Картошка в мундире в мультиварке рецепты: Картошка в мундире в мультиварке

Содержание

Картошка в мундире в мультиварке

Картошка в мундире — замечательное классическое блюдо, которое радует нас и в полевых условиях, и дома. Варят ее со стародавних времен: в кастрюле, котелке, казане… А можно сварить картошку в мундире и в мультиварке.

Самое замечательное свойство картошки в мундире — то, что в ней сохраняется гораздо больше витаминов и микроэлементов, чем в чищенной. Объясняется это тем, самая большая концентрация всех этих полезных веществ — непосредственно под кожурой, и, когда мы чистим сырую картошку, мы этот слой срезаем. Правда, тут же концентрируются и все вредности: нитраты, пестициды и тому подобное. Так что варить в мундире лучше тот картофель, в относительной экологической чистоте которого вы более-менее уверены.

Картошка, сваренная в мундире, несколько отличается от той, которая варилась чищенной. Она более плотная, практически не разваливается. Она может служить прекрасным гарниром к мясным и рыбным блюдам, можно кушать ее и как самостоятельное блюдо. Как хороша она, щедро посыпанная зеленью, со сметанкой или сливочным маслом. И с соленым огурчиком вприкуску!

Ингредиенты

  1. 1.5 кг средней картошки
  2. соль

Как сварить картошку в мундире в мультиварке

Картошку нужно подобрать примерно одинакового размера, хорошенько промываем ее от грязи. Если грязь отмывается плохо, можно пройтись губкой или щеточкой. А чтобы картошка потом легко очищалась, можно сделать вокруг картошки неглубокий надрез прямо посередине.

Складываем картофель в мультиварку, заливаем холодной водой, добавляем соль.

Закрываем крышку, устанавливаем режим «Пар», устанавливаем время на 25 минут.

После сигнала картошка в мундире приготовилась. Чтобы легко почистить картофель, опускаем его на минуту в ледяную воду. А затем снимаем кожуру, стягивая ее с обоих концов.

К отварному картофелю можно подавать свиные отбивные, домашнюю тушенку из говядины, рецептом которой я уже делилась с вами.

Кроме мясных блюд к вареному картофелю можно подать треску, приготовленную на пару, а также различные салатики.

Рецепт картошки в мундире в мультиварке

Картошка в мундире (кожуре) – наверное, самый простой рецепт приготовления картошки. И наверняка каждая хозяйка умеет это простенькое блюдо готовить. Однако часто бывает так, что картофель ещё не проварился полностью, а кожура его лопается, и края начинают рассыпаться, в то время как середина картошки ещё не готова. Почему же так происходит? Хочу с вами поделиться основными хитростями, благодаря которым картошка будет приготовлена «на ура»:

• картофель берите одного сорта и одинакового размера
• перед отвариванием картошки в кожуре сделайте небольшие проколы
• и последний, немаловажный пунктик: в какую воду нужно закидывать картошку – в холодную или кипящую? Здесь мнения расходятся. Как по мне, картошку нужно класть в холодную воду. Таким образом, она постепенно прогревается и готовится равномерно.

Но если всё-таки вы не хотите рисковать, боитесь, что картошка в мундире у вас разварится или полопается ее кожура, тогда предлагаю приготовить картошку в мундире в мультиварке! Здесь нет никакого риска, не нужны никакие умения, навыки, способности. Мультиварка всё сделает за вас. От вас только потребуется тщательное промывание картошки в воде, затем вам нужно заложить картошку в мультиварку и ждать ее приготовления.

Обзаведшись мультиваркой, я поняла, что это моя лучшая помощница, и я ее ни на что не променяю! Это многофункциональный кухонный прибор, предназначенный для приготовления разнообразных блюд в автоматическом режиме. Польза этой машины велика – с ее помощью сокращается время приготовления еды в 2-3 раза. Длительность готовки зависит от свойств продуктов.

Ещё одной положительной стороной мультиварки является то, что весь процесс приготовления блюд не требует контроля. Вам просто нужно выбрать программу, и можно идти заниматься своими делами. Благодаря специальному режиму машины, продукты сохраняются в теплом виде в течение 24 часов. Сохраняются и все полезные витамины и микроэлементы продуктов. Важная особенность мультиварки – блюда можно приготовить без воды, то есть в собственном соку.

Готовить в мультиварке – сплошное удовольствие! Попробуйте приготовить в ней одно блюдо, и этот чудо-прибор станет для вас незаменимым помощником на кухне!

Начнем с простейшего блюда – картошки в мундире.

Чтобы приготовить картошку в мундире в мультиварке, вам понадобится:

картофель – 5-7 шт.
вода
соль

Как приготовить картошку в мундире в мультиварке:

1. Картофель тщательнейшим образом промываем в воде (лучше всего щеткой).
2. Выкладываем на дно чаши мультиварки, заливаем водой и солим. Включаем программу Выпечка. Можно приготовить картошку на пару, тогда картошку выкладываем на специальную сеточку, которая входит в комплект мультиварки, и выбираем программу Варка на пару.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Картошка в мундире в мультиварке

«Если вы планируете подать к столу картофель в мундире и хотите, чтобы картофель получился не только вкусный, но и визуально красивый (сохранил в целости свою кожурку до конца приготовления), нужно капнуть в кастрюлю с варящимся картофелем немного уксуса. Но не переборщите, чтобы не испортить вкус, достаточно пары капель.»

Печёная картошка в мультиварке | Мультиповаренок

Печеная картошка в мультиварке получается быстрее, чем в духовке. Это я выяснила только вчера, когда решила по-быстрому приготовить картошку и взять с собой в качестве перекуса в длинную прогулку с привалом где-нибудь посередине. У меня в арсенале есть два способа испечь картошку: просто по-быстрому и по-быстрому без масла. Если без масла – это совсем уж просто. В общем, рассказываю оба варианта…

С набором продуктов все просто:

  • Картофель – 3 крупных клубня или 4-5 средних (желательно, чтобы картофелины были примерно одного размера),
  • Соль – по вкусу,
  • Сливочное масло и любой сыр (для заправки) – по 10 г.

Время приготовления: 40 минут, количество порций – 3.

Как испечь картошку в мультиварке

Если бы я делала свой вариант с маслом, то сварила бы картошку в мундире, потом очистила бы её от кожуры и, налив в мультиварку ложку масла, ещё чуть-чуть обжарила бы её на программе «Жарка» или запекла бы на «Выпечке» до румяной корочки. Получается очень аппетитно, но есть более лёгкий и более мною любимый способ: просто запечь в фольге. Мне так нравится больше, потому что не надо масла – это раз, картофель печётся быстрее – два, и, наконец, его можно положить с собой в контейнер или пакет и взять в дорогу, не беспокоясь за его сохранность и герметичность – три.

Итак, я вымыла картошку щёткой, обсушила и завернула каждую картофелину в фольгу. Если вы никуда не собираетесь, сделайте то же самое без фольги. Не все ведь любят фольгу так, как люблю её я. Можно положить в мультиварку специальную форму для выпечки, на которой стопроцентно ничего не пригорит. Или налить-таки масла, какое больше нравится: сливочное или растительное. Я поставила запекаться картошку на полчаса, и моя мультиварка справилась с этой задачей на ура. Через 30 минут я проверила готовность вилкой: она свободно втыкалась в печёную картошку. Теперь осталось посолить и набрать с собой в кузовок побольше: ведь сколько ни возьми – на свежем воздухе такой аппетит, что будет съедено всё… И будет непонятно, почему так мало взяли. Главное, не забыть бы заранее заваренный чай в термосе.

Если же вы по-прежнему никуда не собираетесь – подайте печёный картофель на тарелке, со всеми необходимыми приборами. Осторожно извлеките горячую картофелину из фольги, разрежьте пополам (можно снять при этом кожуру, можно и оставить – это кому как удобнее), немного разомните вилкой или ножом и положите сверху кусочек масла.

Посыпьте тёртым сыром. Чего-то не хватает? Не хочется рекламировать всем известную сеть фастфуда, но вот мне лично очень не хватает маринованных грибов и огурчиков с помидорами-черри на закуску. Хотя к картошке подходит совершенно любой салат. И даже без салата хорошо!

Картошка в мундире в мультиварке

Время: 30 мин.

Порций: 2-3

Сложность: 1 из 5

Картофель в мундире – это то блюдо, которое может приготовить не только женщина, но и любой мужчина, который вообще ни разу не подходил к плите.

Это кушанье можно сделать практически в любой посуде, например, воспользоваться кастрюлей, котелком или казанком. А варить картошку в мундире при помощи мультиварки – вообще одно удовольствие.

Такое кушанье примечательно тем, что в нем сохраняются витамины и микроэлементы, которые разрушаются в чищеной картошке. Все эти вещества содержаться под кожурой, и когда вы чистите сырой картофель, вы просто их уничтожаете.

Но стоит заметить, что все вредные вещества сохраняются там же. Так что если вы таки собрались варить картофель с кожурой, то лучше пусть он будет с вашего огорода, чтобы быть точно уверенными, что в нем нет пестицидов и нитратов.

Картошка, которую готовят с кожурой, имеет несколько отличий от чищеного картофеля. Она плотнее и вряд ли разварится. Ее можно варить как гарнир к мясу или рыбе. А можно подать как отдельное кушанье. Тогда ее стоит посыпать зеленью и добавить к ней сметану или сливочное масло. А соленый огурчик к такому блюду – просто идеальное дополнение.

Ингредиенты:

Картофель— 1/2 кг.
Соль— по вкусу

Технология приготовления

Шаг 1

Варить картофель с кожурой можно при помощи различных режимов мультиварки. Можно использовать «Варку на пару», «Тушение», «Выпечку» или «Плов». Самый легкий – первый вариант. Для начала нужно хорошенько вымыть клубни. Желательно использовать для этого щетку.

Шаг 2

Теперь отправляем клубни в чашу мультиварки. Водой нужно залить так, чтобы она прикрывала весь картофель. Осталось только накрыть крышкой и выставить режим «Варка». Готовиться блюдо будет около получаса. Все зависит от того, какого размера клубни.

Шаг 3

За эти тридцать минут вы можете несколько раз заглянуть под крышку, чтобы проверить, готово кушанье или нет.

Шаг 4

Когда прозвучит сигнал, яство будет уже готово. Останется только выключить «чудо-печь» и слить воду. Потом картошку нужно слегка остудить, почистить и подать к столу с маринованными огурцами.

Блюдо на пару

Ингредиенты все те же.

Технология приготовления

Шаг 1

Хорошенько вымойте картошку и отправьте в сетку для обработки паром. Емкость мультиварки наполните водой. Она должна покрыть нижнюю отметку. Теперь сетку можно вставлять в мультиварку и закрывать крышку.

Шаг 2

Выберите режим «Варка на пару»  и можете не подходить к «чудо-печке» около получаса. Подавать можно с зеленью.

Печеный вариант

Блюдо из детства тоже можно готовить при помощи мультиварки. Это будет прекрасный гарнир, который отлично дополнит мясное или рыбное блюдо.

Что потребуется

  • Килограмм молодой картофеля.
  • Четыре столовых ложки сметаны.
  • Соль.
  • Пол стакана молока.
  • Сливочное масло (столовая ложка).

Процесс приготовления

Шаг 1

Клубни надо хорошенечко помыть и натереть солью. Чтобы на картошке получилась румяная корочка, сделайте на ней несколько поперечных надрезов при помощи острого ножа.

Шаг 2

Теперь в чашу мультиварки нужно налить молоко. Туда же отправляется сметана и масло. Все это хорошенечко перемешиваем.

Шаг 3

Дальше нужно выложить в этот своеобразный соус нашу картошку. Покрутите клубни, чтобы они полностью были в молочной смеси. Но в конце картофелины должны лежать надрезами вниз.  Теперь готовим в режиме «Выпечка» один час.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Картошка в мундире в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 151 ккал  —  Время приготовления: 50 мин

Сегодня мы научим Вас готовить в мультиварке «Картошку в мундире». Притом способов приготовления этого овоща довольно много. Можно быстро отварить картофель на пару, используя программу «ПАР» и корзинку – пароварку.

Можно приготовить такой картофель в рукаве, а мы же решили использовать для приготовления картошки в мундире фольгу. Картофель получается вкусный, быстро готовится. Также преимуществом такого способа приготовления картошки в том, что можно наполнять его в качестве начинки салом, сыром, специями, овощами и прочини обавками по вкусу.

Предлагаем Вам базовый вариант приготовления такого картофеля без каких-либо добавок, а Вы сможете затем попробовав такую картошку в мундире, приготовленную в мультиварке, дополнить её различными ингредиентами на свой вкус.

10 штКартошка среднего размера

0,5 стаканаМасла оливкового

По вкусуСоль и черный перец

Шаг 1 Сперва нужно приготовить все ингредиенты. У нас их немного. Это картошка, масло и специи. Важно очень тщательно вымыть картошку. Можно использовать для этих целей губку, чтобы тщательно удалить остатки земли с овоща. Лучше всего для данного блюда подойдет молодой картофель. Он быстрее готовится и более вкусный. Вымытый картофель нужно сложить в отдельной миске и дать ему просохнуть. Что же касается количества картошки, здесь все предельно просто. Рассчитывайте картофель таким образом: 2 картошки на одну порцию. Если будут кушать картошку мужчины, можете смело считать 3 – 4 картофелины.

Шаг 2 Теперь клубни нужно хорошо просушить от воды. Для этого, можете разложить их на любой ровной поверхности достаточного размера. Чтобы картофель лучше и быстрее проварился, а также, чтобы кожура картофеля не лопалась в результате приготовления, Вам нужно проколоть каждую картофелину вилкой по нескольку раз в разных местах. Около 6 – 8 проколов будет достаточно. Такую манипуляцию нужно проделать с каждой картошкой. Если картошка слишком крупная, можно разрезать её пополам ножом.

Шаг 3 Теперь обсушенный и проколотый вилкой картофель нужно смазать со всех сторон оливковым маслом и натереть его солью и специями.

Шаг 4 Теперь нужно позаворачивать каждую картофелину в фольгу. Для этого поразрезайте фольгу на остаточного размера квадратики, чтобы картофель можно было завернуть полностью. Итак, ещё один важный нюанс в приготовлении картофеля в мундире в мультиварке. Загружать картофеля в чашу мультиварк максимально можно только на 1/3 часть объёма чаши. Если картофеля будет больше, он, скорее всего, не пропечется (это касается верхнего слоя).

Шаг 5 Теперь нужно установить в мультиварке программу «ВЫПЕЧКА». Время приготовления картофеля – 50 минут под крышкой. Дождавшись сигнала, можете смело подавать картофель к столу. Вы легко сможете убедиться в его готовности, только лишь легко, нажав на картофель. Он будет мягким. Подавать такой картофель к столу можно прямо в фольге. Его удобно разрезать ножом крест-накрест и кушать, отгибая края фольги в стороны. Также фольга на длительное время сохранит картофель теплым. Такую картошку можно смело подавать даже на праздничный стол. Приготовленная в мультиварке, она обладает более сладким вкусом, чем запеченная в духовке, а также готовится быстрее и без хлопот.

Картошка в мундире в мультиварке

Картофель можно варить, жарить, запекать с какими либо ингредиентами, но самым простым способом приготовления этого любимого всеми продукта является картошка в мундире в мультиварке.

Для того чтобы приготовить картошку в мундире в мультиварке понадобятся следующие ингредиенты:

  • картофель (5 штук). Лучше брать молодой картофель с нежной тонкой кожурой;
  • 200 мл воды;
  • соль.

Приготовление картошки в мундире в мультиварке

  1. Картофель промываем под водой.
  2. Выкладываем картошку в чашу мультиварки и заливаем водой.
  3. На мультиварке выставляем режим «турбо» и готовим 20 минут. Также готовить картошку в мундире можно в режиме «варка на пару» или в режиме «выпечка». Если вы решили воспользоваться режимом «варка на пару», то картофель нужно выкладывать в пароварочную корзину.

Как видите для приготовления картошки в мундире в мультиварке не нужно каких-либо умений и знаний, а картофель, тем не менее, получается необычайно вкусным.

Запеченная картошка в мундире в мультиварке

Можно приготовить запеченную картошку в мундире в мультиварке. Приготовленный таким образом картофель может стать отличным гарниром к каким-либо мясным или рыбным блюдам.

Ингредиенты:

  • картофель (9 шт.)
  • соль
  • сметана (100 г)
  • 100 мл молока
  • столовая ложка топленого или сливочного масла

Приготовление запеченной картошки в мундире в мультиварке

  1. Картошку тщательно моем и натираем солью. Чтобы молодой картофель запекся хорошо и красиво, на клубнях можно сделать поперечные надрезы острым ножом.
  2. В мультиварочную чашу наливаем молоко, кладем сметану и топленое или сливочное масло. Перемешиваем все ингредиенты.
  3. В этот соус выкладываем картофель, и каждый клубень поворачиваем так чтобы он был смазан сметаной полностью. Надрезанную часть картошки нужно оставить внизу (тогда у каждого запеченного клубня получится румяный полосатый красивый бочок).
  4. Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «выпечка» на 60 минут.

 Через час картошка в мундире, запеченная в мультиварке готова!

 

Похожие блюда:

Печеная картошка в мультиварке – рецепт с фото

Печеная картошка в мультиварке

Порций: 3-4

Время приготовления:

На самом деле картошка получается скорее поджаренная, чем запеченная. Но корочка такая аппетитная, а серединка столь мягкая, что это неважно – очень вкусная картошка!

Ингредиенты
  • 7-9 картофелин среднего размера (9-12 – мелких)
  • 2-3 дольки чеснока (по желанию)
  • растительное масло
  • соль и перец
  • сливочное масло
  • ароматные травы на выбор
Способ приготовления

Молодую картошку можно запечь в кожуре, но бОльшую часть года у нас ее нет, так что запекаем обычную, которую очищаем, промываем и обсушиваем. Мультиварку включаем на режим выпечки (время – час по умолчанию), наливаем пару ложек растительного масла, оставляем нагреваться на 2-3 минуты.

А пока смешиваем выбранные травы (мы взяли прованские и приправу для картофеля), соль, перец, продавленный через пресс чеснок и 1-2 ст. ложки растительного масла, кладем в миску картошку и обваливаем в этой смеси.

Раскладываем картошку в чаше мультиварки. Крупные стоит разрезать на 2-4 части. У нас картофель – покрупнее среднего, но делить картофелины мы не стали – хотелось целой. Только сделали по одному разрезу вдоль с двух сторон. И на каждую положили понемногу сливочного масла.

Защелкиваем крышку. Минут через 40 заглядываем в чашу – если низ картофелин хорошо запекся, переворачиваем их. Когда прозвучал сигнал окончания режима – проверяем картофелины – пропеклись ли? — прокалывая деревянной зубочисткой или тонким ножом. Не готово – включаем режим выпечки еще раз и запекаем (при желании перевернув на 3-4-ю стороны) до полной готовности.

Аромат, между прочим, просто потрясающий, и вкус приготовленного в мультиварке картофеля – такой же!

Запеченный картофель в медленноварке | Allrecipes

Я готовлю их много лет. Просто убедитесь, что картофель полностью высох, не помойте его, прежде чем натирать маслом. Я также использовал рапсовое масло. Я никогда не заворачивала картофель в фольгу, просто натирала маслом, солью и перцем и бросала в мультиварку. Замечательно свежий запах и вкус, так непохожие на запеченные в духовке. Спасибо за напоминание, чтобы делать это чаще.

Запекать картошку в мультиварке — это здорово! Однако один рецензент сказал, что она весь день жарила жаркое в духовке при низкой температуре.Так же легко добавить завернутый в фольгу картофель в 5-часовую печь для выпечки. Они отлично готовятся при более низкой температуре и длительном периоде выпечки. Мне 74 года, делаю это все время, как и моя мама много лет назад. Отлично работает … экономит время, место и т. Д. При желании можно смазать картофель маслом перед тем, как положить его в фольгу.

Я готовлю таким образом картошку уже пару лет, и она действительно замечательная. Делайте их точным образом. ням семья любит их.

В моей семье меня знают как королеву готовки в мультиварках. Если это можно приготовить в мультиварке, я сделаю это.У меня есть 5 мультиварок, и я использую их все постоянно! Однако я никогда не пробовал этот рецепт до прошедших выходных. А теперь я верующий! Я НЕНАВИЖУ запекать картофель. Они просто никогда не получаются идеальными, поэтому я всегда покупаю те, которые вы делаете в микроволновке, завернутые в пластик. Больше нет … Я любил это! Я вытерла, дала высохнуть, а затем натерла оливковым маслом и кошерной солью. В фольгу не заворачивала, но у них получилось нормально. Готовить на высоком уровне в течение 4 1/2 часов, затем сняли крышку и дали им немного остыть, и они были идеальными.Мои не были «мокрыми», как упоминали некоторые рецензенты, но, возможно, это было из-за того, что я не оборачивал фольгу. Не уверен, но я буду варить картошку так еще много раз! Спасибо!!!

Я также добавляю в мультиварку кабачок с небольшим количеством картофеля. Вы можете просто положить его целиком, без кожуры или разрезания пополам и завернуть в фольгу, если у вас мультиварка меньшего размера. Когда это будет сделано, просто вычерпайте семена, затем вычерпайте всю мякоть, добавьте масло, мускатный орех и корицу. Когда я прихожу домой, у меня есть картофель и овощи, для меня трудные и трудоемкие части приготовления ужина.

Отлично! Кто знал, что можно приготовить печеный картофель в мультиварке? У них был отличный вкус. Я помыл картошку и дал ей высохнуть. Затем я обрызгал свою мультиварку кулинарным спреем, натер картофель оливковым маслом, наколол его вилкой и варил несколько часов на медленном огне. Они были мягкими, но не кашицеобразными и имели гораздо лучший вкус, чем «печеный» картофель из микроволновой печи.

Как и любой картофель, приготовленный в фольге, он готовится на пару, а не запекается. Тем не менее, это хороший способ приготовить их, пока вас нет.Но ничто не сравнится с запеканием картофеля при 400-425 градусах в течение часа без упаковки ….. есть разница в текстуре.

Хороший, простой рецепт, однако я предпочитаю хрустящую кожицу запеченного картофеля — это мое личное предпочтение. Примечание для предыдущего рецензента «CB» — вы много прочтете о пользе масла канолы для здоровья, но к вашему сведению: не существует такой вещи, как «растение канолы» … так что знайте, что масло канолы в значительной степени обрабатывается из растений рапса. так же обрабатывается маржерин. Помните, когда говорили, что маржерин лучше, чем масло? Тогда я тоже не поверил этой логике, и теперь мы знаем, что это неправда! Оливковое масло полезнее.Идите естественно.

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО ВСЕГДА. Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, И ОНИ ВСЕ ЕЩЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ

Картофель в мундире в мультиварке — лучший рецепт печеного картофеля в медленном огне

Этот восхитительный рецепт картофеля в мундире мультиварки не может быть проще и проще в приготовлении.

Все, что вам нужно сделать, это наколоть картофель и натереть оливковым маслом, приправить, а затем завернуть в фольгу. Готовьте на сильном огне в течение четырех-пяти часов, и у вас будет отличный жареный картофель со сливками, и вам не понадобится печь.

После того, как закончите, посыпьте любой начинкой, будь то классическая запеченная фасоль или вкусный плавленый сыр, и наслаждайтесь!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 224

Делает: 4

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Время приготовления: 5 часы 0 минут

Общее время: 5 часы 5 минут

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Вымойте и тщательно просушите каждую картофелину. Картофель наколоть вилкой и выложить в миску. Добавьте оливковое масло и натрите картофель до равномерного покрытия. Хорошо приправить солью и перцем и перемешать.

  2. Плотно заверните каждую картофелину в фольгу и выложите в кастрюлю мультиварки одним ровным слоем, если это возможно.

  3. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов для среднего картофеля или 5 часов для крупного картофеля, переворачивая половину времени приготовления.Проверьте, готов ли картофель, вставив нож для столовых приборов в центр картофеля через фольгу — он должен легко скользить.

  4. Вытащите картофель из мультиварки на тарелку или доску большой ложкой и осторожно разверните. Подавайте картофель в мультиварке с начинкой на ваш выбор.

На порцию:

  • Калорий: 224
  • Клетчатка: 4 г
  • Всего углеводов: 37 г
  • Сахаров: 2 г
  • Всего жиров: 6 г
  • Насыщенных жиров: 1 г
  • Белка: 4 г

    Лучшие мультиварки — Проверено и проверено

    Цифровая мультиварка Lift & Serve с откидной крышкой и программируемым таймером обратного отсчета, 4.7 литров

    Мультиварка amazon.co.uk

    44,99 фунтов стерлингов

    Быстрая медленная плита Pro, 6 литров

    мудрец amazon.co.uk

    149,95 фунтов стерлингов

    Цифровая мультиварка 4,5 л с функцией задержки таймера

    Эндрю Джеймс amazon.co.uk

    Электрическая семейная мультиварка, матовый хром — 3.5 литров

    Лейкленд amazon.co.uk

    32,99 фунтов стерлингов

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Запеченный картофель в горшочках {5 Minute Prep!}

    Мультиварка берет на себя все догадки из печеного картофеля.Просто подготовьте и заверните картофель, бросьте его в мультиварку, и он выйдет совершенно готовым, чтобы на него положить все ваши любимые приправы!

    Если запекать картофель в духовке быстрее, то в мультиварке, на мой взгляд, проще! Я даже воспользуюсь этим методом, чтобы приготовить их один раз, а затем испечь из них дважды запеченный картофель!

    Картофель, запеченный в мультиварке

    Не знаю, смогу ли я полюбить мультиварку больше, чем сейчас. Он просто всегда приходит мне на помощь из-за множества разных блюд и гарниров.Я люблю готовить супы в мультиварке — например, этот восхитительный куриный суп с тортильей или этот сырный картофельный суп. Оба такие вкусные !! Но моя мультиварка определенно — это печеный картофель.

    Нет ничего лучше, чем быстро приготовить, бросить их в мультиварку и забыть о них, пока они не закончатся несколькими часами позже. Это так просто.

    Это идеальный гарнир (или основное блюдо!), Когда у вас есть компания и у вас мало времени, чтобы работать над плитой.Сделайте это весело с запеченным картофельным батончиком со всеми вашими любимыми начинками и позвольте каждому приготовить свое собственное.

    как приготовить печеный картофель

    Хорошо промойте каждую картофелину. Промокните их насухо, а затем проткните картофель вилкой. Поместите каждую картофелину в центр куска алюминиевой фольги. Убедитесь, что это достаточно большой кусок фольги, чтобы полностью обернуть картофель.

    Натереть каждую картофелину со всех сторон ½ чайной ложки оливкового масла и чайной ложки кошерной соли.Плотно оберните картофель фольгой и поместите его в мультиварку. Эта подготовительная работа займет у вас менее 5 минут.

    Если вы хотите придать картофелю еще больше аромата кожуре, нам нравится добавлять смесь снаружи. Просто смешайте немного масла, пармезана, соли, чесночного порошка, паприки и перца в небольшой миске и нанесите кистью на кожу, прежде чем завернуть в фольгу. 😉

    как приготовить запеченный картофель в мультиварке

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Когда картофель будет готов, завернут и готов к работе в мультиварке, плотно накройте его. Готовьте их на сильном огне в течение 4-5 часов или на слабом в течение 8-10 часов, пока они не станут мягкими. Но убедитесь, что вы их не пережарили!

    Можно даже заранее приготовить . Храните их в холодильнике (до 4 дней) в упаковке из фольги. Разогрейте их в духовке в течение нескольких минут, прежде чем подавать на стол!

    ДОБАВИТЬ ТОПИНГ. Когда они будут готовы, достаньте из мультиварки и осторожно снимите фольгу с каждой картошки.Разрежьте каждую картофелину пополам и посыпьте начинкой по вашему выбору.

    Нужны идеи для топпинга из печеного картофеля?

    Вот некоторые из наших любимых:

    Другие картофельные гарниры можно найти на:

    Основное блюдо, гарнир

    Кухня Американская

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 5 часов

    Общее время 5 часов 10 минут

    Порций 6

    Калорий 182 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 4-6 красновато-коричневых картофелей
    • 2-3 чайных ложки оливкового масла 1/2 чайной ложки на картофель
    • 1-1.5 чайных ложек кошерной соли 1/4 чайной ложки на картофель
    • алюминиевая фольга
    • масло, сыр, чеснок, бекон, сметана, соль и перец
    • Вымойте и обсушите картофель, затем проткните его вилкой.

    • Поместите каждую картофелину в центр куска алюминиевой фольги, достаточно большого, чтобы полностью обернуть картофель.

    • Натрите со всех сторон каждую картофелину 1/2 чайной ложки оливкового масла и 1/4 чайной ложки кошерной соли.

    • Плотно оберните картофель фольгой и поместите его в мультиварку.

    • Готовьте при высокой температуре 4–5 часов или при низкой температуре 8–10 часов до мягкости. Убедитесь, что вы их не пережарили.

    • Когда они будут готовы, выньте их из мультиварки и осторожно снимите фольгу.

    • Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам и посыпьте по вашему выбору сливочным маслом, сыром, чесноком, беконом, сметаной, солью и перцем или любой другой любимой начинкой. Наслаждаться!

    CRAZY Easy Slow Cooker Potatoes Рецепт

    Поделиться — это забота!

    CRAZY easy мультиварка картофель в мундире — вещь, и вам абсолютно нужно их в вашей жизни! С очень мягкими и кремовыми внутренностями (как в моем рецепте запеченного сладкого картофеля) вы даже не пропустите хрустящую кожуру запеченного в духовке картофеля! Картофель в мультиварке в мундире идеально подходит для людей с уровнем подготовки и всеми . Он не только удобен, но и полезен для здоровья, естественно, не содержит веганов / глютена и требует совсем немного времени.Читайте простой пошаговый рецепт с изображениями, полезные советы и многое другое…

    Почему стоит попробовать картофель в мультиварке?

    Прежде чем попробовать этот рецепт мультиварки с картофелем в мундире — если бы вы говорили со мной на эту тему, вы бы быстро поняли, что это то, чем я очень увлечен. Моя позиция всегда , что их не зря называют печеной картошкой . Они должны быть приготовлены только в духовке, и любой другой метод явно хуже и является преступлением против картофеля.

    До сих пор. Так что же изменилось? Это был СУМАСШЕДШИЙ жаркий день, и мы должны были съесть картофель в мундире к чаю. Естественно, я , а не , хотел поставить духовку на час больше и превратить свою кухню в сауну. Так что я прогнулся и попробовал метод картофеля в мультиварке. Я так рада, что сделала! Они на намного лучше, чем я ожидал. Мягкий, сливочный, восхитительный, время на приготовление занимает около 3 минут. Я бы сказал, что это победа, не так ли?

    Кожица в мультиварке поджаривается?

    Нет, кожица в мультиварке не совсем хрустящая, НО вы всегда можете закончить их в духовке, если хотите.Хотя, что на самом деле застало меня врасплох, так это то, что я совсем не пропустила хрустящую корочку! Мультиварка придает картофелю красивую кремово-мягкую текстуру, поэтому я совсем забыл о хрустящей кожуре!

    Нужно выйти? Ваша мультиварка — это ответ…

    Я понимаю, что приготовить картофель не так уж и сложно, но иногда вы не можете быть дома, чтобы приготовить его, и все же действительно хотят его! Не знаю, как вы, но мне неудобно оставлять духовку включенной, находясь вне дома.Если вы чувствуете то же самое, этот способ приготовления картофеля в мультиварке на 100% для вас!

    Что делать, если у меня / моей семьи есть диетические потребности?

    Картофель — отличный продукт без диет! Они, естественно, не содержат глютен и идеально подходят для вегетарианцев / веганов. Единственное, что сложно — решить, что надеть на них. (У меня есть несколько замечательных предложений ниже в этом посте…)

    Какой сорт картофеля мне следует использовать?

    Короче любой понравится! Просто используйте свое любимое, что есть по сезону или что у вас есть в шкафу.То же самое и с моими идеальными домашними дольками и картофельными кожицами с начинкой из пиццы. Это действительно не имеет значения. На мой взгляд, вся картошка в мундире имеет прекрасный вкус!

    Размер имеет значение?

    Не особо нет. Мои были примерно 350 г (12,3 унции) и 11 x 6 см (4,5 x 2,5 дюйма). Не волнуйтесь, если они поместятся в вашей мультиварке, они будут готовить! Время может немного отличаться (в зависимости от размера вашего картофеля и мультиварки), но маловероятно, что он переварится. К счастью, мультиварка — довольно щадящее кухонное оборудование!

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить картофель в мундире в мультиварке?

    Для картофеля среднего размера требуется около 3-4 часов на высокой скорости или 5-6 часов на низкой.Кроме того, на подготовку картофеля для мультиварки уходит менее 5 минут. ВЫИГРАТЬ! Возможно, вам придется немного отрегулировать его, если ваш картофель маленький или большой, но, как я уже сказал выше, мультиварки довольно просты.

    Преимущества мультиварки картофеля в мундире

    • Идеально подходит для жаркой погоды, когда духовку не нужно включать.
    • Идеально подходит для рабочих дней, когда у вас просто нет времени готовить, когда вы возвращаетесь домой.
    • Отлично подходит для напряженных семейных дней, когда у вас мало времени на приготовление еды.
    • Они очень дешевы в производстве.
    • Это блюдо, которым можно увлечь детей.
    • Вы можете менять его каждый раз, добавляя разные начинки.
    • Серьезно легкая еда с очень маленькими руками.

    Советы по приготовлению картофеля в мундире в мультиварке

    • Если под рукой — можно один раз перевернуть картошку во время готовки. Это поможет им подрумяниться полностью, а не с одной стороны. (Хотя они по-прежнему восхитительны на вкус, даже если вы этого не сделаете.)
    • Хотите, чтобы они были немного более хрустящими? Выстелите основу двумя листами бумаги для выпечки и не заворачивайте картофель фольгой. Они не будут такими хрустящими, как в духовке, но, тем не менее, хорошими.
    • Не перегружайте мультиварку. Постарайтесь убедиться, что каждая картошка каким-то образом касается дна. (Это помогает коже стать коричневой)
    • Когда вы заворачиваете картофель, кладите его на дно мультиварки стороной, которая больше всего покрыта фольгой, чтобы предотвратить возможные ожоги.
    • Хотите больше аромата? Вместо обычного оливкового масла используйте настоянное на чесноке или чили масло.

    Рецепт из картофеля в мундире для медленного приготовления

    Вот что вам понадобится для обслуживания 3.

    (версию для печати см. На карточке с рецептами в конце этого поста)

    • Соль
    • 1-2 столовые ложки оливкового масла
    • 3 средних картофеля (примерно 350 г или 11 x 6 см | 4,5 x 2,5 дюйма)

    Основное оборудование

    • Маленькая тарелка
    • Оловянная фольга
    • Мультиварка / мультиварка *

    * У меня 3.Емкость 5 литров. Если у вас больше / меньше — не перегружайте его. Придерживайтесь одного слоя картофеля. Возможно, вам потребуется соответственно увеличить / уменьшить время приготовления.

    Первым делом давайте приготовим картошку! Измельчите немного соли на тарелке (я считаю, что это поможет избежать беспорядка! Кроме того, это предотвратит попадание масла на всю солонку), затем сбрызните каждую картофелину небольшим количеством оливкового масла.

    Натрите маслом каждую картофелину, чтобы покрыть кожуру, затем натрите каждую картофелину небольшим количеством соли.Затем поместите каждую картофелину в середину куска фольги, достаточно большого, чтобы его можно было завернуть.

    Теперь загните одну сторону вверх, затем противоположную. Должно получиться так…

    Наконец, заверните правый излишек фольги поверх картофеля, затем проделайте то же самое с левым излишком фольги, чтобы полностью обернуть картофель. Сторона с дополнительной фольгой — это та сторона, которую мы кладем на дно мультиварки. (Это поможет предотвратить возможное возгорание.)

    Положите подготовленный картофель в мультиварку дополнительной фольгой вниз.

    Вау, это была супер тяжелая работа, не так ли? НЕТ! Ха-ха. Пора открыть крышку и позволить мультиварке сделать свое дело.

    Включите его примерно на 4 часа на высокий уровень или на низкий примерно на 6 часов и уходите! Работа выполнена.

    Когда время картофеля в мультиварке подошло к концу, осторожно достаньте его (он будет горячим) и снимите фольгу. Подавайте сразу же с любимым топпингом или оставьте их в фольге и держите в тепле до тех пор, пока они не понадобятся. Тада!

    Вкусные картофельные начинки в мундире, которые можно попробовать

    Все еще не знаете, что есть на картофеле в мультиварке? Не паникуйте! Вот несколько великолепных рецептов, которые поразят ваши вкусовые рецепторы…

    Вы приготовили этот рецепт? Я хочу знать!

    Будет ли этот красивый картофель в мультиварке в мундире готовить у вас дома? Я бы любил , чтобы знать, нравятся ли они! Присылайте мне свои фотографии и комментарии в Facebook, Twitter и Instagram или пишите мне на адрес emma @ kitchenmason.com.

    Не любитель сложного?

    Не упустите возможность попробовать эти лучшие продукты, чтобы без проблем готовить!

    Понравился этот рецепт? Приколи это!


    Состав

    • Соль
    • 1-2 столовые ложки оливкового масла
    • 3 средних картофеля (примерно 350 г | 12,3 унции или 11 x 6 см | 4,5 x 2,5 дюйма)
    Основное оборудование
    • Маленькая тарелка
    • Оловянная фольга
    • Мультиварка / мультиварка *

    Инструкции

    1. Измельчите немного соли на небольшой тарелке.
    2. Нанесите немного оливкового масла на каждую картофелину, затем добавьте немного соли.
    3. Оберните каждый картофель алюминиевой фольгой, сохраняя излишки фольги на одной стороне. (Мы будем использовать это, чтобы защитить каждый картофель от дна мультиварки)
    4. Положите картофель в мультиварку одним слоем излишком фольги вниз.
    5. Готовьте на сильном огне 4 часа / на слабом 6 часов, пока картофель не станет мягким. (Отрегулируйте время приготовления соответственно, если ваш картофель меньше или больше.Хотя в мультиварке они вряд ли сгорят.)
    6. Снимите фольгу и подавайте с любимой начинкой или оставьте фольгу и держите в мультиварке на теплом месте, пока они вам не понадобятся.

    Банкноты

    * У меня мультиварка на 3,5 литра. Если у вас больше / меньше — не перегружайте его. Придерживайтесь одного слоя картофеля. (Возможно, вам потребуется соответственно увеличить / уменьшить время приготовления)

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 3 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 240 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 211 мг Углеводы: 37 г Волокно: 4 г Сахар: 2 г Белки: 4 г

    Информацию о пищевой ценности на сайте kitchenmason.com следует использовать только в качестве общего руководства, я не являюсь сертифицированным диетологом. Пожалуйста, всегда проверяйте этикетки на наличие аллергенов, если это возможно.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Я хотел бы услышать об этом! Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или отметьте меня в Instagram.

    Понравился этот пост? Вам понравится…

    Как показано в «Simply Southern Meal Plan» Джулии, понедельник № 198

    Поделиться — это забота!

    Запеченный картофель в медленноварке

    Картофель в мундире самый лучший. Есть что-то такое уютное и домашнее в том, чтобы сесть за дымящуюся горячую запеченную картошку.Кроме того, выбор начинок бесконечен. Я в восторге от тунца-майонеза, но, конечно, была известна, что увлекаюсь картофелем в мундире с чили кон карне. Не то чтобы вы спрашивали…

    Но как вы готовите свое? Вы всегда засовываете картошку в духовку или любите варить ее в микроволновой печи? Честно говоря, нельзя превзойти скорость и удобство.

    А вы когда-нибудь думали приготовить их в мультиварке? Многие любители мультиварки клянутся этим.

    Этот контент импортирован из Facebook. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Да, кстати, нет причин, по которым нельзя приготовить сладкий картофель в мультиварке,

    Как приготовить картофель в мультиварке

    Итак, мы привлекли вас, сказав, что он может быть сделано. Но как это сделать, это то, что вы хотите знать, верно? Что ж, на самом деле это не могло быть проще.И все, что вам нужно, это запекать картофель, немного оливкового масла и фольгу. Имейте в виду, что соль и перец тоже неплохие черты.

    • Вымойте и высушите каждую картофелину.
    • Проколите картофель вилкой и натрите каждый оливковым маслом. Приправить солью и перцем.
    • Оберните каждый картофель алюминиевой фольгой и выложите картофель в мультиварку ровным слоем.
    • Закройте крышку и готовьте на высокой мощности в течение 4–5 часов в зависимости от размера картофеля. В середине приготовления переверните картофель, чтобы он приготовился равномерно.
    • Чтобы убедиться, что картофель полностью прожарен, воткните нож в один из картофелин. Если он легко выдвигается, картофель готов.

      Осталось только выбрать начинку. Честно говоря, это, наверное, самая сложная часть всего этого…

      Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


      Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку новостей , чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.

      ПОДПИСАТЬСЯ

      Анна Льюис Редактор новостей Анна Льюис — редактор новостей в Delish UK, а это значит, что она всегда пишет о еде, готовит еду или ест еду.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

      Кастрюля с запеченным картофелем

      Crock Pot «Запеченный» картофель — это идеальный способ приготовить печеный картофель в жаркий летний день, не нагревая дом.

      Кастрюля «Печеный» картофель

      Запеченный картофель готовится так быстро и легко. Некоторые из моих других фаворитов — это загруженный картофель, запеченный с индейкой и чили, картофель, запеченный дважды с брокколи и сыром, и запеченный картофель с чизстейком с грузом.

      Я всегда ищу новые рецепты мультиварок и уже давно собираюсь их приготовить.Мне очень понравилось, что картошка была готова, когда я вернулся с работы. Все, что мне нужно было сделать, это бросить стейки на гриль, быстро приготовить салат, и ужин был готов менее чем за 20 минут. Картофель приобретает более насыщенный желтый цвет при приготовлении в мультиварке, но на вкус он такой же, как в духовке, а очистка выполняется быстро и легко. Добавьте свои любимые исправления!

      И так как многие спрашивают, хотя у меня есть и я люблю свой Instant Pot, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка).Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и оно автоматически станет теплым, когда оно будет готово. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!

      Еще рецепты печеного картофеля:

      Мультиварка «Запеченный» картофель

      110 ккал 4 белка 22 углеводов Жиры

      Время приготовления: 5 минут

      Время приготовления: 4 часа

      Общее время: 4 часа 5 минут

      Crock Pot «Запеченный» картофель — это идеальный способ приготовить печеный картофель в жаркий летний день, не нагревая дом.

      • 4 средних красновато-коричневых картофеля
      • алюминиевая фольга
      • Начинки, дополнительные части: легкая сметана, свежий чеснок, кусочки бекона, брокколи, сыр
      • Вымойте и протрите картофель до полного очищения.

      • Тщательно просушите.

      • Когда высохнет, картофель наколоть вилкой и завернуть в алюминиевую фольгу.

      • Готовьте 8 часов при низкой температуре или 4.

      Порция: 1 картофель, калорийность: 110 ккал, углеводы: 22 г, белок: 4 г, клетчатка: 3 г

      Blue Smart Points: 5

      Зеленых смарт-очков: 5

      Фиолетовые умные очки: 0

      Очки +: 4

      Ключевые слова: Запеченный картофель в мультиварке, картофель в мультиварке, легкий запеченный картофель, простой запеченный картофель, запеченный картофель в мультиварке

      Запеченный картофель в горшочках (подготовка за 5 минут)

      Запеченный картофель в мультиварке — самый простой способ его приготовить! Это может навсегда изменить способ приготовления печеного картофеля! Вот как приготовить картофель в мультиварке.

      Я люблю подавать их на летнем барбекю, когда делаю свои знаменитые ребрышки Fall Off The Bone Ribs в качестве дополнения к моему знаменитому легкому рецепту домашнего мясного рулета или добавляя в них перец чили.

      Запеченный картофель в мультиварке

      Мы используем мультиварку дома не реже одного раза в неделю. От куриных тако до фрикаделек барбекю с виноградным желе — это простой способ приготовить вкусную еду. Нет ничего лучше, чем приготовить ужин, когда он вам понадобится после долгого и напряженного дня!

      Но знаете ли вы, что печеный картофель можно использовать в мультиварке? Когда ваш вечер будет наполнен сумасшествием или когда погода слишком жаркая, чтобы пользоваться духовкой, вы можете приготовить печеный картофель в мультиварке и назвать это хорошим! Вот простой способ запекания картофеля в мультиварке.

      Инструменты для запекания картофеля в мультиварке

      • Любая более медленная плита — но мне нравится мой 7-литровый Crock Pot марки
      • Мой любимый кухонный нож, чтобы протыкать фольгу
      • Кухонные щипцы для удаления картофеля, чтобы не обжечь руки
      • Алюминиевая фольга

      Как приготовить запеченный картофель в мультиварке

      Очистите их — Начните с очистки и мытья картофеля, чтобы удалить всю грязь и сажу.

      Prep Them — Затем высушите картофель полотенцем и проткните вилкой примерно 3-4 дырочки со всех сторон каждой картофелины.Нанесите немного растительного масла на каждую картофелину, а затем посыпьте ее морской солью. Наконец, вам нужно по отдельности завернуть каждую картофелину в алюминиевую фольгу.

      Cook — Вы можете приготовить столько картофеля в мультиварке, сколько вам нужно. Просто убедитесь, что вы все еще можете полностью закрыть крышку, когда они все будут внутри. Время приготовления будет зависеть от того, сколько вы готовите, но у меня все время указано ниже.

      Часто задаваемые вопросы о рецептах

      Можете ли вы приготовить картофель в мультиварке — Конечно, можете! Следуя нескольким простым шагам, описанным ниже, вы можете без проблем приготовить вкусный запеченный картофель.

      Как долго вы варите картофель в мультиварке — Если вы наполняете мультиварку картофелем, вы должны варить его 6 часов на высокой температуре или 10 часов на низкой. Если вы готовите только 6-8 картофелин, вы должны варить их 4 часа на высокой скорости или 6 часов на низкой.

      Какие самые лучшие начинки — Я люблю загружать этот печеный картофель маслом, сметаной, сыром, беконом и чесноком.

      Как их лучше всего подавать — Хотя этот картофель является отличным гарниром, я люблю превращать его в легкую еду и создавать батончик из печеного картофеля.Просто разложите все на прилавке и пусть каждый построит свое творение!

      Легкие рецепты из картофеля

      Рецепт запеченного картофеля в горшочке

      Порций: 8 Картофель

      САМЫЙ ПРОСТОЙ, запеченный в мультиварке картофель! Это может навсегда изменить способ приготовления печеного картофеля! Вот как приготовить картофель в мультиварке.

      Время приготовления: 10 минут

      Время приготовления: 6 часов

      Общее время: 6 часов 10 минут

      Ингредиенты

      • 8 красновато-коричневых картофелей примерно одинакового размера
      • 2 столовые ложки растительного масла
      • 2 чайные ложки морской соли

      Инструкции

      • Хорошо помойте картофель.Особенно грязен красновато-коричневый картофель!

      • Вытрите картофель бумажным полотенцем.

      • Ткните картофель вилкой 3-4 раза со всех сторон по картофелю.

      • Смажьте каждую картофелину растительным маслом, затем посыпьте морской солью.

      • Плотно заверните каждый картофель по отдельности в алюминиевую фольгу, затем поместите прямо в мультиварку.

      • Положите в кастрюлю столько завернутого картофеля, сколько вам нужно, начиная с одного слоя внизу, а затем складывая больше картофеля сверху.В зависимости от размера вашего картофеля и того, насколько велика ваша мультиварка, будет зависеть, сколько вы можете приготовить за один раз. Вам просто нужно убедиться, что у вас есть место для надежного закрытия крышки.

      • Готовьте в соответствии с приведенными ниже инструкциями —

      6-8 картофеля
      • На слабом режиме в течение 6 часов

      • На высоком уровне в течение 4 часов

      Полная мультиварка
      • На низком уровне на 10 часов

      • На максимуме 6 часов

      Примечания

      Проверьте картофель в конце времени приготовления, чтобы убедиться, что он достаточно мягкий и вам нравится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *