Куриные сердечки рецепт в мультиварке со сметаной: Тушеные куриные сердечки в сметане в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Куриные сердечки со сметаной в мультиварке

Для приготовления использовалась мультиварка Stadler Form Chef One. Время приготовления 45 минут. Рецепт очень простой и не требует сложных ингредиентов. Подойдет для приготовления как в мультиварке, так и на сковороде. Сердечки получаются тушеные в сметанном соусе, мягкие и ароматные.

Нам потребуется:

  • Сердечки куриные охлажденные – 500 гр;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Сметана – 2-3 ст. ложки;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Соль, специи по вкусу.

Мультиварка: Панасоник, Редмонд, Поларис, Филипс и другие.

Процесс приготовления

Включаем нашу мультиварку на режим Жарка, время 20 мин.

Режем лук полукольцами. Наливаем в чашу масло, добавляем лук и обжариваем 5 мин.

За это время разрезаем сердечки пополам. Кому нравится, можно оставить их целыми.

Засыпаем сердечки в чашу и жарим 10 минут при открытой крышке. Затем добавляем соль и специи по вкусу. Можно добавить только молотый перец.

Все перемешиваем. Наливаем кипяченую воду, чтобы прикрывала сердечки. И добавляем сметану.

Закрываем крышку и выставляем режим Тушение на 30 минут. Если сердечек меньше, то можно сократить время приготовления до 20 минут.

Все, блюдо готово.

Остается только подать наши сердечки на стол с любым гарниром. В моем случае гарниром была гречка. Поливаем ее бульоном от сердечек.

Это придаст гречке сочность.

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 2.6 из 5)

admin

Куриные сердечки в сметане в мультиварке

Готовим куриные сердечки в сметане. В помощь будем использовать мультиварку. Тушеные сердечки — шикарный вариант сытного и аппетитного блюда, которое однозначно понравится многим, особенно с вкусным гарниром.

Помимо сметаны, предлагаю добавить в соус немного протертых томатов и горчицу, поверьте, результат будет просто изумительным. Специи можете использовать по вкусу. Достаточно небольшого количества паприки, сухого чеснока, базилика или орегано – тут на любителя.

Такие сердечки дополнят любую кашу, сделают блюда из картофеля более сочными и вкусными, также они хороши со спагетти. Обязательно обратите внимание на рецепт, думаю, стоит его взять на заметку.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовить все необходимые продукты по списку.

Шаг 2 из 9

Куриные сердечки хорошо и тщательно очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3 из 9

Очищенную луковицу измельчить полукольцами.

Шаг 4 из 9

Морковь почистить, вымыть, нарезать крупными брусочками. Добавить морковную нарезку к луку и сердечкам.

Шаг 5 из 9

Переложить все подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки. Влить следом стакан горячей воды. Готовить сердечки и овощи в режиме «Тушение» 60 минут.

Шаг 6 из 9

После приготовить соус: к протертым томатам добавить сметану и горчицу, все специи.

Шаг 7 из 9

Перемешать все хорошо и добавить в мультиварку спустя 60 минут тушения блюда. Теперь продлить время приготовления еще на 15 минут.

В конце готовки снять пробу, вкус отрегулировать.

Шаг 8 из 9

При подаче обязательно добавить гарнир на свое усмотрение – кускус, булгур, рис, картофель. Можно дополнить тушеные сердечки томатами черри либо нарезкой огурцов. Кстати, домашние разносолы тоже впишутся прекрасно в такой обед.

Шаг 9 из 9

Приятного аппетита!

Куриные сердечки со сметаной в мультиварке – пошаговый фоторецепт

Сложность: Легко

Время приготовления: 2,5 часа

Порций: 4-5

Как известно, мультиварка особенно хороша для тушения продуктов, и этот рецепт – еще одно тому подтверждение. Сердечки очень вкусны, отличаются особой сочностью и мягкостью.

Ингредиенты

  • сердечки – 800-900 г
  • лук – 2 головки среднего размера или немного меньше
  • 2 моркови (или 1 большая)
  • томаты – 1 большой
  • сельдерей черешковый – 1-2 стебля
  • сметана – 160-180 г
  • карри – 0,5-1 ч. ложка
  • паприка сладкая – 1 ч. ложка
  • соль, перец молотый (смесь перцев) – по вкусу
  • растительное масло 2-3 ст. ложки

Способ приготовления

  • Сердечки освободить от остатков жира и сосудов, крупные можно разрезать пополам. Промыть и замочить в холодной воде с ч. ложкой соли хотя бы на полчаса. Сердечки станут светлее, чище и сочнее. Перед готовкой обсушить.
  • В чашу мультиварки влить масло, установить режим «жарка». Подготовить овощи: сельдерей и лук нашинковать, морковку натереть. Загрузить в чашу, обжаривать, помешивая, 5-6 минут.
  • Заложить сердечки, далее так же обжаривать 5-6 минут.
  • Пришла очередь томата, который надо мелко нарезать и добавить в мультиварку. Посолить и поперчить, посыпать карри, паприкой. Обжарить 3-4 минуты.
  • Когда блюдо закипело – выложить сметану, перемешать. Закрыть крышку мультиварки. Установить режим «тушение» на полтора часа (93°).
  • За это время сердечки вполне готовы и вкусны, появилась также отличная подливка, и ее много.

Похожие рецепты:

Куриные сердечки в сметане в мультиварке

Субпродукты нужно еще уметь приготовить. На самом деле все умения ограничиваются правильной подготовкой продукта перед приготовлением. Поэтому куриные сердечки в сметане в мультиварке – это прекрасное блюдо, которое можно будет есть и есть, наслаждаясь.

То что, сердце курицы является субпродуктом, вовсе не делает его неприемлемым для приготовления пищи. Если все сделать правильно. То даже можно добиться деликатесного ужина. Для того чтобы доказать такое утверждение, приготовим куриные сердечки в сметане в мультиварке.

Немного о полезности

Сердца недорогие по сравнению даже с куриным мясом. Они содержат незаменимые аминокислоты, а также витамины группы В. Если у вас пониженный гемоглобин, то самое время покупать сердечки. Они продаются в замороженном виде по полкилограмма в упаковке.

Так как сердце является мышцей, то значит, это мясо. Но у наших курочек-бройлеров оно все в жире, что явно не говорит о ее долгой жизни. То же может ожидать и наше сердце, если мы будем плотно есть и мало двигаться.

Мясо сердечек немного жестковато, поэтому важно уметь правильно их приготовить. Рассмотрим, как готовятся куриные сердечки в сметанном соусе в мультиварке.

Какие нужны ингредиенты

Для начала возьмем полкилограмма сердечек курицы. Также понадобится взять две луковицы для улучшения вкусовых качеств. Потребуется до пяти ложек сметаны, она сможет придать сердечкам мягкости и сочности. Еще возьмите три столовых ложки подсолнечного мяса. Солим по вкусу, но это должно быть меньше чайной ложки.

Можно приготовить куриные сердечки со сливками в мультиварке, а не со сметаной, тогда они получатся еще более нежными и жирными.

Как готовится блюдо

Нужно заранее достать мясо из морозильника. Пусть оно размораживается где-то на столе подальше от животных, которые могут его с удовольствием съесть. Можно разморозить в микроволновке, чтобы было быстрее. Вообще куриные сердечки и печень в мультиварке готовятся быстро, но требуется немного подготовиться.

Если печень нужно очистить от пленки, то сердечко важно промыть, отрезать жир, избавиться от трубочек, разрезать его продольно и убрать кровь. После этого еще раз моем мясо, и даем стечь воде с помощью дуршлага.

Отвечая на вопрос, как потушить куриные сердечки в мультиварке, скажем, что нужно взять репчатый лук, который режется кубиками. После этого в мультиварку наливаем масло, жарим. Для этого нужно в масло, которое уже разогрелось добавить лук, его жарим в течение десяти минут. Можно просто дать ему стать прозрачным, без золотистой корочки, тогда будет достаточно пяти минут.

Главное помнить, что жарить сердца не нужно. Их нужно тушить. Поэтому кладем мясо и даем команду мультиварке «тушить». Если этого не сделать, то мясо будет резиновым и жестким. Поэтому куриные сердечки на пару в мультиварке – это самое лучшее качество.

После добавления мяса, солим, все перемешиваем и кладем сметану. Или возьмите сливки. Потом хорошенько еще раз все перемешиваем и начинаем тушить. На это должно уйти до получаса.

Так получаем гуляш из куриных сердечек в мультиварке. Попробовать блюдо можно будет после сигнала мультиварки. После того как все достанете из чаши, нужно хорошенько еще раз перемешать и можно есть.

Мясо получается мягким, на гарнир сделайте макароны, пюре из картофеля или овощей. Можно ужинать, зовите свою семью. Она останется довольной тем, чем вы их решили порадовать.

 

Куриные сердечки в сметанном соусе в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 75,3 ккал  —  Время приготовления: 1.45 ч

Куриные сердечки – очень вкусный и бюджетный продукт. Они обладают нежным вкусом, приятной текстурой. Хорошо сочетаются с картофельным пюре и рисом в качестве основного блюда, а также дополняют вкус супов и прочих первых блюд.

Куриные сердечки можно тушить, отваривать или жарить. Этот продукт можно употреблять как в неразделанном виде, так и предварительно разрезав вдоль. Таким образом можно приготовить «отбивные» из куриных сердечек.

Но сколько бы способов приготовления куриных сердечек не существовало, на наш взгляд, все же самый удачный из них – это куриные сердечки в сметанном соусе. Приготовление которых мы поручим мультиварке.

0,500 кгСердечек куриных

0,150 кгЛука репчатого

0,250 млСметаны 10% — 15%

1 ст. лПасты томатной

1 ст. лМуки в/с

1-2 ст. лПодсолнечного масла

По вкусуПерца, специй и соли

Шаг 1 Подготовьте мультиварку. Включите её в розетку. На дно чаши налейте пару столовых ложек растительного масла. Выберите режим «ВЫПЕЧКА». Пока масло разогревается, очистите репчатый лук, промойте его холодной водой и порежьте полукольцами. Если для Вас это крупно, можно порезать лук четверть кольцами. Но все же резать овощ слишком мелко в этом рецепте не стоит. Выложите лук на разогретое дно мультиварки и жарьте. На этот процесс Вам понадобится около 10 – 15 минут. Крышку устройства не закрывайте. Также периодически помешивайте лук, чтобы он не пригорел.

Шаг 2 Тем временем, куриные сердечки нужно хорошенько вымыть в холодной воде. Если есть время, можно предварительно их вымочить. Обсушите сердечки и переложите в чашу мультиварки, где уже обжаривается лук. Перемешайте ингредиенты и готовьте их вместе около 5 – 10 минут.

Шаг 3 Когда указанное время прошло, и сердечки с луком немного обжарились, можете закрыть крышку устройства и установить режим «ТУШЕНИЕ» на 60 минут.

Шаг 4 Кода на дисплее Вы увидите, что до конца программы осталось 15 минут, можете приступать к приготовлению соуса. В миске смешайте сметану, томатную пасту и муку. Влейте смесь в мультиварку. Добавьте соль, перец и специи по вкусу. Все перемешайте. Крышку снова закройте и дайте мультиварке закончить свою работу. После звучания сигнала, блюдо готово! Можете приступать к трапезе!

Куриные сердечки в сметане — 8 рецептов тушеных сердечек с пошаговыми фото

🕜50 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Куриные субпродукты знамениты своими полезными свойствами, а также ярким оригинальным вкусом. Попробуйте рецепт сердечек в сметанном соусе. Горячее можно дополнить любым гарниром по вкусу и подавать к обеду или ужину.

Время готовки:  35 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 4

  • Предварительно куриные сердечки тщательно промываем под водой. Затем при помощи ножа аккуратно удаляем с них жир.

  • Чистим луковицу и режем ее небольшими кусочками.

  • Разогреваем сковороду и вливаем в нее растительное масло. Сперва отправляем сюда лук. Готовим пару минут до прозрачности продукта.

  • К луку выкладываем подготовленные сердечки. Жарим около 7 минут, чтобы продукт целиком поменял цвет.

  • Вливаем в сковороду горячую воду. Она должна слегка покрывать сердечки. Тушим блюдо под крышкой на медленном огне до испарения жидкости.

  • Добавляем соль и перец, после чего покрываем субпродукты сметаной. Доводим массу до кипения.

  • Теперь добавляем немного аджики. Снова размешиваем.

  • В конце забрасываем в блюдо измельченный укроп. Держим на плите еще 3 минуты и выключаем.

  • Нежные сердечки в сметанном соусе готовы. Подавайте их теплыми вместе с гариниром!


🕜50 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Нежные и сочные куриные сердечки проще всего потушить в мультиварке. На готовку вам не придется потратить много времени! Оцените домашний рецепт с добавлением сметаны, которая сделает субпродукты мягче и интереснее по вкусу.

Время готовки:  1 час

Время приготовления: 50 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Сердце куриное – 700 гр.
  • Сметана – 1,5 ст.
  • Мука – 30 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Куркума – 0,5 ч.л.
  • Паприка – 0,5 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления:

  1. Субпродукты хорошенько промываем под холодной водой и снимаем с них жир. По желанию, ингредиент можно разрезать на половинки.
  2. Включаем мультиварку и вливаем в чашу растительное масло. Погружаем в него субпродукты, заливаем половиной стакана воды и тушим в подходящем режиме 30 минут.
  3. После завершения, открываем крышку и отправляем в блюдо сметану, муку, соль и специи. Размешиваем, снова закрываем мультиварку и готовим еще 20 минут.
  4. В конце готовки добавляем к сердечкам измельченный чеснок и укроп для аромата.
  5. Сытные куриные сердца в сметанном соусе подавайте горячими, дополнив вашим любимым гарниром. Готово!

Как вкусно приготовить куриные сердечки в сметане в духовке?

🕜50 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Идеальное дополнение для блюд из куриных сердечек – сметана. Она делает субпродукты нежнее и аппетитнее. Оцените приготовление по простому рецепту в духовке. Удивите родных полезным и оригинальным обедом!

Время готовки:  40 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Сердце куриное – 400 гр.
  • Сметана – 150 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Укроп – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим все ингредиенты. Сердечки промываем под водой, по желанию, можно удалить лишний жир.
  2. На дно глубокой формы для выпекания вливаем растительное масло и укладываем промытые сердечки.
  3. Полукольцами нарезаем репчатый лук и укладываем его на субпродукты.
  4. Посыпаем содержимое солью и перцем по вкусу.
  5. Сверху распределяем сметану и ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 30 минут.
  6. Готовые сердечки под сметаной украшаем свежим укропом и посыпаем измельченными зубчиками чеснока для аромата. Можно подавать к столу!

Простой и вкусный рецепт куриных сердечек, тушеных с луком в сметане

🕜50 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Полезные куриные субпродукты реже встречаются на нашем столе, чем привычные ножки или крылышки. Но они ничуть не уступают им по вкусовым качествам. Например, сердечки можно потушить с луком в сметане. Блюдо выйдет сочным и нежным. Попробуйте!

Время готовки:  30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 4                          

Ингредиенты:

  • Сердце куриное – 500 гр.
  • Сметана – 100 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – для украшения.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим необходимые ингредиенты. Куриные сердечки должны быть разморожены и хорошенько промыты.
  2. При помощи ножа аккуратно снимаем с субпродуктов лишний жир. Он нам в готовке не пригодится.
  3. Чистим луковицу и режем ее тоненькими полукольцами.
  4. Нагреваем сковороду с растительным маслом. Кладем сюда подготовленные сердечки и жарим их на среднем огне до смены цвета. По вкусу солим.
  5. Теперь выкладываем к субпродуктам лук. Обжариваем до легкого румянца обоих ингредиентов.
  6. Вливаем к продуктам сметану, добавляем черный молотый перец и лавровый лист. Перемешиваем и тушим блюдо 15 минут.
  7. Украшаем готовое блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Дополнить куриные сердечки в сметанном соусе можно любым гарниром!

Мягкие куриные сердечки с морковью и луком в сметане

🕜50 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Аппетитные куриные сердечки можно потушить в сметане с морковкой и ароматным луком. Овощи прекрасно дополнят вкус субпродуктов и сделают блюдо еще более полезным и питательным. Попробуйте!

Время готовки:  45 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6                          

Ингредиенты:

  • Сердце куриное – 1 кг.
  • Сметана – 100 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления:

  1. Промываем под холодной водой куриные сердечки. По желанию, с них можно удалить лишний жир.
  2. Субпродукты отправляем в разогретую с маслом сковороду. После того, как они сменят цвет, добавляем в ним порезанный лук и тертую морковь.
  3. Тушим блюдо около 10 минут и выкладываем к нему сметану. Посыпаем содержимое солью и специями по вкусу.
  4. Сердечки с овощами и сметаной тушим под крышкой 30 минут на медленном огне.
  5. Горячее ароматное блюдо разливаем по тарелкам и подаем к столу. Готово!

Пошаговый рецепт приготовления куриных сердечек с чесноком в сметане

🕜50 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Оригинальный вариант горячего блюда получится из куриных сердечек. Особенно нежный и яркий вкус субпродуктов выходит благодаря тушению в сметане и добавлению ароматного чеснока. Попробуйте интересный рецепт для вашего обеда.

Время готовки:  30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Сердце куриное – 500 гр.
  • Сметана – 100 гр.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Куриные сердечки моем под холодной водой, по желанию, удаляем с них лишний жир.
  2. Далее разогреваем сковороду с растительным маслом. Опускаем в него подготовленные сердечки и жарим их 5-7 минут на большом огне.
  3. Чистим головку чеснока, после чего измельчаем зубчики. Отправляем их также в сковороду и продолжаем обжарку до появления характерного запаха овоща.
  4. Когда чеснок пустит аромат, солим блюдо и выкладываем в него сметану.
  5. Размешиваем содержимое и тушим на небольшом огне около 15 минут.
  6. За 5 минут до готовности по вкусу перчим содержимое.
  7. Нежные и ароматные куриные сердечки готовы! Подавайте их к столу с вашим любимым гарниром.

Очень вкусные и ароматные куриные сердечки с грибами в сметане

🕜50 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Оригинальное домашнее блюдо с куриными сердечками получается с добавлением грибов. Продукты прекрасно дополняют друг друга по вкусу  и аромату. А тушение в сметане сделает их еще более сочными и нежными.

Время готовки:  40 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Сердце куриное – 300 гр.
  • Грибы шампиньоны – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 150 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Промываем сердечки, снимаем с них жир и разрезаем продукт на половинки.
  2. Обжариваем подготовленные субпродукты 10 минут в растительном масле. Своевременно перемешиваем, чтобы не пригорало.
  3. Хорошенько моем шампиньоны и нарезаем их на половинки или четвертинки.
  4. Очищаем от кожуры лук и режем его кубиками.
  5. На время достаем из сковороды сердечки и обжариваем в масле лук с грибами до их готовности.
  6. Возвращаем в сковороду субпродукты и продавливаем к ним чеснок.
  7. Следом вливаем сметану, добавляем соль и специи.
  8. Размешиваем блюдо и тушим 20-25 минут на слабом огне.
  9. Готовые сердечки с грибами дополняем укропом и подаем на стол. Приятного аппетита!

Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки с картошкой в сметане?

🕜50 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Полезные и сытные куриные сердечки обязательно станут желанным блюдом на вашем столе. Оцените простой домашний рецепт их приготовления с картофелем в сметане. Вы получите питательный обед с гарниром на одной тарелке!

Время готовки:  50 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Сердце куриное – 500 гр.
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сметана – 300 гр.
  • Мука – 50 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Промываем сердечки и кладем их в сковороду или казан. Обжариваем на растительном масле около 10 минут.
  2. Кольцами нарезаем репчатый лук и отдельно обжариваем его в масле до прозрачности.
  3. Натираем морковь и кладем ее к луку. Продолжаем пассировать овощи на слабом огне.
  4. Выкладываем пассировку к сердечкам и посыпаем мукой.
  5. Размешиваем блюдо и продолжаем тушить на небольшом огне. Можно добавить 50-100 мл воды.
  6. Небольшими кубиками нарезаем очищенный картофель. Выкладываем продукт в блюдо, поливаем сметаной, посыпаем солью и специями. Тушим под крышкой 30 минут.
  7. Сочные сердечки с картофелем в сметане готовы! Подавайте к столу в теплом виде.

Куриные сердечки со сметаной в мультиварке: рецепты с фото,

Прочтений: 4 154 Время на прочтение: 4 мин.

Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

В настоящее время придумано и опробовано множество способов приготовления куриных сердец, их можно жарить, запекать и тушить, готовить и их участием рагу и супы. Но самыми вкусными, по мнению большинства людей, являются именно тушеные сердечки. Приготовить их можно традиционным способом, т. е. на плите в казане или глубокой сковороде. Также очень удобно для приготовления этого субпродукта использовать мультиварку. Тушеные в мультиварке сердечки в сметане обязательно станут самым востребованным блюдом на вашем столе, стоит только один раз их приготовить.

Вариант №1

При желании куриные сердечки, которые являются легко усваиваемым белком, можно готовить, без использования растительного жира, что весьма актуально для людей, которые столкнулись с проблемой лишнего веса. Также часто диету на субпродуктах назначают людям с проблемами в работе органов ЖКТ.

Чтобы приготовить в мультиварке вкусные куриные сердечки в сметане понадобятся следующие ингредиенты:

800 г охлажденных куриных сердец;

морковь и лук – по 2 штуки;

200 г сметаны;

5 ст. ложек томатного соуса;

50 г муки;

соль и любимые специи по вкусу.

Начинать приготовление диетических сердечек в мультиварке со сметаной следует с подготовки основного ингредиента. Куриные сердца следует хорошенько промыть, лучше всего под проточной водой, удалить сгустки крови. Лучше всего брать свежий субпродукт, но, в крайнем случае, подойдет и из морозилки. Только размораживать его нужно только естественным путем.

Морковь необходимо хорошо вымыть, очистить от кожуры и натереть на терке для приготовления «корейской» морковки. Если таковой в хозяйстве не оказалось, можно воспользоваться обычной, но постараться чтобы полоски были как можно длиннее.

Лук нужно очистить от кожуры и нашинковать любым удобным способом. При желании его можно взбить в блендере вместе со сметаной и соусом, таким образом, немного замаскировав его в блюде (если есть такая необходимость).

Далее в чашу мультиварки необходимо сложить подготовленные куриные сердечки, овощи и соус. После этого нужно посолить по вкусу, добавить специи и перемешать все, чтобы избежать расслоения сметаны во время готовки. Можно добавить немного свежего болгарского перца по вкусу.

После помещения в чашу всех ингредиентов нужно включить мультиварку в режим «Тушение» примерно на 40-50 минут в зависимости от размера сердец. По истечении этого времени нужно добавить в почти готовое блюдо муку, разведенную в небольшом количестве воды. После этого куриные сердечки в сметане нужно протушить в мультиварке еще 10 минут.

В качестве гарнира можно подавать рис, макароны, горох или перловую кашку. Также хорошо они сочетаются с овощными салатами и соленьями.

Вариант №2

Приведенный ниже рецепт сытных куриных сердечек в мультиварке в сметане больше подойдет тем, кто предпочитает более жирные и жареные блюда.

Список необходимых ингредиентов не очень отличается от предыдущего и выглядит он следующим образом:

0,5 кг куриных сердечек;

2 луковицы;

5 ст. ложек сметаны;

5 ст. ложек растительного масла;

соль и специи по вкусу.

Готовить в мультиварке тушеные в сметане сердечки куриные нужно в такой последовательности:

Сердца промыть под проточной водой, срезать лишний жир, разрезать пополам, убрать сгустки крови, снова промыть и откинуть на дуршлаг;

Пока лишняя вода с сердечек стекает, почистить и порезать кубиками лук;

В чашу машины залить растительное масло, следом поместить туда лук и включить режим «Жарка» на 5-7 минут;

После добавить сердца, посолить, соединить со сметаной и перемешать. Если сметана очень густая, можно добавить 0,5 ст. воды;

Продолжить приготовление в режиме «Тушение» в течение получаса.

Приготовленные по такому рецепту сердечки куриные в мультиварке со сметаной получатся очень мягкими и сочными. В качестве гарнира к ним можно приготовить макароны или картофельное пюре, а дополнить трапезу поможет огуречно-помидорный салат.

Для более подробного изучения процесса приготовления в мультиварке куриных сердечек со сметаной можно изучить фото, приведенные выше, а также ознакомиться и видео инструкцией. Найти ее можно в сети интернет.

0 Комментариев


{Slow Cooker} Запеканка с курицей и зеленым чили

Куриная верде (зеленый перец чили) Энчиладас легко готовится прямо в мультиварке!

Я так рад представить вам этот пост! Сегодня я имею честь поделиться с вами рецептом и обзором этой потрясающей новой кулинарной книги: Волшебная медленная плита!

Сара, автор, я «познакомилась» через других блоггеров-кулинаров, и она готовит самые вкусные рецепты! Каждый рецепт, который она готовит, создан для ее мультиварки или адаптирован для нее.Гений!

Есть рецепты от завтрака и позднего завтрака до еды для вечеринок — основных блюд и гарниров — от супов, рагу и чили до десертов.

Вы упадете в обморок от вариантов и фото! Я знаю, что сделал!

Я листал, читал каждый рецепт, пытаясь выбрать один, которым я хотел бы поделиться. Что бы я выбрал? Я сузил свой первый выбор до свежей зеленой фасоли, картофеля и бекона — индийской курицы с маслом — персикового кобблера — или этой запеканки с энчиладой и курицей с зеленым чили.

В конце концов, эта запеканка победила (обычно мексиканская еда), но не думаю, что мне не удастся пройтись по всем сказочным рецептам Сары — и приготовить это шоколадное фондю с арахисовым маслом в следующий раз, когда у меня будет вечеринка! 😉

Возьмите свою копию на Amazon — черт возьми, возьмите пару и подарите их в качестве подарков, кому не нужна такая поваренная книга?

Купите волшебную поваренную книгу для мультиварки

-> ЗДЕСЬ <-

Моя семья любила эту запеканку энчилада, и ее было несложно приготовить.Я фактически замариновал всю курицу в соусе за ночь, прямо в мультиварке. Подключил и оставил на день. Пришел домой на чудесно пахнущую кухню, измельчил и добавил остальные ингредиенты. Мы разложили его по черепкам и накормили по своему вкусу. Я использовал эти новые роллы Tostitos Rolls .. разве они не супер милые? Мы на крючке.

Урожайность: 6-8

Chicken Verde (зеленый перец чили) Энчиладас легко приготовить прямо в мультиварке!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 5 минут

Состав

  • 1.5 фунтов куриных грудок без кожи и костей
  • 1 банка зеленого соуса энчилада
  • 1 банка крем-супа из курицы
  • 1 банка (4 унции) жареного зеленого перца чили
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука + еще на сервировку
  • 1/2 стакана сметаны + еще на сервировку
  • 3 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 16 кукурузных лепешек, нарезанных полосками размером 1 x 2 дюйма (всего 3 чашки)
  • Для подачи: кукурузные чипсы, авокадо, сметана, зеленый лук (или что-нибудь еще!)

Инструкции

Положите курицу на дно мультиварки на 6 литров.

Взбейте в миске соус энчилада, суп и перец. Полить курицу.

Накрыть крышкой и варить на МАСШТАБЕ в течение 8 часов. Не снимайте крышку во время приготовления.

Раскрыть курицу, измельчить. Верните его в мультиварку, добавьте зеленый лук, сметану, 1 стакан сыра и нарезанные лепешки. Промокните смесь и полейте оставшимся сыром. Накройте крышкой, включите мультиварку на ВЫСОКУЮ и готовьте еще час. Подавать с желаемыми гарнирами!

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 950 Всего жиров: 56 г Насыщенные жиры: 27 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 225 мг Натрий: 1249 мг Углеводы: 42 г Волокно: 6 г Сахар: 3 г Белки: 69 г

Питание не всегда точное.

The Magical Slow Cooker Cookbook также включает в себя множество кулинарных и кухонных советов! БОЛЬШОЕ спасибо Саре за то, что включила меня в свой тур по книжному блогу!

Вы можете посетить веб-сайт Сары по адресу The Magical Slow Cooker

. Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

Миски для тако с курицей в медленноварке

Восхитительная миска для тако, наполненная рисом с кинзой и лаймом, приправленной курицей, черной фасолью и кукурузой.Легко приготовить в мультиварке, и ужин готов, когда вы готовы!

Когда дело доходит до легких мексиканских обедов, этот рецепт куриного тако в миске находится на вершине моего списка. Его готовят в мультиварке, и его готовят всего за 5 минут. Некоторые из моих других легких фаворитов — это мексиканская лазанья, мексиканская запеканка с курицей, тако навахо и фахитас на сковороде.

Эти миски для тако с курицей — один из моих основных простых рецептов тако во вторник! Они любимы всей семьей и находятся в нашей ежемесячной (иногда еженедельной) ротации.Мультиварка сделает всю работу за вас, а миски для тако очень легко собрать.

Мы любим сервировать наши тарелки с рисом с кинзой и лаймом, однако вы можете легко подавать с салатом или в ракушке тостада. У них отличный вкус и столько всего добра! Эти миски для тако с курицей восхитительны, и вся моя семья любит их!

За что я их люблю:

  • Все это можно бросить в мультиварку (менее чем за 5 минут).
  • Какое-то здорово! Вы даже можете использовать коричневый рис или вареную киноа, чтобы сделать его более полезным.
  • Вы можете заморозить остатки. Просто поместите курицу в пакет с замком на молнии для морозильной камеры и вытащите ее, когда вам нужно быстро перекусить.
  • Остатки измельченной курицы также отлично подходят для тако, начо, салатов тако или буррито!
  • Вы можете добавить свою любимую начинку.
  • Мои дети обожают их (это главная причина, по которой я так часто делаю эти миски для тако).

Что в них положить?

  • Курица: Я использовал 4 замороженных куриных грудки, примерно 1.5 фунтов.
  • Фасоль: Я люблю использовать 1 банку черных бобов, но фасоль пинто тоже подойдет. Обязательно слейте воду и промойте фасоль!
  • Кукуруза: Я предпочитаю консервированную кукурузу, но замороженная или свежая кукуруза также отлично подойдет.
  • Приправы: Чтобы приправить миски для тако, вы просто добавите в мультиварку следующее: сальсу, порошок чили, тмин, измельченный чеснок, сок лайма и соль.
  • Рис: Мы любим подавать наши куриные тако с рисом с кинзой и лаймом.У него такой отличный вкус! Вы также можете подавать с мексиканским рисом или даже просто белым рисом.
  • Добавки по желанию: Ломтики авокадо, сальса, сметана, крем из кинзы и лайма, тертый сыр, нарезанная кинза

Как приготовить миски для тако

Прокрутите вниз до рецепта, который можно распечатать.

Для приготовления курицы:

  1. Положите курицу в мультиварку. Положите курицу на дно большой мультиварки и залейте водой и полейте соусом сальса.
  2. Добавьте специи, бобы и кукурузу. Затем добавьте порошок чили, тмин, соль, чеснок, сок лайма, черную фасоль и кукурузу.
  3. Готовить до готовности. Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или на высокой температуре в течение 3-4 часов, пока курица не станет мягкой и ее легко измельчить вилкой.

Для приготовления риса:

  • Растопить масло. В большой сковороде на среднем огне растопите масло с рисом.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты. Затем добавьте куриный бульон и остальные ингредиенты.
  • Доведите до кипения, затем варите на слабом огне. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить 20 минут или пока жидкость не впитается.
  • Отрегулируйте по вкусу, затем взбейте. При желании добавьте еще порошка чили или соли. Взбить вилкой.

Обслуживать:

  • Соберите чаши. Положите рис на дно 6 мисок, затем добавьте сверху куриную смесь.
  • Добавьте начинки и наслаждайтесь! Сверху посыпьте желаемыми начинками, такими как сыр, авокадо и сметана, и подавайте с чипсами из тортильи.

Любимые начинки

Приготовление еды и удобство использования в морозильной камере!

Еще одна причина, по которой мне нравятся эти миски для тако с курицей, заключается в том, что они не только отлично подходят для приготовления еды, но и являются прекрасным замороженным блюдом. Я люблю блюда, которые облегчают жизнь, и этот рецепт миски для тако — одно из таких блюд!

  • Приготовление еды: Это идеальное блюдо для приготовления еды! Просто добавьте рис (или киноа) на дно контейнеров для 4-6 блюд для приготовления еды, а затем добавьте сверху куриную смесь.Накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности. Вы даже можете заранее приготовить желаемую начинку. Таким образом, вы можете буквально просто схватить и уйти!
  • Заморозить: Чашки тако с курицей станут прекрасным замороженным блюдом! Просто положите куриную смесь в пакет для заморозки на молнии и пометьте ее датой. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Тогда просто вытащите его, когда вам нужно быстро перекусить! Я обычно даю оттаять в холодильнике на ночь, прежде чем наслаждаться.

Больше мексиканских ужинов:

Миски для тако с курицей в медленноварке

Восхитительная миска для тако, наполненная рисом с кинзой и лаймом, приправленной курицей, черной фасолью и кукурузой.Легко приготовить в мультиварке, и ужин готов, когда вы готовы!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 3 часа 55 минут

Общее время: 4 часа

Курица:
  • 1 1/2 фунта курицы, я использовал 4 замороженных куриных грудки
  • 1/4 стакана воды
  • 1 стакан свежей сальсы
  • 1 чайная ложка порошка чили по вкусу
  • 3/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли, больше по вкусу
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 банка черных бобов, высушенная и промытая
  • 1 банка кукурузы, высушенная
  • 1/2 столовая ложка сока лайма, сок из 1/2 стакана лайм
Рис с кориандром и лаймом:
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 стакан сырого белого длинного риса
  • сок и цедра 1 большого лайма
  • Банка куриного бульона емкостью 14 унций
  • 1/4 стакана мелко нарезанной кинзы
  • ¾ чайная ложка соли и перца по вкусу
Дополнительные начинки: нарезанный авокадо, сальса, сметана, тертый сыр, нарезанная кинза
  • Положите курицу в большую мультиварку и залейте сверху водой и сальсой.Затем добавьте порошок чили, тмин, соль, чеснок, сок лайма, черную фасоль и кукурузу. Готовьте на слабом огне 6-8 часов или на сильном в течение 3-4 часов или до тех пор, пока курица не станет легко крошиться.

  • Для приготовления риса: В большой сковороде на среднем огне растопите масло с рисом. Добавьте куриный бульон и остальные ингредиенты. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить 20 минут или пока жидкость не впитается. Добавьте еще порошка чили и соли по вкусу. Взбить вилкой.

  • Добавьте рис на дно 6 мисок, затем полейте куриной смесью. Добавьте любимые начинки, такие как сыр, нарезанный авокадо и сметану, и подавайте с чипсами из тортильи.

Если вы используете свежую курицу, время приготовления должно занять около 3 часов на высокой скорости и 4-6 часов на низкой. Когда я тороплюсь, я использую пакет из коричневого риса для микроволновой печи. Они готовятся за 3 минуты и очень удобны. Для приготовления еды: Добавьте рис на дно 4-6 контейнеров для приготовления еды, затем добавьте сверху куриную смесь.Накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности. Вы даже можете заранее приготовить желаемую начинку. Для замораживания: Положите куриную смесь в пакет для заморозки с застежкой-молнией и промаркируйте его датой. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Тогда просто вытащите его, когда вам нужно быстро перекусить! Я обычно даю оттаять в холодильнике на ночь, прежде чем наслаждаться.

Калорий: 529 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 30 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 1154 мг | Калий: 730 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 805 МЕ | Витамин С: 11.7 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 3 мг

Наслаждайтесь !!

Цыпленок в сливочном горшочке с соусом · Типичная мама

Цыпленок в сливочном горшочке отлично подходит для ужина с рисом или макаронами! Разогрейте тертый цыпленок и подливку в мультиварке для победы.

Цыпленок в сливочном горшочке немного похож на ваш любимый в детстве цыпленок Кэмпбеллс с рисом на ужин. Нежное мясо с подливкой в ​​вашей мультиварке — билет на легкий ужин для всей семьи.Рецепты мультиварки самые лучшие.

Затем вы можете подавать его в мисках как есть, с рисом или рядом с ложкой картофельного пюре.

Как это подавать, решать только вам, но как бы вы его ни нарезали, вам понравится каждый кусочек!

Давайте поговорим немного о медленном приготовлении не так ли ?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их все. У каждого есть повод использовать как….

  1. Это мой любимый программируемый на 6 литров с запирающейся крышкой, так что он тоже отлично подходит для обеда.
  2. Если вы просто хотите подать несколько закусок, вам следует выбрать одну, которая стоит рядом друг с другом.
  3. Я предпочитаю не использовать лайнер, а просто распылять оливковое масло внутри перед добавлением еды для облегчения уборки.

Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную вещь, которую я недавно купил. Он идет в комплекте с моей кухней, поэтому я могу все время оставлять его на столешнице. 😉

Можно ли положить сырую курицу в мультиварку?

Ответ абсолютно! Сырая курица на медленном огне обычно разваливается примерно за 4-6 часов.

Чем больше соуса в кастрюле и чем меньше кусков мяса, тем меньше времени потребуется.

Могу ли я положить замороженную курицу в мультиварку?

Да еще раз !! Это отличный вариант, когда вы пытаетесь придумать отличный рецепт курицы в мультиварке, используя мясо в морозильной камере.

Здесь вы можете увидеть, что было использовано. Я бы сказал, что разница между этой грудью и свежей грудью составляет всего 30 минут или около того. Просто убедитесь, что внутренняя температура мяса поднимается до 165 градусов во время процесса приготовления, чтобы быть в безопасности.

  • Если вы раньше готовили партиями и сделали пакеты, полные предварительно приготовленной вареной измельченной курицы, это будет сделано очень быстро!
  • Используя остатки курицы, вы просто разогреете все вместе, поэтому я бы сказал, что в течение 2 часов или около того должно получиться.

В любом случае нам нравится этот рецепт, потому что это чистая комфортная еда в миске!

Цыпленок в сливочном горшочке

  1. Куриные грудки без костей без кожи
    1. Я думаю, что куриные бедра тоже будут отличным выбором
    2. Лучше всего среднего размера, если они очень толстые, я бы разрезал их пополам вдоль
    3. Если вы покупаете объемное мясо в Интернете, я бы заморозил с 3- 4 грудки в каждой сумке, так что вы можете приготовить простых рецептов куриных грудок в мультиварке, таких как .
    4. Свежее лучше, чем замороженное
  2. Соль и перец
    1. Я слышал, как некоторые говорят, что добавили пакет сухой итальянской приправы для заправки для более яркого вкуса
  3. Куриный бульон

Вы можете подать это как с печеньем для фритюрницы, или, если у вас есть вторая кастрюля, приготовьте из нее морковь Crockpot.

Или, конечно, вы можете заранее приготовить куриный бульон быстрого приготовления в домашних условиях.

Когда у вас есть все ингредиенты, остается просто взбить их вместе (без сметаны) и добавить мясо.

Перед тем, как погрузить их в кастрюлю с жидкостью, хорошо приправьте их солью и перцем. Конечно, как всегда, не стесняйтесь добавлять любые другие приправы, которые вам нравятся.

Необходимое время: 6 часов.

Creamy Crockpot Chicken

  1. Добавьте ингредиенты

    В кастрюлю мультиварки налейте воду (или бульон). Взбейте смесь для подливки, сгущенный суп и измельченный чеснок до получения однородной массы.

    Посолите и поперчите куриную грудку с обеих сторон.Вытолкните курицу в смесь для подливки. (используйте грудки среднего размера, если они очень толстые, разрежьте их пополам вдоль, чтобы они не были такими толстыми)

  2. Готовьте

    Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов. Снимите крышку и двумя вилками измельчите курицу ИЛИ удалите курицу и нарежьте кубиками ножом.

    Если измельчить двумя вилками непросто, то, вероятно, это не так. При аккуратном измельчении он должен почти полностью развалиться. Для толстой груди может потребоваться больше времени.

    Перемешайте курицу и добавьте сметану в подливку. Подавать с рисом или яичной лапшой. Украсить нарезанным зеленым луком или петрушкой.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить курицу в мультиварке

Ответ сложен. Это во многом зависит от того, что еще вы добавляете в горшок. Если все в одиночку, это может занять всего 2-3 часа на слабом токе с небольшим количеством бульона. У меня всегда есть что-то еще, так что обычно это ближе к шести часам.

Добавление других ингредиентов, таких как бульон, продлит процесс приготовления, но также сделает вашу пищу более ароматной.Такие большие горшки отлично подходят, когда у вас много людей. Меньше времени на кухне, а еда большую часть дня остается в горшке.

Другие простые рецепты мультиварки, которые любит наша семья:

  1. Сливочный суп тортеллини Crockpot стоит меньше 20 долларов, и всем он всегда нравится.
  2. Вы можете приготовить запеченный картофель в мультиварке с 5 ингредиентами перца чили внутри.
  3. Тогда попробуйте нашу гамбургерную запеканку Crockpot, любимое блюдо моих девочек.
    1. Ленивая лазанья — второе любимое блюдо семьи.

И последнее, но не менее важное: этот рецепт сырной курицы и риса Crockpot всегда пользуется успехом.

Ищете аналогичный простой рецепт, но для своего Instant Pot? У нас это тоже есть! Готово примерно за 15 минут, попробуйте также наше блюдо из курицы и риса в Instant Pot.

Что лучше: медленное приготовление на слабом или сильном?

Это, вероятно, зависит от того, кого вы спрашиваете, но лично мне нравятся низкие и медленные.На самом деле, единственная разница между обоими настройками Crockpot — это время, необходимое для достижения точки кипения, или температура, необходимая для приготовления.

  • Очевидно, что низкий уровень занимает больше времени, чем высокий, что означает, что большинство рецептов можно приготовить на любом уровне. Мне просто кажется, что мясо становится более нежным, когда его готовят медленно и медленно.

Сколько времени слишком долго в мультиварке?

Большинство небольших кухонных приборов автоматически отключаются через день или около того, но давайте будем реальными.Вам действительно нужно обратить внимание на то, как долго он включен и подключен к сети из соображений безопасности, если ничего больше.

Как только еда будет готова, я бы сказал, что максимум два-четыре часа — это время, в течение которого человек должен находиться в теплом состоянии. Храните остатки еды в холодильнике. При разогреве можно добавить сверху луковую подливку, чтобы добавить больше влаги.

Хотите, чтобы больше простых рецептов мультиварки, подобных этому, каждую неделю приходилось получать по электронной почте? Если да, подпишитесь на нашу рассылку здесь.

Цыпленок в сливочном горшочке

Цыпленок в сливочном горшочке отлично подходит для ужина с рисом или макаронами! Разогрейте тертый цыпленок и подливку в мультиварке для победы.

Вход в курс, основное блюдо по ключевому слову курица, сливки, мультиварка, подливка, мультиварка
  • В кастрюлю мультиварки налейте воду (или бульон). Взбейте смесь для подливки, сгущенный суп и измельченный чеснок до получения однородной массы.

  • Посолите и поперчите куриную грудку с обеих сторон.Вытолкните курицу в смесь для подливки. (используйте грудки среднего размера, если они очень толстые, разрежьте их пополам вдоль, чтобы они не были такими толстыми)

  • Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов. Снимите крышку и двумя вилками измельчите курицу ИЛИ удалите курицу и нарежьте кубиками ножом. (если нарезать двумя вилками непросто, это, вероятно, еще не сделано. При аккуратном измельчении она должна сильно развалиться. Для толстой грудки может потребоваться больше времени)

  • Перемешайте курицу и добавьте в нее сметану. подливка.Подавать с рисом или яичной лапшой. Украсить нарезанным зеленым луком или петрушкой.

Пищевая ценность

Цыпленок в сливочном горшочке

Количество на порцию (3 унции)

калорий 170 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 82 мг 27%

Натрий 627 мг 27% 9000

000

9000 Углеводы 1 г 0%

Сахар 1 г 1%

Белок 25 г 50%

Витамин A 153IU 3%

Витамин C 7 мг 8%

Кальций 31 мг 3%

Железо 1 мг

9000 в процентах диета на 2000 калорий.

Рецепт: суп с курицей и тако в медленном приготовлении

Вы можете приготовить это блюдо накануне вечером или утром и приготовить суп вечером.

Этот куриный суп из тако — полноценный обед в миске. В нем много белка, поэтому он сытный. Детям понравится добавлять свои любимые начинки, что делает это блюдо для всей семьи. Возможно, лучшее, что есть в рецептах супов в мультиварке, — это то, что вы можете приготовить все накануне вечером или утром, включить мультиварку и продолжить свой день.Когда все приходят домой, спешащие и голодные, суп готов.

Обратите внимание на уровень натрия в ингредиентах и ​​не переборщите с начинкой из сыра и сметаны, особенно если вы считаете калории или соблюдаете диету, полезную для сердца.

Куриный суп с тако в медленном приготовлении

АВТОР
Стейси Кендрик

ТИП РЕЦЕПТА
Ужин

СЕРВИС
8

Ингредиенты

  • 1 нарезанная луковица
  • 2 банки черных бобов по 15 унций, промытые и высушенные
  • 1 банка емкостью 15 унций цельнозерновой кукурузы, промытой и высушенной
  • 1 банка томатного соуса на 8 унций
  • 1 банка объемом 300 мл из куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 2 банки по 10 унций (нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили, без добавления соли)
  • 2 столовые ложки приправы для тако с низким содержанием натрия, такой как Mrs.Приправа для тако без соли
  • 3 целые куриные грудки без костей
Необязательные начинки
  • Нежирный тертый сыр чеддер
  • Сметана нежирная
  • Запеченные чипсы из тортильи
  • Свежевыжатый сок лайма
  • Рубленая кинза

инструкции

  1. Положите в мультиварку лук, черную фасоль, кукурузу, томатный соус, куриный бульон и нарезанные кубиками помидоры.Добавьте приправу для тако и перемешайте.
  2. Выложите куриные грудки поверх смеси, слегка надавливая, пока они не будут покрыты другими ингредиентами.
  3. Установите мультиварку на слабый огонь, накройте крышкой и готовьте семь часов. Если ваша плита сильно нагревается, может потребоваться меньше времени.
  4. Выньте куриные грудки из супа и дайте им остыть достаточно долго, чтобы их можно было брать в руки.Измельчите курицу и снова добавьте в суп.
  5. Продолжайте готовить еще два часа.
  6. Для подачи разлейте суп по мискам. Сверху посыпьте сыром, ложкой сметаны и при желании несколько раскрошенных чипсов. Или, чтобы добавить более легкую начинку, попробуйте выжать свежевыжатый сок лайма и немного нарезанной кинзы.

Информация о питании

калорий: 259 | Всего жиров 4 грамма | Насыщенный жир .8 грамм | Холестерин 55 миллиграммов | Натрий 461 миллиграмм | Калий: 728 миллиграммов | Белки: 28 граммов

Примечания

• Консервы обычно очень богаты натрием. Будьте внимательны и уменьшите содержание натрия до 40%, промыв консервированные бобы и овощи в ситечке перед употреблением. Даже консервы с низким содержанием натрия могут получить пользу от полоскания. • Персонализируйте этот рецепт супа по своему вкусу с помощью предлагаемых начинок, но будьте осторожны, добавляя дополнительные начинки к любому блюду.Калории и насыщенные жиры могут быстро накапливаться, делая полезный рецепт не таким полезным. Начинки, такие как свежий сок лайма и кинза, добавляют аромат без добавления натрия, жира или калорий. • Упакованные смеси приправ, как правило, содержат большое количество натрия. По возможности выбирайте вариант с низким или нулевым содержанием натрия (вариант миссис Дэш — хороший выбор) или готовьте свои собственные приправы, чтобы держать их под рукой. Чтобы приготовить приправу для тако, просто смешайте: 1/2 столовой ложки порошка чили | 1/2 столовой ложки порошка чипотле и перца чили | 1/2 столовой ложки тмина | 1/4 столовой ложки копченой паприки | 1/4 столовой ложки кукурузного крахмала | 1/4 чайной ложки чесночного порошка | 1/4 чайной ложки сушеных луковых хлопьев | 1/4 чайной ложки орегано | Черный перец 1/4 чайной ложки |

Связанные

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать обновления и нашу бесплатную загружаемую брошюру с рецептами здоровой семьи.

easy Slow Cooker Fiesta Ranch Cream Cheese Chicken


Crockpot Cream Cheese Chicken — это замечательно сливочный, приправленный до совершенства и простой в использовании!

Из этой курицы со сливочным сыром в мультиварке можно приготовить идеальную начинку для такито, тако, энчилада и буррито! Это идеальный насыщенный ужин в будние дни, потому что вы можете практически приготовить его и забыть, пока не придет время загружать энчилады, кесадильи или запеченные куриные тако на ранчо Fiesta!

Цыпленок со сливочным сыром

Все лучше когда его криееееееееами , правда ?! Этот цыпленок со сливочным сыром в мультиварке был вдохновлен традиционным цыпленком со сливочным сыром в мультиварке, иногда называемым «треснувшим цыпленком», в котором вы медленно готовите курицу с итальянской приправой или приправой ранчо, измельчаете ее и смешиваете со сливочным сыром.Из него получается удивительно легкий соус для куриной пасты или соус с рисом. В последний раз я ел его на большом семейном собрании, где его легкость и вкус отвечали всем требованиям.

Пока мне нравится эта успокаивающая версия курицы со сливочным сыром в мультиварке, я looooove превращаю ее в Crockpot Fiesta Ranch Cream Cheese Chicken с большей глубиной вкуса, безграничными возможностями и безумно небольшими усилиями.

Цыпленок готовится в маринаде из специй, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было измельчить, затем измельчить и посыпать кубиками сливочного сыра и приправой ранчо.пока сливочный сыр не растает, затем перемешайте все вместе, чтобы получить сливочный, острый мексиканский цыпленок ранчо AKA, идеальный холст как есть (я ел эту куриную равнину вилкой) или готовый сделать лучшее мексиканское блюдо / тако / энчиладас / начос / буррито за считанные минуты с фасолью, сальсой, пико де галло, гуакамоле и / или сальсой верде. Потому что я тебя люблю.

Какая курица лучше всего подходит для цыпленка со сливочным сыром?

Для этого рецепта курицы со сливочным сыром в мультиварке можно использовать куриные грудки без кожи и без костей или куриные бедра без кожи.

  • Куриные грудки без костей и кожи: Я использую куриные грудки в этом рецепте, потому что они тоньше бедер, но все же получаются чудесно сочными после медленного приготовления в течение всего дня. Вам нужно будет проверить куриные грудки ближе к концу окна приготовления, чтобы убедиться, что они не пережарились.
  • Куриные бедра без костей и кожи: — это темное мясо, поэтому они по своей природе сочнее и мягче, чем куриные грудки.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ КУРИЦУ?
  • Хотя добавление замороженной курицы прямо в мультиварку может сэкономить время, это небезопасно.Курица слишком долго находится при комнатной температуре, так как она оттаивает и в ней могут расти бактерии. Курицу — независимо от того, какой нарезанный — необходимо разморозить, прежде чем добавлять в мультиварку.
  • Лучше всего разморозить курицу на ночь в холодильнике, чтобы она оттаяла равномерно и полностью.
  • Чтобы быстро разморозить курицу, поместите ее в блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, и используйте режим размораживания, время от времени переворачивая курицу. Следите за тем, чтобы курица не разморозилась до тех пор, пока она не начнет готовиться, иначе она разморозит неравномерно.

Могу ли я заменить сливочный сыр на сыр Neufchâtel?

Да, можно! По вкусу они настолько похожи, что большинство никогда не заметит разницы, и их почти всегда можно использовать взаимозаменяемо (за некоторыми исключениями являются сырники и глазурь). Neufchatel мягче и легче намазывается, чем сливочный сыр, и имеет более низкое содержание жира, что делает его отличной альтернативой для соусов, закусок, запеканок и основных блюд, а также этой курицы со сливочным сыром в Crockpot!

Как заправить курицу со сливочным сыром?

Что отличает этот цыпленок от традиционного, часто мягкого, цыпленка со сливочным сыром Crockpot Cream Cheese Chicken — это пик мексиканских приправ.Мы смешиваем столовую ложку оливкового масла с тмином, порошком анчо чили, чесночным порошком, луковым порошком, солью, орегано и копченой паприкой и натираем им нашу курицу.

Хотя я лично часто использую порошок чили анчо, я избегаю делиться им в рецептах, потому что я стараюсь использовать обычные специи для кладовой, поэтому вам не нужно покупать больше для одного рецепта — но этот порошок чили анчо делает таким курица.

Порошок чили анчо получают из молотого сушеного поблано и более мягкий, чем порошок кайенского перца или чипотле, но при этом обладает глубоким насыщенным, дымным, мягким сладким жаром.Порошок чили, с другой стороны, часто содержит другие специи, смешанные с ним, тогда как порошок чили анчо — это 100% перец поблано, не содержащий ничего другого.

Я лично считаю, что порошок чили анчо идеально подходит для этого куриного цыпленка со сливочным сыром на ранчо Fiesta, поэтому я обещаю, что если вы купите порошок чили анчо, я начну использовать его больше в своих рецептах, чтобы он не пропадал зря — и вы можете начать с этого рецепт и мои тако с черненой рыбой — так хорошо!

Как приготовить курицу со сливочным сыром в мультиварке

Для приготовления цыпленка со сливочным сыром в мультиварке:

  • Приготовьте мультиварку. Слегка смажьте мультиварку антипригарным спреем для приготовления пищи. Добавьте две столовые ложки воды.
  • Цыпленок по сезону. В небольшой миске смешайте оливковое масло и приправы, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ приправ «Ранчо». Натрите смесью курицу, затем положите курицу на дно мультиварки вместе с оставшейся смесью.
  • Готовьте курицу до готовности. Готовьте при высокой температуре в течение 2-4 часов или при низкой температуре в течение 6-7 часов или до тех пор, пока курица не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было измельчить. Если курицу нелегко измельчить, ей просто нужно больше времени, чтобы размягчиться.
  • Измельченная курица. Переложите курицу на разделочную доску, дайте постоять 5 минут, затем измельчите. Слейте лишнюю жидкость в мультиварку. Верните измельченную курицу в мультиварку.
  • Добавить сливочный сыр. Нарезанную курицу сверху посыпать кубиками сливочного сыра и посыпать приправой ранчо. Готовьте на ВЫСОКОМ режиме еще 20 минут, затем добавьте сливочный сыр, пока курица не станет равномерно покрытой. Дегустировать и при желании добавить острый соус.

Можно ли заморозить курицу со сливочным сыром?

Я не рекомендую замораживать курицу со сливочным сыром, так как замораживание сливочного сыра изменит текстуру и станет неприятно сухим, рассыпчатым и зернистым.

Как разогреть курицу со сливочным сыром?

Разогрев цыпленка со сливочным сыром у плиты:

  • Положите в кастрюлю желаемое количество курицы.
  • Нагрейте на среднем огне, часто помешивая — НЕ ДОПУСКАЙТЕ закипания, иначе сливочный сыр может свернуться.
  • Готовьте, пока не прогреется равномерно до 165 градусов, при необходимости добавьте немного молока для получения более кремовой консистенции.

Разогрев цыпленка со сливочным сыром в микроволновой печи:

  • Поместите желаемое количество курицы в миску или тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи.
  • Нагрейте на 50% мощности в течение 1–½ минут.
  • Перемешайте и повторяйте с 30-секундными интервалами при мощности 50%, пока не прогреется равномерно. Если нужно, чтобы курица получилась сливочной, добавьте немного молока.

Как мне подавать курицу со сливочным сыром в мультиварке?

Эта готовая мексиканская курица со сливочным сыром в мультиварке — идеальный вариант для насыщенного ужина в будние дни, так как вы можете приготовить курицу и практически забыть о ней до обеда, а затем быстро собрать тако (например, мои запеченные куриные тако на ранчо Fiesta !!) или что угодно, что вам нравится в . живот желаний.

В дополнение к использованию в качестве начинки в тако, такитос, буррито и энчиладас, вы можете подавать курицу со сливочным сыром поверх риса, пасты, киноа или спиральных овощей, таких как цукини.

Фрукты, овощи и салат также прекрасно сочетаются. Вот несколько моих любимых блюд, которые мне нравятся с этим цыпленком:

Полезна ли курица со сливочным сыром?

Цыпленок со сливочным сыром содержит только курицу, специи и сливочный сыр, поэтому это отличный выбор для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты.Если вы соблюдаете кето-диету, замените & frac13; нежирный сливочный сыр с обычным.

Crockpot Сливочный сыр с курицей — также отличный выбор для тех, кто не содержит глютен, так как он не содержит муки или зерен.

Ищете другие рецепты измельченной курицы в мультиварке?

Хотите попробовать курицу со сливочным сыром в мультиварке?

Прикрепите его к доске CROCKPOT, MEXICAN или CHICKEN, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Найдите меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

ДОБАВИТЬ ПОЗЖЕ
  • 1 пакет (1 унция) сухой смеси приправ для ранчо (3 столовые ложки)
  • 8 унций. & frac13; нежирный сливочный сыр, нарезанный кубиками
  • Острый соус по вкусу
  • Слегка смажьте мультиварку антипригарным спреем для приготовления пищи. Добавьте две столовые ложки воды.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло и приправы, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ приправ «Ранчо». Натрите смесью курицу, затем положите курицу на дно мультиварки вместе с оставшейся смесью.Готовьте при высокой температуре в течение 2-4 часов или на низкой температуре в течение 6-7 часов, или пока курица не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было измельчить, стараясь не пережарить.

  • Положите курицу на разделочную доску и дайте ей отдохнуть 5 минут перед измельчением. Слейте лишнюю жидкость в мультиварку. Верните измельченную курицу в мультиварку.

  • Нарезать курицу сверху нарезанным кубиками сливочным сыром и посыпать приправой ранчо. Готовьте на ВЫСОКОМ режиме еще 20 минут, затем добавьте сливочный сыр, пока курица не станет равномерно покрытой.Дегустировать и при желании добавить острый соус.

  • Вкусная начинка в тако, такито, буррито, энчиладас и т. Д.

* & frac13; менее жирный сливочный сыр уже достаточно мягкий, но если вы используете обычный сливочный сыр, вам нужно будет смягчить его перед добавлением в мультиварку.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

© Carlsbad Cravings Оригинал

Не пропустите Carlsbad Cravings Creation:
Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter

Возможно, вам понравятся эти рецепты со сливочным сыром:

30-минутный мексиканский курино-кукурузный суп

Хрустящий такитос с говядиной поппер с халапеньо

Cheesy Taco Pasta Bake (светлая)

Одна сковорода с курицей и рисом по-мексикански

Сливочный суп с курицей и лапшой в горшочках

Наша семья любит этот кремовый суп с курицей и лапшой.Это идеальный успокаивающий зимний суп. Его легко приготовить, но он очень густой и сливочный.

Я думаю, что сейчас было бы хорошее время, чтобы утешить, согреть вас до еды для души, не так ли? Я люблю варить суп, потому что с ним так много всего можно сделать. Но особенно мне нравится, как сидение за столом с семьей и теплые тарелки супа делают мое сердце счастливым.

Этот домашний суп с курицей и лапшой в мультиварке — именно такой суп. Его легко приготовить, это идеальный рецепт для дома и вкусный семейный ужин.

Как приготовить куриный суп с лапшой в мультиварке

Этот рецепт без суеты — всего несколько шагов, и в итоге получается кремообразный успокаивающий суп. Если вы хотите пропустить это, вы можете просто добавить немного больше куриного бульона и оставить его как обычный суп с курицей и лапшой в медленном огне.

Это краткий обзор рецепта, чтобы вы знали, во что ввязываетесь. Обязательно следуйте полным инструкциям по количеству ингредиентов в карточке рецепта внизу.

  1. Объедините ингредиенты в мультиварке: Для начала готовим овощи и курицу в курином бульоне с некоторыми приправами. Готовьте на низкой температуре в течение 6 часов или на высокой в ​​течение 3 часов.
  2. Приготовьте соус: По окончании времени приготовления смешайте масло и муку в кастрюле, чтобы приготовить соус, и постепенно добавляйте жидкость из мультиварки. Добавьте все это в мультиварку.
  3. Добавьте лапшу: Пенне готовится в конце всего 30 минут.
  4. Измельчите курицу: По окончании времени приготовления выньте куриные грудки и нарежьте их. Верните измельченную курицу в мультиварку.
  5. Добавьте жирные сливки: Наконец, добавьте немного жирных сливок. Тепло от супа быстро нагреет его.

Хотите традиционный куриный суп с лапшой? Вы можете заменить жирные сливки еще одной чашкой куриного бульона и пропустить приготовление заправки. У вас останется восхитительный суп с курицей и лапшой в мультиварке.

Приготовление Roux

То, что действительно делает суп густым, — это приготовление заправки. Ру — это сочетание жира (в данном случае сливочного масла) и муки. Есть несколько ключей, которые помогут сделать это идеально.

  • Дайте маслу полностью растаять, прежде чем взбивать муку. Смесь будет очень густой.
  • Медленно добавьте 1-2 стакана жидкости из мультиварки. Начните с взбивания примерно 2 столовых ложек за раз (нет необходимости измерять), а затем добавляйте быстрее в конце.Это должно занять у вас более 30 секунд, но определенно менее 2 минут.
  • К концу должна получиться красивая кремообразная текучая жидкость. Если это не так, добавьте еще немного.

Добавление сырых макарон в мультиварку

Приготовить макароны в мультиварке действительно просто. Я делал это много раз по разным рецептам, и каждый раз он отлично работает. Попробуйте его с любым типом лапши, но убедитесь, что вы хорошо перемешали, и готовьте 30 минут на высокой температуре.

Варианты и замены

Еще одна вещь, которая мне нравится в супе, — это то, как легко что-то менять или менять.

  • Добавьте лук: Моя семья не любит лук, но если у вас есть, добавьте нарезанный кубиками желтый лук.
  • Поменяйте приправы: На днях кто-то сказал мне, что у них аллергия на базилик. Орегано и петрушка — отличная альтернатива перечисленным здесь специям.
  • Сделайте это посветлее: Вместо жирных сливок вы можете использовать половину и половину (американский продукт, сделанный из половины жирных сливок и половины цельного молока).
  • Используйте другую лапшу: Яичная лапша, макароны с локтями или ротини — отличные варианты в этом рецепте супа.

Сделать на плите

Если вы забыли приготовить этот суп сегодня утром, но по-прежнему жаждете классического успокаивающего ужина, не беспокойтесь! Вы можете попробовать очень похожую версию сливочного куриного супа с лапшой на плите.

Хранение остатков

Остатки этого рецепта можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.Обратите внимание, что лапша будет продолжать впитывать жидкость во время хранения. Он по-прежнему будет восхитительным, но не той консистенции, которая была изначально подана.

Когда вы будете готовы к употреблению остатков, нагрейте на слабом огне, чтобы сохранить кремообразную консистенцию.

Могу ли я сделать этот куриный суп с лапшой без глютена?

Да! Замените лапшу лапшой без глютена и замените муку миндальной мукой. Из него получается ру, хотя чуть менее кремовый, чем в оригинале.

Можно ли заморозить этот суп?

Это не лучший выбор супов для заморозки из-за лапши.Если вы хотите заморозить его, я бы посоветовал не добавлять лапшу и добавлять приготовленную, когда вы едите остатки.

Вы сначала готовите лапшу?

Нет! Лапша подается в сыром виде и готовится только 30 минут.

Мне сначала порезать курицу?

Нет! Добавьте вначале сырые и целые куриные грудки. Вытащите их на конце и измельчите.

Что подавать с этим восхитительным куриным супом с лапшой

Я лично считаю, что суп — это оригинальное блюдо из одного котелка, и было бы неплохо подать его самостоятельно.Но мы часто любим хлеб.

  • Beer Bread: Вы можете увидеть мой трехкомпонентный пивной хлеб с этим супом. Это всегда хит и так просто.
  • Обеденные роллы: Эти великолепные роллы тоже подошли бы к нему.
  • Салат из рукколы: Этот рецепт салата настолько прост в приготовлении, что он отлично сочетается с этим супом.
  • Салат из капусты: Это, наверное, мой любимый салат, который идеально дополнит блюдо.

Если вы сделаете этот кремовый суп с курицей и лапшой в мультиварке или любой из моих других рецептов, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать!

Подготовка: 10 минут

Готовка: 3 часа 30 минут

Всего: 3 часа 40 минут

Наша семья любит этот кремовый суп с курицей и лапшой. Это идеальный успокаивающий зимний суп. Его легко приготовить, но он очень густой и сливочный.

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные
  • Куриные грудки 1 фунт без костей без кожи, целые сырые
  • 1/2 столовой ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 столовой ложки сушеного базилика
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 6 стаканов куриного бульона
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана сушеной лапши пенне
  • 1 стакан жирных сливок
  • Смешайте нарезанные кубиками сельдерей, морковь, целые куриные грудки, куриный бульон, тимьян, базилик, чеснок, соль и перец в мультиварке.Готовьте на слабом огне 6 часов или на сильном — 3 часа.

  • Через три часа вылейте 2 стакана жидкости из мультиварки. В небольшой кастрюле растопите масло. Вмешайте муку до однородного состояния. Медленно добавьте жидкость из мультиварки. Начните с добавления примерно 2 столовых ложек за раз (не нужно отмерять), добавляя еще, как только жидкость, которую вы только что добавили, полностью взбивается. Добавление жидкости должно занять у вас более 30 секунд, но менее 2 минут.

  • Добавьте соус в мультиварку и перемешайте.Добавьте сырую лапшу пенне и включите мультиварку на высокой мощности. Варить 30 минут.

  • Выключите мультиварку, удалите куриные грудки и измельчите их. Верните измельченную курицу в мультиварку. Добавьте жирные сливки. Подавайте и наслаждайтесь.

Курс: суп

Кухня: американская

вы сделали это

Сливочный суп с курицей и лапшой в горшочках

Суп с курицей и грибами в медленноварке

Несколько лет назад, когда я впервые начал использовать мультиварку, я неоднократно разочаровывался в переваренной сушеной курице.Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что, в отличие от жаркого из говядины, для которого нужно медленное приготовление в течение длительного периода времени, курица лучше всего, если ее готовить на медленном огне всего несколько часов.

Один из моих любимых рецептов с курицей — курино-грибной суп. Землистый вкус грибов приятно контрастирует с легким ароматом курицы. Травы и вермут придают супу неповторимый вкус.

Я люблю добавлять в этот суп куриные потроха. Это дает нам очень простой способ включить в свой рацион немного сверхпитательных субпродуктов.Чтобы максимизировать их пищевую ценность и предотвратить их переваривание, я обязательно добавляю потроха в кастрюлю к концу времени приготовления.

Куриный и грибной суп в медленноварке (с вариациями Keto, GAPS и AIP)

На 6-9 порций

  • 2 больших белых лука, нарезанных кубиками

  • 1/2 стакана вермута (или сухого белое вино) *

  • 2 чашки куриного бульона, предпочтительно домашнего приготовления

  • Цельная курица от 3 до 3 и 1/2 фунта

  • 1 фунт коричневых грибов, нарезанные ломтиками

  • 4 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками

  • 2 лавровых листа

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1.5 чайных ложек сушеной петрушки

  • 1 столовая ложка кельтской морской соли (или меньше, если ваш бульон соленый)

  • свежемолотого перца (ОТСУТСТВИЕ для AIP)

  • куриных потрохов, из целой курицы (по желанию)

  • 2 тонны белой рисовой муки или аррорута (OMIT для Keto, AIP или GAPS)

  • 1/4 стакана сметаны (OMIT для AIP)

  • 1/4 стакана фильтрованной воды

  1. Около 8 -10 часов до ужина добавьте в мультиварку лук, вермут, бульон и немного соли.Готовьте на ВЫСОКОЙ.

  2. За шесть часов до ужина пора добавить курицу и грибы. Начните с того, что хорошо вымойте курицу изнутри и снаружи большим количеством воды. Отложите и охладите (по желанию) потроха для последующего использования в рецепте. Добавьте курицу в мультиварку. Посыпьте курицу грибами.

  3. Посыпьте курицу и грибы чесноком, лавровым листом, тимьяном, петрушкой, одной столовой ложкой соли и перцем (по вкусу). (Мой бульон несоленый; используйте меньше соли, если ваш бульон соленый.) Не переживайте, что в кастрюле слишком мало жидкости; во время приготовления курица и грибы выделяют много влаги.

  4. Готовьте на НИЗКОЙ скорости около 5 часов или пока внутренняя температура курицы не достигнет 170 градусов. Если вы будете варить курицу слишком долго, она будет сухой и пережаренной.

  5. Примерно за час до обеда вытащите курицу из мультиварки и поместите ее в большую миску. Дайте остыть, чтобы курица могла не обжечься.

  6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Нарежьте куриное сердце и печень на мелкие кусочки. Кухонные ножницы отлично подходят для этого. Добавьте потроха в кастрюлю и перемешайте.

  7. Когда курица остынет, вилкой или пальцами снимите с нее мясо и кожу. Отложите кости и все жевательные кусочки / сухожилия в сторону; при желании их можно использовать для приготовления бульона после обеда. Нарежьте курицу и кожу на небольшие кусочки.

  8. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: В небольшой миске взбейте сметану, 1/4 стакана фильтрованной воды и маранту или рисовую муку.Взбейте это в суповой бульон за 30-45 минут до ужина.

  9. Перемешайте куриное мясо / кожу в кастрюле примерно за 20 минут до обеда. Уменьшите огонь до ТЕПЛОГО.

  10. Попробуйте бульон на вкус и при необходимости отрегулируйте количество соли. Перелейте в миски и подавайте! Этот суп прекрасно сочетается с сырным хлебом и гарниром. Или вы можете добавить по мерной ложке белого риса , богатого питательными веществами, в каждую миску.

* Я люблю использовать вермут, так как он не портится, как неиспользованное вино.Вермут стабилен при хранении, может использоваться вместо белого сухого вина в кулинарии и может храниться при комнатной температуре неограниченное время.

Этот пост является частью Watcha Crockin ‘Week 69!

Ссылки на Amazon являются партнерскими ссылками. Если вы воспользуетесь этими ссылками, ваша цена останется прежней, но я зарабатываю небольшую комиссию. Спасибо за поддержку этого сайта!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *