Запеканка картофельная с сосисками и сыром: Картофельная запеканка с сосисками и сыром

Содержание

Картофельная запеканка с сосисками и сыром в духовке любимая

tanya91

ДА!!! Анюта, огромное спасибо, за рецепт картофельной запеканки с сосисками и сыром в духовке любимая.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.

marta82

Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!

engidatou

Ой…как вкусно!!! Обожаю картофельную запеканку с сосисками и сыром в духовке любимая!!!!

gimyomo

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

saybu

Спасибо, сегодня же приготовлю!

nuledin

Анюта большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала картофельную запеканку с сосисками и сыром в духовке любимая — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит картофельную запеканку с сосисками и сыром в духовке любимая, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от картофельную запеканку с сосисками и сыром в духовке любимая.
СПАСИБОЧКИ!

Оленева Юська

Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!

endonesu

Мы тоже недавно первый раз делали картофельную запеканку с сосисками и сыром в духовке любимая. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем 🙂

Алиса Разинкова

С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)

lyuba73

Кстати, когда я первый раз попробовала картофельную запеканку с сосисками и сыром в духовке любимая, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]

icrisu

Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!

miroslava

Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.

acict

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла картофельную запеканку с сосисками и сыром в духовке любимая. Вот я ему и приготовлю.

yanulya72

Анюта, это просто волшебный рецепт картофельной запеканки с сосисками и сыром в духовке любимая!

Картофельная запеканка с сосисками и сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Сосиски – 4 шт

Твердый сыр – 100 г

Сливки – 2 ст л

Кетчуп – 4 ст л

Соль – по вкусу

Зелень – по вкусу

Замечательное, и то же время простое блюдо. Вкусное пюре с сосисками под сыром.

Приготовление

Картофель очистить, нарезать кубиками, залить водой, посолить. Поставить варить

Когда картофель готов, добавить в него яйцо и сливки. подавить

Сыр натереть на терке

зелень порубить. я брала мороженую

картофель выкладываем на смазанный сливочным маслом противень

сверху картофель смазываем кетчупом и выкладываем сосиски

сверху посыпаем тертым сыром

Запекать при 180 градусах, 15 минут. перед подачей посыпать зеленью

Готово! Приятного аппетита!

Картофельная запеканка с сосисками и сыром в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 169,0 ккал  —  Время приготовления: 1.55 ч

Сейчас мы с Вами приготовим аппетитную картофельную запеканку с сосисками и сыром в мультиварке.

Сочетание картофеля, аппетитных колбасок и сыра всегда было беспроигрышным. Запеканка, приготовленная из таких продуктов, обязательно будет очень аппетитной, ароматной и вкусной.

Это блюдо понравится взрослым и детям. Также подкупает необычная подача запеканки. В разрезе каждый кусочек выглядит очень аппетитно, эстетично красиво, что ещё больше пробуждает аппетит.

1,200 грКартофеля

10 штСосисок

8 ломтиковСыра порционного плавленого

3 ст. л.Муки

2 штЯиц

По вкусуСоли, перца, приправы для картофеля

Для смазкиМасла сливочного

Для подачиСметаны

Шаг 1 Возьмите сосиски и сыр. Сосиски очистите от упаковки, тоже самое проделайте с ломтиками сыра.

Шаг 2 Теперь Вам нужно взять каждую сосиску, и обернуть в кусочек сыра так, как показано на фото. Обёрнутые сосиски выложите аккуратно на тарелку.

Шаг 3 Картофель нужно предварительно отварить в мундире. Остудить и очистить от кожуры. Затем его нужно натереть на тёрке для корейской моркови. Если такой тёрки у Вас в хозяйстве нет – можете воспользоваться обычной крупной свекольной тёркой.

Шаг 4 Теперь натёртый картофель нужно переложить в глубокую миску. К нему добавьте два яйца, муку пшеничную, соль, чёрный молотый перец и приправы для картофеля (по желанию). Все ингредиенты нужно хорошо перемешать между собой.

Шаг 5 Теперь приступаем к закладыванию ингредиентов в мультиварку. Вам нужно хорошо смазать чашу мультиварки сливочным маслом. На дно чаши уложите половину смеси картофеля, яиц и муки. Затем сверху Вам нужно разложить завернутые в сыр сосиски. Вот так, как показано на фото. Оставшуюся картофельную смесь нужно выложить сверху на сосиски равномерным слоем.

Шаг 6 Теперь Вам нужно установить температурный режим для приготовления запеканки. Найдите на дисплее программу «ВЫПЕЧКА», время установите на дисплее установите 1 час 25 минут. Когда пройдёт 65 минут работы программы, Вам нужно открыть муьтиварку и аккуратно перевернуть запеканку. Наилучшим образом Вам в этом деле поможет корзина для варки на пару. Перевёрнутую запеканку нужно готовить ещё 20 минут с другой стороны.

Шаг 7 Готовую запеканку аккуратно достаньте из мультиварки. Разрежьте на порционные кусочки. Полейте их сметаной или любым другим соусом. Подавать запеканку можно к столу как самостоятельное блюдо. Прекрасно будет сочетаться запеканка с салатом из свежих овощей.

Рецепт Картофельная запеканка в мультиварке с сосисками и сыром

Вряд ли есть еще те, у кого нет мультиварки. Поэтому воспользуйтесь такой возможностью, и приготовьте дома вкусную картофельную запеканку в мультиварке с сосисками и сыром. Сделать такую запеканку сможет даже юная хозяйка без особых хлопот!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Картофель — 8 — 9 шт.
  • Сосиски— 8 шт
  • Сыр плавленный — 8 пластинок
  • Мука — 3 ст. л.
  • Яйцо — 2 шт
  • Соль
  • Приправа для картофеля
  • Масло сливочное
  • Сметана
Jocelyn_food Пока без рейтинга 119.77

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Картошку отварить до готовности, остудить.

  2. Сосиски завернуть в сыр.
  3. Картошку очистить и натереть на терке. Добавить к натертой картошке муку, яйца, соль и приправу, затем перемешать.
  4. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, и выложить только половину массы.

  5. Выложить сосиски в сыре.
  6. Затем следом выложить оставшуюся картофельную массу.

  7. Готовить в режиме «Выпечка», время — шестьдесят пять минут. Затем перевернуть, готовить еще двадцать минут.
  8. Разрезать на кусочки и подавать со сметаной.

Ключевые слова:
ID: 128130

Картофельная запеканка с сосисками и сыром | ВкУснЯшКа

Запеканка из картофельного пюре с сосисками и сыром — сытное и нарядное блюдо из простых ингредиентов. Для семейного обеда — просто отличный вариант. Картофельная запеканка с сосисками легко режется на порции даже в горячем виде, что значительно упрощает подачу блюда.

Продукты (на 4 порции)Картофель — 600 г (вес в уже очищенном виде)Сосиски — 3 шт. (200 г)Сыр твёрдый — 80 гЯйцо — 1 шт.Масло сливочное — 30 г + 1 ч. ложка для смазывания формыСухари панировочные — 1 ст. ложкаСоль — по вкусуПерец чёрный молотый — по вкусу

Пошаговый фото рецептКартофельная запеканка с сосисками и сыром

Пошаговый фото рецептКартофельная запеканка с сосисками и сыром

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления картофельной запеканки с сосисками и сыром.

Картофель почистите, помойте, нарежьте клубни небольшими кубиками или ломтиками произвольной формы. Переложите картофель в кастрюлю.

Залейте картофель холодной водой (600 мл), поставьте на сильный огонь. Доведите воду до кипения.

Убавьте огонь, посолите воду и отставьте картофель вариться.

Когда картофель сварится (минут через 15-20), слейте с него воду. Картофель разомните в пюре.

В картофельное пюре добавьте сырое яйцо, сливочное масло и чёрный молотый перец.
Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке. 50 г натёртого сыра добавьте к картофелю.

Быстро перемешайте картофельное пюре с добавками.

Включите духовку и разогрейте до 180 градусов.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом, дно и бортики, и присыпьте панировочными сухарями.

Выложите в подготовленную форму картофельное пюре, разровняйте его поверхность.

Сосиски очистите от оболочек и нарежьте на кусочки длиной около 2-2,5 см.

Выложите кусочки сосисок в форму с картофельным пюре, слегка вдавливая.

Посыпьте пюре с сосисками оставшимся натёртым сыром.

Запекайте картофельное пюре с сосисками в духовке при 180 градусах 25 минут.

Картофельная запеканка с сосисками готова. Подавайте запеканку в горячем виде в качестве основного блюда на обед. Дополнительно предложите салат из свежих овощей или соления.

Приятного аппетита!

Картофельная запеканка с сосисками — рецепт с фото

Блюда из картофеля – это просто, вкусно, доступно и разнообразно. И если вы любитель разнообразных картофельных запеканок – советую попробовать эту. В отличие от картофельных запеканок из пюре, тут отлично ощущается вкус картофеля, ну а сосиски – отличное дополнение.

Добавьте салатик, или немного овощей – и у вас получится отличнейший обед! Если блюдо вам понравится, то напоминаю еще об одном варианте запеканки с печенью, которым я делилась с читателями пару лет назад!

Ингредиенты:

  • 4 картофелины
  • 6 сосисок
  • 2 куриных яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. сметаны
  • 100 г твёрдого сыра
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Растительное масло для смазывания формы

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Куриное яйцо вбить в глубокую емкость. Пропустить чеснок через пресс.
  2. Трём сыр на мелкую терку и делим пополам.
  3. Половину сыра добавляем к яйцу с чесноком.
  4. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем сосиски.
  5. Чистим, моем и трём на терку картофель. Смешиваем картофель с сыром и яйцом. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
  6. Выкладываем картофель между сосисок.
  7. Второе яйцо вбиваем в глубокую емкость. Добавляем сметану и твёрдый сыр.
  8. Тщательно перемешиваем и выкладываем слой на нашу картофельную запеканку.
  9. Отправляем запеканку с сосисками в духовку на 40 минут при 180 С.
  10. Подаём к столу! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Приятного аппетита!

Картофельная запеканка с сосиской и сыром в духовке (фоторецепт)

Ингредиенты

  • сосиски: 200 г;
  • картофель: 4 шт;
  • лук: 1 средняя луковица;
  • сливки 10% жирности: 3 ст. л.;
  • сметана: 200 мл;
  • куриные яйца: 3 шт;
  • сыр: 100 г;
  • чеснок: 2 зубчика;
  • черный перец, поваренная соль: по вкусу.
  • Время на подготовку: 00:20
  • Время приготовления: 00:40
  • Количество порций: 6-8
  • Сложность: средняя

Приготовление

Очень легкая и весьма быстрая в приготовлении картофельная запеканка с сосиской получается сытной, ароматной и вкусной. Приготовить же такое блюдо даже по силам начинающему кулинару.

  1. Чеснок и лук очищаем, очень мелко шинкуем и пассируем около десяти минут на масле в сковородке.
    обжарить лук с чесноком на сковороде
  2. Вбиваем в глубокую миску яйца, добавляем сметану, сливки, перец, соль и тщательно все перемешиваем, получая однородную консистенцию.
    смешать яйца со сметаной и сливками
  3. На терке с крупными ячейками натираем сыр и выкладываем его к яично-сметанной заправке. Сосиски нарезаем небольшими кружочками.
    натереть сыр и нарезать сосиски кружочками
  4. Далее промываем картошку и отвариваем ее в мундирах. Затем остужаем ее, снимаем кожуру и нарезаем средними кружочками.
    нарезать картофель кружочками
  5. До 190°С разогреваем духовку. Противень смазываем маслом и выкладываем на него нарезанную картошку, но только часть. Далее выкладываем сосиски, потом лук с чесноком, а затем опять картошку. После этого заливаем сверху яично-сметанную заправку.
    выложить слой картофеля в форму
  6. В духовке запеканку готовим около сорока минут, после чего достаем ее, даем время остыть, нарезаем и подаем со сметаной.
    картофельная запеканка с сосисками на тарелке

Картофельная запеканка с колбасой

Достаточно быстрая и весьма легкая в приготовлении картофельная запеканка с колбасой под сметано-яичной смесью получается вкусной, сытной и ароматной. Такое блюдо особенно понравится мужчинам.

Ингредиенты:

  • картофель: 5 клубней;
  • сырокопченая колбаса: 250 г;
  • репчатый лук: 2 луковицы;
  • яйца: 3 шт;
  • чеснок: 3 зубчика;
  • сметана: 200 г;
  • растительное масло: 20 мл;
  • твердый сыр: 150 г;
  • петрушка: 1 пучок;
  • поваренная соль, перец: по вкусу.

Приготовление:

  1. Изначально чеснок и лук следует очистить, а затем их надо мелко нашинковать, после чего обжарить в течение десяти минут на растительном масле, но только на медленном огне.
  1. Сметану и яйца вместе со специями хорошо взбить при помощи венчика. Затем добавить в получившуюся сметано-яичную смесь натертый на мелкой терке сыр и приправить специями.
  2. Клубни картофеля хорошо промыть, а затем отварить в мундире. Когда картошка остынет, ее надо очистить и нарезать кружочками.
  3. Колбасу также необходимо нарезать кружочками.
  1. Затем смазать форму маслом, после чего выложить слоями картофель, колбасу, после лук с чесноком, а потом картофель и колбасу. Сверху посыпать мелко нашинкованной петрушкой и залить сметано-яичной смесью.
  2. Запекать необходимо данную запеканку при температуре 190°С, примерно двадцать минут.

Метки: В духовке

Запеканка с сыром, картофелем и копченой колбасой

  • Facebook316
  • Pinterest1542

«Я готовил это блюдо несколько раз и должен сказать, что оно протестировано и одобрено семьей !!»

Надеемся, вам понравится. Обязательно поделитесь им на своей странице в Facebook.

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 35-40 минут

Порций: 6

Состав:

3 С. Картофель нарезанный и отварной

4 ст. Масло сливочное

4 ст. Мука универсальная

2 C. Молоко

¼ ч. Черный перец

½ чайной ложки. Соль

½ фунта Сыр Velveeta, нарезанный кусочками

½ C. тертый сыр чеддер

1 фунт. Копченая колбаса разрезать продольно пополам, а затем нарезать ломтиками

⅛ ч. Паприка

Как приготовить запеканку с сыром, картофелем и копченой колбасой:

Шаг 1. Духовку разогреть до 350 градусов.

Шаг 2. Смешайте вареный картофель и нарезанную колбасу в хорошо смазанной маслом форме для запекания 9 × 13.

а.

г.

Шаг 3. В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло.

Шаг 4. Взбейте муку в кастрюле со сливочным маслом и обжарьте в течение 1 минуты.

Шаг 5. Вмешайте молоко до однородной массы.

Шаг 6. Добавьте соль, перец и Velveeta в кастрюлю и перемешивайте, пока Velveeta полностью не растает.

Шаг 7. Полить сырным соусом колбасу и картофель и перемешать.

Шаг 8. Посыпать сверху сыром чеддер и паприкой.

Шаг 9. Выпекать 35-40 минут.

Шаг 10. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

Наслаждайтесь!

ТАК ХОРОШО !!

А теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Состав

  • 3 С.Картофель нарезанный кусочками и отварной
  • 4 ст. Сливочное масло
  • 4 ст. Мука универсальная
  • 2 к. Молока
  • ¼ ч. Черный перец
  • ½ чайной ложки. Соль
  • ½ фунта сыра Velveeta, нарезанного кусочками
  • ½ C. Тертый сыр чеддер
  • 1 фунт копченой колбасы разрезать пополам вдоль, а затем нарезать ломтиками
  • ⅛ ч. Паприка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Смешайте вареный картофель и нарезанную колбасу в хорошо смазанной маслом форме для запекания 9×13.
  3. В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло.
  4. Взбейте муку в кастрюле с маслом и тушите в течение 1 минуты.
  5. Вмешайте молоко до однородной массы.
  6. Добавьте соль, перец и Velveeta в кастрюлю и перемешивайте, пока Velveeta полностью не растает.
  7. Полить сырным соусом колбасу и картофель и перемешать.
  8. Посыпать сверху сыром чеддер и паприкой.
  9. Выпекать 35-40 минут.
  10. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  11. Наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 592 Всего жиров: 42 г Насыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 113 мг Натрий: 1559 мг Углеводы: 30 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 23 г

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом

Еще идеи для запеканки?

Запеканка для спагетти на миллион долларов

Запеканка с курицей и бисквитом

  • Facebook316
  • Pinterest1542

Итальянская колбаса и картофельная запеканка

Сливочная запеканка из картофеля, сыра и пикантной итальянской колбасы, приготовленная в восхитительном белом соусе.Идеально подходит для ужина в будние дни или кормления толпы.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

Об итальянской колбасе и картофельной запеканке

Запеканки — это идеальная еда для быстрого приготовления. Они всегда полны восхитительного сочетания пикантных ингредиентов, которые обязательно понравятся каждому, и именно это касается итальянской колбасы и картофельной запеканки.

Потому что давайте будем честными: когда вы смешиваете картофель, сыр и колбасу, вы, , знаете, , что у вас есть блюдо, которое понравится публике, независимо от случая!

Сколько годится эта запеканка?

После приготовления остатки запеканки можно хранить в запечатанном контейнере в холодильнике в течение трех-четырех дней .

Можно ли заморозить эту запеканку?

Да, конечно же!

После приготовления и охлаждения эту запеканку можно хранить в запечатанном контейнере или пакете для заморозки в течение двух-трех месяцев.

Примечания и советы по этой итальянской запеканке с колбасой

Более удобные рецепты запеканки

Как приготовить итальянскую запеканку с сосисками

Следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по этапам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

Шаг 1 — Готовьте итальянские сосиски любым способом, который вам нравится, будь то гриль, сковорода, плита или духовка. После приготовления нарежьте сосиски на небольшие кусочки.

Шаг 2 — В средней миске взбейте крем из грибного супа, молоко, соль и перец.

Шаг 3 — В форме для выпечки 9 × 13 выложите ингредиенты в следующем порядке: половина нарезанного картофеля, половина колбасы и половина соуса.Повторите этот шаг, чтобы использовать другую половину ингредиентов, затем посыпьте сверху нарезанным желтым луком. При необходимости используйте лопатку, чтобы аккуратно перемешать и разложить ингредиенты.

Шаг 4 — Накройте алюминиевой фольгой и запекайте!

Шаг 5 — Достаньте форму для запекания из духовки, выбросьте фольгу, затем посыпьте сыром чеддер.

Шаг 6 — Выпекать снова!

Шаг 5 — Подавайте и наслаждайтесь!

Итальянская колбаса и картофельная запеканка

Урожайность: 6 порций

Сливочная запеканка из картофеля, сыра и пикантной итальянской колбасы, приготовленная во вкусном белом соусе.Идеально подходит для ужина в будние дни или кормления толпы.

  • 1 фунт итальянской колбасы, мягкий или острый

  • 1 стакан молока

  • Золотой картофель 3 стакана, очищенный и нарезанный

  • 1/2 стакана желтого лука

    , нарезанный

    2 стакана тертого сыра чеддер

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки для украшения (по желанию)

  • Готовьте колбасу в соответствии с инструкциями для гриля или сковороды.Если вы не используете гриль или сковородку, разложите сосиски на противне, выстланном алюминиевой фольгой, затем поместите в холодную духовку. Включите огонь до 350 градусов по Фаренгейту и готовьте в течение 25-35 минут или пока внутренняя температура сосисок не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
  • Переложите приготовленную колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, пока сосиски не остынут достаточно, чтобы их можно было обрабатывать. После охлаждения нарежьте колбасу на кусочки размером 0,5 дюйма и отложите в сторону.
  • Если это еще не сделано, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • В средней миске взбейте сливки из грибов, молока, соли и черного перца до однородности, затем отложите.
  • В форме для запекания 9 × 13 выложите половину нарезанного картофеля, 1/2 сливочной смеси и 1/2 нарезанной итальянской колбасы. Повторяйте слои, пока все ингредиенты не будут использованы и форма для запекания не станет полной. Сверху посыпьте желтым луком, затем с помощью лопатки аккуратно перемешайте и при необходимости удалите загрязнения.
  • Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 1 час.

  • Достаньте блюдо из духовки и посыпьте сверху сыром чеддер. Верните блюдо в духовку и готовьте без крышки, пока сыр не расплавится до желаемого количества, в течение 3-10 минут.

  • Подавайте запеканку из картофеля и итальянской колбасы сразу же с рубленой петрушкой в ​​качестве гарнира (по желанию).

Порция: 1 порция | Калории: 565 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 26 г | Жиры: 39 г | Насыщенные жиры: 18 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 104 мг | Натрий: 1358 мг | Калий: 870 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 558 МЕ | Витамин C: 28 мг | Кальций: 352 мг | Железо: 3 мг

Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог.Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

Автор: Chrisy

Рецепт картофельной запеканки с сыром и колбасой

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 15 мин.

Уникальное сочетание итальянской колбасы, зеленого лука, перца чили, домашнего картофеля фри, плавленого сыра и пушистых яиц делает это блюдо для бранча поистине незабываемым.

Состав

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Колбасу покрошить и обжарить на средней сковороде до коричневого цвета. Слить колбасу.
  3. Выложить картофель на смазанный маслом противень 9 x 13. Сверху выложите вареную колбасу, сыр Монтерей Джек, зеленый лук и перец чили.
  4. Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске до образования пены. Залить яичной смесью слой колбасы; выпекать 30 мин.
  5. Вынуть из духовки. Посыпать пармезаном; запекать еще 15 минут или пока яйца не застынут. Охладите остатки.

Информация о пищевой ценности

Значения действия могут варьироваться в зависимости от размера порции, способа приготовления продукта, дополнительных приправ и замены ингредиентов.

ккал
420
Всего жиров 20 г
Насыщенные жиры 12 г
Холестерин 185 мг
Натрий 1160 мг
Всего углеводов 17 г
Пищевые волокна 2 г
Белок 29 г

Информация об аллергенах

Различные продукты могут содержать аллергены, такие как молоко, пшеница, яйца, соя, орехи, арахис, рыба и моллюски.Если вы чувствительны к аллергенам, всегда проверяйте этикетки перед использованием.

Post Holdings, Inc. («мы») использует файлы cookie для улучшения наших продуктов и вашего удобства на наших Сайтах путем оценки использования нашего Сайта, продуктов и услуг, персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа наших движение. Мы также делимся информацией об использовании вами нашего сайта с нашими поставщиками услуг в социальных сетях, рекламных и аналитических услугах. Соглашаясь на использование файлов cookie на нашем веб-сайте, вы даете нам указание раскрыть вашу личную информацию этим поставщикам услуг для этих целей.Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику использования файлов cookie.


Запеканка из запеченного картофеля с колбасой на одну сковороду

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Щелкните здесь, чтобы прочитать нашу Политику раскрытия информации. Щелкните здесь, чтобы прочитать нашу Политику конфиденциальности

Я люблю обеды в горшочке. Вся ваша еда в одном вкусном блюде! Эта запеканка из запеченного картофеля с колбасой восхитительна! Все, что вам нужно для ужина, в одной кастрюле. Это также отличная еда, которую можно взять с собой на травку или вечеринку.Запеканка из запеченного картофеля и колбасы — один из самых популярных наших рецептов.

Запеканка из запеченного картофеля с колбасой — не что иное, как вкусный пух, приготовленный в домашних условиях! Одна из моих любимых особенностей этого рецепта — его универсальность. Если вам не нравится какой-то ингредиент, вы можете полностью изменить его и сделать своим. Этот рецепт запеченной картофельной запеканки с загрузкой напоминает мне ужины в чайнике, которые вы найдете в Silver Dollar City!

Следуйте за нами на Pinterest и нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 6 сосисок или сосисок
  • 8 картофелин
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка молотого перца
  • 1 столовая ложка паприки
  • 2 столовые ложки чесночного порошка
  • 6 столовых ложек острого соуса
  • Для топпинга
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • 1 чашка измельченного бекона
  • 1 стакан нарезанного кубиками зеленого лука, по желанию

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 450 градусов
  2. В большой миске смешать оливковое масло, соль, перец, паприку, чесночный порошок и острый соус
  3. Нарезать картофель кубиками и добавить в миску
  4. Покрыть блюдо 9×13 кулинарным спреем
  5. Добавить картофель в миску и добавьте соус.Вынуть картофель из миски и выложить на сковороду. Постарайтесь оставить немного соуса, потому что вы будете использовать его позже.
  6. Запекайте картофель в течение 45 минут, перемешивайте каждые 15 минут.
  7. Нарежьте сосиски на небольшие кусочки и добавьте их в миску с картофелем с оставшимся соусом и перемешайте.
  8. Смешайте сыр, бекон и зеленый лук в небольшой отдельной миске.
  9. Когда картофель готов, добавьте сырую колбасу.
  10. Покройте сверху сырной смесью.
  11. Выпекать 15 минут или до готовности колбасы.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4
Количество на приём: Калорийность: 617, насыщенные жиры: 10 г, холестерин: 73 мг, натрий: 2269 мг, углеводы: 58 г, клетчатка: 11 г, белки: 25 г,

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий, если вам нравится этот рецепт!

* Курица также может быть заменена колбасой.

* Этот рецепт, естественно, не содержит глютена, но убедитесь, что вы прочитали свои ингредиенты, чтобы быть уверенным. Некоторые колбасы могут содержать глютен!

Если вы любите пиццу и пасту, то вам понравится эта запеканка с пиццей Meat Lovers Pizza Crockpot.

Рецепт запеканки с сырной колбасой и картофелем

В этом рецепте запеканки с сыром и колбасой картофель сочетается картофель, колбаса и сыр в сытную и вкусную запеканку, которую любит вся семья! Это еда для максимального комфорта!


Как только наступает более прохладная осенняя и зимняя погода, я начинаю жаждать рецептов с полезными ингредиентами — такими как картофель, сытный хлеб, ветчина и колбаса.

Что еще БОЛЬШЕ сытно, так это объединить несколько из них в одно сытное блюдо.

Прямо сейчас бренды Buddig и Old Wisconsin поощряют ВСЕХ нас создавать несколько вкусных рецептов и участвовать в их конкурсе рецептов #MakeItDelish!

Я был большим поклонником Buddig с детства, но компания существует еще раньше. Carl Buddig & Company и Old Wisconsin (производство мяса для обеда Buddig и колбасы и закусок из твердых пород древесины Old Wisconsin) были семейными и управлялись семьей Buddig более 72 лет.

Они ценят важность семейных традиций, и для них семья распространяется на сотрудников, торговых представителей, потребителей и сообщество, окружающее их заводы и головной офис.

Но когда я был ребенком, все, что меня волновало, это то, что они делают очень хорошую ветчину. Я помню, как однажды летом, когда я учился в средней школе, я ел ветчину и сырные рогалики почти каждый день, пока осенью снова не открылась школа.

Я клал ломтики ветчины Буддиг и кусок сыра на рогалик, обматывал фольгой и готовил в духовке, пока сыр не расплавился.Моя мама не была без ума от того, что я каждый день топлю дом духовкой, но это было так вкусно, что я просто не могла остановиться.

Хотя я все еще думаю, что мой подростковый рецепт был хорош, пришло время создать несколько новых. Ты готов к вызову?

Чтобы принять участие в конкурсе рецептов «Make It Delish», просто войдите на сайт www.makeitdelish.com и отправьте рецепт с вашим любимым продуктом Buddig и / или Old Wisconsin — плюс секретный ингредиент — и войдите, чтобы получить шанс выиграть множество денежные призы каждый месяц до декабря.31 год, а также шанс получить главный приз в размере 10 000 долларов США.

Секретным ингредиентом конкурса рецептов Make it Delish в ноябре является картофель, поэтому я решил придумать сытное осеннее блюдо на основе этой темы. Моя картофельная запеканка сама по себе готовит целый ужин, или вы также можете подать ее в качестве гарнира.

Ознакомьтесь с моим рецептом запеканки с сырной колбасой и картофелем, приготовленным с восхитительной летней колбасой Old Wisconsin. Если у вас нет под рукой летней колбасы, этот рецепт — отличный способ израсходовать остатки ветчины.

Рецепт запеканки с сырной колбасой и картофелем

Состав:

1 1/2 фунта картофеля
4 унции Old Wisconsin Summer Sausage или оставшаяся ветчина
3 столовые ложки мелко нарезанного лука
1 столовая ложка оливкового масла
соль и перец по вкусу
1/2 стакана тертого сыра

Как приготовить эту сырную картофельную запеканку:

Разогрейте духовку до 375 градусов. Картофель вымыть и нарезать кубиками. Летнюю колбасу нарезать кубиками размером примерно в половину картофеля.Выложите картофель в небольшую смазанную маслом форму для запекания. Готовьте в микроволновке 5-7 минут или пока картофель не станет мягким. Добавьте к картофелю колбасу, лук, оливковое масло, соль и перец. Выпекать 30 минут. Посыпать тертым сыром. Вернитесь в духовку на 10 минут или пока сыр не расплавится.

Это сообщение стало возможным благодаря iConnect: Influencer Management и Buddig. Мне заплатили за мое время, но все мнения на 100% мои.

Выход: 4 порции.

Запеканка с сырной колбасой и картофелем

Эту сытную и вкусную выпечку легко приготовить, и она идеально подходит для осени.

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • 1 1/2 фунта картофеля
  • 4 унции летней колбасы Old Wisconsin
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного лука
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и перец для вкуса
  • 1/2 стакана тертого сыра

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Вымойте картофель и нарежьте кубиками.
  3. Летнюю колбасу нарезать кубиками размером примерно половину картофеля.
  4. Положите картофель в небольшую смазанную маслом форму для запекания. Готовьте в микроволновой печи 4-5 минут или пока картофель не станет мягким.
  5. Добавьте к картофелю колбасу, лук, оливковое масло, соль и перец.
  6. Выпекайте 30 минут.
  7. Посыпать тертым сыром.
  8. Верните в духовку на 10 минут или пока сыр не расплавится.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 352 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 35 мг Натрий: 548 мг Углеводы: 39 г Волокно: 4 г Сахар: 3 г Белки: 13 г

Питание рассчитывается автоматически и может быть неточным.

Рецепт запеканки для завтрака коричневого цвета с колбасой

Вместо замороженных картофельных оладий я использовал два больших красновато-коричневых картофеля. Очистили их и натерли на терке с помощью решетки кухонного комбайна, а затем переложили в блесенку для салата, полную холодной воды. Я также натерла половину белой луковицы и добавила это. Дайте картофелю впитаться, пока колбаса готовится. Слейте воду из картофеля и высушите его. Смешали его с натертым луком, и через 10 минут он был готов отправляться в духовку.Я использовал форму для запекания 8 x 8 дюймов, и она была просто идеального размера. Она выпекалась ровно за 45 минут в хорошо разогретой духовке. В следующий раз я бы добавила немного сыра в верхнюю часть за последние 10 минут запекания и украсила с зеленым луком, чтобы немного украсить его. Было получено 4 очень щедрых порции. Примечание: нарезанный кубиками зеленый перец чили отлично подойдет.

Мне понравился этот базовый рецепт, но при первой попытке приготовить его я также обнаружил, что Рекомендуемая кастрюля была слишком маленькой и жидкости было недостаточно, поэтому мне пришлось последовать советам других рецензентов.Мне пришлось использовать форму для запекания большего размера 11×16, чтобы вместить картофель. Я также использовал 2 стакана тертого сыра и 8 яиц с 1,5 стаканами взбитого молока. Я сложил сыр и колбасу в яичной смеси, а затем перемешал яичную смесь с картофелем. Я запекал еще немного и получилось отлично! Я также приготовил его из нарезанной брокколи и вареной ветчины, нарезанной кубиками. В следующий раз я могу даже попробовать сделать его более здоровым с помощью колбасы из оленины и нарезать собственный органический картофель. Я ТАК рада, что у меня есть вкусный и универсальный рецепт запеканки на завтрак, в котором нет хлеба! —Обновлено 21.04.2016: Спасибо, 80percentgray, за корректировку количества картофеля в вашем вкусном рецепте выше.Мы любим это! Я недавно приготовил его на ужин, используя свой собственный измельченный органический картофель, колбасу из оленины, органический шпинат, грибы, измельченный чеснок, веганский сыр Дайя и уменьшив количество (миндального) молока на 1/4 стакана. Вкусные!

Я удвоил и использовал 8 яиц. Я кладу в кастрюлю 9х13. Я использовала половину количества соли и перца. Он все еще был соленым, в следующий раз я не буду использовать соль и перец. Использовали всего чашку молока. Я также использовал 1 фунт колбасы. Я пытался следовать другим предложениям по рецепту. Это было хорошо, но, как я уже сказал, думаю, без соли все было бы хорошо.

Это было работоспособное блюдо, хотя его нельзя было полностью уместить в половинной запеканке, как предполагалось. Для меня это больше подходит для запекания на три четверти, и я использовал 20 унций свежих картофельных оладий из охлажденного мясного отделения и выжал из них влагу между бумажными полотенцами. Как и некоторые другие, я обнаружил, что через 45 минут выпечки смесь яйца и молока все еще была слишком влажной. Аромат был бы не так хорош, если бы я не добавил полстакана зеленого лука.Я добавил немного тертого сыра сверху, как предлагали другие. Гостей-гурманов, которым я подал это блюдо, и я согласился, что было бы еще лучше с нарезанными свежими грибами и кубиками свежего зеленого или красного перца или небольшой банкой зеленого перца чили.

Я добавил 6 яиц вместо 3 и использовал Картофель О’Брайен (нарезанный кубиками картофель с перцем и луком) вместо простых оладий. Устанавливается в сроки, указанные в рецепте.

Это супер просто и вкусно! Я удвоил оригинальный рецепт, используя 1 фунт острой колбасы и 1 фунт оригинальной колбасы.Я заранее приготовил картофельные оладьи на сковороде, в которой готовили колбасу, до тех пор, пока они не подрумянятся. Наконец, я добавил по 1/2 чайной ложки чесночного и лукового порошка в яичную смесь перед запеканием. 45 минут в духовке было вполне достаточно, даже с учетом удвоения рецепта. Фантастический рецепт — буду готовить снова и снова!

Сделал сегодня, как написано, и получилось очень хорошо. Яйца застыли за 60 минут, но это может быть только моя духовка. В следующий раз я, вероятно, добавлю сверху немного лука и, может быть, еще сыра.Я использовал обычный вкус свиной колбасы, но вы можете полностью заменить его вкусом шалфея или острым. Обязательно сделаю еще раз!

Рецепт требует доработки! Не добавляйте соль, как упоминают другие. Я добавил, может быть, пару коктейлей, и этого было достаточно! Не представляю, добавила бы я 1,5 чайных ложки?!?! Я также использовал 8 яиц и посмотрел на молоко, чтобы оно выглядело подходящей консистенции, может быть, 1/2 стакана. Я также добавила в колбасу 1/4 стакана красного лука, красный и зеленый перец. Я понял, что забыл о грибах, которые хотел добавить, пока у меня не было все в блюде размером 9 x 13, и я покрыл его ими.Положите его на ночь в холодильник, чтобы в то рождественское утро я могла просто поставить его в духовку. Запекали 45 минут, затем добавили немного сыра чеддер и снова поставили в духовку, чтобы он расплавился. Было очень вкусно! Я встал рано, чтобы поставить это в духовку, чтобы мой 22-летний сын мог съесть хороший теплый завтрак перед тем, как приступить к работе. Рождественское утро …. Мне пришлось умолять маленького мерзавца съесть его, потому что он не «много». человека-яйца «. Кто знает, так как не так давно (около года!) Он почти каждое утро готовил яичницу.У него были секунды, и он взял их с собой на обед! Я бы оценил его на 5 звезд с учетом изменений, которые я внес по другим предложениям! Это будет мой завтрак на каникулах, и это достаточно просто, он может быть и завтраком в течение учебного года! Наслаждаться!

Думал, рецепт отличный. Использовали охлажденные картофельные оладьи, чтобы сделать этот шаг проще. Обжарить немного нарезанного лука с нашей домашней колбасой из оленины / свинины и добавить на сковороду несколько нарезанных свежих грибов, чтобы немного приготовить, прежде чем добавлять в смесь.Соль режу на 1/2 ч. и это было на вкус в самый раз. Сделал это «красиво», посыпав паприкой и сушеными хлопьями петрушки перед запеканием. Я обязательно сделаю это снова.

Картофельная запеканка с колбасой и сыром

Поделиться — это забота!

Я обещаю, что не упал с лица Земли, и я сделал эту Запеканку с колбасой и сыром и картофелем доказательством этого! В субботу я взяла столь необходимый перерыв, а в воскресенье сделала рождественские украшения.

Но на моей кухне не было полного перерыва.Я использовал вторую половину моей цветной капусты и снова приготовил макароны с сыром. Так вкусно. И я приготовил эту запеканку на завтрак в воскресенье утром с домашним картофелем фри Боба Эванса, который на этой неделе в Publix представлен B1G1.

Я должен сказать, что мне больше понравился Bagel and Egg Bake .

Несмотря на то, что на картофеле написано «приправленный», я все же думаю, что его нужно было немного посолить в сковороде. Я испекла его на квадратной сковороде из керамогранита Pampered Chef, так что приготовление заняло немного больше времени.

Я почти думаю, что ему тоже нужно еще пару яиц. Если вы добавите яйца, запекайте их в формате 9 X 13, потому что на меньшую сковороду потребуется слишком много времени, чтобы середина приготовилась. Если вы купили картошку, попробовать стоит. Мальчикам в моем доме это понравилось.

Картофельная запеканка с сыром и колбасой Рецепт:

Картофельная запеканка с колбасой и сыром Состав:

1 фунт колбасной булочки (я использовал Джимми Дина)
1 20 унций. пакет Bob Evans Home Fries Нарезанный кубиками картофель
6 яиц
3/4 стакана молока
1 стакан тертого сыра
1/2 стакана parm
соль и перец

Как приготовить картофельную запеканку с колбасой и сыром:

Разогреть духовку до 350 градусов.

Колбасу покрошить и обжарить на средней сковороде до коричневого цвета. Слейте все капли (хорошо слейте воду, иначе запеканка станет жирной).

Выложите картофель в смазанный маслом противень 13 ″ X 9 ″ (я использовал квадратный противень). Здесь я бы посыпал картофель небольшим количеством соли и перца.

Сверху посыпать вареной колбасой и сыром (я использовал чеддер, и с жиром от колбасы он был для меня немного жирным. Может, попробовать Colby jack или muenster).

Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске.Залить яичной смесью слой колбасы; выпекать 30 мин. Вынуть из духовки и посыпать пармезаном. Выпекать еще 15 минут или до тех пор, пока яйца не окажутся в центре. Охладите остатки.

(адаптировано из рецептов Боба Эванса)

Пожалуйста, не пропустите один из этих замечательных постов:

Состав

  • 1 фунт колбасы (я использовал Джимми Дина)
  • 1 20 унций.package Bob Evans Home Fries Нарезанный кубиками картофель
  • 6 яиц
  • 3/4 стакана молока
  • 1 стакан тертого сыра
  • 1/2 стакана чая
  • соль и перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Колбасу покрошить и обжарить в средней неглубокой сковороде до коричневого цвета. Слейте все капли (хорошо слейте воду, иначе запеканка станет жирной).
  3. Картофель выкладывать в смазанный жиром 13? X 9? противень (я использовала квадратный противень). Здесь я бы посыпал картофель небольшим количеством соли и перца.
  4. Сверху с вареной колбасой и сыром (я использовал чеддер, и с жиром от колбасы он был для меня немного жирным. Может, попробовать Colby jack или muenster).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *