Банановые панкейки пошаговый рецепт с фото
Банановые панкейки — отличное решение для вкусного и сытного завтрака или полдника. По сути, это обычные панкейки, обогащённые мощными вкусовыми и полезными свойствами, которыми обладает банан.
Если мы попробуем найти более-менее приличный рецепт банановых панкейков в интернете, то столкнёмся с тем, что в рецептах по какой-то неизвестной мне причине довольно мало банана и много всего остального. На мой взгляд называть такие панкейки банановыми можно весьма условно, так как и вкус и аромат бананов у таких блинчиков будет настолько незначительный, что его сложно уловить. Поэтому мне пришлось довольно долго экспериментировать, чтобы добиться отличного результата и по-настоящему назвать рецепт — банановые панкейки.
Ингредиенты
- бананы
- мука 150 г
- молоко 150 г
- сахар 2 ч. ложки
- яйцо 1 шт.
- разрыхлитель 1,5 ч. ложки
- соль
Вес бананов указан в очищенном виде, 200 грамм — это примерно 2 небольших банана или один очень большой.
Бананы для рецепта лучше выбирать перезревшие, примерно такие как на фото ниже. В отличии от недозрелых бананов, в них содержится много сахара и мало крахмала, а также более насыщенный банановый вкус и аромат.
Количество разрыхлителя объясняется просто: бананы довольно сильно утяжеляют тесто и разрыхлителю сложно задать ему хорошую пористую структуру, поэтому в выпечке с бананами количество разрыхлителя почти всегда больше, чем обычно.
На выходе мы получаем 9 больших панкейков диаметром 11 см. Если делать панкейки не такие большие, то их будет больше.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления банановых панкейков. Будет идеально, если они будут комнатной температуры. В таком случае ингредиенты лучше соединяться друг с другом. Если на все эти «глупости» нет времени, то разогреем только молоко. Также нам понадобятся 2 миски, вилка, миксер (или венчик или обычная вилка) и, конечно, сковорода.
В отдельную миску просеиваем муку (150 г), добавляем разрыхлитель (1,5 ч. ложки) и перемешиваем.
В большой миске разминаем банан вилкой. Делать это блендером не советую, банан буквально превращается в жидкость, а нам нужна густая масса.
Добавляем к банану яйцо, сахар (2 ч. ложки), 2 щепотки соли и растительное масло (30 г) и тщательно перемешиваем до объединения ингредиентов. Сделать это можно с помощью миксера, венчика или той же вилкой.
Немного разогреваем молоко, добавляем в миску и перемешиваем. Молоко разогреваем для того, чтобы тесто не было холодным и ингредиенты хорошо объединились между собой. В частности, чтобы растворился сахар. Кроме того, если тесто тёплое, то сковорода не остывает в тот момент когда на неё выкладываем тесто и панкейки начинают сразу подниматься и становиться пышнее.
Добавляем в миску подготовленные ранее муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Тесто готово, теперь будем выпекать сами панкейки.
Печь будем на сухой сковороде без добавления масла, как раз благодаря этому панкейки получаются такие равномерно румяные и гладкие. Ещё одно условие для получения такого однородного раскраса: важно использовать сковороду с ровным дном, без рельефов. Хорошо подойдёт сковорода с гладким антипригарным покрытием. Диаметр сковороды может быть любой, но от этого зависит количество панкейков, которые вы сможете пожарить.
На средней мощности плиты хорошенько разогреваем сковороду. Половником или большой ложкой наливаем тесто на горячую сковороду. Лейте тесто в середину блинчика, оно будет само растекаться. Если будет нужно, немного подравняйте, чтобы круги получились максимально ровные. Я обычно жарю по одному панкейку диаметром 11-12 см прямо по центру сковороды.
Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, пора переворачивать наш панкейк. Если вы выбрали правильный температурный режим плиты, то к тому моменту, как появятся пузыри, панкейк должен быть уже не совсем жидким сверху (иначе, при переворачивании тесто немного растечётся, панкейки получатся кривые), а снизу равномерно подрумяниться. Если снизу панкейк уже начинает подгорать, а сверху ещё совсем жидкий — снижайте мощность плиты. Ну и соответственно наоборот, если он уже весь пропёкся, а снизу совсем светлый, нагрев следует увеличить. У меня первая сторона выпекается 1,5 минуты, вторая — 1 минуту.
Жарим панкейки с обратной стороны до такого же румяного цвета, как и с первой стороны.
Чтобы проверить, хорошо ли пропекаются у вас панкейки, разломите один и посмотрите, не осталось ли внутри сырого теста. На разломе должно быть видно, что блинчик пропёкся и равномерно поднялся.
Банановые панкейки готовы! Обычно они получаются с красивым ровным «загаром» только с одной стороны. Вот этой стороной вверх и выкладываем панкейки на большую тарелку и подаём на стол. К блюду можно добавить всё то, с чем вы любите обычные блины и оладьи. Приятного чаепития!
Клюквенный соус пошаговый рецепт с фото
Клюквенный соус представляет собой кисло-сладкую заправку преимущественно для мясных и кондитерских блюд, приготовленную из свежей или замороженной клюквы. Например, традиционная американская индейка, приготовленная на День Благодарения, всегда подавалась и до сих пор подается исключительно с клюквенным соусом.
Этот клюквенный соус способен придать блюду уникальный, яркий и праздничный вкус. Соус по-своему уникален, готовится он совсем несложно, к тому же и очень быстро, вполне хватит 5 минут.
Ингредиенты
- клюква 100 г
- сахар 50 г
- вода
50 мл - крахмал кукурузный 1 ч. ложка
По размеру клюкву лучше подбирать более мелкую, с такой проще работать, она даст больше сока и меньше косточек.
Клюкву лучше использовать свежую, но если её не достать, сгодится замороженная. Я использовал именно замороженную.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Клюкву размораживать заранее не надо, но необходимо её немного промыть в холодной воде.
В сотейник или небольшую кастрюльку высыпаем ягоды и добавляем сахар. Ставим на плиту и нагреваем. Если у вас замороженная клюква, то нагреваем на среднем огне, чтобы клюква постепенно таяла.
Ягоды дадут сок. Если используете крупную клюкву, то возможно в этот момент придётся немного поработать блендером.
Пока клюква нагревается переходим к крахмалу. Для чего я его вообще добавляю? Есть 2 причины: 1. Крахмал придаёт соусу более эластичную консистенцию. 2. Соус нужно будет варить совсем немного, только до закипания, благодаря чему ягоды сохранят больше витаминов. Поэтому в кастрюльке клюквенный соус не загустеет, тут-то нам крахмал и поможет.
Итак, наливаем в стакан 50 мл холодной воды и добавляем в него одну чайную ложку крахмала, перемешиваем до полного растворения. Если добавить крахмал в горячую воду — будут комочки, если добавлять крахмал прямо в соус — тоже будут комочки.
Когда соус закипит добавляем в него воду с крахмалом и хорошо перемешиваем. По сути соус готов, но сейчас он не такой густой как хочется, поэтому оставляем соус на малом огне на 2-3 минуты.
Соус готов. Его можно использовать сразу так, но я лично предпочитаю более мягкую и однородную структуру и поэтому немного поработаем блендером.
Вот теперь клюквенный соус точно готов. Осталось только дождаться пока он остынет. С таким соусом даже самое обыкновенное блюдо превращается в праздничное угощение. Готовый соус можно хранить в холодильнике недели две. Ну, а подал соус я к сырникам. Также мне нравится клюквенный соус с блинами или панкейками. Приятного аппетита!
Яблочные оладьи пошаговый рецепт с фото
Если у вас в холодильнике вдруг заскучал пакет с ряженкой, то не торопитесь выливать её. Лучше пустите в дело и приготовьте эти потрясающие яблочные оладьи. И если в холодильнике вдруг не найдутся яйца – не беда, они здесь не нужны. Яблочные оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень пышными и совсем не резиновыми. Яблоки, добавленные в тесто, делают их сочными и ароматными. Универсальный внесезонный рецепт, который очень полюбился моей семье.
Ингредиенты
- яблоки 2 шт. (250 г)
- ряженка 450 г
- сахар 1 ст. ложка
- мука 280 г
- сода 1/2 ч. ложки
- корица 1 ч. ложки
Вместо яблок можно взять груши, а летом – любые ягоды, персики или абрикосы.
Ряженку при отсутствии можно заменить на кефир.
Приготовление
Подготавливаем ингредиенты для яблочных оладий. Лучше если ряженка будет несвежей, это придаст оладьям пышность и воздушность.
Выливаем ряженку в большую миску, в которой потом будем замешивать тесто, и ставим её в микроволновку. Нагреваем всё до уверенно тёплого состояния, близкого к горячему. Добавляем в ряженку соду и сахар. Хорошо перемешиваем венчиком и оставляем на 5 минут. Сода вступит в реакцию с кислотой в ряженке, она покроется пузырьками и заметно увеличится в объеме.
Тем временем очищаем яблоки от кожуры и трём их на крупной тёрке. Если выделилось слишком много сока, то аккуратно сливаем его. Яблоки можно порезать и кубиками, так они будут лучше чувствоваться в готовых оладьях, но на приготовление уйдет чуть больше времени, потому что яблокам нужно будет пропечься.
В миску с ряженкой просеиваем муку с корицей и добавляем тёртые яблоки. Тщательно перемешиваем ложкой. Получаем достаточно густое тесто.
Разогретую сковороду слегка смазываем растительным маслом и ложкой выкладываем тесто (по одной столовой ложке на каждую оладушку). Жарим на среднем огне 2 минуты, после чего переворачиваем на другую сторону и доводим до готовности еще 1,5-2 минуты. По мере необходимости сковороду в процессе жарки смазываем маслом при помощи салфетки или силиконовой кисточки.
Яблочные оладьи готовы. Лучше не ждать пока они остынут, а сразу звать гостей и решительно усаживаться за стол. Перед подачей по желанию посыпаем их сахарной пудрой, поливаем мёдом или подаём с обжаренными на сливочном масле яблоками. Приятного аппетита!
Американские блины (Панкейки) рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»
Американские блины (Панкейки) рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Anna Cook порций: 7ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов1100
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Молоко
1 стаканПшеничная мука
1 стаканСоль
½ чайные ложкиГашеная сода
½ чайные ложкиСахар
1 столовая ложкаРастительное масло
1 столовая ложкаКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, соль, масло, соду.
2Добавляя муку, венчиком взбить тесто, по консистенции похожее на густую сметану.
3Выливать порцию теста на раскаленную сковороду без масла. Когда начнут появляться пузырьки, блинчик нужно перевернуть — тогда цвет получится равномерным.
4Блинчики складывать стопочкой, промазывать маслом не нужно.
Совет к рецептуМолоко можно заменять кефиром или даже водой, вкус от этого сильно не поменяется. Очень вкусно получится, если в тесто добавить корицу и кусочки шоколада.
Популярные запросы:Комментарии (23):Показать все комментарии
0
Совсем не пышные получились, хотя соду уксусом гасила
ОтветитьПожаловаться
1
Потому что не надо соду гасить! Весь газ при гашении вышел, за счет чего подниматься то будут? Вспомните школьный курс химии. Добавляйте соду к сухим ингредиентам, уксус к жидким, а лучше лимонный сок, и смешивайте, чтобы реакция внутри шла. Тогда всё и поднимется. Можно просто соду добавить, она при высокой температуре разлагается.
ОтветитьПожаловаться
0
АМЕРИКАНСКИЕ блины, чего туды не добавляй, один хрен «зеленой капустой»с тухлецой, воняют.
ОтветитьПожаловаться
0
Вы готовили?
ОтветитьПожаловаться
1
ну если одно слово американские вызывает такие ассоциации, то на фиг пьете ром, текилу и так далее?
ОтветитьПожаловаться
0
Все получилось, спасибо!) А за замечание про соду отдельное спасибо!)
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 50011798 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Американские блины рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»
Американские блины рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Женечка порций: 10ГОТОВИТЬ:20 минут
20 минут
Добавить в книгу рецептов20378
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
2 штукиСоль
1 чайная ложкаСахар
3 столовые ложкиМолоко
2 стаканаПшеничная мука
2 стаканаГашеная сода
1 чайная ложкаРастительное масло
¼ стаканаИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
2Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком.
3Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки.
4Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).
5Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду.
6Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.
Совет к рецептуПодавать можно с вареньем, сиропом, медом и т. д. (по вкусу).
Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Комментарии (457):Показать все комментарии
0
Вкусные, но тонкие получились.
ОтветитьПожаловаться
1
//s2.eda.ru/StaticContent/Photos/150206102918/210522135728/p_O.jpg Спасибо, получились хорошие оладушки, прекрасный рецепт
ОтветитьПожаловаться
0
Супер!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 50011798 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Блинчики панкейки на молоке — Совет да Еда
Блины, блинчики — популярное блюдо не только в России, но и многих Европейских, Азиатских и Американских странах. Они отличаются размерами, ингредиентами и способами приготовления. Конечно, такого разнообразия как в Русской кухне нет, но есть известные блинчики на весь мир. К таким блинам относятся панкейки, которые подают на завтрак в Англии, США и Канаде. Их готовят только на молоке с добавлением растопленного сливочного масла и пекут на сухой сковороде.
У меня есть 2 рецепта панкейков. Отличие только в том, что в одном рецепте я добавляю чуть больше муки, у яиц отделяю белки от желтков. Белок взбиваю отдельно и ввожу аккуратно в готовое тесто и выпекаю. Такие панкейки получаются более пышными, похожими на оладьи. А во втором рецепте замешиваю яйца целиком. Тесто получается жидковатым, а сами блинчики более тонкими, похожи на русские толстые блины. Вкус почти одинаковый, поэтому выбирайте любой рецепт. За счет сливочного масла, сахара и сухой сковороды, панкейки не становятся ажурными, а покрываются ровным коричневым цветом.
Распечатать рецепт |
Ароматные и очень вкусные американские блинчики панкейки. Замешиваю их на молоке с добавлением растопленного сливочного масла, сахара, яиц и разрыхлителя. Обжариваю их на сухой сковороде, за счёт этого они покрываются ровным коричневым цветом. В классическом варианте их подают с клиновым сиропом или медом, но и с вареньем, и со сгущенным молоком они тоже хороши.
Порции | Время подготовки |
10 шт. | 10 минут |
Время приготовления |
15 минут |
|
|
Блинчики панкейки на молоке
Ароматные и очень вкусные американские блинчики панкейки. Замешиваю их на молоке с добавлением растопленного сливочного масла, сахара, яиц и разрыхлителя. Обжариваю их на сухой сковороде, за счёт этого они покрываются ровным коричневым цветом. В классическом варианте их подают с клиновым сиропом или медом, но и с вареньем, и со сгущенным молоком они тоже хороши.
|
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
Сливочное масло выкладываем в чашку и разогреваем в микроволновой печи около 40 секунд.
В миску просеиваем муку с разрыхлителем.
В другую миску разбивает яйца, добавляем сахар и соль.
Молоко разогреваем в микроволновой печи около 1 минуты и вливаем в миску. Хорошо взбиваем смесь веником, чтобы образовалась пена.
В миску с просеянной мукой вливаем порциями молочно-яичную смесь и быстро перемешиваем веником.
Добавляем растопленное сливочное масло.
Перемешиваем, пока масло не соединится с тестом. Тесто для панкейков получается немного жидковатым. Блинчики будут похожи на толстые блины. Если хотите получить панкейки более пышными, похожими на оладьи, то добавьте ещё 2 ст. л. муки, а желтки отделите от белков. Белки взбейте отдельно в пену и введите их аккуратно в готовое тесто.
Сковороду хорошо разогреваем на выше средней температуре. Захватываем блинное тесто небольшим половником (2 ст. л.).
Вливаем тесто на сковороду, оно растекается и получаются блинчики среднего размера. На выпекание одной стороны уходит меньше 1 минуты.
Как только тесто начнёт сверху пузыриться, сразу переворачиваем на другую сторону и жарим меньше минуты. Блинчик покрывается ровным коричневым цветом. Готовые панкейки сразу стопкой не выкладываем, а размещаем рядом друг с другом.
Чтобы блины приобрели яркий сливочный вкус, перед подачей складывает их стопкой, добавляем сверху кусочек сливочного масла и подогреваем в микроволновой печи. Панкейки хороши и с мёдом, и с вареньем, и со сгущёнкой. Приятного аппетита!!!
Канадские блинчики-панкейки на сливках — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Важно!!! Тесто для панкейков не терпит ожидания — ни ночь, ни даже час не пойдут ему на пользу. Делаем только из свеже-приготовленного теста!
Отмеряем необходимое количество сливок. Смешиваем их с яйцом, добавляем соль, сахар, соду, корицу, муку (ее может уйти немного больше) и довольно быстро делаем тесто — не стремясь к идеальной гладкости, просто перемешивая ингредиенты. Я количество сахара уменьшила, иначе для нас было-бы очень сладко. Тесто получается довольно густое. Если вы сделаете его слишком жидким, блины будут плоскими — они поднимутся в процессе выпечки, а потом, когда вы снимите их со сковороды, опадут.
Теперь процесс выпечки.
Желательно использовать сковороду с толстым дном или специальную с выемками для оладий . Можно воспользоваться специальными силиконовыми формочками, которые укладываются на сковороду. У меня, к сожалению, формочек нет и сковородка обычная. Сковороду нужно разогреть и слегка смазать маслом — его должно быть совсем немножко. Дело в том, что масло дает блинчикам прижариться, зажариться и даже пригореть. Панкейки подразумевают нежную ровную корочку, которой не нужна зажаристость. Лучше всего готовить панкейки на сухой сковороде, в крайнем случае — слегка смазывать ее растительным маслом и салфеткой убирать излишки. Тесто наливаем так, чтобы панкейки не были тонкими — по высоте эти блины должны быть не менее 7-8 мм. Выпекаем на среднем, даже ближе к медленному, огне с одной стороны до появления меленьких дырочек.
Важно!!! При жарке блинчиков-панкейков на поверхности появляются пузырики. Трогать блины до того, пока все (ну, или значительно большинство) этих самых пузыриков не лопнет, категорически нельзя. В общем, прежде чем переворачивать панкейки, убедитесь в достаточном количестве дырок, которые не исчезают с их поверхности — пузырики, лопаясь, должны оставлять небольшой «кратер».
Затем переворачиваем, обязательно !!! накрываем крышкой и доводим несколько минут до готовности. Подаем сразу горячими и обильно поливаем кленовым сиропом (или джемом, вареньем, медом). Приятного аппетита!
блинов, блинов — учимся есть
Кэролайн
Мне действительно нужно дать вам еще один рецепт блинов? Мы уже рассказали вам классический рецепт оладьи Лизы, а я приготовил рецепты оладий с киноа, тыквой и лимоном. Но я собираюсь дать вам еще один, потому что этот рецепт настолько прост, что вы можете приготовить его во сне, что, честно говоря, часто является моим состоянием, когда я готовлю блины для моих детей: вертикально и достаточно отзывчиво, но еще не полностью проснулся .
Рецепт взят из иллюстрированной книги Эрика Карла «Блины, блины!», Книги, которую я читал своим детям в течение многих лет, о мальчике по имени Джек, который просит у своей матери блины. Она говорит ему, что занята и ей понадобится его помощь, а затем продолжает направлять (но не помогать) ему на каждом этапе, от нарезания пшеницы для мельника, чтобы измельчить ее в муку, до доения коровы для получения молока (и сбивания части молока). в масло) и собираем дрова для огня. Джек вполне счастлив делать всю работу по дому, и в конце он и его мать переворачивают блин, она намазывает его вареньем, а он заправляет огромный блин с клубничным вареньем.Это отличный рассказ — я уважаю мать Джека, — но я никогда не мечтал создать рецепт, которым заканчивается история:
До недавнего времени, когда мы закончили читать, Эли сказал: «Давай приготовим эти блины!» и он поймал меня в тот момент, когда я был в настроении сказать «да». Я действительно не думал, что они будут очень хорошими — ни сахара, ни разрыхлителя — но я не мог украсть какие-либо дополнительные ингредиенты, потому что Эли был полон решимости готовить сам, к тому же он может читать сейчас.Ему вообще не нужно мое разрешение или участие:
И, надо сказать, блины очень вкусные. Они не очень хорошо держатся (здесь нет оладий), поэтому ешьте их, пока они горячие, даже если они не заполнены вареньем:
Или налил и нарезал в честь доводчика Giants Брайана Уилсона:
Я дам вам ингредиенты, но возьмите копию «Блины, блины!» чтобы получить всю историю, прочтите ее с детьми, а затем испеките блины.
1 стакан муки
1 яйцо
1 стакан молока
Вмешайте тесто, пока сковорода нагревается, растопите на сковороде немного сливочного масла и приступайте к приготовлению блинов, по одному черпаку теста.
Самый пушистый рецепт веганских блинов от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 4 порции
- 1 стакан муки (125 г)
- 2 столовые ложки органического сахара
- 1 столовая ложка разрыхлитель
- ½ чайной ложки соли
- 1 стакан немолочного молока (240 мл)
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 чайная ложка ванили
- кленового сиропа для подачи
- Калорий 156
- Жир 1 г
- Углеводы 32 г
- Клетчатка 1 г
- Сахар 4 г
- Белок 3 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- В миску среднего размера добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль и перемешайте.
- В миску среднего размера или мерную чашку для жидкости добавьте миндальное молоко, яблочный уксус и ваниль и перемешайте, чтобы объединить.
- Влейте жидкую смесь в сухую смесь и взбивайте до однородной массы.
- Дайте кляру постоять 5 минут.
- Налейте около ½ стакана (65 г) жидкого теста на сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне.
- Когда верх начнет пузыриться, переверните блин и готовьте до золотистого цвета.
- Подавать теплым с кленовым сиропом.
- Наслаждайтесь!
на 4 порции
- 1 стакан муки (125 г)
- 2 столовые ложки органического сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 1 стакан немолочного молока (240 мл)
- 1 столовая ложка яблока яблочный уксус
- 1 чайная ложка ванили
- кленового сиропа для сервировки
- Калорий 156
- Жир 1 г
- Углеводы 32 г
- Клетчатка 1 г
- Сахар 4 г
- Белок 3 г
Расчетные значения для одной порции .
- В миску среднего размера добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль и перемешайте.
- В миску среднего размера или мерную чашку для жидкости добавьте миндальное молоко, яблочный уксус и ваниль и перемешайте, чтобы объединить.
- Влейте жидкую смесь в сухую смесь и взбивайте до однородной массы.
- Дайте кляру постоять 5 минут.
- Налейте около ½ стакана (65 г) жидкого теста на сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне.
- Когда верх начнет пузыриться, переверните блин и готовьте до золотистого цвета.
- Подавать теплым с кленовым сиропом.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рецепты блинов или БЛИНОВ БЛИНЫ БЛИНЫ БЛИНЫ
БЛИНЫ БЛИНЫ БЛИНЫ БЛИНЫ — это собрание моих рецептов блинов за последние пятнадцать лет.
С тех пор, как я начал вести блог в 2004 году, я опубликовал около дюжины рецептов блинов. Все они основаны на базовом рецепте с использованием бананового пюре и некоторой комбинации муки.Раньше я думал, что у домашних блинов есть большой секрет, но как только я начал делать их с нуля, я понял, что почти любая комбинация муки с яйцом работает. Мне нравится добавление банана для сладости, и мои дети выросли на моих постоянных экспериментах.
Несколько человек потянулись за этими старыми рецептами блинов, тем более что у меня есть видео, в котором упоминается один из них на YouTube. Так что я подумал, что поделюсь наиболее популярными постами о блинах в одной подборке. Таким образом работают все мои старые ссылки.Итак, начнем …
Рецепт бананового и миндального овсяного блина
Это рецепт блинов на видео. Они требуют немного больше работы, так как я только что измельчаю овес и миндаль, но вместо этого вы можете легко использовать муку. Я разместил их в 2012 году.
Банановые оладьи с миндалем и овсяными хлопьями
Подготовка
Готовка
Всего
Автор Рони Нун
Выход 10 блинов
Ингредиенты
- 1 чашка овсяных хлопьев Old Fashioned (80 г)
- чашки миндаля (35 г)
- ½ чайной ложки корицы
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1 средний банан 1 чайная ложка ванили
- 1 яйцо
- ½ стакана миндального молока
Инструкции
Измельчите овес и миндаль в комбайне.Я использую Bullet
, и он отлично работает.Только не забудьте немного встряхнуть, потому что миндаль начнет прилипать.
В миске смешайте обработанный овес / миндаль, корицу, мускатный орех, пищевую соду и разрыхлитель.
В другой миске размять банан. Затем взбейте ваниль, яйцо и молоко.
Вылейте сухие ингредиенты во влажные, чтобы получилось жидкое тесто. Это будет более толстая сторона.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните антипригарным спреем.
Вылейте тесто на сковороде примерно по четверти чашки (обычно не меряю — по этому рецепту получается около 10 пирожных)
Готовьте 3-4 минуты. Края начинают слегка подрумяниваться, и на них будет немного пузырей. Подбросить.
Варить около 2 минут до застывания.
Наслаждайтесь!
Примечания
- Я делаю информацию о питании для блинов для простоты.
Курсы Завтрак
Кухня Любая
Пищевая ценность
Размер порции 1 блин
Количество на порцию | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего жиров 3 г 5% Всего углеводов 10 г 3% | 2 | %|||||||||||
Сахар 2 г | ||||||||||||
Белок 3 г | 6% |
* Дневные значения в процентах.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Быстрый рецепт цельнозерновых банановых блинов
Этот рецепт блинов немного старше. Первоначально опубликовано в 2009 году. Опять же, это простой блин с бананом. Тогда мой подросток был совсем маленьким самородком!
Быстрые цельнозерновые банановые блины
Prep
Cook
Всего
Author Roni Noone
Выход 8 блинов
Ингредиенты
- 1 большой перезрелый банан
- 1 яйцо
- ½ стакана (4 унции) обезжиренного молока
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
- ¾ чашки (90 г) цельнозерновой муки
Инструкции
Размять банан в средней миске.Добавьте яйцо и молоко. Взбейте до образования пены.
В небольшую миску добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и мускатный орех. Просейте в банановую смесь. Смешайте до однородной массы.
Налейте тесто в сковороду с антипригарным покрытием или на сковороду на среднем огне, сбрызнув антипригарным кулинарным спреем. Готовьте примерно 1-2 минуты с каждой стороны, образуются маленькие пузырьки, но не так много, как в традиционных блинах. Я просто увеличил изображение до светло-коричневого цвета, а затем перевернул.
Курсы Завтрак
Кухня Любая
Пищевая ценность
Размер порции 1 блин
Количество на порцию | ||
---|---|---|
| ||
Всего жиров 1 г | 2% | |
Всего углеводов 12 г | 4% | |
6% |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Рецепт 100% цельнозерновых блинов
Еще старше еще! Я выложил этот рецепт блинов в 2007 году. Это видно по моей маленькой фотографии и отсутствию банана. Как только я обнаружил банановое пюре в рецептах блинов, я больше не вернулся.
100% цельнозерновые блины
Prep
Cook
Всего
Author Roni Noone
Выход 12 блинов
Ингредиенты
- ½ стакана овсяных хлопьев (40 г)
- 1 стакан обезжиренного молока (8 унций)
- 2 чайные ложки лимонного сока
- ¾ цельнозерновой муки (90 г)
- 1 чайная ложка корицы
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- ½ чайной ложки пищевая сода
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 1 столовая ложка несладкого яблочного пюре
- 1 столовая ложка меда
Инструкции
В средней миске смешайте овсянку, молоко и лимонный сок.Дайте смеси постоять, пока готовите сухие ингредиенты (не менее 2 минут).
В другой миске смешайте все сухие ингредиенты, цельнозерновую муку, корицу, мускатный орех, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите в сторону.
Взбейте или взбейте яйцо, ваниль, яблочное пюре и мед в молочно-овсяной смеси. Будет очень ликвидно.
Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте ложкой до однородного состояния.
Налейте тесто в сковороду с антипригарным покрытием или на сковороду на среднем огне, сбрызнув антипригарным кулинарным спреем.Готовьте примерно 1-2 минуты с каждой стороны, образуются маленькие пузырьки, но не так много, как в традиционных блинах. Я просто увеличил изображение до светло-коричневого цвета, а затем перевернул.
Курсы Завтрак
Кухня Любая
Факты о питании
Размер порции 1 блин
Количество на порцию | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2Всего жиров 1 г 2% Всего углеводов 11 г 4% Сахар 2 г Белок 12 г 24% |
* Дневные значения в процентах.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Рецепт блинов «Сколько полезных вещей-можно-в-блинчиков»
Это последний рецепт блинов, которым я поделился (кажется). Это с 2014 года. У меня есть еще один ребенок и камера гораздо лучше.
Это мой базовый рецепт, в который добавлено множество полезных вещей. Я всегда стараюсь, чтобы мои мальчики получали что-то хорошее. Хотя, признаюсь, когда они были такими маленькими, было намного проще.Теперь они слишком самоуверенны.
Блинчики «Сколько полезных вещей» можно приготовить
Prep
Cook
Всего
Author Roni Noone
Урожайность 12 блинов
Ингредиенты
- 1 спелый банан, протертый
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ½ молотого мускатного ореха
- & frac23; чашка (6 эт.унция) молока (подойдет любое молоко; я успешно использовал 2% -ное молоко и миндальное.)
- & frac23; чашка овсяной муки (80 г)
- 2 столовые ложки молотой льняной муки (13 г)
- ½ стакана миндальной муки (25 г)
- 1 столовая ложка семян чиа (13 г)
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
Инструкции
Взбейте банановое пюре с яйцом, ванилью, корицей и мускатным орехом.
Взбейте молоко и добавьте все сухие ингредиенты, кроме разрыхлителя и соды.
Когда все хорошо смешано, осторожно добавьте пищевую соду и разрыхлитель.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
Используйте about & frac18; чашка жидкого теста, чтобы сделать каждый торт.
Переверните, как только края станут твердыми, а дно красивым и золотистым.
Накапливайте и обслуживайте!
Примечания
- Я рассчитал это, используя 3 порции блинов.
Курсы Завтрак
Кухня Любая
Пищевая ценность
Размер порции 3 блина
Количество на порцию | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего жиров 9 г 14% Всего углеводов 27 г 9% | 2 % | |||||||||||
Сахар 5 г | ||||||||||||
Белок 7 г | 14% |
* Дневные значения в процентах.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Если я наткнусь на какой-либо из моих старых рецептов блинов, я опубликую их здесь, а если есть один, который я пропустил, который вы ищете, просто дайте мне знать. Я добавлю.
Ой! И у меня есть более свежий пост с рецептом блинов. Теперь я добавляю немного протеинового порошка.
Лучшие советы по приготовлению блинов
Эти блинчики из пахты воздушные, легкие, немного пористые и обладают восхитительным вкусом.Они тоже хорошо замерзают! От Джоан Озуг из «Пятнадцати шпателей».
Каждый раз, когда я откусываю от действительно хорошего блинчика из пахты , пушистого, легкого и прекрасно приправленного легкой сладостью и ванилью, я чувствую, что могу написать стихотворение о том, как он утешает мою душу. Это делает меня таким счастливым!
Я хочу сказать, что если бы я составил список «мелочей», которые делают меня счастливым в жизни, в него обязательно были бы блины.
Блины бывают самых разных сортов, от классической пахты до более полезных для здоровья оладий из цельной пшеницы и блинов с добавлением яблока, еще довольно полезных оладий из горячего шоколада до совершенно нездоровых смесей, таких как блинчики с корицей или блины с морковным пирогом. Это связано с тем, что блины так хорошо заменяют разные виды молока, муки, фруктов и ароматизаторов.
Помимо всех вариаций, вот несколько общих советов, которые, как мне кажется, отлично подходят для приготовления блинов.
1 — Используйте настоящую пахту, а не заменитель молока и уксуса.
Когда я вижу в Интернете рецепты пахты, я часто вижу комментарии людей, которые говорят, что они сделали рецепт, заменив пахту на молоко и уксус. Моя позиция заключается в том, что вам следует использовать молоко + уксус только тогда, когда вы находитесь в затруднительном положении, вам нужно что-то приготовить в сиюминутной ситуации и у вас нет под рукой пахты.
Молоко, смешанное с уксусом (или лимонным соком), совсем не то же самое, что купленная в магазине пахта. У него разные вкусы и консистенция, а настоящая пахта — это то, что вам нужно, если вы хотите самые лучшие блины.
Многие люди возражают против покупки пахты, потому что их трудно полностью израсходовать. Я обнаружил, что пахта часто бывает объемом в кварту (4 чашки), а в моем рецепте пушистых оладий из пахты в нижней части этого поста используются 2 чашки, что является существенным применением.Если вы хотите использовать литр пахты сразу, сделайте двойную партию и заморозьте оставшиеся блины. Блины так хорошо замораживаются, и вы можете есть блины, когда захотите!
2 — Добавьте сахар в тесто для блинов.
Иногда мне попадаются рецепты теста для блинов, в которых совсем нет сахара. Хотя вполне вероятно, что блины будут подавать с кленовым сиропом, я думаю, что важно также подсластить сам блин.В противном случае разница между отсутствием сахара в блинах и в основном сахарным сиропом слишком велика.
Я смешиваю сахар прямо с сухими ингредиентами, такими как мука, разрыхлитель, сода, соль и сахар.
3 — Сделайте углубление в сухих ингредиентах, затем влейте влажные ингредиенты.
Если есть одна важная вещь, которую вы хотите достичь при приготовлении блинов, это следить за тем, чтобы вы не перемешивали тесто слишком сильно.Избыточное перемешивание приведет к образованию глютена в кляре и сделает блины жесткими, а не легкими и воздушными.
При смешивании сухих и влажных ингредиентов создание лунки и перемешивание сухого во влажное может помочь в этом процессе мягкого соединения сухого и влажного ингредиентов вместо того, чтобы работать с тестом.
4 — Пусть тесто будет комковатым.
Комки в тесте для блинов — это хорошо, потому что это означает, что вы не перемешивали тесто слишком сильно.Идеальное время для прекращения перемешивания — это когда вы не видите больше полосок муки, но в тесте все еще есть комочки.
5 — Смажьте антипригарную сковороду или сковородку холодным маслом.
Прежде чем блины коснутся горячей сковороды, нанесите на поверхность сковороды холодный слой масла, чтобы смазать ее. Это дает блины очень тонкий, равномерно распределенный слой жира для приготовления, не перегружая сковороду маслом.Если вы не можете есть молочные продукты, воспользуйтесь спреем для приготовления пищи.
6 — Используйте ложку для печенья или автомат для блинов.
Использование ложки для печенья или дозатора печенья дает два преимущества. Во-первых, легче приготовить однородные и порционные блинчики. Во-вторых, использование этих инструментов придает блинам более округлую форму.
Из-за моей маленькой кухни в Нью-Йорке у меня нет специального раздаточного устройства для блинов. Но совок для печенья работает очень хорошо, особенно для густого теста, подобного тому, что изображено в этой публикации.
7 — Переверните, когда пузыри только начинают лопаться.
Обычно это происходит, когда дно золотистое и боковые стороны тоже немного затвердели.
Переверните, и вам понадобится еще одна-две минуты на другой стороне.
8 — Если вы регулярно готовите много блинов, купите сковородку.
Это позволяет готовить тонны блинов за один раз и немного сокращает время приготовления. В противном случае вы можете использовать сотейник с антипригарным покрытием.
Вы еще не проголодались блинов? Я оставлю вам мой абсолютный любимый рецепт пушистых блинов из пахты, которые очень яичные, почти слегка пористые и очень легкие. Наслаждаться!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Сказочный базовый рецепт блинов + советы по приготовлению лучших блинов
Этот замечательно пушистый, понравившийся публике базовый рецепт блинов просто идеально заправлен маслом и чистым кленовым сиропом. Он также очень гибкий и вмещает практически любые начинки или смеси, которые вы пожелаете. (И, псс … блины действительно хороши с беконом в духовке.)
Подсказка
Не пропускайте текст этого сообщения.Прокрутите вниз, чтобы увидеть множество полезных советов, которые помогут вам приготовить самые лучшие блины.
Базовая философия блинов
Я совершенно уверен, что человек должен иметь возможность проснуться утром в выходной день, пролистать пару кулинарных книг, потягивая чашку кофе, и приступить к приготовлению вкусной и достаточно здоровой партии блинов на завтрак за половину час или около того, с несколькими общими ингредиентами.
С одной стороны, коробка Bisquick не требуется. С другой стороны, нельзя также употреблять порошкообразную пахту, сладкий картофель, сыр рикотта или орехи макадамия.Приберегите их для бранчей и гостей дома. Да?
Очень хороший рецепт блинов, стал еще лучше
Одним субботним утром, почти десять лет назад, я обнаружил, что у меня есть полнофункциональный доступ в Интернет, четыре совершенно разумных кулинарных книги, экологический кошмар в виде стопки журналов для гурманов и необходимость обратиться к своему последипломному образованию, чтобы это произошло.
В конце концов, я нашел очень хороший рецепт. И, возможно, тот, кто знал в Google «простые блины», а не соблазнительные, но явно идиотские «блины», мог бы найти этот рецепт за считанные минуты.
Увы.
За прошедшие годы мы немного изменили исходный рецепт, чтобы получить то, что мы считаем базовым совершенством блинов.
Как приготовить блины
Вот как выглядят отличные пушистые домашние блины. Посмотрите видео в этом посте, чтобы увидеть, как это работает. Вы будете:
- Просейте вместе муку, разрыхлитель, сахар и соль в большую миску.
- В небольшой миске (или стеклянной мерной чашке) взбейте вместе молоко комнатной температуры, яйцо и ваниль.
- Растопите масло и дайте ему немного остыть, затем смешайте его с влажными ингредиентами.
- Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и аккуратно перемешайте, оставив комочки в жидком тесте.
- Дайте тесту постоять не менее пяти минут.
- Поставьте сковороду на средний огонь и слегка смажьте ее сафлоровым или другим высокотемпературным растительным маслом.
- Выложите тесто-чашкой на горячую сковороду, оставляя достаточно места между блинами.
- Готовьте блины до тех пор, пока нижняя сторона не подрумянится, а верх не покроется пузырьками, которые начали лопаться и оставаться полыми.
- Переверните блины и готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится.
Как приготовить эти базовые блины самостоятельно
Думайте об этих основных блинах как о холсте для любых художественных дополнений, которые вы хотели бы сделать — от импрессионистов (черника, бананы, немного миндального экстракта) до экспрессионистов (измельченный острый чеддер, крошеный бекон) и постмодерна (блины с кусочками блинов в них, детище Shopsins в Нью-Йорке, которое, как я знаю, уже должно быть выше педантичного юмора, но я просто не могу до него добраться).Просто старайтесь употреблять твердые вещества, а не жидкости в более чем крошечных количествах, если только вы не хотите рискнуть вступить в по-настоящему экспериментальную территорию.
С учетом сказанного, этим блинам ничего не надо . Они такие идеальные.
Советы по приготовлению лучших блинов
Блины — особенно основные блины — содержат так мало ингредиентов и техник, что стоит обратить на них внимание. (Это, конечно, верно для приготовления в целом. Но чем проще блюдо, тем больше каждый маленький шаг может значительно улучшить.) Вот что нужно сделать, чтобы получить наилучшие результаты.
Имейте ингредиенты при комнатной температуре
Вы так часто видели эту инструкцию в ингредиентах рецептов, что время от времени можете испытывать соблазн покрыть ее глазурью. Не делай этого с блинами. Яйца и молоко комнатной температуры сделают блины намного более пушистыми, а молоко, которое не является ледяным, также поможет растопленному маслу лучше распределиться по тесту, а не слипаться.
Никому не говорите, что я вам говорил, но во многих климатических условиях слишком хорошо оставлять яйцо и молоко на прилавке, когда вы ложитесь спать ночью, и использовать их утром.Или налейте молоко в стеклянный мерный стакан, разбейте яйцо прямо в него и поставьте в микроволновую печь на половину мощности до комнатной температуры.
Используйте свежий разрыхлитель
… и действительно, все ингредиенты должны быть свежими, хорошего качества. Разрыхлитель часто остается в кладовой надолго, но не вечно, поэтому не забывайте покупать новый контейнер пару раз в год. Ваши торты тоже будут вам благодарны.
Дайте топленому сливочному маслу немного остыть перед смешиванием с влажными ингредиентами
Таким образом, вы будете на 100% уверены, что не получите ненужную яичницу-болтунью.Сохраните их, чтобы съесть вместе с блинами!
Не перемешивайте тесто слишком сильно
Тесто для блинов должно быть немного комковатым. Гладкое тесто — признак того, что вы смешали слишком много, из-за чего в муке образуется слишком много глютена, и блины получаются более жесткими. Просто будь ленивым. Это лучшее.
Дайте тесту немного отдохнуть перед приготовлением
Разрыхлитель начинает работать, как только он намокнет, поэтому вам не нужно готовить тесто для блинов впереди. Но несколько минут — скажем, пять — отдыха на столе перед приготовлением дают муке возможность впитать жидкость, а глютен — немного расслабиться.
Нанесите немного масла на сковороду
Растительное масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления — лучший выбор для получения хороших коричневых блинов, но не черных. Мы склонны использовать сафлоровое масло.
При желании можно использовать топленое масло. Но сухие вещества молока в обычном сливочном масле горят при достаточно низкой температуре, поэтому приготовление лучших блинов будет слишком привередливым. На сковороде приготовить идеальные оладьи со сливочным маслом возможно, но это сложнее, особенно в более поздних партиях.
Не парься с первой партией
Относитесь к своим первым блинам как к пробной партии. Они будут вполне съедобными, но не идеальными.
Переверните блины, когда увидите эти два индикатора
Красивый коричневый край на нижней стороне блина (немного приподнимите лопаткой, чтобы взглянуть) — это указание снизу блина на то, что он готов к переворачиванию.
Пузыри, которые лопаются и остаются пустыми, с верхней части блина указывают на то, что его можно перевернуть.
Ваша задача — отрегулировать температуру вашей сковороды так, чтобы обе эти вещи происходили примерно в одно и то же время. Клянусь, каждый раз все немного по-другому, поэтому просто обратите внимание и немного поэкспериментируйте, пока не добьетесь нужного результата.
Выход: 4
Базовый рецепт блинов
Это такой простой и фантастический базовый рецепт блинов. Следуйте приведенным выше советам и приведенным здесь инструкциям, и у вас будет отличная простая партия блинов менее чем за полчаса.Сделайте их простыми, добавив немного сливочного масла и чистого кленового сиропа, или сойдитесь с ума с начинкой. Их классический вкус работает в любом случае. Делается около 8 блинов. Можно удвоить.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Состав
- 1 ½ стакана (180 г) универсальной муки
- 3 ½ чайных ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки сахара
- ½ чайной ложки соли
- 1 ¼ стакана цельного молока
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 столовые ложки (42 грамма) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
- Сафлоровое масло для сковороды
Инструкции
- Яйцо и молоко должны быть комнатной температуры для получения оптимальной воздушности блинов.
- В большую миску просейте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
- В небольшой миске взбейте молоко, яйцо и ваниль. Затем добавьте сливочное масло.
- Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и перемешайте до однородности. Некоторые комочки в порядке. Не перемешивайте слишком много.
- Дайте тесту постоять пять минут, прежде чем продолжить.
- Поставьте сковороду или тяжелую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Слегка смазать сафлоровым маслом.
- Когда сковорода горячая, вылейте тесто примерно ¼ стакана на сковороду, оставляя достаточно места между блинами. Готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится, а верх не покроется пузырьками, которые начали лопаться и оставаться пустыми. Переверните и готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
- Блины лучше всего подавать сразу после того, как они вылезли из сковороды, хотя вы можете держать их в тепле в духовке с температурой 200 ° F, пока готовите остальные, если настаиваете.
Банкноты
Мы случайно обнаружили, что замена цельного молока соевым молоком дает очень вкусные, невероятно пушистые блины — поэтому мы часто делаем эту замену сейчас.Я думаю, это потому, что белковая структура сои сильнее, но я еще не проводил исследования. 🙂
На основе всех рецептов.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Количество на приём: Калорийность: 369 Всего жиров: 12,8 г Углеводы: 51,8 г Волокно: 1,4 г Белки: 11,5 г
Вы приготовили этот рецепт?
Мы будем рады видеть! Отметьте нас в Instagram на @umamgirl и используйте хэштег #umamigirl.Мы поделимся нашими любимыми.
101 Easy Pancake Recipes
Обратите внимание: сообщения могут содержать партнерские ссылки или спонсируемый контент. Чтобы узнать больше о нашей политике раскрытия информации, щелкните здесь. Чтобы узнать больше о нашей политике конфиденциальности и файлов cookie, нажмите здесь. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках Amazon.com Services LLC.Найдите идеальный рецепт блинов для идеального завтрака из этого длинного списка восхитительных рецептов блинов. Называете ли вы их горячими пирожками, оладьями или блинами, эти рецепты теплых и пушистых блинов, приготовленные с нуля, помогут вам правильно начать свой день.Попробуйте один из этих 101 простых рецептов блинов уже сегодня!
101 легкий рецепт блинов
Это один гигантский конгломерат рецептов блинов! Ищете ли вы рецепт блинов для двоих, рецепт блинов, чтобы накормить большую группу, или просто новый замечательный рецепт блинов для ленивых выходных дома, в этом списке есть все. Пушистые блины, блины из пахты, блины без яиц, блины без молока, блины с шоколадной крошкой, блины без глютена и многое другое!
Как приготовить блины на пустом месте?
1.Смешайте в миске муку, разрыхлитель, соль, сахар, молоко, яйца и топленое масло до однородной массы.
2. На сковороду или сковородку налейте небольшое количество масла и дайте ему нагреться. Добавьте тесто для блинов.
3. Обжарьте блин с одной стороны, переверните и подрумяните другую сторону.
Какая смесь для блинов самая лучшая?
Некоторые люди предпочитают упакованную в коробку смесь для блинов из-за простоты и удобства. Вот лучшие блины, доступные сегодня:
● Krusteaz Buttermilk Pancake Mix
● Kodiak Cakes Протеиновые блины Power Cakes
● Смесь для блинов Snoqualmie Falls Lodge
● Bob’s Red Mill Смесь для блинов без глютена
● Смесь для блинов Birch Benders
А теперь по списку! Они расположены в алфавитном порядке, поэтому вы легко сможете найти идеальный рецепт блинов!
● Рецепт банановых блинов с 2 ингредиентами
● Рецепт оладий с яблочным маслом
● Рецепт оладий с яблоком и корицей
● Рецепт оладий с яблоками
● Рецепт голландских оладий с абрикосом и малиной
● Рецепт оладий с беконом
● Рецепт оладий с беконом
● Банановые оладьи
● Рецепт оладий с банановой карамелью в финской духовке
● Рецепт блинов с бананово-шоколадной крошкой
● Банановый пудинг, рецепт блинов
● Рецепт блинов из свеклы и груши
● Рецепт блинов на день рождения
● Рецепт блинов с синей кукурузой
● Рецепт блинов из кукурузной муки с черникой
● Рецепт блинов с черникой
● Рецепт блинов для пирога с бостонским кремом
● Смесь для блинов из сыпучих продуктов Рецепт
● Рецепт блинчиков с кроликом
● Рецепт блинов из пахты
● Рецепт блинов из пахты
● Рецепт блинов из пахты с восхитительным сиропом из пахты
● Рецепт блинов S’more с ириской сливкой
● Рецепт оладий с карамельным кремом и блинчиками из моркови
● Рецепт блинов с морковным кремом Рецепт блинов с морковным пирогом с кленовой взбитой глазурью
● Рецепт каштановых блинов
● Шоколадные оладьи с домашним клубничным сиропом
● Шоколадные оладьи с арахисовым маслом
● Шоколадно-шоколадные блины
● Рецепт шоколадных блинов
● Блинчики из пахты Кристины «Лучше, чем у торговца Джо»
● Рецепт блинов с корицей и рулетом
● Рецепт блинов со специями с корицей
● Кокосовые оладьи
● Рецепт кокосовых блинов с домашним кокосовым сиропом!
● Рецепт кофейных блинов с сахарной пудрой
● Рецепт оладий с пеканом в бочке с крекером
● Рецепт тыквенных блинов iHop
● Рецепт блинов McDonald’s под имитацией
● Рецепт оладий с кукурузой и беконом
● Рецепт оладий из кукурузной муки и полбы со взбитыми сливками из ревеня
● Рецепт голландских блинов (Pannekoeken)
● Простой рецепт лимонно-черничных блинов
● Рецепт очень пушистых черничных блинов
● Очень пушистые черничные блины
Рецепт масляных блинов из нута — приготовлены из настоящего нута!
● Рецепт пушистых яблочных блинов — блины в немецком стиле
● Рецепт пушистых банановых блинов
● Рецепт блинов с фруктовой галькой и ванильными взбитыми сливками
● Рецепт оладий с яблоком и корицей без глютена
● Рецепт слоеных блинов с черникой без глютена
● Рецепт оладий из теста для торта без глютена (без молочных продуктов и зерна)
● Рецепт оладий с миндальной мукой без глютена
● Рецепт оладий с белком зеленого чая
● Здоровый Рецепт оладий с шоколадным печеньем «Орео»
● Рецепт домашних блинов
● Лимонно-малиновые оладьи с кленовым сливочным сыром
● Рецепт оладий с имбирными пряниками с низким содержанием жира
● Рецепт оладий с орехами макадамии
● Рецепт блинов из мокко
● Рецепт оладий с начинкой из нутеллы
● Рецепт овсяных блинов
● Старомодные блины по рецепту царапин
● Рецепт оладий в форме сердца с омбре без яиц
● Рецепт оладий из сладкого картофеля с палео
● Рецепт оладий из палео-сладкого картофеля
● Рецепт оладий из палео-сладкого картофеля Рецепт блинов с шоколадной крошкой
● Рецепт блинов с шоколадной стружкой и арахисовым маслом
● Рецепт оладий с арахисовым маслом и беконом
● Рецепт блинов в чашке с арахисовым маслом
● Рецепт идеальных оладий из цельной пшеницы
● Рецепт блинов с перевернутым ананасом
● Пралине Рецепт блинов с пеканом
● Рецепт воздушных блинов в духовке
● Рецепт блинов из тыквенного пюре
● Рецепт тыквенных блинов
Рецепт тыквенных блинов
● Рецепт блинов с тыквенными специями и шоколадной стружкой!
● Рецепт блинов с киноа
● Рецепт блинов в горошек с радугой
● Рецепт блинов с малиной
● Рецепт блинов с ягодами красного бархата
● Рецепт блинов с красным бархатом
● Рецепт овсяных блинов с рикоттой
● Рецепт блинов Rocky Road
● Рецепт блинов из корневого пива
● Рецепт блинов S’more
● Рецепт блинов S’more Stacker
● Рецепт блинов Snickerdoodle
● Рецепт оладий со шпинатом — придирчивые дети
● Рецепт квадратных блинов, известных как запеканка из панкейков
● Рецепт палео-блинов с клубникой
● Рецепт клубничных блинов со сливочно-сырной глазурью
● Рецепт шведских блинов
● Рецепт шведских блинов с брусникой
● Блинчики с брусникой Рецепт
● Рецепт оладий из пахты с ванилью и корицей
● Рецепт оладий с орехами Макадамия и шоколадом
● Рецепт оладий из цельнозерновой муки с яблочной хрустящей корочкой
● Рецепт блинов из цельной пшеницы
● Рецепт блинов из цуккини из цуккини
● Рецепт оладий с цуккини и кукурузой
● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельную рассылку Ann’s Entitled Life и никогда не пропустите ни одной статьи!
● Для получения дополнительных рецептов о жизни Анны щелкните здесь.
Как приготовить идеальные блины
Даниэль Сейдман
Вы никогда не готовили завтрак детям или пьяным? Был бойскаутом? Вы слишком устали, чтобы даже подумать о приготовлении ужина? Вы никогда не видели, чтобы привлекательный человек ночевал в вашей постели? Взрослый американец должен знать несколько вещей, как готовить, но блины — одна из них. Хорошая новость в том, что они просты — почти так же легко с нуля, как и при сборке коробок.Вероятно, у вас прямо сейчас есть все ингредиенты в вашей кладовой. Пойдите, проверьте. Через пятнадцать минут у вас будет стопка блинов.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Время приготовления: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 20 минут
2 c.мука общего назначения
2 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
2 ст. сахар
1/2 чайная ложка поваренная соль
1 яйцо, слегка взбитое
1 1/2 c.молоко
2 ст. масло
сироп (по желанию)
черника, яблоко или банан (по желанию)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Просейте вместе первые четыре ингредиента (чтобы не было комков).
- В отдельной миске смешайте яйцо и молоко, затем добавьте муку, помешивая, пока она не станет однородной. Затем добавьте масло. (Если вы хотите перемешать, добавьте чернику, крошечный кубик яблока или кусочки банана.)
- Смажьте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием спреем для готовки или небольшим количеством растительного масла. Нагрейте сковороду на среднем около 10 минут.