Торт Наполеон домашний рецепт с заварным кремом
Самый вкусный торт Наполеон с заварным кремом
(старый проверенный рецепт)
Домашний торт Наполеон, пожалуй, самый вкусный для меня. Рецепт этого торта Наполеон с заварным кремом, который достался от бабушки, прислала к нам Ольга Тулупова (к сожалению, без фото). Но когда я стала готовить его к выпуску, оказалось, этот старый рецепт торта Наполеон мне известен, уже много лет я пеку его своим домашним по большим праздникам.
Анюта.
На просторах интернета встречала несметное множество рецептов заслуженно любимого Наполеона. Готовила его часто, но результат как-то не радовал. И тому была причина. В нашей семье «живет» рецепт самого вкусного торта Наполеон, которому уже более 60 лет. Рецепт достался от Бабушки Ани. В связи с многочисленными переездами рецепт благополучно затерялся в недрах многочисленных вещей. Бабуле уже 87 лет и рецепт она в точности не помнит. Но вот я его случайно нашла — радости не было предела. В детстве он мне казался сказочно вкусным. Да и сейчас мое мнение не поменялось.
Для теста понадобятся:
- 1 литровая банка (как средство измерения)
- 1 стакан 250 граммовый.
- 350 г маргарина или сливочного масла
- литровая банка пшеничной муки,
- 1 яйцо,
- 1 ч. л. уксуса или водки,
- вода.
Возьмите большую чашку и порубите в ней маргарин с мукой. Я тру маргарин на терке и перетираю потом с мукой до мелкой крошки. В пустой стакан разбиваю яйцо, доливаю воды, чтобы был полный стакан, и туда же чайную ложку уксуса или водки. Смешиваю и этой смесью поливаю муку с маргарином и продолжаю рубить ножом до однородного состояния на рабочей поверхности.
Затем выношу тесто для «Наполеона» на 40 мин. на холод.
Далее шарик теста нужно разделить на части для коржей. У бабушки в рецепте получается 7-8 пышек. У меня 12 и более пышек. Количество может зависеть от величины противня.
Каждый корж для торта Наполеон тонко раскатывается. Перед выпеканием первой пышки смазываю противень растительным маслом, этого достаточно (можно просто слегка присыпать мукой).
Тонкие коржи (пышки) к торту Наполеон пекутся быстро, поэтому далеко от духовки не отходите. После выпекания сразу обрезаю края, придавая нужную форму.
Затем собираю слоеный торт Наполеон, промазывая каждую пышку кремом. Украсить Наполеон на свое усмотрение.
Традиционно я из обрезков делаю крошку и посыпаю торт сверху и с боков.
Теперь о креме. Я использую заварной.
Заварной крем для торта Наполеон для рецепта крема нам понадобятся:- 2 стакана молока,
- 2 яйца,
- 1 ст. л. муки,
- 3/4 стакана сахара,
- 250 гр. сливочного масла,
- пакетик ванилина.
Чтобы не было комочков, я взбиваю миксером яйца с сахаром до растворения сахара, затем добавляю муку, как в бисквит. Есть маленький секрет — перед тем, как добавить муку в крем, ее надо немного обжарить на сковороде без масла до светло коричневого цвета — от этого улучшается вкус крема. Добавляем муку, молоко. Перемешиваем.
Ставим заварной крем готовиться на плиту, доводим до кипения на медленном огне, все время мешаем, чтобы не было комков. Как масса загустеет, снимаем с огня.
Остужаем заварной крем на молоке и яйцах, добавляем его частями в размягченное сливочное масло,
и снова взбиваем миксером до однородной массы.
Для придания пикантности вкусу крема можно добавить цедру лимона или апельсина.
Домашнему торту Наполеон с заварным кремом дать пропитаться как минимум половину дня.
Приятного чаепития!
Еще один рецепт:
Всем известный и многими любимый торт Наполеон умеют печь сами далеко не все. Некоторые опасаются связываться с непростым десертом и совершенно зря, ведь в приготовлении этого замечательного торта нет ничего сложного, главное точно соблюдать рецептуру и не нервничать.
Домашний торт Наполеон с заварным кремом
Сливочное масло для приготовления теста должно быть хорошо охлажденным, а для крема – комнатной температуры.
Сахара в крем можно добавить больше, особенно если вы предпочитаете очень сладкие десерты.
Пшеничную муку для крема можно заменить чуть большим количеством крахмала, кукурузного или картофельного.
Необходимые ингредиенты:
Коржи:
- свежее яйцо – 1 шт.,
- холодная вода – 250 мл,
- соль – щепотка,
- сливочное масло – 250 грамм,
- пшеничная мука – 700 грамм.
Крем:
- молоко – 1 литр,
- свежие яйца – 6 шт.,
- ванилин – щепотка,
- сахарный песок – 250 грамм,
- сливочное масло – 200 грамм,
- пшеничная мука – 120 грамм.
Описание процесса приготовления:
Муку просеять в большую миску и добавить туда же нарезанное кубиками сливочное масло.
С помощью острого ножа изрубить соединенные ингредиенты в однородную крошку.
В холодную воду добавить сырое яйцо и щепотку соли, а затем все старательно взбить вилкой в однородную массу.
Вылить полученную смесь к мучной крошке и быстро замесить тесто, причем лучше делать это не ложкой, а руками.
Закончить замес теста на присыпанном мукой столе. Готовое тесто должно собраться в один ком и абсолютно не липнуть к рукам. Завернуть его в пищевую пленку и на время поместить в холодильник.
Для крема соединить и взбить в пышную массу яйца и сахарный песок.
Молоко прогреть на плите в большой кастрюле. Примерно 1 стакан его влить к яйцам, а затем добавить туда же ванилин и в несколько этапов муку, интенсивно работая все это время венчиком.
Яичную массу очень осторожно ввести в горячее молоко и, непрерывно помешивая, продолжить варить на слабом огне около 20 минут после закипания. Крем должен стать настолько густым, чтобы ложка оставляла след на его поверхности. Как только это произойдет, поставить заварной крем в прохладное место для полного остывания.
Тем временем охлажденное тесто разделить на 8-9 частей, а каждую из них поочередно раскатать в тонкий корж и наколоть вилкой. Делать это можно как на противне, так и на пергаментной бумаге – смотря какой формы торт вы задумали. Важно, чтобы пока раскатывается один кусочек теста, остальные находились в холодильнике.
Выпекать коржи в заранее разогретой до 180 градусов духовке, что займет времени примерно по 10 минут на каждый корж.
Готовым коржам дать остыть, а пока это происходит, взбить холодный заварной крем с мягким сливочным маслом в однородную пышную массу. В принципе, если вы любите более легкие десерты, то масло в крем можно и вовсе не добавлять.
Выложить на блюдо первый корж и очень старательно обмазать его кремом.
Сверху аккуратно расположить второй корж и продолжить действия необходимое число раз.
Каждый из коржей немного подравнять, чтобы форма их была идеальной, а полученные крошки использовать в качестве присыпки для верхушки торта.
Резать торт « Наполеон» и лакомиться им можно не раньше чем через 6 часов после сборки, иначе коржи не успеют как следует пропитаться. Впрочем, ради такого совершенного вкуса можно немного потерпеть, ведь потом наслаждение будет незабываемым.
Автор рецепта и фото: Светлана Сорока
Еще один рецепт торта Наполеон
Рецепт Екатерины Марутовой
Хочу сразу заметить, что размеры торта были достаточно внушительными, поэтому если вам не нужен такой большой торт, вы можете уменьшить количество ингредиентов в рецепте этого домашнего торта Наполеон минимум в 2 раза. Торт, что на фото получился размером с большой квадратный противень от духовки.
Итак,
Потребуется:
Для теста:
- мука — примерно 1 кг — из холодильника.
- маргарин – 4 пачки (по 200 гр.) – перед приготовлением должен полежать в морозилке.
- яйца — 2 шт. тоже охлажденные в холодильнике.
- соль -1 ч. л.
- уксус — 2 ст. л.
- холодная вода – приблизительно 400 мл (напишу, почему примерно, в самом приготовлении).
Заварной крем для торта Наполеон:
- молоко — 4 стакана.
- сахар — 1,5 стакана.
- яйца — 4 шт.
- мука — 4 ст. л.
- масло сливочное – 300 г.
- ванилин – 1 уп.
- сахарная пудра – 2 ст. л.
Сначала сделаем тесто.
На стол просеиваем примерно половину муки, и на крупной терке трем весь маргарин (который должен лежать до использования в морозильнике). Когда трём маргарин, одновременно его нужно пересыпать мукой. Натерев весь маргарин, добавляем остальную муку и быстро перемешаем.
Яйца, уксус и соль смешиваем в глубокой мисочке или большой мерной кружке (с отметками миллилитров) и доливаем воды, чтобы весь объем был 500 мл. Вот почему в самом рецепте теста для торта Наполеон, который я давала выше, указано примерное количество воды. Всё делаем быстро.
Эту массу выливаем в маргариново-мучн
Пока наше тесто в холодильнике – приготовим заварной крем с молоком и сливочным маслом, чтобы пропитать торт Наполеон.
Молоко выливаем в глубокую кастрюльку, доводим до кипения, добавив сахар.
Отдельно нужно соединить яйца с мукой и туда же добавить постепенно половину горячего молока с сахаром, перемешивать до однородного состояния.
Затем быстро вливаем оставшееся молоко с сахаром в массу.
Хорошо мешая, нужно довести заварной крем на молоке до кипения и сразу выключить. Кипятить НЕ НУЖНО!
Заварная основа для крема готова, ее нужно охладить перед соединением со сливочным маслом. Отдельно нужно взбить размягчённое сливочное масло, к нему постепенно добавить остывший заварной крем и ванилин.
Когда время пребывания теста в холодильнике вышло, вынимаем одну часть, раскатываем его (присыпав стол мукой) толщиной 4 мм.
Выкладываем тесто домашнего приготовления (очень похожее на слоеное) на противень (который нужно немного с краёв смочить), края немного прижимаем и вилкой делаем проколы в нескольких местах по всей поверхности коржа. Это нужно для того, чтобы корж не вздувался.
Отправляем противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Красивый румяный цвет, который вы увидите, намекнет вам на готовность коржа. Вытаскиваем готовый корж для торта Наполеон, выкладываем на деревянную доску.
Остальные коржи выпекаем по тому же принципу.
Когда все коржи для торта Наполеон готовы, можно собирать наш торт: если вы выпекли небольшой торт только на 2 коржа, то вам нужно разрезать каждый корж пополам. Если коржи получились не совсем ровные, им нужно придать форму, обрезав их острым ножом. Обрезки нам пригодятся для посыпки торта.
Первый корж выкладываем на доску или на противень и поливаем заварным кремом, равномерно распределив его по всей поверхности. Укладываем второй корж, слегка прижимаем и снова промазываем кремом. Так поступаем со всеми коржами.
Когда сборка закончена, верх и бока также тщательно покрываем оставшимся заварным кремом, обрезки от коржей измельчаем в ступке или при помощи блендера и весь тортик посыпаем крошкой.
Сверху присыпаем сахарной пудрой и украшаем по желанию. Желательно торту дать несколько часов пропитаться в холодильнике.
Режем вкусный домашний торт Наполеон с заварным кремом на порционные кусочки, ставим чайник и подаём наш сладкий десерт к столу.
Процесс приготовления:
Торт «Наполеон» с заварным кремом
Пошаговый рецепт с фотоПроцесс приготовления торта «Наполеон» в домашних условиях занимает довольно много времени. Я провожу на кухне примерно 3-4 часа, готовлю торт всегда не торопясь. Если делать строго по рецепту, то результат превзойдет все ваши ожидания и будет не жаль потраченного свободного времени на такой десерт. Домашний торт «Наполеон» получается очень нежным, мягким и вкусным. Главное дать пропитаться коржам, тогда каждый кусочек тортика будет просто таять во рту. Коржи можно испечь заранее и хранить в сухом месте при комнатной температуре. Пошаговый рецепт приготовления заварного крема вы увидите, пройдя по указанной ссылке: «заварной крем на желтках»
Как приготовить торт «Наполеон» с заварным кремом
- В стакане смешать холодную воду, уксус и водку.
- В другом стакане взбить вилкой яйца со щепоткой соли.
- К яйцам влить воду с уксусом и водкой, все хорошо перемешать до однородности.
- На большую разделочную поверхность высыпать муку.
- На муку выложить кубики масла.
- Большим ножом порубить муку с маслом в мелкую крошку.
- В центре сделать углубление и влить подготовленную жидкую яичную массу.
- Потихоньку руками начать замешивать тесто.
- Замесить эластичное тесто.
- Разделить тесто на 10-12 равных шариков. Чтобы шарики были одинаковые, я каждый взвешиваю на кухонных весах. Один шарик у меня получается примерно по 100-110 грамм. Накрыть шарики пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
- Затем на бумаге для выпечки тонко раскатать каждый шарик.
- Вырезать тарелкой круг диаметром примерно 23-25 см.
- Обрезки теста не убирать, корж наколоть вилкой.
- Выпекать коржи в заранее разогретой до 180 градусов духовке 7-9 минут до золотистого цвета.
- Таким образом испечь все коржи.
- Поджаристые обрезки коржа собрать в отдельную тарелку, они понадобятся в конце для обсыпки торта.
- Приготовить заварной крем по этому рецепту. «заварной крем на желтках»
- Собирать торт можно сразу на тарелке, но я использую разъемное кольцо, а на тарелку переношу уже готовый торт. На дно формы положить первый корж и налить на него примерно 3-4 столовые ложки заварного крема.
- Равномерно смазать корж кремом.
- Накрыть вторым коржом, который также равномерно смазать кремом. Таким образом сложить весь торт, накрыв последним коржом. Слегка придавить торт ладонями, чтобы он стал плотнее.
- Последний корж также смазать кремом. Затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 6-10 часов для пропитки.
- Обрезки поместить в чашу блендера.
- Измельчить до крошки.
- Готовый торт аккуратно извлечь из разъемной формы.
- Весь торт обсыпать крошкой. И на этом этапе я двумя большими лопатками ловко переношу торт на тарелку. Но повторюсь, собирать торт можно сразу на тарелке, а крошки после обсыпания просто убрать сухой салфеткой.
Фотографии приготовивших:
ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Торт Наполеон с заварным кремом
Если же вам хочется полакомиться, но времени на приготовление всего торта нет, можно использовать готовое слоеное тесто и полуфабрикат заварного крема. Если же крем из полуфабриката по вкусовым качествам вас не устраивает, то используйте только готовое слоеное тесто, а крем уже приготовьте самостоятельно. Из нижеприведенной пропорции продуктов получился торт Наполеон весом 700 г, состоит он из 8 коржей диаметром 18 см.
Продукты
♦ Рубленое тесто:
- вода – 95 мл;
- уксус – 10 мл;
- яйцо – 1 шт.;
- щепотка соли;
- масло сливочное – 90 г;
- мука – 260 г.
♦ Заварной крем:
- яйца – 2 шт.;
- ванилин;
- кукурузный крахмал – 10 г;
- масло сливочное – 155 г;
- сахар – 115 г;
- молоко – 250 мл.
Рецепт приготовления
А. Рубленое тесто для торта Наполеон.
1. Высыпаем муку на стол или в большую миску, трем в нее хорошо охлажденное масло. Можно выложить масло в муку и порубить ножом либо нарезать мелкой соломкой. Теперь перетираем всю массу руками до образования кондитерской крошки.
2. Отдельно приготовим жидкую часть. Для этого соединим воду, соль и уксус, пробуем на вкус, необходимо получить кисло-соленый раствор.
3. Теперь разбиваем в жидкость яйцо и размешаем до однородности.
4. Выливаем жидкую часть в муку и замешиваем руками тесто.
5. Сразу разделим его на 8 частей (коржей) и сформируем шарики. Количество коржей минимальное для этого торта, можно увеличить их до 12. Дадим тесту отдохнуть и застыть маслу, поэтому уберем его в холодильник на полчаса.
6. Достаем по 1 шарику и раскатываем круглые тонкие коржи толщиной 2 мм.
7. Сразу же прикладываю тарелку и обрезаю лишнее. Для удобства раскатывания коржей я использую лист пекарской бумаги и корж вместе с листом переношу на противень. По всей поверхности хорошо наколем пласт теста вилкой и выпечем заготовку при температуре 190°С до золотистого цвета. Время выпечки составляет 7 минут.
8. Постепенно выпекаем все коржи и укладываем их стопочкой.
Б. Крем для торта Наполеон.
9. Разбиваем яйца в емкость, всыпаем сахар и размешиваем до растворения сахарных частиц.
10. Теперь добавим крахмал, влив в него предварительно немного молока. Это необходимо для исключения образования комочков. Используйте только кукурузный крахмал, иначе у крема будет специфический вкус, который не каждому понравится.
Всю массу тщательно размешиваем.
11. Выливаем молоко в кастрюльку и доводим до кипения. Выливаем в яичную смесь горячее молоко, интенсивно размешивая ее ложкой.
12. Теперь ставим емкость на паровую баню и варим крем до загустения, помешивая лопаткой.
Готовый заварной крем снимаем и охлаждаем.
13. Взбиваем миксером мягкое сливочное масло и постепенно добавляем к нему заварной крем, взобьем до однородности.
Уберем заварной крем в холодильник на полчаса.
В. Сборка торта Наполеон.
14. Выбираем два наиболее красивых коржа и оставляем их для низа и верха. Выкладываем один корж на тарелку, обильно смажем кремом и укладываем сверху второй.
Постепенно собираем весь торт Наполеон.
Оставшийся заварной крем распределим по боковым стенкам.
15. Один корж можно измельчить в блендере и посыпать крошкой верх торта. Второй вариант: после выпечки коржей, подровнять их, а обрезки измельчить в крошку.
16. Уберем торт Наполеон с заварным кремом пропитываться на 12 часов, а лучше на сутки.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Торт «Наполеон» с заварным кремом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сахар ¼ стакана
Пшеничная мука 1,25 стакана
Сливочное масло 4 столовые ложки
Яичный желток 1 штука
Сахарная пудра 1 столовая ложка
Вода 4,5 столовые ложки
Свежие ягоды ½ кг
Заварной крем классический — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки.
Ингредиенты
молоко | 500 мл |
---|---|
яйца | 2 шт |
мука | 3 ст.л. |
сахар | 150-200 г |
масло сливочное | 100 г |
ванильный сахар | 10 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
В небольшом сотейнике или кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйца.
Растереть венчиком в однородную смесь.
Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты.
Заварной крем накрыть пищевой пленкой «в контакт» — так, чтобы пленка легла прямо на его поверхность. Это делается для того, чтобы не образовалась пленка при остывании крема. В таком виде оставить заварной крем охлаждаться при комнатной температуре.
Заварной крем классический готов.
Поделись рецептом с друзьями!
Наполеон, рецепт торта с заварным кремом от Кардамонклуба
На чтение 2 мин. Просмотров 4.1k. Опубликовано
Торт Наполеон, простой пошаговый рецепт
Course Торты и пирожные Servings 12 человекЧаша
Венчик
Kenwood Cooking Chef
Кольцо 16-18 см.
Коржи
- 350 гр. Мука
- 1 шт. Яйцо отборной категории
- 200 гр. Сливочное масло 82,5%
- 120 гр. Ледяная вода
- 1 щепотка Соль
- 11 гр. Уксус 9%
Заварной крем
Слоеные коржи для Наполеона
Перед приготовлением поставим сливочное масло и воду в морозилку на 10-15 минут. В просеянную муку натираем на крупной терке охлажденное сливочное масло, постоянно перемешивая с мукой, чтобы не образовывалось комков.
Руками очень быстро растираем масляно-мучную смесь в крошку, избегая перегревания масла (чем дольше контактируете – тем больше выделится клейковины и коржи не будут такими воздушными).
Добавляем в ледяную воду уксус, яйцо и соль, перемешиваем вилкой до однородности.
Вливаем в масляную крошку и быстро собираем тесто в комок.
Тесто разделяем на 13-16 кусочков, скатываем в шарики, укладываем на тарелку, присыпанную мукой. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1 час или в морозилку на 20-30 мин.
- Разогреваем духовку до 200С (подогрев сверху и снизу).Каждый шарик теста присыпаем мукой и тонко раскатываем под нужный диаметр*. Перекладываем на бумагу для выпечки или силиконовый коврик.
Накалываем вилкой и выпекаем в духовке 4-5 мин до золотистого цвета.
- Вынимаем из духовки и сразу обрезаем под нужный диаметр кольцом для выпечки. Перекладываем на решетку и остужаем. Обрезки коржей измельчаем, они нужны на обсыпку.* Диаметр торта 16-18см.
Заварной крем для торта Наполеон
Молоко, сливки и сгущенку соединяем и доводим до кипения.
Смешиваем муку и сахар, вводим эту смесь в молочную и увариваем до 97,5С.
Остужаем и добавляем сливочное масло, пробиваем блендером.
Перекладываем крем в миску, накрываем пищевой пленкой в контакт от образования пленки и убираем в холодильник на 2 часа.
Сборка торта
Торт собираем в кольце, верхний корж не промазываем и немного придавливаем торт, чтобы вышел воздух.
Каждый корж промазываем кремом.
Убираем в холодильник на 2-3 часа.
Торт пропитается за это время. Затем снимаем кольцо, обмазываем бока и верх кремом.
Обсыпаем торт крошкой от обрезков коржей.
- Украшаем по желанию: можно сделать ягодный венок из малины и розмарина или выложить декор полумесяцем.Приятного аппетита!
Автор публикации
6 Комментарии: 2Публикации: 306Регистрация: 08-10-2020Рецепт торта «Наполеон» с заварным кремом от Катерины Шпицы
Тайное рано или поздно становится явным, и информация о двойной жизни всплывает наружу. В подборке – известные мужчины, которые решили не выбирать между двумя женщинами, попытавшись усидеть на двух стульях сразу.
1. Тигран Кеосаян
Источник: @scourier_ru
Известный телеведущий и журналист и актриса Алена Хмельницкая поженились в 1993 году. В 1994 году у них родилась дочь Александра, а в 2010 году – дочь Ксения. В 2011 году многие отметили, что супруги перестали появляться на публике вместе. Начали появляться слухи о том, что в браке не все гладко, но Алена никак не комментировала происходящее.
Божена Рынска в Facebook разместила пост, что видела Тиграна в компании журналистки Маргариты Симоньян. В 2013 году новая возлюбленная родила Кеосаяну дочь Марьяну. В 2014 году, когда Хмельницкая развелась с мужем, Маргарита родила второго ребенка – сына Баграта, а в 2019 году – дочь Маро.
После развода Кеосаян оставил жене и детям коттедж, также он помог Саше поступить на факультет кинорежиссуры. Алена говорит, что когда они решили пожениться, делить было нечего, и она даже не думала заключать брачный контракт. Однако им удалось сохранить дружеские отношения. Недавно Хмельницкая и Симоньян выложили совместное фото с отдыха. Похоже, им удалось найти общий язык.
2. Валерий Меладзе
Источник: @meladzevalerian
Валерий Меладзе и Ирина Малухина познакомились в 1986 году во время учебы в Николаевском кораблестроительном институте имени Макарова. В 1989 году они сыграли свадьбу. В браке у них родились три дочери: Инга, Софья и Арина. В середине 90-х пара развелась, чтобы Меладзе мог жениться на москвичке и получить прописку. В 1998 году Валерий и Ирина поженились во второй раз.
О том, что у мужа роман с бэк-вокалисткой Альбиной Джанабаевой, Ирина узнала не сразу. Через какое-то время девушка стала одной из солисток группы «ВИА Гра». В 2004 году Альбина родила Валерию сына Константина.
Ирина стала замечать, что муж к ней охладел, но она не подозревала, что у него есть ребенок на стороне. В 2006 году артист сам признался, что живет на две семьи, однако развелись супруги лишь в 2012 году. В 2014 году Альбина родила Валерию второго сына Луку.
3. Константин Меладзе
Источник: @meladzemusic
Константин Меладзе познакомился с будущей супругой Яной Сумм в 1994 году Николаеве, где он учился в кораблестроительном институте. Уже на третьем свидании он сделал девушке предложение. В 2000 году у пары родилась дочь Алиса, в 2004 году – дочь Лия, а в 2005-м – сын Валерий (которому поставили диагноз «аутизм»). Через какое-то время Константин с семьей переехал в Киев.
Во время третьей беременности Яна начала подозревать, что у мужа кто-то есть. До нее дошли слухи о романе Константина с Верой Брежневой. Женщина сама позвонила солистке «ВИА Гры», но получила ответ, что у них с Меладзе только деловые отношения. На какое-то время Яна успокоилась. Позже она узнала, что это была ложь. Она сама подала на развод – муж не мог решиться уйти из семьи.
В 2015 году Вера Брежнева и Константин Меладзе узаконили отношения. Они сыграли скромную свадьбу в Италии в кругу близких друзей.
4. Александр Збруев
Источник: @antigoalex7
В 1967 году Александр познакомился с Людмилой Савельевой, которая сыграла роль Наташи Ростовой в фильме «Война и мир». Он влюбился в нее с первого взгляда. В том же году они сыграли свадьбу, а через год стали родителями – у них родилась дочь Наталья.
О его изменах ходило много слухов, но Людмила закрывала на них глаза. Но она даже не подозревала, что у него уже долгое время есть другая женщина. Елена Шанина младше Александра на 14 лет, они служили в одном театре. В 1992 году она родила от Збруева дочь Татьяну, которая впоследствии тоже стала актрисой.
Актер принимал участие в воспитании внебрачной дочери, но решил остаться с Людмилой. В одном из интервью он так прокомментировал эту ситуацию: «Мы же все живые люди. Даже классики литературы не избежали любовных треугольников. Вспомните Бунина, Тургенева, Пастернака. Они жили непросто, выбирая между двух женщин, и оставались при этом порядочными людьми. Давайте не будем ханжами».
5. Алексей Учитель
Источник: @alexey.uchitel
Режиссер и сценарист познакомился с Кирой Сагсаганской в начале 80-х, девушка была младше его на 11 лет. Вскоре они поженились. В 1990 году супруги открыли киностудию «Рок». В 2000-х Кира стала продюсером, среди ее проектов – фильмы «Дурак» и «Жить». У супругов есть 28-летний сын Илья, который окончил режиссерский факультет ВГИКа.
Актриса Юлия Пересильд познакомилась с Алексеем Учителем в 2007 году. В 2008 году режиссер пригласил ее на роль в фильме «Пленный», и тогда начали распространяться слухи о ее романе с Алексеем. Разница в возрасте более 30 лет их совершенно не смущала.
В 2009 году Юлия родила от режиссера дочь Анну, отцовство Алексея девушка скрывала до 2017 года. В 2012-м у нее родилась вторая дочь Мария. Уже несколько лет об их романе знают все, но Учитель так и не развелся с женой.
Наполеон Десерт | Классическое французское тесто
]]>Классический Наполеон Десерт (mille-feuille) включает слоеное слоеное тесто, прослоенное сливочно-ванильным кремом.
Это одно из тех классических французских пирожных, которое воплощает все, что мне нравится во французских пирожных. — Оно элегантно просто и восхитительно снисходительно.
Наполеон (Mille Feuille) — один из самых популярных десертов в мире
Десерт «Наполеон» не зря является популярной французской выпечкой. Это невероятно вкусно.
Если бы я мог, я бы съел ломтик на завтрак, в полдень и на десерт вечером того же дня. ( Кого я обманываю, говоря о желаниях? Я полностью сделал это три раза в день в моей жизни.)
Я впервые съел кусок настоящего европейского пирожного. Наполеон сидел во внутреннем дворике ресторана The Alpenrose великолепным осенним днем в Вейле, одном из моих любимых горных городков в Колорадо.
Если вы хоть немного похожи на меня, то перед кондитерской в хорошем европейском ресторане невозможно устоять. И в тот день, Наполеон звал меня по имени.
Поедание этой восхитительной выпечки — толстых слоев жирного кондитерского крема, зажатого между невероятно слоеными слоями — было одним из тех обедов, когда я считаю, что лизать тарелку должно быть приемлемо в вежливой компании.
На следующий день я приступил к работе, пытаясь понять, как воспроизвести этот опыт дома, и с тех пор постоянно готовлю этот рецепт.
Наполеон — это все, что я люблю в большинстве французских пирожных — он богатый и нежный, не слишком сладкий и наполненный кондитерским кремом.
«Mille Feuille» означает
тысячу листьевПрекрасное и подходящее название для этого десерта, не так ли? Название происходит от «тысячи» слоев слоеного теста, из которого оно изготовлено.
Слоеное тесто — это своего рода чудовище, которое требует, чтобы пекарь раскатал тесто, сложил его, охладил, снова раскатал, снова сложил, охладил…. и повторить. Еще как минимум 4 раза. У кого есть на это время?
Я делал слоеное тесто с нуля несколько раз, и хотя оно очень приятно, когда выходит правильно, также очень неприятно, когда это не так. Кроме того, в большинстве случаев я хочу сделать Napoleon, у меня нет времени на все это катание и охлаждение.
К счастью, пакеты замороженного слоеного теста можно купить в морозильной камере почти каждого продуктового магазина. Разве современная жизнь не прекрасна?
Слоеное тесто, купленное в магазине, делает это потрясающе красивое печенье настолько простым в приготовлении, что оно может стать одним из ваших любимых рецептов.
Как приготовить классический французский десерт «Наполеон»
Наполеон — один из самых простых десертов, которые вы можете приготовить. Это даже то, что вы можете создать по своей прихоти.
Кондитерский крем в основном готовится из сахара, молока и яиц — ингредиентов, которые у многих из нас есть под рукой большую часть времени. Все остальное (желатин и замороженное слоеное тесто) можно забрать во время быстрой поездки на рынок.
Если у вас есть несколько часов, чтобы дать кондитерскому крему остыть, приготовить Наполеон так же просто, как приготовить пудинг.
Вы также можете приготовить кремовую начинку для выпечки за несколько дней, недель или месяцев. Он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней и даже может быть заморожен на срок до трех месяцев. Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт кондитерского крема и всю необходимую информацию о его приготовлении и хранении.
Как приготовить кондитерский крем:
Помадной или не помадной? Вот в чем вопрос.
Традиционно Mille Feuille состоит из трех слоев слоеного теста и двух слоев кондитерского крема.Проверить и проверить. Но иногда его также покрывают ванилью и шоколадной помадой, что создает красивый узор на поверхности, но в этом нет необходимости. Так же часто его посыпают слоем кондитерского сахара или какао — гораздо более простой и такой же прекрасный вариант.
Так мне подарили мой Наполеонский десерт в Alpenrose, и это то, что я выбрал в этом рецепте. Я надеюсь, что ты, как и я, отчаянно влюбишься в него.
Еще вкуснейшие рецепты десертов из кондитерских кремов:
Канноли Наполеон
Этот Cannoli Napoleon сочетает в себе два восхитительных десерта, итальянский Cannoli и французский Napoleon, в одно восхитительное слоеное кремообразное тесто.
Получить рецептТорт с кокосовым кремом
Кокосовый пирог легкий, нежный, исключительно мягкий и пушистый. Каждый кусочек, наполненный очень толстым слоем кокосового крема и покрытый кокосовым сливочным кремом, настолько насыщен и сливочен, что практически тает во рту.
Получить рецептЭкстра сливочный пирог с кокосовым кремом
Этот кокосовый кремовый пирог с богатой кремовой начинкой и маслянистой поджаренной миндальной корочкой — лучшее лакомство для любителей кокоса.
Получить рецептРецепт пончика | Домашние пончики на ночь
По этому рецепту можно приготовить практически любой домашний пончик, который вы только можете себе представить. В шоколадной или ванильной глазури? Конечно. Сливки с начинкой? Абсолютно. Отверстия от пончиков? Еще бы. С сахаром, глазурью или глазурью, покрытый хлопьями, посыпанный беконом, с начинкой из фруктов или кондитерского крема… что бы вы ни вообразили, это единственный рецепт пончиков, который вам когда-либо понадобится.
Получить рецептИдеальные профитроли {Little French Cream Puffs}
Профитроли (слойки с кремом) — это маленькие маслянистые шарики из заварного теста (pâte à choux), запеченные до легкого, нежного состояния и вздутые, образуя полый центр. Они являются идеальным сосудом для кондитерских изделий, мороженого, взбитых сливок, всевозможных пикантных ингредиентов или всего, что может придумать ваше воображение и вкусовые рецепторы.
Получить рецептИдеальные шоколадные эклеры {с кондитерским кремом}
Эклеры — это маслянистые поленья заварного теста (pâte à choux), запеченные до легкого, нежного состояния и вздутые, чтобы сформировать полый центр, который идеально подходит для начинки с сочным ванильным кремом для выпечки и посыпки богатой шоколадной глазурью.
Получить рецептМини эклеры с ириской
Эти маслянистые маленькие мини-эклеры на два укуса полны сливочного крема и покрытого сливочным соусом.
Получить рецептПироги для рук с яблочным маслом и кондитерским кремом
Эти маслянистые пирожки для рук с начинкой из миндального теста и яблочного масла. Они слоеные, кремовые и наполнены теплым яблочным ароматом.
Получить рецептПирог с оливковым маслом и лимонным кремом для выпечки маскарпоне
Пирог с оливковым маслом исключительно влажный и ароматный, с нежной нежной мякишкой, не слишком сладкой и вкусной.Сам по себе это один из моих любимых тортов, но разделенный пополам и заполненный толстым слоем лимонного крема для выпечки маскарпоне, он выводит его на совершенно другой уровень YUM.
Получить рецептКлубника и кремовый пирог
Ванильный крем для выпечки и свежая клубничная начинка для пирога уложены слоями внутри слоистой корочки для пирога с клубникой и сливками, который станет идеальным летним угощением.
Получить рецептПирог с персиками и кремом из крепа
Этот креповый торт состоит из слоеных масляных блинов, ванильного крема для выпечки и свежих персиков. Он покрыт щедрым слоем взбитых сливок и свежих персиков.
Получить рецептПироги с заварным кремом и ежевикой Amaretto
Маслянистая, слоеная пастообразная корочка, посыпанная джемом, наполненная сливочным кремом амаретто и покрытая свежей ежевикой, для получения восхитительных индивидуальных фруктовых пирогов с заварным кремом, простых, элегантных и восхитительных.
Получить рецептКлассический французский Наполеон — рецепт строительного блока
Рецепты строительных блоков — это проверенные временем рецепты, которые я считаю основой отличной домашней выпечки. Это те рецепты, к которым я возвращаюсь снова и снова, иногда запекая их как есть, но часто используя их как отправную точку для создания чего-то нового. > Прокрутите все рецепты строительных блоков.
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его или сделайте снимок и отметьте его #ofbatteranddough в Instagram.
Удачной выпечки!
Наполеон Десерт | Кремовое тесто Mille Feuille
Доходность: Два Наполеона: по 6 кусков, всего 12 кусков
Время подготовки: 40 минут
Время готовки: 45 минут
Общее время: 1 час 25 минут
Слои слоеного французского теста и идеального ванильного крема объединяются в этом популярном кремовом тесте, также известном как Mille Feuille.
Если вам нравится этот рецепт, вам, вероятно, понравится и этот Наполеон с начинкой из канноли .
Состав
- 1 рецепт Perfect Vanilla Pastry Cream, охлажденный от 3 до 24 часов.
- Одна упаковка листов слоеного теста 17,3 унции (490 г)
- около ¼ стакана (29 г) сахарной пудры — для посыпки
Инструкции
Приготовьте слоеное тесто:- Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Разогрейте духовку до 400 градусов F (204,4 градуса C) и застелите противень пергаментной бумагой.
- Разверните оба листа теста и разделите каждый на три части, разрезав их по линиям сгиба, чтобы получилось 6 прямоугольников теста. Положите прямоугольники на лист для выпечки, застеленный пергаментом, на расстоянии около дюйма друг от друга.
- Накройте тесто еще одним листом пергаментной бумаги и положите сверху еще один противень. Это предотвратит слишком сильное поднятие слоеного теста и придаст ему приятные слоеные слои.
- Выпекать 35-40 минут. Снимите верхний противень и верхний слой пергамента и запекайте еще 5-10 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым. ( * Пожалуйста, прочтите примечание ниже о том, как предотвратить подгорание слоеного теста. )
- Выньте из духовки и дайте ему полностью остыть перед сборкой.
- Положите один лист выпеченного слоеного теста на сервировочное блюдо и равномерно нанесите на него слой крема толщиной около ½ дюйма.Выложите еще один прямоугольник теста поверх крема, повторите то же самое с еще одним слоем кондитерского крема толщиной ½ дюйма и завершите третьим прямоугольником теста. Слегка надавите на верх Napoleon, чтобы слои равномерно распределились.
- Повторите то же самое с оставшимися прямоугольниками из теста и кремом из теста. Накройте Наполеонов полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. ( * См. Примечание ниже. )
- Посыпьте верхнюю часть каждого напитка Napoleon толстым слоем сахарной пудры прямо перед подачей на стол.
- Нарежьте каждый Наполеон на 6 ломтиков зубчатым ножом.
Банкноты
Как предотвратить пригоревшее слоеное тесто:Сделав этот рецепт много-много раз, я могу подтвердить, что длительное время выпекания (около 45 минут) хорошо работает на моей кухне каждый раз . Я также слышал от сотен читателей, которые сказали, что время выпечки, указанное в рецепте, им тоже подходит.
Но время от времени кто-нибудь напишет мне, что им потребовалось , гораздо меньше времени , чтобы приготовить слоеное тесто до насыщенного золотисто-коричневого цвета.
Эта проблема приводила меня в недоумение в течение многих лет, но я думаю, что один читатель мог бы разгадать загадку . Это связано с тем, насколько разморожено слоеное тесто. Вот что она сказала:
«Вчера я приготовила партию теста в духовке после« разморозки »слоеного теста на прилавке в течение 1 часа после замораживания — затем потребовалось 50 минут, чтобы приготовить в духовке до золотистого цвета. темп, который вы предложили. Сегодня у меня остался один лист слоеного теста, который был в холодильнике. На его выпекание ушло 20 штук.Поэтому я считаю, что время приготовления различается для людей настолько сильно, насколько это зависит от стадии, на которой замороженное слоеное тесто разморозилось ».
Независимо от того, является ли это причиной несоответствия времени выпечки, для предотвращения переварив, загляните под верхний противень и проверьте тесто через 15 минут выпекания. Если оно уже стало коричневым, снимите верхний противень и выпекайте еще 5-10 минут до золотистого цвета. Цель состоит в том, чтобы закончить Слоеное тесто, слегка взбитое, золотисто-коричневого цвета и слоеное.
Чтобы наполеонов было легче нарезать :Поместите их в морозильную камеру на 30-60 минут перед подачей на стол. Если наполеон пролежал в холодильнике несколько часов, в этом нет необходимости. Однако, если наполеон свежеприготовленный и вы хотите подать его в течение следующего часа, поместите его в морозильную камеру, чтобы его было легче нарезать.
Для нарезки: Возьмитесь за края каждого слоя теста одной рукой, осторожно разрезая «Наполеон» другой рукой.Лучше всего подойдет зубчатый нож. Пропилите слоеное тесто легкими движениями из стороны в сторону, позволяя ножу проделывать работу по разрезанию хрупких слоев теста, не нажимая слишком сильно.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на приём: Калорий: 385 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 129 мг Натрий: 209 мг Углеводы: 32 г Волокно: 1 г Сахар: 11 г Белки: 8 г
© Тесто и тесто.Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Of Batter and Dough.
Классический французский рецепт Наполеона — (3.9 / 5)
Автор: ctozzi
Наполеон — это тесто из многослойного слоеного теста с чередованием слоев начинки.Посыпка может быть простой сахарной пудрой или слоем помадки, часто с нитками шоколада, вытянутыми в виде шеврона.
В Италии, где считается, что выпечка возникла в Неаполе, она называется mille foglie (тысяча листьев) и содержит похожие слои, такие как mille-feuilles из сливок, кондитерских сливок и фруктовых консервов.
Традиционный наполеон с начинкой из простого кондитерского крема, но при желании вы можете добавить в начинку тонкий слой фруктовых консервов, таких как малиновое или клубничное варенье без косточек.
Препарат
Шаг 1
PUFF PASTRY:
Разогрейте духовку до 220 ° C / 425 ° F. Выстелите 2 противня пергаментной или обычной коричневой бумагой; отложить.
Разверните лист слоеного теста и обрежьте края до квадрата размером 9 дюймов. Разрежьте тесто на девять квадратов по 3 дюйма. На подготовленные противни переложить квадратики теста; колоть тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке 18-23 минут или до золотистого цвета. (Или выпекайте в соответствии с инструкциями на упаковке.) Осторожно снимите выпечку с противня. Остудить на стойке.
СЛИВКА:
В тяжелой средней кастрюле смешайте сахар, муку и соль. Медленно добавьте половинки или легкие сливки. Готовьте и перемешивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Готовьте и перемешивайте еще 1 минуту. Медленно вмешайте примерно половину горячей смеси во взбитые яичные желтки. Верните все в кастрюлю. Готовьте и перемешивайте еще 2 минуты. Снять с огня. Добавьте ваниль. Перелейте смесь в миску.Накройте поверхность полиэтиленовой пленкой и охладите до тепла, не перемешивая. В небольшой миске взбить сливки до мягких пиков. Вложить взбитые сливки в теплый кондитерский крем.
GLAZE:
В средней миске смешайте кондитерский сахар и ваниль. Добавьте достаточно кипятка, чтобы глазурь равномерно распределялась; отложить.
СБОРКА:
Используйте зубцы вилки, чтобы разделить каждый квадрат теста по горизонтали на 3 слоя.
Примечание:
При использовании фруктового джема или консервов:
Нанесите примерно 1 чайную ложку малинового или клубничного джема или консервов на каждый нижний слой.Нанесите около 1 1/2 столовой ложки кондитерского крема на малиновое варенье или, если не используете слой фруктового джема или консервов, распределите около 1 1/2 столовой ложки кондитерского крема на нижнем слое и выполните следующие действия:
Сверху с средние слои теста. На каждый средний слой распределите еще 1 1/2 столовой ложки кондитерского крема. Наконец, сверху выложите оставшиеся слои теста. Нанесите глазурь поверх наполеонов, затем сбрызните растопленным шоколадом. Холод до 1 часа.
Простой и декадентский клубничный десерт «Наполеон»
Сделанный из ванильного пудинга, нарезанной клубники и слоеного теста, один укус этого легкого декадентского клубничного десерта «Наполеон» перенесет вас во Францию.Чтобы изменить его, замените клубнику черникой или малиной.
Некоторое время назад я ошибся во время покупки продуктов. Я хотел купить листы филло по определенному рецепту, а вместо этого получил коробку слоеного теста. Я виню в этом мозг летней мамочки.
Anywho, с тех пор, как это случилось, я пытался придумать, что делать с этой проклятой коробкой слоеного теста.
Этот десерт был в моей учетной записи Pinterest и ждал, чтобы его снова открыли!
В оригинальном рецепте указано использование Cool Whip.Однако я хотел поднять его на ступеньку выше, поэтому решил попробовать свои силы в приготовлении домашних взбитых сливок.
Вы можете приготовить этот десерт в один слой:
Или даже двойным слоем:
Не любите клубнику ??
Попробуйте чернику с ванильным пудингом и экстрактом лимона. Или сделайте это с малиной, ежевикой,
или даже персики 😉
Какой бы маршрут вы ни выбрали, будет вкусно!
Легкий декадентский клубничный десерт «Наполеон»
Сделанный из ванильного пудинга, нарезанной клубники и слоеного теста, один укус этого легкого декадентского клубничного десерта Наполеон перенесет вас во Францию.Чтобы изменить его, замените клубнику черникой или малиной. Размер порции: половина одного десерта.Обслуживает: 12 человек (готовит 6 однослойных десертов или 3 двухслойных десерта)
калорий на порцию: 247
Ингредиенты
Ингредиенты для начинки:
Ингредиенты для остальной части десерта:
Инструкции
Поставьте миксерную чашу и взбейте в морозильную камеру на 10–15 минут. Достаньте из коробки один лист замороженного слоеного теста и положите на тарелку, чтобы он разморозился в течение 40 минут.Я просто оставил это на прилавке.
Положите жирные сливки и сахарную пудру в охлажденную миску для смешивания и перемешивайте при высокой температуре в течение 2 минут. Добавьте ванильный экстракт (или другой ароматизатор и взбивайте еще 1-2 минуты или до образования жестких пиков. Отложите 1 стакан этой смеси и храните остальное в холодильнике для других целей.
В другой небольшой миске для смешивания, взбейте смесь для пудинга быстрого приготовления, 1 стакан молока и 1 чайную ложку миндального экстракта (или другого ароматизатора).
Добавьте 1 стакан взбитого топпинга и взбивайте до однородного состояния. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Раскройте размороженный лист теста и разрежьте по складкам ножом или ножом для пиццы, чтобы получились три равные полоски. Разделите каждую полоску пополам, чтобы получилось шесть прямоугольников.
На противне разложите прямоугольники. Выпекать в центре духовки 15 минут или пока хорошо не подрумянится.Снимите и остудите.
После охлаждения возьмите прямоугольник из теста и аккуратно разрежьте его пополам по горизонтали. Покройте нижнюю половину смесью для пудинга, а затем сверху нарезанной клубникой (или фруктами по выбору). Накройте тесто верхней частью и при желании посыпьте сахарной пудрой.
Продолжайте повторять, если хотите двойной десерт.
Питание
Калорий: 247 ккал
Торт Наполеон — Ароматизатор Ольги
Торт Наполеон — это классический русский торт, состоящий из очень тонких слоеных слоеных коржей и гладкого, насыщенного и сочного крема между слоями.
Торт Наполеон — один из моих любимых классических русских тортов. Он состоит из множества очень тонких коржей, сделанных из слоеного теста, таких слоеных, пышных и нежных. Гладкий, насыщенный и вкусный кондитерский крем — такое волшебное сочетание с коржами. Я делаю свою глазурь еще лучше, сочетая кондитерский крем и масляный крем, и осветляю ее взбитыми сливками, что делает ее такой пушистой, роскошной и бархатистой по текстуре. Он становится таким вздутым и мягким, как облако.
Глазурь из кондитерского крема смягчает тонкие пышные коржи, и они становятся такими нежными, что весь торт просто тает во рту. Пирог нужно постоять в холодильнике несколько часов, чтобы он размягчился, так как глазурь просочится на торт. Мне нравится, когда торт немного постоит при комнатной температуре перед подачей на стол, и он становится еще более мягким и нежным по текстуре.
Вы, безусловно, можете использовать купленное в магазине слоеное тесто вместо того, чтобы делать его с нуля. В этом случае перед выпечкой раскатайте тесто, чтобы оно стало тоньше.
Несмотря на то, что этот торт требует много времени, ни один из этапов не является сложным. Я разбиваю его на несколько дней, что делает его вполне выполнимым и не таким утомительным. Если вы приготовите слоеное тесто и крем для теста заранее, это не займет много времени, и это значительно ускорит процесс, когда вы выпекаете коржи и собираете торт. Это определенно достойно особого случая.
Инструкции:
Тесто для слоеного торта:
При приготовлении теста для слоеного пирога я обычно делаю это на прилавке, используя пластмассовый коврик для выпечки поверх моих прилавков в качестве рабочей поверхности, чтобы не повредить прилавки.Так как это большая часть теста (10-12 коржей), мне легче перемешать его на прилавке вручную, используя нож для втирания масла в муку, а затем добавляя жидкие ингредиенты и тщательно перемешивая вручную. быстро.
Вы также можете разделить ингредиенты пополам и с помощью кухонного комбайна измельчить масло в муку, затем влить жидкие ингредиенты и взбить столько раз, чтобы тесто собралось вместе.Оба метода очень быстрые, обычно это занимает около 5 минут.Не стоит перерабатывать тесто, иначе оно не будет таким нежным.
Смешайте муку и соль на прилавке или кухонном комбайне. Добавьте холодное масло, нарезанное кусками, в муку и с помощью ножа втирайте его в муку, пока в тесте не останутся кусочки масла размером с горошину.
В средней или большой чашке для смешивания взбейте воду, уксус, водку и взбитые яйца до однородного состояния. Уксус и водка делают коржи действительно нежными и слоистыми.Водка делает тесто более жидким и облегчает работу с ним и его раскатывание, но когда коржи выпекаются, водка вываривается, что делает коржи более хрустящими. Вы вообще не сможете почувствовать вкус уксуса или водки в пироге. Сделайте углубление в центре муки на прилавке и влейте жидкие ингредиенты. Осторожно, но быстро замесите тесто, пока оно не станет однородным. Месите немного, добавляя муку в тесто. Работайте как можно быстрее, чтобы кусочки сливочного масла не растаяли полностью в тесте.Кусочки сливочного масла будут таять во время выпекания коржей, образовывать воздушные карманы в слоях и придавать им чудесную тонкую, хлопьевидную, воздушную текстуру.Сформируйте из теста форму диска. Оберните тесто пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и поместите в холодильник. Охладите в течение нескольких часов или на ночь.
Кондитерский крем:Приготовить крем для теста. Следуйте инструкциям в этом посте. Рецепт немного отличается, но техника точно такая же, поэтому используйте количество ингредиентов из этого поста, следуя инструкциям в другом посте.
Охладите крем для выпечки в холодильнике, пока он полностью не остынет, в течение нескольких часов или на ночь.Обычно я готовлю тесто для слоеного торта и крем для выпечки за день до того, как собираюсь сделать торт.
Слои для выпечки торта:
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Подготовьте 2 больших противня с бортиками, чтобы вы могли испечь коржи быстрее, если вы поменяете их местами, поставив один в духовку, раскатав следующий слой, а затем сразу же поместив его в духовку, как только первый слой испечется, и так далее. .Также приготовьте 10-12 листов пергаментной бумаги размером с противень.
Тесто разделить на 10-12 слоев. Если вы хотите торт размером 8-9 дюймов, у вас, вероятно, получится 12 коржей. Если вы хотите, чтобы торт был 10 дюймов, у вас будет 10 коржей. Кроме того, я часто делаю по этому рецепту 2 меньших и более коротких торта вместо одного большого и высокого торта. В этом случае у вас будет 2 торта (8-9 дюймов) в 6 слоев и 2 торта (10 дюймов) в 5 слоев. Рецепт этого торта можно легко разделить вдвое.
Раскатайте каждую порцию теста для торта прямо на листе пергаментной бумаги, присыпая его небольшим количеством муки перед раскатыванием коржей. Раскатываем тонкие кружочки.
Поместите круглую тарелку размером 8–10 дюймов, форму для выпечки, форму для выпечки и т. Д. Поверх раскатанного теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 8 минут до светло-золотистого цвета.
Повторите все коржи. Отложите, чтобы остыть. Сохраните кусочки теста для торта, которые испеклись вместе с коржами. Позже вы будете использовать их в качестве крошек для украшения торта. Глазурь для кондитерских изделий:Перед тем, как приступить к приготовлению глазури, убедитесь, что кондитерский крем и масло имеют комнатную температуру.Если один или другой слишком холодный, глазурь не будет гладкой и однородной, а будет иметь вид творожистой с кусочками масла по всей глазури, которые вы не сможете исправить.
В большой миске или в стоячем миксере a с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт, перемешивая до получения однородной пышной массы.
Добавьте кондитерский крем, несколько столовых ложек с горкой за раз, перемешивая на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость до средней, пока весь кондитерский крем не превратится в масляный крем. В отдельной миске взбить жирные сливки до образования мягких пиков. Добавьте взбитые сливки в крем для выпечки.Сборка торта:
Выровняйте край сервировочной тарелки / подставки для торта алюминиевой фольгой. Это уловка, которую я использую, чтобы держать край тарелки в чистоте. Положите ложку глазури в центр тарелки, чтобы торт не соскользнул.
Сверху на каждый слой торта намажьте обильное количество глазури и равномерно распределите его.
Лучше всего оставить пирог на ночь в холодильнике, чтобы глазурь пропиталась слоями торта и стала действительно мягкой и нежной. По мере того, как глазурь просачивается в коржи, он станет немного короче.
Держите торт в холодильнике. Дайте ему постоять при комнатной температуре около 30 минут перед подачей на стол.
РаспечататьТорт Наполеон
Торт Наполеон — это классический русский торт, состоящий из очень тонких слоеных слоеных коржей и гладкого, насыщенного и сочного крема между слоями.
- Автор: Ароматная фабрика Ольги
- Общее время: 2880 минут
- Урожайность: 1 торт 1x
- Категория: Десерт
Торт:
- 4 1/2 стакана универсальной муки (плюс еще 1/2 стакана или около того для пыли на столе при раскатывании коржей)
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 1/2 стика сливочного масла (холодное) (всего: 14 унций)
- 3/4 стакана охлажденной воды
- 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
- 2 столовые ложки водки
- 2 яйца (взбитые)
Кондитерский крем:
- 5 стаканов молока
- 10 яичных желтков
- 3 / 4–1 стакан сахарного песка
- 6 столовых ложек кукурузного крахмала
Глазурь для торта:
- 12 унций сливочного масла (комнатной температуры)
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана жирных сливок
Тесто для слоеного торта:
- Смешайте муку и соль на прилавке или кухонном комбайне.Добавьте холодное масло, нарезанное кусками, в муку и с помощью ножа втирайте его в муку, пока в тесте не останутся кусочки масла размером с горошину.
- В средней миске или большой чашке для смешивания взбейте воду, уксус, водку и взбитые яйца до однородного смешивания. Уксус и водка делают коржи действительно нежными и слоистыми. Водка делает тесто более жидким и облегчает работу с ним и его раскатывание, но когда коржи выпекаются, водка вываривается, что делает коржи более хрустящими.Вы вообще не сможете почувствовать вкус уксуса или водки в пироге.
- Сделайте углубление в центре муки на прилавке и влейте жидкие ингредиенты. Осторожно, но быстро замесите тесто, пока оно не станет однородным. Месите немного, добавляя муку в тесто. Работайте как можно быстрее, чтобы кусочки сливочного масла не растаяли полностью в тесте. Кусочки сливочного масла будут таять во время выпекания коржей, образовывать воздушные карманы в слоях и придавать им чудесную тонкую, хлопьевидную, воздушную текстуру.
- Сформируйте из теста форму диска. Оберните тесто пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и поместите в холодильник. Охладите в течение нескольких часов или на ночь.
- Сделайте крем для теста. Следуйте инструкциям в этом посте. Рецепт немного отличается, но техника точно такая же, поэтому используйте количество ингредиентов из этого поста, следуя инструкциям в другом посте.
- Охладите крем для выпечки в холодильнике, пока он полностью не остынет, в течение нескольких часов или на ночь.
- Обычно я готовлю тесто для слоеного торта и крем для выпечки за день до того, как собираюсь сделать торт.
Слои для выпечки торта:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Подготовьте 2 больших противня с бортиками, чтобы вы могли испечь коржи быстрее, если вы поменяете их местами, поставив один в духовку, раскатав следующий слой, а затем сразу же поместив его в духовку, как только первый слой испечется, и так далее. . Также приготовьте 10-12 листов пергаментной бумаги размером с противень.
- Разделите тесто на 10-12 слоев. Если вы хотите торт размером 8-9 дюймов, у вас, вероятно, получится 12 коржей. Если вы хотите, чтобы торт был 10 дюймов, у вас будет 10 коржей. Кроме того, я часто делаю по этому рецепту 2 меньших и более коротких торта вместо одного большого и высокого торта. В этом случае у вас будет 2 (8-9 пирожных в 6 слоев в высоту и 2 (10-дюймовых пирожных в 5 слоев в высоту). Вы можете легко разделить рецепт этого торта вдвое.
- Раскатайте каждую порцию теста для торта прямо на листе пергаментной бумаги, присыпая его небольшим количеством муки перед раскатыванием коржей.Раскатываем тонкие кружочки.
- Поместите круглую тарелку размером 8–10 дюймов, форму для выпечки, форму для выпечки и т. Д. Поверх раскатанного теста.
- С помощью небольшого ножа для очистки овощей вырежьте круг диаметром 8–10 дюймов по всей внешней стороне круглого предмета, который вы используете. Оставьте остатки теста там, где они есть. Раскатанный корж вместе с пергаментной бумагой переложить на подготовленный противень. Проколите вилкой несколько отверстий по центру коржей, чтобы они не вздулись неравномерно.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке около 8 минут до светло-золотистого цвета.
- Повторите все коржи. Отложите, чтобы остыть. Сохраните кусочки теста для торта, которые испеклись вместе с коржами. Позже вы будете использовать их в качестве крошек для украшения торта.
Глазурь для кондитерских изделий:
- Перед тем, как приступить к приготовлению глазури, убедитесь, что кондитерский крем и масло имеют комнатную температуру. Если один или другой слишком холодный, глазурь не будет гладкой и однородной, а будет иметь вид творожистой с кусочками масла по всей глазури, которые вы не сможете исправить.
- В большой миске или в стоячем миксере a с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт, перемешивая до получения однородной пышной массы.
- Добавьте кондитерский крем, несколько столовых ложек с горкой за раз, перемешивая на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость до средней, пока весь кондитерский крем не смешается с масляным кремом.
- В отдельной миске взбить жирные сливки до образования мягких пиков. Добавьте взбитые сливки в крем для выпечки.
Сборка торта:
- Выровняйте край сервировочной тарелки / подставки для торта алюминиевой фольгой.Это уловка, которую я использую, чтобы держать край тарелки в чистоте. Положите ложку глазури в центр тарелки, чтобы торт не соскользнул.
- Сверху на каждый слой торта намажьте обильное количество глазури и равномерно распределите его. Вам нужно будет использовать всю глазурь для торта, поэтому равномерно распределите ее между всеми слоями торта. Глазурь должна быть примерно такой же толщины, как и каждый корж.
- Повторите это действие со всеми коржами и глазурью.
- Разгладьте глазурь по бокам и сверху торта.Поместите обрезки коржа в большой пакет с застежкой-молнией. Руками или скалкой измельчите их в мелкую крошку. Прижмите крошки к краям торта и равномерно посыпьте ими верх торта. Сделайте это просто или украсьте свежими ягодами, шоколадной стружкой, орехами и т. Д.
- Осторожно вытяните алюминиевую фольгу из-под торта.
- Лучше всего поставить торт в холодильник на ночь, чтобы глазурь пропиталась слоями торта и стала действительно мягкой и нежной.По мере того, как глазурь просачивается в коржи, он станет немного короче.
- Держите торт в холодильнике. Дайте ему постоять при комнатной температуре около 30 минут перед подачей на стол.
Банкноты
При приготовлении теста для слоеного пирога я обычно делаю это на прилавке, используя пластмассовый коврик для выпечки поверх моих прилавков в качестве рабочей поверхности, чтобы не повредить прилавки. Так как это большая часть теста (10-12 коржей), мне легче перемешать его на прилавке вручную, используя нож для втирания масла в муку, а затем добавляя жидкие ингредиенты и тщательно перемешивая вручную. быстро.Вы также можете разделить ингредиенты пополам и с помощью кухонного комбайна измельчить масло в муку, затем влить жидкие ингредиенты и взбивать ровно столько раз, чтобы тесто собралось вместе. Оба метода очень быстрые, обычно это занимает около 5 минут. Не стоит перерабатывать тесто, иначе оно не будет таким нежным.
Наполеон Кондитерский Десерт | Что готовит итальянская кухня
Napoleon Pastry Dessert — это восхитительное слоеное тесто с несколькими слоями, заполненными заварным кремом между ними.Десерт запечен, нарезан и сбрызнут сверху небольшим количеством шоколада и ванильной глазури.
Тесто слоеноеРазогрейте духовку до 425 градусов. Выровняйте два противня для печенья отложенным пергаментной бумагой.
Разверните лист слоеного теста и обрежьте края до 9-дюймового квадрата.
Разрезать тесто на девять прямоугольников.
Переложить тесто на подготовленные противни; колоть тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 18–23 минуты или до золотистого цвета.(Или выпекайте в соответствии с инструкциями на упаковке.) Осторожно снимите выпечку с противня. Остудить на стойке.
Заварной крем:6 взбитых желтков
2 стакана молока
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
1 цельный кусок апельсиновой цедры (по желанию)
3/4 стакана сахара
6 столовых ложек муки
1 столовая ложка чистого экстракта ванили
Расплав сливочного масла на сковороде добавить муку, размешать до однородной массы, комками добавить молоко, взбитые яичные желтки, сахар, сливочное масло, при необходимости очистить, ваниль… постоянно помешивайте, пока он не станет густым и кремообразным, если он станет слишком густым, добавьте еще немного молока. Немедленно достаньте из кастрюли, так как она будет продолжать готовиться, а затем перелейте в миску. Остудите сверху кусочком вощеной бумаги и чайной ложкой сахара, чтобы кожица не образовывалась сверху … полностью остынет.
Сборка:Нанесите примерно 1 1/2 столовой ложки кондитерского крема на нижний слой и сделайте это следующим образом:
Сверху выложите средние слои теста. На каждый средний слой распределите еще 1 1/2 столовой ложки кондитерского крема.Наконец, сверху выложите оставшиеся слои теста.
Вы можете складывать столько, сколько хотите. Я использовал по шесть штук для каждого теста.
Нанесите глазурь поверх наполеонов, затем сбрызните растопленным шоколадом. Охладите до 1 часа перед подачей на стол.
Топпинг:В первую очередь можно использовать стружку из белого и темного шоколада или сделать глазурь из сахарной пудры.
Любой из них будет работать нормально.
Шоколадный 1/2 стакана растопленной шоколадной стружки (я использовал блюдо для микроволновой печи в микроволновой печи) или приготовить шоколадную глазурь, используя половину ванили и добавив 3 чайные ложки несладкого какао-порошка к половине рецепта ванильной глазури. Ванильная глазурь2 стакана сахарной пудры
1 столовая ложка масла
От 2 до 3 столовых ложек горячей воды
Смешайте сахар, масло и воду до однородной консистенции, глазурь должна быть рассыпчатой, а не густой.
После того, как тесто будет уложено слоями, нанести сверху белую густую глазурь, сбрызнуть растопленным шоколадом и перемешать ножом, чтобы получить эффект мрамора.
загрузка ..
Домашний рецепт Наполеона | Лаура на кухне
1) Чтобы приготовить заварной крем, добавьте все ингредиенты заварного крема в большую кастрюлю и при выключенном огне взбейте их все вместе, чтобы смешать.2) Поставьте заварной крем на средний огонь и готовьте, все время помешивая, пока он не загустеет. Процедите его через мелкое сито в миску, накройте заварной крем полиэтиленовой пленкой (убедитесь, что пластиковая пленка касается заварного крема) и полностью поставьте в холодильник.
3) Разложите пергаментную бумагу на двух противнях и, слегка посыпав кондитерским сахаром, отложите их в сторону.
4) Слегка посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством кондитерского сахара и слегка раскатайте слоеное тесто (ровно настолько, чтобы оно не было таким жестким, менее 1/2 с любой стороны), разрезать лист слоеного теста на 9 квадратов и выложить их на листе для выпечки, выложенном пергаментной бумагой.Положите их в морозилку примерно на 15 минут.
5) Повторите этот процесс с другим листом слоеного теста.
6) Слегка посыпьте верхушки небольшим количеством кондитерского сахара и положите поверх них лист пергамента. Поместите чистый (такого же размера) противень поверх маленьких квадратов (которые теперь покрыты пергаментной бумагой) и поставьте их в духовку на 10 минут. Повторите тот же процесс с другим куском слоеного теста.
7) Достаньте из духовки, снимите противень и пергаментную бумагу, переверните маленькие квадраты и дайте им выпекаться еще несколько минут или пока они не станут золотисто-коричневыми, дайте им полностью остыть!
8) Когда все будет готово, поместите немного варенья без косточек в миску, подходящую для микроволновой печи, и поместите ее в микроволновую печь примерно на минуту, чтобы немного ослабить.
9) Для сборки положите перед собой небольшой квадратик, покрасьте поверхность (с помощью кондитерской кисти) джемом, намажьте немного заварного крема, сверху положите другой кусок теста и повторите тот же процесс.
10) Сверху выложите последний кусок, посыпьте кондитерским сахаром и сверху положите свежую малину и веточку мяты.
Сообщить о проблеме
Ягодный наполеон из слоеного теста
Спасибо, что поделились!
Нужен быстрый и простой, патриотический рецепт? Десерт Mixed Berry Napoleon готовится из слоеного теста и свежих ягод.Он легкий, шелушащийся и складывается в мгновение ока!
Этот пост содержит партнерские ссылки. См. Наше Заявление о раскрытии информации для получения дополнительной информации.
Если вы похожи на меня, то наверняка накололи кучу красных, белых и синих конфет и угощений на свои доски Pinterest 4 июля и День памяти.
То есть хорошо, но я часто забываю проверять эти доски, пока не станет слишком поздно. Каждый год.
Теперь, когда я регулярно создаю новые рецепты и , пытаясь развлечь своих детей все лето, я подумал, что пора встать на ноги и приготовить патриотический десерт !
Рецепты десертов из слоеного теста — всегда хороший выбор.Рецепт «Наполеон из ягодной смеси» — определенно тому подтверждение!
Это е как десерт , не требует слишком большого количества ингредиентов . Все, что вам нужно, это свежие ягоды, слоеное тесто и взбитая начинка. Плюс несколько скрепок для кладовой.
Почему этот рецепт работает
Приходите летом, свежих ягод не ошибетесь. .
В этом рецепте смешанного ягодного десерта Наполеон используются слои легкого, слоеного, восхитительного слоеного теста , наполненного взбитыми сливками и свежей малины и клубники .Верхний слой сбрызнут простым в приготовлении домашним соусом Черничный .
Это восхитительное сочетание красного, белого и синего . Эти десерты идеально подходят для патриотических праздников, таких как 4 июля и День памяти .
Этот рецепт Наполеона можно даже заранее приготовить . Обязательно храните их в холодильнике в холодном виде, пока не будете готовы их подавать. Просто помните, что слоеное тесто всегда лучше в день его приготовления.
Как приготовить десерт Наполеон
Что нужно для приготовления этого рецепта
Для черничного соуса вам понадобится:
- 1 стакан черники
- 1/2 стакана воды
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала (смешанная с 1 столовой ложкой воды)
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка лимонного сока
Для Наполеона вам понадобится:
- 2 листа слоеного теста (размороженного)
- 2 стакана взбитых сливок
- 1 стакан малины (разрезанной пополам)
- 1 стакан клубники (нарезанной)
Полный рецепт и инструкции также можно найти в карточке рецептов внизу этого поста.При необходимости вы также можете распечатать рецепт с карточки.
Prep!
Если вы используете замороженное слоеное тесто, не забудьте посидеть на столе для разморозки примерно 40 минут, прежде чем начать.
Разогрейте духовку до 400 ° F.
Создать!
Разрезать слоеное тесто на 18 квадратов одинакового размера и выложить на 2 противня. Я выстилаю свои противни циновками Silpat , чтобы тесто не прилипало.
Проколите все квадраты вилкой (не показано, потому что я забыл об этом важном шаге и в итоге получили большие пухлые квадраты!).
Совет: наколите квадраты слоеного теста вилкой перед выпечкой, чтобы они не вздулись. Я не делал этого на фотографиях, и вместо этого пришлось разрезать каждый квадрат пополам.
Выпекать 12-15 минут или пока не подрумянится. Видите, какие они опухшие, если их забыть уколоть вилкой?
Пока готовится слоеное тесто, приготовьте черничный соус.
Добавьте чернику, воду, сахар, смесь кукурузного крахмала, ваниль и лимонный сок в кастрюлю на среднем или сильном огне.Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 3-5 минут до загустения, периодически помешивая.
Совет: черничный соус можно приготовить заранее. Это дает ему больше времени, чтобы остыть, прежде чем доливать им каждого Наполеона.
Когда слоеное тесто остынет, нанесите примерно 1 столовую ложку взбитых сливок на 12 частей теста.
Положите клубнику на 6 кусочков, покрытых взбитыми сливками, и малину на другие 6 частей.
Добавьте еще одну ложку взбитых сливок поверх каждого слоя ягод.
Соберите, уложив клубничное тесто слоями на малиновое тесто, затем положив сверху один из оставшихся простых кусочков теста.
Подарок!
Выложите одну или две ложки черничного соуса на каждую и при желании добавьте еще взбитых сливок.
Советы и методы
- Черничный соус можно приготовить заранее. Это дает ему больше времени для охлаждения перед использованием.
- Обязательно прокалывайте квадраты из слоеного теста вилкой перед выпечкой , чтобы они не вздулись.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Используйте в течение дня или двух для достижения наилучших результатов.
Часто задаваемые вопросы
Что такое Наполеон?
Наполеон, известный во Франции как Mille-feuille, представляет собой многослойный французский десерт. Его традиционно готовят из слоеного теста и миндального или кондитерского крема.
Другие рецепты из ягод, которые стоит попробовать
Вот еще несколько рецептов смешанных ягод, которые могут вам понравиться:
Нравится этот рецепт Наполеона из ягодных смесей? Следуйте за мной в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!
Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий и оценку — я очень ценю это!
РаспечататьЯгодный микс «Наполеон с слоеным тестом»
Нужен быстрый и простой рецепт, вдохновленный патриотизмом? Десерт Mixed Berry Napoleon готовится из слоеного теста и свежих ягод.Он легкий, шелушащийся и складывается в мгновение ока!
Десертное блюдо
Вегетарианская кухня
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Порций на 6 человек
калорий 572 ккал
Ингредиенты
Наполеон
- 2 листа слоеного теста (размороженные и нарезанные на 18 равных квадратов)
- 2 стакана взбитых сливок
- 1 стакан малины (разрезанный пополам)
- 1 стакан клубники (нарезанный)
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 ° F.
Разложите 18 кусочков слоеного теста на двух противнях. Проколите вилкой каждый квадрат.
Выпекать 12-15 минут или до легкого подрумянивания.
Пока готовится слоеное тесто, приготовьте черничный соус, добавив чернику, воду, сахар, смесь кукурузного крахмала, ваниль и лимонный сок в кастрюлю на среднем или сильном огне.
Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 3-5 минут до загустения, периодически помешивая.Дайте немного остыть.
Когда слоеное тесто остынет, нанесите примерно 1 столовую ложку взбитых сливок на 12 частей теста.
Положите клубнику на 6 кусочков, покрытых взбитыми сливками, и малину на другие 6. Добавьте еще одну ложку взбитых сливок поверх каждого слоя ягод.
Для сборки положите клубничное тесто поверх малинового теста, а затем положите сверху один из оставшихся простых кусочков теста.
Положите ложку черничного соуса на каждую и при желании добавьте еще взбитых сливок.
Примечания
Советы и методы
- Черничный соус можно приготовить заранее. Это дает ему больше времени для охлаждения перед использованием.
- Обязательно прокалывайте квадраты из слоеного теста вилкой перед выпечкой , чтобы они не вздулись.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Используйте в течение дня или двух для достижения наилучших результатов.
Nutrition
Порция: 1наполеон | Калории: 572 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 7 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 207 мг | Калий: 165 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 150 МЕ | Витамин C: 22 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 2 мг
Этот рецепт был первоначально опубликован 21 июля 2016 года. Изображения были обновлены 9 мая 2018 года. В мае 2020 года сообщение было обновлено с более подробной информацией, более подробными инструкциями, советами, методами и часто задаваемыми вопросами.
.