Карбонара паста рецепт в мультиварке: Паста карбонара — кулинарный рецепт

Содержание

Паста карбонара в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пасты карбонара в мультиварке:

1 подготавливаем ингредиенты.

Итак, если в вашем холодильнике оказались все нужные продукты и вы желаете накормить свое семейство вкусной едой, тогда можно начинать. Сначала распечатываем упаковку с копченой свиной грудинкой, отправляем мясо на разделочную доску и шинкуем соломкой либо небольшими пластинками толщиной в 1 сантиметр.

Потом чистым ножом срезаем с твердого сыра парафиновую корочку и измельчаем его на мелкой либо средней терке в чистую посуду. Дальше снимаем с зубчиков чеснока шелуху, промываем их, сушим бумажными кухонными полотенцам, выкладываем на чистую доску и рубим мелкими кусочками величиной до 2–3 миллиметров. После этого ставим на столешницу остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда, и приступаем к следующему шагу.
2 готовим пасту карбонара в мультиварке.

Доводим до кипения полный чайник очищенной воды.
Затем вставляем штекер мультиварки в розетку и включаем режим «Выпечка». Спустя несколько минут перекладываем на дно разогретой тефлоновой чаши нарезанную грудинку, прикрываем машинку плотно прилегающей крышкой и готовим мясо без капли дополнительного жира 10 минут, не перемешивая. Потом добавляем к слегка подрумянившейся свинине чеснок и обжариваем их вместе еще 2–3 минуты, не накрывая и периодически разрыхляя деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой или специальной пластмассовой ложкой.

После этого вливаем в чашу машинки нужное количество сливок, кетчупа, кладем по вкусу соль, черный молотый перец и сушеный базилик. Снова все разрыхляем до однородной консистенции и выдерживаем в том же режиме, пока смесь не загустеет. На это уйдет примерно 5 минут, хотя все зависит от жирности сливок, может, придется тушить и дольше.
Когда соус уплотнится, отправляем в него натертый сыр, опять все перемешиваем и ждем еще пару минут, спустя которые данный молочный продукт начнет плавиться. Как только это произойдет, отправляем в чашу спагетти, предварительно разломанные напополам, и заливаем их закипевшей водой из чайника, так чтобы были полностью покрыты жидкостью.

Прикрываем кухонный прибор крышкой и ждем 2 минуты на «Выпечке», пока макаронные изделия не смягчатся, если этого не сделать они могут повредить тефлоновое покрытие чаши. Затем машинку снова открываем, перемешиваем все до однородной консистенции, опять закрываем, выставляем режим «Плов» и идем заниматься другими важными делами, пока чудо-техника работает. По окончанию программы мультиварка отключится, оповещая вас об этом соответствующим пикающим либо гудящим сигналом. Открывать ее не спешим, ждем пару минут и только потом поднимаем крышку, раскладываем горячие спагетти карбонара порциями по тарелкам и сразу сервируем к столу.
3 подаем пасту карбонара в мультиварке.

Паста карбонара в мультиварке подается в горячем виде как второе основное блюдо.

Сервируют его порциями на тарелках, по желанию дополнив каждую свежей зеленью укропа, петрушки, кинзы, базилика, а также овощными салатами, соленьями или маринадами. Вкусно и недорого! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– альтернатива кетчупу – томатная паста, а свиной копченой грудинки – ветчина либо бекон;

– если хотите, чтобы осталось больше соуса выключите мультиварку за 5 минут до окончания программы;

– лучше не оставлять готовое кушанье в режиме «Подогрев», иначе оно получится слишком сухим;

– в вашем кухонном приборе нет режима «Плов», тогда используйте «Мульти повар» либо «Варка/каша», а для мультиварки-скороварки Philips подойдет функция «Рагу», но 10 минут;

– любые блюда из макаронных изделий лучше подавать на предварительно подогретой посуде, потому что они быстро остывают;

– вышеуказанное блюдо было приготовлено в мультиварке торговой марке Panasonic 18, объем чаши 4,5 литра, мощностью 680 Вт, при максимальной температуре в режиме «Выпечка» – 180 градусов Цельсия.

Паста карбонара в мультиварке

Паста карбонара в мультиварке

Хочу поделится простым и очень вкусным рецептом, который придет на помощь любой хозяйке когда на готовку совсем нет времени. Паста карбонара в мультиварке станет отличным разнообразием для любителей макарон.

А ваша фантазия может только добавить какую-то свою изюминку, которая внесет в ваше блюдо индивидуальность. Это рецепт превратит обычные макароны в изысканное блюдо.

  1. Первым делом готовим грудинку. Нарезаем тоненькими ломтиками в виде соломки. Грудинку можно заменить беконом. От этого блюдо станет немного жирнее.
  2. Чистим и измельчаем три зубчика чеснока. Перемешиваем с грудинкой и отправляем полученную смесь а мультиварку. Ставим режим «Выпечка» на 10 минут. Смазывать чашу мультиварки не обязательно, так как грудинка или бекон дадут свой сок. Если вы решили поэкспериментировать с любым другим мясом, тогда лучше изначально разогреть растительное масло и только потом отправлять туда продукт.
  3. После того, как ингредиенты обжарились, добавляем сливки и кетчуп. Вместо сливок может подойти сметана, а кетчуп можно заменить томатной пастой. Туда же добавляем специи, соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешиваем и даем нашей массе немного загустеть.
  4. В это время на мелкую терку натираем твердый сыр, отправляем в мультиварку и смешиваем с содержимым. Сыр лучше брать с солоноватым привкусом, это придаст блюду пикантности.
  5. Как только сыр немного расплавился, на него выкладываем макароны. Лучше брать спагетти, хотя подойдут любые другие, желательно твердых сортов. Тогда блюдо будет иметь аккуратную форму и более эстетический вид. Макароны заливаем водой так, что бы поверхность воды покрывала всё содержимое.
  6. Когда макароны становятся мягкими, их необходимо аккуратно перемешать. Выставляем мультиварку в режим «Плов» и ждем пока пройдет установленное мультиваркой время.
  7. После долгожданного сигнала, достаем наше блюдо и можно подавать к столу. Предварительно украсив зеленью. Надеюсь этот рецепт не оставит равнодушными ваших гостей и близких. Приятного аппетита
   

Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Вы были успешно подписаны на рассылку!

рецепт в мультиварке, как правильно приготовить

Нежная, ароматная паста карбонара — классика итальянской кухни. Это блюдо начали готовить еще в прошлом веке. В первоначальном рецепте использовали тонкие макароны твердых сортов пшеницы, овечий сыр, вяленую или копченую свиную щековину, оливковое масло, сырые куриные желтки и различные специи.


Сегодня хозяйки используют альтернативные, более доступные продукты, которые можно приобрести в каждом магазине. Изумительное итальянское блюдо можно приготовить из спагетти, копченого бекона, любого сорта твердого сыра и желтков. В рецепт часто добавляют сливки и чеснок, однако классический способ приготовления таких ингредиентов не подразумевает.

Совет: бекон можно заменить другими видами мясных изделий. К примеру, отлично подойдет подчеревок, вялено-копченая куриная грудка или свинина, в частности, ветчина.

Чтобы сварить пасту карбонара, не нужно обладать особыми навыками в кулинарии. Готовить ее несложно и довольно быстро. Однако нужно учитывать несколько моментов для того, чтобы блюдо получилось. В первую очередь, уделите внимание посуде. Лучшая паста готовится в чугунном казане или на сковороде с антипригарным покрытием. Но не менее вкусное— блюдо получается в мультиварке или скороварке. Паста карбонара в мультиварке, сделанная дома по нашему рецепту, выходит, как в итальянском ресторане.

Паста Карбонара в мультиварке

Для этого блюда крайне важно правильно отварить макаронные изделия до состояния al dente, «на зубок». Это позволит не только уменьшить калорийность блюда в целом, но и даст возможность пасте насытиться ароматами соуса.

  • Спагетти из твердых сортов пшеницы 25-30 г
  • Твердый сыр 50 г
  • Пармезан 30 г
  • Бекон 100 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Свежая петрушка и базилик  несколько листочков
  • Вода 2.5 л
  • Соль  по вкусу
  • Черный молотый перец  по желанию
  • Сливки 20% 100 мл
  • Яйца куриные 3 шт.

Калории: 377 ккал

Белки: 12.3 г

Жиры: 20 г

Углеводы: 37.1 г

  • Отдельно отварите макароны. Для этого в кастрюлю влейте очищенную либо родниковую воду. Немного посолите. Установите на большой огонь и дождитесь полного закипания жидкости. Как только вода забурлит, отправьте в кастрюлю макаронные изделия, не ломая их. В зависимости от марки производителя продукт будет вариться от 8 до 12 минут.

  • 1

  • В это время подключите мультиварку к сети. Установите режим «Выпечка». Дно чаши смажьте оливковым маслом, выдавите через пресс очищенный от шелухи чеснок. Пока он будет обжариваться до золотистости, разделите бекон на равномерные тонкие соломки. Добавьте ломтики мяса к чесноку и обжаривайте со всех сторон до румяной корочки.

  • 2

  • Возьмите куриные яйца и отделите белки от желтков. Сделать это можно, используя скорлупу. Желтки перелейте в пиалу. К ним всыпьте черный перец. Тщательно взбейте продукты венчиком или используйте для этой задачи блендер. В результате должна получиться густая, белая пенка. Сюда же добавьте сливки и снова помешайте ингредиенты.

  • 3

  • Твердый сыр необходимо хорошенько измельчить, поэтому рекомендуется натирать его не на крупной терке, а на самой мелкой. Сыр должен напоминать мелкую крошку — отправьте ее следом за сливками к яичным желтками. Все ингредиенты снова смешайте.

  • 4

  • Как только макароны будут готовы, слейте кипяток, используя дуршлаг. Горячие спагетти моментально добавьте к бекону в чашу мультиварки. Специальной лопаткой перемешайте продукты. Оставьте готовиться при открытой крышке 5 минут.

  • 5

  • После переключите режим «Тушение» или альтернативную задачу. Влейте сливочный соус. Хорошо смешайте компоненты. Установите время 10 минут и продолжайте готовить при закрытой крышке агрегата.

  • 6

  • Когда таймер на мультиварке даст понять, что время истекло, откройте крышку и порционно разложите пасту карбонара по тарелкам. Сверху посыпьте блюдо натертым сыром пармезан. Украсьте свежими листочками базилика и петрушки. Подавайте к столу в горячем виде.

  • 7


Важно: настоящая карбонара готовится из тонких спагетти, сделанных исключительно из твердых сортов пшеницы. Обратите на это внимание при выборе изделия.

Очень важно выбрать подходящий твердый сыр. В первую очередь, оцените внешний вид продукта, его цвет, целостность упаковки. После взгляните на то, в каких условиях хранят сыр. Твердые сорта должны находиться в холодильнике с температурным режимом от -4 до +6 градусов. Если же температура выше или ниже указанной, то рекомендуется приобрести сыр в другом магазине. Также изучите обертку. Срок годности, состав и масса нетто — всё это важно при выборе качественного твердого сыра.

Паста карбонара рецепт с беконом и сливками в мультиварке — несложный, но невероятно вкусный. Истинные гурманы оценят нежный сливочный соус и правильно сваренные спагетти. Секрет вкусной карбонары заключается именно в домашнем соусе из сливок и сыра. Не поленитесь его приготовить самостоятельно из лучших продуктов —результат непременно вас порадует!

Сколько времени занимает приготовление блюда

Если вы заранее подготовите необходимые продукты, то на приготовление спагетти в сливочном соусе у вас уйдет не более получаса. А в мультиварке это очень удобно и практично, так как не нужно постоянно стоять у плиты и следить за тем, чтобы соус или макароны не подгорели, ведь кухонные умные приборы автоматически определяют температуру для блюда. Вам лишь остаётся заложить ингредиенты в чашу агрегата и заниматься домашними делами.

Главный секрет успешного приготовления рецепта пасты карбонара в мультиварке — всё нужно делать быстро: макароны не должны остыть и слипнуться, бекон — слишком зажариться, а сыр — заветриться. Яичные желтки должны быть хорошо взбиты и сохранить форму.

Как можно красиво подать блюдо

Карбонара в мультиварке — рецепт к ужину или праздничному застолью. Традиционно паста подается со свежей зеленью. Это могут быть листья петрушки, веточки розмарина или фиолетовый базилик. Для украшения можно использовать помидоры черри и мускатный орех. Некоторые кулинары добавляют сырое яйцо поверх блюда. Так как паста только что приготовлена, яйцо тут же белеет и готовится «на пару».

Итальянское угощение подается под белое или красное полусладкое вино. Отличную компанию блюду составят свежие овощи или приготовленные на гриле. Различные салаты, заправленные лимонным соком и оливковым маслом, также станут дополнением к основному блюду.

Важно: так как спагетти быстро остывают, рекомендуется подавать их в заблаговременно разогретой посуде. Кроме того, во многих рецептах хозяйки советуют оставлять пасту в режиме «Подогрев». Этого делать не стоит, так как карбонара получится сухой и невкусной.

Форма подачи может быть любой на ваше усмотрение, но согласно классическому рецепту, пасту укладывают, предварительно намотав на вилку и аккуратно переложив в центр тарелки. Верхушку из макарон украшают или вливают туда яйцо.

Это интересно: считается, что пасту карбонара в ее изначальном виде придумали угольщики, работающие в горах. Рабочим нужно было запасаться провизией, которая долго хранится. Поэтому в список продуктов вошли общедоступные макароны, свинина, овечий твердый сыр и специи.

Карбонара очень быстро стала популярной по всей Италии, а после покорила и мировую кухню. Попробуйте приготовить угощение и вы. Приятного аппетита!

Спагетти карбонара с морепродуктами — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

4 порции

до 15 минут

Ингредиенты

Мини-Кальмары

5 шт.

Тигровые креветки

4 шт.

Сухое белое вино

100 мл

Оливковое масло

50 мл

Тертый пармезан

45 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке. 
  2. Все морепродукты нарежьте кубиками. Ракушки вонголе промойте. 
  3. В чашу мультишефа налейте 2 ст. л. оливкового масла. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло добавьте морепродукты и перемешайте. За 5 минут до конца приготовления влейте белое вино и выпарите его. 
  4. Затем добавьте к морепродуктам отваренные спагетти, посыпьте тертым пармезаном, измельченной петрушкой, полейте оливковым маслом и перемешайте. 
  5. Готовую пасту подавайте с сырым куриным желтком. Из расчета один желток на одну порцию. Также при подаче украсьте блюдо зеленью, тертым пармезаном и сбрызнете оливковым маслом. 

Техника

все Мультиварки

Паста Карбонара рецепт с фото

Паста Карбонара рецепт с фото

Ингредиенты
  • 200 гр спагетти

  • 120 гр бекон

  • 2 шт. яйцо

  • 80 гр сыр Пармезан

  • перец чёрный молотый

  • соль

Традиционная паста Карбонара (Pasta alla carbonara) готовится из спагетти, сыра Пармезан или Пекорино Романо (выдержанного сыра из овечьего молока), обжаренных кусочков панчетты или гуанчиале (солёной свиной щековины) и яичного соуса, который вливается в горячую пасту и под её жаром доходит до готовности. Отличное итальянское блюдо для сытного обеда! Сегодня мы приготовим традиционную Карбонару, заменив гуанчиале беконом.

Автор публикации

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Налить в кастрюлю воду для пасты, довести до кипения. Тем временем сыр (Пармезан, Пекорино Романо) натереть на мелкой тёрке.

Шаг 2

Как только вода закипит, отварить пасту до состояния «аль денте» — когда макароны сварились, но хорошо сохраняют форму и остаются упругими. Пока спагетти варятся, подготовить остальные продукты. Яйца соединить со свежемолотым чёрным перцем и половиной натёртого сыра. Немного посолить (важно учитывать, что бекон солёный) и взболтать вилкой.

Шаг 3

Нарезать бекон поперёк полосками шириной 1 см и обжарить со всех сторон на сухой сковороде 3-4 минуты. Выключить огонь.

Шаг 4

Готовые спагетти откинуть на дуршлаг.

Выложить спагетти в сковороду к обжаренному бекону и размешать.

Быстро добавить соус и активно размешать, чтобы яйца хорошо распределились по пасте и загустели до кремообразного состояния.

Шаг 5

Подавать пасту Карбонара горячей с оставшимся сыром.

Приятного аппетита!


назад

Оссобуко по рецепту Джейми Оливера

вперед

Чиабатта

назад

Оссобуко по рецепту Джейми Оливера

вперед

Чиабатта

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 1 час 50 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Спагети карбонара в мультиварке: рецепт, секреты приготовления

Любителям умной техники и макаронных изделий посвящается! Сегодня мы с вами приготовим известное итальянское блюдо, но по-новому, называется оно паста карбонара в мультиварке либо просто спагетти в сливочном соусе. Такое кушанье получается довольно сытным, очень аппетитным и может стать любимым завтраком, обедом либо ужином для всей семьи!

Описание приготовления:

Сегодня вы узнали, как приготовить спагетти карбонара в мультиварке. Это классический рецепт спагетти карбонара в мультиварке, вы с легкостью можете разнообразить его, добавив любые травы и специи, а также грибы по вашему вкусу. Можете быть уверены, данное блюдо точно придется по вкусу вам и вашей семье!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Пармезан
Блюдо: Горячие блюда / Спагетти / Паста / Карбонара
География кухни: Итальянская

Ингредиенты пасты Карбонара

  1. Спагетти — 200 г
  2. Бекон (ветчина) — 150 г
  3. Яичные желтки — 4 шт.
  4. Пармезан — 60 г
  5. Сливки — 150 мл
  6. Соль — по вкусу
  7. Свежемолотый черный перец — по вкусу
  8. Вода (для варки спагетти) — 1 литр

Спагетти и макароны

Долгое время изготовители мультиварок предлагали использовать свои приборы в качестве кастрюли для приготовления макаронных изделий. Несмотря на встроенный режим варки макарон, забрасывать их туда следовало после звукового сигнала, подтверждающего, что вода вскипела, а сливать – сразу после приготовления. Все это требовало личного присутствия и делало практически бесполезной волшебную кнопку отложенного старта.

К сожалению, на сегодняшний день изготовители не решили проблему, как сварить макароны без участия человека так, чтобы они не превратились в разваренную кашу. Как бы то ни было, мультиварка отлично подходит для приготовления различных соусов для макаронных изделий. Что нужно для пасты карбонара в мультиварке?

Паста карбонара – классический рецепт

Этот вариант приготовления – первый из известных опубликованных рецептов пасты карбонара.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 1пач.
  • Масло сливочное – 30г
  • Пармезан – 1стак.
  • Яйцо – 4шт.
  • Бекон – 8шт.
  • Соль, перец

Приготовление:

Полоски бекона мелко нарезать, обжарить на масле.

Тщательно смешать яйца с тёртым сыром.

Спагетти отварить, затем воду слить.

В горячие спагетти прибавить яйца, смешанные с сыром, бекон, а также масло и перец. Тщательным образом перемешать, а затем – немного подержать на медленном огне. Подавать это блюдо горячим.

В Италии не промывают спагетти после отваривания, итальянцы считают это кощунством.

Ингредиенты:

  • Спагетти  — 250 Грамм
  • Грудинка  — 200 Грамм (Копченая грудинка или бекон)
  • Сливки  — 250 Миллилитров (жирность 15%)
  • Сыр  — 150 Грамм (Пармезан)
  • Базилик  — По вкусу (Сушеный или свежий)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Вода  — 550 Миллилитров
  • Яйцо  — 1 Штука (желток)
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Рожки с мясной подливой в мультиварке

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Паста Карбонара в мультиварке

Для этого блюда крайне важно правильно отварить макаронные изделия до состояния al dente, «на зубок». Это позволит не только уменьшить калорийность блюда в целом, но и даст возможность пасте насытиться ароматами соуса.

Ингредиенты

Порций: – +

  • Спагетти из твердых сортов пшеницы25-30 г
  • Твердый сыр50 г
  • Пармезан30 г
  • Бекон100 г
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Чеснок2 зубчика
  • Свежая петрушка и базилик несколько листочков
  • Вода2.5 л
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по желанию
  • Сливки 20%100 мл
  • Яйца куриные3 шт.

На порцию

Калории: 377 ккал

Белки: 12.3 г

Жиры: 20 г

Углеводы: 37.1 г

30 мин. Видео-рецепт Печать

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

ВКУСНАЯ ПАСТА КАРБОНАРА В МУЛЬТИВАРКЕ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПАСТЫ

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Вкусная паста карбонара в мультиварке . Простой рецепт пасты карбонара пошагово. Как приготовить пасту карбонара в домашних условиях : ПАСТА КАРБОНАРА Состав: 300 гр. спагетти 3 яйца 150 гр. бекона (ветчины) 150 гр. твердого сыра Черный молотый перец Мускатный орех и соль Вода ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПАСТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ Время приготовления: На режиме жарка жарим бекон 5 минут, добавляем спагетти, специи, соль, воду, все перемешиваем и готовим 15 минут на режиме рис/крупы. В готовое блюдо добавляем соус (смешанные яйца с сыром) и все сразу перемешиваем.
Дата: 2019-08-10

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

Sabrina
Сегодня предлагаю вам очень простой и легкий рецепт пасты карбонара в мультиварке. Это, пожалуй, самая знаменитая итальянская подливка к пасте. В нее входит всего три основных ингредиента: бекон (можно заменить на ветчину или копченое мясо, яйца и тертый пармезан. Паста карбонара очень калорийное и сытное итальянское блюдо, его необходимо сразу подавать к столу, при повторном разогревании оно теряет свою прелесть. Паста готовится очень быстро, просто и получается незабываемо вкусной.

Andrey Kovalev
имхо единственное что тут похоже на карбонару — это ингридиенты соуса. если посмотреть рецепты у того же джейми оливера (а карбонару там готовят итальянцы) она делается совершенно в другой последовательности.

Наталья Хомич
Всегда нравятся фразы типа можно даже вилочкой ) а то я силой мысли, как минимум, хочу яйца взбить) а тут и вилочкой можно)А рецепт интересный) попробую такую карбонару)

У Нины на Кухне
Марина, как всегда супер, смотрю вас уже 3-й год и многому учусь у вас Здоровья и семейного благополучия, а ваших мужчин с днем защитника отечества

Тамара Абрамова
Очень люблю тоненькие спагетти Хороший рецепт, сделаю с нежирной грудиной, как Марина и предлагала вначале. Быстро и сытно)

Лилия Хнурина
Спасибо вам за ваш канал. В основном только по вашим рецептам и готовлю, особенно кексы и торты. Все так просто и доходчиво

Julia Crochet
аппетитная паста, спасибо за рецепт, у меня тоже мультиварка Редмонд, универсальная, обожаю в ней готовить

elli thoma
Отличный рецептик, я домашнию ветчину добавила, в мультиварке её сделала. По времени тоже самое вышло и в 40s

Аня Годунько
Очень вкусно получилось. Спасибо. Уже пол года живём по вашим рецептам) очень все вкусно

Katrin Wood
Классный рецепт. Нам с мужем было очень вкусно) а главное быстро и просто готовится

Мультиварка Карбонара с курицей | Без глютена | Keto

Crock Pot Chicken Carbonara — это пикантное блюдо без глютена, которое невероятно легко приготовить! Эта еда для максимального комфорта наполнена беконом, грибами, горохом и секретным ингредиентом … луком и сливочным сыром с чесноком.

Я люблю хорошую пасту карбонара, я имею в виду, кто не любит !? Конечно, это не традиционный соус карбонара, но он все равно выполняет свою работу. Я знаю, что некоторым людям будет сложно назвать это «Куриная карбонара», но, клянусь, на вкус она настолько близка, что меня просто потрясло.Это декадентская еда, которую мы не часто подаем, но когда мы ее делаем, я наслаждаюсь каждым ее кусочком.

Отказ от ответственности. Некоторые ссылки ниже являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

В беконе есть что-то такое, что наполняет его каждый кусочек и добавляет немного небесного привкуса. Соедините это с грибами и горошком в сливочном соусе, который обязательно понравится всем. Так что я чувствую, что это можно назвать «быстрой куриной карбонарой».Самое приятное то, что работы было НАМНОГО меньше, чем на самом деле! Еще одно легкое и ароматное блюдо из пасты, которое вы можете попробовать, — это куриная паста с чесноком и пармезаном.

Это очень простой рецепт, состоящий всего из нескольких ингредиентов! Не знаю, как я не подумал использовать сливочный сыр с луком и чесноком до этого. Он добавляет слои аромата вместо простого сливочного сыра. Очень рекомендую! Я определенно собираюсь попробовать использовать еще несколько таких вкусов.

Easy Family Dinner

Мы любим готовить ужин из макарон, потому что это нравится всей семье, включая детей! Я всегда рад съесть гигантскую миску сливочной пасты, но что мне нравится в этом рецепте, так это то, что курица добавляет в блюдо очень необходимый белок.Курица делает его полноценным блюдом, и поэтому никто не просит закуски через час.

Не стесняйтесь не добавлять горох и грибы, если ваши дети не любят овощи! Без них все равно вкусно. Я просто люблю добавлять овощи в любое блюдо!

Все мои блюда не содержат глютен, потому что у моего мужа глютеновая болезнь, а это значит, что у вас аллергия на глютен. Это блюдо не содержит глютена, но если вы подаете его с пастой, обязательно используйте пасту без глютена. Мне больше всего нравится паста Barilla без глютена.Для этого блюда мы использовали спагетти!

Если вы хотите сделать его еще быстрее, вы всегда можете использовать предварительно приготовленный бекон. Конечно, я думаю, что приготовление бекона в этот день дает самый аутентичный вкус, но иногда у меня нет времени или я хочу испортить приготовление бекона.

Crock Pot Chicken Carbonara Keto Option

Этот обед с низким содержанием углеводов будет постоянно повторяться, поскольку он является отличной заменой вашему любимому блюду из макарон. Вы можете легко приготовить кето Карбонара с курицей в горшочке, оставив горох и подавая поверх зудла!

Могу ли я использовать куриные грудки вместо бедер?

Да, в этом рецепте вы можете добавлять куриные грудки без костей и кожи.Каждый раз, когда я готовлю куриные грудки, я проверяю их через 2,5 часа даже на малой мощности, чтобы убедиться, что я не пережарила их. В куриных бедрах больше жира, а это значит, что вы можете готовить их дольше, не высушивая.

Что подавать с куриной карбонарой в горшочке?

Это настолько сытное блюдо, что вы можете подать его самостоятельно! Однако мне всегда нравится делать вкусный салат, чтобы сбалансировать его вкус. Если я подаю это гостям (что я делаю, потому что это так вкусно!), Я тоже готовлю чесночный хлеб к нему.Я знаю, перегрузка карбюраторами, но иногда нужно просто побаловать себя!

Как приготовить Карбонара с курицей в мультиварке

Шаг 1. Растопите сливочное масло и сливочный сыр. Взбейте до однородной массы.

Шаг 2. Добавьте курицу в мультиварку. Намажьте крем-сырную смесь поверх грудок.

Шаг 3. Добавьте грибы в мультиварку.

Шаг 4. Варить на медленном огне 3-4 часа.

Шаг 5. После завершения приготовления добавьте приготовленный бекон и горох в мультиварку. Перемешайте. Готовьте еще 10 минут.

Шаг 6. Подавать с макаронами без глютена, картофелем или рисом.

Ищете другие макаронные изделия в мультиварке?

Паста с курицей и сливками в горшочке

Паста с запеченной фета

Паста с курицей Буффало

  • 7,5 унций сливочного сыра, лука и чеснока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Куриные бедра 2 фунта
  • 16 унций свежих или консервированных грибов
  • 4 стакана вареного и раскрошенного бекона
  • 1/4 стакана сладкого горошка
  • Растопите сливочное масло и сливочный сыр.Взбейте до однородной массы.

  • Добавьте курицу в мультиварку. Намажьте крем-сырную смесь поверх грудок.

  • Добавьте грибы в мультиварку.

  • По окончании приготовления добавьте приготовленный бекон и горох в мультиварку. Перемешайте. Готовьте еще 10 минут.

  • Подавать с макаронами без глютена, картофелем или рисом.

Калорий: 1159 ккал | Углеводы: 8 г | Белки: 44 г | Жиры: 106 г | Насыщенные жиры: 41 г | Полиненасыщенные жиры: 14 г | Мононенасыщенные жиры: 42 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 338 мг | Натрий: 468 мг | Калий: 923 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1135 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 2 мг

Паста для медленного приготовления alla Carbonara

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СТРОГО СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем мне поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Домашний повар использует МЕДЛЕННУЮ ПЛИТКУ для приготовления идеальной пасты карбонара

Женщина рассказала, как она взбила «идеальную» пасту карбонара в своей мультиварке — и ее так легко приготовить, чтобы ее можно было приготовить, пока вы делаете рабочий день.

Домашний повар из Австралии сказал, что приготовил карбонару после того, как собрал ингредиенты, нарезал и оставил их в мультиварке на медленном огне на четыре часа.

«Я вскочила на подножку карбонары сегодня, увидев, как все говорят, насколько она хороша, и теперь я знаю, почему… это потрясающе!» — написала она в Facebook.

«Хотел бы я попробовать раньше!»

Женщина рассказала, как она взбила «идеальную» пасту карбонара в своей мультиварке — и ее так легко приготовить, пока вы делаете рабочий день (на фото)

В то время как женщина сказала, что она «немного беспокоилась» о приготовлении пасты в мультиварке, следуя определенному рецепту, все получилось «идеально».

Она даже сказала, что приготовила «хрустящий» бекон и «много соуса».

Чтобы приготовить пасту карбонара, женщина порекомендовала вам добавить в мультиварку курицу, лук, бекон, чеснок, грибы и бульонный кубик.

Готовьте при низкой температуре в течение четырех часов, затем добавьте макароны и готовьте еще полтора часа при высокой температуре.

Как приготовить идеальную пасту карбонара в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Женщина поделилась рецептом мультиварки карбонара (на фото)

1 кг куриных бедер, нарезанных кубиками

300 г Бекона, нарезанного кубиками

400 г Нарезанные грибы

1 лук, нарезанный кубиками

3 чайные ложки измельченного чеснока

2 банки сгущенного куриного супа-пюре

2x 600 мл Сливки густые

1 кубик куриного бульона

1 упаковка 500 грамм Феттучини

МЕТОД

1.Добавьте курицу, лук, бекон, чеснок, грибы, бульонный кубик в мультиварку.

2. Залить суповой смесью

3. Добавьте сливки

4. Перемешать

5. Готовьте на НИЗКОЙ ЧАСТИ в течение 4 часов

6. Положите макароны в плиту

.

7. Аккуратно сложите

.

8. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ еще 1,5 часа в мультиварке на 6 л.

Пользователи Facebook были очень впечатлены кулинарией женщины, назвав ее «восхитительной» и «абсолютно восхитительной».

«Это потрясающе, не могу дождаться, чтобы попробовать», — написал один человек.

Другие рекомендовали заменять курицу креветками или пасту другого вида.

Ара из Новой Зеландии сказала, что у нее был отлично приготовленный английский завтрак после того, как она оставила его в медленноварке для мягкого тушения при очень низкой температуре между 23:00 и 8:00 (на фото)

Это не первый случай, когда рецепт мультиварки стал вирусным.

Ранее в этом году Ара из Новой Зеландии сказала, что у нее был отлично приготовленный английский завтрак, который она оставила в кастрюле мультиварки, чтобы осторожно тушить при очень низкой температуре с 23:00 до 8:00.

Умная идея пришла ей в голову, когда она заметила простой рецепт в группе мультиварки в Facebook — и решила попробовать.

«Давно хотел попробовать. Вердикт: Лучшая идея! Это будет у нас каждое утро большой завтрак. Спасибо тому, кто это открыл », — сказала она.

Она поделилась фотографией тарелки, показывающей, как они выглядели после того, как их приготовили на медленном огне в течение ночи (на фото)

Поделившись изображением сырых ингредиентов, Ара использовал кружки, чтобы отделить каждый элемент, включая запеченные бобы, картофельные оладьи и соус из грибов и чеснока.

Она положила сосиски и аккуратно завернула в бекон по краям кастрюли, чтобы к утру они стали хрустящими.

«Поместите все ингредиенты для завтрака в мультиварку и сосиски по бокам, чтобы они стали хрустящими», — сказал Ара.

«Разложите такие пикантные продукты, как печеные бобы и грибы, в отдельные чашки, чтобы они не превратились в большое пюре».

Для грибного соуса она добавила в кружку чеснок, масло и немного сливок.

«Утром я ставлю их на плиту, чтобы соус загустел», — сказала она.

Связанные

Паста карбонара в медленноварке, от которой Австралия отказывается | Натали Дэниелс

https://www.copymethat.com/r/p9fAxRZZd/the-slow-cooker-carbonara-pasta-that-aus/

41423368

YhQicIO

p9fAxRZZd

Паста карбонара в медленноварке, от которой Австралия отказывается

  • Куриные бедра 1 кг, нарезанные кубиками
  • 300 г бекона, нарезанного кубиками
  • 400 г нарезанных грибов
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 3 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 банки сгущенного куриного крем-супа
  • 2x 600 мл густые сливки
  • 1 кубик куриного бульона
  • 1 пакет 500 г макаронных изделий пенне

Проезд на 7news.com.au

Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Учить больше! Это бесплатно!

Карбонара в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото, как приготовить спагетти | Готовим вкусно дома

Лучшие спагетти Алла Карбонара


Мультиварка «Карбонара» Готовится почти так же, как и обычные макаронные изделия в обычных условиях.Пошаговый рецепт этого знаменитого итальянского блюда с фото вы найдете ниже. Есть очень четкая и точная инструкция, как приготовить карбонару в мультиварке и в каких именно режимах.

Нашу карбонару мы приготовим из спагетти с добавлением кусочков обжаренного сочного бекона.

В качестве дополнения к макаронам мы традиционно приготовим сливочно-густой соус, который в процессе выпечки полностью пропитает спагетти, сделает их более сочными и насыщенными.

Карбонара подается с цельным яичным желтком, который перед едой тщательно перемешивают с пастой.

Тертый пармезан и свежий базилик также незаменимы для пасты карбонара. Блюдо получится очень насыщенным, глубоким и терпким.

Итальянская паста, даже приготовленная в мультиварке, остается очень изысканной и изысканной. А простота карбонары и доступность приготовления только добавляют ей очарования.

Приступим к приготовлению пасты карбонара с беконом в мультиварке.

Состав

  • Бекон
    (200г)
  • Чеснок
    (2 зубчика)
  • Сливки 20% жирности
    (200 мл)
  • Томатная паста
    (1/2 ст. Л.)
  • Спагетти
    (200г)
  • Вода
    (500 мл)
  • Сыр Пармезан
    (100г)
  • Яичный желток
    (2 шт.)
  • Базилик зеленый
    (2 веточки)
  • Перец черный молотый
    (по вкусу)
  • Соль пищевая
    (вкус)

Этапы приготовления

Нарежьте кусок сочного бекона или панчетты аккуратными квадратными тарелками небольшого размера, как показано на фото.Разогреваем тазу с мультварками в режиме запекания без добавления растительного масла: и так сало выделится жиром для жарки. Положить мясо в миску и жарить до мягкости 15 минут: весь режим приготовления должен быть установлен на 40 минут.

Зубчики чеснока измельчаем плоской стороной ножа: так они легко и быстро очищаются. Чеснок мелко порубить ножом или измельчить в блендере. Отправьте нарезанный в миску чеснок к бекону и жарьте еще 2-3 минуты.

Знаменитый рецепт пасты в горшочке Марты Стюарт — Марта Стюарт


К обжаренному бекону и чесноку залить указанное количество молочных сливок комнатной температуры, а по вкусу отправить половину столовой ложки томатной пасты, посолить и поперчить.

Доводим до однородной массы содержимое чаши мультиварки, варим 10 минут до начала загустения соуса. После этого добавить к ингредиентам разломанные пополам спагетти, таким же образом залить горячей водой, чтобы она покрыла все содержимое посуды.Закройте крышку и в остальное время готовьте макароны таким образом. По истечении указанного времени тщательно перемешать макароны с салом и соусом, установить режим «плов» и варить до его завершения.

Готовое блюдо подать по тарелкам, сверху на закатанные в гнездо макароны положить один яичный желток, посыпать блюдо тертым сыром и свежей зеленью на мелкой терке. Паста карбонара, приготовленная в мультиварке, готова.

Как сделать идеальную карбонару

Австралийская женщина рассказала, как приготовить пасту карбонара с курицей в мультиварке, получив от друга рецепт, который изменил правила игры.

Сначала она «скептически» относилась к приготовлению блюда в мультиварке, но решила, что все равно попробует, и в восторге от результатов в Интернете.

Публикуя сообщение в группе австралийских рецептов медленного приготовления в Facebook, она позже сказала, что пасту карбонара с курицей очень легко приготовить, и на вкус она была не хуже, чем выглядела.

Австралийка рассказала, как приготовить пасту карбонара с курицей в мультиварке, получив рецепт от друга

Раскрывая рецепт группе Aussie Slow Cooker Recipes на Facebook, она позже сказала, что пасту карбонара с курицей приготовить очень легко (на фото)

Для приготовления еды она использовала курицу, бекон, нарезанные грибы, измельченный чеснок, густые сливки, куриный бульон, сгущенный крем из куриного супа и пасту.

Хотя рецепту легко следовать, приготовление на медленном огне занимает четыре часа, а затем еще 1,5 часа на сильном огне для завершения, поэтому у вас должно быть время на руки — но нет необходимости подрумянивать курица в первую очередь.

Если блюдо все время готовится на высокой температуре, получается «жесткая» курица.

После приготовления женщина также заморозила его по частям, чтобы отложить его на потом в этом месяце.

Хотя рецепту легко следовать, на приготовление на слабом огне уходит четыре часа, а затем еще 1.5 часов на сильном огне

Это не первый случай, когда домашний повар делится рецептом в Интернете с другой женщиной, готовящей подобное блюдо в начале этого года.

«Я вскочила на подножку карбонары сегодня, увидев, как все говорят, насколько она хороша, и теперь я знаю, почему… это потрясающе!» — написала она в Facebook.

«Хотел бы я попробовать раньше!»

Это не первый раз, когда домашний повар делится рецептом в Интернете, другая женщина собрала блюдо для своей семьи (на фото)

Как приготовить идеальную пасту карбонара в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг куриных бедер, нарезанных кубиками

300 г Бекона, нарезанного кубиками

400 г Нарезанные грибы

1 лук, нарезанный кубиками

3 чайные ложки измельченного чеснока

2 банки сгущенного куриного супа-пюре

2x 600 мл Сливки густые

1 кубик куриного бульона

1 упаковка 500 грамм Феттучини

МЕТОД

1.Добавьте курицу, лук, бекон, чеснок, грибы, бульонный кубик в мультиварку.

2. Залить суповой смесью

3. Добавьте сливки

4. Перемешать

5. Готовьте на НИЗКОЙ ЧАСТИ в течение 4 часов

6. Положите макароны в плиту

.

7. Аккуратно сложите

.

8. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ еще 1,5 часа в мультиварке на 6 л.

Для тех, у кого нет мультиварки, шеф-повар Barilla Андреа Транчеро ранее поделился своим секретом приготовления «идеальной» карбонары в горшочке.

«Секрет приготовления настоящей карбонары в простоте — для этого нужно всего пять ингредиентов, и сливки не входят в их число», — сказал он.

«Ничто не сравнится с домашней кремообразной консистенцией, полученной из эмульсии сырого яйца, воды для приготовления пищи и сыра Пекорино Романо».

Он сказал, что вам понадобятся только пять ингредиентов: паста Barilla, гуанчиале, яичные желтки, тертый пекорино романо, соль и перец для приправы.

247новостей по всему миру

Связанные

Домашние повара хвалят этот вирусный рецепт медленного приготовления карбонары по «Легкому рецепту»

Продовольственные товары по всей Австралии хвалят рецепт медленного приготовления карбары с курицей за то, что его «легко приготовить».

Блюдо было предложено многими на странице рецептов медленного приготовления и советов в Facebook, которая понравилась более чем полумиллиону человек.

Для приготовления блюда вам потребуются куриные бедра, бекон, грибы, лук, чеснок, крем из куриного густого супа, сгущенные сливки и пенни-макароны.

Еда была рекомендована многими на странице рецептов и советов по медленноварке в Facebook, которую любят более полумиллиона человек.

Чтобы приготовить блюдо, вам понадобятся куриные бедра, бекон, грибы, лук, чеснок, сливки. густой куриный суп, густые сливки и паста с пионами.

Те, кто готовил эту еду, описали ее как «восхитительную», «божественную» и в высшей степени понравившуюся публике.

Чтобы приготовить блюдо, просто положите курицу, лук, бекон, грибы и бульонные кубики в мультиварку, а затем добавьте суп и сливки.

Затем встряхните и варите на слабом огне в течение четырех часов.

Поместите приготовленную пасту в мультиварку и осторожно перемешайте, затем оставьте готовиться на высокой температуре еще 1,5 часа.

Конечный результат — кремовый с золотистой глазурью с идеально рассыпанными кусочками бекона и грибов.

Конечный результат полностью кремовый с золотой глазурью с кусочками бекона и грибами, разбросанными по блюде. ​​

«Конечно, это будет попытка», — написала одна женщина в Facebook.

«Мне нужно купить мультиварку, чтобы я могла ее приготовить!» — сказал другой.

Хотя карбонара проста в приготовлении, некоторые из них не выдерживают длительного приготовления.

Один человек сказал, что приготовление пищи на плите займет всего 20 минут по сравнению с 5,5 часами в мультиварке.

Как приготовить уголь в мультиварке:

материал:

  • 1,5 кг куриных бедер в макушке
  • 300 г бекона, нарезанного кубиками
  • 400 г Нарезанные грибы
  • 1 съеденная луковица
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 3 банки сливок для куриного супа
  • Густые сливки на 600 мл
  • 2 кубика куриного бульона
  • 750 г Паста Паста

способ:

Добавьте курицу, лук, бекон, грибы, бульонный кубик в мультиварку на 6 л

Перелить суп

Добавить сливки

Смешать

Готовить на медленном огне в течение 4 часов

Положить макароны (сырые) на слабый огонь

Осторожно перемешать

Готовить еще 1 на сильном огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *