Голень куриная в мультиварке рецепты со сметаной быстро и вкусно: Голень куриная в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Куриные Ножки в сметане, 🍛Мясо в Сметанном маринаде

Курица в сметане, это просто, быстро и вкусно. Сегодня я вам покажу, мой любимый рецепт запекания куриного мяса. Научила ему меня моя мама в раннем возрасте, получился он у меня не с первого раза, но если делать все по моей пошаговой инструкции, то осечек быть не должно. Советую и вам приготовить данное угощение, одновременно отварить рис или картофель на гарнир, и поделиться своими рецептами запекания мяса в комментариях

Ингредиенты:

  • Голени, бедра — 1200 г
  • Сметана – 200 гр.
  • Лимон – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубца
  • Орегано + карри – по 1 ч. л.
  • Перец – 0,5 ч. л.
  • Зелень петрушки – на глаз
  • Соль – 2 ч. л.
  • Масло – 2 ст. л.

Готовим мясо по шагам с фото

Вымоем куриное мясо под водой, срежем ненужный жир, дадим обсохнуть


Приготовим сметанный маринад:

Натираем на терке по кругу лимон, что бы получилось чайная ложка цедры с горкой


Далее трем 4 зубчика чесночка


Выливаем сметану в емкость, добавляем соль, перец, орегано, карри, петрушку, а также чеснок с цедрой


Выжимаем четверть лимона, перемешиваем


Добавим еще в маринад, 2 столовые ложки, растительного масла


Выливаем смесь в емкость с ножками, перемешиваем, накрываем пленкой, ставим в холодильник мариноваться, на – 2 часа

Разогреваем духовой шкаф, при температуре – 180 градусов, 5-10 минут


Замаринованную курицу в сметане, перекладываем в форму для запекания, ставим в разогретую духовку, запекаться до готовности, примерно на 1 час, блюдо должно покрыться румяной корочкой


Моя курочка запекалась – 1:10 мин. и полностью приготовилась, этот простой рецепт, сможет приготовить любая хозяйка, благодаря сметанному соусу, мясо стало нежным и сочным, а ароматная золотистая корочка, придает блюду аппетитный вид


Подавать можно с картофельным пюре, со свежим салатом из овощей, украшенным зеленью укропа, сайт курица2.ру был рад, что вы готовили сегодня вместе с нами

Похожие рецепты

Главная » Куриные голени

Куриная голень, тушенная в сметане с овощами на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Изначально по этому рецепту я готовила кролика. Получалось очень вкусно. Но кролика мы едим не часто, к тому же его надо предварительно вымачивать в уксусе, в общем, на скорую руку не приготовишь. Другое дело курочка – готовится легко и быстро, а по вкусу очень похоже. Поэтому безо всяких проблем кролика в этом рецепте заменила куриная голень. Готовится блюдо просто, быстро, а получается очень вкусно.

А вот и пошаговый фоторецепт тушеных в сметане с овощами куриных ножек.

Рекомендую! ТОП 5 вкусных и простых рецептов из куриных ножек.

  • Лук почистить, нарезать полукольцами

  • Морковь почистить, натереть на крупной терке

  • На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить лук

  • Добавить морковь к луку, слегка посолить, перемешать, и еще немного жарить их вместе

  • Куриные ножки помыть, обсушить, натереть солью и перцем, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом

  • Обжарить голень на сильном огне до золотистой корочки с обеих сторон

  • Обжаренные куриные ножки накрыть жареным луком с морковкой

  • Залить сверху сметаной, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30 минут

  • Куриные ножки, тушеные в сметане с овощами, готовы


Приятного аппетита!

( 5 оценок, среднее 4. 6 из 5 )

Куриные ножки в сметанном соусе рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Растительное масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Крупная соль по вкусу

Сладкая паприка 2,5 столовые ложки

Куриные окорочка 4 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Яичная лапша 200 г

Рубленая петрушка по вкусу

Куриные ножки в сметанном соусе

Блюда из курицы

Подготовка

15 минут

 

Приготовление

40 минут

 

Рецепт на:

3 персоны

 

Описание

Необыкновенно вкусная и нежная курочка! Мясо само отстает от кости, а соус мммммм.

…. бархатно-прянный вкус, очень ароматно и сытно! Подойдет на каждый день, а на праздник вы точно удивите своих гостей! Угощайтесь, приятно аппетита!

Как приготовить «Куриные ножки в сметанном соусе»

Шаг 1

Помыть куриные голени и натереть их солью и паприкой, паприки 1 ст. л. Оставить на час мариноваться, если есть время. Если нет, то и так будет очень вкусно и ароматно!

Шаг 2

Обжарить нашу курочку на хорошо разогретой сковороде до золотой корочки с каждой стороны.

Шаг 3

Нарезать мелко лук и натереть морковь на крупной терке. Обжарить лук, а потом к нему добавить морковь, немного протушить.

Шаг 4

Если сковорода большая, то можно в такой же очередности сразу добавлять к курочке.

Шаг 5

Подготовим сметанный соус. В сметану добавляем паприку, прованские травы, соль (на фото чайная ложка, можно добавить меньше в два раза), нарезанный дольками чеснок, горчицу, немного молотого черного перца. Все это разбавляем водой.

Шаг 6

Залить нашим ароматным сметанным соусом курочку прямо на сковородке, накрыть крышкой и тушить минут 30.

Шаг 7

Добавить муку для загустения соуса, разведенную небольшим количеством воды. Тушить минут 5-10, смотрите по жидкости в вашей сковороде, голени должны быть на половину покрыты этим соусом.

Шаг 8

Куриные ножки в сметанном соусе готовы! Готовьте вкуснейший гарнир и приятного аппетита!

Куриные голени тушеные в сметане рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для куриных голеней тушеных в сметане на 6 порций :

Рецепт приготовления куриных голеней тушеных в сметане по шагам

Куриные голени тушеные в сметане блюло очень вкусное, нежное и ароматное. Когда обычные запеченные или жареные куриные голени надоели, давайте попробуем их потушить. Готовится блюдо быстро и очень просто. На гарнир подойдет всё что угодно. Идеальными станут как макароны, так и картофельное пюре. Для приготовления куриных голеней тушеных в сметане нам понадобятся куриные голени, одна головка репчатого лука и немного сметаны. Солим, перчим и приправляем по вкусу. Также понадобится немного растительного масла, чтобы обжарить голени и лук. По желанию предварительно обжаривать голени вовсе не обязательно, можно сразу начать их тушить. Тут дело вкуса.

Подготовим куриные голени. Сперва разморозьте их, промойте и насухо обсушите. После чего подсолим их, поперчим и приправим Вашими любимыми специями. Я брала сладкую паприку. Подойдет любая приправа для курицы. Оставьте их в таком виде на некоторое время. Минут 10 — 20 будет вполне достаточно.

С репчатого лука удаляем шелуху и нарезаем его полукольцами. Можно просто кубиками.

Возьмите глубокую посуду (я брала гусятницу) и раскалите в ней небольшое количество растительного масла. Как только масло прогрелось, выкладываем в нее куриные голени. Обжариваем до румяной корочки с каждой стороны. Корочка образуется быстро, поэтому по паре минут с каждой стороны будет достаточно. Если посуда небольшая, обжаривайте партиями. Если Вы хотите куриные голени не обжаренные, то, соответственно, этот шаг пропускаем.

Обжарьте таким образом все голени. И Выложите на тарелочку.

В этом же масле слегка подрумяньте репчатый лук.

После чего аккуратно выкладываем куриные голени к луку.

Далее заливаем наши куриные голени сметано и добавим немного воды. Количество воды регулируйте по своему усмотрению. Если Вы любите подливы побольше, то и воды добавляем побольше. Кстати если заменить воду, например, сливками или бульоном, то будет намного вкуснее. Подсолите и подперчите по вкусу. Если Вы хотите подливу погуще, то в конце готовки добавьте немного муки.

Тушим на слабом огне до готовности. Это займет около 40 минут. Подаем горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Голень куриная

226

167

0

2404

Лук репчатый

1

0

6

31

Растительное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

230

209

10

2846

всего в 1 порции:

38

35

2

474

всего в 100 граммах:

16

15

1

201

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 27.07.2015

просмотров: 66976

Похожие рецепты

Курица с грибами в сметанном соусе, рецепт в мультиварке

Наверняка нежное мясо курочки приятно по вкусу каждому из нас. Курица с грибами в сметанном соусе получается просто шикарно, причем приготовить по рецепту можно как в мультиварке, так и в духовке или на сковороде.

Прежде, чем приступить к работе, хочу дать несколько рекомендаций:

  • если сметану немного разбавить сливками или молоком, тогда она не свернется в соусе;
  • специи можно смешивать со сметаной;
  • если получилось так, что используется «старая курица», тогда перед приготовлением замочите ее в сметане (немного разведенной в воде) на полчаса, мясо после обретет нежную структуру;
  • если готовить блюдо при закрытой крышке, то много сохранить больше ценных веществ в продуктах.

Ингредиенты:

  • куриные голени – 5 шт.;
  • шампиньоны свежие – пол кило;
  • репчатый лук – 3 шт.;
  • сметана – 250 г;
  • карри – 2 ч. ложки;
  • куркума – пол чайной ложки;
  • лавровый лист;
  • соль;
  • растительное масло.

Как приготовить курицу в мультиварке в соусе

В чашу налейте растительное масло, выложите голени. Немного подсолив, обжарьте в режиме «жарка» до золотистого колера со всех сторон.

Добавьте нашинкованный полукольцами репчатый лук и обжарьте до золотистого цвета (это важно для вкуса).

Выложите нарезанные ломтиками грибы и жарьте еще 5 минут.

В конце добавьте сметану, специи, доведите до вкуса.

Тушите курицу в мультиварке, используя режим «тушение» при закрытой крышке до готовности.

При подаче выложите вместе со сметанным соусом, украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Также рекомендую приготовить свиные ребрышки в мультиварке.

Сказать спасибо автору! (1)

Привет! Меня зовут Лариса. Я являюсь администратором сайта vcusnyatina.ru. Буду очень рада, если у этого кулинарного проекта появятся друзья и читатели, которые может быть захотят стать авторами и будут делиться своими коронными блюдами.

Куриные голени в сметане с шампиньонами

Друзья, хотите приготовить вкусный ужин? Тогда присоединяйтесь, мы будем сегодня готовить куриные голени в сметане с шампиньонами. Это блюдо, такое вкусное и ароматное, может стать отличной альтернативой запеченным в духовке куриным ножкам. Приготовить данное блюдо не составит никакого труда, к тому же оно совсем не затратное. При этом  результат порадует самого требовательного гурмана, я вас в этом уверяю! Оно может выступить как самостоятельное блюдо, а если хотите, можете приготовить гарнир, например, картошечку пюре или рис. Получится тоже очень вкусно!

Для приготовления куриных голеней в сметане с шампиньонами нам потребуется:

  • 6 куриных голеней
  • 6-7 шт. шампиньонов (крупных)
  • 3 зубка чеснока
  • 200 гр. сметаны (у меня 20%)
  • ½ стакана воды
  • Соль, черный перец по вкусу
  • 3-4 ст.л. растительного масла
  • 50 гр. сливочного масла

Вот такие продукты нам потребуются, чтобы приготовить вкусные куриные голени.

Сковородку разогреваем, добавляем растительное масло, выкладываем голени, заранее посыпанные солью и черным молотым перцем, и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Шампиньоны протираем влажным полотенцем и нарезаем пластинками.

Чеснок чистим и мелко нарезаем.

Поджаренные куриные голени выкладываем пока на тарелку.

В сковородку, где жарились куриные голени добавляем сливочное масло и порезанные шампиньоны.

Тушим грибы приблизительно минут 10, после чего добавляем порезанный чеснок и хорошенько перемешиваем.

Выливаем к грибам воду, если необходимо досаливаем. Добавляем сметану, перемешиваем и тушим под крышкой 2-3 минуты.

Получившийся грибной соус выливаем в форму для запекания.

На грибы, немного утапливая, выкладываем куриные голени.

Ставим в хорошо разогретую духовку и запекаем приблизительно 40 минут при температуре 180 градусов.

Вот такая очень аппетитная, ароматная и нежная курочка с грибами у меня получилась.

Выкладываем куриные голени и грибы на тарелочку, посыпаем мелко порезанным зеленым лучком и угощаемся.

Как я и говорила выше, к этому блюду можно приготовить картошку пюре, рис или пасту. Это уже что вам больше по вкусу.

А это для хорошего настроения!

На улице календарная зима, хотя и без снега, а уже появились первые подснежники, невероятно нежные и по весеннему красивые! Спасибо моей невестке Викусе за чудесное фото первых цветов, которые распустились у нее под окнами!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Курица с грибами в сметанном соусе Рецепт

Я заметил, что некоторые из обозревателей посчитали его безвкусным, поэтому я решил изменить приправы, чтобы они были более ароматными. Я использовал 4 куриные грудки вместо 6. Я удвоил все компоненты втирания, кроме соли. Я сохранил тот же размер. Я сильно сбрызнул куриные грудки втиркой. Я также обжаривал грибы в небольшом количестве масла, пока они не стали золотисто-коричневыми, прежде чем добавить в мультиварку. Это добавляет изюминку. Сначала я не добавляла сметану, потому что не хотела, чтобы она свернулась или сгустилась. Я смешала суп, шардоне, грибы и накрыла курицу. Варила в соусе 3 часа. Затем я удалил куриные грудки и взбил сметану в соусе до полного растворения. Затем я снова добавила куриные грудки в соус и варила еще час. Куриные грудки без костей точно не нужно готовить 8 часов, иначе они будут сухими. Соус получился густым и очень ароматным.Курица была влажной и вкусной. Я подавал с рисом жасмин и брокколи. Очень просто приготовить и вкусно! Я обязательно сделаю еще раз.

Это всегда было моим фаворитом! Рецепт требует, чтобы вино, сметана, грибной суп и грибы были смешаны и вылиты на курицу для приготовления. Лично я жду последние полчаса, чтобы добавить сметану.Ням

имеет прекрасный вкус. Я добавила чайную ложку измельченного чеснока. Я люблю чеснок. Не требует доп.

НЯМ! Абсолютно вкусно. Мой муж подчеркнул, что мне нужно отслеживать этот рецепт для использования в будущем.:) И сказал, что это было бы здорово, когда у нас будет компания. Единственное, что я сделал иначе, так это то, что я не сделал это в мультиварке. Я поджарил курицу в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла (немного каждого) и чеснока, а также упомянутых специй. Затем я переместил курицу в стеклянную сковороду и поставил в духовку при температуре 350. Затем я обжарил грибы на той же сковороде (больше чеснока и немного масла), затем добавил жидкости. Я оставляю это на слабом медленном огне около 15-20 минут, пока курица готовится в духовке.Затем я перелил соус на курицу и оставил готовиться еще минут 25 или около того в духовке. Я подал его на рисовой подушке с жареной спаржей. Ням Ням Ням! Вино, безусловно, является ключевым ингредиентом.

Этот рецепт такой восхитительный. Немного подправили, добавив сметану за последний час, что было предложено другим.А также измельчить курицу и снова положить ее в соус на последний час.

Это было неплохо, но можно было бы добавить больше соуса. Думаю, в следующий раз удвою ингредиенты соуса.

Очень хороший! Очень удобно; отлично сочетается с лапшой или печеным картофелем.

У соуса был хороший вкус. Готовится намного быстрее, чем указано в рецепте.

Это был первый рецепт мультиварки, который я попробовал. Добавил к нему картофель, чтобы получилось полноценное блюдо.В следующий раз я могу попробовать другие специи, потому что они мне показались немного безвкусными.

Рецепт куриной грудки со сметаной в мультиварке

Этот рецепт куриной грудки со сметаной в мультиварке — один из самых простых и вкусных способов приготовить курицу в мультиварке. Кроме того, он подходит для морозильной камеры, и вы можете использовать как мультиварку, так и духовку.

Куриные грудки в сметане для медленного приготовления

В этой статье (щелкайте заголовки, чтобы перейти)

А вам нужно всего 5 ингредиентов:

  • Куриные грудки
  • Крем-суп из сельдерея
  • Сметана
  • Сельдерей
  • Приправа для ранчо

Как приготовить куриные грудки в мультиварке со сметаной

В мире простых рецептов этот самый лучший. Это вкусно и легко готовится. И если вы забудете бросить это в мультиварку по пути к двери… не беспокойтесь! Потому что у вас тоже есть инструкции для духовки.

Соус для сметанной куриной грудки

Соус для этого рецепта куриных грудок в мультиварке очень прост. Просто взбейте приправу для ранчо, суп из сельдерея и сметану.

И соус тоже подходит для заморозки. Мы собираемся разлить его в собственный маленький пакетик. Почему? Потому что иногда ингредиенты отделяются при замораживании, а затем при размораживании.

НО это не большая проблема. Поскольку вы кладете его в отдельный пакет, все, что вам нужно сделать, это немного размять пакет, и соус снова смешается.


Домашние ингредиенты для курицы со сметаной

Быстрые и легкие рецепты мультиварки — это здорово. А когда вы комбинируете это с приготовлением в морозильной камере, вам никогда не придется беспокоиться о том, чтобы приготовить домашнюю еду.

Но бывают случаи, когда у вас есть немного лишнего времени. Или диетические ограничения. И вам нужно (или вы хотите) делать свои ингредиенты с нуля.

И вы можете приготовить как приправу для ранчо, так и крем из сельдерея с нуля. Оба очень просты в приготовлении.

Более того, домашнюю приправу для ранчо можно хранить в герметичном контейнере в течение многих месяцев . Если в вашем районе высокая влажность, просто сложите бумажное полотенце и бросьте его в канистру. Это поможет впитать лишнюю влагу. И он сохранит вашу домашнюю приправу для ранчо в виде порошка, а не блока 😊

Итак, 2 столовые ложки домашней приправы для ранчо будут равны пакету, который вы покупаете в магазине.

2 столы домашнего приготовления = 1 купленная пачка

И этот домашний крем из сельдерея … ну, он подходит для заморозки. Так что можно довольно много накрасить, заморозить и использовать по мере необходимости.

Итак, приготовить свои собственные домашние ингредиенты очень просто. Не более 10 минут, чтобы сделать и то, и другое!

Затем вы кладете куриную грудку в мультиварку (сначала слегка смажьте ее маслом), бросаете нарезанный кубиками сельдерей и заливаете соусом.


Видео для рецепта куриной грудки в сметане в глиняном горшочке

А вот видео / слайд-шоу.Не забудьте взять рецепт для печати. Ваше здоровье! Звоните, если вам нужна помощь.

Не забудьте подписаться на нашу рассылку новостей. Вы будете получать наши последние новости, рецепты, советы и рекомендации прямо на свой почтовый ящик!


Распечатка для куриных грудок в сметане в мультиварке

Рецепт куриной грудки со сметаной, 5 ингредиентов

Гвен @ SlowCookerKitchen

Эти куриные грудки в мультиварке со сметаной не только вкусные, но и легкие! Время приготовления менее 5 минут. К тому же это морозильная камера.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 часов 30 минут

Общее время 5 часов 35 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 6 половинок куриных грудок без кожи и костей
  • 1 банка емкостью 10,75 унций сгущенного супа из сельдерея
  • 1 контейнер сметаны емкостью 16 унций
  • 2-4 столовые ложки приправы для ранчо
  • 4 ребра сельдерея, вымытые и нарезанные кубиками

Инструкции

Crockpot Направления:
  • Слегка смажьте маслом или маслом вставку мультиварки.

  • В большой миске смешайте суп, сметану и приправу ранчо до однородного состояния.

  • Поместите куриные грудки на дно мультиварки. Посыпать сельдереем.

  • Вылейте суповую смесь сверху.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5-6 часов.

Морозильник Инструкции:
  • Вылейте суп, сметану и приправу ранчо в пакет на 1 галлон на молнии. Закройте и вымешайте ингредиенты, чтобы они перемешались.

  • Откройте пакет и бросьте куриные грудки и нарезанный кубиками сельдерей.

  • Лежать ровно, удалить как можно больше воздуха и наклеить этикетку.

  • Заморозка на срок до 6 недель. Перед приготовлением разморозьте в холодильнике на ночь.

Направление духовки:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Положите курицу в форму для выпечки 9×13 дюймов. Посыпать нарезанным кубиками сельдерея.

  • В большой миске смешайте суп, сметану и приправу ранчо.

  • Смешайте и полейте курицу; распределить равномерно.

  • Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке 60 минут.

Примечания

Замораживание еды Примечание: иногда сметана начинает отделяться от суповой смеси при ее размораживании. Не волнуйтесь! Просто взбейте его прямо в мультиварке.


Прикрепите его для более поздних вариантов рецепта куриной грудки со сметаной


Более простые рецепты куриной грудки в горшочках

Курица в мультиварке и черная фасоль

Этот вкусный и восхитительный рецепт Курица в мультиварке и черная фасоль — это простой рецепт в мультиварке, где вы просто бросаете все в мультиварку и даете ей готовиться в течение нескольких часов.Подавайте в мучных лепешках в качестве начинки для буррито или просто добавьте свои любимые начинки, такие как сметана, сыр, авокадо и т. Д., Для наполнения чаши для буррито!

Мультиварка с курицей и черной фасолью

Этот рецепт изначально прислал нам наш друг Penny W . у кого есть блог на Slightly Squirrelly . Это хороший базовый рецепт, из которого можно сделать отличную начинку для мягких тако или буррито или заправку чипсов для восхитительных начо.

Если вам нравится добавлять в еду немного специй, вы можете отрегулировать ингредиенты, чтобы добавить немного тепла.В зависимости от того, насколько острая вам нравится еда, вы можете добавить немного свежего или консервированного перца халапеньо, нарезанного кубиками, или просто добавить молотый перец чили, чтобы немного разогреть.

Но, поскольку я делал это для своей семьи, а мой ребенок не любит острую пищу, я просто добавляю приправу для тако мягкой приправы. Приправа для тако, купленная в магазине, — это нормально, но если у вас есть время приготовить свою собственную домашнюю приправу для тако , она отлично подойдет для этого рецепта, поскольку в ней мало натрия и она в целом более полезна для вас.

Этот рецепт легко адаптируется к блюду с морозильной камерой с медленным приготовлением пищи . Просто переложите все ингредиенты в пакет для замораживания , наклейте этикетку и бросьте в морозильную камеру. Для приготовления просто разморозьте на ночь в холодильнике и следуйте инструкциям по приготовлению в рецепте. Легкий!

Распечатать рецепт

Рецепт мультиварки с курицей и черной фасолью

Этот простой рецепт курицы, состоящий всего из 5 ингредиентов, сочетает в себе черную фасоль, кукурузу, помидоры и немного приправы для тако для ароматной курицы, которая отлично подходит для тако, буррито, мисок для тако и многого другого!

Распечатать рецепт

Рецепт мультиварки с курицей и черной фасолью

Этот простой рецепт курицы, состоящий всего из 5 ингредиентов, сочетает в себе черную фасоль, кукурузу, помидоры и немного приправы для тако для ароматной курицы, которая отлично сочетается с тако, буррито, мисками тако и многим другим!

Рейтинг

Голосов: 634
Рейтинг: 3.33
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 10 порций
Подготовка 10мин.
Время готовки 4-8 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Промокните курицу бумажными полотенцами и поместите на дно мультиварки на 5 литров или больше.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и слегка перемешайте, чтобы смешать.
  3. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 6-8 часов или на ВЫСОКОМ в течение 4 часов.
  4. Достаньте куриные грудки из мультиварки и выложите на тарелку. Измельчите мясо двумя вилками.
  5. Добавьте измельченную курицу обратно в мультиварку и перемешайте, чтобы смешать с другими ингредиентами.

Для сервировки

  1. Подавайте с вашими любимыми начинками и закусками в лепешке для буррито или мягких тако или в ракушках тако, в миске тако или даже в качестве начинки на начо!
Примечания к рецепту

Чтобы упростить уборку, вы можете покрыть свою мультиварку специальным покрытием или сбрызнуть ее антипригарным спреем. Инструкции по питанию в морозильной камере :

  1. Поместите все ингредиенты в пакет для заморозки на молнии объемом 1 галлон ИЛИ пакет FoodSaver .
  2. Поместите пакет на плоскую поверхность и закройте его, выдавливая как можно больше излишков воздуха, ИЛИ воспользуйтесь системой запечатывания FoodSaver , чтобы герметично закрыть пакет.
  3. Этикеточный пакет с датой приготовления, названием рецепта, ингредиентами и инструкциями по приготовлению.
  4. Положите пакет в морозильную камеру и дайте ему остыть в течение нескольких часов.В этот момент вы можете поставить пакеты в морозильной камере вертикально, если хотите.

Для приготовления еды в морозильной камере:

  • Извлеките пакет с замороженной едой из морозильной камеры и поместите либо в холодильник на ночь, либо в чистую кухонную раковину, наполненную прохладной водой, на несколько часов, пока еда в морозильной камере не разморозится достаточно, чтобы вылить содержимое пакета в мультиварку.
  • Готовьте в соответствии с инструкциями рецепта, добавляя еще 1 час приготовления (в этом случае 7-9 часов в режиме НИЗКОГО или 5 часов в режиме ВЫСОКОГО из частично размороженного состояния).
Информация о питании

Калории: 251 ккал, общее количество жиров: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 0,3 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 85 мг, натрий: 912 мг, калий: 444 мг, углеводы: 25 г, пищевые волокна: 7 г, сахара: 3 г, Белок: 31 г, витамин A: 5%, витамин C: 14%, кальций: 4%, железо: 12%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Коллекции рецептов:

продуктов, используемых в этом рецепте мультиварки с курицей и черной фасолью:

Куриные бедра в медленном приготовлении со сливочно-лимонным соусом

На главную »Рецепты» Рецепты медленного приготовления »Куриные рецепты» Куриные бедра в медленном приготовлении со сливочно-лимонным соусом

Опубликовано: · Изменено:

18321 акции

  • Pinterest16000
  • Facebook2236
  • Вкусный

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить куриные бедра? Что ж, если вы хотите лучший, самый ароматный и вкусный рецепт, который все съедят, тогда вам нужно попробовать приготовить эти простые и легкие куриные бедра в медленном приготовлении со сливочно-лимонным соусом!

Моя новая любимая курица.Какие?! Я знаю. Буквально на днях я сказал, что эта курица моя любимая. И это. Но это так. Типа «ешь это каждый день до конца жизни и никогда не устанешь от этого» своего рода фаворита. Сумасшедший. Одержимый. Это я. Но не судите, пока не попробуете. Этот рецепт может стать вашим новым фаворитом вместе со всеми другими любимыми. Потому что это так хорошо. И я еще даже не упомянул, это просто и легко. Несколько шагов, но очень простые ингредиенты. Кому это не нравится ?!

Что вам понадобится

  • Куриные бедра без костей без кожи
  • оливковое масло и сливочное масло для их подрумянивания (сочетание лучше всего!)
  • лук, чеснок и приправы
  • бульон, горчица, сливки и лимонный сок для соуса
  • кукурузный крахмал для загустения

Как приготовить куриные бедра в мультиварке {ВИДЕО}

Чтобы сделать эти куриные бедра

  • обжарить курицу на сковороде
  • переложить в мультиварку и варить на бульоне
  • удалить курицу, чтобы приготовить соус
  • Вмешать сливки, горчицу и лимонный сок в капли
  • сделать суспензию кукурузного крахмала и добавить
  • переложить на сковороду и тушить 2-3 минуты до загустения

Почему куриные бедра, а не грудки

  • Можно поговорить о куриных бедрах? Так много аромата.Без костей, без кожи и с таким простым обращением, работа с ножом не требуется.
  • Если вы еще не пробовали куриные бедра, то самое время! Я почти уверен, что ты зацепишься.
  • По вкусу, консистенции и сочности НЕЛЬЗЯ превзойти! Кроме того, очень доступный!
  • Куриная грудка не имеет вкуса, чтобы соответствовать этому рецепту

Советы по приготовлению

  • Поджарьте курицу с небольшим количеством оливкового масла и сливочного масла и подрумяните лук и чеснок! Я не предлагаю пропускать этот шаг, так как приятная коричневая корочка важна в этом рецепте.Иначе, думаю, курица развалится.
  • Когда все будет готово, добавьте сливки (а также лимон и горчицу) в соус! Вы можете просто добавить его прямо в мультиварку ИЛИ вы можете за 5 минут довести его до кипения с небольшим количеством кукурузного крахмала в кастрюле, и вы не пожалеете. Вообще. Соус станет намного более густым и насыщенным и будет оставаться на каждом кусочке курицы! Попробуйте и дайте мне знать, станут ли куриные бедра вашим новым фаворитом!

Хотите их сейчас, а не ждать целый день, пока они приготовят медленное приготовление? Попробуйте вместо этого мои куриные бедра быстрого приготовления!

Куриные бедра в медленноварке со сливочно-лимонным соусом

Дженнифер Дрейпер

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить куриные бедра? Что ж, если вы хотите лучший, самый ароматный и вкусный рецепт, который все съедят, тогда вам нужно попробовать приготовить эти простые и легкие куриные бедра в медленном приготовлении со сливочно-лимонным соусом!

]]>

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 20 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 513 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 фунта куриных бедер без кожи без кожи
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • ½ желтого лука, нарезанного кубиками (или около чашки)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ½ чайной ложки соли
  • & frac18; чайная ложка перца
  • 1 ½ стакана куриного бульона
  • 1 чайная ложка зерновой горчицы
  • ¾ стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Инструкции

  • Посыпать курицу с каждой стороны итальянской приправой, солью и перцем

  • В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло с оливковым маслом

  • Добавить лук и чеснок и обжарить примерно 2 минуты

  • Переместите лук и чеснок в сторону кастрюли и добавьте приправленные куриные бедра

  • Обжаривайте примерно 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета

  • Перелейте содержимое сковороды в мультиварку

  • Добавьте куриный бульон

  • Накрыть крышкой и готовить на слабой температуре в течение 5-7 часов или на высокой температуре в течение 3-4 часов

  • Снимите курицу и накройте крышкой, чтобы она оставалась теплой

  • Добавьте сливки, горчицу и лимонный сок в мультиварку и взбейте

  • Чтобы соус загустел, вылейте его в небольшую кастрюлю и взбейте 1 столовую ложку кукурузного крахмала.

  • Доведите до кипения 2-3 минуты, пока он не загустеет. желаемая консистенция

  • Добавьте еще соли и перца по вкусу

  • Полейте курицу и подавайте

Примечания

  • Я готовил это на медленном огне в своей мультиварке на 5 литров в течение 6 часов
  • Перелейте соус в сковороду и варите на медленном огне для достижения наилучших результатов
  • Я не рекомендую использовать подкладку для бедер в этом рецепте
  • остатки можно хранить плотно закрытыми в холодильнике до 3 дней

Nutrition

Калорийность: 513 ккалУглеводы: 6 г Белки: 46 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 284 мг Натрий: 576 мг Калий: 694 мг Витамин A: 800 МЕ Витамин C: 3.5 мг Кальций: 68 мг Железо: 2,2 мг

Важный отказ от ответственности в отношении питания

СохранитьСохранить

18321 акции

  • Pinterest16000
  • Facebook2236
  • Вкусный
Предыдущий пост: «Паста с колбасой в медленном приготовленииСледующий пост: Мексиканская лазанья в медленном приготовлении»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

30 лучших рецептов с курицей в медленноварке

Неужели зима без множества рецептов курицы в мультиварке ?

От перца чили и супов до макарон и запеканок — мой верный Crockpot всегда хорошо тренируется в это время года.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Рецепты для мультиварки удивительно просты, и вам не нужно слишком много готовить, что я люблю.

Но держу пари, мы все придерживаемся одного и того же рецепта, верно? Мы знаем, что они восхитительны, так зачем искать что-нибудь еще?

Что ж, этот список из 30 сенсационных рецептов курицы в мультиварке поразит вас.

Подать куриный суп с лапшой. Куриные блюда в мультиварке стали еще интереснее!

Этот простой рецепт — все, что вам нужно в те ночи, когда вы мечтаете о еде на вынос.

Сочные бескостные бедра — идеальный вариант, чтобы ощутить такой потрясающий вкус, а медленное приготовление практически гарантирует их сочность!

Мне нравится, что курица и соус готовятся вместе в мультиварке, и это так просто.

Вам понадобится всего семь ингредиентов, большинство из которых, держу пари, у вас есть под рукой.

В зависимости от рецепта, я иногда предпочитаю использовать куриную грудку поверх бедер.

Хотя бедра немного вкуснее, мне нравится, как куриные грудки нарезаются прямо в соусе.

Этот кремообразный рецепт курицы и клецок — несложный рецепт: куриный суп для вкуса и консервированное печенье для удобства.

Рваная свинина восхитительна, если вы найдете правильный кусок мяса. К сожалению, это может быть дорого, и я обнаружил, что это не всегда доступно.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Вот почему я люблю тертый цыпленок.

Это так же просто, как добавить один слой куриной грудки в мультиварку и дать ей готовиться на медленном огне в течение нескольких часов.

Я люблю мариновать свои раньше, но вы можете сделать это проще и добавить соус после того, как они будут приготовлены.

Это рецепт, к которому вы захотите вернуться домой.Всего через 10 минут приготовления это блюдо нужно готовить 4 часа на сильном огне или 8 часов на слабом.

Я предпочитаю готовить медленнее, потому что я могу приготовить блюдо перед тем, как выйду из дома, а к тому времени, когда я буду дома, ужин будет готов.

Поскольку он полон овощей и картофеля, вам даже не нужно беспокоиться о гарнире.

Несмотря на то, что для этого рецепта требуется около дюжины ингредиентов, половина из них — консервы, а большая часть другой половины — это специи и целые куриные грудки.

Кроме нарезания лука кубиками, все остальное более или менее готово к работе.

Что касается приготовления: бросьте все в мультиварку и оставьте готовиться. Через несколько часов курица станет нежной и наполненной ароматом.

Это быстрое блюдо, которое можно приготовить в холодное воскресенье, готовое к подаче с картофельным пюре и большим количеством начинки.

Он не только намного вкуснее жареного цыпленка, но и полностью автономен и оставит всю семью за считанные секунды.

Между коричневым рисом, нежирным цыпленком, горохом и нарезанной морковью — это один здоровый ужин.

Я даже добавил в смесь немного брокколи и кукурузы для более ярких питательных веществ.

Если у вас нет греческого йогурта, вы можете заменить его сметаной или жирными сливками. Только учтите, что вкус будет немного другим.

Ключ к приготовлению звездных рецептов курицы в мультиварке — это помнить, что вы можете добавить в смесь так много невероятных вещей.

Сама по себе курица может быть немного скучной, и ей часто нужны специи и овощи, чтобы воплотить ее в жизнь.

Этот рецепт совсем не скучный. В нем не только вяленые помидоры, чеснок и шпинат, но и острые артишоки.

Что касается куриных голеней, мне нравится моя нежная, с красивой хрустящей кожицей и большим количеством приправ.

Но когда вы готовите их в духовке, они слишком легко высыхают.

Если курицу замариновать, а затем добавить все в кастрюлю, этот рецепт не сделает скучного укуса.

Когда курица будет идеально приготовлена, просто обжарьте ее несколько минут, чтобы получить великолепный послевкусие.

Нежный цыпленок терияки над миской горячего риса — одно из тех успокаивающих блюд, которые вам захочется холодной ночью.

Это блюдо быстро готовится из куриных бедер и некоторых основных ингредиентов кладовой.

У меня всегда под рукой есть рисовый уксус, потому что я готовлю так много отличных азиатских блюд, но вы можете заменить его белым винным уксусом или даже яблочным сидром, если это все, что у вас есть.

Обожаю куриный суп с лапшой. Это идеальное сочетание полезного бульона и пасты с начинкой, не говоря уже о курице и овощах.

Мне нравится текстура этого супа, он остается чистым и простым с бульоном. Но вы всегда можете сделать его более густым, добавив кашицу из кукурузного крахмала или немного густых сливок.

В любом случае, мне всегда нравится хрустящий хлеб, чтобы впитать остатки сока.

Чипсы и дипы — классические блюда, которые нравятся публике, и вы действительно не ошибетесь.Но вы можете пойти на самом деле прямо с этим безумно хорошим, теплым, острым куриным соусом.

Это так здорово; Мне трудно держаться подальше.

Так как его лучше всего подавать горячим, я предпочитаю выкладывать толстые ломтики французского хлеба и крепкие крендели, чтобы удержать в себе всю эту восхитительную курицу и сыр.

Самое лучшее в энчиладах — это нежная измельченная курица внутри — и сыр!

Учитывая, насколько просто приготовить тертую курицу в мультиварке, почему бы вам попробовать другой способ?

Цыпленок и без того супер вкусный, но я люблю добавлять лук и перец для разных текстур.

Этот имбирно-чесночный соус очень хорош. Я даже приготовила его как соус для своих спринг-роллов.

Если вам нравится липкая курица, попробуйте добавить соус в сковороду и дать ему закипеть. Как только он немного уменьшится, бросьте курицу, чтобы она покрылась слоем.

Измельченное мясо в соусе BBQ может быть просто раем на тарелке. Добавьте несколько луковых колец и острую лепешку, и я обязательно вернусь за еще.

Если вы любитель темного мяса, откажитесь от куриной грудки и сократите время приготовления.

Или используйте их комбинацию и добавьте бедра через пару часов приготовления.

Я, например, обожаю солоновато-сладкий вкус бальзамического уксуса, и я обожаю эти удивительные бутылки в Marshall’s / Home Goods.

У меня на кухонной полке должна быть дюжина.

Пикантная смесь специй из базилика, орегано, тимьяна, розмарина, петрушки и хлопьев красного перца, соли и перца может показаться большим количеством, но каждая из них добавляет что-то особенное в это блюдо из курицы.

Курица, картофельные оладьи, овощи, суп и сыр? Это может показаться странным, но вам понравится, как все они собраны вместе.

Эта сырная запеканка с картофельной начинкой станет вашим новым блюдом. Это безумно просто, на подготовку нужно всего 10 минут.

Хотите узнать мой секрет лучшего соуса альфредо? Я использую эти маленькие пакетики для специй, которые наполняю розмарином, тимьяном, петрушкой, лавровым листом и всем остальным, что у меня есть под рукой.

Добавьте его в крем, и он придаст фантастический аромат без необходимости искать стебли и листья.

Приготовление курицы и пасты в сливках поднимет ваше блюдо на новый уровень.

Самые хорошие супы начинаются с простого миропуа — нарезанных кубиками моркови, лука и сельдерея.

Оттуда в этот рецепт добавляются сочная курица, чеснок, нарезанные кубиками помидоры и кусочки картофеля.

Вы знаете, что это будет супер-начинка, а овощи можно легко модифицировать. Думаю, сквош станет хорошей заменой.

Когда вы подаете пирог с курицей, вы копаете под тестом дополнительную начинку? Да, я тоже.Он слишком сливочный и насыщенный, чтобы устоять перед ним.

Как бы я ни любил выпечку, у меня не всегда есть время испечь пирог.

По этому рецепту у вас может быть столько начинки, сколько захотите, и люди могут выбрать, хотят ли они одно или два печенья.

Представьте себе: сегодня тако вторник, и вы приходите домой к мультиварке, полной острой начинки фахита. Курица нежная, а перец в самый раз.

Мне нравится, когда вы добавляете в мой микс побольше перца халапеньо, потому что нам нравится пряный вкус в моем доме.Все, что вам нужно, это взять лепешки и готовый гуакамоле. Так просто!

Грибы и вино — главные герои этого блюда, которые выводят вашу простую куриную грудку на совершенно новый уровень вкуса.

После того, как вы добавите в кастрюлю вино и измельченный лук-шалот, курица и грибы придадут такой невероятной сочности, что сольются прямо в соус.

Это фантастическое блюдо в будни. Он наполнен, полон вкуса и, к тому же, довольно полезен.

Я делал это несколько раз, и мне нравится удваивать куриную основу, оставляя половину для использования в качестве супа или энчиладас, а остальное оставляю как миску для риса.

Это двухразовое питание по цене одного!

Мне очень понравился этот рецепт, потому что в нем так много элементов, перед которыми мне трудно устоять: крем-суп, курица, сыр и спагетти.

Моей единственной проблемой была Velveeta, которую я не очень люблю, поэтому я заменил ее сливочным сыром и дополнительным чеддером, и она вышла такой хорошей.

Я также использовал банку помидоров с перцем чили, чтобы немного разогреться.

Цыплята-гриль слишком хороши, чтобы сопротивляться, не так ли? Будь то Costco или Walmart, я не могу пройти мимо этого прилавка, не взяв его.

Они удобные, подходят ко всему и всегда вкусные.

Эта медленная медная версия очень проста и отлично приправляет курицу.

Я покрыл свое масло слоем масла и полил еще несколько раз, пока оно готовилось, и за него можно было умереть.

Если вы впервые пытаетесь приготовить карри, я настоятельно рекомендую эту курицу с маслом в медленном огне. Он насыщенный, сливочный, не слишком острый и такой легкий в приготовлении.

Максимум, что вам нужно сделать, это приготовить лук со специями, чтобы извлечь весь этот естественный аромат.

Тогда нужно просто выложить все в кастрюле слоями и оставить готовиться.

Уловка, чтобы получить эту домашнюю кисло-сладкую курицу так же, как ее делают в ресторанах, состоит в том, чтобы покрыть ее кукурузным крахмалом и поджарить перед добавлением в мультиварку.

Соус представляет собой чудесную смесь ананасового сока, кетчупа, меда, соевого соуса, имбиря, чеснока и соли.

Я бы посоветовал добавить немного спринг-роллов.

Когда я был в Таиланде, я ходил на кулинарные курсы, и курица с арахисом была лучшей из всех.

Есть что-то невероятное в том, что этот удивительный аромат арахисового масла превращается в нечто пикантное.

Чтобы получить максимум удовольствия от соуса, добавьте в арахисовое масло кокосовое молоко, мед, соевый соус, рисовый винный уксус, кунжутное масло, сок лайма, имбирь и чеснок.

Вылейте это прямо на курицу и оставьте мультиварку делать свое дело.

Если вы никогда не пробовали перец чипотле в адобо, я не могу его порекомендовать. Это копченый перец халапеньо, который можно найти в большинстве продуктовых магазинов.

Их дымная специя не из этого мира, и их можно использовать во всем, от чили до острого майонеза.

Если вы любитель мексиканской кухни, обязательно попробуйте этот рецепт.

Вы можете приготовить большую партию и использовать ее в тако, энчиладах, тостадах, уэвос ранчеро, кесадильях, начо и многом другом!

Поскольку в прошлом году мы не могли пойти куда-нибудь поесть, мне очень понравилось воссоздавать блюда из ресторана и готовить любимые блюда на вынос дома.

Эта чау-мейн получилась такой вкусной! Я делал это как минимум дюжину раз! Вы даже можете ускорить приготовление и купить пакет предварительно нарезанных овощей.

Куриная грудка в медленноварке с соусом Рецепт

Медленноварка Куриная грудка с соусом — это идеальная еда для комфорта. Простой рецепт в мультиварке для нежного цыпленка и вкусной подливки с кремом из куриного супа.

Сытная, удобная еда, например, Мультиварка Цыпленок с лимоном и Тушеные свиные отбивные — это рецепты ужинов , которые никогда не выйдут из моды. Эта южная классика обязательно согреет живот и сердце.

МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ЦЫПЛЕНОК И СИСТЕМЫ

Это легкое блюдо в мультиварке обязательно станет одним из ваших новых рецептов, которые понравятся всей вашей семье. Нежный цыпленок и густой ароматный соус с картофельным пюре — идеальная еда для комфорта. Это праздничный ужин, который можно легко приготовить круглый год.

Эта вкусная курица в крокпоте с соусом готовится за считанные минуты и готовится долго и медленно. С утра первым делом бросьте все в мультиварку, и вам придется беспокоиться только о боках.

В качестве гарнира я предлагаю легкие овощи, такие как Зеленая фасоль . Выложите ложку курицы с соусом на Картофельное пюре , белый рис или даже на толстый кусок Техасского тоста. Партия свежих французских роллов была бы вкусной (и впитывала бы лишнюю подливку).

Если вы давно читали или видели некоторые из моих других рецептов курицы в медленном приготовлении , вы знаете, что я обычно не фанат складывать куриные грудки без костей и кожи в мультиварку.Во многих предыдущих постах я предупреждал, что нужно придерживаться куриных бедер с костями.

В таких пикантных рецептах, как этот «Крокпот с курицей и соусом», хорошо то, что вы можете использовать свою бескостную грудку без кожи и каждый раз ожидать нежной курицы. Крем-суп предохраняет мясо от высыхания и позволяет легко его измельчить.

Для этого блюда из мультиварки с курицей и соусом я использовал свой собственный рецепт Cream of Chicken Soup . Если вы хотите использовать консервированный вариант, замените банку сгущенным кремом куриного супа на 10,5 унций.Вы можете легко приготовить смесь для куриного соуса с нуля, следуя моему быстрому рецепту, приведенному ниже.

БОЛЬШЕ ПРОСТОГО УЖИНА КУРИЦЫ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

Цыпленок в медленноварке с беконом, коричневым сахаром и чесноком
Сэндвичи с курицей в медленноварке
Цыпленок-гриль в медленноварке
Цыпленок в медленноварке с индийским маслом
КАК МЕДЛЕННАЯ Цыпленок КАК
  • Смешайте ингредиенты для подливки. : Всего несколько ингредиентов, смешивание их в миске или во вставке — это всего лишь несколько секунд усилий.
  • Добавьте курицу целиком. : Это сохранит столько влаги, сколько мы можем, учитывая, что мясо очень мало жира. Если разрезать на куски раньше времени, конечный результат будет суше.
  • Измельчите минимально : При измельчении или нарезке курицу необязательно измельчать слишком мелко, иначе это будет похоже на начинку, а не на еду.

V АРИАЦИИ НА КРОКПОТ КУРИЦЕ И МАСШТАБЕ

  • Мясо : этот простой ужин отлично подходит для любого мяса без костей и кожи, которое у вас есть под рукой.Вы можете легко заменить куриные грудки свиными отбивными, грудкой индейки или куриными бедрами.
  • Гриб : Грибной крем-суп — вкусная замена куриному супу. Для более землистого вкуса добавьте нарезанные кубиками коричневые грибы в течение последних 2 часов приготовления.
  • Бульон : Придайте соусу больше куриного вкуса и используйте куриный бульон вместо воды. Вы также можете использовать говяжий бульон, чтобы приготовить больше коричневого соуса.
  • Овощи : в последний час приготовления добавьте свои любимые замороженные овощи, такие как горох и морковь, чтобы сделать это блюдо более сытным и округлым.
  • Смесь для соуса : Вместо пакетов с куриным соусом используйте 4 столовые ложки указанной ниже смеси для куриного соуса, чтобы приготовить его по-домашнему.

Домашнее Смесь для куриного бульона:

  • 3 столовые ложки гранул из куриного бульона
  • 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка муки
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 1/2 чайной ложки приправы для птицы
  • Смешайте бульон и приправы в кухонном комбайне до однородного состояния.Всыпать в муку до однородного состояния. Хранить в герметичном контейнере в сухом прохладном месте до 6 месяцев.

РАЗМЫШЛЕННЫЙ КОРПУС С ЦЫПЛЕНОМ И ТЕРСОМ

  • Поместите курицу и воду в Мгновенный горшок.
  • Покройте соусом, приправами и куриным супом. Не шевелить.
  • Закройте крышку и установите клапан на уплотнение. Установите ручной режим высокого давления на 15 минут.
  • Дайте давлению естественным образом сбросить давление в течение 5-10 минут, затем поверните клапан на сброс.
  • Возможно, вам понадобится добавить суспензию кукурузного крахмала, чтобы загустеть подливу, поскольку быстрорастворимые горшки обычно выделяют больше жидкости.

РЕЦЕПТЫ ЛЕГКИХ БЛЮДОВ ДЛЯ ПОДАЧИ КУРИЦЫ И СТАРЫШКИ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

Картофельное пюре с чесноком и сливками
Дикий рис
Тушеная зеленая фасоль
Жареная брокколи

КАК ХРАНИТЬ CROCENCKPOT

  • Подавать : в мультиварке при разогреве он останется в течение 4 часов. При комнатной температуре хранить не более 2 часов.
  • Магазин : Перелейте курицу с соусом в герметичный контейнер и храните до 4 дней в холодильнике.
  • Заморозить : Заморозить это блюдо на срок до 3 месяцев. Полностью остудить и плотно закрыть. Дайте оттаять в холодильнике на ночь перед повторным нагреванием.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Куриная грудка в медленноварке с соусом

    • Выход: 5 порций
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 4 часа
    • Общее время: 4 часа 10 минут
    • Курс: Ужин
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Куриные грудки в медленном приготовлении с подливкой — идеальная еда для комфорта.Простой рецепт мультиварки для нежного цыпленка и легкой подливки из куриного супа-пюре.

    Ингредиенты

    • 1 1/2 стакана воды
    • 2 пакета смеси куриного соуса
    • 1 1/4 стакана Концентрированный куриный суп
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 чайная ложка паприки
    • 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
    • 3 целые куриные грудки без костей без кожи (около фунта)
    • 1/2 стакана сметаны

    Инструкции

    Примечание: нажмите на время в инструкциях, чтобы начать кухонный таймер во время готовки.

    1. Приправить куриные грудки чесночным порошком, черным перцем и солью.

    2. В мультиварке взбейте воду, пакеты с подливкой, сгущенный куриный суп, чесночный порошок, соль, перец и перец до получения однородной массы

    3. Добавьте куриные грудки в мультиварку и переверните с обеих сторон, чтобы они хорошо покрылись .

    4. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-5 часов.

    5. Когда закончите, осторожно удалите курицу, нарежьте или нарежьте по желанию.

    6. Взбейте сметану в мультиварке до однородной массы и подавайте с курицей.

    Информация о питании

    Выход: 5 порций, Количество на порцию: 205 калорий, Калорий: 205 г, Углеводы: 5 г, Белки: 21 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 75 мг, Натрий: 572 мг, Калий : 399 мг, сахар: 1 г, витамин A: 285 г, витамин C: 1 г, кальций: 41 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Цыпленок в медленноварке с соусом

    Сохранить

    Рецепт медленного приготовления из курицы и овощей на ранчо

    Этот.Является. Потрясающие! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю это снова. Я сделал это на работе. Загнал остальной экипаж орехи. Приближается удача. Может просто сделать это на обед. Интересно, как это будет со свиными отбивными … хммм! Это хранитель.

    Ароматы были такими, как будто я собирала случайные вещи из своего холодильника. Почти сработало, но получился действительно странный вкус.Так обидно.

    Нам с мужем это очень понравилось. Я отрегулировал его для двух человек и пропустил несколько ингредиентов. Как спагетти из тыквы и острый перец. Мой муж ходил по магазинам, и он купил суп-пюре из грибов. Я обязательно сделаю снова только с правильным супом.

    Я приготовила и курицу в медленном огне, и запеканку — мне понравилось, что по этому рецепту можно приготовить два восхитительных блюда! Я внимательно следил за рецептом, только со следующими изменениями: у меня не было укропа, поэтому я использовал эстрагон, и у меня не было спагетти-тыквы, поэтому я использовал вместо него рис.Цыпленок с овощами был очень хорош. Я буду использовать больше эстрагона, когда сделаю это снова, и больше перца чипотле — он был совсем не острым, а вкус хороший. Думаю, в следующий раз я бы попробовала запеканку с рисом вместо макарон. Думаю, рис придаст ему немного больше текстуры. Но все было хорошо!

    Я никогда раньше не использовал этот тип перца и был немного небрежен с измерениями.К счастью, мы любим много тепла! Моему мужу это понравилось, и он вернулся на несколько секунд.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *