Лосось в мультиварке рецепты с фото: Стейк лосося в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Лосось в мультиварке: рецепты с фото

Вы любите рыбу и никак не можете определиться, какой вид выбрать для приготовления вкусного и полезного обеда? Можете создать кулинарный шедевр из лосося. Это один из самых приятных на вкус и питательных продуктов водного мира. Проблем с приготовлением этой рыбы тоже не будет, особенно, если на кухне есть незаменимая помощница миллионов хозяек, ведь приготовить лосось в мультиварке сможет даже начинающий кулинар.

Всё очень просто: классический рецепт

Для начала научимся готовить самое элементарное блюдо из лосося. Простым его принято считать, потому что для его приготовления потребуется минимальное количество ингредиентов, времени, а также сил повара. Но поверьте, все эти факторы, если все сделать правильно, никак не повлияют на нежный и изысканный вкус лосося. Такое блюдо обязательно понравится всем вашим домочадцам!

Нам понадобится:

  • стейк лосося — 3-4 штуки;
  • масло растительное — 1 столовая ложка;
  • вода минеральная — 2 стакана;
  • лимон — 1 штука;
  • соль и перец по вкусу;
  • свежая зелень (укроп или петрушка).

Приготовление:

  1. Для начала тщательно вымойте стейки под сточной водой, затем промокните их бумажными полотенцами.
  2. Следующим этапом приготовьте маринад, для этого разрежьте лимон пополам и выдавите сок, добавьте соль и перец.
  3. Переместите рыбу в лимонный сок и обваляйте кусочки лосося в этом маринаде, хорошенько втирайте жидкость в стейки, а затем оставьте минут на двадцать.
  4. Теперь в ёмкость мультиварки налейте воду, затем разрежьте лимон, который остался, на 4 части, а после и его отправляйте в чашу мультиварки (это придаст рыбке необычайно нежный вкус и приятный аромат).
  5. Сверху разместите контейнер для готовки на пару и аккуратно выложите в него стейки, затем побрызгайте их растительным маслом (желательно, чтобы оно не имело запаха).
  6. После выберите режим «Варка на пару», время приготовления от 25 до 35 минут (всё зависит от размера стейков и мощности вашей мультиварки).
  7. Когда прозвучит финальный сигнал, переложите рыбу на отдельную тарелку и посыпьте измельченной зеленью.

Как видите, всё достаточно просто! Кстати, для приготовления такого блюда можно вместо стейков использовать филе лосося, это блюдо будет ещё нежнее.

Лучшим гарниром для лосося на пару принято считать отварной картофель, а с рисом или гречневой кашей такое кушанье по праву можно назвать диетическим.

Что ещё можно приготовить

К счастью, лосось — это такая рыба, которую можно приготовить практически в любом режиме мультиварки. Из этого водного обитателя получается очень аппетитная и наваристая уха, а если добавить в неё картофель, то уже целый рыбный суп.

Гурманы могут приготовить запеченный лосось в фольге под сыром. Для такого блюда, правда, понадобится чуть больше времени и сил, однако, поверьте, результат того стоит.

Ещё одно потрясающе нежное блюдо — это лосось в соусе, как правило, в сливочном. Можно поэкспериментировать и добавлять в него грибы, зелень, различные специи, например, тмин.

И конечно же самые полезные рецепты — из лосося с овощами. Дайте волю своей фантазии! Готовьте рыбу с картофелем, брокколи, цветной капустой, стручковой фасолью и прочим. Можно такие блюда жарить, варить, запекать, готовить на пару. Всё как вам захочется.

О самом главном: секреты хозяйкам

Есть всего два правила, которых необходимо придерживаться при готовке лосося:

  1. Не подвергать рыбу слишком долгой термической обработке, ведь в таком случае она рискует потерять все свои полезные и вкусовые свойства.
  2. Не использовать в приготовлении слишком много специй. Лосось сам по себе очень приятный на вкус, поэтому не рекомендуем в его готовке использовать более 3 разновидностей пряностей.

Чуть ниже вы найдете множество рецептов с фото. Почаще готовьте лосося в мультиварке и наслаждайтесь изысканным вкусом этой замечательной рыбы!

Лосось в мультиварке: рецепты с фото

Время: 40 мин.

Порций: 4

Сложность: 1 из 5

Лосось в мультиварке – отличная идея для обеда, а в зависимости от того, как приготовить эту рыбку, блюдо подойдет и для людей, следящих за своим питанием, или с желудочно-кишечными заболеваниями, так и для истинных гурманов и ценителей вкусной еды, не взирающих на количество калорий и соотношения белков, жиров и углеводов.

Сегодня я покажу вам рецепты, как можно приготовить лосось при помощи мультиварки. К каждому блюду приложено исходное фото, чтобы можно было представить, как будет выглядеть стейк лосося к примеру, в фольге, или обжаренный до золотистой корочки с маслом.

Рецепты, что представлены сегодня, состоят из простых, доступных каждой семье продуктов. Кто-то скажет, что лосось – дорогая рыба, но он стоит не намного дороже свинины, а польза от него — в разы больше. Омега-3 и жирные кислоты, содержащиеся в красной рыбе, препятствуют появлению сердечно-сосудистых заболеваний, артрита, а так же улучшают настроение. Решать вам.

Блюдо на пару

Первое блюдо, что мы готовим сегодня, отличается диетичностью – на 100 грамм всего 135 калорий. Не всякие рецепты приготовления лосося могут этим похвастаться! Стейк лосося, приготовленный таким образом, отличается сочным, нежным вкусом. Идеально для легкого ужина. Есть конечно, и более сложные рецепты приготовления красной рыбы на пару, мы подобрали для вас самый простой и вкусный.

Ингредиенты:

Стейк лосося— 4 шт.
Растительное масло— немного
Приправы для рыбы— по вкусу
Соль— по вкусу
Перец— по вкусу
Горчица— по вкусу
Свежая зелень— по вкусу

Шаг 1

Стейки хорошо промываем, высушиваем на бумажном полотенце. Затем намазываем горчицей и натираем солью, перцем, приправами для рыбы. Сбрызгиваем лимонным соком и отправляем в миску отдохнуть на 15 минут.

Шаг 2

В чашу мультиварочного устройства наливаем воды, устанавливаем внутрь контейнер для варки на пару. Помещаем в него стейки, пропитавшиемся ароматным маринадом, дополнительно промазываем маслом, и устанавливаем режим «Пароварка» на табло мультиварки сроком на 25 минут.

Шаг 3

По истечении времени готовки, стейк лосося можно уже в тарелке присыпать мелко нарубленной зеленью.

На заметку: перед установкой контейнера с рыбой, в чашу мультиварки, прямо в воду, можно положить несколько картофелин, и тогда вы убиваете двух зайцев сразу – получите и гарнир, и основное блюдо! Всегда можно изменить рецепты готовки на свой лад.

Стейк лосося с овощами, приготовленный в фольге

Лосось, да с пряными травами, да с овощами – и все это в двойной концентрации, так как блюда, готовящиеся в фольге, готовятся быстрее, а значит продукты теряют меньше полезных витаминов и микроэлементов, гибнущих при термической обработке.

Некоторые рецепты предполагают готовку подобных блюд в духовке, но только не наши. И снова нам на помощь спешит умная машина – мультиварка! Именно она поможет приготовить в рекордно короткие сроки изумительное блюдо, которое не стыдно подать гостям на стол. За это мне и нравятся рецепты, предназначенные для мультиварок – скорость приготовления фантастическая.

Энергетическая ценность одной порции составит около 200 калорий.

Ингредиенты:

  • Стейки лосося или филе – 500 грамм.
  • Сливочное масло – 60 грамм.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Розмарин.
  • Свежий лимон – 1 штука.
  • Зелень.
  • Репчатый лук – 1 штука.
  • Морковь – 2 штуки.
  • Болгарский перец – 1 штука.
  • Вода – 1 мультистакан.

Из указанного количества продуктов получится 4 порции.

Шаг 1

Зелень вымойте, и обсушите на полотенце. Затем мелко режем кухонным ножом. Теперь нужно приготовить масляную смесь для обмазывания рыбки. В размягченное (но не растаявшее до состояния лужицы!) масло добавляем порезанную зелень, и немного соли. Отставляем чашку в сторону.

Шаг 2

Вы можете взять, как стейк толщиной 2 сантиметра, так и замороженное филе лосося – принципиальной разницы нет.

Выбранную рыбку тщательно моем, высушиваем, режем на порционные кусочки (если все же выбор пал на филе). Складываем в глубокую миску, натираем солью и перцем.

Разрезаем лимон пополам, и из половины выдавливаем сок на лосось, перемешиваем, и оставляем мариноваться 15 минут.

Шаг 3

Овощи моем, и режем, но каждый овощ – по разному. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Морковь режем на аккуратные брусочки, а болгарский перец, предварительно удалив из него сердцевину с семенами, режем соломкой. Так исходный вид блюда будет гораздо аппетитнее.

Шаг 4

От рулона с фольгой для запекания, отрываем лист примерно 60 сантиметров, складываем его в два раза. На получившийся плотный листик укладываем промариновынный стейк, сверху промазываем масляной смесью. Затем кладем тонкие полукольца лука, и понемногу каждого вида овощей. Соединяем наш листик по углам, и формируем плотный конвертик. Таким образом поступаем с оставшимися частями рыбы и овощей.

Шаг 5

На дно чаши мультиварки наливаем воду. Устанавливаем корзинку для варки на пару а поверх нее укладываем наши мешочки из фольги получившимся швом вверх. Выбираем функцию «Пароварка», время, которое потребуется мультиварке, чтобы приготовить стейк в фольге – 25 минут.

Некоторые рецепты советуют готовить рыбу немного иначе – без использования корзинки для варки на пару. В чашу мультиварки наливаем немного воды, кладем прямо в воду конвертики, устанавливаем режим «Пароварка» на табло мультиварочного устройства и готовим в течении 25 минут. Если влага во время готовки испаряется, то доливаем горячей кипяченой водой.

Готового лосося с овощами в фольге сервируем тонко нарезанными ломтиками лимона и подаем к столу на специальном плоском блюде. Согласитесь, приятно развернуть блестящий плотный конвертик, вкусно пахнущий рыбкой, овощами и специями?

На заметку: маринад для рыбы можно использовать другой. К примеру, натереть солью и чесноком, а сверху долить соевый соус, и красная рыбка обретет иной оттенок вкуса. Мечта гурмана!
Аппетитное фото итогового блюда, не правда ли?

И это еще не все рецепты на сегодня. Последним мы разберем рецепт, может, не самый диетический, но несомненно, вкусный, и любители вкусной и нездоровой пищи, безусловно оценят его

Жареный лосось в кляре, приготовленный в мультиварке

Калорийность лосося, жареного в мультиварке, составит 281 ккал на 100 грамм исходного блюда. Но жиров, конечно больше, чем в рыбке, приготовленной на пару, или в фольге. Поэтому, если вы на диете, обратите внимание на другие рецепты.

Ингредиенты:

  • Филе лосося – 2 штуки.
  • Яйцо куриное – 1 штука.
  • Растительное масло для жарки.
  • Мука – 100 грамм.
  • Соль, специи по вкусу.

Чтобы приготовить жареную рыбку, следуем инструкции:

Шаг 1

Вы заметили, что сегодня у нас достаточно простые рецепты? Справится даже начинающий повар.
Филе предварительно размораживаем, промываем и обсушиваем на полотенце. Острым ножом нарезаем на крупные куски – около 3-4 сантиметров.

Шаг 2

В глубокую миску насыпаем муки. В нее добавляем соль, перец, розмарин, сухой чеснок, размешиваем.

Шаг 3

В отдельной посуде слегка взбиваем яйцо, отставляем в сторону. Включаем режим «Жарка» или «Выпечка» на табло нашего чудо-агрегата.

Шаг 4

Кусочки рыбки предварительно обваляем в яйце, а затем в муке, перемешанной со специями, и отправим на дно мультиварки. Обжариваем по 20 минут с каждой стороны.

Если кусочки достаточно толстые, то можно увеличить время обжарки.

По окончании готовки подаем нашу хрустящую, золотистую рыбку с гарниром, не перебивающим ее вкус – рисом, овощами или картофелем. Можно украсить сверху веточкой укропа.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Стейк лосося в мультиварке, в фольге

Стейк лосося в мультиварке – это диетическое блюдо, которое из-за такого способа приготовления сохраняет все свои витамины и полезные свойства. Есть очень много разных интересных рецептов на тему, как приготовить лосось в мультиварке. Классический вариант приготовления стейков – это рыба с солью и перцем, а есть блюда и сложнее, требующие больше ингредиентов и времени.

Как приготовить лосось в мультиварке.

Легкий и быстрый способ приготовить стейк лосося в мультиварке – это приготовить его на пару. Мясо рыбы получается очень нежным и нежирным.

Потребуется для этого:

  1. стейки лосося,
  2. оливковое масло,
  3. сок лимона,
  4. горчица
  5. картофель.
  6. Также нужны будут такие специи, как: розмарин, укроп, соль, перец и любая рыбная приправа.

Пошаговый рецепт приготовления: 

  • Кусочки лосося нужно промыть, обмазать горчицей и натереть специями.

  • Затем сверху побрызгать лимонным соком и оставить на 20 минут.
  • После необходимо налить в мультиварку 2 стакана воды, а в контейнер выложить стейки, смазанные маслом.
  • Можно добавить картофель и посыпать все зеленью.
  • Готовить 25 минут в режиме «варка на пару».

Отличным диетическим блюдом станет и следующий рецепт.

Для него потребуются:

  • стейки лосося,
  • несколько зубчиков чеснока,
  • 300 мл молока,
  • 1 ст. ложка сока лимона
  • специи.

Рыбу необходимо помыть и положить в глубокую тарелку. Залить молоком и оставить на полчаса. Затем молоко нужно слить, а лосось переложить в специальную чашу мультиварки, натереть выдавленным чесноком и сбрызнуть лимонным соком. Выпекать 30 минут. Если стейки толщиной меньше 3 см, то хватит и 20 минут. Если же при готовке будет выделяться жидкость, то следует снять крышку.

Лосось в фольге в мультиварке.

       Стейк лосося в мультиварке можно запечь и в фольге. Сделать это совсем не сложно и, несмотря на то, что многие думают, будто запекание в мультиварке не отличается от приготовления на пару, разница все-таки есть.

Нужно просто знать, как приготовить лосось в мультиварке запеченным в фольге.

          Требуемые ингредиенты:

  1. рыбные стейки,
  2. 1 лимон,
  3. по столовой ложке горошка, фасоли и кукурузы, морковь,
  4. 1 луковица сладкого лука и оливковое масло. Из специй понадобятся соль, перец,
  5. 1 корень петрушки,
  6. 1 маленький перец чили и зелень.

Готовим: 

  • Стейки лосося помыть, просушить и сделав на филе поперечные надрезы, вставить в них кусочки лимона.
  • Корень петрушки нарезать небольшими кубиками, а морковь – соломкой.
  • Зелень, чили и лук также измельчить.
  • Смешать их с горошком, кукурузой и фасолью, добавить специи и сок лимона.
  • На лист фольги выложить немого овощной смеси, затем стейк лосося.
  • Сверху добавить еще овощей и завернуть все в конвертик.
  • Запекать в мультиварке 35 минут.

Лимон и специи на рыбу.

          Для приготовления лосося используется масса разнообразных специй. От них во многом зависит вкус блюда, а добавляют их по вкусу. Это и простые приправы как, например, соль, перец, покупная приправа для рыбы, паприка или перец чили. Также приправляют рыбу базиликом, горчицей, апельсиновым соком, соевым соусом и коричневым сахаром.

          Лимон также используют как приправу для лосося, так как он делает мясо рыбы еще более нежным. Стейки можно просто слегка сбрызнуть лимонным соком или положить ломтики в надрезы на филе. Также порезанный тонкими кружками лимон выкладывают сверху на рыбу перед приготовлением.

Лосось в маринаде.

          Ингредиенты:

  1. стейки,
  2. 3–4 ст. ложки соевого соуса,
  3. 1 ст. ложка меда,
  4. кунжут,
  5. оливковое масло
  6. 1ч. ложка лимонного сока
  7. также нужны соль и белый перец.

Как приготовить: 

  • Сначала нужно смешать горчицу, мед, масло, соус и сок лимона в глубокой чашке.
  • Лосось выложить в специальную емкость для запекания, вылить сверху полученный маринад, посыпать кунжутом, солью и перцем.
  • Поставить все в холодильник на полчаса. Запекать в мультиварке 20–30 минут.

Рецепт лосося на пару в мультиварке

Рыба в мультиварке получается очень сочной и вкусной, к тому же полезной стейки лосося в мультиварке не будут исключением, порадуйте себя и своих близких вкусной и полезной едой, до новых встреч на сайте мультиварка — вари!

Лосось в мультиварке — рецепт приготовления с фото

Лосось в мультиварке

Лосось в мультиварке готовить очень легко и просто. Наш пошаговый фото — рецепт поможет вам без труда приготовить вкусный ужин и порадовать всю семью. Множество рецептов и вариантов приготовления лосося можно найти на просторах интернета. Мы предлагаем очень простой, но вкусный способ приготовления этого блюда в мультиварке на пару.

Вместе с рыбой мы сварим овощи и у нас получится полноценный ужин, очень полезный и довольно диетический. Лосось в мультиварке сохраняет все свои ценные микроэлементы и витамины. Это блюдо по-настоящему полезно и вкусно! Следите за своим здоровьем и готовьте вместе с нами.

Ингредиенты:

  • Филе лосося — 200 гр.
  • Оливки — 40 гр.
  • Цедра лимона — 1 гр.
  • Лимон — 10 гр.
  • Листья петрушки
  • Соль
  • Перец

Для гарнира:

  • Стручковая фасоль
  • Соль
  • Растительное масло

Как приготовить лосось в мультиварке

Шаг 1

От филе лосося отделяем кожу.


Шаг 2

Делаем маринад. Натрем лимон на терке. Оставшуюся мякоть мелко нарежьте.


Шаг 3

Нарезаем мелко оливки. Петрушку мелко режем. Солим, перчим и все перемешиваем.


Шаг 4

Каждый кусочек филе лосося надрезаем в виде сетки


Шаг 5

В получившиеся прорези укладываем ранее приготовленную смесь.


Шаг 6

Выкладываем лосось в специальный контейнер, также добавляем фасоль и смазываем маслом. Выбираем режим «пар» и готовим в течении 20 минут.

Лосось в мультиварке готова.

Лосось в мультиварке

Tags: Блюда в мультиварке, Блюда на обед, Блюда на ужин

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Лосось, запеченный в мультиварке, в апельсиновом соусе

Кто хотя бы раз попробовал полить рыбу лимонным соком, знает, что рыбные блюда отлично сочетаются с цитрусовыми. Предлагаем вам интересный рецепт лосося в апельсиновом соусе. Мультиварка отлично для него подойдет. Блюдо не из разряда быстрых, зато вкусовые качества отменные, да и сложности оно никакой не представляет.

Ингредиенты:

  • 2 стейка лосося,
  • 2 апельсина,
  • 2 ст. ложки лимонного сока,
  • 1 ст. ложка меда,
  • 1 ч. ложка крахмала,
  • Перец,
  • Соль

Для приготовления потребуется фольга!

Рецепт лосося в апельсиновом соусе

Чтобы наш лосось получился ароматным и вкусным, мы его предварительно замаринуем. Для этого нам нужно вымыть начисто апельсин и потереть его об терку со всех сторон, чтобы снять цедру – верхний ярко-оранжевый слой кожуры.

Затем разрезаем апельсин пополам и отжимаем сок. Можно для этого использовать соковыжималку или самую обыкновенную столовую ложку.

Добавляем в смесь сока и цедры мед и 2 столовых ложки лимонного сока.

Мариновать лосося удобней всего в целлофановом пакете. В идеале использовать «зип-лок», но подойдет и обычный пакет – его нужно будет просто завязать узлом. Проверьте, чтобы пакет был целым, чтобы маринад не вытек! И только после этого можно заливать в пакет маринад и укладывать рыбу. Хорошо немного пожамкать содержимое, чтобы маринад равномерно распределился. И убираем в холодильник минимум на полчаса. (Кстати, рыбу можно замариновать впрок – она хранится в таком виде 2 дня.)

Промаринованную рыбу вынимаем из пакета (маринад бережно сливаем в мисочку!), солим и перчим с двух сторон, укладываем в центр листа фольги, сверху кладем два кружка свежего апельсина с кожурой. Заворачиваем плотно рыбу в фольгу. Включаем мультиварку на режим «Выпечка» на 30 минут. Выкладываем на дно чаши конвертики с рыбой, закрываем крышку и ждем, когда прозвучит сигнал о готовности. (В духовке рыба запекается те же полчаса при 180 градусах.)

Извлекаем готовую рыбу из мультиварки. Смешиваем маринад с 1 чайной ложкой крахмала до однородности. Выливаем в чашу мультиварки. Включаем опять режим «Выпечка». Доводим соус до кипения и затем помешиваем до загустения (буквально одну минуту). Все. Выключаем мультиварку.

Рыбу выкладываем на тарелку и сверху поливаем густым апельсиновым соусом.

Приятного аппетита!

Рыба приготовлена в мультиварке Редмонд 4501

Лосось в мультиварке (на пару, в фольге): рецепты с фото

17 сентября 2017 7164

Рыбу семейства лососевых обожают из-за красивого вида, питательности и потрясающего вкуса. Стейк из такой рыбы подается практически в каждом ресторане. Но его можно приготовить и дома. А чтобы упростить процесс готовки, воспользуемся мультиваркой.

Рецепт приготовления лосося на пару

ИнгредиентыКоличество
филе лосося —500 г
горчицы —5 г
апельсинового фреша —220 мл
чеснока —1 долька
укропа —10 г
воды —110 мл
соевого соуса —20 мл
Время приготовления: 120 минут Калорийность на 100 грамм: 96 Ккал

Алгоритм действий:

  1. Мелко нарезать зубок чеснока или можно пропустить его через давильню;
  2. В небольшой миске смешать свежий апельсиновый фреш (заменять покупным апельсиновым соком не стоит) с горчицей и соевым соусом;
  3. Вымытый укроп мелко нашинковать и добавить к жидкой смеси вместе с чесноком;
  4. Нарезать филе равными кусками, вымыть их и обсушить;
  5. Натереть кусочки солью и поместить в апельсиновый маринад;
  6. Через полтора часа вытащить рыбу из маринада и уложить на корзинку для варки на пару;
  7. В саму чашу налить полстакана воды. Установить корзинку сверху и закрыть крышку мультиварки;
  8. Выбрать режим «Выпечка» и установить таймер на двадцать пять минут. Потом можно подавать.

Стейк лосося в фольге в мультиварке

  • 5 стейков из лосося;
  • 210 мл воды;
  • 50 г масла;
  • 40 г укропа;
  • 1 лимон.

Время – 1 ч.

Калорийность – 130 ккал/100 г.

Как приготовить:

  1. За полчаса до готовки достать масло, дабы оно успело стать мягче;
  2. Вымыть укроп и лимон. Зелень необходимо мелко нарубить, а лимон разрезать пополам: одну половинку нарезать кружочками, вторую часть оставить целой;
  3. Стейки промыть и просушить, затем натереть солью и перцем, полить соком целой половинки лимона. Оставить промариноваться минут на двадцать;
  4. Укроп смешать с мягким маслом и немного присолить. Получится однородная кашица, смешивать нужно вилкой;
  5. Взять пласт фольги и сложить его пополам. Внутрь положить один стейк рыбы, после чего кисточкой смазать его укропно-масляной смесью. Затем кончики фольги закрутить вместе, чтобы получился закрытый конверт. Так проделать со всеми стейками;
  6. В чашу мультиварки влить воду, а затем швом вверх положить туда рыбу. Закрыть крышкой и выбрать режим «Выпечка», по времени достаточно полчаса;
  7. Через пятнадцать минут после начала готовки проверить, есть ли вода. Долить при необходимости;
  8. Через полчаса, после сигнала, достать рыбу и раскрыть по шву. Подавать с порезанным на кружочки лимоном.

Красная рыба с рисом

  • 440 мл воды;
  • 220 г риса;
  • 4 стейка лосося;
  • 1 лист лавра;
  • 70 г сыра;
  • 1 зубок чеснока.

Время – 25 мин.

Калорийность – 132 ккал/100 г.

Этапы приготовления:

  1. Промыть рыбу под водой, а затем салфетками убрать влагу;
  2. Присыпать солью, добавить немного перца. По желанию, можно добавить немного пряных трав или специальной приправы для рыбы;
  3. Этими специями нужно натереть кусочки со всех сторон, а затем положить в корзинку для готовки на пару;
  4. Сыр натереть и присыпать сверху на рыбу;
  5. В саму чашу мультиварки нужно налить воду и добавить промытый рис;
  6. Сюда же положить лист лавра и очищенный зубок чеснока, немного посолить. Влить ложку масла, если используется круглый рис;
  7. Сверху на чашу установить корзину с рыбой;
  8. Установить режим «Варка на пару» с таймером на десять минут, крышку обязательно закрыть;
  9. После сигнала устройства блюдо можно сразу подавать.

Как приготовить лосось с овощами под сыром

  • 60 г сыра;
  • 3 стейка лосося;
  • 1 лук;
  • 1 помидор;
  • 1 лимон.

Время – 30 мин.

Калорийность – 119 ккал/100 г.

Последовательность действий:

  1. С лука снять шелуху, порезать ее крупными кольцами;
  2. Помидор следует вымыть, вырезать плодоножку и нарезать такими же кольцами. Желательно брать мясистый плод;
  3. Вымытые и обсушенные стейки следует натереть специями для рыбы, после чего слегка полить сверху лимонный сок;
  4. Сыр крупно натереть;
  5. До нижней метки чаши мультиварки налить воду, а сверху установить корзинку;
  6. На нее выложить рыбу, а сверху положить кольца лука, распределить их;
  7. Сверху выложить нарезанный помидор;
  8. Завершающим штрихом идет тертый сыр поверх помидор;
  9. Закрыть крышкой устройство и выбрать режим «Пар» на пятнадцать минут. После сигнала можно сразу подавать.

Лосось с картофелем в мультиварке Редмонд

  • 900 г лосося;
  • 0,5 лимона;
  • 2 лука;
  • 900 г картофеля;
  • 15 г укропа;
  • 25 мл масла.

Время – 50 мин.

Калорийность – 107 ккал/100 г.

Способ приготовления:

  1. Помыть рыбу, удалить, если есть, плавники, косточки, чешую. Затем убрать влагу;
  2. Снять с картофеля кожуру, вымыть, порезать средними кубиками;
  3. Добавить соль и перемешать, поперчить;
  4. Лук освободить от шелухи и разрезать на четыре дольки;
  5. Мелко порубить помытый укроп;
  6. Из лимона выдавить сок. Чтобы его получилось больше, сначала плод нужно покатать по столу, придавливая ладонью, после чего разрезать пополам;
  7. Смазать чашу устройства маслом. Сначала на дно выложить картофель;
  8. Далее выложить рыбу и сверху положить дольки лука;
  9. Полить все лимонным соком и присыпать измельченным укропом;
  10. Осторожно все перемешать и накрыть крышкой. На режиме «Выпечка» держать блюдо сорок минут, после чего подавать со свежими овощами.

Суп из красной рыбы со сливками

  • 280 г лосося;
  • 3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 480 мл воды;
  • 1 лук-порей;
  • 500 мл сливок 22%;
  • 50 г масла.

Время – 1 ч.

Калорийность – 98 ккал/100 г.

Порядок действий:

  1. Нарезать промытое мясо небольшими кубиками;
  2. С картошки снять кожуру и тоже нарезать ее кубиками, но поменьше;
  3. Почищенную луковицу следует нарезать тонкими полукольцами;
  4. Счистить кожуру с моркови и нашинковать ее соломкой или крупно натереть;
  5. В чашу уложить сначала картофель и морковь и залить водой;
  6. Добавить любимые специи и соль обязательно. Закрыть крышку и выбрать режим «Суп» на сорок минут;
  7. За двадцать пять минут до окончания программы следует открыть крышку, влить сливки и добавить масло, закрыть обратно;
  8. Еще через десять минут положить в чашу рыбу с луком, после чего под закрытой крышкой дождаться окончания программы. Суп готов.

Лосось под сливочным соусом

  • 2 дольки чеснока;
  • 260 мл сливок;
  • 700 г лосося;
  • 80 г масла;
  • 100 г сыра твердого;
  • 1 лимон;
  • 2 яйца.

Время – 35 мин.

Калорийность – 177 ккал/100 г.

Процесс приготовления:

  1. Установить режим «Подогрев» и в чашу положить кусочек масла, чтобы оно таяло;
  2. Сыр натереть и, когда масло полностью растопилось, добавить в чашу. Оба продукта активно размешать;
  3. Далее влить сливки и немного присолить. Помешать, можно добавить специи. Хватит обычного перца и пряных трав;
  4. Сюда же добавить мелко нарубленный почищенный чеснок;
  5. Поделить желтки и белки. Последние можно оставить для выпечки, а желтки следует вмешать в соус. Мешать нужно быстро, чтобы они не свернулись;
  6. На режиме «Тушение» готовить соус примерно семь минут;
  7. Как только он начал густеть, следует перелить в соусник и охладить;
  8. Вымыть чашу после соуса, ее нужно смазать маслом и положить рыбу на дно;
  9. Лимон порезать на тонкие кружочки и выложить поверх рыбы;
  10. Добавить немного воды и на режиме «Жарка» приготовить рыбу. Двадцати минут вполне достаточно;
  11. Вытащить рыбу на тарелку и полить сверху соусом. Сверху можно украсить зеленью. Как вариант, можно протушить рыбу прямо в соусе, без добавления лимона. Хватит пятнадцати минут готовки. После этого подавать на тарелку с дольками цитрусовых.

Полезные советы

Семга, кета, форель и другие рыбы из лососевых готовятся довольно быстро. Передерживать их не нужно, иначе мясо просто высохнет и потеряет свои вкусовые качества. Очень важно сохранить сочность, потому к рыбе на подстраховку приходит или лимон, или лук.

Лучше всего с рыбой сочетаются не только нежные сливки, но и все цитрусовые. Можно использовать не только апельсин или лимон, но и грейпфрут, и лайм, и даже мандарины. Густые цитрусовые соусы или просто легкий дрессинг быстро преобразят мясо в лучшую сторону.

Очень важно качество покупаемой рыбы. Она должна быть максимально свежей. Лучше отдать предпочтение охлажденной рыбе, чем замороженной. При покупке филе или стейка следует обратить внимание на срез: жировые прослойки должны быть максимально белые, а само мясо должно быть красным или иметь насыщенный розовый цвет. Тогда такая рыба свежая и ее смело можно покупать.

В целом, одно только упоминание лосося уже делает ужин намного вкуснее. Ведь эта рыба – настоящая королева всех застолий. Она не только отличается особыми вкусовыми признаками, но еще и очень полезная. Если приловчиться ее готовить, можно радовать себя и свой организм каждую неделю. А мультиварка сэкономит время!

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Лосось с чесночным картофелем и зеленью в мультиварке рецепт

Поделиться с друзьями:

Одно из преимуществ мультиварки – возможность одновременно готовить несколько блюд. Воспользуйтесь им, чтоб приготовить вкусный поджаренный картофель с чесноком, шпинатом и рукколой и филе лосося. Для этого вам понадобится специальная поставка, которая идёт в комплекте с мультиваркой. Она позволит готовить рыбу, не смешивая её с картофелем. Чтоб отваренная на пару рыба стала ещё вкуснее, предварительно натрите её лимонной цедрой и специями. А когда всё будет готово, вам останется лишь обжарить варёный картофель с чесноком и зеленью. Вкусное и полезное блюдо готово.


Рекомендуем

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 0,6 кг. некрупного картофеля, разрезанного пополам или на 4 части
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
  • 4 шт. по 150-180 гр. филе лосося с кожей, центральная вырезка (толщиной 2-2,5 см.)
  • 1/4 ч. л. паприки
  • 0,5 ч. л. тёртой лимонной цедры + ломтики лимона для подачи
  • 4 зубчика чеснока, измельчённых
  • 4 ст. смеси шпината и рукколы (примерно 100 гр.)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите картофель на дно мультиварки. Добавьте 1 ст. воды, 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, 0,5 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца. Сверху картофеля поставьте решётку для приготовления на пару.
  2. Натрите верх и бока филе лосося паприкой и лимонной цедрой и щедро посолите и поперчите. Положите рыбу кожей вниз на решётку. Закройте крышку, убедившись, что клапан выпуска пара закрыт, и установите режим скороварки при высоком давлении на 3 минуты. По завершении цикла осторожно откройте клапан, чтоб сбросить давление.

  3. Достаньте рыбу и решётку и установите на мультиварке режим жарки при среднем нагреве. Когда картофель начнет шипеть, добавьте чеснок и жарьте, помешивая, до мягкости, 1-2 минуты; вмешайте оставшиеся 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, посолите и поперчите. Разомните картофель вилкой или деревянной ложкой, чтоб он был кусочками.
  4. Выключите мультиварку. Добавьте к картофелю смесь из шпината и рукколы и мешайте, пока зелень не завянет, 1-2 минуты. Посолите и поперчите. Разложите рыбу и картофель по тарелкам. Подавайте с дольками лимона.
Категории:

Лосось в медленном огне с кинзой и лаймом

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат.Услуга доступна только для сторон, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Спецификации и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот параграф.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководящих принципов, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном плеере», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Попробуйте лосось медленного приготовления со сливочно-лимонным соусом на следующий ужин на выходных.

Хотите рецепт идеально приготовленного блюда из лосося? Принесите свои мультиварки и читайте дальше.По рецепту лосося от JW Marriot получается влажный и нежный продукт из рыбы, который обязательно тает во рту. А если вам нравится лимонный пунш и яркий сливочный вкус, вам особенно понравится его вкусный соус. Подавайте это фирменное блюдо в стиле ресторана как отдельную звезду или с гарниром из жареной спаржи.

Инструкции по рецепту

1. Для лосося выложите мультиварку большим листом пергаментной бумаги.Нарежьте один лимон дольками и выложите слой дольки по центру мультиварки.

2. Положить лосось поверх ломтиков лимона; сбрызнуть лосось кулинарным спреем и приправить солью, перцем, паприкой, порошком чили, чесноком и орегано. Пальцами натрите приправой лосось.

3. Залейте в мультиварку бульон и лимонный сок по всей поверхности рыбы. Не поливайте рыбу.

4. Жидкость должна подниматься примерно на половину филе.Готовьте на медленном огне в течение двух часов, пока не станет непрозрачным и слоеным.

5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поднимите миску мультиварки и поставьте ее в духовку примерно на пять-восемь минут, чтобы рыба подрумянилась.

6. Достаньте из духовки и выньте рыбу за пергаментную бумагу; переложите на разделочную доску и отложите.

7. Для соуса поставьте небольшую кастрюлю на средний или сильный огонь и добавьте лимонный сок, бульон и сливки. Доведите до кипения.

8. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю и готовьте восемь минут.

9. Откройте крышку, добавьте цедру лимона, поставьте на сильный огонь и готовьте еще две минуты или пока соус не загустеет и не уменьшится.

10. Снимите с огня, попробуйте приправы и отрегулируйте соответственно. Нарежьте лосось на отдельные филе.

11. Полить филе соусом и украсить петрушкой. Подавать с дольками лимона.


Понравилось читать эту статью? Чтобы получать больше подобных статей, подпишитесь на Информационный бюллетень Vogue

Рецепт Это | Паста с лососем и кремом Fraiche в медленном приготовлении

Паста Crème Fraiche. Восхитительная запеканка из макарон, приготовленная в мультиварке. Состоит из филе лосося, пасты и лучшего сливочного соуса для пасты крем-фреш.

Эта кремовая выпечка из макарон с лососем идеально подходит для напряженных будних вечеров, когда вы хотите что-то простое, но вкусное, которое можно бросить в мультиварку.

Паста из лосося в медленном приготовлении с крем-фреш

Паста с лососем и кремом Fraiche

Я считаю, что научился готовить две вещи. Мой замечательный муж-шеф-повар Доминик, который всегда терпеливо относился ко мне на кухне и запойно смотрел на Джейми Оливера.

Я смотрел Джейми Оливера, и каждый раз он знакомил меня с еще одним ингредиентом, который прошел мимо меня и который так сильно изменил бы кухню.

Одной из тех хитростей Джейми Оливера был крем-фреш.

Я мог бы использовать его в качестве основы для соуса для пасты, и он придал бы пасте вкус, как в лучшем ресторане.

Более того, это один из тех простых ингредиентов, который вы также можете использовать в своих макаронных изделиях в мультиварке.

Сегодня я хотел показать вам, как приготовить пасту крем-фреш с лососем в мультиварке. Что в этом удивительного, так это то, что все происходит в мультиварке.

Забудьте об отдельной кастрюле для макарон и отдельной кастрюле для приготовления соуса.

Можно ли приготовить макароны в мультиварке?

Да, можно. Вы загружаете ингредиенты в мультиварку, а затем макароны медленно запекаются в мультиварке.

Хотя вам нужно убедиться, что вы добавили достаточно жидкости, иначе в макаронах не будет жидкости, они будут сухими и не будут иметь приятного вкуса.Но не волнуйтесь, сегодня мы поделимся с вами нашей жидкой формулой в этом рецепте.

Готовите ли вы макароны перед тем, как испечь макаронные изделия?

Нет, не понимаешь. Все происходит в мультиварке и макароны не нужно предварительно варить.

Ингредиенты загружаются в мультиварку, а молоко используется для приготовления пасты и предотвращения ее высыхания.

Используйте Up Crème Fraiche

Хотя я обычно делаю запекание из рыбной пасты с крем-фрешом и покупаю его, этот рецепт также отлично подходит для использования крем-фреш.

В следующий раз, когда вы захотите приготовить крем-фреш, этот рецепт — ваше решение.

Вы также можете использовать крем-фреш в качестве замены в рецептах, которые также требуют двойного крема.

Запекать пасту из лосося для похудения

Однако, если вы следите за Slimming World и не хотите тратить синсы на сливки, вы можете поменять их на свежие.

Я являюсь ОГРОМНЫМ поклонником ОГРОМНОГО сырного фрикаделька и использую его в ЛОТЕ своих рецептов, и он хорошо работает в качестве замены кремового фрикаделька.

Salmon Crème Fraiche Ingredients

Лосось — Я использовал два филе лосося из морозильной камеры, которые я полностью разморозил перед медленным приготовлением. Вы также можете использовать остатки лосося. Кроме того, смотрите мои заметки ниже, если вы хотите приготовить это из консервированного лосося.

Liquid — Вам нужен сливочный соус, и жидкость является его важной частью. Я рекомендую использовать молоко и белое вино для приготовления макарон. Это обеспечит их полное приготовление.

Сливки — Затем, когда паста полностью приготовлена, я рекомендую добавить крем-фреш и сливочный сыр Филадельфия. Эти два кремообразных ингредиента будут иметь решающее значение.

Приправа — Я люблю пасту из филе лосося с чесноком и орегано. А также немного соли и перца. Часто все решают простые ингредиенты.

Значит, для кухонных гаджетов, которые мы использовали в этом рецепте пасты с лососем, это как раз и была наша мультиварка. У нас есть этот , и он замечателен для семейных обедов в одной кастрюле. Кроме того, мы можем использовать его на плите и в духовке. Идеально подходит для обжаривания и придания хрустящей корочке.

Паста Creme Fraiche с консервированным лососем

Не хотите тратиться на филе лосося, а у вас в кладовой есть консервы из лосося? Что ж, вам будет приятно узнать, что вы также можете приготовить консервированную пасту из лосося.

Просто приготовьте пасту как обычно, а затем вместо добавления лосося в пасту оставьте ее до последнего и перемешайте в высушенных банках с лососем.

Как приготовить пасту с лососем и крем-фреше?

  • Дамп . Загрузите в мультиварку макароны, белое вино, молоко и приправы. Размешайте как следует.
  • Филе — Загрузите филе лосося поверх пасты, чтобы лосось приготовился вместе с макаронами и погрузился в макароны.
  • Уничтожение . После медленного приготовления удалите лосось и нашинкуйте, добавьте крем-фреш и сливочный сыр и все перемешайте.

Что подавать с пастой из лосося?

Мое любимое блюдо, которое когда-либо подавали с макаронами крем-фреш, — чесночный хлеб для фритюрницы. Паста и чесночный хлеб так хорошо сочетаются друг с другом, что из-за углеводов каждый будет сытым на несколько часов. Это также означает, что вы можете уменьшить размер порций и накормить больше людей.

Впрочем, если вас двое, то вы можете просто съесть пасту с лососем и не заморачиваться ни с чем.

Другие избранные блюда для медленной варки

Паста с лососем и кремом Fraiche в медленном приготовлении

Паста Crème Fraiche.Вкусная запеканка из макарон, приготовленная в мультиварке. Состоит из филе лосося, пасты и лучшего сливочного соуса для пасты крем-фреш.

Время приготовления5 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 5 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: мультиварка

Порций: 6

калорий: 956 ккал

Salmon Crème Fraiche Pasta Состав:
  • Загрузите все первые ингредиенты (кроме лосося) в мультиварку и перемешайте.

  • Затем выложите филе лосося на макароны.

  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте 3 часа на медленном огне. Удалите лосось, перемешайте, затем снова положите лосось и готовьте еще час.

  • Измельчите лосось, добавьте его в мультиварку, добавьте крем-фреш, белое вино, обезжиренное молоко и сливочный сыр, а затем подавайте на стол.

Свопы. Я использовал крем-фреш, но вы можете заменить его двойными сливками, свежим сыром или кокосовым молоком. Спасение. Если вы оставляли макароны на слишком долго и они высохли, просто спасите их, добавив еще вина, молока и хорошо перемешав. Затем добавьте сливочный сыр и крем-фреш. Спасибо, что прочитали наш рецепт запекания с лососем в мультиварке на Рецепте Это. У нас есть еще много рецептов мультиварки, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вам нужны более простые идеи для макарон, я рекомендую вам попробовать нашу выпечку из макарон для похудения.

калорий: 956 ккал | Углеводы: 75 г | Белок: 32 г | Жиры: 54 г | Насыщенные жиры: 30 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 142 мг | Натрий: 471 мг | Калий: 710 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 1451 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 181 мг | Железо: 2 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой собственный веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

. Или почему бы не

Бальзамический лосось и сладкий картофель в медленноварке

Бальзамический лосось, приготовленный на сладком картофеле в мультиварке, дает самый нежный лосось и идеально приготовленный лосось.Простой способ приготовить полноценный обед!

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 90 минут

Выход: 2 порции

Состав
  • 2 филе лосося, размороженные
  • 2 сладких картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
  • ½ красной луковицы, нарезанной крупными кружками
  • 2 ст. бальзамический уксус
  • ½ чайной ложки. тимьян
  • ¼ ч. Л. имбирь
  • ¼ ч. Л.кориандр
  • соль и перец по вкусу

Как это сделать
  1. Добавьте ½ стакана воды в мультиварку с бальзамическим уксусом. Перемешайте и положите на него нарезанный кубиками сладкий картофель.
  2. Накрыть крышкой и варить 1 час.
  3. Перемешайте картофель и выложите сверху филе лосося.
  4. Смешайте тимьян, имбирь, кориандр, соль и перец в небольшой миске. Посыпьте приправой оба филе лосося.
  5. Добавьте сверху нарезанный красный лук, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 25 минут или пока лосось не станет мягким.
  6. Достаньте из мультиварки и подавайте.


Оставить комментарий

Комментарии будут одобрены перед появлением.


Также в рецептах с лососем

полезных рецептов мультиварки | Приятного аппетита

Придайте своему репертуару мультиварки питательный вид.На этой неделе Джейден Волос из Steamy Kitchen делится своими тремя любимыми легкими и полезными рецептами мультиварки. **

У вас еще нет мультиварки? Войдите, чтобы выиграть один от KitchenAid!

В холодные месяцы многие из нас отдыхают для уличных грилей. Но это не значит, что вам нужно отказываться от древесного привкуса. Все, что вам нужно сделать, это взять кедровую доску и разрезать ее, чтобы она соответствовала вашей мультиварке. Я попросила моего мужа сделать для меня это за пять минут. Одну и ту же доску можно использовать снова и снова.

Чтобы подготовить доску, обугливайте ее в течение пары минут с обеих сторон над открытым огнем (я использовал свою газовую плиту) — вы ищете этот жареный запах и орехово-коричневый цвет. Этот шаг не является обязательным, но я рекомендую его; поджаривание доски придает ей удивительный аромат. Затем погрузите его в воду как минимум на час или на ночь, утяжелив так, чтобы он погрузился в воду. (Банка овощей делает свое дело.) И не нужно сушить ее перед использованием — доска должна быть намокшей и влажной, когда вы кладете ее в мультиварку.

Получите мой рецепт медленного приготовления лосося из кедровой доски после прыжка.

Кедровая доска с лососем

от Jaden Hair

** Этот рецепт не тестировался и не редактировался на тестовой кухне Bon Appetit Test **

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кедровая доска

1 1/2 фунта филе лосося
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 нарезанный ломтиками лимон
1 столовая ложка зерновой горчицы
2 столовые ложки кленового сиропа
1 столовая ложка сливочного масла
1 чайная ложка мелко измельченной свежей петрушки

ПОДГОТОВКА

    1. планка для мультиварки.(Если вам нужна помощь, попросите своего лучшего друга с небольшой ручной пилой.) Используя щипцы, чтобы удерживать доску, обугливайте доску в течение пары минут с обеих сторон над открытым огнем. Замочите доску на 1 час или на ночь.

    2. Поместите доску в мультиварку. Приправить лосось солью и перцем с обеих сторон и выложить на мультиварку. Сверху лосося посыпать лимоны. Варить на медленном огне 2 часа.

    3. Удалить лимон. На поверхности лосося, приготовленного на медленном огне, всегда будет немного белого протеина, и это нормально.

    4. В миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте горчицу, кленовый сироп и масло и растопите. Полить лососем. Украсить петрушкой.

    Текст, фото и рецепт Jaden Hair

    См. Вчерашний рецепт здоровой мультиварки: Марокканский ягненок

    #### WIN IT! ____ Войдите, чтобы выиграть мультиварку KitchenAid на семь квартов. с пятью ступенями нагрева и цифровым дисплеем.

    10 лучших рецептов с лососем в горшочках

    Лучшие рецепты с лососем в горшочках на вкусняшке | Carol’s Slow Cooker Bbq Beef (мультиварка, барбекю, мультиварка, мультиварка), картофельный суп с лососем в мультиварке, пряный суп из тыквы и фасоли в мультиварке

    молотый имбирь, обжаренные тыквенные семечки, тыква, молотый тмин, масляные бобы и еще 10.Тушеное мясо с лососем и кокосовым карри в медленном приготовлении (Paleo / Whole30) Fit SlowCooker Queen. легкое кокосовое молоко, болгарский перец, соль, свежий имбирь, порошок карри и еще 5. Тушеная говядина с травами и грибами в медленном приготовлении McCormick.

    Лучшие рецепты консервированного лосося в мультиварках и другие отличные рецепты со здоровым вкусом от SparkRecipes.com.

    Сладкий и острый лосось на гриле. … Да, в мультиварке ребрышки можно приготовить! В этом простом рецепте паста из приправ превращается в пикантный соус для макания…. Наши лучшие блюда в горшочке 90 фотографий.

    Кастрюля с курицей Мекси. Это похоже на курицу сальсы в горшочках, но с фирменными наименованиями, которые мы используем, и крем-суп из сельдерея вместо грибного крема. Грудь, которую мы покупаем, от SAMS club намного больше. Информация о питании оказалась совсем другой. Прислал: TMARSHALL1667

    Лучшее для готовки без рук: мультиварка на 6 литров, программируемая, с системой перемешивания iStir Медленноварки прошли долгий путь со времен своего расцвета в начале 70-х годов.

    Мы подарили этому любимцу игрового дня мультиварку, чтобы получить дерзкие, нежные драмметы без беспорядка. Быстрый поворот в горячей духовке или на плите заставляет курицу подрумяниться, после чего следует трехчасовое кипячение в мультиварке со всеми составляющими соуса для облизывания пальцев: острый соус, яблочный уксус, чеснок, коричневый сахар, и Вустерширский соус.

    10 лучших рецептов ужина в мультиварке • Стр. 4 Цыпленок с медом и чесноком в мультиварке Время приготовления: 5 минут • Время приготовления: 4 часа • Общее время: 4 часа 5 минут • Количество порций: 6 Цыпленок с медом и чесноком в горшочках — это простое блюдо, которое можно бросить в мультиварке на любой вечер недели.

    С этим рецептом мультиварки можно придерживаться диеты и готовить еду заранее. Используйте те же принципы, что и всегда, поместите ингредиенты в мультиварку и готовьте их в течение 8-10 часов. Наслаждайтесь сочетанием яблок и свинины. 6. Говядина и брокколи медленного приготовления

    Рецепт мультиварки отлично подходит для уютного воскресного обеда или ужина в будний вечер, который вы можете приготовить перед уходом на работу. Независимо от того, какой рецепт лучше всего подходит для вашей семьи, эти рецепты мультиварки сделают приготовление еды намного проще.Просмотр галереи 75 фотографий Райан Дауш. 1 из 75.

    Easy Salmon Recipes — отличный способ добавить эту полезную пищу в свой обычный рацион. Приготовить полезный ужин из этих блюд из лосося еще никогда не было так просто. Предпочитаете ли вы легкие рецепты лосося на гриле, легкие рецепты запеченного лосося или легкие рецепты салата из лосося…

    В этом рецепте саке и лимон деликатно приправляют приготовленное на пару филе лосося. Уравнение простое: пароварка с водой с добавлением лимона и саке внизу, рыба в центре, крышка сверху.Наука испарения передает аромат лососю и через него. В результате получается блюдо, которое не является ни сухим, ни влажным, а идеально влажным.

    Ознакомьтесь с простыми советами по использованию мультиварки для приготовления самых вкусных блюд в мультиварке. Мои простые рецепты в мультиварке включают рецепты курицы в мультиварке, жаркое из мультиварки, тушеную говядину в мультиварке, чили в мультиварке, тушеную свинину в мультиварке и многие другие полезные рецепты для мультиварки. Начните с этих 10-минутных блюд в мультиварке!

    Мы — дамы из мультиварки, Хайди, Кэти и Сара.Три дамы из маленьких городков в разных штатах (Вайоминг, Канзас и Иллинойс) объединились в нашем желании поделиться нашими восхитительными рецептами мультиварки.

    Ваша мультиварка предназначена не только для приготовления горячих блюд. Эти полезные рецепты, такие как тако и лимонный лосось, можно приготовить в мультиварке или в горшочке быстрого приготовления!

    Цельнозерновые мультиварки горячие хлопья. Это легко сделать, легко хранить и легко разогревать злаки на ночь в мультиварке, пока вы спите. Он хорошо хранится, поэтому вы можете приготовить его заранее, чтобы можно было разогреть в микроволновой печи в любое время. Отправлено: CEIDEM

    Самое приятное, конечно, то, что есть так много простых рецептов мультиварки на выбор, включая рецепты легких обедов, здоровых обедов и даже восхитительных десертов.

    Это самый лучший, легкий и полезный запеченный лосось! Полный восхитительного вкуса лимона и чеснока, запеченный до слоеного, нежного совершенства, он будет доставлен на стол всего за 30 минут! Если вам нравятся простые и легкие рецепты основного блюда, то вам также стоит попробовать мою лучшую полезную курицу на гриле, эту бальзамическую вырезку из свинины быстрого приготовления или мой маринад из чесночно-лаймовых креветок.

    Поскольку я родился и вырос в Бостоне, похлебка занимает особое место в моем сердце, а рыбные похлебки — вдвойне, поскольку рыбная похлебка была самым первым блюдом, которое я когда-либо использовал в меню настоящего ресторана.Он был сливочным, насыщенным, сытным и совершенно непрактичным для любой домашней кухни. Дома я использую гораздо более традиционный подход к приготовлению похлебки.

    Выпекать при температуре 400 градусов F в течение 10 минут, затем перемешать. Выпекать еще 10 минут. Приправьте лосось и намажьте песто сверху каждого филе. Убедитесь, что каждое филе полностью покрыто соусом песто! Выложите филе лосося в центр противня с овощами. Выпекайте от 16 до 20 минут. В завершение добавьте соль, лимонный сок и базилик.ЗАКРЫТЬ!

    Рецепты для медленноварки Медленное и медленное приготовление — отличный способ придать богатый вкус сытным, горячим блюдам. Наша коллекция вкусных рецептов мультиварки показывает, насколько просто готовить блюда в мультиварке, от курицы в мультиварке до тушеной говядины.

    Ищете рецепты мультиварки? На Eatwell101 есть ТОННЫ рецептов мультиварки, которые вы можете приготовить! У нас есть простые и вкусные рецепты мультиварки, которые оставят у вас хорошее настроение.

    Разогрейте духовку до 375 ° F.Налейте лимонный сок в несмазанную прямоугольную форму для выпечки, 11x7x2 дюйма; посыпать 1/4 стакана коричневого сахара. Выложите филе в блюдо; сбрызнуть сливочным маслом.

    Здоровое + Мультиварка = ЛЮБОВЬ. Давайте на секунду поговорим о мультиварках и о том, почему они делают полезные рецепты мультиварки так просто! Установите и забудьте: вероятно, лучшая особенность мультиварки — это то, что все, что вам нужно сделать, это включить ее и дать ей сделать свое дело! Большинство рецептов готовятся на высоком уровне за 4 часа или на низком уровне в течение 8 часов.

    Получите идеально приготовленное филе лосося с хрустящей кожурой, которое будет готово менее чем за 10 минут.Подавать с сливочным маслом и сезонными зелеными овощами для сытного ужина 6 мин

    Этот рецепт с курицей и картофелем в мультиварке — это уютное, успокаивающее блюдо с прекрасным вкусом и идеально сочными куриными бедрами. Приготовить курицу и картофель в мультиварке — это здорово, потому что вы можете сделать всю подготовку всего за 10 минут, а затем позволить мультиварке сделать всю работу.

    На этой неделе мы делимся всеми нашими любимыми рецептами, советами, уловками и советами, включая Instant Pot, потому что он тоже готовится медленно.Здесь вас вдохновят эти рецепты риса в Crock Pot, которые можно приготовить в мультиварке.

    Любите вашу мультиварку? Супы и рагу — это популярно, но рецепты, приготовленные в мультиварке, предлагают гораздо больше. Попробуйте овсяные хлопья, бульон, мюсли и другие идеи для мультиварки.

    Рецепты мультиварки Если вы ищете легкие и вкусные рецепты мультиварки, которые сделают прием пищи намного проще и проще, вы попали в нужное место. Мы покажем вам, как приготовить вкусную курицу, свинину, жаркое, десерты и напитки в мультиварке — и даже простые рецепты мультиварки из 3 ингредиентов!

    Приготовление рождественских блюд никогда не было таким спокойным, как когда оно готовится в мультиварке Crock-Pot Express.Просмотреть больше Рождественские рецепты Мультиварка Express Easy Release CPE210 Рекомендуемые рецепты

    Parade Magazine — Включите мультиварку и прочтите наш тщательно подобранный список лучших рецептов мультиварки в любом месте. У нас есть что-то для всех: от вкусных медленных… 200 лучших рецептов мультиварки до простых идей для семейного ужина в медленноварке — Flipboard

    10 лучших рецептов мультиварки (руководство по покупке на 2021 год) Содержание. 10 лучших рецептов мультиварки. Crock-Pot 6-Quart Программируемая овальная медленноварка и переносная овальная мультиварка, цифровой таймер, нержавеющая сталь.. Instant Pot Lux 6-в-1 Универсальная программируемая скороварка, 6 кварт | Нержавеющая сталь;

    Тушеная по-французски с луком и говядиной в медленноварке. Французский луковый суп — это классика по (очень вкусной) причине, поэтому не стоит слишком нарушать традиции. Здесь яблочный сок заменяет сухое вино, а для еще более крепкого мясного вкуса добавлен чак.

    Связанные

    Лосось медленного приготовления с рецептом сальсы верде | Майкл Саймон

    Убрать выделение со всего

    1/2 стакана оливкового масла

    Два куска дикого лосося по 4 унции, кожа на

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1/3 стакана мелко нарезанной петрушки

    1 лук-шалот, натертый на терке типа Microplane

    2 столовые ложки соленых каперсов, промытых и мелко нарезанных

    1/2 чайной ложки хлопьев чили

    2 соленых анчоуса, промытых и мелко нарезанных

    1 зубчик чеснока, натертый на терке, например Microplane

    1 халапеньо, очищенный от семян и измельченный

    Сок и цедра 1 лимона

    .
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *