Каша рисовая молочная рецепт с фото пошагово в мультиварке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рисовая каша в мультиварке на любой вкус

Что можно сказать о приготовлении различных блюд в мультиварке? Однозначно, это быстро, удобно, вкусно. Особенно вкусной получается рисовая каша в мультиварке. Конечно, мультиварки разных фирм немного отличаются, но вкус каши неизменно остается превосходным!

Оглавление:

Рисовая каша в мультиварке: советы по приготовлению

Для того чтобы получилась рисовая каша в мультиварке, почти не требуется вашего присутствия. Вам необходимо всего лишь заложить продукты в кастрюлю мультиварки, закрыть крышку и выбрать режим.

В это время вы можете немного отдохнуть, пообщаться с друзьями или заняться детьми. А через некоторое время вы получите вкусное и ароматное блюдо. Если вы уходите и хотите получить горячую кашу к вашему приходу, то в мультиварке есть функция отложенного старта.

Для приготовления рисовой каши в мультиварке, необходимо знать несколько правил:

1. Если вы хотите получить рассыпчатую кашу в мультиварке, рис необходимо хорошо промыть и лучше брать пропаренный рис;
2.

Если же вы хотите мягкую кашку, то рис лучше брать не пропаренный круглозернистый.
3. Также для более рассыпчатого риса рекомендуют его предварительно замачивать в холодной воде (1-1,5 часа).

Несомненно, такая чудо-кастрюлька будет очень хорошим вашим помощником на кухне!

Молочная рисовая каша в мультиварке Поларис – «вкусняшка» для ребенка

Молочная рисовая каша в мультиварке Поларис получается очень вкусной и ароматной. Каша в мультиварке никогда не подгорает, молоко не сбегает, что является частым явлением при приготовлении ее на плите. Итак, рецепт вкусной молочной рисовой каши от которой ваш ребенок будет в восторге.

Вам необходимы такие ингредиенты:

  •  Круглозернистого риса – ½ часть стакана;
  •  1 ст.л. сахара;
  •  Кусочек сливочного масла;
  •  1 стакан воды;
  •  1 стакан молока.

1.Этот рецепт предназначен на две порции каши для ребенка старше одного года. Приступим к приготовлению. Берем все продукты и складываем их в кастрюлю мультиварки – молоко, рис, воду, масло сахар.

2.После этого необходимо все тщательно перемешать. Теперь вы должны закрыть крышку мультиварки и выставить режим. В мультиварке Поларис вы выбираете программу “Молочная каша” (30 минут приготовления).

3.Также вы можете использовать режим “Рис”. Для более вкусной каши, после окончания времени выбранного режима, выставьте еще на 15 минут режим “Подогрев”. Все готово! Перемешиваете кашку и насыпаете в тарелку. Приятного аппетита!


Молочная рисовая каша в мультиварке Редмонд

Молочная рисовая каша в мультиварке Редмонд не требует долгого стояния у плиты, достаточно поместить в чашу мультиварки необходимые продукты, задать режим молочной каши и вуаля — каша готова. Рассмотрим на примере молочной каши с фруктами.

Итак, состав:

  • 550 мл молока;
  • 100 гр риса;
  • 20 гр сливочного масла;
  • 3 ч.л. сахара;
  • ½ ч.л. соли;
  •  Из фруктов берем половинку банана и одну сливу.

1.Начинаем приготовление кашки с промывания риса (до прозрачной воды). Теперь складываем в кастрюлю мультиварки рис, наливаем молоко, добавляем сахар, соль по вкусу, масло сливочное, все тщательно перемешиваем.

2.После закрытия крышки необходимо выставить режим. Выбираем режим “Каша” и устанавливаем время приготовления – тридцать минут. Нажимаем старт.

3.Пока готовится каша, подготовим наши фрукты. Очистим и нарежем мелко банан и сливу. Вот и закончилось время приготовления в мультиварке каши. Ее необходимо перемешать и если вам бы хотелось, чтобы она еще немного подошла, поставьте “Поддержание тепла” на десять минут.

Вот и все – каша готова! Выкладываем на тарелку и добавляем уже приготовленные фрукты (кстати, для такой каши можно использовать все богатое разнообразие из фруктового ассорти).

Приятного аппетита!


Рисовая каша в мультиварке Панасоник – вкусный и полезный рецепт

Как готовить рисовую кашу в мультиварке Панасоник, мы рассмотрим на примере следующего рецепта. Всем известно, как полезна и богата на витамины тыква. Вот сейчас мы и приготовим рисовую кашу с тыквой.

Итак, состав:

  •  Четверть тыквы;
  • 250 грамм риса;
  • 0,5 литра молока;
  •  50 грамм сахара;
  •  25-30 грамм сливочного масла.

1.Начнем приготовление с того, что очистим тыкву и нарежем ее кубиками. Помните, что чистить необходимо как от семечек, так и от кожуры. Затем промываем рис до прозрачной воды.

2.Теперь складываем подготовленные продукты (тыкву, рис, сахар, молоко) в мультиварку. Для приготовления такой каши вы должны выбрать режим “Молочная каша” на один час.

3.После этого выбираем режим “Подогрев” еще на один час. Когда приготовление закончится, ложем кусочек масла в кашу. Выкладываем на тарелки и пробуем. Приятного аппетита!


Рисовая каша в мультиварке Скарлет: рецепт приготовления

Для того, чтобы понять, как готовит мультиварка фирмы Скарлет, приготовим на ней рисовую кашу с мясом и овощами. Рисовая каша в мультиварке Скарлет получается невероятно вкусным, ароматным и рассыпчатым блюдом и, при этом, очень легко готовится с помощью этого чудо-горшочка!

Итак, состав:

  • Один стакан риса;
  • 1 шт. моркови;
  • 1 луковица;
  • 200-400 гр мяса;
  • 0,5 стакана стручковой фасоли;
  • 1/3 стакана сладкого перца;
  • 1 ст.л. сметаны;
  • 2 ст.л. подсолнечного масла;
  • Специи и соль по вкусу.

1.Теперь начнем приготовление. Очистим и нарежем лук, морковь, сладкий перец. Порежем мясо. Складываем в мультиварку морковь, лук, стручковую фасоль (ее можно брать замороженную), сладкий перец, мясо, все это поливаем сметаной.

2.Включаем мультиварку на режим “Жарка” где-то минут на 8-10. После того как овощи и мясо прожарились немного, добавляем рис, все хорошо перемешиваем и в режиме “Жарка” томим все еще минуты 2-3.

3.Теперь добавим два стакана воды (помним, что на один стакан риса идет два стакана воды). Все перемешиваем и выбираем режим “Крупа”. После звукового сигнала каша готова! Насыпаем в тарелки, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Сладкая детская рисовая каша на молоке рецепт с фото

Вспомните, как родители нас пичкали всякими молочными блюдами, вкус и присутствие которых не могли терпеть. Но повзрослев, мы вновь возвращаемся к тем любимым рецептам. И уже сами став родителями, пытаемся доказать своим детям, что

каша рисовая на молоке – это основа правильного питания, что способствует формированию здорового организма особенно в раннем возрасте.

Прекрасным напоминанием о времени, проведенном в детском саду, является молочная рисовая каша, которая имеет множество способов и вариантов приготовления. Например, молочный суп с вермишелью, каши с овощами и фруктами, крем-суп с вареньем и многое другое.

Существуют разные виды риса и не все подходят для этого блюда. В нашем случае, для рисовой каши лучше использовать обычный круглый рис, так как он более вязкий, мягкий и хорошо разваривается.

Классическая молочная рисовая каша рецепт

Переберите рис, удалите возможный мусор и промойте несколько раз в холодной воде. Окиньте рис на дуршлаг и слейте всю воду. Налейте чуть больше стакана воды, в соотношении 200 граммов замоченного риса, примерно 300 мл. воды. Поставьте на плиту, доведите до кипения и продолжите готовить на умеренном огне, пока рис не впитает воду – 10-12 минут. В кастрюлю с отваренным рисом добавьте 300 мл. прокипяченного теплого молока, добавьте соль и варите постоянно помешивая на небольшом огне – 10-15 минут. Обратите внимание, если молоко будет холодным, оно может свернуться. По готовности, в блюдо необходимо добавить щепотку сахара, размешать и положить кусочек сливочного масла, что можно сделать и при подаче. Готовность молочной каши определяется на вид и на вкус, кто-то любит жидкую и разваристую, а кто-то желает густую и плотную, всё это регулируется временем и количеством жидкости. Еще раз блюдо основательно размешать, снять с плиты и дать пару минут настоятся.

Детская рисовая каша неплохо сочетается со свежими ягодами и кусочками фруктов, со сгущенкой и вареньем.

Сладкая молочная рисовая каша, как в садике

Если вы хотите приготовить такую же рисовую кашу, которую помните с детства, то рекомендуем приготовить по следующему рецепту, где описывается особенности приготовления молочной каши с рисом.

    Список ингредиентов:
  • 200 г риса,
  • 200 г воды,
  • 200 г теплого молока,
  • 2 ст. ложки сахарного песка и щепотку соли.

Предварительно промытый рис залейте водой доверху и оставьте примерно на один час.

После того, как рис разбухнет и заметно увеличится в объеме, слейте воду при помощи дуршлага.

Разбухшую, полу готовую крупу переложите в сотейник с толстым дном или в толстостенную кастрюлю.

Влейте подогретое молоко, посолите и добавьте сахара, перемешайте и готовьте с закрытой крышкой на маленьком огне – 15 минут.

В промежутке перемешивая, проверяйте консистенцию каши, при необходимости можно долить молока.

По готовности блюда сдобрите небольшим кусочком растопленного маслица и разлейте по тарелкам.

Как видите, способы приготовления молочной каши очень схожи между собой. Таким же успехом, детскую мешанину можно приготовить и в кухонном комбайне, тем самым заметно упростив себе задачу.

Рисовая каша в мультиварке

Приготовление каши в мультиварке очень простое, большая часть происходит в автоматическом режиме. Рецепт рисовой каши в мультиварке отлично подойдет для тех хозяек, у кого нет времени следить за кастрюлей и подолгу стоять у плиты. Отличный вариант, чтобы заниматься домашними делами и при этом не отвлекаться на приготовление еды.

    Ингредиенты:
  • 5 мультистаканов свежего молока,
  • 1 мультистакан рисовой крупы,
  • 50 г сливочного масла,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • Соль – по вкусу.
Как сварить кашу в мультиварке

Налить в чашу мультиварки молоко, добавить 50 граммов сливочного масла и тщательно промытый рис.

Посолить и добавить сахар или натуральный мед. Установить в меню «Молочная каша» на 35 минут и нажать старт.

По окончании времени, открыть крышку мультиварки, перемешать, выбирать программу «Подогрев» и продолжить варку еще 15 минут.

В готовую молочную рисовую кашу можно добавить лесных орешков или фруктов, чтобы детей легко пристрастить к полезному питанию.

Мультистакан – специальная измерительная посуда, которая входит в комплектацию каждой мультиварки. Если, по какой-либо причине у вас не оказалось ее, то приобрести можно отдельно.

Объем одного мультистакана равен ориентировочно 180 мл.

Сколько калорий в рисовой каше на молоке

Калорийность рисовых блюд на молоке без использования сливочного масла и каких-либо добавок совсем незначительна – ориентировочно 100 ккал на 100 граммов блюда. С маслом – 123, а с сахаром – 127 ккал. Это в полнее допустимая норма для диетического питания.

А вот рисовая каша на воде вообще не содержит калорий, менее десяти, только жиров и белка чуть больше 2 грамм на 100 граммов еды, но это в зависимости от способа варки и количества добавленной воды в готовом продукте.

Польза

В большей части, молочная рисовая каша не таит в себе опасности и не несет вреда. Ее рекомендует потреблять как детям, так и взрослым. Это блюдо с диетическими свойствами, содержит ценные витамины и сложные углеводы, которые впитывая в себя, выводят из организма вредные вещества и тем самым обеспечивают приток энергии, а значит и сил.

Польза рисовой каши неоспорима. Это богатырская еда, которая должна присутствовать в рационе детского питания.

Молочная рисовая каша – любимый рецепт, проверенный временем.

   Правила приготовления молочной рисовой каши требуют сначало отварить рис до полуготовности в  воде, а лишь затем доваривать её в молоке. Это правило опирается на то, что в молоке рис плохо разваривается.

   Я не люблю долгие процедуры в приготовлении, поэтому я рискнула (в первый раз) и приготовила кашу минуя правила.  На, что с уверенностью могу заявить: рисовую кашу можно сразу варить в молоке.

   Молочная рисовая каша бывает жидкая, полу густая и густая. Мой муж любит кашу полу густую, т.е. чтобы в ней присутствовал слегка уловимый намёк на молоко.  В связи с чем, я расскажу пошаговое приготовление молочной рисовой каши, которую любит Славик.

   Если вы любите жидкую молочную кашу, то для её  приготовления, вам следует увеличить норму молока на 1 стакан. Для густой каши, норма остается такая же, как в данном рецепте, единственное, что время приготовления жидкой каши нужно увеличить на 7-10 минут.

Первоначальный состав продуктов.

   Как мы видим наше будущее блюдо, имеет простой состав: молоко, вода, рис, сахар, соль, сливочное масло.

Хороший свет — это залог прекрасного настроения, на этом сайте https://ledlustra.ru/caterory/potolochnye-lustry/ Вы сможете подобрать удобные потолочные светодиодные люстры.

 Пошаговое описание с фото молочная рисовая каша.
1. Подготавливаем продукты с фото.

Рис, для молочной каши, я беру обычный, не пропаренный и не длинный. Т.к. в моём рисе присутствует больше клейковины, чем у других, что позволяет ему при варке хорошо связывать крупу и молоко.

Рис промываю в холодной воде – один раз, больше не нужно, а то мы смоем нужный нам крахмал.

2. Закладываем крупу в жидкость.

 

В кастрюлю с толстым дном наливаем молоко и воду, ставим на плиту, включаем газ на полную мощность и засыпаем соль и сахар. Всё перемешиваем и доводим жидкость до лёгких пузырьков. Как только молочная смесь нагрелась, засыпаем в неё промытый рис и постоянно помешивая, доводим до кипения.  У меня пена начала подниматься через 3 минуты.

Совет: частое помешивание на первоначальном этапе не даст рису склеиться в комки.

3. Варка рисовой каши.

Как только молоко с рисом закипели, убавляем огонь до самого минимума, накрываем крышкой и варим, периодически приподнимая крышку, следим, чтобы молоко не убежало. Также не забывайте постоянно перемешивать содержимое, иначе оно у вас подгорит.  Через 18 минут каша начнёт загустевать, вот с этого момента  нужно уделить её пристальное внимание.

Крышку можно снять, и варим кашу ещё 8 минут с помешиванием через каждые 15 секунд. 

По истечении 8 минут в кашу закладываем 2 ст. ложки сливочного масла, перемешиваем, накрываем крышкой  и выключаем огонь совсем. Т.к. у меня кастрюля с двойным дном, то я просто оставляю её на плите для упаривания на 15 минут. За это время кашу нельзя: открывать и перемешивать.

Если же у вас простая кастрюля, то тепло она сама не сможет сохранить, для этого её нужно просто укутать махровым полотенцем.

Вот наша молочная рисовая каша готова. Когда её накладывают на тарелку, то её структура устойчивая и не подвержена  к растеканию. Но в тоже время она получается не сухая, а вязкая, т.е. молочная смесь идеально соединилась с рисом и при поедании каши придаёт ей легкость и воздушность.

   Приглашайте домочадцев к столу. Приятного аппетита! 

Рисовая каша на молоке – 10 вкусных рецептов с фото пошагово

На нашем сайте вы найдете 10 вкусных рецептов рисовой каши на молоке. Каждый рецепт снабжен пошаговыми фото, чтобы хозяюшкам было легче ориентироваться и варить по-настоящему вкусную кашу, которую можно кушать на завтрак или в любой другой прием пищи. Знающие хозяйки варят молочную рисовую кашу из круглого риса: считается, что именно такой сорт лучше всего распаривается, придавая каше необходимую вязкость. Однако вы можете сварить любой рис по нашим рецептам, помня, что неочищенные рисовые зерна варятся долго и их лучше всего предварительно замачивать в холодной воде на несколько часов.

Классический рецепт рисовой каши на плите в кастрюле

Время готовки: 30 минут.

Порций: 3 шт.

По классическому рецепту молочную рисовую кашу готовят во многих странах мира, а кушают ее чаще всего на завтрак. Если и вам нравится такое нехитрое, но очень питательное блюдо, варите ее утром или же вечером, чтобы потом разогреть кашку за считанные минуты в микроволновке либо на плите. Улучшить, достаточно нейтральный вкус рисовой каши можно, если заправить ее маслом, добавить орешки, ягоды, варенье или фрукты.

Калории: 97 ккал

Белки: 2.5 г

Жиры: 3.1 г

Углеводы: 16.0 г

  • Промойте рис в проточной воде, чтобы вода стала полностью прозрачной.

  • Чистую воду закипятите, добавьте рис и варите, пока вода полностью не выпарится.

  • Пока рис варится, периодически его помешивайте, иначе крупа обязательно пристанет к кастрюле.

  • Молоко добавьте в кашу и варите, пока каша не приготовится окончательно. Следите, чтобы молоко не убежало, помешивая содержимое кастрюльки. За несколько минут до готовности подсолите кашу и добавьте сахар.

  • Когда рисовая молочная каша сварится, добавьте в кастрюльку масло и настаивайте кашу под крышкой несколько минут, чтобы она стала вкуснее, да и лишняя жидкость еще продолжит впитываться в рисовые зернышки.

  • Кашу в тарелке можно присыпать ореховой смесью либо семенами тыквы по вашему желанию.


Приятного аппетита!

Жидкая рисовая каша как в детском саду

Кто еще помнит, как кушал в детском саду вкуснейшую жидкую молочную кашу из риса, тот наверняка захочет повторить этот рецепт для своих деток, тем более, что в ее приготовлении нет ничего сложного.

Ингредиенты:

  • Рис круглый – 1 ст.
  • Молоко – 0,5 л.
  • Вода – 0,5 ст.
  • Сахар – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Круглый рис промойте холодной проточной водой.
  2. Доведите воду до кипения, засыпьте рис и снова закипятите. Варите рис, помешивая, пока вся вода не выпарится.
  3. Потом подсолите кашу, добавьте сахар и половину молока, доведите до кипения.
  4. Затем добавьте остаток молока, закипятите и варите до полной мягкости риса.
  5. В готовую кашу добавьте масло и потомите ее под крышкой, чтобы каша настоялась. Полностью приготовленная, она будет похожа на тягучий кисель и станет очень мягкой, а когда остынет, то загустеет. Мы рекомендуем кушать рисовую молочную кашу горячей или теплой, добавив соль, сливочное масло и сахар по вкусу.

Приятного аппетита!

Как сварить вкусную рисовую кашу с добавлением тыквы?

Когда осенью наступает сезон созревания тыкв, этот спелый, ароматный и очень сочный овощ не только можно, но и нужно добавлять в крупы для приготовления вкуснейших каш. Отлично сочетается тыква и с молочным рисом. В такую кашу можно добавлять изюм, цукаты, варенье и мед.

Ингредиенты:

  • Тыква – 300-400 гр.
  • Молоко – 3-4 ст.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Рис – 1 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Сахар – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Подготовьте все необходимое для варки молочной каши с рисом и тыквой.
  2. Потом очищенную от кожуры и семян тыквенную мякоть нужно нарезать кубиками.
  3. В большую кастрюлю поместите тыкву и варите ее до мягкости, залив водой на 2/3 от общего объема. Посолите по вкусу.
  4. Когда тыква станет мягкой, отцедите ее от воды (воду сливайте в отдельную емкость, она еще пригодится), а мякоть разомните в пюре при помощи любого подходящего кухонного приспособления.
  5. Промытый рис варите с тыквенной мякотью на воде, которая осталась от варки тыквы.
  6. В кастрюлю добавьте молоко и сахар.
  7. Когда каша загустеет, можно добавить еще немного воды или же молока, чтобы сварить кашу до конца. В готовую кашу добавьте сливочное масло.
  8. Под крышкой настаивайте рисовую кашу с тыквой четверть часа и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Пропорции рисовой каши на 1 литр молока для мультиварки

Те, кто варит рисовую кашу в мультиварке, утверждают, что, томленая под крышкой этого электроприбора, она получается намного более вкусной и аппетитной, чем сваренная в кастрюльке на верхнем огне. Кушать рисовую кашу, приготовленную на молоке, можно как в качестве полноценного самостоятельно блюда, так и в качестве гарнира с мясным рагу, с гуляшем, с тушеной рыбкой или курочкой. Данный рецепт рассчитан на 0,5 литра молока, если вам нужно больше каши, тогда увеличьте количество всех ингредиентов вдвое.

Ингредиенты:

  • Рис – 1 ст.
  • Молоко – 0,5 л (2,5 ст.).
  • Вода – 0,5 ст.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Сахар – 1-2 ст. л.
  • Масло сливочное – 50-70 гр.

Процесс приготовления:

  1. Рис полностью промойте.
  2. В чашу мультиварки поместите воду и молоко, размешайте. Помните, что более жирное молоко придаст каше более насыщенный молочный вкус.
  3. В молоко всыпьте промытый рис, соль и сахар по вкусу.
  4. Варите кашу при закрытой крышке мультиварки в режиме «Молочная каша». Когда мультиварка издаст звуковой сигнал о готовности блюда, откройте крышку, кашу размешайте и 5-7 минут потомите ее в режиме «Подогрев».
  5. В тарелки с горячей кашей добавьте по кусочку сливочного масла.

Приятного аппетита!

Как приготовить рисовую кашу в горшочке в духовке?

Рисовая каша на молоке, сваренная в горшочке – этот вариант приготовления блюда известен с давних времен. Некогда в печке, а теперь в духовом шкафу керамический горшок позволяет рису хорошо и равномерно прогреваться, упревать, и в итоге у вас на столе оказывается совершенно иная по вкусу каша, чем та, что варилась на плите. Но помните, что готовая каша, увеличится вдвое в своем объеме, поэтому рисовой крупы засыпайте в горшочек немного.

Ингредиенты:

  • Рис – 0,5 ст.
  • Молоко – 2 ст.
  • Вода – 0,5 ст.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Масло сливочное – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Подготовьте все, что вам понадобится для приготовления каши в горшочке.
  2. Рис промойте до полной прозрачности воды.
  3. В холодный керамический горшок всыпьте рис, залейте его холодным молоком и размешайте вместе с солью и сахаром. Добавьте небольшое количество сливочного масла и поместите горшок в холодную духовку, не накрывая его крышкой. Сразу разогрейте духовку до 100 градусов, а через 15-20 минут увеличьте еще температуру и варите кашу при 180 градусах.
  4. Процесс уваривания каши в горшочке до готовности небыстрый, он может занять около 1-1,5 часа. Когда на каше появится легкая румяная корочка, а сама каша станет вязкой, весь рис размягчится и отлично впитает в себя молоко и масло, блюдо будет готовым.
  5. Кушайте кашу прямо из горшочка или же выложите ее на тарелку.

Приятного аппетита!

Очень вкусный и простой рецепт пшенно-рисовой каши на молоке

Вам нравятся каши из нескольких видов круп? Тогда непременно сварите кашу пшенно-рисовую с молоком, а также с добавлением сахара и соли по вкусу, не помешает и кусочек ароматного сливочного масла. И кушайте на здоровье этот полезный, питательный завтрак!

Ингредиенты:

  • Пшено – 0,5 ст.
  • Рис – 0,5 ст.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Вода – 2 ст.
  • Молоко – 2 ст.
  • Сахар – 2 ст. л. или по вкусу.
  • Масло сливочное – 30-50 гр.

Процесс приготовления:

  1. Крупу пшенную вначале переберите (там может быть мелкий мусор), промойте хорошенько, пока вода не станет полностью прозрачной.
  2. Пшено залейте водой, доведите до кипения, потом через 3-5 минут первую воду слейте и залейте снова водой.
  3. Рис промытый добавьте к пшену, добавьте туда же воду и соль, доведите до кипения.
  4. Готовьте кашку, пока вода не впитается, а потом залейте ее молоком, можно уже горячим.
  5. Затем на медленном огне, варите кашу из риса и пшена, помешивая, добавьте сахар и соль. Когда каша будет полностью готова, добавьте в кастрюлю сливочное масло и накройте ее крышкой, чтобы каша немного настоялась и стала еще вкуснее.
  6. Кушайте пшенно-рисовую кашу горячей.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления рисовой каши с изюмом

Сваренный на молоке с добавлением сладкого изюма рис, станет отличным завтраком или полдником – этот рецепт идеально подходит для использования в приготовлении блюд детского и диетического питания. Если вам нравятся каши вязкие, тогда выбирайте для варки круглый рис, так как он отлично впитывает жидкость и разбухает.

Ингредиенты:

  • Молоко – 500-600 мл.
  • Рис – 100 гр.
  • Изюм – 50 гр.
  • Сахар – 30 гр.
  • Соль – 3 гр.
  • Сливочное масло – 30 гр.

Процесс приготовления:

  1. Поставьте на плиту молоко нагреваться в кастрюле или в сотейнике. Если хотите сварить кашу как можно быстрее, тогда предварительно хорошо вымойте рис и залейте его холодной водой на несколько часов, чтобы он хорошо разбух.
  2. В нагретое молоко добавьте рис одного из белых сортов, он содержит наибольшее количество крахмала, что придает каше бархатистость.
  3. Варите рис, помешивая, чтобы каша не пригорела.
  4. Чтобы рис сварился быстрее, некоторые хозяйки рекомендуют варить его в начале без соли и сахара, а приправлять по вкусу за несколько минут до готовности. За 5-7 минут добавьте в кашу промытый изюм (или любые другие сухофрукты) и варите, пока каша не сварится полностью, а изюм не станет мягким.
  5. В готовую кашу добавьте сливочное масло и размешайте.
  6. Молочную рисовую кашу с изюмом лучше всего кушать горячей на завтрак или на полдник, чтобы зарядится энергией надолго.

Приятного аппетита!

Диетическая рисовая каша, сваренная на кокосовом молоке (пп рецепт)

На кокосовом молоке можно варить диетическую кашу, годную для употребления в церковный пост, а еще это блюдо рекомендуется для тех, кому противопоказано коровье молоко. По вашему желанию добавьте к каше фрукты или ягоды.

Ингредиенты:

  • Рис (круглый) – 1 ст.
  • Вода – 2 ст.
  • Кокосовое молоко – 2 ст.
  • Ягоды или фрукты – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Сахар – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Перед варкой рисовую крупу нужно промыть хорошо.
  2. Потом добавьте воду и варите рис до полуготовности, пока он не вберет всю воду в себя.
  3. Молоко кокосовое добавьте в рис, добавьте соль, если есть необходимость.
  4. Если нужно, добавьте еще немного воды и варите рис на кокосовом молоке, время от времени помешивая.
  5. Если вы не придерживаетесь поста, тогда готовую рисовую кашу можно сдобрить сливочным маслом или же кушать с фруктово-ягодной добавкой.

Приятного аппетита!

Вкусная рисовая каша на молоке с яблоками

Рисовую кашу с яблоками можно приготовить очень легко, если сварить ее из пропаренного риса, однако многие предпочитают в каши добавлять белый круглый рис, чтобы получить более привычное по вкусу блюдо. Если вам не чужды эксперименты либо вы являетесь поклонником полезного питания, тогда вам непременно стоит сварить такую кашу из бурого или черного риса.

Ингредиенты:

  • Рис – 1 ст.
  • Вода – 2 ст.
  • Молоко – 2 ст.
  • Яблоки – 1-2 шт. или по вкусу.
  • Масло сливочное – по вкусу.
  • Корица – 0,5 ч. л.
  • Соль – по вкусу.
  • Сахар – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сварите основу для каши, для начала перебрав рис и промыв его под проточной водой.
  2. Доведите воду в кастрюле до кипения и засыпьте рисовые зерна.
  3. Потом, когда вода с рисом закипит, добавьте в кастрюлю молоко и варите рис до готовности, не забывая помешивать, чтобы каша не пригорела.
  4. Промойте яблоки, удалите шкурку и семена с сердцевиной, нарежьте их кубиками или тонкими дольками.
  5. В растопленное на сковороде сливочное масло добавьте яблоки и корицу в порошке. Тушите яблоки, в масле помешивая, примерно 5-7 минут, пока они не станут в меру мягкими.
  6. Кушайте кашу, выложив ее в тарелки вместе со сладкими яблоками.

Приятного аппетита!

Сладкая рисовая каша на молоке с сахаром

Сладкая каша рисовая на молоке с сахаром может быть хорошим и полезным завтраком или ужином, который прекрасно насыщает. Кушать такую кашу будет вкусно не только малышам, но и взрослым, если ее дополнить сухофруктами, маслом, свежими ягодами, вареньем или еще чем-либо.

Ингредиенты:

  • Рис – 150 гр.
  • Молоко – 500 мл.
  • Ваниль – по желанию.
  • Масло сливочное – по вкусу.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Сахарная пудра – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Для начала промойте рис как можно лучше, чтобы вода стала прозрачной.
  2. Если вы хотите сдобрить кашу ванилью, тогда добавьте в кипящее молоко стручок этой пряности, соль и сахар по вкусу. Потом порционно добавьте рис и снова доведите содержимое кастрюли до кипения. Удалите ванильный стручок, когда вкус каши им обогатится.
  3. На маленьком огне варите рис до готовности, помешивая. Если после уваривания риса в кастрюльке еще останется немного жидкости, рисовые зерна впитают в себя и ее, когда начнут остывать. По вкусу добавьте в кашу сливочное масло.
  4. Рисовую сладкую кашу можно кушать горячей, теплой или остывшей с маслом или же с любыми добавками.

Приятного аппетита!

Рисовая каша с тыквой на молоке в мультиварке рецепт с фото пошагово

 

Молочные каши прочно входят в рацион малышей и взрослых. А еще лучше, если каша получается не только вкусной, но и полезной. Для этого можно использовать ягоды, фрукты и овощи. С ними можно либо подавать готовую кашу к столу, либо же из них непосредственно готовить. Например, тыква, банан, смородина.

Приготовление такой каши не займет у вас много времени. Без спешки вы сможете справиться за 40-60 минут. Рисовая каша с тыквой получается ароматной, нежной, питательной и вкусной.

Ингредиенты

  • рис вьетнамский – 80 граммов (1 пакетик),
  • молоко – 0,5 литра,
  • вода – 0,3 литра,
  • тыква свежая  — 200 граммов,
  • сахар – 3-4 ст. ложки,
  • мед – по вкусу,
  • грецкие орехи – 10-12 шт.,
  • соль – 1 ч. ложка.

Рецепт молочной рисовой каши с тыквой

В чашу мультиварки залейте воду, добавьте соль и включите режим «Жарка» или «Выпечка». Выложите пакетик риса, когда вода закипит. Варите 12-13 минут. Обычно такой рис варится 18-20 минут. Когда пройдет нужное время, разрежьте пакетик и переложите рис в тарелку. Такой рис хорош тем, что он не слипнется после приготовления.

Тыкву очистите и нарежьте кубиками.

В чистую основную чашу мультиварки залейте 0,3 литра воды, чтобы покрыло дно, и вся тыква была в воде. Переложите тыкву в чашу. Готовьте на режиме «Тушение» 15 минут.

Затем переложите полуготовый рис в чашу к тыкве.

Засыпьте сахарный песок.

Залейте молоко и хорошо перемешайте. Включите программу «Жарка» и варите кашу еще 7-8 минут, до готовности риса, так как тыква к этому времени уже будет мягкой.

Молочную рисовую кашу с тыквой сразу же насыпайте в тарелку. Свежеприготовленная каша имеет просто невероятный вкус и аромат.

Налейте мед в тарелку с кашей.

Орехи очистите от скорлупы. И посыпьте сверху измельченными грецкими орехами. Каша с тыквой на молоке с медом и орехами готова!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Как приготовить рисовую кашу в мультиварке с фото и видеорецептом

Рецепты рисовых каш

admin

Содержание:1 Рисовая каша на молоке с изюмом в мультиварке2 Рисовая каша с мясом в мультиварке2.1 Видеорецепт рисовой каши с мясом…

В мультиварке можно сделать рисовую кашу как на воде, так и на молоке.

Я чаще готовлю молочную кашу с рисом, поскольку она больше нравится деткам. А на воде я готовлю рис с мясом и овощами. Сейчас поделюсь с вами своими любимыми рецептами рисовой каши в мультиварке.

Рисовая каша на молоке с изюмом в мультиварке

Нам потребуются: мультиварка, пиалы.

Ингредиенты
рис205 г
сахар55 г
топлёное молоко245 мл
вода225 мл
масло сливочное24 г
соль2 г
курага27 г
изюм35 г
Этапы готовки
  1. Курагу и изюм раскладываем по разным пиалам, заливаем кипятком и оставляем на 7 минут. Затем курагу режем на четвертинки. Промываем рис до чистой воды.
  2. В мультиварку всыпаем рис и сахар, вливаем молоко и воду, подсаливаем. Добавляем курагу, изюм, сливочное масло и перемешиваем.
  3. Выбираем функцию «Каша» или «Молочная каша».

Знаете ли вы? Если у вашей мультиварки нельзя выбрать время в программах «Молочная каша» и «Каша», то готовим до завершения программы. Если вы можете задать мультиварке время, то выбираем на таймере 20 минут.

 

Рисовая каша с мясом в мультиварке

  • Время готовки: 28 минут.
  • Нам потребуется: мультиварка.
  • Количество порций: 3.
Ингредиенты
куриное филе210 г
лук65 г
морковь70 г
рис205 г
масло подсолнечное45 мл
вода410 мл
карри2 г
соль2 г
Этапы готовки
  1. Зачищаем куриное филе и режем средними кубиками.
  2. Вливаем в мультиварку подсолнечное масло, выкладываем филе, мелко нарезанный лук, тёртую морковку, промытый рис. Подсаливаем, добавляем карри, вливаем воду и перемешиваем.
  3. Закрываем мультиварку и выбираем функцию «Рис» и готовим до завершения программы.

Видеорецепт рисовой каши с мясом на воде в мультиварке

Из этого ролика вы узнаете, как сварить рисовую кашу с мясом и овощами в мультиварке.

Рисовая каша с яблоками на молоке в мультиварке

  • Время готовки: 26 минут.
  • Нам потребуются: нож для чистки яблок, мультиварка.
  • Количество порций: 2.

Ингредиенты
рис115 г
вода230 мл
яблоки85 г
сахар32 г
масло сливочное24 г
соль1 г
корица2 г
Этапы готовки
  1. Очищаем яблоки, удаляем серединку и режем кубиками.
  2. Выкладываем в мультиварку яблоки, промытый рис, сахар. Вливаем воду, добавляем сливочное масло, подсаливаем и посыпаем корицей.
  3. Закрываем крышкой мультиварку и выбираем функцию «Каша» или «Молочная каша» (20 минут).

Видеорецепт молочной рисовой каши с яблоками

В этом ролике вы ознакомитесь с рецептом молочной рисовой кашей с яблоками в мультиварке.

Добрые советы

  • Пропорции воды и риса для рисовой каши в мультиварке: 115 грамм риса и 230 миллилитров воды.
  • В молочную кашу можно добавлять мёд вместо сахара.
  • Перед началом готовки каши из риса на молоке рекомендую смазать стенки чаши в мультиварке сливочным маслом.
  • Обратите внимание, что каждая мультиварка имеет свой уровень мощности, поэтому время для готовки каши может понадобиться разное.
  • Чтобы приготовить насыщенную рисовую кашу, стоит использовать круглозёрный рис.

Когда у меня ещё не было мультиварки, я готовила рисовую молочную кашу в обычной кастрюле. Она получается не менее вкусной, но более густой. Рисовую кашу на воде можно сделать с добавлением мяса или овощей. Тогда получится сытное полноценное блюдо. Если вас интересует, как вкусно приготовить рис на гарнир, то добавьте в него карри или другие специи.

Друзья, расскажите в комментариях, как вы готовите рисовую кашу в мультиварке?

Рисовая каша с куриной грудкой и овощами в мультиварке: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Вкусная и простая рисовая каша. Овощи можно брать “по сезону” или “по настроению”.

Чтобы приготовить рисовую кашу с куриной грудкой и овощами в мультиварке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • рис круглый – 1,5 мультистакана
  • вода – 2,5 мультистакана
  • лук репчатый –  1 шт.
  • морковь – 0,5 шт.
  • кабачок – 100-120 г
  • чеснок – 3 зубчика
  • филе куриное – 200 г
  • специи для курицы – 2 ч.л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • масло подсолнечное – 1-2 ст.л.
  • помидор – 0,5  шт.
  • петрушка – по вкусу

Количество порций: 3

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить рисовую кашу с куриной грудкой и овощами в мультиварке: рецепт с пошаговым фото.

Пошаговое приготовление

Лук режем кубиками, морковь трем на крупную терку.
В чашу мультиварки вливаем масло, устанавливаем режим “жарка”. Кладем лук, морковь и готовим около 3 минут. Грудку режем средними кусочками и добавляем в чашу.

Всыпаем специи. При необходимости – соль и перец по вкусу. Перемешиваем и обжариваем все вместе еще около 4 минут.

Кабачок режем четверть-шайбами, а помидор – небольшими кусочками. Добавляем в мультиварку.

Перемешиваем. Добавляем промытый рис, воду и чеснок, порезанный тонкими шайбами. Пробуем на соль и при необходимости досаливаем.

Устанавливаем режим “рис”. У меня автоматический. Готовил эту порцию около 27 минут. За 5 минут до готовности на рис кладем мелко нарезанную петрушку (по вкусу).

Отличным дополнением к такой каше станут овощи или легкий овощной салат.
Если вы любите более жирные каши – увеличьте количество подсолнечного масла, или в готовую кашу добавьте сливочное масло по вкусу.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт рисового пудинга в медленноварке

Я приготовил этот рецепт дважды — сначала я сделал его в точности так, как указано, а затем, со второй попытки, я сделал его с некоторыми изменениями, и он мне понравился. Вот что я сделал, и я думаю, что получил 5 звезд — 4 стакана молока 1/2 стакана белого сахара 1/4 коричневого сахара 1/2 стакана длиннозерного риса 1 столовая ложка сливочного масла 1 яйцо 1/2 чайной ложки ванильного экстракта 1/4 чайной ложки экстракта миндаля 1/2 чайной ложки корицы изюм Направления 1.Смешайте 4 стакана молока, белого сахара, коричневого сахара и риса в мультиварке, пока сахар не растворится. Добавьте экстракты и изюм, корицу и масло. 2. Готовьте на сильном огне 2 часа 15 минут. 3. Взбейте яйцо и темперируйте яйцо, добавив небольшое количество горячей рисовой смеси в яичную смесь, чтобы аккуратно нагреть яйцо, не готовя его; вмешайте яичную смесь в рис в мультиварке. 4. Готовьте на сильном огне еще 15 минут. 5. Переложите пудинг в стеклянную форму для запекания, затем накройте полиэтиленовой пленкой, оставив два угла для проветривания, по крайней мере, на 1 час.

Я сделал это на днях, и это было прекрасно! Но вместо белого риса я использовал коричневый, потому что он был у меня под рукой. И я использовал кокосовое молоко в равных частях и обычное. Я также рекомендую добавить палочку корицы, когда вы смешаете молоко, рис и сахар, и дайте ему приготовиться с корицей

Супер просто — получилось намного лучше, чем в старой духовке.Я удвоил рецепт, но вместо того, чтобы удвоить сахар — я изменил 1/2 стакана на 3/4 стакана (вместо целого стакана для двойной партии). Это все еще было довольно сладко.

У меня всегда были проблемы с приготовлением рисового пудинга . .. не знаю почему … но я просто обожаю это. Был сегодня в настроении для некоторых, нашел этот рецепт, и это будет мой рецепт.Это чудесно!! Просто приготовить и очень вкусно. Очень сливочный, чего я никогда не смог бы добиться с помощью других рецептов. Я добавил пару горстей изюма, прежде чем это было сделано … просто из этого мира! Спасибо, что поделился! Чуть не забыл, добавил в молочную смесь половину …

В первую очередь мне очень понравился вкус пудинга с экстрактом миндаля.Мне придется попробовать еще раз с рисовым пудингом. Во-вторых, консистенция «пудинга» была приятной и кремовой. У меня было немного яиц, но это была моя вина, что я не подмешивал его достаточно медленно. Проблема заключалась в том, что я оставил пудинг готовиться почти 4 часа на высокой температуре, а рис все еще оставался хрустящим. У меня уже не было времени готовить, и он начинал подгорать по бокам. Так что мне пришлось съесть хрустящий рисовый пудинг, чего я больше никогда не хочу делать. С другими рецептами я не замечаю, что моя мультиварка готовится при более низкой температуре.Я видел, что еще одному рецензенту пришлось готовить 5 часов, и я уверен, что еще один час изменил бы ситуацию.

Это отличный рецепт. Я никогда не делал этого. Я обычно так на плите часами. Получилось идеально.

Только что закончили готовить, и хотя оно еще горячее, оно очень вкусное.Он не слишком сладкий (что мне нравится), поэтому, если вы ищете сладкое блюдо, я бы добавил больше сахара. У меня не было экстракта миндаля, поэтому я добавил больше экстракта ванили, чтобы восполнить его. Сверху посыпать порошковой корицей.

Легкий и отличный рецепт! Муженку это нравилось, и это было так легко сделать. Следовал рецепту, как указано, только вначале добавлял в молоко палочку корицы.Я уже говорил, что это просто? Было немного более жидким, чем мы привыкли, поэтому просто снимите крышку и дайте влаге испариться. Он приятно пахнет во время приготовления, а затем пудинг очень хорошо готовится после того, как в течение нескольких часов хранится в холодильнике. Легкий.

Обычно я не пишу обзоры, но в этом случае я подумал, что должен, я бесконечно ищу достойный рецепт рисового пудинга, который можно приготовить в моей мультиварке, и, наконец, я нашел этот лучший рецепт! Спасибо.Я прочитал большую часть обзоров заранее, чтобы избежать ошибок, но, честно говоря, в этом нет ничего страшного. Я следовал инструкциям как есть, но единственное, что я сделал, это удвоил сумму, потому что я думал, что первоначального количества недостаточно для большой семьи! Итак, 1 стакан риса и 8 стаканов молока и сохраняем те же размеры для остальных ингредиентов !!! Я не сказал, что на приготовление ушло 5 часов, и я должен сказать, что через 2 1/2 часа я открыл крышку, чтобы проверить, потому что ничего не происходит, а молоко все такое же, поэтому я перемешал его и добавил еще час !! ! По истечении часа я снова проверил, и все еще слишком водянистый, еще раз помешал и добавил еще час! Потом я начал видеть результаты !!! когда час подошел к концу, я выполнил шаг 4 и добавил еще полчаса, и когда я вычерпал его, получился тройник !!.Определенно рекомендую и сделаю еще раз

Рисовый пудинг в мультиварке Рецепт

Вы должны использовать короткозернистый рис Арборио, который используется в ризотто. Длиннозернистый не предназначен для пудинга. Сливочный пудинг получится только из короткого зерна.

Я только что закончил готовить этот пудинг.Сначала я был настроен скептически, после прочтения других обзоров, но должен сказать, что не согласен с большинством из них. Мне это очень нравится. Сливочный рис нежный. Прошло 2,5 часа. в точности так, как сказано в рецепте. Я добавил больше корицы, ванили и мускатного ореха, потому что мне нравится больше вкуса, чем обычно. Я обязательно сделаю это снова. Спасибо.

Этот рецепт был прекрасным на вкус, но рецепт неправильный, когда он предписывает готовить пудинг на «слабом»; Я варила смесь на слабом огне в течение четырех часов, и рис все еще оставался хрустящим.В конце концов, мне просто нужно было добавить немного воды и варить на сильном огне еще полтора часа, чтобы она успела приготовиться. Я не люблю хрустящий рис! В остальном пудинг получился очень вкусным. Я заменил Splenda на половину сахара и кокосовое молоко (не сливки) на половину сгущенного молока. У него прекрасный вкус!

Я внес несколько изменений в этот рецепт, но теперь он стал любимым в моей семье.Самое главное, что рис нужно сначала приготовить. Другие изменения, которые я сделал, заключались в том, чтобы уменьшить количество сахара до 3/4 стакана, добавить 1 стакан изюма и еще одну палочку корицы.

У этого был отличный вкус и был сливочный. Однако мне пришлось готовить это на высокой мощности в течение 7 часов и перемешивать каждые 20-30 минут. Мне также пришлось добавить еще полгаллона цельного молока во время процесса приготовления / перемешивания.ОБНОВЛЕНИЕ: Я делаю это регулярно …. семья любит рисовый пудинг. Я обычно использую рис, оставшийся после обеда, или готовлю его заранее. Готовлю на сильном огне 2 часа, периодически помешивая. Я также уменьшил количество сахара до 1 / 2–2 / 3 стакана. 1 чашка — это слишком много, и я сладкоежка. Это, наверное, наш любимый рецепт рисового пудинга, и я приготовил МНОГО разных.

Во-первых, мне бы хотелось, чтобы он объяснил клейкий рис, заявив, что это японский клейкий рис для людей, которые не очень много готовят.Я использовал обычный белый рис и варил его более двух часов в своей мультиварке, когда ничего не происходило, я поставил его на плиту еще примерно на 30 минут, когда понял, что что-то не так и рис не готовится. Не лучший рецепт !!! Не получилось, и я ждал на это своего времени и денег!

Думаю, в этом рецепте чего-то не хватает.В нем указано два часа приготовления, но в инструкциях указано только полтора. Интересно, предполагалось, что это будет 1 час на максимуме и 1 час на минимуме или что-то в этом роде. Я знаю, что у всех нас есть разные мультиварки, но у меня на приготовление у меня ушло больше шести часов. Вкус был в порядке, я добавил немного изюма, который был предварительно замочен. Но это было не по вкусу. Думаю, никто не может быть старым рецептом моей мамы. Пробуя его прямо сейчас, кажется, что рис еще не готов. Сохраните сгущенное молоко для другого проекта.Для меня это не было хитом. Простите!

Очевидно, что этот рецепт не был проверен шеф-поваром перед отправкой на Allrecipes.com. Это было плохо. У меня такое ощущение, что шеф-повар хотел использовать рис INSTANT (?), Но в рецепте не сказано использовать рис INSTANT. Даже после приготовления в течение 6-7 часов рис был твердым. Попробуйте кремовый рисовый пудинг с корицей от TinyChef, если хотите потрясающий рисовый пудинг.

Пришлось добавить полгаллона молока. Я также готовил на сильном огне четыре с половиной часа. После этого он получился очень красивым и кремовым.

Рисовый пудинг / Рис Кхир в мультиварке

В жизни каждой недавно вышедшей замуж женщины наступает момент, когда мы пытаемся произвести впечатление на своих муженек и замужем, пытаясь заявить, что мы умеем хорошо готовить, и когда индийские корни проникают в вас, тогда рисовый пудинг / кхир обычно оказывается на столе. список тоже.Мы, индийские девушки, тратим чертовски много времени, помешивая пудинг на слабом огне, чтобы молоко не прилипало ко дну, но бывают досадные моменты, когда даже после постоянного помешивания в течение почти часа остаются несколько минут невежества и усталости. все, что нужно, чтобы придать ему жженый вкус или полностью пудинг.

Обычно так делают традиционный индийский рисовый пудинг. Перемешивайте молоко и рис на медленном огне, пока количество молока не уменьшится на 2/3, что может занять час или больше, в зависимости от того, сколько пудинга вы готовите.

Не думаете ли вы, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на приготовление такого трудоемкого пудинга. Сказав это, если у вас есть возможность сделать это с ветерком, разве вы не захотите это сделать.

Во времена мультиварок и сгущенного молока не следует тратить драгоценное время на кухню. Мы определенно могли бы поймать несколько серий «Девочек Гилмор» или «Хорошая жена» за это время, если бы не читали книгу или кого это волнует, просто сидели и ничего не делали.

Кстати, сгущенное молоко в рисовом пудинге придает ему насыщенный сливочный вкус.

Все, что вам нужно сделать, это перемешать все ингредиенты в мультиварке и увеличить огонь. На это уходит около 4-5 часов. Когда пудинг будет готов, он загустеет. Вы можете оставить достаточно жидкости, когда снимете пудинг с огня.

Дайте ему остыть при комнатной температуре, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на час или два. Большинству людей нравится холод или при комнатной температуре.


Перед подачей на стол или после охлаждения украсьте нарезанным или нарезанным миндалем или крупно нарезанными фисташками и шафраном.

Рисовый пудинг

Количество порций: 6-7

Автор: Тина Агнель

Состав

  • 1/4 чашка сырой рис
  • 4 чашки молоко Цельное молоко или 2% молоко идеально
  • 1 чашка 14 унций (397 г) сладкой сгущенки
  • ущипнуть шафрана
  • 1 чайная ложка порошок кардамона
  • ДЛЯ ГАРНИРА Используйте оба или любой
  • 1/4 чашка нарезанный / нарезанный миндаль
  • 1/4 чашка крупно нарезанные фисташки.
  • 4-5 пряди шафрана

Инструкции

  1. Рис промыть и хорошо процедить.

  2. МЕТОД ПОВРЕЖДЕНИЯ:

  3. Добавьте все ингредиенты, указанные выше, за исключением гарнира, в мультиварку и хорошо перемешайте. Увеличьте огонь и вернитесь через 4 часа (вы можете помешать один раз в перерывах, если огонь сильный).

  4. Вы также можете уменьшить огонь, если хотите, чтобы пудинг был готов через 8 часов.

  5. МЕТОД ПЕЧИ:

  6. Добавьте все вышеперечисленные ингредиенты, кроме гарнира, в кастрюлю с толстым дном. Доведите молоко до кипения. Уменьшите огонь и оставьте его накрытым с небольшим отверстием для испарения излишков пара. Перемешивайте каждые 5-10 минут, пока рис не приготовится, а пудинг не загустеет. Занимает примерно 30-40 минут.

  7. (Пудинг имеет тенденцию густеть после охлаждения. Возможно, вы захотите оставить достаточно жидкости, когда снимете пудинг с огня.)

  8. Дайте ему остыть при комнатной температуре, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на час или два. Большинству людей нравится холод или при комнатной температуре.

  9. Перед подачей украсьте измельченными орехами и шафраном.

Примечания к рецептам

Важно: все мультиварки разные. Поэтому в первый раз, когда вы используете этот метод, следите за каждым часом или 2 часа, чтобы убедиться, что он не прилипает ко дну.

Вы также можете слегка смазать внутреннюю часть мультиварки маслом перед добавлением всех ингредиентов.

Сладость: сначала можно добавить 3/4 стакана сгущенного молока, а затем, через 2 часа, если сладости недостаточно, добавить оставшиеся 1/4 стакана и перемешать.

Возможно, вам в первый раз придется обратить внимание на сладость и время приготовления мультиварки.

Рисовый пудинг Crockpot — Creations by Kara

Crockpot Рисовый пудинг богат, сливочный и смехотворно легкий. Просто бросьте все ингредиенты в мультиварку, и она сделает всю работу!

Рисовый пудинг Crockpot

Сливочный домашний рисовый пудинг был любимым в моем доме с детства.Некоторым из нас нравится посыпать сверху сахаром с корицей, некоторым нравится ложкой джема. Это приятный десерт, но иногда я добавляю меньше сахара, и мы едим его на завтрак.

Единственное, что мне не нравится в приготовлении рисового пудинга, — это то, что вам нужно стоять у плиты и перемешивать, пока он не загустеет. Это несложно, это требует времени. Ну, больше нет! По этому рецепту вы просто перемешиваете все вместе в мультиварке и уходите.

Как приготовить рисовый пудинг в мультиварке:

Состав:

  • рис длиннозерный
  • сгущенное молоко
  • молоко (я предпочитаю цельное молоко, но 2% подойдет.)
  • сахарный песок
  • масло сливочное (я использовала солёное масло)
  • ванильный экстракт
  • корица молотая
  • соль

Нет ничего проще. Просто вылейте в мультиварку неочищенный рис, сгущенное молоко, молоко, сахар, масло, ваниль, корицу и соль. Перемешайте все вместе и включите мультиварку.

Обычно я очень тороплюсь, поэтому всегда использую высокую настройку. В моей мультиварке это занимает чуть более 2,5 часов.Убедитесь, что вы не пережарили его, иначе он потеряет кремовую консистенцию и станет слишком густым.

Одно отличие этого рецепта от моего традиционного рисового пудинга заключается в том, что он не содержит яиц в качестве загустителя. Это делает этот рецепт идеальным для людей с аллергией на яйца.

Советы по приготовлению рисового пудинга в мультиварке:

  1. -Все мультиварки готовятся по-разному, поэтому в первый раз я рекомендую время от времени помешивать, чтобы посмотреть, как это происходит.Если он подсыхает, добавьте еще сгущенного молока.
  2. -Вы можете заменить сгущенное молоко сливками, если хотите.
  3. -Не заменяйте сгущенное молоко обычным молоком, оно имеет тенденцию к свертыванию.
  4. Крахмал в рисе делает пудинг густым, поэтому не промывайте рис перед добавлением.
  5. Не стесняйтесь корректировать специи по своему вкусу. Вы можете добавить больше или меньше корицы или даже добавить немного мускатного ореха.
  6. Если хотите, можете добавить изюм или крейсин.Либо перемешайте их вначале, чтобы они набухли, либо добавляйте их в течение последних 20 минут, чтобы они просто прогрелись.

Вот еще несколько рецептов десертов, которые стоит проверить:

Рецепт рисового пудинга в горшочках

Выход: 6 порций

Рисовый пудинг медленного приготовления

Рисовый пудинг с корицей, приготовленный в мультиварке. Так просто!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 2 часа 45 минут

Общее время 2 часа 50 минут

Состав

  • 3/4 стакана сырого риса (я использовала длиннозерный)
  • 1 стакан сгущенного молока
  • 2 стакана цельного молока (или 2%)
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Распылите внутри мультиварки антипригарное средство.(Я использовал мультиварку на 6 литров.)
  2. Добавьте все ингредиенты в мультиварку. Взбейте венчиком, чтобы добавить корицу.
  3. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2-3 часов или на НИЗКОЙ в течение 4-5 часов. Я готовил свой на ВЫСОКОМ 2 часа 45 минут.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшую сумму от вашей покупки бесплатно для вас.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 329 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 30 мг Натрий: 207 мг Углеводы: 53 г Волокно: 0 г Сахар: 33 г Белки: 7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте комментарий ниже и закрепите рецепт на Pinterest!

Кокосово-рисовый пудинг в медленноварке

Кокосовый рисовый пудинг — это новый взгляд на ваш любимый пуд.Он не менее сливочный или вкусный, чем ваш обычный рисовый пудинг, но использование обычного длиннозернистого белого риса вместо рисового пудинга позволило сократить расходы. Это обязательно станет любимцем семьи. Если вы не можете получить кокосовое молоко, вы можете использовать банку кокосовых сливок и разбавить их обычным молоком или просто использовать обезвоженный кокос и сливки. Если вы никогда раньше не готовили рис в своей мультиварке, я настоятельно рекомендую вам попробовать. Пошаговые фотографии помогут вам разобраться в рецепте, и как только он попадет в ваш SC, за исключением случайного перемешивания, он сам позаботится о себе.Почему бы не попробовать и сообщить нам, как у вас дела, в комментариях ниже. Нам нравится слышать ваши мысли x

Выход Четверть порции (1 порция) Половина (2 порции) По умолчанию (4 порции) Двойная (8 порций) Тройная (12 порций) Время приготовления 5 минут Время приготовления 2 часа 30 минут Общее время 2 часа 35 минут

120 г Длиннозерный рис

400 мл банка кокосового молока

500 мл молока

75 г кокосового ореха (по желанию)

50 г сахара

1 столовая ложка масла

1 чайная ложка ванильного экстракта

чайная ложка корицы 1

Приготовление: — Нанесите масло на внутреннюю часть основания SC и наполовину по бокам.

2

Налейте молоко в чашу S.C и включите ее на высокий уровень

3

Добавьте все оставшиеся ингредиенты: рис, сахар, обезвоженный кокос, ваниль и корицу.

4

Перемешайте все вместе.

5

Установите крышку сверху. Перемешивайте каждые 45 минут и готовьте на высокой температуре в течение 150-160 минут или до тех пор, пока большая часть жидкости не впитается. Если не перемешивать, то сверху получится прекрасная корочка, а снизу — кремовый слой.

6

Для сервировки — разделите по тарелкам, подавайте теплым с пюре из малинового джема и несколькими целыми ягодами малины сверху.

7

Простая замена: — Длиннозерный рис на пудинг или рис арборио.
Кокосовое молоко для кокосовых сливок.
Малина для любых начинок на ваш выбор.

Ингредиенты

120 г Длиннозерный рис

Банка 400 мл кокосового молока

500 мл молока

75 г кокосового ореха (по желанию)

50 г сахара

1 столовая ложка масла

1 чайная ложка ванильного экстракта

чайной ложки корицы

Указания

1

Приготовление: — Нанесите масло на внутреннюю часть основания SC и наполовину по бокам.

2

Налейте молоко в чашу S.C и включите ее на высокий уровень

3

Добавьте все оставшиеся ингредиенты: рис, сахар, обезвоженный кокос, ваниль и корицу.

4

Перемешайте все вместе.

5

Установите крышку сверху. Перемешивайте каждые 45 минут и готовьте на высокой температуре в течение 150-160 минут или до тех пор, пока большая часть жидкости не впитается. Если не перемешивать, то сверху получится прекрасная корочка, а снизу — кремовый слой.

6

Для сервировки — разделите по тарелкам, подавайте теплым с пюре из малинового джема и несколькими целыми ягодами малины сверху.

7

Простая замена: — Длиннозерный рис на пудинг или рис арборио.
Кокосовое молоко для кокосовых сливок.
Малина для любых начинок на ваш выбор.

Кокосово-рисовый пудинг медленного приготовления

Тыквенный рисовый пудинг (сливочно-пряный)

Этот рисовый пудинг с тыквой кремовый и слегка приправлен корицей и мускатным орехом. Из него получится уютный и успокаивающий осенний или праздничный десерт!

Этот рецепт, естественно, не содержит глютена и его легко приготовить заранее.Он идеально подходит для любой праздничной встречи.

Чаша уютного рисового пудинга, посыпанная небольшим количеством корицы и мускатного ореха, всегда приветствуется. Этот рисовый пудинг с тыквой богат и сливочный, как классический рисовый пудинг, но включает специи, тыкву и кленовый сироп. Это отличный праздничный десерт!

Этот рисовый пудинг легко приготовить заранее , поэтому он станет отличным десертом во время курортного сезона. Подается горячим или охлажденным.

Необходимые ингредиенты
  • Рис : Двумя наиболее популярными разновидностями риса являются длиннозерный рис и рис арборио. Я предпочитаю басмати из-за его хорошей структуры. Арборио обеспечивает более кремовую, немного более жевательную текстуру. Однако, чтобы он не стал мягким, вы можете сократить время приготовления.
  • Тыква : Я использую консервированную тыкву для этого рецепта пудинга. Смело используйте свежее тыквенное пюре, если оно у вас есть. Для получения наилучшей общей текстуры десерта слейте пюре перед его использованием.
  • Половина : Как и классический рецепт рисового пудинга Ины Гартен, мне нравится использовать половину и половину вместо комбинации молока и сливок. Из него получается самый сливочный рисовый пудинг.
  • Яйцо : Яйцо также придает сочность и насыщенность рисовому пудингу.

Как приготовить рисовый пудинг из тыквы

Хотя этот десерт состоит из нескольких этапов, приготовить его на самом деле довольно просто. Рис готовят в два этапа, чтобы получить нужную консистенцию и насыщенный аромат.

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ
  • Доведите рис / воду до кипения . При приготовлении риса всегда используйте соль, так как она усиливает вкус и предотвращает прилипание.
  • Накрыть крышкой / готовить 8 минут . Когда дело доходит до кипения, перемешайте один раз и убавьте огонь до кипения.
  • Добавьте половину и половину / сахар . Снимите крышку и перемешайте половину с половиной, оставив 1 стакан на потом. Затем добавьте сахар.
  • Готовьте, часто помешивая. Продолжайте тушить без крышки, пока рис не станет мягким и мягким.
  • Варить до загустения . Текстура может быть немного рыхлой, но это нормально. Десерт станет более твердым, когда он остынет.
  • Добавить другие ингредиенты . Когда рис будет готов, добавьте яйцо, тыкву, кленовый сироп и специи. Медленно перемешайте, чтобы убедиться, что все хорошо смешалось.
  • Готовьте еще 1-2 минуты: Держите на слабом огне, чтобы яйцо не готовилось слишком быстро и не перемешалось.Затем добавьте ваниль с оставшейся половиной с половиной.
  • Крышка / охлаждение: Перелейте в миску и накройте перед тем, как поместить ее в холодильник. Или наслаждайтесь теплом, если просто не можете дождаться!

Примечания к рецепту

  • Нужно обслуживать толпу? Если вы собираетесь готовить этот безглютеновый пудинг для большого количества гостей, просто удвойте рецепт.
  • Индивидуальные порции — Разделите на формочки, стеклянные банки или необычные десертные стаканы, чтобы сделать ваш десерт особенным.
  • Добавьте гарнир — Сверху посыпьте корицей или измельченными орехами, если хотите. Грецкие орехи, миндаль и орехи пекан будут иметь прекрасный вкус!

Хранение / замораживание

  • Хранение и разогрев — Хранить в холодильнике закрытым и использовать в течение 4 дней для достижения наилучших результатов. Чтобы разогреть, разогрейте в микроволновой печи или на плите, добавив при необходимости половину или половину.
  • Замораживание — Этот рисовый пудинг из тыквы может храниться в морозильной камере до 3 месяцев.Однако чем раньше вы его съедите, тем вкуснее будет. Разморозьте в холодильнике на ночь и хорошо перемешайте перед подачей на стол. Возможно, вам понадобится добавить еще половину и половину, чтобы ослабить его.

Другие праздничные десерты:

Хотите большего? Следуйте за мной в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Тыквенный рисовый пудинг

Этот рисовый пудинг с тыквой кремовый и слегка приправлен корицей и мускатным орехом.Из него получится уютный и успокаивающий осенний или праздничный десерт!

Инструкции

  • В средней кастрюле с толстым дном смешайте рис, воду и соль. Доведите до кипения, перемешайте один раз, убавьте до кипения на самом слабом огне и накройте крышкой. Варить на медленном огне под крышкой 8 минут.

  • Добавьте 4 чашки пополам с сахаром. Варить на медленном огне без крышки 20-25 минут, пока рис не станет очень мягким, часто помешивая.

  • Когда рис станет полностью мягким, медленно добавьте взбитое яйцо, затем тыкву, кленовый сироп и специи.Готовьте еще 1 минуту, затем снимите с огня.

  • Добавьте оставшуюся половину чашки и ваниль. Размешайте как следует. Перелейте в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Подавать теплым или охлажденным.

Примечания к рецепту

  • Хранение и повторный нагрев — Храните в холодильнике закрытым и используйте в течение 4 дней для достижения наилучших результатов. Чтобы разогреть, разогрейте в микроволновой печи или на плите, добавив при необходимости половину или половину.
  • Замораживание — Этот рисовый пудинг из тыквы может храниться в морозильной камере до 3 месяцев.Однако чем раньше вы его съедите, тем вкуснее будет. Разморозьте в холодильнике на ночь и хорошо перемешайте перед подачей на стол. Возможно, вам понадобится добавить еще половину и половину, чтобы ослабить его.

калорий: 363 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 7 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 291 мг | Калий: 337 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 1988IU | Витамин C: 3 мг | Кальций: 228 мг | Железо: 1 мг

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ:

калорий: 363 ккал

Этот пост был первоначально опубликован в октябре 2013 года.Он был обновлен новыми картинками и инструкциями в октябре 2020 года.

Рисовая каша для завтрака | Живот управляет разумом

Рецепт рисовой каши для завтрака — быстрый и простой способ превратить оставшийся рис в вкусный завтрак с любимыми начинками. Не оставляйте рис, кашу тоже можно приготовить на пустом месте. Естественно подслащенный. Включен веганский вариант. Не содержит глютен. Подходит для морозильной камеры. Метод Instant Pot and Stove Top. 1-минутный видео-рецепт.

[avatar user = «Anvita» size = «thumbnail» align = «right» link = «https://thebellyrulesthemind.net/about-us/» target = «_ blank»] Anvita [/ avatar]

Если вы похожи на меня, который любит готовить немного дополнительной еды и часто имеет остатки риса, то этот рецепт рисовой каши для вас. Отличный способ превратить оставшийся рис в сладкий и вкусный утренний завтрак. Наслаждайтесь теплом или холодом с любимыми начинками.

Что такое рисовая каша для завтрака

В мире существует множество вариаций этого рецепта, но я предпочитаю, чтобы здесь он был простым.Эта рисовая каша для завтрака представляет собой не что иное, как оставшийся рис, приготовленный на молоке (веганский вариант указан ниже), приправленный корицей или кардамоном, подслащенный финиками и кленовым сиропом и покрытый фруктами, свежими фруктами и орехами.

Звучит вкусно и просто, не правда ли? Конечно, если у вас нет остатков риса, вы можете просто приготовить эту рисовую кашу с нуля.

  • Отличный способ использовать оставшийся рис.
  • Это быстро, легко и просто.
  • Вылейте и перемешайте, без присмотра за детьми.
  • Не требуется никаких изысканных ингредиентов, приготовлено из легко доступных в домашних условиях.
  • Это начинка.
  • Натурально подслащенный, без обработанного сахара.
  • Он настолько универсален, что он никогда не надоест.
  • Легкий рецепт завтрака, которым можно наслаждаться круглый год.
  • Его можно приготовить в электрической скороварке или даже на плите.
  • Идеально подходит для напряженного утра, когда не хватает времени на учебу и работу.

Как приготовить эту рисовую кашу для завтрака в горшочке быстрого приготовления

Это лишь суть рецепта, вы можете найти подробный рецепт с размерами в карточке рецепта.

Шаг 1: Добавьте молоко, оставшийся рис (коричневый, белый, липкий), финики и корицу. Закройте крышку и закройте вентиляционное отверстие.

Шаг 2: Готовьте под давлением на высокой мощности в течение 6 минут, независимо от того, какой рис вы используете. Рис, который вы здесь используете, уже приготовлен, так что 6 минут идеально подходят для получения каши нужной консистенции. Сбросьте давление вручную.

Шаг 3: Подавайте теплым или дайте ему остыть и украсьте свежими сухофруктами, орехами или семенами.

Как приготовить эту кашу на завтрак на плите?

В сотейнике смешайте рис, молоко, финики и корицу. Доведите до кипения, затем опустите что и варите на медленном огне 5-7 минут, пока оно не станет густым и кремообразным. Подавать теплым или холодным, посыпав любимой начинкой.

Что делать, если у меня не осталось риса?

Если у вас не осталось риса и вы хотите приготовить сладкую рисовую кашу с нуля. Узнайте, как мы каждый раз готовим идеальный белый рис, рис басмати и коричневый рис, здесь .Я бы прибавила немного риса для еды и оставила бы на рисовую кашу.

Какие остатки риса мне использовать для приготовления этой каши для завтрака?

Неважно, какой рис вы используете, белый, коричневый или басмати, если в него не добавлена ​​соль, с ним все будет в порядке.

Могу ли я использовать что-нибудь другое вместо оставшегося риса?

Да, для этого рецепта вы можете использовать остатки киноа или овса.Они тоже получаются великолепными.

Могу ли я приготовить веганскую рисовую кашу быстрого приготовления в горшочке?

Да, вы можете приготовить его из любого растительного молока, соевого, орехового или даже кокосового молока.

Варианты вкуса

Я часто готовлю эту рисовую кашу, но постоянно меняю вкус, чтобы она нам никогда не надоест.

  • Смесь тыквенных специй
  • корица
  • мускатный орех
  • имбирь
  • куркума
  • кардамон
  • кокосовое молоко
  • кардамон

Начинка
  • Попробуйте вкусное клубничное варенье быстрого приготовления с 3 ингредиентами
  • Свежие или сушеные фрукты
  • Гайки
  • Семена
  • Ягоды
  • Цитрусовые
  • Коко-крупка
  • Банановое пюре

Натуральные подсластители

  • Даты
  • Кленовый сироп
  • Экстракт плодов монаха

Можно подавать горячим или холодным

Да, летом мы наслаждаемся холодом, а зимой ничто не сравнится с тёплой тарелкой риса и молока с орехами и фруктами.

Как хранить рисовую кашу Instant Pot в течение недели?

Когда я готовлю рис в своей посуде быстрого приготовления (рецепт здесь), я всегда стараюсь сделать немного больше. Затем я делаю порцию этой каши, даю ей остыть и храню в холодильнике до недели. В напряженный будний день все, что мне нужно сделать, это либо согреть его, либо просто добавить начинку и немного молока. Каша густеет после охлаждения или замораживания.

Подходит ли эта морозильная камера для каш?

Да, эту кашу можно хранить в морозилке до месяца.Когда вы захотите съесть его, его нужно разморозить в холодильнике на ночь, а затем добавить немного молока, чтобы получить нужную консистенцию. Если хотите, можете даже разогреть кашу.

КОГДА ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ЗАВТРАКЕ ИЗ РИСА

Не забудьте на номер сделать снимок и отправить его нам. Вы можете отметить нас в Instagram @ dbellyrulesdmind

Мы хотели бы услышать, чем они стали для вас, поэтому не забудьте вернуться и оставить нам отзыв ниже и оцените рецепт .

Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им с друзьями и семьей.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС

Мы общаемся, чтобы общаться с нами, и следите за нашими рецептами, чтобы вы подписались на нас на

БОЛЬШЕ МОМЕНТАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА В ГОРЯЧЕК

Инструкции

Рецепт рисовой каши для завтрака в горшочке быстрого приготовления

Шаг 1: Добавьте молоко, оставшийся рис (коричневый, белый, липкий), финики и корицу. Закройте крышку и закройте вентиляционное отверстие.

Шаг 2: Готовьте под давлением на высокой мощности в течение 6 минут, независимо от того, какой рис вы используете. Рис, который вы здесь используете, уже приготовлен, так что 6 минут идеально подходят для получения каши нужной консистенции. Сбросьте давление вручную.

Шаг 3: Подавайте его теплым или дайте ему остыть и украсьте свежими сухофруктами, орехами или семенами.

Рецепт рисовой каши для завтрака на плите

В сотейнике смешайте рис, молоко, финики и корицу. Доведите до кипения, затем опустите эхат и тушите 5-7 минут, пока он не станет густым и кремообразным.Подавать теплым или холодным, посыпав любимой начинкой.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Simply Organic, Корица, 2,45 унции

  • Mealthy MultiPot Программируемая медленноварка 9-в-1

  • Instant Pot Ultra 6 Qt 10-in-1 Многофункциональная программируемая скороварка, мультиварка, рисоварка, йогуртница, выпечка для выпечки, яйцеварка, соте, пароварка, подогреватель и стерилизатор

  • Instant Pot DUO60 6 Qt 7-в-1 Многофункциональная программируемая скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте, йогуртница и подогреватель

Следуйте за нами, чтобы узнать больше о вкусных рецептах!

Вы сделали рецепт? не забудьте вернуться и оставить свой отзыв и рейтинг.Мы были бы В восторге, если бы вы сделали фото и отметили нас в Instagram @dbellyrulesdmind, Facebook @thebellyrulesthemind или Pinterest @Bellyrulesdmind

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *