Бисквит с фруктами и желе рецепт с фото: Бисквитный торт с желе и фруктами

Содержание

Бисквитный торт с фруктами и желе рецепт с фото

 

Если вы решили приготовить фруктовый торт, стоит позаботиться о том, чтобы фрукты и ягоды на нем выглядели более сочно и аппетитно. Для этого можно покрыть торт желейной заливкой. Желе придаст фруктам, уложенным на поверхности торта, блеск и предохранит от заветриваня и потемнения.

Желе для фруктового торта можно приготовить на основе сока, который придаст торту не только красивый внешний вид, но и дополнительный вкус.

Для приготовления желейной заливки для торта можно можно воспользоваться обычным сухим желатином, а можно приобрести готовые смеси для желе в магазине. Сейчас их выпускают в большом количестве и с самыми разнообразными вкусами.

7 секретов удачного желейного торта с фруктами

 

1. Чтобы желе не впитывалось в поверхность торта, готовый бисквит нужно смазать тонким слоем джема или повидла. Затем разложить на поверхности обсушенные ягоды или кусочки фруктов и залить тонким слоем желе.

2. Чтобы желе не стекало по бокам торта, корж перед заливкой нужно поместить в разъемную форму, борта которой выше уровня торта.

3. Вместо разъемной формы можно использовать бумагу для выпечки — плотно оберните торт по бокам пергаментной бумагой.

4. Чтобы желе быстрее застыло на поверхности фруктового торта, перед заливкой подержите торт в холодильнике.

5. Заливать торт желатином нужно начиная с середины к краям.

6. Желатин для заливки должен быть остывшим, слегка вязким. Тогда он застынет быстрее и не впитается в поверхность торта.

7. Если фруктовый торт укращается тонким слоем желе, цвет желейной заливки должен совпадать с цветом фруктов и ягод. Красное желе для красных ягод и фруктов (малина, красная сородина, клубника), а желтое желе – для желтых (абрикосы, персики, апельсины). Если вы используете разноцветные фрукты, то приготовьте прозрачное желе без сока.

Рецепт: Желе для заливки фруктового торта

  • Желатин — 20 г (1 ст. ложка с горкой)
  • Вода — 1 стакан
  • Ягодный или фруктовый сок — 1 стакан
  • Сахар

— Сухой желатин замочить в 1 стакане с холодной кипяченой воды, хорошо размешать и оставить набухать в течение 30 минут.
— В кастрюлю налить ягодный или фруктовый сок, добавить сахар по вкусу.
— Довести сок до кипения и, постепено помешивая, влить набухший желатин.
— Продолжать помешивать, пока весь желатин не растворится.

— Остудить желейную массу до слегка вязкого состояния.

Рецепт: Желейный торт с фруктами и сметаной

  • Бисквит:
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • Сметанное желе:
  • желатин — 3 ст. л.
  • вода (холодная кипяченая) — 200 мл
  • сметана — 800 г
  • сахар — 1 стакан
  • ванилин по желанию
  • фрукты или ягоды — 500-700 г

Бисквит:
— яйца взбить с сахаром в пену 7-10 минут,
— затем добавить муку, перемешать ложкой, вылить в смазанную маслом форму,
— выпекать до готовности.
— Готовый бисквит вынуть из чаши, полностью охладить, порезать на кубики.

Сметанное желе:


— желатин замочить в стакане холодной кипяченой воды на 40-60 минут,
— сметану взбить с сахаром до растворения сахара.
— размоченный желатин довести до закипания, но не кипятить,
— смешать со сметаной и сахаром.

Фрукты:
— вымыть и порезать кубиками.
— Для этого рецепта лучше выбирать очень мягкие фрукты или ягоды. такие как персики, киви, бананы, клубнику, малину.

  • На дно большой емкости (примерно, 3 литра) укладываем кусочки фруктов, в готовом торте они будут наверху.
  • Затем сверху выкладываем половину нарезанных фруктов и половину бисквитных кубиков.
  • Аккуратно заливаем половиной сметанно-желейной смеси, чтобы не сбился рисунок на дне.
  • Ставим в холодильник до застывания (полчаса-час).
  • Затем выкладываем оставшиеся бисквит и фрукты, и заливаем оставшимся сметанным кремом.
  • Форму с желейно-сметанным тортом ставим в холодильник на нескольсо часов (на ночь).
  • Чтобы легче вынуть готовый торт-сметанник с фруктами из формы, опустите ее на несколько секунд в горячую воду. Также можно заранее выстелить форму пищевой пленкой и затем заливать желейно-сметанную смесь с фруктами и бисквитом.

Торт с фруктами — простой пошаговый рецепт с фото


По сути, это очень простой десерт, он состоит из бисквитного коржа, заварного крема, фруктов или ягод и желе. Бисквитный корж выполняет роль фундамента (основы), на котором все собирается и держится.
Заварной крем выступает как «подушка» на которую выкладываются разнообразные фрукты и ягоды (в зависимости от сезона и ваших желаний), а сверху вся конструкция «прихватывается» желе, чтобы все держалось и не расползалось по отдельности.
Все просто, если соблюдать очередность и рецептуру. Заменяя фрукты и ягоды в начинке (она же одновременно и украшение) торта, вы можете до неузнаваемости изменять и вкус и внешний вид этого кулинарного изделия.
Освоив приготовление этого десерта, вы будете радовать домашних каждый раз новым шедевром.

Основная работа при приготовлении торта отведена миксеру. Сам процесс не занимает много времени.
Надо просто последовательно и аккуратно следовать пошаговому рецепту и у вас все получится, даже если вы впервые взялись за изготовление десерта вообще.

***

Для торта с фруктами нам потребуется:

Для теста:

— яйцо куриное — 4 шт.;
— сахарный песок — 1 ст.;
— ванильный сахар — 1 уп.;
— сода — 1 ч. л.;
— масло сливочное — 50 г.

Для крема:

— яйцо куриное — 3 шт.;
— сахарный песок — 1 ст.;
— мука пшеничная — 1 ст. л.;
— молоко — 500 мл.;
— масло сливочное — 100 г.

Для начинки и украшения:

— свежие фрукты или ягоды — 1-1,5 кг; (у меня малина и голубика, лето на дворе)
— желе — 3 упаковки.

Исходный состав продуктов для этого кондитерского изделия.

Рецепт приготовления

Процесс приготовления торта можно разделить на три этапа: 1. Выпечка бисквита для торта; 2. Приготовление заварного крема для торта; 3. Приготовление желе, сборка и украшение торта.

Приступаем к выпеканию бисквита. Подготовить сухую емкость для взбивания ингредиентов. Куриное яйцо отделить от скорлупы.

Добавить сахарный песок.

Массу взбить миксером до полного растворения сахарного песка.

Добавить ванильный сахар.

Добавить пшеничную муку.

Сливочное масло растопить в СВЧ печи до жидкого состояния. (!) Не следует нагревать сливочное масло до кипения, оно должно быть просто теплым при добавлении в тесто.

Сливочное масло добавить к ингредиентам.

Соду гасить столовой ложкой уксуса. (!) Уксус должен полностью растворить соду, в противном случае рискуете получить привкус соды в бисквите.

Ну, как то так.

Все ингредиенты тщательно взбить миксером до однородной массы. Тщательное взбивание ингредиентов — залог успеха в этом рецепте.

Тесто для бисквита, он же основа торта, готово.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Форма у меня большая 34*25 см., со съемными бортами, что очень актуально для торта с фруктами.

Вылить готовое тесто в форму.

Тесто для бисквита равномерно распределить по форме.

Форму с тестом поставить в нагретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекать бисквит до румяной корочки.
(!) Готовность можно проверить зубочисткой, если при накалывании теста она остается сухой — бисквит готов.

Пока выпекается корж следует приступить к приготовлению заварного крема для торта с фруктами.
Для этого, на водяной бане надо будет довести до кипения молоко.

Пока молоко нагревается следует быстро подготовить основу для крема.
Для этого надо отмерить стакан сахарного песка.

В сухую емкость для взбивания пересыпать сахарный песок.

Добавить муку.

Добавить куриное яйцо.

Все ингредиенты взбить миксером до полного растворения сахарного песка.

Так должно получиться.

В кипящее молоко при непрерывном помешивании ввести взбитую смесь. Масса начнет сильно увеличиваться в объеме, емкость для приготовления следует взять 2,5-3 л.
Крем следует непрерывно помешивать деревянной лопаткой до загустения.
Заварной крем можно считать готовым, когда следы от помешивания не растекаются, а крем на деревянной лопатке держит форму.

Это уже заварной крем, но еще не крем для торта с фруктами.

Готовый заварной крем остудить при помощи холодной воды, предварительно накрыв крышкой, чтобы на поверхности не образовывалась упругая корочка.

Остывший заварной крем слегка осядет.

В емкость для взбивания добавить мягкое сливочное масло.

Теперь добавить остывший заварной крем.

Все тщательно взбить миксером.

Заварной крем для торта с фруктами готов! Крем у меня универсальный, он отлично подходит для тортов, эклеров и пирогов.

Бисквит для торта с фруктами готов! Если есть желание, то бисквит можно пропитать сиропом. Я этого не делаю, так как на мой вкус пропитка в этом торте — лишнее.

Готовый заварной крем равномерно распределить по поверхности бисквита.

Если крем удался, то он должен держать форму на бисквите и не дать «течь», когда вы водрузите на него фрукты или ягоды.

Основу торта следует украсить фруктами или ягодами, а можно их и совместить. Перед вами холст для творчества, только творить будете не кисточкой, а дарами природы.
Украшение это или начинка? Какая разница, главное — вкусно!

Теперь приступаем к приготовлению желе для торта. Необходимо купить именно прозрачное желе, тогда фрукты будут смотреться на торте естественно и легко.

Желе я делаю согласно рецептуры приготовления, указанной на упаковке.

(!) Воды следует добавить в желе 3/4 от указанного на упаковке, в противном случае желе начнет таять в момент подачи и нарезания торта.

Желе для торта с фруктами готово!

Аккуратно, столовой ложкой равномерно покрываем фрукты, в моем случае ягоды, готовым желе.

Я обычно просто «прикрываю» прозрачным желе ягодки, а не стараюсь сделать «четвертый этаж» у торта.

Вот такая красота получилась в итоге! Вкусный торт с фруктами готов!

Так тортик выглядит в разрезе.

Приятного аппетита!

с рецептом торта с фруктами часто смотрят следующие десерты:

Желейный торт – рецепт с фото бисквитной выпечки со сметаной и фруктами

Описание

Желейный торт – это божественно красивый и невероятно вкусный десерт, который понравится и взрослым, и маленьким сладкоежкам. Такой торт станет украшением праздничного стола.

 

Основой желейного торта с фруктами является сметана, которая вместе с сахаром взбита в пушистый крем. Сметану можно заменить сливками или низкокалорийным йогуртом, и тогда торт понравится девушкам, которые желают сбросить несколько килограммов, но при этом не могут отказаться от сладкого.

 

Рецепт желейного торта станет находкой и для тех, кто в жаркий день не желает стоять у плиты или перемазывать кремом многочисленные коржи. Его ароматные фрукты подарят свежесть и охладят не хуже воды, а воздушный бисквитный корж насытит организм и подарит заряд бодрого настроения на целый день.

 

Сметанно-желейный торт с фруктами не только красивый и вкусный, но и очень полезный. Это так важно, особенно летом, когда на дворе множество фруктов, а детишки наотрез отказываются их кушать, либо же в зимнее время, когда практически у каждого ребенка, да и у взрослого человека, наблюдается авитаминоз. А о пользе молочных продуктов, которые и составляют основу данного торта, знают все. Поэтому намного лучше и полезнее сделать желейный торт к вечернему чаепитию, нежели покупать магазинную выпечку, которая просто напичкана трансгенными жирами. Поверьте, что фрукты в таком виде ваши детишки скушают за считанные минуты и уже будут стоять около стола за очередной порцией.

 

Что касается нашего рецепта с фото приготовления желейного торта с бисквитом, то можете не волноваться, поскольку он настолько простой, что даже начинающая хозяюшка справится с ним на «раз-два». Достаточно только испечь бисквит и подготовить сметанную основу с фруктами – и торт готов!

 

Поэтому выбирайте ваши любимые фрукты и отправляйтесь на кухню. Именно сейчас наш пошаговый рецепт расскажет вам, как в домашних условиях приготовить вкуснейший желейный торт, который станет «гвоздем» любого праздничного стола.

Шаги приготовления

шаг 1Приготовьте бисквит. Можно использовать свой любимый рецепт, однако из того количества продуктов, которое указано у нас, получается идеальный бисквит, который выпекается в форме диаметром 20-23 сантиметра. Возьмите глубокую емкость и разбейте в нее 3 яйца. При помощи миксера или венчика взбивайте яйца до образования густой плотной пены. Дабы улучшить процесс взбивания, можно добавить к яйцам щепотку соли – и пена получится очень устойчивой.

шаг 2Постепенно вводите 160 граммов сахарного песка небольшими порциями, продолжайте взбивать до тех пор, пока кристаллы сахара полностью не растворятся. Просейте 150 граммов пшеничной муки и добавьте в нее одну чайную ложку разрыхлителя. Теперь постепенно добавляйте муку в яичную смесь, постоянно помешивая, дабы не получилось комочков. Чтобы яичная пена не упала, вымешивайте тесто, двигаясь снизу вверх.

шаг 3Разогрейте духовку до 160 градусов. Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой, а стенки смажьте сливочным маслом. Аккуратно влейте бисквитное тесто в форму и поставьте выпекаться на 30 минут при температуре 160 градусов. Во время выпекания духовой шкаф не открывайте, иначе тесто упадет. Спустя полчаса можно открывать духовку и проверять готовность бисквита деревянной зубочисткой или спичкой. Если тесто не тянется и на палочке ничего не остается – значит, бисквит готов. При нажатии готовое тесто должно немного «пружинить». Сразу бисквит не вынимайте: пусть он «отдохнет» в духовке минут пять, после чего выньте его и оставьте в форме еще на 10 минут. Только после этого его можно достать из формы и переложить на решетку до полного остывания. Дабы бисквит не издавал яичный запах, оставьте его в комнате на несколько часов.

шаг 4Пока корж остывает, приготовьте желе. Возьмите небольшую емкость и смешайте в ней 20 граммов желатина и полстакана холодной воды. Перемешайте и отставьте в сторону. В кастрюльке вскипятите три стакана воды и добавьте 200 граммов сахарного песка. Возьмите один апельсин, хорошенько промойте его теплой водой и высушите. Снимите цедру и выдавите сок. В кипящую сладкую воду добавьте цедру и сделайте минимальный огонь. Следом отправьте апельсиновый сок и воду с желатином. Тщательно все перемешайте и доведите до кипения, однако следите за тем, чтобы вода не начинала кипеть: достаточно, чтобы у стенок кастрюльки образовывались пузырьки. Как только заметите это, снимайте кастрюлю с огня или выключайте его. Хорошенько помешайте апельсиновую жидкость с желатином, чтобы он полностью растворился. Процедите смесь через мелкое сито.

шаг 5Подготовьте глубокую емкость, которая была бы по диаметру схожа с диаметром испеченного бисквита. Банан почистите и нарежьте тонкими колечками. Выложите несколько из них на дно емкости и влейте немного желе, как показано на фото. Поставьте емкость в холодное место до полного застывания желейной массы.

шаг 6Ту часть желейной массы, которая осталась, смешайте со сметаной. Тщательно перемешивайте ингредиенты при помощи венчика.

шаг 7Бисквит необходимо нарезать небольшими кубиками, а оставшиеся бананы – тонкими колечками. Когда желе с бананами застынет, выложите поверх них измельченный бисквит и бананы, чередуя их слоями.

шаг 8Каждый слой необходимо залить желейно-сметанной смесью. Она должна полностью покрывать кусочки бисквита и фруктов. Как только сформируете желейный торт, отправляйте его в холодильник на 6-7 часов до полного застывания.

шаг 9Когда торт полностью застынет, необходимо его вынуть из емкости. Для этого возьмите емкость, которая по размеру будет больше той, в которой находится торт. Залейте в нее горячую воду и погрузите емкость с желейным тортом на минуту, после чего переверните на блюдо. Благодаря такому способу любые желейные фигуры можно с легкостью достать из формы для застывания.

шаг 10А вот как выглядит сметанный желейный торт с фруктами в разрезе. Он получается невероятно сочным и пропитанным, его практически можно кусать губами. А какой божественный вкус у этой выпечки! Вы только представьте фруктовую гармонию бананов в сочетании с тонким цитрусовым ароматом и вкусом, а также с нежнейшим сметанным кремом и воздушными кусочками бисквита! Это просто божественный торт! Приготовьте его, и вы не пожалеете.  Тем более, что его можно сделать из тех продуктов, которые всегда есть под рукой.

Приятного аппетита!

Пирог с фруктами — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня готовим в меру сладкий, рассыпчатый песочный пирог с фруктами и ягодами. Витаминное наполнение пирога состоит из разных, удачно сочетающихся как по вкусу, сочности, текстуре, так и по цвету клубники, темного винограда, свежего инжира и крепких яблок. Этот пирог, без сомнений, станет достойным украшением любого стола. Кстати, этот пирог без калорийного крема, в окружении тающего, прозрачного желе фруктово-ягодное ассорти на тонкой мучной основе придется по душе и тем, кто выбирает легкие десерты.

Ингредиенты для приготовления пирога с фруктами:

  • сливочное масло – 120 г
  • мука – 200 г
  • яйцо – 1 шт.
  • разрыхлитель – 1/3 ч.л.
  • ванильный сахар – 1 пакет
  • сахарный песок – 150 г
  • желатин – 15 г
  • лимон – ½ шт.
  • инжир – 2-3 шт.
  • яблоки – 1-2 шт.
  • ягоды клубники – 10-12 шт.
  • виноград – 100 г

Рецепт приготовления пирога с фруктами:

Предварительно растопив, сливочное масло смешать со 100 г сахарного песка и пакетиком ванильного сахара.

Вбить яйцо – продолжать перемешивать.

Всыпать смешанную с разрыхлителем муку.

Добавить лимонную цедру.

Замесить мягкое, с блеском тесто.

Песочное тесто аккуратно распределить по дну жаропрочной емкости. При этом по окружности сформировать борт будущей корзины высотой 1,5-2 см. Проколоть корж вилкой, чтобы при выпекании он не вздувался.

Покрыть тесто листом пергамента с «грузом». Например, с фасолью. Отправить тесто выпекаться при температуре 190-200 градусов минут на 10-15.

Подготовить фрукты и ягоды для пирога. Вымыв, высушив, нарезать тонкими пластинами клубнику, инжир, дольками – яблоки, на половинки, удаляя косточки, разделить виноград.

Желатин развести в горячей воде согласно инструкции. Высыпать оставшиеся 50 г сахара и сюда же выжать сок половинки лимона.

Остудив, испеченный корж наполнить фруктово-ягодной нарезкой.

Обильно полить пирог с фруктами лимонно-желатиновой жидкостью. Старайтесь полностью покрыть фрукты и ягоды, чтобы они не обветрились. Иногда эту процедуру следует повторять несколько раз, дожидаясь желирования послойно. Поставить пирог в холодильник до полного «схватывания» желе.

Живописный, с кисло-сладкими освежающими нотами и легким цитрусовым желе пирог с фруктами к подаче готов!

А вот так он выглядит в разрезе:

Приятного аппетита!

Тэги:

Бисквит в сливочном желе с апельсинами, рецепт бисквита в желатине, пошаговые фото

Этот вкусный тортик-десерт я готовила совместив два своих рецепта — это сливочное желе и бисквит на кипятке, о котором рассказывала вчера. Взяв их за основу можно долго фантазировать и придумывать различные варианты этого десерта. Вот сегодня у меня был апельсин я добавила его. Можно взять бананы, какие-то другие фрукты или вообще кубики желе другого цвета — результат всегда будет отличным. Кусочки бисквита, пропитанные сливочным желе с фруктами.

И вкусно и красиво и необычно. Так как бисквит получается пористый, то он впитывает сливки, как губка, то есть выходит и правда очень интересно, желатин внутри бисквита, во всех дырочках.

Если нет сливок или хочется немного сэкономить, разбавьте их молоком, или делайте на одном молоке, тоже вкусно и менее калорийно.

Ингредиенты для приготовления бисквита в желатине с фруктами

Чтобы приготовить такой десерт — бисквит в желатине с фруктами мне потребовалось:

бисквит — любой, можно купить или самой испечь, ссылки ниже
апельсин — 2-3 шт.
сливки (любая жирность), либо молоко — 1.5-2 стакана
сахар — 3 ст.л.
желатин — 20 грамм

Рецепт приготовления бисквита в желатине с фруктами, пошаговые фото

Апельсин почистила, порезала кубиками и выложила в форму вперемешку с кусочками бисквита. 

Форму для такого десерта лучше брать силиконовую, легче будет доставать, либо берите любую форму, но застелите ее сначала пищевой пленкой.

Вот так заполняю несколько формочек до краев.

Как делать сливочное желе смотрите подробно по ссылке.

Залила сливками с желатином формочки и поставила их в холодильник на 4-5 часов, можно на всю ночь.

Вот таким получилось готовое сливочное желе с кусочками апельсина и бисквита. Его можно кушать ложкой прямо из формочек, либо вот так красиво выложить и порезать на кусочки.

Если в сливки добавить творог, то можно приготовить такой творожный бланманже с фруктами.

Торт с желе и фруктами по пошаговому 🍰 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: духовка, плита, миксер, блендер, разъемная форма диаметром 24 см, бумага для выпечки с силиконовым слоем, небольшая мисочка, 2 миски, венчик, чаша для миксера, терка, тарелка, лопатка, нож, решетка, чашка, микроволновка, сотейник, сито, длинный нож, кольцо, ацетатная пленка, пищевая пленка.

Ингредиенты

Яйца 3 шт.
Сливочное масло 50 г
Мука пшеничная 125 г
Сахар-песок 175 г
Лимон 1 шт.
Разрыхлитель 4 г (1 ч. л.)
Соль щепотка
Вода 40 г
Творог 5-9% 300 г
Сметана 20% 150 г
Сахарная пудра 60 г
Ванилин щепотка
Желатин 10 г
Персиковый компот 350-400 г
Ягоды (персики, черешня, смородина) 400 г

Пошаговое приготовление

  1. Дно формы диаметром 24 см выстилаем бумагой для выпечки с силиконовым слоем. Края подворачиваем вниз. Надеваем ободок формы и закрываем. В небольшую мисочку выкладываем 10 г желатина и заливаем его 100 г компота из персиков. Размешиваем чайной ложкой и оставляем для набухания.
  2. В отдельную миску просеиваем 125 г муки и смешиваем ее с 4 г разрыхлителя с помощью венчика. Аккуратно отделим белки от желтков в 3 яйцах. Белки поместим в чашу. К белкам комнатной температуры добавляем щепотку соли и взобьем миксером в устойчивую пену. Не прерывая взбивания, небольшими порциями добавляем 60-70 г сахара и взобьем белки до устойчивых пиков.
  3. Лимон моем, обдаем кипятком и на мелкой терке натираем цедру вотдельную тарелочку. В отдельной миске 50 г масла комнатной температуры
    соединяем с 60 г сахара и взобьем миксером в течение 2 минут.
  4. Добавляем 3 желтка и продолжаем взбивать, пока масса не станет более пышной и светлой. Добавим цедру лимона и перемешаем лопаткой.
  5. Чередуя, в несколько приемов, добавим белки и мучную смесь, аккуратно перемешивая лопаткой.
  6. Берем форму для выпечки и аккуратно выкладываем тесто, равномерно его распределяя. В разогретой до 190 градусов духовке выпекаем корж на среднем уровне 20 минут.
  7. По истечении этого времени, вынимаем форму с бисквитом и оставляем его в форме на 10 минут.
  8. Затем извлекаем бисквит, используя нож, чтобы пройтись по бортикам формы. Вынимаем дно, снимаем бумагу и полностью остужаем на решетке. Лимон разрезаем пополам и выдавливаем из него в чашку лимонный сок, предварительно покатав лимон по столу, прижимая ладонью. Так сок лучше потом выдавливается. В небольшой огнеупорной чашке соединим 50 г сахара, 40 г воды и 30 г лимонного сока. Доведем до кипения в микроволновке. Размешаем до полного растворения сахара и полностью остудим.
  9. В сотейник выльем оставшиеся 250-300 мл персикового компота, поставим его на плиту и доведем до кипения. Снимем с огня и растворим набухший желатин. Полностью остужаем в емкости с холодной водой.
  10. Творог (300 г) протираем через сито с помощью лопатки. Перекладываем в чашу для миксера. Добавляем 150 г густой сметаны, 60 г сахарной пудры и щепотку ванилина.
  11. Смешиваем блендером до однородности.
  12. У коржа с помощью длинного ножа или струны подравняем верхушку. Переносим на блюдо и пропитываем сиропом.
  13. Вокруг установим кольцо, а изнутри положим ацетатную пленку. Вместо кольца для формирования торта можно использовать бортик от разъемной формы. А вместо ацетатной пленки можно взять бумагу для выпечки, которой предварительно обернуть бортик формы.
  14. Равномерным слоем распределяем по коржу крем.
  15. Персики (200 г), черешню (150 г) и смородину (50 г) вымыть и обсушить. Из персиков и черешен вынуть косточки. Персики нарезать тонкими дольками. На торт поверх крема выкладываем сначала дольки персика в шахматном порядке, затем между ними черешню и сверху черную смородину.
  16. Заливаем ложкой аккуратно начинающим застывать желе.
  17. Накроем форму пищевой пленкой и поставим застывать минимум на 2 часа, а лучше на 6-8 часов.
  18. По истечении этого времени вынимаем из холодильника, снимаем форму и ацетатную пленку, и можно подавать к столу.

Видеорецепт

В этом видео отображен весь процесс приготовления торта с желе и фруктами.

Из этой статьи вы узнали, как сотворить настоящий кулинарный шедевр, в котором есть все – и нежный бисквит с пропиткой, и легкий, воздушный крем и обилие фруктов, которые прибавляют освежающую нотку. Кстати, фрукты можно брать любые по вашему вкусу, даже замороженные. А вы уже пробовали испечь торт с желейным слоем вверху? Может, у вас есть свои секреты? Тогда делитесь ими в комментариях.

Торт Фруктовое наслаждение — Бисквитный торт от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

На одно из летних торжеств решила сделать лёгкий фруктовый торт. Очень понравился. Для летнего зноя идеальный рецепт.

Чтобы приготовить торт Фруктовое наслаждение, вам понадобится:

Ингредиенты

  • бисквит:
  • яйцо – 2 шт.
  • сахар – 70-100 г
  • мука пшеничная – 70-100 г
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • фрукты:
  • банан – 1 шт.
  • киви – 1 шт.
  • ананас консервированный – 250 г
  • клубника – 300 г
  • желе:
  • сметана (20%) – 500 г
  • желатин – 3 ст.л.
  • вода – 1 ст.
  • сахар – 1 ст.

Количество порций: 12

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить торт Фруктовое наслаждение.

Пошаговое приготовление

Начнем с бисквита. Его можно сделать накануне.
Итак…
Взбить сахар с яйцами в пышную белую пену.
Добавить муку с разрыхлителем и перемешать аккуратно.

Прямоугольную небольшую форму смазать маслом и вылить тесто в неё.
Выпечь бисквит при 200 градусах 10-15 мин.
Готовый бисквит вынуть, охладить. Нарезать кубиками.

Замочить желатин в воде. Оставить набухать на 30 минут.

В это время нарезать помельче ананасы.
Обязательно тщательно слить сироп!

Клубнику, киви и бананы также нарезать.

Приступаем к желе…
Взбить сметану с сахаром.

Растворить на малом огне набухший желатин.
Естественно, не кипятить!

Растворенный желатин влить в сметану с сахаром.
Размешать.

Взять глубокую форму (салатник).
Смазать растительным маслом и выстелить пищевой пленкой.
Выложить фрукты произвольно.

Налить немного сметанного желе.

Далее – слой бисквита с фруктами. Снова залить желе, и так пока не кончатся фрукты и бисквит.

Самый верх залить желе и придавить ложкой.

Краями пленки прикрыть верх, накрыть крышкой и убрать в холодильник.
Оставить на ночь.

Утром перевернуть торт на блюдо, снять пленку.

Торт идеально подходит для жарких дней. Здесь кисленький киви, и сладкая клубника, и прохладное желе. Освежающий десерт.
Важный момент: тщательно слить жидкость с фруктов. В частности с ананаса сироп и просушить клубнику после мытья.
Вода отторгается и портит внешний вид торта.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт масляного печенья с начинкой из джема

Я хотел бы дать этому рецепту 4 1/2 звезды, так как единственное, что удерживает его от 5 звезд, — это то, что настоящее печенье (за исключением джема) имеет очень мягкий вкус, поэтому Я добавил 1/4 чайной ложки соли и 2 чайные ложки ванильного экстракта, и печенье получилось действительно отличным! Я испекла партию вчера, и этого не хватило на день, поэтому сегодня испекла другую. Также я использовала 1 цельное яйцо вместо двух желтков и использовала клубничное варенье. Вкусно, спасибо за рецепт!

Невероятно !! вот трюк, позволяющий быстро и легко забить замятие в лунку.Возьмите пакет для сэндвичей и переложите варенье на дно пакета. Слегка помассируйте, чтобы удалить комочки. Сделайте небольшой надрез на дне пакета, чтобы вы могли выдавить варенье в отверстия в тесте. Я использовала варенье из ежевики без косточек .. отличный выбор !! Я покрыла испеченное печенье слоем просеянной сахарной пудры. Я всегда буду дублировать этот рецепт. Их больше нет до того, как они остынут !!

Это отличный рецепт. Когда печенье было готово (пока оно еще теплое), я обмакнул его в сахарную пудру, чтобы придать ему другой вид и вкус.Они ОЧЕНЬ вкусные! Я загрузил их фото для тех, кто хотел бы увидеть, как они выглядят. Сахарная пудра тает в варенье, так что похоже, что сахарная пудра есть только на части печенья. В остальном я следовал рецепту. Убедитесь, что они не переполнены вареньем (это то, что я сделал в первый раз, … и они вылились на противень). Сделайте отверстие достаточно глубоким, чтобы на самом деле оставалось немного варенья. ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!

Мне очень нравится этот рецепт, и мне жаль, что он получает так много низких оценок.Похоже, многие пекари допускают простые ошибки, которые портят то, что должно быть чудесным печеньем. ПЕЧЕНЬЕ — Возможно, вы использовали неправильное масло. Я знаю, что в рецепте написано просто «масло», но если в рецепте не указано «несоленое», предполагайте, что это означает «соленое». Кроме того, вы должны понимать, что это печенье с маслом. Это не должно быть слишком сладким. Для лучшего вкуса печенья используйте сливочное масло и джем высокого качества. Качество масла может иметь большое значение. ПЕЧЕНЬЕ — У вас слишком горячее тесто.Перед запеканием охладите от получаса до часа. Другая возможность заключается в том, что вы использовали маргарин. Маргарин — это не масло. СУХОЕ РАССЕИВАННОЕ ПЕЧЕНЬЕ — Вероятно, вы переборщили тесто. Это может произойти, если в начале ваше масло слишком холодное. СЛОМАННОЕ ПЕЧЕНЬЕ, УТЕЧКА ЗАМЯТИЯ — вы делаете колодцы слишком глубокими или переполняете их. Попробуйте использовать половину чайной ложки обратной стороной, чтобы сделать углубления и заполнить немного меньшим количеством варенья.

Я так рад быть первым, кто оценил этот рецепт; Я почти не пробовал, потому что он еще не был оценен, и мне нужен был быстрый рецепт, защищенный от дурака.Было и то, и другое, и я надеюсь, что ваши оценки и отзывы скоро это отражают. Мне и моему семилетнему ребенку было очень легко и весело сделать это вместе; конечно ей нравились отпечатки пальцев и их заполнение! Однако печенье не похоже на быстрое и легкое … оно мягкое и вкусное. Я надеюсь передать это в мою семью как традиционное печенье. На выпечку потребовалось целых 10 минут; 8 не было достаточно длинным, и даже тогда они не выглядят готовыми, потому что они очень светлого цвета … только нижняя часть хорошо коричневого цвета.Мы использовали варенье из персика … можно любое! Спасибо за отличный рецепт!

Вот такие милые печенья! Их очень легко приготовить, и они вкусные. Я сделал небольшую выемку в печенье ручкой деревянной ложки и просто слегка надавил на нее, не делая глубоких отверстий, и варенье идеально ложилось в отверстие. Я заметил, что желе, которое я использовал, стало действительно жидким и жидким, потому что они сделаны из сока, а не из фруктов, поэтому в следующий раз я буду использовать настоящее фруктовое варенье.

УДИВИТЕЛЬНЫЙ! У меня было достаточно смеси, чтобы испечь около 26 печенек. Я обнаружил, что 1/2 чайной ложки джема — это слишком много, так как оно переливается через печенье после выпечки. Также внимательно следите за печеньем, когда в духовке оно готовится быстро, и хотя верхняя часть все еще выглядит сырой, дно может быть черным 🙂 Когда они сядут, они затвердевают.

Замечательные и очень вкусные! Они были так хороши с сахарной пудрой. Я получил только 20 печенек из своей партии, может быть, они были немного большими, но выглядели как надо.Я также использовал только 1/4 стакана джема, так как это все, что было нужно. Планирую сделать еще сегодня! Чтобы добавить варенье по центрам, вы можете положить его в пакет с застежкой-молнией и отрезать кончик от угла пакета. Это делает варенье красивым и аккуратным.

Не могу поверить, насколько простым был этот рецепт. Я поставил его на Т и ничего не изменил. Некоторые другие объяснили, что вам понадобится меньше муки. Я не. И он не был рассыпчатым, когда я скатал его в шарики. Это была идеальная текстура.Если бы я угадал, я бы сказал, что они не давали своему маслу простоять до того, как использовали его. Я выпустил свой примерно на час, прежде чем приготовить тесто для печенья. Затем я очень хорошо перемешала его с сахаром. Отныне они будут обязательными в моем списке рождественского печенья.

Это было сносно. Ничего фантастического. Печенье было слишком мягким при приготовлении. Тесто лишилось вкуса. Экстракт ванили или что-то подобное не сбилось бы с пути.

Печенье с отпечатками пальцев с начинкой | Любовь и оливковое масло

получать свежие рецепты по электронной почте:

Единственное предостережение по поводу всего этого консервирования, которое я делал, — это неизбежный избыток: частично заполненные и неправильно запечатанные банки, которые собираются на верхней полке холодильника, вместе с той единственной банкой прошлогодних клубничных консервов, которые необходимо использовать. до этого года можно будет потрогать.После открытия они не хранятся бесконечно, и, учитывая, что мы не большие любители джема (подумайте), я знал, что мне нужно найти творческий способ их использования.

Введите: файлы cookie отпечатков пальцев.

Базовый рецепт печенья взят из нашей книги, где они наполняются сочным лимонным творогом из маковых семян. Но печенье всевозможное универсальное, и его можно наполнить чем угодно: от джема до творога, карамели или нутеллы.

В данном случае, однако, они были идеальны с ложками клубнично-ванильных бобов, чернично-медово-лавандовой и ванильным джемом из белого персика.

Однако три жалких банки даже не пробили вмятину в моем тайнике с вареньем. Думаю, в этом году я консервировал более трех дюжин банок, не говоря уже о полдюжине или около того, оставшихся с прошлого года.

Ой, что мне со всем этим делать?

Нет, серьезно. Мне нужны идеи. Рецепты. Творческое использование, как сладких, так и соленых. Делитесь!

Примечание. Этот рецепт был повторно протестирован и обновлен 20 декабря 2015 года после получения нескольких комментариев о том, что файлы cookie слишком сильно растекаются при выпечке.Эта новая версия должна решить любые проблемы! Я по-прежнему рекомендую выпекать их на плотном противне светлого или среднего цвета (поверьте, они будут выглядеть красивее, чем на тонком или темном).

Печенье с отпечатками пальцев с вареньем и начинкой

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 1 час

Рецепт масляного песочного печенья с отпечатком пальца, наполненного домашним фруктовым джемом (любой вкус на ваш выбор!) Это вкусное маленькое печенье является фаворитом читателей, и не зря!

Состав:

  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • Сахарный песок 2/3 стакана
  • 1 большой яичный желток
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 1/4 стакана (280 г) универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 унций (или около того) джема ассорти

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Выстелите плотный противень светлого или среднего цвета пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  2. Взбейте масло и сахар электрическим миксером на средне-высокой скорости до легкого и пушистого состояния, примерно 2–3 минуты. Добавьте яичный желток и ванильный экстракт. Добавьте муку и соль и перемешайте, пока тесто не превратится в шар.
  3. Сформируйте из теста шарики диаметром 2,5 см и разложите на подготовленном противне. Слегка разгладьте шарики большим пальцем или тыльной стороной маленькой ложки, оставив углубление в центре.
  4. Выпекайте печенье в течение 8–10 минут или до тех пор, пока дно не станет чуть-чуть золотистым. Вынуть противень из духовки. Если углубления выглядят неглубокими, далее обозначьте их тыльной стороной ложки, а затем залейте в каждую примерно 1/2 чайной ложки джема. Выпекайте еще 3-4 минуты или пока варенье не растает, а края печенья не станут золотистыми. Переложите печенье на решетку, чтобы остыть.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Рецепт печенья с отпечатком пальца — Как приготовить печенье с отпечатком пальца

Отпечатки пальцев Jam — одно из самых классических рождественских печений (и мы слышим, что они одни из любимых Санты!). С маслянистой основой из песочного теста и теплой серединкой из джема они станут настоящим наслаждением.Удовольствие, подходящее для всех нас, веселых наездников, но также прекрасное угощение в любое время года!

Я нервничаю, что мои отпечатки пальцев потрескаются. Как мне этого избежать ?!

Это правда — это тесто плотное, почти как песочное, поэтому, чтобы убедиться, что оно не трескается, скатайте его в шарики, пока они не станут гладкими и твердыми, а затем осторожно нажмите большим пальцем в центре, чтобы убедиться, что оно не растрескивается. т трещина. Осторожно .

Имеет ли значение, когда я добавляю варенье?

Некоторые рецепты печенья с отпечатками пальцев требуют испечь тесто для печенья перед добавлением джема, но нам нравится добавлять варенье перед выпечкой, чтобы оно стало красивым, теплым и запекалось в тесто.Это даст вам слегка хрустящее кольцо на самом краю печенья и очень вязкую теплую середину при откусывании.

Можно ли использовать джем или желе с любым вкусом?

Конечно, могу. Наши фавориты — малина (всегда нравится публике) и абрикос, но клубничное варенье, ежевичное варенье, черничное варенье и апельсиновый джем подойдут. Если вы хотите немного пикантнее, подойдет даже клюквенный соус или томатный джем!

Можно ли заранее заморозить это тесто?

Совершенно верно.Вы можете охладить его до или после формирования отпечатков пальцев. Только убедитесь, что вы плотно накрываете его, чтобы тесто не высыхало — сухое тесто приводит к растрескиванию!

Пробовали приготовить это изумительное праздничное кондитерское изделие? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 23 сентября 2021 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 35 год

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

1 3/4 c.

мука универсальная

3/4 c.

(1 1/2 палочки) сливочное масло размягченное

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1/3 c.

джемы ассорти, для начинки печенья

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350º и застелите два противня пергаментом. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  2. В другой миске взбейте масло и сахар примерно 3 минуты до бледности и пышности. Вбить яйцо и ваниль, затем добавить сухие ингредиенты двумя порциями до однородности.
  3. Используя небольшую ложку для печенья, выкопайте шарики размером 1 дюйм на подготовленные противни.Вдавите отпечаток большого пальца в центр каждого шара на глубину 1/2 дюйма. Залить маленькой ложкой джема.
  4. Выпекать, пока края печенья не станут золотистыми, 13–14 минут. Перед подачей охладить на противне.

Этан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания статей о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Печенье с клубничным бисквитом — Пристрастие Салли к выпечке

Эти печенье с клубничным бисквитом изготовлены из настоящей клубники без искусственного ароматизатора. Каждое маслянистое печенье, приготовленное из моего печенья и клубничного песочного пирога, нежное и слоеное в центре, наполнено сочной клубникой и посыпано хрустящим сахаром и сладкой глазурью.Поистине уникальное печенье!

Печенье, которое вы видите здесь, изначально провалилось как главный рецепт — дважды. Сначала я взял печенье с черничными маффинами и заменил чернику на клубнику. Звучит прекрасно, правда? Что ж, я уверен, что это может сработать с замороженной нарезанной клубникой, но свежая клубника влажная и образовывала пасту для печенья, а не тесто для печенья. Я даже уменьшил добавленную жидкость в рецепте. Неудивительно, что печенье распространилось ужасно.

Во второй попытке я уменьшил количество клубники и исключил молоко.В каждом печенье почти не было клубники. И на вкус они были сухими. Вернуться к доске для рисования.


Печенье со вкусом настоящей клубники

Как вы, возможно, помните из моего бесконечного тестирования рецептов клубничного торта, сложно производить выпечку со вкусом клубники, сделанную только из настоящей клубники. Костыль с искусственным ароматом клубники используется чрезмерно, потому что создатели рецептов часто теряют рассудок, разрабатывая рецепт дегустации клубники без него. (См. Выше!)

Вы должны проявить творческий подход.Я отбросил всю свою идею, обратился к домашнему печенью и создал сладкое клубничное печенье. Добавил свежую нарезанную клубнику, немного грубого хрустящего сахара и посыпал каждую сладкой глазурью. Потребовались решительные (упорные?) Усилия, но теперь у нас есть печенья с НАСТОЯЩИМ клубничным вкусом . 🙂

Почему вам понравится это печенье с клубничным печеньем

  • Слоеные бисквитные центры
  • Масло, мягкое и сладкое
  • Хрустящие засахаренные вершины
  • Сочная клубника
  • Смеситель не требуется
  • Сладкая глазурь

Как клубничное печенье или лепешки в виде печенья!


Необходимые ингредиенты

  • Клубника: Вы можете использовать свежих или замороженных клубники.Если вы используете замороженные продукты, убедитесь, что они нарезаны и заморожены. Не размораживайте их перед добавлением в тесто для печенья. Если вы используете свежие, как я обычно делаю, нарежьте их на первом этапе, как описано в письменном рецепте ниже, а затем промокните их чистым полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. Поместите измельченную клубнику в морозильную камеру и продолжайте работать с остальными ингредиентами. Чем они холоднее, тем с ними легче работать в этом тесте. Поверьте мне!
  • Мука: Как и печенье, одним из основных ингредиентов является универсальная мука.
  • Сахар: Это клубничное печенье, поэтому оно слаще, чем острое печенье. В этом рецепте печенья используйте обычный сахарный песок.
  • Разрыхлитель: Нам нужно немного разрыхлителя, чтобы поднять это тяжелое тесто для печенья.
  • Соль и ванильный экстракт: Для аромата.
  • Холодное масло: Масло добавляет ВСЮ текстуру. Для слоеных слоев и карманов используйте холодное масло. Когда маленькие кусочки сливочного масла тают во время выпекания бисквитного печенья, они выделяют пар и создают небольшие воздушные карманы — из-за этого печенье изнутри становится шелушащимся с застывшими краями.(Мы не хотим, чтобы масло плавилось или становилось мягким до того, как тесто попадет в духовку. Чем холоднее, тем лучше.)
  • Цельное молоко: Для этого теста требуется жидкость. Хотя в моем обычном печенье используется пахта, обычное цельное молоко здесь отлично. При необходимости можно использовать немолочное молоко.
  • Яйцо: Яйцо превращает эти бисквиты в печенье, позволяя им сохранять свою форму.
  • Дополнительный крупный сахар: Посыпка грубого игристого сахара добавляет восхитительный хруст поверх мягкого и слоеного печенья.Поговорим о всплеске ТЕКСТУРЫ!

Как приготовить печенье с клубникой

Если вы раньше готовили мне печенье или клубничное песочное печенье, то вы знаком с этим процессом. Это кажется сложным, но на самом деле не может быть проще, если вы потратите время на то, чтобы прочитать рецепт, прежде чем начать. Итак, вы понимаете процесс, позвольте мне быстро пройти по каждому этапу.

  1. Нарезать, промокнуть и заморозить клубнику.
  2. Смешайте сухие ингредиенты.
  3. Добавить холодное масло, нарезанное кубиками. Добавьте масло в сухие ингредиенты с помощью формочки для выпечки. Не переусердствуйте с этим шагом — вы просто разрезаете масло на более мелкие кусочки, которые помогут покрыть муку. Так мы делаем тесто для пирогов и лепешки. (На этом этапе вы можете использовать кухонный комбайн, но я считаю, что он часто перегружает тесто для печенья.)
  4. Взбейте молоко, яйцо и ваниль. Влить сухие ингредиенты.
  5. Осторожно перемешайте, чтобы получилось густое тесто.
  6. Осторожно обработайте клубнику. Не перемешивайте слишком много, иначе тесто станет липким. Немного клубники вообще не смешать с тестом, и это нормально. Вы можете добавить их в шарики из теста, когда будете формировать печенье перед выпечкой.
  7. Охладите тесто для печенья в течение 45 минут.
  8. Разложить на шарики по 1,5 столовых ложки. Вы можете использовать столовую мерную ложку (будет столовая ложка с горкой) или среднюю ложку для печенья. Посыпьте каждую излишками клубники, которая, возможно, не была добавлена ​​в тесто для печенья.Сверху посыпать грубым сахаром.
  9. Выпекайте, пока края не подрумянятся.

Используйте мои пошаговые фотографии в качестве наглядного пособия.

Клубничная глазурь

Конечно, это можно назвать днем, но кто не любит шикарные маленькие аксессуары время от времени ?! Добавьте глазурь! Начните с обычной ванильной глазури и добавьте столовую ложку клубничного джема с горкой. Варенье придает немного цвета и аромата.Если у вас нет клубничного джема, не беспокойтесь об этом, потому что это клубничное печенье отлично сочетается с обычной ванильной глазурью.

Слоеный, маслянистый, мягкий, густой, ванильный, сочный и НАСТОЯЩИЙ КЛУБНИЧНЫЙ!

Другие рецепты с клубникой

Распечатать часы значок часов

Описание

Сделано на основе моего печенья и клубничного песочного пирога, это клубничное печенье нежное и слоеное в середине, оно наполнено сочной клубникой и посыпано хрустящим сахаром и сладкой глазурью.Перед формованием и выпеканием охладите тесто не менее 45 минут.


  • 3/4 стакана (120 г) нарезанной клубники (см. Примечание)
  • 2 стакана (250 г) универсальной муки (выровненной ложкой)
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка; 115 г) несоленое масло , холодное и нарезанное кубиками
  • 1/3 стакана (80 мл) цельное молоко , холодное
  • 1 большое яйцо , холодное
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • опционально: крупный сахар для начинки
Обледенение
  • 1 стакан (120 г) кондитерского сахара
  • 2–3 столовые ложки (30-45 мл) молока или жирных сливок
  • 1/4 чайной ложки чистый экстракт ванили
  • опционально: 1 горка Столовая ложка клубничного джема

  1. Клубника: Если вы используете свежую клубнику, нарежьте клубнику небольшими кусочками, если вы еще этого не сделали.Аккуратно промокните их полотенцем, чтобы избавиться от влаги. (Не нужно размораживать и промокать, если вы используете замороженную клубнику.) Чем влажнее ягоды, тем сложнее их смешать с тестом. Заморозьте свежую нарезанную клубнику, пока будете готовить другие ингредиенты теста. Чем холоднее, тем лучше.
  2. Вы можете использовать кухонный комбайн для этого шага, но я рекомендую вам делать это вручную, чтобы случайно не перегрузить тесто. Переработанное тесто дает более жесткое печенье. Взбейте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль (или взбейте вместе в кухонном комбайне).Добавьте нарезанное кубиками масло и нарежьте сухие ингредиенты кондитерской до образования крупной крошки. (Или выполните несколько импульсов в кухонном комбайне.) См. Наглядное изображение на фото выше. Если на этом этапе вы использовали кухонный комбайн, перелейте смесь в большую миску.
  3. Взбейте в небольшой миске молоко, яйца и ванильный экстракт. Вылейте смесь муки и масла. Используя большую ложку или резиновую лопатку, сложите все вместе почти до однородности. Тесто получается густым, липким и липким.Избегайте переделки теста.
  4. Осторожно обработайте клубнику на холоде. Не перемешивайте слишком много, иначе тесто станет слизистым. Немного клубники вообще не смешать с тестом, и это нормально. Вы можете добавить их в шарики из теста, когда будете формировать печенье перед выпечкой.
  5. Накройте тесто для печенья и охладите в холодильнике от 45 минут до 1 дня.
  6. Разогрейте духовку до 375 ° F (191 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.(Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите.
  7. Используя столовую мерную ложку или среднюю ложку для печенья, разделите / сформируйте тесто в шарики примерно по 1,5 столовых ложки теста каждый. (Если вы используете мерную ложку, это будет столовая ложка теста с горкой.) Прижмите клубнику, которая не прилипла к тесту, на верхушки шариков из теста для печенья. Разложите на подготовленных противнях 3 дюйма друг от друга. Если вы хотите получить вкусный хруст, посыпьте каждый шарик грубым сахаром.
  8. Выпекайте печенье 15-16 минут или пока края не подрумянятся.
  9. Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть перед глазурью.
  10. Глазурь: Взбейте вилкой кондитерский сахар, 2 столовые ложки (30 мл) молока / жирных сливок и ванильный экстракт в небольшой миске. Добавьте еще 1 столовую ложку (15 мл) молока / сливок, чтобы при необходимости разбавить их. (Я всегда добавляю его, особенно если использую сливки.) Если вы хотите получить легкий клубничный вкус, добавьте клубничное варенье венчиком. Полить печенье.
  11. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 дня или в холодильнике до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете охлаждать тесто для печенья в холодильнике до 1 дня (см. Шаг 5), но вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев. Перед запеканием дайте оттаять в холодильнике в течение ночи. Если он слишком твердый / холодный, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, прежде чем принимать форму.Вы также можете заморозить шарики из теста для печенья на срок до 3 месяцев. Лучше всего разморозить эти шарики перед выпечкой, затем продолжить выполнение рецепта и выпекать в соответствии с инструкциями. Неглазурованное или глазированное печенье хорошо замораживается до 2-3 месяцев. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры.
  2. Клубника: При использовании замороженной клубники не размораживайте. Если вы используете свежую клубнику, см. Шаг 1 о подготовке ягод. Вместо этого можно использовать свежую или замороженную чернику.
  3. Молоко: Вы можете использовать любое молоко, молочное или без него, в печенье и глазури.
  4. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

Ключевые слова: печенье клубничное бисквитное, печенье бисквитное

Рецепт фруктовой пиццы — щепотка ням

Фруктовая пицца. Привет, привет, я тебя люблю.

Эта фруктовая пицца начинается со слегка рыхлого гигантского сахарного печенья, которое уже кажется, что лучше не может быть, но пристегнитесь.Здесь вот-вот станет ПУТЬ диким.

Самая красивая фруктовая пицца на свете!

Огромное сахарное печенье намеренно недоварено, чтобы оно оставалось красивым, мягким и рыхлым (БОЛЬШЕ НЕ СКАЗАТЬ, что я здесь для этого). Он покрыт глазурью из сливочного сыра — повторить: глазурь из сливочного сыра — а затем украшен сочными, яркими фруктами в тщательно продуманном радужном узоре.

Вы, ребята, знаете, что я ничего не имею против красивой еды. Я противник-декоратор еды. Просто переложи все в миску и дай вилку.Это мой девиз.

Нарушение моих правил

Но это может быть моим единственным исключением. На самом деле это совсем не сложно — вы просто накладываете кусочки фруктов красивым узором, и я клянусь, люди подумают, что вы прямолинейная Марта Стюарт. Включая себя.

И почему-то это сочетание мягкого сахарного печенья с глазурью из сливочного сыра действительно вкуснее, когда нарезанный сверху фрукт немного красивее.

Тебе лучше быть граммином сейчас же.

Эта фруктовая пицца необычайно популярна среди ребят из моей семьи — все они одержимы? — и я не знаю, связано ли это с недо запеченной коркой сахарного печенья, или слоем глазури из сливочного сыра, или тем фактом, что в нем как раз правильное количество ретро Среднего Запада?

Парень / девушка, Средний Запад, ретро или нет, даже не имеет значения.

Эта фруктовая пицца просто гууууд.

Fruit Pizza: часто задаваемые вопросы

Какой вкус у сахарного печенья? Это рыхлый?

Нам понравилось, что тесто было немного недоваренным, но если это не ваша особенность, выпекайте тесто еще 3-5 минут.Вы также можете использовать тюбик из купленного в магазине теста для сахарного печенья.

Как я могу сделать это без глютена?

Вы можете приготовить тесто без глютена, используя безглютеновую муку. Заменитель 1: 1 с мукой без глютена Trader Joe’s отлично мне подошел.

Как вы заставили виноград лежать ровно, как на фотографиях?

Используйте верхние половинки винограда, чтобы они были круглыми и гладкими!


Предпочитаете смотреть, а не читать?

Распечатать часы значок часов

Описание

Эта простая фруктовая пицца красивая и вкусная! Мягкое сахарное печенье с глазурью из сливочного сыра и нарезанными фруктами.Так просто и хорошо!


Сахарная корка для печенья:

  • 3/4 стакана сахара
  • 1 1/4 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1/2 стакана сливочное масло , размягченное
  • 1 чайная ложка ванильный экстракт
  • 1 большое яйцо

Глазурь для сливочного сыра:

  • 12 унций сливочный сыр , размягченный
  • 1/4 стакана сливочное масло , размягченное
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 1/4 стакана сахарная пудра

Фруктовая начинка:

  • 7–10 клубника , нарезанная
  • 5–6 киви , нарезанные ломтиками
  • 1 манго , нарезанные ломтиками
  • 1/2 стакана черники
  • 1 небольшая гроздь из винограда , разрезанная пополам

  1. Сделайте корочку: Смешайте масло, сахар, яйцо и ваниль до однородного состояния.(Вы можете использовать электрический миксер или просто перемешать ложкой, если масло растопилось.) Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте до однородности. Охладите тесто 30 минут.
  2. Выпекать корочку: Разогреть духовку до 350 градусов. Смажьте 14-дюймовый противень для пиццы или круглый камень для выпечки или выровняйте пергаментом. Раскатайте на нем охлажденное тесто, оставив немного места по краю. Выпекать 12 минут. Дайте ему остыть.
  3. Приготовьте глазурь из сливочного сыра: Используя электрический миксер, смешайте сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ваниль до однородной кремообразной массы.Распределите по остывшей корке печенья и снова охладите, чтобы глазурь стала более твердой.
  4. Make It Fancy: Топ с фруктами! См. Пост для дизайнов.
  • Категория: Десерты
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: фруктовая пицца, корка сахарного печенья, пицца из свежих фруктов

Карта рецептов при поддержке

Оригинальный рецепт

Эта фруктовая пицца была впервые опубликована в 2012 году, и мы обновили рецепт и изображения, чтобы отразить новый (и улучшенный) рецепт.Мы рекомендуем использовать этот рецепт, но если вы хотите приготовить старую версию, вы можете найти версию для печати здесь.

Пицца Здоровая Фруктовая

Это разновидность фруктовой пиццы, приготовленная с сырой корочкой (финики / орехи) и сливочной начинкой из кокосового молока и меда. Это также фруктовая пицца без выпечки, которая отлично подходит летом.

Дизайн фруктовой пиццы

Вот еще четыре дизайна фруктовой пиццы, которые мы сделали в нашей команде! Очень весело поиграть с способами украсить фруктовую пиццу — варианты бесконечны.

Больше фруктовых фаворитов


Еще одна вещь!

Этот рецепт является частью нашей коллекции из легких рецептов десертов . Проверьте это!

Пончики с желе во фритюрнице | Сделано всего из 4 ингредиентов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации прочтите мой отказ от ответственности здесь.

Поделиться — это забота!

С фритюрницей никогда не будет проблем с большим пристрастием к сладкому.Хотя вы можете готовить здоровую пищу, например куриные грудки и морковь на гриле, вы также можете насладиться невероятно сладкими десертами, такими как пончики с желе для фритюрницы.

Это домашние пончики с желе из печенья, но вы никогда не узнаете, насколько они мягкие и пушистые. Это идеальный пончик с джемом для фритюрницы, который легко приготовить…

Говоря просто, я имею в виду, что это можно сделать менее чем за 10 минут, используя всего 4 ингредиента.

Вы даже можете превратить их в суфганийот с помощью некоторых простых настроек, описанных ниже.

Как приготовить пончики с желе во фритюрнице

Разогрейте фритюрницу до 320 градусов.

Положите консервированное печенье в фритюрницу одним слоем, не касаясь друг друга, и готовьте 5-6 минут. Я использую Homestyle Pillsbury Grands, а не слоистые слои. Вы можете увидеть почему ниже.

Выньте печенье из фритюрницы и отложите его в сторону.

Насыпьте сахар в миску с широким плоским дном. Это позволит вам равномерно обвалять пончики с джемом в сахаре.

Смазать пончик растопленным маслом со всех сторон и сразу же окунуть в сахар, покрывающий весь пончик.

Повторите процедуру со всеми пончиками, пока все они не будут покрыты сахаром.

Налейте малиновое варенье в кондитерский мешок с длинным наконечником для глазури (я рекомендую наконечник # 230 ).

Выдавите 1-2 столовые ложки желе в каждый пончик и по завершении положите на решетку.

Наслаждайтесь сразу или держите до 3 дней.

Примечание: Эти желейные пончики для фритюрницы лучше всего есть в теплом виде.Если вы готовите больше, чем вы едите сразу, готовьте печенье во фритюрнице, как указано, а затем храните до тех пор, пока не понадобится.

Когда вы будете готовы к употреблению, разогрейте печенье во фритюрнице при температуре 320 ° C в течение 2 минут, затем полейте сливочным маслом, обваляйте сахар и выдавите желе внутрь.


Другие рецепты фритюрницы, которые стоит попробовать:

Фритюрница Crispy Buffalo Wings

Фритюрница с апельсином и курицей

Крученый пирог с тыквой во фритюрнице

Могу ли я использовать в этом рецепте слоеное печенье?

№Я люблю слоеное печенье, но это не рецепт для его использования.

Использование слоеных слоев по-прежнему будет отличным вкусом, но как только вы начнете заливать джем в пончик, слои начнут разделяться, и пончик расколется пополам.

Какой вид желе используется в желейных пончиках?

Желейные пончики традиционно наполняются малиновым желе без косточек. Это идеальная фруктовая начинка для сладкого и нежного пончика.

Можно купить прямо в магазине или сделать самостоятельно (только все семена малины процедить!).

Не стесняйтесь перемешивать и использовать свое любимое варенье без косточек, например клубнику, для другого вкуса! Вы можете даже полить их ванильным пудингом, чтобы получить уникальный сорт Boston Cream.

Действительно ли мне нужен кондитерский мешок и длинный наконечник для торта, чтобы их приготовить?

Нет. Я всегда ищу способы быть экономными, так что вот еще один способ сделать это.

Заменитель мешка для трубопровода

Пакеты для сэндвичей на молнии — прекрасная замена кондитерскому мешку.Просто возьмите небольшой пакет для сэндвичей и ножницами вырежьте крошечное отверстие в углу пакета. Проденьте кончик торта внутрь и налейте желе.

Мне нравится использовать пакеты для сэндвичей в качестве кондитерских изделий, так как они намного дешевле и у нас всегда есть их дома.

Они также закрываются сверху на молнию, поэтому, если вы не мастер торта, это поможет удержать желе внутри пакета.

Если вы делаете рецепт, в котором используется больше глазури или вдвое больше этого рецепта, и вам нужно больше желе, просто используйте пакет размером с кварту или галлон.

ПРИМЕЧАНИЕ. Для этого нельзя использовать пакеты для морозильной камеры, поскольку они обычно имеют плоское дно и не имеют четких углов, которые нужно разрезать.

Заменитель длинного торта

Хотя для завершения этого рецепта вам понадобится наконечник для торта, вам не понадобится специальный длинный наконечник (хотя я настоятельно рекомендую наконечник для торта № 230 , так как он очень дешевый).

Вы можете использовать любой наконечник для торта, который есть у вас дома. Если у вас более короткий наконечник для торта, вы можете направить половину желе в одну сторону, перевернуть пончик на другую сторону, а затем выдвинуть внутрь другую половину желе.

Это может привести к еще большему беспорядку во время еды, но сработает и в случае хруста, если вы просматриваете этот рецепт дома и храните консервированное печенье в холодильнике.

Как превратить их в фритюрницу Sufganiyot

Суфганийот (Суфгания) — это восхитительный круглый пончик с желе, посыпанный сахарной пудрой. Это израильский деликатес, который едят во время Хануки.

Эти пончики легко превратить в суфганийот, исключив в рецепте обычный сахар, урезав масло наполовину и добавив сахарную пудру.

После того, как печенье обжарено на воздухе, вылейте желе в каждый суфганийот, затем слегка полейте только верх растопленным маслом и посыпьте сахарной пудрой, чтобы закончить их.


Другие вкусные рецепты фритюрницы:

Орео, жареные на воздухе

Фритюрница с корицей, сахар и сладкий картофель фри

Фритюрница для замороженных гашиш-коричневых

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 1 упаковка Pillsbury Grands (Homestyle)
  • 1/2 стакана малинового желе без косточек
  • 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
  • 1/2 стакана сахара

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу до 320 градусов.
  2. Положите Grand Rolls во фритюрницу в один слой и готовьте 5-6 минут до золотистого цвета.
  3. Выньте рулоны из фритюрницы и отложите в сторону.
  4. Положите сахар в широкую миску с плоским дном.
  5. Смажьте пончик маслом со всех сторон и обваляйте в сахаре, чтобы полностью покрыть его. Завершите со всеми оставшимися пончиками.
  6. Используя длинный кончик торта, налейте 1-2 столовые ложки малинового желе в каждый пончик.
  7. Воспользуйтесь сразу или оставьте до 3 дней.*

Банкноты

* пончики лучше всего есть в теплом виде. Если не съесть сразу, вы можете хранить булочки после приготовления. Когда все будет готово, разогрейте его в предварительно разогретой фритюрнице при 300 градусах в течение 2-3 минут, затем смазать сливочным маслом и сахаром и выдавить желе, когда будете готовы к употреблению.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 252Общие жиры: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 4 мг Натрий: 502 мг Углеводы: 45 г Волокно: 0 г Сахар: 23 г Белки: 3 г

Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовал в этом рецепте.Бренды и размеры продуктов могут повлиять на точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фотографией в Instagram, отметив @EverydayFamilyCooking! Я люблю видеть твои фотографии!

Поделиться — это забота!

Мини-пончики с желейной начинкой — Десерт сейчас, ужин позже!

Эти мини-пончики с начинкой из желе станут идеальным завтраком или десертом! Пончики, глазированные лимонной глазурью, легко получаются из охлажденного бисквитного теста и начинены натуральной подслащенной чернично-лимонной пастой.

Это спонсируемый пост. Возьмите банку Fruit & Honey Blueberry Lemon Fruit Spread и попробуйте эти пончики как можно скорее! #FruitandHoney #WalMart

Когда я учился в колледже по специальности «Кулинарное искусство», моя первая стажировка проходила в пекарне продуктового магазина. Одна из моих работ заключалась в том, чтобы заморозить пончики. Я приходил на работу в 4 часа утра и окунал десятки и десятки пончиков в шоколадную, кленовую и ванильную глазурь, а парень, который работал со мной, отвечал за жарку и наполнение пончиков.Теперь мне потребовалось несколько лет, чтобы снова полюбить пончики, слишком много хорошего может состариться, но моими любимыми пончиками определенно были пончики с желе!

Время от времени я испытываю тоску по пончикам, и если вы видели какие-либо из моих постов о пончиках в прошлом, то вы знаете, что я люблю использовать охлажденное тесто для печенья, чтобы сделать их очень быстро и легко. Дополнительным преимуществом этих пончиков является то, что, сделав дома пончики с начинкой из желе, вы можете набивать их столько, сколько захотите.Поэтому, когда компания J.M. Smucker’s попросила меня вести блог об их фруктовых пастах Fruit & Honey, я знала, что мне нужно делать эти пончики! На выбор предлагается четыре фруктовых и медовых вкуса: чернично-лимонный, клубничный, тройной ягодный и тропический. Черничный лимон звал меня по имени! На вкус очень чистый и естественно подслащенный. Как фрукты и мед, без шуток! В фруктовом намазе даже есть рассыпчатая черника!

Чтобы украсить аромат Fruit & Honey Blueberry Lemon Fruit Spread, я приготовил лимонную глазурь, чтобы полить пончики.Если присмотреться, можно увидеть сверху немного цедры лимона. Это было прекрасное дополнение к начинке из черники и лимона! Мои дети любили есть эти мини-пончики на завтрак! Из них тоже получается забавный десерт. Ознакомьтесь с другими идеями рецептов на Smuckers.com.

Если вы хотите купить банку фруктовых паст с фруктами и медом, вы можете найти их в Walmart и даже сэкономить 0,75 доллара на Ibotta. Если у вас нет приложения Ibotta, зарегистрируйтесь здесь. Вы заработаете дополнительный доллар, если воспользуетесь им только один раз в первые две недели после регистрации.Все, что вы делаете, это смотрите короткие видеоролики, чтобы заработать НАСТОЯЩИЙ кэшбэк за товары, приобретенные в магазине. Нет очков. Настоящие деньги! Я начал использовать его только 2 недели назад и уже заработал 6,35 доллара.

Состав

  • 1 тюбик (10 шт.) Охлажденного печенья из пахты
  • 1 банка (9 унций) Smucker’s Fruit & Honey Blueberry Lemon Fruit Spread
  • 2 стакана сахарной пудры
  • цедра 1 лимона
  • сок 2 лимонов (6 ст. л.)
  • масло для жарки (растительное / рапсовое)
  • Дополнительно: 1 столовая ложка воды или молока для разбавления глазури, при необходимости

Инструкции

  1. Налейте масло в глубокую кастрюлю для бульона высотой не менее 2 дюймов от дна.Нагрейте на среднем огне (огонь №5 или №6 на шкале 10 уровней) до готовности. Откройте тюбик печенья и обжарьте по 5 штук, переворачивая каждый кусок теста, когда он станет золотисто-коричневым, и снимая пончики, когда он подрумянится с каждой стороны. Поместите приготовленные пончики на решетку для охлаждения, которая находится внутри противня, чтобы не было капель масла. Я использовал металлический шпатель, чтобы перевернуть пончики и вынуть их из кастрюли. Повторите то же самое с оставшимся бисквитным тестом.
  2. Приготовьте глазурь, взбивая в миске сахарную пудру, цедру лимона и лимонный сок.
  3. Когда пончики остынут, сделайте две прорези на противоположных концах каждого пончика.
  4. Подходит для кондитерского мешка со стяжкой и круглым наконечником Wilton # 12. Наполните пакет Smucker’s Fruit & Honey Blueberry Lemon Fruit Spread и закрутите конец пакета. Используя наконечник, введите прорезь на одной стороне пончика и выдавите черничную начинку в центр, зигзагообразно перемещая наконечник вперед и назад из стороны в сторону, создавая карман для заполнения внутренней части пончика. Прекратите сжимать, когда он начнет выливаться.Повторите то же самое с противоположным концом пончика, чтобы полностью заполнить внутреннюю часть. Вы хотите, чтобы пончик казался тяжелым для своего размера, чтобы вы знали, что он хорошо наполнен.
  5. Поместите пончики обратно на решетку для охлаждения, которая находится внутри противня. Большой ложкой полейте каждый пончик лимонной глазурью. Противень уловит излишки капель. Перед едой дайте пончикам полностью высохнуть. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Лучше всего есть в свежем виде.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

Подписка по электронной почте

получать новые рецепты бесплатно по электронной почте:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *