Фаршированные перцы в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Фаршированные перцы в мультиварке –вкусный и очень сытный вариант ужина для всей семьи.
Ингредиенты
фарш свино-говяжий | 500 г |
---|---|
рис | 0.5 стакана |
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 2 шт |
томатная паста | 3 ст.л. |
по вкусу | |
перец | по вкусу |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Видеорецепт
Отварите рис до полуготовности.
Измельчите лук, морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте до золотистого цвета
Рис смешайте с фаршем и обжаренными овощами, добавьте соль и перец.
Нафаршируйте перцы начинкой и выложите их в чашу мультиварки.
Томатную пасту разведите водой, добавьте немного соли. Полученной жидкостью залейте перчики
Выставьте программу «Тушение» на 1 час
Поделись рецептом с друзьями!
Перец фаршированный в мультиварке
Я не знаю людей, которые не любят фаршированные перцы. Ведь это блюдо вкусное, красивое, быстрое и простое. Сама форма перцев так и просится положить в них что-нибудь)) Фаршированные перцы популярны у многих народов, отсюда и многообразие начинок: это не только известный нам мясной фарш, но и кускус, морковь, капуста, грибы, брынза, колбаса, сыр и даже фрукты. Самое важное – фаршированные перцы хорошо потушить, чтобы и перец и начинка пропитались ароматами друг друга. Для фарширования можно использовать перцы любого цвета, формы и размера. Нарядно смотрятся в тарелке перцы разного цвета. Я сегодня готовлю перец фаршированный в мультиварке по своему незатейливому рецепту, возможно, он кому-то и пригодится.
Ингредиенты:
- перец болгарский – 9 – 10 шт
- фарш мясной – 400 г
- рис – 1 мульти стакан
- лук – 1 – 2 шт
- морковь – 1 – 2 шт
- помидоры – 3 – 4 шт (или томатная паста – 1 ст.л.)
подсолнечное масло- соль, специи и зелень по вкусу
- лавровый лист
- чеснок – 2 -3 дольки
для соуса:
- вода
- сметана – 100 – 150 г
- мука – 1 ст. л.
- соль, перец
Как приготовить перец, фаршированный в мультиварке:
Для начала обжариваем овощи. В мультиварке можно это сделать в режиме “выпечка” или «жарка».
В чашу мультиварки можно все сразу загрузить и минут 20 – 25 потушить, или можно обычным способом, как вы готовите подливу на плите – сначала обжарить лук, затем добавить тертую морковь и через несколько минут натертые помидоры (или томатную пасту).
Пока обжариваются овощи, подготавливаем фарш. Смешать в чашке мясной фарш, сырой рис, добавить половину обжаренных овощей, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Вторая половина овощной подливки остается в чаше, на нее мы будем укладывать перцы.
Перец вымыть, отрезать плодоножку, удалить семена. Заполнить перцы подготовленным фаршем, сложить в чашу мультиварки.
Приготовить соус. В воде растворить сметану, добавить муку, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать венчиком.
Залить фаршированный перец соусом. Добавить пару лавровых листочков, мелкорубленую зелень и измельченный чеснок.
Закрыть крышку мультиварки, установить режим “выпечка” на 60 минут. Или готовить в режиме “тушение” 1,5 – 2 часа.
Подаем фаршированный перец со сметаной, и свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Перец фаршированный в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
«; } if (m==»2»){ el. innerHTML = «»; }Предлагаем рецепт приготовления фаршированных перцев в мультиварке.
Ингредиенты
- Перец — 13 шт.
- Фарш мясной — 500 г
- Рис — 1/2 ст.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 дольки
- Соль — по вкусу
- Перец молотый — по вкусу
- Сметана — 4 ст.л.
- Мука — 1 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций — 5
Время приготовления — 1 ч
Как приготовить
Рис отварить до полуготовности и слить.Перцы очистить от семян, помыть.
Начинить фаршем.
Сметану развести со стаканом воды и мукой, подсолить.
Положить фаршированные перцы в кастрюлю мультиварки, залить соусом, включить программу «мультиповар» 100 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита!
Перцы в томатном соусе, фаршированные рисом и фаршем, в мультиварке
Предлагаем еще один рецепт — с рисом в соусе из томатов.Ингредиенты
- Мясной фарш — 600 г
- Рис — 0,5 ст.
- Перцы — 12 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Специи — по вкусу
- Соль — по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций — 4
Время приготовления — 1 ч 30 мин Перцы вымойте и удалите из них семена. Количество перцев может варьироваться в зависимости от их размера.
Рис либо замочите на полчаса, либо сварите до полуготовности.
Соедините рис с мясным фаршем, в который по желанию и по вкусу добавьте лук.
Нафаршируйте полость перцев начинкой из мяса и риса.
Пробейте в блендере помидоры, кусочки перца, чеснок по вкусу и сухие прованские или другие травы. Посолите.
Поместите в чашу мультиварки и залейте полученной томатной массой.
Готово!
4 / 5 ( 87 голосов )
Распечатать | Категории блюда: В мультиварке,Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Как приготовить фаршированный перец в мультиварке Редмонд и Поларис? Простые рецепты с фото.
Фаршированные перцы хоть раз пробовал каждый из нас. Относительно простое в приготовлении, но при этом удивительно вкусное блюдо, мало кого оставляет равнодушным. Рецепт этого лакомства пришел к нам из Болгарии, которая и является родиной болгарского перца.
Фаршированный перец готовят как в будние дни, так и по торжественным случаям и праздникам. У каждой хозяйки свой, особенный рецепт приготовления этого блюда. Начинять перец можно чем угодно — мясом, овощами, крупами, сухофруктами, но классическим сочетанием является начинка из фарша и риса.
Для такого блюда лучше всего подойдет перец молочной свежести. У него тонкие стенки, которые легко пропекутся во время готовки и будут гармонично сочетаться с начинкой.
Приготовить фаршированный перец с помощью мультиварки будет легко и вы сэкономите кучу времени. Подходящие режимы для приготовления фаршированного перца — это «Тушение» и «Выпечка».
Фаршированный перец в мультиварке
Продукты:
- 10 шт болгарского перца
- 0,5 кг фарша мясного
- 100 г риса
- 200 г моркови
- 200 г лука
- 200 г томатной пасты (при отсутствии заменить кетчупом)
- 200 г сметаны
- Соль, специи, зелень, чеснок
Приготовление:
- Начинка фаршированного перца будет состоять из фарша, моркови, лука и отварного риса. Все это нужно подготовить в несколько этапов;
- Промыть 100 г риса до прозрачности воды. Заложить в мультиварку, залить 200 г воды и 20 минут варить на режиме «Рис» или «Каша». Нам не нужен полностью сваренный рис, до готовности он дойдет уже при томлении внутри перца;
- Готовый рис вынимаем, промываем и отставляем в сторонку;
- Очищаем и нарезаем лук. Морковь потереть на терке. Заложить овощи в мультиварку, добавить растительное масло. Запустить на 15 минут программу «Жарка». Периодически помешивать овощи, чтобы они не пригорели;
- Готовую поджарку вынимаем из мультиварки. Половину откладываем, а вторую половину добавляем к рису;
- Туда же добавляем мясной фарш. Состав фарша выбирайте по своему усмотрению. Если хотите более легкое блюдо, то соедините половину куриного фарша и половину свиного. Если же вы любите блюда посытнее, то лучше взять свино-говяжий фарш.
- Добавляем в начинку соль, перец, специи, хорошо все перемешиваем;
- Самое время подготовить перцы. Их необходимо обмыть, аккуратно срезать верхушки, вытащить внутренности;
- Начиняем болгарские перцы получившейся начинкой;
- В это время можно приготовить заправку. Для это смешайте сметану, томатную пасту (или кетчуп) и оставшуюся поджарку. Перелейте получившуюся заправку в мультиварку;
- Туда же по одному поставьте перцы. Лучше всего, если все перцы будут именно стоять плотно друг к другу;
- Залейте воды или бульона так, чтобы она покрывала перцы на две трети.
- Запускайте на 1 час программу «Тушение»;
- После сигнала доставайте перцы. Их можно полить получившейся заправкой как соусом и украсить зеленью.
Из указанных продуктов выйдет десять фаршированных перцев, количество порций будет зависеть от размеров перцев.
Готовим фаршированные перцы. Рецепт с видео.
Фаршированный перец на программе «Выпечка»
Продукты:
- 12 шт болгарского перца среднего размера
- 0,8 кг фарша мясного
- 4 помидора
- Масло растительное
- 200 г вареного риса
- 2 морковки
- 1 луковица
- Соль, перец, лаврушка
Приготовление:
- Свежий перец необходимо обмыть, срезать у него плодоножку, удалить все семена;
- Рис заранее отварить до полуготовности. Сделать это можно в мультиварке на режиме «Рис» или «Каша».
- Время приготовления необходимо уменьшить в два раза. Таким образом, рис сварится только до полуготовности, а окончательно приготовится уже при тушении перцев.
- Смешайте фарш с рисом, добавьте специи и соль;
- При желании туда же можно добавить несколько порезанных зубчиков чеснока;
- Очистите и нарежьте мелко лук, натрите морковь. Помидоры пюрируйте блендером вместе с кожицей;
- Начините перцы фаршем и выложите в мультиварку;
- Перцы заложить сверху морковью, луком, залить томатами и добавить воды или бульона. При желании в воду можно положить лавровый лист;
- Долейте воды на две трети чаши и включайте на 50 минут на программу «Выпечка»;
- Готовые перцы достать из мультиварки и украсить зеленью.
Лучше всего использовать круглый сорт риса, например, краснодарский.
Количество порций зависит от размера используемого перца.
Видеорецепт фаршированного болгарского перца
Фаршированный перец «По-итальянски»
Продукты:
- 8 шт болгарских перцев
- 400 г говяжьего фарша
- 1 баночка маслин
- 100 г вареного риса
- 10 шт томатов
- 150 г оливкового масла
- 500 г белого хлеба
- 1 луковица
- Чеснок, соль, перец, петрушка
Приготовление:
- Вымытые помидоры мелко нарезать почти до кашицы. Лук очистить, мелко нарезать;
- Хлеб измельчить до крошек;
- Петрушку, чеснок и маслины мелко нашинковать;
- В мультиварку налить немного оливкового масла, забросить лук, установить на 10 минут программу «Жарка» и обжаривать лук;
- Перцы в это время вымыть, отрезать плодоножку, отчистить от семян;
- Для начинки необходимо соединить фарш, хлеб, рис, помидоры, обжаренный лук, маслины, чеснок и петрушку. Добавить оставшееся оливковое масло и перемешать;
- Полученной начинкой заполнить перцы и, включив на 1 час режим «Тушение», уложить их готовиться.
- Готовые перцы можно посыпать любым твердым рисом за несколько минут до готовности. Отлично для этого подойдет Пармезан.
Количество порций: 4-5 шт.
Поделитесь с друзьями
Так же читайте лучшее за неделю на сайте:
Фаршированные перцы в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
Готовить в мультиварке фаршированные перцы – одно удовольствие! В ней они получаются очень сочными, ароматными и не развариваются. Насыщенный бульон, в котором варятся перцы, также получается вкусным – им можно полить блюдо перед подачей.
Список ингредиентов:
- Перцы – 3 шт.
- Рис – 0.5 ст.
- Фарш – 200 гр.
- Морковь (среднего размера) – 2 шт.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Зелень.
- Соль, специи по вкусу.
- Вода.
Готовим фаршированные перцы в мультиварке:
- Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. Перцы необходимо помыть и почистить. Аккуратно срежьте верхушки и достаньте из овощей сердцевину. Будьте осторожны, если перчики молодые и с тонкой кожурой, то они легко могут порваться.
- Очищенную морковь натрите на мелкой терке.
- Зелень измельчите.
- Рис отварите в течение 5 минут, чтобы сделать его чуть более мягким. Для быстроты можно использовать газовую плиту.
- Готовим начинку для перцев. Смешайте рис с фаршем. Фарш рекомендуем использоваться смешанный: из говядины и свинины. Блюдо получится менее калорийным, если вы будете использовать фарш из куриной грудки.
- Добавьте к фаршу натертую морковь. Посолите и посыпьте вашими любимыми специями. Тщательно перемешайте начинку.
- Начините получившейся смесью каждый перчик. Не заполняйте перцы плотно, так как рис при варке увеличится еще практически в два раза.
Уложите перчики на дно чаши мультиварки. - Полейте блюдо томатной пастой и залейте водой – она должна доходить примерно до середины перчиков.
- Готовьте в мультиварке при закрытой крышке на режиме «Тушение» в течение 2 часов.
- За 5 минут до приготовления посыпьте перчики свежей зеленью, добавьте соль и специи по вкусу.
- Фаршированные перцы можно подавать со свежей густой сметаной и любым соусом на ваш выбор.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Фаршированные перцы по этому рецепту мы приготовили в мультиварке Polaris PMC 0527D.
Фаршированный перец в мультиварке рецепт с фото, как приготовить фаршированный перец в мультиварке на Webspoon.ru
Готовим фаршированный перец в мультиварке
Кто не фаршировал сладкий перец? Наверное, таких нет. Этот рецепт любят и юные кулинары, и кулинары с большим опытом. Я тоже не исключение и очень люблю этот рецепт, но вегетарианские перцы я не очень люблю, а с мясом это не очень лёгкое блюдо. И именно поэтому, я в начинку добавляю много резанного лука и что-нибудь из семейства тыквенных.
Так как в этом году у меня неожиданно много патиссонов, то я добавлю именно их. Фарша мясного в процентном соотношении к овощам выходит меньше половины, а значит «и волки целы, и овцы сыты». Но самое важное, это наличие разных корешков — петрушки, сельдерея. Это придаст особый аромат и вкус блюду. Итак, патиссоны рулят.
Как приготовить «Фаршированный перец в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Приготовим перец сладкий, патиссон среднего размера, лук, сельдерей, морковь, корешки петрушки и сельдерея, рис, фарш, масло растительное, соль и перец.
Шаг 2 Ссылка
Рис промыть, залить стаканом воды и поставить на огонь. Как закипит, выключить и накрыть крышкой для набухания. Патиссоны и лук почистить и нарезать на тёрке, на мелкую соломку.
Шаг 3 Ссылка
Добавить фарш, промытый рис, соль и перец по вкусу. Перемешать. Начинка из фарша и овощей готова.
Шаг 4 Ссылка
Перец вымыть, удалить семена.
Шаг 5 Ссылка
В чашу мультиварки налить масло. Выложить нарезанный лук и натёртую морковь. Добавить нарезанные корешки и стебли.
Шаг 6 Ссылка
Заполнить перец начинкой и выложить на подушку из овощей. Я Использовала 2 мультиварки и потому выкладывала перцы в 1 слой. Можно выложить в 2 слоя и положить сверху сырую картофелину. Как картофелина будет готова, это значит, что и перцы готовы тоже.
Шаг 7 Ссылка
Помидоры измельчить в блендере, добавить немного соли и залить перцы.
Шаг 8 Ссылка
Выбрать режим «мультиповар», температуру 100°С и время 1 час.
Шаг 9 Ссылка
Когда прозвучит звуковой сигнал, — блюдо готово.
Шаг 10 Ссылка
Подавать горячим, украсив зеленью.
Как приготовить постные фаршированные перцы в мультиварке: рецепт без мяса
Впервые я попробовала фаршированные перцы, когда мне было уже далеко не 20 лет, но еще и не 30. Перцы готовил мой бывший муж, любитель овощей и фруктов. Долгие годы я была уверена, что перцы и должны быть такими – без мяса: только овощи и рис. И до сих пор как-то совершенно равнодушна к перцам с фаршем. Без него – гораздо вкуснее! И очень сытно – голодным точно не останешься. Рецепт я даю «аутентичный», с той лишь разницей, что я приноровилась готовить фаршированные перцы без мяса в мультиварке. Что намного удобней, чем в обычной кастрюльке. Риск пригорания и выкипания сведен практически к нулю.
Ингредиенты:
- 7-8 небольших грунтовых сладких перца (или 5 крупных зимних),
- 1 большая морковь,
- 2 средних луковицы,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 крупный помидор или 200 г черри,
- ½ стакана риса,
- соль, перец по вкусу,
- 5 ст. ложек растительного масла.
Способ приготовления
Итак, прелесть этого рецепта в том, что рис не нужно предварительно варить. Я припоминаю, что зачем-то перед фаршировкой варились перцы. Сама этого не делаю, и все прекрасно получается.
Чтобы наши перцы получились вкусными и сытными, мы сделаем легкую поджарку. Лук мелко-мелко рубим, морковь трем на крупной терке. От перцев отрезаем верхнюю часть. Отделяем семена и хвостики, а оставшиеся «шляпки» тоже мелко режем. Мультиварку включаем на режим «Выпечка», наливаем растительное масло, выкладываем овощи, перемешиваем. Закрываем крышку и оставляем на 15 минут. За это время в мультиварке «Панасоник» овощи успеют стать мягкими, но не подгорят.
Рис промываем в сите под струей проточной воды. Открываем крышку мультиварки, высыпаем рис, перемешиваем, добавляем пол-чайной ложки соли и даем потомиться еще 5 минут. Тем временем мелко рубим чеснок и помидор. Добавляем их к поджарке, все перемешиваем. И затем этой смесью наполняем наши перцы. Я даже не выкладываю смесь из чаши, чтобы не мыть лишнюю посуду. Перцы наполняем не до краев, а на 2/3 (рис при варке увеличится в размере).
Когда весь рисово-овощной «фарш» закончится, а перцы будут наполнены, выкладываем их в чашу мультиварки. Летние перчики – с острыми краешками и их не получится поставить «стоймя». Уложите их просто так, чтобы срезы были выше кончиков. Заливаем перцы водой так, чтобы она едва их покрывала. Закрываем мультиварку. Выбираем режим «Выпечка». Ждем, когда вода начнет закипать, переключаем на программу «Тушение», время – 1 час. На этом все.
Если вы готовите фаршированные перцы не в пост, то подавайте их со сметаной – это самое вкусное сочетание из мне известных.
Приятного аппетита!
Фаршированный перец в медленноварке — чертовски вкусно
Сытный, насыщенный белком / клетчаткой перец с таким насыщенным ароматом — и все это готовится в мультиварке. Легко и без усилий!
Я действительно хочу сказать, что осень не за горами, сезон тыкв назначен, и мы все собираемся носить наши милые вязаные свитера-кардиганы. За исключением того, что здесь, в Южной Калифорнии, 90 градусов тепла. И я не собираюсь идти в сезон тыквы в эту летнюю жару.
Но я все еще могу стряхнуть пыль с этой мультиварки с шариками из меха корги и набить лицо этими, ну, фаршированными перцами.
Да, с начинкой из коричневого риса, говяжьего фарша, фасоли, кукурузы, сальсы и сыра. Много-много сыра.
Вы также можете заменить коричневый рис на белый рис или даже киноа для получения здорового удовольствия. Или фарш из индейки вместо говяжьего фарша. Это все зависит от вас.
А потом можно закончить их сбрызгиванием сметаны. И, может быть, еще немного сальсы. И гуакамоле. Гуакамоле — необходимость.
Фаршированный перец в медленноварке
Выход: 6 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 4 часа 15 минут
общее время: 4 часа 30 минут
Сытный, белковый / Перец с добавлением клетчатки, наполненный таким ароматом — и все это сделано в мультиварке. Легко и без усилий!
Фаршированный перец в медленноварке
15 минут 4 часа 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 фунт постного говяжьего фарша *
- 1 1/2 стакана вареного коричневого риса *
- 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер, разделенный на части
- 1 банка (15 унций) черная фасоль, высушенная и промытая
- 1 стакан кукурузных зерен, замороженных, консервированных или жареных
- 1 чашка сальсы, домашнего приготовления или покупной
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев кинзы
- 1 чайная ложка тмина
- 1/2 чайной ложки порошка чили или больше по вкусу
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 6 болгарских перцев, нарезанных сверху, очищенных и очищенных от семян
- 2 столовые ложки сметаны, по желанию
Указания:
- Слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки на 6 кварт с антипригарным спреем.
- В большой миске смешайте говядину, рис, 1 стакан сыра, черную фасоль, кукурузу, сальсу, кинзу, тмин и порошок чили; Добавить соль и перец по вкусу. Выложите начинку в каждую полость для болгарского перца.
- Положите перец в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 3-4 часа или на сильном в течение 2-3 часов, или пока перец не станет мягким, а говядина не прожарится.
- Снимите крышку и положите оставшиеся 1/2 стакана сыра. Накрыть крышкой и варить на слабом огне еще 10-15 минут или пока сыр не растает.
- Подавайте сразу же, сбрызнув сметаной, если хотите.
Примечания:
* Говяжий фарш не нужно готовить перед употреблением.
* Можно заменить белым рисом или киноа.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 6
Сумма на порцию
470,9 калорий Калорий в составе жиров 194,4
% дневная стоимость *
Всего жиров 21,6 г 33%
Насыщенные жиры 10,7 г 54%
Транс-жиры 0,4 г
Холестерин 76,6 мг 26%
Натрий 774,0 мг 32%
Всего углеводов 39.4 г 13%
Пищевые волокна 8,9 г 36%
Сахар 7,4 г
Белки 30,4 г 61%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Фаршированный перец в медленноварке (легко и полезно!) — Chef Savvy
Фаршированный перец в медленноварке. В него входит говяжий или индейский фарш, рис, соус энчилада, черная фасоль и кукуруза.Полезные, сытные и насыщенные ароматом эти фаршированные перцы готовятся до нежности. Сытное, сытное и ароматное блюдо без глютена, которое легко сделать вегетарианским или веганским. Лучшая часть? Их так легко и быстро собрать!
Ищете еще рецепты фаршированного перца? Попробуйте мой восхитительный перец с курицей Chipotle или мой полезный мексиканский перец с начинкой из киноа и индейки!
Мультиварка — это так много всего. В мультиварке практически можно приготовить все, от десертов до завтрака.Сложите все вместе и приходите домой к теплой трапезе — ничто не сравнится с этим!
Я хотел приготовить один из моих любимых рецептов в мультиварке. Я адаптировал свой рецепт здоровой мексиканской киноа и фаршированного перцем индейки и сделал его подходящим для мультиварки. На этот раз я использовал коричневый рис вместо киноа и добавил соус энчилада для дополнительного аромата и легкости.
Вегетарианский? Без проблем! Чтобы превратить этот рецепт в перец, фаршированный вегетарианцами, просто откажитесь от мяса и добавьте бобы и овощи! Вы даже можете попробовать добавить другую фасоль, например нут, чтобы немного изменить ситуацию! Чтобы приготовить им веганский фаршированный перец, используйте веганский сыр вместо молочного.
Ингредиенты для ЛУЧШЕГО перца, фаршированного
Полный список ингредиентов и размеры указаны в рецепте для печати ниже.
- Bell Peppers: Я использовал красный, желтый и зеленый. Подойдет любой цвет болгарского перца — выберите свой любимый!
- Постный фарш: В зависимости от того, что у вас под рукой, можно использовать говяжий, свиной, куриный или индейский фарш. Все они были бы в этом великолепны!
- Рис: Рис добавляет немного крахмала и делает фаршированный перец более сытным.
- Черные бобы: Для небольшого количества протеина с мексиканскими нотками!
- Соус энчилада: Соус энчилада, приобретенный в магазине, или домашний соус. Он добавляет аромата этим фаршированным перцам в мультиварке!
- Приправы: Тмин и порошок чили придают начинке легкий вкус и аромат.
- Сыр: Тертый мексиканский сыр идеально подходит для этого рецепта! Он действительно объединяет все ингредиенты и делает перец более сытным.
Как приготовить фаршированный перец в мультиварке
- Подготовьте мультиварку и ингредиенты: Обрызгайте дно мультиварки антипригарным кулинарным спреем, а затем поместите внутрь перец. Затем в большой миске смешайте все ингредиенты начинки и поместите начинку в полости каждого перца.
- Приготовить и подать: Готовить на высокой температуре в течение 2–3 часов или при низкой температуре в течение 4–6 часов или до полной готовности мяса. При желании сразу же подавайте с добавлением некоторых необязательных добавок, перечисленных ниже.Подавайте эти фаршированные по-мексикански болгарские перцы с гарниром, чтобы сделать его полноценным блюдом!
Какой рис мне следует использовать и можно ли использовать другое зерно?
Предварительно приготовленный белый или коричневый рис идеально подходит для этого рецепта перца, фаршированного мультиваркой. Эти фаршированные мексиканскими мультиварками перцы также отлично подойдут, если у вас есть остатки риса, которые нужно использовать. Добавьте немного оставшегося испанского риса, белого или коричневого риса. Вы действительно не ошибетесь, так что бросайте то, что у вас есть под рукой.
Если вы хотите использовать что-то другое, кроме риса, попробуйте рис с киноа или цветной капустой!
С какими начинками следует подавать фаршированный перец в медленноварке?
Вариантов масса! Вот несколько из моих любимых:
- Сыр (мексиканский, чеддер или queso fresco)
- Сметана
- Греческий йогурт
- Сальса (красная или зеленая)
- Соус Энчилада
- Острый соус
- Авокадо
- Пико де Галло
- Свежая кинза
- Выжимка свежего лайма
Как хранить и замораживать фаршированный перец
- Хранить: Остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- Разогреть: Чтобы нагреть остатки, просто добавьте фаршированный мексиканский перец в форму, пригодную для использования в духовке, и разогрейте в духовке или микроволновой печи до полного нагрева.
- Заморозка: Заморозьте этот ужин в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы есть, полностью разморозьте, прежде чем нагревать в духовке.
Вот еще несколько простых и быстрых рецептов мексиканской кухни:
Вам нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку или подпишитесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.
Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать! Оставьте рейтинг ниже и не забудьте сфотографироваться и отметить меня в Facebook и Instagram!
Фаршированный перец в медленноварке
Мексиканский перец, фаршированный в медленноварке. С соусом энчилада, черной фасолью и кукурузой. Быстрая, легкая и сытная еда!
- 5-6 в зависимости от размера трехцветный болгарский перец, срезанные верхушки и удаленные семена и ребра
- 1 фунт нежирный говяжий фарш или индейка сырой
- 1 чашка рис приготовленные (мексиканский, коричневый или белый рис)
- 1 чашка консервированная черная фасоль промыты и осушены
- 1 чашка замороженная кукуруза размороженный
- 1 чашка красный соус энчилада
- 3/4 чашка тертый мексиканский сыр плюс еще для посыпки по желанию
- 1/2 столовая ложка порошок чили
- 1/2 чайная ложка молотого тмина
- соль и перец для вкуса
Дополнительные начинки
- кинза
- сметана
- тертый мексиканский сыр
- сальса
- соус энчилада
- авокадо
- дольки лайма
Оригинальный рецепт от шефсаввы.com. Пожалуйста, не публикуйте мой рецепт или фотографии без ссылки на исходный пост. Спасибо!
Пищевая ценность
Фаршированный перец в медленноварке
Сумма на порцию
калорий 442 Калорий в составе жира 90
% дневная стоимость *
Жир 10 г 15%
Насыщенный жир 5 г 31%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 747 мг 32%
Калий 8402 Углеводы 55 г 18%
Клетчатка 7 г 29%
Сахар 9 г 10%
Белок 31 г 62%
Витамин A 4394IU 88%
Витамин C 156 мг 189%
Кальций 152 мг 15%
Железо 5 мг 28%
* в процентах диета на 2000 калорий.
Фаршированный перец в горшочке — Simple Joy
Фаршированный перец в горшочках — это вкусный легкий обед, к которому можно вернуться домой. Это идеальная итальянская приправа, из которой получится лучший рецепт фаршированного перца.
Мои дети любят фаршированных перцев. На самом деле, мой самый разборчивый едок, доедает этот рецепт обеда быстрее, чем ее братья и сестры. Что говорит о том, насколько они восхитительны и восхитительны.
Фаршированный болгарский перец похож на еду в одной кастрюле. Вы получаете нежирный белок, овощи и углеводы в одной восхитительной упаковке.
Приготовление фаршированного перца в мультиварке означает, что вы можете выполнять поручения и делать дела, но при этом вернуться домой к теплому и вкусному обеду. Этот рецепт фаршированного перца — блюдо, которое понравится всей семье.
Как приготовить фаршированный перец в мультиварке
- Подготовка перца: Отрежьте верхушки болгарского перца, вытащите ребра и семена и нарежьте верхушки кубиками.
- Приготовьте начинку: Обжарьте нарезанные кубиками перцы, обжарьте фарш, добавьте приправы и томатный соус.
- Варить на медленном огне: После добавления томатного соуса довести до кипения и уменьшить до кипения. Варить на медленном огне 5 минут, чтобы соус загустел.
- Готово и фарш: После того, как соус загустеет, добавьте вареный рис и тертый сыр. Поместите перец в мультиварку и распределите начинку между перцами.
- Приготовление: Включите мультиварку на медленном огне и готовьте в течение 3-4 часов. Сверху посыпьте перец сыром и готовьте, пока сыр не растает, примерно 10 минут.
Сколько перца использовать
Рецепт требует шесть перцев, но учтите, что если вы купите большие перцы, вы, скорее всего, сможете уместить только 5 перцев. В этом случае вы все равно сможете уместить всю начинку в свои пять больших перцев.
Приготовление фаршированного перца с говяжьим фаршем
Наша семья любит использовать фарш из индейки с фаршированным перцем. Если ваша семья предпочитает говяжий фарш (или свиной фарш), это нормально. Следуйте рецепту, как написано, но на шаге 4 не добавляйте специи к мясу.Готовьте мясо, а затем слейте жир. Затем добавьте специи.
Что подавать с фаршированным перцем
Как уже упоминалось, фаршированные перцы сами по себе являются полноценной едой, но если вы хотите продолжить, вот несколько отличных вариантов.
- Салат из капусты: Это мой самый любимый рецепт салата, и он отлично подойдет к этому ужину.
- Дольки запеченного картофеля: Это всего три ингредиента, и они отлично подходят для завершения этого ужина.
- Салат из трех бобов: Я люблю готовить этот салат накануне вечером. Вкусы прекрасно сочетаются, и его можно извлечь сразу после того, как этот ужин будет готов.
Если вы сделаете этот удивительный рецепт фаршированного перца или любой из моих других рецептов, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!
Можно ли это сделать раньше времени?
Да! Начинку можно приготовить, а перец фаршировать накануне вечером. Хранить в закрытом холодильнике не более 24 часов.Когда вы будете готовы их приготовить, перейдите к шагу 6 на карте рецептов ниже.
Как приготовить фаршированный перец в духовке?
Этот рецепт фаршированного перца почти такой же, как мой итальянский фаршированный перец, который готовится в духовке. Вы можете следовать этим инструкциям, если не хотите использовать мультиварку.
Как разогреть фаршированный перец?
Их можно разогреть в духовке или в микроволновой печи. Поставить в духовку в закрытой форме для запекания при температуре 350 градусов на 30-40 минут.Положите его в микроволновую печь в накрытую посуду и готовьте на половинной мощности в течение трех-пяти минут.
Подготовка: 15 минут
Готовка: 25 минут
Всего: 40 минут
Фаршированный перец в горшочках — это вкусный легкий обед, к которому можно вернуться домой. Благодаря идеальной итальянской приправе, начинка делает лучший рецепт фаршированного перца.
- 6 болгарских перцев
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 фунт фарша из индейки 93% постной (читайте здесь о замене свинины и говядины)
- 2 стакана вареного риса (советы и рекомендации см. В примечании к посту) уловки)
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 15 унций томатного соуса
- 2 стакана тертого сыра моцарелла разделенный
Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем.
Срежьте с перца верхушки, удалите ребрышки и семена, а затем нарежьте верхушки перца кубиками.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло. Добавьте нарезанный перец болгарским перцем и чеснок. Обжарить до мягкости, около пяти-семи минут.
Добавьте фарш из индейки и измельчите, пока готовите. Приправить луковым порошком, петрушкой, базиликом, солью и перцем. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым. Вмешайте томатный соус, доведите до кипения и тушите 5 минут.
Добавьте рис и одну чашку сыра моцарелла. Попробуйте смесь и добавьте еще соли и перца по вкусу. Разделите смесь на шесть выдолбленных болгарских перцев. Поместите болгарский перец в мультиварку.
Готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов. Сверху выложите оставшийся сыр и накройте мультиварку, давая сыру расплавиться, еще примерно 10 минут. Подавать горячим.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
вы сделали это
Фаршированный перец в горшочке
Фаршированный перец в медленноварке с говяжьим фаршем и рисом Рецепт
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
644 | калорий |
17 г | жир |
78 г | Углеводы |
41 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 644 |
17 г | 22% |
Насыщенные жиры 6 г | 29% |
105 мг | 35% |
1675 мг | 73% |
78 г | 28% |
Пищевые волокна 7 г | 24% |
41 г | |
Кальций 95 мг | 7% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Вкусные фаршированные перцем в мультиварке Ness приготовлены из классической смеси начинки из говяжьего фарша и риса. Баночка приготовленного соуса для спагетти или соуса маринара делает это блюдо особенно легким.
Приготовьте блюдо и положите все в мультиварку перед уходом на работу, а когда вернетесь домой, ужин будет готов! Добавьте салат и картофельное пюре для потрясающего ежедневного обеда.
Читатели и люди, которые использовали этот рецепт, получили ряд предложений по изменениям, включая различные виды и вкусы риса, другие соусы и некоторые отличные идеи приправ. Ознакомьтесь с советами и вариантами под инструкциями по рецепту, чтобы узнать о некоторых возможных заменах и идеях вкуса.
Фаршированный перец в медленноварке с рецептом говядины
Фаршированные перцы с говядиной в мультиварке настолько просты и не вызывают стресса, что вы никогда больше не сможете их приготовить без мультиварки.Сейчас …
Если вы любите классический перец, фаршированный говядиной, вам понравится новый способ приготовления фаршированного перца. Прошли те времена, когда сначала варили, а потом запекали, и на процесс готовки уходило гораздо больше времени. Приготовив фаршированный перец в мультиварке, вы можете обойтись без долгого процесса и провести время с семьей или заняться делами.
В этом вся прелесть приготовления фаршированного перца в мультиварке! Вы можете установить их и забыть о них, пока вы занимаетесь своим днем.Я всегда готовлю их на сильном огне, но уверен, что на слабом они годятся в течение 8 часов.
Поговорим о начинке. Все очень просто. Я всегда использую предварительно приготовленный белый рис. Обычно я готовлю его накануне или готовлю еще раньше на неделе, если знаю, что собираюсь приготовить фаршированный перец.
Иногда я готовлю начинку накануне вечером — обжариваю говядину, добавляю соус, приправы и рис. Затем я помещаю его в контейнер и оставляю на ночь в холодильнике.На следующий день я наполню перец и приготовлю его в мультиварке, так что мой ужин будет готовиться намного быстрее!
Мне нравится метод приготовления фаршированного перца в мультиварке, и, честно говоря, это единственный способ, которым я готовлю их сейчас. Моя мама по-прежнему готовит традиционным способом, и каждый раз, когда она говорит, что готовит их, я пытаюсь убедить ее попробовать метод мультиварки.
И каждый раз сопротивляется. Однажды я знаю, что она сдастся и попробует мультиварку, и когда она это сделает, я не думаю, что она когда-либо вернется к способу кипячения и запекания.Если вы любите фаршированный перец, я приглашаю вас попробовать мой рецепт фаршированного перца в мультиварке с говядиной или старый, но-добрый, мой рецепт перца из тертого куриного тако, фаршированный мультиваркой несколько лет назад!
Планируете званый обед и вам нужно вдохновение?
Как насчет поиска новой идеи ужина в мультиварке?
Мы поможем вам в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не являетесь участником, почему бы и нет ?!
Мы обсуждаем методы приготовления, идеи десертов и все, что между ними.Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей тоже присоединиться к нам!
Рецепт фаршированных перцев в медленной плите
Фаршированные перцы в медленноварке сытные, ароматные и удивительно простые. Наслаждайтесь красочным перцем, фаршированным говяжьим фаршем, рисом и томатной смесью!
Если вы уже пробовали наш классический рецепт Фаршированного перца , то вы знаете, каким простым, вкусным и сытным может быть рецепт Dinner . Чего вы, возможно, не знали, так это того, что фаршированный перец — это замечательный рецепт, который можно приготовить в медленном огне.Просто приготовьте перец в начале дня и приготовьте фаршированный перец, когда вернетесь домой.
ПЕРЦЫ, НАПИСАННЫЕ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ
Фаршированные перцы в глиняных горшочках наверняка станут одним из ваших новых любимых рецептов. Смесь риса и говядины — это восхитительный комфортный продукт, который уникально упакован в восхитительный сладкий перец. Фаршированные сладкие перцы также прекрасно подходят для особого случая, потому что они такие красочные. Вы можете использовать красный перец, зеленый перец, желтый перец или все три! Они станут прекрасным украшением любого ужина и обязательно произведут впечатление.
Плотная мясная начинка делает эти перцы достаточно сытными, вам действительно не нужно беспокоиться о добавлении чего-то еще в блюдо. Однако, если вы хотите, чтобы к ужину добавлялись не менее легкие ингредиенты, попробуйте Картофель с гребешками с чесноком , Соте с грибами или Булочки на ужин .
Фаршированные сладкие перцы — отличные идеи для ужина в будние дни, потому что вы можете использовать различные ингредиенты для наполнения перца. Хотя этот рецепт фаршированного перца в горшочках требует соуса маринара, риса, говяжьего фарша и итальянской приправы, вы всегда можете добавить разные овощи, отказаться от мяса или попробовать различные приправы.Позже в этом посте вы найдете множество вариантов!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПЕРЦА
Фаршированный перцем чизстейк Philly
Фаршированный перец Tex-Mex
Перец BBQ, фаршированный говядиной
Мексиканский перец, фаршированный
0 СОВЕТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКРЫТЫХ ПРОДУКТОВ
- Sear: Обжарьте говядину в большой сковороде на среднем или сильном огне. Во время готовки разбейте мясо на части, чтобы оно подрумянилось. Слейте лишний жир, затем добавьте оливковое масло, лук и чеснок. Убавить огонь до среднего и варить 5-7 минут.
- Рисовая смесь: Добавьте в говяжью смесь рис, воду, соус маринара, соус Вустершир, соль, перец и итальянскую приправу. Смешайте ингредиенты, пока они не станут однородными. Равномерно засыпьте смесь сладким перцем и посыпьте половиной сыра пармезан.
- Время приготовления: Вылейте говяжий бульон на дно мультиварки, затем поместите болгарский перец в мультиварку рядом друг с другом. Накройте мультиварку и варите 7-8 часов. Украсить пармезаном и достать щипцами для подачи.
- Рис: Вы можете изменить рецепт фаршированного перца в медленноварке в зависимости от того, какой рис вы хотите использовать.Вместо белого риса вы можете приготовить коричневого риса . Что касается коричневого риса, вы все равно можете использовать частично приготовленный рис. Вы также можете изменить ситуацию, используя сырую киноа, рис с цветной капустой, испанский рис или длиннозерный белый рис.
- Мясная смесь: Вместо говяжьей смеси вы можете добавить в мясную смесь фарш из индейки, чтобы приготовить перец с начинкой из индейки. Еще один способ сделать перец, фаршированный в горшочках, более здоровым — по-прежнему использовать говядину, но использовать постный говяжий фарш.
- Вегетарианская версия: Чтобы сделать фаршированный перец вегетарианским, используйте овощной бульон вместо говяжьего бульона и не включайте говядину. Вы можете добавить в смесь немного черных или пинто-бобов, чтобы добавить немного белка и сохранить их сытность даже без мяса.
- Смесь для томатного соуса: Вы можете добавить в рецепт немного томатной пасты или нарезанных кубиками помидоров, чтобы придать ему более томатный аромат. Другой вариант — использовать чашку соуса энчилада и чашку сальсы вместо соуса для спагетти, чтобы приготовить фаршированный перец текс-мекс.
- Приправы: Вы можете добавить аромат в рисовую смесь с помощью порошка чили, чесночного порошка, паприки, свежей кинзы и приправленной соли.
- Начинки: Есть много восхитительных сыров, которыми можно дополнить фаршированный перец помимо пармезана. Попробуйте сыр моцарелла, сыр чеддер, мексиканский сыр или сыр перечный джек. Для дополнительной начинки попробуйте добавить ложку сметаны, свежего чеснока или кусочков бекона.
- Чтобы приготовить фаршированный перец в горшочках быстрого приготовления, приготовьте ингредиенты и начните фаршировать перцы точно так же, как вы делаете фаршированный перец в медленноварке.
- Поместите подготовленные фаршированные перцы в кастрюлю для быстрого приготовления.
- Закройте крышку и готовьте в течение 9 минут.
- Через 9 минут быстро сбросьте давление. Как только давление полностью упадет, вы можете открыть крышку.
- Чтобы убедиться, что говядина готова, используйте мгновенный термометр. Если температура не ниже 160 °, снова закройте крышку и проверьте примерно через 3 минуты.
- Посыпьте сыром фаршированный перец быстрого приготовления и удалите щипцами для подачи.
- Порция: Нельзя оставлять фаршированный вкусный болгарский перец при комнатной температуре более чем на 2 часа.
- Магазин: Для хранения фаршированных перцев в горшках сначала дайте им остыть до комнатной температуры. Поместите их в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Чтобы начинка не выпала, можно плотно завернуть болгарский перец в фольгу перед тем, как положить его в контейнер для хранения в холодильнике. Фаршированные перцы хранятся в холодильнике 4 дня.
- Заморозка: Вы также можете заморозить перец на срок до 3 месяцев.
- Выход: 6 порций
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 7 часов
- Общее время: 7 часов 15 минут
- Курс: Ужин
- Кухня: Американская
- Автор: Сабрина Снайдер
- 1 фунт говяжьего фарша 85/15
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 желтый лук, мелко нарезанный
- 2 зубчика чеснока, измельченный
- 1 1/2 стакана белого риса быстрого приготовления или полуфабриката без добавок белый рис
- 1 стакан воды
- 2 стакана томатного соуса
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 2 стакана говяжьего бульона
- 6 болгарских перцев, разрезанных пополам через стебель и очищенных
- 1/2 стакана тертого или измельченного сыра пармезан
Добавьте говядину в большую сковороду на среднем или сильном огне, разбивая ее на части во время приготовления.
Слейте лишний жир после того, как говядина подрумянится.
Добавьте оливковое масло, лук и чеснок, убавьте огонь до среднего и готовьте 5-7 минут.
Добавьте рис, воду, томатный соус, соус Вустершир, кошерную соль, черный перец и итальянскую приправу вместе с говяжьим фаршем обратно в сковороду и перемешайте.
Зачерпните смесь в болгарский перец, слегка утолщая его.
Посыпьте половиной сыра пармезан.
Налейте говяжий бульон на дно мультиварки и осторожно поместите болгарский перец в кастрюлю.
Готовьте на медленном огне 7-8 часов.
Перед подачей украсьте оставшимся сыром пармезан.
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 чайные ложки сушеной петрушки
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- ½ чашка тертого сыра чеддер
- 1 чашка вареного риса
- 1 чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка перца
- СОВЕТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКРЫТЫХ ПРОДУКТОВ Начните с приготовления болгарского перца. Срежьте верхушки перца и выньте семена из 6 средних болгарских перцев, чтобы они были похожи на маленькие миски.
ВАРИАНТЫ ДЛЯ ПЕРЦА, НАПЕЧЕННОГО В МЕДЛЕННОМУ ПЕЧИ
ПЕРЦЫ С Фаршированными перцами в горшочках быстрого приготовления
Вы можете сократить время приготовления, приготовив перец с начинкой в горшочках быстрого приготовления.
БОЛЬШЕ ЛЮБИМЫХ БЛЮДА ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ
Картофельное пюре Ultimate в медленноварке
Запеканка из зеленой фасоли в медленноварке
Макароны с сыром в медленноварке
Медленноварка с курицей и подливкой
STORE HOWED TOED STORE HOWED Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас! Фаршированные перцы в медленноварке — сытные, ароматные и удивительно простые.Наслаждайтесь красочным перцем, фаршированным говяжьим фаршем, рисом и томатной смесью! Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления. Выход: 6 порций, количество на порцию: 392 калории, калории: 392 г, углеводы: 32 г, белки: 22 г, жиры: 19 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 57 мг, натрий: 1140 мг, калий : 845 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 10 г, витамин A: 4145 г, витамин C: 160 г, кальций: 153 г, железо: 5 г Все изображения и текст © для ужина, затем десерта. Ключевое слово: Фаршированные перцы в мультиварке Фаршированные перцы в мультиварке — фантастическое блюдо, которое вы можете приготовить в начале дня и приготовить, когда садитесь на ужин . К концу приготовления у вас будет восхитительно нежный болгарский перец с начинкой из говяжьего фарша. Начинка наполнена ингредиентами с множеством ароматов, такими как травы, соусы, лук, сыр и многое другое. Есть так много вариантов фаршированного перца, что легко изменить рецепт в соответствии со своими вкусовыми рецепторами. Только убедитесь, что вы не добавляете слишком много влажных ингредиентов; в противном случае начинка станет неаккуратной. Эти фаршированные перцы можно приготовить либо в соусе маринара, либо в говяжьем бульоне. И то, и другое придаст вашему перцу неповторимый аромат. Лично я предпочитаю соус на томатной основе, поэтому предпочитаю соус маринара. Эти фаршированные перцы в мультиварке великолепны сами по себе и не требуют каких-либо дополнительных услуг.Из одной партии по этому рецепту вы накормите от четырех до шести человек. Однако, если вы хотите немного дополнить этот перец, вот несколько советов ниже. Ближе к концу посыпаю перец сыром. Это добавление сыра не только делает его привлекательным, но и придает приятную сырную текстуру и аромат. Я использую сыр чеддер, но моцарелла или даже пармезан тоже подойдут. Если вы хотите, чтобы к перцу были добавлены дополнительные гарниры, то к этому блюду отлично подойдет что-нибудь вроде риса, салата или даже картофельного пюре.Есть много отличных вариантов, но я предпочитаю есть их без каких-либо добавок. Обязательно сообщите нам, если у вас есть идеи, что подать с этим фаршированным перцем. Нам нравится слышать ваши идеи о том, что делать. Выбрать лучший перец для начинки немного сложнее, чем вы думаете. У идеального перца будут твердые стороны без пятен и ровное дно. Если дно заостренное, то перец просто упадет.Не нужно быть разборчивым, когда дело касается цвета болгарского перца. Чтобы получить наилучшую начинку, вам нужно попробовать и отрегулировать приправу. Для этого просто приготовьте чайную ложку говяжьей смеси и попробуйте ее. Отрегулируйте приправы соответствующим образом, и вы получите один вкусный рецепт. Однако считаю, что без изменений он идеален. Постарайтесь найти соус маринара с лучшим вкусом, так как он сильно повлияет на результат этого блюда. Я предпочитаю делать это сам, но есть множество брендов, которые вы можете купить.Многие соусы в стиле пиццы будут иметь много аромата из-за дополнительных трав и приправ. Я люблю есть остатки на следующий день на обед или ужин, поскольку они делают невероятно легкую еду. Я просто разогреваю фаршированный перец в духовке или микроволновой печи. Мне не удалось проверить, как они разогреются после замораживания. К сожалению, из-за сыра и риса остатки вряд ли сильно нагреются. Остатки, хранящиеся в холодильнике, все еще достаточно приличны, чтобы ими можно было наслаждаться после нагрева.Выбросить через пару дней в холодильник. Видео ниже покажет вам все этапы приготовления фаршированных перцев в мультиварке. Он короткий, резкий и не займет у вас много времени. Вы также можете подписаться на наш канал здесь. Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо под видео. Время приготовления20 минут Время приготовления8 часов Общее время8 часов и 20 минут порции 2 Прикрепить
Фаршированный перец в медленноварке
Ингредиенты
Инструкции
Информация о питании
Фаршированные перцы в мультиварке — идеальное медленное приготовление
Соус
- 425 г (15 унций) соуса маринара
- Срежьте верхушки болгарского перца и удалите белую оболочку и семена изнутри.
- В миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, соус Вустершир, томатную пасту, сыр, петрушку, орегано, соль, перец и приготовленный рис до однородности.
- Фаршировать смесью болгарский перец.
- Добавьте фаршированный перец в мультиварку.
- Влить соус маринара.
- Готовьте на медленном огне в течение 8 часов или до готовности говядины.
- Подавать и наслаждаться.
- Важно использовать нежирный говяжий фарш, так как вы не хотите, чтобы в мультиварке было слишком много жира.Если вам не удается достать постный говяжий фарш, обжарьте его и слейте воду, прежде чем смешивать с другими ингредиентами.
- Использование сырого риса в говяжьей смеси может привести к неправильному приготовлению риса. Сырой рис будет твердым и совсем не аппетитным.
- Когда вы вливаете соус маринара, убедитесь, что он не попал внутрь болгарского перца. Это может сделать внутренности очень неряшливыми.
- Вместо соуса маринара можно использовать соус для пасты или говяжий бульон.
- Уменьшите время приготовления, установив в мультиварке высокую мощность. На высоте это блюдо должно быть готово в течение трех-четырех часов.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые есть на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Насыщенные жиры: 11,7 г
Транс-жиры: 1,6 г
Пищевые волокна: 5 г
Сахар: 10 г
Холестерин: 75 мг
9005
натрия Белок: 18 г
Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.
Еще рецепты из говяжьего фаршаЭти вкусные фаршированные перцы — не единственное блюдо из говяжьего фарша, которое можно приготовить в мультиварке.