Желудки как жарить: Жареные куриные желудки — калорийность, состав, описание

Содержание

Куриные желудки на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Куриные желудки лучше приобрести в магазине охлажденными, в таком случае можно быть более уверенным в свежести и качестве продукта. Кроме указанных ингредиентов можно использовать иные продукты, приправу, специи по вкусу.

  • Шаг 2:

    Если куриные желудочки замороженные, размораживаем, очищаем, промываем. Отвариваем их в подсоленной воде в течение 45 минут с момента закипания воды (это нужно сделать обязательно до их жарки, иначе они будут жесткими в готовом блюде). Поскольку куриные пупки имеют специфический запах и привкус, в воду за 10 минут до конца варки можно добавить лавровый лист и пару горошин душистого перца, специи замаскируют специфический запах.

  • Шаг 3:

    Затем воду из кастрюли сливаем, желудочкам даем остыть. Пока куриные желудочки остывают, приготовим овощи. Морковь моем, чистим и натираем на терке.

  • Шаг 4:

    Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем маленькими кубиками.

  • Шаг 5:

    На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его. На масле обжариваем морковь с репчатым луком на среднем огне в течение 5-7 минут, помешивая лопаткой, чтобы овощи пустили сок.

  • Шаг 6:

    Пока жарятся овощи, вареные куриные желудочки нарезаем ножом на небольшие кусочки.

  • Шаг 7:

    Отправляем их в сковороду с овощами. Перемешиваем и жарим их вместе в течение 10 минут. Затем добавляем соль, черный молотый перец по вкусу и иные специи по желанию.

  • Шаг 8:

    Вливаем воду, чтобы она практически закрывала содержимое сковороды. Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь до минимального и тушим желудочки с овощами в течение получаса. В процессе тушения по желанию, например, для придания остринки и пикантности в сковороду можно добавить немного соевого соуса, или, наоборот, чтобы блюдо получилось более нежнее на вкус – сметаны.

  • Шаг 9:

    А можно обойтись без добавок, получается вкусно, и такое блюдо подойдет практически к любому гарниру: макаронам, крупам, картофельному пюре. А можно подать к столу его как самостоятельное блюдо, с хлебом и свежими овощами. Приятного аппетита!

  • Сколько жарить куриные желудки. Как правильно жарить куриные желудки на сковородке. Рецепт мягких тушеных куриных желудков в сметане.

    Куриные желудки жарить 20 минут на среднем огне под крышкой.

    Как жарить куриные желудки

    Продукты
    Куриные желудки — 1 килограмм
    Репчатый лук — 1 голова
    Чеснок — 3 зубца
    Соль — 1 чайная ложка с горкой
    Масло растительное (подсолнечное или оливковое) — 50 миллилитров

    Как приготовить куриные желудки на сковороде


    1. 1 килограмм замороженных куриных желудков перед приготовлением необходимо разморозить. За сутки до приготовления выложить желудки в емкость и поставить в холодильник.
    2. Размороженные желудки очистить от пленок и жировых отложений, после чего тщательно промыть в холодной воде.
    3. 1 луковицу очистить от шелухи, отрезать корневище и промыть холодной водой. Луковицу нарезать на мелкие кубики стороной 0,5 сантиметра.
    4. 3 зубчика чеснока измельчить ножом.
    5. Сковородку поставить на сильный огонь, добавить растительное масло, нагреть сковороду в течение 1,5 минут.
    6. На раскаленную сковороду выложить куриные желудки и жарить 20 минут. 7. Во время жарки периодически помешивать.
    8. Добавить к желудкам нарезанные лук и чеснок, посолить.
    9. Жарить куриные желудки еще 10 минут.

    Как тушить мягкие куриные желудки

    Продукты
    Желудки куриные — 1 килограмм
    Репчатый лук — 2 крупных
    Морковь — 1 крупная
    Сметана — 1,5 стакана
    Паста томатная — 3 столовые ложки
    Вода — 8 стаканов
    Лавровый лист — 1 штука
    Черный молотый перец — по вкусу
    Душистый перец — 2 горошины
    Соль — 1/3 столовой ложки
    Растительное масло — 1 столовая ложка

    Как приготовить тушеные желудки на сковороде
    1. Замороженные куриные желудки (1 килограмм) перед приготовлением необходимо разморозить: за сутки до приготовления выложить желудки в емкость и поставить в холодильник.
    2. У размороженных желудков отделить пленки и жировые отложения, после чего тщательно промыть в холодной воде.

    3. Желудки сложить в кастрюлю, залить 6 стаканами холодной воды, добавить соль.
    4. После закипания воды с мясом, убавить мощность конфорки до средней.
    5. В процессе варки снимать образовывавшуюся пенку, варить желудки в течение 1 часа.
    6. Слить жидкость, желудки остудить.
    7. Промыть холодной водой отваренные куриные желудки. Нарезать на 4 части каждый из желудков.
    8. 1 луковицу очистить от шелухи, отрезать корневище, промыть холодной водой и нарезать полукольцами толщиной 0,5 сантиметра.
    9. 1 морковь промыть водой, очистить и натереть на крупной терке.
    10. Разогреть сковороду в течение 1 минуты, добавить растительное масло.
    11. Выложить в сковороду лук и морковь, жарить 5 минут, периодически помешивая.
    12. Добавить в сковороду нарезанные желудки, залить 2 стаканами воды.
    13. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут.
    14.
    Добавить к мясу 1 стакан сметаны и 1 столовую ложку томатной пасты, перемешать.
    15. Добавить черный молотый перец, душистый перец и лавровый лист.
    16. Тушить куриные желудки на слабом огне под крышкой 30 минут.

    Как пожарить куриные желудки на сковороде по рецепту с фото

    Категория:
    Субпродукты

    Автор:
    Виктор Афанасьев

    Недавно, купив в магазине куриные желудки, я стала искать способ, как правильно приготовить их на сковороде – пожарить или потушить. Дело в том, что несколько месяцев назад я уже предпринимала попытки в этом направлении, но результат меня не порадовал. Блюдо получилось жестким, я бы даже сказала – «резиновым». Хоть мышечные волокна курицы и мягче, скажем, говяжьих, но все равно, способны остаться жесткими при неправильной готовке.
    Поэтому я обратилась за советом к своей свекрови, кулинару с большим стажем. Она мне подробно объяснила, как нужно жарить и сколько тушить куриные желудки на сковороде, чтобы они были мягкими, сочными и просто таяли во рту. С удовольствием делюсь этим рецептом с вами.

    Кухонная техника и принадлежности: миска, сковорода с крышкой, кастрюля, нож, ложка, доска разделочная, лопатка, тарелка для подачи.

    При покупке куриных желудков обращайте внимание на срок хранения – он не должен превышать 48 часов. Субпродукты должны быть слегка влажными и достаточно упругими. Поверхность их не должна быть липкой или обветренной. Запах должен быть характерный для данного вида куриных субпродуктов, без признаков порчи и гниения.

    Ингредиенты

    Чеснок
    3-4 зубчика

    Соль
    по вкусу

    Масло растительное
    2-3 ст. л.

    Куриные желудки
    1 кг

    Майонез
    100 г

    Лук
    4 шт.

    Крахмал
    1 ч. л.

    Перец
    по вкусу

    Вода
    100 мл

    Время приготовления:

    2 часа 20 минут

    Последовательность приготовления

    1. Килограмм куриных желудков промываем, при этом тщательно очищаем их внутри от остатков содержимого и желтой пленки.
    2. Перекладываем желудочки в кастрюлю, заливаем водой (она должны покрывать субпродукты на 1-2 пальца) и отвариваем их до готовности 1.5-2 часа. Варить желудки необходимо на небольшом огне, периодически снимая пену. В процессе приготовления добавляем соль по вкусу.

    3. Очищаем 4 луковицы, промываем их и нарезаем полукольцами.
    4. Наливаем в сковородку 2-3 столовые ложки растительного масла.
    5. В разогретое масло кладем нарезанный лук и обжариваем, периодически помешивая, до мягкости.
    6. Кладем в миску 100 грамм майонеза.
    7. Добавляем нарезанный или пропущенный через пресс чеснок (3-4 зубчика).
    8. Перчим по вкусу. Перемешиваем.
    9. Добавляем 100 мл кипяченой воды. Перемешиваем соус до получения однородной массы.
    10. Добавляем чайную ложку крахмала и снова все тщательно перемешиваем. Соус готов.
    11. Кладем на сковородку к луку отваренные желудки.
    12. Перемешиваем и обжариваем все вместе в течение 5 минут.
    13. Добавляем соус.
    14. Выключаем сковородку и даем желудочкам в соусе настояться 5-10 минут. Так они станут еще вкуснее. Подаем их с отварными макаронами, кашами, картофельным пюре, отварным или жареным картофелем. Свежие или маринованные овощи отлично дополнят ваш вкусный и сытный обед. Приятного аппетита!

    Видеорецепт приготовления

    Если хотите узнать, как нужно готовить куриные желудки на сковороде, чтобы они получались мягкими и сочными, обязательно посмотрите данное видео. Из него вы узнаете все секреты приготовления этого простого, но очень вкусного блюда.

    Другие рецепты

    Сколько жарить куриные желудки. Советы по приготовлению курицы от Петелинки

    Жареные куриные желудки – низкокалорийное, недорогое и простое в приготовлении блюдо. Его можно подавать с любимым гарниром или соусом. Также субпродукт нередко используют в качестве основы для салатов и паштета. В данной статье мы расскажем, сколько по времени жарить куриные желудки на сковороде до готовности. Следуя всем рекомендациям, у вас получится вкусное и питательное блюдо, которое понравится вашим близким.

     

    Сколько жарить куриные желудки на сковороде

    При постоянном помешивания на сковороде куриные желудки готовятся в течение 20 минут на среднем огне. Под крышкой и на минимальном огне субпродукт будет готов через 25-35 минут. Во втором случае желудки получатся более мягкими и сочными.

     

    Как быстро пожарить куриные желудочки

    Перед приготовлением куриные желудки следует тщательно очистить от пленок и жира с внутренней стороны. Плохо очищенный субпродукт становится жестким и имеет неприятный привкус. Если жировая пленка с трудом снимается, обдайте желудки кипятком. 

     

    
    Ингредиенты:
    • Желудки куриные – 1 кг. 

    • Лук репчатый – 2 шт.

    • Чеснок – 3 зубчика.

    • Масло растительное – 2 ст. л. 

    • Вода – 200 мл.

    • Соль – по вкусу.

    • Перец черный молотый – по вкусу. 

     

    Время приготовления – 50 минут. 

     

    Количество порций: 6.

     

    Энергетическая ценность на 100 г – 119 ккал. 

     

    Белки – 15,7 г. 

     

    Жиры – 5,3 г. 

     

    Углеводы – 2,2 г.  

     

    
    Пошаговый рецепт приготовления:

    1. Промойте очищенные куриные желудки и обсушите бумажным полотенцем.

    2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите желудки и готовьте на среднем огне в течение 10-15 минут.

    3. Очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук. Добавьте его в сковороду и жарьте еще 5 минут. Посолите и поперчите.

    4. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, перемешайте. 

    5. Влейте воду, еще раз перемешайте. Тушите при открытой крышке до испарения воды.

     

    Подавайте блюдо в горячем виде, дополнив картофельным пюре или отварным рисом. Приятного аппетита!

    Жареные куриные желудочки рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 1.5 часов

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Русская

    Кол-во порций: 3 порции

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты для жареных куриных желудочков на 3 порции :

    Рецепт приготовления жареных куриных желудочков по шагам

    Жареные куриные желудочки (пупочки) при правильном приготовлении очень вкусные. Кроме этого, они полезны для здоровья. Содержащиеся в продукте фолиевая кислота и железо благоприятно влияют на кровеносную систему и иммунитет человека. Приготовление начнем с обработки желудочков. Несмотря на то, что в магазинах, как правило, они уже очищены, на стенках все же может остаться мусор. Поэтому необходимо самостоятельно удалить остатки содержимого желудков и тщательно их промыть.

    Далее нарезаем пупочки на 2-3 части (в зависимости от размера) и отправляем в миску.

    Порезав желудочки, добавляем к ним соль и перец, перемешиваем и оставляем при комнатной температуре минут на 10.

    Тем временем чистим и промываем репчатый лук. Нарезаем его полукольцами шириной около 3 мм. Не режьте лук очень мелко, поскольку в процессе термообработки он может попросту развариться.

    Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее подсолнечное масло. Ждем, пока прогреется, иначе пупочки могут прилипнуть и, впоследствии, пригореть.

    Сливаем с желудочков жидкость, выкладываем их на разогретую сковороду с маслом. Следует подержать пупочки, перемешивая, около минуты на большом огне. После этого огонь убавить и накрыть крышкой. Пупочки очень скоро дадут жидкость и будут тушиться в собственном соку. Не забывайте помешивать время от времени. Готовить чуть больше 1 часа, пока не станут мягкими. Если жидкость выпарится раньше, подлить немного воды.

    Настало время прибавить огонь и заложить лук. Готовим с открытой крышкой, постоянно помешивая. Это нужно, чтобы оставшаяся жидкость выпарилась и потрошка поджарились. Досаливаем и доперчиваем по вкусу. При необходимости добавить подсолнечное масло.

    Жарим до тех пор, пока лук и желудки не обжарятся и не приобретут приятный золотистый цвет. Будьте внимательны, грань между обжаренным и горелым в нашем случае очень тонка!

    Подавать блюдо лучше в горячем виде. Гарнир подойдет практически любой, но лучше всего с жареными желудочками сочетается картофельное пюре и свежие овощи. Приятного аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Куриные желудочки

    106

    12

    0

    564

    Лук репчатый

    3

    0

    18

    92

    Подсолнечное масло

    0

    50

    0

    450

    Пищевая соль

    0

    0

    0

    0

    Перец черный молотый

    0

    0

    1

    6

    всего в блюде:

    109

    62

    19

    1112

    всего в 1 порции:

    36

    21

    6

    371

    всего в 100 граммах:

    12

    7

    2

    126

    автор рецепта: Assol

    дата публикации: 03.10.2015

    просмотров: 47794

    Похожие рецепты

    Куриные желудки с луком и морковью

    Как пожарить куриные желудки с луком и морковью

    Очень часто многие не решаются покупать куриные желудки, считая, что из них вряд ли получится какое-то вкусное блюдо. А на самом деле из куриных желудков можно приготовить огромное количество вкусных и питательных блюд.

    Сами по себе куриные желудки жесткие и чтобы получить из них вкусное блюдо их надо предварительно отварить до готовности. На это уходит от часа до двух. Зато потом вы получите очень вкусное, нежное и питательное блюдо.

    Подавайте такие желудочки с рисом, макаронными изделиями или картофельным пюре-при любом варианте подачи это вкусно.

    Как приготовить «Куриные желудочки с морковью и луком» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления блюда нам понадобятся куриные желудочки, сметана, лук, морковь, соль, перец, подсолнечное масло, мука, лавровый лист.

    Рецепты домашней сметаны

    Шаг 2 Ссылка

    Куриные желудки очистить от жира и плёнок (если желудки поступили в продажу неочищенными). Хорошо промыть.

    Шаг 3 Ссылка

    Поместить желудки в кастрюлю с водой.

    Шаг 5 Ссылка

    Залить желудки свежей водой. Добавить лавровый лист, по желанию — несколько горошин чёрного и душистого перца. Довести до кипения и готовить 50-60 минут до полной готовности желудочков.

    Шаг 6 Ссылка

    Пока готовятся желудки — приступить к приготовлению соуса. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

    Шаг 7 Ссылка

    Лук порезать мелким кубиком.

    Шаг 8 Ссылка

    В сковороду с подсолнечным маслом поместить лук. Жарить, помешивая, 3-4 минуты. Добавить морковь. Жарить ещё 2-3 минуты.

    Шаг 9 Ссылка

    Посыпать овощи мукой.

    Шаг 10 Ссылка

    Добавить воду, лавровый лист. Хорошо размешать. Готовить 10-12 минут.

    Шаг 11 Ссылка

    Добавить сметану. Приправить солью и перцем. Довести до кипения.

    Шаг 12 Ссылка

    Готовые желудки вытянуть и порезать.

    Шаг 13 Ссылка

    Соединить желудки и соус. Довести до кипения.

    Куриные желудки тушеные рецепт – основные блюда. «Еда»

    Белокочанная капуста 1 кг

    Репчатый лук 3 головки

    Морковь 4 штуки

    Петрушка 1 пучок

    Корень сельдерея 1 штука

    Помидоры 2 штуки

    Сметана 1 банка

    Томатное пюре 2 столовые ложки

    Растительное масло 2 столовые ложки

    ЖАРКА ДЛЯ ЖЕЛУДКА СВИНЬИ

    Я не совсем уверен, как «украсить» название этого рецепта, жаркое из свиного желудка. Для большинства людей это, вероятно, звучит грубо. Что есть, то есть. Желудок свиньи, очищенный и приготовленный до мягкости, а затем обжаривание. Некоторые из вас могут знать, что внутренние органы свиней, такие как печень, почки, язык, желудок и т. Д., Довольно часто используются в китайской кулинарии.
    Это блюдо на самом деле употребляют не только во время заключения. Для рецепта заключения используются кунжутное масло, имбирь и черный уксус (по желанию).Я знаю, что моя мама будет использовать желудок свиньи и приготовить суп на китайский Новый год. Найдите рецепт ниже.

    Жареный картофель свиного желудка

    Ингредиенты

    • 1 желудок свиньи
    • 3 зубчика мелко измельченного чеснока
    • 1 имбирь среднего размера, очищенный от кожицы и мелко нарезанный / нарезанный
    • 2 столовые ложки темного сладкого соевого соуса
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 1 столовая ложка рыбного соуса
    • 2 Столовые ложки черного уксуса (необязательно)
    • 4 столовые ложки кунжутного масла
    • 1 стакан воды при необходимости

    Инструкции

    • Это зависит от приобретенного вами свиного желудка. Тот, который мы купили здесь, уже был достаточно хорошо вымыт, поэтому все, что нам нужно сделать, это натереть живот свежим лаймом, а затем срезать лишний видимый жир

    • Отварить живот свиньи в воде на 1-2 часа. часов или пока он не станет мягким. Он по-прежнему будет довольно жевательным, но не должен быть жестким. Вы можете проткнуть желудок вилкой, чтобы убедиться, что он прожарился. Если можно проткнуть, готово. Слейте воду и отложите в сторону.

    • Нарежьте живот свиньи на кусочки размером

    • Разогрейте вок / сковороду.Добавьте кунжутное масло и имбирь. Обжарить, пока имбирь не станет хрустящим, добавить чеснок и продолжать обжаривать, пока он не станет ароматным.

    • Добавить в желудок свиньи и оставшуюся приправу (кроме воды). Обжарить около 2-3 минут. Добавьте примерно 1 ° C воды. Уменьшите огонь и дайте ему покипеть, пока жидкость не уменьшится. Выключите огонь и готово к подаче

    Жареная свиная грудинка (Версия 2)

    Кажется, в прошлом году я шел по проходу с мясом в Costco и заметил, что там продают свиные грудинки. Я никогда не видел его там раньше, и он полностью менял меня, потому что это означало, что мне не нужно было ехать часом езды до моей любимой мексиканской мясной лавки, чтобы его купить. Единственным недостатком является то, что они продают его без кожи, которая является одной из лучших частей этого отруба свинины. Я не совсем уверен, но думаю, что так было не всегда, потому что в первой партии свиной грудинки, которую я купил у них, она была, к сожалению, на этот раз ее не было. Это не значит, что я перестану покупать его у Costco, потому что я ценю тот факт, что они, по крайней мере, продают его, хотя было бы неплохо, если бы на нем была кожа.

    Испанская версия

    Как вы можете видеть на фотографиях, на самом деле нет ничего страшного в том, что он не идет с кожей, потому что у вас все еще есть толстый кусок свиного жира с примерно дюймом свинины прямо сверху, и если вы хорошо приправите его, выходит отлично. Вы также можете использовать его для приготовления других колумбийских блюд, таких как бобов , чечевицы и мондонго .

    Еще одно отличие этого рецепта от первого, который я опубликовал в блоге, заключается в том, что я жарю его во фритюре вместо того, чтобы позволить ему обжариться на собственном жире.Это не мой любимый способ приготовления, потому что, во-первых, вы добавляете ненужный лишний жир к уже довольно жирному куску мяса, а также потому, что я замечаю, что когда вы его жарите во фритюре, масло имеет тенденцию сжимать мясную часть. свиной грудинки, и кто этого хочет? Вы можете не сразу это заметить, но это заметно. Есть и другие способы сделать это, например, запечь в духовке, что я делал пару раз, и мне также сказали, что фритюрница тоже неплохо справляется, но я еще не пробовал.Так что для тех людей, которые считают, что жарение во фритюре — единственный способ приготовить этот рецепт, и поверьте мне, есть много тех, кто пишет мне напрямую, чтобы сообщить мне об этом, это совсем не правда. Есть много способов приправить его, замариновать и приготовить, и он все равно будет вкусным.

    ¡Buen provcho!

    Жареная свиная грудинка

    Оцените рецепт 12345

    38 оценок

    Состав

    • ½ фунта свиной грудинки нарезать примерно на 2,54 см толщиной
    • ½ — 1 чайная ложка пищевой соды (обязательно используйте мерную чайную ложку)
    • Масло для жарки (Растительное, кукурузное, подсолнечное, рапсовое)
    • Солить по вкусу

    Инструкции

    1. Хорошо промыть и обсушить полоски свиной грудинки. Натрите кожу и мясо пищевой содой и солью по вкусу. Поместите его в средний контейнер, накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Затем, если хотите, можете промыть и высушить перед жаркой.
    2. Предварительно нагрейте масло до 180 — 190 ° C (350 ° F — 375 ° F).
    3. Разделите свиную грудинку на желаемые порции.Затем сделайте «ножки» или «зубы», сделав надрезы на 1/2 дюйма (1,27 см) острым ножом. Обязательно остановитесь прямо перед тем, как разрезать жир и кожу.
    4. Обжарьте свинину во фритюре в горячем масле, пока она не станет золотисто-коричневой и хрустящей (около 10 минут). Выньте кусочки свиной грудинки из масла, слейте на бумажные полотенца и приправьте солью по вкусу перед подачей на стол.

    5.0

    Fried Pork Belly (Version 2)

    Краклины (жареная во фритюре свиная грудинка) Рецепт

    Креклины (обжаренная во фритюре свиная грудинка)

    Порций по рецепту: 8
    Калорий: 488,2

    % дневная стоимость *

    белок: 5.3g 11%

    толстый: 52,1 г 80%

    насыщенный жир: 13,8 г 69%

    холестерин: 40. 8 мг 14%

    витамин а ме: 5,7 МЕ

    эквиваленты ниацина: 3,8 мг 29%

    витамин b6: 0.1 мг 5%

    витамин C: 0,2 мг

    фолиевая кислота: 0,6 мкг

    кальций: 2. 8 мг

    утюг: 0,3 мг 2%

    магний: 2,3 мг 1%

    калий: 104.9 мг 3%

    натрий: 18,1 мг 1%

    тиамин: 0,2 мг 23%

    калории из жира: 468. 5

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Pan Fried Crispy Pork Belly

    Автор: 👩‍🦳 Linda · · · 🗨 3 комментария

    Сделайте это быстро и легко Жареная на сковороде хрустящая свинина Живот за 40 минут.Всего 4 ингредиента и так же вкусно, как и версия, запеченная в духовке.

    В жареной свинине есть что-то, что делает его таким неотразимым. Детям это очень нравится, и взрослым тоже. Соленое мясо в сочетании с хрустящей кожицей делает блюдо очень вкусным, независимо от того, едят его с рисом или с лапшой.

    Уловка с потрескавшейся кожей заключается в том, чтобы она действительно высохла, а значит, оставляя ее в холодильнике непокрытой на ночь. Это, конечно, требует времени. Чтобы ускорить процесс, приготовьте его на плите в чугунной сковороде.Кожа может быть не такой легкой и потрескавшейся, как если бы вы поместили ее под жаровню, но это довольно прилично.


    Жареная на сковороде хрустящая кожа VS пузырчатая потрескавшаяся кожа

    Потрескивание определенно будет «тоньше» и «плотнее» просто потому, что кожа кладется на сковороду, а не дает волдыри под жарким. Тем не менее, вы не сможете превзойти, имея Crispy Pork Belly всего за 40 минут! Это означает, что вы можете приготовить его даже в будний день, если у вас возникнет желание.Кроме того, приготовление немного проще, и это всегда хорошо.


    Мясная часть

    Нет почти никакой разницы в том, что касается мясной части. Я использовал одни и те же ингредиенты для обеих версий, поэтому они должны быть примерно одинаковыми. Опять же, если вы в затруднительном положении, тогда этот Жареная Хрустящая Свиная грудинка — ваш выбор.

    Инструменты, используемые при приготовлении жареной хрустящей свиной грудинки

    Этот пост содержит партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

    Чугунная сковорода с предварительным отливом от Royal Industries, диаметр 10-1 / 2 дюйма
    Чугунная сковорода для шеф-повара, 10 дюймов
    Winco UT-9 Пружинный ключ с спиральной пружиной, тяжелый универсальный инструмент из нержавеющей стали, 9 дюймов

    Чтобы узнать о других инструментах и ​​продуктах, используемых на моей кухне, посетите страницу Roti n Rice на Amazon.

    Жареная на сковороде хрустящая свиная грудинка

    Сделайте это быстро и легко за 40 минут. Всего 4 ингредиента и так же вкусно, как и версия, запеченная в духовке.

    Ключевое слово: хрустящая свиная грудинка, хрустящая свиная грудинка, обжаренная на сковороде хрустящая свиная грудинка, сью-юк, сью-юк

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Инструкции

    • Нарезать свиное брюшко на 4 полоски примерно 6 дюймов x 1½ дюйма в каждом. Затем очистите каждый кусок кожуры свиной грудинки ножом, чтобы удалить загрязнения. Промыть и слить.

    • Доведите до кипения воду. Бланшируйте свиную грудинку в кипящей воде кожей вниз в течение 5 минут **. Переверните свинину и дайте ей бланшировать еще 5 минут **.Снимите и выложите на поднос шкурой свиной грудинки вверх.

    • Смешайте 1 чайную ложку соли, перца и порошка из пяти специй в небольшой миске.

    • Проткните кожу свиной грудинки вилкой по всей длине. Вытрите насухо бумажными полотенцами.

    • Лепесток равномерно растереть по мясу и бокам свиной грудинки. Равномерно нанесите оставшуюся 1 чайную ложку соли на кожуру.

    • Нагрейте чугунную сковороду на плите на среднем огне. Когда они станут горячими, положите полоски свиной грудинки на бок и готовьте 5 минут.Проделайте то же самое с двумя другими сторонами.

    • Наконец, переверните полоски свиной грудинки кожей вниз и продолжайте готовить еще 5 минут. Если кожа неровная, вы можете придавить каждую часть щипцами, чтобы они коснулись дна сковороды и зашипели.

    • Удалите и нарежьте на более мелкие кусочки. Подавать немедленно.

    Примечания

    ** Варите от 5 до 10 минут с каждой стороны в зависимости от толщины свиной грудинки.

    Питание

    Калории: 588 ккал


    Рекомендации по сервировке

    Жареный на сковороде хрустящий свиной живот одинаково восхитителен с рисом или лапшой. Я сохранил свиное сало, приготовленное для приготовления этой сухой лапши. Вы можете получить рецепт соуса в этом посте Lo Mein. Просто замените кунжутное масло на свиное сало. Лапша была супер вкусной, подавалась с маринованными зелеными чили.


    Свиной желудок, приготовленный с помешиванием имбиря (свиной мешок, свиной рубец)

    Свиной желудок также известен как свиной мешок или свиной рубец.Это очень популярный ингредиент в Китае, который считается действительно большим блюдом.

    Есть три способа приготовления желудка свиньи, один из которых представляет собой рецепт жаркого, представленный сегодня, суп из желудка свиньи из перца и приготовленный на пару желудок свиньи с липким рисом.

    Сегодня днем ​​мы охотимся за вкусными ингредиентами в супермаркете, и мы столкнулись с животом свиньи, который заставляет меня вспомнить жареный имбирный желудок свиньи в старые времена, когда мы выращивали свиней сами.

    Лучший побочный ингредиент для желудка свиньи — свежий имбирь. Свежий имбирь в это время года найти непросто, поэтому я использую относительно свежий имбирь. Половину имбиря натерла на терке, а левую нарезала мелкими кусочками.

    Как очистить желудок свиньи

    Относительно свиной желудок не так-то просто промыть. Сначала тщательно промойте в проточной воде, а затем добавьте 2 столовые ложки кулинарного вина и 2 столовые ложки кукурузного крахмала в большую миску. Осторожно возьмитесь за живот свиньи рукой. А затем снова промойте в проточной воде. Повторяйте процесс до тех пор, пока на поверхности не останется липкого соуса.

    Затем поместите рубец в большую миску с достаточным количеством воды, добавьте 2 ломтика имбиря, 1 зеленый лук и 1 столовую ложку кулинарного вина. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне в течение 20 минут, пока вы не сможете легко вставить палочку для резки. Перелейте и остудите, затем нарежьте кусочки желудка.

    Свиной желудок с имбирным перемешиванием (свиной мешок, свиной рубец)

    Курс: жарить в раскаленном масле

    Кухня: Сычуаньская кухня

    Ключевое слово: свинина

    Количество порций: 3

    Калорийность: 92 ккал

    Автор: Элейн

    Состав

    • 1 живот свиньи
    • Один большой кусок имбиря
    • 2 чайные ложки соль
    • 3 щепотки молотого перца
    • 4 столовые ложки приготовление вина , или больше по мере необходимости
    • 3 столовые ложки кукурузный крахмал , или больше по мере необходимости
    • 1 свежий зеленый перец
    • 1 свежий красный перец
    • 1 зеленый лук , мелко порезанный
    • 2 маленький красный лук , мелко порезанный

    Инструкции

    1. Тщательно промойте желудок свиньи чистой водой и разрежьте его на три или четыре больших куска. Поместите все кусочки в большую миску; добавьте около 2 столовых ложек кулинарного вина и 2 столовых ложки кукурузного крахмала. Осторожно возьмитесь рукой примерно на 3 минуты. Снова промыть в проточной воде. Повторяйте процесс до тех пор, пока на поверхности не останется липкого соуса. Для более позднего процесса вы можете уменьшить количество вина и крахмала.

    2. Принесите большую кастрюлю, переложите промытый желудок в кастрюлю, добавьте 2 части имбиря, 1 зеленый лук и 1 столовую ложку кулинарного вина и достаточно воды, чтобы покрыть рубец.Доведите все содержимое до кипения, а затем варите на медленном огне около 20-30 минут, пока наклейка для отбивных не будет легко вставлена. Перенести и остыть. Нарежьте приготовленный рубец на мелкие кусочки.

    3. Половину имбиря натереть на терке, а левую мелко нарезать. Красный лук нарезать мелкими кусочками, а перец — мелкими кусочками.

    4. Нагрейте растительное масло в воке, добавьте имбирь, измельченный зеленый лук до аромата, а затем добавьте измельченный рубец и готовьте в течение 2 минут. Добавьте 1 столовую ложку варочного вина и продолжайте готовить еще минуту.

    5. Добавьте кусочки красного лука, измельченный перец и молотый перец. Жарьте, помешивая, около 2 минут или пока кусочки перца не станут мягкими. А потом посолить. Хорошо перемешайте и подавайте горячим!

    Пищевая ценность

    Свиной желудок с имбирным перемешиванием (свиной мешок, свиной рубец)

    Сумма на порцию

    калорий 92

    % дневная стоимость *

    Натрий 1564 мг 68%

    Калий 55 мг 2%

    Углеводы 10 г 3%

    Сахар 1 г 1%

    Витамин A 30IU 1%

    Витамин C 6.3 мг 8%

    Кальций 4 мг 0%

    Железо 0,1 мг 1%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Хрустящие говяжьи рубцы, обжаренные во фритюре — CASA Veneracion

    Speedy открывает для себя самые необычные рецепты. По иронии судьбы, те, которые он находит, — это рецепты, о которых я даже не задумываюсь, и я начинаю спрашивать себя, почему я не открыл их вообще. Итак, вот еще один рецепт рубца.Хрустящие говяжьи рубцы, обжаренные во фритюре.

    Спиди подал жареный рубец с соусом из уксуса, который заставил меня подумать, что это блюдо должно быть по традиционному филиппинскому рецепту. Но это не так. Спиди получил рецепт с британского веб-сайта, хотите верьте, хотите нет. Конечно, Спиди немного поправил. Я должен сказать, что это очень успешная настройка, потому что эти жареные во фритюре полоски говяжьего рубца настолько хороши, что их можно подавать в качестве основного блюда или закуски к пиву или другим алкогольным напиткам.

    Какой рубец лучше всего? Сотовый или покрывной рубец должен быть хорошим, но НЕ листовой или книжный рубец. Если вы новичок в приготовлении говяжьего рубца, есть три вида, каждый из которых поступает из определенной части желудка коровы. На рынке рубец часто продается отбеленным, что придает субпродуктам более белый вид. Небеленый рубец более желтый, чем белый.

    Рецепт. Это действительно так просто. Чтобы рубец стал нежным, нужно долго кипятить, и это требует терпения. Это процесс, который нельзя торопить. Скороварка сократит время приготовления, но если вам нравится полный контроль над текстурой, лучше использовать мультиварку или кипячение на плите.Вы можете время от времени проверять процесс приготовления рубца, чтобы не было риска пережарить его.

    Какой бы способ приготовления рубца вы ни выбрали, в остальном процедура его жарки одинакова. Вы нарезаете рубец на полоски, маринуете нежные полоски, добавляете крахмал и обжариваете во фритюре.

    Хрустящие соты из рубца во фритюре

    Это обновленный пост. В оригинале, опубликованном 23 ноября 2010 года, не было списка ингредиентов и пошаговых инструкций по приготовлению. Наслаждаться!

    Курс: закуска, основное блюдо

    Кухня: азиатская фьюжн

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 8 часов 20 минут

    Время маринования: 12 часов

    Общее время: 8 часов 35 минут

    Порций: 3

    Автор: Конни Венерасьон

    Инструкции

    Варите рубец на медленном огне
    • Хорошо промойте рубец. С помощью мягкой щетки потрите поверхность, чтобы удалить загрязнения.Снова промойте и поместите в кастрюлю.

    • Налейте в кастрюлю достаточно воды, чтобы полностью покрыть рубец. Довести до кипения и варить около 10 минут. Слейте воду, слейте воду и хорошо промойте рубец.

    • Положите рубец в чистую кастрюлю и залейте водой. Добавьте соль, перец горошком, чеснок, лук-шалот, имбирь и лавровый лист. Варить на медленном огне до готовности (см. Примечания ниже). Поливайте водой по мере необходимости каждые два часа или около того.

    • Слейте рубец и остудите.

    Замаринуйте рубец
    • Нарежьте охлажденный рубец на полоски шириной примерно полдюйма и длиной три дюйма.

    • Положите полоски рубца в миску, добавьте нуок мамфа и листья кафр-лайма. Хорошо смешать.

    • Накройте миску крышкой и замаринуйте рубец в холодильнике на ночь.

    Жарить во фритюре рубец
    • Нагрейте в воке или сковороде достаточно растительного масла, чтобы его глубина была не менее трех дюймов.

    • Слейте воду из рубца и выбросьте полоски листьев кафр-лайма.

    • Добавьте крахмал в высушенный рубец и перемешайте, чтобы хорошо покрыть каждый кусок крахмалом.

    • Когда масло нагреется, опустите в него накрахмаленные полоски рубца. Обжаривайте по 10–12 кусочков за раз, пока на поверхности рубца не образуется глубокая золотистая корочка.

    • Слейте жареные рубцы на решетке или стопке бумажных полотенец.

    • Подавайте жареные во фритюре рубцы в виде сот с вашим любимым соусом в качестве закуски или сочетайте с рисом к еде.

    Примечания повара

    Время кипения рубца будет другим, если вы решите готовить его в мультиварке или скороварке.

    Вы серьезно любите азиатскую кухню? Посетите Devour.Asia!

    Если вы приготовили это блюдо (или приготовили этот напиток) и хотите поделиться своим шедевром, используйте свои фотографии и напишите этапы приготовления своими словами.

    Жареная пища: частая причина боли в желудке

    Жарение увеличивает жир и калорийность еды, а также может повредить желудок.

    Кредит изображения: isayildiz / iStock / GettyImages

    Кто не любит картофель фри? Или жареный цыпленок? Что ж, ваши вкусовые рецепторы могут, но ваш желудок вполне может взбунтоваться. Если вкусная порция рыбы с жареным картофелем в конечном итоге оставляет вас в мире дискомфорта, возможно, пришло время сократить.

    Жареная еда: вкусная, но трудно перевариваемая

    «Жареные продукты труднее переваривать из-за содержащегося в них жира», — объясняет Конни Дикман, консультант по продуктам питания, бывший президент Академии питания и диетологии и автор книги The Everything Mediterranean Diet Book . .По сути, жареная пища приравнивается к жирной пище. А жир, добавляет она, «представляет собой очень большую химическую молекулу, и для ее переваривания требуется несколько этапов».

    «Большая часть переваривания жира происходит в кишечнике», — отмечает она. «В кишечнике мы выделяем ферменты и желчь, которые помогают расщеплять жир, чтобы мы могли усваивать содержащиеся в нем питательные вещества».

    Пища с высоким содержанием жира также переваривается дольше, чем пища с низким содержанием жира, а это означает, что вы не почувствуете сытость так быстро, как при употреблении нежирной пищи.Это может привести к перееданию. Ситуация усугубляется, если высокое содержание жира происходит, в частности, из жареных продуктов.

    Если мы переедаем жир, это может быть неудобно, отмечает Дикман, поскольку ваше тело медленно выделяет необходимые ферменты или желчь. «Обычно дискомфорт возникает в средней части живота. Но если еда была особенно жирной, мы можем чувствовать дискомфорт в средней части живота и внизу».

    Подробнее: Непереносимость жареной жирной пищи

    «Поскольку жир переваривается дольше, чем другие продукты, дискомфорт от приема пищи с высоким содержанием жиров может сохраняться дольше, чем нам хотелось бы», — отмечает она.«Если дискомфорт больше похож на газовую боль и длится всего два-четыре часа, то, вероятно, это не что иное, как« Я съел слишком много ». Но если дискомфорт длится дольше суток, вам следует обратиться к врачу, чтобы узнать, может ли это быть чем-то более серьезным ».

    Жареная еда: триггер изжоги

    Вот еще кое-что, что следует учитывать, глядя на тарелку с жареными во фритюре пончиками или яичными рулетами. Вы можете рассчитывать на окупаемость.

    По данным U.S. Национального института диабета, болезней пищеварительной системы и почек, продукты с высоким содержанием жиров являются рецептом для гастроэзофагеального рефлюкса (GER) и гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (GERD). ГЭРБ означает стойкий кислотный рефлюкс, более известный как изжога — никто не представляет себе приятных ощущений после еды.

    Жареная еда: предложение о высоком риске

    Если дискомфорта после еды недостаточно, чтобы отговорить вас от еще одной порции жареной курицы, может помочь предупреждение клиники Мэйо: жареные продукты могут фактически увеличить риск хронических заболеваний.Почему? Помимо повышенного риска ожирения, связанного с потреблением высококалорийной / жирной пищи, виноваты масла, которые обычно используются для жарки вашего любимого блюда.

    Подробнее: Что полезнее: выпечка, приготовление на гриле или жарение?

    Растительное масло, кукурузное масло и подсолнечное масло — обычные способы жарки, и все они проблематичны. По словам Мэйо, наши тела действительно не предназначены для обработки таких масел. Употребление большого количества жареной в масле пищи увеличивает риск диабета 2 типа и сердечных заболеваний.Удивительно, но почти треть всех американцев каждый день едят фаст-фуд, чаще всего жареный. А это сказывается на здоровье и долголетии.

    Согласно исследованию, опубликованному в 2019 году в журнале BMJ и основанному на медицинских записях более 100000 женщин в возрасте от 50 до 79 лет, ежедневное употребление жареной курицы или жареной рыбы увеличивает риск смерти на 13 процентов.

    Меньше — больше

    Так что же делать любителю жареной еды? По словам Дикмана, делайте паузы между скручиваниями, чтобы еда продлилась дольше, чтобы вы съели меньше, и приходите к разумному компромиссу.Во-первых, «жареные продукты содержат больше калорий на порцию, чем продукты, запеченные, приготовленные на пару или приготовленные на гриле», — отмечает она.

    «Но главное — это порции.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *