Куриные пупки в мультиварке рецепты: Тушеные куриные желудки в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Куриные желудки в мультиварке − рецепты с фото на Pokushay.ru

Каждая хозяйка знает, как приготовить куриные желудки в мультиварке. Это популярный, недорогой и настолько вкусный продукт, что он присутствует в рационе каждой семьи. Используя нежные пупочки в сочетании с различными ингредиентами, получаются поистине отменные блюда.

Куриные желудки, тушеные со сметаной в мультиварке: рецепт

  1. Вид блюда – горячее.
  2. Вес блюда – 1000 г.
  3. Страна – Россия.
  4. Количество порций – 5.
  5. Калорийность (100 г) –

    130 Ккал

    .

  6. Время приготовления – .

Ингредиенты для приготовления куриных желудков в мультиварке

  • куриные пупочки – 1 кг;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло растительное – 3 ст. л.;
  • сметана – 150 г;
  • перец и соль – по вкусу.

Готовим куриные желудки в мультиварке

  1. С мультиваркой процесс приготовления куриных желудков превращается в быстрый и ничуть не утомительный процесс. Сметанный соус делает их еще более нежными, в результате чего получается вкуснейшее блюдо, от которого невозможно оторваться.
  2. Возьмите охлажденные желудочки, тщательно их промойте, очистите от пленок и мусора.
  3. Налейте в емкость мультиварки подсолнечное масло, поместите туда куриные пупочки, выставите режим «Тушение» и установите таймер на два часа. Закройте крышку и займитесь овощами, пока субпродукт обжаривается.
  4. Очистите лук и морковь, вымойте их, а затем измельчите. Морковь лучше потереть на терку, лук можно порезать мелкими кубиками. Высыпьте овощи к куриным желудкам. Можно добавить немного воды, если вам покажется, что жидкости недостаточно.
  5. Посолите и поперчите.
  6. Когда время приготовления истечет, и желудки станут мягкими, добавьте сметану. Если же они жестковатые, придется тушить еще около 15 минут.
  7. Со сметаной пупочки должны прокипеть еще 5 минут, затем мультиварку можно выключить.

Рецепт куриных пупков в мультиварке

  1. Вид блюда – горячее.
  2. Вес блюда – 700 г.
  3. Страна блюда – Россия.
  4. Количество порций – 4.
  5. Калорийность (100 г) – 100 Ккал.
  6. Время приготовления – 2 часа.

Ингредиенты

  • куриные желудки − 500 г;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • гречневая крупа – 1 стакан;
  • вода – 2 стакана;
  • лавровый лист, зелень, соль, перец;
  • масло растительное – 3 ст. л.

Инструкция

Куриные желудки в мультиварке с гречкой по этому рецепту получаются необычайно вкусными и сытными. Такой вариант приготовления подойдет для тех, кто следит за фигурой и заботится о здоровье. Используя небольшое количество продуктов, получится отменное кушанье для всей семьи.
  1. Желудки хорошенько промойте, чтобы избавить их от мусора. Удалите пленки.
  2. Установите режим выпечки либо жарки, поставьте таймер на 30 минут. Налейте в емкость растительное масло и положите куриные пупочки. Закройте крышку и подождите несколько минут, пока субпродукт обжарится. Займитесь в это время овощами.
  3. Очистите морковь и лук, измельчите. После этого добавьте овощи к желудкам, посолите и поперчите по вкусу. Положите лавровый лист. Если получилось много жидкости, слейте ее. Нужно, чтобы овощи немного обжарились. В дальнейшем бульон можно вылить обратно.
  4. Установите таймер на 1 час, накройте крышкой.
  5. Промойте гречневую крупу и добавьте в мультиварку, когда время приготовления куриных пупков с овощами истечет. Залейте необходимым количеством воды и выставите режим «Крупа».
  6. После приготовления перемешайте все ингредиенты, посыпьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

Желудки, тушеные с овощами в мультиварке

  1. Вид блюда – горячее.
  2. Вес блюда – 900 г.
  3. Страна блюда – Россия.
  4. Количество порций – 5.
  5. Калорийность (100 г) – 90 Ккал.
  6. Время приготовления – 1,5 часа.

Ингредиенты

  • куриные пупочки – 600-700 г;
  • перец болгарский – 100 г;
  • морковь – 70 г;
  • лук – 2 шт.;
  • томаты – 150 г;
  • вода – 50 мл;
  • соль, перец − по вкусу;
  • подсолнечное масло – 3 ст. л.

Инструкция

Куриные желудки с овощами в мультиварке – диетическое блюдо. К тому же, в нем содержатся витамины и полезные микроэлементы. Его не только можно включить в повседневное меню, но и не стыдно поставить на праздничный стол.
  1. Помойте желудки, удалите пленки. Нарежьте их пластинками.
  2. Промойте очищенные овощи. Нарежьте их соломкой. С помидоров нужно предварительно снять кожицу. Для этого погрузите их на минуту в кипяток.
  3. Налейте растительное масло, потом выложите туда морковь и лук. Установите режим «Жарка», а таймер поставьте на 12 минут. В процессе приготовления лучше регулярно помешивать овощи, чтобы они равномерно покрылись золотистой корочкой.
  4. Добавьте болгарский перец и томаты. Туда же высыпьте куриные желудки, посолите, поперчите. Перемешайте все ингредиенты, добавьте воду и закройте крышкой. В режиме «Тушение» доведите до готовности в течение 1 часа. Учитывая то, что куриные желудки порезаны соломкой, время для их приготовления нужно меньше, чем в случае с целым субпродуктом.

Куриные желудки с картошкой в мультиварке

  1. Вид блюда – горячее.
  2. Вес блюда – 900 г.
  3. Страна блюда – Россия.
  4. Количество порций – 5.
  5. Калорийность (100 г) – 120 Ккал.
  6. Время приготовления – 1,5 часа.

Ингредиенты

  • куриные желудки – 1 кг;
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.;
  • картофель – 500 г;
  • лук – 3 шт.;
  • перец и соль – по вкусу.

Инструкция

Рецепт приготовления куриных пупочков в мультиварке с картофелем прост. С ним под силу справиться даже неопытной хозяйке. Желудки получаются вкусными и подходят на второе. По желанию можно добавить грибы, что придаст блюду необычный вкус.
  1. Помойте желудки, удалите пленки, выложите в чашу мультиварки, куда предварительно налейте растительное масло. Установите режим «Выпечка» на 50 минут. Закройте крышку.
  2. По истечении этого времени выложите куриные пупочки на отдельную тарелку и высыпьте в чашу мультиварки очищенный и разрезанный на 4 части картофель. Посолите и поперчите его, немного обжарьте (достаточно 5 минут).
  3. Лук очистите от шелухи и порежьте полукольцами. Перемешайте его с пупочками и выложите в мультиварку к картофелю. Установите режим «Плов» и тушите 40 минут.

Куриные желудки с рисом: рецепт в мультиварке

  1. Вид блюда – горячее.
  2. Вес блюда – 600 г.
  3. Страна блюда – Россия.
  4. Количество порций – 4.
  5. Калорийность (100 г) – 110 Ккал.
  6. Время приготовления – 1 час.

Ингредиенты

  • куриные желудки – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • рис (пропаренный) – 1 стакан;
  • перец и соль – по вкусу.

Инструкция

Куриные желудки с рисом в мультиварке – еще один вариант низкокалорийного блюда. Пупочки получаются такими нежными, что просто таят во рту. Это прекрасная альтернатива плову для тех, кто мечтает похудеть.
  1. Помойте пупочки, порежьте и сварите их в мультиварке, установив режим «Суп» (около 5 минут). Затем слейте воду.
  2. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь избавьте от кожуры и натрите на терке.
  3. Обжарьте желудки с овощами, установив режим «Мясо», при открытой крышке. Для этого понадобится не больше 7 минут.
  4. Добавьте воду и засыпьте рис, придерживаясь пропорции 2,5:1 соответственно. Установите в мультиварке режим «Плов» и тушите под закрытой крышкой полчаса.
По данным рецептам в мультиварке можно готовить не только пупочки, но и сердечки. Субпродукты подходят для разных гарниров: картофельного пюре, овощей, каш. Приятного аппетита!

Куриные желудочки в мультиварке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Куриные желудочки – 750 г

Морковь – 2 шт

Масло растительное – 4 ст.л.

Сметана – 350 г

Томатная паста – 70 г

Соль, перец – по вкусу

Блюда из мультиварки получаются как из печи.Они не подгорают. Желудочки потомившись в мультиварке загустели как с загустителем.

Приготовление

Нам понадобятся желудочки.

Чистим их от жёлтых жёстких плёночек, если такие есть, от кусочков жира, моем и сушим бумажным полотенцем.

Морковь натираем на тёрке.

Лук нарезаем мелкими кубиками.

На дно чаши мультиварки наливаем 2 столовые ложки растительного масла и отправляем туда морковь и лук. Выставляем режим жарка на 15 минут.

Жарим минут 7 перемешиваем, добавляем желудочки и жарим вместе ещё 8 минут.

Затем добавим сметану, томатную пасту, лавровый лист, душистый перец. Перемешиваем. Включаем режим тушение на 2,5 часа. Чем дольше тушим, тем нежнее желудочки. Во время тушения следите, чтобы не выкипела вода, если такое случится, введите немного кипятка.

Готово! Наше блюдо готово. Гарнир любой.

Рецепт приготовления куриных желудков в мультиварке

Субпродукты имеют массу преимуществ. Ведь они полезны, с них можно приготовить вкусные и питательные блюда, да и стоимость их сравнительно не дорогая.

Одним из таких субпродуктов являются куриные желудки. В них содержится много белка, витамины и полезные вещества. Стоит отметить, что употребляя в пищу, данный вид субпродукта вы улучшите состояние своих волос и ногтей.

Однако единственным минусом данного продукта – это довольное длительное время приготовления, которое сегодня можно решить с помощью чудо техники – мультиварки.

Куриные желудки в мультиварке: рецепты

Для приготовления желудков нам понадобится:

— 800 грамм куриных желудков;

— одна морковь;

— одна луковица средних размеров;

— один перец болгарский;

— два помидора средних размеров;

— ½ мультистакана воды;

— лист лавровый, специи и соль по вкусу.

Процесс приготовления.

Куриные желудки, которые еще в народе называют «пупки», тщательно очищаем и хорошенько промываем под проточной водой. Срезаем ненужный жир и пленки. Режим на две части.

Морковь очищаем и промываем, трем на терке с крупными отверстиями. Лук нарезаем полукольцами. Помидоры промываем, удаляем хвостики и кожицу. Нарезаем помидоры крупными кубиками. Перец промываем, удаляем семенник и нарезаем соломкой.

Куриные желудки вместе с овощами выкладываем в чашу мультиварки, солим, добавляем специи, лавровый лист и воду. Все тщательно перемешиваем, закрываем крышку и на 1,5 часа ставим режим «Тушение». По истечению времени пупки перекладываем в тарелку, посыпаем измельченной зеленью. Отличным гарниром к данному блюду подойдет гарнир из картофельного пюре, рис с овощами, либо гречневой каши.

Хочется отметить, как правильно выбирать куриные желудки. Самые вкусные и полезные – это охлажденные пупки, которые хранятся не более 48-ми часов. Вот именно на этот момент и стоит обращать внимание при покупке данного вида субпродукта. У куриных желудков пленка должна быть чистой и яркой.

Автор рецепта для мультиварки: Савлюк Юлия

Как приготовить куриные желудки в мультиварке: рецепт с фото

Если вам наскучило обычное мясо птицы, то отличным решением будет приготовить куриные желудки в мультиварке. Они готовятся достаточно легко,это не займет у вас много усилий.

Содержание:

  1. Куриные желудки к любому гарниру
  2. Тушеные куриные желудочки с грибами
  3. Куриные желудки в  сметанном соусе
  4. Плов с куриными желудочками
  5. Куриные желудочки с пивом

Единственный их недостаток – долгое время приготовления. Из-за хрящей, им необходимо тушиться достаточно долго, чтобы они хорошо жевались и были мягкие.

Куриные желудки к любому гарниру

Куриные желудки отлично сочетаются с любым гарниром. Калорийность их сравнительно невысокая – всего 110 кКал на 100 грамм продукта. Так что кушайте на здоровье!

Ингредиенты

  • Желудки куриные – 500 грамм
  • Морковь – 1 штука
  • Лук – 1 штука
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Куриные желудки промойте и порежьте мелко. Если они несильно крупные, достаточно будет разделить каждый на две части.


Морковь потрите на крупной терке.


Лук мелко порежьте.


Все сложите в чашу мультиварки, залейте 0,5 мультистакана воды и тщательно перемешайте. Посолите и, если необходимо, поперчите.


Установите режим «Тушение» на полтора часа. Иногда и этого времени бывает не достаточно, поэтому пробуйте, если куриные желудки в мультиварке мягкие и хорошо жуются – готовы!


Воды наливать нужно совсем мало, потому что желудки отлично дают сок и потом этот сок превращается в отличную подливу.

Приятного аппетита!

Приготовление куриных желудков в мультиварке настолько просто, и они получаются такими вкусными, что предлагаем вам еще несколько рецептов в копилку.
Вернутся к содержанию

— Тушеные куриные желудочки с грибами

С картошкой и грибами куриные желудочки в мультиварке получаются особенно вкусными.

Нам понадобится

  • Куриные желудки — 650 г
  • Картофель — 400 г
  • Любые свежие грибы — 300 г
  • Сметана — 50 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец

Приготовление

Нарежьте грибы крупными кубиками,аналогично — картофель.

Промойте желудки, удалите желчные пленочки, затем снова промойте, разрежьте напополам, залейте водой и варите в течение 2 часов на режиме «Тушение».

Грибы и картофель добавьте к желудкам за 20 минут до окончания приготовления.
Сметану и яйцо перемешайте, залейте смесь в кастрюлю,готовьте на режиме «Тушение» еще 20 минут.

Куриные желудки в мультиварке с картофелем и грибами готовы!

Приятного аппетита!

Приготовление куриных желудков в мультиварке в следующем рецепте отличается интересным сметанным соусом. Обязательно попробуйте!
Вернутся к содержанию

— Куриные желудки в  сметанном соусе

В этом рецепте можно использовать как маринованные, так и свежие огурцы.

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 500 г
  • Сметана — 150 г
  • Маринованные огурцы — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 1 долька
  • Имбирь свежий — 0,5 см корня
  • Хрен -2 ст. л.
  • Черный перец
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление

Давайте пошагово рассмотрим как приготовить куриные желудки в мультиварке с оригинальным соусом.

Морковь, лук нарежьте мелкими кубиками, разогрейте в чаше мультиварке на режиме «Выпечка» растительное масло, добавьте лук, морковь и обжарьте до золотистого цвета.

Добавьте в чашу мультиварки измельченный корень имбиря, раздавленный чеснок, хрен, мелко нарезанные огурцы, специи, соль, нарезанные мелко куриные желудочки, установите режим «Тушение» на 1 час.

За 10 минут до окончания программы добавьте сметану.

Приятного аппетита!

Если куриные желудочки в вашей семье любимы, вы наверняка задаетесь в очередной раз вопросом, как приготовить куриные желудки в мультиварке. С куриными желудочками можно экспериментировать и даже приготовить вкусный плов.
Вернутся к содержанию

— Плов с куриными желудочками

Для приготовления плова по этому рецепту рекомендуется взять длиннозерный рис.

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 300 г
  • Чеснок — 2 дольки
  • Рис — 1,5 стакана
  • Помидоры -1 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Баклажан — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Перец, соль
  • Подсолнечное масло

Приготовление

Куриные желудочки в мультиварке по этому рецепту нужно отварить заранее в подсоленной воде( режим «Тушение» 2 часа), затем мелко нарубить.

Чеснок мелко натрите,перемешайте с тертой морковью, мелко нарезанным луком. Добавьте баклажан, нарезанный кубиками, сладкий перец, помидор( крупно нарезанный), куриные желудочки, посолите, поперчите, влейте бульон, оставшийся от желудочков, добавьте промытый рис, накройте крышкой и готовьте блюдо на режиме «Плов»

Плов из куриных желудочков в мультиварке готов!

Приятного аппетита!

Приготовление куриных желудков в мультиварке с пивом особенно понравится мужчинам.
Вернутся к содержанию

— Куриные желудочки с пивом

В этом рецепте лучше использовать светлое пиво.

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Куриный бульон — 1 стакан
  • Пиво — 1 стакан
  • Дижонская горчица 1 ст ложка
  • Сахар — 1 ч ложка
  • Черный перец, соль, специи
  • Мука — 1 ст ложка

Приготовление

Мультиварку установите на режим «Выпечка» и разогрейте подсолнечное масло. Добавьте сливочное масло, обжарьте нашинкованный кольцами лук, посолите, поперчите, добавьте куриные желудки, мелко нарезанные, добавьте пиво, сахар, горчицу, накройте крышкой и установите режим «Тушение» на 1 час. Когда желудочки будут готовы, добавьте муку и перемешайте.

Приятного аппетита!

Куриные желудочки – это бюджетный продукт, который позволяет   приготовить массу замечательных блюд  в мультиварке.  Мы надеемся, что предложенные рецепты куриных желудков в мультиварке вам помогут!

Вернутся к содержанию

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

Куриные желудки с бобами и овощами в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для куриных желудков с бобами и овощами в мультиварке на 8 порций :

Рецепт приготовления куриных желудков с бобами и овощами в мультиварке по шагам

Куриные желудки с бобами и овощами в мультиварке – это блюдо нежирное, но при этом достаточно плотное и сытное, на мой взгляд, подойдет и для обеда и для ужина. Бобы чистим. У меня бобы свежие, если сушеные, то стоит их предварительно замочить на несколько часов, это ускорит время приготовления. Вместо бобов можно брать фасоль, только желательно крупную.

Репчатый лук чистим и нарезаем.

Чистим и нарезаем брусочками морковь. Или можно натереть морковь на крупной терке.

В чашу мультиварки наливаем немного рафинированного растительного масла, выкладываем бобы, морковь и репчатый лук.

Далее займемся куриными желудками. Самое основное и долгое – это очень тщательно их промыть, а затем срезать жир, если его слишком много.

После этого разрезаем каждый желудочек на две, три или четыре части.

Из овощей нам понадобятся помидоры и болгарские перцы. Тщательно их промываем. Свежая зелень подойдет практически любая, какая есть в наличии – петрушка, сельдерей, только укроп я бы добавлять не стала. Я же взяла немного перечной мяты. Зелень тоже надо промыть.

Помидоры нарезаем крупными кусками. Будет лучше, если вы не поленитесь, как я и сначала ошпарите помидоры кипятком и снимете с них кожу.

Болгарский перец освобождаем от семян и нарезаем полукольцами или полосками, тоже достаточно крупно. Вообще особенно мельчить с овощами не стоит, так как из – за желудков и бобов это блюдо готовится долго, мелко нарезанные овощи совсем разварятся.

Нарезаем зелень.

В чашу мультиварки к бобам луку и моркови выкладываем куриные желудки, на них помидоры.

Затем туда же отправляем болгарский перец и зелень. Посыпаем солью, специи и приправы – по вашему вкусу. Зимой, в холодную погоду, я бы обязательно добавила острый перец. Добавляем немного воды, примерно треть стакана (овощи сами дадут много сока). В меню мультиварки выбираем режим «Тушение», время приготовления – два часа (далее смотрим по готовности, возможно время придется увеличить). После этого можно еще дополнительно потомить куриные желудки с бобами и овощами в мультиварке на режиме «Подогрев».

При таком приготовлении и куриные желудки и бобы получаются очень мягкими и в целом блюдо очень ароматное. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриные желудочки

106

12

0

564

Перец сладкий болгарский

3

0

10

52

Свежая зелень

0

0

1

5

Лук репчатый

1

0

8

41

Рафинированное растительное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

126

47

58

1188

всего в 1 порции:

16

6

7

149

всего в 100 граммах:

8

3

3

71

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 21.11.2015

просмотров: 4986

Похожие рецепты

Желудочки куриные в мультиварке (рецепт с фото)|О мультиварках

Куриные желудочки, известные обычным потребителям, как пупки, являются интересным блюдом для любого случая. Хотя они и являются частью курицы, но по вкусу больше напоминают мясо животных. Отличаются они тем, что готовка их занимает длительное время, поскольку, чтобы они не были жесткими, их надо долго тушить. Нои это не отпугивает гурманов от идеи полакомиться пупками.

Мы расскажем вам о простом способе, который поможет приготовить Куриные желудки в мультиварке без особого труда. Такое блюдо будет также очень полезным, поскольку приготовлено будет без жарки, масла и прочих не нужных организму добавок. Только полезные продукты и способ их приготовления!

Готовить будем на небольшую семью из трех человек. Если вы планируете запастись едой на несколько дней, то должны помнить, что от количества мяса зависит время для его приготовления. В данном случае закон таком: к каждым 100 граммам дополнительного продукта, то есть пупочков, добавляйте еще 15 минут тушения.

Что понадобится:
Пупки куриные – 500 грамм
Морковь – 1 штука
Лук – 1 луковица
Вода – 1 мультистакан
Соль

И так, пупки помоем хорошо. Если на них найдете сосудики и трубочки, то обязательно их удалите. Прочий мусор также удаляем. Теперь их надо порезать, лучше на 4 части каждый. Сложим в мультиварочную чашу.

Сверху насыпим лук. Мы его не резали совсем мелко, чтобы он при долгом тушении совсем не выварился. Можно даже нарезать его не тонкими полукольцами.

Морковь трем на крупной терке и отправляем туда же.

Все солим, можно поперчить. В чаше сверху всех ингредиентов наливаем воду. Для этого блюда лучше используйте не проточную воду с крана или из колодца, а магазинную или профильтрованную. Выставляем режим Тушение на 1 час 20 минут.

Пупки будут тушиться в собственном соку и воде, из этого получится отличная подлива. Если хотите, в нее можно за 20 минут до приготовления добавить 30 мл томатной пасты и она будет иметь кисловатый оттенок.

Готовим быстро, едим с удовольствием!
Приятного аппетита!
omultivarkah.ru

Так же рекомендуем:

Куриные желудки в мультиварке | Волшебная Eда.ру

Еще один рецепт из куриных желудочков – аппетитных, если их правильно приготовить. Мультиварка в помощь!

Вы игнорируете куриные желудочки? Напрасно! Они очень аппетитны, если их правильно приготовить. В пиве, например, сдобрив ядреной или нежной (дижонской) горчицей.
Куриные желудки — это отличный способ разнообразить меню упрямым мясоедам, и дня не представляющим без животных белков. И можно сказать, что день с обедом из желудочков будет настоящей разгрузкой, потому что желудки продукт относительно низкокалорийный.

Приготовить из куриных желудочков можно рагу, первые блюда, запеканки. В сочетании с другими субпродуктами они могут стать основой для начинки пирогов и рулетов, а также могут использоваться для приготовления мясных салатов.

Рецепт куриных желудков, тушеных в пиве с горчицей, прост в исполнении, а блюдо получается нежным, мягким и ароматным. На гарнир можно приготовить отварной картофель, который загружается в контейнер для приготовления пищи на пару и устанавливается над желудками. Таким образом, в мультиварке можно одновременно приготовить и гарнир, и основное блюдо, это сэкономит время и силы.

Ингредиенты

Чтобы приготовить куриные желудки в мультиварке, вам понадобится:

  • куриные желудки – 800 г
  • пиво светлое – 300 мл
  • лук – 2 шт.
  • горчица – 3 ст. ложки
  • масло рафинированное – 2 ст. ложки
  • перец и соль – по вкусу
  • картофель на гарнир – 10-15 шт.


С пивом можно поэкспериментировать, добавляя темные и медовые сорта, а горчицу можно разнообразить, используя, например, дижонскую с крупными зернышками.

Блюдо приготовлено в мультиварке YUMMY YMC-502BX.

Как приготовить куриные желудки в пиве в мультиварке

Очищенный лук нарезаем полукольцами и пассируем в чаше мультиварки, на растительном масле, до прозрачности.

Замачиваем куриные желудки в холодной воде на 10 минут. Сливаем воду, очищаем от лишнего жира и кожи и разрезаем пополам каждый кусочек.

Закладываем желудки к луку и прожариваем в течение 20 минут.

Заливаем содержимое мультиварки пивом, добавляем горчицу, соль, перец.

Так же подготавливаем картофель, чистим, режем пополам, или на четвертинки, солим и перчим, укладываем в контейнер для приготовления на пару. Мы будем готовить сразу два блюда — куриные желудочки и гарнир к ним.

Готовим в течение полутора часов в режиме «Тушение».

Куриные желудки приготовить в мультиварке значительно проще, чем на плите, так как антипригарное покрытие и герметичная крышка позволяют готовиться блюду длительное время без риска пригореть.
Перед окончанием процесса готовки можно добавить в блюдо рубленую зелень.
Куриные желудки готовы.

Картошка тоже.

Готовить по этому рецепту возможно и другие субпродукты, сердца и печень, а можно приготовить из них ассорти.

рецептов курицы в мультиварке AIP — 30 семейных фаворитов!

Главная »Рецепты аутоиммунного протокола» Рецепты в мультиварке AIP » Рецепты с курицей в мультиварке AIP — 30 избранных семей!

Купите курицу на распродаже, достаньте свою мультиварку и начните готовить блюда, подходящие для AIP, которые понравятся всем в вашей семье!

Хотя некоторые могут посчитать курицу скучным выбором мяса, я не могу согласиться.Некоторые из моих любимых и самых ароматных рецептов приготовлены из курицы, и мне нравится, насколько это универсально.

Один лишь взгляд на эту коллекцию рецептов докажет мою точку зрения … У нас есть перец чили, супы, карри, крылышки — и все это без особых усилий готовится в вашей мультиварке.

Медленное приготовление отлично подходит, если вы хотите:

  • подготовиться к неделе; просто приготовьте курицу по вашему выбору, чтобы использовать ее в салатах, салатах и ​​т. д.
  • экономия времени; Вам не придется целый день стоять у плиты со своими кастрюлями и сковородками.
  • пропустить массовую уборку; довольно часто рецепты мультиварки — это блюда из одного горшка.

Один из моих любимых рецептов готовки — это измельченная курица. Вы можете есть его с чем угодно; Салатные салаты, хлеб наан, подходящий для AIP, или бросьте его поверх зелени, и вы получите вкусный обед за 3 минуты.

Если вы когда-нибудь задумывались, как легко приготовить целую курицу, это видео дает вам прекрасные инструкции. Пожалуйста, не используйте черный перец, чтобы сделать этот AIP дружественным.Вы также получите дополнительный совет о том, как приготовить аппетитный домашний бульон!

Вот лишь некоторые из рецептов курицы в мультиварке AIP, которые мы включили:

Если вы щелкните или коснитесь любой из ссылок выше, вы сразу же перейдете к рецепту ниже. Или загрузите весь список, нажав на зеленую кнопку ниже.

Супы и перец чили в мультиварках

AIP Crockpot Enchilada Soup

Суп из мультиварки

— Исцеляющий аутоиммунный

Состав: оливковое масло, красный лук, морковь, свекла, куркума, зубчики чеснока, куриные грудки, сушеный орегано, красный винный уксус, куриный бульон, авокадо, соль, кинза.

Если вы новичок в аутоиммунном протоколе, вам может быть интересно, как можно получить аромат томата, но без пасленовых. Ответ может заключаться в свекле, которая придает землисто-сладкий вкус, а в этот вкусный суп добавление уксуса придает запах, который вы ожидаете от супов на основе томатов. Это отличный рецепт, если вы хотите увеличить потребление овощей в своем рационе, ведь их так легко есть!

Как приготовить куриный бульон в мультиварке

— Девушка, которую стоит спасти

Фото: Келли из книги «Девушка, которую стоит спасти»

Состав: куриная тушка, сушеный лавровый лист, перец горошком (опустить), морковь, стебли сельдерея, лук, вода, яблочный уксус.

Как вы знаете, бульон может быть прекрасным способом добавить питательные вещества в вашу диету AIP, и его так легко приготовить самому! Вы можете поместить в мультиварку целую курицу или хранить тушки в морозильной камере, пока не наберется достаточно, затем приготовить их и получить вкусный напиток, или действительно вкусную основу для супов, тушеных блюд и соусов, и приготовить ее самостоятельно. помогает убедиться в отсутствии добавок.

Азиатский суп с курицей и брокколи

— Кухня пещерной девушки

Фото: Мишель из Cavegirl Cuisine

Состав: куриный бульон, куриные бедра, желтый лук, шампиньоны, дольки чеснока, брокколи, кокосовые аминокислоты, красные хлопья чили (опустить), молотый имбирь, морская соль, черный перец (опустить).

Как и многие куриные супы, этот согревает и сытно, но его очень легко есть! Это рецепт мультиварки, в котором присутствует азиатское влияние имбиря, чеснока и аминокислот с кокосом, и это отличное кето-блюдо без глютена. Если у вас был напряженный день, идеально подойдет для вкусного ужина. Чтобы этот суп соответствовал аутоиммунному протоколу, просто не добавляйте хлопья чили.

Кастрюля или скороварка с курицей и капустой супа

— Ям с низким содержанием углеводов

Фото: Лиза из Low Carb Yum

Состав: оливковое масло, куриная грудка или бедро, бульон из куриных костей, лук, оливковое масло, куриный бульон, листья молодой капусты, лимонный сок, соль.

Нет ничего лучше, чем наваристый и ароматный домашний суп, особенно в холодный день или если вы чувствуете себя не очень хорошо, и этот суп обязательно вам понравится! Это очень вкусно, согревает и очень полезно, так как вы используете капусту. Если вы предпочитаете, чтобы суп был гуще, вы можете увеличить количество используемого лука, хотя это повысит уровень углеводов. Этот суп подходит и для палеодиеты.

Белый цыпленок AIP Chili

— Что съела прабабушка

Состав: лук, стебли сельдерея, зубчики чеснока, кокосовое масло, куриные бедра или грудки без костей, сушеный орегано, луковый порошок, чесночный порошок, соль, костный бульон, лайм, кокосовое молоко.

Соблюдаете ли вы план питания по состоянию здоровья или для похудания, это может быть одним из самых вкусных и питательных блюд, которые вы можете приготовить! С добавлением протеина из нежной курицы, вы можете приготовить его за 30 минут, поэтому он идеально подходит для ужинов в будние дни. Или почему бы не съесть немного в термосе на обед на работе?

Палео-кокосовый куриный суп

— Мама здоровья ореха

Фото: The Health Nut Mama

Состав: органический цыпленок, оливковое масло первого холодного отжима, кокосовое молоко, куриный костный бульон, стебли лемонграсса, красная паста карри (опустить), сок лайма, рыбный соус, имбирь, грибы, морская соль, свежая кинза.

Этот восхитительный рецепт дает вам палео-версию традиционного тайского супа, который вы, вероятно, пробовали раньше. Чтобы это соответствовало аутоиммунному протоколу, просто пропустите пасту карри, и вы сможете насладиться всеми тайскими ароматами рыбного соуса и сока лайма, но без пасленовых. Чтобы суп получился более сытным, просто добавьте овощи по своему выбору!

Куриный суп медленного приготовления

— Сестричество AIP

Состав: лук, свежий чеснок, морковь, сельдерей, капуста, морская соль, орегано, укроп, луковый порошок, целая курица, оливковое масло, фильтрованная вода или костный бульон.

Все мы знаем, что куриный суп действительно может помочь вам почувствовать себя лучше, когда вы больны или немного подавлены, и неудивительно, если учесть, что рецепты, подобные этому рецепту AIP, полны добра! Нежная, сочная курица и свежие овощи обеспечат вам сытную тарелку для любого приема пищи, и ее легко транспортировать на обед на работе. Если заморозить этот суп отдельными порциями, у вас будет согревающее блюдо на загруженные дни, когда у вас нет времени готовить.

Куриный суп в горшочках

— Cook Eat Палео

Фото: Лиза из Cook Eat Paleo

Состав: лук, стебли сельдерея, морковь, яблочный уксус, прованские травы, органические куриные грудки, органические куриные бедра, морская соль, молотый перец (опустить), фильтрованная вода.

Вот еще один простой рецепт супа, который подходит как для палео, так и для диеты AIP. Вам не нужны необычные ингредиенты, а приготовление пищи в мультиварке может упростить жизнь, когда у вас нет времени готовить. Вы можете добавить дополнительные овощи, чтобы сделать суп более сытным, но это вкусный суп сам по себе, и он может стать отличным подбадривающим средством, если вы простудились или у вас был трудный день. Этот рецепт не содержит глютена и молочных продуктов и содержит мало углеводов.

Куриный бульон медленного приготовления

— Рубины и редис

Состав: кусочка курицы (тушка, включая шейку и спинку), фильтрованная вода, яблочный уксус.

Вы когда-нибудь задумывались, что вы можете сделать с куриной тушкой, которую обычно выбрасываете в мусорное ведро? Вот идеальный ответ! Давайте ничего не будем терять зря — используйте целую курицу, чтобы приготовить питательный и вкусный бульон в качестве основы для супов и рагу или как полезный напиток, чтобы согреться. Согласно аутоиммунному протоколу костный бульон может быть отличным источником добра, поэтому, если у вас есть куриные кости, которые нужно использовать, превратите их в бульон и храните в морозильной камере!

Палео-китайский куриный суп с ребрышками

— Я Сердце Умами

Состав: голени куриные, ребрышки, морковь, сельдерей, свежие грибы шиитаке, свежий имбирь, морская соль, вода или куриный бульон.

Супы очень распространены в китайской кухне и часто подаются как гарнир к основному блюду в ресторанах. Этот палео-суп сытный и невероятно питательный, и его можно идеально подавать после напряженного рабочего дня, чтобы поднять себе настроение. Он полон аромата и имеет немного тепла от имбиря. Рекомендуется сначала пропарить мясо, чтобы удалить все загрязнения.

Куриные грудки в медленноварке

Медленноварка с беконом и курицей

— Палео процветание

Состав: куриные грудки, бекон, тимьян (сушеный), орегано (сушеный), розмарин (сушеный), оливковое масло, соль.

Это действительно простой рецепт, и конечный результат очень вкусный! Измельченная курица и бекон с добавлением трав — отличные ингредиенты для легкого обеда с салатом, или почему бы не подать его в миске с салатными обертками и позволить семье приготовить их самостоятельно? Бекон помогает курице оставаться влажной и придает особый вкус аромату, и это блюдо, подходящее для палео и AIP, понравится всей семье.

Цыпленок с апельсином в медленноварке

— Палео процветание

Состав: куриных грудок, апельсины в пупке, свежий имбирь, свежий чеснок, кокосовые аминокислоты.

Этот рецепт уходит корнями в традиционную китайскую кухню. Это острое и вкусное блюдо не оставит равнодушным гостей. Здесь мы использовали апельсины пупка, но вы можете попробовать его с мандаринами или, в качестве особого угощения, и если вы их найдете, кровавые апельсины придадут этому блюду действительно особый вкус. Подавайте отдельно или с простым салатом, чтобы получить легкую, но сытную палео-еду.

Палео Мультиварка Цыпленок с чесноком

— Палео процветание

Состав: оливковое масло, куриные бедра (с кожей), чеснок, куриный бульон, соль, перец (опустить), чеснок.

Это очень простой обед. Ничто не сравнится с чесноком и мультиваркой для почти легкого ужина, который понравится всем. Размягченные зубчики чеснока можно подавать с курицей или протирать бульоном, чтобы получился пикантный чесночный соус.

Кето, тертая курица в мультиварке

— Саммит Кето

Состав: куриные грудки, куриный бульон, зубчики чеснока, лук, соль, перец (опустить), итальянская приправа.

Измельченная курица — отличное мясо для людей, придерживающихся кето и палео, так как ее можно использовать для приготовления самых разных блюд.Вы можете добавить его в салат, сложить в салатные обертки для людей палео или AIP или смешать с небольшим количеством кето-майонеза и подавать с горкой на запеченном сладком картофеле. Итак, это очень удобный рецепт, который дает вам основные шаги, которые позволят вам приготовить партию мяса, которое вы можете использовать сразу или заморозить на другой день.

Медоварка Цыпленок с чесноком и медом

— Сестричество AIP

Состав: куриные грудки, оливковое масло, яблочный уксус, мед, дольки чеснока, соль.

Если вы ищете действительно простой рецепт курицы, чтобы накормить семью, не ищите дальше! Этот восхитительный рецепт дает вам нежную, хорошо приготовленную курицу, которая имеет прекрасную тонкую сладость от меда, и она так хорошо сочетается с овощами, которые вы выберете для сытного основного блюда, или оставьте курицу остыть и подавайте ее с небольшим количеством свежих, листья зеленого салата. Мясо также можно измельчить для обертывания салатом.

Мультиварка с курицей терияки

— Кокосовая мама

Фото: Тиффани из фильма «Кокосовая мама»

Состав: куриные грудки или бедра, кокосовые аминокислоты, мед, свежий чеснок, имбирь, морская соль.

Вы, возможно, думали, что терияки исчезнет из меню сейчас, когда вы едите палео, поскольку для придания липкой сладости обычно используется много сахара, но с этим рецептом без глютена вы получите традиционный сладкий соус, но без добавленных гадостей. Помните, что свежий имбирь можно хранить в морозильной камере, тогда вы просто отрежете то, что вам нужно, и верните его, чтобы не было отходов!

AIP / Палео Цыпленок в горшочках со сливами, морковью и яблоками

— Белка на кухне

Состав: куриные грудки, морковь, лук, яблоки, сливы без косточек, жирное кокосовое молоко, соль, свежий шалфей.

Мультиварка или мультиварка — действительно полезный способ готовить еду, поскольку вы просто кладете туда ингредиенты и забываете об этом! Это также означает, что вы сохраняете большую часть питательных веществ в своей пище, и это может улучшить ее усвояемость. Добавление слив и яблок придает этому блюду чудесную сладость, и это отличное блюдо, которое можно подавать в прохладный день. Этот рецепт низкоуглеводный и соответствует палео и AIP.

Мультиварка с курицей Терияки

— Свободное здоровье

Состав: куриная грудка, кокосовое масло, кокосовые аминокислоты, мед, свежий апельсиновый сок, крахмал аррорут, морская соль, перец (опустить), свежий имбирь, луковый порошок, зеленый лук.

Вот еще один отличный рецепт, который вы можете приготовить утром, поставить в мультиварке, и ужин практически готов, когда вы войдете в дверь! Курица терияки сладкая и соленая, с елейным соусом, которую можно подавать сверху, и она действительно хорошо подается на подушке из цветной капусты с рисом или просто подается с зеленью, такой как брокколи или спаржа, или с жареными овощами на ваш выбор.

Crockpot бедра

Цыпленок в медленном огне с апельсином и кабачками по спирали

— Кухня пещерной девушки

Фото: Мишель из Cavegirl Cuisine

Состав: куриных бедра, кленовый сироп, шрирача (опустить), апельсиновый сок, цедра апельсина, кокосовые аминокислоты, яблочный уксус, мука из маниоки, имбирь, зубчики чеснока, куриный бульон, цуккини, кунжутное масло (опустить).

Вот действительно простой рецепт, который можно попробовать, если вам нужны идеи без глютена на обед или ужин. Оранжевый цыпленок распространен во многих китайских ресторанах, поэтому теперь вы можете приготовить свою собственную палео-версию. В итоге вы получаете мягкую и нежную курицу, пропитанную ароматом цитрусовых и чеснока, что дает вам прекрасное блюдо, которое можно подать на следующий ужин в китайской тематике или просто побаловать себя после напряженного дня.

Цыпленок с фенхелем и апельсином в медленноварке

— Усиленная поддержка

Фотография предоставлена: Усиленная поддержка

Состав: лук, луковица фенхеля, морковь, апельсин, зубчики чеснока, яблочный уксус, морская соль, черный перец (опустить), травы de provance, оливковое масло, куриные бедра или грудка.

Фенхель — ароматный овощ, он отлично сочетается с курицей, так как имеет тонкий анисовый вкус. Было доказано, что он является хорошим источником селена и холина, которые могут помочь при воспалительных процессах. Это блюдо отличается изысканным вкусом и приятным цитрусовым привкусом, что делает его действительно впечатляющим блюдом для торжества или ужина.

Мультиварка с курицей Ло Мейн

— Ям с низким содержанием углеводов

Фото: Лиза из Low Carb Yum

Ингредиенты: курица (бедра без костей и кожи), лапша из ламинарии конаберри, капуста бок-чой или напа, чесночные дольки, свежий имбирь, соль, перец (опустить), кокосовые аминокислоты, кунжутное масло (опустить), чесночная паста, куриная косточка. бульон, сироп Sukrin Gold Fiber, рисовый уксус.

Это восхитительное блюдо из курицы, которое готовится в мультиварке для легкого обеда. Вы замариновали курицу и овощи в густом и ароматном соусе с лапшой из ламинарии, но если вы не можете их найти, лапша из кабачков здесь тоже подойдет, так как блюдо должно содержать мало углеводов. Вы даже можете приготовить это блюдо, чтобы съесть спагетти из тыквы! Если у вас нет мультиварки, то по этому рецепту можно приготовить и плиту!

Медленноварка AIP Coconut Chicken Curry

— Пурпурный ковш

Состав: лук, зубчики чеснока, свежий имбирь, свежие стебли кориандра с корнями, кокосовое масло, куркума, соль, куриные бедра, вода, сладкий картофель, кокосовое молоко, рыбный соус, сок лайма, брокколи.

Это карри AIP с богатым вкусом и текстурой определенно может стать любимым согревателем зимы! Он не содержит специй традиционного индийского карри, но имеет тонну азиатских ароматов и немного тепла имбиря и куркумы. По вкусу это больше похоже на тайское карри, и его можно подавать с овощами на пару, с рисом с цветной капустой или просто ложкой!

AIP Палео-медленная курица с шалфеем и соусом из грибов и трав

— Палео-каджунская леди

Состав: жир бекона, куриные бедра, грибы кремини, стебель сельдерея, морковь, лук, свежие листья шалфея, зубчики чеснока, свежая петрушка, лимонный сок, кокосовые аминокислоты, куриный бульон, соль, капли из мультиварки, крахмал аррорут.

Когда смотришь на это блюдо, на ум приходит «комфортная еда»! Курица и овощи в совершенно сказочной подливке с грибами сделают ужин, который украсит даже воскресный обеденный стол! Это согревающее и сытное блюдо, которое абсолютно наполнено ароматом — кто сказал, что еда AIP была пресной и скучной? Вы можете сделать это даже больше, подав его с пюре из стручковой кукурузы.

Мультиварка с курицей Терияки

— Живая любящая палео

Состав: куриных бедра, кокосовые аминокислоты, мед, свежий чеснок, имбирь, морская соль.

Если вы живете в стиле палео и ищете блюдо терияки, близкое к обычным, то это может быть ответом! Цыпленок выглядит сочным и маслянистым, с липким соусом и прекрасным ароматом чеснока и имбиря, и он идеально подойдет для ужина в японском стиле. Если вы хотите попробовать это блюдо, будьте готовы потратить некоторое время на уменьшение соуса, но оно того стоит!

Голени и крылышки для медленноварки

Paleo Slow Cooker Яблочные медовые куриные голени

— Палео процветание

Состав: яблок, мед, голени куриные, соль.

Я считаю, что для этого великолепного палео-рецепта лучше всего использовать терпкое яблоко, такое как Гренни Смит, чтобы дополнить сладость меда, но выбор остается за вами! В любом случае, это могут быть ваши новые голени, потому что они нежные и такие сочные, но полны аромата. Просто соберите яблоко и подавайте вместе с палео-блюдом с начинкой, которое понравится всей семье.

Клен-клюква с курицей на День Благодарения

— Любопытный кокос

Фото: любопытный кокос

Состав: сладкого картофеля, лук, свежая клюква, мандарины, кленовый сироп, специя для тыквенного пирога (замените мускатный орех мускатным орехом и исключите душистый перец для строжайшего AIP), костный бульон, курица или части курицы, морская соль.

Я просто люблю клюкву с курицей или индейкой, но обычный соус, который мы ассоциируем с Рождеством или Днем благодарения, явно не подходит из-за сахара. Так что в следующий раз, когда у вас будет праздничный обед, почему бы не попробовать этот рецепт в качестве альтернативы. Клюква и апельсин придают прекрасный свежий фруктовый вкус, а ингредиенты доступны повсюду, так что это может быть идеальным для ленивого Дня Благодарения в одном горшочке!

Куриные голени с лемонграссом и кокосом в медленноварке

— Номинальное палео

Состав: куриных голени, свежие стебли лемонграсса, зубчики чеснока, имбирь, кокосовое молоко, рыбный соус Red Boat, кокосовые аминокислоты, пять порошков специй (опустить), лук, свежий зеленый лук, кошерная соль, молотый черный перец (опустить).

Как и многие другие рецепты маринада, этот вкус намного интенсивнее, если вы можете оставить его в холодильнике на пару дней после приготовления, чтобы ароматы слились воедино. Однако он очень вкусный, если вы хотите сразу подать его на стол. Аминокислоты из лемонграсса и кокоса придают цыпленку прекрасный свежий и острый вкус, а чтобы превратить его в полноценный палеогейн, вы можете добавить в него замороженные овощи на последние 30 минут.

Палео-тушеный цыпленок с грибами, артишоками и оливками

— Рубины и редис

Состав: куриные окорочка, итальянская приправа, соль, перец (опустить), оливки каламата, сердечки артишока, грибы, куриный бульон.

В этом средиземноморском блюде у вас есть возможность использовать кусочки курицы с косточкой, что может усилить вкус мяса, а также мягкие оливки и нежные артишоки, чтобы компенсировать мясо. Вы можете использовать любые грибы, которые у вас есть — даже шампиньоны хорошо подходят для этого рецепта. Чтобы сделать этот рецепт подходящим для людей с AIP, замените вино бульоном!

Медоварка Куриные ножки с медом и чесноком

— Изящная медоносная пчела

Состав: куриные окорочка, дольки чеснока, мед, соевый соус (опустить), чесночный порошок, луковый порошок.

Теперь я знаю, что более темное мясо — не обязательно первое, что вам нужно, когда вы думаете о куриных блюдах, но подождите, пока вы попробуете эти удивительные куриные ножки! Они нежные и сочные, с множеством ароматов чеснока и меда. Они отлично сочетаются с салатом или овощами на пару, но я люблю их охлаждать и упаковывать в коробки для завтрака или брать с собой на семейные палео-пикники!

Медово-чесночные голени

— Питательный гурман

Состав: куриные окорочка, мед, кокосовое масло, яблочный уксус, зубчики чеснока, свежий имбирь, красный / черный перец (опустить), соль, порошок аррорута.

Если в вашей семье есть придирчивые едоки, почему бы не попробовать усилить вкус куриных голеней с помощью этого удивительного рецепта без глютена, и вы заставите их достичь большего! Эти голени полны аромата, но являются отличным здоровым источником белка. Вы можете подавать их с листьями салата или тушеными овощами, но иногда лучше просто взять их в руку и жевать!

Crock-Pot с курицей Aloha — Crock-Pot Ladies

Автор: Crock-Pot Ladies 25 комментариев

4.1K акции

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Приготовьте этот восхитительный рецепт Crock-Pot Aloha Chicken в своей мультиварке сегодня или приготовьтесь заранее к быстрому и легкому обеду в мультиварке из морозильной камеры. Вашей семье понравится сладкий и острый цыпленок, подаваемый с рисом!

Мультиварка с курицей алоха

Этот рецепт курицы с алоха в мультиварке включен в наш план питания 10 Easy Crock-Pot Freezer Meals , который вы можете приобрести в нашем магазине всего за 1 доллар.99. План питания включает 10 отличных замороженных блюд, которые вы можете приготовить заранее и положить в морозильную камеру. Вы также получите распечатанный список покупок для всех ингредиентов, необходимых для приготовления всех 10 блюд, а также распечатанные этикетки, которые можно наклеить на пакеты для заморозки.

Хотя нам нравится удобство приготовления этого рецепта в виде морозильной еды, которую вы можете заранее приготовить и готовить в любое время, этот рецепт также просто прекрасен в любой старый день недели как рецепт курицы, который понравится всей семье (да … Включая детей!).

Это был легкий и забавный рецепт, и я осмелюсь сказать, что его можно было бы легко удвоить, если у вас будет много людей, которых вы хотите накормить. Мои дети были полностью впечатлены сладкой и острой курицей, которую мы измельчили и подали с жасминовым рисом, который я приготовил в своей рисоварке .

Но вы также можете подавать эту курицу с жареной лапшой или даже в лепешке в виде обертки.



Оборудование, необходимое для приготовления мультиварки с курицей алоха:


Вы тоже полюбите эти рецепты в горшочках…



Коллекции рецептов :

Распечатать рецепт

Рецепт мультиварки с курицей алоха

Этот сладкий и острый рецепт курицы Алоха с ананасом, уксусом и соевым соусом имеет фантастический вкус, подаваемый с рисом на вкусный ужин, который понравится всем!

Распечатать рецепт

Рецепт мультиварки с курицей алоха

Этот сладкий и острый рецепт курицы Алоха с ананасом, уксусом и соевым соусом имеет фантастический вкус, подаваемый с рисом на вкусный ужин, который понравится всем!

Рейтинг

Голосов: 148
Рейтинг: 3.24
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 6 порций
Время подготовки 20 минут
Время готовки 4–6 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. В мультиварку емкостью 6 литров или больше добавьте все ингредиенты и быстро перемешайте.
  2. Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 4–6 часов или пока курица не прожарится.
  3. Вытащите курицу и ананас, когда они приготовятся, и измельчите курицу двумя вилками, добавив немного сока медленного приготовления к курице, чтобы она оставалась влажной.
  4. Если вы подаете этот рецепт вместе с рисом, положите рис в рисоварку или на плиту примерно за 30 минут до окончания времени приготовления.
  5. Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания к рецепту

Инструкции по питанию в морозильной камере:

  • Отмерьте все и положите в пакет, кроме ананасового сока.
  • Добавьте курицу и влейте ананасовый сок.
  • Лягте горизонтально, вытолкните лишний воздух и положите в морозильную камеру.
  • Поместите все из пакета в кастрюлю и готовьте при той же температуре, что и выше.
Информация о питании

Калории: 168 ккал, общее количество жиров: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 0,01 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, холестерин: 35 мг, натрий: 288 мг, калий: 83 мг, углеводы: 29 г, пищевые волокна: 1 г, сахара: 26 г, Белок: 11 г, витамин C: 46%, железо: 1%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Этот пост был первоначально опубликован в мае 2017 года. Мы отшлифовали его и выпустили обновление в январе 2021 года. Надеемся, вам понравится!

4,1 тыс. акции

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Из рубрики: Закуски, Морозильные блюда, Любимые рецепты читателей с тегами: 10 или менее ингредиентов, Куриная грудка без костей и кожи, Цыпленок, Куриные грудки, Простые рецепты в горшочках, Чеснок, Без глютена, Здоровое, Подходит для детей, Низкокалорийный, Соевый соус с низким содержанием жира, с низким содержанием натрия, с низким содержанием натрия, ананас, кусочки ананаса, ананасовый сок, рис, белый сахар, белый уксус, WW

Бренды эскимо с низким содержанием fodmap

27 апреля 2007 г. · Хорошая новость в том, что теперь вы можете Найдите любой вкус в нежирной версии.И еще лучшая новость: многие из этих брендов «легкого» мороженого имеют прекрасный вкус!

Кукурузные хлопья Зерновые хлопья, размягченное масло, сгущенное молоко, легкий кукурузный сироп и еще 3 смеси для снеков с арахисовым ирисками Food.com Кукурузные хлопья, арахисовый коктейль, шоколадные конфеты, сливочное арахисовое масло и еще 5 штук Убедитесь, что ваша плесень для мороженого действительно высохла , не переполненный и замороженный в вертикальном положении для легкого удаления эскимо без каких-либо неудобств. Домашнее фруктовое мороженое Охладиться после постройки велосипедных пандусов, скольжения по скользящей дорожке, копания в грязи и утреннего отдыха в летнем лагере можно дополнить сладким угощением в виде домашнего фруктового мороженого.Незначительные признаки износа, потертостей или царапин, но играет почти идеально. Для винила: едва заметные треск или треск. Удовлетворительно (FR): Товар в хорошем состоянии. Для винила: хорошее — не очень хорошее, и при воспроизведении на пластинке могут возникать потрескивания или треск. CD: одна или несколько дорожек могут пропускаться. Плохо (P): Очевидно, поношенное и обработанное. Большинство …

См. Полный список на ignitenutrition.ca Low Fodmap (6) Сделано в Канаде (5) … Фильтры брендов. Непреодолимые (3) Chapman’s (2) Dream Pops (5)… Немолочное мороженое со вкусом ванили и матча. 4×42 мл … Что такое диета с низким содержанием FODMAP? Диета с низким содержанием FODMAP предназначена для того, чтобы помочь людям с синдромом раздраженного кишечника (СРК) лучше контролировать свои симптомы за счет ограничения определенных продуктов питания. фруктовое пюре и представлены 3 аппетитными вкусами: виноград Конкорд, Фруктовый пунш и Клубничный лимонад. В замороженных продуктах Goodpop нет добавленного сахара, они кошерные, не содержат жиров, глютена, не содержат аллергенов и не вызывают чувство вины, всего 40-45 калорий и 8-9 г общего сахара на одну порцию.Одна из причин, по которой я хотел приготовить кетчуп с низким содержанием FODMAP, заключается в том, что я все время вижу, как кетчуп появляется как ингредиент в различных рецептах, которые я хочу приготовить, например, этот кисло-сладкий цыпленок. Я считаю, что кетчуп — лишь один из тех основных продуктов в кладовой, который вам просто необходимо иметь, потому что, когда он вам нужен — он вам нужен.

Можно ли пить воду после еды сухофруктов

Некоторые англичане пьют воду или тыкву ⁷, другие могут пить пиво или вино в особых случаях. Некоторые семьи пьют чай за обедом.Мы можем ощущать вкус пищи только тогда, когда она начинает растворяться: именно через слюну стимулируются вкусовые рецепторы. Пристрастия людей к еде различаются и со временем меняются.

Экстрактор регулярных выражений Jmeter

  • 18 сен, 2018 · Щенки быстро растут и могут начать есть сухой корм для щенков уже в 4-недельном возрасте, но этот сухой корм необходимо сначала смочить. Вы будете увлажнять сухой корм смесью для щенков или теплой водой, пока вашего щенка отнимают от груди, и этот процесс длится около четырех-пяти недель.
  • 4,0 ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ИБЕНКА. В первые пару дней: · удалите плаценту, чтобы корова не могла ее съесть, · позвольте корове вылизать теленка досуха, · окуните пупок в дезинфицирующее средство с йодом (20%) (чистая водка или другой крепкий алкогольный напиток). подойдет, если нет ничего другого), · помогите теленку сосать корову, если у него проблемы …

06 декабря 2010 · ешьте много фруктов и овощей в качестве закуски, когда голодны, пейте воду, а не ДИЕТУ кока-кола или дрянной энергетический напиток, старайтесь избегать макаронных изделий и ешьте только 2 ломтика ВСЕГО ПОГОДНОГО ХЛЕБА в день.ваше тело НЕ выживет без углеводов. или вместо этого вы можете добавить какой-нибудь особый K или немного cheerios. может быть мульти-зернистость. Если вы откажетесь от углеводов, вы получите …

06 декабря 2018 · Ответ 6 декабря 2018. Если вы хотите получить полную пользу от сухих фруктов, просто замочите их в воде перед ночью, особенно в СЫРОМ меде (не обработанном, как дабур и т. д. ..) содержит много антиоксидантов, как и в сухих фруктах, сочетание сухих фруктов и меда просто потрясающее, НО не добавляйте мед, пока вы замачиваете перед сном, добавьте чайную ложку меда, когда вы потребляете замоченные сухие фрукты, чтобы получить полную пользу.

Людям с простудой и аллергией нельзя пить холодную или горячую воду. Питьевая вода помогает выводить токсины из организма и снижает нагрузку на почки, чтобы они могли работать эффективно. Арбуз состоит в основном из воды, сахара и клетчатки. Употребление фруктов прямо перед сном может высвободить много сахара, что приведет к всплеску энергии, когда вашему организму следует подготовиться к тому, чтобы замедлиться и отдохнуть. Но пить …

27 августа 2009 г. · Мы также рекомендуем немедленно отхаркивать или ополаскивать водой после употребления и употребления этих продуктов, оставляющих пятна.Полезно 1 человек нашел это полезным. Nick M. Mobilia, DDS

. Независимо от того, сколько воды вы пьете, если ваша кожа сухая, вам также потребуется добавить увлажняющий крем. Питьевая вода не влияет на внешний слой кожи, ее нужно увлажнять отдельно. Лучшее время для нанесения увлажняющего крема — после душа, когда кожа влажная.

Python install matlab engine

Не давайте обезвоженному ребенку воду, газировку, имбирный эль, чай, фруктовый сок, желатиновые десерты или куриный бульон.В них нет правильного сочетания сахара и солей, и они могут усугубить диарею. Дети постарше, страдающие обезвоживанием, могут пить спортивные напитки, но раствор для пероральной регидратации лучше всего подходит для маленьких детей и младенцев.

2 апреля 2014 г. · Вывод, на котором сосредоточена большая часть прессы, состоит в том, что употребление не менее семи порций свежих фруктов и овощей в день было связано с 42% снижением риска смерти от всех причин.

Конец пищеварительной линии: Пу-пу. Ваш толстый кишечник также иногда называют толстой кишкой.Думайте об этой области как о гигантской губке и прессе, единственная задача которой — впитывать воду из массы, которую вы доставляете ей, а затем сжимать сухие остатки в компактные связки отходов, которые вы можете знать как фекалии, а любой двухлетний ребенок — как poo-poo (или poop, caca, что угодно).

1. Питьевая вода помогает поддерживать баланс жидкостей в организме. Ваше тело на 60% состоит из воды. Функции этих телесных жидкостей включают пищеварение, всасывание, циркуляцию, образование слюны, транспортировку питательных веществ и поддержание температуры тела.Ешьте больше фруктов и овощей.

15 мая 2018 г. · Вода может стать самым большим спасением после переедания с нездоровой пищей. Натрий может вызвать задержку воды и вызвать вздутие живота. Питьевая вода помогает выводить токсины из организма и снижает нагрузку на почки, чтобы они могли работать эффективно. Он эффективно задействует желудочно-кишечный тракт. И в этом случае лучшим вариантом будет теплая вода с известью.

Итак, фруктовые и овощные соки технически разрешены, если они не подслащены и не ароматизированы.По сути, вы должны приготовить это самостоятельно, и даже в этом случае это не очень рекомендуется, потому что на самом деле вы не должны пить то, что вы можете съесть.

27 сентября 2011 г. · Если ваш кролик обезвожен, что-то мешает ему или ей пить. Кролики могут привередничать во вкусе воды; если это изменилось, они могут перестать пить, потому что им не нравится «вкус» воды, даже если отказ от питья может вызвать у них серьезное заболевание. Это может указывать на проблему с подачей воды.

5 сентября 2008 г. · Кошка может есть сырую курицу или сточных крыс и не болеть большую часть времени. Собаки, будучи всеядными, менее устойчивы, но все же более устойчивы, чем люди. TL; DR Пищеварительная система человека спроектирована так, чтобы содержать бактерии; означает, что мы можем есть больше разнообразных продуктов, но при этом более подвержены пищевым отравлениям.

Centos 8 установка vnc

Pgadmin отказано в разрешении на создание базы данных

  • Многие люди обращаются к модным диетам и тенденциям в поисках способов похудеть.Однако многие из этих программ не являются устойчивыми; даже если вы сбросите несколько фунтов, вы, скорее всего, все это вернете.

    Пост — это сознательное воздержание от еды. В физиологическом контексте голодание может относиться к метаболическому статусу человека, который не ел в течение ночи, или к метаболическому состоянию, достигнутому после полного переваривания и поглощения пищи.

  • Выровняйте фрукты после сушки, чтобы позволить влаге от некоторых кусочков перейти к частям сушилки.Это можно сделать, помешивая кусочки в течение нескольких дней или поместив их в бумажные пакеты, повесив пакеты на бельевой веревке и встряхивая пакеты несколько раз в день в течение нескольких дней.

    Мы жили на эконом вместо военного жилья. Нам сказали, что питьевая вода небезопасна, поэтому мы пили воду в бутылках Evian. Две молодые американки все равно решили попить воды, и у обеих были проблемы с беременностью; у одного случился выкидыш, а у другого ребенок родился недоношенным и имел много осложнений.

Dometic 3316410

  • 22 марта 2011 г. · Сделайте кубики льда из сока без добавления сахара и добавьте их в газированную или негазированную воду и воду для сока клюквы. 6 из 20 Применения

    Питьевая вода после употребления фруктов нарушает уровень pH в организме. Питьевая вода после фруктов с высоким содержанием воды, таких как арбуз, дыня, апельсин и клубника, нарушает уровень pH пищеварительной системы. Фрукты с высоким содержанием воды могут нарушить уровень pH, делая желудок менее кислым.

База Th9 без ссылки xbowsAsrock 970 extreme4 clear cmos button

  • Удаление карбюратора 22r

  • Заброшенные дома со всем, что осталось позади

  • Как установить пятиместную сирену

    Lg скрытое меню
  • Заблокировано ipad mini 2

  • Не удалось запустить виртуальную машину. модуль дискового питания не удалось включить.

  • Образец письма об условно-досрочном освобождении texas

  • Yamaha modx6

  • Family Dollar netspend reload

  • Niagara launcher wallpapers

    Granny pods for sale

  • js

    es

  • 24 сезон 1 серия 3

    Калькулятор кодов разблокировки модема Alcatel от imei

  • Строка списка Swiftui на кране

    Замена крышки туалета

  • Внешний жесткий диск 1 ТБ terbaik

    Ослепление экрана навигации автомобиля

    900 Gatech CS minor

    Цена контроллера Plc

  • Tierce surs

    Американский стрелок 308 обзор

  • Жидкий пигмент для блеска для губ

    Джерси Nhl

  • Продажа сборных кабинок, комплекты для учителей

    Пингвин для класса

    Пингвин для продажи

    Математика 142 пима

    Установка Box86

  • Датчик Rx8 omp

    Пакет посевного материала osrs

Клетки для птиц для попугаев Ryzen 5 2600 rx 580 источник питания

Cat c12 Turbo Boost Pressure

Ответы на вопросы о корзине на крышу pdf

Webclient Webclient 9045 · По мере того, как фрукт наполняет воду ароматом, сам фрукт становится менее ароматным и имеет больше воды.Таким образом, он может быть водянистым и менее ароматным, чем вы ожидали. Как долго вы можете хранить воду, настоянную на фруктах, в холодильнике? Настаивать воду лучше всего через 2–4 часа после ее приготовления. Или вы можете дать настояться в холодильнике на ночь. 907 не зная о его преимуществах, рисовый отвар — чрезвычайно полезный напиток, который полон питательных веществ.Вы будете приятно удивлены преимуществом употребления всего одного стакана в день. Он может дать дополнительную энергию, облегчить запор и предотвратить некоторые виды рака. Этот старый азиатский рецепт существует уже много лет, и его очень легко и недорого приготовить. Продавцы смешивают весь фрукт с небольшим количеством льда и воды с сахаром, а затем процеживают это пюре в ваш стакан — полученные напитки называют амброзией. Соки, которые делают из сезонных фруктов, включают фаравла (клубника), манга (манго), моз (банан) и буртуаан (апельсин), и особенно приветствуются в жаркую погоду.

1

обладает способностью контролировать рвоту.Во время беременности утреннее недомогание очень характерно для каждой женщины. Чтобы остановить частую рвоту, достаточно просто выпить стакан имбирной воды. Вам просто нужно выпить стакан воды (200 мл), содержащей 1 г порошка имбиря. Если не любите запивать водой, добавляйте в чай ​​или кашу.

1 мар. Выпивайте не менее 1-2 литров воды в день.Вы должны пить достаточно, чтобы моча оставалась от светло-желтой до прозрачной. Если вы будете оставаться в достаточной степени гидратированным, стул не будет «высыхать» и его будет трудно выводить. Ешьте не менее 20 граммов клетчатки в день. Читайте этикетки на продуктах, которые вы покупаете! что-то, что вы едите, но вы все еще голодны, вкусно что-то, что вы едите, и чувствуете себя сытым после того, как съели это, отвратительно. 7. Пальцевое питание. заставляет ваши ногти расти длиннее — плохая еда, которую едят в странах третьего мира, — это жаргон, означающий плохой жест — это еда, которую можно вежливо съесть руками.

Amc 10 2020 отсечка
Детали сидений National

Lq4 040 прокладка головки

Garmin pt10 Запасной хомут

Cobra 148 gtl st mods
Алгоритм компенсации яркости reddit

Страница загрузки Roland

Wpf icommand

Ar 15 jig and bit

Идеи росписи керамики для кружек
Обзоры кварцевого инфракрасного обогревателя Lifesmart

Атомный радиус водорода в нанометрах

Датчик угла обзора камеры

Красный сигнал тревоги 3 генератора ключей

Equalize the фрукты после сушки, чтобы влага с некоторых кусочков перешла на сушилки. Это можно сделать, помешивая кусочки в течение нескольких дней или поместив их в бумажные пакеты, повесив пакеты на бельевой веревке и встряхивая пакеты несколько раз в день в течение нескольких дней.26 марта 2020 г. · Сбалансированная диета с большим разнообразием фруктов и овощей уже может помочь нам избежать обезвоживания. Рекомендуемое количество воды, которое нам необходимо выпить, будет выглядеть примерно так: Слишком много воды. Правило «больше — не всегда лучше» применимо, когда речь идет о воде. От чрезмерного употребления алкоголя можно получить водную интоксикацию, гипонатриемию.
Определение креольского языка для географии человека
Подергивание мышц седалищного нерва

Громкий гудящий шум при движении задним ходом

Danganronpa Despair arc, эпизод 1 dailymotion

Snow gazebo 9000inger5

Завершить сеанс vmware
Fox float rp2 drcv seal kit

Двигатель измельчителя пней

Модуль вторичной математики 2 3,7 ключ ответа

Генератор ВОМ для продажи Craigslist

Pso2 harrietFaxon lightweight bcg 308

9045 номер 9045 tacoma

без регулятора макс.

8 горячая вода — отличный способ избежать обезвоживания и может принести дополнительную пользу для здоровья.Это исследование показало, что питьевая вода повышает мозговую активность участников во время сложных действий, а также снижает. Эти цифры включают воду из продуктов питания, таких как фрукты, овощи и все, что тает. вы пьете воду после еды?

9045 9045 Chevy Colorado отзывает
Roblox one piece Devil Fruit Melinda Melinda клавиатура
1761 l32bwa micrologix 1000
Predator 212 без регулятора максимальной скорости

Список телефонных номеров

Какова общая сумма всех векторов атак в корпоративной сети _

Даже после того, как съели много фруктов и выпили много воды, pH желудка все еще составляет 2-4 , путь к кислому для дрожжей, и фрукты просто не остаются там более 2-3 часов.Дрожжам нужно гораздо больше времени, чтобы размножаться до точки, при которой они могут производить достаточно CO2, чтобы их можно было почувствовать.
Стоимость членства в отеле Biltmore в Майами
Проблема с регулятором давления топлива Audi q7

Тактические патчи на липучке

Импульсная безопасная аутентификация отклонена из-за ошибки сервера 1319
3

Удалить разрешения владельца напитка

Двухцепочечный смысл
Утечка быдла автомобилей FiveM

Inkscape делает прозрачное отверстие

2015 scion TC PCV клапан
100 цифр pi

Holley low ram base

Ford 289 hipo specs

Смесь австралийских овчарок
6

Скрытые классы переноски в южном Иллинойсе

Как загрунтовать 6.Топливная система 7 powerstroke

Oeksound soothe 2
Lowrance Hook 7 гидролокатор остановлен

Как сделать календарь в indesign

Мои две немецкие овчарки, река и лес, любят воду. Они любят играть в нее, нырять в нее и, конечно же, пить. Из всех причудливых собачьих увлечений вода, вероятно, самая лучшая. 15 сентября 2014 г. · Помогли и упражнения, потому что от них меня сильно захотела пить. Теперь я привык пить галлон воды в день.Когда я пью меньше воды, мои губы снова пересыхают. После 30 дней воды у меня меньше кругов под глазами, мое лицо посветлело, у меня меньше менструальных спазмов, я похудела на 8 фунтов, я трачу меньше денег, и мой муж последовал их примеру!

Rdr2 онлайн-плееры на mapNcl3 структура

Subaru wrx map light cover
Ameristep element ground blind
Pagger25 Чемодан для замены Snes

Чертеж лестницы в autocad

25 июля 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.