Мягкое печенье на кефире рецепт с фото: Мягкое печенье на кефире в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Печенье на кефире в духовке: рецепт с фото

Что вы обычно печете, если в холодильнике вдруг обнаружился одинокий стаканчик кефира? Осмелюсь предположить, что это или манник и ему подобные пироги, или оладьи/блинчики. Предлагаю отложить в сторонку эти рецепты и ваш пока ещё бесхозный кефирчик пустить на то, чтобы приготовить мягкое, нежное и воздушное печенье на кефире в духовке. Рецепт с фото поможет вам сделать все правильно, если с такими печенюшками вы пока не знакомы. Готовятся они очень просто. Тесто замешивается по принципу «всё смешать до однородности», на противень выкладывается ложкой (т.е. никакой возни с раскаткой и вырезанием). На вкус и по структуре очень напоминает на бисквитное, но, благодаря сахарной присыпке, более хрустящее снаружи. В общем, надеюсь, мне удалось вас соблазнить, поскольку пробовать это печенье определенно стоит!

Ингредиенты:

  • кефир (у меня 3,2%) – 250 мл,
  • масло слив. – 100 г,
  • сахар – 1 ст.,
  • яйца (у меня мелкие, С2) – 2 шт.,
  • сода – 1 ч. л. без горочки либо 1 ст. л. разрыхлителя,
  • уксус яблочный – 1 ч. л. (если будете брать соду),
  • мука – 3 ст. (по 250 мл),
  • ванилин – 1 пакетик,
  • соль – 1/3 ч. л.

Как приготовить мягкое печенье на кефире в духовке

Тесто на печенье замешивается буквально минут за 15, потому духовку лучше включать прогреваться сразу, как надумали печь. Температура духовки – 180-200 гр.

Дальше берем миску и выливаем в неё кефир. Сегодня у меня был кефир жирностью 3,2%, на нем печенье получается нежнее, нежели на маложирном. К кефиру в миску засыпаем сахар.

После вводим в миску яйца. У меня в холодильнике нашлись только мелкие, потому я взяла 2 шт. Если у вас яйца крупные, достаточно будет и одного.

Обязательно будущее тесто подсаливаем. Ароматизируем ванилином. И венчиком вымешиваем массу до однородности.

Теперь нужно придать тесту воздушности, и займется этим сода. Отправляем в миску соду, туда же сразу доливаем яблочный уксус. Активно вымешиваем тесто венчиком до появления характерных пузырьков. Если соде вы предпочитаете разрыхлитель, то этот шаг пропускайте, а разрыхлитель в тесто вводите вместе с мукой.

В эту запузырившуюся массу вводим растопленное сливочное масло (СВЧ с ним справляется секунд за 20-30). Вновь доводим тесто до однородного состояния.

После чего досыпаем, просеивая, муку. Сразу всю не сыпьте, чтобы ненароком не переборщить, потому как даже у одного производителя бывает разная мука. Сначала всыпьте 2 ст., затем (если тесто будет ещё жидковато) ещё за два раза добавляйте последний стакан. У меня ушло 3 полных стакана без горочки.

Хорошенько вымешиваем тесто. По густоте оно выходит гуще, чем на оладьи. На ложке «сидит» крепко, не сваливается. Но сформировать печенье из такого теста можно будет только мокрыми руками.

Тесто готово, настаиваться ему не надо. Застилаем противень промасленной бумагой для выпечки (к простой печенье может прилипнуть) и, зачерпывая тесто маленькой ложечкой, выкладываем его на бумагу. Мокрыми руками слега приплющиваем будущие печеньки и немного «приглаживаем» неровности. Печенье при выпечке разрастется, учитывайте это, «усаживая» печенюшки на противень. Каждую печеньку присыпаем сахаром и отправляем противень в духовку.

Выпекается печенье минут 15-20, в зависимости от того, насколько шустрая у вас духовка. Чем румяней печенье, тем более хрустящеё получается верхушка.

Приятного аппетита!

Печенье на кефире на скорую руку в духовке – простой рецепт с фото

Автор статьи

Гуля

Время на чтение: 4 минуты

АА

Приготовим очень вкусное и простое по своему составу домашнее сахарное печенье на кефире. Рецепт на скорую руку, он беспроигрышный, результат всегда будет идеальным. Попробуйте, это просто и вкусно.

Рецепт пригодится, когда у вас в холодильнике остался недопитым кефир

. Яйца, мука и сахар всегда найдутся. Минимум усилий, а качество лучше, чем в магазине.

И если вы не пекете, то самое время начать именно с вот таких простых рецептов выпечки.

Ингредиенты:

Информация о рецепте

  • Кухня:Международная
  • Тип блюда:печенье
  • Способ приготовления:в духовке
  • Порции:25
  • 40 мин
  • кефир — 250 мл
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • растительное масло — 150 мл
  • сахар (в тесто) — 2 ст.л.
  • мука — 600 г
  • разрыхлитель — 1,5 ч.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • сахар (на посыпку печенья) — около 100 г.

Способ приготовления

В миску наливаем кефир, добавляем сахар и соль. Кефир можно использовать холодный, взятый прямо из холодильника.

После того как сахар и соль растворятся в кисломолочном напитке, добавляем в него куриные яйца, разбиваем смесь венчиком.

Далее вливаем растительное масло.

Осталось добавить последние ингредиенты, разрыхлитель и муку.

Замешиваем мягкое, эластичное и податливое тесто.

Тесто делим на небольшие кусочки, весом примерно 40 грамм.

Каждый кусочек раскатываем в небольшие жгутики, а затем пальцами слегка придавливает эти жгутики, двигаясь от середины к концам.

Получившиеся заготовки печенья одной стороной обмакиваем в сахарный песок.

Затем перекладываем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой или просто смазанный растительным маслом. С печеньем ставим в заранее разогретую до 180 градусов, духовку. Выпекаться печенье будет 30 минут.

Вот и всё, вкусное, нежное печенье готово. Приятного вам чаепития!

печенье на кефире
печенье на кефире Читайте далее: Миниатюра к статье Сахарное печенье на кефире в духовке: простой рецепт на скорую рукуМиниатюра к статье Сахарное печенье на кефире в духовке: простой рецепт на скорую руку

Печенье на кефире за 15 минут: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 27.1k. Опубликовано

Печенье на кефире можно приготовить буквально за 15 минут и подать его с каким-нибудь вкусным домашним компотом или же стаканом молока.

Получается оно довольно мягким, но, в то же время, с красивой и румяной корочкой. В тесто кроме кефира, который можно использовать с любым процентом жирности, можно смело добавить яйцо. Кроме него нужно добавить еще и соду или разрыхлитель. Благодаря этим ингредиентам готовое печенье получится мягкое, и в разы увеличится в духовке при выпекании.

Ингредиенты:

  • Кефир с любым процентом жирности (можно использовать йогурт) – 0,5 ст.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 1,5-2 ст. л.
  • Сода пищевая – 0,5 ч. л.
  • Мука высшего сорта – 1,5 ст.

Как приготовить:

1. Куриное яйцо вбейте в глубокую миску, в которой вы всегда замешиваете тесто. К нему добавьте сахар.

2. Влейте кефир комнатной температуры.

3. Очень хорошо разотрите венчиком все ингредиенты до однородного состояния. Добавьте соду или разрыхлитель.

4. Теперь добавьте муку и очень хорошо перемешайте все.

5. Тесто по консистенции будет довольно жидким, так и должно быть.

6. Теперь с помощью ложки налейте тесто на противень, который смажьте любым маслом.

Обязательно делайте некоторое расстояние между каждым печеньем, чтобы оно в процессе выпекания друг с другом не слиплось.

7. Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте его в течение 10-15 минут.

8. Теперь готовое печенье на кефире выложите на яркое и красивое блюдо. Дождитесь, пока оно остынет, подайте его к столу.

Как видите рецепт его приготовления не только очень быстрый и легкий, но еще и ингредиенты недорогие и часто есть на кухне у каждой хозяйки.

Приятного аппетита!

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Песочное печенье на кефире: рецепт

Печенье песочное на кефире выходит мягким и вкусным. Домашняя выпечка долго не засыхает, оставаясь воздушной и нежной. Для этого понадобятся продукты, которые есть под рукой у каждой хозяйки. Главное — придерживаться инструкции приготовления.

Фото: bankpovarov.ru: UGC

Печенье песочное на кефире: ингредиенты

Ароматная выпечка получается разной консистенции. Все зависит от количества муки. Хотите, чтобы печенье вышло мягким? Добавляйте столько муки, как написано в рецепте. Чтобы вышло сухое и хрустящее домашнее песочное печенье на кефире — всыпьте большее количество муки.

Песочное печенье на кефире без яиц полезно для аллергиков. Выпечка отлично заменит стандартные булочки и пирожные на яичной основе.

Фото: wom.net.ua: UGC

Подготовьте такие продукты:

  • кефир — 1 ст.;
  • муку — 350 г;
  • сахар — 1 ст.;
  • соду — 1 ч. л.;
  • подсолнечное масло — 1 ст. л.

Читайте также

Рецепты простых тортов без выпечки для начинающих

Песочное печенье на кефире и подсолнечном масле выдавливается металлическими формами и подается сразу после выпечки. А вот для праздничного угощения в тесто добавляют какао, корицу, изюм, орехи. Ровная поверхность изделий — это замечательная основа для экспериментов с глазурью.

Читайте также: Песочное печенье: рецепты

Песочное печенье на кефире: рецепт

Печенье на кефире любят многие хозяйки благодаря простой рецептуре и недорогому составу. Узнайте, как приготовить такое печенье песочное:

Фото: empirememol.blogspot.com: UGC

  1. Смешайте кефир с сахаром, кристаллы должны полностью раствориться.
  2. Добавьте соду. За счет кислоты она вступит в реакцию, а изделия выйдут пышными.
  3. Влейте масло.
  4. Постепенно всыпайте просеянную муку. Замесите песочное тесто.
  5. Когда оно перестанет липнуть к рукам, заверните в пакет и положите в холод на 15 минут.
  6. Раскатайте тесто в пласт 5 мм. Формами выдавите печенье.
  7. Разложите на противне с пергаментом.
  8. Оставьте изделия расстаиваться, пока духовка нагреется до 200 °С.
  9. Поставьте противень в духовку на 7–8 минут.

Читайте также

Рецепты быстрой выпечки из сметаны и яиц

Фото: xcoffee.ru: UGC

Достаньте песочное печенье из духовки, дайте остыть и переложите на тарелку. По желанию украсьте глазурью или присыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Читайте также: Песочное печенье на маргарине с творогом

Быстрое печенье на кефире рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Простое и быстрое печенье на кефире в духовке

Очень часто в холодильнике остаётся небольшое количество кефира. Опытные кулинары имеют в своём арсенале достаточно много простых, но вкусных рецептов приготовления интересных блюд с использованием такого кефира. Одно из них — очень вкусное быстрое печенье.

Такое печенье отлично подойдёт для вечернего семейного чаепития. Если вы раскатаете тесто потоньше, то печенье получится очень хрустящим, а если немного потолще, то мягким.

Из предложенного количества ингредиентов получается достаточно много печенья.

Как приготовить «Быстрое печенье на кефире» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 4 Ссылка

Замесить мягкое тесто.

Шаг 5 Ссылка

На слегка припылённой мукой доске раскатать тесто толщиной 4-5 мм. Сверху равномерно посыпать 25 грамм сахара и скалкой вжать его в тесто.

Шаг 6 Ссылка

Формочками вырезать заготовки.

Шаг 7 Ссылка

Переложить заготовки на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 180 °С 14-15 минут до слегка золотистого цвета.

Шаг 8 Ссылка

Быстрое печенье на кефире к чаю готово к подаче.

рецептов печенья — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
.

Рецепт большого мягкого имбирного печенья

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
.

Рецепт мягкого шоколадного печенья, отмеченного наградой

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
.

печенье с шоколадной крошкой (мягкое!) | РецептTin Eats

Потрясающий рецепт печенья с шоколадной крошкой, который опасно прост и позволяет приготовить мягкое маслянистое печенье! Никакого сливочного масла, взбивателя, охлаждения, скатывания теста в шарики, и это не слишком сладко. Самое сложное — дождаться, пока печенье остынет. Посмотрите видео и увидите, как моя мама попала в беду из-за попытки вытащить один из лотков!

Miracle SOFT Chocolate Chip Cookies that are almost impossibly easy - no creaming butter, no beater, no refrigeration, no rolling dough. These are magical! www.recipetineats.com

Рецепт шоколадного печенья

Долгожданный запрос читателя….Я потерял счет, сколько раз люди писали, прося рецепта моего шоколадного печенья!

По правде говоря, я сидел на нем, потому что хотел убедиться, что я правильно протестировал его для разных мер в разных странах. Если вы когда-либо пробовали рецепт печенья, написанный кем-то из другой страны, и у вас ничего не получалось, скорее всего, это из-за разницы в размерах чашки, столовой и чайной ложки в разных странах. Например, 1 стандартный австралийский стакан муки составляет 150 г / 5.3 унции, тогда как 1 стандартная чашка США составляет 120 г / 4,5 унции.

Для большинства рецептов разницы между мерами недостаточно, чтобы повлиять на рецепт. или : разница пропорциональна всему рецепту, поэтому все равно работает нормально. Однако с рецептами выпечки действительно стоит быть осторожным. Особенно печенье и торты .

Итак, это небольшой совет для вас при использовании рецептов выпечки — проверьте страну происхождения автора. Если это не ваша страна, будьте осторожны! 😉

О, на случай, если я забыл прояснить это — да, я тестировал этот рецепт на кубках Австралии и других стран мира (все, кроме США, очень похожи), а также на кубках США и весах.

О, и это основано на проверенном и испытанном рецепте Cooks ’Illustrated. Это всегда помогает!

Miracle SOFT Chocolate Chip Cookies that are almost impossibly easy - no creaming butter, no beater, no refrigeration, no rolling dough. These are magical! www.recipetineats.com

Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой может немного отличаться от рецепта большинства, с которым вы сталкивались. Его уникальность заключается в том, что здесь нет сливочного масла, не требуется электрический взбиватель, нет охлаждения для теста (если только оно не воняет жарко там, где вы находитесь!) И нет раскатки теста.

Слить и перемешать. Поначалу тесто будет довольно мягким из-за растопленного сливочного масла, но примерно через 5 минут оно превратится в мягкое тесто, которое можно переложить на противень, и оно отлично держит форму.Используя лопатку для мороженого с рычагом (очень удобная кухонная утварь — печенье, блины, МЯЧИ), можно очень быстро перелить тесто в идеальные круглые холмики, которые превращаются в красивое круглое печенье.

Я попытался запечатлеть, насколько мягким является это печенье, в видео с рецептом (под рецептом). Надеюсь, мне это удалось. Я также надеюсь, что мне удалось показать вам, насколько легко это сделать.

Опасно. Я должен был назвать эти опасные печенья с шоколадной стружкой.

Всем счастливых выходных! — Наги xx


Для Cookie Monsters 🙋🏻‍♀️

Miracle SOFT Chocolate Chip Cookies that are almost impossibly easy - no creaming butter, no beater, no refrigeration, no rolling dough. These are magical! www.recipetineats.com

PS Тот момент, когда я хлопаю маму по руке в видео…., Я всю жизнь искал предлога для этого …

PPS По этому рецепту получается большое печенье шириной около 10 см. У меня запланирована сессия выпечки печенья на эти выходные, и я планирую протестировать разные размеры для времени выпечки и обновлю рецепт! <- Упомянутая выпечка состоялась, рецепт обновлен с указаниями для маленьких печенек!

PPPS Не знаю, почему, но мои рецепты всегда получаются с нечетными числами. По этому рецепту получается 13 печенек. 13. Мои противни идеально подходят по 6 штук.Это означает, что мне нужен третий лоток … только для ОДНОГО печенья. 🙄

Miracle SOFT Chocolate Chip Cookies that are almost impossibly easy - no creaming butter, no beater, no refrigeration, no rolling dough. These are magical! www.recipetineats.com

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта мягкого шоколадного печенья!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шоколадное печенье Soft Easy

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 22 мин.

Всего: 32 минуты

Сладкий

Западный

Порций13

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

РЕЦЕПТ ВИДЕО ВЫШЕ. Это может быть самое легкое печенье с шоколадной крошкой в ​​мире! Они большие, мягкие, маслянистые и сделаны без взбивателя, сливочного масла, охлаждения и раскатывания теста в шарики. По материалам Cooks Illustrated. Делает 13 больших или 26-30 маленьких. {Этот рецепт будет работать независимо от того, в какой стране вы живете — см. Примечание 5. Выпечка на большой высоте — см. Примечание 6.}

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция).Установите решетку в середину духовки.

  • Линия 2 противней с бумагой для выпечки / пергаментной бумагой.

  • Взбейте в миске муку, соль и пищевую соду.

  • Положите масло в большую жаропрочную миску. Готовьте в микроволновой печи, пока масло почти не растает (25 секунд для масла комнатной температуры, 40 секунд для холодного масла на высокой температуре).

  • Взбейте, пока масло не растопится. (Примечание 2)

  • Добавьте коричневый и белый сахар, энергично взбивайте в течение 15 секунд.

  • Добавьте яйцо, желток и ваниль, хорошо взбивайте 15 секунд.

  • Добавьте мучную смесь и перемешивайте, пока мука почти не смешается.

  • Добавьте 1 стакан шоколадной крошки, перемешайте, чтобы мука полностью растворилась. Тесто будет совсем рыхлым.

  • Подождите 5 минут, чтобы тесто немного затвердело, чтобы его можно было собирать в холмики. (Примечание 3)

  • БОЛЬШОЕ ПЕЧЕНЬЕ: Зачерпните ровную ложку мороженого / 3 столовые ложки / 1/4 стакана (Примечание 4) и поместите на противни для выпечки на расстоянии 5 см / 2 дюйма — 13 шариков.Сверху выложите оставшиеся шоколадные чипсы (они остаются на поверхности после выпечки = красивее).

  • МАЛЕНЬКОЕ ПЕЧЕНЬЕ (26–30). Зачерпните 1,5 столовые ложки (мерные столовые ложки с горкой) ИЛИ 1/2 ложки мороженого (это хорошо работает). Выложите на противни на расстоянии 4 см / 1,75 дюйма, сверху выложите отбивные.

  • Выпекайте по одному противню. БОЛЬШОЕ ПЕЧЕНЬЕ: Выпекайте 8 минут, затем поверните противень и выпекайте 3 минуты (всего 11 минут). МАЛЕНЬКОЕ ПЕЧЕНЬЕ: выпекайте 6 минут, переверните, затем выпекайте 3 минуты (всего 9 минут).Печенье должно быть просто золотистым по краям и бледно-золотистым сверху. Они будут слегка надутыми.

  • Остудить на противне — готовка закончится. В состоянии покоя они избавятся от отечности. Погрузитесь и получите исправление cookie!

Примечания к рецепту:

1. Я переключаюсь между светлым и темным коричневым сахаром, я использую все, что у меня есть. Если бы у меня было и то, и другое, я бы, наверное, чаще использовал свет вместо темного. Разница во вкусе для меня не заметна. Из-за светло-коричневого сахара печенье станет немного бледнее, что говорит о его мягкости.2. Если масло полностью растоплено в микроволновой печи и оно становится прозрачным, когда вы достаете его, печенье получится не таким мягким. Это не нарушение сделки, просто небольшой совет, который имеет значение! 3. ПОДГОТОВКА КИСЛОТА: Пока масло теплое, тесто совсем рыхлое (см. Видео). Если вы постояте всего 5 минут, тесто станет мягким и мягким, поэтому, когда вы бросите холмики на поднос, они останутся в форме холмика. Если там, где вы находитесь, очень жарко, возможно, вам придется немного охладить. 4.Стандартная лопатка для мороженого — 3 столовые ложки. Те, у которых есть рычаги, подобные тому, что я использую в видео, — потрясающая посуда, которую я использую чаще для таких вещей, как печенье, блины и даже фрикадельки, чем мороженое! Вы также можете делать печенье меньшего размера, и в ближайшем будущем я дополню этот рецепт руководством по времени выпечки для печенья разного размера — на эти выходные есть планы по выпечке печенья! 5. ЧАШКИ В РАЗНЫХ СТРАНАХ: не нужно делать никаких расчетов для настройки, этот рецепт будет работать независимо от того, в какой стране вы находитесь, за исключением Японии, пожалуйста, используйте указанные веса.История вопроса: мерные чашки и чайные ложки могут отличаться в зависимости от страны. Для большинства рецептов разница не настолько существенна, чтобы повлиять на рецепт. Однако для рецептов выпечки это имеет значение. Я тестировал этот рецепт на чашках из США, австралийских чашках (которые очень близки к остальному миру) и гирьках. Нет разницы! 6. ХРАНЕНИЕ: Прекрасно хранится 3 дня в герметичном контейнере, также они хорошо замораживаются. Тесто отлично хранится в холодильнике 3 дня — оно затвердеет, скатайте в шарики и выложите на противень, а затем добавьте 1 минуту ко времени выпекания.Приготовленное печенье отлично замораживается — разморозьте перед подачей на стол. 7. ВЫПЕЧКА НА БОЛЬШОЙ ВЫСОТЕ: Я очень рад сообщить, что читательница Марг (4 июня 2017 г.), которая живет на большой высоте (985 м / 3200 футов), внесла следующие изменения: уменьшила общее количество сахара до 1/2 стакана (1 / По 4 коричневых и белых), увеличили духовку до 170C / 340F и использовали 2 яйца (чтобы не осталось яичного белка). Она сказала, что печенье немного распространилось, потому что она использовала 2 целых вместо 1 желтка + 1 яйцо на рецепт, но они не были плоскими, были мягкими, и она не пропустила сахар.Хотелось бы услышать, сделает ли кто-нибудь на большой высоте это, используя 1 целый + 1 желток + другие корректировки Марг! Иллюстрированный рецепт поваров, из которого я адаптировал свой рецепт, не предписывает точных корректировок, но предоставляет рекомендации, на которых Марг основывала свои корректировки: «Для выпечки на большой высоте: Проблема: печенье слишком сильно растекается в духовке. Решение: используйте меньше сахара. . Увеличьте температуру духовки и уменьшите время выпекания. Проблема: печенье слишком сухое. Решение: добавьте дополнительное яйцо или желток ». 8. Это адаптировано из иллюстрированного рецепта поваров.Я уменьшил сладость (плюс это сделало его мягче на ощупь), вырезал ступеньку до коричневого масла (что они делают, чтобы добавить больше аромата, который я не пропускаю, когда исключаю), и я немного уменьшил масло, которое, как я считаю, делает тесто готовится немного быстрее, и из него получается более подходящее для лопатки тесто, не влияя на маслянистость печенья. Так что … эээ, я действительно немного изменил это за эти годы. Этот рецепт — моя идея идеального шоколадного печенья, которое оказалось очень просто приготовить! 9.Да, получается 13 больших файлов cookie. Это так раздражает, потому что моих лотков вмещается по 6 штук! Питание рассчитано на гигантское печенье, для маленького печенья уменьшите его вдвое. Miracle SOFT Chocolate Chip Cookies that are almost impossibly easy - no creaming butter, no beater, no refrigeration, no rolling dough. These are magical! recipetineats.com

Информация о питании:

Порция: 74 г Калорий: 325 ккал (16%)

Ключевые слова: Рецепт шоколадного печенья

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

В кафе, отвечая на сообщения и вопросы о рецептах на моем сайте…..и Дозер хочет знать, что я пишу. Это хороший способ сказать, что он раздражает, запихивая лицо мне в компьютер !!

Miracle SOFT Chocolate Chip Cookies that are almost impossibly easy - no creaming butter, no beater, no refrigeration, no rolling dough. These are magical! recipetineats.com

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *