Говядина в мультиварке куском рецепты: Говядина куском в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Говядина запеченная в мультиварке рецепт с фото

Говядина запеченная в мультиварке рецепт с фото
  • Главная
  • Говядина, запеченная в мультиварке

Говяжью грудинку не просто приготовить, часто мясо получается жестким, поэтому, как правило,  ее тушат или варят. В некоторых штатах США, запеченная грудинка – одно из любимых праздничных блюд. Чтобы мясо осталось сочным и мягким, грудинку необходимо готовить долго при невысокой температуре. С этой задачей прекрасно справляется мультиварка Polaris PMC 0516ADG!

Автор публикации

Мама двоих мальчиков. Увлечена кондитерским искусством, кулинарией и food-фотографией. Любит экспериментировать на кухне и создавать новые рецепты.

Влада Тролль

Автор рецептов

Мама двоих мальчиков. Увлечена кондитерским искусством, кулинарией и food-фотографией. Любит экспериментировать на кухне и создавать новые рецепты.

Шаги

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Мясо комнатной температуры натереть смесью масла, специй и трав, оставить на 10 минут. Выложить мясо в чашу мультиварки и установить режим «Выпечка» и время 1 час 45 минут. Примерно через 45 минут открыть мультиварку и перевернуть кусок мяса. Этого можно и не делать, но, перевернув, поджаренная корочка будет с обеих сторон.

Шаг 3

Выложить мясо на разделочную доску и дать ему постоять 15 мин., чтобы оно впитало соки, перед тем, как его разрезать.

Шаг 4

Запеченная говядина в мультиварке готова! Подавать ее можно с ягодными соусами, свежими овощами или гарнирами. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Из выделившегося сока от говядины в мультиварке можно сделать подливку. Для этого в режиме «Варка на пару» дать подливе немного выкипеть с открытой крышкой. Или можно загустить двумя ложками муки, разведенной в холодной воде. Добавить муку в мясной сок, размешать и подогреть.


назад

Постные оладьи с бананами

вперед

Желе из шампанского с клубникой

назад

Постные оладьи с бананами

вперед

Желе из шампанского с клубникой

Время приготовления: 1 ч 15 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 35 мин

Время приготовления: 1 час 25 минут

Время приготовления: 2 часа 45 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 30 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in

/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Рецепты приготовления говядины в мультиварке

Говядина — самое, пожалуй, популярное в нашей стране мясо. Рецептов блюд из говядины, которые можно приготовить в мультиварке, огромное количество, и в этом разделе сайта вы познакомитесь со многими из них.

А приготовить говядину в мультиварке можно совершенно по-разному. Можно сварить суп или борщ из говядины, сделать разнообразные и вкусные вторые блюда. Какой вкусный получается в мультиварке гуляш из говядины или картофельная запеканка с говяжьим фаршем!

Как все мы знаем, говядина считается более полезным мясом, чем свинина. Жирность говядины значительно ниже, а потому из нее можно приготовить диетические, низкокалорийные блюда, которые смело можно включать в рацион тех, кто борется с лишним весом.

Есть замечательные рецепты приготовления говядины с овощами, с грибами, с горохом, многие из них вы найдете чуть ниже. Говядину в мультиварке можно тушить и запекать, варить и готовить на пару. Очень много существует рецептов вкуснейших блюд из говяжьего фарша, готовить которые в мультиварке часто бывает проще и быстрее, чем традиционными способами.

Готовьте говядину в мультиварке по рецептам, которые вы найдете в этом разделе сайта, и наслаждайтесь их великолепным вкусом и несомненной пользой!

Опубликовано 13 июля, 2021 — 11:39 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления щавелевого супа с говядиной в мультиварке. Это наваристое и сытное блюдо займет достойное место за семейным обедом. Супчик получается ароматный и вкусный, его можно кушать как с ломтиком хлеба, так и с гренками или другими бутербродами. Если в наличии есть мультипекарь, то можно в нем приготовить вкуснейшие сэндвичи.

Опубликовано 31 мая, 2021 — 15:37 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом очень вкусного и оригинального блюда, который подойдет для обеда или ужина в семейном кругу, в выходной день. Это будет интересная версия всеми любимых фаршированных баклажанов в мультиварке — с помидорами и мясными фрикадельками.

Опубликовано 26 мая, 2021 — 23:30 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить говядину с солеными огурцами в мультиварке. Мясо получается мягкое и приятное на вкус, а главное полезное. Подавать такое мясо можно как детям, так и взрослым. При желании можно кушать без гарнира, либо приготовить легкий овощной салатик.

Опубликовано 11 марта, 2021 — 01:36 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать говядину в пиве в мультиварке. Мясо можно готовить не только в сметанном или томатном соусе, но и в спиртных напитках. Пиво отличается интересным вкусом и ароматом, что и передается мясу. Тушеную говядину можно подавать к столу с любым гарниром по вкусу.

Опубликовано 2 февраля, 2021 — 10:42 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусную сочную говядину с ананасами в мультиварке. Подавать к столу тушеную говядину можно вместе с картошкой, рисом или макаронами. Это блюдо довольно сытное, оно отлично подходит для обеда или ужина. Говядину с ананасами при желании можно ставить на праздничный стол.

Опубликовано 5 ноября, 2020 — 10:20 пользователем Марина

Сегодня в нашем меню простой, очень сытный и достаточно диетический рецепт с богатым вкусом – тушеные баклажаны с мясным фаршем и овощами в мультиварке. Его приготовление занимает совсем немного времени – всего около 40 минут, а значит такое блюдо отличным образом подойдет повседневного будничного стола и вполне сможет разнообразить семейные ужины.

Опубликовано 26 июня, 2020 — 10:20 пользователем АннИ

Мясное суфле, приготовленное на пару в мультиварке — продукт полезный, диетический. Если вы по каким-либо причинам должны придерживаться правильного питания или готовите блюдо для малыша, то не добавляйте в фарш острых приправ, специй. Для приготовления мясного суфле можете взять куриный или нежирный говяжий фарш или сделать смесь фарша. Суфле получается нежное, вкусное, полезное.

Опубликовано 31 мая, 2020 — 13:39 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам отличный рецепт, который подойдет для семейного обеда или ужина. Это тефтели с рисом в соусе в мультиварке. Готовить их мы будем из смешанного фарша, а в качестве соуса выступят сперва обжаренные, а затем тушеные овощи.

Опубликовано 13 мая, 2020 — 12:20 пользователем Нина

Как приготовить вкусный и сытный гуляш из говядины с картошкой в мультиварке, все тонкости приготовления.

Опубликовано 1 мая, 2020 — 14:10 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовиться гуляш из говядины с черносливом в мультиварке. Это замечательное блюдо можно подать к столу с отварной картошкой. Сухофрукты придают блюду интересный кисловатый привкус.

Опубликовано 1 мая, 2020 — 10:31 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом очень быстрого и простого в приготовлении ужина, с которым с легкостью справится даже неопытная хозяйка. Приготовим рагу из баклажанов с фасолью в мультиварке. Фасоль возьмем белую консервированную, а также добавим смешанный мясной фарш из свинины и говядины. Использовать будем всего лишь один режим – «Жарка». Готовить баклажаны с фасолью и фаршем можно ежедневно, даже после работы, в будний день, ведь весь процесс занимает меньше часа.

Опубликовано 28 апреля, 2020 — 12:00 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы пригласить вас на ужин в итальянском стиле и рассказать, как легко и просто приготовить ленивую пасту с соусом болоньезе в мультиварке, потратив на это примерно час времени! Блюдо по этому рецепту получается потрясающе вкусным, ароматным и интересным. А еще горячим, сытным и аппетитным! И продукты для него требуются самые обычные и доступные, покупка которых в магазине не доставит хлопот.

Опубликовано 3 марта, 2020 — 13:11 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкусного и ароматного булгура с тушенкой в мультиварке. Это блюдо можно кушать на обед или за вечерней трапезой. А облегчает процесс приготовления то, что мясо уже готово.

Опубликовано 2 октября, 2019 — 14:27 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как в мультиварке готовится вкуснейшая буженина из говядины. Такое блюдо принято делать из цельного куска мяса, а именно из вырезки. Мясо обязательно маринуется в специях, этим процессом не стоит пренебрегать, тогда получится очень вкусная говядина. Буженина из говядины в мультиварке получается очень нежной и ароматной. Мясо хорошо нарезается на ломтики, можно делать вкусные бутерброды для всей семьи.

Опубликовано 29 сентября, 2019 — 14:32 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить рассыпчатый булгур с говядиной в мультиварке. Мясо и крупы – это отличный дуэт, блюдо из этих ингредиентов можно подавать к обеду или ужину. Получается нежная, ароматная и очень вкусная каша. Ароматный булгур с говядиной рекомендуется подавать к столу в горячем виде. Получается рассыпчатая каша, после приготовления зерна булгура становятся мягкими и нежными. Так как мясо предварительно тушится, то происходит выделение бульона. К такой каше можно подавать овощные салаты, закуски

Опубликовано 13 сентября, 2019 — 14:55 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить аппетитную и нежную говяжью вырезку в мультиварке. В рацион питания нужно обязательно включать говядину или телятину. Такой продукт способствует повышению гемоглобина, и насыщает организм питательными веществами.

Опубликовано 7 августа, 2019 — 11:57 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать вкусные котлеты из телятины на пару в мультиварке. По мнению диетологов, такие котлеты получаются полезными, нежели жаренные на растительном масле. А фарш готовится одинаково, только используется разный способ приготовления котлет.

Опубликовано 29 июля, 2019 — 14:48 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать с помощью мультиварки вкуснейший гуляш из телятины с соусом. Гарнир из макарон или картофеля удобно подавать с подливой. Ее можно сделать из овощей или с добавлением мяса. В этом рецепте рассмотрим рецепт приготовления гуляша с соусом, это получается отличное дополнение к гарнирам.

Опубликовано 25 июля, 2019 — 14:02 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться тем, как готовится телятина на пару в мультиварке. Приготовленную телятину на пару можно подавать к столу со свежими помидорами. Хорошим гарниром считается картошка, спагетти или отварная крупа. При желании паровое мясо можно порезать на тонкие ломтики и подать как бутерброд к столу. Телятина в собственном соку отлично подходит для приготовления салатов или закусок. А такое полезное блюдо можно вводить в детский рацион питания. Молодому растущему организму очень важны микроэлементы и витамины, которыми так богата телятина.

Опубликовано 16 июля, 2019 — 19:15 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить к обеду или ужину вкусную тушеную телятину с картошкой в мультиварке. Молодое мясо обладает нежным вкусом, оно полезно для детей и взрослых. А чтобы не готовить телятину отдельно, ее можно сделать сразу с картофельным гарниром.

Страницы

Мясо цельным куском в мультиварке рецепт

Также время приготовления зависит еще от модели мультиварки, вернее от программы тушения в конкретной модели. Из мяса, а особенно из свежей, нежной свинины можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд. Для запекания мяса куском я обычно выбираю такой кусочек свинины, чтобы мясо было сверху покрыто тонким слоем сала, тогда при запекании в фольге мясо не пересушится и будет еще вкуснее! Для его приготовления растворить крахмал в небольшом количестве вина (или говяжьего бульона), как следует перемешать, добавить кусочек сливочного масла. Со сметаной и горчицей продукты: 1 кг говядины; четыре зубчика чеснока; 200 г сметаны; 20 г хрена; 20 г горчицы; соль; масло растительное; зелень; перец молотый черный. Ее можно подавать в горячем виде с картофелем или рисом либо остудить и нарезать кусками для бутербродов. Домашняя буженина станет прекрасной начинкой для бутербродов, а также украшением стола и гордостью хозяйки, благо усилий для этого много не потребуется.

Смотрите видео

Рецепты этого блюда не очень сложные: главное, раздобыть кусок свежего нежного мяса – и можно приступать к готовке. Конечный результат вас порадует, при желании такую пищу можно празднично украсить, если подавать ее к столу по особому случаю. Подготовленное мясо выложите на два-три слоя фольги, плотно заверните, чтобы во время приготовления не вытекал мясной сок. Мясо и птица рецепты закусок рецепты салатов утка в духовке запеченная с яблоками утка в духовке запеченная с яблоками – это классика, которая прошла через столетия.


Свинина в мультиварке фильтр рецептов

Для того чтобы мясо получилось подрумяненным, после режима тушения на 20 минут включить программу «выпечка». Из целой вырезки получится сочная буженина, главное, дополнить мясо подходящими специями и готовить его при оптимальных температурах. Продукты: 1 кг говядины; 10 зубчиков чеснока; столовая ложка растительного масла; соль; специи сухие. Подавать к столу буженину необходимо в холодном состоянии, поэтому после приготовления остудите ее и отправьте в холодильник на пару часов.

Благодаря пару и скапливающемуся на внутренней стороне крышки конденсату мясо в ней не пересыхает, не подгорает, становится мягким без особых усилий со стороны хозяйки. Даже свиную рульку мы готовим полтора часа в сумме – и примерно столько же времени отводим на тушение двухкилограммового куска свиного окорока или антрекота. В мультиварке панасоник тушение очень деликатное, скорее как томление, и никогда на этом режиме ничего не закипает. К примеру, запеченное мясо будет, без сомнений, сочным и вкусным, но без красивой золотистой корочки, как при запекании в духовке.



Говядина цельным куском в мультиварке рецепт

Во втором варианте кусок говядины сначала обжаривают со всех сторон, а затем, добавив немного бульона, тушат до полной готовности. Между тем, по-настоящему вкусный рецепт тушеного мяса в мультиварке предусматривает приготовление крупного куска целиком. В любом маринаде её нужно выдержать не менее двух часов, а лучше всего – оставить на ночь в холодильнике. Его можно подать горячим к рису, картофелю или другим овощам или поставить в холодильник (для бутербродов на завтрак). В середине заданного цикла проверьте состояние мяса, переверните его на другую сторону и продолжайте запекание до звукового сигнала.

По истечении времени выкладываем свинину в мультиварку, выбираем режим «тушение» и готовим мясо куском в мультиварке 2,5 часа. Целый кусок подготовленной говядины натрите со всех сторон этой смесью и оставьте мариноваться на 5 часов, убрав миску с мясом в холодильник. К столу мясо подаем горячим или охлажденным, нарезав тоненькими пластинами и украсив листочками зелени. Это отличное праздничное блюдо, которое принято подавать холодным, но оно не менее вкусное и в горячем виде. Мясо взрослого животного нужно запекать не менее полутора часов, зато телятина будет готова уже минут через сорок.

Говядина в соевом соусе со специями, запеченная в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 57,0 ккал  —  Время приготовления: 1 ч

И снова мы с Вами готовим мясо. Сегодня наше блюдо будет называться «Говядина в соевом соусе со специями, печенная в мультиварке». Говядина по этому рецепту будет сочной, хорошо порежется, будет мягкой, аппетитной и вкусной.

Говядину нужно уметь правильно выбирать и готовить. Ведь это мясо считается довольно капризным, и может быть легко испорчено. Чтобы говядина была полезной и вкусной, нужно знать определённые хитрости приготовления этого мяса. Итак, первым делом нужно тщательно подойти к вопросу выбора говядины. Мясо должно иметь характерный красный оттенок, не иметь посторонних запахов, быть свежим.

Чтобы говядина хорошо жевалась резать её обязательно только поперек волокон. В противном случае, Вы её просто не разжуёте. Лучшие вкусовые качества у молодой говядины.

Если Вы собрались жарить говядину, её необходимо сперва хорошо промыть, а затем тщательно просушить, чтобы в говядине не было лишней влаги. Тогда при обжаривании это не повлияет на температуру, запечает все соки внутри мяса, оно останется нежным, вкусным и сочным.

Также нужно аккуратно отнестись к вопросу соли. Говядину нельзя долго держать в соли, а также задолго до приготовления солить. Это также может сделать мясо сухим и не съедобным. Одним из самых беспроигрышных способов сохранить сочность и мягкость говядины – замариновать её предварительно перед приготовлением.

1,000 кгГовядина

4 ст. л.Соевый соус

4 ст. л.Горчица «Французская»

По вкусуСпеции, душистый молотый перец и соль

6 зубочковЧеснок

Шаг 1 Сначала нам нужно подготовить соус для маринования говядины. Для этого Вам нужно взять миску. В неё влейте соус, горчицу, все ингредиенты нужно перемешать.

Шаг 2 Говядину нужно предварительно хорошенько вымыть. Затем обсушите мясо бумажными полотенцами или салфетками, чтобы убрать всю лишнюю влагу. В маринад нужно выложить кусочек говядины целиком, хорошо натереть со всех сторон его маринадом. Полностью мясо покрыто маринадом не будет, поэтому его нужно периодически переворачивать, чтобы говядина промариновалась полностью. В таком положении говядину нужно оставить мариноваться на 60 минут. Можно и больший срок.

Шаг 3 Промаринованное мясо нужно натереть чесноком, который следует пропустить через пресс. Затем натрите говядину солью, специями и перцем. В чашу мультиварки нужно налить растительное масло, выложите туда наш кусок говядины. Обжаривайте мясо на программе «Поджаривание» по 10 – 12 минут с каждой стороны. Это нужно делать с открытой крышкой, чтобы в мясе запечатались все соки и образовалась легкая корочка. Теперь чашу мультиварки нужно закрыть. Включите программу «ВЫПЕЧКА» на 30 минут. А теперь готовить мясо нужно с закрытой крышкой. После этого времени проверьте готовность мяса. С него должен выделяться прозрачный сок. Лучше всего готовое мясо будет резаться в охлажденном виде. Прекрасно может служить закуской или же вместо колбасы на бутерброды.

Мясо куском в мультиварке: 2 рецепта

Очень вкусным получается свиное или говяжье мясо куском в мультиварке. Рецепты этого блюда не очень сложные: главное, раздобыть кусок свежего нежного мяса – и можно приступать к готовке.

Свинина, приготовленная куском в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины
  • головка чеснока
  • 50 г горчицы
  • 50 г майонеза
  • зелень, соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Чеснок очищаем, и каждый зубок разрезаем вдоль на 4 части.
  2. В куске мяса делаем надрезы глубиной примерно 5 см, в каждый надрез вставляем кусочек чеснока.
  3. Перемешиваем горчицу и майонез, добавляем в смесь соль и перец, хорошенько обмазываем ею мясо и оставляем его минимум на полчаса (можно убрать в холодильник).
  4. По истечении времени выкладываем свинину в мультиварку, выбираем режим «Тушение» и готовим мясо куском в мультиварке 2,5 часа. За это время желательно кусок перевернуть 4 раза.
  5. К столу мясо подаем горячим или охлажденным, нарезав тоненькими пластинами и украсив листочками зелени.

Говядина, тушенная куском в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1 кг говядины
  • 200 г сметаны
  • 20 г горчицы
  • 20 г хрена
  • 4 зубка чеснока
  • растительное масло
  • зелень, соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Хрен, чеснок измельчаем, перемешиваем их с горчицей, сметаной, солью и перцем и натираем полученной смесью говядину. Иногда кусок говядины посыпают и мелко нарезанными сушеными травами (базиликом, петрушкой или укропом).
  2. Оставляем мариноваться на 2 часа (можно и на ночь, если есть желание и время).
  3. В чашу мультиварки наливаем немного масла и обжариваем мясо с двух сторон в режиме «Выпечка», каждую сторону – 7-10 минут.
  4. После этого в меню выбираем программу «Тушение» и время 2 часа.

Мясо куском в мультиварке получается мягким и сочным. Его можно подать горячим к рису, картофелю или другим овощам или поставить в холодильник (для бутербродов на завтрак). В мультиварке мясо готовится в собственном соку, поэтому получается в меру жирным, но не сухим. Приготовьте его по нашим рецептам, и близкие обязательно оценят Ваши старания!

Приятного Вам аппетита!

Похожие блюда:

Вкусности » Говядина вяленая (в мультиварке) » Рецепты от Дайкири

Мне презентовали кусок говядины хорошего качества, толстый край без жил с небольшим количеством жира. Жаль было расходовать такое прекрасное мясо на какой-нибудь гуляш, поэтому вспомнила, что делала себе пометку – при наличии хорошей говядины сделать ее в таком закусочном виде. Думаю, что не слишком жирная свинина и индейка тоже должны получиться хорошо. Соль рекомендую уменьшить, мясо мне показалось излишне соленым.

Если не боитесь оставлять на ночь включенную мультиварку, то начинайте
приготовление вечером.

  • Смешать все ингредиенты для маринада, довести до кипения, снять с огня и остудить.
  • Мясо положить в емкость примерно по размеру мяса, чтобы оно все было покрыто маринадом, можно поставить небольшой груз. Закрыть емкость и убрать в холод на 48 часов.
  • Вечером вынуть мясо из маринада, обсушить, положить в чашу мультиварки (ни упаковывать, ни смазывать ничем не надо), установить режим Мульповар 60 °C, время 11-12 ч.
  • Первые 3 ч выделившийся сок время от времени сливать (если хотите, чтобы было что-то типа буженины, то пусть томится в соку).
  • Утром слить весь сок, мясо обсушить, дать ему полностью остыть. Далее можно завернуть в фольгу и оставить на день в холоде.
  • Можно приготовить панировку, обвалять не остывший еще кусок равномерно со всех сторон и припечь в духовке на температуре 190 °C около 10 минут.
  • Далее остудить, завернуть в фольгу или пергамент и оставить на день в холоде.
  • Нарезать тонкими пластинками острым ножом и подавать.
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Мясные блюда с метками Говядина, Имбир, Мед, Чеснок. Добавьте в закладки постоянную ссылку. А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Говядина на пару в мультиварке

Говядина, приготовленная на пару, больше актуальна для тех, кто по каким-либо причинам придерживается диеты. Так же можно включить приготовленное таким образом мясо в детское меню.

Паровая говядина более сочная, пока не остыла полностью. А чтобы после остывания она не стала жесткой и сухой, стоит уделить должное внимание выбору мяса. Если есть сомнения в собственных способностях, всегда можно обратиться за помощью к опытному продавцу. Говядина не должна быть старой и слишком обезжиренной. Желательно, чтобы в ней было минимальное количество прожилок.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Первым делом охлажденную говядину нужно промыть, обрезать все лишнее и удалить лишнюю влагу с помощью полотенец. Если мясо было заморожено, то размораживать его лучше всего при комнатной температуре.

Горчица подойдет любая, по желанию более или менее пикантная. Она размягчит волокна и мясо получится нежнее.

Шаг 2 из 7

Острым ножом нарезать большой кусок говядины на небольшие ломтики, толщиной около 5 мм. Если нарезать мясо слишком мелко, оно будет совсем сухим.

Шаг 3 из 7

Каждый кусочек посолить и присыпать специями. Подойдет как набор для шашлыка, говядины или котлет, так и молотый черный перец, кориандр, уцхо-сунели.

Шаг 4 из 7

Затем каждый кусок нужно намазать горчицей. На этом этапе можно дать мясу слегка промариноваться – буквально минут 20. Если же в распоряжении нет времени, можно сразу переходить к термической обработке.

Кстати, кроме горчицы, можно использовать для маринования соевый соус (тогда мясо не нужно солить), лимонный сок, мелко нарезанный репчатый лук.

Шаг 5 из 7

Говядину переложить в специальную форму для варки на пару в мультиварке. Для более яркого характерного аромата сюда же можно положить веточки свежей петрушки, укропа, базилика. Предварительно зелень нужно помыть.

В чашу мультиварки налить воду (около 700 мл), сверху установить емкость. Готовить мясо на режиме «Варка на пару» в течение 20 минут. Спустя минут 15 лучше проверить готовность, ведь если передержать мясо, оно вполне может стать сухим.

Шаг 6 из 7

Готовую говядину можно подавать сразу, с гарниром или каким-либо салатиком. Такое мясо хорошо использовать для приготовления салатов и закусок.

Шаг 7 из 7

Приятного аппетита!

Как приготовить говядину в мультиварке

Лучшие куски говядины для мультиварки

Ваша мультиварка готовит говядину медленно и медленно, поэтому лучшие куски для нее обычно имеют большое количество соединительной ткани и немного жира. В мультиварке соединительная ткань и жир разрушаются, благодаря чему мясо остается сочным и вкусным.

Сильверсайд из говядины

Сильверсайд из солонины легко приготовить в мультиварке. Это отруб, взятый из задней четвертины коровы, обработанной солью и различными приправами, придающих мясу много аромата и нежности.

Обычно вы варите солонину, но с помощью мультиварки вы можете оставить мясо и забыть о нем примерно на 8 часов.

Как приготовить серебряную солонину в мультиварке
  1. Промойте солонину под проточной водой, затем вытрите насухо бумажным полотенцем.
  2. Поместите солонину в мультиварку и добавьте любые овощи и ароматические вещества, которые вам нравятся. Популярные ароматические вещества включают гвоздику, перец горошком, лавровый лист и немного уксуса.
  3. Включите мультиварку на 5-6 часов или на 7-8 часов, на 1.5кг шт.
  4. Мясо готово, когда его внутренняя температура достигает 63 ° C.

Грудинка

Грудинка происходит из груди коровы, это от природы жесткий отруб с большим количеством соединительной ткани. Грудинку можно коптить насухо над барбекю или бросать в мультиварку, погруженную в воду или бульон. Медленно приготовленная грудинка идеально подходит для измельчения тушеной говядины и перемешивания с вашим любимым соусом барбекю.

Как приготовить грудинку в мультиварке
  1. Обжарьте грудинку с обеих сторон в горячей чугунной сковороде.Когда мясо будет готово, оно должно естественным образом отделиться от сковороды.
  2. Поместите грудинку в мультиварку и залейте жидкостью. Жидкость может быть любой, от говяжьего бульона до консервированных помидоров.
  3. Готовьте на сильном огне в течение 5-6 часов или на слабом в течение 9-10 часов, чтобы получить кусок грудинки весом 1,5 кг.
  4. Мясо готово, когда оно разваливается вилкой.

Говяжьи суставы

Целые куски говядины, например, болар и жаркое на верхней части, можно готовить в мультиварке как жаркое.Немного отличается от обычного жаркого в духовке, жаркое в медленном огне имеет мясо, частично погруженное в воду, поэтому мясо становится более нежным для измельчения, а не для нарезки.

Как приготовить ростбиф из говядины в мультиварке
  1. Обильно покройте жаркое из говядины приправой по вашему выбору, затем добавьте в мультиварку любые овощи, которые вам нравятся, например, картофель, сельдерей и морковь.
  2. Добавьте 1 стакан говяжьего бульона на каждые 500 граммов говядины, затем готовьте на высокой температуре в течение 5-6 часов или на низкой температуре в течение 8-9 часов.
  3. Перед подачей выньте говядину и овощи из мультиварки, затем вылейте оставшуюся жидкость в кастрюлю. Варите на медленном огне 4-5 минут, чтобы он превратился в подливку.
  4. Измельчите мясо двумя вилками и подавайте с жареными овощами и подливой.
Рецепт ростбифа медленного приготовления

Любой ростбиф из цельной говядины, такой как болар или топсайд, идеально подходит для этого простого рецепта ростбифа. Этот рецепт, состоящий всего из трех ингредиентов, не может быть проще. Просто смешайте грибной суп и пакетик лукового супа, затем добавьте в мультиварку с жареной говядиной и варите на медленном огне в течение 6-8 часов.

Прочтите наш рецепт ростбифа медленного приготовления.

Как приготовить сырое мясо в мультиварке — мои бюджетные рецепты

Нет сомнений в том, что мультиварка — это потрясающий универсальный прибор, который можно использовать для приготовления различных блюд из различных ингредиентов. Одно из самых популярных блюд в мультиварке — мясные блюда.

Мультиварки полностью безопасны для сырого мяса. Фактически, мультиварка на самом деле является нашим любимым прибором для приготовления мяса прямо сейчас!

В мультиварку можно класть любое мясо при условии, что плита не больше внутренней части кастрюли.

Однако, поскольку мультиварки работают, создавая пар, который тушит мясо до тех пор, пока оно не станет красивым и нежным, вам нужно добавить немного жидкости. Это может быть вода, бульон или вино.

Количество и рекомендуемый тип жидкости различаются в зависимости от мяса, которое вы готовите. Я рекомендовал количество и типы ниже, основываясь на моем опыте медленного приготовления.

Мультиварки — невероятно популярные устройства для приготовления мяса. Это связано с тем, как мясо готовится при заданной температуре с течением времени.На этот раз мясо часто становится мягким, нежным и ароматным.

Как приготовить говядину в мультиварке

Начните с того, что посыпьте говядину столовой ложкой простой муки, а затем приправьте солью и перцем. Затем обжарьте говядину на горячей сковороде, чтобы начать реакцию Майяра.

Поместите говядину в мультиварку и добавьте 500 мл говяжьего бульона. Убедитесь, что большая часть говядины покрыта жидкостью, чтобы она не высохла в мультиварке.Готовьте на сильном огне 3 часа, а на слабом — 6 часов.

Вы можете изменить время приготовления в зависимости от редкости, с которой вы предпочитаете говядину. Чем дольше в мультиварке оно будет прожарено, тем меньше будет времени. Вы также можете добавить в бульон красное вино, чтобы придать ему насыщенный аромат.

Как приготовить баранину в мультиварке

Начните с того, что с помощью небольшого острого ножа проделайте небольшие отверстия в мякоти мяса. Поместите в отверстия чеснок и розмарин — измените их по своему рецепту или вкусу и хорошо приправьте.

Поместите баранину в мультиварку и влейте 500 мл бульона из баранины, выложите вокруг дна, чтобы верх не намочил, и уберите приправу. Убедитесь, что хотя бы половина баранины находится в жидкости, чтобы мясо не высохло во время приготовления.

Готовьте баранину 5 часов при высокой температуре или 8 часов при низкой температуре. Когда ягненок будет полностью прожарен, вы можете поместить его на противень в духовку, чтобы он подрумянился и стал хрустящим на 20 минут.

Как приготовить телятину в мультиварке

Начните с обжаривания мяса на сковороде с небольшим количеством масла, это поможет закрепить аромат мяса.

Снимите со сковороды и поместите в мультиварку. Если вы используете нарезанное мясо, вы можете приготовить тушеное мясо, в которое затем захотите добавить овощи.

Налейте 2 стакана бульона. Чаще всего курица, но можно и говядину. Поставить на слабый огонь на 4 часа, пока мясо не станет мягким.

Как приготовить свинину в мультиварке

Вы можете начать готовить свинину, обжарив ее на горячей сковороде с маслом, чтобы запечатать сок и создать хрустящую корку по краям.Если вы не хотите этого делать, просто поместите портвейн в мультиварку.

Хорошо приправить солью и перцем вместе со всеми специями и травами, которые вы хотите использовать. Плохо в 1/4 — 1/2 стакана воды, чтобы мясо оставалось достаточно влажным во время приготовления. Вы также можете заменить бульон и вино водой, если хотите больше аромата.

Готовьте на медленном огне до 6 часов в зависимости от размера. После приготовления нарежьте и подавайте.

Как приготовить сосиски в мультиварке

Сосиски — отличное семейное блюдо, как в пюре, так и в запеканке.В любом случае лучший способ начать готовить сосиски — сначала слегка подрумянить их на сковороде. Поместите в горячую сковороду с небольшим количеством масла, пока она не станет золотистой.

Переложите в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 3 часов, переверните на полпути.

Если вы готовите запеканку, поместите все ингредиенты в мультиварку в самом начале.

Как приготовить курицу в мультиварке

Цыпленок, в отличие от многих других видов мяса, не требует поджаривания или подрумянивания перед тем, как положить в мультиварку.Вы можете поместить курицу целиком или кусочки курицы в мультиварку.

Приправьте куриное мясо солью и перцем вместе с любыми другими травами и специями, которые вы хотите использовать. Используя горячую воду или куриный бульон, влейте в основу примерно 100 мл. Это придаст курице аромат и предотвратит ее высыхание. Вы также можете добавить столовую ложку сливочного масла, чтобы придать ему особый аромат.

Готовьте целую курицу 5 часов на средней мощности и 3 часа на высокой температуре для кусочков курицы.

Как приготовить индейку в мультиварке

Готовите ли вы небольшую, но полную индейку или грудку индейки, вы можете приготовить и то, и другое в мультиварке.Как и курицу, ее не нужно обжаривать или отпиливать перед тем, как положить в мультиварку.

Начните с втирания масла в кожу индейки, чтобы покрыть все части. Хорошо приправить мясо солью и перцем и поместить в мультиварку.

Добавьте полстакана бульона или воды на дно миски, чтобы мясо не высохло. Готовьте на сильном огне 4 часа для полной индейки и 2–3 часа для грудки индейки. Чтобы подрумянить всю индейку и кожу, положите в форму для запекания с небольшим количеством сока из мультиварки и подрумяньте в течение 20-30 минут.

Как приготовить утку в мультиварке

Готовите ли вы утку целиком или ее части, вам не нужно сначала поджаривать или отделять мясо. Начните с того, что хорошо приправьте мясо солью, перцем и другими травами, специями и ароматизаторами.

Поместите в мультиварку и добавьте на дно овощи или другие ингредиенты. Положите на дно кубик куриного или овощного бульона не более 100 мл воды.

Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов в зависимости от размера.Кусочки и грудку варить 3 — 4 часа.

Ростбиф с розмарином и чесноком

Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Вы должны попробовать этот простой в приготовлении ростбиф с розмарином и чесноком в медленном огне! Ростбиф прекрасно приправлен, а его вкус идеально сочетается с картофельным пюре быстрого приготовления. Ваша мультиварка делает всю тяжелую работу, делая это восхитительное блюдо идеальным для следующего праздничного торжества или ужина в течение недели!

Что вы делаете на каникулах и семейных сборищах? Или даже просто воскресный ужин? Вы придерживаетесь традиций или делаете что-то немного другое? Много готовишь? Заказать еду? Ешьте в чужом доме? Мы любим большие семейные обеды, но мы также любим легкое! Если вы хотите традиционную еду, это не должно быть трудоемким делом.Как спросите вы? Ну, конечно, с помощью мультиварки! (Вы ведь знали, что это будет, правда ?!)

Некоторые люди готовят обеды из индейки для праздничных обедов, но моя мама готовила САМОЕ восхитительное жаркое из ребрышек, но с каждым годом все больше и больше людей нужно кормить, это уступило место некоторым новым традициям. Может быть, однажды я заставлю ее поделиться своим рецептом лучших ребрышек со всеми вами (и со мной!), Потому что, поверьте мне, это потрясающе !!

Ваша мультиварка — идеальный инструмент для приготовления этого ростбифа в мультиварке!

  • Этот кусок мяса был приготовлен для мультиварки, включите ее на слабую и готовьте весь день! Так легко и просто!
  • Здесь нет жесткого или жевательного ростбифа.Если приготовить этот ростбиф в мультиварке в течение длительного времени, получается самое вкусное мясо.
  • В этом куске мяса мало жира, поэтому оно не получится жирным в вашей мультиварке. Вместо этого получается сочный и ароматный ростбиф!

Следуйте этим простым шагам, и у вас будет самый вкусный ужин из ростбифа в мультиварке, который вы ели за долгое время!

  • Вам непременно захочется подрумянить ростбиф, чтобы получить приятную корочку снаружи! Для этого рецепта я использовала свою мультиварку на 4 литра.Подойдет и простая сковорода!
  • Подрумянив этот ростбиф из мультиварки, он закрепит весь этот вкусный вкус и по-настоящему наполнит чеснок и розмарин! Такое восхитительное сочетание вкусов.
  • Наконец, удалите глазурь на сковороде или мультиварке с помощью 1 столовой ложки бальзамического уксуса. Это действительно добавляет изюминку!

Этот ростбиф, приготовленный в медленном огне, идеально сочетается с моим картофелем-гратеном в медленном приготовлении или картофельным пюре быстрого приготовления для вкусной, но легкой праздничной трапезы или просто особого ужина (поскольку это так просто, почему бы не съесть его в будние дни ?! )

Ростбиф с корочкой из розмарина и чеснока в медленноварке

Дженнифер Дрейпер

Вы должны попробовать этот простой в приготовлении ростбиф с чесноком и розмарином в медленной печи! Ростбиф прекрасно приправлен, и его вкус идеально сочетается с моим картофельным гратеном в медленном приготовлении.Ваша мультиварка делает всю тяжелую работу, делая это восхитительное блюдо идеальным для следующего праздничного торжества или ужина в течение недели!

]]>

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 9 часов

Время отдыха 30 минут

Общее время 9 часов 30 минут

Порций 8

Калорий 245 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 фунта жареной говядины (вы также можете использовать жаркое из крупы, если хотите)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 стебля свежего розмарина
  • 4 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

Инструкции

  • Натереть все жаркое с оливковым маслом

  • Нарезать листья розмарина и смешать с чесноком, морской солью и перцем

  • Растереть жаркое снаружи, чтобы образовалась корочка

  • Предварительный разогрев сковороду или мультиварку до 400 градусов

  • Добавить жаркое и поджарить с каждой стороны до легкого подрумянивания (4-6 минут)

  • Деглазировать сковороду бальзамическим уксусом и переложить все содержимое в мультиварку

  • Накрыть крышкой и готовить на низком уровне в течение 8-9 часов

  • Снимите и дайте постоять 15-30 минут, затем нарежьте для подачи

Примечания

Я приготовил это от начала до конца в своей мультиварке на 4 литра, сначала подрумянив при 400 градусах, затем переключившись на медленное приготовление на медленном огне в течение 8 часов.

Питание

Калорийность: 245 ккал Белки: 31 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 88 мг Натрий: 332 мг Калий: 257 мг Витамин A: 10 МЕ Витамин C: 0,5 мг Кальций: 10 мг Железо: 2,8 мг

Важный отказ от ответственности в отношении питания

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

BEST Crockpot Beef Tips & Gravy (без крем-супа!)

Медленное приготовление говядины и подливки (без «крем-супа!») — это удивительно нежное, очень сытное, успокаивающее и ароматное блюдо, которое идеально подойдет для насыщенных будних вечеров!

Этот рецепт «Советы по говядине», также известный как «Советы по говядине» и «Советы из риса и говядины и лапша», скоро станет одним из ваших любимых рецептов! Вы будете потрясены ароматом и легкостью этой роскошной тающей во рту говядины! Я люблю подавать этот рецепт советов по говядине для особых случаев или праздников, потому что это так легко, заранее и просто, чтобы удвоить / утроить или даже в 10 раз больше для толпы!

Прикрепить рецепт на потом

СОВЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ ВИДЕО РЕЦЕПТА

Рецепт советов из говядины Crockpot

И в 10 раз больше этого рецепта «Советы по приготовлению говядины в медленном приготовлении», который я приготовила для рождественского ужина в церкви «Женщины в церкви» в обмен на 10-кратное увеличение восторженных отзывов, электронных писем, текстовых сообщений и личных просьб о рецепте.Да, это так хорошо.

Из всего, что я мог спланировать и подать (мой Perfect Pot Roast был на втором месте, но не настолько практичным), я остановился на этом рецепте советов по говядине, потому что он прекрасно успокаивает — AKA DELICIOUS — достаточно формальный при использовании филе (вы можете использовать другое мясо для менее формальных / дорогостоящих случаев), легко приготовить в массовом количестве, приготовить и забыть рецепт, остается теплым, пока не будет готово к подаче, и каждый получает восторженные отзывы. Один. время.

Мы подали эти «Советы по говядине» вместе с моим фирменным картофельным пюре и яблочно-клюквенным салатом для достойного праздника!

Небольшая работа над этим рецептом советов из говядины была настолько достойна похвалы и бонуса в виде пикантного аромата, разносящегося по каждому уголку моего дома, поскольку у меня было 8 больших мультиварок, разбросанных по всему моему нижнему этажу, подключенных к разным розеткам от кухни до гостиной. комната в спальню, чтобы не перегореть предохранитель.Мне было жаль видеть, что все Мультиварки восхитительны…

Ингредиенты для говядины и подливки

Этот рецепт медленного приготовления говядины требует на удивление мало ингредиентов для достижения такого богатого, успокаивающего вкуса. Вот все, что вам понадобится для приготовления домашних блюд из говядины с подливкой:

  • Говядина: Из говяжьей вырезки или филе получатся самые нежные и сочные кончики говядины. Нарежьте говядину на большие кусочки, помните, что при приготовлении говядина немного сядет..
  • Лук: Добавляется в мультиварку для придания аромата говядине. Вы также можете заменить его 1 чайной ложкой лукового порошка.
  • Чеснок: Я обычно добавляю от 4 до 6 зубчиков чеснока, чтобы говядина действительно хорошо приправлялась. Вы также можете заменить его 1 чайной ложкой чесночного порошка.
  • Растительное масло: Вам понадобится немного растительного или оливкового масла для обжаривания говядины на сковороде.
  • Сливочное масло: Точное количество сливочного масла будет зависеть от того, сколько сока / жира осталось после обжаривания мяса.
  • Универсальная мука: Я уверен, что вы также можете использовать здесь смесь муки без глютена.
  • Говяжий бульон: Я предпочитаю говяжий бульон с низким содержанием натрия, чтобы контролировать количество соли в блюде.
  • Соевый соус: Я также использую соевый соус с пониженным содержанием натрия, чтобы еда не была слишком соленой.
  • Дижонская горчица: Придает прекрасный вкус, не подавляя блюдо.
  • Говяжий бульон: Всего несколько чайных ложек бульона делают соус особенно насыщенным.
  • Сахар: Всего щепотка сахара уравновесит мясистость этого блюда.
  • Сушеные травы и специи: Сушеные петрушка, тимьян, орегано, паприка, соль и перец придают говяжьи кончики и подливу аромата.

Как приготовить чаевые с говядиной и подливку

Несмотря на то, что этот рецепт медленной говядины и лапши / риса / картофеля / подливки невероятно прост в приготовлении, он требует всего нескольких дополнительных шагов, чем приготовление вашей мамы медленного приготовления говяжьих советов с грибным кремом.

Тем не менее, мой рецепт на самом деле составляет всего 15 минут дополнительного времени на подготовку после резки мяса, если это так, и оооочень того стоит — или так говорят отзывы.

  1. Бросьте мясо с солью и перцем, сидя на разделочной доске.
  2. Обжарьте говядину на промасленной сковороде.
  3. Добавьте обжаренную говядину, лук и чеснок в мультиварку.
  4. В ту же сковороду, в которой была обжарена говядина, добавить масло и муку. Вмешайте муку, пока она не растворится, затем добавьте оставшиеся ингредиенты для подливки.
  5. Вылейте подливку в мультиварку.
  6. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3-4 часов или на НИЗКОЙ в течение 5-7 часов. Говядина готова, когда она тает во рту нежной.

Как сделать нежные подсказки для говядины

Как я уже упоминал ранее, вы можете использовать верхнюю вырезку для этого рецепта говяжьих подсказок Crockpot, или вы можете использовать тушеное мясо или говяжий цыпленок — все будет восхитительно и безумно нежно , если готовится достаточно долго. Если ваше мясо не такое нежное, как хотелось бы, просто продолжайте готовить, пока оно не потечет, пока оно не станет нежным. и попросите, чтобы его поливали рисом, картофелем или макаронами.

Советы по приготовлению подсказок из говядины в крокпоте

  • Обжарьте говядину. Если сначала обжарить мясо на плите, сок останется в нем, что предотвратит высыхание мяса. Это также придаст дополнительную глубину аромату, потому что цвет мяса всегда = аромат.
  • Сначала сгущайте подливу. Перед добавлением в мультиварку необходимо взбить ингредиенты для подливки на плите, чтобы они загустели. Это гарантирует, что ваш соус будет насыщенным, сочным и идеальной консистенцией вместо неаппетитного водянистого соуса, который просто не может загустеть до идеального состояния при использовании суспензии кукурузного крахмала в мультиварке.Если сначала загустеет подливка, она получится красиво, и вы будете так счастливы, , что вы потратили дополнительные 5 минут и одну кастрюлю, чтобы убедиться, что она идеальна.
  • Добавьте больше или меньше масла по мере необходимости. Точное количество масла, которое вы добавляете в сковороду, будет зависеть от того, сколько сока и жира осталось после обжаривания мяса. Вам нужно примерно ½ стакана между соком и маслом.

Варианты рецептов, которые стоит попробовать

  • Приготовьте грибную подливку. Если вы и ваша семья любите грибы, не стесняйтесь превращать эту подливку в грибную, добавляя грибы прямо в мультиварку, если хотите. Если вы любите разваливаться грибы, которые сливаются с подливой, добавляйте их в начале приготовления. Если вам нравятся более крепкие грибы, добавьте их примерно в середине приготовления.
  • Подавать с лапшой, рисом или картофельным пюре. Самый простой способ изменить этот рецепт — изменить основу, на которой вы его подаете!
  • Используйте другой сорт мяса. В этом рецепте можно использовать тушеное мясо, говяжью вырезку или вырезку. Читатели также сообщали об успехе с использованием оленины!

Могу ли я заранее приготовить советы по приготовлению говядины в мультиварке?

Совершенно верно! Вы можете приготовить рецепт, как написано, а затем оставить его в холодильнике, пока вы не будете готовы разогреть его в мультиварке и подавать на стол. Я рекомендую подавать говяжьи чаи и подливку в течение 48 часов после приготовления для достижения наилучших результатов.

Как хранить говяжьи чаи и подливку

Мультиварки из говядины с соусом следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике.Остатков хватит до 5 дней.

Как разогреть кончики говядины с подливкой

Вы можете осторожно разогревать отдельные порции в микроволновой печи с 30-секундными интервалами или можете разогревать большие порции в Crockpot.

Могу ли я заморозить чаи из говядины в мультиварке?

Да, этот рецепт чаевых из говядины должен хорошо замораживаться, так как это подливка на основе муки, а не подливка на основе сливок. При правильной заморозке остатки могут храниться в морозильной камере до 3 месяцев.

Что подавать с советами из говядины и подливкой

Эти мультиварки из говядины хорошо сочетаются с множеством успокаивающих гарниров.Вот несколько сторон, которые я люблю подавать с советами из говядины:

Ищете другие рецепты говядины медленного приготовления?

Итак, теперь, когда у вас есть 3 рецепта в 1 — Советы из говядины и рис, Советы из говядины и лапша и Советы из говядины с картофелем, все с простым соусом или грибным соусом, приготовьтесь к обеду, чтобы он стал легче и слюнявым, достойно восхитительного!

Хотите попробовать этот рецепт советов из говядины?

Прикрепите его к своей доске для СТЕЙКА, ГРИЛЯ или АЗИАТСКОЙ Доски, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

Beef Tips
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 1/2 фунта говяжьего жареного или вырезанного излишков жира, нарезанного крупными кусочками
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 луковица , нарезанный (может меньше 1 чайной ложки лукового порошка)
  • 4-6 измельченных зубчиков чеснока (может меньше 1 чайной ложки чесночного порошка)
Подливка
  • 1-4 столовые ложки несоленого сливочного масла (по направлению)
  • 1/2 стакана универсальная мука
  • 4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 1/2 чайной ложки говяжьего бульона
  • ½ чайной ложки КАЖДОЙ сушеной петрушки, паприки
  • 1/4 чайной ложки КАЖДЫЙ сушеный орегано, сушеный тимьян
  • Пока мясо все еще лежит на разделочной доске, перемешайте его с 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки перца.Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину (при необходимости разделайте 2 порции) в очень горячую сковороду и обжарьте с каждой стороны примерно по 2 минуты. Переложите обжаренную говядину в слегка смазанную маслом мультиварку объемом 6 литров (или больше) и посыпьте луком и чесноком.

  • Чтобы оставшиеся соки остались в сковороде, растопите 1-4 столовые ложки сливочного масла. Количество масла будет зависеть от того, сколько сока / жира осталось после обжаривания мяса. Вам нужно примерно ½ стакана между соком и маслом.Вмешайте муку в масло и варите 2 минуты на среднем огне.

  • Взбейте все оставшиеся ингредиенты соуса. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, пока он не загустеет до консистенции густой подливки (подливка станет жидкой после приготовления с говядиной). Добавьте подливку в мультиварку и перемешайте.

  • Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3-4 часов или на НИЗКОЙ в течение 5-7 часов. Говядина готова, когда она тает во рту нежной. Приправить солью и перцем по вкусу.Подавать с картофелем, макаронами или рисом.

Не пропустите видео с рецептами «как приготовить» в верхней части поста! V

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

© Carlsbad Cravings Оригинал

Рецепт Это | Медленный ростбиф

Медленный ростбиф .Как приготовить вкусный ростбиф в мультиварке с добавлением полезной говяжьей подливки. Эта говядина в мультиварке невероятно нежная и ароматная, она идеально подходит для воскресного жаркого в мультиварке.

Верхний ростбиф из мультиварки

Но у меня есть кое-что даже лучше, чем наша говядина в мультиварке, которую вы можете попробовать в первую очередь.

Это наша электронная книга по мультиварке. Он включает в себя все наши популярные британские рецепты мультиварки и фантастическое разнообразие блюд с Crockpot. Или просмотрите наш сайт, так как у нас есть множество рецептов мультиварки, которые легко воссоздать дома, и мы показываем людям, как использовать мультиварку с 2011 года.

Ростбиф в медленном приготовлении

Я вырос в Йоркшире, Англия, и было много случаев, когда ростбиф и йоркширский пудинг с соусом входили в меню воскресных обедов.

Я работал официантом в течение всего лета в ресторанах, где подавали ростбиф, и одним из преимуществ моей работы было получение остатков говядины, которые не были съедены из мясной нарезки, когда клиенты уходили.

Обычно вы загружаете оставшийся ростбиф в бутерброды, а затем садитесь отдыхать с бутербродом с ростбифом и, как правило, с некоторыми из суперразмерных йоркширских пудингов на стороне.Потому что выращивание в Йоркшире означает, что вы не сможете наслаждаться ростбифом без них.

Доминик тоже получил удовольствие от остатков ростбифа. Но он не был официантом, он был шеф-поваром, который готовил говяжий косяк, который в итоге оказался на мясе.

Хотя там, где он работал, они делали говяжье ребро, венец из индейки, рулет из свиной лопатки и обычно окорок. И его история обычно заключалась в том, что только в 1 из 5 раз вы получали лучшее из кучки (говяжье мясо), потому что это всегда был настоящий фаворит.

Мы никогда не работали в одном месте. Но мы жили в городе, где было около 40 различных заведений, где продавали жареные обеды.

Итак, когда я сказал Доминику, что один из моих друзей любит готовить ростбиф в мультиварке, он, как и я, был взволнован, чтобы проверить его рецепт ростбифа, которому он доверял.

Лучшая говядина для мультиварки?

Мой самый любимый кусок говядины для мультиварки — это верхняя часть. Верхняя сторона — одна из тех изумительных нарезок, которая хорошо готовится в духовке и становится еще более нежной, когда вы готовите ее на медленном огне.

Когда вы готовите на медленном огне на верхней стороне, он имеет такой же вкус, как филе или ребро в духовке.

В мультиварке тоже можно сделать серебрянку. Который я воспользуюсь, если получу сделку на серебряной стороне.

Если вы американец, читаете это и задаетесь вопросом, что такое верхняя часть медленной плиты или серебряная сторона медленной плиты, то вашим эквивалентом будет круглое жаркое сверху медленной плиты.

Я также рекомендую избегать жареного цыпленка или грудинки, потому что они слишком сильно ломаются, когда вы собираетесь нарезать их.

Приготовление серебряной стороны в мультиварке

Если у вас есть серебристая сторона на верхней стороне и вы хотите приготовить серебристую сторону в мультиварке, вы, вероятно, задаетесь вопросом, в чем заключаются заметные различия.

Well Silverside намного компактнее, чем верхняя часть, и оба известны своей дешевизной на воскресные жареные обеды.

Если вы соблюдаете диету и хотите похудеть, рекомендуется выбрать сильверсайд из-за того, насколько он стройнее и мало в нем жира.

Сравнение жареной говядины с серебристым и верхним ростбифом — все равно что сравнивать куриную грудку с куриными бедрами. Куриная грудка более нежная, а куриные бедра более ароматные. И в том, и в другом случае вы можете использовать одинаковые рецепты и одинаковое время приготовления.

Итак, если у вас есть серебряная сторона и вы хотите приготовить ее в мультиварке, обратите внимание, что вы можете следовать нашему рецепту верхней части мультиварки и получить те же результаты.

Жареный ужин в медленноварке

Я уверен, что вам интересно, сможете ли вы добиться полноценного жареного ужина в медленноварке и выйти за рамки простого говяжьего сустава в медленноварке.

Что ж, в Milner’s мы сделали именно это и сосредоточились на ингредиентах, которые у нас уже были, чтобы приготовить из него еду.

  • Air Fryer Yorkshire Pudding — Всегда полезно иметь запасные йоркширские пудинги в морозильной камере, а затем загружать их во фритюрницу и подавать с ростбифом.
  • Кубики сладкого картофеля во фритюрнице — альтернатива жареному картофелю, если вам нужна версия с низким содержанием углеводов. Или вы можете воспользоваться одним из наших рецептов жареного картофеля в фритюрнице.Так легко готовить, и вы можете жарить на воздухе йоркширские пудинги, чтобы ускорить процесс.
  • Замороженные овощи быстрого приготовления — Мы использовали смесь моркови и гороха. Потому что давайте посмотрим правде в глаза, британские овощи не то же самое без комбинации моркови и гороха. Вы можете приготовить любые замороженные овощи в горшочке быстрого приготовления.

Затем у вас есть ростбиф, йоркширские пудинги, жареный сладкий картофель, горох и морковь, чтобы приготовить вкусный воскресный ужин в мультиварке.Мне нравится делать это так, потому что ваши кухонные гаджеты делают тяжелую работу, поэтому вам не нужно.

Медленно приготовленный ростбиф с соусом

Погодите минутку, вы, наверное, задаетесь вопросом, что в вашем жареном на медленном огне ужине отсутствует подливка?

Ну, у нас тоже есть подливка, но наша подливка немного отличается от обычной подливки с использованием Бисто или других гранул подливки.

Вместо этого мы добавляем овощи для жарки с говядиной в мультиварке. Например, морковь, лук и сельдерей.Тогда говяжий сок будет капать на эти овощи и создавать фантастический бульон для говяжьего соуса.

Затем, когда ростбиф приготовлен, вы смешиваете бульон и получаете здоровую говяжью подливку, не содержащую кукурузной муки, гранул подливки и т. Д.

Как приготовить говяжий джек в мультиварке?

Приготовление жареной говядины в мультиварке — один из моих самых любимых рецептов жареного воскресного ужина, и это очень просто:

  1. Обжарьте верхнюю часть в мультиварке.
  2. Добавьте овощи и положите верхнюю часть сверху.
  3. Медленное приготовление.
  4. Смешайте овощи, приготовленные в мультиварке, с говяжьим соусом.
  5. Подавать с йоркширскими пудингами, жареным картофелем и овощами.

Ростбиф из мультиварки — это еще кое-что, но это основы.

Как долго готовить говядину в мультиварке?

Рекомендуемое время приготовления говяжьего филе в мультиварке — 4 часа при высокой температуре. Однако, если вы хотите среднюю или среднюю прожарку, рекомендуется сократить время приготовления до часа и варить в течение 3 часов.

Еще идеи на ужин с ростбифом

В доме Милнера мы любим готовить ростбиф, используя наши кухонные гаджеты. Вот еще несколько рецептов ростбифа, которые стоит попробовать дальше:

Что делать с оставшимся ростбифом?

Если ваша семья съела не весь ростбиф, я рекомендую вам ознакомиться с нашим постом об остатках ростбифа, который полон идей, которые вы можете проверить.

Верхний ростбиф в медленноварке

Ростбиф в медленноварке. Как приготовить вкусный ростбиф в мультиварке с добавлением полезной говяжьей подливки.Эта говядина в мультиварке невероятно нежная и ароматная, она идеально подходит для воскресного жаркого в мультиварке.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 10 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Мультиварка

Количество порций: 4

Калорий: 419 ккал

Говядина 9016 Топсайд

Очистите сельдерей, морковь и лук и нарежьте кубиками.

  • Положите лук, соль, перец, тимьян и оливковое масло в мультиварку и обжарьте верхнюю часть с обеих сторон, а также сверху и снизу, пока верхняя сторона не приобретет чудесный коричневый цвет.

  • Снимите верхнюю часть мультиварки и добавьте морковь, сельдерей и бульон. Помешивать.

  • Добавьте верхнюю часть над овощами и закройте мультиварку крышкой. Готовьте четыре часа на высокой температуре, а затем дайте остыть еще в течение часа в мультиварке, чтобы оно стало еще более нежным.

  • Удалите говядину и перемешайте содержимое мультиварки с помощью ручного блендера. Попробуйте и при необходимости добавьте соли.

  • Нарежьте ростбиф.

  • Подавайте вместе ростбиф и подливку из мультиварки с любимыми гарнирами.

  • Свопы. Если у вас нет верхней части, вы можете поменять ее на серебристую. Или, если вы живете в США, используйте верхнюю круглую форму для жарки. Средний. Если вы хотите, чтобы говяжий фужер получился более прожаренным или средним, а не средним или хорошо прожаренным, уменьшите время приготовления с 4 до 3 часов. Браунинг. У нас есть эта марка Crockpot, которая позволяет вам поднести кастрюлю к плите и готовить оттуда, а затем вернуть ее в мультиварку.Стоит приобрести, если вы любите подрумянивать мясо и ненавидите лишнее мытье посуды. Или, как мы использовали в этом рецепте сегодня, Ninja Foodi, потому что вы можете готовить под давлением, медленно готовить и жарить на воздухе одновременно. Обслуживание. Пока вы готовите подливку, самое время готовить йоркширские пудинги во фритюрнице и готовить овощи и жареный картофель в фоновом режиме. Таким образом, они все готовы служить вместе. Спасибо, что прочитали наш рецепт верхнего ростбифа в мультиварке на Рецепте Это. У нас есть еще много рецептов мультиварки, которые вы можете проверить в следующий раз. Хотя, если вы любите ростбиф, то я рекомендую вам попробовать стейк фахитас из нашего фритюрницы.

    калорий: 419 ккал | Углеводы: 11 г | Белки: 67 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 171 мг | Натрий: 4706 мг | Калий: 1275 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин A: 10373IU | Витамин C: 143 мг | Кальций: 888 мг | Железо: 7 мг

    Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей лучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *