Вкусный кекс в мультиварке по пошаговому 🍩 рецепту с фото
Кухонная техника и утварь: мультиварка, миксер, мерная чаша или весы, терка, столовая ложка, чайная ложка, нож, глубокая миска, кухонная доска, деревянная или силиконовая кухонная лопатка.
Ингредиенты
Яйца | 4 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Сметана | 200 г |
Сода | 1 ч. л. |
Мука | 2 стак. |
Соль | щепотка |
Лимон | 1/2 шт. |
Сливочное масло | 20 г |
Пошаговое приготовление
- Для начала следует заняться лимоном. Вымойте его и вытрите насухо. Отрежьте половину. С помощью мелкой терки снимите с половинки лимона цедру, не затрагивая белую кожуру.
- В отдельную миску разбейте 4 яйца из холодильника (яйца комнатной температуры лучше не брать), добавьте к ним щепотку соли. Начните взбивать их миксером на маленькой скорости до образования белой пены.
- Начните вводить к яйцам 1 стакан сахара частями, продолжая взбивать. В целом, взбивание должно занять 10 минут. У вас должна получиться пышная и плотная белая пена.
- К яйцам с сахаром добавьте 200 грамм сметаны. Перемешайте.
- Просейте через сито в массу 2 стакана муки.
- Добавьте 1 чайную ложку соды и лимонную цедру. Замешайте тесто до однородности. Помните, что для замешивания такого теста нельзя использовать металлическую ложку – из-за этого разрушаются пузырьки воздуха, и тесто не поднимется. Идеальным вариантом для замешивания будет деревянная или силиконовая кухонная лопатка или ложка.
- Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Поместите в нее тесто. Выпекайте в режиме «выпечка» 1 час. Готовность проверяйте деревянной шпажкой или зубочисткой – если на ней остается сырое тесто, то следует оставить кекс еще ненадолго выпекаться в мультиварке.
- Готовый кекс оставьте в чаше мультиварки до полного остывания. Извлеките его, украсьте, или сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Знаете ли вы? Чтобы добавить красок и разнообразия во вкус кекса, используйте какую-нибудь начинку. Вариаций на эту тему может быть бесконечное множество, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Добавьте в кекс сухофрукты, орешки, мак или кусочки шоколада. По желанию, можно разрезать кекс напополам и использовать как коржи для торта, смазав его кремом.
Способы украшения и варианты подачи
Украсьте кекс, посыпав его сахарной пудрой. Еще одним популярным вариантом украшения такого вида выпечки является сахарная или шоколадная глазурь.
Добавите на кекс декор в виде свежих ягод – получится очень красиво и вкусно. Также можно посыпать кекс кокосовой стружкой, рубленными орехами или шоколадом.
Помимо этого, шоколад можно растопить в микроволновой печи (или на водяной бане) и полить им кекс – любители этого десерта останутся очень довольны.
Видеорецепт
Вы сможете ознакомиться с наглядным и подробным рецептом кекса на сметане в мультиварке, посмотрев видео. После этого приготовить такой пышный и вкусный кекс не составит никакого труда.
Выпечка в мультиварке – невероятно простой и удобный вариант для тех, кто не любит печь в духовке. Как вы могли увидеть, испечь такой кекс очень легко. Пекли ли вы раньше в мультиварке? Возможно, вы уже успели попробовать этот рецепт? Поделитесь своими отзывами о нем и возможными дополнениями ниже в комментариях.
Другие рецепты кексов
Мраморный кекс в мультиварке (POLARIS PMC-0508D, PMC-0509AD, PMC-0510AD,…)
PMC-0508D, PMC-0509AD, PMC-0510AD, PMC-0512AD, PMC-0517AD, PMC-0506AD, PMC-0520AD
Приготовление:
1. Смазать маслом мультиварочную кастрюлю и присыпать мукой или панировкой
2. В миске взбить яйца с сахаром, добавить сметану, муку, разрыхлитель, все перемешать. Тесто разделить на 2 части
3. В одну часть теста добавить какао-порошок, перемешать
4. В другую часть добавить ваниль, перемешать. Если жидкий ванильный экстракт темного цвета, лучше добавить его в темное тесто, а в светлое ничего не добавлять
5. Выложить первую часть теста в форму, на нее другую. Силиконовой лопаткой сделать несколько круговых движений, затем сверху вниз, чтобы тесто перемешалось красивыми разводами (создать мраморный эффект). Не нужно слишком долго мешать, иначе получится однородный коричневый цвет, достаточно 5-7 раз
6. Включить режим «Выпечка» на 50 минут
7. Перевернуть кекс из кастрюли на большую тарелку, затем еще раз перевернуть на сервировочную тарелку. Дать остыть
8. Приготовить глазурь: смешать какао, сметану и сахар. Кекс украсить сверху глазурью
9. Можно оставить как есть, или украсить кондитерскими посыпками или кремом
PMC-0511AD, PMC-0513ADG, PMC-0533AD, PMC-0541D, PMC-0542AD
Приготовление:
1. Смазать маслом мультиварочную кастрюлю и присыпать мукой или панировкой
2. В миске взбить яйца с сахаром, добавить сметану, муку, разрыхлитель, все перемешать. Тесто разделить на 2 части
3. В одну часть теста добавить какао-порошок, перемешать
4. В другую часть добавить ваниль, перемешать. Если жидкий ванильный экстракт темного цвета, лучше добавить его в темное тесто, а в светлое ничего не добавлять
5. Выложить первую часть теста в форму, на нее другую. Силиконовой лопаткой сделать несколько круговых движений, затем сверху вниз, чтобы тесто перемешалось красивыми разводами (создать мраморный эффект). Не нужно слишком долго мешать, иначе получится однородный коричневый цвет, достаточно 5-7 раз
6. Включить режим «Выпечка» на 50 минут
7. Перевернуть кекс из кастрюли на большую тарелку, затем еще раз перевернуть на сервировочную тарелку. Дать остыть
8. Приготовить глазурь: смешать какао, сметануы и сахар. Кекс украсить сверху глазурью
9. Можно оставить как есть, или украсить кондитерскими посыпками или кремом
Рецепт из книги рецептов фирмы Polaris — www.polar.ru
Шоколадный бисквит на сметане в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru
Шоколадный бисквит
Предлагаю приготовить ещё один бисквит — шоколадный бисквит на сметане. Бисквит получается достаточно влажным и мегашоколадным (в его состав входит 100 граммов какао). Он имеет очень насыщенный шоколадный вкус. Какао для этого бисквита следует выбирать очень высокого качества и тогда бисквит не подведёт своим вкусом и ароматом.
Такой бисквит будет отлично сочетаться с масляными кремами, кремами с цитрусовым вкусом
Как приготовить «Шоколадный бисквит на сметане в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления шоколадного бисквита на сметане нам понадобится мука, какао, яйца, сметана, масло, сахар, разрыхлитель, соль.
Шаг 2 Ссылка
Масло комнатной температуры соединить с сахаром. Взбить до образования пышной массы.
Шаг 3 Ссылка
По одному добавлять яйца, постоянно взбивая.
Шаг 4 Ссылка
Добавить сметану. Перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Просеять муку, какао, разрыхлитель и соль.
Шаг 6 Ссылка
Вмешать сухую смесь в яичную.
Шаг 7 Ссылка
Масса получается довольно пластичная.
Шаг 8 Ссылка
Выложить тесто в смазанную чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris).
Шаг 9 Ссылка
Шаг 10 Ссылка
Вынуть бисквит с помощью чаши для варки на пару. Охладить.
Шаг 11 Ссылка
Шоколадный бисквит на сметане готов.
Апельсиновый кекс в мультиварке на кефире
Ингредиенты
- 250 мл кефира;
- 250 мл сахара;
- Два яйца;
- Два апельсина;
- 300-350 грамм муки;
- 100 грамм сливочного масла;
- Чайная ложка пищевой соды (не гашеной).
Время: 20 минут на приготовление теста и 1 час для выпекания.
Выход: 12 порций.
Сегодня мы приготовим простой и вкусный кекс с апельсином в мультиварке Редмонт. Кекс получается очень нежным и ароматным. Главное правильно выбрать апельсины (снаружи кожица должна быть не вялая, тогда и цедра и сам апельсин будут сочными). Прочитав наш рецепт кекса апельсинового, приготовить его сможет каждая хозяйка.
Как приготовить апельсиновый кекс в мультиварке на кефире
Яйца нужно перетереть с сахаром.
Добавить кефир. Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке, дать ему немного застыть и затем также отправить в тесто.
Цедру с апельсина натереть на мелкой терке (натирать нужно только цедру, белая часть может дать горечь, поэтому она не должна попасть в тесто). Потом апельсин разрезать пополам и выдавить сок (можно использовать специальную ручную или электрическую соковыжималку для цитрусовых, или выдавить сок вручную (ложкой)). Из двух средних апельсинов у меня получилось ¾ стакана.
Теперь отправьте в тесто апельсиновый сок, цедру и перемешайте.
Муку смешайте с содой, просейте и вводите небольшими порциями в тесто. В результате по консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
Смажьте дно и стенки чаши мультиварки сливочным масло. Возьмите банку, которую можно использовать для формирования отверстия в кексе (я беру жестяную банку от горошка или кукурузы). Заполните банку наполовину водой. Теперь аккуратно высыпьте тесто в форму, постоянно поворачивая ее, чтоб оно равномерно распределилось по чаше. Выберите программу «Выпечка» и установите таймер на 60 минут. Апельсиновый кекс рецепт с фото почти готов.
После звукового сигнала выньте форму из мультиварки и оставьте ее остывать на 10 минут, чтоб кекс отошел от стенок. Лучше поставить его на перевернутую емкость пароварки. Если банка не вынимается, аккуратно подрежьте ее ножом по кругу.
Сверху еще теплый кекс можно посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
Готовый апельсиновый кекс в мультиварке рецепт с фото пошагово, который вы увидели можно подавать к столу.
Кекс на кефире в мультиварке: рецепт с фото
Рецепты кексов с простыми пошаговыми фото инструкциями
admin
Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить кекс на кефире в мультиварке: пошаговый рецепт4 Как красиво оформить и подать…
«Зима пробуждает аппетит. Пока на улице пролетает снег, лучшее лекарство – шоколадное пирожное», — так говорил Эрих Мария Ремарк, великий писатель, представитель «потерянного поколения» ХХ века. И вы знаете, он был абсолютно прав. Зимой я особенно люблю готовить что-то вкусненькое, но и летом я от него не откажусь. Сегодня я поделюсь с вами секретом рецепта простого кекса на кефире в мультиварке. Его легко приготовить, не затратив много ингредиентов.
- Кухонная техника и утварь: блендер или миксер, мультиварка
В историческом плане предшественником мультиварки считают рисоварку, которая появилась на рынках Японии в середине ХХ века.
Необходимые продукты
Чтобы приготовить тесто для кекса на кефире, вам понадобятся такие ингредиенты:
Растительное масло | 70 мл |
Мука | 2 ст. |
Орехи | 70 мл |
Сахар | 70 мл |
Яйца | 2 шт. |
Разрыхлитель | 1 пачка |
Кефир | 250 г |
Мне нравится любой десерт посыпать чем-то сверху. Будь то ягоды, орехи, какао, изюм или еще что-нибудь. Это всегда придает тортику дополнительных вкусовых качеств. Наш кекс мы будем посыпать крошкой. Для ее приготовления нам потребуется:
Сливочное масло | 50 г |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Мука | 0,5 ст. |
Особенности выбора продуктов
Для придания лакомству хороших вкусовых качеств я использую миндальные орехи. Можно использовать грецкие орехи, от этого тортик не потеряет во вкусе. На просторах интернета я видела рецепт такого же кекса, только вместо орехов добавляли цукаты или изюм и курагу.
Если добавить мало муки, то тесто может не подняться на достаточный уровень.
Люди часто спрашивают у меня, почему добавляется только 2 стакана муки, якобы кекс получается мокрым. На самом деле это зависит не от количества муки. Просто тесто с содержанием сметаны, йогурта или кефира желательно сразу после приготовления ставить на выпечку. А во время приготовления теста для кекса на кефире желательно кисломолочные продукты перемешивать поочередно с мукой. Тогда бисквит хорошо поднимается.
Меня спрашивали, можно ли вместо сливочного масло использовать растительное. В принципе можно, но это повлияет на вкус крошки. Сливочное масло, в данном случае, подойдет лучше. Можно прибегать к хитростям, когда у вас нет какого-то из данных ингредиентов. Например, моя подруга использует корицу вместо какао-порошка. Корица придает крошке необычайный аромат. Кстати, чайную ложечку этой пряности можно добавлять вместе с какао.
Как приготовить кекс на кефире в мультиварке: пошаговый рецепт
Процесс приготовления кекса в мультиварке на кефире разобьем на три этапа, с фото для каждого из них. Сначала приготовим тесто, потом приготовим крошку, и в конце поставим полученную массу на выпечку в мультиварку.
Первый этап: приготовление теста
Для приготовления теста я буду использовать миксер. Также можно использовать блендер. А для перемешивания отдельных ингредиентов я буду пользоваться только ложкой, но также можно использовать вилку.
Возьмите большую тарелку или посудину в форме стакана. Высыпьте туда сахар и добавьте 2 яйца. Сразу после этого, не перемешивая, вылейте кефир и растительное масло. Далее возьмите стакан муки и перемешайте ее с разрыхлителем, а потом высыпьте в общую массу.
Все ингредиенты нужно хорошенько перемешать, используя миксер. Когда масса стала более-менее однородной, высыпьте еще один стаканчик муки и снова все перемешайте. Так получается практически готовое тесто для пирога.
Теперь добавьте в тесто орехов, изюма или немного цукатов. Я люблю добавлять поджаренные миндальные орехи. Перед добавлением в тесто их нужно измельчить.
Потом высыпать в общую массу и хорошенько перемешать для распределения по всему объёму. Делать это желательно ложкой.Второй этап: приготовление штрейзеля
Для приготовления кондитерской крошки используем ингредиенты, перечисленные выше. Сначала смешайте какао и сахар.
Когда получилась однородная масса, можно добавлять муку и снова все перемешивать. После этого кладем масло и перемешиваем содержимое до полного распределения масла по всему объему.Слово «штрейзель» переводится с немецкого как «посыпка».
Это всего лишь один из многих рецептов приготовления штрейзеля. Например, моя подруга добавляет в крошку корицу и 2 яичных желтка. А моя мама всегда добавляет кокосовую стружку и ванильный сахар. Существует также миндальный штрейзель, где присутствуют орехи. А большие любители шоколада добавляют шоколадную стружку.
Третий этап: выпечка кекса
Чтобы получить вкусный кекс на кефире, его нужно готовить в мультиварке на протяжении 80-90 минут. Перед началом выпечки форму мультиварки смажьте растительным маслом.
Потом тесто выложите в формочку и разровняйте. Поверх теста равномерно высыпьте крошку. Во время выпечки немного штрейзеля впитается, но не весь. Примерно половина должна остаться сверху кекса.Через 70-80 минут проверьте кекс на готовность, проткнув его зубочисткой. Если тесто к ней не прилипнет, значит, тортик готов.
Если у вашей мультиварки режим выпечки не автоматический, то нужно выставлять температуру в пределах 125-130 ºС. Такой десерт также можно приготовить в духовке. Температура процесса должна быть 180-200 ºС, а время приготовления – 35-40 минут.
Как красиво оформить и подать кекс
Чтобы красиво украсить кекс, можно купить специальные десертные украшения в магазине: свадебные бусинки, шоколадные фигурки, палочки и т.д. А можно использовать привычные для нас ингредиенты:
- шоколад или крем;
- мармелад, цукаты или лукум;
- листья мяты или живые цветы;
- физалис;
- цитрусовые фрукты.
Страной-лидером по выращиванию миндаля является США.
Поверх нашего кекса можно красиво разложить дольки апельсина, банана, киви и др., а по краям выложить листочки мяты или мелиссы. Также можно украсить цукатами или разноцветным мармеладом. Это будет очень красиво и вкусно.
Моя мама всегда украшает различные тортики кремом, рисуя на них красивые фигурки кондитерским мешком. Вообще, процесс украшения десертов – это проявления вашей фантазии.
Советы и рекомендации по приготовлению
Приготовленное тесто очень удобно вываливать в мультиварку силиконовым скребком или лопаткой, так тесто не будет липнуть к ложке и миске. Муки можно добавить на 70-100 г больше, так пирог будет более высоким.
После того как вы замешали тесто, его нужно сразу же начать выпекать, иначе пирог на основе кисломолочных продуктов может получиться клеклым.
В процессе выпечки старайтесь не открывать крышку мультиварки. Многие спрашивают, можно ли кефир заменить сметаной или йогуртом. Можно! Только муки тогда нужно добавлять не более 2 стаканов.
Видеорецепт приготовления кекса на кефире в мультиварке
Приготовить кекс на кефире в мультиварке можно использовав различные рецепты. На видео вы увидите, как приготовить вкусный кекс без экзотических ингредиентов и на скорую руку. Этот рецепт отлично подойдет тем, кто готовит впервые, или тем, кто любит готовить десерты без большой траты времени. И при всем этот пирог выходит очень вкусный и ароматный.
Приглашение к обсуждению и возможные доработки
Готовьте вкусные кексы, красиво украшайте и подавайте к столу. Обсуждайте и пишите свои рекомендации и доработки этого рецепта. Если у вас получится вкусный кекс, обязательно напишите об этом в комментариях. Удачи в приготовлении!
Post Views: 43
Мраморный кекс пошаговый рецепт (10 фото)
Если хочется приготовить что-то простое но красивое и вкусное, то самым лучшим вариантом станет Мраморный кекс.
Этот рецепт попался мне в паутине всемирной сети очень давно. Я над ним немного поработала, заменила некоторые ингредиенты на более доступные.
В результате получился замечательный кекс, который прост в приготовлении, ведь его спокойно можно выпекать в мультиварке.
Подавать мраморный кекс можно со сметаной или шоколадной глазурью, однако и без добавок он также хорош!
Ингредиенты для мраморного кекса в мультиварке
- Масло сливочное — 250 г
- Яйца — 5 шт.
- Мука пшеничная — 2,5 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сметана (25 %) — 0,5 ст.
- Греческий йогурт — 0,5 ст.
- Сода пищевая — 1 ч.л.
- Какао — 3 ст. л.
Рецепт мраморного кекса в мультиварке
Смешать в глубокой миске сливочное масло, яйца, сахар, сметану и греческий йогурт.
Взбить массу до однородного состояния.
Масло может остаться в виде мелких крупинок — это не страшно, они растворятся при дальнейшей подготовке теста к выпечке.
Ввести постепенно отмеренную порцию муки.
Взбить получившееся тесто до однородности.
Разделить ставшее густоватым тесто на две равные половины.
Одну оставить светлой, а во вторую добавить какао.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
На дно поочередно ложками выкладывать темное и светлое тесто.
Установить чашу в мультиварку, поставить режим «Выпечка» на 80 минут.
Время приготовления может варьироваться, в зависимости от настроек данного режима в вашей мультиварке.
Если вы выпекаете кекс в духовке — в среднем для готовности понадобится 30-40 мин. при температуре 180°С.
Готовый кекс необходимо остудить внутри чаши — тогда вы сможете беспрепятственно его оттуда достать, не нарушив целостность.
Выложить пирог на сервировочное блюдо.
Подавать можно как в теплом, так и в охлажденном виде!
Приятного аппетита!
Кекс Зебра — 7 рецептов классического кекса Зебра на кефире, сметане, молоке
Вкусное сочетание темных и светлых оттенков в выпечке быстро стало классическим и до сих пор не теряется своей актуальности. Кекс Зебра подходит под это описание и отличается от многих других рецептов возможностью приготовления бисквитов на основе любого молочного продукта, который имеется у вас под рукой.
Классический рецепт домашнего кекса Зебра в духовке🕜1 час. 5 мин. 🕜25 🍴8 🖨
Классический вариант приготовления любой пышной и мягкой выпечки предполагает использование духового шкафа, и кекс зебра не является исключением. А если вы уже в поисках такого бисквитного кекса с нотками шоколада, то можете не сомневаться в том, что именно данный рецепт выручит вас.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления:40-45 мин.
Порций – 8-10.
Первоначально разбиваем яйца в миску и взбиваем миксером вместе с сахарным песком до тех пор, пока масса не увеличится в объеме хотя бы в два раза.
Сюда же добавляем размягченное сливочное масло и тщательно перемешиваем, равномерно распределяя по всему объему.
Затем в однородную яичную массу вмешиваем сметану и начинаем просеивать пшеничную муку, постоянно перемешивая. И в завершении вливаем соду, гашенную уксусом.
Половину от всей замешанной массы переливаем в другую емкость и соединяем с какао-порошком. Таким образом у нас получится двухцветный пирог.
Смазываем дно и края формы сливочным маслом и начинаем заполнять тестом. Вливаем по две столовые ложки теста именно в середину формы, постоянно чередуя темную и светлую массы.
Когда форма заполнена, с помощью деревянной зубочистки проводим полосы снизу вверх и затем сверху вниз.
Включаем разогреваться духовку до 200 градусов и отправляем выпекаться торт на протяжении 40-45 минут.
Торт охлаждаем при комнатной температуре и подаем к столу.
Желаем приятного аппетита!
🕜1 час. 5 мин. 🕜25 🍴8 🖨
Кекс Зебра, приготовленный на сметане, сочетает в себе одновременно насыщенный кисломолочный и шоколадный вкусы, плотную и одновременно пористую текстуру, и конечно нельзя не упомянуть про ту самую умеренную влажность, которую не так просто добиться. Если вы заинтересованы именно в таком идеальном десерте – оставайтесь с нами.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления:350 мин.
Порций – 8-10.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Мука пшеничная – 300 гр.
- Какао-порошок – 20 гр.
- Сахар-песок – 180 гр.
- Разрыхлитель – 2 ч.л.
- Сметана – 300 гр.
- Масло сливочное – 150 гр.
- Пудра сахарная – 50 гр.
Для крема:
- Сметана – 350 гр.
- Сахар-песок – 150 гр.
- Сахар ванильный – 2 ч.л.
Для глазури:
- Масло сливочное – 100 гр.
- Молоко – 50 мл.
- Сахар-песок – 100 гр.
- Какао-порошок – 50 гр.
Процесс приготовления:
- Мягкое сливочное масло растираем с сахарным песком.
- Вливаем разбитые яйца и хорошо перемешиваем.
- Добавляем сметану комнатной температуры и еще раз все перемешиваем до однородности.
- В однородную жидкую массу постепенно всыпаем просеянную пшеничную муку с разрыхлителем и замешиваем густое тесто.
- Готовое тесто разделяем на равные половины, в одну из которых добавляем какао-порошок и еще раз перемешиваем.
- Разъемную форму для выпечки смазываем тонким слоем растительного масла и приступаем к формированию кекса. В центр формы вливаем столовую ложку светлой массы.
- Затем ложку шоколадного теста.
- И так заполняем форму до тех пор, пока не израсходуем все тесто. Отправляем выпекаться в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-30 минут.
- В это время приступим к приготовлению крема. Соединяем сметану, сахарный песок и ванильный сахар вместе. Взбиваем миксером на малых оборотах до загустения.
- Готовый корж остужаем и разрезаем на две равные половины. Одну из которых смазываем готовым сметанным кремом.
- Поверх первого коржа с кремом кладем второй.
- Размягченное сливочное масло растапливаем на водяной бане.
- Затем вливаем в него молоко комнатной температуры. Всыпаем сахарный песок и хорошо перемешиваем до полного растворения кристаллов сахара.
- Всыпаем в полученную однородную смесь какао-порошок и отправляем кастрюлю на маленький огонь. Варим, постоянно помешивая, до полного загустения шоколадной глазури.
- Бисквитные коржи полностью заливаем готовой глазурью и оставляем кекс пропитываться в холодильнике на протяжении 5 часов.
- За это время вырезаем трафарет с любым рисунком и выкладываем на торт с застывшей глазурью.
- Просеиваем сахарную пудру, которой присыпаем поверхность торта и затем аккуратно снимаем наш трафарет.
- Торт порционно нарезаем и подаем к столу.
Желаем приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления кекса Зебра на кефире🕜1 час. 5 мин. 🕜25 🍴8 🖨
В массовом приготовлении выпечки вы однозначно не встретите коржи, в основе которых кефир. А ведь это самый настоящий эксклюзив, которым не стоит пренебрегать как во время подготовки к праздникам, так и в будни. Такой бисквит с приятным кисломолочным вкусом будет таять во рту.
Время готовки: 60мин.
Время приготовления:90 мин.
Порций – 10.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Мука пшеничная – 200 гр.
- Какао-порошок – 20 гр.
- Сахар-песок – 180 гр.
- Сода пищевая – 1 ч.л.
- Кефир – 200 гр.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Сахар ванильный – 10 гр.
Процесс приготовления:
- Первоначально извлекаем все компоненты из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Только потом приступаем к процессу приготовления. Куриные яйца взбиваем вместе с сахарным песком до полного растворения кристаллов сахара.
- Кефир переливаем в отдельную емкость и соединяем с пищевой содой, после чего хорошо перемешиваем и вливаем во взбитые с сахаром яйца. Следом вливаем растопленное сливочное масло и еще раз тщательно перемешиваем.
- Порционно всыпаем в однородную массу просеянную муку и взбиваем при помощи миксера до консистенции сгущенного молока. В случае необходимости досыпаем еще немного муки.
- Ровно половину от готового теста перекладываем в другую емкость, куда следом всыпаем просеянный какао-порошок, равномерно распределяя его по всему объему. Так перемешиваем до тех пор, пока масса не станет гладкой, кремообразной и равномерно окрашенной.
- На дно формы выкладываем пергаментную бумагу и начинаем выкладывать в центр формы по две столовые ложки теста, постоянно чередуя цветовую гамму. Например, начинаем с шоколадного, и затем выливаем светлое.
- В итоге у нас форма должна быть заполнена таким образом, как это представлено на фотографии.
- Для украшения в виде несложного узора можно использовать стандартную деревянную зубочистку, с помощью которой мы проведем несколько прямых линий от центра пирога в направлении стенок.
- Форму с десертом отправляем в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекаем на протяжении 40 минут. Перед тем, как извлекать пирог, проверяем готовность деревянной шпажкой, протыкая в самом толстом месте пирога. Шпажка должна выходить без остатков теста. Пирог будет вкусным как в горячем, так и в остывшем виде. Также при желании в качестве декора можно приготовить любой сладкий крем.
Желаем приятного аппетита!
Как просто и вкусно испечь кекс Зебра на молоке?🕜1 час. 5 мин. 🕜25 🍴8 🖨
Стоит покрыть такой незамысловатый бисквитный кекс шоколадной глазурью, как он сразу же преобразуется и становится максимально ярким и эффектным. И не только на вид, но и на вкус, который оставляет долгое и приятное послевкусие.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления:90 мин.
Порций – 6-8.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Мука пшеничная – 300 гр.
- Какао-порошок – 3 ст.л.
- Сахар-песок – 250 гр.
- Разрыхлитель – 2 ч.л.
- Масло подсолнечное – 250 мл.
- Ванилин – 2 гр.
- Молоко – 100 мл.
Для глазури:
- Шоколад темный – 40 гр.
- Масло сливочное – 20 гр.
Процесс приготовления:
- Соединяем яйца, сахарный песок и ванилин, после чего взбиваем венчиком до однородного состояния.
- В однородную яичную массу вливаем молоко комнатной температуры и подсолнечное масло, все жидкие компоненты необходимо очень хорошо перемешать до получения гладкой жидкой консистенции.
- Просеиваем разрыхлитель вместе с пшеничной мукой и порционно всыпаем в жидкую смесь, тщательно перемешивая, чтобы не образовались комочки.
- Тесто делим пополам и в одну часть, которая останется светлой, досыпаем еще 20 грамм муки. А во вторую емкость с тестом просеиваем какао-порошок.
- Не медля, начинаем подготавливать форму. Дно застилаем пергаментной бумагой и по необходимости смазываем тонким слоем сливочного масла, если есть опасения, что тесто будет прилипать к поверхности.
- Приступаем к завершительному этапу, то есть формированию десерта. Начинаем в центр формы выкладывать по 2 столовые ложки теста, постоянно чередуя светлое и темное. В процессе тесто само растекается по поверхности формы, образуя полосы.
- Для придания десерту интересного и оригинального вида, тонкой зубочисткой проводим прямые линии, начиная от краев формы, двигаясь к центру, а затем меняем направление и двигаемся от центра к краю.
- Форму с пирогом отправляем выпекаться на протяжении 60 минут при температуре 180 градусов.
- Готовность пирога обязательно проверяем зубочисткой и только после этого извлекаем его из формы и перекладываем на решетку остывать.
- Параллельно с этим приготовим шоколадную глазурь. Растапливаем на водяной бане дольки шоколада вместе со сливочным маслом, не прекращая помешивание.
- В скором времени шоколад подтает и станет с маслом единым целом. Тогда можно считать, что шоколадная глазурь готова.
- Остывший кекс покрываем слоем глазури и по желанию посыпаем измельченными орешками. На этом этапе приготовление завершается и можно спешить заваривать чай.
Желаем приятного аппетита!
Нежный и воздушный кекс Зебра в мультиварке🕜1 час. 5 мин. 🕜25 🍴8 🖨
В настоящее время мультиварка не только ни в чем не уступает по своим качествам духовке, но и стремительно ее заменяет. Вы гарантированно и с минимумом усилий приготовите достойный бисквитный кекс, который можно смело подавать к праздничному столу, добавив любой декор на ваше усмотрение.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления:70 мин.
Порций – 8-10.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 6 шт.
- Мука пшеничная – 1,5 ст.
- Какао-порошок – 3 ст.л.
- Сахар-песок – 1 ст.
- Разрыхлитель – 10 гр.
- Масло растительное – 1 ст.л.
Для глазури:
- Какао-порошок – 3 ст.л.
- Сахар-песок – 3 ст.л.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Сметана – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
- После того как соединили яйца и сахар, начинаем взбивать их миксером до посветления яичной смеси и увеличения объема в целом. Далее вливаем подсолнечное масло и снова взбиваем.
- Как только масса стала однородной, просеиваем пшеничную муку и добавляем разрыхлитель, не переставая помешивать легкими движениями, направленными снизу вверх.
- Готовое тесто делим на две равные части, в одну из которых добавляем 20 грамм муки, а во вторую какао-порошок. Все тщательно перемешиваем, чтобы шоколадная основа приобрела равномерный оттенок.
- Чашу мультиварки обильно смазываем сливочным маслом и приступаем к формированию полосатого кекса. В центр начинаем выкладывать по две столовые ложки каждого вида теста, постоянно их чередуя.
- После того, как все тесто выложили, можно нарисовать при помощи зубочистки любой рисунок на ваше усмотрение. Затем закрываем мультиварку и настраиваем режим мультиповар на температуру равную 125 градусам, а время выпекания составляет один час. В случае, если данный режим отсутствует, можно установить режим «выпечка».
- Готовый кекс извлекаем из чаши и оставляем остужать на решетке.
- В чаше мультиварки соединяем какао-порошок, сахарный песок и немного сметаны. Устанавливаем режим мультиповар на температуру 100 градусов.
- Мультиварку не закрываем, потому что глазурь нужно постоянно помешивать в процессе. И по мере того, как станут появляться пузыри на поверхности, прекращаем работу мультиварки. В горячую глазурь добавляем мягкое сливочное масло и тщательно перемешиваем до однородности.
- Покрываем остывший кекс глазурью со всех сторон и поверх темной глазури рисуем любой узор по вашему желанию холодным сгущенным молоком.
Желаем приятного аппетита!
Маленькие кексы Зебра в силиконовых формочках🕜1 час. 5 мин. 🕜25 🍴8 🖨
Хоть мини кексы и маффины только начинают набирать обороты своей популярности, мы познакомим вас с их плюсами. Они гораздо быстрее выпекаются и для их основы можно брать любой рецепт бисквита, а также такие кексики удобнее всего преподносить в качестве угощения своим близким.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления:40 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Мука пшеничная – 250 гр.
- Какао-порошок – 2 ст.л.
- Сахар-песок – 1 ст.
- Сахар ванильный – 2 ч.л.
- Разрыхлитель – 2 ч.л.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Кефир – 200 мл.
Для глазури:
- Какао-порошок – 3 ст.л.
- Сахар-песок – 3 ст.л.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Молоко – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
- Размягченное сливочное масло растираем вместе с обычным и ванильным сахаром.
- Затем вливаем яйца и перемешиваем до получения однородной консистенции.
- Следом добавляем кефир комнатной температуры и снова хорошо перемешиваем, равномерно распределяя его по всему объему.
- Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем не очень густое по консистенции тесто.
- Половину теста отливаем в другую миску, куда всыпаем просеянное какао.
- В силиконовые формы выкладываем изначально по одной столовой ложке шоколадного теста.
- Затем поверх первого слоя в таком же количестве выкладываем светлое тесто.
- И так продолжаем чередовать до тех пор, пока формы не заполняться на 2/3 от всей высоты. Разогреваем до 180 градусов духовой шкаф и выпекаем мини кексы на протяжении получаса.
- В качестве глазури будет шоколадно-сливочная масса. Соединяем размягченное сливочное масло, сахарный песок, молоко и какао, все хорошо перемешиваем и отправляем нагреваться на среднем огне. После того, как масса закипела, продолжаем ее кипятить еще на протяжении минуты. Готовую глазурь остужаем.
- Спустя 30 минут проверяем готовность кексов, извлекаем их из формы и покрываем остывшей глазурью. Можно их оставить в холодильнике до полного застывания шоколадной глазури.
Приятного вам аппетита!
Быстрый и простой рецепт кекса Зебра на растительном масле🕜1 час. 5 мин. 🕜25 🍴8 🖨
Узорчатый кекс зебра с гладкой хрустящей корочкой, нежным и мягким бисквитом задержит на себе все взгляды за столом и не останется без комплимента. Если вы готовы удивлять, то смело останавливайтесь на этом рецепте и приступайте к приготовлению.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления:50 мин.
Порций – 10.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Мука пшеничная – 350 гр.
- Какао-порошок – 2 ст.л.
- Сахар-песок – 1 ст.
- Сода – 1 ч.л.
- Масло растительное – 100 мл.
- Ванилин – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Кефир – 1 ст.
Процесс приготовления:
- Взбиваем яйца с сахарным песком до образования пышной светлой массы без кристаллов сахара.
- Кефир соединяем с содой и вливаем в емкость к взбитым яйцам. Сразу же добавляем подсолнечное масло, соль и ванилин. Только после того, как все компоненты добавлены, тщательно перемешиваем смесь до однородности.
- В эту же емкость всыпаем заранее просеянную пшеничную муку и тщательно перемешиваем.
- Не прекращаем перемешивать компоненты венчиком до тех пор, пока тесто не загустеет до консистенции сметаны.
- Половину полученного теста переливаем в отдельную емкость и вмешиваем какао-порошок, предварительно просеянный через мелкое сито. Какао должно распределиться максимально равномерно.
- Остается правильно выложить тесто. В центр формы поочередно вливаем по две столовые ложки каждого вида теста.
- Включаем разогреваться до 180 градусов духовку и в это время успеем сформировать на поверхности кекса узор, напоминающий паутинку. Выпекаем десерт на протяжении 40-45 минут.
- Спустя это время проверяем готовность деревянной шпажкой в самом толстом месте. Она должна выходить сухой без остатков сырого теста. Кекс Зебра готов к подаче.
Приятного вам чаепития!
Кофейные кексы (такие сочные и нежные!)
Этот рецепт Сметанного кофейного торта Streusel Muffins позволяет насладиться классическим кофейным пирогом, который вы любите, но в легком для схватывания маффине! Нежный пряный кофейный пирог, высыпанный масляной мазью, а затем сбрызнутый простой глазурью, его очень легко приготовить на завтрак или десерт!
Люблю сладкую выпечку на завтрак ? Тогда попробуйте мои блинчики из пахты и черничные булочки!
Кексы «Штрейзель» со сметанным кофе (на завтрак или десерт!)
Я не могу устоять перед кофейным пирогом , особенно , когда он сложен высокой стопкой с начинкой из крошки .Штрейзель — лучшая часть любого кофейного торта. Вот почему, когда я делаю свои кексы, я использую Heavy на основе штрейзеля. Я предпочитаю равное количество кофейного пирога моему штрейзелю!
Эти кексы с кофейным кексом очень влажные благодаря сметане. В этих маффинах 1 стакан сметаны! Может показаться, что это много, но от этого кексы получаются очень мягкими и пористыми. Они не слишком сладкие с идеальным количеством специй из корицы. И ни один кофейный торт не обходится без капельки простой глазури.Они прекрасны как закуска или как десерт. Идеально подходит к утренней чашке кофе.
Ищете еще рецептов кофейных тортов ? Тогда попробуйте мой кофейный торт с тыквой и кофейный торт с черничной сметаной!
Ключевые ингредиенты
Эти сметанного кофейного торта Streusel Muffins состоят из трех компонентов: маффинов , streusel и глазури .
Для маффинов вам понадобятся основные ингредиенты для выпечки, такие как универсальная мука , соль , разрыхлитель , пищевая сода , несоленое масло , коричневый сахар , сахарный песок , яиц , ванильного экстракта и рапсового масла .Но что отличает эти кексы с кофейным пирогом, так это с корицей и сметаной . Корица подчеркивает аромат кофейного торта, а сметана делает их очень влажными с мелкой крошкой. Я протестировал эти кексы с пахтой и греческим йогуртом и обнаружил, что сметана придает кексам наилучшую консистенцию. Очень влажный внутри с легким хрустом снаружи.
Для начинки штрейзеля вам понадобится еще несоленого сливочного масла , коричневого сахара , универсальной муки и корицы .
А для простой глазури вам понадобится только сахарная пудра и молоко . Это все!
Как приготовить маффины для кофейного торта
- Для кексов с кофейным пирогом: Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте форму для кексов антипригарным кулинарным спреем или используйте вкладыши для кексов. Добавьте в большую миску муку, соль, корицу, разрыхлитель и пищевую соду. В настольном миксере с лопастной насадкой сливочное масло и оба сахара 2-3 минуты.Добавляйте яйца по одному, очищая миску между каждым добавлением. Вмешайте сметану и ваниль и перемешайте. Затем добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. (Не перемешивайте слишком много). Выложите тесто в смазанную маслом форму для кексов. Посыпьте каждый штрейзелем. Поставить в духовку и выпекать 15-20 минут или пока маффины не застынут. Воткните в центр зубочистку или нож и убедитесь, что он выходит чистым. Дайте маффинам остыть на сковороде в течение 10 минут, а затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
- Для топпинга Streusel: Добавьте масло, коричневый сахар, муку и корицу в небольшую миску. Смешайте до тех пор, пока штрейзель не образует крошку, похожую на мокрый песок. Отложите в сторону.
- Для сладкой глазури: Добавьте сахар и молоко в небольшую миску. Взбейте, чтобы смешать. Отложите, пока кексы не остынут, и их можно сбрызнуть глазурью. После того, как они вынуты из духовки и полностью остынут, сбрызните простой глазурью (молоко + сахарная пудра). Если вы нравитесь мне и обычно у вас нет под рукой обычного молока, используйте соевое молоко.(Я использовал соевое молоко Silk vanilla, оно идеально подходило к глазури и придавало ему легкий ванильный аромат.
- Инструкции по хранению: По этому рецепту получается 12 кексов стандартного размера. Вы всегда можете превратить их в jumbos, если хотите. (Не буду судить). Я держу половину приготовленных кексов на прилавке закрытой при комнатной температуре. Остальное я бросаю в морозилку, чтобы поесть, когда захочу. Я не доверяю себе целую партию этих кексов.
Варианты
- Добавьте своих любимых ягод, например черники, малины или клубники.Свежие или замороженные подойдут!
- Добавьте орехи , например грецкие орехи или орехи пекан.
- Добавьте немного полусладких шоколадных чипсов , чтобы получилось лучше!
Еще больше рецептов маффинов
Вам нужно больше быстрых и простых рецептов в жизни? Следите за мной в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.
Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать! Оставьте рейтинг ниже и не забудьте сфотографироваться и отметить меня в Facebook и Instagram!
Сметанный кофейный торт Кексы Штрейзель
Наслаждайтесь любимым классическим кофейным пирогом, но уже в маффине! Завалена маслянистой мазью и сбрызнута простой глазурью.Сделать очень просто!
Торт со сметанным кофе, кексы Streusel,
- 2 1/4 чашки мука общего назначения
- 1/4 чайная ложка поваренная соль
- 1 чайная ложка корица
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1/3 чашка несоленое сливочное масло смягченный
- 1/2 чашка светло-коричневый сахар
- 1/2 чашка гранулированый сахар
- 1 большое яйцо
- 1 яичный желток
- 1 столовая ложка экстракт ванили
- 1 чашка сметана
- 1/3 чашка рапсовое масло
Топпинг Streusel
- 4 столовые ложки несоленое сливочное масло кубический
- 1/2 чашка светло-коричневый сахар
- 1/2 чашка мука общего назначения
- 1 чайная ложка корица
Глазурь
- 1/4 чашка сахарная пудра
- 1/2 столовая ложка молоко
Изображений: OnOff
Сметанный кофейный торт Штрейзель Маффины
Топпинг Штрейзель
Добавьте масло, коричневый сахар, муку и корицу в небольшую миску.Смешайте до тех пор, пока штрейзель не образует крошку, похожую на мокрый песок. Отложите в сторону.
Этот рецепт был обновлен 06.10.17 на основе комментариев ниже. Я тестировал его много раз, добавлял больше масла и корректировал другие ингредиенты для получения идеального маффина !!
Пищевая ценность
Кофейный торт со сметаной Кексы Streusel
Сумма на порцию
калорий 478,54 Калорий в составе жира 216
% дневная стоимость *
Жир 23.99 г 37%
Насыщенные жиры 14,64 г 92%
Холестерин 90,65 мг 30%
Натрий 171,38 мг 7%
000 000
Углеводы 62,5 г 21%
Клетчатка 1,02 г 4%
Сахар 37,95 г 42%
Белок 4,58 г 9%
Витамин А 750.19IU 15%
Витамин C 0,17 мг 0%
Кальций 71,44 мг 7%
Железо 1,78 мг 10% * процентное содержание
за сутки калорийность диеты.
Рецепт черничных кексов со сметаной — намазать ваше печенье
На главную »Сметанные черничные кексы
Опубликовано: · от Wendie · 113 комментариев
Поделиться — это забота!
Эти сметанные кексы с черникой полны свежей черники с потрясающей начинкой из крошки!
Я имею в виду, кто не любит теплые вкусные кексы? Я УВЕРЕН! Эти сметанные кексы с черникой очень влажные и наполнены черникой.И, конечно же, есть крошка, чтобы довершить их … о да, пожалуйста! Мы любим готовить их по выходным, чтобы позавтракать или просто перекусить. Я обычно удваиваю порцию и замораживаю часть для быстрого завтрака в конце недели. Я гарантирую, что ваша семья или гости будут любить их так же сильно, как и мои. Это действительно лучшие кексы с черникой, которые я когда-либо делал. Мне нравится, насколько они простые и быстрые. В нашем доме они определенно недолго живут, и я уверена, что в вашем тоже! Мне нравится использовать лопатку для мороженого, чтобы наполнять чашки для кексов.Но вы также можете использовать ложку, чтобы заполнить их примерно на 3/4. Ищете более легкий завтрак? ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ!Выход: 16
Кексы с черникой и сметаной
Эти сметанные маффины с черникой очень влажные и наполнены черникой.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 2 стакана муки плюс 1 столовая ложка
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- 1 стакан сахарного песка
- 1 чайная ложка ванили
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 стакан сметаны
- 2 1/4 стакана свежей черники
Топпинг из крошки
- 3/4 стакана муки
- 2/3 стакана сахарного песка
- 4 столовые ложки топленого масла
- 1-2 чайные ложки корицы
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Чтобы приготовить начинку из крошек, смешайте в небольшой миске топленое масло, муку, сахарный песок и корицу и отставьте.
- В большой миске взбейте 2 стакана муки, разрыхлитель, соль и отставьте.
- В другой миске взбейте яйца и сахар до однородной массы. Добавьте масло, сметану и ваниль и перемешайте до однородности. Затем добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много.
- В небольшую миску добавьте 1 1/2 стакана черники, перемешайте с 1 столовой ложкой муки и осторожно добавьте в жидкое тесто. Заполните каждую форму для кексов примерно на 2/3. Выложите оставшуюся чернику поверх кексов, а затем положите на них большую часть крошки.
- Выпекать 18-20 минут, пока кексы не подрумянятся, а зубочистка не станет чистой. При желании посыпать сахарной пудрой. На приготовление примерно 16 кексов
Банкноты
Вместо свежей черники можно использовать замороженную. Ягоды будут кровоточить на протяжении всего кекса. Предварительно подбрасывать муку не нужно.
Информация о питании
Урожайность
16Размер порции
16 порцийКоличество на порцию Калорий 296 Всего жиров 13 г Насыщенных жиров 4 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 8 г Холестерина 39 мг Натрия 195 мг Углеводы 42 г Волокна 1 г Сахар 24 г Белки 4 г
Предупреждение о питании: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, опубликованная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Взаимодействие с читателями
Кофейные кексы на сметане
Кофейные кексы на сметане
Влажные кофейные кексы на сметане с хрустящей начинкой.Идеально подходит для перекуса, позднего завтрака или завтрака в дороге!
Вчера я понял, что всего через несколько коротких недель… две недели, если быть точным, у нас будет на целый час больше дневного времени. Ура! Я очень рад этому. Мало того, что световой день — это хорошо, это также означает, что весна уже не за горами. Даже если нас похоронят под снегом до июня, чего, надеюсь, на самом деле не случится, все равно будет солнечно! Но разве не странно, что летнее время технически начинается и не заканчивается? Я всегда думал, что все наоборот.В любом случае, я счастлив.
Я, наверное, отстал от времени, но мы только что смотрели «Самолеты: Пожар и спасение» на выходных. Супер мило. Думаю, он мне понравился даже больше, чем «Тачки», и определенно намного лучше, чем второй из серии. Вы смотрели в последнее время какие-нибудь хорошие детские фильмы?
Официально здесь неделя школьных каникул, что означает постоянные просьбы о закусках, напитках и интересных вещах, которые можно сделать или посмотреть. В отпуске вы или нет, эти кексы для торта со сметаной и кофе обязательно должны стать частью ваших планов! Я знаю, что они будут здесь! Когда я впервые сделал их, их сожрали, и можно с уверенностью сказать, что они станут новым любимцем всей семьи!
Влажные кексы для кофейных кексов с неожиданным слоем корично-коричневого сахара и хрустящей стрейзельной начинкой.Прекрасное дополнение к завтраку, бранчу или перекусу!
Не забудьте добавить эти кексы из кофейного торта в свой план выпечки!
Кофейные кексы на сметане
Влажные кофейные кексы на сметане с хрустящей начинкой. Идеально подходит для перекуса, позднего завтрака или завтрака в дороге!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс: Завтрак
Кухня: Американская
Ключевое слово: Маффин
Порций: 7 кексов
Начинка:
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки корицы
- Мука общего назначения 2/3 C
- 1/4 C сливочное масло топленое несоленое
Начинка:
- 2 Столовые ложки коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки корицы
Тесто:
- 1/4 C сливочного несоленого размягченного
- 1/2 C сахарного песка
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 C универсальной муки
- 1/2 C сметаны
Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите форму для кексов 7 жиронепроницаемыми прокладками.
В миске среднего размера смешайте ингредиенты для топпинга, перемешивая их до тех пор, пока не останутся только кусочки размером с горошину.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу, чтобы получилась начинка.
В дежи миксера или в большой миске взбейте масло до однородной массы. Взбейте сливочное масло и сахар, затем добавьте яйцо и ваниль. Смешайте до однородности. Поскребите стенки миски по мере необходимости.Добавьте корицу, соль, разрыхлитель, пищевую соду и половину муки, перемешивая до однородности. Добавьте сметану, а затем оставшуюся муку. Продолжайте перемешивать только до тех пор, пока не исчезнут полосы и тесто хорошо не смешается.
- Добавьте 1 среднюю мерную ложку, или примерно на 1/3 полной, на каждый вкладыш. Посыпьте центр каждой ложки жидкого теста смесью корицы и коричневого сахара. Добавьте дополнительную среднюю мерную ложку на каждый лайнер или на 2/3 полной. Сверху добавьте обычную ложку топпинга из штрейзеля.
Выпекайте 18-22 минуты или пока зубочистка не выйдет чистой.Охладите в сковороде в течение нескольких минут, прежде чем вынуть на решетку для полного остывания.
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Легкий рецепт кукурузной запеканки в Crockpot · Типичная мама
Этот простой рецепт кукурузной запеканки в мультиварке — сырный и идеальный вегетарианский гарнир на День Благодарения или Рождество! Вам обязательно понравится влажный сладкий кукурузный пудинг Jiffy.
Этот простой рецепт кукурузной запеканки в мультиварке всегда является хитом на День Благодарения и на Рождество.На самом деле это так хорошо, что я делаю это круглый год. Остатки тоже потрясающие! 😉 Это наверняка один из наших любимых рецептов мультиварки для гарнира в блоге «Типичная мама». (первоначально опубликовано 17.08, есть партнерские ссылки)
Каждый праздник я готовлю этот рецепт кукурузной запеканки со сливками, но в этом году я хотел выяснить, сколько времени потребуется на мою мультиварку и растворимый горшок.
Если вы никогда не пробовали этот вкусный кукурузный гарнир со сливками, это один из моих любимых блюд.
Давайте поговорим немного о медленном приготовлении не так ли ?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их все. У каждого есть повод использовать как….
- Это мой любимый программируемый на 6 литров с запирающейся крышкой, так что он тоже отлично подходит для обеда.
- Если вы просто хотите подать несколько закусок, вам следует выбрать одну, которая стоит рядом друг с другом.
- Я предпочитаю не использовать лайнер, а просто распылять оливковое масло внутри, прежде чем добавлять еду, для облегчения уборки.
Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную вещь, которую я недавно купил. Он идет в комплекте с моей кухней, поэтому я могу все время оставлять его на столешнице.
Сделано из смеси кукурузного хлеба Jiffy , ее недорого и быстро собрать.
В этом есть немного сладости, которую все тоже любят. Я использую для этого свою мультиварку на 6 или 8 литров, чтобы смесь могла растекаться и готовиться равномерно.
- Как и у других запеканок, края обработаны немного больше, чем центр, так что имейте это в виду.
Кукурузная запеканка Crockpot
Конечно, вам понадобится ваша любимая мультиварка. Лучше большего размера, чтобы тесто могло растекаться и готовиться равномерно.
Сушеный перец чили, нарезанный кубиками, не является обязательным, но я думаю, что это определенно отличное дополнение.
Сыр сверху не обязателен, но не для нас. Добавляем немного внутрь смеси и сверху в конце.
Если вы хотите, чтобы верх был немного золотисто-коричневым, вы можете. Просто засуньте весь жаровня под жаровню на несколько минут.
Некоторые антипригарные кулинарные спреи или салфетки отлично подходят для использования внутри кастрюли для облегчения очистки позже
Почему я люблю гарнир для мультиварки es? Потому что во время праздников у вас много всего происходит в духовке.
Всегда полезно иметь возможность исключить даже одно блюдо. Это тоже своего рода свалка, потому что ее можно подавать прямо из вашей посуды!
А как насчет удвоения этого рецепта?
- Я этого не делал, но полагаю, вы могли бы.Время приготовления, вероятно, нужно увеличить, и я бы использовал медленноварку не менее 8 литров, чтобы смесь растекалась и готовилась равномерно.
Если вы собираетесь съесть большой праздничный обед, возможно, вам стоит попробовать это.
Рецепт кукурузной запеканки в мультиварке
- Сверху тертый сыр чеддер или перец джек
- Посыпать сверху в течение последних 30 минут времени приготовления, чтобы он растаял
- Как я уже сказал, я добавил в смесь 1 банку нарезанного кубиками чили до
- Вы можете мелко нарезать семена халапеньо в смеси для нагрева.
Некоторые добавляют в смесь немного сливочного сыра комнатной температуры.Я еще не пробовал.
Некоторые называют этот кукурузный пудинг , другие — Кукурузная запеканка Jiffy . Все они очень похожи с небольшими изменениями.
Вот основные инструкции, которым нужно следовать:
- Смешайте все ингредиенты в миске. Это будет немного коренасто, но это нормально.
- Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем.
Смешайте в миске зерна сладкой кукурузы, взбитую кукурузу, смесь кукурузных маффинов, яйца, сметану и сахар.
- Вылейте тесто в большую мультиварку. Равномерно разложите блюдо, чтобы он готовился снаружи и правильно расположите по центру.
- Сливочное масло растопить и залить сверху.
- Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2-3 часа, пока центр не застынет и не затвердеет.
Если вы хотите добавить сыр сверху, сделайте это за 30 минут до того, как он будет готов, чтобы он расплавился.
Кукурузный маффин и кукурузный хлеб — это одно и то же?
Большинство традиционных кукурузных маффинов содержат кукурузу, кукурузную муку, воду, масло, муку и сахар.Некоторые люди подслащивают кукурузные кексы медом, йогуртом и ванильным экстрактом.
Кексы из кукурузного хлеба традиционно готовятся из кукурузной муки, воды, масла и муки.
- ТАК да, они очень похожи, но имеют несколько отличий.
- Если вы не можете заказать или найти Jiffy, вы можете попробовать все, что сможете найти. Просто используйте около 9 унций. из этого.
Нужно ли охлаждать запеканку из кукурузного хлеба?
Да! Если есть остатки, положите их в герметичный контейнер для хранения.
В качестве альтернативы вы можете положить его в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Пакеты для заморозки размером с пинту — еще один отличный вариант для хранения.
Если вы ищете гарнир без мяса , вы можете выбрать эту вегетарианскую смесь для маффинов Jiffy. Мы сделали это быстро, используя рецепт кукурузной запеканки Instant Pot!
Есть несколько вариантов этого рецепта кукурузной запеканки «Восточный Крокпот», но мне нравится этот. Я делал это годами.
Единственное, что я добавил на этот раз иначе, так это немного чили, которые добавили больше аромата, а не специй.
Я использую банку мягкого нарезанного кубиками чили, но вы можете выбрать количество тепла. Средний тоже был бы отличным.
Можно ли заморозить кукурузную запеканку?
Честно говоря, я предпочитаю охлаждать то, что осталось, и есть это в следующие два дня или около того. Он хорошо разогревается в микроволновой печи примерно за 30 секунд.
НО, если у вас много, вы можете использовать пакеты для заморозки и хранить в морозильнике более длительное время. Для разогрева дайте ему в идеале достичь комнатной температуры, а затем разогрейте в микроволновой печи или духовке.
Рецепт кукурузной запеканки Easy Crockpot
Этот простой рецепт кукурузной запеканки в мультиварке — сырный и идеальный вегетарианский гарнир на День Благодарения или Рождество! Вам понравится влажная сладкая кукуруза со сливками.
Ключевое слово запеканка, кукуруза, мультиварка, гарнир, мультиварка, овощ Время приготовления 1 час 45 минут Общее время 1 час 55 минутСмешайте смесь кукурузных маффинов, сахар, кукурузные зерна, взбитую кукурузу, сметану и яйца в миске.
Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем и залейте жидким тестом.Разгладьте, чтобы толщина была одинаковой по всей длине горшка. Сверху полить топленым маслом.
Накрыть крышкой и готовить на сильном огне в течение 2–3 часов или до тех пор, пока центр не станет твердым. Протестируйте зубочисткой, чтобы убедиться, что она остается чистой.
При желании можно посыпать сверху сыром на последние 30 минут, чтобы он расплавился.
Пищевая ценность
Рецепт кукурузной запеканки Easy Crockpot
Количество на порцию (2 унции)
калорий 520 Калорий в составе жира 216
% дневная стоимость *
Жиры 24 г 37%
Насыщенные жиры 12 г 75%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 751 мг 33%
0003
9000 9000 Углеводы 70 г 23%Клетчатка 5 г 21%
Сахар 26 г 29%
Белок 13 г 26%
Витамин A 884IU 18%
Витамин C 9 мг 11%
Кальций 167 мг 17%
Железо 2 мг 9000 на основе суточной концентрации 9000 диета на 2000 калорий.
Апельсиновые кексы со сметаной и пикантной апельсиновой глазурью
Начните утро с этих освежающих кексов, пропитанных декадентской глазурью!
Поверьте, я вам скажу, что это не обычные кексы. Это то, о чем я думал, когда смотрел, как они пекут в духовке, но, черт возьми, я ошибался.
Эти младенцы невероятно пушистые и влажные от сметаны, и они обладают таким ярким апельсиновым ароматом благодаря обильному количеству апельсиновой цедры и свежевыжатого апельсинового сока.Пикантная апельсиновая глазурь придает еще более свежий апельсиновый вкус, придавая вам приятную сладость в каждом укусе. Даже Джейсон, мистер Любитель маффинов, любил их, и это о многом говорит!
Итак, вот как сделать эти классные кексы:
Начнем с сухих ингредиентов.
Затем влажные — масло, сметана, яйцо, апельсиновый сок и цедра апельсина.
Вылейте сырое тесто в сухое и хорошо перемешайте, стараясь не перегрузить тесто.
Затем поставим их в духовку примерно на 16-18 минут и даем остыть на решетке примерно 10 минут.
Вы определенно можете обслуживать их как есть…
или сделать пикантную апельсиновую глазурь…
и окуните короны кексов в этот удивительный бассейн с апельсиново-сладким вкусом.
Апельсиновые кексы со сметаной и пикантной апельсиновой глазурью
Выход: 11 кексов
Время приготовления: 20 минут
время приготовления: 20 минут
общее время: 40 минут
Начните утро с этих освежающих кексов, пропитанных декадентской глазурью!
Апельсиновые кексы со сметаной и пикантной апельсиновой глазурью
20 минут 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 2/3 стакана сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) растопленного несоленого масла
- 1 стакан сметаны
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
- Цедра 1 апельсина
Для пикантной апельсиновой глазури
- 1 1/2 стакана кондитерского сахара
- 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
- 2 чайные ложки цедры апельсина
Направления:
- Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выровняйте стандартную форму для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами; отложить.
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
- В большом стеклянном мерном стакане или другой миске взбейте масло, сметану, яйцо, апельсиновый сок и цедру апельсина. Залейте смесью сухие ингредиенты и перемешайте резиновым шпателем до полного увлажнения.
- Выложите тесто равномерно в противень для кексов. Поместите в духовку и запекайте 16-18 минут, или пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым.
- Для приготовления глазури смешайте кондитерский сахар, апельсиновый сок и цедру апельсина. Взбейте до однородной массы. Если глазурь слишком тонкая, при необходимости добавьте больше кондитерского сахара.
- Когда кексы будут готовы, охладите в течение 10 минут и окуните головку кексов в глазурь.
- Дайте глазури застыть перед подачей на стол.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Черничные сметанные маффины — латте
Эти пушистые черничные сметанные маффины сделаны из свежей черники и свежего черничного соуса. Они влажные, легкие, пушистые и такие ароматные, что их можно легко позавтракать. Плюс видео с пошаговым рецептом.
Было несколько семестров в колледже, где у меня было несколько очень, очень начальных классов. Как бы мне ни хотелось поспать немного позже, были некоторые занятия, которые мне были нужны для моей специальности, и, как назло, их предлагали только ярким и ранним утром.
В те дни я и кофейня в кампусе были лучшими друзьями на всю жизнь, и, честно говоря, вероятно, именно с этого и началась моя зависимость от кофе. 😉 В кофейне всегда, , всегда , были эти огромные кексы с тоннами разных вкусов. Большие кексы с черникой и сметаной (что делает их очень влажными и пушистыми)? Ах да, это были мои любимые.
Очевидно, я был большим поклонником этих кексов в колледже. Но это самодельный вариант? Ах, да. Этих он выдувает прямо из воды.
Почему это идеальные кексы с черникой:
- Эти кексы с черникой сделаны из сметаны и масла, поэтому внутри они очень влажные. Масло и сметана делают эти кексы очень пушистыми по текстуре, но при этом они не будут тяжелыми и плотными.
- Я предпочитаю по возможности использовать свежую чернику, но вы можете легко приготовить эти черничные маффины из замороженной черники. Такой универсальный!
- Моя любимая часть этих кексов? Черничный соус, добавляемый прямо перед выпечкой.
- Придает дополнительный аромат, текстуру и сладость.
- Кроме черничного соуса, все остальное делается в одной миске!
Состав:
Черничный соус:
- Черника (можно использовать свежую или замороженную, хотя я настоятельно рекомендую свежие)
- коричневый сахар
- цедра лимона: добавляет яркости общий аромат; можно пропустить, если у вас их нет под рукой
- кукурузный крахмал + вода: помогает сделать черничный соус чуть загустевшим
Черничные кексы:
- яйца
- сахарный песок
- рапс масло
- ванильный экстракт
- универсальная мука
- соль, сода и разрыхлитель
- сметана (я предлагаю использовать жирную сметану, но вы можете использовать легкую, если хотите )
- молоко: 2% или лучше всего цельное молоко
- черника + мука: мука помогает чернике не опускаться прямо на дно теста во время выпекания.
Приготовим черничный соус:
- Добавьте чернику, коричневый сахар, цедру лимона, кукурузный крахмал и воду в небольшую кастрюлю.
- Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая.
- Как только черника начнет лопаться, снимите огонь и дайте остыть. Отложите в сторону.
Сделаем маффины из одной чаши:
- Венчик: Взбейте яйца и сахарный песок вместе. Затем добавьте масло канолы и ванильный экстракт.
- Сухие ингредиенты: Добавьте все сухие ингредиенты и перемешайте до легкого смешивания (тесто будет густым, а сухие ингредиенты не будут полностью смешаны. На данном этапе это нормально и нормально).
- Влажные ингредиенты: Добавьте молоко и сметану и перемешайте до однородного состояния.
- Черника: Добавьте чернику и посыпьте столовую ложку муки поверх черники (это предотвратит оседание черники на дно кексов во время выпечки).Смешайте до однородности.
- Маффины: Равномерно разделите тесто между чашками для маффинов, наполнив примерно на 2/3 его объема. (Это составляет примерно 14-16 маффинов.)
- Черничный соус: Налейте немного черничного соуса на каждую чашку для маффинов. Используя зубочистку, тестер для выпечки или нож, добавьте черничный соус в тесто.
- Выпекать: Выпекать кексы в течение 20 минут или до тех пор, пока сверху не станет светло-золотистого цвета, и тестер не станет чистым.
Советы по хранению и замораживанию:
- Храните их в герметичном контейнере.Их можно оставить при комнатной температуре на пару дней, а можно дольше хранить в холодильнике.
- Нагрейте их в микроволновой печи на несколько секунд, чтобы они согрелись (особенно после того, как они были в холодильнике), и подавайте с небольшим количеством масла для дополнительного аромата!
- Или разогрейте в духовке в течение нескольких минут (этот метод уменьшает липкость верхних частей кексов, которая могла возникнуть из-за холодильника).
Замораживание кексов с черникой:
- После того, как кексы полностью остынут, их можно заморозить и хранить в контейнере, безопасном для замораживания.
- Вы можете быстро заморозить их (поместите их на противень и заморозить в течение 1 часа), а затем поместить в контейнер для замораживания или пакет с застежкой-молнией, чтобы закончить замораживание. Мгновенная заморозка предотвращает слипание их друг с другом.
- Или вы можете индивидуально завернуть их в сарановую пленку или мешочки и заморозить.
Подача после замораживания:
- Перед подачей разморозьте их в холодильнике на ночь и слегка разогрейте в микроволновой печи.
- Или, разморозив, прогреть в духовке.Разогревая их в духовке, вы получите идеальные верхние части кексов, которые будут иметь хоть малейшую хрустящую корочку.
- В микроволновой печи все становится мягким.
FAQ’S
Использование замороженной черники:
- Я настоятельно рекомендую использовать свежую чернику, когда это возможно.
- Однако вы можете использовать замороженную чернику для приготовления кексов. Я предлагаю разморозить и слить чернику, прежде чем добавлять ее в жидкое тесто.
Добавление топпинга Штрейзель:
- Эти сметанные кексы с черникой можно легко приготовить с начинкой из штрейзеля. Добавить перед запеканием!
- У этих яблочных кексов есть великолепная начинка из штруза из овса, а у этих кексов с шоколадной крошкой — потрясающая начинка из коричневого сахара.
Приготовление без соуса:
- Если вы не хотите готовить черничный соус, можете исключить его из рецепта.
- Если вы не готовите соус, я предлагаю заполнить чашки для кексов на 3/4 (а не на 2/3, как указано в рецепте ниже).
Рекомендации по выпечке идеальных маффинов:
- Используйте жирную сметану. Эти кексы намного богаче по вкусу и текстуре с жирной сметаной.
- Не забудьте добавить в чернику 1 столовую ложку муки. Может возникнуть соблазн пропустить этот шаг, но это немного муки действительно не дает чернике опускаться на дно теста во время выпечки.
- Используйте ложку для печенья, чтобы добавить жидкое тесто в формы для кексов.Это так просто!
- Будьте осторожны, чтобы не переполнить чашки для кексов. В противном случае нижняя часть кексов станет слишком темной в ожидании готовности середин.
- Если у вас остались остатки черничного соуса, залейте им кексы при подаче. Это очень хорошо!
Другие рецепты, которые стоит попробовать Далее:
Я возьму дюжину, а может и два. 😉
Черничные сметанные маффины
Эти воздушные черничные сметанные маффины сделаны из свежей черники и свежего черничного соуса.Они влажные, легкие, пушистые и такие ароматные, что их можно легко позавтракать. Плюс видео с пошаговым рецептом.
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: чернично-сметанные кексы
Количество порций: 14 кексов
Автор: Мишель
Ингредиенты
Черничный соус
- 2/3 чашки свежей черники 2/3 стакана
- 2/3 стакана свежей черники сахар
- 1/2 чайной ложки лимонной цедры
- 1/4 чайной ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка воды
Маффины:
- 2 яйца, большие
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана рапсового масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 чашки универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чашка сметаны
- 2 столовые ложки молока (2% или цельного)
- 3/4 стакана свежей черники + 1 столовая ложка универсальной муки
Инструкции
Черничный соус:
Смешайте чернику, коричневый сахар, 1/2 чайной ложки цедры лимона, c крахмал и воду вместе.
Время от времени помешивая на медленном огне, готовьте чернику до тех пор, пока она не начнет лопаться.
Дайте смеси остыть до комнатной температуры.
Маффины:
Разогрейте духовку до 400 градусов и выстелите формы для маффинов слоем для маффинов.
В большой миске взбейте яйца до легкого взбивания.
Затем добавьте сахарный песок и взбивайте до однородности.
Добавить масло канолы и ванильный экстракт; взбивайте, пока не смешано.
Добавьте сухие ингредиенты: муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Смешайте до однородного состояния (тесто будет жестким, и все сухие ингредиенты не смешаются — это нормально!).
Добавьте сметану и молоко и перемешайте жидкое тесто до однородного состояния.
Наконец, добавьте чернику. Посыпьте чернику 1 столовой ложкой муки. Затем перемешайте, пока черника не распределится равномерно в кляре.
Разложите тесто по формочкам для маффинов так, чтобы заполнить их примерно на 2/3 (по этому рецепту получается примерно 14 маффинов).
Выложите немного черничного соуса на каждый кекс (ложка вполне подойдет на каждую чашку для кексов). Используя нож, тестер для выпечки или зубочистку, перемешайте соус с жидким тестом.
Выпекайте 18-20 минут или пока верхняя часть не станет светло-золотистой и тестер не станет чистым.
Дайте остыть в течение нескольких минут. Лучше всего подавать в теплом виде. Если у вас есть лишний черничный соус, при желании добавьте его на кексы при подаче.
Вот еще несколько рецептов маффинов, которые стоит попробовать:
Кексы с клубничной крошкой
Кексы с яблоками и корицей
9000 9000 Кукурузные куски от
Лучше смешивать!
Возьмите обычную смесь для кукурузного хлеба в коробках и приготовьте лучший влажный и медово-сладкий кукурузный хлеб с помощью этого простого рецепта!
Если вы не любите кукурузный хлеб, не читайте этот пост.Потому что мне это чертовски нравится. Я люблю это. Я люблю это. Я мог есть его с каждым приемом пищи и на завтрак. (Я полностью съела это на завтрак, и нет, это не странно, это совершенно нормально. По крайней мере, я так думаю.)
И я действительно думаю, что этот рецепт, как приготовить лучший кукурузный хлеб в коробках, в какой-то степени волшебный.
Почему? Потому что все, что вы делаете, это добавляете 2 небольших дополнительных ингредиента к обычному ингредиенту, который вы кладете в смесь для кукурузного хлеба Jiffy, и это получается потрясающе.
Такой влажный и сладко-медовый, без единого сухого рассыпчатого кусочка.С технической точки зрения, я считаю, что это больше похоже на выпечку, чем на рецепт. Скорее секретный совет.
Итак, теперь я знаю, что вы все нервничаете и хотите знать, какие секретные ингредиенты могут так взволновать меня кукурузным хлебом, верно? Сметана и мед. Если подумать, в этом есть много смысла, не так ли?
Сметана делает кукурузный хлеб влажным и придает ему легкий привкус, в то время как мед помогает кукурузному хлебу получить приятную золотистую хрустящую корочку и немного подсластить.
Если вы любитель кукурузного хлеба, попробуйте этот совет, чтобы лучше приготовить смесь для кукурузного хлеба в коробках, и скажите мне, что вы думаете. А потом ты можешь приготовить мой слоеный салат из кукурузного хлеба со своим кукурузным хлебом. Или попробуйте другой рецепт смеси для кукурузного хлеба, например, мою кукурузную запеканку в мультиварке.
Я получаю много вопросов о моих красных кухонных полотенцах в стиле буйвола на этих фотографиях. Это одни из моих любимых кухонных полотенец. Вы найдете их на Amazon! Вот ссылка.
Связанные рецепты:
Состав
- 2 (8.5 унций) коробки Jiffy cornbread mix
- 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана сметаны
- 3 столовые ложки меда
- 2 яйца
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов. Приготовьте форму 9 x13 или форму для кексов с антипригарным спреем для выпечки.
- Смешайте смесь кукурузного хлеба, молока, сметаны, меда и яиц.