Тушеная Капуста с Сосисками в Мультиварке 🌭 (2 Варианта)
Тушеная капуста с сосисками в мультиварке набирает все большую популярность. Сейчас уже можно сказать, что это блюдо если не популярнее, то точно наравне с рецептом «тушеная капуста с мясом». На самом деле капустка с сосисками получается вкуснее и ярче, все за счет удачной комбинации компонентов. К тому же это блюдо в разы проще приготовить, ведь не нужно возиться с мясом. Достаточно очистить сосиски от пленки и кинуть в мультиварку, после чего прибор приготовит вкусный ужин самостоятельно. Давайте узнаем, как приготовить тушеную капусту с сосисками в мультиварке в домашних условиях.
Простота блюда «Тушеная Капуста с Сосисками в Мультиварке»
Если решили потушить капусту в мультиварке, когда минимум времени, то готовьте блюдо с сосисками. Мясо нужно промывать, нарезать, сушить, удалять пленки, кости, сухожилия и так далее. В общем, мороки с мясцом много, в отличие от сосисок. Этот мясной продукт нужно только очистить от заводской пленки и нарезать, что занимает по времени не более 10-20 секунд на одну сосиску. К тому же в мультиварке сосисочки готовятся в разы быстрее, чем мясо, что тоже значительно уменьшает время готовки. При этом блюдо получается не хуже, а в чем-то даже и лучше, капусты с мясом.
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Если говорить о классическом рецепте со свежей капустой и сосисками, тушенными в мультиварке, то калорийность такого продукта составляет 159 ккал на 100 грамм. Эту цифру можно назвать средней, так как, к примеру, тушеная капуста с мясом имеет калорийность куда большую, особенно со свининой. При этом энергетическая ценность уменьшается, если минимизировать состав ингредиентов, оставив только основные. Если же будете готовить ужин из квашеной капусты – количество калорий слегка вырастет, примерно на 10-20 ккал на 100 грамм.
На каком режиме, программе и сколько тушится по времени в мультиварке квашеная капуста
Если свежая капуста в большинстве случаев не вызывает вопросов, то квашеная всегда находится под сомнением. Но на самом деле все просто, блюдо, как неудивительно, тушится в режиме «Тушение», а по времени готовка занимает 60-90 минут, в зависимости от мощности мультиварки и выбранного рецепта тушеной квашеной капусты с сосисками в мультиварке. В любом случае в конкретном рецепте, который описан в этой статье, подробно будет написано, в какой программе и сколько готовится капуста с сосисками в мультиварке. Будьте внимательны!
Как приготовить блюдо «Тушеная Капуста с Сосисками в Мультиварке»
Предлагаю начать с классического рецепта, в котором используется свежий кочан капусты. Такое блюдо знакомо практически каждому, ведь раньше по похожему рецепту готовили ужин мамы. Сейчас капуста в мультиварке – это рецепт приготовления блюда, который значительно проще, чем в кастрюле и сковороде. Так как этот кухонный электроприбор делает большую часть работы самостоятельно. Давайте рассмотрим, как потушить капусту с сосисками в мультиварке.
Ингредиенты для блюда «Тушеная Капуста с Сосисками в Мультиварке»
Описание приготовления блюда «Тушеная Капуста с Сосисками в Мультиварке»
- Измельчить кочан капусты, посыпать солью и сахаром, аккуратно помять руками.
- Нарезать лук, а морковку измельчить на терке, смешать между собой все три овоща.
- Дно электроприбора смазать маслом, включить режим «Жарка», добавить измельченные ингредиенты внутрь, жарить с открытой крышкой не менее 15-20 минут.
- Развести томатную пасту в воде, добавить в мультиварку, как и все остальные ингредиенты (кроме сосисок), перемешать.
- Тушить блюдо в течение одного часа, за 11 минут до конца добавить измельченные сосиски и перемешать, продолжать готовить до звукового сигнала.
- Подавать блюдо к столу!
Тушеная капуста в мультиварке – тонкости приготовления
Необходимо регулировать время готовки в зависимости от мощности мультиварки и вида капусты. Если с первым все более-менее понятно, то сорт овоща вызывает вопросы. Если используете более раннюю капусту – необходимо уменьшить время тушения, так как этот овощ достаточно мягкий. И наоборот, капуста позднего сбора более жесткая, и ей требуется больше времени, чтобы приготовиться.
Во время жарки овощей важно не закрывать крышку мультиварки, иначе морковка и лук начнут тушиться, а не жариться. Сосиски для блюда можно подбирать любые: куриные, свиные, подкопченные, сардельки и так далее. В общем, в этом вопросе необходимо опираться только на собственный вкус и вкусы членов семьи. Томатную пасту можно успешно заменить томатами, которые необходимо измельчить и добавлять в мультиварку за 15-20 минут до конца программы.
Как приготовить тушеную квашеную капусту в мультиварке
Предлагаю рассмотреть последний рецепт – квашеная капуста с сосисками в мультиварке. На первый взгляд кажется, что нужно заменить только один другим, но на самом деле есть огромная куча нюансом, которые можно заметить при сравнении двух рецептов. По вкусу блюдо с квашеной капустой кардинально отличается от свежей, особенно сильно заметно увеличение кисленького во вкусе. Давайте узнаем, как приготовить тушеную квашеную капусту с сосисками в мультиварке своими руками.
Ингредиенты для приготовления тушеной кислой капусты в мультиварке
Описание приготовления тушеной кислой капусты в мультиварке
- Капусту переместить в дуршлаг и поставить в раковину, чтобы стекла лишняя жидкость (если овощ слишком кислый и соленый, промыть водой из крана).
- Смазать мультиварку маслом подсолнечника, включить режим «Жарка».
- Пока греется кухонный электроприбор, измельчить лук и опустить на дно мультиварки, жарить, пока овощ не станет легко-золотистого оттенка.
- Измельчить сосиски, добавить к луку и жарить 2-4 минуты, постоянно помешивая.
- Добавить остальные ингредиенты, перемешать (будьте аккуратны с солью, не забывайте, что кислая капуста тоже соленая).
- Активировать режим «Тушение», по времени готовить не менее 30-40 минут.
- Можно подавать блюдо к столу!
Видео приготовления тушеной капусты в мультиварке
Заключение
Тушеная капуста с сосисками в мультиварке готовится двумя способами: из кислой и свежей капустки. Какое блюдо вкуснее, сказать трудно, так как это мнение субъективно и у каждого своя точка зрения на этот счет. В любом случае оба рецепта легко приготовить, при этом по времени не занимает большого количества минут. Делитесь рецептами с друзьями, родственниками и близкими, не забывайте писать комментарии ниже. Приятного аппетита, до свидания!
Следите за нашими выпусками «Рецепты для Мультиварки» в telegram-канале, Twitter и узнайте о новых рецептах первыми.
Капуста тушеная в мультиварке с сосисками: рецепт приготовления с фото
Предлагаю приготовить вкусный и сытный обед для всей семьи. Тушеная капуста с сосисками по данному рецепту получается нежная, ароматная и нравится всем, кто хоть раз ее попробовал.
Благодаря чудо-помощнице мультиварке с приготовлением блюда справится и начинающая хозяйка. У вас никогда ничего не пригорит, тихо томится себе и насыщается ароматами.
Возьмем следующие ингредиенты:
Если сосисок под рукой не оказалось, их можно заменить вареной или докторской колбасой.
Для начала подготовим овощи. Репчатый лук очищаем, ополаскиваем и нарезаем кубиками среднего размера.
Морковь очищаем, моем и натираем на терке с крупными отверстиями.
Сосиски нарезаем нетолстыми кружочками.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Устанавливаем режим «Жарка» и запускаем технику. Прогреваем масло 2 минуты. Отправляем в чашу нарезанный лук и обжариваем его до прозрачности.
Далее к луку добавляем натертую морковь, снова перемешиваем и жарим еще несколько минут, помешивая, чтобы не пригорело.
Добавляем к овощам нарезанные ранее сосиски. Перемешиваем и выдерживаем в режиме «Жарка» еще 3-4 минуты.
Ко всем ингредиентам добавляем приправу. Перемешиваем.
Шинкуем капусту и отправляем в чашу мультиварки. Наливаем 100 мл кипятка.
Перемешиваем. Переключаем мультиварку на режим «Тушение», закрываем крышку и запускаем технику в работу. Время приготовления 40 минут.
Минут через 30 можно открыть мультиварку, перемешать содержимое и продолжить готовить блюдо до звукового сигнала.
Минут за 5 до конца приготовления открываем крышку, добавляем в чашу кетчуп, майонез и черный молотый перец. Перемешиваем. На этом этапе можно попробовать капусту на вкус. Если есть необходимость, можно еще добавить соль.
Готовим капусту еще 5 минут до звукового сигнала.
Всего немного времени и у вас на столе замечательное блюдо из серии простых и доступных рецептов.
Тушеная капуста с сосисками в мультиварке готова! Подать к столу можно и как отдельное блюдо, и как гарнир, например, к или .
( Пока оценок нет )
Тушеная капуста с сосисками в мультиварке: рецепт
Если нужно на скорую руку приготовить обед или ужин, но вы не хотите кормить близких банальными бутербродами, прекрасным выходом из ситуации будет тушеная капуста с сосисками в мультиварке. Всего через полчаса на вашем столе появится ароматное блюдо, которое не только утолит голод, но и принесет пользу организму, ведь не зря же капусту называют царицей огорода.
Тушеная капуста с сосисками в мультиварке: рецепт
Тушеная капуста с луково-морковной зажаркой – классическое блюдо, которое многие любят с детства. Чтобы привнести в эту привычную вкуснятину новые оттенки, нужно правильно подобрать специи и выбрать сытную добавку. В данном рецепте это будут сосиски – вид в рецепте не указан, потому что допустимо использовать колбасные изделия всех видов, рекомендации по приготовлению из-за этого не меняются. Казалось бы, что может быть проще, чем потушить с капустой уже готовые изделия? Смело беритесь за дело, и будьте уверенны – результат порадует.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная – 0,5 кг;
- морковь – 100 г;
- репчатый лук – 1 шутка небольшого размера;
- сосиски – 3 штуки;
- томатная паста – 15 мл;
- растительное масло – 1, 5 столовой ложки;
- соль – 3 г;
- смесь сухих специй: черный перец, паприка, кориандр, прованские травы – по вкусу;
- вода – ¼ стакана.
Приготовление:
- Нарежьте луковицу кубиками.
- Включите на приборе опцию «Жарка» на 12 минут.
- Налейте в емкость масло и высыпьте луковую нарезку.
- Жарьте лук 2 минуты.
- Пока обжаривается луковая нарезка, потрите морковку на крупной терке.
- Выложите в емкость мультиварки к луковой нарезке морковь, посолите зажарку и посыпьте приправами.
- Продолжайте обжаривать овощи, помешивая их, 5 минут.
- Нарежьте сосиски кусочками.
- Поместите сосиски в зажарку и все помешайте.
- Нашинкуйте капусту.
- В конце жарки высыпьте капусту в мультиварку.
- Аккуратно смешайте капусту с другими ингредиентами блюда, находящимися в чаше.
- Когда завершится программа «Жарка», вылейте в блюдо разведенную водичкой томатную пасту.
- Плотно закройте крышкой мультиварку и запустите опцию «Варка» либо «Тушение» на 25 минут.
- По завершении приготовления немного приоткройте крышку, выпустите из мультиварки пар, затем выложите готовое блюдо в тарелку.
Капуста с сосисками в мультиварке невероятно вкусна с ржаным хлебом и свежими овощами.
Капуста с колбасой и горошком: незабываемый микс
Капусту можно тушить не с сосисками, но и с колбасой, пользуясь предложенным рецептом. Однако если вы хотите, чтобы тушеная капуста с колбасой в мультиварке обладала ярким вкусом, лучше приготовить ее с другим набором специй и с зеленым горошком. Выбирая колбасу, остановитесь на сырокопченой или на варенке, хотя подойдут и другие виды. Начало приготовления обычное – нужно 5 минут пассировать лук и морковку до золотистого оттенка на подсолнечном масле в режиме «Жарка». Далее к зажарке добавляются кусочки предварительно очищенной колбасы и размороженный зеленый горошек. Через 3 минутки в емкость мультиварки выкладывается нашинкованная капуста, затем все ингредиенты нужно тщательно перемешать, посолить, поперчить и подержать в режиме «Жарка» еще 3 минуты. После этого приходит время для главного секрета вашего блюда – добавления душистого перца и мускатного ореха. Эти широко известные специи придают капусте с колбасой необыкновенный привкус и аромат. На заключительном этапе приготовления продукты следует залить горячей водой, перемешать деревянной лопаткой, и запустить режим «Тушение» на полчаса. За это время капуста должна стать совсем мягкой. Остается только поперчить блюдо, еще раз перемешать и дать настояться минут 10. Готовую капусту с колбасой подают со свежими помидорами, огурцами, зеленым луком.
5 хитростей для простого блюда:
- Некоторым людям очень нравится, когда капуста после тушения имеет сладковатый привкус с кислинкой. Чтобы обогатить кушанье такими вкусовыми нотками, нужно за 10 минут до готовности положить в контейнер мультиварки 20 мл уксуса и 5 г сахара-песка. Также не жалейте томатной пасты – она усиливает кислинку.
- Во время термической обработки запах капусты обычно проникает за пределы кухни. Если вы не хотите, чтобы в зале или спальне пахло капустой, положите в уголочек чаши мультиварки маленький ломтик черствого хлеба. Он будет впитывать запах – после приготовления просто выньте размякший хлебушек.
- Вместо томатной пасты можно использовать любимый соус или кетчуп. Это подарит блюду новый вкус и окрасит в яркий цвет. Количество этого ингредиента и его вкусовые наполнители (например, кетчуп с горчицей, с карри, с болгарским перцем и т.д.) выбирайте согласно своим предпочтениям. Но имейте в виду, что, готовя блюдо для детей, лучше использовать перетертую мякоть свежих помидоров, как можно меньше специй, и высококачественные молочные сосиски.
- Тушеная капуста с сосисками в мультиварке не требует добавления гарнира. Однако если вы все же хотите сделать это блюдо дополнением к другому – приготовьте отварную картошку или запеките овощи. Такое кушанье можно подавать и к кашам, но с картошкой и овощами оно гораздо вкуснее.
- Не забывайте посыпать готовую капусту зеленью. В этом залог свежести и богатства аромата кушанья. Некоторые хозяюшки не рискуют экспериментировать, и интересуются, какая зелень больше подходит для данного варианта тушеной капусты. Действительно, в этом вопросе важно не переборщить – петрушки, мяты и пары листиков салата, пожалуй, будет достаточно, иначе можно не подчеркнуть, а перебить запах блюда.
Читайте также:
Итак, при поддержке «кухонной мультипомощницы» можно стать кулинаром менее, чем за час. Разве капуста и сосиски – это не «повседневные» продукты, к которым все давно привыкли? Но блюдо, которые вы можете приготовить, следуя нашим рекомендациям, будет иметь далеко не повседневный вкус, и вас попросят приготовить его еще не раз!
Тушеная капуста с сосисками в мультиварке
Готовить в мультиварке тушеную капусту – одно удовольствие. Можно подготовить и загрузить все ингредиенты, нажать пару кнопочек и забыть о том, что у тебя готовится тушеная капуста с сосисками в мультиварке, до призывного сигнала чудо-кастрюльки.
Для приготовления этого блюда вам нужны следующие ингредиенты:
- Капуста
- Лук
- Морковь
- Сосиски
- Томатная паста
- Соль, приправы
Приготовление тушеной капусты с сосисками в мультиварке
Капусту помойте, снимите с кочана верхние листочки. Отрежьте необходимое количество и пошинкуйте ее, можно не сильно мельчить.
Морковь вымойте, снимите с нее кожуру тонким слоем и натрите на крупной терке.
Лук порежьте средними кусочками. Все овощи сложите в чашу мультиварки.
Сколько взять сосисок – это дело вкуса. Если вы планируете подавать капусту в качестве гарнира, то можно и вовсе обойтись без них. А если это будет самостоятельное блюдо, то положите 2-4 штуки, в зависимости от объема овощей. Нарежьте сосиски шайбочками и положите в мультиварку.
Вместо сосисок можно взять вареную колбасу.
В стакане воды разведите столовую ложку томатной пасты.
Главное – не переборщить с ней, иначе капуста станет кислой.
Вылейте воду с томатной пастой в овощи, посолите, добавьте приправы (например, черный молотый перец), хорошенько перемешайте и добавьте воды примерно до половины объема овощей.
Воды можно добавить и меньше, но тогда периодически придется открывать крышку мультиварки и смотреть, не выкипела ли она.
Поставьте мультиварку на режим «Тушение». Время приготовления, главным образом, зависит от сорта капусты. Если капуста летняя, со своего огорода, готовится она буквально 30-40 минут. Зимняя магазинная капуста отличается большей плотностью и жесткостью, поэтому готовить ее можно до двух часов.
После того, как вы нажали «Старт», можете заниматься своими делами. Мультиварка сама сообщит вам о готовности блюда.
Кстати, тушеная капуста хороша как в горячем, так и в холодном виде. В сезон при подаче можно посыпать ее зеленью.
Тушеная капуста с сосисками в мультиварке рецепт
Реалии современной жизни таковы, что женщинам приходится постоянно находиться в подвижном и активном состоянии. Часто после суетливого рабочего дня не остается сил на серьезные кулинарные подвиги. В таких случаях на выручку придут рецепты простых блюд из доступных продуктов. В холодильнике каждой хозяйки найдется начатый кочан капусты, лук и морковка, а может быть попадется одна-другая сосиска, сарделька, или хвостик колбасы. Бесценным помощником на любой кухне считается мультиварка. Так вот при наличии перечисленного набора продуктов и техники можно приготовить умопомрачительный ужин – тушеную капусту в мультиварке с сосисками.
При отсутствии данной техники, не расстраивайтесь, вкусное блюдо из капусты можно приготовить и на плите, используя сковородку или казан, подробнее в этом рецепте. Мультиварки у всех разные и соответственно программы немного отличаются. Приготовим капусту с сосисками, используя самые обычные программы, которые должны быть у всех мультиварок.
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите луковицу и морковь. Ополосните под проточной водой, и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте лук небольшими кусочками. Натрите морковку на крупной терочке.
В сезон сбора урожая используйте молодую белокочанную капусту. Она намного быстрей готовится и получается очень нежной и сочной. Вилок ополосните, снимите верхние листья и обсушите полотенцем. Нарежьте тонкой соломкой. Если есть кухонный комбайн с насадками для шинковки овощей, воспользуйтесь им.
Сосиски возьмите на свое усмотрение. Если любите аромат копченостей, купите копченые. Удалите оболочку и нарежьте тонкими колечками. Мне особенно нравится вкус капусты тушенной с охотничьими колбасками. Они придают особую пикантную нотку в готовое кушанье.
К нашинкованной капусте добавьте морковку. Слегка подсолите и помните руками, чтобы овощи стали мягче и пустили сок.
Теперь приступим к эксплуатации мультиварки. В чашу налейте необходимое количество растительного масла. Включите режим «жарка», «выпечка» или «экспресс». Обжарьте лук, помешивая специальной не металлической лопаткой, до легкого зарумянивания.
Положите в емкость томатную пасту. Перемешайте и продолжите обжаривать, примерно, 3-5 минут.
К получившейся зажарке добавьте подготовленную капусту.
Промойте и обсушите болгарский перец. Удалите семенную коробочку. Мякоть нарежьте брусочками. Добавьте к остальным овощам. Затем перемешайте и жарьте в этом же режиме 10-15 минут, периодически помешивая. Отключите данную программу.
В жареные овощи всыпьте нарезанные колечками сосиски и перемешайте. Запустите программу «мультишеф» или «тушение», прикройте крышкой и готовьте 20-30 минут.
Добавьте специи на свое усмотрение и продолжите готовить еще 5-7 минут.
Капуста с сосисками в мультиварке готова.
Можно приглашать к столу домочадцев, и смаковать незатейливый, восхитительный ужин. Приятного Вам аппетита!
Рецепт колбасы и капусты в медленноварке
Колбаса и капуста в медленном огне — простой рецепт мультиварки, готовый за 6 часов! Добавьте в мультиварку сладкие итальянские сосиски и овощи (картофель, капусту, морковь и лук!), Чтобы получить вкусный и комфортный обед!
Это осень! Действительно осень! Листья меняются, по утрам мне нужно надевать куртку, сейчас я предпочитаю горячий кофе. Что еще означает Падение? Пришло время достать мультиварку по любимым рецептам моей семьи!
Вы, ребята, говорили мне, что мне нужно поделиться своими рецептами мультиварки, так как вам понравилась моя запеканка с капустой и колбасой и голубцами.Итак, я здесь — теперь пора поделиться колбасой и капустой в медленном огне!
Как приготовить колбасу и капусту в медленном огне Видео
Колбаса и капуста в медленном огне
Мне нравится этот рецепт мультиварки из-за ингредиентов и направлений.
Ингредиенты простые, возможно, у вас уже есть все на кухне! Звезды шоу — Сладкая итальянская колбаса, капуста, картофель, морковь и лук. Закрой глаза. Представьте себе запах вашей кухни, пока она готовится.Будет так приятно пахнуть!
Каждый раз, когда я готовлю этот рецепт капусты, мой муж чувствует ее запах в коридоре, как только выходит из лифта. Он делает шаг вперед, потому что знает, что это будет хороший ужин.
Легкий рецепт капусты
Это блюдо из мультиварки — один из моих любимых рецептов капусты! На мой взгляд, капуста — недооцененный овощ, я стараюсь готовить с ней несколько раз в месяц из-за ее ценности как с точки зрения цены, так и с точки зрения питательности.
Этот рецепт требует 2 фунта сладкой итальянской колбасы. Я покупаю ссылки и разрезаю их на 2-дюймовые части.
В качестве альтернативы вы можете использовать молотую колбасу, если хотите, но по окончании обед будет больше похож на запеканку, так как у вас не будет кусочков колбасы размером с укус.
Положите всю капусту в мультиварку внизу.
Затем добавьте нарезанный кубиками картофель.
Теперь добавьте нарезанную кубиками морковь.Сейчас моя дочь любит морковь. Можете ли вы в это поверить?
Добавьте лук…. который всегда является одним из любимых ингредиентов моего мужа!
Еще один слой… добавьте в вашу сладкую итальянскую колбасу.
Вы хотите добавить в мультиварку куриный бульон, соль, перец, коричневый сахар и чеснок. Это сделает все по-настоящему вкусным.
Я посыпаю этим сверху, чтобы он покрыл все куски колбасы и овощи.
Рецепт Easy Crockpot
Теперь закройте крышку и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 6 часов. Больше ничего делать не нужно!
Нет, серьезно, ничего делать не нужно. Просто дайте ему приготовиться, всю работу сделает мультиварка! В зависимости от того, как вы хотите подавать это блюдо, вы можете приготовить яичную лапшу или рис, когда останется несколько минут. Иногда мы делаем яичную лапшу, а иногда просто съедим ее без ничего другого — это действительно зависит от вас!
6 часов спустя….НЯМ НЯМ НЯМ! Ужин подан!
Разве вам не нравится, что у вас есть полноценный обед из мяса и овощей, готовый служить вашей семье, и это было так легко приготовить? Это идеальный обед для напряженных осенних вечеров в будние дни или даже в воскресенье, когда у вас есть миллион других дел!
Когда я подаю это блюдо на тарелку, я всегда подаю овощи внизу, а потом кладу кусочки колбасы сверху. Если вы собираетесь дополнительно приготовить яичную лапшу, вы можете положить ее в самый низ.
Мне нравится, что в каждом кусочке колбасы есть привкус коричневого сахара и чеснока — это идеальное сочетание!
Еще мне нравится, что овощи прекрасно приготовлены. Ваша вилка легко проскользнет через них, при этом они не будут слишком мягкими или слишком твердыми. Они идеальны!
Хорошо, я перестану говорить и дам тебе приготовить этот рецепт! Наслаждайтесь этой колбасой и капустой в медленноварке!
Другие рецепты колбас
Итальянский колбасный суп
Квашеная капуста и колбаса в медленном приготовлении
Шашлык из колбасы для барбекю
Булавка для последующего использования:
Колбаса и капуста в медленном приготовлении
ПечатьКвашеная капуста в медленном огне рецепт готов за 6 часов! Добавьте в мультиварку сладкие итальянские сосиски и овощи, чтобы получить вкусный и комфортный обед!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 6 часов
Общее время 6 часов 10 минут
Инструкции
Добавьте ингредиенты в мультиварку в следующем порядке: капуста, картофель, морковь, лук и итальянская сладкая колбаса .
Залейте куриным бульоном все ингредиенты. Сверху посыпать солью, перцем, коричневым сахаром и измельченным чесноком.
Закройте крышку и готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости в течение 6 часов.
По желанию подавайте с яичной лапшой или рисом. Наслаждайтесь!
Информация о питании:
Калорийность: 315 ккал (16%)
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: колбаса и капуста медленного приготовления
.Низкоуглеводный капустный суп из медленноварки с помидорами, колбасой и пармезаном — Kalyn’s Kitchen
отправлено Калин Денни 5 января 2013
Низкоуглеводный капустный суп с томатами, колбасой и пармезаном, приготовленный в медленном огне, — вкусный суп, который легко приготовить.
PIN Низкоуглеводный капустный суп медленного приготовления, чтобы попробовать его позже!
Мне нравится этот Low-Carb Капустный суп в медленноварке с помидорами, колбасой и пармезаном .И я очень надеюсь, что ни у кого не возникнет воспоминаний о диете из капустного супа, когда они услышат название рецепта, потому что этот суп — идеальный рецепт первой фазы диеты Южного пляжа или рецепта с низким содержанием углеводов, но вы не будете думать о диете. когда вы его едите.
Мой капустный суп наполнен ароматом помидоров, говяжьего бульона, приправ и курино-чесночной колбасы (или вашей любимой чесночной колбасы), и он станет еще лучше, если вы добавите в него ложку свежего тертого сыра пармезан. И, что лучше всего, если накануне вечером вы немного порубите, это один из тех рецептов типа «добавьте мультиварку и готовьте весь день», которые так нравятся многим людям.Когда вы вернетесь домой, просто обжарьте колбасу, добавьте в суп и готовьте на сильной скорости еще 30-45 минут, и ужин готов!
Да, это четвертый рецепт, который я приготовил с куриной колбасой Sabatinos с моцареллой, артишоками и чесноком, и на всякий случай, если кому-то интересно, Sabatinos не знает, что я жив, и они определенно не заплатили мне за продвижение своей колбасы или дал мне образцы. Сейчас я немного увлечен этой колбасой, но если вы не можете найти эту марку, используйте чесночную колбасу с хорошим вкусом.
Как приготовить низкоуглеводный капустный суп с томатами, колбасой и пармезаном:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)
- Вам понадобится около фунта нарезанной капусты.
- Также нарежьте средний лук и около 1 стакана сельдерея. Я предпочитаю овощи для супа, мелко нарезанные, но это подойдет, даже если они вам понравятся немного побольше.
- Положите капусту, лук, сельдерей, мелкие нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон и специи в мультиварку и готовьте весь день на малой температуре или 3-4 часа на высокой.
- Вот как будет выглядеть суп после того, как вы его так долго готовили.
- Затем нарезать сосиски тонкими ломтиками и хорошо подрумянить.
- Добавьте колбасу в мультиварку (и включите высокую мощность, если вы готовили на медленном огне) и готовьте еще 30–45 минут.
- Подавать горячим, при желании со свежим тертым пармезаном.
.
Более вкусные супы с капустой:
Острый суп из говядины и фасоли в медленноварке с капустой и шпинатом ~ Кухня Калина
Суп из русской капусты ~ Дерзкий редис
Суп-гуляш с красным перцем и капустой ~ Кухня Калины с капустой ~ Кухня Калина
Приготовление еды на выходных:
Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Состав
- 6 стаканов нарезанной капусты (см. Примечания)
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 стакан сельдерея, нарезанного мелкими кубиками
- два 14.5 унций. банки маленькие кубики помидоры (см. примечания)
- 6 стаканов говяжьего бульона (см. Примечания)
- 2 ч. Л. сушеный тимьян
- 1 ч. Л. молотый фенхель
- перец черный молотый свежий по вкусу
- 6 звеньев Курино-чесночная колбаса
- 2 ч. Л. оливковое масло
Инструкции
- Нарезать капусту, лук и сельдерей и положить в мультиварку.(Если вы готовите это, пока вы на работе, я бы нарезал их накануне вечером и поместил в холодильник в полиэтиленовом пакете.)
- Добавьте 2 банки помидоров, домашний говяжий бульон или вы можете использовать консервы. говяжий бульон, если его нет.), сушеный тимьян (партнерская ссылка), молотый фенхель (партнерская ссылка) и черный перец в мультиварку.
- Готовьте 8-9 часов на слабом или 3-4 часа на сильном.
- Когда вы вернетесь домой или когда капуста хорошо размякнет, если вы готовите на высокой температуре, нарежьте колбасу на кусочки толщиной около 1/4 дюйма.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и жарьте на среднем или сильном огне, пока колбаса не подрумянится. (Возможно, вам придется сделать это двумя партиями, если вы используете 6 сосисок.)
- Добавьте хорошо подрумяненную колбасу в суп, включите высокую скорость, если вы готовили на низкой температуре, и готовьте еще 30-45 минут.
- Подавать горячим, при желании со свежим тертым сыром пармезан.
Банкноты
Шесть чашек капусты — это примерно один фунт. Вы можете использовать только одну банку помидоров, если хотите еще больше уменьшить количество углеводов.Лучше всего приготовить домашний говяжий бульон, но при желании можно использовать и консервированный говяжий бульон. Используйте любую чесночную колбасу с хорошим вкусом.
Для этого рецепта я использовал 5-квартовую медленную плиту (партнерская ссылка), но она могла быть немного меньше.
Рецепт, созданный Калин, когда она увлеклась куриной колбасой Сабатинос с моцареллой, артишоками и чесноком, но для этого рецепта используйте любую чесночную колбасу, которую вы предпочитаете.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 224 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 65 мг Натрий: 448 мг Углеводы: 11 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 22 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Этот низкоуглеводный капустный суп с томатами, колбасой и пармезаном, приготовленный в медленном темпе, содержит низкоуглеводные ингредиенты, так что это отличный рецепт для любого фаза диеты Саут-Бич и большинство видов низкоуглеводных диет. Если вы используете одобренную колбасу и не добавляете пармезан, суп может быть даже палео.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты супов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте указатель типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепты для медленноварок / скороварок на другом моем сайте!
отправлено Калин Денни 5 января 2013
Не пропустите рецепт!
подписаться, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.Рецепт колбасы медленного приготовления с соусом
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
Ингредиент
- Говядина
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- Диабетик
- Не содержит глютен
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
Сезонный
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- Веганский
- Вегетарианский
Мировая кухня
- Азиатский
- Индийский
- Итальянский
- Мексиканский
- Южный
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранное
- Друзья
- Список покупок
- Настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
- Сезонный
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Южный
- Особые коллекции
- Кулинария в карантине
- Пожелания еды от шеф-повара Джона
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Тип питания
- Журнал Allrecipes
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Спросите у сообщества
- Помогите
- Вакансии отдел новостей
Капустный суп с копченой колбасой
Шаринг — это забота!
Капустный суп с копченой колбасой загружен как капустой, так и ломтиками копченой колбасы. Немного сливок придает сочность этому сытному супу, который идеально подходит для зимнего ужина. Он полон кусков картофеля, моркови и лука и на самом деле больше похож на рагу, чем на суп. Подавать с кукурузным хлебом или свежим хлебом для сытной трапезы.
На самом деле я не большой поклонник супа, но когда наступает унылая зимняя погода, мне время от времени хочется горячего супа.
Капуста, однако, я большой поклонник. Этот рецепт капусты и лапши — один из моих любимых блюд для комфорта, и мне также нравится этот рецепт кисло-сладкой капусты.
Мне нравится вкус капусты в супе. Он так хорошо впитывает другие вкусы и является естественным выбором для сочетания с копченой колбасой.
Это действительно простой суп. Приправьте суп чесноком, луком, морковью, сушеным тимьяном, куриным бульоном, небольшим количеством коричневого сахара и тмином (по желанию).
В следующий раз, когда вам нужно будет согреть живот, попробуйте тарелку этого капустного супа с копченой колбасой.
Не пропустите рецепт. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы подписаться.
Капустный суп с копченой колбасой
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Порций: 6 порций
Калорийность: 324 ккал
Автор: Кристин
Сметанный и сытный суп с капустой и копченой колбасой.
Распечатать рецепт- 1/2 столовой ложки оливкового или растительного масла
- 1 упаковка (16 унций) копченой колбасы Кильбаса, нарезанная ломтиками 1/4 дюйма
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 очищенные и тонко нарезанные моркови
- 1 мелко сладкий лук
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 мелко нарезанный кочан
- 1 банка (14,5 унции) куриного бульона
- 1 1/2 стакана воды
- 1 кубик куриного бульона
- 2 средний картофель, очищенный и нарезанный кубиками 1/2 дюйма
- 1 столовая ложка неочищенного сахара
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки тмина, необязательно
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 / 3 стакана жирных сливок
Нагрейте масло в голландской духовке.Добавить колбасу и варить до коричневого цвета. Удалите шумовкой и отложите.
Добавьте сливочное масло в жир в голландской духовке и обжарьте морковь и лук на среднем огне до мягкости. Добавить чеснок и варить 1 минуту.
Добавьте капусту, готовьте и помешивайте минуту или две, пока капуста не завянет.
Добавьте картофель, куриный бульон, воду, бульонный кубик и коричневый сахар.
Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким.
Добавьте колбасу, черный перец, тмин, тимьян и жирные сливки. Доведите до кипения. Обслуживать.
Калорийность: 324 ккал
Другие рецепты небесного супа
Томатный суп с кусочками
Фрикадельки и суп тортеллини
.