Кабачки в пароварке с помидорами — пошаговый рецепт с фото
Приготовление кабачков в пароварке с помидорами:
1 подготавливаем кабачки.
Из кабачков, как молодых, так и более зрелых можно приготовить много не только вкусных, но и полезных блюд. Для приготовления нашего блюда можно использовать любые по зрелости кабачки. Овощ промываем под проточной водой и, не снимая с него шкурки, перекладываем на разделочную доску. С помощью кухонного ножа нарезаем овощной ингредиент по вашему желанию: кабачки можно нарезать небольшими кубиками, или же поперек на кружочки, толщиной не более 4–5 миллиметров. От формы нарезки нашего овощного ингредиента вкус блюда не изменится. Затем перекладываем овощную нарезку в свободную миску.2 подготавливаем яблоки.
Яблоки промываем под проточной водой и затем, воспользовавшись кухонным ножом, очищаем их от шкурки. Затем перекладываем фрукт на разделочную доску и с помощью того же острого инвентаря очищаем от семян и внутренних перегородок. Воспользовавшись средней теркой, натираем яблочный ингредиент в отдельную миску. Чтобы измельченные яблоки не потемнели, слегка сбрызгиваем их лимонным соком или водой, подкисленной столовым уксусом.3 подготавливаем чеснок.
Чесночные зубчики перекладываем на разделочную доску и, надавливая на них рукояткой ножа, снимаем с овощного ингредиента шелуху. Затем с помощью того же острого инвентаря мелко измельчаем зубчики чеснока и перекладываем в отдельную тарелку.4 подготавливаем помидоры.
Помидоры промываем под проточной водой и перекладываем их на разделочную доску. С помощью ножа на кожице овоща с одной стороны делаем крестообразный неглубокий надрез. Затем опускаем овощной ингредиент в кастрюлю с кипящей водой на 15-20 секунд5 готовим кабачки в пароварке с помидорами.
В миску с кабачками перекладываем измельченные яблоки и чеснок. Солим и перчим по вкусу и, воспользовавшись столовой ложкой, аккуратно перемешиваем между собой все овощные ингредиенты. Затем овощную массу перекладываем в корзину пароварки. Готовим блюдо в пароварке в течение 8-10 минут.6 подаем кабачки в пароварке с помидорами.
Готовое блюдо можете украсить целыми или измельченными листиками зелени петрушки или укропа. Очень вкусное и полезное блюдо, также можно полить сметаной или майонезом. Подавать кабачки в пароварке с помидорами можно с отварным рисом, картофельным пюре или котлетами из курицы или индейки, также приготовленных на пару. Приятного вам аппетита!Советы к рецепту
– – Для приготовления нашего блюда лучше использовать яблоки сладких или кисло-сладких сортов.
– – Кроме перечисленных ингредиентов в наше блюдо можно добавить измельченные грибы.
– – Чтобы кабачки получились душистыми, добавьте в корзину пароварки кориандр и корень имбиря, порезанного пластинками.
– – Наше блюдо можно подавать с молодым отварным картофелем.
– – Сверху кабачки с помидорами можно украсить стружкой из твердого сыра.
– – Если добавить к нашим овощным ингредиентам измельченный репчатый лук и приготовить его со всеми овощами в пароварке, тогда наше блюдо приобретет особый аромат и станет еще вкуснее.
Кабачки в пароварке — рецепт с фото простой и вкусный
Кабачки в пароварке не вывариваются, сохраняют естественный цвет, витамины и микроэлементы. Мягкие пищевые волокна паровых кабачков не раздражают слизистую желудочно-кишечного тракта. Поэтому они показаны при щадящих диетах при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Нежная клетчатка овоща всасывает токсичные вещества, избыток воды, поваренной соли, холестерина, бережно выводя их из организма. Кабачковая мякоть является мягким мочегонным средством, нормализует водно-солевой обмен, очищает кровь, препятствует развитию атеросклероза, усиливает перистальтику кишечника, благоприятно сказывается на обмене веществ и очищении организма. Популярная бахчевая культура обладает общеукрепляющими свойствами благодаря высокому содержанию каротина, витамина С.
Кабачки в пароварке – вкусное блюдо нежной консистенции, подходит для диетического, детского, вегетарианского стола и здорового питания. Прекрасно разнообразят постное меню православных христиан. Подается как самостоятельное блюдо или диетический овощной гарнир с нерафинированным оливковым маслом холодного отжима extra virgin, нежирной сметаной, украшенный рубленой зеленью. Для завтрака предпочтительнее выбирать сметану, на ужин сочетание зелени с оливковым маслом. Можно добавить при приготовлении пряности, приправы, но готовое блюдо потеряет нежность и тонкий вкус. Аналогично готовятся цукини в пароварке. Выбирать для приготовления на пару предпочтительнее молоденькие овощи с неоформившимися нежными семенами. На фото молоденькие кабачки в пароварке, приготовленные кружочками.
Ингредиенты
- Молоденькие кабачки (цукини)
- Соль по вкусу
Кабачки в пароварке – рецепт приготовления
- Кабачки тщательно моем холодной водой, очищаем от кожуры, при необходимости семян, нарезаем продольными пластинками или кружочками толщиной 1 см.
- Выкладываем подготовленные кружочки или пластинки на основной противень. Аккуратно солим. Овощ не любит соль. Пересоленная кабачковая мякоть получается невкусной.
- При желании, добавляем пряности, приправы, понимая, что овощи получатся грубее, приобретя сильный пряный вкус.
- Готовим кабачки в пароварке 15-20 минут. Время приготовления зависит от сорта, возраста овощей, толщины нарезки, мощности кухонного прибора и электрической сети дома .
- Подаем готовое кабачковое блюдо на завтрак — со сметаной, на ужин — с нерафинированным оливковым маслом extra virgin и рубленой зеленью как диетический гарнир или самостоятельное блюдо.
Кабачки на Пару в Пароварке (лучшие пошаговые рецепты)
Кабачковый сезон уже не за горами, поэтому самое время заняться поиском интересных рецептов приготовления блюд на основе этих плодов. Кабачки на пару – вот одно из решений, как просто и быстро использовать вкусовые, а главное – питательные свойства диетического продукта в кулинарии. Приготовление плодов в пароварке позволит сохранить максимум полезных свойств, а также невысокую калорийность блюда, что важно для тех, кто сидит на диете.
Готовить блюда из кабачков на пару, на самом деле, очень просто. Приготовление не отнимает много времени и не требует особых усилий. Чтобы сделать из пресного плода простое, но вкусное угощение, можно добавить к овощу самые разнообразные продукты, которые придутся вам по вкусу.
Как приготовить кабачок в пароварке: рецепт с яблоком
В нашем же рецепте мы соединим кабачки с яблоком, помидорами и пикантными специями, что в итоге даст нам потрясающе вкусное блюдо для всей семьи.
Ингредиенты
- Помидоры – 3-4 шт.;
- Кабачки (некрупные) – 3-4 шт.;
- Чеснок (зубки среднего размера) – 3-4 шт.;
- Соль – по вкусу;
- Молотый красный перец – по вкусу;
- Яблоко (небольшое) – 2-3 шт.;
- Чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление вкусных кабачков с яблоками
- Кабачки промываем под проточной водой, если плод молодой – кожицу не снимаем, если овощ достаточно зрелый – лучше его очистить от кожуры. Желательно, для приготовления деликатного блюда использовать молодые плоды с нежными, не до конца созревшими семенами.
- Нарезаем плоды произвольной формой: кубиками или кружочками (тонкими, диаметром не больше 4-5 мм).
- Яблоки моем, очищаем от шкурки и сердцевины. Очищенные фрукты натираем на крупной тёрке. Чтобы яблочная нарезка не потемнела, пока мы будем подготавливать другие ингредиенты, сбрызгиваем её водой, разбавленной столовым уксусом, или натуральным лимонным соком.
- Чеснок очищаем, мелко нарезаем.
- Томаты моем, затем сверху на них, с помощью ножа, делаем крестик. Опускаем надрезанные овощи в кипяток на 15-20 секунд, достаём, даём пару минут остыть, после – вручную очищаем от кожицы.
- Очищенные помидоры режем сначала вдоль, потом – поперёк (должны в итоге получиться небольшие кубики).
- В отдельной миске соединяем нарезанные кабачки, измельчённый чеснок и яблоки. По вкусу продукты солим, перчим, тщательно перемешиваем.
- Смешанную нарезку перекладываем в пароварку, томим в ней овощи на пару примерно 8-10 минут.
- Через 10 минут в блюдо добавляем измельчённые томаты, снова электроприбор накрываем крышкой, готовим кабачки на пару ещё 5-7 минут.
Готовое блюдо перекладываем на тарелку, украшаем его нарезанной зеленью (укроп, петрушка, листья салата, сельдерей и т. п.) и подаём к столу. При желании, блюдо из кабачков на пару можно полить ароматной сметаной (если вы на диете, то не жирной) или майонезом домашнего приготовления.
Подать полезное диетическое блюдо можно как самостоятельное угощение, а можно в качестве гарнира к паровым куриным котлетам (или приготовленным из индюшатины), отварному рису, пюре из картофеля и многим другим не жирным блюдам, которые кабачковое лакомство идеально дополнит.
Советы Поварёнка
- Для приготовления кабачкового блюда с яблоками лучше использовать фрукты сладкие или кисло-сладкие.
- Чтобы придать своим паровым плодам душистый аромат – стоит добавить к ним порезанный пластинами корень имбиря или кориандр.
Нежные кабачки с сухариками в пароварке
Ингредиенты
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупокПриготовление
Вкусно приготовить кабачок в пароварке можно с минимумом ингредиентов. Например, пикантно дополнят пресный вкус молодых плодов пшеничные сухарики.
Готовятся такие кабачки быстро, поэтому сытным завтраком/обедом на всё лето ваша семья точно будет обеспечена.
- Моем кабачки, чистим, разрезаем вдоль, удаляем с плодов семена, после – каждую половинку режем поперёк на небольшие куски (толщина каждого – не более 2 см.).
- Складываем кабачковую нарезку в пароварку, готовим овощи на пару 10-12 минут.
Готовое угощение поливаем сметаной (заранее смешанной с солью), присыпаем сухариками и мелкорубленой зеленью.
к содержанию ↑Рецепт паровых кабачков с мясом
Ещё вкуснее и сытнее получаются кабачки, если их приготовить с мясным фаршем. Для этого очищенные половинки (разрезанные вдоль) плодов наполняем мясным фаршем, смешанным с луковой нарезкой.
Сколько варить такие кабачки на пару в пароварке – решение ваше, но готовить их нужно до тех пор, пока овощи не размякнут, а сам фарш хорошо не проварится.
Вкусно готовятся любимые плоды не только с мясом. Отлично пресный кабачок сочетается со всевозможными овощами, например, более, чем удачное сочетание – кабачки и баклажаны на пару, притрушенные тёртым сыром и свежей зеленью. Экспериментируйте с составом домашнего блюда и готовьте его, как можно чаще, ведь польза витаминного плода для здоровья просто неоценима.
Приятного аппетита!
Кабачок в пароварке — Лучшие рецепты
В разделе «Кабачок в пароварке» представлены рецепты блюд из кабачка, приготовленные в пароварке. Овощи в пароварке получаются очень полезными, а для того чтобы они были еще и вкусными, к ним можно добавлять сметану, сыр или яйца. В пароварке можно приготовить фаршированные кабачки, сделать запеканку или омлет.
Запеканка из кабачков с сыром
СОСТАВ: кабачок — 500-600 г; сыр — 30 г; яйцо куриное — 3 шт.
Кабачки в пароварке
СОСТАВ: кабачок — 1 шт. сметана
Кабачки с помидорами
СОСТАВ: кабачок — 600 г; помидор — 2 шт.; сыр — 70-80 г
Кабачки с чесноком
СОСТАВ: кабачок — 200 г; чеснок — 1 зубок
Кабачки с яйцами
СОСТАВ: кабачок – 300-350 г; яйцо куриное — 2 шт.; сметана; зеленый лук — по желанию; укроп — по желанию
Кабачки, фаршированные овощами
СОСТАВ: кабачок — 1,1 кг; капуста белокочанная — 150 г; морковь — 55-60 г; помидор — 2-3 шт. (небольших) или 1 большой; зеленый горошек — 75 г; зелень
Кабачки, фаршированные творогом
СОСТАВ: кабачок — 2 шт.; творог — 250 г; сметана — 2 ст. ложки; яйцо куриное — 1 шт.; укроп — 25 г; сыр — 50г
Кабачки, фаршированные фаршем
СОСТАВ: кабачок — 2 шт.; фарш мясной — 250 г; рис — 50 г; сыр — 70 г
Котлеты из индейки с кабачком
СОСТАВ: индейка — 400 г; кабачок (можно мороженый) — 150 г; мука пшеничная — 2 ст. ложки; соль – 1/4 ч. ложки
Омлет с кабачком
СОСТАВ: яйцо куриное — 4 шт.; молоко коровье — 100 мл; кабачок — 200 г; морковь — 100 г
Фаршированные кабачки
СОСТАВ: кабачок — 400-500 г; фарш говяжий — 100 г; сыр
Фаршированные кабачки Лодочки
СОСТАВ: кабачок — 600-700 г; мясной фарш — 150 г; репчатый лук — 1/2 шт.; яйцо куриное — 1 шт.; укроп
Цукини в пароварке
СОСТАВ: цукини — 1 шт.; чеснок
Рецепт Кабачок в пароварке в пароварке
С приходом весны на прилавках супермаркетов и магазинов появляется все больше и больше свежих овощей, благодаря чему можно побаловать своих близких людей вкусным обедом.
Одним из самых полезных овощей считается конечно кабачок. Он содержит витамины группы В, пектины, минеральные соли магния, калия, кальция и железа, а еще белки и углеводы. Так что его смело можно называть природным лекарством. Очень полезно кушать еще незрелые плоды, которые готовят вместе с кожурой. А если еще использовать кабачок для наружного применения, то непременно кожа станет выглядеть намного моложе.
Кабачки обладают яркими вкусовыми качествами и при этом легко усваиваются организмом. Их часто включают в рацион детского питания, в меню людей имеющих проблемы с пищеварением. Благодаря легкой усвоению и низкокалорийности кабачок также становиться очень популярным в диетах для похудения.
Многие из нас очень любят жаренные кабачки и ели бы их ежедневно, но понятно, что это очень вредно. Поэтому предлагаю заменить жарку на готовку на пару, что поможет сохранить максимальное количество ценных полезных свойств, в том числе и диетических. «Кабачок в пароварке» — это низкокалорийное и очень сытное блюдо, поэтому всем советую непременно приготовить и порадовать родных приятным обедом или ужином.
Ингридиенты
- Кабачок 1 небольшой
- Сыр твердый 100
- Кинза по вкусу
- Тмин по вкусу
- Чеснок 2
- Соль и перец по вкусу
- Зелень 1 пучок
Очень надеюсь, что у вас получится приготовить Кабачок в пароварке в пароварке.
Порядок приготовления Кабачок в пароварке в пароварке
Тщательно моем и нарезаем кольцами кабачок. На дно пароварки ставим фольгу и выкладываем на нее кабачки. Затем приправить сверху пряностями: кинзу, тмин, чеснок, соль и перец по вкусу. Добавляем натертый сыр и зелень и готовим примерно 30 минут. Когда блюдо готовое, можно украсить помидорами или подавать со сметаной.
Распечатать
Кабачки, тушенные в пароварке рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Кабачки, тушенные в пароварке рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Кабачки, тушенные в пароварке
АВТОР: Мария Лавровапорции: 2ГОТОВИТЬ: 35 минут
Добавить в книгу рецептов2
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Морковь
1 штукаСпеции
по вкусуВинный уксус
по вкусуИнструкция приготовления
35 минутРаспечатать
1Кабачки и морковь помыть. Кабачки можно очистить от кожуры, можно оставить с ней. Морковь обязательно почистить, удалить хвостик.
2Разрезать кабачок пополам, половинки — еще раз пополам, далее — резать поперек, чтобы получились четверти кружочков. Морковь либо натереть на терке, либо перемолоть в блендере.
3Переложить в емкость пароварки (ту, что без дырочек на дне). Помешать, добавить специи и уксус по вкусу, перемешать опять.
4Накрыть крышкой, поставить готовиться на полчаса. После приготовления переложить в емкость для хранения. Дать настояться. Чем больше времени пройдет — тем вкуснее будет блюдо.
Совет к рецептуЕсли морковь измельчить в блендере, она получается очень мелкой, служит чисто для вкуса.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49365829 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 493658217 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Фаршированные кабачки в пароварке — рецепт с фото, как приготовить
Пошаговый рецепт приготовления c фото Готовое блюдо: «Фаршированные кабачки в пароварке»Фаршированные кабачки в пароварке являются одновременно вкусным и очень полезным блюдом. Кабачки получаются нежными и сочными, отличаются красивым цветом. Примечательно то, что такой способ приготовления не позволяет полезным веществам и витаминам испарятся. Кроме того, приготовленные на пару кабачки с мясным фаршем являются еще и диетическим блюдом, которое легко усваивается организмом. Прекрасно подходят для диетического меню или перехода на правильное питание.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 30 минут
- Сколько готовится: 55 минут
- Общее время приготовления: 1 час 25 минут
Ингредиенты
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
- рис 200 граммов
- морковь 2 штуки
- лук 2 штуки
- фарш куриный 500 граммов
- кабачок 3 штуки
- прованские травы по вкусу
Как приготовить за 7 шагов
- Помойте кабачки под проточной водой, разрежьте их на толстые кружочки шириной не менее 6 сантиметров, можно и шире.
- Возьмите ложку и удалите из нарезанных кабачков сердцевинку. Делайте это аккуратно, как бы выскабливая ложкой мякоть. Но не до конца, чтобы получились этакие бочонки (чтобы начинка не выпадала).
- После того, как закончите с удалением мякоти из кабачков (которую, кстати, выбрасывать не надо — из нее можно приготовить изумительную кабачковую икру), приступите к приготовлению начинки.
- Смешайте в миске куриный фарш, нарезанный кубиками лук, натертую на крупную терку морковку, добавьте соль, перец и тщательно перемешайте.
- Теперь нужно начинить кабачковые бочонки. Здесь все просто. Берете готовый фарш с овощами и выкладываете его в серединку бочонка. Можно делать с горкой, можно без — по желанию.
- В емкость пароварки выкладываете начиненные кабачки, посыпаете их сверху прованскими травками и включаете пароварку на 40-45 минут.
- Спустя указанное время отключите пароварку и наслаждайтесь вкусными и ароматными кабачками с фаршем. Холодными они приобретают еще более насыщенный вкус.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 8 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: перец черный молотый , соль , рис , морковь , лук , фарш куриный , кабачок , прованские травы . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на zhenskiy.top этапы приготовления в 7 шагов.
Надеемся что рецепт «Фаршированные кабачки в пароварке» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.
Рецепт вареных кабачков | Allrecipes
Быстро, легко и вкусно. Я внес несколько изменений. Я готовил нарезанные кабачки около шести минут в микроволновой печи, затем слил жидкость и выложил их на форму для запекания. Я сбрызнул его смесью оливкового масла и чеснока, посыпал солью, перцем, лимонным соком и тертым пармезаном. Я запекала его в духовке на 350º в течение нескольких минут, пока сыр не растает. Фантастика!
Я большой поклонник кабачков, и это отличный способ их приготовить.Я сделал это немного проще, приготовив на пару в микроволновой печи — цуккини никогда не готовится долго, всего несколько минут. Я только позволил ему стать нежной хрустящей корочкой, затем слегка надрезал, посыпал немного оливковым маслом, солью, перцем и чесноком, а затем поджарил в духовке при 400 до готовности. Как и другие, я добавил немного пармезана — НЯМ!
Нам с мужем очень понравился этот рецепт. Мы подумали, что чего-то не хватает, поэтому посыпали блюдо тертым сыром пармезан — УДИВИТЕЛЬНО !!!!
Пробовал этот рецепт сегодня, но добавил немного пармезана реджано, как и другие.Я также использовал и желтый, и зеленый кабачки. Это было потрясающе. Предостережение: дайте тыкве стечь перед заправкой, иначе она будет разбавлена водой.
Самый простой и самый полезный способ приготовить кабачок из желтых кабачков (не говоря уже о множестве других питательных овощей!). Мы добавили несколько дополнительных зубчиков чеснока в пароварку, полностью пропустив масло и посыпав только свежемолотым перцем. это исчезает, как только это будет сделано. Большое спасибо, Барб. Фантастика!
Этот «рецепт», каким бы простым и простым он ни был, разочаровал.Я выбрал его не из-за его уникальных качеств или креативности, а просто потому, что я не слишком хорошо знаком с пароваркой, поэтому я выбрал его в качестве справочного руководства, чтобы определить, как долго готовить кабачки на пару. Даже будучи строго «рецептом» приготовления кабачков на пару, это было далеко не так. Время приготовления слишком велико, в результате чего кабачки превращаются в кашицу при прикосновении. Для рецепта, который требует не более чем инструкции по приготовлению пищи и простой заправки оливковым маслом и небольшим количеством чеснока (даже не солью и перцем!), Можно было бы подумать, что его основная цель — приготовление кабачков на пару до готовности — обеспечит надежное приготовление. время.В следующий раз, когда я сделаю это (если я еще раз потрудюсь приготовить кабачки на пару), я сразу же уменьшу время приготовления на четыре или пять минут. Вы всегда можете готовить его дольше, но когда он становится кашицей, получается каша.
Очень хорошо. Сделаю снова. Я не знала, что приготовленный на пару чеснок так хорошо измельчается. Еще я добавила немного тертого пармезана.
Очень хорошо и очень просто. Я использовал сливочное масло вместо оливкового. Лучшие кабачки, которые у меня когда-либо были.
Я единственный поклонник кабачков в семье, и мне очень понравился этот рецепт.Полезно просто и вкусно. Моей семье это не понравилось только потому, что это кабачки, а не из-за рецепта.
Цуккини, приготовленные на пару в микроволновой печи • Раздача рецептов на паровой кухне
Думаете, кому-то это может понравиться? Поделиться любовью!
Цуккини, приготовленные на пару в микроволновой печи, — идеальное дополнение практически к любому ужину, Чаше Будды и быстрому способу приготовить лодочки из кабачков, забавный вариант с низким содержанием углеводов!
Этот надежный способ приготовления кабачков — самый быстрый и простой.Кабачки, не очень сильные по вкусу, могут быть средством для чего угодно и чего угодно. Независимо от того, используете ли вы их в качестве закуски, калабаситас (наш фаворит) или просто перекусите звездным соусом, варианты безграничны! Этот удобный рецепт станет для вас интересной новинкой. Почему этот рецепт приготовления кабачков на пару работает в микроволновой печи
- Использование микроволновой печи для приготовления кабачков — самый быстрый, простой и наиболее энергоэффективный метод.
- Вы без проблем приготовите кабачки менее чем за 4 минуты!
- Наши тестеры рецептов говорят:
- «Я постоянно использую этот метод для изготовления лодочек из кабачков с начинкой! Я сначала готовлю их на пару, затем разрезаю на середину, выдавливаю и прочее, а потом доживаю в духовке — оооочень легко !.»
- « Я стараюсь есть как можно больше с низким содержанием углеводов, и этот рецепт цуккини изменил правила игры ».
- Кабачки
- Вода
- Оливковое масло или сливочное масло
- Соль с чесноком
- Сыр пармезан
- Положите цуккини в блюдо с водой, которое можно использовать в микроволновой печи, и накройте крышкой или тарелкой.
- Микроволновая печь на высокой мощности в течение 3-4 минут.
- Выньте из микроволновой печи и слейте воду.
- Переложите в сервировочное блюдо и перемешайте с маслом или оливковым маслом, чесночной солью и сыром пармезан.
- Включите микроволновую печь на полную мощность и начните проверять кабачки ровно через 3 минуты.
- Осторожно снимите крышку, чтобы пар не обжигал вам руку.
- Всегда проверяйте, являются ли кабачки нежными, но достаточно хрустящими. На ваш вкус. Каждая микроволновая печь индивидуальна.Если у вас более низкое напряжение, это может занять полные 4 минуты. Если у вас есть микроволновая печь с более высоким напряжением , то для это займет менее 3 минут.
- 2 кабачка (среднего размера)
- 3 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- 1/4 чайной ложки чесночной соли
Нарежьте цуккини на монеты.Переложить в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, залить водой. Накройте большой тарелкой или крышкой и поставьте в микроволновую печь на 3-4 минуты. Выньте из микроволновой печи и слейте всю воду. Переложить в сервировочное блюдо, добавить масло, чтобы оно растопилось, перемешать с чесночной солью и сыром пармезан
- Кабачки (разрезать на четвертинки, а затем на кусочки 1/3 дюйма)
- Соль
- Вода (для приготовления на пару)
- 1 фунт кабачков нарезать четвертинками и нарезать ”ломтиками
- ½ чайной ложки соли
- 1 стакан воды
Налейте 1 стакан холодной воды в кастрюлю Instant Pot.Поместите корзину пароварки в кастрюлю быстрого приготовления.
Перемешайте нарезанные цуккини с солью и положите в корзину пароварки.
Закройте крышку и запорный вентиль.
Переключите Instant Pot в режим пара на 2 минуты.
Дайте емкости для быстрого приготовления пройти весь цикл приготовления и быстро отпустите. (Общее время на приготовление пара, приготовление и выпуск пара составило около 13 минут)
Осторожно откройте крышку и выньте кабачки.Готово к подаче.
По желанию: украсить оливковым маслом, солью и свежемолотым перцем. Если вы любите острую пищу, можно добавить толченый красный перец.
- Отрежьте маленькие стебли цукини, затем продолжайте нарезать их монетами.
Как выбрать цуккини в продуктовом магазине
Чтобы добиться наилучшего вкуса, поищите относительно тонкие кабачки насыщенного темно-зеленого цвета и длиной около 7 дюймов.Цуккини большего размера и более светлого цвета, как правило, имеют меньше вкуса, поэтому постарайтесь выбрать один с меньшей стороной.
Паста орзо из кабачков! Попробуйте яркое блюдо, которое можно сочетать с любым протеином на ужин или готовить на обед всю неделю, как этот рецепт пасты орзо из цуккини. Орзо — невероятно вкусный рис, такой же бархатистый и сочный, как и макароны. Соедините пасту орзо со свежими помидорами и зеленью, чтобы получить настоящее летнее потрясающее блюдо.
Calabacitas Tacos. Calabacitas, также известный как цукини, представляет собой мелкую нарезанную кубиками начинку из свежих летних кабачков, желтых кабачков, кукурузы, перца чили, лука и кинзы. Обжаренные вместе для получения неотразимого аромата, который полностью наполняется внутри теплой тортильи. Попробуйте этот рецепт Calabacitas Tacos, чтобы убедиться, насколько они хорошиQ
В качестве закуски! Нарезанные монетки из цуккини — прекрасная закуска. Вместо того, чтобы поливать их оливковым маслом или сливочным маслом, перемешайте со свежим тертым чесноком и солью.Сделайте из этого простого чесночного айоли идеальную закуску с низким содержанием углеводов, которую вы давно хотели.
Советы по приготовлению кабачков на пару в микроволновой печи
Как приготовить кабачки на пару в микроволновой печи
Приготовить на пару кабачки в микроволновой печи всего за 4 минуты, чтобы получить восхитительный гарнир! Время приготовления может варьироваться в зависимости от мощности вашей микроволновой печи.
Время приготовления1 мин.
Активное время4 мин.
Общее время5 мин.
Курс: гарниры
Ключевое слово: кабачки на пару
Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг в карточке рецепта ниже и оставьте отзыв в разделе комментариев! Я всегда ценю ваши отзывы, и я знаю, что другие читатели тоже!
Оставайтесь на связи со мной в нашей группе Facebook , на Pinterest или подписывайтесь на меня в Instagram ! Подпишитесь на мою рассылку, где мы болтаем обо всем, что касается рецептов, советов, подарков и многого другого!
Цуккини быстрого приготовления — блюдо из желтого стекла | Скороварка
Если вы хотите узнать, как быстро приготовить цуккини быстрого приготовления, это простой способ приготовить низкоуглеводный гарнир с помощью скороварки.Если вы будете следовать рецепту, кабачки получатся не мягкими, а тщательно приготовленными.
Как приготовить кабачки на пару в скороварке
Цукини — это 3 г чистых углеводов на порцию!Подготовьте цуккини, разрезав его на четвертинки, а затем на кусочки примерно по 1/3 дюйма. Это позволит получить кусочки небольшого размера.
Бросьте цуккини в соль, чтобы в конце все приобрело приятный соленый привкус.
Приготовить овощи на пару в скороварке, такой как Instant Pot, очень просто, но легко ошибиться.Хитрость в том, чтобы готовить его всего несколько минут. Для этого рецепта с кабачками вам нужно готовить на пару в течение 2 минут в режиме пара .
Ознакомьтесь с нашими другими рецептами приготовления овощей в Instant Pot
Ингредиенты для этого рецепта цуккини быстрого приготовления
Ингредиенты для этого рецепта цуккини Instant Pot очень просты!
Необходимые инструменты: корзина для пароварки и кастрюля для быстрого приготовления
Рецепт требует 1 фунт кабачков, но если вы хотите приготовить больше, вы можете приготовить больше! Готовьте еще 2 минуты.
Советы по приготовлению кабачков в горшочке быстрого приготовления
Приготовить кабачки на пару в горшочке для быстрого приготовления до смешного просто. Не стоит перепаривать кабачки. В этом весь секрет.
Используйте пароварку.
Бросьте кусочки цуккини в соль. Это гарантирует, что кабачки будут солеными после того, как они закончат приготовление на пару.
Поверните кастрюлю быстрого приготовления в режим пара на 2 минуты.
Убедитесь, что запорный клапан закрыт.
Гарнир: придает вкус пиццы. Соль в хлопьях, свежемолотый перец, EVOO или топленое масло. Можно даже добавить сыр, например пармезан.
Цуккини на пару с толченым перцем и толченым красным перцемБольше рецептов из цуккини с низким содержанием углеводов
Маффины с цуккини и корицей
Запеканка для пиццы с цуккини с низким содержанием углеводов
Карнитас с лапшой из кабачков
Низкоуглеводные тыквенные спагетти с пармезаном и цукини
Пицца Суп
Соединитесь с желтой стеклянной тарелкой!
Вы приготовили этот рецепт? Обязательно присоединяйтесь к сообществу @yellowglassdish в instagram и отметьте меня на своих кулинарных фотографиях! Не пропустите советы, новости и бесплатные распечатки для кухни! Присоединяйтесь к нашему списку рассылки прямо здесь !
Вы также можете присоединиться к сообществу YGD Facebook ! Кроме того, вы можете найти отличные рецепты с низким содержанием углеводов на Pinterest .
Цуккини быстрого приготовления
Если вы хотите приготовить цуккини на пару в кастрюле быстрого приготовления или скороварке, это самый простой способ приготовить не мягкий гарнир!
Время подготовки 2 минуты
Время выхода пара и выпуска 13 минут
Кастрюля быстрого приготовления, Гарнир, ОвощнаяКухня: Американская
Простые рецепты, Для всей семьи, Кастрюля быстрого приготовления, Гарнир, Овощи на пару, Цуккини
Порций: 4
калорий: 26 ккал
Мгновенной кастрюле требуется время, чтобы достичь давления, а затем сбросить давление, поэтому требуется около 13 минут, даже если время приготовления установлено на 2 минуты.
Приколите на потом!
Рецепт цветков кабачков на пару | Eat Smarter USA
Креветки снабжают организм большим количеством йода, а многие травы в этом салате содержат множество витаминов, минералов и вторичных растительных веществ.
Цветки кабачков очень нежные; поэтому нужно немного потренироваться, чтобы наполнить их ложкой, чтобы они не порвались. Набить цветок проще всего с помощью кондитерского мешка.
1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)
Калорийность | 239 ккал | (11%) | ||
Белок | 20 г | (20%) | ||
Углеводы | 13 г | (9%) | ||
Сахар с добавлением | 1 г | (4%) | ||
другие пищевые ценности
Витамин А | 0.4 мг | (50%) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Витамин D | 0,9 мкг | (5%) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Витамин E | 6,2 мг | (52%) | 7 903 Витамин B₁ | 0,2 мг | (20%) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Витамин B₂ | 0,2 мг | (18%) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ниацин | 6,5 мг | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Витамин B₆ | 0.3 мг | (21%) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фолат | 65 мкг | (22%) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пантотеновая кислота | 0,6 мг | (10%)
Просто готовьте на плите в течение нескольких минут, и у вас есть полезный овощной гарнир, который можно добавить к ужину.Для дополнительного аромата перемешайте с небольшим количеством песто. Если на приготовление ужина у вас всегда мало времени, подумайте о том, чтобы готовить пищу на пару. Приготовление на пару — это простой и относительно быстрый способ приготовить овощи, такие как морковь, брюссельская капуста, капуста, спаржа, бобы, свекла, цветная капуста, сельдерей и редис. Приготовление на пару овощей, свежих или замороженных, в пароварке из нержавеющей стали или бамбуковой пароварке также является одним из самых здоровых методов приготовления. Рецепт вареных кабачковЗатем их можно готовить на пару, варить, варить в микроволновой печи, но я предпочитаю запекать их с небольшим количеством оливкового масла или обжаривать их с небольшим количеством масла в течение примерно 10 минут.PS — Для американцев кабачки — это английское слово Zuchinni .Рода Бун, директор по кулинарии Epi, поддерживает мое требование пропустить пароварку, но ее метод приема включает тарелку. Техника проста: наполните средний горшок водой на 1/2 дюйма, поместите три … Отсутствует: кабачок Должен включать: кабачок Кабачки можно готовить на пару в микроволновой печи. Это универсальный овощ, поэтому знание того, как приготовить кабачки разными способами, добавляет полезные инструменты в ваш кулинарный арсенал.Кабачки часто жарят на гриле или обжаривают, чтобы подчеркнуть их сладость, но приготовление на пару в микроволновой печи — еще более простой способ приготовить этот овощ. Приготовление: Варить в кипящей воде или на пару от 2 до 5 минут, в зависимости от размера, до готовности. Или обжарить кусочки кабачков 5-10 минут до готовности. Добавьте лимонный сок и масло и приправьте черным перцем перед подачей на стол. Вернуться к списку глоссария. Избегайте кипячения или приготовления на пару, так как кабачки впитают воду и станут мягкими и неприятными.Однако вы можете попробовать добавить кабачки в суп — попробуйте суп Минестроне Шона Рэнкина с кабачками, которые добавляются в самом конце, чтобы сохранить небольшой хруст. Самый популярный способ приготовления кабачков — это, пожалуй, жарка или жарка с перемешиванием. Как приготовить кабачки рецептОн там, прячется на заднем дворе. И с каждым днем становится все больше. Вы игнорируете ситуацию до тех пор, пока больше не можете; ты должен что-то сделать, пока не стало слишком поздно. Кабачок.| корр-зджет |. Команда Good Food. Подписка на журнал — сэкономьте 32% и получите трехъярусный пароход стоимостью 44,99 фунтов стерлингов. Узнайте, когда наступает сезон кабачков и как выбрать лучшие из них для покупки, а также наши главные советы и идеи рецептов для приготовления и приготовления кабачков. Кабачки можно пашот, бланшировать, выдолбить и фаршировать, запекать, жарить, готовить на пару или тушить, и они имеют прекрасный вкус в сочетании с козьим сыром или садовыми травами. Приготовить кабачки так просто, что это можно сделать за 5 минут! Лапшу из кабачков лучше всего готовить в жареном виде.Для аутентичного вкуса зудлс нужно постоянно подбрасывать. Использование микроволновой печи для приготовления кабачков не только избавит вас от необходимости бросать зудлы, но и сделает их безвкусными. Как приготовить замороженную лапшу из кабачков Используйте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне, чтобы запарить замороженную лапшу из кабачков (закрыв сковороду крышкой, чтобы запарить на пару). Готовьте на пару около 5 минут или до состояния аль-денте. Рецепт цуккини на паруТакже кабачки можно натереть на терке (для запекания) и заморозить, следуя приведенным ниже рекомендациям: Выбирайте молодые нежные кабачки; Вымыть и натереть на терке; Бланшируйте паром в небольших количествах от одной до двух минут до полупрозрачности; Упакуйте отмеренное количество в контейнеры, оставляя полдюймового свободного пространства.Охладите, поместив емкости в холодную воду. В это время года желтые кабачки и кабачки, кажется, дичают в садах на заднем дворе района. Даже если у вас нет сада, вы обычно можете найти кабачки в местном бакалейном магазине в любое время года !. Мне лично очень нравится, как желтые кабачки (в частности) готовятся во фритюрнице. Кабачки имеют легкий сладкий вкус, который при жарке становится почти маслянистым. Он имеет прекрасный вкус, просто подается с лимонным соком и свежими травами.Если вы никогда раньше не жарили овощи на гриле, не волнуйтесь, это очень просто. Вы можете приготовить партию на двоих менее чем за 15 минут! Приготовление кабачков на сковороде сохраняет свежий вкус тыквы и не требует много времени или таланта. Варка кабачков в кастрюле может сделать их мягкими, а приготовление на пару не добавит аромата. Если вы умеете нарезать и обжарить, кабачки можно приготовить на сковороде. Кабачки можно жарить в духовке. Но во фритюрнице результаты получаются намного быстрее и проще.Лучше всего то, что это блюдо с низким содержанием углеводов и калорий. Он идеально подходит для тех, кто соблюдает палео-диету, и подходит для кето-диеты. Как приготовить кабачки во фритюрнице. Кабачки нарезать толстыми ломтиками или толстыми монетами. Как приготовить кабачокЭтого можно избежать, нарезав кабачки на мелкие кусочки или приготовив их на пару для собак, которым трудно жевать. Не рекомендуется кормить собаку цуккини целиком. Если у вас на огороде собираются тонны и тонны кабачков каждый год, вам, вероятно, интересно, что вы можете сделать со всеми лишними овощами.Этот простой рецепт обжаренных кабачков и летних кабачков — один из моих любимых легких кето-гарниров — он полон вкуса, его приготовление занимает менее 15 минут и сочетается практически с любым ужином. Нарежьте цуккини небольшими кусочками и поместите их в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. При желании можно очистить кабачки перед приготовлением на пару. Накройте миску пищевой пленкой или крышкой, подходящей для использования в микроволновой печи. Оставьте один угол крышки или оберните свободным, чтобы пар мог выходить. Это помогает предотвратить срыв крышки. Положите кружочки кабачков в фритюрницу в один слой и готовьте, помешивая, до хрустящей корочки около 10 минут. Ссылки по теме: Можно ли приготовить картофель фри из сладкого картофеля во фритюрнице? Если вы хотите сделать больше порций, приготовьте больше кабачков — обычно достаточно 1/2 кабачка на человека, это зависит от того, насколько ваша семья любит кабачки. Вы можете приготовить лук еще немного, вы можете положить его на сковороду перед цуккини и дать им фору.То же самое и с чесноком. Вот 8 способов приготовить кабачки для тех, кому это не нравитсяВы можете даже приготовить цуккини на пару или отварить, если ваша собака постарше и ей трудно жевать. Вы также можете приготовить цуккини для своей собаки, но помните, что ваша собака не нуждается в приправе, как вам. Готовьте как есть, без каких-либо приправ. Не переваривайте его, так как он потеряет много питательных веществ. Готовьте кабачки на сильном огне в течение двух минут без крышки или примерно три или четыре минуты, если накрыть их полиэтиленовой пленкой.Шаг 3. Слейте воду из спагетти с кабачками на дуршлаг. Налейте немного оливкового масла на спагетти и перемешайте, чтобы спагетти не превратились в комки и не стали мягкими. СвязанныеКак долго варить кабачки? — КухняКак узнать, готов ли цуккини?Вы узнаете, что блюдо готово, когда цуккини станет золотисто-коричневым. Совет по тестированию кухни: если вам хочется жареных кабачков, увеличьте температуру в духовке до 425 °.Это придает цуккини более насыщенный и глубокий коричневый цвет и сохраняет некоторую хрустящую текстуру овощей. Сколько нужно варить кабачки?Установите таймер на 5–15 минут, чтобы кабачки закипели, в зависимости от размера кабачков и желаемой степени нежности. Перед тем, как снять кастрюлю с огня и слить воду, проверьте кабачки вилкой. Кабачки должны быть мягкими при приготовлении?Готовьте их, пока не появится больше черных отметин, еще несколько минут.Затем положите их на разделочную доску и нарежьте ломтиками толщиной 3/4 дюйма. Они будут карамелизированными и мягкими снаружи, но внутри все равно будут al dente, а не мягкими. Вы их полностью полюбите. Сколько времени нужно на приготовление кабачков на пару?Поместите кабачки и чеснок в корзину для пароварки, затем поместите корзину для пароварки в кастрюлю. Готовьте на пару 10–15 минут или пока кабачки не станут мягкими. Как приготовить кабачки, чтобы они не были сырыми?ПОДНИМИТЕ ЦУКИНИ, поместив их на решетку для выпечки, а затем поставив эту решетку поверх обычного противня.Это позволяет воздуху циркулировать со всех сторон кабачка и помогает воде испаряться, поэтому кабачки красиво карамелизируются, а не становятся мокрыми. Следует ли чистить кабачки?Вы получите максимальную пользу для здоровья, если будете есть яркую кожу, содержащую полезные каротиноиды. Кожица кабачков мягкая, тонкая и идеально съедобная, поэтому не снимайте ее. Можно ли есть цуккини в сыром виде?Цукини, также известный как кабачок, — это вид летних тыкв, который используется во многих кулинариях.Хотя его обычно подают приготовленным, многим людям нравится есть цуккини в сыром виде, так как он отлично подходит для приготовления салатов, соусов, обертывания или даже в виде спирали для приготовления низкоуглеводной лапши. Как долго можно варить кабачки в микроволновой печи?Способ приготовления Смешайте кабачки, сельдерей, лук и грибы в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте на сильном огне примерно 6 минут, пока овощи не станут паром и не станут слегка мягкими. Снимите с посуды пластиковую пленку, перемешайте овощи, посыпьте овощи сыром Чеддер и установите на место пластик, чтобы плотно закрыть. Как долго варить кукурузу в початках?Сварить быстро. Используя щипцы, опустите кукурузу в кипящую воду. Доведите воду до кипения и варите кукурузу в течение 5 минут. Установите таймер, потому что, если вы дадите кукурузе пережариться, зерна могут стать жесткими. Как лучше всего есть кабачки?Самый простой способ есть кабачки — оставить их сырыми. Тем не менее, вы можете получить больше удовольствия, если приготовите его. Кабачки можно готовить на пару, отваривать, запекать, тушить или жарить на гриле.Это также отличная замена пасте! Каковы преимущества употребления в пищу кабачков? Вот 12 доказанных преимуществ кабачков. Богат многими питательными веществами. Высокое содержание антиоксидантов. Способствует здоровому пищеварению. Может снизить уровень сахара в крови. Может улучшить здоровье сердца. Может укрепить ваше видение. Может способствовать снижению веса. Легко добавить в свой рацион. Как высушить кабачки?Разложите цукини на 2 больших дуршлага в раковине.Поставьте тарелки прямо на кабачки и утяжелите их консервами. Дайте кабачкам стечь в течение 15 минут. Отожмите лишнюю воду, затем разложите кабачки на тройном слое бумажных полотенец и промокните кабачки как можно более сухими. Можно ли приготовить кабачки на пару в микроволновой печи?Чтобы приготовить цукини в микроволновой печи, добавьте кружочки цукини в безопасную для микроволновой печи миску с 2 столовыми ложками воды и готовьте в течение 4 минут на высокой температуре или до тех пор, пока кабачки не станут мягкими.Готовьте на пару в течение 3-4 минут или пока кабачки не станут мягкими. Можно кабачок?В настоящее время у нас нет рекомендаций по консервированию кабачков и кабачков. На данный момент мы рекомендуем консервировать кабачки и кабачки в маринаде или замораживании. Министерство сельского хозяйства США отозвало рекомендации по консервированию кабачков и летних кабачков, которые появлялись в предыдущих выпусках журнала So Easy to Preserve и в бюллетенях Министерства сельского хозяйства США. Как приготовить на пару кабачки для ребенка?Указания Положите кабачки в кастрюлю и залейте водой.Доведите до кипения и варите 5-10 минут, пока он не станет очень мягким. Хорошо слейте воду. Рекламное объявление. Переложите кабачки в блендер или кухонный комбайн; пюре до однородности. Дайте остыть перед подачей на стол. Откройте для себя приготовление под давлением: рецепты: приготовленный на пару хлеб из кабачковХлеб из кабачков на пару Вкусный хлеб на пару — кулинарный ингредиент нашего американского наследия. Традиционно их готовили часами в больших кастрюлях над огнем или готовили. печь.Сегодня скороварка позволяет нам сохранить нашу историю с этим легкий, обновленный рецепт вареного хлеба из кабачков. уникальная кухня среда скороварки дает те же результаты, что и проверенная временем классический, но значительно быстрее. Результаты потрясающие: влажные, сладкие и абсолютно потрясающе!
Взбить яйцо, коричневый сахар, масло и корицу.Добавьте кабачок и смесь для маффинов. Помешивать только до увлажнения. Добавьте изюм и грецкие орехи. Налейте в смазанный маслом 1 л. форма или металлическая миска, которая свободно помещается на решетке или в корзине пароварки в 6-литровую скороварку. Надежно накройте форму алюминиевой фольгой. Место решетка и горячая вода в скороварке. Поместите форму на решетку. Закройте крышку надежно. Установите регулятор давления на вентиляционную трубу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 МИНУТ В Давление 15 фунтов с медленно покачивающимся регулятором давления.Пусть давление упадет по собственному желанию. Вынуть хлеб и дать остыть в форме на решетке. 15 минут. Удалите хлеб из формы. Подавать теплым. ПРИМЕЧАНИЕ: Для небольших буханок хлеба используйте две смазанные жиром 1-фунтовые банки. ПРИГОТОВИТЬ 30 МИНУТ при давлении 15 фунтов. На 1 буханку . |