Нудли рецепт с фото пошагово: Нудли с мясом и картошкой по украински рецепт с фото пошагово

Содержание

Нудли с мясом и картошкой по украински рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как готовить нудли? Подготовьте мясо: помойте его хорошенько, удалите лишнее, обсушите полотенцами, нарежьте на кусочки. В сковороде разогрейте растительное масло. Поджарьте нарезанный на кубики лук и тертую морковь, помешивая. Добавьте мясные кусочки, посолите и поперчите. Жарьте, помешивая, пока мясо не изменит цвет.

  • Шаг 2:

    Влейте в сковороду кипяченую воду. Сколько лить воды? Ориентируйтесь на свой вкус, какой вам нужен соус в этом блюде. Тушите мясо с овощами до готовности, помешивая. Если вода будет выпариваться, доливайте ее.

  • Шаг 3:

    В глубокую миску перелейте кефир. Добавьте соль и соду, размешайте. Кефир начнет пузыриться и подниматься, это нормально.

  • Шаг 4:

    Небольшими порциями всыпьте муку, перемешивая. Ориентируйтесь не столько на объем муки, сколько на внешний вид и структуру теста.

  • Шаг 5:

    Тесто у нас должно получиться не тугое, эластичное, не липкое. Дайте ему постоять, накрыв полотенцем. Пока тесто отдыхает, помойте и почистите картошку.

  • Шаг 6:

    Можете нарезать ее кубиками, брусочками, крупной соломкой. В растительном масле на чистой сковороде пожарьте картофель до готовности. Переложите жареную картошку в посуду с готовым мясом (возьмите для этого просторный сотейник). Влейте кипяток до уровня, чтобы картошка была закрыта не вся. Хотя тут густоту подливки делайте под себя. Поставьте на слабый огонь и дайте блюду закипеть. Я положила сырую картошку и тушила ее до готовности.

  • Шаг 7:

    Отдохнувшее тесто раскатайте на рабочей поверхности, присыпанной мукой, в тонкий прямоугольный пласт. Смажьте его растительным маслом. Разбросайте по тесту измельченный чеснок, равномерно. Присыпьте измельченным свежим укропом (не забудьте его помыть и обсушить).

  • Шаг 8:

    Сверните тесто в аккуратный рулет. Разрежьте рулет на кусочки шириной в 1,5 сантиметра.

  • Шаг 9:

    Выложите нудли поверх готовой картошки в сотейник. Долейте воды, чтобы нудли были частично ею покрыты. Посолите по вкусу. Накройте посуду крышкой и тушите на слабом огне около 15 минут. Сразу пойдет такой аромат, что все будут прибегать на кухню и интересоваться, что вы варите!

  • Шаг 10:

    Ну вот, все готово! Нудли увеличились в размере. Можно садиться за стол! С такими нудлями и хлеб не нужен! Вкусно и сытно! Можно еще петрушечкой сверху посыпать…

  • Нудли (штрудли) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Очень вкусный обед из простых и доступных ингредиентов – нудли или штрудли – это мягкое сочное мясо с картошкой в наваристой подливке, которое готовится с пышными нудлями с чесноком и укропом прям на пару. Все ингредиенты точно есть у Вас дома, а перед этим вкусом и ароматом не устоит никто! Рекомендую приготовить такое горячее блюдо на обед.

    Ингредиенты

    картофель 1 кг
    мясо 500 гр
    морковь 150 гр
    лук 150 гр
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    лавровый лист 1 шт
    мука 150 гр
    кефир 100 мл
    соль 1/3 ч. л.
    сода 1/4 ч.л.
    укроп 1 пучок
    растительное масло 2 ст.л.
    чеснок 3 зубчика

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1 ч

    Активное время приготовления

    20 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    6

    Видеорецепт

    1. Смешиваем муку, кефир комнатной температуры, соль, соду и замешиваем мягкое тесто. Накрываем пленкой и оставляем отдыхать, пока занимаемся другими ингредиентами.

    2. Лук и морковь нарезаем кубиками. Картофель более крупными кубиками.

    3. В толстостенной посуде обжариваем кусочки мяса до румяности. Добавляем лук, через 5-7 минут морковь.

    Солим, перчим по вкусу. Тушим еще 5-7 минут.

    4. Добавляем картофель, картофель немного посолим по вкусу. Заливаем кипятком, не покрывая картофель приблизительно на 0,5-1 см. Добавляем лавровый лист. Тушим под закрытой крышкой 20 минут.

    5. Смешиваем растительное масло с чесноком. Мелко нарежем укроп.

    6. Тесто тонко раскатываем. Смазываем чесночным растительным маслом, посыпаем укропом.

    7. Скручиваем в рулет. Нарезаем на отдельные кусочки длиной около 2 см.

    8. Выкладываем нудли (штрудли) на картофель, они должны готовится на пару. Накрываем крышкой и тушим еще 20-30 минут до готовности нудлей.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Нудли по-украински, рецепт с фото

    В каждой кухне народов мира есть свой рецепт блюда с использованием домашних макаронных изделий: лапша с подливой, лагман, бешбармак и т. д. Сегодня я хочу рассказать об украинских галушках под названием нудли.

    Это блюдо появилось в Украине и в Молдавии предположительно в 18-19 веке вместе с немецкими переселенцами. По сути, нудли — это украинская аранжировка немецких штрудли (по сегодняшний день «nudeln» здесь означает «макаронные изделия», «лапша» и тому подобные изделия).

    Что это такое?
    Ингредиенты
    Приготовление

    Что такое нудли?

    Называют блюда по-разному, но суть одна: паровые галушки, завернутые в виде рулетиков и приготовленные на пару. Сначала готовится жаркое с картошкой, в наваристой подливе, затем сверху выкладываются рулетики-улитки из теста, которые медленно доходят до кондиции под крышкой, томясь на паровой бане. В чем же отличия? Украинские нудли готовят в основном на «подушке» из тушеной свинины и картошки, в то время как немцы могут использовать любое мясо, ребрышки и даже курицу, часто с добавлением квашеной капусты. Тесто на нудли замешивают всегда пресное, на кефире и соде, по вкусу получаются стандартные галушки-клецки, а вот штрудли бывают и дрожжевые.

    И еще одно важное отличие — прослойка. Украинцы очень любят повсеместно добавлять чеснок и укроп, поэтому щедро промазывают раскатанное тесто ароматной начинкой (что кстати сказать, очень идет этому блюду), а в немецкой кухне такой традиции нет, там используется в основном слой масла, без добавок, вероятно, чтобы не было диссонанса со вкусом квашеной капусты.

    Нудли по-украински – рецепт простой и вкусный, но блюдо получается очень сытным и калорийным, жирным и тяжеловатым для желудка. По сути, вы готовите сразу и мясо, и овощную подливу, и картошку на гарнир, да еще и галушки, которые идут вместо хлеба. Указанного количества ингредиентов хватит на 3 порции, достанется по 4 большие галушки каждому. Блюдо самодостаточное, но не возбраняется его дополнить рюмкой горилки, салатом из овощей или домашними соленьями, особенно хорошо под него идут бочковые огурчики. Смачного!

    Общее время: 70 минут / Время приготовления: 60 минут / Выход: 3 порции

    Ингредиенты

    для жаркого

    • свинина – 500 г
    • картофель – 500 г
    • репчатый лук – 2 шт.
    • крупная морковь – 1 шт.
    • соль, перец черный молотый – по вкусу
    • растительное масло – 2-3 ст. л.
    • лавровый лист – 1 шт.

    для теста и прослойки

    • кефир или кислое молоко – 0,5 ст.
    • сода – 1/4 ч. л.
    • соль – 1/4 ч. л.
    • пшеничная мука – 1,5 ст.
    • укроп – 1 пуч.
    • чеснок – 2 зуб.
    • сливочное масло – 50 г

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Свинину промываю, обсушиваю салфетками, чтобы убрать с поверхности лишнюю влагу. Нарезаю кусочками примерно в 3 см. Разогреваю сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваю мясо до румяности, на сильном огне. В самом конце приправляю солью и черным молотым перцем.

    2. Извлекаю мясо из сковороды, а на оставшемся жире обжариваю сначала лук, а затем и морковь, нарезанные полукольцами. Готовлю минут 7-8, до золотистого цвета.

    3. Возвращаю жареную свинину обратно в сковороду, все заливаю кипятком, добавляю лавровый лист. Накрываю крышкой и тушу 30-35 минут на среднем огне, до полной готовности мяса. Сковородка должна быть большой, глубокой, чтобы в нее в дальнейшем поместилась и картошка, и нудли. Если у вас такой посуды нет, то используйте широкую кастрюлю, казан или утятницу. Жидкости должно быть столько, чтобы она покрывала мясо полностью — примерно 2 стакана.

    4. Пока тушится свинина, я готовлю тесто на нудли. Для этого соединяю в миске: кефир (должен быть теплым), соль и соду. Постепенно добавляю муку, просеивая ее через сито — здесь лучше действовать по принципу «лучше недосыпать, чем пересыпать». Тесто должно быть чуточку липким, мягким, ни в коем случае не тугим, иначе галушки получатся жесткими. Накрываю тесто салфеткой и оставляю его на 10-15 минут, чтобы оно отдохнуло.

    5. Тем временем готовлю ароматную заправку с укропом. Для этого растапливаю сливочное масло, добавляю в него мелкорубленный укроп и чеснок, пару щепоток соли. Чеснок рекомендую порубить ножом, а не пропускать через пресс, почему-то так вкуснее.

    6. Тесто раскатываю в тонкий пласт-прямоугольник. Щедро смазываю ароматным маслом, распределяя его кисточкой.

    7. Скатываю тесто нетугим рулетом, а затем нарезаю на галушки-розочки толщиной примерно в 2 см.

    8. Очищаю картофель и нарезаю небольшими кусочками, чтобы быстрее приготовился. Выкладываю картофель в один слой поверх мяса, довожу до кипения, пробую на соль. Доливать воду нежелательно, но если бульона совсем мало, то можно добавить немного кипятка — воды должно быть столько, чтобы она доходила до середины картошки. Накрываю сковороду крышкой и тушу ровно 10 минут. И еще такой момент: в некоторых рецептах картофель обжаривают до полуготовности и только потом отправляют к мясу, если у вас жирная свинина, то в этом нет необходимости, а если постная, суховата, то можно и обжарить картофель до золотистой корочки.

    9. Затем сверху на полуготовый картофель выкладываю нудли — они ни в коем случае не должны «тонуть» в бульоне, а готовиться как бы на пару. Выкладываю их на расстоянии друг от друга, чтобы не слиплись.

    10. Сковороду плотно нарываю крышкой, уменьшаю огонь до самого маленького и тушу 30 минут. Очень важно, чтобы крышка плотно прилегала к посуде и не было щелей (можно обмотать ее влажным полотенцем для лучшей герметичности). Открывать крышку нельзя! Если выпустить пар раньше времени, то галушки осядут, плохо пропарятся.

    11. Ароматное блюдо подается в горячем виде, сразу же после приготовления. Соус сюда не идет, но если очень хочется, то можно добавить ложку сметаны. Приятного вам аппетита!

    Нудли украинские — Пошаговый рецепт с фото

    Нудли – это блюдо, которое идеально подходит для приготовления на обед, так как оно не только бесподобное на вкус, но и очень сытное. Готовить его лучше в глубоком сотейнике, тогда и обжарку и тушение можно будет произвести в одной посуде. Мясо можно взять любое, в нашем рецепте будет использована свинина.

    Ингредиенты для приготовления нудлей по-украински:

    Рецепт приготовления нудлей по-украински:

    Морковь промыть, очистить и нарезать длинными брусочками. Лук измельчить кубиками или тонкими полукольцами, тут все зависит от вкуса.

    Мясо нарезать небольшими кусочками, но сильно мельчить не надо.

    Морковь с луком пассеровать на растительном масле, затем добавить кусочки свинины к овощам и еще немного обжарить все вместе.

    Затем влить небольшое количество воды, всыпать соль, немного перца (можно положить и другие специи) и, накрыв сотейник крышкой, оставить мясо тушиться.

    В это время картофель очистить, нарезать достаточно крупными дольками и обжарить их на отдельной сковороде. При жарке картошку следует посолить.

    Подрумяненные картофельные дольки выложить поверх мяса, добавить немного воды (она должна слегка заходить на картофель), и продолжить тушение на небольшом огне. Можно заложить картошку и в сыром виде, тут уже, как говорится, дело вкуса.

    Пока все тушится, приготовить нудли. Для этого в кефир ввести соду и соль, а затем начать добавлять муку и вымешивать тесто.

    Сильно тесто «забивать» мукой не стоит, иначе нудли получатся жесткими. Замесив и скатав тесто в шар, дать ему немного полежать.

    Затем раскатать тесто в тонкий пласт, смазать его рафинированным маслом (можно взять остатки масла после обжарки картофеля), и равномерно посыпать рубленой зеленью и пропущенным через пресс чесноком.

    Скатать пласт в рулет и нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см.

    Выложить сырые нудли поверх картофеля. Делать это нужно аккуратно, чтобы сильно не повредить их. И снова накрыть сотейник крышкой и оставить на тихом огне.

    Нудли должны распариться до полной готовности. Следите за уровнем воды, при необходимости ее нужно долить, но при этом скрученные кругляшки теста плавать в ней не должны.

    Перед подачей на стол готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью. Украинские нудли готовы!

    Нудли с картошкой рецепт с фото пошагово

    Кефир — 100 мл.
    Соль — 1/3 ч. л.
    Сода — 1/2 ч. л.
    Мука — 100-150 гр.
    Картофель — 1 кг.
    Вода — 200 мл.
    Чеснок — 3 зуб.
    Укроп
    Сливочное масло — 30 гр.
    Растительное масло

    1. В миску вливаем 100 миллилитров кефира, добавляем одну треть чайной ложки соли и половину чайной ложки соды, если кефир не кислый как у меня добавьте щепотку лимонной кислоты, так сода точно погасится и не будет привкуса соды, перемешиваем и добавляем просеянную муку, постепенно замешиваем мягкое эластичное тесто, мне требуется 120 грамм муки, убираем тесто в сторонку, пока будем подготавливать картофель, картофель свежий очистим, без очищенного картофеля, 1 килограмм нарежем соломкой. 2. теперь берем тесто, делим его на части весом примерно 10-15 грамм, берем кусочек теста, делаем колобочки и теперь рукой катаем жгутик, должны получиться жгутики, бабушка их называла крокодильчики, берем глубокую сковороду, я беру вог, наливаем растительное масло по вкусу, хотите пожирнее добавьте масло побольше, бабушка иногда вместо масла добавляла сало, кладём картофель, добавляем половину чайной ложки соли, черный перец и перемешиваем. 3. теперь на картофель кладём крокодильчиков, наливаем 200 миллилитров воды, вода должна покрывать картофель до половины, закрываем плотной крышкой, если есть отверстие для выхода пара его нужно закрыть, во время приготовления крышку не открываем, включаем плиту, устанавливаем небольшой огонь, у меня 9 режимов, я готовлю на шестом режиме. 4. Готовность можно определить когда внутри поменяет цвет, на коричневый цвет, он меняется из-за того что не из картофеля, поджаривается до золотистого цвета, по времени у меня занимает 30-40 минут, берем 3 зубчика чеснока и мелко рубим укроп, мелко порежем сливочное масло, 30 грамм растопим, добавим к нему чеснок и укроп перемешаем, теперь когда картофель готов снимаем крышку, нудли смазываем маслом с чесноком, оставляем на пару минут пропитаться.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нудли: рецепт с фото пошагово

    Теги:

    Нудли — это небольшие рулетики из пресного теста с разными начинками. Аромат этого блюда не оставит вас равнодушным, а сами нудли будут отлично смотреться на праздничном столе, как главное горячее. Готовятся нудли на пару, который образуется при тушении мяса и овощей, и, как нельзя лучше, для приготовления этого блюда подходит мультиварка: в ней получается достаточно пара, чтобы блюдо приготовилось, и не нужно опасаться, что выкипит весь бульон. Я делала нудли в мультиварке с начинкой из грибов, но в этом рецепте предлагаю начинку из обжаренного лука.

    Приготовление нудлей по украински начнем с подготовки всех необходимых продуктов. Для этого рецепта я брала говяжьи ребрышки.

    В чаше мультиварки разогреваем 5 ст. ложек растительного масла и обжариваем мясо в режиме «жарка» в течение 15 минут.

    Мясо обжариваем до румяной корочки.

    Лук нашинковать тонкими полукольцами.

    Морковь натереть тонкими полосками, для этого использовать терку для корейской морковки.

    Обжаренное говядину нужно вынуть из мультиварки.

    Обжариваем весь лук в том же масле, где жарилось мясо, в режиме «жарка» 7 минут

    Как только лук обмякнет и станет прозрачным, откладываем 3/4 лука из чаши в отдельную посуду.

     Добавляем морковь, жарим еще 7 минут.

    Мясо снова перекладываем в мультиварку, солим 2 ч. ложками.

    Добавляем ароматные травы.

    Наливаем 500 мл кипящей воды. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «тушение» — это 1 час 20 минут.

    Пока мясо тушится, займемся приготовлением нудлей. Замесим тесто из 100 мл воды, чайной ложки соли, яйца и муки.

    Получившееся тесто для нудли разделим пополам.

    Каждую половинку теста раскатаем тонким пластом и выложим начинку из лука, распределяя ее равномерно. Много начинки класть не советую, иначе при варке нудли в мультиварке могут развариться.

    Скручиваем как можно плотнее пласт рулетиком.

    Рулетик нарезаем кусочками длинной 4-5 см.

    После сигнала мультиварки об окончании тушения, открываем крышку, разравниваем мясо и выкладываем рулеты из теста в один слой поверх мяса срезами вверх, как показано на фото. Доливаем кипящей воды так, чтобы нудли наполовину оказались в жидкости. Закрываем крышку и выставляем мультиварку в ручном режиме на 30 минут.

    Через 30 мин. наше блюдо готово к дегустации. 

    Подавать нудли по украински лучше всего горячими в порционных тарелках, но можно выложить и на большое блюдо. Для приготовления нудлей можно использовать мясо во своему вкусу, отличный вариант получается с мясом индейки и курицы. Отдельно подайте к нудлям острый соус — он хорошо сочетается со вкусом блюда. При отсутствии мультиварки нудли с таким же успехом можно приготовить в домашних условиях в казане или кастрюле, но тогда после закладки нудлей нужно обязательно плотно закрыть казан крышкой и придавить гнетом, чтобы сохранить пар, иначе тесто рулетиков не проварится.

    Нудли по-украински на кефире в мультиварке

    Ингредиенты

    • Картофель — 900 гр.
    • Свинина — 500 гр.
    • Лук — 100 гр.
    • Морковь — 1 шт.
    • Кефир — 200 мл.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Мука — 7 ст. л.
    • Укроп
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Растительное масло — 30 мл.
    • Соль и специи

    Время приготовления: 1. 5 часа

    Для многих хозяюшек нудли станут настоящим открытием — это нечто большее, чем обычные галушки и жаркое. Во время их приготовления витает такой приятный аромат, что к вам сбегутся все соседи. На первый взгляд рецепт может показаться сложным. Используя нудли по-украински в мультиварке рецепт с фото пошагово, вы приготовите невероятное на вкус блюдо, которое можно подать не только к обеду, но и на праздничный стол. Если у вас нет мультиварки, нудли можно приготовить в казане или посуде с толстым дном. В оригинальном рецепте продукты обжаривают отдельно, в моем варианте процесс упрощен. На выходе получается менее калорийное и полезное блюдо, чем после обжарки.

    Как приготовить нудли по-украински на кефире в мультиварке

    Как и в любом другом рецепте, прежде всего, подготавливаем необходимые продукты. Нам понадобится: свинина без кости и жира, картофель, лук, морковь, специи, чеснок, укроп и растительное масло. Кроме того, мы будем делать нудли из теста, для их приготовления берем муку, кефир, яйцо и соль.

    Первым делом в чашу мультиварки вливаем норму растительного масла и сверху кладем нарезанные произвольной формы кусочки мяса, моркови и репчатого лука.

    Включаем режим «Тушение» на 10-15 минут. Пока мясо с овощами тушится, необходимо очистить картофель и нарезать его на дольки. Как только прозвучит сигнал об окончании тушения, к мясу добавляем картофель, соль и специи. Вливаем кипяченую воду. Включаем режим «Тушение» на 45 минут.

    Тем временем, пока тушатся в мультиварке нудли по-украински, мы займемся приготовлением теста. Соединяем в миске кефир, яйцо, соль и муку. Замешиваем тесто как на вареники. Накрываем его пищевым целлофаном и ставим в сторону.

    Когда таймер покажет оставшееся время готовки 20 минут, нужно будет раскатать тонко тесто и смазать его растительным маслом. Сверху пласт посыпаем укропом и измельченным чесноком. Сворачиваем тесто в рулет и нарезам его на кусочки. Аккуратно выкладываем нудли сверху картошки. При желании можно притрусить зеленью и специями. Закрываем крышку мультиварки и готовим до завершения режима.

    По готовности блюдо подаем к столу в горячем виде. Накладываем сначала в тарелку мясо с картофелем, сверху нудли. Приятного вам аппетита и удачных экспериментов в приготовлении вкусных блюд в мультиварке.

    Рецепт веганской лапши Хакка с пошаговыми иллюстрациями — Вкусные рецепты

    Индокитайские блюда — одни из моих любимых на все времена. Я никогда не смогу отказать миске горячего супа из манчжоу или тарелке лапши хакка. Сегодня я делюсь рецептом одного из самых знаковых индокитайских блюд — лапши Veg Hakka! Это очень простой, быстрый и питательный рецепт.

    Я добавил в свой рецепт перец, морковь, фасоль и капусту. Вы можете добавить овощи по своему выбору.Пурпурная капуста придает блюду красивый цвет. Так что, если вы найдете фиолетовую капусту, это даже лучше. В лапше хакка очень вкусные грибы. Вы можете приготовить невегетарианские варианты, добавив курицу, яйца или креветки. В этом случае вы можете уменьшить количество овощей до половины.

    А теперь важное замечание о варке лапши и еще несколько советов для начинающих поваров.

    При приготовлении лапши добавление ее в холодную воду с последующим нагреванием дает лучший результат, чем бросание лапши в кипящую воду.Но если последнее работает для вас, дерзайте.

    Немного попрактиковавшись, вы сможете сказать, сколько нужно приготовить лапшу. Попробуйте съесть кусок лапши, пока она закипит. Вы поймете, насколько лапша сырая или прожаренная. Вот как мы учимся.

    Если вы добавляете в этот рецепт грибы, обжарьте их отдельно с небольшим количеством масла на отдельной сковороде, а затем добавьте их вместе с овощами. Это потому, что они выделяют много воды и сделают другие овощи сырыми, если они не будут предварительно приготовлены.

    Если вы добавляете курицу, добавьте отварные и измельченные / измельченные кусочки курицы без костей. Вы можете добавить их перед овощами или вместе с ними, если хотите.

    Если вы хотите добавить яйца, приготовьте яичницу-болтунью на сковороде с добавлением масла, соли и перца по вкусу. Добавьте его в лапшу в конце, непосредственно перед зеленью зеленого лука.

    Для измерения 1 чашка = 250 мл. По этому рецепту получается 2 порции. Вы можете есть его с любым сухим гарниром или гарниром на основе соуса на ваш выбор.Возможно, вам понравится этот рецепт овощей маньчжурского.

    Состав
    • Лапша — 1 упаковка по 150 грамм
    • Вода — по мере необходимости для варки лапши
    • Лук репчатый — 1 средний, мелко нарезанный
    • Зелень зеленого лука — 3 пружины, мелко нарезанная
    • Чеснок — 8 мелко измельченных зубчиков
    • Имбирь — кусочек размером 1 дюйм, мелко измельченный
    • Зеленый перец чили — 4, разрезанный продольно
    • Стручковый перец — 1 средний, мелко нарезанный
    • Капуста — 1/2 стакана измельченной, слегка упакованной
    • Морковь английская — 1, с соломкой
    • Фасоль французская — 10, мелко нарезанная
    • Соевый соус — 1 и 1/2 ст.л.
    • Кетчуп томатный — 1/2 столовой ложки
    • Вустерширский соус — 2 ст. Л.
    • Аджиномото / Китайская соль — 1/4 чайной ложки (по желанию)
    • Соль — по вкусу
    • Кунжутное масло — 1 и 1/2 столовые ложки + еще немного для приготовления лапши

    Как приготовить овощную лапшу хакка

    • Начнем с приготовления лапши.Налейте много воды в большую широкую кастрюлю. Добавьте лапшу в холодную воду.

    • Поставьте кастрюлю на огонь и дайте лапше закипеть. Сколько времени занимает этот процесс, во многом зависит от типа лапши. Моя заняла около 7 минут.

    • Когда лапша только что приготовится, процедите ее на дуршлаг. Держите дуршлаг под плавно работающим краном, чтобы остановить процесс приготовления. Дайте воде стечь. Нанесите немного масла на пальцы и аккуратно проведите ими по лапше, чтобы они не прилипали друг к другу.

    • В воке разогреть кунжутное масло. Добавьте лук и обжарьте, помешивая, на среднем огне в течение минуты, пока он не станет полупрозрачным.

    • Добавьте имбирь, чеснок и зеленый перец чили. Обжарьте несколько секунд, пока запах сырости не исчезнет.

    • Добавьте фасоль, морковь, капусту и перец, немного соли и жарьте, помешивая, еще несколько секунд. Не пережаривайте овощи. Они должны сохранить свой хруст.

    • Добавьте соевый соус, Вустерширский соус, томатный кетчуп и адзиномото и перемешайте овощи.
    Смесь соевого соуса, соуса Вустершир, томатного кетчупа и адзиномото в миске.
    • Добавьте вареную лапшу, перемешайте и обжарьте в течение минуты. Лапша должна быть хорошо покрыта соусом и равномерно нагрета. Добавьте зелень зеленого лука и окончательно перемешайте.

    • Лапша Veggie Hakka готова к подаче.Украсить еще несколькими зеленью зеленого лука. Подавать в горячем виде или с любимым гарниром. Наслаждаться!

    рецепт лапши хакка | овощная лапша хакка рецепт


    этот пост также доступен на (каннада), и हिन्दी (хинди)

    рецепт лапши хакка | рецепт овощной лапши хакка | овощная лапша с подробным фото и видео рецептом. По сути, рецепт овощной лапши, приготовленной в стиле кухни хакка.это популярная уличная еда в Индии, которую обычно подают в качестве закуски или даже к основному блюду.

    рецепт лапши хакка | рецепт овощной лапши хакка | овощная лапша с пошаговым фото и видео рецептом. Прежде всего, лапша хакка очень похожа на рецепт овощной лапши. однако, в Индии, более известная как лапша хакка с овощами. Кухня хакка на самом деле является индийской адаптацией оригинальных тайваньских блюд хакка. он превратился в одну из популярных индийских уличных еды.особенно с индокитайскими рецептами, процветающими в Индии. Лапша хакка и лапша щезван легко отметили его присутствие.

    есть тонкая разница между рецептом обычной лапши и рецептом вегетарианской лапши хакка. Во-первых, основное различие между ними — это стиль приготовления. По сути, этот рецепт — это рецепт жареной лапши, а лапша — это рецепт жареного движения. во-вторых, лапша хакка готовится с использованием тонкой рисовой лапши, тогда как рецепт лапши можно приготовить с любым типом лапши.наконец, лапша хакка более острая по сравнению с рецептом простой лапши. Кухня хакка уникальна своими пряными рецептами.

    Кроме того, я хотел бы выделить несколько советов и хитростей для отличного рецепта лапши хакка. Во-первых, всегда готовьте лапшу или любой индокитайский рецепт на большом огне. Однако не пережаривайте овощи и старайтесь сохранить их хрустящими. во-вторых, по возможности используйте для этого рецепта сковороду с одной ручкой или вок. с помощью одной ручки вы можете легко бросить лапшу и овощи на большой огонь.к сожалению, у меня его не было, и мне пришлось готовить его на своей обычной сковороде. наконец, лапша — открытый рецепт. его можно приготовить в соответствии с необходимыми уровнями специй и выбором овощей.

    , наконец, я прошу вас посетить мою другую коллекцию индийских китайских рецептов. В частности, маньчжурский рецепт гоби, рецепт жареного риса с овощами, рецепт панир с перцем чили, маньчжурский рецепт молодой кукурузы. Кроме того, посетите мою другую коллекцию индийских рецептов, например

    рецепт лапши хакка | овощная лапша хакка видео рецепт:

    лапша чаумейн хакка видео рецепт:

    карта рецептов овощной лапши хакка рецепт:

    рецепт лапши хакка | рецепт овощной лапши хакка | овощная лапша

    ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

    легкий рецепт лапши хакка | рецепт овощной лапши хакка | овощная лапша

    Кухня индийской уличной еды
    • сначала в большую емкость взять 8 стаканов воды, 2 столовые ложки масла, 1 чайную ложку соли.

    • Как только вода закипит, добавьте 2 упаковки лапши.

    • перемешать и варить 3 минуты или пока лапша не превратится в форму al dente. см. инструкции на упаковке, чтобы узнать время приготовления.

    • слейте воду с лапши и промойте ее холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. держись в стороне.

    • в большом воке нагрейте 2 столовые ложки масла и добавьте 2 зубчика чеснока, 1 перец чили, 2 дюйма имбиря и 2 столовые ложки зеленого лука.

    • обжарить на большом огне.

    • Теперь добавьте ½ луковицы, ½ стручкового перца, ½ капусты, 1 морковь, 2 фасоли. обжаривайте, помешивая, пока овощи не станут немного сжиматься.

    • далее добавьте 2 столовые ложки соуса чили, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки томатного соуса, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца.

    • обжаривать, помешивая, пока соусы хорошо не смешаются.

    • Теперь добавьте вареную лапшу, 2 ст. Л. Уксуса и обжарьте, помешивая.

    • также добавьте несколько ростков фасоли и 2 столовые ложки зеленого лука. жарить в раскаленном масле.

    • Наконец, попробуйте вегетарианскую лапшу хакка, украшенную большим количеством зеленого лука.

    калорий: 2081 ккал Углеводы: 372 г Белки: 66 г Жиры: 36 г Насыщенные жиры: 3 г Натрий: 3142 мг Калий: 1779 мг Волокна: 23 г Сахар: 34 г Витамин A: 6775 МЕ Витамин C: 160 мг Кальций: 236 мг Железо: 8 мг




    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

    как приготовить овощную лапшу хакка с пошаговым фото рецептом:

    1. во-первых, в большую емкость возьмите 8 стаканов воды, 2 столовые ложки масла, 1 чайную ложку соли.
    2. Как только вода закипит, добавить 2 упаковки лапши.
    3. перемешать и варить 3 минуты или пока лапша не превратится в форму al dente. см. инструкции на упаковке, чтобы узнать время приготовления.
    4. слейте с лапши и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. держись в стороне.
    5. в большом воке нагрейте 2 столовые ложки масла и добавьте 2 зубчика чеснока, 1 перец чили, 2 дюйма имбиря и 2 столовые ложки зеленого лука.
    6. обжарить на сильном огне.
    7. Теперь добавьте ½ луковицы, ½ стручкового перца, ½ капусты, 1 морковь, 2 боба.обжаривайте, помешивая, пока овощи не станут немного сжиматься.
    8. далее добавьте 2 столовые ложки соуса чили, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки томатного соуса, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца.
    9. жарить, помешивая, пока соусы хорошо не смешаются.
    10. Теперь добавьте отварную лапшу, 2 ст. Л. Уксуса и обжарьте, помешивая.
    11. также добавьте несколько ростков фасоли и 2 столовые ложки зеленого лука. жарить в раскаленном масле.
    12. , наконец, насладитесь овощной лапшой хакка , украшенной большим количеством зеленого лука.

    лапша чоумейн хакка с лапшой чингс чаумен хакка масала:

    1. Сначала в большом сосуде вскипятите 10 стаканов воды.
    2. Как только вода закипит, положите пачку лапши chings veg hakka (300 г)
    3. Варить лапшу 2 минуты или пока она не станет аль денте.
    4. слейте воду с лапши и залейте 1 стаканом холодной воды, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление.
    5. сбрызнуть 1 чайной ложкой масла и осторожно перемешать, чтобы лапша не прилипала друг к другу. держись в стороне.
    6. Теперь в большом кадае разогреть 3 ст.л. масла.
    7. добавить ½ лука, ½ моркови, 1 стакан капусты, ½ стручкового перца и 10 бобов.
    8. обжаривать, помешивая, на сильном огне 2 минуты или пока овощи не станут слегка сжиматься.
    9. добавить отварную лапшу и 1 пачку лапши чаумеин хакка масала.
    10. сбрызнуть 2 столовыми ложками воды и жарить, помешивая, 2 минуты.
    11. не добавляйте дополнительную соль, так как чингс масала содержит соль.
    12. , наконец, подайте лапши чаумен хакка , украшенную зеленым луком.

    Заметки:

    • во-первых, убедитесь, что лапша не пережарилась, так как она становится кашеобразной во время жарки.
    • также добавьте овощи по вашему выбору, чтобы сделать лапшу полезной и питательной.
    • дополнительно отрегулируйте количество соуса чили в зависимости от уровня специй.
    • наконец, рецепт вегетарианской лапши хакка имеет прекрасный вкус, когда подается горячим и острым.

    этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

    рецепт овощной лапши | овощная лапша


    этот пост также доступен на (каннада), и हिन्दी (хинди)

    рецепт овощной лапши | рецепт овощной лапши | рецепт лапши с подробным фото и видео рецептом.легкий и простой рецепт лапши на овощной основе, приготовленный из простой пшеничной лапши. это популярная индокитайская версия рецепта лапши, приготовленная из большого количества нарезанных овощей. это идеальный рецепт ланч-бокса или коробки для завтрака как для детей, так и для взрослых, но его также можно подавать в качестве вечерней закуски.

    рецепт овощной лапши | рецепт овощной лапши | как сделать рецепт лапши с пошаговым фото и видео рецептом. Когда дело доходит до индокитайских рецептов, многие индийцы предпочитают лапшу.Есть множество способов приготовить удивительный рецепт лапши, который в основном отличается добавлением соусов и добавок. Один из таких простых и простых рецептов лапши — это рецепт овощной лапши с основными соусами.

    Я большой поклонник индокитайских рецептов и часто готовлю их для вечерних закусок. особенно сочетание маньчжурской лапши с жареной лапшой или рисом — мой личный фаворит. Однако мой муж — большой поклонник простой лапши без особого соуса и специй. следовательно, я должен часто делать это для его ежедневного ланч-бокса.ему нравится, чтобы он был жидким с большим количеством воды, как суп с лапшой. Мне нравится, чтобы он был острым с добавлением соуса Щезван. Итак, как только лапша сделана, я делаю 2 порции и продолжаю с необходимыми начинками и соусом в соответствии с моими предпочтениями. Я также рекомендую вам, ребята, попробовать любое блюдо маньчжурской кухни с лапшой или жареный рис.

    в любом случае, я хотел бы закончить пост некоторыми советами, предложениями, вариациями идеального рецепта овощной лапши .Во-первых, в этом рецепте я использовала длинную сухую лапшу. Вы также можете использовать любую лапшу, купленную в магазине, а также лапшу, готовую к сковороде. но вам, возможно, придется тщательно приготовить лапшу в сковороде перед ее использованием. во-вторых, когда дело доходит до добавления овощей, он полностью открытый. Вы можете добавить в него любые овощи и обжарить с ним. наконец, после того, как вареная или готовая лапша добавлена ​​в сковороду, не пережаривайте ее. в противном случае он может стать мягким и начать ломаться.

    , наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию индокитайских рецептов с этим постом рецепт овощной лапши .в основном это другие популярные рецепты, такие как маньчжурский алоо, маньчжурская капуста, маньчжурский хлеб, перец чили, хрустящая кукуруза, сушеный маньчжурский панир, овощной маньчжурский соус, маньчжурский бэби-кукуруза, маньчжурский идли, маньчжурский гоби. Помимо этого, я также хотел бы выделить свою другую коллекцию рецептов, например,

    видео рецепт овощной лапши:

    карта рецептов овощной лапши рецепт:

    рецепт овощной лапши | овощная лапша | как приготовить лапшу рецепт

    ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

    легкий рецепт овощной лапши | овощная лапша | как приготовить лапшу рецепт


    • сначала в большую емкость возьмите 6 стаканов воды, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку масла.

    • как только вода закипит, поместите пачку лапши хакка (125 г)

    • варите лапшу в течение 3 минут или пока она не станет al dente. обратитесь к инструкции на упаковке, чтобы узнать точное время приготовления.

    • слейте воду с лапши и залейте 1 стаканом холодной воды, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление.

    • сбрызнуть 1 чайной ложкой масла и осторожно перемешать, чтобы лапша не прилипала друг к другу. держись в стороне.

    • Теперь в большом кадае нагрейте 2 столовые ложки масла и обжарьте 2 зубчика чеснока, 1 дюйм имбиря и 1 перец чили.

    • соте ½ лука, 2 столовые ложки зеленого лука на большом огне.

    • далее добавить ½ моркови, ¼ зеленого стручкового перца, 5 снежных горошин, 5 нарезанных бобов, ¼ красного перца и 5 цветков брокколи.

    • обжаривать на сильном огне в течение 2 минут или до тех пор, пока овощи не будут приготовлены, но сохранят хруст.

    • также добавить 3 столовые ложки капусты и обжарить.

    • затем добавьте 2 столовые ложки томатного соуса, 1 столовую ложку соевого соуса, 1 столовую ложку уксуса, 1 столовую ложку соуса чили, ¼ чайной ложки порошка перца и ½ чайной ложки соли.

    • обжарить, помешивая, пока соусы не станут однородными.

    • добавить отварную лапшу и аккуратно перемешать.

    • перемешайте до полного приготовления лапши.

    • , наконец, украсьте зеленым луком и наслаждайтесь овощной лапшой.




    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

    как приготовить овощную лапшу пошагово фото:

    1. сначала в большой сосуд возьмите 6 стаканов воды, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку масла.
    2. Как только вода закипит, положите пачку лапши хакка (125 г).
    3. Варить лапшу 3 минуты или пока она не станет al dente. обратитесь к инструкции на упаковке, чтобы узнать точное время приготовления.
    4. слейте воду с лапши и залейте 1 стаканом холодной воды, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление.
    5. сбрызнуть 1 чайной ложкой масла и осторожно перемешать, чтобы лапша не прилипала друг к другу. держись в стороне.
    6. Теперь в большом кадае нагрейте 2 столовые ложки масла и обжарьте 2 зубчика чеснока, 1 дюйм имбиря и 1 перец чили.
    7. соте ½ лука, 2 столовые ложки зеленого лука на большом огне.
    8. далее добавить ½ моркови, ¼ зеленого стручкового перца, 5 снежных горошин, 5 нарезанных бобов, ¼ красного перца и 5 цветков брокколи.
    9. обжаривайте, помешивая, на сильном огне в течение 2 минут или до тех пор, пока овощи не будут приготовлены, но сохранят хруст.
    10. также добавить 3 ст. Л. Капусты и обжарить, помешивая.
    11. далее добавьте 2 столовые ложки томатного соуса, 1 столовую ложку соевого соуса, 1 столовую ложку уксуса, 1 столовую ложку соуса чили, ¼ чайной ложки порошка перца и ½ чайной ложки соли.
    12. обжаривать, помешивая, пока соусы хорошо не смешаются.
    13. добавить отварную лапшу и аккуратно перемешать.
    14. перемешайте до полного приготовления лапши.
    15. , наконец, украсьте зеленым луком и попробуйте овощную лапшу .

    Заметки:

    • во-первых, вы можете использовать лапшу по вашему выбору. обратитесь к инструкции на упаковке, чтобы узнать время приготовления.
    • также добавьте овощи по вашему выбору, чтобы сделать его более питательным.
    • дополнительно обжарить, помешивая, на сильном огне, чтобы получить аромат дыма.
    • наконец, рецепт овощной лапши имеет прекрасный вкус при добавлении большого количества соуса.

    этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

    Овощная лапша хакка — готовим с манали

    Овощная лапша Хакка по-уличному стиле — отличное блюдо в будние дни!

    Они великолепны сами по себе или подают вместе с чили панир или гоби маньчжурский на индокитайский ужин!

    Мое восприятие китайской еды было совсем другим, когда я был ребенком.Почти похоже на восприятие индийской еды в западном мире, довольно далеко от реальности. Вы уловили дрейф, верно? Все, что с добавлением соевого соуса и уксуса, будет считаться китайским, я думаю, в корне.

    В Индии китайская еда означала лапшу, маньчжурский панир, сладкий кукурузный суп, картофель с чили! Это также означало, что эта супер-ароматная уличная еда, которая была легко доступна в придорожных киосках и фургонах и входила в меню дня рождения каждого ребенка!

    Индийская версия китайского языка настолько популярна дома, что теперь это отдельная кухня.По крайней мере, мне хотелось бы в это верить!

    От высококлассных ресторанов до фургонов с едой — в этой кухне есть все в Индии. Дети любят лапшу, не так ли? [ну и взрослые, спросите меня!]

    Так или иначе, выращивание лапши было одним из моих любимых блюд, и нам разрешалось есть ее только в особых случаях. Да, когда я был ребенком, есть куда-нибудь и есть барахло было необычным явлением. Как все изменилось сейчас!

    Мы всегда ждем дней рождения или других особых случаев, чтобы поесть «чау-мейн».Эта лапша хакка широко известна в Индии как чау-мейн, придорожная версия. Чау-мейн острый, овощной и очень вкусный.

    Теперь, когда я взрослый (и умею готовить!), Мне не нужно ждать особых поводов, чтобы поесть лапшу хакка.

    Когда возникает желание, я просто готовлю его дома. Их действительно легко приготовить из нескольких основных ингредиентов.

    Как приготовить лапшу хакка в ресторанном стиле дома?
    Выберите верную лапшу

    На рынке есть много лапши, поэтому выберите подходящую, чтобы приготовить домашнюю лапшу хакка в уличном стиле.

    Я использую лапшу Ching Vegetarian Hakka и считаю, что она идеально подходит для этого рецепта. Вы можете легко найти их во всех индийских продуктовых магазинах.

    Добавьте немного дополнительного масла

    Вы знаете, что сделали идеальную лапшу, когда каждая нить лапши отделена друг от друга, а это было , а не , когда я впервые приготовил лапшу 3 года назад.

    Это был беспорядок, и вся моя лапша слиплась. После нескольких проб и ошибок я понял, что нужно использовать немного дополнительного масла.

    Сначала лапшу необходимо смазать небольшим количеством масла после того, как она будет отварена и высушена. Это действительно помогает предотвратить липкость.

    Во-вторых, при приготовлении лапши с овощами вам нужно использовать немного больше масла, чем вы бы хотели.

    Раньше я добавлял 1 чайную ложку масла, и на вкус оно никогда не было таким, как в ресторанах. В этом рецепте используются 2 столовые ложки масла, и поверьте мне, я не могу сказать разницы, было ли оно домашним или из индокитайского ресторана! Ага, это хорошо!

    Используйте правильные овощи

    Обычно в индийской овощной лапше хакка входят следующие овощи — лук, капуста, болгарский перец и морковь.

    Для этого рецепта я не использовал капусту, потому что, во-первых, у меня ее не было в тот день, когда я приготовил эту лапшу, а во-вторых, я не очень люблю капусту в своей лапше.

    Итак, придерживайтесь традиционных овощей.

    Все овощи готовятся на большом огне, поэтому они остаются хрустящими.

    Нарезать все овощи тонко

    Используйте свои навыки измельчения и нарежьте овощи тонкими жульенами. В этой лапше хакка толстые ломтики овощей невкусные.

    Используйте подходящую посуду

    Готовьте лапшу в большом воке, это имеет значение. Также всегда не забывайте готовить на сильном огне.

    Эта лапша хакка отлично сочетается с жареным рисом, паниром с чили или любым индокитайским блюдом, например, маньчжурской молодой кукурузой, маньчжурской гоби.

    PS: Сделайте все подготовительные работы перед тем, как начать готовить. По этому рецепту лапши хакка все готовится на сильном огне, и мы хотим, чтобы овощи оставались хрустящими. На мой взгляд, сырые и пережаренные овощи портят удовольствие от поедания лапши.Я хочу закусить овощами, пока ем лапшу хакка.

    Так что нарежьте, нарежьте и держите все наготове перед тем, как начать. У вас не будет времени рубить между делом.

    Метод — Рецепт лапши Хакка

    1- Отварить лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Я должен был варить лапшу всего 2 минуты.

    2- Слейте воду из лапши и промойте ее под струей холодной воды, процесс приготовления остановится.

    3- Добавьте 1/2 столовой ложки растительного масла в лапшу и перемешайте так, чтобы лапша была слегка покрыта маслом и не прилипала друг к другу.Отложите это.

    4- Нагрейте в воке 1 столовую ложку растительного масла и 1 столовую ложку кунжутного масла на среднем или сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте измельченный чеснок и имбирь, нарезанный зеленый перец чили и нарезанный сельдерей.

    Обжарить несколько секунд, пока имбирный чеснок не начнет менять цвет.

    5- Добавить нарезанный лук и обжаривать в течение одной или двух минут, пока стороны лука не станут светло-золотистыми.

    6- Добавить нарезанную морковь, болгарский перец, зеленый лук и варить 1 минуту на сильном огне.Овощи должны оставаться хрустящими.

    7- Отодвиньте овощи в сторону, уменьшите огонь и добавьте соевый соус, рисовый уксус, острый соус (например, шрирача) и сахар (если используете).

    8- Перемешайте овощи, чтобы они хорошо смешались с соусом. Добавьте черный перец, соль и белый перец.

    9- Добавить вареную лапшу.

    10- С помощью щипцов хорошо перемешайте, чтобы лапша была хорошо покрыта соусом.

    11- В качестве последнего штриха добавьте чайную ложку масла чили.Это совершенно необязательно.

    12- Хорошо перемешайте лапшу и украсьте зеленью зеленого лука.

    Подавайте лапшу хакка как таковую или с вашими любимыми индокитайскими блюдами! Я люблю свою с чили панир.

    Если вы пробовали этот рецепт лапши Хакка, не забудьте оценить рецепт! Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы узнать, что у меня на кухне новенькое!

    Этот пост был обновлен на основе архива рецептов, впервые опубликованных в 2014 году.

    Овощная лапша Хакка

    Манали

    Лапшу Хакка в уличном стиле легко приготовить дома! Эта острая лапша отлично подходит для быстрой еды. Соедините их с вашим любимым индокитайским рецептом, чтобы приготовить полноценное блюдо.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 25 минут

    Основной курс

    Индокитайская кухня

    Порций 3

    Калорий 517 ккал

    • Нарежьте все овощи перед тем, как приступить к приготовлению лапши.

    • Отварить лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Я должен был варить лапшу всего 2 минуты.

    • Слейте воду из лапши и промойте ее под холодной проточной водой, процесс приготовления остановится. Добавьте в лапшу 1/2 столовой ложки растительного масла и перемешайте так, чтобы лапша слегка покрылась маслом и не прилипала друг к другу. Отложите это.

    • В воке нагрейте 1 столовую ложку растительного масла и 1 столовую ложку кунжутного масла на среднем или сильном огне.Когда масло станет горячим, добавьте измельченный чеснок и имбирь, нарезанный зеленый перец чили и нарезанный сельдерей.

    • Обжарить несколько секунд, пока имбирный чеснок не начнет менять цвет.

    • Добавьте нарезанный лук и обжарьте в течение минуты или двух, пока стороны лука не станут светло-золотисто-коричневыми.

    • Добавьте нарезанную морковь, болгарский перец, зеленый лук и готовьте 1 минуту на сильном огне. Овощи должны оставаться хрустящими.

    • Отодвиньте овощи в сторону, уменьшите огонь и добавьте соевый соус, рисовый уксус, острый соус (например, шрирача) и сахар (если используете).

    • Перемешайте овощи, чтобы они хорошо смешались с соусом. Добавьте черный перец, соль и белый перец.

    • Добавьте вареную лапшу. С помощью щипцов хорошо перемешайте, чтобы лапша была хорошо покрыта соусом.

    • В качестве последнего штриха добавьте чайную ложку масла чили. Это совершенно необязательно. Хорошо перемешайте лапшу и украсьте зеленью зеленого лука.

    • Подавайте лапшу хакка как таковую или с вашими любимыми индокитайскими блюдами! Я люблю свою с чили панир.

    Вы можете использовать здесь любые овощи по вашему выбору. Тофу, брокколи тоже подойдут!

    калорий: 517 ккал, углеводов: 84 г, белков: 15 г, жиров: 12 г, насыщенных жиров: 4 г, натрия: 1322 мг, калия: 514 мг, волокон: 6 г, сахара: 8 г, витамина A: 5900 МЕ, витамина C: 76,3 мг, кальция: 50 мг, железа: 2,1 мг, 9000

    Chow Mein (Рецепт подражания Panda Express)

    Моя семья любит еду на вынос! И если мы жаждем китайского … чаще всего мы оказываемся в Panda Express.Не то чтобы я особенно люблю их еду, просто потому, что иногда это легко. Мы живем в городе, где есть гораздо больше вариантов быстрого питания, чем в обычных сидячих ресторанах… и это досадно, потому что они действительно не самые полезные и вкусные в этом отношении. Просто самый простой. Но не более того! С этим очень простым рецептом Chow Mein, который по вкусу такой же, как Panda Express, вы тоже не будете заказывать еду на вынос.

    Всего за 20–30 минут эта быстрая и легкая домашняя копия лапши Panda’s Chow Mein не только полезнее и дешевле, но и, на мой взгляд, вкуснее.Он свежий и не такой жирный. Вы даже можете почувствовать дымность в воке дома, если зажарите его на сильном огне. Нет абсолютно никаких причин, по которым не стоит готовить этот рецепт вместо еды на вынос… он такой простой и вкусный.

    Эта версия Chow Mein также довольно настраиваема. Сделайте это блюдо в горшочке, добавив дополнительные овощи или приготовленную курицу. Или объедините его с домашней апельсиновой курицей, медовой курицей с кунжутом, лимонной курицей (по-китайски) или чили-свининой с перцем для полноценного домашнего китайского блюда на вынос за небольшую часть цены.В любом случае с этим рецептом нельзя проиграть.

    Вот как можно приготовить этот надежный рецепт, который по вкусу такой же, как Panda Express… только лучше!

    Chow Mein (Рецепт подражания Panda Express)

    2014-11-12 01:46:36

    На 4 порции

    Эта быстрая и легкая домашняя копия лапши Panda’s Chow Mein не только полезнее и дешевле, но и вкуснее , посвежее и не такой жирный.Нет абсолютно никаких причин, по которым вы не должны готовить этот рецепт вместо еды на вынос … это так просто и вкусно.

    Ингредиенты

    1. 2 пакета (5-7 унций) охлажденной лапши Йокисоба
    2. 3-4 зубчика чеснока
    3. 1 1/2 чайной ложки тертого имбиря
    4. 1/4 стакана соевого соуса
    5. 1 столовая ложка коричневого сахара
    6. 1 чайная ложка порошка белого / черного перца
    7. 1 столовая ложка оливкового масла
    8. 1 столовая ложка поджаренного масла морского окуня
    9. 1/2 большого лука
    10. 3 стебля сельдерея
    11. 1 1/2 стакана измельченной капусты
    12. Соль по вкусу

    Инструкции

    1. Очистите и натрите на терке 3-4 зубчика чеснока и примерно 11/2 чайных ложки свежего имбиря в небольшой миске.
    2. Добавьте в миску соевый соус, коричневый сахар и перец и хорошо перемешайте. Отложите смесь соуса в сторону.
    3. Нарежьте лук, стебли сельдерея и отложите. Также нашинкуйте примерно 1 1/2 стакана капусты.
    4. Выбросьте пакеты с приправляющим соусом из пакетов с лапшой Якисоба и добавьте лапшу в кастрюлю с кипящей водой, чтобы она разрыхлялась. Вы не хотите готовить лапшу (так как она заранее приготовлена), поэтому всего пару минут, разделив пряди вилкой или ложкой для спагетти, а затем хорошо слейте воду из лапши.
    5. Разогрейте оливковое масло и поджаренное масло морского семени вместе в большом воке или сковороде.
    6. Добавьте лук и сельдерей и перемешайте или обжарьте их на сильном огне примерно 1-2 минуты, пока они не станут слегка мягкими (вы хотите, чтобы они оставались хрустящими и не мокрыми)
    7. Сразу же добавьте лапшу якисоба и смесь соуса, перемешивая и перемешивая, пока все не получится. хорошо покрывается соусом (2-3 минуты).
    8. Добавьте капусту и выключите огонь, чтобы капуста оставалась свежей и хрустящей.Придайте ему быстрый вкус и при необходимости посолите.
    9. Вот и все, ребята! Это так просто. Подавайте горячим с вашим любимым жареным движением или азиатскими блюдами, такими как курица с лимоном или свинина с перцем. Yummm …..

    Норин Хиски

    Адаптировано из любимых семейных рецептов

    Адаптировано из любимых семейных рецептов

    Представьте себе рецепт http://picturetherecipe.com/

    Schezwan Noodles — Приправить карри

    Этот рецепт вегетарианской лапши шезван точно такой же, как в вашем любимом индийско-китайском ресторане, но его готовят дома менее чем за 30 минут! Он приготовлен из нежной лапши, свежих обжаренных овощей и острого шезванского соуса.Достойный ужин!

    ]]> Перейти к:

    ❤️ Об этом рецепте
    • Вкусное вегетарианское / веганское блюдо (обед или ужин).
    • Супер острый , приправленный кунжутным маслом и чесноком, с хрустящими овощами и мягкой нежной лапшой.
    • Более здоровый и гигиеничный вариант по сравнению с рестораном на вынос.
    • Готово за 30 минут , станет отличным ужином в будние дни.
    • Остатки помогут приготовить обед на следующий день.
    • Настройте овощи по своему вкусу.
    • Добавьте вегетарианский белок , например тофу, панир, соевые локоны и т. Д.

    🧾Ингредиенты

    Лапша: Я использовал широкую лапшу lo mein. Вы можете использовать круглую лапшу хакка (как в ресторанах и уличных торговцах). Или вы можете выбрать соба, удон, рисовую лапшу, рамен или просто использовать спагетти.

    Соус Щезван: Я использовал домашний соус Щезван.Но убедитесь, что вы можете использовать магазинный бутилированный соус Щезван.

    Кунжутное масло: Оно действительно добавляет приятный вкус жареному рису, который вы получаете в ресторанах, или жареному рису по-уличному. Я бы не рекомендовал его пропускать. Но в любом случае кунжутное масло недоступно, поэтому вы можете использовать любое другое растительное масло.

    Овощи: Я использовал комбинацию моркови, фасоли, перца и капусты. Вы можете добавить другие овощи, такие как горох, кукуруза, кукуруза, грибы, брокколи, снежный горошек или горох.

    🎥 Посмотреть видео с рецептами

    👩‍🍳Пошаговая фотоинструкция

    Приготовить лапшу:

    1) Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Затем добавляем соль и лапшу. Готовьте согласно инструкции на упаковке.

    2) Во время кипячения перемешайте вилкой один или два раза, чтобы лапша оставалась отдельно.

    3) После этого слейте воду и быстро промойте ее под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.Добавьте чайную ложку кунжутного масла и перемешайте лапшу, чтобы масло равномерно покрыло ее.

    Совет для экономии времени: Пока лапша готовится, приготовьте овощи, чтобы обе задачи выполнялись параллельно. Как только оба будут готовы, вам остается только жарить.

    Сделать лапшу Щезван:

    4) Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. После горячего добавить лук, имбирь и чеснок.

    5) Обжаривать минуту или две или пока не исчезнет сырой запах имбиря-чеснока и лук не станет мягче.

    6) Затем добавьте все овощи (морковь, фасоль, перец, капусту).

    7) Жаркое, помешивая, в течение 4-5 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и хрустящими (это означает, что овощи немного смягчились, но при этом имеют немного хрустящей свежести. Но не мягкие или полностью приготовленные)

    8) Теперь добавьте все соусы (соус щезван, соевый соус, уксус, кетчуп) и соль.

    9) Хорошо перемешайте.

    10) Добавьте приготовленную лапшу. Перемешайте лапшу и овощи в течение нескольких минут, пока все не перемешается должным образом.

    11) В завершение украсьте нарезанным зеленым луком (зеленая часть) и подавайте в горячем виде.

    💭 Советы экспертов

    Добавить соль после того, как вода закипит . Если вы предварительно подсолили воду, то она закипит дольше. Поэтому всегда солите воду, когда она закипает.

    Не варите лапшу слишком сильно. Прочтите инструкцию на упаковке и готовьте в соответствии с этим временем. Переваривание лапши означает липкую, мягкую лапшу.Дополнительные советы и подробности узнайте, как варить лапшу.

    Лучше всего использовать вок из углеродистой стали или чугунную сковороду для жареных блюд, таких как лапша Щезван или жареный рис.

    Готовьте на среднем или сильном огне , чтобы получить вкус дыма, как в уличном или ресторанном стиле. И продолжайте часто помешивать / помешивать, чтобы не пригореть. Это гарантирует, что овощи останутся хрустящими, свежими с небольшими обугленными краями.

    Приготовьте и держите все наготове. Как видите, мы готовим на сильном огне, поэтому все готовится быстрее, и весь процесс происходит очень быстро. Поэтому убедитесь, что вы приготовили все соусы, овощи и начинаете готовить.

    Количество используемого здесь соуса шезван может быть разным. У каждого фирменного или домашнего соуса может быть разный уровень специй в зависимости от того, какой вид перца чили используется. Так что попробовать немного соуса, оценить уровень специй и отрегулировать количество, которое вы собираетесь добавить сюда в лапшу шезван, — это разумный шаг.

    Ознакомьтесь с другой индокитайской лапшой

    PS Рецепт пробовали? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или оставьте отзыв в разделе комментариев. Я всегда ценю ваши отзывы! Кроме того, подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Pinterest, Instagram и Facebook.

    📋 Карточка с рецептами

    Пошаговые фотографии вверху Хотите сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и хитростями !!

    Щезванская лапша

    ]]> Пробовали рецепт? Оставьте комментарий и / или поставьте ★ оценки

    Этот рецепт вегетарианской лапши шезван похож на рецепт вашего любимого индийско-китайского ресторана, но его готовят дома менее чем за 30 минут!

    Курс: основное блюдо

    Кухня: индокитайская

    калорий: 444 ккал

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Используются мерные чашки США (1 чашка = 240 мл) Подробнее

    Инструкции

    • Приготовление лапши: Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Затем добавляем соль и лапшу. Готовьте согласно инструкции на упаковке. Во время кипячения перемешайте вилкой один или два раза, чтобы лапша оставалась отдельно.

    • Когда все будет готово, слейте воду и быстро промойте его под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Добавьте чайную ложку кунжутного масла и перемешайте лапшу, чтобы масло равномерно покрыло ее.

    • Приготовьте лапшу Шезван: Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. После горячего добавить лук, имбирь и чеснок. Обжаривайте минуту или две, или пока не исчезнет сырой запах имбиря и чеснока, а лук не начнет смягчаться.

    • Затем добавьте все овощи (морковь, фасоль, перец, капусту). Жаркое, помешивая, около 4-5 минут или до тех пор, пока они не станут хрустящими и нежными (это означает, что овощи немного смягчились, но при этом имеют немного хрустящей свежести. Но не мягкие или полностью приготовленные.) соевый соус, уксус, кетчуп) и соль. Хорошо перемешайте.

    • Добавьте приготовленную лапшу. Перемешайте лапшу и овощи в течение нескольких минут, пока все не перемешается должным образом.

    • Наконец, украсьте нарезанным зеленым луком (зеленая часть) и подавайте горячим.

    Примечания

    • Добавьте соль после того, как вода закипит , иначе потребуется больше времени, чтобы закипеть.
    • Не варите лапшу слишком сильно , иначе она станет липкой и мягкой. Следуйте инструкциям на упаковке.
    • лучше всего использовать вок из углеродистой стали или чугунную сковороду для жареных блюд, таких как лапша щезван или жареный рис.
    • Готовьте на среднем или сильном огне , чтобы получить вкус дыма, как в уличном или ресторанном стиле. И продолжайте часто помешивать / помешивать, чтобы не пригореть.
    • Подготовить и держать все готово. Как видите, мы готовим на сильном огне, поэтому все готовится быстрее, и весь процесс происходит очень быстро. Поэтому убедитесь, что вы приготовили все соусы, овощи и начинаете готовить.
    • Количество используемого здесь соуса шезван может быть разным.У каждого фирменного или домашнего соуса может быть разный уровень специй в зависимости от того, какой вид перца чили используется. Так что попробовать немного соуса, оценить уровень специй и отрегулировать количество, которое вы собираетесь добавить сюда в лапшу шезван, — это разумный шаг.

    Питание

    Калорий: 444 ккал | Углеводы: 73 г | Белок: 11 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 576 мг | Калий: 301 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 4804 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 1 мг

    * Пищевая ценность является приблизительной оценкой для 1 порции

    Потрясающий простой жареный из свинины с яичной лапшой

    Этот легкий рецепт жарки свинины с яичной лапшой — легкий ветерок, который можно сделать в примерно за 15 минут .У него отличный пикантный вкус, который не является острым (хотя вы можете добавить чили, если хотите), и лапшу из жареных яиц со вкусом чеснока, чтобы придать блюду отличный баланс.

    Видео, показывающее, как приготовить простое жаркое из свинины с яичной лапшой

    Ссылка на видео-рецепт жареной свинины с яичной лапшой на случай, если оно вам не подходит

    Вы можете приготовить домашнюю яичную лапшу, забавное занятие для детей , или вы можете купить ее свежей на азиатском рынке, сушить в Интернете или в супермаркете. вкус и удовольствие , которые вы получаете от приготовления яичной лапши, намного лучше сушеной — поверьте мне!

    Кусочки свинины очень вкусные и нежные, а яичная лапша идеально гармонирует с ярко выраженным вкусом соуса из жареной свинины.

    Что на этой странице для вас

    Раскрытие ссылок: некоторые ссылки на этой странице ведут к аффилированным партнерам, где мы можем получить комиссию, если вы совершите покупку, бесплатно для вас.

    Ингредиенты, которые понадобятся для жареной свинины с яичной лапшой
    • Свинина (лопатка)
    • Яичная лапша
    • Порошок приправы для свинины
    • Устричный соус
    • Соус для приправ для приготовления пищи
    • Темный соевый соус
    • Коричневый сахар
    • Толченый или измельченный чеснок
    • Растительное масло
    • Верхушка зеленого лука (нарезанная)
    • Кориандр / кинза (нарезанная)

    Пошаговое руководство по приготовлению жареной свинины с яичной лапшой

    Шаг 1 Выбор ингредиентов

    У вас есть два основных ингредиента для этого рецепта плюс много приправ, поэтому имеет смысл использовать базовые ингредиенты хорошего качества.

    Для свинины лопатка вполне хороша с небольшим количеством жира для придания вкуса, но не слишком много, как если бы вы получили со свиной грудиной. Но если вам нравится более жирный нарез, то, конечно, подойдет свиная грудинка.

    Избегайте более постных нарезок, таких как окорочка и филе свинины, потому что они не имеют вкуса и, вероятно, приготовятся менее влажными.

    Лапшу упускают из виду большинство людей, которые просто берут сушеную яичную лапшу и макароны и на этом останавливаются. Напротив, вы, вероятно, потратите несколько минут, пытаясь собрать самые свежие овощи и фрукты!

    Мы сделали эту домашнюю яичную лапшу по этому рецепту, и она была простой.

    Свежую лапшу можно приобрести в хороших азиатских магазинах, но ее хранят в холодильнике всего около трех дней. С другой стороны, сушеная лапша производится массово, и ей действительно не хватает вкуса и текстуры, даже если она идеально приготовлена.

    Если у вас есть время или вы хотите повеселиться со своими детьми, я настоятельно рекомендую уделить немного времени (и усилий) приготовлению свежей яичной лапши за день до того, как вы захотите их приготовить, или в день. Они веселые, и вкус намного лучше. Они тоже не сложные.

    Я думаю, что люди не делают их, потому что они утомительны, требуют немного времени и усилий для развертывания. Они упускают из виду, и катание в любом случае — хорошее упражнение !!

    Нарежьте свиную лопатку кубиками и замаринуйте, продолжая выполнять рецепт. Он будет готов, когда вы будете, но больше времени даст дополнительный вкус — хотя и не обязательно.

    Шаг 2 Приготовление и приправка свинины

    Возьмите кусок свинины и нарежьте его кусочками толщиной 1 дюйм (25 мм) поперек волокон. Затем снова нарежьте кубиками, снова поперек волокон — это предпочтение, так как это делает волокна мяса короче, а мясо более нежным.

    Добавьте приправу для свинины и приправу для соуса и перемешайте, чтобы покрыть кубики свинины, а затем оставьте мариноваться на несколько минут. Чем дольше вы оставите его, тем нежнее и вкуснее будет свинина, так как маринад разрушит волокна мяса и еще больше впитается в мясо.

    Мы использовали приправу Магги, но вы можете легко добавить ее — см. Примечания к рецепту. Порошок приправы представлял собой Pork Knorr Seasoning, но, опять же, вы можете заменить его, если у вас есть собственная смесь приправ.

    Шаг 3 Приготовление лапши

    В этом шаге ничего нет. Просто сначала вскипятите немного воды в большой кастрюле.

    Если вы используете свежую домашнюю лапшу или купленную свежую лапшу, вам следует сначала стряхнуть излишки муки, чтобы пряди не разделялись. Затем опустите их в кипящую воду и варите около трех минут.

    На более толстую лапшу уходит на пару минут дольше, чем на более тонкую.

    Просто попробуйте на вкус, чтобы убедиться, что они приготовлены, затем вычерпайте их через сито или шумовку и стряхните лишнюю воду.

    Отложите — они вам все равно понадобятся через несколько минут.

    Перед жаркой свинины очистите чеснок и либо измельчите, либо растолкните его пестиком и смешайте с небольшим количеством легкого или обычного оливкового масла (не первого отжима). Добавьте это в лапшу и перемешайте — вы можете сделать это на тарелке, на которой они отдыхают!

    Обжарить свинину со всех сторон, а затем приготовить с приправами для получения потрясающего вкуса.

    Step 4 Stir Fry Pork

    Возьмите большую сковороду или вок, достаточно большой, чтобы в конечном итоге вместить как жареную свинину, так и яичную лапшу.

    Добавьте растительное масло и нагрейте, прежде чем добавить нарезанную кубиками свинину. Обжарить, помешивая, чтобы кубики мяса подрумянились со всех сторон и готовились частично. Около трех минут должно хватить.

    Добавьте устричный соус, темный соевый соус и коричневый или пальмовый сахар, чтобы немного подсластить, и продолжайте обжаривать, помешивая, в течение минуты.

    Добавьте яичную лапшу, покрытую чесноком и оливковым маслом, и посыпьте нарезанным зеленым луком непосредственно перед подачей на стол.

    Когда свинина почти прожарится, добавьте в сковороду лапшу, покрытую чесноком и маслом, и обжарьте, помешивая, со свининой еще две минуты.

    Непосредственно перед подачей на стол добавьте несколько нарезанных ботинок зеленого лука и быстро перемешайте.

    Подавать сразу со свежим нарезанным кориандром или кинзой.

    Потрясающий 15-минутный простой стир-фри из свинины с яичной лапшой

    Рецепт жареной свинины с яичной лапшой для печати

    Рецепт жареной свинины с яичной лапшой Фазини Доддео

    Видео, показывающее, как готовится этот рецепт, находится в верхней части страницы — удобная ссылка для перехода на видео находится под описанием ниже.

    Простой, но очень вкусный и быстрый рецепт жареной свинины, который вы можете приготовить из собственной домашней идеальной яичной лапши, свежей яичной лапши с местного азиатского рынка или сушеной, если вы торопитесь. сытная еда!

    ПРИМЕЧАНИЕ. Любые изображения в рецепте можно включать и выключать с помощью значков камеры рядом с заголовком «Инструкции».

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Основное блюдо, лапша, одно блюдо

    Тайская кухня

    Порции на 2 персоны

    Калорийность 552 ккал

    • 1 фунт свиной шейки или лопатки
    Маринад Ингредиенты
    • 1 столовая ложка приправы соуса Мы использовали Maggi
    • 1 чайную ложку порошка приправы для свинины, например Knorr
    Stir Fry Sauce Ingredients
    • 1 чайная ложка устричного соуса
    • 1 чайная ложка темного соевого соуса
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 1 столовая ложка растительного масла для жарки
    Лапша
    • 10 унций свежей яичной лапши равняются 4 унциям сушеной лапши
    • 5 измельченных или измельченных зубчиков чеснока
    • 1 столовая ложка оливок масло
    • 2 пинты воды для кипячения
    Маринование свинины
    • Нарежьте свинину поперек волокон на кусочки толщиной 1 дюйм (25 мм), затем снова на полоски и, наконец, на небольшие кубики.

    • Добавьте ингредиенты маринада и хорошо перемешайте, оставив постоять, пока вы готовите другие ингредиенты.

    Приготовьте лапшу
    • Измельчите чеснок в ступке с пестиком или через мясорубку, если хотите.

    • Это хорошее время для того, чтобы нарезать зелёный лук небольшими кружочками, чтобы добавить их в конце приготовления. Также нарежьте немного кориандра для украшения.

    • В средней или большой емкости вскипятите воду и добавьте яичную лапшу, чтобы варить примерно 2-3 минуты, в зависимости от толщины лапши.Если вы используете сушеную лапшу, следуйте инструкциям на упаковке.

    • В отдельной сковороде нагреть немного оливкового масла и, помешивая, обжарить чеснок до ароматного и золотистого цвета. Снять с огня.

    • С помощью сетчатого фильтра или сервера для макарон слейте воду с лапши и встряхните, чтобы удалить излишки, прежде чем смешать с обжаренным чесноком в другой кастрюле, чтобы полностью покрыть ее. Отложите на потом, помешивая.

    Жаркое из свинины
    • Нагрейте растительное масло в большой сковороде или воке, достаточно большом, чтобы в него поместились свинина и лапша.

    • Обжарить нарезанную кубиками и маринованную свинину до подрумянивания со всех сторон в течение 4-5 минут, пока она не подрумянится.

    • Добавьте устричный соус, темный соевый соус и коричневый сахар, тщательно перемешивая.

    • Готовьте свинину в соусе для обжаривания в течение двух минут, затем добавьте яичную лапшу, покрытую чесноком и оливковым маслом, и тщательно обжарьте еще минуту.

    • Посыпьте нарезанный лук и быстро перемешайте, затем сразу подавайте. посыпать небольшим количеством нарезанной кориандра или кинзы.

    При желании вы можете заменить соус Магги на вустерширский соус из экаул частей и обычный соевый соус. На вкус похож, но не совсем такой. Хотя экспериментировать — это весело, правда?

    калорий: 552 ккал Углеводы: 50 г Белки: 34 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 135 мг Натрий: 395 мг Калий: 556 мг Волокна: 2 г Сахар: 9 г Витамин A: 95 МЕ Витамин C: 3 мг Кальций 3: 4 мг

    Планируете приготовить этот рецепт?
    Было бы здорово, если бы вы могли сфотографировать свое готовое творение и опубликовать его в Instagram.Отметьте меня #TASTYTHAIEATS — я люблю видеть ваши идеи!

    Я очень надеюсь, что вам понравится это блюдо, и если вы его приготовите, я хотел бы услышать ваши комментарии ниже, поэтому, пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, как оно получилось для вас.

    Я тайская мама и люблю готовить для своих детей. За прошедшие годы я взял свои семейные рецепты, а также рецепты, позаимствованные у друзей, и адаптировал их, чтобы сделать еще вкуснее. Я публикую здесь свои настоящие рецепты тайской кухни, чтобы они могли насладиться ими во всем мире.Когда у меня появляется возможность путешествовать, я публикую информацию, чтобы помочь другим посетителям Таиланда.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *