Картофельные котлеты с фаршем в мультиварке Philips — Фото рецепты для мультиварки
Этот отличный и вкусный рецепт, на самом деле чистой воды экспромт, который не только приятно порадовал, но и вошел в число любимых блюд моего мужа, поскольку этот человек любит мясо с картошкой в любых его проявлениях, а от такого блюда он был просто в восторге!
Я думаю, что и ваши мужчины оценят его по достоинству!
Нежные картофельные котлетки привлекают своей румяностью, а откусив кусочек, вы обнаружите сочную и ароматную мясную начинку.
Готовятся такие котлеты очень просто и быстро, подойдут к столу, как самостоятельное блюдо, а также могут слиться в отличный тандем со свежими овощами.
Сочетаются картофельные котлеты с различными соусами, прекрасно будут дополнять это блюдо, к примеру чесночный или сметанный соусы, возможны варианты добавления к начинке таких котлет, например сыра или грибов, это сделает блюдо очень интересным на вкус.
Этот рецепт поможет разнообразить ваше повседневное меню не применяя особых для этого усилий.
Картофельные котлеты с фаршем: рецепт
Ингредиенты:
Картофель: 8 шт. (среднего размера)
Яйцо: 2 шт.
Фарш: 200 гр.
Мука: 5 ст.л. (с горкой)
Лук репчатый: 1 шт.
Чеснок: 3 зубчика.
Соль, перец: по вкусу.
Зелень: по вкусу.
Приготовление:
Для начала отварим картофель в подсоленной воде и пюрируем его.
Добавим к картофельному пюре яйца, соль и тщательно перемешаем.
Добавим 5 ст.л. муки и вымесим однородное тесто.
Лук и чеснок мелко нашинкуем.
Мультиварку разогреем на режиме «жарить», добавим растительное масло и припустим чеснок и лук.
К обжаренному луку добавим фарш и хорошенько потушим, сначала на режиме «жарить» в течение 5 минут помешивая, затем на режиме «тушить» в течение 10 минут с закрытой крышкой мультиварки.
В готовый, остывший фарш добавим рубленную зелень, соль и перец.
Из картофельного теста мокрыми руками сформируем лепешку.
На лепешку кладем 2 ч.л. фарша и формируем котлетку.
Обваливаем картофельную котлету с фаршем в муке и отправляем жарить в разогретую чашу мультиварки, на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны до румяного цвета.
Готовые картофельные котлеты в мультиварке выкладываем на тарелку и подаем к столу горячими.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Автор рецепта: Савина Анна
Картофельное пюре с фаршем в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 106 ккал — Время приготовления: 1 ч
Южная Америка – родина картофеля. На сегодняшний день большое количество стран выращивает различные сорта картофеля. Также он пользуется огромным спросом и в России.
Существует много рецептов варки, запекания или жарки картошки. Её готовят как самостоятельно, так и путем добавления в первые или вторые блюда, закуски. А картофельное пюре или, как в народе говорится, «толчонка», с давних пор завоевало настоящую любовь и признание. Наверное, очень сложно найти такое место на Земле, где бы никогда не знали или хотя бы раз не пробовали на вкус пюре из картошки. Теперь поговорим о калорийности данного продукта.
Оно будет также полезно для детей грудного возраста. В сочетании с фаршем картофельное пюре становится более сытным и вкусным. Ниже приведём рецепт приготовления картофельного пюре с фаршем в мультиварке.
500 гКартошки
300 гФарша (свиного, куриного, говяжий)
1 шт.Репчатого лука
100 гТвёрдого сыра
Смазать чашуРастительного масла
По вкусуСпеций, соли
100 гМайонеза/сметана
3 шт.Яиц
3 ст. л.Муки
Шаг 2 Возьмите отдельную емкость и пожарьте там лук (предварительно мелко порезанный).
Шаг 4 Займитесь приготовлением пюре из картофеля. Нужно придерживаться такого правила – пюре должно получиться чуть – чуть сухим и густым. Поэтому Вам потребуется после отваривания слить практически всю жидкость, добавить специй, соли и кусочек сливочного масла.
Шаг 5 После этого нужно смешать ингредиенты для соуса до однородной массы.
Шаг 6 Смажьте дно мультиварки маслом. На дно положите картофельное пюре (половину).
Шаг 7 После этого необходимо выложить мясной фарш с луком и залить соусом. Для того, чтобы блюдо проникло ниже, встряхните все.
Шаг 8 Сверху заливки разложите крупно измельченный с помощью терки сыр (тоже половину).
Шаг 10 Накройте блюдо крышкой и включите режим «Выпечка» на полчаса.
Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке
Главная — Вторые блюда : «; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }Автор: Виктория Волкова
Картофельная запеканка с фаршем, приготовленная в мультиварке, прекрасно подойдет для сытного обеда.
Ингредиенты
- Укроп — 1/2 пучка
- Сливочное масло — 20 г
- Соль — по вкусу
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло — 60 мл
- Сыр твердый — 120 г
- Картофель — 6 шт.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Яйца — 2 шт.
- Фарш — 350 г
Информация
Второе блюдоПорций — 5
Время приготовления — 1 ч 40 мин Очистить картофель и разрезать на тонкие пластины. Отварить в подсоленной воде.
Крупную луковицу почистить и мелко нарубить.
В раскаленном растительном масле пассировать нашинкованный лук.
Готовить лук, пока он не станет мягким и не приобретет темно-золотой оттенок.
Выложить в сковороду свежий свиной фарш. Поджарить все до готовности.
Когда картофель станет мягким, необходимо снять его с огня и слить воду.
Толкушкой размять ломтики картофеля до состояния пюре.
Натереть сыр на крупной терке.
Взбить венчиком яйца.
Мелко нарубить укроп. Соединить яйца, картофель, укроп и сыр. Посыпать солью и перцем. Перемешать массу.
Смазать чашу растительным маслом и выложить в нее половину картофельной основы.
Сверху высыпать слой фарша.
Засыпать начинку оставшимся картофелем. Смазать верхний слой топленым сливочным маслом. Готовить блюдо 1 час в режиме «Выпечка».
После сигнала таймера дать запеканке немного остыть.
Подавать запеканку из картофеля с мясным фаршем горячей с любым соусом. Приятного аппетита!
4 / 5 ( 76 голосов )
Распечатать | Категории блюда: Блюда из картофеля, В мультиварке, Запеканки, Из фарша,Свежие публикации:
Вкуснее жареной: 3 простых блюда из рыбы, приготовленной в духовкеДомашние творожные сырки которые покорят не только взрослых, но и самых привередливых детей
Поделитесь с друзьями:
Другие простые рецепты вкусных блюд:
Пирожки с картошкой и грибами в духовкеКартофельная запеканка с фаршем и грибамиРисовая запеканка с фаршемТатарские лепешкиКартофельная запеканка с сыром в мультиваркеКартофельное пюре с лукомСалат из сардиныМанты в мультиваркеОставить комментарий Отменить ответ
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Комментарий:
Имя
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Картошка с мясом в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление картошки с мясом в мультиварке:
1 Подготавливаем картофель.
Очищенный и мытый картофель раскладываем на разделочной доске, разрезаем его сначала вдоль, чтобы получились примерно равные половинки. Каждую половинку делим еще раз, чтобы получились уже четвертинки, и нарезаем поперек небольшими кусочками. Нарезанный картофель откладываем в глубокую тарелку с холодной водой.2 Подготавливаем лук.
Лук так же следует очистить от шелухи и промыть холодной водой. В отличии от картофеля этот ингредиент нужно нарезать мелко. Для большего удобства сначала надрежьте луковицу вдоль волокон, оставив цельный кончик, затем покрошите поперек волокон на маленькие кусочки. При таком способе вы уменьшаете вероятность выскальзывания луковицы из ваших рук.3 Подготавливаем мясо.
Мясо промываем и очищаем от жира, жил, и остатков костей, если таковые имеются. Многие при готовке игнорируют этот пункт и очень зря, жилы и лишний жир портят вкус готового блюда, лишая его нежности. К тому же в данном блюде мы используем свинину, которая достаточно жирная сама по себе.Нарезаем свинину небольшими кусочками для того, чтобы сократить время готовки, ведь мясо, нарезанное большими кусками, тушиться будет дольше.
4 Подготавливаем томатную пасту.
Столовой ложкой наложите томатную пасту в мерную кружку. И залейте 2-мя стаканами теплой кипяченой воды. Как следует перемешайте, добавьте в эту жидкость соли и перца по вкусу. Еще раз перемешайте, соль и томатная паста должны полностью раствориться в воде, приемлем небольшой осадок.5 Готовим картофель с мясом.
На дно мультиварки добавьте небольшое количество масла и с помощью кусочка картофелины, нанизанной на вилку, равномерно распределите. На смазанную поверхность выложите кусочки мяса. Настройте мультиварку на режим «Выпечка» и дайте мясу немного обжариться. На это уйдет 5-7 минут.
К поджаренному мясо добавьте лук и перемешайте. Оставьте смесь тушиться еще на 5 минут.
Следующим шагом добавляем к тушеному мясу и луку нарезанный картофель, не забыв перед этим слить с него воду, в которой он стоял. После добавьте в мультиварку разведенную в воде томатную пасту со специями. Поставьте режим «Тушение» и готовьте 1,5 часа. Во время готовки перемешивайте. При необходимости добавьте еще теплой кипяченой воды. Мясо должно развариться и стать мягким, а картофель рыхлым, если этого не произошло, увеличьте время готовки еще на 15-20 минут.
6 Подаем картофель с мясом приготовленный в мультиварке.
Подавайте картофель с мясом приготовленный в мультиварке горячим. Добавьте к блюду томатный соус по вкусу, посыпьте свежей зеленью или зеленым луком. Наслаждайтесь традиционным вкусом тушеного картофеля с мясом.Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Если хотите, чтобы бульон при тушении получился густым и его можно было использовать в качестве полноценного соуса, добавьте к томатной пасте 1 столовую ложку муки.
– Использование при готовке лавового листа и душистого перца добавит вашему блюду аромата. Но эти ингредиенты хороши только в небольших количествах.
– Для того, чтобы томатная паста имела более выраженный вкус, добавьте в нее один консервированный томат, очистив его от кожицы и размяв вилкой.
Полезные советы и рецепты с фото для приготовления сытной картофельной запеканки с фаршем в мультиварке.
Картофельная запеканка с фаршем – сама универсальность. Ее можно использовать как второе блюдо на обед, самостоятельное – к ужину, и даже сделать украшением праздничного стола. Вкусная, сытная, ароматная, запеканка понравится всем членам семьи. Для приготовления картофельной запеканки можно использовать как сырые продукты, так и заранее приготовленные, – это только поможет вам сэкономить время.
Картофельная запеканка с фаршем из сырых продуктов
Состав рассчитан на 5-6 едоков, на готовку уйдет 110 минут.
Основные ингредиенты:
- Картофель – 5-6 штук большого размера.
- Фарш (любой или смешанный; можно купить готовый, можно смолоть мясо) – 450-500 г.
- Луковицы – 2 средние.
- Яйца – 4 шт.
- Мука – 2 стол. ложки.
- Сметана и/или майонез – всего 300 г, можно взять 1/2 сметаны и 1/2 майонеза, или на собственный вкус, можно брать только один ингредиент.
- Соль, молотый перец (черный, красный) – по желанию.
- Растительное масло – для смазки чаши мультиварки (около 1 стол. ложки).
Составляющие на выбор:
- Кетчуп или томатный соус – 2-3 стол. ложки (вводится в заливку, придает готовой запеканке румяный цвет).
- Приправы – отдельно для фарша (готовые смеси или по желанию) и картофеля (сушеная зелень – укроп, петрушка и др. ).
- Твердый сыр – 100-150 г.
Приготовление:
- Подготовка картофеля. Клубни почистить, порезать кружками ножом для чистки овощей или потереть на терке с крупными отверстиями. Поместить в миску, присолить и поперчить, по желанию – ввести приправы, перемешать. Разделить на две равные части.
- Подготовка фарша. Лук почистить и меленько нарезать (или смолоть на мясорубке, в блендере). Фарш поместить в миску, туда же лук, соль, перец, разные специи, если есть желание. Тщательно вымешать.
- Подготовка заливки. В миску разбить яйца, положить сметану/майонез, муку, по желанию – кетчуп или томатный соус, присолить и взбить венчиком до однородного состояния.
- Закладка продуктов. Промазать чашу мультиварки растительным маслом. Разложить равномерно на дне половину картофеля. Залить его пятью-шестью ст. ложками заливки.
- Это нужно для того, чтобы нижняя часть запеканки не расползлась (в готовом блюде эта часть будет верхней). Можно сначала перемешать картофель с заливкой, после выкладывать в чашу.
- На картошку поместить фарш, распределить его лопаточкой. Сверху разложить вторую часть картофеля. Равномерно полить заливкой, так, чтобы она попадала не на один верх запеканки, но и по бокам.
- С этой целью осторожно лопаточкой или ложкой отодвигать запеканку от краев чаши. Чтобы заливка лучше рассредоточилась, нужно аккуратно потрясти и покрутить форму. Сверху при желании распределить тертый сыр.
- Выпечка. Установить чашу в мультиварку, накрыть крышкой и включить необходимый режим: для мультиварок Редмонд – «Выпечка», время 60 минут, обязательно нужно открыть клапан для выхода пара; для мультиварок Поларис – «Выпечка» или «Тушение», 60 минут, после отключения повторить программу на 10 минут.
После окончания работы программы дать запеканке немного остыть при открытой крышке, чтобы она схватилась. Затем можно ее доставать и приступать к дегустации.
Картофельная запеканка. Пошаговый рецепт с видео
Картофельная запеканка с фаршем из подготовленных продуктов
В этом варианте вместо сырого картофеля используется пюре, а фарш прожаривается. Запеканка в таком виде более нежная, но аромат у нее не так выражен. Зато этот рецепт – отличный способ утилизации картошки или пюре, «забытых» в холодильнике. И готовится быстрее – всего полчаса без учета времени работы мультиварки!
Необходимые ингредиенты (на 5-6 порций):
- Пюре из картофеля (или отваренный любым способом картофель) – из 6-8 клубней.
- Любой мясной фарш – около полукилограмма.
- Лук репчатый – 1-2 головки.
- Яйца – 2 штуки.
- Масло подсолнечное – для прожаривания фарша.
- Масло сливочное – для промазывания чаши.
- Панировка (сухарики) – для посыпки чаши.
- Соль, перец, специи – по желанию.
Приготовление:
- Подготовка картофеля. Когда готового пюре нет – можно приготовить его из сырого картофеля, сварив его в мультиварке и затем размяв. Для варки подойдет такой режим:
- Можно также взять картофель, отваренный «в мундире», и натереть его (крупно или мелко – по желанию).
- В пюре (или тертый картофель) добавить яйца, если мало соли – присолить, поперчить, положить специи и хорошенько вымешать. Поделить пополам.
- Подготовка фарша. Измельчить лук. В кастрюльку мультиварки налить чуть-чуть растительного масла, поместить лук и фарш, присолить, поперчить, по желанию положить любимые специи. Прожарить фарш пять минут, периодически помешивая, в таком режиме:
- Закладка продуктов. Кастрюльку из мультиварки смазать сливочным маслом, посыпать панировкой. Разложить слои из подготовленных продуктов в таком порядке: половина картофельной смеси; фарш; вторая половина картофельной смеси.
- Выпечка. Запустить режим «Выпечка» на 45 минут. Для мультиварки Редмонд – «Мультиповар» при температуре 120 градусов; для мультиварки Поларис – «Жарка».
Редмонд – «Экспресс», 45 минут; Поларис – «Варка», 30-35 минут.
Плотно, но «без фанатизма», прижать запеканку по верху, чтобы слои плотнее прилегли друг к другу.
После завершения работы запустить еще на 15 минут режим подогрева.
Готовим вкусную картофельную запеканку. Рецепт с видео
Полезные советы
- Чтобы фарш был более сочным и лучше «схватился», нужно после замеса отбить его два-три раза о стол (можно о дно миски).
- После приготовления проще всего достать запеканку из чаши с помощью парового сита: установить его сверху на запеканку, перевернуть все вместе и затем аккуратно снять чашу. Запеканка останется на сите, откуда ее легко можно переложить на блюдо.
- Хорошее дополнение к запеканке из картофеля и фарша – салатик со свежими овощами, из соусов лучше всего подходит по вкусу тартар.
Поделитесь с друзьями
Так же читайте лучшее за неделю на сайте:
Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке
Мультиварка хороша для приготовления запеканок. Картофельная запеканка в мультиварке будет особенно вкусной и сытной, если добавить фарш и специи.
«Пастуший пирог» — самая известная в мире запеканка «родом» из Англии. Классический рецепт предполагает использование зеленого горошка и говяжьего бульона. Сегодня мы приготовим картофельную запеканку по упрощенному рецепту, но тем не менее запеканка получается вкусной, румяной, вкусной.
Ингредиенты
- Картофель — 1 кг
- Мясной фарш — 600 гр
- Лук репчатый — 1 шт.
- 2-3 ложки муки
- Яйца — 2 шт.
- Специи
Приготовление
Сделайте из картошки пюре и добавьте 2 яйца, соль, 2-3 ложки муки.
Обжарьте фарш с луком ( положите соль, специи) на режиме «Выпечка» до готовности. Выложите на дно мультиварки слой картофельного пюре.
Отварить картошку, сделать из нее пюре добавив 2 яйца и 2-3 ложки муки, соль. Предварительно обжарить
фарш с луком(солим, кладем специи) на выпечке до готовности.
Выложите на дно мультиварки слой картофельного пюре, затем снова фарш, потом снова пюре, последний слой можно посыпать сухим укропом. Готовить на режиме «Выпечка» 50 минут.
Приятного аппетита!
Сытная и вкусная картофельная запеканка в мультиварке готовится очень просто. Это аппетитное блюдо еще раз показывает, что на основе обычной картошки можно приготовить самые различные блюда.
— Картофельная запеканка с сыром
В этом рецепте кукурузную муку можно заменить обычной.
Ингредиенты
- Некрупный картофель — 7-8 шт
- Яйца -2-3 шт
- Сметана — 150-200 г
- Сыр — 200-250 г
- Кукурузная мука — 50 г
- Соль по вкусу
Приготовление
Почистите картофель,отварите и натрите на терке с ячейками среднего размера.
Сыр натрите.
Взбейте яйца,добавьте сметану и еще раз тщательно перемешайте.
К яйцам добавьте муку, натертый картофель, посолите и вымешайте до однородной массы.
В чашу мультиварки выложите ровным слоем половину запеканки, покройте тертым сыром, верхним слоем выложите оставшуюся картошку.
Установите мультиварку на режим «Выпечка» на 40 минут.
По окончании программы у вас в мультиварке будет румяная картофельная запеканка с «сюрпризом» внутри — слоем расплавившегося сыра. Съедается такое блюдо мгновенно,не успевая остыть!
Через полчаса у вас получится аппетитная, пышущая жаром картофельная запеканка «с сюрпризом» в виде слоя расплавившегося сыра. Съедается мгновенно, не успевая остыть, к разочарованию тех, кто мечтал о добавке. Но ведь это кулинарное чудо так просто повторить, не правда ли?
Приятного аппетита!
Для любителей кулинарного видео — рецепт картофельной запеканки в мультиварке редмонд в следующем видеоролике.
Вконтакте
Google+
Попробуйте этот рецепт:Картофель запеченный с фаршем
Для любителей вкусной картошечки еще один вкусный рецепт!
Картофель, запеченный с фаршем можно готовить в духовке, микроволновке и мультиварке (фото рецепт представлен последним способом). Запеченные блюда из картофеля и фарша два в одном пользуются популярностью из-за простоты приготовления и возможностью накормить этим блюдом всю семью.
Картофель с фаршем (фарш можно использовать говяжий, свиной, куриный, из кролика, индейки, грибной, овощной) запекается без жира, не жарится, поэтому отношу его в рубрику здорового, диетического и детского питания. Запеканка с картофелем и фаршем по этому рецепту очень красива при подаче, она напоминает слоеный пирог из картофеля.
Для рецепта запеченной картошки с фаршем нам понадобятся:
- Картофель – 1 кг,
- фарш (мясной, грибной, овощной) – 500 г,
- сыр – 100 г,
- молоко – 160 мл,
- яйцо – 3 шт.,
- соль и специи по вкусу.
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками, посолить. Сыр любой (в этой картофельной запеканке с фаршем я использовала козий сыр) натереть на терке. Для заливки картофеля перемешать молоко и яйца. Форму для запекания смазать сливочным маслом, хотя можно этого вовсе и не делать. Остается выложить слоями картофель и фарш, чередуя (нижний слой запеканки должен быть картофельным). Если выкладывать слои некогда, просто перемешайте все в чашке, а потом уложите в форму. Заливаем все заливкой из яиц и молока, присыпаем сверху сыром и отправляем запекать.
В духовке запеченный картофель с фаршем запекается 45-50 минут при температуре 180 градусов.
Приготовление картофельной запеканки с фаршем в микроволновой печи (СВЧ):
запеканку в специальной глубокой керамической или стеклянной посуде с крышкой ставим в микроволновку и готовим на полной мощности 10 минут. Далее крышку открываем и оставляем зарумянивать нашу картофельную запеканку на режим гриль.
Как приготовить запеченный картофель с мясным, грибным или овощным фаршем в мультиварке:
В чашу мультиварки сложить перемешанные картошечку и фарш, посыпать сыром и залить заливкой.
Включить мультиварку на режим «выпечка» на 50 минут. После сигнала
достать чашу с запеканкой, вставить в нее поддон для варки овощей на пару и перевернуть запеченную картошку на него. Посмотрите, какая получилась румяная корочка у нашего картофельного пирога с фаршем!
Потом накрыть запеканку большим плоским блюдом и перевернуть еще раз. А вот наш запеченный картофель с мясным фаршем в разрезе:
Рецепт говяжьего фарша и картофельной запеканки в медленноварке
Когда я искал идею быстрого и легкого ужина, для которого требовалось всего несколько ингредиентов, мне в голову пришла эта говяжья запеканка и картофельная запеканка, приготовленная в медленном огне.
Как и многим из вас, иногда вам просто нужна идея ужина, которая понравится всей семье. Но также рецепт, который не требует большого количества ингредиентов или, честно говоря, больших усилий.
Говяжий фарш и картофельная запеканка, приготовленные в мультиварке.И это то, что делает этот рецепт таким особенным.Все ингредиенты обычно находятся в кладовой и в холодильнике. К тому же подготовка занимает всего несколько минут.
Как приготовить говяжий фарш и картофельную запеканку в медленном огне
Первый шаг в приготовлении этого рецепта — очистить картофель от кожуры. В этом рецепте мы используем красновато-коричневый картофель, потому что он хорошо держится в процессе приготовления.
Используйте нож для нарезки мандолины, чтобы с легкостью нарезать картофель.Теперь нарежьте картофель тонкими однородными ломтиками.Использование ножа для резки мандолин упростит выполнение этого шага! Только не забудьте использовать прилагаемую к нему защиту для пальцев! По личному опыту могу сказать, что лезвия очень острые!
Затем обжарьте говяжий фарш и лук в большой сковороде. Когда мясо перестанет быть розовым, слейте смесь на дуршлаг.
Сложите ингредиенты
Затем поместите половину мясной смеси в мультиварку, покрытую антипригарным спреем.
Выложите половину картофеля поверх приготовленного говяжьего фарша и лука.Поверх мяса выложите половину нарезанного картофеля.
Теперь в миске смешайте грибной крем, молоко и приправы. Вы можете использовать либо суп, купленный в магазине, либо приготовить свой собственный Домашний крем-грибной суп .
Смешайте грибной крем с молоком и специями.Затем вылейте половину молочной смеси поверх картофеля.Затем посыпьте сверху половиной сыра.
Повторить слои мяса, картофеля, молока и сыра. Затем закройте крышку и готовьте при ВЫСОКОМ давлении в течение 3-4 часов или при НИЗКОМ давлении в течение 7-8 часов.
Мы готовим говяжий фарш и картофельную запеканку в нашей мультиварке Programmable Crock Pot . Самое замечательное в этой конкретной машине то, что вы можете запрограммировать, как долго вы хотите, чтобы рецепт готовился.
Выложите остальные ингредиенты в том же порядке.И по истечении времени он автоматически перейдет в режим СОХРАНИТЬ ТЕПЛО. Поэтому переваривать пищу нельзя!
Перед подачей запеканки
Примерно за 15 минут до еды выключите мультиварку и оставьте говяжий фарш и картофельную запеканку без крышки.
Это дополнительное время вдали от огня поможет запеканке загустеть.
Выключите огонь и дайте запеканке застыть не менее 15 минут перед подачей на стол.Когда вы будете готовы к подаче, выложите запеканку на тарелку и украсьте нарезанным зеленым луком.
И когда вы откусите свой первый кусочек, вы будете шокированы тем, как такой простой рецепт может быть таким вкусным!
Наслаждайтесь!
Мэри и Джим
Как всегда, не стесняйтесь писать нам на [email protected] с комментариями, вопросами или просто поздороваться! Чтобы получать наши 3 статьи «Дом, сад», «Рецепты» и «Простая жизнь» каждую неделю, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, расположенную в середине этой статьи.Эта статья может содержать партнерские ссылки.
Посмотрите подкаст New Garden на этой неделе:
Говяжий фарш и картофельная запеканка в медленноварке
Сытное и вкусное блюдо из приправленного говяжьего фарша и картофеля, прослоенное сливочным соусом и посыпанное сыром. Легко приготовить блюдо, которое готовится в вашей мультиварке, так что оно уже готово к употреблению, когда вы готовы!
- 5 маленький картофель очищенные и нарезанные тонкими ломтиками
- 1 1/2 фунты Говяжий фарш
- 1 небольшой лук нарезанный кубиками
- 1 10.5 унция консервный крем грибной суп или 1 1/2 стакана домашнего грибного крем-супа
- 1 чашка молоко
- соль и перец для вкуса
- 1/4 чайная ложка кайенский перец по желанию
- 1 1/2 чашки тертый сыр мы использовали чеддер, но любой вид тоже подойдет
Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем.
В большой сковороде обжарьте говяжий фарш и лук. слейте воду и поместите 1/2 смеси в мультиварку.
Добавьте половину нарезанного картофеля поверх говяжьей смеси.
В миске смешайте грибной крем, молоко, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и добавьте половину смеси в мультиварку поверх картофеля.
Посыпать сверху 1/2 тертого сыра.
Повторить слои говяжьего фарша, картофеля, соуса и сыра.
Накрыть крышкой и варить на сильном огне 3-4 часа или пока картофель не станет мягким.
Перед подачей выключите мультиварку и дайте ей постоять 15 минут, чтобы запеканка загустела, прежде чем подавать на стол.
Рецепт любезно предоставлен Old World Garden Farms
Медленноварка с говядиной и картофелем Au Gratin
Избавьтесь от любимой картошки. Добавить говяжий фарш, дополнительные приправы и большое количество сыра? А эти запеканки из говядины и картофеля в медленном огне — это сытный обед, который понравится всей семье.
Бывают дни, когда я люблю свою мультиварку. Каждый день мне нравится моя мультиварка.
Тогда бывают дни, когда мне кажется, что я должен встать на колени и прочитать оду на века этой эпической электрической машине.
Не как в каком-нибудь чудаковатом фанате, проверь меня в психушке. Скорее, эта машина творит чудеса, и хотя-я-знаю-ее-неодушевленный-объект-который-не-на-самом-деле-слышит-меня, я испытываю неоспоримое желание воспеть ей дифирамбы.
Подожди минутку. Только не называйте меня сумасшедшим.
Это глубокое блюдо, мультиварка берет еду (ага, полный обед ), час потеет / потеет на кухне, и готовит все это в одной кастрюле, пока я занимаюсь своим днем.
Он не только освобождает меня от оков кухни и ненасытных аппетитов моей семьи, но и освобождает меня от всего дома, который я так выбрал.
Все готово, готово в кастрюлю. Установите, забудьте, и БУМ — ужин будет готов примерно через 8 часов, независимо от того, что я еще делал или не делал в этот день.
Поговорим об освобождении.
Если бы у меня была еще одна машина, работающая по тому же принципу, и я пришел домой, чтобы сложить белье и подобрать носки.
Я имею в виду, что у меня есть одна для всего, кроме того, чтобы убирать посуду. И еще один для мытья полов. Почему бы не заняться этим последним делом в моем списке «Дела, которые я ненавижу делать»?
Кто знает. Может, запатентовать эту идею? Может быть, он появится в продаже к тому времени, когда у моих детей появятся дети.
Cheesy Au Gratin Potatoes — одно из тех блюд, о которых я упоминал ранее, приготовление и приготовление которых заняло у меня часы. Это было шоу-пробка на праздничных обедах, и всей семье она нравилась, когда она украсила наш обеденный стол.
Но это была работа, и это заняло раз, .
К счастью, мой лучший друг — мультиварка — вмешался и сделал это почти без усилий, и с некоторыми изменениями мне даже удалось превратить один из наших любимых гарниров в полноценное основное блюдо.
Медленноварка с говядиной и картофелем Au Gratin
Тонко нарезанный, приправленный картофель, покрытый слоями говяжьего фарша и тертого сыра чеддер, для сытной семейной трапезы, приготовленной на медленном огне до совершенства.
Тот же самый картофель-запеканка, который вы любите, без лишней работы и улучшенный до универсального приема пищи. Как и мультиварка, этот рецепт медленного приготовления с говядиной и картофелем должен быть на кухне у каждого.
- 1 фунт говяжьего фарша
- 3 фунта красновато-коричневого картофеля, вымытого, очищенного и нарезанного монетами 1/4 дюйма
- 1 чашка тонко нарезанного белого лука
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 петрушка
- соль и перец по вкусу
- 3 стакана тертого острого сыра чеддер
- 2/3 стакана куриного бульона
В сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш, помешивая и измельчая во время приготовления.Слейте воду, вернитесь в сковороду и отложите.
Добавьте приправу в небольшую миску и перемешайте до однородного состояния.
На дно мультиварки выложите половину картофеля ровным слоем. Равномерно распределите половину нарезанного лука по картофелю. Равномерно посыпьте половину приправ сверху. Ровным слоем выложить половину мяса, затем сыр. Повторите слои.
Медленно вылейте куриный бульон, равномерно по слоям.
Накройте запеканку и готовьте на высокой температуре в течение 4 часов, не снимая крышки. Не поддавайтесь искушению и поверьте мне, когда я скажу, что если вы это сделаете, тепло, потерянное в процессе, предотвратит размягчение картофеля.
Выключите мультиварку и дайте запеканке «постоять» 3-5 минут перед подачей на стол.
калорий: 613 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 32 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 510 мг | Калий: 1273 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 730 МЕ | Витамин С: 16.7 мг | Кальций: 457 мг | Железо: 4 мг
Рагу из говяжьего фарша в медленном огне… — Вы, конечно, можете это сделать!
Кажется, в последнее время я был одержим своей мультиваркой. Согласитесь, это большое удобство, особенно когда у вас запланирован напряженный день. Так было со мной на прошлой неделе. Но даже когда мой календарь заполнен, я все равно хочу съесть что-нибудь вкусное и домашнее на ужин (если я не настолько устал, я предлагаю просто пойти поесть в кафе). Прелесть мультиварки в том, что вы готовите ее рано утром, когда у вас есть энергия, так что позже днем вы отправляетесь домой к восхитительным запахам и обеду, который готов подать без особых усилий и времени с вашей стороны. .Я просто обожаю свою мультиварку!
Я всегда экспериментирую с основными ингредиентами, и я действительно никогда раньше не использовал говяжий фарш в качестве основного белка в одном из своих блюд, приготовленных в мультиварке. Так что я подумал, какого черта, почему бы не попробовать. И я должен сказать, что мне очень, очень понравилось это блюдо. Он сытный, ароматный, и все, что вам нужно, это подать его с хрустящим хлебом, кукурузным хлебом или салатом, и готово.
Так давайте поговорим о тушеном говяжьем фарше в мультиварке…
Извлеченный урок 1 — Используйте в этом рецепте говяжий фарш с низким содержанием жира: В этом рецепте я использовал 93% нежирного фарша.Есть рецепты, в которых я предпочитаю большее содержание жира, а в этом — нет. Вы же не хотите, чтобы черепица поплыла в смазке, когда она будет готова. Поверьте, стоит потратить больше внимания на говяжий фарш, чтобы приготовить то, что готовится 7 часов.
Извлеченный урок 2 — Частично приготовьте говяжий фарш перед тем, как положить его в мультиварку: Я много раз говорил о важности подрумянивания мяса перед тем, как положить его в мультиварку. Мультиварки не обжаривают мясо, поэтому оно может выглядеть сероватым, если вы его не подрумяните.Если вас это не беспокоит, просто бросьте туда мясо. Но я говорю, что вы сначала едите глазами, и поэтому вы хотите, чтобы блюдо выглядело также приятно. Просто приготовьте мясо, чтобы осталось немного розового. Затем мультиварка справится с остальным.
Извлеченный урок 3 — Нарежьте овощи и картофель на большие куски: Я знаю, что повторял это снова и снова, но это стоит повторить. Если вы этого не сделаете, вы нарежете овощи на большие куски, они превратятся в кашу. Подумай об этом. Готовятся овощи 7 часов.Если они не будут значительного размера, они сломаются. Ниже приведена фотография моего картофеля и овощей до того, как я добавил мясо. Вы можете видеть, что они красивые и массивные, и это то, что вам нужно, чтобы они выдержали процесс приготовления.
Полученный урок 4 — Вы можете использовать любой сорт картофеля, который вам нравится: Когда я делал это, я использовал золотой картофель юкон. У золота Юкона очень тонкая кожа, поэтому вам не нужно чистить его. Я всегда их очищаю, потому что моему мужу трудно с кожурой.Делаете вы это или нет — полностью ваше предпочтение. Вы можете использовать красный картофель или красновато-коричневый картофель. Я бы посоветовал очистить любой из них, если вы решите их использовать.
Извлеченный урок 5. При использовании мультиварки очень важны приправы: Если вы не приправите ингредиенты хорошо, ваша еда может получиться пресной. При поджаривании говяжьего фарша посолите и поперчите. Посолите и поперчите лук, морковь и картофель после того, как положите их в мультиварку.После того, как вы измельчите чеснок, посыпьте им овощи и картофель. Добавьте орегано в томатный соус. Убедитесь, что вы приправили таким образом, и это даст вам ароматный результат.
Признаюсь, я был не слишком уверен в этом рецепте и был очень приятно удивлен тем, как он получился. Кроме того, он обеспечивал приятные запахи на кухне во время приготовления пищи. Для простого, легкого и легкого блюда рецепт более чем отвечает вашим требованиям. Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете.
Рагу из говяжьего фарша в медленном огне…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 1/2 фунта 93% нежирного молотого филе
2 крупных картофеля, очищенных и нарезанных крупными кусочками
3 крупные моркови, нарезанные кусочками
Я средний желтый лук, нарезанный кусочками
2 измельченных зубчика чеснока
1-6 унций. банка томатной пасты
1 банка томатного соуса емкостью 15 унций
2 ст. Вустерширский соус
1 ч. сушеный орегано
Кошерная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец
Спрей для жарки на оливковом масле
НАПРАВЛЕНИЯ:
В сковороде среднего размера обжарьте говяжий фарш до тех пор, пока в мясе не останется совсем немного розового цвета.Отложите в сторону. В большой миске смешайте томатную пасту и соус. Перемешайте до однородной консистенции. (Это должно дать вам приятный густой соус). Добавьте соус Вустершир и орегано и перемешайте.
Обрызгайте внутреннюю часть кастрюли кулинарным спреем. Добавьте картофель, морковь и лук. Приправить солью и перцем. Посыпьте овощи и картофель измельченным чесноком. Сверху добавить мясо. Полить мясо томатным соусом. Перемешайте.
Накрыть крышкой и варить 7 часов на сильном огне.Не поднимайте крышку во время приготовления. Подавать с салатом и хрустящим хлебом.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
Нравится:
Нравится Загрузка…
СвязанныеРецепт тушеной говядины и картофеля в медленноварке
Тушеная говядина и картофель в медленноварке
Порций по рецепту: 4
калорий: 632
% дневная стоимость *
белок: 35 г 70%
углеводы: 91.3g 30%
пищевые волокна: 10,2 г 41%
сахара: 9,4 г
толстый: 16.2 г 25%
насыщенный жир: 6 г 30%
холестерин: 74,3 мг 25%
витамин а ме: 267.5IU 5%
эквиваленты ниацина: 16,9 мг 130%
витамин b6: 1,2 мг 75%
витамин C: 48 мг 80%
фолиевая кислота: 146 мкг 37%
кальций: 73.3 мг 7%
утюг: 6,3 мг 35%
магний: 136,7 мг 49%
калий: 2510 мг 70%
натрий: 530 мг 21%
тиамин: 0.3 мг 33%
калории из жира: 145,7
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены
Рецепт рагу из говяжьего фарша в медленноварке
Я исключил грибы и заменил грибной крем на куриный крем, вместо овощного бульона я использовал курицу и добавил кукурузный крем. Никакого гороха, тимьяна или порошка сельдерея, и позвольте мне сказать вам .. этот рецепт хранитель! Я сделал партию булочек пилсбери и вылил тушеное мясо на каждый рулет на человека.. такой отличный рецепт !!! люблю любовь .. буду добавлять это в мое ежемесячное меню.
Рагу из говяжьего фарша в медленном приготовлении Хайку: «Ух ты, это тушеное мясо ужасно! Посмотри в сторону, оно было великолепным! Сделали счастливые животики». Рецепт уменьшился вдвое на 3, но двое из нас его вдохнули. Это похоже на собачий корм (вероятно, из-за непривлекательного оттенка грибных сливок), но все же это было удивительно классное тушеное мясо!
Вкусно, как написано ~ хотя в следующий раз я удвою сливки из грибов, овощного бульона и томатного сока — вместо томатного сока я использовал v-8.Определенно сделаю это снова!
Если бы все ингредиенты и фунт говяжьего фарша были разморожены, то решил покрутить его. Не было томатно-овощного сока и хлопьев сельдерея. Добавьте банку нарезанных кубиками помидоров и нарежьте один стебель свежего сельдерея и больше ничего не меняйте. Возможно, он не получит никаких наград в категории «внешний вид», но я гарантирую, что он выиграет в категории «быстрый комфорт».Это вкусно!
Я использовала говяжий бульон, настоящие грибы и свежий сельдерей, и это было потрясающе! Я принял ваше предложение и подал его с печеньем.
Этот рецепт просто потрясающий.Я точно следил за этим, но использовал свою электрическую скороварку вместо мультиварки. Двенадцать минут, и мы прекрасно поели. Большое спасибо Love2BakeGirl. Отправить еще вот так. Просто вкусно.
Это 5 с такими изменениями: 1 банка супа Golden Mushroom вместо грибного крема использовала измельченный сельдерей вместо хлопьев сельдерея 11.5 унций V8 1 банка нарезанных кубиками жареных на огне помидоров, потому что у меня был дополнительный зубчик чеснока 1 тюбик или концентрированный усилитель вкуса говяжьего и овощного бульона плюс 2 стакана горячей воды. Еще я использовала несколько грибов лисичников; Я бы никогда не использовал консервированные грибы. Фу. Я использовал херес. Картофель не использовал, потому что хотел заморозить остатки. Думаю, из-за того, что я использовал суп из золотых грибов, он не выглядел как корм для собак. Я положил горох примерно за час до того, как закончил, чтобы он все еще выглядел ярко-зеленым.Готовят на высокой температуре 4 часа. Подается с печеньем из пахты и салатом слау. Ням.
Мне этот рецепт очень понравился. Добавьте вдвое больше сока V8 в грибной суп и нарежьте немного сельдерея, и вкус получился великолепным. Обязательно сделаю это снова.
Я думал, что это было фантастически; муж думал, что это нормально.Я последовал совету других рецензентов и удвоил количество жидких ингредиентов для бульона, вкус и текстура мне подошли идеально.
не любил этот рецепт.
Жаркое из свинины и картофеля в медленноварке для картофеля Idaho®
Для этого рецепта вам понадобится свиная корейка, которая довольно толстая, а не вырезка, которая меньше и тоньше, и она готовится слишком быстро и может стать жесткой.Это еще один комплексный обед, когда вы добавляете все ингредиенты в мультиварку, устанавливаете ее, а остальное знаете. Если вы хотите. Используйте разноцветную морковь, у вас получится очень красивое блюдо.
Пока все готовится вместе, я люблю подавать свинину с одной стороны сервировочного блюда, а овощи — с другой. Картофель приобретает все ароматы соуса и мяса, а также становится нежным. Если ваш Вустерширский соус не содержит глютена, то все это блюдо тоже.
Состав:
1 чашка белого сухого вина
Куриный бульон на 1 стакан меньше
½ стакана нарезанной свежей плоской петрушки
2 столовые ложки яблочного уксуса
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка Вустерширского соуса
2 чайные ложки измельченного свежего розмарина или 1 чайная ложка измельченного сушеного розмарина
Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
1 луковица фенхеля, обрезанная, разрезанная пополам, сердцевина и продольно нарезанная
1 большая луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
1 3 фунта свиной корейки
3 больших картофеля Idaho® (около 2 фунтов), очищенных от кожуры и нарезанных кусочками по 1 ½ дюйма
2 крупные моркови, очищенные и нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
Направление:
- В большой миске смешайте белое вино, куриный бульон, петрушку, уксус, томатную пасту, чеснок, Вустерширский соус, розмарин, соль и перец.
- Положите лук и фенхель в мультиварку. Сверху выложить свинину. Затем добавьте картофель и морковь. Снова взбейте соус и залейте все смесью.
- Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов, пока свинина не станет очень мягкой и не достигнет внутренней температуры не менее 140 ° F.
- Выньте свинину из мультиварки и положите на разделочную доску. Выньте шумовкой все овощи и положите их на половину большой сервировочной тарелки.Нарежьте свинину (она, скорее всего, развалится, что не только хорошо, но и показывает, насколько она нежная!), И добавьте на другую сторону сервировочной тарелки. Выложите немного кулинарного сока на свинину и подавайте. Вы можете процедить и переложить оставшийся сок в сторону.
24 рецепта говяжьего фарша
Эти рецептов говяжьего фарша сделают ужин в будние дни быстрым и легким! Просто соберите ингредиенты, и пусть ваша мультиварка сделает всю работу
Моя мультиварка — один из наиболее часто используемых предметов на моей кухне.На самом деле у меня их два — маленький для соусов или небольшой ужин на двоих и большой для сытной еды, которая накормит толпу.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Он настолько универсален, что его можно использовать для множества рецептов.
Когда я иду в магазин, я всегда беру говяжий фарш, если он есть на распродаже. Если он мне не понадобится сразу, я приготовлю его и заморозю с шагом в один фунт.
Это позволяет очень легко приготовить блюда в мультиварке, требующие подрумянивания говяжьего фарша. Просто бросьте все в мультиварку и вперед!
Собираетесь ли вы на званый обед или просто хотите перекусить, эти рецепты говяжьего фарша помогут вам!
Если вы хотите сытно поесть, остановитесь на этом гамбургере Crockpot. Это сырное блюдо обязательно станет повторением.
В нем есть все необходимое для полноценного обеда в одном блюде. Мясо, картофель и овощи в изобилии!
Мне нравится, что он универсален и позволяет использовать любые овощи, оставшиеся в моем холодильнике.Вы даже можете заменить красный картофель сладким картофелем.
Бросьте в мультиварку все, кроме сыра, и дайте ему вариться весь день. В конце добавьте сыр и наслаждайтесь!
Любимая семья стала еще проще. Эти голубцы из мультиварки восхитительны на вкус после того, как они тушились весь день!
Хотя этот рецепт требует немного больше времени на приготовление, чем некоторые другие блюда из Crockpot, вы не будете думать об этом после того, как попробуете.
Положите мясную смесь в центр капустного листа и сложите.Поместите их в мультиварку и залейте соусом. Это оно!
Плюс в этом рецепте есть секретный ингредиент — корица!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Пастуший пирог Crockpot, пикантный и ароматный, действительно является изысканной едой в лучшем виде.
Самое сложное — это поджарить мясо и размять картофель. Хотя замороженные овощи — отличный способ сэкономить время и сделать блюдо простым.
Все, кроме картофельного пюре, отправляется в мультиварку. Картофельное пюре добавляется через два часа.
Если вы ищете способ сэкономить время на приготовление, вы можете даже использовать картофельное пюре быстрого приготовления!
Чтобы придать своему любимому чизбургеру творческий и непринужденный вид, попробуйте этот чизбургерный суп с беконом.
Что вы обычно любите есть с гамбургером? Что бы вы ни придумали, добавляйте это в суп!
В этом рецепте используется говяжий фарш, лук, помидоры, бекон, сыр, и вы даже можете добавить соленые огурцы.В вегетарианских блюдах говядину можно заменить соевыми крошками.
Благодаря добавлению картофеля это сытное блюдо понравится всей семье!
Кто-то сказал «пицца»? Эта запеканка для пиццы в Crockpot почти так же проста, как заказ пиццы, и такая же вкусная!
Сладкое и сырное блюдо можно приготовить всего за 30 минут. Пепперони или колбаса, овощи или нет, приготовьте запеканку для пиццы по своему вкусу.
Кроме того, не стесняйтесь использовать макароны, которые есть у вас в кладовой.Серьезно, проще некуда!
Хорошо, что этот надежный рецепт настолько прост, потому что ваша семья будет просить его снова и снова!
Вы устали часами готовить еду, которую не едят ваши дети? Эта запеканка в мультиварке — ваш пропуск к тихому обеденному столу и сытым животам.
У меня есть еще хорошие новости — кроме подрумянивания говяжьего фарша, для этого блюда нет абсолютно никакой подготовки.
Черная фасоль, кукуруза, сальса, зеленый перец чили, приправы для тако и соус энчилада смешиваются вместе и бросаются в вашу мультиварку.Выложите слой картофелем фри и дайте ему пузыриться.
Не забудьте добавить сыр перед подачей на стол!
Тушеный гамбургер часто называют тушеным мясом для бедняков, потому что в нем используются простые ингредиенты и он экономичен. Тушеное мясо для бедняков в этой мультиварке — настоящее совершенство медленного приготовления.
Список ингредиентов настолько минимален, что это все основные продукты, которые вы храните на своей кухне. Он хорошо приправлен луком, морковью, тимьяном, чесноком и луковым порошком.
Картофель и говяжий бульон делают это сытное блюдо, а нарезанные кубиками помидоры объединяют все воедино.
С этим насыщенным и пикантным супом вы даже можете добавить несколько дополнительных овощей. Дети никогда не узнают!
В этом китайском пироге, приготовленном в мультиварке, вы не найдете традиционных азиатских вкусов. На самом деле это переработка пастушьего пирога, приготовленного китайскими поварами при строительстве канадской железной дороги в конце 19 века.
Этот пирог состоит из слоев говяжьего фарша с болгарским перцем, подливкой, картофелем и кукурузой. После медленного приготовления в течение нескольких часов ароматы сливаются и превращаются в одно сливочное сочное блюдо.
Это сытная, вкусная и отличная еда, которую можно поесть во время увлекательного урока истории!
Эти легкие фаршированные перцем в мультиварке полны ярких ароматов, вдохновленных техасско-мексиканской кухней.
Мне больше всего нравится в этих фаршированных перцах то, что они универсальны. Этот рецепт требует говяжьего фарша, коричневого риса, черной фасоли, кукурузы и сальсы, но вы можете легко заменить свои любимые мексиканские ингредиенты.
Не забудьте добавить сметану или гуакамоле.
Это полноценное блюдо, завернутое в милые разноцветные перцы!
Этот говяжий перец чили, приготовленный в мультиварке, должен быть основным продуктом еженедельного меню. Он идеально подходит для холодной зимней ночи, в игровой день или в те дни, когда у вас мало времени!
На вкус не похоже, но этот рецепт на самом деле довольно полезен. В нем мало жиров, белков и клетчатки. Хотя это не так здорово, если добавить тонну сыра и сметаны, как я.
Подавать отдельно, с крекерами или даже с рисом!
Все мы, любители пасты, можем согласиться с тем, что соус для спагетти в мультиварке — это гениально? Спагетти-болоньезе в медленноварке скоро станет вашим любимым блюдом из макарон!
Чтобы получить ароматный и жирный соус болоньезе, его нужно готовить на медленном огне весь день.Но у кого есть такое время?
Бросьте все ингредиенты в мультиварку и вернитесь через несколько часов к красивым и ароматным спагетти-болоньезе. Отварите лапшу и наслаждайтесь!
Классическое сочетание кисло-сладкого делает это блюдо незабываемым. Эти кисло-сладкие котлеты из мультиварки наверняка заменят вам заказ на вынос.
По этому рецепту готовятся домашние фрикадельки, но вы можете легко приготовить их в магазине, чтобы сделать это блюдо еще проще.
Сладость достигается благодаря ананасу и коричневому сахару, а яблочный уксус добавляет кислинку.
Подавайте с гарниром из риса или лапши для очень сытного обеда, который обязательно понравится всей семье!
Голомбки — это еще один способ сказать голубцы. Хотя голомбки в мультиварке намного проще и не требуют многочасового нахождения на кухне!
Вместо того, чтобы начинить и катать капусту, в этом рецепте все ингредиенты выложены слоями, как если бы вы делали лазанью. Ваш соус, смесь говяжьего фарша и капуста накладываются несколько раз слоями, в зависимости от вкуса.
Возвращайтесь часами позже к самым нежным и сочным голомбкам!
Бесчисленные воспоминания возникли за обеденным столом, когда вы поедали неаккуратное блюдо. Они простые, вкусные и забавные!
Я бросил магазин, купив неаккуратный соус Джо много лет назад, когда понял, насколько легко их приготовить. Большинство ингредиентов — это кладовая.
Дайте ему пузыриться в мультиварке, чтобы ароматы слились воедино.
Вы можете поджарить булочку и даже добавить сыр.Вы больше никогда не подумаете о консервированном неаккуратном соусе Джо!
Я люблю, когда у рецептов есть забавные названия, и мне всегда любопытно, как они называются. Ковбойская запеканка Crockpot звучит как сытная комфортная еда.
В этом рецепте используется как говяжий фарш, так и колбаса для завтрака, что придает блюду особый аромат.
Нарезав картофель тонкими ломтиками, добавьте его в мультиварку с оставшимися ингредиентами, такими как сальса, фасоль, кукуруза и грибные сливки.
Его покрывают слоем сыра, и он готовится часами, делая это сливочное блюдо, которое заполнит даже ковбоя!
Мне всегда хочется варить суп в огромных горшках, когда погода становится немного прохладной.Этот овощной суп-гамбургер Crockpot обязательно согреет вас!
На самом деле, это довольно полезное блюдо, даже если оно не похоже на вкус. Если есть овощи, которые вам не нравятся, оставьте их и добавьте свои любимые!
Этот суп универсален и идеально подходит для любого времени года!
Хотя мясо тако само по себе не занимает много времени, это мясо тако в Crockpot легко переходит на новый уровень.
Поскольку я замораживаю большую часть своего говяжьего фарша, мне обычно приходится размораживать мясо перед приготовлением тако.По этому рецепту я просто бросаю все в мультиварку (да, даже замороженное мясо), и готово!
Вы также можете приготовить овощи и другие начинки утром, если знаете, что у вас будет мало времени!
Эти фрикадельки с медом и чесноком достаточно праздничны, чтобы стать закуской, или достаточно сытными, чтобы их можно было съесть.
Используйте купленные в магазине тефтели, если не хотите делать домашнее. После того, как фрикадельки подрумянятся, вы бросаете их в кастрюлю с медово-чесночным соусом и вуаля — сочные фрикадельки в ароматном соусе!
Кажется, в мультиварке можно приготовить все, что угодно, и мясной рулет не исключение!
Мясной рулет получается очень нежным и полным аромата после нескольких часов приготовления с соусом.Если хотите, можете даже добавить бекон или перец.
Добавьте свой любимый гарнир, например картофельное пюре или макароны с сыром, и ваша семья ждет угощения.
Пирог «Фрито» понравится даже самым привередливым едокам.
Что можно не любить с мясом, бобами и фрито? Хотя, если вы спросите меня, я думаю, что это блюдо делают начинки.
Добавьте сыр, сметану, халапеньо или даже гуакамоле! Варианты бесконечны.
Я съем ароматную энчиладу в любой день недели.С этим рецептом энчилады в мультиварке я определенно буду делать их чаще!
Сначала вы обваливаете мясную смесь в лепешке, залитой соусом энчилада. Положите их в мультиварку швом вниз и оставьте на несколько часов.
Как только вы переступите порог, вас поразит изумительный аромат!
Есть что-то расслабляющее в том, что ужин будет готов к тому времени, когда вы вернетесь домой. А с этой запеканкой из чизбургера вам наверняка будет чего ждать!
Это блюдо приобретает аромат сливочного масла, перца и чесночного порошка, а сливочный сыр и тертый сыр делают его таким сливочным.Никто не узнает, как легко это было сделать!
Подарите своей семье (или только себе) настоящее удовольствие с этими самодельными фрикадельками в мультиварке.
Домашние фрикадельки — главная особенность этого блюда, поэтому не пытайтесь уйти с рук замороженными. Это просто не тот вкус.
Фрикадельки нежные и пропитанные ароматом после того, как весь день кипятят в соусе.
Подавать на любимой булочке с сыром. Делиш!
Я вырос, питаясь гамбургерами в коробках, но теперь готовлю большую часть еды с нуля.Этот помощник по приготовлению гамбургеров Crockpot — идеальный способ объединить эти два мира.
Мне больше всего нравится в этом рецепте то, что он проще, чем еда в коробках! Просто положите все в мультиварку и оставьте на весь день. Добавьте макароны за 15 минут до приготовления.
Ты больше никогда не будешь есть помощник для гамбургеров из коробки!
.