Морковный пирог в мультиварке рецепт с фото пошагово: Морковный пирог в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Морковный бисквитный пирог в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Морковный пирог в мультиварке

И снова у меня оранжевое настроение, поэтому готовлю морковный пирог. Помогает мне чудо-кастрюлька — мультиварка.

Вообще, изначально хотела назвать пирог морковным бисквитом (из-за состава), но решила объединить названия и получился бисквитный пирог.

Готовое лакомство имеет одни достоинства — он не только насыщенного цвета, но и сладкий, очень сочный из-за морковного сока и необыкновенно вкусный! Пирог будто пропитан сладким морковным сиропом! Приготовьте и вы!

Как приготовить «Морковный бисквитный пирог в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления морковного бисквитного пирога в мультиварке нам понадобятся такие продукты: сочная свежая морковь, мука пшеничная, яйца куриные, сахар, разрыхлитель, соль и масло сливочное (1 ложка — в тесто, 1 — для смазывания чаши).

Шаг 2 Ссылка

Прежде всего очищаем морковь и натираем её на самой мелкой тёрке. В результате у нас должно получиться 350 граммов тертой моркови.

Шаг 3 Ссылка

Яйца делим на желтки и белки. Желтки соединяем с сахаром и взбиваем их до белизны.

Шаг 4 Ссылка

Белки с солью взбиваем до устойчивых пиков.

Шаг 5 Ссылка

В желтки с сахаром добавляем мягкое сливочное масло (1 столовая ложка).

Шаг 6 Ссылка

Взбиваем до однородности.

Шаг 7 Ссылка

Соединяем морковь с желтковой массой.

Шаг 8 Ссылка

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем лопаткой.

Шаг 9 Ссылка

Вводим взбитые белки и осторожно, складывающими движениями (приподнимая тесто со дня вверх) перемешиваем.

Шаг 10 Ссылка

Тесто светлеет, оно воздушное и лёгкое — как на бисквит.

Шаг 11 Ссылка

Смазываем чашу мультиварки второй ложкой масла и выливаем в неё тесто.

Шаг 12 Ссылка

Выпекаем на режиме Выпечка в течение 80 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.

Шаг 13 Ссылка

Вынимаем морковный пирог с помощью вставки для приготовления пищи на пару. Остужаем и наслаждаемся! При желании можно присыпать сахарной пудрой — это кто любит очень сладкое. Готовый пирог получается ну очень сочным, прям мокроватым. Его можно кушать даже не запивая чаем, молоком или кофе. Прекрасная домашняя выпечка с насыщенным вкусом и нежным ароматом. Да, вкуса моркови не чувствуется, только сладость.

Морковный кекс в мультиварке — рецепт с фото пошагово

15 мин.
подготовка
45 мин.
приготовление
346 ккал (на 100 г)
5,8 г белков; 16,9 г жиров; 42,9 г углеводов

Морковный кекс приготовлен в мультиварке — получается вкусный, пышный и ароматный! Домашние не могли поверить, что он с морковью. Отличный кексик!

Ингредиенты:

  • 150 г сахара,
  • 3 яйца категории С0,
  • 9-10 ст.л. растительного масла,
  • 150 г моркови,
  • 180 г муки,
  • 1 пакет разрыхлителя,
  • 1 ч.л. мускатного ореха,
  • 0,5 ч.л. корицы.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Морковь натереть на мелкой тёрке (если как у меня — соломкой, то будут мелкие вкрапления в мякише кекса).
  2. Смешать муку с разрыхлителем и пряностями.
  3. Сахар и яйца хорошо взбить до пены (я взбивала в комбайне на максимальной скорости).
  4. В комбайн к взбитой массе налить растительное масло, еще раз взбить.
  5. Затем добавить морковь, подготовленную мучную смесь. Перемешать.
  6. Кастрюлю мультиварки смазать маслом и вылить туда получившуюся массу для кекса.
  7. Выпекать морковный кекс в мультиварке на режиме «Выпечка» 45 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
  8. После выпечки остудить с открытой крышкой до теплого состояния, затем выложить кекс на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Морковный торт в мультиварке рецепт с фото пошагово.

Многие не любят морковку, хотя это очень полезный овощ, который обладаем массой положительных свойств. Например, в морковке большое содержание витамина А, который положительно влияет на зрение. Одно дело употреблять морковку в свежем или сваренном виде, другое, сделать из нее пирог. Возможно, еще в детстве многие люди пробовали такое блюдо! Вкусив его один раз, забыть этот нежный и ароматный вкус невозможно.

Предлагаем приготовить вкусный и несложный – морковный торт в мультиварке. Если раньше с подобным блюдом приходилось много возиться, сегодня, с приходом новейших технологий, можно быстро и качественно сделать морковный торт в мультиварке. Приступим!

  • Первым делом приготовим тесто. Для этого берем глубокую миску, разбиваем яйца и добавляем сахар по рецепту. Взбиваем при помощи миксера или обычного венчика. Сахар должен полностью раствориться. Когда смесь будет готова, добавляем просеянную через сито муку, разрыхлитель теста и ложку корицы для цвета. Хорошо вымешиваем венчиком, до получения однородной консистенции.

  • Подготовим морковку. Хорошо промываем водой, чистим полностью и удаляем поврежденные места. Если морковка молодая и сочная, лишнюю влагу надо удалить. Натираем морковку через мелкую терку. Отживаем при помощи марли. Готовую морковку добавляем в тесто и снова перемешиваем, чтобы она распределилась по всей массе.

  • Грецкие орехи надо почистить или купить очищенные. Мелко дробим при помощи деревянной скалки и добавляем в тесто. Все готово, можно приступать к выпечке!

  • Достаем чашу мультиварки и смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой и выливаем тесто. Ставим программу «выпечка» примерно на 40 минут. Готовый пирог можно проверить обычной зубочисткой, если она сухая, значит приготовился. Готовый торт нужно оставить на столе, чтобы он остыл.

  • Приготовим крем. Для этого смешиваем сметану и сахарную пудру. Хорошо взбиваем и добавляем загуститель. Крем должен получиться средней консистенции.

  • Разрезаем остывший пирог на две половинки и обильно смазываем кремом. Складываем вместе, а остаток крема намазываем на верхний коржик. Готово!


Вкусный и нежный торт с морковкой готов, можно нарезать и подавать на стол! Надеемся, что Вам понравился данный рецепт.

Морковный кекс в мультиварке без масла на кефире

Ингредиенты

  • 1,5 стакана муки;
  • 0,5 стакана крахмала;
  • 1 стакан кефира;
  • 1 стакан сахара;
  • 4 стол. ложки рафинированного растительного масла;
  • 2 яйца;
  • 1-2 среднего размера морковки;
  • 0,5 стакана измельчённых грецких орехов;
  • 0,5 стакана изюма;
  • щепотка соли;
  • 1 чайн. ложка соды.

Время приготовления – 2 часа.

Выход – 8 порций.

Один из главных принципов здорового образа жизни гласит, что еда должна быть не только вкусной, но и полезной. Тем, кто согласен с этим утверждением, предлагаем приготовить вкусный морковный кекс без масла (сливочного), в который добавлены морковка, изюм и орехи, а также содержится минимум растительного масла. Совсем без масла не обойтись, т.к. провитамин А, который имеется в морковке, усваивается в присутствии жира. Кекс с морковкой в мультиварке сделать совсем несложно, а рецепт с фото пошагово поможет вам разобраться во всех тонкостях его приготовления.

Возможно, вас также заинтересует рецепт приготовления морковного кекса (без яиц), который можно испечь в духовке.

Как приготовить кекс с морковью в мультиварке без масла

Подготовьте все необходимые продукты.

Вначале желательно подготовить начинку для кекса. Морковь помыть, почистить и натереть на мелкую тёрку. Орехи поломать на небольшие кусочки. Изюм несколько раз промыть горячей водой, затем залить кипячёной водой и оставить на 20-30 минут.

Для того, чтобы испечь пышный кекс, желательно отдельно приготовить сухие и жидкие компоненты, а потом их тщательно смешать. Поэтому сначала надо просеять муку, добавить в неё соду, щепотку соли и всё перемешать. Потом можно заняться приготовлением жидких компонентов. Для этого надо взбить миксером яйца до образования пены. Затем, постепенно подсыпая к ним сахар, взбить яйца до состояния белой, стойкой пены. После этого надо добавить в яично-сахарную смесь кефир, рафинированное подсолнечное масло и всё слегка перемешать.

Постоянно размешивая тесто, постепенно всыпать сухие компоненты в жидкую смесь. Всё осторожно перемешать до получения однородной массы. При желании, для получения более ароматной выпечки, можно добавить в кекс ванилин, корицу, кардамон либо немного цедры лимона или апельсина.

Изюм откинуть на дуршлаг, промокнуть салфетками и слегка обвалять в муке. Это делается для того, чтобы изюм более равномерно распределился по всему объёму кекса. Добавить в тесто подготовленные орехи, изюм и морковь. Желательно морковку предварительно немного отжать руками. Кстати, морковный кекс на кефире в мультиварке можно готовить даже из жмыхов, которые остаются после приготовления морковного сока.

Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Для того, чтобы готовый кекс лучше вынимался из чаши, лучше её застелить пекарской бумагой. С этой целью из бумаги надо вырезать круг подходящего размера, уложить его на дно и тоже смазать маслом. В подготовленную таким образом чашу надо выложить тесто и верх его разровнять лопаткой. В меню выбрать программу «Выпечка» и установить таймер на 1 ч 20 минут. Режим «Подогрев» не отключать.

После того, как мультиварка закончит работу, и прозвучит звуковой сигнал, оставить кекс на подогреве ещё на 10 минут. Затем вынуть чашу с кексом из мультиварки и оставить его для охлаждения ещё минут на 15. После этого вложить в чашу контейнер для варки на пару и быстрым движением перевернуть чашу вверх дном. Кекс окажется лежащим на пластиковом контейнере. Дальше нужно аккуратно снять бумагу и переложить его на блюдо. Когда кекс окончательно остынет, его верх можно посыпать сахарной пудрой. Морковный кекс в мультиварке рецепт с фото без масла которого изложен выше, хорошо подходит к чаю, кофе или фруктово-ягодным компотам.

Угощайтесь, и желаем всем приятного аппетита!

Как приготовить морковный пирог в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Сладкие пироги

admin

Содержание:1 Классический рецепт морковного пирога в мультиварке1.1 Как подобрать ингредиенты1.2 Этапы готовки1.3 Видеорецепт морковного пирога в мультиварке2 Морковный пирог на кефире…

Морковный пирог очень вкусный и полезный. Он получается красивого солнечного цвета без добавления каких-либо красителей. Несмотря на то, что мой племянник категорически отказывается кушать морковь, этот пирог стал его любимым блюдом. Сейчас я поделюсь с вами простым рецептом приготовления морковного пирога в мультиварке.

Классический рецепт морковного пирога в мультиварке

Нужны нам будут венчик, миски, терка, сито, пергамент и мультиварка.

Для одного пирога:
морковь175 г
яйца3 шт.
сахар200 г
разрыхлитель4 г
цедра апельсина7 г
мука200 г
изюм110 г

Как подобрать ингредиенты

  • Морковь должна быть без зеленых вкраплений. Если серединка у моркови зеленая, то от неё нужно избавиться.
  • Количество цедры апельсина вы можете регулировать по своему вкусу.

Этапы готовки

  1. Вбиваем яйца в миску и досыпаем сахар. Тщательно взбиваем венчиком.
  2. Морковь чистим и трем на терке.
  3. Добавляем тертую морковь к яичной смеси. Перемешиваем.
  4. Добавляем изюм.
  5. Через сито просеиваем муку. Высыпаем в муку разрыхлитель.
  6. Всыпаем муку с разрыхлителем и цедру апельсина в тесто. Тщательно перемешиваем.
  7. Выстилаем чашу мультиварки пергаментом.
  8. Выливаем тесто и включаем опцию «Выпечка» (15 минут).

Видеорецепт морковного пирога в мультиварке

В этом видео вы сможете изучить рецепт вкусного и простого морковного пирога в мультиварке.

Морковный пирог на кефире в мультиварке

  • Время готовки: 35 минут.
  • Нужны нам будут погружной блендер, миксер, терка, сито, миски и мультиварка.
Для одного пирога:
морковь275 г
кефир210 г
сахар110 г
яйцо1 шт.
мука180 г
подсолнечное масло20 мл
разрыхлитель6 г
соль5 г

Этапы готовки

  1. Очищаем морковь и трем ее на терке.
  2. Выкладываем морковь в стакан погружного блендера и доводим до состояния пюре.
  3. Яйца вбиваем в миску. Досыпаем сахар и соль. Взбиваем миксером.
  4. Вливаем кефир и всыпаем разрыхлитель. Тщательно взбиваем с помощью миксера.
  5. Через сито просеиваем муку и добавляем к тесту. Взбиваем миксером.
  6. Смешиваем морковь, подсолнечное масло и тесто. С помощью миксера взбиваем до однородной массы.
  7. Выкладываем тесто в мультиварку.
  8. Включаем опцию «Выпечка» (20 минут).

Видеорецепт морковного пирога на кефире в мультиварке

В этом видео вы сможете изучить рецепт морковного пирога на кефире в мультиварке.

Морковно-творожный пирог без муки в мультиварке

  • Время готовки: 50 минут.
  • Нужны нам будут терка, венчик, миски, мультиварка.
Для одного пирога:
морковь5 шт.
Творог320 г
яйца5 шт.
соль4 г
подсолнечное масло15 мл

Этапы готовки

  1. Очищаем морковь и трем на терке.
  2. Отделяем желтки от белков.
  3. Тщательно взбиваем белки до стойких пиков.
  4. Смешиваем творог с желтками. Взбиваем до однородности.
  5. Выкладываем в творожную массу морковь и взбитые белки. Аккуратно смешиваем.
  6. Смазываем чашу мультиварки подсолнечным маслом.
  7. Выкладываем наш пирог. Включаем опцию «Выпечка» (35 минут).

Видеорецепт морковно-творожного пирога без муки в мультиварке

В этом видео вы сможете изучить рецепт диетического пирога из моркови и творога.

Добрые советы

  • Можно подавать морковный пирог с медом или сметаной.
  • Время приготовления для разных мультиварок может быть разным. Периодически проверяйте готовность пирога.
  • Чашу мультиварки можно смазывать сливочным или подсолнечным маслом, а можно застилать пергаментом.
  • Чтобы у пирога была однородная текстура, можно тертую морковь перебивать в пюре погружным блендером.
  • Сверху морковный пирог можно украсить орехами или кокосовой стружкой.
  • Можно добавить в тесто для пирога тертые яблоки с корицей.
  • Для большей пользы в пирог можно добавить сухофрукты, свежие или замороженные ягоды и фрукты.
  • Чтобы добавить вкусу пирога кислинки, можно добавлять цедру апельсина или лимона.

Когда у меня не было мультиварки, я готовила классический морковный пирог. А во время поста мы всегда готовим постный морковный пирог.

Друзья, делитесь в комментариях своим опытом приготовления морковного пирога в мультиварке.

Post Views: 11

Как приготовить морковный торт в мультиварке

6-7 порций

2 часа-2 часа 10 минут

289 ккал

5/5 (1)

Немногие знают о том, что сладкая выпечка может быть не только вкусной, но и полезной. Предлагаю вам удивить ваших домашних морковным тортом, приготовленным в мультиварке.

Это блюдо не займёт у вас много времени и не отнимет много сил и финансов. Готовится из ингредиентов, которые всегда можно найти в холодильнике у любой хозяюшки. А главное, это лёгкий способ мотивировать ваших младших членов семьи кушать такую полезную и необходимую растущему организму морковь.

Морковный торт со сметанным кремом в мультиварке

Кухонная утварь и оборудование: мультиварка с режимом «Выпечка», миксер, тёрка, силиконовая лопатка, 3-4 глубоких миски, сито.

Ингредиенты

Морковь400 г
Мука420 г
Яйца3 шт.
Грецкие орехи90 г
Изюм120 г
Сахар280 г
Крахмал50 г
Сок апельсина75 мл
Цедра апельсина25 г
Корица10 г
Растительное масло40 мл
Сливочное масло40 г
Разрыхлитель30 г
Сметана350 г

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Важно, чтобы вы позаботились о том, чтобы морковь была свежая, не лежалая и не подвявшая, иначе старая морковь даст горечь и испортит весь вкус блюда.
  • Муку и разрыхлитель нужно обязательно просеять, это придаёт пышность бисквиту и тогда он хорошо впитываем крем.
  • Сок апельсина нужно добавлять именно из свежего апельсина. Купленный в магазине сок содержит большое количество сахара, и нам не подходит.

Последовательность приготовления

Подготовка

  1. В первую очередь заливаем изюм кипятком и оставляем на 20-25 минут.
  2. Натираем морковь на крупной тёрке, на мелкой тёрке натираем цедру апельсина.
  3. Ножом измельчаем грецкий орех.
  4. Отделяем белки от желтков и взбиваем желтки с половиной сахара до светлого состояния.
  5. Смешиваем муку и разрыхлитель и просеиваем в яичную массу.
  6. Всыпаем крахмал, корицу, цедру апельсина, растительное масло, выдавливаем сок из половинки апельсина.
  7. Все перемешиваем и начинаем месить тесто. Оно должно получиться не одним комочком, а рассыпчатое.
  8. Добавляем орехи, изюм и сырую натёртую морковь.
  9. Взбиваем белки до крепкой пены.
  10. Добавляем в тесто и перемешиваем.

Приготовление

  1. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, чтобы тесто не пригорело.
  2. Затем выкладываем тесто в чашу и равномерно распределяем.
  3. Выбираем на мультиварке режим «Выпечка» и выставляем таймер на 80-90 минут. По истечении времени нужно оставить готовый пирог на 15 минут в мультиварке.
  4. Тем временем взбиваем миксером сметану и вторую половину сахара.
  5. После того, как наш пирог постоял, достаём его из чаши и разрезаем вдоль на две части (два горизонтальных коржа).
  6. Пропитываем их сметанным кремом.

Видеорецепт морковного торта со сметанным кремом в мультиварке

Предлагаю вам посмотреть видео с пошаговым приготовлением морковного торта со сметанным кремом в мультиварке. Оно поможет удостовериться в правильности приготовлении десерта.

https://youtu.be/XR8jRwt7qWA

Морковный торт с творожным кремом в мультиварке

Время приготовления: 120-130 минут.
Количество порций: 6-7.
Кухонная утварь и оборудование: мультиварка с режимом «Выпечка», толкушка, миксер, тёрка, силиконовая лопатка, 3-4 глубоких миски, сито.

Ингредиенты

Морковь4 шт.
Мука130 г
Яйца2 шт.
Грецкие орехи40 г
Сахар140 г
Ванильный сахар10 г
Сливочное масло200 г
Разрыхлитель12 г
Творог140 г
Сгущённое молоко270 г

Последовательность приготовления

Подготовка

  1. Морковь очищаем от кожицы, хорошо вымываем и трём на маленькой терке.
  2. Грецкие орехи измельчаем толкушкой.
  3. В отдельную миску разбиваем два яйца, добавляем сахар и взбиваем миксером до образования стойкой пены, но не более 1,5 минут.
  4. Затем добавляем ванильный сахар.
  5. На миксере заменяем насадку для взбивания на насадку для перемешивания теста, добавляем во взбитые яйца морковь и перемешиваем. Если же миксера нет, то можно сделать эти манипуляции по старинке, вручную.
  6. Затем начинаем в нашу смесь вводить муку, постоянно помешивая.
  7. Добавляем разрыхлитель и продолжаем мешать тесто до растворения сухих компонентов.
  8. На следующем этапе добавляем в тесто 140 г мягкого сливочного масла и грецкие орехи.
  9. Продолжаем замешивать тесто, пока оно не приобретет однородное состояние.

Приготовление

  1. Чашу мультиварки обильно смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто морковного бисквита и разравниваем лопаткой для мультиварки.
  2. Включаем режим мультиварки «Выпечка» и устанавливаем таймер на 65-70 минут. По окончании программы протыкаем бисквит зубочисткой: если она сухая, то торт готов. Если же нет, выпекаем ещё минут 5.
  3. При приготовлении крема смешиваем творог, 60 г мягкого сливочного масла, сгущённое молоко и все взбиваем миксером.
  4. На завершающем этапе приготовления торта разрезаем бисквит вдоль на две части и намазываем кремом.
  5. Даём настояться, и морковный торт готов.

Видеорецепт морковного торта с творожным кремом в мультиварке

Понаблюдать за приготовлением морковного торта с творожным кремом в мультиварке можете в этом видео. Согласитесь, выглядит такой десерт очень красиво и аппетитно.

Как можно украсить и как правильно подавать торт

Украшения морковного торта могут быть самые разнообразные. Вы можете украсить его кокосовой стружкой, сладкими присыпками или же сделать его ещё более полезным, украсив свежими фруктами.

Подавайте торт, разерзав на порционные куски, с разнообразными фруктовыми соусами. Замечательно торт будет сочетаться с малиновым чаем.

Советы и рекомендации

Если же у вас нет мультиварки – не беда. Порадуйте своих близких классическим рецептом морковного торта или приготовьте морковный торт со сметанным кремом в духовке.

Если после просмотра моего рецепта с фото морковного торта в мультиварке вы захотите подсказать какие-либо дополнения или свои вариации приготовления, приглашаю вас высказаться в комментариях. Кроме того, поделитесь и своим опытом приготовления такого десерта, а также идеями по его украшению и подаче. Приятного аппетита!

Торт морковный рецепт с фото пошагово: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Возьмите вместительную миску, просейте в нее муку, а затем всыпьте все сухие ингредиенты (кроме сахара): соль, соду, разрыхлитель, имбирь и корицу. Перемешайте все вместе венчиком.

В другую посуду насыпьте сахар, а затем добавьте яйца, разбивая их по одному в чашку и переливая в миску (техника безопасности – чтобы не добавить случайно испорченное яйцо).

Венчиком смешайте яйца с сахаром до однородной светлой массы.

В миске или сковороде растопите на малом огне сливочное и кокосовое масло (у меня на фото). Если вы используете растительное, то растопите только сливочное. Вылейте оба вида масла к яичной смеси и перемешайте.

Натрите морковь на крупной терке.

Затем добавьте морковь в миску с тестом.

Слейте сироп с консервированных ананасов, нарежьте их мелкими кубиками, добавьте их тоже.

Также высыпьте в миску нарезанные грецкие орехи.

После этого хорошо перемешайте все ингредиенты.

Постепенно вмешайте мучную смесь, добавляя ее частями и постоянно перемешивая тесто – до однородного состояния.

Смажьте маслом форму, а затем вылейте в нее тесто. Несколько раз встряхните форму, легонько ударив ее о стол – чтобы избежать образования пустот в корже.

Выпекайте морковный торт в разогретой до 180 гр.С духовке около 40 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр выпечки, будет выходить чистой. Выньте его из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем намазать кремом.

Чтобы сделать крем, при помощи ручного миксера взбейте вместе мягкое сливочное масло, творог, экстракт ванили до легкой пышности. Постепенно вмешайте сахарную пудру – до образования гладкой консистенции. Можно долить пару ложек молока – чтобы масса легче взбивалась.

Готовый крем равномерно распределите по верху охлажденного торта, не вынимая его из формы, после чего дайте ему настояться на холоде 3–4 часа.

Нарезайте морковный торт прямо в форме на прямоугольные кусочки и подавайте.
Приятного аппетита!

Пирог с курицей в медленноварке

Любите традиционный пирог с курицей? Тогда вам понравится более простой пирог с курицей в медленном огне , в который добавлено нежное куриное филе и овощи в сливочном соусе. Это супер-простое удобное блюдо, покрытое печеньем, а не запеченное в виде корочки.

Post включает в себя очки Weight Watchers.

В этом пикантном рецепте мультиварки с пирогом с курицей используются обычные кладовые, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой .Овощи и картофель добавляют объем, а приправы добавляют аромат, не перегружая блюдо.

Рецепт простого сброса и запуска

Рецепт пирога в кастрюле с курицей в мультиварке настолько легко приготовить, что его еще проще приготовить. Да, просто установи и забудь! Добавьте морковь и горох в последние несколько минут, испеките печенье и подавайте. Он идеально подходит для напряженных ночей или вечеров, когда вы жаждете домашней комфортной еды.

Вам понравится, насколько легко и доступно приготовить по этому рецепту, а вашей семье понравится невероятный вкус.

Зачем нужен этот рецепт

  • Simple — Простые ингредиенты и их легко приготовить.
  • Flavorful — Итальянская приправа и консервированный суп придают этому пирогу тонны аромата.

Примечания к ингредиентам

  • Цыпленок — Курицу предварительно готовить не нужно. Используйте грудку или куриные бедра. Вы также можете использовать оставшуюся курицу.
  • Картофель — Используйте то, что есть под рукой. В этом рецепте подойдет любая картошка.
  • Овощи — Замороженные морковь и горох делают этот рецепт простым!
  • Суп — Молочные продукты не всегда хорошо подходят для рецептов мультиварки, поэтому этот крем-суп из курицы — идеальное дополнение. Не стесняйтесь использовать вместо него крем из бекона или крем-суп из сельдерея.
  • Приправы — Итальянская приправа придает этому блюду прекрасный аромат. Не стесняйтесь использовать приправу для птицы вместо итальянской приправы.

Как приготовить пирог с курицей в медленном огне

Получите полный список ингредиентов и инструкции из приведенной ниже карты рецептов.

  • Положите в кастрюлю все, кроме моркови и гороха.
  • Накрыть крышкой и варить 3,5 — 4 часа при сильной температуре или 7-8 часов при слабой температуре.
  • За 30 минут до подачи добавить морковь и горох, перемешать и накрыть крышкой, пока не прогреется.
  • Отрегулируйте заправку и подавайте с печеньем.

Советы для успеха

  • Заморозьте курицу примерно на 15 минут , чтобы ее было легче нарезать кубиками.
  • Не добавляйте горох и морковь до последних 30 минут приготовления.
  • Разморозьте и слейте воду из гороха и моркови перед добавлением их в мультиварку.

Варианты

  • Добавьте больше овощей — Попробуйте добавить кукурузу, стручковую фасоль и фасоль лима для пирога с овощами.
  • Сладкий картофель — Используйте сладкий картофель для веселого и красочного разнообразия.
  • Make It Creamy — Любите экстра-кремовый суп? Добавьте немного жирных сливок в течение последних 30 минут приготовления.

Бюджетные советы

  • Закупка курицы оптом — Покупка курицы оптом часто обходится дешевле, и вы можете заморозить ее на отдельные порции для последующего использования.
  • Freeze Veggies — Вы можете купить замороженные овощи, но также проще и экономичнее заморозить свои собственные.
  • Сделайте свой собственный сток — Сохраните куриные кости и овощную кожуру в морозильной камере. Когда у вас будет достаточно воды, чтобы наполнить кастрюлю, добавьте воды и вскипятите, чтобы получился бульон.Запасы также можно заморозить и использовать при необходимости.

Предварительная подготовка и хранение

Prep Ahead — Перед сном вылейте все ингредиенты во вставку для мультиварки и поставьте в холодильник на ночь. Утром положите его в мультиварку, накройте крышкой и готовьте, как указано.

Магазин — Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Freeze — Следуйте полезным советам ниже, как их заморозить;

  • Дайте пирогу остыть и перелейте в пакет для заморозки галлонов или другой контейнер, пригодный для замораживания.
  • Положите в морозильную камеру и храните до трех месяцев.
  • Разморозьте в холодильнике на ночь и снова разогрейте в микроволновой печи или на плите.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать замороженную курицу?

Не рекомендуется использовать замороженную курицу в мультиварке. Для этого рецепта используйте размороженную курицу.

Можно мне приготовить это из оставшейся курицы?

Использование остатков курицы — отличный способ сделать этот рецепт еще более экономичным. Добавьте тертый цыпленок и продолжайте рецепт, как написано.

Могу ли я приготовить мгновенный горшок для пирога с курицей?

Да, приготовить пирог с курицей в скороварке несложно. Ознакомьтесь с этой публикацией Instant Pot Chicken Pot Pie, чтобы получить полные инструкции и полезные советы.

Еще рецепты, которые могут вам понравиться

Очки для весонаблюдателей

В одной порции баллов Blue Plan SmartPoints .

Получить рецепт мультиварки с пирогом с курицей:

Ингредиенты

  • 1 фунт (454 г) куриной грудки, нарезанный кубиками диаметром 1 дюйм
  • 2 больших картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 очищенная от кожуры луковица
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 31.5 унций (893 г) крем-супа из курицы 3 банки по 10,5 унций
  • 1 стакан (237 мл) куриного бульона
  • соль и перец по вкусу
  • 2 стакана (260 г) замороженной молодой моркови и гороха, размороженных и осушенных

Инструкции

  • Положите в мультиварку все, кроме гороха и моркови. Накрыть крышкой и варить на высокой температуре 3 1/2 — 4 часа или на низкой температуре 7-8 часов.

  • В течение последних 30 минут приготовления откройте крышку, добавьте горох и морковь, накройте крышкой и продолжайте готовить.

  • Когда время готовки истечет, при необходимости отрегулируйте приправы и подавайте.

Банкноты

Советы для успеха

  • Заморозьте курицу примерно на 15 минут , чтобы ее было легче нарезать кубиками.
  • Не добавляйте горох и морковь до последних 30 минут приготовления.
  • Разморозьте и слейте воду из гороха и моркови перед тем, как добавить их в мультиварку.

Варианты

  • Добавьте больше овощей — Попробуйте добавить кукурузу, стручковую фасоль и фасоль лима для пирога с овощами.
  • Сладкий картофель — Используйте сладкий картофель для веселого и красочного разнообразия.
  • Make it Creamy — Любите экстра-кремовый суп? Добавьте немного жирных сливок в течение последних 30 минут приготовления.

Бюджетные советы

  • Закупка курицы оптом — Покупка курицы оптом часто обходится дешевле, и вы можете заморозить ее на отдельные порции для последующего использования.
  • Freeze Veggies — Вы можете купить замороженные овощи, но также проще и экономичнее заморозить свои собственные.
  • Сделайте свой собственный сток — Сохраните куриные кости и овощную кожуру в морозильной камере. Когда у вас будет достаточно воды, чтобы наполнить кастрюлю, добавьте воды и вскипятите, чтобы получился бульон. Запасы также можно заморозить и использовать при необходимости.

Очки для весонаблюдателей

В одной порции баллов Blue Plan SmartPoints .

Питание

Калорий: 483 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 36 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 5 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 92 мг | Натрий: 1847 мг | Калий: 1223 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин A: 7101IU | Витамин C: 33 мг | Кальций: 85 мг | Железо: 5 мг

Глазированная морковь в медленноварке — Назад к моим южным корням

Глазированная морковь в мультиварке с коричневым сахаром — легкое блюдо для праздников или любого ужина в течение года.Морковь приготовлена ​​из сливочного масла, коричневого сахара и некоторых специй, что делает ее вкусным и праздничным блюдом.

Гарнир идеального размера для семьи из четырех человек.

Обожаю праздники. Все мы знаем, что если приближаются праздники, будет еда.

Иногда мы боимся праздников, потому что можем застрять на кухне и упустить семейное времяпрепровождение за пределами кухни.

Я помню, как мы собирались в доме моей бабушки, и она готовила для всех нас большой обед.Все это время она проводила на кухне, что ей нравилось, но мы все сидели в другой комнате и разговаривали.

Хотя ее кухонный стол находился прямо посреди ее кухни, так что мы бы тоже там пошли, особенно если было что грызть.

Но я люблю простые рецепты, в которых есть мультиварка. Мультиварка меня радует. Они такие простые, а еда почти всегда получается такой нежной и вкусной. И мы можем проводить время с семьей, пока она делает всю работу!

Глазированная морковь в медленноварке с коричневым сахаром — легкий гарнир, на приготовление которого уходит всего около пяти минут.И вам понравится, как это получается.

Что мне нужно для приготовления моркови Crockpot?

  • Мешочек на 1 фунт детской моркови
  • 2 ст. сливочное масло (топленое)
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 ч. корица молотая
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1/4 ч. Л. имбирь
  • 1/4 ч. Л. мускатный орех
  • 1/2 ч. Л. петрушка

Рецепты и инструкции для печати перечислены ниже.

Добавьте морковь в мультиварку.Растопите масло и полейте им морковь.

Размешайте морковь, пока она не покроется. Моя морковь была еще холодной, поэтому масло быстро затвердело на моркови после того, как я вылила его. Он снова растает, как только мультиварка станет горячей.

Добавьте в миску коричневый сахар, имбирь, молотую корицу, соль, мускатный орех и петрушку.

Хорошо перемешайте и полейте морковь.

Перемешайте морковь, пока она не покроется всеми ингредиентами.

Закройте мультиварку крышкой и включите ее на три часа.

Во время приготовления перемешайте морковь хотя бы один раз.

Другие праздничные рецепты, которые вам понравятся:

Достаньте их из мультиварки и подавайте!

Это рецепт для трех-четырех человек. Я приготовил его в небольшой мультиварке на 3 литра. Вы можете легко удвоить рецепт примерно для шести человек, но вам понадобится как минимум 5-литровая мультиварка.

Посмотрите карту рецептов глазированной моркови в медленноварке, возьмите ингредиенты и приступайте к приготовлению! Это прекрасный легкий гарнир, и я знаю, он вам понравится.

Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы поделиться изображением своей моркови Crockpot на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!

Связь с Back To My Southern Roots

Facebook | Pinterest | Twitter | Youtube | Instagram

Праздничные десерты после еды:

Состав

  • 1 фунт детской моркови
  • 2 ст.сливочное масло (топленое)
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 ч. Л. корица молотая
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1/4 ч. Л. мускатный орех
  • 1/4 ч. Л. имбирь
  • 1/2 ч. Л. петрушка

Инструкции

    1. Добавьте морковь в мультиварку.
    2. Растопите сливочное масло, полейте им морковь и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем.
    3. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу, соль, мускатный орех, имбирь и петрушку.
    4. Полить морковью и перемешать, чтобы она покрылась слоем.
    5. Готовьте на сильном огне в течение 3 часов, помешивая один раз в процессе приготовления.

Подавать!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 282 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 31 мг Натрий: 690 мг Углеводы: 46 г Волокно: 1 г Сахар: 45 г Белки: 0 г

Питание приблизительное.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Crock Pot Кукуруза в початках с кокосовым молоком

Jiffy Creamed Corn Сладкий кукурузный хлеб

Узнайте больше о вкусных рецептах по адресу:

Лимонная морковь с тимьяном и тимьяном в медленноварке

Освободите духовку и плите в этот праздничный сезон с этой медленной морковью с лимонным тимьяновым маслом! Вегетарианские и безглютеновые, они обязательно понравятся самым разборчивым едокам!

Фотографии и рецепт этой моркови с лимоном и тимьяном в мультиварке обновлены по состоянию на 19 ноября 2017 года!

В наши праздники на столе всегда можно найти какое-нибудь блюдо из моркови.Они необходимы! Я предпочитаю нежно-хрустящее блюдо из моркови, и в сегодняшнем рецепте оно точно есть. Что может быть немного удивительно, поскольку рецепт полностью готовится в мультиварке. Да-да, мультиварка!

Эти моркови с лимонным маслом и тимьяном в медленноварке очень легко приготовить, и они подарят вам массу вкуса! Достаточно 3 часов на сильном огне, и морковь получится с идеальной текстурой и консистенцией. Потому что, честно говоря, никто не хочет сырую мягкую морковь.

Как я уже много раз говорил, тимьян — моя любимая трава. И прекрасно ли он сочетается с лимоном и морковью! Я считаю, что рецепты моркови всегда вкуснее на следующий день, поэтому, если вы хотите еще больше подготовиться к праздникам, сделайте рецепт за день вперед!

Мне нравится немного терпкости в любом из моих блюд с лимоном, поэтому я добавила только 1 чайную ложку. сахара. Тем не менее, пробуйте на вкус и, если необходимо, добавьте больше сахара в эту морковь с лимонным маслом и тимьяном в медленном огне. Кроме того, если у вас есть такой член семьи, как мой папа, который ненавидит лук, вы можете легко его опустить! ОБНОВЛЕНИЕ: Чем больше я делаю этой моркови, тем больше предпочитаю ее без сахара! Так что теперь я просто опускаю этот ингредиент!

Опять же, если вам не нужно ничего пропускать, вы всегда можете добавить еще! Этот рецепт можно увеличить вдвое 🙂 Я бы помешал немного почаще, чтобы аромат распространялся на всю морковь, а не только на нижнюю. ОБНОВЛЕНИЕ: Эта морковь может быть приготовлена ​​в мультиварке на 6 или 4 литра. Оба варианта мне подходят Время приготовления моркови может варьироваться в зависимости от толщины спичек 🙂

Мультиварка с лимоном и тимьяном с маслом, морковь


Освободите духовку и плиту в этот праздничный сезон, используя мультиварку!

10 мин Время приготовления

3 часа Время приготовления

3 часа, 10 Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 2 фунта моркови, нарезанные соломкой
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 ст.свежемолотый тимьян + еще для гарнира
  • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. цедра лимона
  • 2 ч. коричневый сахар (необязательно)
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Добавьте морковь и лук в мультиварку на 6 литров (4 литра тоже подойдут! Просто помешивайте немного чаще). Смешайте сливочное масло, тимьян и цедру. и лимонный сок в небольшой миске до полного смешивания. Полить морковью. Приправить солью и перцем.
  2. Варить на сильном огне 3 часа, помешивая в середине.
  3. Ближе к концу времени приготовления добавьте 1-2 чайные ложки сахара в зависимости от терпкости лимонного сока (я предпочитаю без сахара!)
  4. При желании украсьте тимьяном и подавайте к столу!

Примечания

Добавление сахара необязательно, если вы хотите уменьшить терпкость рецепта 🙂 Лично мне нравится рецепт как есть 🙂

7.8.1.2

484

https://thecookiewriter.com/slow -варка-лимон-тимьян-масло-морковь /

Кейси Джоанетт

Нет свежего тимьяна под рукой? Здесь может работать сушеный тимьян.Я бы начал с 1 ч. сушеный тимьян и идти оттуда. Сушеные травы намного сильнее, чем свежие, поэтому НЕ добавляйте 1 столовую ложку. сушеный тимьян. Как бы я ни любил тимьян, это наверняка убило бы блюдо

Любите эту морковь с лимоном и тимьяном в мультиварке ?! Попробуйте некоторые из этих рецептов:

Морковь с кленовым беконом

Соте из измельченной лимонной брюссельской капусты

Мультиварка с начинкой из говядины и пирога Гиннесса

Мультиварка — идеальный способ приготовления начинки для пирога, и этот тушеная говядина и пирог Гиннеса — тому подтверждение.

Подливка для пирога с богатым вкусом пива Гиннесс понравится всем, кто неравнодушен к крепкому пиву. Говядина получается невероятно нежной и тает во рту. Это фантастическое сочетание вкусов, которое оставит вам желать секунды.

Одной партии начинки для пирога должно хватить примерно на шесть человек. Однако, добавив несколько дополнительных гарниров, вы сможете накормить больше. Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, если вам нужно.

Вы можете приготовить эту начинку из говядины и Guinness в мультиварке на день вперед.Чтобы пироги получились наилучшими, я рекомендую хранить начинку отдельно от форм для пирогов. Просто заполните формы для пирогов в тот день, когда вам нужно их испечь.

Как приготовить пироги

Быстрый и простой способ сделать пироги — использовать пирогенератор. Эти устройства довольно просты и гарантируют, что ваш пирог будет хрустящим снаружи и горячим внутри. Его можно легко убрать, когда вы им не пользуетесь.

Я использую формы для пирогов, чтобы сделать свои пироги.Просто выстелите формы для пирогов тестом и запекайте вслепую перед добавлением начинки. Когда формы для пирогов заполнены, я просто кладу сверху свежий кусок теста и выпекаю до золотистого цвета. На фотографиях показан пример приготовленных таким образом пирогов.

Наконец, вы можете приготовить пироги в горшочке, так как они намного проще. Просто найдите форму для запекания и добавьте начинку для пирога. Сверху выложите тесто и выпекайте, пока оно не станет золотисто-коричневого цвета.

Идеи сервировки для пирога с говядиной и Guinness

Ниже приведены несколько идей, как можно подавать эту восхитительную начинку для пирога.Если у вас есть какие-либо собственные идеи, которыми вы хотели бы поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии внизу этой страницы.

К этому восхитительному пирогу отлично подойдут чипсы и холодный Гиннесс. С учетом сказанного, есть масса других гарниров, которые также отлично подойдут к этому пирогу. Например, я люблю делать кремовый гребешок из картофеля.

Если хотите чего-нибудь более здорового, вы можете приготовить картофель фри из сладкого картофеля и прекрасный зеленый салат. Я люблю делать простой зеленый салат, так как он обычно самый простой.Салат обычно состоит из огурцов, салата, красного лука и некоторых нарезанных кубиками помидоров.

Этот рецепт представляет собой начинку для пирога, но вы также можете съесть ее как тушеное мясо. Я люблю иногда подавать начинку в красивой большой миске и есть ее с несколькими ломтиками хлеба. Хлеб идеально подходит для обмакивания в восхитительный соус.

Видео ниже покажет вам все этапы приготовления хорошей говядины и пирога Guinness в мультиварке. Кроме того, вы можете найти наш полный письменный рецепт прямо под видео.

Рецепт пирога с говядиной и Гиннесом в медленном огне

Время приготовления20 минут

Время приготовления8 часов

Общее время8 часов и 20 минут

Порций6

Ингредиенты

Пирог Начинка

  • ¼ ч.л. перца
  • 1 кг (2,2 фунта) стейка, нарезанного кубиками
  • 2 нарезанных луковицы
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 400 мл (13.5 жидких унций) Guinness
  • 2 лавровых листа
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • Pie Case

    • 2 листа слоеного теста
    • 1 взбитое яйцо

    Инструкции

    1. В миске смешайте кукурузный крахмал , соль и перец. Добавьте говядину и аккуратно перемешайте.
    2. В сковороду на среднем огне добавьте 1 столовую ложку масла. Когда все станет горячим, добавьте говядину и готовьте до коричневого цвета. Примерно 5 минут.
    3. Добавьте в мультиварку говядину, лук, чеснок, морковь, пиво Guinness, лавровый лист и говяжий бульон.
    4. Готовить на медленном огне 6-8 часов.
    5. Удалить лавровый лист.
    6. Добавьте начинку для пирогов в подготовленные формы для пирогов. Накрыть слоеным тестом и слегка смазать яйцом.
    7. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° C (390 ° F) в течение 10-15 минут или до золотистого цвета.
    8. Подавать и наслаждаться.

    Советы по рецепту

    • В этот рецепт пирога можно внести множество изменений. Например, в начинку для пирога отлично подойдут кусочки бекона или даже картофель.Это полностью зависит от вас, но имейте в виду, что некоторые изменения могут радикально изменить результат блюда.
    • Возможно, вам понадобится еще больше загустить эту начинку. Чтобы загустеть, смешайте одну столовую ложку кукурузного крахмала с двумя столовыми ложками воды. После смешивания вылейте и перемешайте с начинкой для пирога.
    • Чем дольше вы будете готовить это блюдо, тем нежнее будет мясо. Если готовить достаточно долго, говядина развалится на куски. Некоторым нужна такая текстура, но она может вам не понравиться.

    Примечание: Я использую 5.Мультиварка на 5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые у меня есть на этом сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

    Насыщенные жиры: 6,6 г

    Транс-жиры: 0,6 г

    Пищевые волокна: 1 г

    Сахара: 1 г

    00030003000 натрия

    0002 Белок: 39 г

    Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.

    Другие рецепты пирогов в медленноварке

    Если вы ищете больше начинок для медленных пирогов, то обязательно ознакомьтесь с другими рецептами, такими как пирог с курицей.

    Вся дополнительная работа для приготовления превосходного домашнего пирога того стоит, и пирог с говядиной и грибами — прекрасный тому пример. Существует огромный выбор начинок, которые можно приготовить в мультиварке.

    Еще одна начинка для пирогов, которая, я думаю, вам понравится — это куриное карри. В нем вкусные кусочки курицы, моркови и многое другое.Соус карри очень легко приготовить и объединяет всю начинку для пирога.

    Мне нравится этот рецепт тушеной говядины и пирога Гиннеса, и я надеюсь, что вы тоже. Если у вас есть какие-либо отзывы об этой восхитительной начинке для пирога, оставьте комментарий ниже.

    Мультиварка / мультиварка Ranch Carrots

    Автор: Анита

    Поделиться в социальных сетях

    Молодая морковь может быть восхитительно ароматной и приятно мягкой всего за несколько минут приготовления и времени приготовления в мультиварке.В конечном итоге морковь готовится al dente (мягкая, но не пережаренная). Они держат форму, но их легко жевать.

    Изначально я создал этот рецепт моркови с ранчо в медленноварке / мультиварке для моего 10-месячного и 2 1/2-летнего ребенка, но мне так понравился вкус, что я его тоже ем. Затем, чтобы приготовить назначенный гарнир, я приготовила эти морковки с ранчо для всей семьи. Мои племянницы, племянники, братья и сестры тоже любили их. Так что, если вам нравится морковь, я бы порекомендовал попробовать.

    Примечание. Рецепт, изображенный в этом посте, вдвое больше, чем рецепт, который я написал ниже…

    Просто насыпьте пакет с морковью в мультиварку.

    Добавьте овощной бульон.

    Добавить сухую приправу для ранчо / перемешать. Вы можете использовать заранее приготовленный пакет или приготовить по домашнему рецепту (см. Здесь).

    Варить на сильном огне 5 часов. На этом этапе они должны быть достаточно твердыми, чтобы держать форму, но достаточно мягкими, чтобы их можно было легко жевать. Готовьте дольше, если хотите, чтобы текстура была еще более мягкой.

    Подавать горячим или прохладным. Храните лишнюю морковь в холодильнике.

    Совет: вы также можете смешать эту морковь в красивое пюре с помощью блендера.

    Второй совет: для дополнительного аромата можно добавить сливочное масло.

    Третий совет: вы можете использовать обычную морковь, нарезанную на более мелкие кусочки, или нарезать морковь, чтобы быстрее приготовить.

    Последний совет: этот рецепт можно приготовить в кастрюле на плите. Однажды я сделал это таким образом. Морковь не будет такой мягкой, как в мультиварке, но 30 минут кипячения дадут приятный вкус и немного более мягкую морковь.Чтобы морковь получилась al dente, вам нужно варить около часа (приблизительное значение).

    Список поставок

    Мультиварка / мультиварка Ranch Carrots

    Доходность: 6

    Время подготовки: 3 минуты

    Время приготовления: 5 часов

    Общее время: 5 часов 3 минуты

    Молодая морковь может быть восхитительно ароматной и приятно мягкой, если на приготовление и приготовление в кастрюле потребуется несколько минут.

    Состав

    • 1 фунтовый мешок молодой моркови
    • 2 столовые ложки сухой смеси ранчо — используйте пакет, или рецепт домашней версии можно найти на LiveLikeYouAreRich.com
    • 2 стакана овощного бульона

    Инструкции

    1. Просто насыпьте пакет с морковью в мультиварку.
    2. Добавьте овощной бульон.
    3. Добавьте приправу для ранчо.
    4. Варить на сильном огне 5 часов. На этом этапе они должны быть достаточно твердыми, чтобы держать форму, и не быть слишком мягкими.Готовьте дольше, если хотите, чтобы текстура была еще более мягкой.
    5. Подавать теплым или холодным. Храните лишнюю морковь в холодильнике.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Чтобы получить другие «советы по богатой жизни», подпишитесь, как и я на Facebook, и подписывайтесь на меня в Pinterest и Instagram.

    Куриный суп с пирогом в медленноварке (с инструкциями на плите)

    Опубликовано: · Изменено: Этот пост может содержать партнерские ссылки ? Попробуйте этот сливочный суп с курицей и пирогом в медленном огне! Это так наполняет и утешает.Идеальное блюдо для холодных дней.

    Этот рецепт супа с курицей и пирогом в мультиварке — идеальная еда для любого дня недели.

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ СУПОВ:

    Этот классический вкус курицы сытный и идеально подходит, чтобы согреть вас в одну из таких бурных ночей. Для этого рецепта пирога с курицей я добавил немного картофеля юкон s и муку, чтобы сделать жидкость загустевшей.

    Куриный суп с пирогом в медленноварке Состав:

    Этот суп с курицей и пирогом состоит из куриных грудок без костей, картофеля Юкон, замороженных овощей, лука, чеснока, сельдерея, куриного бульона, масла, универсальной муки, приправы для птицы, соли и перца.

    Вы можете заменить приправу для птицы сушеным или свежим тимьяном или итальянской приправой.

    Как приготовить этот суп с пирогом с курицей в мультиварке:

    Процесс приготовления этого супа с курицей и пирогом в мультиварке очень прост. Вот как:

    • Приготовьте основу для ру и супа в сковороде. Ру — классический загуститель для супов.
    • Добавьте куриные грудки, соус, основу супа и остальные ингредиенты в мультиварку, затем готовьте на сильном огне в течение 3-4 часов или на слабом в течение 5-6 часов.

    Советы по хранению птицы:

    Свежую птицу следует использовать в течение одного-двух дней с момента покупки или немедленно заморозить. Расфасованную птицу можно оставить в упаковке в неповрежденной прозрачной упаковке для хранения в холодильнике. Если обертка порвалась, переложите птицу на тарелку и слегка накройте алюминиевой фольгой или вощеной бумагой.

    Приготовленную птицу можно хранить в холодильнике в течение трех или четырех дней, завернуть и сохранить в сухом виде. Вы также можете заморозить для более длительного хранения.Приготовленную птицу в бульоне или подливе следует хранить в холодильнике всего один-два дня.

    Узнайте, что читатели думают об этом рецепте на pinterest !

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт пирога с курицей.

    ]]>

    Мультиварка с курицей и пирогами

    Рика

    Легкий медленный суп с курицей и пирогом. Так утешительно и сытно.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 4 часа

    Общее время 4 часа 15 минут

    Суп-курс

    Кухня Американская

    Порций 8

    Калорий 251 ккал

    ]]>

    Инструкции

    • Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте лук и сельдерей. Варить до полупрозрачности около 5 минут. Добавьте чеснок, продолжайте помешивать 1 минуту.

    • Вмешайте муку и взбивайте, пока она не подрумянится. Добавьте куриный бульон и молоко. Часто помешивайте, пока соус не загустеет. Переложите в мультиварку.

    • Добавьте курицу, картофель и приправу для птицы. Перемешайте. Варить на сильном огне 3-4 часа или на слабом 5-6 часов.

    • Примерно за 30 минут — 1 час до подачи добавьте замороженную овощную смесь.Дегустируйте и приправляйте солью / перцем, если необходимо или по своему вкусу.

    • Подавать с нарезанным зеленым луком, хрустящим беконом и деревенским хлебом или печеньем.

    Примечания

    Инструкции для пользователей печи:

    1. Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук, нарезанный кубиками картофель и сельдерей; варить и перемешивать 5-7 минут или пока лук не станет мягким.
    2. Добавьте чеснок, продолжайте помешивать и готовьте 2 минуты, пока не станет ароматным, но не пригорайте.
    3. Добавьте муку и взбивайте, пока она не подрумянится.
    4. Добавьте куриный бульон, приправьте приправой для птицы, солью и перцем и дайте ему закипеть. Уменьшите огонь и тушите без крышки около 10 минут или пока картофель не станет мягким.
    5. Добавьте куриные кубики, замороженные овощи и молоко; варить на медленном огне, пока курица полностью не приготовится, овощи не станут мягкими, а суп не загустеет.
    6. Подавать с нарезанным зеленым луком, хрустящим беконом и деревенским хлебом или печеньем.

    Nutrition

    Калорийность: 251 ккалУглеводы: 22 г Белки: 17 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 60 мг Натрий: 406 мг Калий: 710 мг Волокно: 4 г Сахар: 2 г Витамин A: 3239IU Витамин C: 19 мг

    Легкий рецепт моркови в медленноварке с клюквенным яблоком

    Рецепт моркови в медленноварке с клюквенным яблоком

    Морковь в медленноварке с клюквенным яблоком — легкий и уникальный гарнир, идеально подходящий для Дня Благодарения, Дня друзей или Рождества.Приготовление их в мультиварке раскрывает их естественную сладость, и мне нравится готовить таким образом морковь!

    Я вернулся с еще одним рецептом, достойным слюни! Привет, кстати, это я, Джордан! Мы встретились в прошлом месяце за салатом из осеннего урожая, которым я поделился с вами. Обычно я бываю на jz-eats.com, но сегодня я делюсь простым в приготовлении гарниром, идеальным для осени!

    Честно говоря, лето прошло для меня слишком быстро. Не могу поверить, что мы уже говорим о Дне Благодарения и Рождестве. Однако погода здесь, в Мэриленде, почти так же готова к осени, как и я. Это не так. В последнее время у нас бывают дни в 80-х, что так ненормально для этого времени года!

    Полезные советы, приемы и оборудование

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Если вы хотите купить новую мультиварку или еще не приобрели ее, то эта моя любимая, так как она тоже подходит для су-вид !!
    • Для усиления вкуса можно добавить столовую ложку бурбона в кастрюлю с маслом. Как хорошо пахнет.
    • Липкие сладкие рецепты мультиварки бывает трудно очистить, поэтому ознакомьтесь с этими советами по чистке мультиварки!
    • Приготовление пищи с вкладышами для мультиварки делает уборку очень простой, это те, которые я использую.
    • Для более повседневного ужина прямо из мультиварки или для семейного ужина используйте прекрасные сервировочные блюда.

    Морковь в медленноварке

    В любом случае, я хочу рассказать вам все об этой моркови и о том, почему вы так сильно ее полюбите.Я уже люблю морковь, я могу купить ее от жареной моркови до простой моркови в сливочном масле и не забыть морковный пирог !!

    В праздничные дни мы используем каждый квадратный дюйм нашей кухни, каждую решетку в духовке и каждую конфорку на плите. Кажется, что даже микроволновая печь постоянно занята!

    Вот почему я люблю рецепты в мультиварках. Я могу положить все ингредиенты в мультиварку, поставить и забыть. Иногда я даже подключаю его за пределами кухни, чтобы освободить все свободное пространство.

    Если вы приносите эту морковку в мультиварку к другу или семье, то мультиварку легко транспортировать, и ее можно подключить в любом месте, чтобы блюдо оставалось теплым. Я ненавижу ссоры из-за плиты и духовки на Friendsgiving, так что эта морковь в мультиварке — моя палочка-выручалочка!

    Глазированная морковь — это такой простой способ приподнять обычную морковь и просто заставить ее сиять. Кого волнует, сколько времени будет готовить, если вы используете совершенно другой прибор. Мне нравится, насколько свободен этот рецепт.

    Морковь в медленноварке Ингредиенты

    Это не просто старый рецепт моркови, это морковь в мультиварке с клюквой и яблоком . Два основных ингредиента для осени собраны вместе, чтобы создать сладкий и острый гарнир, который просто кричит!

    Мы используем свежую клюкву и яблоки, массу коричневого сахара, чтобы сбалансировать терпкий вкус ягод, и немного кленового сиропа, чтобы создать липкий глазированный соус для намазывания моркови.

    Как приготовить морковь в медленноварке

    Морковь в медленноварке — одна из самых простых вещей, которые я когда-либо делал! Приготовление простое, и вам даже не нужно думать о моркови, пока она готовится несколько часов.

    Когда я впервые приготовил этот рецепт, я использовал полноразмерную морковь. Я поместил все ингредиенты в мультиварку и перемешал их примерно через час, чтобы все смешать.

    В следующий раз, когда я тестировал рецепт, я решил нарезать морковь на медальоны диаметром 2,5 см, смешать все ингредиенты в кастрюле, а затем переложить их в мультиварку. Мне этот метод НАМНОГО больше понравился. Молодая морковь тоже подойдет, и не требует дополнительной подготовки (очистки и измельчения), поэтому я перечислил их в разделе ингредиентов на карточке рецептов, а не полноразмерную морковь.

    Чтобы приготовить морковь, сначала нагрейте кастрюлю среднего размера со сливочным маслом на среднем или слабом огне. Когда масло растает, добавьте кленовый сироп и коричневый сахар. Перемешивайте, пока коричневый сахар полностью не растворится и в смеси не останется комков.

    Затем добавьте клюкву, яблоко и морковь, пока они полностью не покроются соусом. Если вы используете полноразмерную морковь, залейте ее смесью клюквенного соуса в мультиварке и перемешивайте до полного покрытия.Варить все на медленном огне 4 часа.

    Некоторые вопросы, которые могут у вас возникнуть об этом рецепте моркови

    Какой сорт моркови мне следует использовать?

    Я тестировал этот рецепт несколько раз и на самом деле предпочел использовать детскую морковь или полноразмерную морковь, нарезанную на 1-дюймовые медальоны. Мне было легче так покрыть морковь. Их тоже легче есть! Тем не менее, полноразмерная морковь представляет собой действительно красивую презентацию.

    Какие травы я могу использовать в этом рецепте?

    Травы, такие как розмарин или петрушка, прекрасно сочетаются с этой морковью, приготовленной в мультиварке.Будьте осторожны, не добавляйте слишком много розмарина, иначе он будет подавлять другие ароматы.

    Я люблю украшать морковь свежей нарезанной петрушкой или несколькими верхними листочками моркови. Ботва моркови может быть горькой, поэтому не используйте ее слишком много!

    Можно карамелизовать морковь?

    Если вы хотите, чтобы морковь стала красивой и липкой, положите ее на противень с фольгой и жарьте на высокой температуре в течение 2 минут. Внимательно следите за ними, чтобы они не подгорели!


    Что подавать с морковью в мультиварке

    Другие рецепты мультиварки

    Более легкие гарниры

    Урожай: 4

    Клюквенное яблоко в медленноварке Рецепт моркови

    Рецепт медленного приготовления с клюквенным яблоком и морковью это легкий гарнир на праздники, который освобождает духовку для других целей.У нас есть два варианта рецепта, чтобы показать вам.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 4 часа

    Общее время 4 часа 10 минут

    Состав

    • 16 унций молодой моркови *
    • 1 стакан свежей клюквы
    • 1 яблоко, нарезанное кубиками, я использовала чипсы с медом
    • 1/4 стакана сливочного масла
    • 1/3 стакана кленового сиропа
    • 1/2 стакана коричневого сахара

    Инструкции

    1. Смягчите сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем или медленном огне.
    2. Когда масло растопится, добавьте кленовый сироп и сахар, помешивая, пока сахар полностью не растворится и не останется комков. Снимите кастрюлю с огня и добавьте клюкву, яблоко и морковь, перемешайте до полного покрытия.
    3. Перелейте все ингредиенты в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 3 часов. *

    Примечания

    • При использовании полноразмерной моркови полейте их смесью клюквенного соуса в мультиварке и перемешайте.
    • По этому рецепту получается плотная морковь, которая все еще немного хрустит. Если вы предпочитаете более мягкую морковь, готовьте на медленном огне в течение 4 часов.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Урожайность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорий: 310 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 7 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерин: 31 мг Натрий: 190 мг Углеводы: 53 г Волокно: 4 г Сахар: 45 г Белки: 1 г

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *