Кекс мясной рецепт: Мясной кекс рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Содержание

Мясной кекс рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Мясной кекс рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Наталья Иосифова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов53

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Копчености

350 г

Консервированная фасоль

400 г

Пшеничная мука

1 стакан

Куриное яйцо

3 штуки

Гашеная сода

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью.

2Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку.

3Все перемешать.

4Выложить в форму, выпекать примерно 30–40 минут при температуре 180 градусов.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Сетян

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мясной кекс — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

  • Вода

    7.2%

    179.6 мл

  • Пищевые волокна

    20.9%

    6.279 г

  • Общие сахара

    1.119 г

  • Кальций, Ca

    35.8%

    357.7 мг

  • Железо, Fe

    25.2%

    3.525 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55.45 мг

  • Фосфор, P

    65.8%

    526.6 мг

  • Калий, K

    20%

    698.9 мг

  • Натрий, Na

    86.2%

    2069 мг

  • Цинк, Zn

    27.8%

    4.165 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.7%

    0.425 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.6%

    0.372 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.2%

    0.484 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.4%

    3.679 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.2%

    0.345 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.1%

    68.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    213.5%

    2.135 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.5%

    140.1 мкг

  • Витамин A, IU

    18.1%

    482.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.4%

    1.335 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    37%

    1.848 мкг

  • Витамин D

    37.2%

    74.31 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    47.27

  • Насыщенные жирные кислоты

    73.6%

    18.4 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.04

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    135.7%

    14.92 г

  • Трансжирные кислоты

    2%

    0.06

  • Холестерин

    75.5%

    226.4 мг

  • Мясной кекс | Мои любимые рецепты

    Мясной кекс я готовила сегодня впервые, и очень довольная результатом. Выпечка получилась сытной, вкусной и ароматной. Но при этом невероятно нежной. Особенно кекс понравился мужской половине семьи, которые любят блюда, где присутствует мясо. Ну, это и не удивительно, ведь, чтобы хорошо работать, нужно хорошо питаться. Для мясного кекса я использовала три вида мясных изделий – 150 гр. ветчины, 100 гр. Дрогобыческой колбасы и еще 100 гр. домашней колбасы. Получилось отличное сочетание. Очень понравилось присутствие в блюде фасоли, которую я купила консервированную. Твердый сыр во время выпечки расплавляется в кексе, придавая неповторимую нотку. Очень рекомендую попробовать этот несложный в приготовлении мясной кекс.

    Для приготовления мясного кекса нам потребуется:

    Для теста:

    • 3 яйца
    • 100 гр. сметаны
    • 100 гр. майонеза
    • 1 стакан муки
    • 1ч.л. соды, гашеной уксусом
    • Зелень (у меня петрушка)

    Для начинки:

    • 350 гр. копченого мяса (колбасы)
    • 400 гр. отварной фасоли (можно консервированную)
    • 100 гр. твердого сыра

    Для украшения:

    • Листья салата
    • Помидор

    Вначале подготовим все продукты.

     

    Ветчину и колбасу нарезаем небольшими кубиками.
    Сыр нарезаем кубиками, добавляем к порезанному мясу.
    Зелень петрушки мелко нарезаем и добавляем к порезанным продуктам.
    Если вы не очень любите блюда, где присутствует петрушка, можете смело добавить укроп.
    Теперь добавляем фасоль и перемешиваем.

    Приготовим тесто.

    Яйца, сметану и майонез взбиваем венчиком.
    Добавляем соду, гашеную уксусом и муку.
    Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась масса однородной консистенции, напоминающая густую сметану.

    В получившееся тесто добавляем порезанные ингредиенты и перемешиваем, чтобы все продукты равномерно распределились.

    Форму смазываем маслом и присыпаем мукой.

    Выкладываем тесто в форму, и выпекаем приблизительно 45-50 минут при температуре 180 градусов.

     

    Кекс должен слегка подрумяниться, как на фото.

    Даем кексу немного остыть, и вынимаем на решетку до полного остывания.

    Вот такая красота получается.

    Нарезаем мясной кекс кусочками и угощаемся.

    В качестве украшения я выбрала листья салата, которые у меня просто обожают и помидорку.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Как приготовить мясной кекс с помощью мультиварки — Фото рецепты для мультиварки

    Что делать, когда надоели мясные рулеты, а от вида котлет вообще воротит, но в холодильнике лежит целый килограмм фарша и жалобно просит уже, что-нибудь из него приготовить?!

    Есть выход из положения — это мясной кекс!

    Вообще в таком деле, как кулинария, нет особых правил, твоя кухня — твое царство, в котором можно вести самого разного рода эксперименты.

    Вот и у меня на кухне очередной эксперимент, в который вошли такие ингредиенты, как: мясной фарш рубленный, может говяжий, может свиной или смешанный, маленький кусочек всеми забытого твердого сыра, пару тройку яиц, лук, и вот вам пожалуйста королевский обед.

    Не приевшийся рецепт мясного кекса, который как нельзя кстати подходит в такие моменты, когда хочется чего то новенького уже из надоевших продуктов.

    Такие кексы можно готовить в кексовых формочках, добавлять в начинку овощи и специи, видоизменять блюдо так, как нравится вам.

    Как всегда такого рода блюда готовятся быстро, с наличием мультиварки совершенно легко и не напряжно. Подавать мясной кекс из фарша можно с картофелем, овощным салатом с различными соусами, например сметаной.

     Мясной кекс рецепт

    Фарш мясной смешанный: 1 кг.

    Яйцо: 1 шт.

    Сливки: 100 мл.

    Черный молотый перец: 1ч.л.

    Соль: 1 ч.л.

    Чеснок сушеный: 2 ч.л.

    Сухари панировочные: 2-3 ст.л.

    Лук репчатый: 1 шт.

    Сыр твердый: 100 гр.

    Яйца вареные: 4 шт.

    Сметана: 4 ст.л.

    Кетчуп или томатная паста: 2 ст.л.

    Приготовление:

    В фарш добавить специи, панировочные сухари, яйцо, сливки и соль.

    Хорошо отбить фарш об миску 20 раз.

    Луковицу почистить и нашинковать.

    Добавить лук к фаршу и вымесить

    Сыр натереть на крупной терке.

    Вареные яйца порезать на кубики, добавить к фаршу и вымесить.

    На разделочной доске выложить половину фарша и придать ему плоскую овальную форму.

    Сверху по всей поверхности разложить тертый сыр.

    Выложить на сыр остатки фарша и придать изделию форму кирпича.

    Положить мясной кекс в мультиварку и включить режим «жарить» на 5 минут.

    Обжарить кекс со всех сторон.

    Сметану смешать с кетчупом или томатной пастой и вылить смесь на кекс.

    На дно мультиварки налить 150 мл воды.

    Переключить мультиварку на режим «тушить» на 45 минут.

    Готовый мясной кекс вынуть и гарнировать по вашему желанию.

    Подавать в горячем виде.

    Приятного аппетита!

    Автор рецепта: Савина Анна

    Блюдо приготовлено в мультиварке Philips.

    Кекс мясной, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    фарш мясной – 0,5 кг

    сосиска – 1 шт

    смесь «грибная полянка» – 2 ст.л.

    смесь перцев – 1 ч.л.

    укроп – 1 ст.л.

    соль по вкусу –

    Всё-таки салаты не для меня. Возвращаюсь к своему любимому мясу. Кекс из мяса. Просто, сытно и оригинально

    Приготовление

    Берём полкило любого фарша.

    Режем на кусочки одну сосиску

    В фарш добавляем. Специи, яйцо, резаные сосиски всё тщательно перемешиваем

    Укладываем фарш в форму для кекса и отправляем в духовку минут на 30-45 до готовности.

    Достаём мясной кекс из формы ну и добавляем гарнира.

    Мясные кексы пошаговый рецепт с фото от Нямбург.ру

    Лидия Жаданова

    Эти мясные кексы очень вкусные, легко готовятся из мясного фарша с добавлением пряностей и соуса. Запекаются в духовке и подаются в горячем виде. Их можно приготовить большую партию в виде полуфабрикатов и заморозить для будущих обедов или ужинов.

    Калории: 240 ккал

    Белки: 22 г

    Жиры: 10 г

    Углеводы: 10 г

    • Подготовьте ингредиенты для мясных кексов.

    • Слегка смажьте формочки для мясных кексов.

    • В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нашинкованный мелко репчатый лук, высыпьте в сковородку и жарьте до тех пор, пока он слегка не подрумянится и не станет мягким.

    • Добавить к пасерованному луку мелко нарезанный чеснок и продолжайте поджаривать, помешивая, еще 1 минуту.

    • Смешайте говяжий фарш с панировочными сухарями, 1/2 кетчупа, вустерширским соусом, взбитым яйцом, тимьяном, орегано, молотым черным перцем и солью.

    • Добавьте обжаренные овощи, перемешивая до получения однородной массы.

    • Затем переложите мясную смесь в приготовленные формочки для маффинов.

    • Поставьте выпекать мясные кексы в разогретую духовку до 180 градусов в течение 20 минут.

    • При помощи термощупа проверьте температуру внутри мясных кексов, она должна быть через пол минуты быть 65-70 градусов.


    Кексы с мясным фаршем можно подавать вместе с чипсами или картофелем фри — для дополнительного удовольствия попробуйте положить их в небольшие булочки для слайдеров.

    Всем приятного аппетита! Напишите мне, как вы готовите мясные кексы. что добавляете в  фарш для мясных кексов и с чем их подаете, мне будет интересно. До новых встреч.

    ( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )

    Как превратить мясной кекс в вегетарианский, а потом — в сладкий десерт?

    Сегодня, дорогие читатели, я расскажу вам рецепт мясного кекса, который при желании можно превратить в сладкий десерт. Не верите, что такое возможно? Тогда читайте внимательно, запоминайте и готовьте вместе с «Маяком»! Ваша кулинарная книга сегодня пополнится как минимум тремя разными вариантами выпечки на все случаи жизни!

    Три в одном: Как превратить мясной кекс в вегетарианский, а потом — в сладкий десерт?

    Основа для всех видов кекса — мука, кефир, яйца, растительное масло и разрыхлитель, а дальше возможны вариации. Если вы хотите приготовить сытное блюдо, которое вполне подойдет как для завтрака, так и для ужина, следуйте рецепту, приведенному ниже, хотя и с ним можно поэкспериментировать. Например, вместо бекона можно взять грибы, вместо колбасы — ветчину, не возбраняется добавить рубленную зелень и любимые специи. А вот сыр я бы игнорировать не стала: он во время запекания плавится, закипает и создает дополнительные поры в тесте.

    Можно сделать вегетарианский вариант. Вместо мясных продуктов возьмите лук, болгарский перец, оливки, зеленый горошек или кукурузу. Кстати, свежие томаты тоже можно использовать, только удалив из них сердцевину с семенами, иначе кекс потечет из-за сока.

    Ну и наконец, главная интрига номера! Чтобы мясной кекс превратить в десерт… не нужно класть в него мясо! А если без шуток, возьмите основу, о которой я говорила сначала, добавьте вместо соли полстакана сахара (можно чуть больше), цедру лимона, изюм, орехи, цукаты или шоколадные капли. Только следите, чтобы тесто не было слишком жидким, иначе кекс не поднимется и не пропечется как следует.

    Ну вот, теории более чем достаточно, приступаем к практической части!

    Что понадобится на 4 порции:

    300 г муки

    50 г сыра

    4 яйца

    8 половинок вяленых томатов

    150 мл простокваши или кефира

    2 ч.л разрыхлителя

    200 г варено-копченой колбасы

    100 мл масла от вяленых томатов

    100 г бекона (копченой грудинки)

    1 ч.л молотой паприки

    1 средняя луковица

    соль, острый перец по вкусу

    Что делать:

    1. Духовку разогреть до 180°С.

    2. Бекон (грудинку) нарезать мелкими кубиками, вытопить на среднем огне жир.

    3. Добавить мелко нарубленный лук, жарить 5 минут. Всыпать паприку и острый перец, снять с огня.

    4. Смешать муку с разрыхлителем и 1 ч. л соли. Яйца взбить с простоквашей (кефиром) и маслом от томатов до однородности, всыпать мучную смесь, тщательно перемешать.

    5. Нарезать колбасу, сыр и вяленые томаты небольшими кусочками, смешать с жареным луком и и беконом, выложить все вместе в тесто, перемешать.

    6. Выложить готовое тесто в форму для кекса, смазанную растительным маслом, или формочки для маффинов, выпекать 35-45 минут, остудить перед подачей.

    Вот и всё, дорогие друзья. Наслаждайтесь каждой минутой жизни, каждой каплей радости, каждым кусочком счастья, и приятного всем аппетита! До встречи в «Маяке»!

    Сода или разрыхлитель?

    Если в рецепте есть разрыхлитель, а дома его нет, то можно использовать соду. Для кислого теста ее гасить не нужно. Зато если положить негашеную соду в тесто без кислоты, есть риск получить неприятный мыльный привкус. Гасить соду лучше всего лимонным соком. Разрыхлитель же не нуждается в добавлении кислоты и подходит для любой выпечки.

    Маффины с мясным рулетом и соусом барбекю | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    От 1 2/3 до 1 3/4 фунта молотого филе

    1 средняя луковица, нарезанная кусочками

    2 стебля сельдерея из сердцевины стебля, нарезанные кусочками по 2 дюйма

    1 зеленый болгарский перец

    1 большое яйцо плюс немного взбитого молока

    1 чашка панировочных сухарей

    2 столовые ложки приправы для гриля (рекомендуется: Montreal Steak Seasoning от McCormick)

    1 чашка копченого соуса для барбекю

    1/2 стакана томатной сальсы

    1 столовая ложка вустерширского соуса

    Растительное масло или оливковое масло первого холодного отжима

    Бекон и стручковая фасоль с микропроцессором, рецепт приведен ниже.

    Раздавленный картофель и сливочный сыр, рецепт следующий

    Бекон и стручковая фасоль с легким охлаждением

    6 ломтиков хрустящего бекона, готового для микроволновки

    Один пакет объемом 16 унций замороженной зеленой фасоли

    Оливковое масло первого холодного отжима

    Соль и перец

    Раздавленный картофель и сливочный сыр:

    2 1/2 фунта маленького красного картофеля или молодого золотого картофеля Юкон

    1/2 стакана половинок или цельного молока

    8 унций сливочного сыра или овощного сливочного сыра, нарезанных кусочками

    10 чеснока или 2 лука-шалота, нарезанных или порезанных кухонными ножницами

    Соль и перец

    Голубой сыр, Рецепт кексов со шпинатом и рулетом

    приготовили их вчера вечером для разборчивых едоков в моем доме…. И Вау, им обоим это понравилось !!! Моя 12-летняя племянница все ненавидит, и она просила большего! Я использовал индейку вместо говядины. Благодарю вас!

    Я немного волновался, что мои дети (6 лет и 2 1/2 года) будут задирать носы от голубого сыра, но я был так приятно удивлен, насколько мягкий вкус голубого сыра. Сочетание вкусов здесь было восхитительным, и мой муж объявил его своим любимым мясным рулетом. Я использовал 2 фунта говяжьего фарша, и мяса было достаточно, чтобы заполнить все 6 больших форм для кексов и 6 форм для кексов обычного размера, которые идеально подходили по размеру для детей.Оба противня для кексов готовятся вместе в духовке в течение 30 минут, указанных в рецепте. Очень скоро мы сделаем это снова !!

    Вау! Нам очень понравилось это в доме LTH, и мы оба редко восторгаемся едой, ОСОБЕННО боялись «мясного рулета»! Я последовал рецепту на букву «Т», хотя вместо синего я заменил горгонзолу, потому что мне было лень возвращаться в продуктовый магазин. Я закончил с довольно грубой нарезкой лука, и я рад, что мне было лень купить более мелкие кости, потому что я наслаждался луком большими кусками.Когда я сделаю это снова (а я сделаю это!), Я добавлю больше шпината и, возможно, немного измельченной моркови, просто чтобы добавить еще немного питательных веществ. Спасибо, что заставили меня не ненавидеть мясной рулет!

    Я приготовил их вчера вечером на ужин. Я не очень хорошо готовлю и никогда раньше не готовил мясные рулеты, но я подумал, что это звучит достаточно прямолинейно. Я использовал свежий шпинат и лук (оба выращены здесь, органически!), Панировочные сухари в итальянском стиле Progresso и крошки с голубым сыром Athenos. Я точно выполнила рецепт.Мне удалось наполнить 12 обычных чашек для маффинов примерно на 80-90% и готовить их около 20 минут вместо 30 в рецепте. Я сломал центр пополам, и он прожарился насквозь. Обычно мой муж ест то, что я готовлю, и говорит, что это нормально. Но он съел 2 булочки на ужин, взял 2 на работу (кладбищенская смена), съел их сегодня утром и съел еще 2 на ужин сегодня вечером. И да, он мог бы съесть что-нибудь на ужин. Так что я скажу, что они победители! Мало того, что они нравились моему придирчивому мужу, но и мой 5-летний ребенок съел 2 из них (руками, потому что «это веселее»), макая их в кетчуп, вместо того, чтобы класть сверху кетчуп.В этом случае меньше беспорядка, чем в обычном мясном рулете! Я думаю, что это станет обычным обедом в нашем доме!

    пытался найти что-то другое, связанное с фаршем из индейки сегодня вечером, когда я наткнулся на этот маленький драгоценный камень 🙂 действительно действительно хорошая идея и базовый рецепт. на мой взгляд, и шпинат, и сыр нужно увеличить вдвое, а панировочные сухари нужно сократить вдвое, отсюда и рейтинг 4 звезды. Я боялся, что дети не дотронутся до них со шпинатом в нем, но я думаю, что они были так увлечены, что их обед вышел из формы для кексов, что они ничего не сказали — серьезно, они НИЧЕГО не сказали об этом! удивительный.Я думаю, что в следующий раз я буду использовать бумагу для кексов, чтобы испечь их, потому что дети были в восторге от идеи «мини». Благодарность!

    Мне это понравилось! Я сделал его в форме обычного мясного рулета вместо отдельных порций и добавил еще тонну голубого сыра, так как нам нравится его вкус — и я не могу дождаться, чтобы приготовить его снова!

    Очень вкусно. Дала ему 4/5, потому что я добавил больше сыра и покрыл верх 1/4 ц. коричневый сахар 1/4 гр. кетчуп и 2 столовые ложки вустерширского соуса.

    Это было отлично. Голубой сыр — это то, что вам нужно. Я ОБОЖАЮ мясной рулет, и мне понравилась идея готовить отдельные порции и быстрее запекать. Я использовал замороженный шпинат вместо свежего, просто разморозил его и выдавил воду. Также добавил немного кетчупа. Для меня мясной рулет — это не мясной рулет без него. В следующий раз, наверное, добавлю тертую морковь и нарезанные грибы.

    Замечательные! У меня есть новый любимый рецепт мясного рулета. Я уменьшил вдвое рецепт, но не стал делить пополам голубой сыр или шпинат.Я использовал сушеный измельченный лук (только что вылил примерно на 1/4 ц). Еще я добавила в мясную смесь щепотку хлопьев красного перца. Я использовала приправленные панировочные сухари Панко. Согласно другому рецензенту, я добавил смесь из 2 т коричневого сахара, 2 т кетчупа и 1 т вустершира. В итоге у меня получилось около 7 мячей для мясного рулета размером с теннисный мяч. Готовили около 30 минут. Делиш!

    Я считаю себя любителем мясных рулетов, но в моей книге это было нормально. Вкус был просто не очень выраженным. У меня были остатки еды, я надеялся, что на следующий день все станет лучше, что обычно бывает с хорошим мясным рулетом, но этого не произошло.Хорошая концепция, но с точки зрения вкуса это просто не сработало для меня.

    Рецепт кексов с мясным рулетом | Что готовит Америку

    Что готовит Америку »Кулинарные статьи» Коллекция рецептов мяса »Говядина» Рецепты говяжьего фарша (гамбургер) »Мясной рулет» Рецепт кексов с мясным рулетом на закуску

    Рецепт кексов с мясным рулетом — это сытное основное блюдо, которое представляет собой комфортную пищу в ее лучшем виде, со свежим новым видом!

    Мне нравится, что эти кексы готовятся в формах для кексов — так вы можете легко заморозить остатки! Формование мясного рулета в формы для кексов дает идеально распределенный главный аттракцион, который нравится даже детям, поскольку они считают их потрясающими!

    Чтобы узнать больше о рецептах с низким содержанием жира, низкокалорийных, низкоуглеводных и диабетических рецептах, ознакомьтесь с моим Указателем рецептов диеты.Также ознакомьтесь с моей диетической таблицей, чтобы найти граммы жира, граммы клетчатки и калории для всех ваших любимых продуктов.

    Ознакомьтесь со всеми рецептами говядины What’s Cooking America’s с использованием различных кусков говядины.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Рецепт кексов с мясным рулетом на закусочной

    Порции: 6 порций

    Калорийность: 139 ккал

    • 1 чайная ложка оливковое масло
    • 1 чашка лук, мелко порезанный
    • 1/2 чашка морковь, мелко порезанный
    • 1 чайная ложка сушеный орегано
    • 2 чеснок гвоздика, измельченная
    • 1 1/2 фунты стерлингов нежирный говяжий фарш (гамбургер)
    • 1 чашка кетчуп, разделенный
    • 1 чашка соленые крекеры, мелко измельченные (около 20) или мелкие панировочные сухари
    • 2 столовые ложки горчица
    • 1 чайная ложка Вустершир соус
    • 1/4 чайная ложка черный перец, свежемолотый
    • Поваренная соль пробовать
    • 2 большой яичные белки, слегка избитый
    • Пищевой спрей
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Обильно сбрызните 12 чашек маффинов обезжиренным кулинарным спреем.

    2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте лук, морковь, орегано и чеснок и обжарьте 2 минуты. Снимите с огня и дайте луковой смеси остыть.

    3. В большой миске смешайте луковую смесь, говяжий фарш, 1/2 стакана кетчупа, измельченные крекеры или панировочные сухари, горчицу, соус Вустершир, перец, соль и яйца. ПРИМЕЧАНИЕ. Мне нравится замешивать мясной рулет руками.

    4. Выложите мясную смесь ложкой в ​​подготовленные формы для маффинов. Сверху выложите 2 чайные ложки кетчупа.

    5. Выпекайте примерно 25 минут или пока термометр для мяса не покажет внутреннюю температуру 160 градусов по Фаренгейту. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут.

    6. Выход: 6 порций (размер порции = 2 кекса).

    Пищевая ценность

    Рецепт кексов с мясным рулетом на закусочной:

    Количество на порцию (2 г)

    калорий 139 Калорий в составе жира 36

    % дневная стоимость *

    Жир 4 г 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Многие читатели спрашивают, какой термометр для приготовления пищи / мяса я предпочитаю и использую при приготовлении пищи и выпечке. Я лично использую термометр Thermapen. Первоначально разработанный для профессионального использования, сверхбыстрый термометр Thermapen используется поварами по всему миру. На своем веб-сайте я рекомендую только несколько продуктов, которые мне нравятся и которые я использую регулярно.

    Вы можете узнать больше или купить свой на: Сверхбыстрый термапеновый термометр.

    Рекламный контент

    Источник: Рецепт кексов с мясным рулетом в закусочной из журнала Cooking Light, март 2006 г.Я немного адаптировал рецепт.

    Связанные рецепты

    Кексы с мясным рулетом скинни — Пипетка для фунтов

    Этот рецепт маффина с мясным рулетом никогда не разочарует! Это простой и надежный рецепт. Классический рецепт мясного рулета на отдельные порции! Нет ничего проще!

    ЭТОТ ПОЧТУ СПОНСИРУЕТСЯ LAURAS LEAN , ВСЕ МНЕНИЯ НА 100% Я СОБСТВЕННЫ.

    Я объединился с Каруселе, чтобы участвовать в кампании LaurasLean, чтобы сделать эти Skinny Meatloaf Muffins с использованием 96% постного говяжьего фарша Laura.

    Чем отличается постная говядина Laura’s от говядины других марок?

    В отличие от большей части другой «натуральной» говядины, постный продукт Laura’s «никогда не бывает», то есть их белок поступает от поставщиков, которые выращивают свой скот без добавления гормонов или антибиотиков и всегда питаются вегетарианцами.

    96% постная говядина

    Лауры сертифицирована в рамках программы проверки сердца Американской кардиологической ассоциации и соответствует стандартам Министерства сельского хозяйства США в отношении «экстра постной»? Это означает, что каждые 4 унции.порция Laura’s Lean содержит менее 10 граммов жира, 4,5 грамма или меньше насыщенных жиров и менее 95 мг холестерина на 100 граммов порции.

    Где я могу найти постный говяжий фарш от Laura’s, котлеты или гамбургеры на растительной основе?

    Найдите ближайший к вам постный говяжий фарш или продукты растительного происхождения от Лауры с помощью средства поиска ЗДЕСЬ.

    Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этих кексов с мясным рулетом?

    • 96% постный говяжий фарш — Я использую 96% постный говяжий фарш Laura’s.
    • Рубленый чеснок
    • Специи — сушеный тимьян, сушеный орегано, черный перец, соль, сушеные луковые хлопья или порошок
    • Хлебные крошки — я люблю использовать панировочные сухари по-итальянски для придания дополнительного вкуса
    • Кетчуп без добавления сахара — для приготовления мясного рулета и начинки
    • Вустерширский соус — для придания вкуса
    • Яйцо

    Как приготовить эти кексы с тонким мясным рулетом?

    Духовку разогреть до 350 градусов.

    Обрызгайте обычную форму для маффинов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем.Отложите в сторону.

    В большой миске смешайте панировочные сухари, измельченный чеснок и приправы. Хорошо перемешать.

    Добавьте взбитое яйцо, Вустерширский соус, кетчуп и мясо. Смешайте все вместе, пока хорошо не смешается.

    Разделите смесь на 12 шариков. Плотно вдавите каждый шарик в углубление формы для кексов и разгладьте верхушки.

    Выпекайте 20-25 минут, пока кексы с мясным рулетом не будут полностью прожарены, а верхняя часть не станет слегка золотистой.

    Вынуть из духовки.

    Сверху на каждый кекс с мясным рулетом добавьте чайную ложку кетчупа «без сахара», верните в духовку и запекайте еще 5 минут.

    По желанию можно украсить петрушкой.

    Состав:

    • 1,5 фунта 96% постный говяжий фарш (я использую 96% постный говяжий фарш Laura’s)
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока или 3 зубчика
    • 1/2 ч.л. сушеного тимьяна
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/2 ч.л. черного перца
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки сушеных луковых хлопьев или порошка
    • 1/2 стакана панировочных сухарей по-итальянски
    • 1/2 стакана кетчупа без добавления сахара + 1/4 стакана для начинки
    • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
    • 1 большое взбитое яйцо

    Направления:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Обрызгайте форму для кексов обычного размера на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
    3. В большой миске смешайте панировочные сухари, измельченный чеснок и приправы. Хорошо перемешать.
    4. Добавьте взбитое яйцо, Вустерширский соус, кетчуп и мясо. Смешайте все вместе, пока хорошо не смешается.
    5. Разделите смесь на 12 шариков. Плотно вдавите каждый шарик в углубление подготовленной формы для кексов и разгладьте верхушки.
    6. Выпекайте 20-25 минут, пока кексы с мясным рулетом не будут полностью прожарены, а верхняя часть не станет слегка золотистой.Вынуть из духовки.
    7. Сверху на каждый булочку с мясным рулетом добавьте чайную ложку кетчупа «без сахара», верните в духовку и запекайте еще 5 минут.
    8. Вынуть из духовки. По желанию украсить петрушкой.

    Порций: на 12 порций кексов с мясным рулетом

    myWW ЗЕЛЕНЫЙ / СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ: 2 балла SmartPoints на 1 порцию или 5 баллов SmartPoints на 2 порции

    Примечания:

    • Внутренняя часть кексов с мясным рулетом должна быть хорошо прожарена, пока она не достигнет температуры не менее 160 градусов.
    • Храните остатки еды в холодильнике до 7 дней или в морозильной камере до 3 месяцев в морозильном пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере
    • Для размораживания: поместите замороженные кексы в холодильник на ночь. Выложите кексы в форму для кексов. Накройте фольгой и разогрейте до 350 градусов в течение 15-20 минут или до полной готовности.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Дополнительное время 5 минут

    Общее время 35 минут

    Состав

    • 1.5 фунтов 96% постного говяжьего фарша (я использую 96% постный говяжий фарш Laura’s)
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока или 3 зубчика
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки сушеных луковых хлопьев или порошка
    • 1/2 стакана панировочных сухарей по-итальянски
    • 1/2 стакана кетчупа без сахара + 1/4 стакана для заправки
    • 1 чайная ложка вустерширского соуса
    • 1 большое взбитое яйцо

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
      2. Сбрызните форму для кексов обычного размера на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
      3. В большой миске смешайте панировочные сухари, измельченный чеснок и приправы. Хорошо перемешать.
      4. Добавьте взбитое яйцо, Вустерширский соус, кетчуп и мясо. Смешайте все вместе, пока хорошо не смешается.
      5. Разделите смесь на 12 шариков. Плотно вдавите каждый шарик в углубление подготовленной формы для кексов и разгладьте верхушки.
      6. Выпекайте 20-25 минут, пока кексы с мясным рулетом не будут прожарены полностью, а верхняя часть не станет слегка золотистой.Вынуть из духовки.
      7. Сверху на каждый кекс с мясным рулетом добавьте чайную ложку кетчупа «без сахара», верните в духовку и запекайте еще 5 минут.
      8. Вынуть из духовки. По желанию украсить петрушкой.

        Порций: на 12 порций кексов с мясным рулетом

        myWW ЗЕЛЕНЫЙ / СИНИЙ / ПУРПУРНЫЙ: 2 SmartPoints на 1 порцию или 5 SmartPoints на 2 порции

    Банкноты

    • Внутренняя часть кексов с мясным рулетом должна быть хорошо прожарена, пока она не достигнет температуры не менее 160 градусов.
    • Храните остатки в холодильнике до 7 дней или в морозильной камере до 3 месяцев в морозильном пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере.
    • Для размораживания: поместите замороженные кексы в холодильник на ночь. Положите их обратно в форму для кексов. Накройте фольгой и разогрейте до 350 градусов в течение 15-20 минут или до полной готовности.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    12
    Количество на приём: Калорийность: 102 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 46 мг Натрий: 320 мг Углеводы: 4 г Чистые углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 13 г

    Hidden Liver Meat Muffins — Primal Edge Health

    Primal Edge Health может получать долю продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице. Это не требует дополнительных затрат для вас, а все цены и наличие актуальны на момент публикации.

    Скрытые кексы с мясом печени — лучший способ добавить печень в свой рацион без какого-либо необычного вкуса, текстуры или внешнего вида. Если вы думаете, что вам не нравится печень, вот рецепт, чтобы изменить свое мнение!

    Кто хочет есть скрытую печень?

    Если вы все еще разогреваете идею мясных субпродуктов, рецепты со скрытой печенью — хороший способ замаскировать печень таким образом, чтобы вы могли есть и наслаждаться ею, не видя ее напрямую.

    Этот рецепт, содержащий всего 1 грамм углеводов, одобрен для кето-диеты ! Он также подходит для диет без глютена, без молочных продуктов, палео, AIP и GAPS.

    Наконец, поскольку мы работаем только с животным белком, жиром, солью и травами, мясные кексы — тоже восхитительный рецепт кето-плотоядных животных!

    Если вы предпочитаете строгую диету для плотоядных животных и хотите получить правильные рецепты диеты для хищников, просто опустите прованские травы, и вы получите рецепт с нулевым содержанием клетчатки, основанный исключительно на продуктах животного происхождения.

    Есть много способов есть печень на диете хищника, это лишь один из них!

    Найдите больше рецептов животного происхождения с нулевым содержанием углеводов в The Carnivore Cookbook с более чем 100 рецептами, приготовленными только из самого необходимого: мяса и жира.Подавайте свои любимые овощи, если таковые имеются, и наслаждайтесь питанием животного происхождения!

    Каковы преимущества употребления в пищу печени?

    Печень — источник питания. Это самая богатая питательными веществами пища на планете, унция на унцию.

    Некоторым сложно понять, но преодоление культурной разобщенности того стоит.

    Есть много преимуществ мясных субпродуктов и поедания носа к хвосту:

    • Это уважительный, , утилитарный подход к выращиванию животных для употребления в пищу.
    • Мясо, кости и копыта — одни из самых доступных частей. — отличный вариант для моего бюджета!
    • Они являются высококонцентрированными источниками питания.

    Как специалист по домашнему обучению, работающий полный рабочий день, я нуждаюсь в том, чтобы мое здоровье было в порядке 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.Слишком много дел, которые пострадают, если я буду чувствовать себя паршиво. Кроме того, дети так долго остаются маленькими, и я хочу максимально использовать их, пока могу!

    Я придерживаюсь диеты, свободной от обработанных пищевых продуктов, воспалительных ингредиентов и сахара, чтобы оставаться сильным изо дня в день.

    Регулярное добавление печени является частью этой стратегии. Польза печени для здоровья впечатляет!

    Я знаю, что я не единственный, кто чувствует то же самое, печень часто называют продуктом «против усталости» из-за ее полезных для здоровья свойств.

    Полкилограмма печени один раз в 1-2 недели — это здоровая практика для всех, кто хочет иметь высокую плотность питательных веществ в своем рационе.

    Печень прекрасна, но обязательно попробуйте другие субпродукты. Этот самый простой рецепт из говяжьих почек и фрикадельки из говяжьего сердца также очень вкусны и очень просты в приготовлении.

    Подходит для приготовления еды и заморозки

    Это один из моих любимых способов приготовить печень без муки.

    Каждая партия состоит из 12 отдельных мясных кексов, которые идеально подходят для контроля порций.Индивидуальные порции позволяют легко отслеживать макросы на кето-диете.

    Если у вас большая семья или вы любите готовить оптом, вы можете без проблем приготовить двойную порцию по этому рецепту.

    Эти кексы, похожие на мясной рулет, идеально подходят для ужина или холодного завтрака. Я готовлю их с помощью кексов на завтрак Carnivore, и у меня еды хватит на всю неделю!

    Упакуйте их в обед или съешьте на месте. Вы удивитесь, насколько они хороши!

    Мясные кексы также можно заморозить.Поместите в контейнер для заморозки или пакет для заморозки и храните до 3 месяцев.

    В моей семье из 4 человек они никогда не попадают в морозильную камеру. Их съедают довольно быстро, потому что готовая еда на вынос позволяет легко приготовить еду. Зачем делать что-то новое, если оно уже готово в холодильнике?

    Попробуйте и другие рецепты говяжьего фарша для приготовления еды!

    Как сделать мясо органов вкусным

    Субпродукты (также известные как субпродукты) может быть сложной задачей для начала работы, если вы когда-либо делали это раньше.Моя цель — приготовить рецепты мяса из субстанций, которые действительно стоит съесть.

    Раньше я боролся со вкусом и текстурой многих рецептов субпродуктов, поэтому я знаю, что это за проблема.

    Мне потребовалось много времени, прежде чем я освоился с едой от носа к хвосту, но теперь я никогда не оглядываюсь назад!

    Первоначальная версия этого скрытого рецепта печени была опубликована как «Мини-пироги с мясом» в моем «Полном руководстве по низкоуглеводной выпечке » . Мне понравилось писать обе наши кето-кулинарные книги, и я нашел много творческих способов насладиться мясными субпродуктами.Настолько, что на самом деле есть целая глава в The Ketogenic Edge Cookbook , , посвященная субпродуктам и нечетным кускам.

    Такие ингредиенты, как печень, почки, сердце и другие, очень важны для моего пути к здоровью. Они были слишком важны для моего выздоровления, чтобы не упоминать их в книгах рецептов.

    Есть несколько стратегий, которые я рекомендую для придания хорошего вкуса мясным субстратам:

    • Добавьте к столовой ложке вашей любимой смеси приправ.
    • Обжарьте лук и 2 зубчика чеснока, затем добавьте к мясу перед приготовлением.
    • Подавать с острым соусом. Пряный удар наверняка скроет землистый привкус субпродуктов.
    • Используйте разные виды соли. Есть много вариантов, и каждый привносит свой неповторимый вкус.
    • Покройте рецепт сыром. Растопите тертую моцареллу или чеддер поверх субстрата, все вкуснее с сыром!
    • Готовьте на говяжьем жире или сливочном масле, животный жир намного ароматнее кокосового или оливкового масла.

    Паштет из печени — отличный рецепт для новичков. Нельзя пропустить сливочную смесь сливочного масла, печени, зелени и чеснока!

    Где я могу купить органное мясо рядом со мной?

    Я обычно использую говяжью печень, потому что она для меня наиболее доступна. Вы можете заменить любую печень, хотя я рекомендую жвачных животных, таких как баранина или телятина, вместо курицы или свинины из-за их превосходного профиля питательных веществ. (1)

    Покупайте как можно больше травяного откорма и органических трав. (2, 3)

    Поговорите с местным мясником о мясных субпродуктах и ​​узнайте, что они рекомендуют.

    Еще не знаете своего мясника? Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к нашей библиотеке ресурсов и ознакомиться со списками покупок для кето-диеты или диеты для хищников. На второй странице PDF-файла для печати даются советы о том, как найти ближайших к вам местных производителей продуктов питания. Следуйте инструкциям, чтобы связаться с кем-нибудь в вашем районе.

    Если вы делаете покупки в Интернете, я предлагаю одно из следующих мест для мяса органов, откормленных травой.

    • White Oak Pastures — Большой выбор говядины, козы, баранины, свинины, индейки, курицы, утки, гуся, цесарки и кролика, выращенных на траве и пастбищах.
    • US Wellness Meats — Полный список мясных субпродуктов из травы — говядина, баранина и бизон, а также курица и индейка, выращенные на пастбищах.А также ливерную колбасу, брауншвейгер, головной сыр и вяленые сосиски для органов.
    • CrowdCow — Говяжьи субпродукты травяного откорма; кости бычьего хвоста, языка, печени, сердца, почек и костного мозга

    Рекомендуемые продукты

    Мясные кексы со скрытой печенью

    Джессика Хаггард

    Эти мясные кексы из 5 ингредиентов со скрытой печенью — идеальное богатое питательными веществами дополнение к завтраку или обеду. Положите их в коробку для завтрака или храните в холодильнике, они хорошо сочетаются со всем. Это отличный способ сохранить печень без необычного вкуса, текстуры или внешнего вида.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Курс: завтрак, ужин, гарнир, закуска

    Традиционная кухня

    Порций 12

    Калорий 139 ккал

    • Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).

    • Смешайте в миске мясо и печень.

    • Взбить яйца, полить мясо и перемешать.

    • Растопить жир и залить смесью мяса и яиц.Хорошо перемешать.

    • Приправить солью и зеленью.

    • Смажьте маслом форму для кексов на 12 чашек или используйте прокладки для кексов. Равномерно выложите смесь в каждую лунку.

    • Выпекайте 20 минут. Вынуть из духовки и остудить 10 минут, прежде чем достать из сковороды. Они могут выглядеть еще влажными, но это просто растопленный жир. Дайте им остыть и все затвердеет. Подавайте горячими или холодными.

    Может также адаптироваться к мини-противню для кексов на 24 чашки для небольших порций или выпекать в форме для выпечки 8 x 8 дюймов или что-то подобное.Для измельчения печени:
    • Попросите мясника сделать это за вас
    • Нарезать кубиками и перемешать в кухонном комбайне или блендере.
    • Мелко нарезать вручную

    Порция: 1 маффинКалории: 139 ккалУглеводы: 1 г Белки: 10 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 110 мг Натрий: 255 мг Калий: 152 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 1718 IU Витамин C: 1 мг

    Для получения наиболее точного представления информации о пищевой ценности в данном рецепте, пожалуйста, рассчитайте информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами и используемыми количествами, используя предпочтительный калькулятор питания.Ни при каких обстоятельствах этот веб-сайт и автор не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на предоставленную информацию о питании.

    Посмотрите, как готовить мясо на диете хищника, и освежите свои навыки с помощью других нарезок и техник!

    Другие скрытые рецепты печени

    Подходит ли вам скрытая печень? Попробуйте и эти рецепты!

    Органный пирог с мясом — Эта питательная комбинация говяжьего фарша, печени и сердца, запеченная в мясном пироге, проста и сытна.Это отличный рецепт печени для кето-диеты хищников.

    Пеммикан — Поднимите этот корм для выживания на новый уровень, добавив в батончики скрытую говяжью печень и / или сердце.

    Капустная лапша со скрытой печенью — подается на подушке из капустной лапши по-китайски, измельченная печень смешивается с говяжьим фаршем и приправляется овощами!

    Яичные кексы «Любители мяса» — завтрак и бранч Sandra’s Easy Cooking

    Яичные кексы «Любители мяса» великолепны, чтобы накормить толпу.Они также отлично подходят для приготовления еды.

    Я не очень люблю готовить еду. Что ж, я заранее расфасовываю мясо в меньшие контейнеры или пакеты с застежкой-молнией, иногда нарезаю овощи и храню свои травы.

    Однако готовить заранее блюдо, которое сейчас так популярно, и хранить его в контейнерах — не для меня.

    Я очень старался, но мои дети съедали его до конца моей недели, поэтому я сдался. Не все, а только то, что лучше всего в коробке, например курица-гриль или макароны.

    Итак, я готовил двойное питание. Это просто не очень хорошо помогало моей семье, поэтому я сдался.

    С учетом сказанного, я думаю, что это фантастическая идея, если у вас будет двое или даже трое. Когда вы готовите еду, это действительно может спасти вам жизнь.

    Хотя время от времени я делаю из них большую форму для маффинов, и это экономит мне так много времени по утрам.

    Я бы сказал, что это просто фантастика даже для полдника вместо протеинового батончика.Что ж, они определенно лучше сладких батончиков.

    Мы семья мясоедов, поэтому этих красавиц всегда ждут на нашем столе.

    Теперь я показал вам две версии; завернутые в бекон или с ломтиком ветчины. Если честно, мне нравятся обе версии, поэтому я и хотел вам показать.

    Эй, если ты попробуешь приготовить эти вкусные и простые яичные маффины от Meat Lovers, отметьте меня в Instagram.

    @sandraseasycooking с использованием хэштега #sandraseasycooking.

    Я бы хотел увидеть ваши вкусные творения.Большое вам спасибо за вашу любовь и поддержку.

    ЭТИ РЕЦЕПТЫ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ :

    БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ И КАКАО

    БАНАНОВЫЕ ОРЕХОВЫЕ МАФФИНЫ

    ДОСКА ДЛЯ ЗАВТРАКА ВАФЛИ

    ЗАВТРАК КАССЕРОЛЬ

    ЯЙЦА ДЛЯ ЗАВТРАКА И ОБЕРТЫВАНИЕ С ГОВЯДИНОЙ

    СЭНДВИЧИ С БЕКОНОМ И СЫРОМ КРУАССАНОМ

    Состав

    • 12 полосок Бекона, + 2 ломтика для начинки (в качестве альтернативы используйте кусочки мяса)

    Наполнение:

    • 1/4 фунта итальянской колбасы
    • 1/4 фунта говяжьего фарша
    • Щепотка соли, или по вкусу
    • Щепотка черного перца
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка
    • 1/4 чайной ложки сушеной петрушки
    • 4-5 яиц, смешанные
    • 2 унции тертого сыра (подойдет любой, я использовала мягкий чеддер)

    Начинка:

    • Свежая петрушка на гарнир, по желанию
    • Бекон крошится

    Инструкции

    БЕКОН ИЛИ МЯСО ДЕЛИ

    1. Бекон Версия: Готовьте бекон наполовину во фритюрнице, сковороде или духовке.Таким образом, после запекания в духовке он будет намного лучше хрустеть. Выньте его и положите на кухонное бумажное полотенце или решетку для печенья, чтобы он немного остыл.
    2. Мясной деликатес Версия: Если вы используете ветчину или аналогичный деликатес, вы можете пропустить эту часть. Просто поместите ломтики в формочки для кексов и сделайте небольшое отверстие на дне вилкой. Для посыпки приготовьте только несколько ломтиков бекона.

    НАПОЛНЕНИЕ

    1. Поднимите сковороду и обжарьте говяжий фарш и итальянские колбасы (без оболочки) с солью, перцем, луковым порошком и сушеной петрушкой.
    2. Готовьте на среднем или сильном огне 5-6 минут или пока мясо не перестанет быть розовым.
    3. Яйца хорошо взбить. Приправлять его не нужно, потому что он уже достаточно соленый.

    СБОРКА

    Бекон Версия:

    1. Поместите бекон в чашки для кексов, затем добавьте начинку, столовую ложку или две в зависимости от размера ваших форм для форм для маффинов.
    2. Добавьте сверху немного сыра, затем полейте яйцами прямо под краем формочки для кексов.
    3. При желании добавьте еще сыра.

    Deli Meat Версия:

    1. Положите ломтики ветчины в чашки для кексов, затем проткните дно вилкой.
    2. Добавить начинку, сыр и залить взбитыми яйцами.
    3. При желании добавьте еще сыра.

    ВЫПЕЧКА:

    1. Выпекайте яичные кексы в предварительно разогретой духовке до 350 ° F в течение 12–15 минут.
    2. Дайте им остыть в течение примерно 5 минут, затем оберните ложкой чашку для кексов и выдавите яичные кексы.
    3. Украсить или посыпать нарезанной петрушкой и хрустящими кусочками бекона.
    4. Их необходимо полностью охладить перед помещением в герметичный контейнер. Их следует хранить в холодильнике и использовать в течение 3 дней для наилучшего вкуса.

    Банкноты

    Если вы используете ветчину, например, в качестве подстаканников для кексов, посмотрите фото, затем нарежьте немного бекона сбоку, покрошите и используйте в качестве начинки. Я всегда использовал один или два дополнительных ломтика, потому что он вкусный с небольшим количеством бекона на вершине.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Легкие мини-кексы с мясным рулетом — Ways to My Heart

    I. Любовь. Мясной рулет. Эти маленькие ребята существуют уже довольно давно, так что вы наверняка видели сотню подобных рецептов. Я впервые увидел эту концепцию и влюбился в нее примерно через десять лет. Это было на одном из двух шоу Food Network: 30 Minute Meals с Рэйчел Рэй или Semi-homemade с Сандрой Ли, а может быть, и то, и другое! Я определенно называю эту версию мясного рулета полу-самодельным из-за смеси для начинки, вам действительно не нужно ничего добавлять, потому что все отличные приправы, которые вы хотите в мясном рулете, прямо в смеси для фарша! Они идеально подходят для комфортной трапезы в любой вечер недели и готовы всего за 30 минут! Я делаю их в силиконовых формах для кексов, они просто выскакивают, как ветер, очень рекомендую! Это, конечно, не будет моим единственным рецептом мясного рулета, который я публикую.Есть так много отличных рецептов мясного рулета, и я люблю время от времени менять их! Это одно из любимых блюд Эрика, и я надеюсь, что оно станет любимым блюдом всей семьи в вашем доме!

    На этой изображенной версии кексы на самом деле имеют слой сыра — это простой способ сделать их еще лучше! Я также люблю время от времени посыпать их хрустящей луковой нитью, наслаждайтесь!

    Подавать вместе с моей глазированной брюссельской капустой или орзо с чесноком и пармезаном!

    Easy Mini Meatloaves

    Миниатюрные мясные рулеты
    • 1 фунт нежирный говяжий фарш или индейка
    • 1 коробка смесь для начинки (любой вкус) такие как плита
    • 1 чашка воды
    • 1 чайная ложка чесночный порошок
    • 1 чайная ложка луковый порошок
    • 1 столовая ложка Вустершир соус
    • соль и перец
    • тертый сыр по желанию
    • хрустящие луковые нити по желанию
    • пищевой спрей
    Топпинг для соуса
    • 1/2 чашка кетчуп
    • 1/2 чашка Соус барбекю
    • 1 столовая ложка Медовая горчица
    • 1 столовая ложка коричневый сахар
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните форму для кексов на 12 чашек антипригарным спреем.

    2. Смешайте говядину или индейку, смесь для фарша, воду, чеснок и луковый порошок, соус Вустершир, соль и перец в миске. Аккуратно перемешайте руками или деревянной ложкой, но будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много, иначе мясной рулет будет жестким и плотным. Если мясо кажется немного сухим, добавьте еще воды.

    3. Равномерно заполните форму для маффинов на 12 чашек мясной смесью

    4. Смешайте все ингредиенты для заправки соуса в небольшой миске, перемешайте до однородности.

    5. Выложите примерно 1+ столовую ложку соуса на каждый кекс с мясным рулетом.

    6. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 25 минут или до полной готовности мяса. Если вы добавляете тертый сыр сверху, удалите через 20 минут, посыпьте сыром и запекайте еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.

    7. Подавать сразу же, при желании посыпав хрустящими луковицами.

    Этот рецепт одинаково вкусен с любым белком.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *