Крем заварной банановый рецепт с фото: Заварной крем с бананом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

👌 Заварной крем с бананом вкусный десерт, рецепты с фото

Совсем недавно в нашей семье было небольшое торжество, и каждый, кто пришел, пришел не один, а с фруктами. Дело понятное – детки в доме, их лучше фруктами кормить. Но случилось так, что во всем ассортименте подарочных фруктов доминировали бананы. А когда малышня их уже вдоволь наелась, то я поняла, что остальные нужно спасать. Иначе – пропадут…

 
И я решила приготовить то, на что уже достаточно давно положила свой глаз – изумительный банановый десерт. Но все как-то, то бананов не хватало, но времени. А тут вдруг все так удачно совпало, и я поняла – десерту быть.
 
После детального изучения рецепта я поняла, что вкуснота эта, это не что иное, как банановый заварной крем. Бананы не подвергаются термической обработке, а вводятся в состав уже готового и остывшего заварного крема. 
 
Готовим? Записывайте ингредиенты!
 
Нам понадобится:
 

 
Сразу скажу, что из такого количества продуктов крема получается очень много – его точно хватит на то, чтобы перемазать 2 солидных торта. Так что, исходя из ваших целей, делите указанный перечень на 2, а то и на 3 части.
 
Сложность рецепта: достаточно просто
 
Необходимое для приготовления время: минут 40 (это вместе с остыванием)
 
Способ приготовления:
 
Я начала с бананов. Их я помыла, очистила от кожуры и порезала кусочками. Затем добавила к ним размягченное сливочное масло, лимонный сок и преобразовала все вместе в пюре с помощью блендера.


 
 

И это была моя ошибка. Все манипуляции с бананами лучше производить уже в конце процесса, когда заварной крем будет не только готов, но и достаточно остынет.

А так, пока я варила крем и остужала его, бананово-масляная масса, потемнела, несмотря на наличие там лимонного сока. И вид, согласитесь, уже не тот. Хотя на вкус это никак не повлияло…
 
А теперь о том, с чего следует начать. Взбиваем яйца с сахаром, соединяем яичную массу со смесью крахмала и муки, а потом еще раз хорошенько взбиваем.

 


 
Сотейник с молоком ставим на огонь и, постоянно помешивая, выливаем яичную массу.

 
На тихом огне и при постоянном контроле варим крем до загустения. Остужаем.

 
Охлажденный заварной крем теперь соединяем с банановой массой. Наш крем готов.

 
Его можно просто подать в креманках, украсив тертым шоколадом. Можно перемазать им торт. Можно готовить с ним разнообразные десерты. Применений масса!

 
Ну, а сегодня я предлагаю вам попробовать его в чистом виде. А позже, как-нибудь, расскажу о том, каким же вкусным получается торт с этим замечательным банановым кремом… 
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Заварной крем с бананами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим заварной крем с бананом для торта

Бананы уже давно стали доступным и вкусным продуктом питания. Они нравятся многим взрослым и детям, поэтому хозяйки активно используют бананы для приготовления различных блюд и десертов.

Сегодня хочу предложить вам приготовить заварной крем с бананами. Такой крем точно понравится любителям бананового вкуса и аромата, ведь он имеет насыщенный банановый аромат. Крем подойдёт для прослаивания тортов и начинки рулетов, приготовления пирожных, наполнения песочных корзинок и трубочек, профитролей и орешков.

Для приготовления бананового крема выбирайте очень спелые бананы, тогда крем удивит вас очень насыщенным банановым вкусом и ароматом.

Как приготовить «Заварной крем с бананами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

В толстостенной кастрюле соединить 100 г сахара и 1 яйцо. Взбить венчиком.

Шаг 3 Ссылка

Добавить 250 мл молока, порошок ванильного пудинга (30 г). Взбить венчиком до такого состояния, чтобы не осталось комков.

Шаг 4 Ссылка

Поместить кастрюлю на минимальный огонь и нагревать, помешивая, до закипания. Мешать интенсивно, так как масса быстро густеет. Снять с огня и остудить до комнатной температуры, периодически помешивая. Масса будет достаточно густой.

Шаг 5 Ссылка

2 банана очистить и нарезать кружочками, толщиной 0,5 сантиметра. Поместить бананы и 2 столовых ложки сливочного масла на горячую сковороду. Обжаривать, помешивая, 2-3 минуты.

Как нарезать банан не снимая кожуры

Шаг 6 Ссылка

Отправить бананы вместе с маслом в остывшую заварную основу и измельчить блендером до однородной массы.

Шаг 7 Ссылка

Масса станет ощутимо жиже. На этом этапе можно остановиться. Такой крем подходит для наполнения эклеров, корзиночек, для прослаивания нежных бисквитных коржей. Но можно пойти дальше и приготовить крем погуще.

Шаг 8 Ссылка

Остальное масло взбить блендером до состояния пышной массы. По 1 столовой ложке добавлять во взбитое масло банановую заварную массу, постоянно взбивая, пока банановая масса не закончится.

Шаг 9 Ссылка

Заварной крем с бананами готов.

Банановый заварной крем рецепт с фото

  • Поделиться
  • Нравится 0
Бананы — 2 шт. Молоко — 250 мл. Крахмал — 2 ст. л.

Банановый заварной крем с добавлением корицы и без сахара подойдет для пропитки тортов или в качестве начинки для капкейков и пирожных

    15 минут Порций 4 Не сложно

Нежный, шелковистый, с ярко выраженным вкусом банана и просто невероятным ароматом корицы – этот крем просто потрясающий – ну разве можно отказаться от такого десерта. Таким кремом можно начинять любые пирожные, смазывать торты. А можно просто взять столовую ложку и съесть прямо из кастрюли! При всем этом готовится он очень быстро.

Пошаговый рецепт

1. Крахмал развести в небольшом количестве молока.

2. Сложить в чашу блендера бананы, молоко и крахмал.

3. Взбить. Я не добавляю сахар, так как бананы сами по себе очень сладкие. Мне такой сладости хватает. Если Вам нет, то можете добавить сахар или мед.

4. Перелить все в кастрюлю, добавить корицу и варить на небольшом огне, до тех пор, пока масса не загустеет. Перелить в банку и можно хранить несколько дней в холодильнике (если у Вас это получится) ))).

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность — подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Ещё интересные рецепты:

1 Комментарий Скрыть комментарии

Классный получился крем !Я для более приятного цвета добавила куркуму.Рецепт очень понравился буду теперь готовить только так и с наполнителями можно эксперементировать,и быстро готовится . КЛАСС .

Ингредиенты

Куриное яйцо (желток) — 4 шт.

Сахар — 1 стакан

Мука пшеничная — 50 г

  • 146 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Заварной крем встречается во многих десертах. Им наполняют песочные корзинки, эклеры, трубочки, перемазывают коржи для торта и т.д. В основном, все рецепты крема — базовые, и готовят его из стандартного набора ингредиентов: яиц, молока, сахара и муки. Я предлагаю внести небольшие коррективы и добавить в заварной крем бананы.

Поверьте, привычный, в какой-то мере приевшийся вкус всем известного крема заиграет новыми красками и приобретёт тонкий, очень приятный аромат. Такой банановый заварной крем понравится многим. Им можно не только дополнять готовую выпечку, но и подавать в качестве самостоятельного десерта. Рекомендую попробовать!

Для приготовления заварного крема с бананами подготовить продукты по списку к рецепту.

Первым делом налить молоко в подходящую варочную ёмкость и отправить на плиту.

Тем временем отделить белки от желтков. Белки нам в данном случае не понадобятся, их можно отправить в холодильник и использовать для приготовления других блюд, например — безе.

В миску с желтками всыпать сахарный песок.

С помощью миксера взбить до получения светлой массы.

Затем добавить просеянную пшеничную муку и тщательно размешать.

Молоко за это время должно уже закипеть. Немного добавить его в яично-мучную смесь и быстро размешать.

После чего содержимое миски перелить в кастрюлю с оставшимся молоком и при постоянном помешивании варить на минимальном огне до загустения.

На это уйдёт около 3-4 минут.

Спелые, ароматные бананы очистить и нарезать произвольными кусочками. Выложить в чашу блендера и перебить до однородной массы.

Банановую кашицу сразу же добавить в кастрюлю с кремом, перемешать и проварить 1-2 минуту.

Вот и всё, вкусный, нежный и очень ароматный банановый заварной крем готов.

Дать ему полностью остыть и можно использовать по назначению.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 19:13 + в цитатник

Банановый крем – лучшие рецепты приготовления крема с бананом

Продолжаю публиковать рецепты кремов в сборниках.

Лучшие рецепты приготовления бананового крема, который подойдет как для пропитки праздничных тортов, так и для повседневной сладкой выпечки.

Крем №1
Банановый крем – самый простой рецепт со сметаной

Приготовить банановый крем совсем несложно. Это отличное украшение различных пудингов. Также он подойдет для тортиков и бисквитов.

Чтобы его приготовить понадобится:
Сметана 20% жирности — 200 грамм
Спелый банан — 2 штуки
Сахарная пудра — 2 столовые ложки
Ванильный сахар — половинку пакета. Его можно заменить ванилином.

Как сделать банановый крем:
В сметану нужно добавить сахарную пудру и взбить блендером или миксером пока консистенция не станет густой. Если вместо сметаны взять сливки с высоким процентом жирности, получится еще вкусней. Но здесь следует взбивать с осторожностью. Если их перебить, то скорее всего, масло отойдет от сыворотки и крема не получится.
Теперь можно приступить к бананам. Их необходимо очистить от кожуры и порезать на кусочки. Можно просто поломать. Главное, чтобы они помещались в блендер. Когда бананы будут подготовлены, нужно сделать из них пюре, прокрутив в блендере. Можно воспользоваться вилкой, но с помощью блендера пюре получится более однородным и воздушным.
Теперь можно перемешать все ингредиенты и еще раз взбить миксером. Получился очень вкусный банановый крем.
Рецепт довольно прост, так что приготовить его сможет любой желающий.

Крем №2
Банановый крем со сгущенкой

Какой торт обходится без вкусного крема. Крем банановый для торта наверняка понравится не только маленьким любителям сладкого, но и взрослым. Использовать его можно не только для тортов, но и для различных рулетов и пирожных.

Итак, чтобы приготовить крем потребуется:
Спелые бананы крупных размеров — 200 грамм
Сливочное масло — 200 грамм
Молоко сгущенное — 200 грамм

Как приготовить крем со сгущенкой и бананом:
Бананы нужно освободить от кожуры, порезать и приготовить банановое пюре, используя блендер. Переложить полученное пюре в тарелку.
Выложить в блендер сливочное масло. Оно не должно быть только что из холодильника. Лучше всего, если масло будет комнатной температуры. Взбивать его до тех пор, пока не станет белым.
После этого нужно по чуть-чуть вливать сгущенку и взбить все еще раз, пока не получится однородная консистенция.
Не выключая блендер добавить пюре из бананов. Взбивать до получения однородной воздушной массы.
У такого крема не только отличный вкус, но и приятный аромат.

Крем №3
Банановый крем со сметаной

Из бананов можно приготовить множество различных десертов.
Один из них, сметанно-банановый крем.

Ингредиенты:
Спелый банан — 2 штуки
Сметана 20% жирности — 500 грамм
сахарная пудра — по вкусу

Как приготовить крем с бананами и сметаной:
Чтобы приготовить крем, нужно измельчить бананы в пюре с помощью блендера. Если вместо блендера использовать обычное сито и протереть бананы через него, получится практически то же самое только дольше.
В банановое пюре нужно выложить сметану и хорошенько взбить.
Добавить сахарную пудру и еще раз поработать с блендером.
Времени на приготовление этого крема уходит очень мало, а применять его можно не только для смазывания тортов и бисквитов, но и как самостоятельное блюдо.
Можно положить готовый десерт в холодильник на несколько часов. Крем будет напоминать мягкое мороженое с банановым вкусом.

Крем №4
Рецепт бананового крема с творогом

Творожно-банановый крем — очень вкусный и нежный десерт, который никого не оставит равнодушным. Его можно применять для украшения тортов. Также крем отлично будет сочетаться с вафельными трубочками, рулетами и т. д.
Творожно-банановый крем можно предложить, как самостоятельный десерт, выложив его в широкие стаканы или специальные креманки. Украсить можно ягодами, кусочками фруктов, крошкой из шоколада и листиками мяты.
А приготовить такой крем очень просто.

Для этого понадобится:
Творог 5% жирности — 200 грамм
Кефир 2,5% жирности — 100 грамм
Спелый банан — 2 штуки
Сахар — по вкусу
Ванилин — 1 пакетик

Как приготовить банановый крем с творогом:
Творог выложить в блендер и взбить до получения однородной массы.
Добавить ко взбитому творогу все остальные продукты и тщательно еще раз все взбить. Сахар должен полностью раствориться.
Если крем готовится для смазывания коржей к торту, то кефира лучше добавить меньше. Так крем получится более густым.
Вкусный крем готов.

Крем №5
Рецепт бананового крема с шоколадом

Отличный крем для различных десертов можно приготовить всего за несколько минут, используя при этом минимум ингредиентов.
Шоколадно-банановый крем не очень калорийный, так как не содержит в своем составе масла или сливок с большим процентом жирности.

Для его приготовления понадобится:
Спелый банан крупных размеров — 2 штуки
Сок из апельсинов — 50 грамм
Шоколад горький — 100 грамм
Сахар — 3 столовые ложки

Как приготовить шоколадный крем с бананом:
Размятые в блендере бананы нужно переложить в кастрюлю. Добавить в банановую массу сахар и апельсиновый сок. Можно смешать сок апельсинов и лимона. Варить все на среднем огне, не переставая помешивать.
Шоколад разделить по долькам и добавить в кастрюлю с банановой смесью, предварительно, сняв ее с огня. Все размешать. За счет того, что банановое пюре горячее шоколад растает. Мешать нужно до полного его растворения.
Разложить крем в стаканы и поставить в холодильник на 2 часа. За это время он станет очень густым.

Крем №6
Банановый крем с молоком

Ингредиенты:
— молоко 120 гр.
— сахар 1 ст. л.
— бананы 100 гр.
— яйцо 1 шт.
— цедра лимона, изюм 100 гр.

Чтобы приготовить банановый крем для бисквитного торта нужно 120 грамм молока вылить в кастрюлю и добавить в него сахар, одну столовую ложку. Сто грамм спелых бананов поломать на кусочки и положить в кастрюлю с молоком. Добавить также 10 грамм изюма, цедру одного лимона и половинку взбитого яйца. Варить все на водяной бане.

Крем №7
Заварной крем с бананами

Чтобы приготовить заварной банановый крем необходимо:
Куриное яйцо — 1 штука
Сахар — 25 грамм (столовая ложка)
Мука пшеничная в/с — 3 столовых ложки
Масло сливочное — 5 грамм
Молоко — ¾ стакана
Банан — половинка

Как приготовить заварной банановый крем:
В начале приготовления нужно растереть яйцо с сахаром и маслом. Добавить в яичную смесь муку и как следует перемешать венчиком.
Молоко вылить в кастрюлю и немного подогреть. После этого совсем немного подогретого молока надо налить в яичную смесь. Теперь можно подогреть молоко и добавить в него растертую смесь, не переставая помешивать. Смесь должна начать густей.
Сразу, после этого необходимо снять кастрюлю и тщательно все перемешать, чтобы не было комочков.
Половинку банана нужно потереть на крупной терке. Добавить в кастрюлю, перемешать и еще раз подогреть.
Чтобы ничего не пригорело и не образовались комочки, необходимо постоянно мешать.
Готовый крем лучше наносить сразу на коржи. Так они пропитаются гораздо лучше и торт получится еще вкусней.

Крем №8
Банановый крем со сливками

Крем сливочно-банановый — очень вкусный десерт, который заслуживает особого внимания.
Ингредиенты:
— 6 желтков
— пакетик ванильного сахара
— кукурузный крахмал 6 ст.л.
— молоко 2,5 стакана
— банан 3 шт.
— крекеры
— сливки 1 стакан
— сахарная пудра 3 стакана

Чтобы его приготовить нужно 6 яичных желтков взбить с пакетиком ванильного сахара. Взбивать нужно до тех пор, пока желтки не побелеют. Во взбитые яйца нужно добавить 6 столовых ложек кукурузного крахмала.
Подогреть 2, 5 стакана молока 6% жирности и медленно влить в полученную смесь, при этом постоянно помешивая. Вылить все в кастрюлю и поставить на средний огонь. Варить до загустения, помешивая венчиком. Закрыть кастрюлю крышкой.
После этого 1 банан мелко нарезать, еще 2 банана растереть или прокрутить в блендере.
Теперь нужно взять 150 грамм сладких крекеров и измельчить в крошку. Это можно сделать блендером или мясорубкой.
Один стакан сливок, нужно смешать с тремя стаканами сахарной пудры и хорошенько взбить.
Теперь, 2 ложки крошек выложить в креманку, слегка придавить ложкой. Сверху крошек выложить нарезанные бананы и полить кремом. Украсить можно сливками и кусочками фруктов.

Крем №9
Крем из бананов

Ингредиенты:
— бананы
— лимонный сок
— масло
— сахарная пудра
— ванилин

Нужно полстакана протертых бананов смешать с пакетиком ванили и половинкой ложки лимонного сока. Пятьдесят грамм масла размягчить, перемешать в чоппере. В то же время постепенно добавлять к маслу 3 стакана пудры. Во взбитое масло добавить банановое пюре, перемешать.
http://chto-polezno.ru/bananovyj-krem.html

Крем №10
Масляно-банановый крем
Ингредиенты:

— 4 стакана сахарной пудры
— 120 г мягкого сливочного масла
— 1 пакетик ванильного сахара
— 2 шт. небольших бананов
— 10 мл. лимонного сока

Рецепт приготовления масляно-бананового крема

Сначала надо размять бананы в пюре, это можно сделать даже при помощи вилки.
Затем добавьте к банановому пюре ванильный сахар и сок лимона, перемешайте до однородности и оставьте постоять 10-15 минут.
Взбейте масло миксером – до пышности.
Не переставая взбивать, введите небольшими порциями сахарную пудру.
Затем добавьте банановое пюре, взбейте тщательно миксером.
Поставьте на 30 минут в холодильник и используйте по назначению.
http://retseptytortov.ru/krema-dlya-tortov/maslyan. torta/maslyano-bananovyj-krem/

Крем №11
Еще один банановый крем

Нам понадобится:
— сливочное масло 200 грамм
— сгущенное молоко (гост) половина банки (200 грамм)
— крупные зрелые бананы 2 шт

Шоколадно-банановый Торт. Пошаговый рецепт с фото

Печем бисквит

В сито насыпаем 300 г муки и просеиваем ее в миску. Сюда же, к муке, просеиваем 3 ст. л. какао. Добавляем 2 ч.л. с небольшой горкой разрыхлителя. Все перемешиваем.

В отдельную миску разбиваем 4 яйца.
Начинаем их взбивать и постепенно насыпаем 200 г сахара.
Яйца с сахаром взбиваем примерно 3 минуты до плотной пены.

В эту массу наливаем 250 мл молока и 120 мл растительного масла без запаха.
Все недолго взбиваем.

Сюда же насыпаем сухую мучную смесь.
Все перемешиваем до однородности.

Готовое тесто выливаем в форму, дно которой застелено пергаментной бумагой.
Размер моей формы 26 на 39 см.
Тесто разравниваем по форме.
Все ставим в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекаем в режиме вверх+низ примерно 35 минут.

Бисквит испекся, готовность проверяем деревянной палочкой, она должна выйти сухой.
Бисквиту даем остыть.

Готовим крем

Пока остывает бисквит, готовим крем для торта.
В кастрюлю наливаем 1 л молока. Сюда же насыпаем 120 г сахара, 10 г ванильного сахара и 100 г муки. Все перемешиваем венчиком до однородности. Кастрюлю ставим на плиту.
Варим крем постоянно перемешивая сначала на среднем огне, а затем на маленьком. Перемешивать нужно тщательно, особенно по бокам и на дне кастрюли, чтобы крем не пригорел. Когда крем загустеет и закипит, варим еще 1 минуту, мука должна вся заварится. Готовой заварной основе нужно дать полностью остыть. Во время остывания периодически ее перемешиваем, чтоб сверху не образовалась корочка или можно накрыть ее крышкой.

Когда заварная основа полностью остынет и уже не будет теплой готовим крем дальше.
В миску кладем 200 г мягкого сливочного масла. Взбиваем его 1-2 минуты до побеления.

Сюда же, в масло, добавляем небольшими частями заварную основу, каждый раз взбивая миксером. Если добавить заварную основу к маслу всю сразу, то крем получится не такой воздушный.
Крем готов.

Собираем торт

Бисквит уже остыл, срезаем у него сверху примерно третью часть от общей высоты.
Верхушку бисквита ломаем и кладем в измельчитель.
Измельчаем ее в крошку. Я это сделала в 2 подхода, так как все сразу не поместилось

От общей массы приготовленного крема отбираем примерно 3-4 ст. л. Кладем его в кондитерский мешок. Он понадобится позже для украшения.
Низ бисквита кладем обратно в форму, в которой он выпекался.
Половину крема из миски выкладываем на бисквит и равномерно распределяем его по всей поверхности.

3-4 банана, в зависимости от их размера, нарезаем кружочками.
Нарезанные бананы перекладываем в миску. Поливаем их лимонным соком и перемешиваем, чтоб они не темнели.

Подготовленные кружочки бананов выкладываем на крем по всей поверхности.
Сверху на бананы выкладываем оставшийся крем.
Равномерно распределяем его по бананам.

Сверху на крем выкладываем измельченный в крошку бисквит. Крошку равномерно распределяем и немного утрамбовываем ложкой.
Я сверху торт еще раз посыпаю тонким слоем крошки, чтобы торт выглядел более объемным. Все ставим в холодильник застывать на 1 час.

Оформляем торт

Прошел час, вынимаем торт из холодильника и разрезаем его на квадратные порционные куски.
Сверху каждый кусочек торта украшаем кремом, оставленным перед сборкой торта. На крем кладем круглую шоколадную конфетку.
Торт опять ставим в холодильник застывать и пропитываться на 2 часа.

Шоколадно-банановый торт получился очень вкусным и гармоничным. Он в меру сладкий и влажный. Одним кусочком такого торта точно не обойдется, все обязательно просят вторую порцию. Приготовьте такой торт, это очень вкусно и несложно готовится.

Банановый блинный торт с кремом — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Банановый блинный торт с кремом»

  1. Для приготовления заварного крема нужно соединить сахар, муку и желтки яиц.
  2. Хорошо перемешать смесь, чтобы не было комков.
  3. Постепенно добавить молоко, продолжая размешивать.
  4. Поставить кастрюлю на огонь и варить до загустения, постоянно помешивая.
  5. Готовый крем процедить сквозь сито.
  6. Банан нарезать тонкими кружочками.
  7. Каждый блин смазать заварным кремом.
  8. Добавить кружочки бананов. Выкладывать слоями, пока крем, блины и бананы не закончатся.
  9. Бока блинного торта также смазать кремом.

Украсьте торт тёртым шоколадом, кокосовой стружкой или орехами. Торт можно приготовить к любому празднику. Прелесть этого рецепта в том, что настаивать торт не нужно – его можно есть сразу.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена

Ингредиенты рецепта «Банановый блинный торт с кремом»:

  • Блины — 0.5 кг.
  • Банан — 1 шт.
  • Молоко — 400 мл.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Яйцо куриное желток — 3 шт.
  • Сахар — 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Банановый блинный торт с кремом» (на 100 грамм):

Калории: 189 ккал.

Белки: 4.9 гр.

Жиры: 7.8 гр.

Углеводы: 25.5 гр.

Число порций: 8

Банановый блинный торт с кремом — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Банановый блинный торт с кремом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Бисквитный торт с бананами и заварным кремом – рецепт с фото

Бисквитный торт с заварным кремом готовится из обычного теста на кефире с добавлением бананового пюре. Получается вкусный бисквитный торт с бананами из коржей, пропитанных нежным заварным кремом с добавлением сливок и бананов. Бисквитно-банановый торт со сливками и кремом из свежих бананов, легкий и вкусный, его просто сделать в домашних условиях.

Воздушным бисквитный торт получается редко, потому что бананы придают тесту более влажную и плотную структуру. Чтобы этого избежать, в рецепте бисквита яичные белки взбиваются отдельно от желтков и вводятся в тесто лишь в самом конце приготовления – такой способ придает бисквитной выпечке большую воздушность.

Заварной крем для торта с бананами. Он очень нежной консистенции, поэтому, чтобы в последствии торт легче резался, рекомендуется сделать барьер по краю коржей из взбитых сливок. С помощью кондитерского мешка нужно нанести небольшое количество крема из сливок по диаметру первого и второго коржей, а затем уже серединку заполнить банановым кремом – так коржи бананового торта не будут «ездить» при нарезке.

ТестоВед советует. Бананы для торта лучше всего подходят перезревшие, покрытые коричневыми точками, как и для приготовления бананового кекса. Но, если Вам не хочется ждать, пока фрукты дозреют, можно пойти другим путем и отправить бананы в устеленном фольгой противне на 20 минут в разогретую до 200оС духовку. По прошествии 10 минут не забудьте перевернуть их на другую сторону.

Для украшения бисквитного торта кулинары используют классический вариант – бананы – либо украшают торт грецкими орехами, фундуком, кокосовой стружкой, поливают торт карамельной глазурью.

Бананово-бисквитный торт

Как сделать торт с бананами в домашних условиях – лучший рецепт в духовке из бисквитных коржей. Приготовьте легкий бисквитный торт с заварным кремом.

Порция: 12

60 мин

315 кКал на 100 г

Для приготовления бисквитного торта с заварным кремом и бананами нам понадобится:

Коржи
  • масло сливочное – 170-180 г + для смазывания;
  • сахар – 2 стакана;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • мука пшеничная – 3 стакана;
  • сода пищевая – 1 ч.л.;
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • ванилин – 2 ч.л.;
  • кефир – 1,5 стакана;
  • лимонный сок – 2 ч.л.;
  • бананы переспевшие – 3-4 шт (в зависимости от размера).
Банановый крем
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • масло сливочное – 30 г;
  • лимонный сок – 1 ст.л.;
  • сахар – три четверти стакана;
  • бананы – 2 шт.
Сливочный крем
  • сахар – треть стакана;
  • кукурузный крахмал – 1 ст.л.;
  • сливки жирные – 3 стакана;
  • ванилин – 2 ч.л.
Для украшения
  • кокосовая стружка (по желанию).
Приготовление
  1. Бананы разминаем в пюре, смешиваем с лимонным соком и отставляем.
  2. В отдельную посуду просеиваем муку, соду, разрыхлитель, соль и ванилин. Тщательно перемешиваем.
  3. Отдельно взбиваем сливочное масло комнатной температуры вместе с сахаром около 4-5 минут.
  4. Отделяем белки от желтков (яйца должны быть не холодными, см. советы к рецепту). Желтки добавляем в масло, по одному за раз, не переставая взбивать.
  5. Небольшую часть просеянной муки вбиваем в масло. Затем маленькими порциями вводим кефир (не только что из холодильника, комнатной температуры) и муку, чередуем их между собой. Взбиваем до тех пор, пока масса не станет однородной.
  6. Соединяем тесто с банановым пюре, перемешиваем.
  7. В отдельной миске взбиваем яичные белки до крепких пиков. Аккуратно вмешиваем треть взбитых белков в тесто. Далее вводим оставшиеся белки, перемешиваем (только до однородности, не нужно переусердствовать).
  8. Три круглых формы для запекания диаметром 20 см смазываем маслом. Вырезаем из бумаги для запекания три круга такого же диаметра, выстилаем дно форм. Бумагу также промазываем маслом.
  9. В подготовленные формы переливаем тесто и запекаем бисквитные коржи в предварительно разогретой до 180 духовке в течение получаса. Готовность проверяем зубочисткой.
  10. Вынимаем коржи из духовки, оставляем в формах для остывания 10-15 минут. Затем вынимаем коржи из форм, перевернув их на решетку или блюдо, снимаем бумагу и оставляем до полного остывания.
  11. Для приготовления крема из бананов масло и яйца, также нагретые до комнатной температуры, соединяем с лимонным соком и сахаром.
  12. Добавляем порезанные на кусочки бананы и измельчаем всю массу до однородности с помощью блендера.
  13. Переливаем будущий крем в кастрюлю среднего размера и нагреваем на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока масса не загустеет и заварной крем не начнет закипать, – около 10 минут.
  14. Снимаем с огня крем и отставляем до полного остывания.
  15. Для приготовления заварного крема для бисквитного торта в небольшую кастрюльку высыпаем сахар и крахмал. Смешиваем с тремя четвертями стакана сливок и нагреваем, также на среднем огне.
  16. Не переставая помешивать, доводим до кипения и снимаем с огня. Оставляем массу до полного остывания, примерно на 45 минут. Тем временем, убираем оставшиеся сливки в холодильник.
  17. Когда смесь с крахмалом и сахаром полностью остыла, достаем остальные сливки из холодильника. Взбиваем охлажденные сливки с помощью миксера на средней скорости пару минут.
  18. Вводим во взбитые сливки массу с крахмалом и взбиваем еще 1-2 минуты до появления пиков.
  19. Для сборки торта укладываем первый корж на тортницу или сервировочное блюдо.
  20. С помощью кондитерского мешка наносим крем из сливок по краю коржа. В средину наносим половину бананового крема и распределяем по коржу (до сливок). Повторяем процедуру со вторым коржом.
  21. Укладываем последний корж и распределяем оставшийся крем со взбитыми сливками по верху и бокам торта, украшаем кокосовой стружкой.
Советы
  • В бисквитное тесто ни в коем случае нельзя добавлять охлажденные яйца. Если Вы забыли или не успели достать яйца из холодильника перед приготовлением бананового торта, поместите их на 5-10 минут в горячую воду.
  • Перед сборкой торта крем из свежих бананов лучше всего убрать на пару часов в холодильник. Так заварной крем лучше свяжется с бисквитными коржами.

Банановый торт, Рецепт бисквитного торта с бананами

Бисквитный торт с бананами — Пошаговый рецепт с фото

Для того чтобы приготовить вкусный торт, не обязательно возиться со сложным многокомпонентным тестом, не нужно выпекать много коржей, а затем их перемазывать. Предлагаем вам рецепт торта с бананами, где все очень просто: в тесто входят лишь сахар, мука и яйца. Перемазывать торт можно любым кремом, но вкуснее всего получается с заварным. Все дело в том, что заварной крем очень хорошо пропитывает коржи, делает их одновременно упругими и сочными. Кроме того, этот крем просто восхитительно сочетается с бананами, которые используются в качестве прослойки.

Надеемся, что рецепт этого бисквитного торта с банановой прослойкой, обязательно понравится вашим родным и близким и станет любимым лакомством в будни и праздники!

Ингредиенты для приготовления торта с бананами:

Для бисквитного теста:

  • сахар – 1 стакан
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • яйца куриные – 3 шт.

Для заварного крема:

  • яйца куриные – 2 шт.
  • сахар – 1 стакан
  • молоко – 500 мл
  • мука пшеничная – 3 ст.л.

Для прослойки и украшения:

  • бананы – 2 шт.
  • шоколад – по вкусу

Рецепт приготовления торта с бананами:

Приготовить бисквитное тесто. Смешать яйца с сахаром сначала венчиком.

Затем взбить миксером. Взбивать нужно очень долго, чтобы масса стала густой. Если у вас есть стационарный миксер, взбивание не составит труда, просто перелейте яичную массу в чашу миксера, поставьте небольшие обороты и минут 8-10 можете отдохнуть и попить чайку. С ручным же миксером придется попотеть, поскольку именно от консистенции теста будет зависеть вкус будущего торта. Плохо вымешанное тесто не поднимется, будет очень плотным и тугим.

Постепенно добавить 1 стакан муки, постоянно помешивая ложкой.

Размешать массу до однородности. Старайтесь это делать очень аккуратно, чтобы тесто не опало.

На дно разъемной формы для выпекания диаметром 24-26 см положить лист пергамента.

Вылейте в форму тесто, равномерно распределите и отправляйте в разогретую духовку на 15 минут.

Тесто пропечется очень быстро, так что не упустите момент, когда оно будет иметь красивый золотистый верх и хорошо пропеченную серединку. Именно в этот момент нужно вынуть торт.

Достать торт из формы, слегка охладить и разрезать вдоль на 2 равные части.

Оставить торт остывать, а пока приготовим заварной крем. Вначале нужно взбить до однородной массы 2 яйца с сахаром.

Добавить половину молока и еще немного взбить миксером.

Добавить остальное молоко, 2 ст. ложки муки. Хорошо перемешать.

Перелить массу в кастрюльку с толстыми стенками. Поставить кастрюльку на медленный огонь и довести до кипения. Чтобы крем получился однородным и не имел комков, его нужно постоянно помешивать. Готовый крем остудить.

Бананы очистить и порезать кружочками толщиной примерно 4-5 мм.

Нижнюю часть бисквита обильно смазать кремом.

Выложить на торт кружочки банана.

Верхнюю часть бисквита также смазать кремом и аккуратно накрыть ею банановую прослойку. Это делаем для того, чтобы торт равномерно пропитался.

Сверху и по бокам торт с бананами смазать оставшимся заварным кремом, посыпать тертым шоколадом или украсить по своему вкусу.

Поставить торт в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался.

Вкуснейший бисквитный торт бананами готов, наслаждайтесь его непревзойденным вкусом.

Приятного аппетита!

Тэги:

Easy Banana Custard (Pastry Cream Filling)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот простой рецепт бананового крема очень быстро готовится и очень ХОРОШО. Надежный рецепт бананового заварного крема, который восхитителен сам по себе или используется в качестве начинки для пирогов, торта, торта или выпечки.

Я всегда был поклонником десертов со вкусом бананов.Это включает пирог с банановым кремом, банановый пудинг или даже банановое молоко (серьезно, я люблю , это корейское банановое молоко )

Так что, конечно, это был единственный раз, когда я поделился своим рецептом простого и надежного бананового крема , который служит ЛУЧШЕЙ банановой кремовой начинкой для выпечки.

Это абсолютно мой рецепт приготовления бананового крема, и я знаю, что вам он тоже понравится.

Причина, по которой мне так нравится этот рецепт, заключается в том, что он дает идеальной консистенции заварного крема. Достаточно толстый, чтобы хорошо держаться в выпечке, тортах, пирогах и даже пончиках!

А кто знал, что приготовление домашнего заварного крема занимает меньше 30 минут ?

СВЯЗАННЫЙ: Балийские молочные пироги (пирог Susu)

Что нужно для приготовления бананового крема (начинка для кондитерских кремов)

  • 4 больших яичных желтка, взбитых вместе
  • 1 2/3 стакана цельного молока
  • 1/3 стакана сахара, разделенного (добавьте больше / меньше по своему вкусу)
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 унция размягченного несоленого масла
  • 1 банан, протертый
  • нарезанные бананы, для подачи (по желанию)

Как сделать простой банановый крем (начинка для кондитерских кремов)

  1. В большую кастрюлю добавьте молоко и доведите его до кипения.Уменьшите огонь до средне-слабого, чтобы закипеть, и добавьте половину сахара.
  2. В миску среднего размера добавьте оставшийся сахар и кукурузный крахмал. Взбейте яичные желтки до однородного состояния. (Начинайте смешивать их только тогда, когда молоко закипит).
  3. Медленно перелейте смесь в кастрюлю и убавьте огонь до минимума. Продолжайте помешивать ложкой или венчиком, пока заварной крем не загустеет (около 3-5 минут).
  4. Возьмите термометр и убедитесь, что он достигает 185F, чтобы он мог правильно установиться после охлаждения.Как только он достигнет этой температуры, выключите огонь.
  5. Добавьте масло, экстракт ванили и банановое пюре. Перемешайте, пока хорошо не смешается, и снимите заварной крем с огня. Не стесняйтесь использовать сетчатый фильтр , чтобы обеспечить гладкую текстуру заварного крема (рекомендуется, но не обязательно).
  6. Перелейте заварной крем в герметичный контейнер и поставьте в холодильник не менее 30 минут или до застывания.
  7. Когда будете готовы к подаче, вы можете добавить дополнительные нарезанные / нарезанные бананы и подавать банановый крем холодным или комнатной температуры.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Ищете другие рецепты десертов?

Подпишитесь на DWELL и получайте новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик! Кроме того, подписывайтесь на Pinterest, Facebook и Instagram, чтобы получать все последние обновления!

Если вы сделаете Easy Banana Custard recipe , оставьте комментарий ниже! Мне бы очень хотелось знать, что вы думаете! Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram, отметив @dwellbymichelle, чтобы я мог репостить его в своих историях!

Банановый крем Easy Banana (начинка для кондитерских кремов)

DWELL Мишель

Этот простой рецепт бананового крема готовится очень быстро и очень ХОРОШО.Надежный рецепт бананового заварного крема, который восхитителен сам по себе или используется в качестве начинки для пирогов, торта, торта или выпечки.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Десертный курс

Кухня Американская, европейская

Порций 8 порций

Калорий 398 ккал

Ингредиенты

  • 4 больших яичных желтка, взбитых вместе
  • 1 стакана цельного молока
  • ⅓ стакана сахара, разделенного (добавьте больше / меньше по вкусу)
  • 1½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 унция несоленого сливочное масло, размягченное
  • 1 банан, пюре
  • нарезанные бананы, для подачи (по желанию)

Инструкции

  • В большую кастрюлю добавьте молоко и доведите его до кипения.Уменьшите огонь до средне-слабого, чтобы закипеть, и добавьте половину сахара.
  • В миску среднего размера добавьте оставшийся сахар и кукурузный крахмал. Взбейте яичные желтки до однородного состояния. (Начинайте смешивать их только тогда, когда молоко закипит).
  • Медленно перелейте смесь в кастрюлю и убавьте огонь до минимума. Продолжайте помешивать ложкой или венчиком, пока заварной крем не загустеет (около 3-5 минут).

  • Возьмите термометр и убедитесь, что он достигает 185F, чтобы он мог правильно остыть после охлаждения.Как только он достигнет этой температуры, выключите огонь.
  • Добавьте масло, экстракт ванили и банановое пюре. Перемешайте, пока хорошо не смешается, и снимите заварной крем с огня. Не стесняйтесь использовать ситечко, чтобы обеспечить гладкую текстуру заварного крема (рекомендуется, но не обязательно).
  • Перелейте заварной крем в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до застывания.
  • Когда вы будете готовы к подаче, вы можете добавить дополнительные нарезанные / нарезанные бананы и подавать банановый крем холодным или при комнатной температуре.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Ключевое слово полдник, аутентичные рецепты, осенние рецепты, банан, рецепты бананов, рождественские рецепты, десерт, легкие рецепты десертов, легкие праздничные рецепты, легкие рецепты, легкие рецепты закусок, легкие закуски, закуски игрового дня, Без глютена, без глютена рецепты, безглютеновые угощения, загруженный банан, закуска, сладкий рецепт, рецепты на День благодарения, вегетарианские, вегетарианские рецепты

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации .

Рецепт пирога с банановым кремом

Пирог с банановым кремом? Я возьму кусок (или три)!

Судя по сообщениям всех моих друзей на Facebook, кажется, что День Благодарения в этом году стал для всех бешеным успехом.

Но опять же, когда же это не так? Много семьи, друзей и одни из лучших блюд года.

Я не понимаю, почему мы не жарим индейку чаще!

В общем, моя семья ничем не отличалась. Мы (все 15 из нас) пировали на ферме моих родителей, с индейкой и всей обрезью (включая несколько вегетарианских фаворитов, приготовленных моей сестрой-травоядным и ее парнем мужем, и никакой запеканки из зеленой фасоли).

Десерт включал пирог с банановым кремом, который мне было поручено принести, а также стандартные пироги с тыквой и орехом пекан.

Мой отец и кузина Кэтрин чуть не схватили меня на подъездной дорожке за первыми кусочками бананового пирога с кремом.

Его репутация предшествовала самой себе, и они говорили об этом уже несколько дней! Не волнуйтесь, я поделюсь рецептом ниже.

Продолжайте…

Болтовня, смех, кричащие дети, горячая кухня, много блюд, привели к старомодному хорошему времени и действительно полному животу.

Старые блюда, такие как основной продукт моей покойной бабушки — запеканка из сладкого картофеля, БЕЗ зефира, много коричневой сладкой карамели… хрустящие маслянистые края.

Отличная беседа, временами такая шумная, что вы не слышите за столом.

Но этого и следовало ожидать как часть обычной шумихи, верно?

А в этом году? ГЛУБОКО ЖАРЕНАЯ ТУРЦИЯ.

И обычная жареная индейка. Какое удовольствие!

Но давайте не будем забывать о конце.

Окончание трапезы, включающее десерт. И ПИРОГ, если быть точным.

Ингредиенты

  • 1 корочка крекера для 9-дюймового пирога, домашнего или купленного в магазине
  • 2 стакана (1 пинта) жирных сливок
  • 1 1/2 стакана цельного молока
  • 1 1/2 стакана порошка сахар
  • 1 стручок ванили, расколотый и очищенный
  • 3 больших яичных желтка
  • 2 больших целых яйца
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 8 спелых бананов, твердых, но спелых

Инструкции

  1. Приготовьте тесто для крекера в 9-дюймовую тарелку для пирога и отложите в сторону.
  2. Смешайте сливки, молоко, 1/2 стакана сахара, семена ванили и стручок в кастрюле на 2 литра с толстым дном. Дайте смеси закипеть на среднем огне, часто помешивая, около 15 минут. Снять с огня.
  3. Взбейте яичные желтки, яйца, кукурузный крахмал и 1 стакан сахара в средней миске. Добавьте 1 стакан горячей молочной смеси в яичную смесь, взбивая, чтобы все перемешалось. Добавьте сразу смесь молока и яиц обратно в кастрюлю с горячим молоком и постоянно помешивайте деревянной ложкой на среднем или сильном огне, пока смесь не загустеет в заварной крем — примерно 4–5 минут.
  4. Протолкните заварной крем через мелкоячеистое сито в чистую миску среднего размера. Накройте полиэтиленовой пленкой, прижав ее так, чтобы она лежала поверх заварного крема — это не даст заварному крему образовать корку, пока он остывает. Откажитесь от стручков ванили.

Для сборки пирога:

  1. Нарежьте бананы кружочками толщиной 1/2 дюйма. Выложите 1/2 стакана заварного крема ровным слоем на дно остывшей корочки пирога. Выложите сверху кусочки банана 1 ровным слоем, затем положите на них 3/4 стакана заварного крема и равномерно распределите.Слегка надавите, чтобы слой стал плотным, затем повторите шаги еще два раза. В конце положите гладкий слой заварного крема, убедившись, что все бананы хорошо покрыты, чтобы они не обесцвечивались. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте остыть в холодильнике не менее 4 часов или на ночь.
  2. Перед подачей на стол обильно полейте пирог взбитыми сливками.

Примечания

Дайте заварному крему остыть в холодильнике не менее 4 часов или на ночь.

На основе рецепта бананового кремового пирога Эмерил.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Facebook

Попробуйте более простой подход для вкусного пирога с банановым кремом

Эта колонка появляется немного позже, чем планировалось изначально. Как многие из вас знают, 14 марта называется Днем числа Пи, потому что первые три цифры этой математической константы равны 3,14. Благодаря предсказуемой игре слов он превратился в «день пирога», когда всех нас поощряют печь и есть пироги. В активном обмене сообщениями с друзьями в этот день мы перечислили всевозможные настоящие и вымышленные пироги, и больше всего аплодировали пирогу баноффи, популяризированному Великой британской выставкой выпечки.

Для тех, кто не знаком с десертом, банановый пирог — это гибрид, сделанный из бананов, сливок и ириски — изюминка знакомого бананового кремового пирога. Не читая мелкий шрифт, я решил приготовить один из них и купил ингредиенты: крекеры, бананы и сливки. Чего я не понимал, так это того, сколько времени потребуется, чтобы сделать слой ириски. Я нашел несколько вариантов, в том числе тот, в котором вы запекаете банку сгущенного молока с сахаром — в банке!

Когда моему фотографу оставалось всего несколько часов дневного света, чтобы сделать снимок пирога до моего крайнего срока, я изменил курс и вытащил несколько рецептов пирога с банановым кремом.Достаточно просто сделать — просто приготовьте заварной крем, вылейте его в корку пирога, выложенную нарезанными бананами, и запекайте до застывания. Да, это сработает, но только если заварной крем был правильно приготовлен.

В большинстве рецептов кукурузный крахмал, сахар, ваниль и цельное молоко сочетаются с яичным желтком. Смесь варить на медленном огне, пока она не начнет загустевать, и когда она достигнет нужной консистенции, вы готовы к следующему шагу. К сожалению, если у вашего кукурузного крахмала есть срок годности в предыдущем десятилетии, а у вас не хватает одного яичного желтка, эта желаемая консистенция недостижима.

И если вы оптимистично вылейте слишком тонкий заварной крем в корочку пирога с банановой подкладкой, независимо от того, как долго он будет выпекаться, он никогда не застынет. Вот почему в колонке прошлой недели были спаржа и макароны. Чтобы не испугаться, я перечитал инструкции к пирогу с банановым кремом и придумал другой подход (и новый запас кукурузного крахмала). Вместо того, чтобы нагревать молочную смесь, а затем добавлять яичные желтки, я объединил все ингредиенты заварного крема, взбил их вместе, а затем нагрел.

Magic! Заварной крем красиво загустел, без единого комочка или полоски яиц.Я также внес еще одно изменение. Вместо традиционной корочки крекера из Грэма, через которую может просочиться невыпеченный заварной крем, я заменил его на тесто. Последним изменением было пропустить этап выпечки. Заварной крем уже приготовлен; все, что ему нужно, это достаточно охладить, чтобы застыть, как видно на фото.

Никто не уверен в происхождении пирога с банановым кремом, но время, вероятно, совпало с концом 19 века, когда развитие транспорта сделало бананы широко доступными для населения.Согласно историкам кулинарии, банановый кремовый пирог был назван любимым десертом вооруженных сил в 1951 году.

Хотя некоторые версии пирога с банановым кремом добавляют к заварному крему банановое пюре, я предпочитаю использовать ванильный крем и просто использовать банан в качестве нижнего слоя. Вот мой рецепт, а также инструкции по приготовлению корочки для крекеров, если вы предпочитаете это тесто. Поздравляю с запоздалым Днем Пи!

Пирог с банановым кремом

1 оболочка из теста или крекера

2/3 сахара

Кукурузный крахмал 1/4 C

1/8 т соли

2 1/2 цельного молока

5 яичных желтков

2 т ванили

3 тонны несоленого масла

3 банана

Разогрейте духовку до 350 F.Выпекайте слепую оболочку пирога 15 минут; дать остыть. В кастрюле просейте сахар, кукурузный крахмал и соль. Вмешайте молоко до однородной массы. Добавьте яичные желтки и быстро взбивайте, пока не исчезнут желтые полосы. Добавьте ваниль. Поставьте кастрюлю на средний огонь и готовьте, пока по краям не начнут образовываться пузырьки. Вмешайте масло и продолжайте готовить на медленном огне, соскребая со всех сторон, пока смесь не загустеет. Снять с огня и дать немного остыть. Нарежьте бананы на готовую оболочку пирога, чтобы покрыть дно.Влейте заварной крем и накройте полиэтиленовой пленкой так, чтобы она касалась поверхности заварного крема. Охладите в течение 3 часов. Когда будете готовы к подаче, покройте верх взбитыми сливками и нарезанными бананами для украшения (по желанию).

Взбитые сливки

1 C жирные сливки

1 т ванили

2 т. Кондитерского сахара

соль щепотка

Смешайте ингредиенты в миске и взбивайте миксером до образования твердых пиков.Используйте в качестве начинки для пирога, песочного печенья или мелочей.

Грэхэм Крекер Краст

Крошки из крекера Грэма 2 1/2 ц

1/3 C сахара

1/4 C сливочное несоленое, топленое

1 т ванили

Разогрейте духовку до 350 F. В миске смешайте крошки крекера и сахар. Добавьте растопленное масло и перемешайте, чтобы полностью перемешать. Используя дно и стенки небольшого стакана, плотно прижмите смесь, чтобы покрыть внутреннюю часть формы для пирога.Охладите 20 минут, затем запекайте 15 минут. Дайте остыть перед наполнением.

Мороженое с банановым пудингом — Rasa Malaysia

Мороженое с банановым пудингом — Сливочное и сладкое. Приготовьте мороженое с банановым пудингом из настоящих бананов. Простой рецепт мороженого с банановым пудингом.

Мороженое с банановым пудингом Рецепт без использования мороженицы.

Лето — пора мороженого, много мороженого, независимо от того, взрослый вы или ребенок.Лето — это время, когда можно просто насладиться ложками за шариками своего любимого мороженого, исследовать новые вкусы, просто лизать его и наслаждаться.

Именно по этой причине я люблю лето (кроме тепла и солнца) … потому что я могу просто съесть обильное количество моих любимых блюд в мире — барбекю, морепродукты, мороженое, бритый лед — не испытывая чувства вины.

Я так рада, что получила копию новой поваренной книги по мороженому «Scoop Adventures: The Best Ice Cream of 50 States» от Линдси Кленданиэль.

Линдси делится удивительными рецептами, которые она выбрала во время путешествия по стране, пробуя мороженое в специализированных магазинах и ресторанах.

Есть 80 восхитительно адаптированных рецептов, которые, как обнаружила Линдси, были проверены в домашних условиях и разработаны, чтобы их можно было легко приготовить с помощью домашнего мороженого.

Я решил показать пару рецептов из ее книги, и давайте начнем с мороженого с банановым пудингом .

Есть много десертов на основе бананов, но банановые пудинги дороги любителям американцев.

Лучшие банановые пудинги сделаны из настоящих бананов, и то же самое можно сказать о рецепте мороженого с банановым пудингом .

Банан придает мороженому великолепную кремовую текстуру и придает сладость.

Добавьте щепотку мускатного ореха, немного лимона и обильное количество ванильных вафель, и у вас получится чудеснейшее мороженое с банановым пудингом .

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 221 калория на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 2 человека

Мороженое с банановым пудингом Рецепт без использования мороженицы.

Время подготовки 20 минут

Время заморозки 4 часа

Общее время 4 часа 20 минут

Состав

  • 2 яичных желтка
  • 1 ¾ чашки (414 мл) жирных сливок
  • 1 ¾ чашки (414 мл) цельного молока
  • ⅔ стакана (133 г) сахара
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 2 спелых банана
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 ½ стакана (240 г) нарезанных ванильных вафель

Инструкции

  1. Наполните большую миску ледяной водой.Взбейте яичные желтки в небольшой миске и отложите. Смешайте сливки, молоко, сахар и соль в средней кастрюле и нагрейте на среднем огне, пока смесь не станет горячей и сахар не растворится, 4 минуты. Темперируйте яйца, медленно вливая ½ стакана (118 мл) нагретой смеси сливок в желтки, постоянно взбивая, пока они не смешаются. Верните нагретые желтки в сковороду с оставшейся кремовой смесью. Нагрейте заварной крем на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, пока он не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки.Снимите с огня и вылейте через мелкое сито в миску среднего размера.
  2. Порежьте бананы на кусочки и измельчите в блендере с мускатным орехом и лимонным соком до однородной массы. Добавьте горячую молочную смесь и перемешайте. Вылейте заварной крем в миску среднего размера. Поместите миску в баню с ледяной водой и охладите около 20 минут, время от времени помешивая. Добавьте ваниль и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока не остынет, не менее 4 часов или на ночь. Заморозьте ванильные вафли на ночь.
  3. После охлаждения перелейте основу мороженого в мороженицу и взбейте в соответствии с инструкциями производителя. Когда взбивание завершится, аккуратно добавьте ванильные вафли. Перелейте в контейнер, безопасный для заморозки, и заморозьте, пока не станет твердым, не менее 4 часов.

Информация о питании

Урожайность

2

Размер порции

2 человека
Сумма на порцию Калорий 221 Всего жиров 47 г Насыщенные жиры 14 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 217 мг Натрий 745 мг Углеводы 189 г Волокно 4 г Сахар 142 г Белки 16 г

The Nibble: Банановый кремовый пирог

Это не здоровая пища, но это определенно легкая пища.Банановый пирог с кремом, фото любезно предоставлено Советом по маркетингу молока штата Висконсин.

март 2011 г.
Последнее обновление: март 2018 г.

Обзоры продуктов / Основные закуски / Печенье, торты и кондитерские изделия

Рецепт пирога с банановым кремом

Банановый крем из полбы или банановый крем, этот пирог — любимая еда для комфорта

Введение

Во-первых, обсуждение пирога с банановым кремом и бананового пирога с кремом .

Crème в переводе с французского означает крем. По мере того, как рецепты развивались в США, появилась тенденция к подражанию французскому написанию, чтобы придать рецепту значимость. Разве soupe du jour (обычно неправильно пишется как soup du jour) не звучит лучше, чем «сегодняшний суп»?

Таким образом, во имя cachet (или, возможно, они не умели писать), некоторые американские пекари перевели tart aux bananes et creme в банановый кремовый пирог. Правильный перевод — пирог с банановым кремом.

А французское слово crème , произносимое как «крем», американизировалось и стало произноситься как «крем».«И, безусловно, правильно, добавление яиц, используемых в рецепте высшего качества, создает заварной крем. Таким образом, по этому рецепту получается банановый заварной крем пирог.

Было бы неплохо вернуться и исправить ошибки прошлого, но этого просто не произойдет. Так что не стесняйтесь использовать эти слова как синонимы.

И испечь этот восхитительный рецепт двойного бананового кремового пирога. «Двойник» происходит от американского изобретения: вместо бананового крема / крема в корке пирога есть слой свежих нарезанных бананов.Это путь!

Вот история бананового кремового пирога.

Кстати, 2 марта — Национальный день бананового пирога с кремом.

Рецепт пирога с банановым кремом

Состав: Начинка

  • 1/2 стакана сахара
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1-1 / 2 стакана жирных сливок (взбитые сливки)
  • 1-1 / 2 стакана цельного молока
  • 3 взбитых больших яичных желтка (используйте белки в омлете или добавьте в яичницу-болтунью)
  • 1/2 стручка ванили, разрезанная продольно
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 спелый банан для заварного крема, слегка протертый или мелко протертый (не разжижать)

Двойной банановый кремовый пирог начинается со слоя нарезанных бананов.Фото любезно предоставлено McCormick.com.

  • 2-3 спелых банана для двойного слоя фруктов, нарезать кусочками толщиной 1/4 дюйма (не нарезать, пока они не станут корочкой)
  • Взбитые сливки для украшения * (Нужен рецепт взбитых сливок? В нем используется 1 чашка жирных сливок, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 1 столовая ложка кондитерского сахара и щепотка соли.)

Состав: Корка

  • 2-1 / 2 стакана сухих крекеров
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/2 стика (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Подготовка

  1. СОЗДАЙТЕ корочку: смешайте крошки крекера с сахаром в миске.Добавьте растопленное масло и перемешайте, чтобы все перемешалось.
  2. НАЖМИТЕ смесь на дно и на стороны 10-дюймовой стеклянной тарелки для пирога.
  3. ОХЛАЖДЕНИЕ на 30 минут и разогрейте духовку до 350 ° F.
  4. ВЫПЕКАЙТЕ корочку примерно 15 минут. При приготовлении начинки полностью остудите.
  5. ОБЪЕДИНЯЙТЕ сахар, кукурузный крахмал и соль в средней кастрюле; взбейте, чтобы смешать. Постепенно добавляйте сливки и цельное молоко. Затем добавьте яичные желтки и полностью перемешайте.
  6. SCRAPE в семенах ванили; затем добавьте стручок ванили. Взбивайте на среднем или сильном огне, пока заварной крем не загустеет и не закипит, около 6 минут; затем снимите с огня. (Если вы используете экстракт ванили, добавляйте его после того, как сняли заварной крем с огня.)
  7. ВЫБРОСИТЕ стручок ванили. Вмешайте несоленое масло и ваниль. Добавьте банановое пюре и тщательно перемешайте.
  8. ПЕРЕМЕСТИТЕ заварной крем в миску. Полностью охладите (около 1 часа), периодически взбивая.
  9. НАРЕЗАТЬ бананы на части шириной 1/4 дюйма и равномерно выложить на дно корочки. Сверху выложить банановую начинку. Охладить до застывания, 8 часов или на ночь.
  10. ДЛЯ ПОДАЧИ: Приготовьте взбитые сливки. Нарежьте и украсьте пирог. Храните остатки пирога в холодильнике.

Lifestyle Direct, Inc. Все права защищены. Фотографии являются собственностью их владельцев.

Банановый кремовый пирог Кексы

с видео рецептов

Банановый кремовый пирог — это простой в использовании рецепт нежного ванильного кекса, наполненного сочным банановым кремом и покрытого банановым кремом… .. напоминающим банановый кремовый пирог.

Я надеюсь, что все вы, мама, хорошо провели День матери! У меня были замечательные выходные, которые начались с расслабляющего массажа в субботу.Твердо убеждена, что каждому человеку хотя бы раз в жизни нужен лечебный массаж! а еще лучше, по крайней мере, несколько раз в год. Массаж поможет вам расслабиться, снять напряжение и снять стресс, а также укрепит вашу иммунную систему! Это было именно то, что мне было нужно, и это было одним из лучших, которые у меня когда-либо были!

Знаете, что еще снимает напряжение? ……… ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший кекс !! 😉

Эллисон хотела побаловать учителей и сотрудников в свой последний день в старшей школе на прошлой неделе….и я люблю любой повод сделать кексы!

В течение нескольких дней мы обдумывали комбинации вкусов, пока не остановились на банане. Но не просто банановый кекс, мы хотели чего-то сочного и сливочного… напоминающего пирог с банановым кремом.

Видите ли, мы заправили нежные французские ванильные кексы кремом из райских бананов. Мы ели это блюдо ложками! Мне почти пришлось сделать еще одну партию кексов. Затем мы покрыли все это банановой кремовой глазурью , достойной обморока, !

Банановый кремовый пирог Кексы были хитом

Они были ОГРОМНЫМ хитом в школе, и моя семья говорит, что это, вероятно, лучшие кексы, которые мы когда-либо делали ~ хотя я думаю, что они говорят, что каждый раз, когда я делаю новый кекс 😉

Эллисон сказала, что они напоминают ей, когда вы обнаруживаете небольшую липкую, недовеченную часть посреди буханки бананового хлеба (лучшая часть, по ее словам).

Мне было сложно придумать название для этих кексов. Но Banana Cream Pie Cupcakes казались идеальными!

Трудно поверить, что она окончила школу. Следующие несколько недель будут вихрем со степенью бакалавра, выпускными и вечеринками. Август будет здесь раньше, чем мы узнаем об этом, и мы будем тащить ее в колледж (из-за чего мы будем пустыми гнездами! Ах)… обними меня. Я. НЕТ. ГОТОВ …… теперь извините меня, пока я пойду съесть еще один кекс.

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Не пугайтесь того, как долго выглядит этот рецепт. Это действительно красивый рецепт простого кекса . Я начал с того, что смешал партию Perfect Cupcakes, используя смесь « recipe » с моей любимой французской смесью для ванильных пирожных. Рецепт заварной начинки и кремовой глазури можно приготовить, пока кексы запекаются и остывают. Затем с помощью острого ножа вырежьте конусообразную часть каждого кекса, залейте заварным кремом, выдавите глазурь и украсьте посыпкой какао-порошком и банановыми чипсами, если хотите!

Я испек 24 кекса примерно за час.Или вы можете сделать каждый шаг заранее и собраться прямо перед подачей.

Давай приготовим пирожные с банановым кремом

УБЕДИТЕСЬ, НАСКОЛЬКО ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ БАНАНОВЫХ КРЕМ-ПИРОГОВ! СМОТРЕТЬ ВИДЕО!

Другие рецепты банановых кексов, которые могут вам понравиться:

Кексы Banana Buster Brown

Карамельные банановые кексы

Кексы с банановым пудингом

Шоколадно-банановые кексы

Кексы с беконом и бананом с глазурью из арахисового масла и моросью из бурбона

Банановые кексы Golden Oreo

Чашка с арахисовым маслом Банановые кексы

Кексы с бананом и шоколадной крошкой с клубничной глазурью

Состав

Для торта

  • 1 коробка микса Duncan Hines French Vanilla Cake Mix
  • 3 больших яйца
  • ½ стакана сливочного масла, топленого
  • 1 стакан воды

Для начинки заварного крема с банановым кремом

  • 1 ½ банана, нарезанного ломтиками
  • ½ стакана молока
  • 1 ½ стакана жирных сливок
  • ¼ стакана кукурузного крахмала
  • ½ стакана + 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ¼ чайная ложка кошерной соли

Для бананового сливочного крема

  • ½ стакана сливочного масла, размягченного (не растопленного)
  • ½ стакана пюре из спелых бананов (около 1 ½ банана)
  • 6-7 стаканов сахарной пудры
  • 1 столовая ложка жирных сливок
  • 2 чайные ложки ванильной пасты
  • Гарнир (по желанию)
  • ¼ какао-порошок несладкий
  • банановые чипсы

Инструкции

Для кексов
  1. Нагрейте духовку до 350 ° и выстелите форму для кексов подложкой для кексов.
  2. В большой миске смешайте смесь для торта, яйца, масло и воду, используя электрический миксер на малой мощности в течение одной минуты, затем перемешивайте на высокой скорости в течение одной минуты.
  3. Равномерно разделите тесто на вкладыши для кексов, заполняя каждую на две трети.
  4. Выпекать 20 минут и полностью остудить.
Для наполнения
  1. Поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте до однородности.
  2. Перелейте смесь в небольшую кастрюлю и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет пузыриться.Продолжайте варить смесь, пока смесь не загустеет, около 5-7 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
Для бананового сливочного крема В средней миске взбить масло миксером на средней скорости 2-3 минуты до однородной массы. Добавьте банан и продолжайте взбивать еще 2 минуты. Постепенно добавляйте 3 стакана сахарной пудры, по одной чашке за раз, хорошо взбивая. Добавьте сливки и ванильный взбивает еще 1-2 минуты. Постепенно добавляйте оставшуюся сахарную пудру, пока глазурь не станет однородной. Собери кексы
  1. С помощью острого ножа вырежьте конусообразную часть кекса и отложите ее (мне нравится ставить конусы рядом с каждым кексом).
  2. Заполните отверстия для кексов заварным кремом с банановым кремом и снова поместите торт над отверстием.
  3. Зачерпните банановый сливочный крем в кондитерский мешок с наконечником (я использовал Wilton 1M), глазурь на каждом кексе:
  4. Гарнир с посыпкой какао-порошка и банановой стружкой

Банкноты

  • Приготовьте заварной крем и сливочный крем, пока кексы выпекаются и охлаждаются.Или вы даже можете сделать их заранее.
  • * Кексы лучше всего есть в тот день, когда они заморожены, но их можно хранить в холодильнике несколько дней. Выньте из холодильника за час или два перед подачей на стол.
  • Начинка для заварного крема с банановым кремом от Bakers Royale

рецептов Найджела Слейтера для морских гребешков с базиликовым маслом и заварного слоеного бананового крема | Рыба

Накануне вечером у нас было что-то вроде пиршества.Сковорода с гребешками, приготовленными на гриле и смазанными базиликовым маслом, кучей лимонного пюре и экстравагантным пудингом — заварным пирогом, наполненным данью уважения моему любимому десерту детства — банановому заварному крему. Смысл изготовления крутого кольца из теста, наполнения его густым ванильным заварным кремом и посыпания снегом сахарной пудры заключался в том, чтобы просто подбодрить и порадовать, хотя и ненадолго, этой безжалостной неделей. Усилия окупились.

Когда я вижу гребешки в лучшем виде, мне мало чего еще хочется.

Было бы слишком легко есть и пить, чтобы выбраться из пандемии, и я не буду отрицать, что искушение было. Но что было более забавным, так это случайный чрезмерный ужин, необычная еда — рецепты, которые длились дольше, чем обычно, или с использованием ингредиентов, которые обычно не попадают на мою кухню. Мой план приготовить пудинг на четверых оказался пудингом на восемь человек, поскольку тесто, которое я обычно использую для профитролей, поднялось, как облако в духовке, и я увлекся приготовленным мной банановым кремом.Без проблем. На следующий день мне очень понравилось съесть кусочек на завтрак.

Морские гребешки в нашем доме — редкость. На столе у ​​торговца рыбой слишком много других, более дешевых соблазнов. Но когда я вижу их жирными, перламутровыми, дрожащими, как желе на льду, мне мало чего еще хочется. Включив их на гриле, наблюдая, как пухлые подушечки полируются на жаре, затем смазать их зеленым маслом с ароматом базилика, черного перца и лимона, это подняло настроение во многих отношениях, чем я осмелился бы спросить.

Гребешки, масло базилика, картофельное пюре с лимоном

На 2 порции

Сливочное масло 45 г, при комнатной температуре
Листья базилика 15 г
лимон 1
гребешки 0008, большое
оливковое масло маленький

Для картофеля:
картофель 850 г
цельное молоко 300 мл
лимон сок 1
оливковое масло 5 столовых ложек

Очистить картофель, нарезать крупными кусочками, затем положить в отварить в кастрюле с подсоленной водой.Убавьте огонь до кипения и готовьте 15-20 минут, пока они не станут мягкими до кончика ножа.

Взбить сливочное масло в миске деревянной ложкой до мягкости. Используя пестик и ступку, разотрите базилик до состояния пасты с добавлением щепотки соли. Добавьте базилик в масло, затем добавьте несколько капель лимонного сока и отставьте.

Для приготовления сусла нагрейте молоко в кастрюле и отставьте. Выложите высушенный картофель в чашу миксера с плоской лопастной лопаткой. Медленно взбивайте картофель, по ходу добавляя теплое молоко и лимонный сок, пока не получите рыхлое пюре.Вбить масло. Пюре должно быть кремообразным, без комков. Держите затор горячим.

В небольшой кастрюле на слабом огне размягчите масло с базиликом, затем снимите его с огня, как только оно растает. Нагрейте сковороду, смажьте гребешки небольшим количеством масла и поместите их на горячую сковороду. Слегка надавите на них мастихином, чтобы они красиво окрасились на раскаленном чугуне, затем переверните. Им понадобится не больше минуты или двух с каждой стороны. Смажьте маслом.

Разделите затор между двумя тарелками и положите сверху шипящие гребешки.Добавьте оставшееся масло базилика, давая ему стечь в затор.

Банановый заварной крем из заварного теста

Волшебный круг: банановый заварной крем из заварного слоеного теста. Фотография: Джонатан Ловкин / The Observer

На 8 порций

молоко 500 мл
яичные желтки 5
сахарная пудра 100 г
кукурузный крахмал 25 г
экстракт ванили 20 г
экстракт 20 г

двойные сливки 100 мл
бананы 3 средние
сахарная пудра
Для заварного кольца:
яиц 4
вода 250 мл
масло 100 г готовой муки 0005 противень, застеленный куском пергамента для выпечки.Темным фломастером нарисуйте на бумаге круг диаметром 20 см, затем переверните бумагу.

Доведите молоко почти до кипения в кастрюле с антипригарным покрытием, снимая его с огня, как только оно начнет подниматься по стенкам сковороды.

Взбивайте вместе яичные желтки и сахар в течение минуты или около того, пока они не станут густыми и кремообразными, затем добавьте кукурузный крахмал, муку и ванильный экстракт. Вмешайте молоко, затем промойте сковороду, влейте заварной крем и верните на огонь. Поддерживая огонь не более чем умеренно сильным и постоянно помешивая, нагрейте заварной крем, пока он не начнет густеть.Как только ложка станет тяжелой, снимите с огня и перелейте в холодную миску, желательно над льдом. Кратко взбейте ложкой, чтобы удалить пар, затем дайте остыть. Как только заварной крем остынет, переложите в холодильник, пока он полностью не остынет.

Мой план приготовить пудинг на четверых оказался пудингом на восемь человек

Сделайте заварное кольцо. Установите духовку на отметку 200C / газ 6. Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой, чтобы смешать желтки и белки.Налейте воду и масло в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Как только масло растопится, всыпьте муку и перемешайте деревянной ложкой до густой пасты. Теперь вбивайте взбитые яйца понемногу, пока тесто не станет густым и глянцевым. При желании вы можете использовать миксер с плоской насадкой для взбивания.

Используя большую металлическую ложку, поместите ложки теста в кольцо на бумаге, следуя линии, которую вы нарисовали. Выпекать 30-35 минут, пока не станет воздушным и не потрескается верхушка.Вынуть из духовки и дать остыть.

Взбейте сливки до густоты, затем аккуратно добавьте в заварной крем. Очистить, нарезать тонкими ломтиками и добавить бананы.

Разрежьте заварное кольцо по горизонтали с помощью хлебного ножа. (Я также вытаскиваю небольшие кусочки сырого теста, которые могут быть внутри.) Поместите нижнюю половину на сервировочную тарелку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *