Гнезда в духовке рецепт с фото: Гнезда с фаршем в духовке

Содержание

Гнезда из макарон с фаршем в духовке по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты с пастой, спагетти

Автор:
Мария Квашонкина

Вы найдете рецепт ну очень необычного блюда – гнезд из макарон с фаршем и грибами, запеченных в духовке. Фаза активного участия в создании этого шедевра кулинарного искусства ничтожно мала, большую часть времени оно само готовится в духовом шкафу. Вас может заинтересовать, что макароны в этом рецепте не нужно отваривать. Помогать разбираться со всеми этапами приготовления будет подробная пошаговая инструкция в сопровождении замечательных фото. Вы узнаете, как сделать так, чтобы фарш не развалился, а макаронные гнезда сварились без варки. Приятного вам прочтения!

Кухонная техника и утварь: плита, духовка, чайник, блендер, сковорода, форма для выпекания глубокая, нож, разделочная доска, кухонная лопаточка, мерный стакан, кухонные весы, мелкая терка, фольга.

Посмотрите видео, если у вас есть сомнения, что действительно возможно получить вкуснейшие готовые макароны без кастрюль, дуршлагов и подсчета необходимого количества воды. Вы увидите в этом ролике и узнаете из первых уст все секреты приготовления. Удачи вам в просмотре!

Теперь вы знаете, как приготовить одно из самых вкусных блюд из макарон. Готовится оно достаточно быстро, рецепт несложный, результат волшебный. Такая необычная подача очень понравится всем вашим близким, а особенно детям. Это блюдо можно подать даже на праздничный стол – ведь выглядят гнезда действительно, как шедевр.  Обязательно отпишитесь о том, получилось ли у вас запечь макаронные гнезда? Понравилось ли вам и вашей семье?

Ингредиенты

Макаронные гнезда
12500 шт. ( г)

Фарш (свино-говяжий)
400 г

Шампиньоны
300 г

Лук
3 шт.

Сыр твердый
2 ст. л.

Манная крупа
1 ст. л.

Яйцо
1 шт.

Сметана
150 г

Соль
по вкусу

Перец
по вкусу

Растительное масло
для обжаривания лука

Вода
250 мл

Зелень ( укроп, петрушка)
по вкусу

Время приготовления:

1 час

Последовательность приготовления

  1. Сразу приготовьте все продукты, взвесьте все, что нужно взвесить, отмеряйте в мерном стакане то, что должно быть отмеренным.  Три луковицы очистите от шелухи. Шампиньоны помойте и, если нужно, очистите.
  2. В первую очередь сделайте фарш. Сам фарш у вас может быть абсолютно любой – свиной, говяжий, куриный, смесь 2 видов. Конечно, лучше всего перекрутить фарш самостоятельно, но если такой возможности нет, то проверяйте дату изготовления, не берите замороженный и обращайте внимание на цвет и запах.
  3. Для фарша возьмите 1,5 луковицы и перекрутите ее в блендере. Чтобы легче было крутить, приготовьте 50 мл воды и немного подлейте в лук (остальное вы выльете прямо в фарш, чтобы он был сочнее).
  4. В глубокую миску выложите перемолотый фарш (400 г), измельченный лук и вбейте 1 яйцо.
  5. Сюда же нужно добавить соли и перца по своему вкусу. И еще одна хитрость: чтобы будущие котлеты не развалились и стали пышнее, насыпьте в фарш 1 столовую ложку манки. Все очень хорошо перемешайте. Желательно даже руками. И оставьте на 10-15 минут. За это время манка должна набухнуть.
  6. Пока фарш «выстаивается», приготовьте грибы. Для этого поставьте на средний огонь сковороду и влейте немного растительного масла.
  7. Нарежьте 1,5 луковицы на мелкие кубики. Отправьте ее на сковороду. Периодически помешивая, жарьте до того момента, когда лук поменяет цвет и станет полупрозрачным.
  8. В это время порежьте грибы: не слишком мелко и не слишком крупно. Если грибы небольшие, то на 4 части, если побольше, то на 6-8 частей.
  9. Выложите грибы к луку, посолите, поперчите и жарьте до готовности грибов. Это займет 5-7 минут.
  10. Возьмите глубокую форму для запекания и на ее дно выложите макаронные гнезда. По рецепту гнезд помещается ровно 12, но у вас может быть и другое количество. Лучше всего сюда подходят гнезда из тонкой вермишели.
  11. Из фарша сформируйте котлетки и выложите их в центр каждого гнездышка.
  12. Все пространство между гнездами и между котлетами заполните жареными грибами с луком.
  13. Приготовьте соус-заправку. Вылейте 150 г сметаны в миску.
  14. Мелко нарубите зелень и вмешайте в сметану.
  15. Приготовьте 200 мл горячей воды (но не совсем кипятка, поэтому чайник лучше включить немного пораньше либо же развести кипяток холодной водой). Смешайте со сметаной и хорошо размешайте.
  16. Посолите заправку.
  17. Залейте соус в форму и проследите, чтобы гнезда были полностью покрыты им.
  18. Закройте форму фольгой и отправьте в заранее разогретую духовку до 180-190°С на 40 минут.
  19. На мелкой терке натрите твердый сыр. Зелень нарежьте, можно довольно крупно. Через 40 минут достаньте форму, снимите фольгу и посыпьте сыром и зеленью содержимое.
  20. Поставьте в духовку еще на 5 минут (закрывать ничем не надо).
  21. Дождитесь, пока блюдо немного остынет, и разделите его на порции. Приятного аппетита.

Видеорецепт приготовления



Как приготовить гнёзда из фарша, с сыром и грибами в духовке

И вот мы выбрали на сегодняшний вечер блюдо, которое приготовим на ужин. Решили обойтись без гарнира. Так как в гнёздах овощей будет более чем достаточно. Всё это прикрыли сыром. Также попутно сделали бутерброды с икрой. Это на тот случай, если кто-то не наестся. Хотя сделали достаточно, чтобы подкладывать желающим добавки. Получилось невероятно вкусно! Так что, если вас это заинтересует можно посмотреть мой фото рецепт, который вам придёт по вкусу.

Ингредиенты:

  • Фарш смешанный (говядина и свинина) – 1 кг.;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Чеснок – 1 зуб.;
  • Картофель – 2 – 3 шт.;
  • Грибы – 400 гр.;
  • Сыр – 150 гр.;
  • Майонез – 200 гр.;
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Берём фарш домашний или купленный. Солим, перчим и добавляем пюрированные на блендером одну луковицу и чеснок. Хорошенько перемешиваем. Делим его на большие колобочки, которые складываем на противень, смазанный растительным маслом. Из каждого нужно сделать лепёшку с бортиками или чашку, как на фото ниже.

2. Чистим и трём на крупной тёрке картофель. Чтобы он не потемнел, его можно сбрызнуть лимонным соком. Раскладываем по нашим гнёздам. Сверху немного солим.

3. Грибы, у меня шампиньоны, режем на пластики. Также измельчаем мелко оставшуюся луковицу. Обжариваем всё на сковороде до золотистого цвета. Затем раскладываем по нашим мясным блюдцам

4. Сверху капаем майонез. Затем натираем сыр на крупной тёрке и раскладываем сверху. Отправляем в духовку, разогретую до 180°, примерно на 30 минут.

Определить готовность можно по сыру. Когда от запечётся, то можно выключать. Время приготовления зависит от размера ваших изделий и от мощности духового шкафа.

Ну вот и готово наше блюдо. И в самом деле все просто и быстро.

Приготовление:

1. Главное в нашем рецепте — это вкусная начинка.

Фарш подойдет куриный, свиной, говяжий или смешанный.

Можно взять любые специи на ваше усмотрение. Очистите луковицу, нарежьте мелко. Меньшую часть добавьте к фаршу, остальное оставьте на потом. Приправьте по вкусу молотым перцем и солью. Перемешайте.

2. Теперь приготовьте томатную заливку. Очистите и сполосните морковку. Пропустите через крупную терочку. В сковороду с высокими бортиками влейте и разогрейте масло без запаха. Добавьте оставшийся лук и морковь. Обжарьте 5-8 минут на небольшом огне.

3. Добавьте томатную пасту и влейте горячую воду. Перемешайте и дайте закипеть. Приправьте специями на ваш вкус и снимите с огня.

4. Макаронные гнезда «тальятелле» нафаршируйте приготовленной мясной начинкой. Их не нужно предварительное отваривать. Выложите в глубокую жаропрочную форму.

5. Сверху распределите обжаренный лук с морковью и, обязательно, томатный соус. Соуса должно быть чуть выше половины «гнезда». Накройте фольгой, чтобы под воздействием пара, макаронные изделия приготовились и стали мягкими. Отправьте в горячую духовку на 25-35 минут. Температурный режим при запекании 180-190 градусов.

Гнезда из макарон с фаршем в духовке готовы. Подавайте немедленно к столу, посыпав рубленой зеленью. После остывания «гнездышки» теряют свои вкусовые качества. Из соусов подойдут сметана, томатные соусы или другие, на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!

Гнезда с фаршем из макарон и не только: 28 домашних вкусных рецептов

Наибольшей популярностью пользуются макароны гнезда, которые подают с разными наполнителями. Их преимущество в быстроте приготовления. Не нужно долго возиться — закинул пасту в кипящую воду, сварил аль денте, а после запек в духовке не только с фаршем, но еще и с грибами, соусом, овощами — как захочется.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах гнезда с фаршем:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Твёрдый сыр36624.129.50.3
Фарш мясной35112.332.40
Лук репчатый411.4010.4
Яйца15712.710.90.7
Макароны гнезда34611.21.171.3

Каждое гнездышко равняется одной порции. Не нужно мудрить с оформлением, ведь оно само по себе смотрится красиво. Конечно, если соблюдать осторожность при готовке. Фарш обычно выкладывается внутрь в виде тефтельки. Можно добавлять в него рис, лук, чеснок, разные специи.

Картофельные гнезда, начиненные фаршем, готовить чуть сложнее. Для начала — нежную толченку. Потом из нее сформировать нечто похожее на гнездо (лучше для этого брать кондитерский мешок с насадками). Все остальное то же, что и в примере с пастой.

Мясные готовятся из фарша и сами становятся основой, ждущей наполнения. Похожи на котлеты с начинкой, зразы. С единственной разницей в форме и размерах. Симпатично получается начинка из целого яйца, вареного и очищенного или сырого, запеченного в виде глазуньи. Вместо куриных можно взять перепелиные. Сырная шапочка в состоянии скрыть под собой любое содержимое: например, нашинкованные овощи. И сама смотрится неплохо.

Пять самых быстрых рецептов гнезд с фаршем:

Название блюдаВремя приготовленияКалорий ккал в 100гРейтинг пользователей
Лапша гнезда с фаршем30 мин278+42
Гнезда из макарон с фаршем на сковороде35 мин240+65
Салат гнездо перепелки45 мин128+38
Мясные гнезда45 мин217+61
Гнезда из макарон с фаршем на сковороде45 мин129+41

Многие хозяйки любят готовить кабачковые гнезда. Для них тоже не придется мудрить: кабачок нарезается на несколько частей. Из каждой вынимается сердцевинка и наполняется фаршем.

Любые рецепты гнезд с фаршем, будь в их основе макароны, мясо, картошка, другие овощи, можно приготовить на сковороде, запечь в духовке или мультиварке. Тут уже каждый выбирает что ближе. Если подойти с умом, получится одинаково вкусно. Только время будет иметь значение — духовка все-таки запекает быстрее, а с мультиваркой проще.

Рецепт гнёзд с яйцом и сыром

Не хотите картошку и грибы? Тогда можете брать яйца. Согласитесь, что это ещё проще. Их не нужно варить и резать. Нам нужны они сырые. Ну а без сыра никак. С ним будет ещё вкуснее. Кстати про яйца. Взял в этот раз перепелиные. Но можно обойтись одним куриным на каждое гнездо.

Ингредиенты:

  • Фарш – 700 гр.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Чеснок – 1 зуб.;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Яйца перепелиные – 20 шт.;
  • Сыр – 100 гр.

Приготовление:

1. Чистим чеснок и лук. Отправляем в блендер и пюрируем. Добавляем в фарш вместе с яйцом. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Делаем колобки и складываем в форму для запекания. затем ложкой делаем углубления, чтобы получились гнёзда.

2. Затем в каждое раскладываем сыр, тертый на крупной тёрке.

3. В каждое разбиваем яйца. Как я уже говорил, что у меня перепелиные. Поэтому в порции будет по нескольку штук. Отправляем запекаться в духовку на на 25 – 30 минут при 180°.

М-м-м, как вкусно пахнет! Непременно нужно попробовать.



Видеорецепт

Посмотрите видео, если у вас есть сомнения, что действительно возможно получить вкуснейшие готовые макароны без кастрюль, дуршлагов и подсчета необходимого количества воды. Вы увидите в этом ролике и узнаете из первых уст все секреты приготовления. Удачи вам в просмотре!

Теперь вы знаете, как приготовить одно из самых вкусных блюд из макарон. Готовится оно достаточно быстро, рецепт несложный, результат волшебный. Такая необычная подача очень понравится всем вашим близким, а особенно детям. Это блюдо можно подать даже на праздничный стол – ведь выглядят гнезда действительно, как шедевр. Обязательно отпишитесь о том, получилось ли у вас запечь макаронные гнезда? Понравилось ли вам и вашей семье?

Мясные гнёзда из фарша с картофельной начинкой

Этот вариант очень похож на предыдущий. Только здесь мы не будем использовать грибы. Но получается не менее вкусно. Да и времени на их приготовление уходит меньше. В фарш при желании можно добавить любую зелень. Я использую лук.

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий –800 гр.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Лук зелёный – 1 пучок;
  • Картофель – 2 шт.;
  • Сыр – 100 гр.;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Чистим лук и трём его на крупной тёрке. Чтобы избежать слёз можно воспользоваться блендером или мясорубкой. Также измельчаем зелень. Добавляем всё в фарш. Солим и перчим, а также разбиваем яйцо. Хорошенько замешиваемым и отбиваем мясную смесь. Формируем колобки и слегка сплющиваем, раскладывая их на противне, застеленном пергаментом.

2. Чтобы нам получить форму гнезда, при помощи стакана сделаем углубление. Дефекты исправим руками.

Фарш не будет прилипать, если предварительно смачивать дно стакана водой.

3. Чистим и трём на крупной тёрке картофель. Раскладываем по импровизированным чашкам. Сверху немного солим. Отправляем противень в духовку, разогретую до 180°, на 15 минут.

4. По прошествии времени достаём и присыпаем тёртым сыром. Снова запекаем в течении 10 минут.

Блюдо готово, можно пробовать!

Котлеты Гнезда с сыром в духовке – рецепт с фото

Аппетитные мясные котлеты «гнезда» в духовке готовятся намного проще, чем классические на сковородке. А по питательности ничем не уступают.

Когда речь заходит о котлетах, некоторые хозяйки, в том числе и я, не хотят с ними связываться. Ведь приходится жарить их на сковороде в несколько подходов. При этом и кухня, и все за ее пределами пропитывается котлетным ароматом. К тому же жареное не так полезно для здоровья.

В таком случае я предлагаю попробовать приготовить вкуснейшие котлеты в духовке «Гнезда». Только представьте, что за один раз можно приготовить целый противень этих котлет. Никакого неприятного запаха и пережаренного масла! Очень вкусно, полезно и просто!


Информация о рецепте

Категория: второе блюдо.

Способ приготовления: в духовке.

Общее время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 12.

Ингредиенты:

  • мясной фарш – 500 г
  • лук – 1 шт.
  • хлеб – 2-3 ломтика
  • молоко -1/2 стакана

для начинки:

  • яйца – 2 шт.
  • сметана – 150 г
  • твердый сыр – 150 г
  • соль, перец, укроп – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Хлеб замочим в молоке. Лук нарежем крупными кусками. Пропускаем через мясорубку лук и размягчённый хлеб.
  2. Смешиваем массу с фаршем. Если вы готовите фарш из свежего мяса, прокрутите его вместе с луком и хлебом. Я измельчала свинину в блендере заранее, поэтому у меня замороженный.
  3. Добавляем в фарш соль, перец, вымешиваем и тщательно отбиваем его.
  4. Приступим к приготовлению начинки. В миске смешиваем натертый на мелкой терке сыр, сметану, яйца, рубленый укроп, соль и по желанию перец.
  5. Смачиваем руки в воде и формируем котлеты с большим углублением в центре. Выкладываем на смазанный маслом противень.
  6. Заполняем серединку котлет начинкой. У меня она получилась достаточно жидкой. Я решила, что ничего страшного не произойдет, если переполнить «гнездо». Ставим котлеты в разогретую духовку запекаться при установленной температуре 180 градусов. Время приготовления – 40 минут.
  7. То, что разлилось в противень, свернулось за счет белка при запекании, но не пригорело. Котлеты получились красивые и аккуратно отставали от противня.
  8. Теперь эти вкуснейшие котлеты «гнезда» можно подавать с каким-то гарниром. Рекомендую сочетать их с овощными гарнирами. Это и вкусно и полезно.

Хозяйке на заметку:

  • Готовить котлеты в духовке в виде гнездышек можно из любого фарша. Это может быть смесь говядины и свинины, а также курица или индейка.
  • По желанию можно добавить в начинку кружочек помидора, кубики болгарского перца
  • Обратите внимание на то, что этот рецепт, в отличие от других подобных на просторах Интернета, не содержит майонеза. Его категорически не рекомендуется подвергать термической обработке. А именно с майонезом чаще всего готовят такое мясное блюдо. Берегите свое здоровье.
  • Для удобства можно застелить противень пищевой фольгой или бумагой, тогда не придется тратить силы на мытье посуды.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Гнезда из лапши с курицей (в духовке)

Для любителей пасты и любых блюд из макаронных изделий, сегодняшний рецепт, который я хочу предложить, точно придется по вкусу и вызовет интерес.

Сейчас в супермаркетах и магазинах чего только нет, к примеру, видов пасты можно насчитать большое количество, разных форм и на любой кошелек. Если вам попались макароны «гнезда», непременно обратите на них внимание, из таких макарон можно приготовить шикарное блюдо, которое не стыдно подать даже к праздничному столу.

Сегодня готовим гнезда с курицей – сытно и питательно, в качестве обеда – идеально! Гнезда можно фаршировать чем угодно, к курице можно добавить грибы, сыры, овощи и т.д. Подавать гнезда к столу можно со свежими овощами и ароматной зеленью.


Ингредиенты:

  • Лапша «гнезда» – 6-8 шт.
  • Филе куриное – 250 г
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Сливки – 1 стакан
  • Сыр твердый – 80 г
  • Масло растительное – 1 ч.л.
  • Соль, перец, паприка – по вкусу

Процесс приготовления

На плите вскипятить кастрюлю с чистой водой, бросить щепотку соли. Подготовленные гнезда опустить в воду и варить пару минут. Спустя время аккуратно достать гнезда из воды при помощи шумовки.

Подготовить лук – очистить от шелухи, сполоснуть и нарезать произвольно. Филе ополоснуть под прохладной водой, просушить и нарезать.

Филе и лук переложить в чашу кухонного блендера, после необходимо измельчить ингредиенты до однородного состояния.

Слегка отваренные гнезда переложить в жаропрочную форму, параллельно прогреть духовку до 180 градусов.
Наполнить гнезда подготовленным куриным фаршем.

Притрусить все ингредиенты солью, перцем и паприкой. Можно добавить специй от себя. Влить сливки.

Твердый сыр натереть на мелкой терке и засыпать все. Запекать гнезда 25 минут, после сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Гнезда из коричневых яиц с авокадо

Эти симпатичные гнезда из коричневых яиц с авокадо весело приготовить из тертых картофельных оладий и сыра, запеченных в хрустящем гнезде, затем покрытых яйцом, покрошенным беконом и еще большим количеством сыра.

Эти яичные гнезда сделают ваше сварливое утро не таким сварливым. Я не жаворонок, поэтому могу общаться. Но если вы относитесь к типу людей с ясными глазами и пушистым хвостом по утрам, это сделает ситуацию еще лучше.Я также обнаружил, что эти гнезда очень популярны на Пасху, в День матери и по утрам Рождества, так что это то, что вы можете сделать вместе как веселое групповое занятие.

Сочетайте его со сливочно-охлажденными ломтиками авокадо, чтобы получить сочетание горячего и холодного. Пока вы гоняете за жидким яйцом с хрустящими картофельными оладьями, беконом и плавленым сыром, вы можете откусить кусок охлажденного авокадо и добавить его в вилку. Вкусный!

И если эти яичные гнезда слишком нежны для вас, вы можете вместо этого попробовать целый румяный пирог с заварным кремом.Это тоже интересно приготовить, но у него еще большие порции, и он наполнен заварным кремом, цукини, грибами и беконом.

Но вернемся к этим очень милым крошечным гнездам! Давайте начнем.

КАК СДЕЛАТЬ ГНЕЗДА ИЗ КОРИЧНЕВЫХ ЯЙЦ С АВОКАДО (1 МИН):
ГАШЕНО-КОРИЧНЕВЫЕ ЯИЧНЫЕ ГНЕЗДА С СОВЕТАМИ И СОВЕТАМИ АВОКАДО:

Противень для кексов: Я использовал противень для кексов с антипригарным покрытием обычного размера, а затем обработал его антипригарным спреем, чтобы гнезда не прилипали и не разваливались, когда вы пытаетесь их вытащить.Не забудьте немного подождать, когда они вынутся из духовки, пока они не остынут, не осядут и не затвердеют, иначе они развалятся. После охлаждения возьмите нож для масла и обведите края, чтобы отделить его от формы для кексов, прежде чем осторожно их вытащить.

Делаем гнездо: Вам нужно заполнить каждую форму для маффинов измельченными картофельными оладьями, а затем пальцами надавить на середину, чтобы создать углубление, и заставьте картофельные оладьи покрыть стороны. Чем больше он будет торчать, тем лучше! Это то, что делает его похожим на гнездо.

Выпечка вслепую: Предварительно выпекайте гнезда, чтобы они застыли, прежде чем добавлять в них яйцо. Это обеспечит прочную основу для яйца и начинки. После этого разбейте яйца в каждое гнездо и посыпьте кусочками бекона, сыром и петрушкой. Затем снова запекайте, пока не осядут яичные белки. Вы можете запекать немного дольше, если не любите жидкие яйца.

Scrambled: Если вы не большой поклонник яиц на солнечной стороне, вы можете взбить их заранее.

Авокадо: Не стесняйтесь опускать авокадо, если вы не фанат. Ощущение горячих гнезд со сливочно-охлажденным авокадо — фантастическая комбинация, но если вам нужны только гнезда, это можно пропустить.

Та-да! Ты завтракаешь. Или поздний завтрак, или перекус. Независимо от того, когда вы решите съесть это, вы будете счастливы жевать. Подавайте со свежими охлажденными ломтиками авокадо или откажитесь от них, если вы прокляты, как я, с двумя настройками: незрелые авокадо и авокадо, слишком плохо, что вы пропустили один день, когда я был спелым.

PS: Если вы хотите более легкий и полезный завтрак, попробуйте эти кексы без картофельных оладий для тех, кто следит за своими калориями, и яичницу для тех, у кого яйца не жидкие!

♡ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже! Чтобы получить более быстрые и простые рецепты, СЛЕДУЙТЕ МНЕ на Facebook, Instagram и Pinterest .

Распечатать часы значок часов

Описание

Измельченные картофельные оладьи и сырные гнезда запекаются до хрустящей корочки с запеченными яйцами, покрошенным беконом и другими сырами. Подается с охлажденными ломтиками авокадо.


  • 15 унций. замороженные тертые картофельные оладьи размороженные
  • 1 1/4 стакана сыр чеддер , измельченный и разделенный
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 8 средних яиц
  • 2 приготовленных ломтика бекон , раскрошенный / 2 столовые ложки кусочки бекона
  • 1/2 столовой ложки петрушка , нарезанная
  • 2 авокадо , нарезанные и охлажденные (по желанию)

  1. Смешайте тертые картофельные оладьи, 1 стакан сыра чеддер, оливковое масло, соль и перец по вкусу в миске.
  2. Смажьте противень для кексов с антипригарным покрытием и разделите смесь коричневого цвета. Пальцами плотно соберите их и сформируйте гнезда.
  3. Выпекать при температуре 425 ° F или до тех пор, пока края не подрумянятся, а сыр не расплавится, примерно 15 минут.
  4. Вбейте по яйцу среднего размера в каждое гнездо и приправьте солью и перцем по вкусу.
  5. Сверху посыпьте раскрошенным беконом, оставшимися 1/4 стакана сыра чеддер и петрушкой.
  6. Выпекайте при температуре 350 ° F, пока яичный белок не застынет, примерно 13–16 минут.
  7. Дайте остыть, аккуратно проведите ножом по краям и вилкой вытащите его из кастрюли.
  8. Блюдо и подача с охлажденными ломтиками авокадо (по желанию).

Банкноты

Если у вас нет замороженных тертых картофельных оладий, испеките 4-6 картофелин. Дайте им остыть, затем очистите и натрите их на мелкие куски.

♡ Раскрытие информации для аффилированных лиц: как партнер Amazon я получаю комиссионные от соответствующих покупок на Amazon.com. Вы можете узнать об этом подробнее здесь.

Рецепт чашек для завтрака «Птичье гнездо»

Они станут отличным вариантом для завтрака или ужина для позднего завтрака или душа. Я бы посоветовал запекать их в одноразовых вкладышах для кексов, они выскользнут, и очистка будет легкой. Я уменьшил рецепт вдвое и вместо замороженных картофельных оладьев натер на терке кухонным комбайном 3 средних красновато-коричневых картофеля и поместил тертый картофель в спиннер для салата.Хорошо промыть картофель в прохладной воде и высушить. В следующий раз буду строить стенки гнезд чуть выше. В целом, это надежный рецепт, в который вы можете добавить все, что захотите, по вкусу вашей семьи.

Я приготовила коричневые чашки для своих пирогов с заварным кремом на Рождественский завтрак. Другие говорили, что их очень трудно вынуть из сковороды и бумажных стаканчиков.Я использовал стаканчики для кексов из пергаментной бумаги, и они были идеальными. Я выпекал их в конвекционной печи, и когда я вынул их из духовки, бумага просто не оторвалась от картофеля. Мне пришлось использовать несколько обычных бумажных кексов, и все прилипло и одна фольга, которую я пробовал, закипела. Отличный рецепт, лучше всего подойдут стаканчики из пергаментной бумаги.

Отличная концепция, но соленый соленый соленый !.Я даже сократил его до 1 1/2 чайной ложки. В следующий раз минимальное количество соли.

Они были очень вкусными и милыми … хотя исполнение для меня не сработало 🙁 У меня только одна форма для маффинов, поэтому я решил, что сделаю гнездо на половину рецепта, вытащу их и отложу в сторону, затем испеките остальные … но я не смог их достать.Поэтому я оставил первую половину в банке до следующего утра и приступил к остальной части рецепта.Немного легче достать с яйцом, что делает чашки более твердой массой, чтобы можно было положить под них ложку … картофель не стал хрустящим, как я надеялся, за исключением верхнего края. В других обзорах я сократил соль наполовину и использовал канадский бекон (мое любимое мясо на завтрак!). Беспокоясь о прилипании чашек, я использовал 3 ч масла в картофельной смеси и использовал кисточку для выпечки и растительное масло, чтобы тщательно смазать мои чашки для кексов. У меня возникли некоторые проблемы с чисткой формы для кексов, поэтому я испытываю искушение взять оставшуюся картофельную смесь и бросить ее на тарелку для пирога…спасибо за идею, но у меня это не сработало! Обновление: использовал остальные ингредиенты, чтобы сделать «орлиное гнездо» на моей тарелке для пирога из пирекса, и это сработало намного лучше 🙂

Выбор группы рецептов: 26, июль 2014 ~ Вкус этих блюд очень хороший, и мне нравится, что вы можете полностью настроить их по своему вкусу. Я использовал свои квадратные формы для кексов и получил ровно 24.Так что для меня размер порции был идеальным. Я использовал ветчину на некоторых и бекон на некоторых. Я добавила в смесь нарезанный кубиками лук и перец. Вкус был отличным, и они отлично разогрели в микроволновке. Обратная сторона была — как они прилипают к сковороде. На сковороды, которые я использовал, нанесено покрытие, поэтому вам не нужно их опрыскивать, и мои продукты всегда выходят наружу. Читая другие отзывы, как они прилипали к сковороде — я очень сильно обрызгал кулинарным спреем. Ах, какой бардак! Они не высвобождались из кастрюли, и кастрюли было несложно чистить.Если я сделаю их снова, я буду использовать фольгу для кексов, которую сначала опрыскивают. Не говоря уже о проблемах, помните, что у них отличный вкус, любовь, которую вы можете настроить и разогреть.

Я упростил это, используя 2 упаковки картофельных оладьев и настоящий крошеный бекон Hormel. Это избавило от необходимости размораживать замороженный картофель или готовить и раскрошить бекон.Я также использовал большие формы для маффинов (по 6 штук), чтобы сделать 12 гнезд

Очень хорошо! Сделал именно так, как написано. Обрызгать сковороду спреем оливкового масла и разрыхлить картофель перед добавлением яичной смеси. Они выскочили прямо на службу. Никакого беспорядка. В следующий раз определенно могу сократить соль. Я заморозю остатки, чтобы взять их на работу.

Очень милая концепция и хорошо представлена.В следующий раз; Тем не менее, я добавлю зеленый лук и другие овощи, чтобы усилить вкус. Примечание: я использовал свежемолотый картофель вместо замороженного, который, похоже, ведет себя так же, как замороженный картофель; Обязательно смойте крахмал с картофеля и отожмите воду из картофельных кусков, используя кусок марли.

Обожаю этот рецепт.Я часто меняю ингредиенты в зависимости от того, что у меня осталось в холодильнике. Пока что использовала колбасу, бекон и ветчину. Я также обжариваю лук, а затем готовлю мясо с ним для дополнительного аромата. Я обычно использую больше рекомендованного количества мяса, я бы посоветовал 1,5 фунта колбасы и как минимум фунт бекона (8 или 9 ломтиков толстого нареза). Читал несколько жалоб на заедание, у меня никогда не было такой проблемы. Я использую индивидуальную форму для пирожных Pampered Chef без подкладки и обильно наношу кулинарный спрей.Я начинаю с замороженных картофельных оладий и после «предварительного приготовления» придавливаю их тыльной стороной большой ложки. После последнего выпекания я провожу ножом для масла по краю, и они выскальзывают. Я обычно получаю 24 гнезда, которые я упаковываю по два в пакеты для сэндвичей. Их можно разогреть за 30-45 секунд в микроволновой печи мощностью 1100 Вт, чтобы получить обильный завтрак в дороге.

Птичьи гнезда для завтрака — Ким Сикс Фикс

здесь, и недавно я принимал трех самых удивительных маленьких людей на планете на пасхальную вечеринку, две мои племянницы и мой племянник.Одна вещь, которую они ожидают, когда они приезжают, — это веселая еда. Этот день НЕ разочаровал. Мы делаем эти очаровательные

.


Этот простой рецепт, состоящий всего из нескольких ингредиентов, идеально подходит для создания воспоминаний на кухне с вашими малышами, и я не могу дождаться, чтобы поделиться с вами.

Птичьи гнезда для завтрака:
* Время приготовления: 5 мин. * Время приготовления: 30 мин. * Сложность: простая * Количество порций: 6 гнезд

Состав:


  • 4 c Замороженные хэшбраун, размороженные
  • 6 яиц
  • 1 ч.Соль приправы
  • 1/2 ч. Л. Черный перец
  • Спрей для кулинарии

Для начала разогрейте духовку до 400 градусов.



Затем сбрызните форму для кексов кулинарным спреем.
Теперь возьмите немного размороженного коричневого картофеля и вылепите из него форму для маффинов с углублением посередине, похожим на гнездо.
Приправьте картофельное гнездо солью и …
Черный перец.
Теперь немного сбрызните картофельные гнезда кулинарным спреем.
Это поможет ему подрумяниться в духовке.
Поставить в духовку при 400 градусах на 15 минут.
Через 15 минут достаньте из духовки и снизьте температуру до 350.
Теперь разбейте по одному яйцу в каждое гнездо.
Поместите птичьи гнезда для завтрака в духовку и готовьте еще 15 минут.
Через 15 минут выньте из духовки и дайте постоять 5 минут, прежде чем вынуть их из формы для кексов.
И вот оно! Подавайте с небольшим количеством колбасы или бекона, и у вас будет веселый завтрак, идеально подходящий для субботнего утра с детьми.Самое приятное в этом рецепте то, что он настолько прост, что они могут помочь вам его приготовить! Мне также нравится, что вы можете сделать один или несколько таких штук, так что это тоже отлично подходит для контроля порций! Независимо от причины, по которой вы это делаете … СДЕЛАЙТЕ ЭТО! Я знаю, тебе это понравится!

И как всегда …

Счастливого чтения, счастливой еды и счастливой жизни,
~ Кухонная жена ~

Птичьи гнезда для завтрака:
* Время на подготовку: 5 мин. * Время приготовления: 30 мин.* Сложность: простая * Количество порций: 6 гнезд

ПЕЧАТНЫЙ РЕЦЕПТ

Состав:

  • 4 c Замороженные каши, размороженные
  • 6 яиц
  • 1 ч. Соль приправы
  • 1/2 ч. Л. Черный перец
  • Спрей для кулинарии

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Обрызгайте форму для маффинов кулинарным спреем.
  3. Поместите небольшое количество размороженных картофельных оладьев в чашку формы для кексов и вылепите из нее чашку с углублением посередине, похожим на гнездо.
  4. Приправить гнезда солью и перцем. Сбрызните их небольшим количеством кулинарного спрея и поместите в духовку на 15 минут.
  5. Через 15 минут достаньте их из духовки и снизьте температуру до 350 градусов.
  6. Вбейте по яйцу в каждое гнездо и поместите в духовку на 350 градусов еще на 15 минут.
  7. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут, прежде чем вынуть их из формы для кексов.
  8. Подавайте и наслаждайтесь!

Если вам понравился этот рецепт от участника Mandee … убедитесь, что вы не пропустите и другие!

гнезд из коричневых яиц | Gimme Delicious

Хэш-оладьи, упакованные в формы для кексов и наполненные яйцом, сыром и беконом, образуют идеальные хрустящие гнезда. Из них можно приготовить отличный завтрак или поздний завтрак, и их можно заморозить для приготовления еды, чтобы вкусно позавтракать.

(Примечание: прокрутите страницу вниз, чтобы узнать о подарках!)

Я большой поклонник завтрака в дороге. Я никогда не смогу найти здоровый недорогой завтрак с собой, поэтому обычно я завтракаю с бубликом или яичницей. Эти яичные гнезда — прекрасная альтернатива обычным картофелям и яйцам.

Этот коричневый картофель плотно упакован в формы для кексов, чтобы сделать «гнезда». Затем они запекаются 20 минут до хрустящей корочки. А теперь самое интересное: яйца, сыр и бекон кладут в яичное гнездо.На этом этапе не стесняйтесь проявить свой творческий потенциал, добавив свои любимые добавки для омлета. Иногда я люблю добавлять обжаренный красный перец с луком или грибами. Сегодня мы собираемся упростить этот рецепт, используя картофельные оладьи Simply Potatoes ® . Они отлично работают в этих гнездах, потому что они сделаны из свежего, никогда не замораживаемого картофеля, поэтому не требуется чистка или измельчение!

Еще один способ упростить этот рецепт — использовать предварительно приготовленный бекон. Я использовал куриный бекон на свежем воздухе, потому что все продукты на открытом воздухе содержат как минимум на 50% меньше жира, чем традиционные продукты из свинины и говядины, на 100% натуральные и вкусные.Кроме того, в нем нет искусственных ингредиентов, консервантов, нитратов или нитритов, глутамата натрия и глютена. Все продукты на открытом воздухе содержат на 35% меньше натрия, чем продукты из свинины!


ээ>

Гнезда из коричневого яйца и бекона + бесплатная раздача!

Распечатать Показатель

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 12

Автор: Layla

Состав

  • 20 унций.Измельченные картофельные оладьи Simply Potatoes®
  • 1 стакан измельченного сыра чеддер разделить
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 12 маленьких яиц
  • 4 ломтика бекона, приготовленного на открытом воздухе, нарезанного кубиками
  • по желанию Миксины
  • обжаренный лук
  • красный перец
  • гриб
  • шпинат
  • покрошенный фета
  • брокколи

Инструкции

  • В большой миске смешайте картофельные оладьи, 1/2 стакана сыра и соль + перец.Смажьте форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем. Равномерно разделите смесь для маффинов. Плотно соберите их пальцами и сформируйте гнезда или надавите небольшой мерной чашкой.
  • Выпекать 20 минут или пока края не подрумянятся. Выньте гнезда из духовки и уменьшите температуру до 350F
  • Расколите каждое гнездо по маленькому яйцу. На этом этапе добавьте любые дополнительные смеси (например, лук, перец, грибы или шпинат, по желанию). Сверху посыпьте сыром и нарезанным кубиками беконом.Выпекайте при температуре 350F, пока яичные белки не застынут, около 12-15 минут. Охладите в течение 5 минут, прежде чем вынуть из кастрюли.


А теперь самое лучшее! Мы с Simply Potatoes ® вместе подарили одному счастливому победителю сковороду 13 дюймов (стоимостью 59,95 долларов!).

Чтобы ввести: , следуйте инструкциям в поле для раздачи ниже. Пожалуйста, дайте ящику минуту на загрузку, если он не появится сразу.Удачи!

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Simply Potatoes®. Мнения и текст — все мои.

спиральных гнезд пастернака с яйцами, беконом и рукколой

Таким образом, очевидно, что эта неделя уходит к неделе «упаковать спиралевидную лапшу в вафли и формы для кексов и посмотреть, что произойдет».

Можете ли вы меня винить? Насколько красивы эти гнезда пастернака ?!

Наверное, я просто подсознательно молюсь, чтобы кто-нибудь пригласил меня на поздний завтрак, чтобы я мог принести эти и вчерашние вафли?

Какова бы ни была причина, у меня на уме завтрак, и я одержим этими гнездами пастернака.Хочу добавить фрикадельки, сыр, джем, авокадо — все!

Позвольте мне рассказать, почему здесь лучше всего подходит пастернак. Когда вы готовите пастернак в сковороде, он распадается на мелкие кусочки, вроде слегка длинных кусочков риса.

По сути, вы получаете тертый пастернак, не отрезая кончики пальцев на терке!

Лапшу из пастернака затем слегка приправляют чесночным порошком, который усиливает их пикантный вкус. Их готовят в беконном жире (ммм, да!), А затем упаковывают в большие формы для кексов.

Затем они запекаются в духовке в течение 15 минут. Затем яйца раскалываются в маленьких углублениях, которые вы создали в центре (см. Предыдущий рисунок). Затем запекаете еще 10 минут и вуаля — ГНЕЗДА ПАРСНИП С ЯЙЦАМИ! Яйца в гнезде!

Я обещаю, что я не просто пытаюсь стать вирусным в Pinterest, я просто развлекаюсь со своим спирализатором — и частично схожу с ума, потому что я прикован к своему столу, работая над тем, чтобы получить все, что мне нужно, чтобы сделать перед отъездом на каникулы.

Острый соус, яйца, бекон и пастернак — выигрышная комбинация, так что устройте бранч-вечеринку по спирали и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности и рецепт

SmartPoints для весонаблюдателей *: 3 балла

* Эти баллы были рассчитаны с использованием официального калькулятора SmartPoints для Weight Watchers. Мы никоим образом не связаны с Weight Watchers, мы предоставляем эту информацию по многочисленным просьбам.


Спиральные гнезда пастернака с яйцами, беконом и рукколой

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время45 минут

Порций: 8

Ингредиенты

  • 2 полоски бекона
  • 2 очищенных больших пастернака, лезвие D, обрезанная лапша
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 взбитых яйца
  • 8 целых яиц
  • 1 стакан детская руккола
  • в остром соусе сбрызнуть

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.Смазать большую форму для кексов кулинарным спреем.

  • Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь и после того, как она нагреется, добавьте бекон. Готовьте бекон около 10 минут, пока он не станет хрустящим. Отложите на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, и, когда все будет готово, раскрошите на мелкие кусочки.

  • Удалите весь жир бекона, кроме одной столовой ложки, и добавьте лапшу из пастернака. Приправить солью, перцем и чесночным порошком и перемешать. Дайте вариться 5-7 минут или до полной готовности, а затем переложите в миску среднего размера.Дайте остыть в течение 2 минут.

  • Добавьте яйца в миску и тщательно перемешайте. Положите лапшу из пастернака в отверстия для кексов, стараясь изо всех сил создать углубление в центре. Варить 15 минут.

  • Достаньте гнезда пастернака из духовки и разбейте каждое яйцо. Поместите обратно в духовку и запекайте еще 9-12 минут или пока яйца не застынут. Откройте духовку и проверьте через 9 минут — встряхните форму для кексов и, если яичные белки все еще не застыли, готовьте еще 2 минуты, а затем проверьте еще раз.Когда все будет готово, достаньте из духовки и сразу же полейте рукколой, беконом и острым соусом.


Рекомендуемый продукт

Retro Classic: Запеченная птичка в гнезде

Я обнаружил этот рецепт в рекламе от яичных фермеров Онтарио в 1976 году. В рекламе этот рецепт рекламировался как «Обед за 42 цента», но мне показалось, что яйца на тосте лучше подходят для завтрака. Это интересный взгляд на классическое «Яйцо в дыре».Вместо того, чтобы готовить яйцо в ломтике тоста, яйцо лежит на поверхности тоста. Желток поддерживается подушкой из взбитого яичного белка, запеченного до золотистого цвета.

Этим утром я «потрескался» и попробовал приготовить этот винтажный рецепт.

Выше видно, что блюдо получилось примерно так, как на картинке в рекламе. Желток был не таким ярким, но в остальном он был потрясающим. Это было легко приготовить, вкусно и по-настоящему весело приготовить яйца и тосты уникальным способом.

Вот как это сделать…

В состав входят яйца, хлеб, масло и соль. Чтобы увидеть оригинальный рецепт, напечатанный в объявлении, нажмите здесь.

Поджарьте хлеб. Пока хлеб находится в тостере, отделите яичные белки от желтков. Взбейте яичные белки, пока они не станут густыми. С электрической взбивателем это займет всего минуту.

Смажьте тосты маслом. Добавьте подушечки из яичного белка на каждый ломтик тоста.Сделайте углубление в середине белых пятен. Осторожно поместите желток в каждое из отверстий. Сверху яиц смазать сливочным маслом. Выпекать при 350 градусах 17 минут. (В оригинальном рецепте указано 15 минут, но я обнаружил, что для этого требуется на 2 минуты больше.)

Выньте запеченных птичек из духовки и подавайте с картофельными оладьями или фруктами.

Можно есть вилкой или руками. Желток по-прежнему будет немного жидким, но не настолько, чтобы он испачкался.Если вы хотите, чтобы желток полностью прожарился, включите духовку на запекании в течение последних 2 минут приготовления.

Неважно, как вы это называете, Запеченные птички в гнезде (также известные как «Яйцо в корзине», также как «Яйцо в дырке», также известное как «Жаба в дырке», также известное как «Запеченный папай») — отличный способ подать обычный завтрак в веселой новой способ. Хотя, по иронии судьбы, этому новому пути 37 лет.

Этот пост является дополнением к следующей статье на MrBreakfast.com:

Гнезда с запеченными яйцами

Связанный рецепт:

Яйцо в дыре

Вам также может понравиться:

яиц в коричневых гнездах

Милая маленькая сторона для пасхального бранча.Действительно легко приготовить и так вкусно.


Это идеальный небольшой гарнир для пасхального бранча: нежные, но хрустящие картофельные гнезда с сочным запеченным яйцом в середине. Они идеально сочетаются с ветчиной для более сытного позднего завтрака или отлично подходят для повседневного завтрака с кусочком бекона. Или два. Или три. Или девятнадцать.

Скажу, что когда я впервые решил попробовать их, я был в восторге. Я видел разные варианты маленьких пирожков и решил, что их будет проще простого.Но на самом деле мне пришлось пройти довольно много проб и ошибок, прежде чем я взломал этот чертов код. И к тому времени, когда я все это понял, я думаю, что сбрил на целых семь месяцев свою ожидаемую продолжительность жизни.

Я начал с замороженного коричневого картофеля, который, как я изначально предполагал, подойдет. Но в итоге они оказались слишком сухими: во время первоначальной выпечки гнезда они почти полностью съежились, а после того, как яйцо запеклось внутри гнезда, картофельные оладьи приобрели очень странную консистенцию — и почти не было никакого картофельного привкуса. вообще.Супер сухой, супер странный.

Frozen Hash Browns = этот рецепт не подходит. Полностью.

Отказавшись от замороженного картофеля, я начал возиться со свежим картофелем несколькими способами: сначала я попытался натереть его на терке в сыром виде, но это не сработало. Слишком мягко. Не рассыпался. Произведено беспокойство. С ума сошел.

Наконец, лучший результат был получен при терке почти полностью испеченного картофеля: идеальная консистенция и потрясающий картофельный вкус.

Потом я проспал месяц, потому что был так истощен.

Пройдет очень-очень много времени, прежде чем я снова смогу доверять.

Вот как их сделать! Начните с запекания нескольких картофелин. Я очистил картофель, а затем запекал его до тех пор, пока он не стал достаточно мягким, чтобы его можно было есть: мягкий, но с крошечным кусочком. Так их будет легче натереть на терке, а в дальнейшем останется больше места для запекания.


Я даю им остыть почти полностью (вы можете запечь картофель в субботу вечером и хранить его в холодильнике), а затем очищаю их ножом для очистки овощей.


Натереть весь картофель на крупной терке. Если вы натираете их на терке, если вы слышите небольшой хруст, означающий, что картофель не полностью готов, это нормально, Мейнард.

Извини, что назвал тебя Мейнардом.

Затем обильно приправьте картофель солью и перцем: просто перемешайте его руками, пока посыпаете.


Слегка сбрызните форму для маффинов небольшим количеством кулинарного спрея…


Затем капните небольшое количество (чуть менее 1/4 чашки) в каждую чашку для маффинов.


Слегка надавите пальцами на центр, чтобы картофель немного высыпал сверху. При выпекании они сядут, так что не бойтесь пролить их через край.


Посыпьте еще немного соли и перца…


Затем снова слегка сбрызните верхушки.


Выпекайте их примерно 20-25 минут (обратите внимание на повышенную температуру духовки в рецепте для печати ниже), пока они не станут золотисто-коричневыми. Следите за ними, чтобы не поджечь концы картофельных лоскутков.

Вы можете увидеть, насколько усадится картошка!


Теперь я даю гнездам немного остыть (вы даже можете их запечь за час или два и дать им полностью остыть) перед тем, как расколоть яйца.


Дайте яйцам запекаться 10-15 минут, пока они не достигнут желаемой степени готовности. Мне все еще нравится, чтобы желтки были немного мягче, и мой запекается около 12 минут.

* Примечание. Будьте уверены, что, несмотря ни на что, все ваши яйца, вероятно, будут запекаться по-разному и не все будут выглядеть одинаково сверху. Некоторые белые будут выглядеть идеально, некоторые могут выглядеть немного необычно.Некоторые белки покроют желток, некоторые великолепно раскроют желток.

Но в этом вся прелесть этих вещей! Они деревенские.

га.


Они отлично подходят для пасхальной ветчины (я опубликую рецепт здесь)! Если вы чувствуете, что вам нужно немного потренироваться до воскресенья, вы можете сократить количество и выполнить тренировочный пробег с одной картофелиной и двумя или тремя яйцами. Инструкции одинаковы независимо от того, производите ли вы большую партию или маленькую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *