Куриные бедрышки в мультиварке рецепт: Куриные бёдра запечённые в мультиварке

Содержание

Куриные бедра в мультиварке Редмонд: рецепты с фото

Время: 70 мин.

Порций: 6

Сложность: 3 из 5

Куриные бедра в мультиварке Редмонд получаются особенно нежными и вкусными. Это не удивительно, так как бедрышки по праву считаются наиболее нежной и вкусной частью курицы. Поэтому современные повара и рекомендуют их запекать в мультиварке, ведь тога мясо получится ароматным, сочным и невероятно вкусным.

Как приготовить куриные бедрышки в мультиварке? Этот вопрос интересен многим хозяйкам, которые хотят приготовить для своей семьи что-то новое и необычное. Хотя жареное куриное мясо – довольно распространенное блюдо, однако его приготовление в мультиварке все же будет отличаться от жарки на плите или в духовом шкафу.

Если вы решили сделать вкусный ужин, а времени на его готовку у вас совсем нет, попробуйте приготовить куриные бедра, которые запекаются довольно быстро, при этом, не требуя особых усилий для их подготовки.

В итоге результат порадует всех, кто ценит домашнюю еду, а также считается настоящим гурманом.

Ни для кого не секрет, что курица считается наиболее распространенным продуктом в наше время. Из нее можно готовить массу рецептов, каждый из которых получается вкусным и питательным. Но все же сегодня большинство хозяек стараются жарить мясо и подавать его «в самостоятельном виде» вместе с гарнирами. Это не удивительно, ведь жареная курица является чуть ли не самым вкусным блюдом, по мнению многих людей. Поэтому каждая хозяйка должна знать, как ее правильно готовить, чтобы продукт получился вкусным и полезным.

Стоит отметить, что запекание бедер в мультиварке – процесс не только простой, но и увлекательный. Такой способ приготовления сохраняет в себе все полезные элементы мяса, поэтому в итоге блюдо получается не только вкусным, но и полезным.

Если вырешили приготовить куриные бедра для детей, специй при их приготовлении можно не добавлять или же заменить их на полезные добавки (чеснок, лук, кетчуп, сметана). Изучая рецепты данного блюда можно заметить, что жарить куриные бедра лучше с добавлением большого количества специй – тогда они получатся более аппетитными и вкусными. Если у вас есть время, предварительно мясо можно замариновать в специях, чтобы оно впитало в себя все приправы и получилось еще более ароматным.

Подавать данное блюдо к столу важно в горячем виде с любым гарниром, а именно картофелем, макаронами, тушеными овощами и крупами. Кстати говоря, если вы решили подавать его с овощами, их можно приготовить одновременно с мясом при помощи корзины для варки на пару.

Как приготовить блюдо

Продуктов для жарки бедер требуется минимальное количество, поэтому если вы хотите, их можно запечь, предварительно смазав медом, фруктовым соком, майонезом или сметаной. В таком случае блюдо получится еще вкуснее и нежнее.

Ингредиенты:

Куриные бедра — 6 шт.
Чеснок — несколько зубков
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло — немного

Важно выбирать размороженные бедра или использовать домашние, так как магазинный продукт сильно уменьшается при полной разморозке и получается очень маленьким во время жарки.

Шаг 1

Бедра промываем и просушиваем при помощи салфетки.

Шаг 2

Натираем их специями и солью, затем даем 10 минут постоять, чтобы приправы впитались в курицу. Специи можно брать любые – черный перец, приправа для курицы, прованские травы, кориандр и так далее. Главное, чтобы они были подобраны гармонично.

Шаг 3

Выкладываем мясо в чашу мультиварки кожурой вниз, не забыв налить немного масла.

Шаг 4

Чеснок режем пластинками и выкладываем в мультиварку. Если есть желание, его можно мелко порезать или выдавить при помощи чеснодавилки. Этот ингредиент придаст курице отличный аромат, поэтому добавлять его в блюда нужно обязательно.

Шаг 5

Устанавливаем прибор на программу «Выпечка» и ставим время 1 час. Через полчаса переворачиваем мясо, чтобы оно равномерно покрылось корочкой.

Вот и все – как видите, сделать такое блюдо более чем просто, поэтому если вы еще не знаете, как приготовить куриные бедра, обязательно запомните этот рецепт.По желанию готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью, чтобы оно стало еще ароматнее.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Курица с картошкой в мультиварке рецепт с пошаговыми фотографиями

Доброго времени суток. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления курицы с картошкой в мультиварке. На этот раз я буду использовать куриные бедра, но вместо них можно использовать голени, крылышки, ножки, или курицу, порезанную на части.

Это очень простой рецепт, который потребует от вас минимум усилий, так как основную работу сделает за вас мультиварка.

Курица, приготовленная по данному рецепту получается настолько нежной что сама отделяется от костей, а картошка получается очень сочной и нежной. При этом чем лучше сорт картошки, тем вкуснее получается блюдо.

На этот раз я использовала минимальный набор специй, и при этом, не самый полезный. Но вы можете смело заменить «Приправу для курицы» на свой любимый набор специй, так что ваше блюдо получится по своему оригинальным и неповторимым.

Время тушения курицы напрямую зависит от размеров кусков и их количества. По истечению времени приготовления курицы, вы можете вынуть ее из мультиварки, загрузить в мультиварку картошку довести ее практически до готовности и только потом вернуть назад птицу.

Ингредиенты


  • Куриные бедра — 800 г
  • Картошка — 1000 г
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 4 щепотки
  • Вода — 100 мл
  • Специи по вкусу — 4 щепотки

Рецепт приготовления курицы с картошкой в мультиварке:

  1. Куриные бедра, голени, ножки или просто курицу разделенную на части промыть и при необходимости очистить от остатков перьев. Затем просушить курицу бумажным полотенцем и переложить в подходящую емкость. Добавляем к птице растительное масло 3-4 ст. л.  соль (где то 0,5 ч. л.), черный молотый перец и специи по вкусу. При желании можно использовать специи для курицы. 

  2. Все хорошо перемешиваем, так чтобы специи и масло равномерно распределились. При желании можно оставить курицу на 30 или более минут чтобы она слегка промариновалась. Иногда я оставляю такую курицу на целую ночь в холодильнике, а утром готовлю ее. 

  3. Кладем курицу в мультиварку и добавляем туда немного воды. 

  4. В зависимости от того какого размера у вас куски курицы и какое их количество, выставляете программу «Тушение» на 1-2 часа. 

  5. По истечению времени приготовления у вас получится приблизительно вот такая курочка. 

  6. Картошку промыть и очистить. Порезать картошку крупными кусками, добавить к ней соль и черный молотый перец и все хорошо перемешать. Чем вкуснее картошка тем вкуснее получится готовое блюдо. 

  7. Картошку загружаем в мультиварку и перемешиваем. Сразу хочу предупредить что курица к этому времени будет очень мягкой и буквально будет отделяться от кости. Поэтому при желании можно сначала вынуть курицу, а потом загрузить картошку и хорошо перемешать ее с соусом который получился. 

  8. Как я уже говорила курица будет очень мягкой, так что перемешивать ее нужно осторожно. Далее выставляем программу «Выпечка» и готовим картошку приблизительно на протяжении 30-40 минут. При этом ее нужно периодически перемешивать чтобы она не пригорела. При желании вместо «Выпечки» можно выставить программу «Тушение». 

     

  9. Готовую курицу с картошкой, подаем на стол с любимыми салатами или соленьями. 

Приятного аппетита!

Куриные бедрышки рецепт в мультиварке

 

Куриные бедрышки запеченные в духовке – любимый многими рецепт, сегодня постараюсь адаптировать  приготовление этого блюда  для своей мультиварки.

Куриные бедрышки, это, пожалуй, самая вкусная, нежная и сочная часть курицы. Когда курица запекается целиком, эти части куриного мяса в нашей семье расхватываются самыми первыми. Наверно поэтому, для любителей куриных бедер их  продают   отдельно на подложке. В супермаркете мне попалась упаковка с  6 куриными бедрами, их то мы и будем готовить в мультиварке Панасоник.

Куриные бедрышки запеченные в мультиварке

 

Для рецепта куриных бедер я использовала:
  • Бедро курицы – 6 штук,
  • Чеснок – 2-3 зубчика,
  • Соль,
  • Любимые специи

Ни масло, ни майонез  в приготовлении я не использую.

Как приготовить куриные бедрышки

Бедро курицы нужно сполоснуть  водой, обсушить бумажным полотенцем.

Куриное мясо посолить, сдобрить специями и уложить в чашу мультиварки кожей вниз. Дольки чеснока можно растереть и смазать ими бедрышки, я просто нарезала чеснок пластинками и уложила вместе с частями окорочков в мультиварку. Собственно, вся грязная работа закончилась.

Если куриных бедрышек у вас будет больше, уложите их в несколько слоев.

Для запекания  куриных бедрышек в мультиварке используется режим «Выпечка», время приготовления 60 минут, крышка закрыта.

Через 30 минут от начала режима нужно открыть крышку чудо кастрюльки

и перевернуть куриные бедра на другую сторону.  Красивая румяная корочка на коже окажется сверху.

 Готовить до сигнала.

На фото видно, какие аппетитные запеченные  куриные бедра у меня получились в мультиварке по этому рецепту:

Если во время приготовления добавить к курице немного воды, то жира из курицы выделится меньше, корочки почти не будет, и вы получите более диетический продукт.

 

Приятного аппетита вам желает хозяйка Записной книжки Анюта!

Как приготовить куриные бедра в мультиварке на режиме «Молочная каша», я рассказывала в ЭТОМ рецепте.

Видео рецепт приготовления куриных бедрышек  с  морковью, сливками и кукурузой в мультиварке  Philips HD 3077 (в этом блюде уже и соус будет к столу!)

 

Тушеные куриные бедрышки в мультиварке

Куриные бедра хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и уложить в кастрюльку мультиварки. Перед этим на дно мультиврки влить растительное масло.

Репчатый лук очистить и измельчить.

Нарезанный лук высыпаем поверх куриных бедер.

Нам понадобиться черный молотый перец, приправа для птицы и немного соли.

Добавляем в мультиварку кружку холодной воды.

Закрываем крышку и выставляем программу «Тушение» на 40 минут.

В мультиварке есть программа «Курица», рассчитанная на 15 минут, но мне больше нравится «Тушение». При этом курица получается мягче, ароматнее, сочнее и хорошо отделяется от косточек.
Наше блюдо готово. Предлагаю попробовать. Всем приятного аппетита!

Оставшаяся в кастрюле жидкость может использоваться как подливка к сухим гарнирам.

Курица часто становится традиционным блюдом на семейном застолье. И неудивительно, ведь курица – универсальный продукт.

Ее можно сварить на пару, потушить, пожарить, запечь – это целый кладезь блюд. Многим людям особо нравятся куриные бедра, они ведь такие сочные!

Мы подскажем, как приготовить куриные бедра, чтобы угодить всему семейству. А мультиварка сможет превратить процесс готовки в приятный досуг.

Для того чтобы еда из мультиварки была еще аппетитнее, нелишним будет знать некоторые секреты:

  1. Курица с гарниром, например макаронами или кашами, вкуснее всего приготовится на программе «Плов»;
  2. «На пару» великолепно варятся диетические блюда. В мясе не будет ни грамма лишнего жира;
  3. Программа «Тушение» сможет смягчить даже самые жесткие волокна мяса;
  4. С программой «Выпечка» мясо будет сочиться, как после духовки, только без хрустящей корочки.

Еще несколько важных моментов при выборе куриных бедер:

  1. Для приготовления в мультиварке наилучшим выбором будут именно охлажденные бедра, нежели замороженные;
  2. У мяса должна быть ровная кожица без пятен розово-желтого цвета;
  3. Перед покупкой понюхайте мясо, оно не должно иметь яркий или противный запах.

Ингредиенты Количество
Куриные бедра — 6 шт
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по желанию
Специи — по желанию
Время приготовления: 80 минут Калорийность на 100 грамм: 185 Ккал

Приготовление предельно несложное: курицу обмываем и обтираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец или салфеток. Натираем мясо солью и вашими любимыми специями.

Кладем курочку на дно чаши мультиварки в один или больше этажей (связано с величиной кусков). Режем чеснок на тонкие пластиночки и укладываем поверх курицы.

Запускаем электронную помощницу в режиме «Выпечка» на 1 час. Через полчаса от запуска перевернуть бедра на другую сторону.

Сытное блюдо: куриные бедра с картошкой

Приготовить это кушанье не составит большого труда, следуя нашим инструкциям. Ингредиенты:

  • Бедро куриное – 3 шт;
  • Помидор – 2 шт;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Болгарский перец – 1 шт;
  • Картофель – 6 шт;
  • Вода – ¼ стакана;
  • Майонез – 50 г;
  • Сыр – 70 г;
  • Сушеная зелень, приправа, соль – по желанию;
  • Растительное масло – 2 ст. л.

Вначале хорошо промываем мясо и снимаем кожицу, а также жир. Включаем программу «Жарка» (или «Выпечка») на 15 минут.

Льем в мультиварочную кастрюлю подсолнечное или оливковое масло и выкладываем курицу. Оставим ее там с открытой крышкой, а пока займемся овощами.

Снимаем с томатов кожицу, очищаем картофель от шкурки, перец от серединки. Нарезать овощи любым удобным способом.

Натираем сыр на мелкой терке и разминаем чеснок. Как только программа «Жарка» закончится, в чашу мультиварки нужно сложить овощи, чеснок, залить все это горячей водой, присолить и приправить по своему вкусу.

Наверх выливаем майонез и ссыпаем натертый сыр. Захлопнем крышку и запускаем функцию «Тушение» (или «Суп») на 40 минут.

Бедрышки в сметане в мультиварке

Многие хозяйки задаются вопросом, как же выбрать мультиварку. Сейчас на рынке выбор весьма богат, и можно говорить о том, что мультиварки Редмонд прекрасно проявили себя на рынке как образцовый и качественный товар.

Куриные бедра в сметане, если доверить их приготовление мультиварке Редмонд, вас приятно удивят. Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки – 6 шт;
  • Сметана – 100 г;
  • Специи, соль – по желанию.

Промойте мясо в холодной воде, обсушите и посолите. Натрите бедра специями и смажьте сметаной. Уложите их в мультиварку.

Теперь включите на мультиварке режим «Тушение» на 1,5 часа. Чарующий запах не заставит себя ждать.

В сметанно-томатном соусе

К бедрышкам, приготовленным по этому рецепту, превосходно подходит гарнир из овощей, сваренных на пару.

А если вы любитель более сытной пищи, тогда вам чудесно подойдет крупа в качестве компаньона к курице. И вкусно, и не составит особого труда.

  • Куриные бедрышки – 6 шт;
  • Томатный соус – 100 г;
  • Сметана – 100 г;
  • Тмин – 1 ч. л.;
  • Соль – по желанию.

Располагаем курочку в чаше мультиварки. Соединяем сметану с соусом томата.

Вместо томатного соуса может выступить мелко нарезанный помидор. Заливаем бедра смесью и добавляем тмин.

Затем необходимо старательно перемешать. Включаем на мультиварке режим «Выпечка» на 1 час.

Рецепт для тех, кто на диете

Куриные бедра в мультиварке на пару, кроме того, что очень просто готовятся, являются еще и очень легкими для пищеварения, поэтому хорошо подойдут, тем, кто предпочитает диетическое питание, а вдобавок еще и детям с 1 года.

  • Бедра курицы – 3 шт;
  • Приправа – по желанию;
  • Цедра 1 лимона.

Промоем мясо и снимем кожицу. Натираем курицу приправами, какими вам нравится.

С помощью терки снимаем цедру с 1 лимона и присоединяем к курице. Смешиваем и не трогаем 10 минут.

Спустя это время складываем мясо в миску для готовки на пару и наливаем в кастрюлю мультиварки 3 мультистакана воды. Поставим время «Варки на пару» на 40 минут.

Рецепт с сыром в фольге

Для тех, кто предпочитает очень сочное мясо есть этот рецепт. В кулечках из фольги куриные бедрышки будут практически в собственном соку.

  • Куриные бедра – 3 шт;
  • Сыр – 100 г;
  • Приправа с паприкой – по желанию;
  • Соль – по желанию.

Усердно промываем бедрышки и делаем на них небольшие надрезы. Сыр нарезаем на ломтики и укладываем в надрезы на курице.

Соединяем соль с приправой и смазываем этой массой курицу. Каждое бедро упаковываем в фольгу и выкладываем в чашу. Включаем на мультиварке функцию «Выпечка» и готовим 2 часа.

В соево-горчичном соусе

Если есть жгучее желание приевшиеся продукты распробовать снова, приготовьте это блюдо. Ваши домашние непременно оценят этот необычный вкус.

  • Бедра курицы – 2 шт;
  • Соевый соус – 1 ст. л;
  • Французская горчица – 1 ч. л;
  • Мед – 1 ч. л;
  • Растительное масло – 1 ст. л;
  • Соль, перец – по желанию.

Соединяем в миске соевый соус, мед, горчицу, приправы. Перемешаем соус до однородной плотности.

Курицу обмываем и обтираем бумажными полотенцами. Укладываем в емкость и заливаем подготовленным соусом.

Убираем в холодильник на полчаса. По истечению этого времени смазываем чашу маслом и кладем мясо на дно, костями книзу.

Устанавливаем функцию «Выпечка» на 20 минут. Спустя это время повернем курицу другой стороной, и оставим в том же режиме еще 20 минут.

Сочные бедрышки в мультиварке

Вкус мяса, которое приготовили по этой методике, великолепно обогатит гарнир из картофеля, сваренного на пару или белый рассыпчатый рис. Такое блюдо можно без сомнений подавать во время торжественных случаев.

  • Бедра курицы – 6 шт;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Сливки – 250 мл;
  • Кетчуп томатный – 100 г;
  • Консервированная кукуруза – 1 банка;
  • Масло растительное – 3 ст. л;
  • Морковь – 3 шт;
  • Лимон – ½ часть;
  • Соль – по желанию.

Очищаем овощи от кожуры, шинкуем лук узкими полукольцами. Льем в мультиварку масло и сбрасываем туда лук.

Устанавливаем функцию «Жарка», пассируем лук 7 минут и вынимаем в тарелку. Вымоем мясо и натрем солью.

Уложим курицу в мультиварку. Давленый чеснок отправляем вслед за бедрышками.

Соединим сливки и кетчуп, разболтаем вилкой и выливаем на бедра. Морковь шинкуем кружочками, добываем сок из лимона и кладем в чашу.

Кукурузу в паре с луком кладем поверх всего и распределяем по поверхности. Поставим режим «Выпечка» на мультиварке и ждем 45 минут.

Итак, теперь вы знаете, что можно сделать из куриных бедер с помощью электронной помощницы. С этого момента вы сможете удивить ваших домашних, приготовив знакомое и приевшееся блюдо по-новому.

  • Нам понадобится:
  • 3 куриных бедра
  • Маринад:
  • 1-2 ст.л. растительного масла
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль, перец, специи

Куриные бёдра запечённые в мультиварке — это отличный вариант к любому гарниру или салату. Пока вы готовите гарнир, мультиварка запечёт для вас бёдрышки. Рецепт приготовления удобен тем, что не надо переживать подгорит-не подгорит, запеклось-не запеклось. Мультиварка умная, она всё сделает правильно. При желании можно запечь бёдра с добавлением любимого соуса или с грибами. Вариантов приготовления много, а в результате всегда получается простое и вкусное блюдо.

Количество куриных бёдрышек зависит от размера вашей чаши в мультиварке, в мою больше трёх не помещается.

Как приготовить куриные бёдра запечённые в мультиварке

Пошаговое описание рецепта

1. Куриные бёдра вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

2. Смешать измельченный чеснок, соль, специи и растительное масло.

Для вкуса и цвета я добавила сладкой паприки, остальные специи по вкусу.

3. Натереть маринадом куриные бёдра со всех сторон и оставить минут на 20.

4. Выложить бёдра в чашу мультиварки и включить режим Выпечка на 30 минут.

5. Затем бёдрышки перевернуть и ещё допекать в режиме Выпечка 30 минут.

6. Подавать куриные бёдра к любому гарниру или овощам.
Приятного аппетита!

Жареные куриные бедра в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для жареных куриных бедер в мультиварке на 3 порции :

Рецепт приготовления жареных куриных бедер в мультиварке по шагам

Жареные куриные бедра в мультиварке, это отличное второе блюдо, которое с помощью мультиварки можно приготовить очень быстро, масло при жарке не забрызгает кухню и Ваш наряд, очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Можно сочетать с любыми гарнирами или как самостоятельное блюдо. Основной ингредиент это куриные бедра. Подготовим бедрышки.

Хорошенько натираем бедра специями для курицы.

В чашу мультиварки льем растительное масло, выкладываем бедрышки. Закрываем крышку и устанавливаем режим приготовления:жарка, время приготовления 20 минут. После того как на таймере останется 10 минут бедра нужно будет перевернуть.

Готовые, жареные куриные бедра в мультиварке, выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и свежим огурцом. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Приправа для курицы

1

0

3

16

Подсолнечное масло

0

34

0

306

Поваренная соль

0

0

0

0

Лук зеленый

0

0

0

3

всего в блюде:

2

34

6

342

всего в 1 порции:

1

11

2

114

всего в 100 граммах:

1

18

3

181

автор рецепта: irina229 Ирина

дата публикации: 21.10.2016

просмотров: 11801

Похожие рецепты

Тушеные куриные бедра в мультиварке рецепт с фото пошагово

Охлажденные куриные бёдра промываем, удаляем кожицу. Бёдра складываем в глубокую миску.

Чесночные зубки очищаем от шелухи и пропускаем через пресс (можно их также меленько натереть).

Добавляем соль и приправу для курицы.

Куриные бедра дополняем небольшой порцией майонеза.

Тщательно перемешиваем, чтобы каждое бедро покрылось специями и майонезом.

В съемную чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, выкладываем заготовку из куриных бёдер. Немного вливаем воды.

Фиксируем крышку мультиварки, устанавливаем программу «тушение», время готовки 30 минут.

Готовые тушёные в мультиварке куриные бёдра подаем как самостоятельное блюдо или предлагаем их с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Куриные бедра в мультиварке: рецепты

Приготовить куриные бедра в мультиварке не сложно. Напротив, это отличный вариант, если нужно накормить гостей, а времени на кулинарные шедевры совсем нет. Можно запечь их и для обычного семейного ужина. Такой способ обработки мяса позволит получить блюдо, полезное даже детям.

Рецепт запеченых в мультиварке куриных бедер

Нам понадобятся охлажденные бедрышки, которые мы предварительно замаринуем. Приготовление потребует минимум усилий и внимания, и займет всего немного больше 1 часа.

Процесс готовки включает в себя следующие этапы:

  1. Приготовьте маринад. Смешайте соевый соус, мед, горчицу, посолите и поперчите.
  2. Бедрышки тщательно промойте и подсушите бумажными полотенцами или салфеткой.
  3. В глубокую и узкую миску положите бедра и залейте маринадом. Оставьте на 30 минут.
  4. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и выложите замаринованные бедра.
  5. Выберите на панели режим «Выпечка». Через 20 минут переверните на другую сторону и запекайте еще столько же.

Время приготовления зависит от возможностей вашего кухонного прибора. Если мультиварка мощная, то достаточно будет 20-минутного запекания на каждой стороне. Ориентируйтесь по состоянию мяса и при необходимости увеличьте время.

Благодаря соевому соусу и меду курица покроется аппетитной карамельной корочкой. Пикантность блюду придаст сладковато-пряный вкус.

Как приготовить куриные бедра со сметаной в мультиварке

Куриное мясо тем хорошо, что сочетается со многими продуктами и позволяет создавать массу разнообразных рецептов. Оно универсально, а при использовании разных специй и соусов приобретает каждый раз свои неповторимые вкусовые нотки. Для этого рецепта понадобятся следующие продукты:

  • Куриные бедрышки – 6 шт;
  • Сметана – 100 г;
  • Черный перец, укроп (можно сушеный), соль – по вкусу.

Приготовить их очень просто:

  1. Промойте бедра, подсушите салфеткой.
  2. Натрите их солью и перцем.
  3. Сметану смешайте с укропом, намажьте ей бедрышки и положите их в емкость мультиварки.
  4. Выберете режим «Тушение», таймер поставьте на 1,5 часа.

Этот способ можно разнообазить и добавить к сметане такое же количество томатной пасты или кетчупа. Или используйте мелко нарезанные помидоры. Сметанно-томатной смесью залейте куриное мясо и ставьте также тушиться на 1,5 часа.

К бедрышкам в качестве гарнира отлично подойдет отварной картофель, рис или другая крупа, сваренная на воде.

Цыпленок в медленноварке с цитрусовыми | Настоящая еда вся жизнь

Цитрусовый цыпленок в медленноварке дает яркий цитрусовый вкус и нежную, сочную курицу без костей. Супер простой рецепт, идеально подходящий для куриных окорочков и бедер на костях!

Ребята. Сейчас августа. Как это случилось?

Я думаю, что каждый год лето будет этим удивительным, расслабляющим временем, чтобы расслабиться и насладиться долгими днями и теплой погодой.

Вместо этого он превращается в вихрь развлечений, гостей, проектов, поездок, работы и поездки энергичного четырехлетнего ребенка в миллион разных лагерей.

Это весело. Я люблю это. Я делаю. Но это много.

Этим летом нас спасает мультиварка.

Я знаю, что люди часто думают о мультиварке для сытных осенних и зимних супов и рагу, но она также меняет правила игры в теплые месяцы, когда распорядок дня становится неустойчивым и остается меньше времени на приготовление.

Этот рецепт действительно идеален в любое время года, но яркие цитрусовые ароматы ощущаются как лето.

Я обязательно сделаю это в холодные месяцы, чтобы осветить темные дни.

На создание этого рецепта меня вдохновила женщина-пионерка Полло Асадо, которую она маринует и жарит на гриле.

Мне нужен ярлык для мультиварки, и я думаю, что он отлично работает с малым временем приготовления.

Особенно с помощью струи под жарким, чтобы кожа стала хрустящей. Так вкусно!

Эти куриные окорочка на костях можно подавать с теплыми лепешками, фасолью и пико де галло.

Или подайте курицу с рисом или рисом с цветной капустой, большим салатом и, возможно, жареными овощами.

Ароматы настолько разнообразны, что подходят практически ко всему.

Список ингредиентов тоже короткий, что делает его идеальным резервом в конце недели, когда у вас мало ингредиентов и вы вовремя.

Надеюсь, вам всем понравится.

А теперь давайте приготовим курицу с цитрусовыми в медленном огне!


рецепты и приспособления для детей

1 | Если у вас нет лимонов и лаймов, просто используйте 4 лимона или 4 лайма.

2 | Подавайте курицу на кости или измельчите мясо и подавайте в рисовых мисках или в тако с фасолью, пико де галло, гуакамоле или нарезанным авокадо и большим количеством острого соуса.


этот рецепт…

без молочных продуктов, без яиц, без глютена, без зерна, без майонеза, без орехов, палео, без сои


Цыпленок в медленноварке с цитрусовыми (Pollo Asado)


Цитрусовый цыпленок в медленноварке (Полло Асадо) дает яркий цитрусовый вкус и нежную, сочную курицу с опавшими костями. Супер простой рецепт с восхитительными результатами!

Состав

  • 1/3 стакана свежего апельсинового сока
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 2 чайные ложки меда целиком 30
  • 4 целых зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
  • 1 средний желтый лук, очищенный от кожуры и четвертинки
  • Куриные бедра весом 1 фунт на кости
  • 1 фунт куриных окорочков на кости
  • ½ чайной ложки кошерной соли разделить

Инструкции

  • В небольшой миске взбейте апельсин, лимон, сок лайма и мед вместе с ¼ чайной ложки соли.Отложите ¼ стакана цитрусовой смеси.

  • Положите куриные бедра и окорочка на основание

    . Посыпьте чайной ложки соли, затем полейте оставшейся цитрусовой смесью. Уложить в кусочки лука и зубчики чеснока. Примечание. На этом этапе вы также можете добавить цедру цитрусовых (как показано на рисунке). Некоторые читатели сочли добавку корки горькой, поэтому, если сомневаетесь, выбросьте ее и просто используйте сок.

  • Накрыть крышкой и варить на высокой температуре 3-4 часа или на слабой в течение 5-6 часов, или пока курица не станет мягкой и не упадет с костей.

  • Выньте курицу из мультиварки. Положите ножки и бедра на металлический противень, сбрызните 2 столовыми ложками цитрусовой смеси, затем жарьте на сильном огне 5-10 минут или пока кожица не станет хрустящей.

  • Подайте оставшуюся смесь цитрусовых для макания и сразу подавайте курицу. В качестве альтернативы, если вы предпочитаете пропустить жаркое, просто снимите кожу и подавайте измельченную от костей курицу с цитрусовой смесью сбоку для макания.

Банкноты

Если у вас нет лимонов и лаймов, просто используйте 4 лимона или 4 лайма.

Подавайте курицу на кости или измельчите мясо и подавайте в мисках для риса или в тако с фасолью, пико де галло, гуакамоле или нарезанным авокадо и большим количеством острого соуса.

Если вы очень чувствительны к горькой стороне цитрусовых, не давайте цедру цитрусовых и можете не добавлять сок лайма. Вы также можете выбросить сок, оставшийся в мультиварке.

Рецепт, вдохновленный Полло Асадо из женщины-пионерки


Этот пост содержит партнерские ссылки

Куриные бедрышки Buffalo Ranch в медленноварке

Этот рецепт куриных окорочков из буйволиного ранчо настолько восхитителен, что вы будете готовить его снова и снова.Это простой рецепт, который не требует времени на приготовление, а тот факт, что он готовится в мультиварке, является прекрасным бонусом. Я люблю свою мультиварку, потому что она позволяет легко приготовить еду. Я могу бросить это и забыть до обеда. Соедините это с овощами или салатом, и ужин готов.

Будьте осторожны с медленным приготовлением

Никогда не кладите замороженную курицу в мультиварку. Это потому, что он готовится с такой медленной скоростью, что бактерии успевают вырасти из замороженных внутри курицы.Это не только делает курицу небезопасной, но также может привести к перевариванию снаружи и недоварке внутри. Поэтому, пожалуйста, всегда полностью размораживайте курицу перед приготовлением в мультиварке. Однако вы можете положить замороженную курицу в кастрюлю быстрого приготовления. Я знаю это, потому что у моей мамы есть такой, и она так рада, что может это сделать. К сожалению, у меня пока нет банка быстрого приготовления, но я отвлекся.

Почему куриные бедра?

Почему я использую куриные бедра? Спасибо за вопрос.😉 Я использую куриные бедра, потому что в них больше жира, чем в куриных грудках, и поэтому они отлично подходят для кето. К тому же я не люблю куриные грудки, приготовленные в мультиварке, потому что они всегда получаются сухими, а вот куриные бедра получаются вкусными и сочными. По возможности старайтесь использовать косточку, иначе она может высохнуть, как куриная грудка.

Приготовление еды может быть таким простым

Я обычно делаю это в воскресенье. Не только для быстрого и легкого воскресного ужина, но и для приготовления еды.Этот рецепт требует трех фунтов куриных бедер, так что возьмите их и уберите. Вы можете приготовить быстрые обеды, нарезав их на салате, или в булочке с низким содержанием углеводов, как бутерброд с курицей ранчо буйвола. Я люблю блюда, из которых я могу готовить разные блюда, и это, безусловно, одно из таких блюд.

Другие рецепты медленноварки:

Тушеное мясо с курицей и тыквой в медленноварке

Мультиварка по-мексикански с курицей

Монгольская говядина в медленноварке

Nutrition для рецепта находится на My Fitness Pal просто введите Конечно, кето-медленные куриные бедра Buffalo Ranch.

Куриные бедрышки Buffalo Ranch в медленноварке

Конечно Кето

Этот рецепт куриных окорочков из буйволиного ранчо настолько восхитителен, что вы будете готовить его снова и снова. Он также подходит для кето-диеты и отлично подходит для приготовления еды.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 часов

Общее время 5 часов 5 минут

Ужин

Кухня Американская

Порций 1 8-10 бедер

Калорий 318 ккал

  • 3-4 фунта.куриные бедра с костями около 8-10 бедер
  • 4 ст. сливочное масло топленое
  • 1/2 стакана острого соуса
  • 1 унция. пакет для заправки ранчо и смеси приправ
  • Положите куриные бедра на дно мультиварки.

  • Растопите масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, или растопите на плите и добавьте в миску среднего размера.

  • Добавьте острый соус и содержимое пакета заправки ранчо в топленое масло и взбейте.

  • Вылейте куриные бедра в мультиварке.Убедитесь, что он равномерно распределен по бедрам.

  • Готовьте на медленном огне 4-5 часов или на высоком 3-4 часа, или пока внутри не перестанет розовый цвет.

  • Подавать с овощами, тертыми в салате или в бутерброде с низким содержанием углеводов.

Пищевая ценность

Куриные бедрышки Buffalo Ranch в медленноварке

Количество на порцию (1 бедро)

калорий 318 Калорий в составе жира 225

% дневной нормы *

Жир 25 г 38%

Углеводы 2 г 1%

Белок 22 г 44%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

@ конечно.keto или оставьте нам комментарий и рейтинг ниже

Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC. Мы зарабатываем небольшие сборы, размещая ссылки на Amazon.com и аффилированные сайты. Это никоим образом не влияет на цену любого товара для покупателя.

Куриные бедра в медленном приготовлении со сливочно-лимонным соусом

Главная »Рецепты» Рецепты медленного приготовления »Куриные рецепты» Куриные бедра в медленном приготовлении со сливочно-лимонным соусом

Опубликовано: · Изменено: автор Дженнифер · Этот пост может содержать партнерские ссылки

18324 акции

  • Pinterest16000
  • Facebook2239
  • Вкусный

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить куриные бедра? Что ж, если вы хотите лучший, самый ароматный и вкусный рецепт, который все съедят, тогда вам нужно попробовать приготовить эти простые и легкие куриные бедра в медленном приготовлении со сливочно-лимонным соусом!

Моя новая любимая курица.Что?! Я знаю. Буквально на днях я сказал, что эта курица моя любимая. И это. Но это так. Типа «ешь это каждый день до конца жизни и никогда не устанешь от этого» своего рода фаворита. Псих. Одержимый. Это я. Но не судите, пока не попробуете. Этот рецепт может стать вашим новым фаворитом наряду со всеми другими любимыми. Потому что это так хорошо. И я еще даже не упомянул, это просто и легко. Несколько шагов, но очень простые ингредиенты. Кому это не нравится ?!

Что вам понадобится

  • Куриные бедра без костей без кожи
  • оливковое масло и сливочное масло для их подрумянивания (сочетание лучше всего!)
  • лук, чеснок и приправы
  • бульон, горчица, сливки и лимонный сок для соуса
  • кукурузный крахмал для загустения

Как приготовить куриные бедра в мультиварке {ВИДЕО}

Чтобы сделать эти куриные бедра

  • обжарить курицу на сковороде
  • переложить в мультиварку и варить на бульоне
  • удалить курицу, чтобы приготовить соус
  • Вмешать сливки, горчицу и лимонный сок в капли
  • сделать суспензию кукурузного крахмала и добавить
  • переложить на сковороду и тушить 2-3 минуты до загустения

Почему куриные бедра, а не грудки

  • Можно говорить о куриных бедрах? Так много аромата.Без костей, без кожи и с таким простым обращением, работа с ножом не требуется.
  • Если вы еще не пробовали куриные бедра, то самое время! Я почти уверен, что ты зацепишься.
  • НЕЛЬЗЯ превзойти вкус, консистенцию и сочность! Кроме того, очень доступный!
  • Куриная грудка не имеет вкуса, чтобы отдать должное этому рецепту

Советы по приготовлению

  • Поджарьте курицу с небольшим количеством оливкового масла и сливочного масла и подрумяните лук и чеснок! Я не предлагаю пропускать этот шаг, так как приятная коричневая корочка важна в этом рецепте.Иначе, думаю, курица развалится.
  • Когда все будет готово, добавьте сливки (а также лимон и горчицу) в соус! Вы можете просто добавить его прямо в мультиварку ИЛИ вы можете за 5 минут довести его до кипения с небольшим количеством кукурузного крахмала в кастрюле, и вы не пожалеете. Вообще. Соус станет намного более густым и насыщенным и останется на каждом кусочке курицы! Попробуйте и дайте мне знать, станут ли куриные бедра вашим новым фаворитом!

Хотите их сейчас, а не ждать целый день, пока они приготовят медленное приготовление? Попробуйте вместо этого мои куриные бедра быстрого приготовления!

Куриные бедра в медленноварке со сливочно-лимонным соусом

Дженнифер Дрейпер

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить куриные бедра? Что ж, если вы хотите лучший, самый ароматный и вкусный рецепт, который все съедят, тогда вам нужно попробовать приготовить эти простые и легкие куриные бедра в медленном приготовлении со сливочно-лимонным соусом!

]]>

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 20 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 513 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 фунта куриных бедер без костей и кожи
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • ½ желтого лука, нарезанного кубиками (или около чашки)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ½ чайной ложки соли
  • & frac18; чайная ложка перца
  • 1 ½ стакана куриного бульона
  • 1 чайная ложка зерновой горчицы
  • ¾ стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Инструкции

  • Посыпать курицу с каждой стороны итальянской приправой, солью и перцем

  • В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло с оливковым маслом

  • Добавить лук и чеснок и обжарить примерно 2 минуты

  • Переместите лук и чеснок в сторону кастрюли и добавьте приправленные куриные бедра

  • Обжаривайте примерно 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета

  • Перелейте содержимое сковороды в мультиварку

  • Добавьте куриный бульон

  • Накрыть крышкой и варить на слабой температуре в течение 5-7 часов или на высокой температуре в течение 3-4 часов

  • Снимите курицу и накройте крышкой, чтобы согреться

  • Добавьте сливки, горчицу и лимонный сок в мультиварку и взбейте

  • Чтобы соус загустел, вылейте его в небольшую кастрюлю и взбейте 1 столовую ложку кукурузного крахмала.

  • Доведите до кипения 2-3 минуты, пока не загустеет. желаемая консистенция

  • Добавьте еще соли и перца по вкусу

  • Полейте курицу и подавайте

Примечания

  • Я готовил это на медленном огне в своей мультиварке на 5 литров в течение 6 часов
  • Перелейте соус в сковороду и варите на медленном огне для достижения наилучших результатов
  • Я не рекомендую использовать подкладку для бедер в этом рецепте
  • остатки можно хранить плотно закрытыми в холодильнике до 3 дней

Nutrition

Калорийность: 513 ккалУглеводы: 6 г Белки: 46 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 284 мг Натрий: 576 мг Калий: 694 мг Витамин A: 800 МЕ Витамин C: 3.5 мг Кальций: 68 мг Железо: 2,2 мг

Важный отказ от ответственности в отношении питания

СохранитьСохранить

18324 акции

  • Pinterest16000
  • Facebook2239
  • Вкусный

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Итальянские куриные бедра в мультиварке

]]>

Итальянские куриные бедра в медленноварке (с низким содержанием углеводов и кето-медленноваркой), — это очень простой рецепт, состоящий всего из 7 простых ингредиентов.Эти куриные бедра в мультиварке пропитаны вкусным сливочно-томатно-базиликовым соусом, который заставит вас лизать тарелку.

Amazing подается с макаронами, лапшой из кабачков или нарезанной цветной капустой. Этот рецепт с низким содержанием углеводов и кето-диеты понравится всем!

Куриные бедрышки по-итальянски в медленном приготовлении | В поисках хорошей еды ]]> Перейти к:

🎥 Видео с рецептом

Вы Куриные бедра в мультиварке

Этот низкоуглеводный цыпленок в медленноварке очень легкий, он понравится вашей семье, он делает остатки, и это кето и низкоуглеводный.Идеальный!

Это простой рецепт медленноварки

Это очень простой рецепт мультиварки. Практически просто свалить и пойти. Всего 7 ингредиентов, все требуют минимальной подготовки. Хотя я обычно натираю свои сыры на терке, в этом рецепте не стесняйтесь покупать предварительно натертые на терке. Таким образом, все, что вам нужно сделать, это вылить ингредиенты в кастрюлю. Простой! Любить это.

Идеальный семейный рецепт

В нашем доме существует консенсус — этот рецепт ЛЮБИТ ВСЕМ! Я люблю, когда у меня есть рецепт, который всем нравится.Он сразу попадает в «стопку любимых вещей семьи». Нас пятеро в доме, двое очень разборчивы, так что если мы придем к единому мнению, это будет похоже на чудо.

Рецепт отличного приготовления из курицы

Этот рецепт рассчитан на 10 порций. Для типичной семьи это остатки еды!

Я люблю готовить еду и добавлять курицу в отдельные блюда с соусом и овощами. Таким образом, у меня будут готовые отличные готовые обеды!

Цыпленок с низким содержанием углеводов и кето в медленноварке

Я обнаружил, что куриные грудки могут легко высохнуть в мультиварке, поэтому я часто использую куриные бедра без кожи и костей.Куриные бедра в медленноварке более влажные и содержат жир, что идеально, если вы соблюдаете кето-диету.

Бедра более снисходительны, если курица готовится дольше, чем время готовки! 🙂

Если вы хотите увеличить жирность, добавьте еще сыра, например, моцарелла, или даже пару столовых ложек масла.

Примечание о консервированном грибном крем-супе. В 1 банке супа содержится 20 граммов чистых углеводов, разделенных на 10 порций, что составляет всего 2 грамма чистых углеводов на порцию.Вы также можете приготовить наш домашний кето-сгущенный крем-грибной суп , который очень вкусный!

Если вы хотите уменьшить жир, вы можете использовать нежирный сливочный сыр, нежирный грибной суп и уменьшить количество сыра.

Анализ питания приведен ниже в рецепте, а здесь — краткое изложение. Этот итальянский рецепт курицы, приготовленный в мультиварке, содержит всего 5,4 г чистых углеводов и 34,7 г жира.

чистых углеводов 5,4 г | белок 36.9 г | жир 34,7 г

Вот что вам понадобится для приготовления куриных бедерок по-итальянски в медленноварке:

Состав

  • Куриные бедра без кожи и без кожи
  • Кето-крем-грибной суп или консервированный грибной крем-суп
  • нарезанные кубиками помидоры с чесноком и луком, сушеные
  • сушеные помидоры
  • томатная паста
  • Итальянская приправа
  • сливочный сыр , доведите до комнатной температуры перед добавлением в мультиварку (или размягчите в микроволновой печи)
  • пармезан
  • свежий базилик (по желанию)
  • лапша, лапша из кабачков, нарезанная цветная капуста (для подачи курицы с соусом)

Инструменты

Инструкции

Вот как приготовить низкоуглеводные куриные бедра в мультиварке со сливочно-итальянским соусом:

Соберите ингредиенты.Слить томаты. Сбрызните мультиварку антипригарным спреем.

Добавьте куриные бедра, грибной суп, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, вяленые помидоры и итальянскую приправу. Перемешайте. Закройте крышку и готовьте на медленном огне 6-8 часов, пока курица не нагреется до 165 ° F.

Снимите крышку за 30 минут до подачи. Вынуть курицу и отложить. Добавьте сливочный сыр и пармезан. Перемешивайте, пока сыры не растают.

Добавить курицу. Добавить соль и перец по вкусу.

Подавать с макаронами, лапшой из кабачков или нарезанной цветной капустой. Украсить сыром и свежим базиликом.

Полезные советы

  • Смягчите сливочный сыр в микроволновой печи, пока он не станет очень мягким.
  • Я вытаскиваю курицу на время, чтобы, пока я помешиваю, чтобы сыр расплавился, и загустевал соус, курица не распалась. Это, конечно, необязательно.
  • Если соус слишком жидкий, снимите крышку с мультиварки примерно за 30 минут до подачи на стол, чтобы жидкость испарилась.Или вы можете загустить с помощью 1/2 чайной ложки ксантановой камеди , смешанной с 1 чайной ложкой оливкового масла. Перемешайте в мультиварке и дайте соусу загустеть.

Общие вопросы

При какой температуре нужно готовить курицу?

Курица должна быть приготовлена ​​при температуре 165 ° F. С помощью термометра с мгновенным считыванием показаний проще всего определить температуру курицы.

В мультиварке, которую я использую (, здесь ), есть программируемый термометр, поэтому я могу настроить его на нагревание, когда курица достигнет 165 ° F.Это удобно и предохраняет мои ингредиенты от пережарки.

Могу ли я использовать куриные грудки вместо бедер?

Да. Вы можете заменить бедра куриной грудкой. Куриные грудки сохнут быстрее, чем бедра, поэтому будьте осторожны, чтобы не пережарить.

Как долго можно хранить приготовленную курицу в холодильнике?

3-4 дня. Если вам нужно подольше, вы можете заморозить этот рецепт итальянских куриных бедер в мультиварке.

Как долго можно хранить сырую курицу в холодильнике?

2-3 дня.Согласно Министерству сельского хозяйства США, курицу следует хранить в холодильнике не более двух дней.

Вот удобное руководство от Министерства сельского хозяйства США, Охлаждение и безопасность пищевых продуктов

📋 Рецепт для печати

Итальянские куриные бедра в медленноварке (с низким содержанием углеводов и кето-медленноваркой)

Доходность: 10 порций

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время: 6 часов 5 минут

Итальянские куриные бедра в медленноварке (с низким содержанием углеводов и кето-медленноваркой), — это очень простой рецепт, состоящий всего из 7 простых ингредиентов.Эти куриные бедра в мультиварке пропитаны вкусным сливочно-томатно-базиликовым соусом, который заставит вас лизать тарелку. Восхитительно подается с макаронами, лапшой из кабачков или нарезанной цветной капустой. Этот рецепт с низким содержанием углеводов и кето-диеты понравится всем!

Состав

  • От 3 до 4 фунтов куриные бедра без кожи и костей
  • 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров с чесноком и луком, сушеные
  • 1 ст.томатная паста
  • 1/2 стакана вяленых помидоров, нарезанных ломтиками
  • 1 банка грибного крем-супа или 1 рецепт грибного крем-супа с конденсатом Кето
  • 1 ст. Итальянская приправа
  • 1 упаковка сливочного сыра на 8 унций, размягченного
  • 1/2 стакана сыра пармезан
  • Свежий базилик для украшения (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем.Добавьте куриные бедра, грибной крем, помидоры, нарезанные кубиками, томатную пасту, вяленые помидоры и итальянскую приправу. Перемешайте до однородности. Включите мультиварку на низком уровне и готовьте 6-8 часов.
  2. Снимите крышку за 30 минут до подачи. Добавьте пармезан и сливочный сыр. Дайте сырам расплавиться, время от времени помешивая. Добавить соль и перец по вкусу. Подавайте с макаронами, лапшой из кабачков или нарезанной цветной капустой. Украсить свежим базиликом. Наслаждайтесь

Банкноты

Если соус в мультиварке слишком жидкий, можно не закрывать крышку, чтобы часть сока испарилась, или можно загустить кукурузным крахмалом.Если вы соблюдаете низкоуглеводную или кето-диету, можно добавить 1/2 чайной ложки ксантановой камеди, смешанной с 1 чайной ложкой оливкового масла.

Чтобы курица не раскололась при перемешивании до плавления сыра и загущения соуса, выньте ее и отложите. Добавьте снова, когда соус будет готов.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: прибл. 1 бедро с 1 стаканом соуса
Количество на порцию: Калорийность: 483, Всего жиров: 34.7 г Транс-жиров: 0 г Холестерин: 192 мг Углеводы: 6,1 г Чистые углеводы: 5,4 г Волокно: 0,7 г Сахар: 2,8 г Белки: 36,9 г

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: любые изменения в этом рецепте могут повлиять на пищевую ценность. Факты о питании приведены только для справки и рассчитаны в меру наших возможностей с использованием Nutritionix. Если вы обеспокоены, всегда рассчитывайте свой собственный анализ питания. Информация, представленная на сайте «В поисках хорошей еды», предназначена только для информационных целей, и мы не несем ответственности за использование этой информации.Информация, предоставленная сайтом Seeking Good Eats, не заменяет профессиональные медицинские консультации или лечение определенных заболеваний. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения проблемы со здоровьем без консультации с квалифицированным врачом.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @seekinggoodeats в Instagram и хэштег #seekinggoodeats

Вот несколько рецептов мультиварки с низким содержанием углеводов, которые вам понравятся! Все рецепты быстрые и легкие…мой любимый вид!

⭐ Как поделиться этим рецептом

Мы будем рады, если вы поможете нам поделиться этим рецептом! Вот как:

Обзор и комментарии к этому рецепту

Мы любим отзывы! Оставляйте вопросы и комментарии ниже и не забудьте оставить отзыв о нашем блюде!

Поделитесь своими фотографиями

Покажи нам, какой ты звездный повар! Сфотографируйте это блюдо и поделитесь ими! Мы были бы рады видеть их!

Pinterest

Загрузите фотографию этого блюда на наш пин-код в Pinterest.

Instagram

тег @seekinggoodeats и хэштег #seekinggoodeats

Пин наш Пин

Поделитесь нашим булавкой и булавкой на Pinterest!

Этот рецепт курицы в мультиварке самый простой! Сливочные итальянские куриные бедра в мультиварке — это рецепт с низким содержанием углеводов и кето.Всего из 7 простых ингредиентов получится вкусная курица со сливочно-томатным соусом из базилика на ужин. Супер легкий рецепт мультиварки с низким содержанием углеводов и легким кето! Идеальный ужин по будням для всей семьи! # курица # кастрюля # мультиварка # кето #lowcarb # здоровые рецепты # кеторецепты # италия

Рецепт куриных бедер в горшочках с кунжутом и чесноком {НИЗКАЯ КАЛОРИЯ}

Этот низкокалорийный рецепт куриных бедер в мультиварке с кунжутом и чесноком легко приготовить, и это идеальный рецепт «брось все в мультиварку и уходи»!

Этот рецепт куриных бедер в мультиварке содержит всего 178 калорий! Теперь вы можете наслаждаться липкими, сладкими и пряными куриными бедрами, не портя при этом свой рацион!

Куриные бедра, приготовленные на медленном огне, легко приготовить, и к тому же они недорогие.Ниже вы узнаете, как приготовить куриные бедра без костей на медленном или высоком огне.

Эта статья о куриных бедрах без костей в мультиварке содержит все необходимое, чтобы приготовить лучшие куриные бедра в мультиварке! От списка покупок до распечатанной карточки с рецептами, даже этикетки с питанием… В этой статье есть все!

Эти куриные бедра в мультиварке содержат всего 178 калорий !!

Рецепт куриных бедер в мультиварке с кунжутом и чесноком

Ниже вы найдете всю информацию о том, как приготовить курицу без кожи и костей в мультиварке.От того, как долго готовить курицу без костей в мультиварке при высокой температуре, до какой приправы и маринада использовать. Вы даже найдете карточку с рецептами, которой можно поделиться!

Эти простые куриные бедра в мультиварке не нужно предварительно подрумянивать, их можно бросить в мультиварку, чтобы легко приготовить ужин.

Мы упростили рецепты мультиварки с куриными бедрами, снабдив вас списком покупок и карточкой с рецептами для печати. Вы даже найдете этикетку с пищевой добавкой для рецепта мультиварки для куриных бедер без костей!

Что вы найдете в этой статье:
  • Ингредиенты для рецептов куриных бедер в медленноварке (список покупок ! )
  • Как приготовить куриные бедра в мультиварке
  • Рецепт куриных бедер в мультиварке с кунжутом и чесноком ( карта рецептов! 66) Питание и калории в куриных бедрах в мультиварке

Вы можете сделать снимок экрана со списком покупок на своем телефоне, чтобы его было легко найти, и распечатать или отправить карточку рецепта себе (и друзьям) по электронной почте.Кроме того, вы можете прикрепить карточку с рецептами к своим доскам Pintrest.

В следующем разделе мы предоставим вам список покупок для рецепта куриных бедер с кунжутом и чесноком, а после этого вы узнаете, как медленно приготовить куриные бедра без костей.

Далее список покупок этого низкокалорийного рецепта куриных бедер в мультиварке с кунжутом и чесноком…

Ингредиенты для рецептов куриных бедер в мультиварке

Мы приготовили эти рецепты куриных бедер в медленном приготовлении с низким содержанием калорий, исключив масло, и уменьшив количество меда за счет усиления вкуса.Мы даже предоставили безглютеновые варианты, чтобы сделать этот рецепт куриных бедерок в мультиварке доступным для наших друзей без глютена.

Сделайте снимок экрана со списком покупок рецепта мультиварки с куриными бедрами без костей на своем телефоне. Таким образом, он будет у вас под рукой в ​​следующий раз, когда вы пойдете в магазин.

Специальная подсказка: Размеры для этого списка покупок можно найти в карточке рецептов, которую можно распечатать. Там вы можете выбрать, сколько куриных бедер в мультиварке вы хотите приготовить, и он сделает всю математику измерений за вас!

Список покупок для куриных бедер в мультиварке:
  • Куриные бедра без костей без кожи
  • Зубчики чеснока
  • Перец
  • Томатная паста
  • Соевый соус (или тамари без глютена)
  • Мед
  • Поджаренное кунжутное масло
  • Хлопья чили (по желанию)
  • Кукурузный крахмал
  • Кунжут семена
  • Зеленый лук

Я настоятельно рекомендую использовать хлопья чили, если вам нравится немного тепла … Они действительно усиливают вкус и помогают превратить этот низкокалорийный рецепт во что-то захватывающее!

В следующем разделе мы обсудим приготовление куриных бедер в мультиварке на высоких и низких настройках, а также как долго готовить куриные бедра в мультиварке для обоих режимов.

Далее вы узнаете, как приготовить куриные бедра в мультиварке, низкокалорийные и вкусные…

Как приготовить куриные бедра в мультиварке

Вы можете приготовить рецепты куриных бедер в мультиварке на высоком или низком уровне. Нам нравится готовить на слабом огне, поэтому мы можем настроить этот рецепт мультиварки и уйти часами. Но иногда приятно поскорее приготовить ужин в напряженные дни.

Вы захотите приготовить эти рецепты мультиварки с куриными бедрами на LOW в течение 6 часов или на HIGH в течение 3 часов .Ознакомьтесь с указаниями ниже для получения дополнительной информации.

Специальный совет: В следующем разделе вы найдете инструкции по приготовлению этого рецепта мультиварки с куриными бедрами без костей, а также измерения и питание. Там вы найдете общую карту рецептов.

Как приготовить куриные бедра в мультиварке:
  1. Добавьте курицу в мультиварку.
  2. В небольшой миске смешайте чеснок, перец, томатную пасту, соевый соус, мед, кунжутное масло и хлопья чили.Полить соусом куриные бедра.
  3. Накройте мультиварку и готовьте в режиме LOW в течение 6 часов или на HIGH в течение 3 часов .
  4. Когда у вас останется 1 час до приготовления, смешайте кукурузный крахмал в небольшой миске с 1/4 стакана холодной воды.
  5. Добавьте смесь кукурузного крахмала в мультиварку и перемешайте, чтобы соус загустел.
  6. Варить еще 1 час, затем посыпать кунжутом и зеленым луком и подавать горячим.

Время приготовления куриных бедер в медленном приготовлении: НИЗКОЕ в течение 6 часов или ВЫСОКОЕ в течение 3 часов

Мы упростили этот рецепт мультиварки с куриными бедрами, пропустив этап поджаривания.Это также помогло нам сократить количество калорий (без масла) и сэкономить вам много времени на подготовку.

Далее вы найдете рецепты куриных бедер с кунжутом и чесноком, время приготовления в мультиварке и многое другое в общей карточке рецептов…

Рецепт куриных бедер в мультиварке с кунжутом и чесноком

Этот простой рецепт куриных бедерок в горшочках с кунжутом и чесноком содержит всего 178 калорий, и его можно быстро приготовить. Вы можете готовить эти куриные бедра в мультиварке в режиме LOW в течение 6 часов или в режиме HIGH в течение 3 часов .

Вы можете найти больше рецептов низкокалорийных мультиварок в следующих разделах, а также этикетку питания для низкокалорийных блюд в этом рецепте куриных бедер в мультиварке с кунжутом и чесноком.

Рецепт куриных бедер в мультиварке с кунжутом и чесноком

Похудеть с помощью еды Этот низкокалорийный рецепт куриных бедер в горшочке с кунжутом и чесноком содержит всего 178 калорий и совершенно восхитителен! Этот простой рецепт куриных бедерок в мультиварке можно приготовить всего за пару минут, и вы получите самые идеальные, низкокалорийные куриные бедра в мультиварке!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 5 минут

Обед, Основное блюдо

Кухня Американская, Кубинская

Порций 6 порций

Калорий 178 ккал

  • 6 куриных бедер без костей без кожи
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/3 стакана соевого соуса (или Tamari для безглютенового)
  • 1/8 стакана меда
  • 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
  • 2 чайные ложки хлопьев чили (по желанию)
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 столовой ложки кунжутных семян
  • 1 нарезанный зеленый лук
  • Добавьте курицу в мультиварку.

  • В небольшой миске смешайте чеснок, перец, томатную пасту, соевый соус, мед, кунжутное масло и хлопья чили. Полить соусом куриные бедра.

  • Накройте мультиварку крышкой и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 6 часов или на ВЫСОКОМ уровне в течение 3 часов.

  • Когда у вас останется 1 час до приготовления, смешайте кукурузный крахмал в небольшой миске с 1/4 стакана холодной воды. Добавьте смесь кукурузного крахмала в мультиварку и перемешайте, чтобы соус загустел.

  • Готовьте еще 1 час, затем посыпьте кунжутом и зеленым луком и подавайте горячим.

Порция: 1 куриное бедроКалорийность: 178 ккалУглеводы: 11,4 г Белки: 20,3 г Жиры: 7,2 г Насыщенные жиры: 1,7 г Холестерин: 80 мг Натрий: 829 мг Калий: 101 мг Волокно: 0,6 г Сахар: 6,8 г Кальций: 17 мг

Железо: 2 мг

Ужин по ключевым словам, Основное блюдо

В следующем разделе вы найдете калорийность и калорийность куриных бедер, приготовленных на медленном огне…

Питание и калории в куриных бедрах в мультиварке

Не все рецепты приготовления куриных бедер на медленном огне одинаковы.Этот сверхнизкокалорийный рецепт сокращает количество сахара и консервантов, чтобы сделать его рецептом медленного приготовления с низким содержанием калорий.

В следующем разделе вы найдете более полезные рецепты в мультиварках.

Что читать дальше:

Похудеть с помощью кулинарных книг

Лучший рецепт куриных бедер в медленном приготовлении

Мой рецепт куриных бедер в медленном огне — это простой и вкусный способ накормить свою семью любимым блюдом!

Мы любим рецепты курицы в медленном огне.Некоторые из наших любимых блюд — это курица и клецки в мультиварке, а также курица и лапша в бабушкином горшочке.

КУРИНЫЕ БЕДРА НА МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИИ

Если вы ищете легкий и вкусный рецепт, который понравится вашей семье, не ищите дальше! Куриные бедра в медленном огне приготовить так быстро и легко, но при этом они обладают большим ароматом. Он станет любимцем всей семьи в кратчайшие сроки!

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ ВМЕСТО БЕДРА?

Куриные бедра отлично подходят для этого рецепта, но вы всегда можете заменить куриные грудки, если вам так больше нравится.Нам нравится разнообразие темного мяса, так как оно имеет немного более богатый вкус.

ЧТО СЛЕДУЕТ ПОДАТЬ С КУРИНЫМИ БЕДРАШКАМИ В МЕДЛЕННОМ ПАРКЕ?

Этот рецепт отличается большой гибкостью; Вы можете подать простой салат или овощи, или вы можете пойти с картофельным пюре быстрого приготовления в горшочке или картофельным пюре быстрого приготовления с чесноком, чтобы завершить блюдо. В любом случае будет вкусно!

БУДЕТ ЛИ МЕДЛЕННО ЗАМЕРЗАТЬ КУРИНЫЕ БЕДРА?

Да, куриные бедра в медленноварке замораживаются очень хорошо! Вы можете приготовить все заранее как замороженную еду, но вы также можете легко заморозить любые остатки.Это лучшее из обоих миров!

Надеюсь, вашей семье этот рецепт понравится так же, как и нашей. Это стало регулярным в нашей ротации планов питания!

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ КУРИЦЫ В МЕДЛЕННОМ ПАРКЕ?

Лучший рецепт куриных бедер в мультиварке

Мой рецепт куриных бедер в мультиварке — это простой и вкусный способ накормить свою семью любимым блюдом!

Куриное блюдо, Ключевое слово в мультиварке Лучший рецепт куриных бедер в мультиварке Общее время 6 часов 10 минут

Ингредиенты

  • 8 куриных бедер без кожи без костей
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1/3 стакана меда
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного базилика

Инструкции

  • Положите куриные бедра на дно мультиварки.

  • Смешайте соевый соус, кетчуп, мед, измельченный чеснок и базилик.

  • Вылейте курицу в мультиварке.

  • Готовьте на медленном огне в течение 6 часов.

Питание

Калорий: 273 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 31 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 143 мг | Натрий: 1397 мг | Калий: 483 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 139 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 2 мг

СДЕЛАНО РЕЦЕПТ?

Покажи мне, что ты сделал в Instagram или Facebook, и отметь меня на @sidetrackedsarah или хэштегом #sidetrackedsarah.

Каччиатор из курицы в медленноварке | foodiecrush.com

Куриные бедра с костями и без кожи, приготовленные в мультиварке, придают роскошный вкус этому итальянскому рецепту куриного каччиатора в мультиварке, который станет невероятно легким блюдом в будние дни или на выходных.

Цыпленок Cacciatore в медленноварке с курицей

Вы знаете, как говорится. Это то, что официанты по всему миру годами использовали, чтобы продавать фирменные блюда дня.

«Это мясо настолько нежное, что отваливается от костей.”

А иногда бывает. А иногда это не так.

Я здесь, чтобы сказать вам, прямо сейчас, что благодаря этому рецепту куриного cacciatore, приготовленного в мультиварке, мясо БУКВАЛЬНО падает с кости.

Но не забирай это у меня. В этот день вам непременно захочется попробовать это на себе. И, как любой хороший продавец, я гарантирую, что вам это понравится.

Этот рецепт курицы в мультиварке взят из бестселлера New York Times №1, Skinnytaste Fast & Slow: Knockout Quick-Fix и Slow Cooker Recipes, написано моей подругой и коллегой-блоггером Джиной Хомолкой из популярного кулинарного блога Skinnytaste .

Skinnytaste Fast and Slow является продолжением ее бестселлера поваренной книги The Skinnytaste Cookbook: Light on Calories, Big on Flavor , в которую включен ее рецепт куриного супа энчилада в медленном приготовлении, о котором я рассказала здесь.

Обе книги предлагают рецепты с учетом калорийности, предназначенные для домашних, семейных блюд, которые полностью доступны. Вы не найдете длинных списков фирменных ингредиентов, заменителей пищи или обезжиренных версий настоящей еды, а Джина не проповедует строгих правил, что есть, а что нет.

Вместо этого Джина целенаправленно создает рецепты, используя цельные ингредиенты для создания множества ароматов, и всегда учитывает размер порций. Эти рецепты отлично впишутся в любой стиль повара кухни.

В Skinnytaste Fast and Slow Джина делится 140 рецептами, которые делятся на две категории: медленное приготовление или приготовление менее чем за 30 минут, так что независимо от того, как вы его готовите, подготовка всегда минимальна.

Теперь ЭТО готовится!

Было так много рецептов, которыми я хотел поделиться из этой книги, что было трудно сузить список только до одного.Мне пришлось выбирать, использовать ли мультиварку с такими блюдами, как куриный суп с клецками, итальянские фрикадельки из индейки и цуккини в медленном приготовлении или азиатская свинина с грибами в медленном приготовлении, или выбрать ужин, готовый менее чем за 30 минут, например, салат из спиральной свеклы с опаленными гребешками и Стрельба из апельсинового или ванильного чизкейка.

Но в итоге меня победило обещание свалиться с куриной кости.

Что в этом курином каччиаторе в медленноварке?

Как я уже сказал, этот простой рецепт какччиаторе из курицы не требует каких-либо специальных ингредиентов.Вот все, что я бросил в мультиварку, чтобы приготовить это невероятно хорошее блюдо:

  • Куриные бедра без кожи на костях
  • Кошерная соль и перец
  • Оливковое масло
  • Зубчики чеснока
  • Желтый лук
  • Помидоры измельченные
  • Болгарский перец
  • Грибы шиитаке
  • Свежий тимьян
  • Лавровый лист
  • Пармезан

Как приготовить Cacciatore из курицы в медленноварке

В этом рецепте cacciatore с курицей Crockpot курица сначала обжаривается на отдельной сковороде, или, если у вас есть Instant Pot, вы можете пропустить плиту и поджарить ее прямо в мультиварке.Затем чеснок и лук готовятся на одной сковороде перед добавлением в мультиварку.

Затем добавляются оставшиеся ингредиенты. После этого все, что остается сделать, — это закрыть мультиварку крышкой и позволить ей творить чудеса.

После того, как курица будет приготовлена, вы можете подавать ее на косточке или сделать то, что делает Джина, измельчить курицу (без костей) и снова положить в соус, чтобы получилось сочное куриное рагу.

Подавать с пастой, полентой или соусом для спагетти или сприализованной лапшой из кабачков, посыпанной тертым сыром пармезан.И бонусные баллы, которых достаточно просто для будних дней, но совершенно потрясающе для развлечений на выходных.

Соус хорошо сохраняет остатки и со временем становится только лучше и глубже. Хотя я еще не заморозил соус, я уверен, что он хорошо сохранится, чтобы отложить его на потом.

Могу ли я использовать куриные грудки вместо бедер?

Скорее всего, сможете, но имейте в виду, что грудку нужно будет дольше готовить в мультиварке.

Нужно ли сначала поджарить курицу?

Технически нет, но я рекомендую сделать это, чтобы добавить еще больше аромата этому каччиаторе из курицы в мультиварке.

Советы по приготовлению Cacciatore из курицы в медленноварке

В этом рецепте Джина рекомендует всегда использовать куриные бедра с костями, чтобы добиться максимального вкуса как курицы, так и того, что добавлено в томатный соус. Кость также обеспечивает сочные кусочки курицы каждый раз. В оригинальном рецепте Джины требовалось 8 куриных бедер, но поскольку в моем пакете было 10, я добавил еще два.

Я также увеличил количество грибов вдвое, потому что мы любим грибы.Даже с этими добавками было много соуса.

В этом рецепте я использовал свежий тимьян, но вы также можете легко заменить или добавить орегано или розмарин.

Еще больше рецептов курицы в медленноварке, которые вам понравятся

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Распечатать

Каччиатор с курицей в медленноварке

Медленно приготовленные куриные бедра без кожи на костях и без кожи придают этому пикантному итальянскому куриному обеду роскошный вкус, который идеально сочетается с пастой для невероятно легкой трапезы в будние или выходные дни.

Курс Основное блюдо

Кухня Итальянская

Ключевое слово курица, мультиварка

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 20 минут

Порций с 8 по 10

калорий 205 ккал

Ингредиенты

  • 10 куриных бедерок без кожи на костях, около 5 унций каждое, обрезанных
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Кулинарный спрей или оливковое масло первого холодного отжима
  • 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанные или спрессованные
  • 1 / 2 больших нарезанных желтых луковицы
  • 1 банка по 28 унций измельченных помидоров
  • 1/2 нарезанного зеленого болгарского перца среднего размера
  • 1/2 нарезанного среднего красного болгарского перца
  • 8 унций нарезанных грибов шиитаке
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 2 лавровый лист
  • Свежая петрушка для гарнира
  • Тертый сыр Пармезан

Инструкции

  • Обильно приправьте курицу солью и перцем.Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Смажьте кулинарным спреем или сбрызните оливковым маслом и добавьте курицу. Готовьте, пока не подрумянится, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите в мультиварку.

  • Уменьшите огонь под сковородой до среднего и покройте большим количеством кулинарного спрея или еще немного оливкового масла. Добавьте чеснок и лук и готовьте до мягкости около 3-4 минут, периодически помешивая. Переложите в мультиварку.

  • Добавьте в мультиварку помидоры, болгарский перец, грибы, тимьян и лавровый лист.Перемешайте.

  • Накрыть крышкой и варить 4 часа при сильной или низкой температуре 8 часов.

  • Выбросьте лавровый лист и переложите курицу на большую тарелку или разделочную доску. Куриное мясо вытащить из костей (кости выбросить), измельчить и вернуть в соус. Добавьте петрушку. Подавать с пастой, полентой или спагетти из кабачков, посыпанных сыром пармезан.

Питание

Калорий: 205 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 27 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 121 мг | Натрий: 253 мг | Калий: 750 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 524 МЕ | Витамин C: 27 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 3 мг

Что подавать с курицей Cacciatore

Этот cacciatore определенно достаточно сытный, но иногда вам просто нужно выпить, салат и немного сладкого, чтобы завершить трапезу.

Посетите Джину на Skinnytaste и купите копию Skinnytaste Fast and Slow здесь.

Жаждете большего жизненного баланса, меньшего стресса и улучшения здоровья? Ознакомьтесь с моим ежедневным планировщиком Nourished Planner, который поможет упростить жизнь и не спланировать свою жизнь.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.