Каша рецепты в мультиварке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Каша из четырех круп в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 160.7 ккал  —  Время приготовления: 1.15 ч

Приготовим с Вами сегодня «Кашу из четырех видов круп». Мы подобрали крупы таким образом, чтобы они отлично сочетались и дополняли друг друга.

Наша сегодняшняя каша будет состоять из гречки, риса, перловки и пшена. Но кроме этих продуктов, мы также добавили в кашу немного овощей и грибочки. Получилась великолепно вкусная, сытная, ароматная и питательная каша.

Также Вы можете приготовить кашу из этих же круп, но только на молоке. Добавить в неё масло, сахар и получится детская молочная каша. Невероятно сытная и питательная. Но сегодня мы все же решили приготовить кашу на воде с грибами и овощами. Таким образом, кашу можно кушать и в пост.

100 грКрупа гречневая

100 грКрупа перловая

100 грПшено

100 грРиса

3 штСредние луковицы

2 штМорковки

350 грГрибов

900 млВоды

По вкусуСоль

Шаг 1 Сначала нужно подготовить все ингредиенты. Отмерьте нужное количество крупы. Все крупы перебираем, чтобы они были чистыми и промываем в воде.

Шаг 2 Теперь нам нужна мультиварка. Наливаем на дно чаши немного растительного масла, очищаем лук и морковку. Включаем режим «Поджаривание» на 15 минут. Лук мелко режем, а морковку трем на терке. Выкладываем в чашу мультиварки сначала лук, немного обжариваем, а затем добавляем морковку. Пока жарятся овощи, нужно вымыть и порезать грибы. Отправляем грибы также в чашу мультиварки, обжариваем их вместе с овощами.

Шаг 3 Смотрим по количеству растительного масла, если его мало, добавляем немного. Теперь пришел черед добавить в мультиварку промытую гречневую крупу. Все перемешиваем.

Шаг 4 Теперь добавляем и другие оставшиеся крупы. Все перемешайте. Можно пойти другим путём. Переложите обжаренные овощи из мультиварки в другую емкость. Выложите на дно гречку, затем слой овощей (1/3 их часть). Затем выложите перловку, снова овощи, пшено, овощи и сверху разложите рис. Перловку лучше предварительно замочить на ночь. Так Вы будете уверенными, что эта крупа не останется сырой, в то время, как остальные три сварятся. Растворите в воде по вкусу соль. Также можно использовать и другие специи. Залейте жидкостью содержимое мультиварки.

Шаг 5 Теперь нужно приступить к выбору нужной программы. Устанавливаем в мультиварке-скороварке режим «РИС» на 30 минут, а в обычной мультиварке на 5 минут или же режим «ПЛОВ» на то же время. Готовьте кашу из четырех круп под крышкой до звукового сигнала. После готовности, дайте каше настояться около 20 минут под крышкой на программе «ПОДОГРЕВ». Перемешайте кашу и подавайте её к столу в горячем виде.

Пшеничная каша с мясом в мультиварке

Благодаря мультиварке мы всё чаще стали готовить блюда из круп, приготовление которых на плите было очень сложным. Так появились каши из перловки, пшеничной и кукурузной крупы, пшена. В приготовлении блюд из круп есть свои особенности. Это касается, прежде всего, подготовки крупы. Именно тщательно промытая крупа и делает кашу такой вкусной. Этот процесс нельзя игнорировать, так как мульча делает кашу клейкой, а жир, выступивший на зёрнах, придаёт блюду горечь.

Также очень важно соблюдать пропорции количества крупы и воды. В остальном можно полностью положиться на мультиварку. Обязательно дайте каше упреть. Вкус от этого только улучшится. Пшеничная каша с мясом в мультиварке получается сытная и очень вкусная и этот пошаговый рецепт с фото поможет вам ее правильно приготовить.

Ингредиенты:

  • крупа пшеничная – 1 стакан.
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • вода – 3 стакана.
  • свинина (мякоть) – 500 граммов.
  • чеснок – 2–3 дольки.
  • масло подсолнечное рафинированное – 3,5 ст. ложки.
  • перец чёрный горошком – 7–8 шт.
  • лист лавровый – 1 шт.
  • соль – по вкусу.
  • Количество порций – 4.

Пшеничная каша с мясом в мультиварке: рецепт

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Мясо моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками. Пшеничную крупу заливаем тёплой водой, взбалтываем и сливаем все всплывшие лёгкие посторонние примеси. После этого снова заливаем тёплой водой (около 35 С) и, перетирая рукой, промываем до полного исчезновения мути, создаваемой мульчой (мучной пылью). Затем промываем крупу в горячей воде (около 95 С) для удаления жира, выступающего на зёрнах во время хранения.

 

Морковь моем, чистим и натираем на крупной или средней тёрке. Луковицы чистим и мелко нарезаем.

 

В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло и выкладываем лук и морковь.

 

Кнопкой «Меню» выбираем режим «Жарка» или «Выпечка» и при открытой крышке, и периодическом помешивании обжариваем овощи до мягкости (около 7–8 минут).

Добавляем мясо и чеснок. Всё вместе, помешивая, обжариваем около 10 минут. Режим отключаем.

В чашу наливаем горячую воду, высыпаем пряности и солим по вкусу.

 

Кнопкой «Меню» выбираем режим «Тушение», нажимаем на кнопку «Старт» и тушим при закрытой крышке около 30 минут.

Всыпаем подготовленную крупу и размешиваем.

Меняем программу на режим «Крупа» или «Гречка» и нажимаем кнопку «Старт», готовим до звукового сигнала об окончании программы. После этого оставляем потомиться на режиме «Подогрев в течение 15 минут.

При подаче можно посыпать блюдо измельчённой зеленью. Приятного аппетита!!!

Мультиварка PHILIPS HD3036. Мощность 980 Вт.

С уважением, Ирина Константинова.

Другие рецепты с сайта:

Молочная каша в мультиварке – рецепт с фото, как ее приготовить

Молочная каша в мультиварке — это отличный завтрак для каждого. Она придает заряд энергии на весь день. Каша, приготовленная по данному рецепту, подходит не только для завтрака, а и для любого другого приема пищи, ведь она легко усваивается и не утяжеляет желудок.

Пшеничная крупа еще с древних времен считалась основным ингредиентом обеденного стола.  Для улучшения вкуса каши во время приготовления к ней добавляют масло, молоко и многие другие продукты.

Основной причиной популярности пшеничной каши, конечно, является ее низкая стоимость и доступность для любой семьи. Сейчас на прилавках супермаркетов можно обнаружить много видов и сортов крупы из пшеницы, которая изготавливается из ее твердых сортов. У такого вида крупы довольно продолжительный срок хранения (около 9 месяцев).

Молочная пшеничная каша в мультиварке достаточно быстро переваривается организмом. Ее ежедневное употребление налаживает работу пищеварения, очищает желудочно-кишечный тракт, восстанавливает нервную систему, а также чистит организм от вредных веществ и токсинов. К тому же пшеничная каша – достаточно низкокалорийное блюдо, поэтому его рекомендуется употреблять людям, которые сидят на диете или просто пытаются сбросить вес.

Сварить это замечательное блюдо в мультиварке вы сможете довольно быстро, а более подробно о том, как приготовить молочную пшеничную кашу, будет рассказано в пошаговом рецепте с фото, что приведен ниже.

Ингредиенты:

(3 мультистакана)

Шаги приготовления

шаг 1Берем один стакан для мультиварки и наполняем его пшеничной крупой. Высыпаем крупу в мультиварочную емкость.

шаг 2Хорошо промытый изюм кладем к крупе в мультиварку.

шаг 3Добавляем к указанным ранее ингредиентам сахарный песок.

шаг 4Все составляющие смешиваем с водой и молоком. По желанию можно добавить немного сливочного масла. Закрываем мультиварку и включаем режим «Молочная каша» продолжительностью в 40 минут.

шаг 5По истечении времени, когда мультиварка подаст сигнал, становится понятно, что каша готова к употреблению.

Приятного аппетита!

каша дружба в мультиварке

Каши — вкусны и очень полезны как маленьким деткам, так и взрослым особам. Многие люди просто не могут жить без каш и кушают их каждое утро в качестве завтрака.

Существует огромное множество рецептов приготовления каш из разных круп или из их сочетания: рисовая, пшённая, пшеничная, ячневая,гречневая, многими любимая овсяная (геркулесовая) каша, каша манная или каша «Дружба», которую мы и будем готовить.

В основном кашу варят на завтрак утром, чтобы она была свежей, горячей, разваристой. А я предлагаю приготовить вкусную кашу, используя кухонную помощницу, полюбившуюся уже многим — мультиварку. Недавно с моей сестрой Екатериной мы стали счастливыми обладательницами новой мультиварки Редмонд-22, мощностью 860 Вт и объёмом чаши на 5 л. Это просто незаменимый помощник для приготовления каш. Ведь что требуется от нас — это залить молоко (воду) и добавить нужной крупы, соли и сахара. Остальное мультиварка сделает за Вас.

Не забываем, что кашу можно приготовить в мультиварке как жидкую, так и вязкую — это уже на вкус, кто что любит больше. Екатерина нам предлагает вкусную и любимую многими кашу «Дружба» из риса и пшена, которую варит, пользуясь прилагаемой книгой рецептов. Это для эксперимента, в качестве проверки…

И всё вышло очень удачно, каша получилась просто сногсшибательной!!! Такую оценку может дать только поистине настоящий любитель и ценитель каш. Наверняка, обладатели мультиварок нас поймут и поддержат в том, что эта чудо-техника варит каши просто безумно вкусно и разваривает крупу как надо и ещё такой плюс, что стоять рядом и помешивать ничего не надо (если сравнивать варку каши на плите).  Так что давайте приступим к приготовлению каши в мультиварке.

Потребуется:

  • Рис  — 50 гр.
  • Пшено — 50 гр.
  • Молоко — 650 мл.
  • Сахар
  • Соль
  • Масло сливочное — 1 ст.л.

Из указанного количества ингредиентов, получается 2 взрослые порции каши.

 

Как приготовить кашу в мультиварке:

Крупу (рис и пшено) промываем до чистой воды. Выкладываем в чашу мультиварки.

Заливаем крупу молоком, добавляем соль, сахар и сливочное масло.

Тщательно размешиваем ложкой. Выбираем программу «МОЛОЧНАЯ КАША», время приготовления 30 минут и нажимаем СТАРТ.

Пока готовится наша кашка, мы можем заварить свежий чай и подготовить посуду для подачи наваристой каши.  После того, как мультиварка нас оповестит о готовности каши, осторожно (чтобы не обжечься) открываем крышку и с помощью ложечки перемешиваем готовую кашу.

Аромат доносится просто волшебный. Раскладываем кашу по тарелочкам и подаём домашним.

Деткам можно предложить вкусную, разваристую кашу в тарелочке интересной формы, например зайчика — как подавала Екатерина своему сынуле. Ну очень интересно кушать с красивой…

Приятного Всем аппетита желает Светлана, автор рецепта Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как сварить вкусную кашу из пшеничной крупы в мультиварке — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт приготовления каши 5 злаков в мультиварке

«Мало каши ел?» – так говорят в народе о тех, кто не может справиться с чем-то физически. Каша с давних времен считается в нашей стране частью русской культуры и неотъемлемым компонентом русской кухни. Все знаю про «солдатскую» кашу в армии, которая была очень часто основным горячим блюдом. В рационе здорового питания обязательно должны присутствовать полезные каши.

По своей сути каша – это различного рода зерна или крупы злаков, разваренные в воде или молоке. Каждая каша обладает разнообразными полезными свойствами для человека, в зависимости  от того, из каких злаков и зерен она готовится. Каждый из нас ещё с детства знает, что каша очень питательна и полезна. Потому кашу нужно употреблять раз в день, ведь она содержит множество пищевых волокон, которые способствуют хорошему пищеварению и очищают организм от токсинов. Также каши содержат много углеводов, которые заряжают человека энергией, и белками, полезными для мышц. В зависимости от вида каши в них содержатся витамины группы В и  минеральные вещества –  кальций, фосфор, магний, железо и пр. Старайтесь включать в свой рацион такие каши, как овсяную, манную, многозерновую на завтрак,  а гречневую, рисовую, пшенную  и другие – в качестве гарнира  ко второму блюду.

Почему на завтрак лучше есть  каши?

  • Самое важное – это полезно. При этом вы обеспечиваете свой организм витаминами группы В, минералами, очищаете свой кишечник от токсинов и улучшаете его работу, а это способствует усилению иммунитета.
  • Быстро. Приготовление крупяных хлопьев занимает всего 10-15 минут. Если же это измельченная крупа, то ее можно просто залить водой или молоком и накрыть крышкой на 2-5 минут. Если это крупная крупа, ее можно измельчить в кофемолке.
  • Вкусно и сытно. Каша достаточно калорийна, это добавит вам энергии и прибавит сил.
  • Здоровое питание невозможно без употребления каши и злаков. Это наиболее полезные продукты.

Я предпочитаю на завтрак кашу из 5 злаков. Она считается наиболее полезной, потому что собрала в себе пользу всех основных злаков. Эти хлопья получаются настолько вкусными и воздушными, что их можно есть постоянно. Приготовление этой каши не займет у вас много времени, к тому же подарит хорошее настроение и чувство легкости в желудке, заряд энергии на целый день и вдобавок полезные витамины.

В любом случае лучше позавтракать кашей, нежели выпить кофе, который вымывает кальций и витамины из организма.

Чтобы приготовить кашу 5 злаков в мультиварке, вам понадобится:

хлопья 5 злаков – 2/3 мультистакана
масло сливочное – 20 г
молоко  – 1 мультистакан
сахар – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить кашу 5 злаков в мультиварке:

1. Хлопья «5 злаков» засыпаем в мультиварку, заливаем их сырым коровьим молоком, в соотношении 1:4 или 1:3, ориентируемся на свой вкус и на то, какую густоту каши предпочитаете.
2. Добавляем к каше сахар, соль и сливочное масло.
3. На мультиварке устанавливаем режим «Молочная каша». Ждем, пока каша приготовится.

Время подготовки – 5 секунд

Время приготовления – 20 минут

Количество порций – 2

Калорийность блюда (на 100 г/1 порция):

калории – 252,69 кКал,
белки – 3,46 г
жиры – 5,11 г
углеводы – 52,65 г

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Как приготовить гороховую кашу в мультиварке: пошаговый рецепт

Рецепты гороховых каш

admin

Содержание:1 Гороховая каша в мультиварке скороварке1. 1 Ингредиенты1.2 Последовательность приготовления1.3 Видеорецепт каши из гороха в мультиварке2 Гороховая каша с мясом в…

Гороховая каша очень вкусная и полезная. Ее можно готовить с добавлением различных видов мяса и овощей. Недавно я попробовала приготовить ее в мультиварке. Моим родным очень понравилось, поскольку каша получилась нежной, с насыщенным вкусом.

Гороховая каша в мультиварке скороварке

Кухонная техника и утварь: дуршлаг, мультиварка.

Ингредиенты

горох510 г
вода1,1 л
масло сливочное20 г
масло подсолнечное42 мл
соль2 г

Последовательность приготовления

  1. Выкладываем горох в дуршлаг и хорошенько промываем под холодной проточной водой.
  2. В мультиварку кладём сливочное масло, доливаем подсолнечное масло. Всыпаем промытый горох, подсаливаем и вливаем воду.
  3. Опускаем крышку мультиварки, выбираем функцию «Тушение» на 60 минут.
  4. Когда каша будет готова, хорошенько её перемешиваем. Можно добавить ещё немного сливочного масла.

Видеорецепт каши из гороха в мультиварке

Из этого ролика вы узнаете, как сварить гороховую кашу в мультиварке.

Гороховая каша с мясом в мультиварке

  • Время приготовления: 130 минут.
  • Количество порций: 4.
  • Кухонная техника и утварь: мультиварка.

Ингредиенты

половинки гороха225 г
говядина645 г
лук55 г
масло подсолнечное65 мл
соль7 г
горячая вода415 мл

Последовательность приготовления

  1. Под прохладной проточной водой промываем горох до чистой жидкости.
  2. Говядину и лук нарезаем мелкими кубиками.
  3. Вливаем в мультиварку подсолнечное масло, выбираем функцию «Жарка», выкладываем лук и обжариваем его 6 минут.
  4. Затем добавляем к луку говядину и жарим до образования на мясе румяной корочки.
  5. Когда мясо будет готово, выкладываем промытый горох, подсаливаем, вливаем воду и перемешиваем.
  6. Опускаем крышку мультиварки и выбираем функцию «Тушение» на 120 минут.

Видеорецепт каши из гороха с мясом

Из этого видеоролика вы сможете узнать, как готовить кашу из гороха с мясом в мультиварке.

Гороховая каша с курицей в мультиварке

  • Время приготовления: 155 минут.
  • Количество порций: 5.
  • Кухонная техника и утварь: мультиварка.

Ингредиенты

мясо курицы425 г
половинки гороха510 г
лук67 г
морковь70 г
масло подсолнечное24 мл
соль4,5 г

Последовательность приготовления

  1. Вливаем в мультиварку подсолнечное масло, выбираем опцию «Выпечка» (30 минут) и выкладываем мясо курицы. Обжариваем его, периодически помешивая, 20 минут.
  2. Измельчаем лук и морковь, выкладываем к курице и обжариваем еще 8 минут.
  3. Когда закончится программа, добавляем промытый горох, вливаем воду, подсаливаем.
  4. Опускаем крышку мультиварки, выбираем функцию «Тушение» (120 минут).

По такому рецепту можно приготовить гороховую кашу с тушенкой в мультиварке.

Видеорецепт каши из гороха с куриным мясом

В этом ролике вы сможете увидеть весь процесс готовки гороховой каши с курицей в мультиварке.
https://www.youtube.com/watch?v=S7fEpQxoFO4

Гороховая каша к копчёностями в мультиварке

  • Время приготовления: 52 минуты.
  • Количество порций: 5.
  • Кухонная техника и утварь: мультиварка, миска.

Ингредиенты

копчёная свинина210 г
вода505 мл
горох215 г
лук55 г
масло подсолнечное32 мл
соль4,5 г

Последовательность приготовления

  1. Промываем горох и замачиваем в холодной воде на полтора часа.
  2. Копченую свинину и лук мелко режем. Вливаем в мультиварку подсолнечное масло, кладём лук со свининой. Выбираем функцию «Жарка» и готовим 10 минут.
  3. Еще раз промываем замоченный горох, выкладываем в мультиварку и заливаем водой.
  4. Опускаем крышку мультиварки, выбираем функцию «Тушение» (30 минут). Когда закончится программа, подсаливаем кашу и хорошенько перемешиваем.

Видеорецепт гороховой каши с копченостями в мультиварке

Из этого видеоролика вы узнаете, как сделать кашу из гороха с копчёностями в мультиварке.

Полезные советы

  • При желании, в гороховую кашу можно добавлять ваши любимые приправы или специи.
  • Чтобы горох лучше разварился, его нужно залить не холодной водой, а кипятком.

Когда у меня не было мультиварки, я готовила гороховую кашу в обычной кастрюле. Она тоже получается вкусной. Главное – следить, чтобы горох не подгорел. Не менее вкусным блюдом из гороха можно считать гороховый суп с курицей. Он получается достаточно легким и вкусным. Если у меня нет времени стоять у плиты и следить за супом, то я готовлю гороховый суп в мультиварке. Ещё одной любимой кашей в нашей семье является кукурузная. Если сделать кукурузную кашу в мультиварке, то она получится очень нежной по своей структуре.

Друзья, а вы уже пробовали делать гороховую кашу в мультиварке? Напишите об этом в комментариях!

Пшеничная каша в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт

Пшеничная каша в мультиварке – один из моих любимых видов завтрака. У меня есть очень хороший рецепт, которым я хочу поделиться с вами. Я называю его «ленивым», потому что это так же просто, как вкусно и полезно.

Прежде всего, необходимо решить, сколько пшеничной каши вы хотите приготовить. Главное правило приготовления пшеничной каши – 1 часть крупы на 2 части воды. Так что, если вы хотите 1,5 чашки приготовленной каши, вы должны взять полчашки крупы и варить ее в 1 стакане воды. Проще простого.

После того как вы решили, сколько готовой каши вам необходимо, приступайте к промыванию крупы. Некоторые промывают крупу через сито. Но в итоге, крупа оказывается в раковине, а мусор – в сите. Лучше всего использовать для промывания крупы 700-граммовую или литровую высокую банку. С нее можно легко сливать воду с мусором, в то время, как крупа остается на дне.

Ингредиенты:

  • крупа пшеничная в/с – 1 стакан;
  • вода – 2 стакана;
  • соль, сахар, масло, молоко – по вкусу.

Процесс приготовления:

Насыпьте крупу в банку.

Затем добавьте немного воды. После этого размешайте: пусть пшеничная крупа осядет на дно банки. Это займет всего минуту или около того.

Теперь слейте воду. Немного плавающих сверху крупинок при этом попадают в раковину, но не беспокойтесь об этом. Я пыталась сливать воду через сито, но влажная крупа прилипает к сетке. Поэтому вы будете терять меньше, просто перемешивая воду и давая крупе осесть на дно.

Сливайте воду до тех пор, пока на поверхности не останется мусора и легких крупинок.

Выложите промытую пшеничную крупу в кастрюлю мультиварки. Добавьте в кастрюлю соль и сливочное масло.

После этого добавьте воду (для половины чашки крупы добавьте 1 стакан воды – помните, я писала об этом в начале поста?)
А потом просто закройте крышку и включите программу «Рис» («Гречка», «Каша»). Если у вас мультиварка с различными настройками, то настройте ее на готовку белого риса. Пшеничная каша в мультиварке выходит прекрасно таким образом. И никогда не придется смотреть за ней, чтобы она не сбежала или не подгорела.

К тому же она будет готова в кратчайшие сроки. Мультиварка сама определит время готовки в зависимости от количества крупы. Но это будет довольно быстро – до получаса. Я потратила больше времени, чтобы написать этот пост, чем готовится пшеничная каша.
Насыпайте кашу в тарелку и подавайте как гарнир или просто саму по себе. Добавляйте по вкусу масло, соль, сахар или молоко.
Приятного аппетита!

Готовьте каши почаще — вот несколько хороших рецептов:

А вот пшеничная каша с мясом от сайта Супер-блюда:

Каша Мультиварки — Клуб Мультиварки

Если вам нужен легкий в приготовлении и очень насыщенный рецепт завтрака, попробуйте кашу в мультиварке!

В качестве сытного летнего завтрака или сказочного зимнего обогрева холодным морозным утром — каша, вероятно, самый простой рецепт мультиварки. Идеальная здоровая альтернатива полному английскому завтраку в медленноварке!

Его также очень легко настроить после медленного приготовления. Взрослые, которые любят султан и изюм? Нет проблем, добавьте их.Суетливый малыш, который любит простую кашу? Тогда служите как есть!

Как приготовить кашу в мультиварке

Этот рецепт великолепен, потому что вы буквально просто бросаете все это в мультиварку, перемешиваете и возвращаетесь утром к завтраку, готовому к употреблению!

Ключевые компоненты:

  • Овес — основная каша. Мы выяснили, что лучше всего подходят большие овсяные хлопья, поскольку они не готовятся слишком быстро.
  • Молоко — придает каше нежный кремовый оттенок.Подойдут и жирные, и полуобезжиренные.
  • Вода — мы используем частичную воду, чтобы каша не загустела.

Очень сложно описать, насколько каша получается сливочной по сравнению с приготовлением ее на плите.

Если вы никогда не готовили кашу в мультиварке, то обязательно попробуйте!

Идеи для каши

Есть так много разных вещей, которые можно добавить в кашу! Почему бы не попробовать некоторые из этих:

  • Малина, черника, миндальные хлопья и сироп агавы (это комбинация, которую мы использовали для изображений)
  • Мед
  • Нарезанный банан и изюм
  • Клубника нарезанная

Как долго можно хранить кашу в мультиварке?

Храните кашу в холодильнике до трех дней (если у вас получится так долго храниться!).Нагрейте его в микроволновой печи и перед подачей убедитесь, что он полностью горячий.

Если каша выглядит немного желеобразной (скорее всего, она застыла в холодильнике), добавьте немного молока, чтобы уменьшить консистенцию.

Как вариант — хранить в морозилке три месяца. Перед замораживанием разделите на порции.

Каша медленного приготовления

Потратив пять минут на приготовление каши накануне вечером, вы можете проснуться и съесть сытный завтрак, который продержит вас до обеда — без особых усилий!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 5 минут

Курс Завтрак

Кухня Британская

  • Протрите внутреннюю часть мультиварки небольшим количеством сливочного или растительного масла, чтобы каша не прилипала во время приготовления.

  • Положите оставшиеся ингредиенты в мультиварку, хорошо перемешайте и готовьте на медленном огне в течение 8 часов.

  • Подавать с изюмом и небольшим количеством меда или любой другой начинкой на ваш выбор!

  • Обязательно протрите мультиварку сливочным маслом перед тем, как заливать ее, это предотвратит прилипание каши к краю кастрюли.
  • Если каша будет выглядеть немного странно, когда вы вернетесь к ней утром, не волнуйтесь! Хорошо перемешайте, и все комочки легко разрушатся.
  • Если ваша мультиварка пахнет чем-то, что вы готовили ранее, этот запах может проникать в кашу. Перед приготовлением рецепта убедитесь, что он не имеет запаха!
  • Мы использовали полужирное молоко, жирное тоже хорошо, но из него получится более сливочная каша.
  • Когда каша остынет, она может стать немного желеобразной. Когда вы разогреете его, добавьте немного молока, пока оно нагревается, чтобы ослабить консистенцию.
  • Овсяные хлопья подходят лучше всего, потому что у них самое продолжительное время приготовления.

калорий: 206 ккал Углеводы: 32 г Белки: 8 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 8 мг Натрий: 46 мг Калий: 255 мг Волокна: 4 г Сахар: 4 г Витамин A: 128 IU Кальций: 117 мг Железо: 2 мг

Рецепт овса в медленноварке | Все рецепты

Это отличный рецепт! Я делаю это как есть или добавляю молоко или сок вместо воды. Добавляю сушеную вишню или клюкву, орехи пекан.Я использую коричневый сахар, белый сахар или кленовый сироп. Я обычно добавляю 1 стакан тыквенного пюре с тыквенными специями. Но как бы я ни готовил, всегда вкусно! Если вы увеличите его вдвое, вы уменьшите вероятность горения по бокам и сможете заморозить отдельные порции в небольших контейнерах Ziplock на 1 стакан. Затем заморозить в микроволновке на 3 минуты.

Для обозревателя интересно… Стальной овес — это цельнозерновая крупа (внутренняя часть ядра овса), которая была разрезана сталью всего на два или три куска, а не прокатана. Они золотистого цвета и напоминают маленькие кусочки риса. Стальной овес также известен как грубый овес, овес с булавочной головкой или ирландский овес. Я обычно покупаю их оптом в кооперативном магазине на местном фермерском рынке. Это отличный рецепт. Я люблю добавление яблока и использование мультиварки. От этого во всем доме приятно пахнет, и от меня требуется совсем немного усилий и времени.Мой двухлетний ребенок ел бы это при каждом приеме пищи в день, если бы я дал ему такую ​​возможность (что в некоторые дни заманчиво).

Я готовил овес в мультиварке уже много лет. Вместо воды я использую молоко или соевое молоко. Сама по себе вода слишком мягкая. Это отличная закуска, которую можно дополнить, например, добавить столовую ложку арахисового масла или поджарить грецкие орехи или миндаль, добавить в кастрюлю и варить с овсяными хлопьями.Попробуйте клен с экстрактом ванили. Спасибо, что опубликовали рецепт.

В этом рецепте очень важно использовать овсяные хлопья (как в рецепте), а НЕ овсяные хлопья. Те, кто жалуется на то, что это полная каша, скорее всего, употребляют квакерские дубы или овсяные хлопья. Стальной овес выглядит как крошечные кусочки сырого риса, а не как плоские круглые овсяные хлопья.Это отличный рецепт раннего утра для всей семьи. Спасибо!

Я сделал небольшую вариацию этого … добавил 4 стакана воды к моему 1 сантиметру овсяных хлопьев. 3 столовых ложки молотого льняного семени. 1 1/2 чайной ложки корицы. 2 нарезанных органических гала-яблока. После приготовления добавлен изюм. опрыскал мультиварку спреем на всякий случай, чтобы предотвратить прилипание. через 8 часов овсянка была идеальной.мы добавили немного подсластителя, я: Truvia; концентраторы: нектар агавы. Это было так сытно и вкусно! были остатки завтрака на завтрак!

МОИ дети съели это! мои ДЕТИ съели это! мои дети ATE это! МОИ дети съели ЭТО !!! Я ДЕЛАЮ ЭТО ВСЕ ВРЕМЯ !!! Я также добавил немного соли (щепотку) и полил ее кленовым сиропом перед подачей на стол.спасибо за этот рецепт!

Простое решение проблемы прилипания и горения на стенках мультиварки — приготовление на водяной бане в кастрюле. Просто опрыскайте запеканку на 1 1/2 — 2 кварты (все, что вы поместите в свою мультиварку — я даже использовал миску из пирекса на 2 чашки, покрытую фольгой, внутри мини-мультиварки). Поместите ингредиенты в запеканку, накройте ее и положите в кастрюлю. Залейте водой примерно 3/4 стороны запеканки и готовьте на медленном огне.Никакой чистки посуды, никакого пригоревшего овса и остатков еды просто накройте и положите в холодильник.

Я прихожу с работы около 2 часов ночи и всегда проверяю AR на предмет свежих отзывов. Я увидела этот рецепт и подумала, что было бы здорово проснуться в 10:30 и приготовить завтрак. У меня были все ингредиенты, поэтому я бросил их в мультиварку.Когда я встал, все было приготовлено идеально. Это действительно нуждалось в соли; так как рецепт этого не требовал, я не добавлял его вначале. Мой муж добавил в свой еще коричневого сахара и изюма, но я ела свой в том виде, в каком он получился (кроме соли). Очень хороший рецепт. Идеально подходит для работы в ночное время. Спасибо, бренди!

Меня это совершенно не волновало.Единственное изменение, которое я сделал, — это использование примерно 1/4 стакана изюма вместо 1/2 стакана. Я думал, что соотношение 3 1/2 стакана воды на 1 стакан овсянки — неправильное соотношение. Обычно я готовлю овсянку на плите примерно за 5 минут. Овес по-прежнему остается им приятным. Я решила попробовать этот метод, увидев множество рецептов. Я думал, что овсянка была мягкой и была окружена густой липкой жидкостью. Мне также не понравился более темный коричневый цвет. Я один из тех, кто обычно сокращает сахар в рецепте, но этому требовалось как минимум вдвое больше указанного коричневого сахара, чтобы придать ему аромат.Мультиварку также было трудно чистить. Его никто не ел, и в итоге его выбросили. Он был таким густым, коричневым и мягким, что я не знала, как его спасти.

Каша мультиварка — Liana’s Kitchen

Каша в медленноварке — удобный альтернативный способ приготовить этот рецепт сытного и питательного завтрака.

Зачем варить кашу в мультиварке?

Приготовление каши в мультиварке — очевидно, самый медленный способ ее приготовления, но у него есть свои преимущества;

  • Из овсянки в медленноварке получается супермягкий кремообразный овес
  • Работы минимальны — поставьте и оставьте готовиться
  • Его можно включить перед сном и быть готовым к пробуждению — больше не нужно спешить с приготовлением завтрака, когда вы в полусне.

Я не был уверен, что мне понравится этот метод приготовления каши, я обычно готовлю нашу в микроволновой печи или в кастрюле, но был очень доволен результатами.

Связанный:

Как приготовить кашу в мультиварке

Каша в мультиварке может быть приготовлена ​​либо непосредственно в мультиварке, либо в миске внутри мультиварки.

Последний метод приведет к меньшему количеству уборки, но вы, вероятно, сможете сделать меньше в количестве.

Верхний совет: , если вы готовите кашу непосредственно в мультиварке, смажьте вложенную чашу сливочным маслом или небольшим количеством масла. Это поможет уменьшить прилипание овса к бокам.

Какой овес лучше всего подходит для приготовления каши в мультиварке?

Если вы собираетесь готовить кашу на ночь, попробуйте использовать крупный овес, если можете, а не быстро приготовить. Овсяные хлопья быстрого приготовления получатся мягкими и не очень вкусными, если их приготовить на медленном огне.

Сколько времени нужно для приготовления каши в медленноварке?

Каша в мультиварке может занять от 2 до 6 часов на малой . Если вы оставите его готовиться намного дольше, чем 6 часов, овес может стать слишком мягким и кашицеобразным или начать прилипать к стенке миски.

Верхний совет: Чтобы замедлить время приготовления, а также предотвратить прилипание каши к стенке мультиварки, вы можете приготовить кашу в большой посуде для запекания и поместить ее в мультиварку. Налейте немного воды в мультиварку, чтобы она достигла примерно половины объема.

Вы также можете использовать таймер, чтобы выключить мультиварку и включить ее позже, или, если ваша мультиварка имеет функцию поддержания тепла, вы можете использовать ее вместо этого.

Что вам понадобится:

  • Овес — по возможности крупно (стремитесь примерно к 50 г на порцию)
  • Молоко или вода — стремитесь к соотношению примерно 4: 1 для жидкости и овса.Итак, на каждые 50 г овса нужно примерно 200 мл жидкости.
  • Корица или другие ароматизаторы по выбору (сахар, фруктовые сиропы, золотой сироп, измельченные фрукты и т. Д.)

Добавляем все в мультиварку:

Смешайте овес, жидкость и корицу. (если используется) непосредственно в миске мультиварки (или используйте форму для запекания и поместите ее в мультиварку). Если вы готовите его прямо в миске мультиварки, не забудьте слегка смазать его жиром.

Выключить мультиварку на слабом уровне. Готовьте минимум 2 часа и максимум 6 часов. Когда закончите, хорошо перемешайте кашу.

Подавать кашу в миске и добавлять любые любимые начинки (нарезанные бананы, яблоки, ягоды и т. Д.).

Как долго хранится каша?

Для хранения предварительно приготовленной каши дайте ей полностью остыть, прежде чем накрывать ее и помещать в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до 2 дней.

Можно ли разогреть кашу?

Да, кашу можно разогреть.Когда он остынет, он станет немного густым и вязким, поэтому вам нужно будет разбавить его небольшим количеством воды или молока и хорошо перемешать. Разогрейте его в микроволновке или еще раз в кастрюле.

Состав

  • 200 г овсяных хлопьев
  • 800 мл молока или воды (или их комбинации)
  • Соль (по желанию)
  • Корица (по желанию)

Инструкции

  1. Смешайте овсяные хлопья и жидкость либо непосредственно в мультиварке (сначала смажьте миску небольшим количеством масла или растительного масла), либо в большой форме для запекания и поместите ее в мультиварку.Если вы используете миску внутри миски мультиварки, вы также можете добавить немного воды вокруг нее.
  2. Если вы добавляете соль, корицу или другую приправу, перемешайте и это.
  3. Готовьте на медленном огне от 2 до 6 часов. При необходимости используйте таймер или функцию подогрева.
  4. Перемешайте кашу перед подачей на стол с любимой начинкой.

Банкноты

Добавьте на свой выбор начинки для каши. Идеи включают: нарезанные бананы, ягоды, яблоки, чернику.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 297Общие жиры: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 17 мг Натрий: 258 мг Углеводы: 45 г Волокно: 5 г Сахар: 1 г Белки: 14 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

Овсяная каша с бананом и орехами для медленного приготовления

Последнее обновление:

Овсяные хлопья с бананами, грецкими орехами и специями готовятся на ночь, чтобы приготовить полезный, готовый заранее завтрак, который будет ждать вас утром.


Если бы мне пришлось раскрыть один секрет, когда дело доходит до достижения целей по снижению веса или здоровому образу жизни, я бы начал каждый день со здорового завтрака. Конечно, вы слышали это 100 раз, но я также знаю, что это не так просто для всех. Люди часто говорят мне, что у них нет времени приготовить завтрак или они не голодны с утра.

Слушайте, друзья. Вы должны сделать завтрак частью своего распорядка дня. Если вы не голодны по утрам, это, вероятно, означает, что ваш метаболизм не работает на максимальном уровне.Даже если вы просто начали с фрукта или ломтика цельнозернового тоста, попробуйте съесть что-нибудь в течение часа после пробуждения.

Завтрак буквально означает «нарушить пост». Вы не ели почти 12 часов, и вашему организму нужно сбалансированное питание, чтобы снова начать работать! Если вы начнете завтракать, ваше тело начнет жаждать его, когда вы проснетесь. Голод — признак того, что ваш метаболизм функционирует, и чем выше метаболизм, тем больше калорий вы сжигаете в течение дня — даже когда вы сидите на заднице и играете в Pinterest.

И для тех из вас, кто утверждает, что у него нет времени по утрам, я извлек из кучи это оправдание! Потратьте пять минут накануне вечером, чтобы приготовить эту овсянку с бананом и орехами в медленном огне, и вы проснетесь от восхитительных ароматов бананов, грецких орехов и специй. Поскольку мультиварка согреет ее, каждый может помочь себе утром, независимо от своего графика. Легко, как пирог … э … овес.

Ваша ложка ждет.

Овсяная каша с бананом и орехами для медленного приготовления

Лиз Делла Кроче

Овсяные хлопья с бананами, грецкими орехами и специями готовятся на ночь, чтобы приготовить полезный, готовый к завтраку завтрак, который будет ждать вас утром.

]]>

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 5 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 290 ккал

Ингредиенты

Измерения в США Преобразовать в метрическую систему

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 пюре из спелых бананов
  • ¼ чашки нарезанных грецких орехов
  • 2 стакана молока любого вида
  • 2 стакана воды
  • 2 столовые ложки муки из семян льна
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • ½ чайной ложки соли
  • ломтики банановых грецких орехов или коричневого сахара — дополнительный гарнир

Инструкции

  • Поместите все ингредиенты в мультиварку и хорошо перемешайте.
  • Готовьте в течение ночи при низкой температуре в течение 8 часов.

  • Утром перемешайте овсянку вилкой, чтобы ослабить стальной нарезанный овес и убедиться, что все полностью смешано.

  • Подавать теплым с ломтиками банана, нарезанными грецкими орехами или щепоткой коричневого сахара, если хотите.

Заметки от шеф-повара

Для облегчения уборки и во избежание появления небольших «корок» внутри мультиварки поместите все ингредиенты в стеклянную миску, которая подходит к мультиварке, затем добавьте воды, чтобы заполнить нижнюю половину мультиварки. .Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов.

Nutrition

Порция: 1 чашкаКалорий: 290 ккалУглеводы: 42 г Белки: 11 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 0,7 г Полиненасыщенные жиры: 7,3 г Холестерин: 2 мг Натрий: 366 мг Волокно: 6,6 г Сахар: 3,9 г

Ключевое слово овсяная каша банановый орех, овсяная каша мультиварки

Рецепт овсянки в медленноварке на ночь

Овсянка с яблоком и корицей в мультиварке на ночь приготовит сытный и полезный завтрак. В самые холодные дни согреет изнутри.Поскольку он готовится в мультиварке, вы можете проснуться от горячего завтрака в любой день недели.

О, я знаю, о чем вы думаете, «Оаааааааааааааала». Вздох: «Но Кита, мы не заходим в твой блог за овсянкой ». но поверьте мне в этом. Кроме того, если бы это были все «манвичи» и жареная лазанья, этот блог был бы о моей остановке сердца и борьбе с открытием коробок с постной кухней.

Мне хотелось бы верить, что я могу есть чизбургер каждую ночь, но это просто не вариант.Конечно, нищета — это весело, но мы тоже должны быть прямыми и узкими, если мы хотим, чтобы Красавчик оставался рядом, чтобы построить мне что-то новое и стильное (или починить тот байк, который уже несколько недель висит в гараже * подсказка подсказка подмигивание *).

И овсянка на удивление хороша для вас.

Полезно ли есть овсянку каждый день? Разве это не гигантская миска углеводов? Да, в нем есть углеводы, но они не похожи на углеводы, которые вы получаете из более очищенных злаков. Овсянка невероятно богата клетчаткой, поэтому помогает дольше чувствовать сытость.И поэтому это довольно хороший вариант, если вы хотите сбросить или сохранить вес. Только не засыпайте его горами сахара. Налейте сверху полстакана кленового сиропа — это не приведет к сужению талии

И это энергия. Вам действительно нужно топливо, если вы собираетесь кататься на велосипеде в течение 4 часов, и овсянка его упаковывает. Мне нравятся яблоки, но я слышал, что есть сумасшедшие взволнованные люди, которые кладут ягоды в свой завтрак. Вкусные, мягкие, ягодные. Как они могли? Мне подойдет немного яблока, корицы и немного коричневого сахара.

Если вы читали «Передайте суши», то знаете, что я не поклонник первого приема пищи в день и часто пропускаю его до обеда. Но я думал, что мне понравится овсяная каша, приготовленная в мультиварке на ночь. И я сделал. Несколько кусочков, пока я не вспомнил, что не люблю завтракать. Хотя я пытаюсь!

Обновление

— в наши дни я становлюсь гораздо большим поклонником завтрака (если он может ждать до 10 утра или около того…) Вот некоторые из моих недавних творений;
Французские тосты Grand Marnier
Здоровые тексико-мексиканские драники с яйцами
Вафли из пахты со специями и глазированными грушами Амаретто
Ночной завтрак с ветчиной Strata

Сделайте одолжение нам обоим и попробуйте этот рецепт овсянки, приготовленной на медленном огне.Бьюсь об заклад, тебе это понравится.

Эта овсянка обладает невероятным вкусом, имеет отличную текстуру, напомнила мне детские завтраки и была тем, что я хотел полюбить. Может быть, если я буду работать малыми дозами, я доберусь туда. А пока угощайтесь, потому что остатков предостаточно. 😉

Если вы пробовали этот рецепт овсянки в медленном приготовлении на ночь или любой другой рецепт на passthesushi.com, пожалуйста, не забудьте поставить оценку рецепту и дайте мне знать, где вы его нашли, в комментариях ниже.Рад тебя слышать! Вы также можете подписаться на , чтобы узнать больше о хорошей еде и советах путешественникам на Instagram @passthesushi & @girlcarnivore, Twitter & Facebook.

Состав

  • 2 яблока, очищенных, очищенных от сердцевины, нарезанных кусочками размером 0,5 дюйма (нарезанные 2-1 / 2 — 3 стакана)
  • 1-1 / 2 стакана обезжиренного молока
  • 1-1 / 2 стакана воды 1 стакан сырых овсяных хлопьев
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1-1 / 2 столовые ложки сливочного масла, нарезать 5-6 кусочков
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 чайные ложки молотых семян льна
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Дополнительные гарниры: измельченные орехи, изюм, кленовый сироп, дополнительное молоко или масло

Инструкции

  1. Смажьте внутреннюю часть мультиварки на 3-1 / 2 кварты (или больше) кулинарным спреем.Добавьте все ингредиенты от яблок, посолите в мультиварке. Перемешать, накрыть крышкой и варить на слабом огне 7 часов.
  2. Разложить по тарелкам овсяные хлопья; при желании добавьте дополнительную начинку.

Банкноты

Охладите или заморозьте остатки еды. Чтобы разогреть отдельные порции: положите 1 чашку приготовленной овсянки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Добавьте 1/3 стакана обезжиренного молока. Микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 минуты; размешивать. Продолжайте готовить еще минуту или пока не станет горячим. Рецепт может быть увеличен вдвое в мультиварке объемом 6 литров или больше.Увеличьте время приготовления на 1 час.

из Вкусной жизни

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 882Общие жиры: 31 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 52 мг Натрий: 579 мг Углеводы: 133 г Волокно: 15 г Сахар: 59 г Белки: 26 г

Приведенная информация о питании является приблизительной от Nutritionix.com. В случае особых проблем со здоровьем введите рецепт в калькулятор, рекомендуемый доктором.

Рецепт ирландского овса медленного приготовления | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

4 чашки замороженных ломтиков персика

2 стакана овсяных хлопьев

2/3 стакана коричневого сахара

1 столовая ложка ванильного экстракта

1 чайная ложка кошерной соли

1 чашка нарезанного миндаля

1 чашка кокосовой стружки

2 стакана золотого изюма

1 стакан цельного молока

1/4 стакана жирных сливок

1 чашка свежей черники

Мед, для моросящего

Овсяная каша с арахисовым маслом для медленного приготовления

Поделиться — это забота!

Эта овсяная каша с арахисовым маслом в медленном огне — идеальный рецепт ночного завтрака, который является теплым и вкусным!

Его можно собрать менее чем за 10 минут — затем вы просто устанавливаете его и забываете на 8 часов.Это простой рецепт, естественно веганский и без глютена.

Рецепт идеальной овсянки на ночь

Эта овсяная каша, приготовленная в мультиварке, превратит теплый завтрак в легкое! Добавьте все в мультиварку накануне вечером, поставьте на 8 часов и наслаждайтесь восхитительно жирной и сливочной миской для завтрака.

Одно из моих требований для успешного рецепта мультиварки — это то, что это может занять не менее 7-8 часов. Рецепты мультиварки, которые рассчитаны на 3-4 часа на малой мощности, не очень полезны для меня, кроме выходных.Если я могу бросить что-нибудь на ночь, это действительно экономия времени для меня.

Эта овсянка сделана из обычных ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, — например, миндального молока, стального овса, яблок и арахисового масла.

Гораздо веселее, если вы также можете добавить кучу начинки — свежие фрукты отлично подойдут, равно как и измельченные орехи и сухофрукты.


Как приготовить овсяную кашу с арахисовым маслом в медленном огне

Чтобы приготовить эту восхитительную овсяную кашу в мультиварке, следуйте этим простым инструкциям.

  • Добавьте все в мультиварку. Смешайте овес, миндальное молоко, воду и арахисовое масло в мультиварке. Размешайте, пока арахисовое масло не смешается с овсяными хлопьями. Добавьте яблоки, сахар и соль. Перемешайте.
  • Установите и забудьте. Готовьте на медленном огне 7-8 часов.
  • Подавайте и наслаждайтесь! Украсить дополнительными начинками.

Советы по рецепту овсянки

  • Если по утрам овсянка кажется немного сухой, просто добавьте в нее немного миндального молока.
  • В этом рецепте можно использовать любые яблоки, но я рекомендую использовать яблоки Ханикрисп, Гренни Смит или Голден Делишес, которые очень вкусны в приготовлении.
  • По этому рецепту можно хранить в холодильнике до двух дней. Он хорошо разогревается, но становится менее влажным. Сбрызните его дополнительным количеством миндального молока или воды, и все будет в порядке!
  • В этом рецепте важно использовать овсяные хлопья, а не овсяные хлопья. Овсяные хлопья превратятся в сырую массу после стольких часов в мультиварке.
  • Если вы ищете новую мультиварку, я использую и очень рекомендую эту мультиварку All Clad Slow Cooker. Этот всего 4-х литровый, но они тоже делают его больше!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 7 часов

Общее время 7 часов 10 минут

Состав

  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 1 1/2 стакана миндального молока
  • 1 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 2 яблока (я использовала Honeycrisp), нарезанные кубиками
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • Щепотка соли
  • необязательные начинки — арахисовое масло, сухофрукты, ореховая смесь

Инструкции

  1. Смешайте овес, миндальное молоко, воду и арахисовое масло в мультиварке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *