Жареная рыба с луком и морковью на сковороде: рецепт с фото
В принципе, к этому рецепту подойдет любая рыбка без мелких косточек у меня в данном случае натотения. Готовим сегодня к обеду домочадцам рыбное блюдо, вкусное, нежное и полезное: жареная рыба с луком и морковкой на сковороде, рецепт с фото процесса приготовления прилагается. Рыбка получается сочной, идеально подходит к любому гарниру, у меня — пюрешка, получилось великолепно, очень вкусно, сытный обед был поглощен домочадцами мгновенно.
К рыбе можно приготовить вкусный салат из сырой цветной капусты — посмотрите рецепт с фото, и узнайте о пользе цветной капусты, как она хороша в свежем виде.
- 4 штучки натотении
- 1 крупная луковица
- 1 морковка
- 2 помидора
Как будем готовить рыбку: пошаговый процесс
Изначально рыбку очистить, промыть и нарезать подходящего размера кусочками.
Обмакиваем каждый в муку и ставим обжариваться на раскаленной сковороде до легкого румянца.
В это время трем морковку, нарезаем лучок, нарезаем помидорки и делаем заливку для рыбы.
Лук обжарить, добавить к нему морковку, тоже слегка обжарить, затем добавить помидоры (можно томатной пастой заменить), можно и сметанки еще ложку добавить. Когда все будет готово — соль, приправы, можно зелени по сезону сушеной или свежей нарезать, и закончить заливку.
Отвариваем пюрешку, выкладываем на нее рыбу с подливкой, достаем с баночки маринованный огурчик или нарезаем свежий салат — и сытное блюдо для обеда готово. Наша жареная рыбка на сковороде с луком и морковкой получилась отменной, а пюрешка добавила сытости и вкуса этому простому и замечательному блюдо.
Приятного аппетита!
Жареная рыба на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. Жареная рыба с луком
Элегантный ужин из обыкновенного минтая и риса, невозможно, скажете вы? Вполне себе реально, говорю я. Тарелка с башенкой из риса, лохматого куска рыбы и золотистых перьев лука не только выглядит изысканно, ее содержимое не уступает от внешнего вида во вкусе. Хрустящая арахисовая корочка, сочная мякоть рыбы, рассыпчатый рис и много мягкого маслянистого обжаренного лука. Ничего лишнего. И это вкусно.
Вся эта красота и вкуснота готовится буквально за полчаса. Пока отваривается рассыпчатый рис, я успеваю поджарить рыбу. Рыбу для этого варианта беру любую с белым и плотным мясом, треску, минтай, мерлузу (хек) и т.д. Для экономии времени можно использовать филе рыбы, но я предпочитаю обычную, с хребтиком и косточками. Она вкуснее, да и косточки отделяются за минуту.
Итак, обрезав плавники и вычистив внутренности, я разрезаю рыбу на порционные куски вместе с хребтом. Обваливаю последовательно в муке, яйце и арахисовой крошке и быстро обжариваю ее до золотистого цвета. Благодаря такой панировке рыба сохраняет сочность, а арахисовая корочка получается сухой и хрустящей. Арахис удивительным образом подходит к рыбе, их ароматы и вкусы перемешиваются и дополняют друг друга. Обжаренная рыба в арахисовой панировке имеет ярко выраженный вкус, и к ней не нужен никакой соус. А вот большое количество лука украшает, дополняет и завершает гармонию вкуса. Для этой рыбы мне нравится сочетание репчатого и зеленого лука, поджарка получается яркой, нежной и запашистой.
Кстати, в качестве панировки, для разнообразия можно использовать кунжут. Принцип остается. А вкус рыбы меняется.
Время: 30 минут
Сложность: простая
Состав на: 2 порции
- Минтай – 1 шт (250-300 грамм)
- Репчатый лук – 1 большая луковица
- Зеленый лук –несколько перьев
- Сухой имбирь -0,5 ч. ложки
- Соль, белый молотый перец – по вкусу
- Мука – 1 ст. ложка
- Яйцо – 1шт
- Измельченный арахис – 4 ст ложки
- Растительное масло – 3 ст. ложки
Как Приготовить Жареную Рыбу в Арахисе:
- Сегодня будем готовить минтай. Ножницами срезать хвост и плавники, разрезать живот и вычистить внутренности. Тщательно промыть рыбу в холодной воде. Разрезать рыбу на порционные куски. Натереть минтай солью и перцем. Оставить на тарелке.
- Очистить ии очень тонко нарезать репчатый лук полукольцами. Зеленый лук разрезать вдоль пера и поперек так, чтобы репчатый и зеленый имели одинаковый размер лапши.
- Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и отправить туда сухой измельченный имбирь и репчатый лук. Жарить на среднем огне примерно 5 минут, помешивая. Как только лук начнет золотиться, добавить к нему зеленый. Обжаривать их еще пару минут. Слегка присолить, перемешать и шумовкой (максимально оставляя масло на сковороде). переложить обжаренный лук в тарелку. Держать в тепле. Переместив поджаренный лук на тарелку, сковороду с огня не снимать.
- Пока жарится лук подготовить панировку. В пиале взбить яйцо без фанатизма, в одно блюдце насыпать муку, в другую — измельченный арахис.
- Быстро обвалять рыбу в муке со всех сторон.
- И в конце покрыть арахисом.
- Обжаривать на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Готовность рыбы проверяется визуально. Если в торце куска мякоть стала белой, рыба готова. Если корочка начинает подгорать, а рыба не готова, немного убавить огонь. Готовые кусочки рыбы вилкой раобрать на две части и аккуратно вынуть хребет.
- На тарелке красиво разложить рассыпчатый рис и рыбу, сверху обильно приправить жареным луком.
Жареная рыба в арахисе с зеленым луком в будний день для красивого и не сложного ужина из простых продуктов.
Как Я Готовлю Жареную Рыбу в Арахисе. Подробно и с Фотографиями:
- Сегодня я готовлю минтай. Ножницами срезаю хвост и плавники, разрезаю живот и вычищаю внутренности. Тщательно промываю рыбу в холодной воде. Разрезаю рыбу на порционные куски, у меня не крупная рыбка, поэтому на две части. Натираю минтай солью и перцем. Оставляю на тарелке.
- Очищаю и очень тонко нарезаю репчатый лук полукольцами. Зеленый лук разрезаю вдоль пера и поперек так, чтобы репчатый и зеленый имели одинаковый размер лапши.
- Разогреваю в глубокой сковороде растительное масло и отправляю туда сухой измельченный имбирь и репчатый лук. Жарю на среднем огне примерно 5 минут, помешивая. Как только лук начнет золотиться, добавляю к нему зеленый. Обжариваю их еще пару минут. Слегка присаливаю, перемешиваю и шумовкой (максимально оставляя масло на сковороде) перекладываю обжаренный лук в тарелку. Держу ее в тепле.
- Пока жарится лук подготавливаю панировки. В пиале взбиваю яйцо без фанатизма, в одно блюдце насыпаю муку, в другую — измельченный арахис. Переместив поджаренный лук на тарелку, сковороду с огня не снимаю.
- Быстро обваливаю рыбу в муке со всех сторон.
- И в конце покрываю арахисом.
- Обжариваю на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Готовность рыбы проверяю визуально. Если в торце куска мякоть стала белой, рыба готова. Если корочка начинает подгорать, а рыба не готова, немного убавляю огонь. Готовые кусочки рыбы вилкой разбираю на две части и аккуратно вынимаю хребет.
- На тарелке красиво раскладываю рассыпчатый рис и рыбу, сверху обильно приправляю жареным луком.
Приятного аппетита! Если у вас возникли вопросы, спрашивайте, я обязательно помогу.
Тушеный хек и т.д. Вкус, который запомнился из д
Хек, тушеный в томате с морковью и луком
Для тушения в томатном соусе с луком и морковью пригодна любая морская рыба белых сортов. Это может быть минтай, хек, мерлуза, тиляпия и другие разновидности. Чаще готовят из нарезанных кусочками тушек, не вынимая хребет. Но по желанию для более диетического варианта берут и филе.
Простое, вкусное, сытное блюдо подают как самостоятельно, иногда в охлажденном виде, так и с гарниром. Например, рыба в томате с морковью и луком безупречно сочетается с картофельным пюре.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 8
Чтобы приготовить в домашних условиях тушеную морскую рыбу, возьмите продукты по списку.
Если хек, минтай или другие тушки заморожены, предварительно дайте им оттаять на полке холодильника. При медленном оттаивании меньше всего страдают вкус и текстура рыбных волокон.
Набор специй — базовый. Соль, черный перец и лавровый лист входят в традиционный рецепт.
Шаг 2 из 8
Разделываем размороженные тушки: если необходимо, отрезаем головы, обязательно — плавники, удаляем внутренности вместе с черной пленкой в брюшной полости.
Промываем холодной водой, вытираем бумагой и покрываем мукой со всех боков. Рыбу можно разрезать на 2-3 части или оставить целой, как в моем примере, для прожорливых едоков.
Шаг 3 из 8
Обжариваем на растительном масле по минуте-две запанированные мучным слоем рыбные заготовки — слегка золотим корочку и сразу перекладываем в жаропрочную емкость.
Шаг 4 из 8
Промасленную сковородку не остужаем, сразу загружаем нашинкованный полукольцами лук, через пару минут бросаем нарезанную кружками или натертую морковь — перемешиваем и пассеруем минуты 3.
Шаг 5 из 8
Для аромата и остроты добавляем чеснок и немного красного чили, а также томатную пасту, солим. Многие приправляют щепоткой сахара.
Шаг 6 из 8
Вливаем 200 мл кипятка, размешиваем и томим соус порядка 10 минут.
Шаг 7 из 8
Заливаем рыбу томатом с морковью и луком почти доверху. Кладем лавровые листы и под листом фольги (или под крышкой) отправляем в раскаленную к тому моменту духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов полчаса. Последние 10 минут держим форму открытой (без фольги/крышки).
Шаг 8 из 8
Подаем морскую рыбу в томате с морковью и луком горячей или полностью охлажденной, вместе с подливкой, свежей зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Скумбрия жареная на сковороде с луком и морковью – рецепт с фото пошагово
Скумбрия жареная на сковороде с луком и морковью – это интересная закуска, которая почему-то не так часто встречается на наших столах. Обычно скумбрию покупают в копченом виде. И хотя такую рыбу готовить не нужно, пользы она несет меньше как раз из-за продуктов копчения. А вот если пожарить свежие тушки, можно получить максимум полезных веществ и вкуса.
Основная польза скумбрии – это омега-3 жирные кислоты. Причем в 1 тушке содержится 12 г полиненасыщенных кислот, что в 12 раз превышает суточную норму. Здесь также содержатся витамины PP и B12. А еще скумбрия, как и любая рыба – отличный источник белка. Жиров в ней совсем мало, поэтому даже в жареном виде она не дает много калорий (всего 130 ккал на 100 г).
Поэтому осталось только научиться готовить эту полезную и недорогую рыбу. Рассмотрим рецепт жареной скумбрии с луком и морковью пошагово, с фото и комментариями.
С учетом разделки рыбы блюдо готовится всего 30-40 минут. Пожарить скумбрию с луком очень просто, поэтому такое блюдо подойдет в качестве быстрой закуски после работы или когда вы ждете гостей с минуты на минуту. Количество порций определяется по количеству тушек: из 2 рыбок получится 2 полноценных блюда. Причем эта партия готовится одновременно, за 1 заход.
Калорийность составляет 130 ккал на 100 г.
Получается, что жареная скумбрия хорошо подойдет даже тем, кто тщательно следит за фигурой и соблюдает диету. Это своеобразный домашний фастфуд, который отличается умеренной калорийностью и отличным вкусом.
Как приготовить скумбрию жареную на сковороде с луком и морковью в домашних условиях
Приготовить блюдо действительно можно за полчаса.
Чтобы быстро и вкусно пожарить скумбрию, нужно взять 2 тушки этой рыбы (всего примерно 600 гр.).
Калории: 130 ккал
Как вкусно пожарить скумбрию: 5 советов от шеф-повара
Жарить рыбу на сковороде очень просто, а главное – быстро. Но все равно даже самое простое блюдо не обходится без нюансов. Поэтому чтобы скумбрия получилась по-настоящему вкусной, воспользуемся проверенными советами опытных поваров:
- Если есть возможность, распотрошенную скумбрию можно подержать хотя бы 20-30 минут в смеси соли и сахара. Это значительно улучшает ее вкус – можете просто поэкспериментировать и убедиться в этом сами. В миску воды (500 мл) кладут столовую ложку соли и чуть меньше сахара (без горки). Бояться этого количества не стоит, поскольку рыба заберет именно столько соли и сахара, сколько нужно.
- Если вы хотите получить действительно вкусную, хрустящую корочку, сначала обваляйте кусочки рыбы в яйце (смешанный белок и желток), после чего – в муке. Причем жарить ее нужно отдельно от лука и моркови, а затем подавать вместе.
- Конечно, есть и еще более вкусный вариант – обжарить скумбрию в кляре. Но позволить такое можно разве что раз в неделю, поскольку калорийность вырастает до 230-250 ккал на 100 г готового продукта.
- В качестве растительного масла можно выбрать оливковое – тогда блюдо получится более благородным. А для насыщенного вкуса в масле можно предварительно обжарить измельченные специи – например, смесь перцев. Это настолько меняет вкус блюда, что его можно даже не узнать.
- Казалось бы, что может проще, чем пожарить лук с морковью? Но есть нюансы. Во-первых, морковь жарим первой, потому что она обрабатывается немного дольше. К тому же благодаря маслу из нее выйдет максимум полезных веществ. Во-вторых, спустя 3-4 минуты после жарки начинаем постоянно помешивать – иначе кусочки пригорят. В-третьих, кусочки лука и моркови лучше сделать одинаковыми – тогда они прожарятся равномерно. А уж, до какой довести консистенции – мягкой или хрустящей, это дело вкуса.
Скумбрия с луком и морковью – вполне самостоятельное блюдо, которое не нуждается в гарнире. Тем более что тут уже есть овощи. Кстати, на ужин рыбу рекомендуется, есть как раз без дополнений. А вот на обед можно позволить себе скумбрию с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рыба в сковороде с луком и морковью. Рыба под морковью и луком
Предлагаем вам один из универсальных вариантов приготовления сочной и нежной рыбы.
Тушеная рыба в томате с луком и морковью – это, можно сказать, классика кулинарии. Приготовить данное блюдо совсем не сложно, но, тем не менее, вкус у него всегда получается отменный! Для приготовления подойдет и речная, и морская рыба. Если любите рыбу без костей, лучше использовать морскую рыбу, например, хек, минтай, пеленгас. Для получения более разнообразного вкуса, в момент обжарки овощей на сковороде, можно использовать другие овощи, например, помидоры, кабачки, болгарский перец. Рыба в томате подойдет к любому гарниру, но особенно хорошо она сочетается с картофельным пюре.
Вкус Инфо Вторые блюда из рыбы
Ингредиенты
- Минтай свежемороженый — 350 г;
- Лук репчатый — 190 г;
- Морковь — 210 г;
- Томатная паста — 85 г;
- Масло растительное — по вкусу;
- Вода — 200 мл;
- Соль поваренная — по вкусу;
- Перец черный молотый;
- Лавровый лист — 2 шт.;
- Мука пшеничная — для панировки.
Как приготовить тушеную рыбу в томате с морковью и луком
Начнем с приготовления овощей, от которых, в большей степени, и будет зависеть вкус готового блюда. Очистите луковицу от шелухи, а затем, обязательно, промойте и обсушите при помощи салфетки. Нарежьте очищенный лук произвольными кусочками среднего размера и отправьте в сковороду с разогретым растительным маслом. Помешивая, деревянной лопаткой, обжарьте луковицу до мягкости и появления легкой румяности.
Теперь подготовьте морковь. Очистите от кожуры, обязательно ополосните и обсушите. Кстати, а вы знали, что можно довольно просто и быстро очистить морковь от кожуры при помощи обыкновенной металлической губки? Всё, что вам необходимо – это просто поскрести губкой по корнеплоду под струёй проточной воды!
Натрите морковь на крупной терке или же нарежьте небольшими брусочками. После этого, добавьте морковь к луку и перемешайте. Продолжите обжаривать овощи на умеренном огне до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
Добавьте к овощам томатную пасту. Долейте очищенную воду, можно, как горячую, так и холодную. Помешивая, доведите содержимое сковороды до кипения и протушите овощи около 5-7 минут.
Следующим этапом будет добавление специй, они необходимы для того, чтобы готовая рыбка получилась вкусной и ароматной. С набором специй можно поэкспериментировать на своё усмотрение. Протушите 2 минуты и отключите огонь.
Переходим к рыбе. Заранее, достаньте тушку из морозилки и разморозьте. Промойте, удалите внутренности и черную пленку, находящуюся внутри брюшка. Обсушите бумажным полотенцем. Обрежьте плавники. Нарежьте порционными кусочками шириной, примерно, 2-3 см. Рыбные кусочки посолите и посыпьте черным перцем.
Для этого блюда мы используем минтай нарезанный на кусочки, филе тоже подойдет, но обжаривать его нужно меньше времени.
В сковородке разогрейте достаточное количество растительного масла.
Кусочки рыбы запанируйте в муке и опустите в кипящее масло. Жарьте на сильном огне до появления золотистой корочки со всех сторон.
Жареная рыба — рецепты с фото на Повар.ру (373 рецепта жареной рыбы) / страница 5
Тилапия под соусом 5.0
Иногда сложно придумать что-нибудь простое, но вкусное и легкое к ужину. В таком случае я начинаю готовить рыбу с разными соусами. Один из моих любимых рецептов, как приготовить тилапию под соусом. …далее
Добавил: Антон Сорока 07.01.2017
Жареная рыба под маринадом 4.8
Готовим вкусную рыбку на обед или ужин. Рекомендую рецепт жареной рыбы под маринадом. …далее
Добавил: Марина Щербакова 11.08.2015
Рыба фри 3.0
Рецепт рыба фри — приготовление закуски из жареной рыбы. Рыбу фри можно найти в любом греческом ресторане, но лучше всего попробовать приготовить дома. Приятного аппетита! …далее
Добавил: Cuoco 15.02.2011
Рыба, жаренная в муке 5.0
Простое и незамысловатое блюдо на обед или ужин в постный день. Показываю и рассказываю рецепт рыбы, жаренной в муке. …далее
Добавил: Марина Щербакова 15.08.2015
Жареная красная рыба 3.7
Красная рыба порой гораздо вкуснее мяса. Вроде бы и простое, но очень вкусное блюдо получается. Смотрим рецепт жареной красной рыбы. …далее
Добавил: Марина Щербакова 08.08.2015
Судак под соусом 4.0
Это классический рецепт судака под соусом. Уверена, он вам понравится — сочетание сливочного соуса, шпината и кедровых орешков прекрасно подойдет к рыбе! Попробуйте, очень изысканно! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.08.2015
Горбуша под чесночным соусом 4.3
Делюсь классическим рецептом горбуши под чесночным соусом. Готовится просто, времени много не отнимет, ингредиенты все доступные, а получается очень вкусно! Словом, идеальный рецепт, попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 31.08.2015
Треска под соусом тартар 4.0
Очень люблю рыбу, и постоянно совершенствуюсь, стараясь готовить больше разнообразных блюд. Треска под соусом тартар — одно из самых простых и вкусных блюд, которые я готовил. Безупречное сочетание! …далее
Добавил: Алексей Марчук 07.09.2015
Сазан, жаренный в духовке 4.1
Вкусно пожарим сазана в духовке без большого количества масла. Будет вкусно, обещаю! Внимательно изучите вариант, как приготовит сазана, жаренного в духовке. Рецепт без премудростей, подойдет всем. …далее
Добавил: Владимир Братиков 12.03.2017
Рыба в сметане на сковороде 4.2
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо — рыба в сметане на сковороде. Обычно я готовлю тилапию в сметанном соусе с морковью и луком, но можно использовать филе любой другой рыбы. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 18.09.2015
Филе семги на сковороде
Семга — очень полезный и вкусный продукт. А готовить ее необычайно просто и быстро. С этой задачей может справиться даже самый неопытный кулинар. Готовить рыбу будем на сковороде с добавлением масла. …далее
Добавил: Марина Немец 04.06.2017
Панированная камбала с авокадо
Какой гарнир к рыбе вы предпочитаете? Рис, картофельное пюре, гречка или тушёные овощи, а что вы скажите о фруктах? С одним из них блюдо тоже может получится удачным и оригинальным. Попробуйте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 31.07.2018
Форель на мангале в лимонно-чесночном маринаде 4.5
Форель — очень вкусная рыба, а если правильно выбрать рецепт ее приготовления, то она просто изумительна на вкус! Я поделюсь с вами, как приготовить форель на мангале в лимонно-чесночном маринаде. …далее
Добавил: Ольга Матвей 08.03.2017
Рыба, жаренная в яйце 4.0
Готовим вместе эту прекрасную рыбку: золотистая корочка и нежная мякоть рыбы придется по вкусу всем! Записываем рецепт рыбы, жаренной в яйце. …далее
Добавил: Марина Щербакова 09.08.2015
Жареная щука 4.6
Жареная щука — это самое простое, что можно сделать из этой рыбы. Быстро, вкусно и практически никаких заморочек. До безумия простой рецепт жареной щуки — вашему вниманию. …далее
Добавил: Арина Вольская 03.05.2013
Рыба дори жареная 5.0
Рыбу дори можно запечь в духовке, а можно просто поджарить ее на сковороде в кляре. Тогда она получится сочной, с хрустящей вкусной корочкой. Такую рыбку можно готовить на ужин для большой семьи. …далее
Добавил: Яна Горностаева 12.02.2017
Рыба, жаренная с сыром 4.2
Хрустящая, но нежная рыбка с вкусным сыром — такое блюдо придется по душе даже гурманам. Рецепт рыбы, жаренной с сыром, вашему вниманию! …далее
Добавил: Марина Щербакова 09.08.2015
Жареная навага 1.0
Перед вами потрясающий вариант полноценного обеда или ужина для всей семьи — жареная навага в домашних условиях с аппетитным соусом из фенхеля и белого вина. Попробуйте приготовить её — это восторг! …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.08.2016
Котлеты из горбуши с салом 3.9
Котлеты из горбуши с салом — это то, что очень любят в нашей семье. Я лично люблю это блюдо за легкость его приготовления. Нет ничего более легко усваиваемого и полезного, чем рыбные котлеты. …далее
Добавил: TomaB 11.09.2014
Камбала на гриле 3.8
Камбала, приготовленная на гриле, — это не только вкусно, но и определенно полезно! Рыба обмазывается специями и жарится вместе в болгарским перцем на гриле. Подойдет на ужин или к обеденному столу. …далее
Добавил: Алексей Марчук 24.03.2015
Рыба жареная с луком 2.5
Просто, быстро и вкусно — идеальный ужин в пост или для тех, кто на диете. Для вас рецепт рыбы жареной с луком — рекомендую! …далее
Добавил: Марина Щербакова 14.08.2015
Лосось под соусом «Терияки» 5.0
Многие сейчас отдают предпочтение японской кухне. Лосось под соусом «Терияки» — самое обычное блюдо японской кухни. Но оно необыкновенно вкусное. Аромат соуса терияки никого не оставит равнодушным. …далее
Добавил: Даша Загальская 19.12.2016
Жареная пикша 3.4
Один из самых традиционных и неприхотливых способов приготовления рыбы – это обжаривание. И тут очень кстати будет рецепт, как приготовить жареную пикшу. Рыбка получается вкусной, сочной и нежной. …далее
Добавил: Антон Сорока 03.11.2016
Жареная белая рыба
Готовим вкуснейшую рыбку в легкой панировке. Вашему вниманию — рецепт приготовления жареной белой рыбы на скорую руку! …далее
Добавил: Марина Щербакова 16.06.2015
Морской окунь жареный 3.5
Попался мне как-то недавно морской окунь. Зажарив рыбку на сковороде, получил огромное удовольствие. Сам доволен и вам рекомендую! Прекрасно сочетается с любыми гарнирами и овощами. Пробуйте и вы! …далее
Добавил: Алексей Марчук 28.09.2016
Ризотто «Камерани» 3.0
Попробуйте приготовить вкусное итальянское ризотто в домашних условиях! Ризотт «Камерани» — готовится из риса, красной рыбы и сливок. Блюдо получается очень нежным и ароматным! …далее
Добавил: Алексей Марчук 20.10.2014
Стейк из осетра 3.8
Если вам достался осетр, советую приготовить стейк на сковороде гриль из этой царской рыбки. Гарантирую: получится невероятно вкусно, полезно, просто и достаточно быстро. …далее
Добавил: Арина Вольская 31.05.2016
Жареное филе минтая 3.0
Хотя мой муж часто привозит с рыбалки мелкую рыбку, но я всё-таки иногда покупаю её на рынке. Там можно сразу взять филе без костей, ведь я так не люблю чистить и потрошить рыбу. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 22.11.2016
Жареный сом 4.0
Сразу стоит отметить, что жареного сома можно приготовить в духовке или аэрогриле, как вам удобнее и быстрее. Жареного сома можно готовить с картофелем, таким образом сразу получится и гарнир. …далее
Добавил: Алексей Марчук 28.09.2016
Вкусная жареная рыба 3.0
Хочу поделиться с вами своим рецептом очень вкусной жареной рыбы: блюдо получается простым, но с изысканным вкусом. Да и очень быстро! Смотрим и записываем. …далее
Добавил: Марина Щербакова 11.06.2015
Тушеная рыба с морковкой и луком 4.1
Если вы решили потушить рыбку с морковью и луком, то возьмите минтай. Это очень нежная и вкусная рыба, к тому же она доступна всем, так как продается практически в каждом магазине и стоит недорого. …далее
Добавил: Яна Горностаева 16.02.2017
Плотва в лимонном соусе 4.0
Плотва в лимонном соусе — блюдо с очень интересной, оригинальной вкусовой гаммой. Плотва — рыба полезная, а манера обработки и лимонный соус позволяют сохранить все эти качества и создать особый вкус. …далее
Добавил: Gertruda 11.05.2013
Треска (филе) жареная 5.0
Сегодня покажу вам, как приготовить треску (филе) жареную. Для этого приготовим кляр на основе яиц и муки. И в итоге быстро получим горячее блюдо для любого вашего любимого гарнира. …далее
Добавил: Юлия Резник 25.08.2017
Линь жареный 4.6
Многие из нас никогда не пробовали такую вкусную рыбу, как линь. Готовить ее очень легко, а вкушать — сплошное удовольствие. Так что — рассказываю, как приготовить линя жареного. Готовьте и смакуйте! …далее
Добавил: Арина Вольская 23.04.2013
Скумбрия на сковороде 3.0
Хочу предложить вам узнать, как сделать скумбрию на сковороде. Этот рецепт — как раз из тех, в которых нет ничего лишнего, ведь все гениальное — просто! Вот и здесь — румяная и аппетитная рыбка. …далее
Добавил: Даша Петрова 01.10.2014
Камбала под соусом 5.0
Что вы думаете о такой рыбе как камбала? Очень редко встречаю её, когда кушаю в гостях, да и сама не часто покупаю. Но недавно вот что-то решила попробовать, и приобрела очищенную тушку. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.12.2016
Кета жареная 3.9
Приготовление жареной рыбы — процесс простой и быстрый. Жареная кета получается очень сочной и ароматной, идеально сочетается с любым гарниром и превосходно выглядит на столе! …далее
Добавил: Алексей Марчук 18.11.2014
Рыба в картофельной корочке 5.0
Вкусная жареная рыбка получается еще сочнее, более хрустящей и аппетитной в корочке из картошке. Показываю и рассказываю рецепт приготовления рыбы в картофельной корочке! …далее
Добавил: Марина Щербакова 16.05.2016
Камбала, жаренная на сковороде 4.3
Самое простое, что можно сделать с рыбой — это ее поджарить. Предлагаю просто и вкусно пожарить камбалу — это легко! Такая рыбка станет отличным вариантом обеда или ужина. Подавайте с гарниром! …далее
Добавил: Владимир Братиков 15.06.2016
Рыба с овощами под маринадом 5.0
На обед или ужин сочная рыбка с овощами — то, что надо. Это блюдо чудесно сочетается с любым гарниром, а также подходит для детского меню. Предлагаю вам подробный и простой рецепт приготовления. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.10.2016
Жареная рыба — рецепты с фото на Повар.ру (373 рецепта жареной рыбы)
Шкара из мойвы 4.5
Рыбацкая шкара – это старинное и очень простое блюдо из рыбы. Его придумали черноморские рыбаки. Готовится оно очень быстро, но вкус получается отменный. …далее
Добавил: Маришка Т. 11.03.2019
Скумбрия по-норвежски 4.3
Нежная рыбка в сливочном соусе с зеленью будет идеальным дуэтом к рису или картофелю! Отличный выбор для романтического ужина или уютного семейного праздника. …далее
Добавил: Натали 31.12.2018
Плотва, жаренная с лимоном 4.9
Плотва имеет много разновидностей, но в общем это маленькая рыбка с очень вкусным нежным мясом, прекрасно сочетающаяся с лимоном и черным перцем. Сегодня я покажу вам, как ее приготовить! …далее
Добавил: Вика Василенко 30.06.2017
Щука под маринадом из моркови и лука 4.1
Сегодня предложу вам отличный рецепт, как приготовить щуку под маринадом из моркови и лука. Казалось бы, обычная жареная щука, но выстоянная под маринадом из моркови и лука, она обретает новый вкус. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.10.2017
Макрурус 3.7
В рыбе содержится большое количество полезных веществ, поэтому необходимо почаще ее употреблять. Попробуйте, как приготовить макрурус. Морская рыбка, с нежным мясом и сладковатым привкусом. …далее
Добавил: Антон Сорока 18.10.2016
Мойва, жареная на сковороде 4.7
Сегодня у меня ароматный рыбный ужин! А вы знаете, как быстро пожарить эту рыбку? Хочу поделиться секретом, как приготовить мойву, жареную на сковороде, с хрустящей корочкой красиво и вкусно! …далее
Добавил: Вика Василенко 14.05.2017
Жареная треска 4.2
Одно из моих любимых блюд на каждый день — жареная треска. Треска жарится очень просто и быстро, но получается сытной, вкусной и питательной. А если еще и с бокалом белого вина — то просто сказка 🙂 …далее
Добавил: Борис 12.12.2012
Королевские креветки в кляре 4.1
Королевские креветки в кляре приготовить можно и как легкую закуску, например к пивному столу, и как самостоятельное блюдо. Часто мы их не готовим, это скорее лакомство. Предлагаю свой вариант блюда. …далее
Добавил: Sauliute 17.09.2013
Сяочи закуска 3.0
Сяочи — что-то вроде перекуса на скорую руку, это может быть сладкий перекус, солёный или острый. В каждой провинции Китая своя сяочи. У меня острая хрустящая рыба — сяочи провинции Сычуань. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 06.11.2017
Котлеты из лосося 3.8
Котлеты из лосося — очень простенькие, вкусненькие и легкие рыбные котлеты, которые я обычно готовлю из фарша лосося, который покупаю в магазине. Очень вкусно и бюджетно. …далее
Добавил: Aelita 03.08.2013
Треска в соевом соусе 4.3
Любителей рыбы, приглашаю приготовить треску в соевом соусе! Очень быстро и вкусно! Рецепт-выручалочка для семейного обеда или ужина. …далее
Добавил: Натали 20.05.2019
Семга в вине 3.8
Семга в вине — очень оригинальный, даже гурманский способ приготовления семги или другой красной рыбы. Готовится просто и быстро, но получается — очень эффектно и невероятно вкусно. …далее
Добавил: Catalonia 11.12.2012
Рыба в сырном кляре 4.4
Рыбу можно приготовить в кляре разными способами. Один из моих любимых – это сырный кляр. Рыба приобретает замечательный аромат, получается очень сочной и вкусной. …далее
Добавил: Povarforlife 26.02.2015
Жареная корюшка 5.0
Корюшка мелкая, но очень вкусная рыбка. Ее особенность в том, что во время нереста она отличается ярко выраженным запахом огурца. Корюшку запекают, солят, коптят, но, как по мне, жареная вкуснее. …далее
Добавил: Леся Федунова 11.08.2017
Рыбный шницель 3.4
Приготовленный из рыбы шницель получается очень вкусным и сытным. Для приготовления шницеля вы можете использовать филе практически любой рыбы (у меня тилапия). К блюду подходит гарнир из картофеля. …далее
Добавил: Алексей Марчук 18.12.2014
Мойва с картошкой 5.0
Предлагаю приготовить мойву с картошкой. Блюдо простое, но очень вкусное! Отличное разнообразие для сытного обеда или ужина на скорую руку. …далее
Добавил: Оксана Ч. 12.03.2019
Дорадо на мангале 5.0
Если отправляясь на пикник, вы хотите приготовить рыбу, предлагаю вашему вниманию простую идею, как сделать дорадо на мангале. Нежнейшая и вкуснейшая рыбка, от которой все будут в восторге! …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 20.05.2019
Жареная сельдь с укропом и горчицей 3.8
Рецепт жареной сельди с укропом — для всех любителей рыбных блюд. Это блюдо является одним из классических блюд голландской традиционной кухни. …далее
Добавил: Cuoco 25.04.2013
Тилапия по-флорентийски 5.0
В моей морозилке всегда есть филе белой рыбы. Обычно я его просто обжариваю в панировке или кляре. Хотя это простое действие можно совместить с необычным гарниром и подачей. Попробуйте и вы! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 13.03.2018
Рыба под чесночным соусом 4.2
Я очень люблю блюда на гриле. Когда нет возможности готовить на природе, я использую сковороду гриль. Получается одновременно и вкусно, и полезно. Расскажу, как приготовить рыбу под чесночным соусом. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 11.08.2016
Стейк зубатки на сковороде 3.1
Зубатка — очень нежная рыба, и лучше всего ее именно жарить. Стейки из зубатки получаются вкусными, а готовятся они на удивление просто. Рассказываю, как приготовить стейк зубатки на сковороде. …далее
Добавил: Арина Вольская 12.03.2017
Жареная рыба с рисом 4.0
Жареная рыба прекрасно сочетается с отварным рисом. Также к такому блюду можно подать легкий овощной салат или просто тушеные овощи, соусы. …далее
Добавил: Vikulia 07.03.2015
Жареная рыба с овощами 4.8
Рыба является прекрасной альтернативой мясу. Дополните её овощами и она превратится в полноценный ужин. В качестве специй можно использовать «для рыбы» или «прованские травы». …далее
Добавил: Vikulia 03.03.2015
Жареная рыба с картошкой 4.7
Давайте приготовим сытный и вкусный ужин? Предлагаю пожарить рыбу с картошкой, всегда беспроигрышный вариант. Дополните ужин овощным легким салатом и соусами к рыбе. …далее
Добавил: Vikulia 25.02.2015
Жареная рыба в молоке 4.5
Хочу поделиться с вами рецептом жареной рыбы в молоке. Благодаря молоку, рыба приобретает приятный сливочный вкус. …далее
Добавил: Vikulia 27.02.2015
Жареная рыба в маринаде 4.0
Маринованная рыба имеет особый нежный аромат трав, сочный вкус. Попробуйте замариновать её в майонезе с луком и травами, и вы всегда будете готовить рыбу именно так! …далее
Добавил: Vikulia 26.02.2015
Жареная рыба в манке 4.9
Хочу предложить вам интересную панировку для рыбы — манку. Рыбка получается не только сочной внутри, но и с хрустящей аппетитной корочкой! …далее
Добавил: Vikulia 26.02.2015
Филе рыбы на сковороде 4.7
Сегодня я расскажу, как приготовить филе рыбы на сковороде просто, быстро и вкусно. Рецепт не будет особенным, однако вкус рыбки вам понравится. Приступаем к приготовлению! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 06.10.2018
Жареная осетрина 3.5
Жареная рыба, наверное, одно из самых простых горячих блюд, которое можно сделать. И гарнир к нему легко подобрать, да и времени готовка занимает немного. В общем, одни плюсы. Читайте рецепт! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.12.2018
Рыба под маринадом 4.4
Простые горячие блюда всегда будут популярны, если мы говорим о каждодневной готовке. Часто хочется съесть что-нибудь привычное и невероятно вкусное всей семьёй.Вот вариант такого блюда. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 27.11.2016
Карп жареный с луком 3.5
Жареная рыба — это вечная классика в кулинарии. В этом рецепте я расскажу, как приготовить карпа, жаренного с луком. Блюдо вкусное и будет кстати на любом столе. Готовится оно очень просто и быстро! …далее
Добавил: Маргарита 09.06.2016
Треска жареная 5.0
Вкусный, простой и легкий рецепт, как приготовить треску жареную. Рыбку можно обжарить целиком или кусочками, сделать ее в кляре, в панировке или просто обжарить на сковороде с маслом. Пробуйте! …далее
Добавил: Наталья Польщак 24.04.2017
Макрорус 5.0
Признаюсь, что раньше мне не попадалась такая рыбешка. Макрорус – это морская глубоководная рыба, она сытная, ее мясо жирное, но нежное. Рассказываю как приготовить макрорус. …далее
Добавил: Наталья Польщак 12.01.2019
Закуска из рыбы в соевом соусе 5.0
Закуски из рыбы пользуются большой популярностью на праздничном столе. А все потому, что они более вкусны и изысканны. Такое блюдо можно с радостью предложить дорогим гостям. Попробуйте и вы! …далее
Добавил: Юлия 30.12.2018
Стейк из кижуча 3.9
Всем любителям сочной и полезной красной рыбы обязательно придется по вкусу этот простой рецепт стейка из кижуча. Аппетитное блюдо для всей семьи, приготовленное всего за каких-то 20 минут. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.01.2016
Белый амур 5.0
Сегодня сделаем рыбу по-восточному. Расскажу, как приготовить белого амура, которого нарезаю кусочками и обжариваю на сковороде со специями. Если не любите слишком острое, уменьшите количество специй. …далее
Добавил: Антон Сорока 11.01.2019
Скумбрия жареная 4.5
Из скумбрии можно творить на кухне истинные чудеса. Но если у вас нет времени на долгую готовку, то жареная скумбрия для вас — это, пожалуй, простейший способ вкусно приготовить скумбрию. …далее
Добавил: Арина Вольская 11.04.2013
Жареная лобань 5.0
Эта рыбка нечастый «гость» на наших столах, хотя она действительно очень вкусная. Предлагаю исправить это и взять на заметку очень простой вариант приготовления этого вида рыбы. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.12.2018
Жареный карась 4.3
Хочу показать вам, как приготовить жареного карася быстро и без особого труда. Рыбка получается с аппетитной и румяной корочкой, а благодаря правильному приготовлению мелкие косточки будут неощутимы. …далее
Добавил: Антон Сорока 19.09.2016
Жареный хек 4.4
Жареный хек — простое будничное блюдо без лишних изысков. 20 минут дела — и сытное блюдо у вас на столе. По сути, самый простой способ приготовления хека. …далее
Добавил: Павел 23.09.2012