Запеченная куриная грудка в сметане с сыром в духовке: Запеченная куриная грудка в сметане с сыром! +МК)) – Куриные грудки под сметаной и сыром в духовке, рецепт — Вкусо.ру

Запеченная куриная грудка в сметане с сыром! +МК))

1.

Здравствуйте дорогие друзья!!!) Сегодня делюсь с вами очень вкусной, а главное быстро и просто приготовленной запеченной куриной грудкой под шубкой))
Это блюдо не требует много времени и особых усилий. Но при этом оно получается ароматным, аппетитным и вкусным.

2. 3. 4.

Ингредиенты:
— куриная грудка 400 г
— помидор 1 шт.
— яйца 3 шт.
— сметана 2 ст.л.
— сыр 50 г.
— грибы
— соль
— черный молотый перец

5.

Грудку нарезаем кубиками

6.

солим и перчим

7.

выкладываем в форму для запекания

8.

взбить яйца со сметаной

9.

вот так))

10.

и заливаем нашу курочку

11.

нарезаем помидор и грибы, трем на терке сыр твердый

12.

посыпаем сыром нашу куриную грудку

13.

выкладываем помидор и грибы

14.

посыпаем твердым сыром и отправляем в разогретую духовку 200 градусов на 40-50 мин. до румяности

15.

Все ГОТОВО!!!))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!))

16. 17. 18. 

Куриные грудки под сметаной и сыром в духовке, рецепт — Вкусо.ру

10 апреля 2017

Куриные грудки под сметаной и сыром в духовке

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриная грудка

    4 шт.

  • сметана

    1 стакан

  • сухари панировочные

    1/2 стакана

  • сыр пармезан

    1/2 стакан

  • петрушка

    2 ст.л.

  • лук зеленый

    1 ст.л.

  • лимон(цедра)

    2 ч.л.

  • соль

    2 ч.л.

  • перец черный молотый

    1 ч.л.

  • чеснок

    1 зубчик

Приготовление:

  • Смешать сметану с солью и перцем, давленым чесноком, лимонной цедрой, рубленым зеленым луком и петрушкой. Всыпать панировочные сухари, перемешать. Форму для запекания смазать маслом, выложить куриные грудки, поверх вылить смесь со сметаной, посыпать тертым сыром. Печь при температуре 200 градусов в течение 20–25 минут.

Фотоотчеты приготовивших