Выпечка с плавленными сырками: Пирог с луком и плавленными сырками, пошаговый рецепт на 1686 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог с плавленными сырками — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru рад представить вам новый рецепт замечательного закусочного пирога с плавленными сырками и луком. Такой пирог можно подать к завтраку с чашкой кофе или взять с собой на пикник. Все ингредиенты для приготовления этого пирога незамысловаты и найдутся в каждом доме. Небольшой совет: если хотите добавить пикантности, добавьте в сырно-луковую начинку пару зубчиков чеснока.

Ингредиенты для приготовления пирога с плавленными сырками:

Для теста:

  • мука – 250 г
  • сливочное масло – 130 г
  • сметана (15-20%) – 3-4 ст.л.
  • сода – 0,5 ч.л.
  • соль – щепотка

Для начинки:

  • плавленные сырки – 2 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • лук репчатый – 2-3 шт.
  • свежая зелень укропа – по вкусу
  • растительное масло – для жарки
  • чеснок (по желанию) – 1-2 зубчика

Рецепт приготовления пирога с плавленными сырками:

Репчатый лук очистить и промыть, затем нарезать тонкими полукольцами.

Обжарить лук на сковороде в небольшом количестве растительного масла до мягкости. Оставить остывать.

Пока лук остывает приготовить тесто для пирога. Для этого просеять муку через сито и добавить размягчённое сливочное масло, предварительно нарезанное небольшими кубиками.

Перетереть муку с маслом руками в крошку (можно порубить ножом).

Добавить в мучную крошку сметану, соду и соль по вкусу. Замесить тесто.

Готовое тесто для пирога скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на полчаса.

Плавленные сырки натереть на мелкую терку. Чтобы они легко натирались за полчаса до начала приготовления пирога положить их в морозилку.

Зелень укропа тщательно промыть и обсушить, мелко порубить ножом.

Яйца взбить венчиком.

Соединить все подготовленные ингредиенты для начинки пирога: взбитые яйца, тертые плавленные сырки, рубленую зелень и остывший жареный лук.

Тщательно перемешать массу ложкой до однородности. По желанию можно добавить в начинку пару зубчиков измельчённого чеснока.

Достать тесто для пирога из холодильника, раскатать скалкой в тонкий круглый пласт, диаметром больше, чем форма для выпечки. Форму смазать растительным маслом и аккуратно выложить тесто.

Выложить начинку на тесто. Разровнять ложкой.

«Прикрыть» начинку бортиками теста. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40 минут до румяного цвета.

Готовый пирог немного остудить, освободить от формы, нарезать на порции и подавать к столу. Пирог с плавленными сырками готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирог с плавлеными сырками

Рецепт пирога с плавлеными сырками лежит у меня уже давным-давно. Привлек он меня своей простотой и доступностью ингредиентов. Да и люблю я все, что связано с сыром. Без ложной скромности скажу, что пирог с плавлеными сырками получается ну оОООчень вкусный, просто пальчики оближешь.

Для приготовления пирога с плавлеными сырками нам понадобится:

на большую форму диаметром 30 см

для сырно-луковой начинки
  • 4 плавленых сырка,
  • 4 яйца,
  • 500 грамм репчатого лука,
  • соль и приправы по вкусу и желанию,
  • подсолнечное масло,
для рубленого теста
  • 200 грамм сливочного маргарина или масла,
  • 500 грамм муки,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • 0,5 чайной ложки соли,
  • 250 грамм сметаны.

Рецепт приготовления вкусного пирога с плавлеными сырками и луком.

Плавленые сырки уберем в морозильную камеру.

Приготовим рубленое тесто. Подробный рецепт приготовления рубленого теста можно посмотреть здесь. Я лишь коротко напомню основные моменты.

  1. Из муки и масла получим крошку. На этом же этапе добавим соль и разрыхлитель.
  2. В масляно-мучную крошку добавим сметану и быстро замесим тесто.
  3. Разделим тесто на 2 не равные части и уберем его в холодильник.

Для начинки лук почистим и порежем. Мелко резать не обязательно, я порезала довольно крупно.

В сковороду нальем немного подсолнечного масла, буквально 1-2 столовых ложки, выложим лук и обжарим его до золотистого цвета.

Пока лук остывает, натрем сырки на крупной терке. Добавим к сыркам яйца (сырые) и перемешаем, посолим по вкусу.

Достанем из холодильника бОльшую часть теста, раскатаем ее в пласт и выложим в форму для пирога, выстелив дно и сформировав высокие борта.

Выложим на тесто лук и сырно-яичную смесь, равномерно распределив.

Достанем из холодильника меньшую часть, раскатаем и накроем ею пирог сверху. Излишки теста обрежем, защипнем края. Наколем вилкой тесто в нескольких местах.

Из остатков теста можно сделать украшения для пирога, либо выпечь в виде печенья.

Выпекаем пирог с плавлеными сырками в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до румяности. У меня на это ушло 45 минут.

Достаем пирог из духовки и даем ему немного остыть, после чего вынимаем из формы, режем на порционные куски и подаем к столу.

Приятного аппетита.

Луковый пирог с плавленными сырками от Ольги Матвей рецепт с фото пошагово

Соль, перец, зелень
Сметана 20% — 6 ст. л.
Сода 1 чайная ложка + уксус 9%
Лук 6 штуки
Яйца 4 штуки
Плавленые сырки 4 штуки
Масло сливочное 200 грамм

Мука 300 грамм

1. Из продуктов: обычная мука. Сливочное масло (тётя Таня использует в этом рецепте маргарин). Говорила, что на маргарине вкуснее. Действительно, вкуснее. Но масло не такое вредное, потому Вы можете по желанию использовать либо масло, либо маргарин. Сметана — 20%, ниже не берите: кисловатая — она реже. Сода и обычный 9% уксус. Я беру большую емкость, в которой буду перетирать муку и масло. На крупной тёрке перетираем масло с мукой, вот так. Люблю очень песочное тесто, даже несладкое. Масло должно быть из морозилки, иначе не перетрете. Раньше я брала мягкое масло. Но не во всех рецептах так можно. Вкус получается другой. Такие тонкости кулинарии. Теперь переминаем руками в однородную крошку. Получилась однородная крошка. Делаем углубление. Сюда отправляем сметану. В уксус добавляем соду. Гасим ее. Выливаем в сметану. Теперь мешаем со сметаной. И замешиваем тесто. Помогайте ложкой — так удобней. Теперь руками. Тесто липкое, но ничего страшного. Нам нужно добиться, чтобы оно сформировало комочек.

2. Обязательно немножко подсолить. Дим, посоли, а то у меня такие руки! По всему тесту. Соединяем всё в комочек. Вот и всё. Вымешивать не нужно, только собрать в комочек, буквально в течение 2 мин. Поэтому я делаю в какой-то таре: стол будете долго отмывать. Мойте руки, тесто — в пленку и на 2 часа — в холодильник, а лучше — на ночь. Я буду держать 2 часа, хочется за 1 день снять видео. Чем дольше полежит в холодильнике — тем лучше. Сделаем начинку. Понадобится соль, душистый перец, 4 яйца, 4 плавленых сырка (сливочные), и лук. У меня 6 головок лука, но они — маленькие, умещаются в мою маленькую ручку. Если лук большой — возьмите 3 большие. Возьмите нож хороший. Максимально тоненько, насколько это возможно, шинкуем лук. Ставим сковородку на огонь. Возьмите большую сковородку. Наливаем подсолнечное масло.

3. Сливочное не добавляйте: лук будет гореть. Когда масло разогреется, отправляем лук, растирая, чтобы кусочки по отделялись. Важно, чтобы лук не начал золотиться, он не должен жариться. Он должен стать мягким, как бы пассировать его надо. Маленький огонь и всё время мешаем. Как долго жарить лук? Он станет мягким — и будет практически готов. Я буду натирать сырки на крупной тёрке. Яйца нужно перемешать. Венчиком взбивать не нужно. Я беру вилку и взбиваю до однородности. Солим. Лук стал мягким — время подсолить его. Берем чёрный молотый перец. Вы можете взять любые специи. Я кроме перчика ничего не добавляю. Так делали раньше, так делала тётя Таня. Если Вы хотите — можете остренького чего-то добавить. Зелень. У меня — замороженный укроп, но можно взять любую зелень.

4. Можно взять смесь зелени из пакетика с кусочками морковки — будет вкусно. Лук мягкий, он поменял цвет, даже водички от него не осталось. Еще минутки три я подержу его на плите. Перекладываем лук в отдельную посуду. Глубокую, чтобы удобно было мешать. Если вылить яйца в сковородку — получится омлет. Будем лук перемешивать с сыром. Яйца добавим потом. Всё это очень вкусно пахнет. Перед тем, как добавить яйца, попробуйте на соль, перчик. Подождём, чтобы лук остыл. Очень вкусно! Можно без мяса есть, можно просто сейчас есть. Чем-то похоже на грибы. Отправляем яйца. перемешиваем. Начинка готова. Берем форму. У меня 26,5 см в диаметре. Смазываем подсолнечным маслом: бока и дно. Тесто достали из холодильника. Сделали продолговатую колбаску. 5. Зрительно делим на 3 части. Отрезаем 1 часть. Остальное — раскатать. Посыпаем стол мукой и раскатываем. Такая толщина получилась. Подсыпайте всё время муку, чтобы не липло. Перекладываем в формочку. Форма — любая. Делаю бортики, чтобы не обрезать. Отправляем сюда начинку. Разравниваем. Сейчас будем раскатывать верхний корж. Если форма в 2 раза меньше — разделите пополам всю рецептуру. Закладываем аккуратно, чтобы не было внатяжку. Теперь формируем края, убирая лишнее. Так как это песочное тесто, оно поднимется. Если у Вас форма меньше и эта часть выше — не страшно. Всё готово — можно печь! Можно смазать яйцом, можно ничем не смазывать. Но яйцом я смазываю за 10 мин до того, как вынимать, иначе сверху горит. 6. Духовку нужно разогреть до 160-170 градусов С. 25-30 минут. Как проверить, что он готов? Берем деревянную палочку, прокалываем в середине, смотрим, чтобы она была практически сухая. У меня еще осталось 4 минуты. Я смазываю яйцом, кто-то добавляет в яйцо немного молока. Через минут 4-5 буду выключать. Горячим не есть! Он должен остыть — это закусочный пирог. Он должен быть хотя бы еле тёплым, чтобы его можно было порезать. Я отрезала кусочек пирога, посмотрите, какой он в разрезе.

7. Пахнет умопомрачительно! Это что-то! Мой муж не выдерживает, хочет есть. Когда разрезала — тянулся сыр. У меня уже полный рот слюней: хочу его есть! Запах очень вкусный. Корочка красивая, чуть слоистая от масла. Пробуем. Очень красиво смотрится. Красивая перламутровая корочка. На любом столе будет смотреться красиво. Просто готовится, недорого. Когда впервые пробовала, не могла понять, что внутри. Что тут в основном лук — никто не догадается. Такое впечатление, что даже грибы есть. Тётя Таня, «Во!» Вот как делаете Вы! Очень вкусно!

8. Такое впечатление, что тут грибы внутри. Яйцо, никогда не скажешь технологию приготовления. Теперь само тесто. Тесто чуть-чуть слоится, посмотрите. Так вкусно! Такое впечатление, что тесто и слоёное, и песочное. Я так чавкаю, ну так вкусно. К нам вечером приходят друзья, на утро ничего не останется, придётся прятать кусок. Тут ещё очередь — Бигли ходит и облизывается, потому что очень пахнет. Это очень вкусно!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Пирог с плавлеными сырками и колбасой

Когда надоели бутерброды с колбасой и сыром по утрам, на помощь приходит он — «Пирог с плавлеными сырками и колбасой». Добавим еще пару ингредиентов, а вместо хлеба вкусное тесто

Ингредиенты

мука 210 г
масло сливочное 100 г
сметана 4 ст.л.
сода 1/2 ч.л.
колбаса вареная 150 г
яйца 6 шт
сырок плавленый 3 шт
прованские травы 1/2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Отварить 4 яйца

Сливочное масло натереть на крупной терке, всыпать муку – перетереть в крошку. Добавить сметану, соль (щепотку), соду, вымесить тесто, убрать в холодильник на 20 минут.

Натереть на крупной терке плавленые сырки, добавить яйцо и еще один белок (желток оставить для смазывания), растертую сухую зелень, все присолить и хорошо перемешать. Порезать колбасу кружочками, вареные яйца – на тонкие ломтики.

Шар теста поделить на две части, каждую раскатать, один пласт теста переложить в форму, выложить вареные яйца, затем плавленый сыр, далее кружки колбасы, закрыть другим пластом теста, защипнуть края вместе.

Смазать верх пирога желтком, отправить форму в духовой шкаф на 30 при температуре 180 градусов.

Поделись рецептом с друзьями!

Луковый пирог с плавленными сырками: рецепт приготовления

Французский пирог. Так часто в кулинарных книгах называют эту невероятно вкусную, сытную выпечку. Звучит заманчиво и сложно в приготовлении. Но как на деле? Луковый пирог с плавлеными сырками готовится очень просто.

Эту интересную выпечку можно назвать универсальной. Ведь такой пирог — отличная закуска для праздничного застолья, приятное лакомство для домашних, вкусный завтрак и сытный перекус. Приготовить такой пирог можно, используя любой вид теста: на сливочном масле и сметане, слоеное, воздушное, словно бисквит.

Начинку для этого пирога также можно разнообразить, добавив в состав различные специи и травы, грибы, мясо или овощи, опираясь на собственные вкусовые предпочтения.

Луковый пирог с плавлеными сырками — точно беспроигрышный вариант, приготовить который сможет даже тот, кто начинает осваивать кулинарное мастерство.

Ингредиенты

Что же понадобится для приготовления этого интересного пирога с плавленными сырками и жареным луком? Для теста можно взять:

  • 210 грамм муки;
  • 120 грамм сливочного масла;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 0,5 ч. л. соль.

Для начинки в пирог понадобится:

  • три луковицы;
  • три яйца;
  • два плавленых сырка.

Кроме того, возьмите различные специи по вкусу, а также яйцо для смазывания и десять грамм сливочного масла для обжарки лука.

Приготовление теста

Приступим к приготовлению самого пирога. Как мы уже сказали, тесто для лукового пирога с плавленными сырками подходит любое. Вы также можете использовать слоеное, но в этом разделе предложен простой, домашний и быстрый вариант.

Готовится тесто на основе сливочного масла, но вы также можете использовать для выпечки маргарин или спред. Кусок масла достаньте из морозилки, в замороженном твердом виде оно лучше натирается на терку. Измельчите масло и выложите в глубокую миску, удобную для замешивания теста. Терку не обмывайте, она еще понадобится для сырков. На смазанной маслом поверхности сырки лучше натираются.

В эту же миску добавьте сметану и перемешайте ингредиенты вместе. Муку перед замешиванием теста лучше просеять в отдельной емкости, она насытится кислородом, за счет чего пирог получится воздушным и пористым.

С просеянной мукой смешайте необходимое количество соли и соды. Соедините муку с ингредиентами в миске. Добавляйте ее постепенно, тщательно вымешивая тесто.

В результате у вас должен получиться эластичный комок. Уберите тесто в холодильник и займитесь начинкой.

Начинка

Эта начинка для пирогов точно придется вам по вкусу! Сочетание обжаренного лучка со вкусным плавленым сырком покоряет сердца.

Плавленые сырки закиньте в морозилку. Они, как и масло, лучше натираются в твердом состоянии.

Лук очистите от шелухи и нарубите мелкими квадратиками. Сковороду прокалите и сдобрите кусочком сливочного масла. В разогретое масло выложите лук и обжарьте до прозрачности и появления едва заметного золотого цвета. Снимите сковороду с огня, лучок для лукового пирога с плавленными сырками необходимо остудить.

Пока тот остывает, вбейте в миску несколько яиц и взбейте до появления легкой пенки, выложите лук. На крупную терку натрите подмерзшие сырки.

Внимательно выбирайте этот продукт. Для рецепта лукового пирога с плавленным сыром требуется «сыр плавленый». Если на упаковке написано «сырный продукт», то такой сырок не подходит. С ним у вас не получится нужная консистенция начинки.

Соедините все ингредиенты и перемешайте.

Формирование

Приступим к формированию лукового пирога с плавленными сырками. Готовое тесто разделите на две неравные части. Большая часть послужит дном пирога. Раскатайте тесто в круг средней толщины. Уложите его в форму для запекания, заранее застеленную бумагой для выпечки. Сделайте высокие бортики. Далее залейте начинку в форму.

Второй кусочек теста также раскатайте в круг, по желанию украсьте. Им укройте пирог, плотно защепив края с бортиками.

Чтобы пирог выглядел еще аппетитнее, возьмите одно яйцо, отделите желток от белка. Взбейте желток до пенки и обильно промажьте им весь пирог.

Выпечка

Что делать далее? Заранее разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте луковый пирог с плавленными сырками повыше, чтобы тот хорошо пропекся. Среднее время приготовления пирога — 35–40 минут. Проверить готовность пирога можно по состоянию теста, вооружившись спичкой или зубочисткой.

Готовый пирог легко достать из формы, схватившись за ушки пекарской бумаги. В качестве украшения и для придания более аппетитного аромата пирог можно присыпать кунжутом.

Дайте выпечке немного остыть и нарезайте.

Приятного аппетита!

Вот и все, луковый пирог с плавленными сырками в духовке готов. Скорее накрывайте на стол, ставьте чайник и угощайте своих домочадцев.

Стоит заметить, этот великолепный сырный пирог с луком сытный. Он отлично подойдет в качестве плотного завтрака или для сытного перекуса. Кусочек такого пирога можно взять с собой в дорогу, на учебу или работу.

Луковый пирог с плавленными сырками вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Стоит отметить невероятно нежную структуру его начинки, оно отдаленно напоминает суфле. Есть и еще одно преимущество у этого пирога: не все любят вкус или ощущение жареного лука. В пироге же он почти не чувствуется, а только дополняет и раскрывает невероятный вкус плавленых сырков.

И напоследок — маленький секретик, если захотите разнообразить вкус пирога: добавьте в него немного специй. Свежемолотый перец? Замечательно. А как насчет грибного кубика? Прекрасно! Или, может быть, ароматные грибочки, зажаренные вместе с лучком? Объедение!

Экспериментируйте. Приятного аппетита!

Пирог с плавленными сырками из слоеного теста

В наше время все большую популярность приобретает такой продукт как готовое слоеное дрожжевое или бездрожжевое тесто. Очень удобно купить его по дороге домой, добавить некоторые ингредиенты из холодильника, приготовить питательный пирог из слоеного теста и вкусный ужин готов!

В качестве компонента для начинки идеально подойдет сыр – пирог с плавленными сырками и зеленью или зеленым луком и специями – отличный вариант вкусного и сытного угощения.

1. Перед тем, как приступать к приготовлению пирога, необходимо достать тесто из упаковки и немного разморозить его. Как это правильно сделать, указан производителем на упаковке. Размораживать тесто следует при комнатной температуре и не до конца, чтобы удобнее было с ним работать.

Далее два яйца опускаем в кастрюлю с водой, подсаливаем и варим вкрутую. Когда они будут готовы, зальем их очень холодной водой на несколько минут, затем очистим. Остывшие яйца нарезаем средними кубиками.

2. Плавленые сырки трем на терке. Чтобы их было легче измельчить, можно сырки буквально минут на 10 отправить в морозильную камеру – они подмерзнут и хорошо натрутся. Для приготовления пирогов желательно использовать плавленый сыр с наполнителями – с зеленью, беконом, паприкой – они добавят пикантности готовому блюду.

3. Свежую зелень помойте, обсушите на бумажном полотенце и мелко порубите.

4. Все подготовленные ингредиенты складываем в глубокую миску, слегка солим и перемешиваем. Добавляем, если нужно специи, молотый черный перец.

5. Размороженное тесто делим на две неодинаковые части – одну поменьше, другую побольше. Припыляем рабочую поверхность мукой, раскатываем каждый пласт таким слоем, чтобы один был побольше, а другой имел приблизительно такой же размер, что и лист противня. Не стоит слишком сильно стараться при раскатывании, чтобы тесто не «потеряло» слои.

6. Теперь берем пласт теста большего размера. Можно сразу выложить его на обильно смазанный маслом противень, а можно это сделать и потом, уже с начинкой.

7. Равномерно распределяя, выкладываем начинку по всей поверхности.

8. Сверху начинку закрываем пластом теста меньшего размера. Чтобы он легко лег, нужно накрутить тесто на скалку и аккуратно перенести на противень, разровнять.

9. Поднимаем края нижнего пласта и защипываем их сверху. На этом этапе можно желанию посыпать начинку молотой сладкой паприкой – она придаст красивый яркий цвет начинке. Затем в отдельной миске взбиваем сырое яйцо и с помощью силиконовой кисточки смазываем верх пирога. Сделайте в нескольких местах проколы вилкой или надрезы ножом, чтобы начинка хорошо пропеклась, а тесто не вздулось и не лопнуло.

10. Разогреваем духовой шкаф и отправляем выпекаться пирог минут на 20-30 при температуре 180°C. Немного остудите готовую выпечку, дайте ей отстояться.

11. Пирог с плавленными сырками готов! Подавайте его к столу с горячим, сладким чаем или кофе – они отлично гармонируют друг с другом. Тем, кто очень любит сыр, можно посоветовать посыпать пирог тертым сыром за 5 минут до окончания выпекания – он расплавится и придаст неповторимый аромат и аппетитный вид выпечке.

Приятного аппетита!!!

С уважением, София Березина.
Рецепт и фото специально для сайта Сытая семья.

Пирог «Бешамель» с плавлеными сырками на кефире

Ингредиенты

Для теста:

  • Масло сливочное – 150 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Кефир – 200 мл.
  • Соль – щепотка
  • Сахар – щепотка
  • Мука – 200 г.
  • Сода – 0,5 ч.л.

Для начинки:

  • Сырки плавленые – 4 шт.
  • Зелень – пучок (укроп, зелёный лук)
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.

Время приготовления: 35 минут (10 минут на подготовку+25 минут на выпечку)

Выход: 6 порций.

Под названием «Бешамель» мы привыкли понимать молочный соус. Однако сегодня мы приготовим не его, а одноимённый пирог, начинка которого слегка напоминает нежный соус «Бешамель» по вкусу. Пирог лёгок и быстр в приготовлении, а также экономичен, что делает его желанным гостем на любом чаепитии.

Как приготовить пирог «Бешамель» — рецепт с фото пошагово

Для начала подготовим необходимые ингредиенты. Кефир для данного рецепта подойдёт любой жирности.

Плавленые сырки лучше приобретать с пометкой «сыр плавленый», а не «сырный продукт» на этикетке. Хотя в первом случае они обойдутся вам чуть дороже, однако вред от такого продукта для здоровья будет меньшим, а вкусовые качества лучше, ведь в «сырном продукте» могут содержаться пальмовое масло, усилители вкуса и ароматизаторы.

То же самое можно отнести к сливочному маслу, которое нежелательно заменять маргарином. Нагреваясь, этот продукт превращается в трансжиры, употребление которых может негативно сказываться на здоровье.

Сливочное масло растопить, добавить по щепотке соли и сахара, влить кефир.

Добавить соду, размешать.

Вбить яйца.

Всыпать муку, замесить тесто. Тесто получается немного гуще, чем на оладьи.

Тесто готово, перейдём к начинке. Для её приготовления зелень и чеснок мелко нарубить.

Нарезать плавленые сырки кубиком

Смешать сырки, зелень, чеснок; вбить яйцо. Посолить и поперчить начинку.

В смазанную маслом форму для выпечки выложить тесто.

Сверху выложить начинку, слегка «вминая» её в тесто.

Выпечь пирог разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.

Готовый пирог слегка остудить, затем аккуратно достать из формы и подавать к столу. Приятного аппетита!

15+ Крем-сырные десерты — Выпечка со сливочным сыром

Паркер Файербах

Вам нравятся десерты насыщенные, сливочные и гладкие? Тогда есть секретный ингредиент, который вам нужно использовать — сливочный сыр! Все эти декадентские рецепты десертов используют сливочный сыр, будь то в глазури, в качестве основы (привет, чизкейк!) Или для того, чтобы сделать их еще более влажными. Ищете более насыщенные десерты? Попробуйте эти идеальные десерты с арахисовым маслом.

Просмотр галереи 15 Фотографии

1 из 15

Чизкейк с ананасом вверх ногами

2 из 15

Песочное печенье с клубникой

Вы удивитесь, насколько пушистые эти печенья.

Получите рецепт в Делише.

3 из 15

Фунтовый торт, фаршированный чизкейком

Тот, кто говорит, что пирог с фунтом — скучный, еще не пробовал этот рецепт.

Получите рецепт в Делише.

4 из 15

Печенье с черничным кремом и сыром

Это печенье по вкусу напоминает чизкейк в форме печенья.

Получите рецепт в Делише.

5 из 15

Сырный шарик S’mores

Лучше всего подавать с крекерами из муки грубого помола, конечно.

Получите рецепт в Делише.

6 из 15

Тыквенный чизкейк без выпечки

Корочка из имбирного хлопка добавляет дополнительный слой падения.

Получите рецепт в Делише.

7 из 15

Кексы Морковный Торт

Глазурь из сливочного сыра — вишенка на вершине.

Получите рецепт в Делише.

8 из 15

Ключевой лаймовый чизкейк

Пикантный, сливочный и ооочень вкусный.

Получите рецепт в Делише.

9 из 15

Пинья Колада Трюфели

Положите ром в трюфель и съешьте все.

Получите рецепт в Делише.

10 из 15

Чизкейк с морковным пирогом

Этот гибридный десерт — кусочек рая.

Получите рецепт в Делише.

11 из 15

Чизкейк с ореховым пирогом

Поднимите свой пирог с орехами пекан на новый уровень с твердым слоем чизкейка внутри.

Получите рецепт в Делише.

12 из 15

Классический чизкейк

Без излишеств, но очень вкусно.

Получите рецепт в Делише.

13 из 15

Печенье Dole Whip

Ваш любимый десерт Дисней в форме печенья, плюс немного глазури из сливочного сыра.

Получите рецепт в Делише.

14 из 15

Лучший морковный торт

Поклонники морковного торта, это ИДЕАЛЬНЫЙ классический рецепт.

Получите рецепт в Делише.

15 из 15

Лимонно-черничные чизкейки

Эти плитки чизкейка нужно обязательно выпекать весной.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флагер — редактор образа жизни на Delish.com; она рассказывает о пищевых новостях и тенденциях, о кулинарных впечатлениях, достойных путешествий, и о продуктах, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт десерта — Какой сливочный сыр использовать для выпечки?

Многие рецепты выпечки требуют использования сливочного сыра, но, учитывая его огромное количество, может быть трудно найти , который идеально подошел бы для использования. Есть ли лучшая текстура или вкус? Действительно ли этот ингредиент имеет значение для рецепта?

Это может показаться простым ингредиентом, но на самом деле это , более сложный , чем кажется.Если вам интересно, какой вид вам нужно использовать с вашим конкретным рецептом, продолжайте читать. Вы найдете полезной информации ниже о том, как вы можете улучшить свою еду, уделяя пристальное внимание типу, который вы выбираете для своих рецептов.

Что такое сливочный сыр?

Это очень мягкий тип , сделанный из обезжиренного молока и сливок. Он содержит немного жира и является несостаренным сыром, поэтому не портится быстро .Он бывает разных вкусов и текстур, и его довольно легко намазывать и взбивать благодаря своей мягкости.

Типы для использования

множество вариантов выбора, которые могут быть как хорошими, так и плохими. Один из самых популярных видов — это Филадельфия, и, как правило, это марка, заслуживающая доверия. Однако, если вы не хотите использовать торговую марку, вы можете делать покупки на месте или даже делать свои собственные. Самостоятельное изготовление может быть полезным, но это очень сложный и трудоемкий процесс.Есть также Neufchatel, другой французский бренд, который очень похож на этот тип американского сыра, за исключением того, что он обезжиренный, поэтому в нем нет сливок. Также он имеет немного другой вкус.


Идеи для выпечки

Есть форм для выпечки , которые вы можете приготовить с этим fromage à la crème . А еще лучше, просто чашка его часто может заменить жирное масло и яйца в рецепте, и ее не нужно ставить в духовку, прежде чем ее можно будет употребить.Многие кулинарные курсы используют его, потому что он такой простой и вкусный. Вот некоторые вещи, которые вы можете сделать с его помощью:

  • Пирожные
  • Сахарное печенье
  • Чизкейк
  • Глазурь для торта
  • Брауни.
  • Шоколадные трюфели
  • Фруктовые батончики

Если вы хотите узнать больше о том, как приготовить подобные сладости, вам стоит записаться на кулинарный мастер-класс. Вы узнаете множество советов и техник, как использовать в них этот и другие ингредиенты.

Советы при выпечке

При поиске наиболее подходящего типа вы найдете двух вариантов: контейнер для кирпича и ванны. Хотя может показаться, что между ними нет большой разницы, но она есть. Контейнер для ванны наполнен очень мягким сливочным сыром, который не такой чистый, как сыр в кирпиче. Когда дело доходит до выпечки, идеально подходит кирпич , потому что он более жесткий, но может добавить более мягкую текстуру вашей выпечке.

Хотя он мягкий, иногда хочется, чтобы он оставался на месте и нагрелся до комнатной температуры, особенно если вы делаете глазурь для торта.Размягчение также может повысить скорость выпечки.

Выпечка с этим ингредиентом не только проста в приготовлении, но и может добавить аппетитный аромат вашей выпечке. Несмотря на то, что есть несколько приемов создания пушистой глазури для торта и восхитительных чизкейков, это простой ингредиент, который выделит ваши запеченные блюда. Если вы хотите узнать больше полезных советов по выпечке, кулинарный класс — это всегда отличное место для начала.

Дополнительную информацию см. На следующих страницах:

Легкое печенье с кремом и сыром — Cakescottage

Это печенье с кремом и сыром настолько легкое, что вам может показаться, что вы обманываете

В прошлом месяце на Facebook я спросил, какие рецепты вы хотели бы видеть больше в этом месяце.У меня было много запросов на полезные рецепты, рецепты сезонных фруктов и ЛЕГКИЕ рецепты.
Просите, и получите.
Вы знаете, что моя философия здесь, на CC — быстро, легко и с большим вкусом.

Не секрет, что я люблю сладкое … но знаете ли вы, насколько я ЛЮБЛЮ все, что связано со сливочным сыром ??
Всякий раз, когда я вижу что-нибудь со сливочным сыром, мне просто нужно посмотреть на это,
… а потом приготовить,
… а потом попробовать откусить,
… а потом съесть все это.
Десерты из сливочного сыра — одна из тех вещей, от которых мне очень трудно отказаться.
Но у меня никогда не было сливочного сыра в… печенье. И, честно говоря, я никогда не думал, что смогу съесть сливочный сыр в сахарном печенье.
Итак, на прошлой неделе вместо десерта из сливочного сыра я приготовила сырное печенье. И я рад сообщить вам, что это был более чем стоящий эксперимент. В результате получается мягкое, жевательное, неотразимое и легкое печенье. Я уже упоминал ЛЕГКО?
Их очень просто приготовить, и ЛЕГКО съесть больше одной!

Легкое печенье с крем-сыром

Автор: CakesCottage

Тип рецепта: Десерт

  • ½ стакана несоленого масла (* комнатная температура)
  • 3 унции.Обычный сливочный сыр (* комнатной температуры)
  • 1½ чашки кондитерского сахара
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо (* комнатная температура)
  • ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 ½ чашки универсальной муки
  1. Нагрев в духовке до 375 градусов и выровняйте противни пергаментной бумагой.
  2. Сливочное масло и сливочный сыр в чаше миксера. Медленно всыпать сахар и взбивать до образования пышности. Вбить яйцо, всыпать муку, разрыхлитель и ваниль. Хорошо перемешать.
  3. Охладите тесто не менее 1 часа. Сформируйте шарики диаметром 1 дюйм и обваляйте в мелком сахаре или сахарной пудре.
  4. Положите на выстланный противень для печенья, расположив их на расстоянии примерно 1,5 дюйма друг от друга. Однако я не хочу, чтобы вы упускали одну вещь: слегка приплюсните тестовые шарики перед выпечкой.
  5. Выпекайте 8-10 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Они должны выглядеть слегка недоваренными (иначе они не будут жевательными).
  6. Охладите в течение 1 минуты на противне, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
  7. * По желанию, после охлаждения посыпьте сахарной пудрой, но не переусердствуйте, потому что они достаточно сладкие.
  8. Из этого теста получится не менее двух десятков печенек. Хранить печенье можно в герметичном контейнере 3-5 дней.

3.5.3208


Эта запись была размещена в рубрике Печенье и помечена как масло, кондитерский сахар, печенье, сливочный сыр пользователем Dan.

Snickerdoodle Cream Cheese Cookies — Love Bakes Good Cakes

Приготовьте мягкое, подушечное печенье со сливочно-сырным кремом и корицей! Добавьте это печенье с крем-сыром Snickerdoodle в свое праздничное меню выпечки!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной Политике раскрытия информации .

Это спонсируемый пост для Challenge Dairy. Все мнения честны и на 100% принадлежат мне.

Snickerdoodle Cream Cheese Cookies

Ребята, у меня признание. Сейчас сентябрь, и я уже начинаю думать о Дне Благодарения и Рождестве! Я начинаю планировать логистику ноября и декабря в это время года. Между поездками, праздничными обедами, покупками и праздничной выпечкой есть много вещей, которые нужно привести в порядок!

Я обычно готовлю тарелки с вкусностями, чтобы поделиться с друзьями и соседями.И вы можете поспорить, что это печенье с крем-сыром Snickerdoodle будет в списке! Всем нравится, какие они пышные и легкие!

Этот рецепт печенья с крем-сыром Snickerdoodle — один из моих любимых рецептов рождественского печенья (и, честно говоря, круглогодичного печенья!). Они такие мягкие, мягкие, с идеальным количеством коричной сладости. Перед тем, как приступить к выпечке, вам понадобится всего несколько ингредиентов.

Одно из моих любимых секретных оружий в моих рецептах выпечки — это масло Challenge Butter, а в случае с моими печеньями Snickerdoodle Cream Cheese Cookies — Challenge Cream Cheese.

Challenge — единственная компания, производящая молочные продукты, которая контролирует весь процесс производства масла — от доения коров до транспортировки молока, изготовления масла и упаковки. Все сделано правильно — по старинке! Без гормонов, добавок или наполнителей и без добавления фермы в холодильник всего за ДВА дня молочные продукты Challenge будут иметь вкус, который вам понравится, как и моей семье!

Кооператив семейных молочных заводов Калифорнии, основанный более 100 лет назад, Challenge гордится тем, что продает свою продукцию НА НАЦИОНАЛЬНОМ уровне.Я рад сообщить, что Challenge теперь доступен в магазинах Kroger. Ищите это в ближайшем к вам магазине! Чтобы найти ближайших к вам розничных продавцов, посетите сайт www.challengedairy.com/where-to-buy.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Snickerdoodle Cream Cheese Cookies

Доходность: около 25-30 печенек

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 11 минут

Общее время: 21 мин.

Приготовьте мягкое, мягкое печенье с кремом и корицей! Добавьте это печенье с крем-сыром Snickerdoodle в свое праздничное меню выпечки!

Состав

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла Challenge, размягченного
  • 4 унции.Сливочный сыр Challenge, комнатная температура
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 2 ч. Л. экстракт ванили
  • 1-3 / 4 стакана муки для выпечки
  • 1/2 ч. Л. разрыхлитель
  • Сахар с корицей

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите два противня пергаментной бумагой и отложите их в сторону.
  2. В большой миске смешайте сливочное масло, сливочный сыр и сахар с помощью ручного миксера. Добавьте яйцо и ваниль. Хорошо перемешать. Добавьте муку для выпечки и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
  3. Охладите тесто минимум на час.
  4. Зачерпните шарик из теста для печенья размером с грецкий орех в сахарной пудре с корицей. Раскатайте каждый шарик до полного покрытия. На подготовленный противень выложить тесто для печенья. Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья.
  5. Выпекайте 9–11 минут или пока нижние края не станут золотистыми.
  6. Охладите печенье на противне в течение 3-4 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 25 Размер порции: 1 печенье
Количество на приём: Калории: 177 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 32 мг Натрий: 86 мг Углеводы: 23 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 1 г

Вы любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

Глоссарий плавленых сыров | Рецепты с плавленым сыром

Описание
Плавленый сыр настолько отличается от этого семейства сыров, так это его увеличенный срок хранения, которым он обязан количеству содержащихся в нем эмульгаторов и стабилизаторов.Плавленый сыр, доступный с разными вкусами и текстурами, широко используется в кулинарии из-за его устойчивости к расслоению при приготовлении. Плавленый сыр гладкой и средней твердости, легко плавится при запекании или приготовлении на гриле.
Изготовлен либо из одного сыра, либо из смеси многих, пастеризованный плавленый сыр также содержит различные количества сливок, молочного жира, воды, соли, искусственных красителей и специй.

Тертый плавленый сыр

Для этого нужно натереть сырные пластины на ручной терке.Этот тертый сыр имеет прекрасную текстуру и используется для приготовления запеканок, таких как запеканка или запеканки.

Кубики плавленого сыра

Переверните блок плавленого сыра на бок и сделайте ряд ломтиков. Положите ломтики сыра друг на друга и сделайте ряд продольных ломтиков (полдюймовые ломтики для меньших кубиков, 1-дюймовые ломтики для больших кубиков). Сделайте серию поперечных надрезов на полдюйма или 1 дюйма через сыр, и он развалится на кубики.

Плавленые сырные палочки

Плавленые сырные полоски

Нарежьте сырный блок тонкими или толстыми полосками в соответствии с требованиями рецепта.

Плавленый сыр, нарезанный

Вы можете положить сыр в слайсер или нарезать сыр тонкими или толстыми ломтиками острым ножом в соответствии с требованиями рецепта.
Как выбрать
• Плавленый сыр иногда продается блоками или аэрозольными баллончиками, но чаще продается упакованными отдельными кусочками, иногда с пластиковой оберткой или вощеной бумагой, разделяющей их.
• Плавленый сыр не должен быть слишком рассыпчатым или сухим, а цвет должен быть относительно однородным.
• Проверьте срок годности и обратите внимание на любые пятна обесцвечивания или плесени.Выбирайте такие сорта, которые содержат не более пяти граммов жира на унцию.

Использование в кулинарии
• Помимо того, что его можно есть отдельно, посыпать крекер ломтиком яблока или начинкой по вашему выбору, что делает его идеальной закуской для комфорта.
• Как и во всех рецептах, где требуется сыр, например, картофельное пюре, пастуший пирог, макароны с сыром, запеканки и т. Д., Замените требование рецепта сыра любым по вашему выбору.
• Сыр придает полезный вкус, если его смешать с ломтиками огурца или помидора и зажарить на гриле между хлебом.
• Плавленый сыр можно добавлять в омлеты, пиццу, суфле, запеканки, фондю и т. Д.
• Сыр прекрасно сочетается с фруктами, такими как яблоки, груши и дыни, поскольку он прорезает фруктовый вкус с легкими пикантными молочными нотками , это, в свою очередь, освежает вкус.

Как хранить
• Все сыры, независимо от сорта, должны быть хорошо упакованы и храниться в самой теплой части холодильника (дверца холодильника часто является одним из самых теплых мест).
• Поскольку срок хранения зависит от содержания влаги в сыре, чем мягче сыр, тем меньше времени он будет оставаться свежим.

Польза для здоровья
• Независимо от типа молока, используемого для его создания, плавленый сыр является концентрированным источником питательных веществ, естественным образом содержащихся в молоке, включая кальций.
• Добавление искусственных добавок в плавленые сыры и повышенное содержание соли немного затрудняет покупку этого вида сыра.
• Плавленый сыр также содержит большое количество других важных питательных веществ, таких как фосфор, цинк, рибофлавин, витамин B12 и витамин A.
• Это плотный источник высококачественного белка.

Better Baking Academy: шоколадно-сливочно-сырный пирог

На нашем февральском уроке в Better Baking Academy с Bob’s Red Mill рассматривается скромный герой репертуара пекаря: пирог с фунтом. Названный по простой оригинальной рецептуре, состоящей из 1 фунта яиц, сахара, масла и муки, пирог с фунтом на протяжении многих лет претерпевал ряд восхитительных обновлений: пекари добавляли нежный сливочный сыр в тесто и добавляли богатые ароматы, такие как кокосовый орех. и бурбон.Наш шоколадно-сливочно-сырный пирог представляет собой идеальное сочетание классического совершенства и сладких современных улучшений. Идеальная текстура этого торта — от хрустящей, засахаренной поверхности до мягкой и нежной внутренней части — получена из органической универсальной муки Bob’s Red Mill в сочетании с бархатистыми свойствами сливочного сыра. Мы проведем вас через каждый этап этого декаданса какао, от взбивания сливочного масла и сахара до шелковистого финиша ганаша. Приготовьтесь к незабываемым впечатлениям от шоколада. Щелкните здесь, чтобы загрузить этот урок в формате PDF для печати, или продолжайте прокручивать, чтобы просмотреть наш цифровой урок.

Прежде чем приступить к выпечке, не забудьте принять участие в нашей розыгрыше в Instagram, чтобы выиграть призовой набор предметов первой необходимости для выпечки, которые вы будете использовать на этом уроке. Розыгрыш заканчивается 28 февраля 2021 года, так что спешите принять участие!

Состав

Великие рецепты требуют отличных ингредиентов. Вот как каждый ингредиент создает идеальный шоколадный торт.

Органическая универсальная мука Bob’s Red Mill: Для получения тонкой крошки этого пирога с фунтом необходима особая мука, которая находится на грани между мягким и твердым.Эта универсальная универсальная пшеничная мука имеет содержание протеина от 10% до 12%, поэтому наш пирог нежный, но имеет достаточно глютеновой структуры, чтобы образовалась пушистая крошка, граничащая с декадентской плотностью.

Сливочный сыр: Молочные продукты всегда являются важным ингредиентом для улучшения вкуса и текстуры пирога с фунтом стерлингов, но сливочный сыр придает особый прилив богатого молочного жира. Сливочный сыр имеет высокое содержание молочного жира, по крайней мере, 33%, и это делает все, что он касается, более сливочным и нежным. Смешав кусок сливочного сыра с тестом для торта с фунтом, вы получите влажную, бархатистую крошку, как о южно-фунтовом кексе.

Темный шоколад: Для наиболее точной выпечки мы используем процентное содержание какао в шоколаде, чтобы руководствоваться тем, что покупать и использовать. Процент какао показывает, сколько какао присутствует в батончике, при этом более высокие проценты обычно означают более темный, более насыщенный шоколад с очень высоким содержанием какао-масла. В нашем рецепте мы используем шоколад с содержанием какао 60%, но подойдет все, что составляет от 60% до 70% какао.

Какао-порошок голландского производства: Какао-порошок голландского производства обрабатывают щелочным раствором карбоната калия, чтобы сделать его более мягким и менее кислым по вкусу и более темным по цвету.Мы выбираем какао голландского производства, потому что он немного менее вяжущий по вкусу, чем натуральный какао-порошок, поэтому из него получается интенсивный, но не горький на вкус шоколадный торт.

Кипящая вода: Мы используем кипящую воду для «цветения» или гидратации какао-порошка, полученного по нашей голландской технологии. Почему? Когда какао соприкасается с горячей водой, более крупные комки растворяются, образуя гладкую пасту, которую легче смешать с жидким тестом. Цветущий какао-порошок также помогает выделять частицы аромата, делая вкус более насыщенным и интенсивным.

Экстракт ванили: Ваниль дополняет и усиливает ноты шоколада и какао в нашем рецепте.

Несоленое масло: Масло делает выпечку нежным и жирным молочным жиром, но в этом пироге у него есть и другое предназначение. В нашем рецепте мы взбиваем размягченное масло и сахар вместе — это классический метод, при котором в тесто вдавливаются воздушные карманы. Торты, в которых используется метод взбивания, будут воздушными и воздушными, при этом внутренняя часть будет тающей во рту.

Сахарный песок: В сочетании с маслом сахар придает этому шоколадному торту больше, чем просто сладость. Во время процесса взбивания острые кристаллы сахара, из которых состоит сахарный песок, разбиваются на плотный жир сливочного масла, образуя маленькие карманы. Сахар также является ключом к хрустящей корочке пирога, поскольку высокая температура в духовке помогает растворить и карамелизировать сахар, касающийся поверхности формы.

Яйца: В отличие от других рецептов торта, для пирога с фунтом часто требуется большое количество яиц.Мы используем целых шесть яиц в тесте для торта по особой причине: закваска. Яйца придают насыщенность через желтки и влагу через белок, но они также помогают развести выпечку на закваске. Яйца действуют как гигантский эмульгатор в бисквитных пирогах, задерживая и защищая пузырьки воздуха, образующиеся во время процесса взбивания сливочного масла и сахара. Во время выпекания яичная эмульсия предотвращает схлопывание этих пузырьков воздуха, помогая тесту превратиться в красивый и красивый торт.

Кошерная соль: Мы выпекаем кошерную соль, потому что, в отличие от большинства коммерческих солей, она не содержит йода, что делает ее вкус более чистым и приятным.Кроме того, кристаллы соли крупнее. Поваренная соль намного мельче, поэтому вы можете использовать половину того, что требует рецепт с кошерной солью.

Быстрорастворимый порошок эспрессо: В небольших количествах порошок эспрессо, как и большинство других кофейных продуктов, усиливает вкус шоколада.

Разрыхлитель: Большинство кексов не нуждаются в химическом разрыхлителе, поскольку большая часть их высоты достигается за счет сливочного масла, сахара и большого количества яиц. Однако тяжелая, шелковистая смесь шоколада и сливочного сыра в этом рецепте может утяжелить тесто.Немного разрыхлителя поможет решить эту проблему.

Кондитерский сахар: Легкое просеивание кондитерского сахара помогает придать внешнему виду нашего торта снежную элегантность.

Шоколадно-сливочно-сырный торт

Наш революционный пирог с фунтами стерлингов использует силу плавленого шоколада и сливочного сыра, чтобы создать идеальный шоколадный вкус. Этот торт, искусно приготовленный из органической универсальной муки Bob’s Red Mill, — именно то, что жаждут любители шоколада и пирожных.

Февраль: Шоколадно-сливочно-сырный пирог

  • 1 упаковка (8 унций) (226 граммов) сливочного сыра, нарезанного кубиками и размягченного
  • 4 унции (113 граммов) 60% темного шоколада какао, мелко нарезанного
  • 1 чашки (106 грамм) плюс 2 чайные ложки (4 грамма) просеянного какао-порошка голландского производства, разделенного на части
  • ½ стакана (120 грамм) кипятка
  • 1 столовая ложка (13 грамм) ванильного экстракта
  • 1½ стакана (340 грамм) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3 стакана (600 граммов) сахарного песка
  • 6 больших яиц (300 граммов), комнатная температура
  • 3 стакана (375 граммов) органической универсальной муки Bob’s Red Mill
  • 2 чайные ложки (6 граммов) кошерной соли
  • 2 чайные ложки (3 грамма) порошка быстрорастворимого эспрессо
  • ½ чайной ложки (2.5 граммов) разрыхлителя
  • 2 столовые ложки (16 граммов) кондитерского сахара
  • Ганаш (рецепт приводится ниже)
  • Взбитые сливки какао (следующий рецепт)
  • Гарнир: тертый темный шоколад
  1. Разогрейте духовку до 325 ° F ( 170 ° С).
  2. В верхнюю часть пароварки поместите сливочный сыр и измельченный шоколад. Готовьте, не помешивая, на кипящей воде, пока шоколад почти не растает. Осторожно перемешайте до однородности. Снять с огня. Добавьте 1¼ стакана (106 грамм) какао и ½ стакана (120 грамм) кипятка, взбивая до однородности.Добавьте ваниль.
  3. В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и сахарный песок на средней скорости до получения пышной массы в течение 5–7 минут, останавливаясь, чтобы очистить стенки чаши. Добавьте яйца по одному, взбивая до однородной массы после каждого добавления.
  4. В большой миске смешайте муку, соль, порошок эспрессо и разрыхлитель. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте смесь муки к смеси масла тремя порциями поочередно с шоколадной смесью, взбивая, пока смесь не смешается, после каждого добавления и останавливаясь, чтобы очистить стенки миски.
  5. Обрызгайте противень из светлого металла с прямыми стенками на 15 чашек и обрызгайте мукой для выпечки. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную сковороду. Постучите сковородой о столешницу, застеленную кухонными полотенцами, несколько раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Гладкий верх со смещенным шпателем.
  6. Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная рядом с центром, не станет чистой, от 1 часа 20 минут до 1 ½ часа, при необходимости слегка накрыв фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение в течение последних 15 минут выпечки. Дать остыть на сковороде 15 минут. Переверните пирог на решетку; сразу же перевернуть пирог так, чтобы корочка оказалась верхней стороной вверх.Дайте полностью остыть.
  7. В небольшой миске взбейте кондитерский сахар и оставшиеся 2 чайные ложки (4 грамма) какао. При помощи мелкоячеистого сита посыпьте торт сахарной смесью. Подавать с ганашем и взбитыми сливками какао. При желании украсьте тертым шоколадом.

3.5.3251


Ганаш

  • 12 унций (340 граммов) 60% темного шоколада какао, мелко нарезанного
  • 1 чашки (420 граммов) жирных сливок для взбивания
  • 2 столовые ложки (42 грамма) легкого кукурузного сиропа
  • 2 столовые ложки (28 граммов) несоленого сливочное масло размягченное
  • ½ чайной ложки (2 грамма) ванильного экстракта
  1. В миску средней жаропрочности поместите шоколад.
  2. В маленькой кастрюле нагрейте сливки и кукурузный сироп на среднем огне, часто помешивая, до готовности. (Не кипятить.) Залить смесь горячих сливок по шоколаду; дать постоять около 2 минут. С помощью силиконового шпателя медленно перемешайте маленькие кружочки в центре миски, пока смесь не смешается и не станет блестящей и гладкой. Вмешайте масло и ваниль до полного смешивания. Подавать теплым или комнатной температуры. Храните в герметичном контейнере.

3.5.3251


Взбитые сливки какао

  • 1½ стакана (360 граммов) жирных холодных сливок
  • ⅓ стакана (40 граммов) кондитерского сахара
  • 2 столовые ложки (10 граммов) какао-порошка голландского производства
  1. Охладите большую миску и взбивать 15 минут.
  2. В охлажденной миске, используя охлажденный венчик, взбейте все ингредиенты до образования мягких или средних пиков. Подавать сразу же или накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности. Лучше всего использовать в тот же день.

3.5.3251

Mise En Place

Практика, используемая на профессиональных кухнях и пекарнях, «mise en place» означает сбор всех ваших инструментов и ингредиентов перед тем, как вы начнете готовить. Это особенно полезно для приготовления нашего шоколадно-сливочно-сырного торта.Ниже приведен контрольный список вещей, которые нужно подготовить и подготовить, прежде чем вы даже возьмете свой стационарный миксер.

1. Разогрейте духовку до 325 ° F (170 ° C). Нашему пирогу с начинкой необходимо правильно разогретую духовку, чтобы выпекать его полностью за время от 1 часа 20 минут до 1 ½ часа. Если вы забудете предварительно разогреть духовку перед тем, как замесить тесто, вы рискуете получить неправильно испеченный торт. И вместо того, чтобы использовать цифровое считывание вашей духовки, чтобы сказать вам, когда ваша духовка должным образом прогрелась, купите термометр для духовки, и пусть он будет вашим руководством к точному датчику температуры в духовке.

2. Убедитесь, что яйца имеют комнатную температуру, а масло и сливочный сыр размягчены. Для получения гладкого однородного пирога необходимо, чтобы ингредиенты имели правильную температуру. Холодное масло плохо смажется с сахаром. Холодные яйца могут укрепить сливочное масло и сахар. А если сливочный сыр слишком холодный, он не тает синхронно с шоколадом.

3. Нарежьте шоколад. Так же, как температура сливочного сыра важна для равномерного плавления, размер вашего шоколада является важным фактором плавления.Целые блоки или плитки шоколада тают дольше и не нагреваются в пароварке равномерно. Также воздержитесь от обрезки углов, используя шоколадную стружку. Хотя кусочки меньше, шоколадная стружка часто содержит химические стабилизаторы, которые помогают им сохранять форму во время выпечки, что делает их менее идеальными для нашей смеси из расплавленного шоколада для торта.

4. Отмерьте количество сухих ингредиентов. Не поддавайтесь соблазну измерить количество сухих ингредиентов, пока вы взбиваете сливочное масло и сахар или плавите шоколад и сливочный сыр.Они могут показаться незавершенными процессами, но вам нужно сосредоточиться на каждом действии, чтобы точно рассчитывать время. Избавьте себя от дополнительного стресса и измерьте заранее.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Одна вещь, которую вы не приготовили перед приготовлением торта? Поддон для трубки. Вы должны опрыскивать трубочный противень спреем для выпечки с мукой только непосредственно перед тем, как заливать тесто для торта. Почему не раньше? Спрей для выпечки с мукой и другие спреи для кулинарии имеют тенденцию со временем соскальзывать по стенкам сковороды и образовывать лужу в основании, создавая в целом неровное покрытие.Вместо этого лучше опрыскивать форму непосредственно перед заполнением и выпечкой.

Приготовление шоколадной основы

1. В верхнюю часть пароварки положите сливочный сыр и шоколад. Готовьте, не помешивая, на кипящей воде, пока шоколад почти не растает. Осторожно перемешайте до однородности. Снять с огня. Почему плавим сливочный сыр с шоколадом? Во время тестирования мы обнаружили, что взбивание размягченного сливочного сыра с маслом и сахаром заставляет сахар плавиться, удаляя пузырьки воздуха, которые нам нужны во время процесса взбивания, и создают зазоры, из-за которых наш торт тонет.При плавлении сливочного сыра с шоколадом получилась более гладкая смесь, которая не подавляла сливочное масло и сахар.

2. Добавьте 1 стакана (106 грамм) какао и ½ стакана (120 грамм) кипятка, взбивая до однородности. Добавьте ваниль. Обязательно добавьте какао, кипящую воду и ваниль, чтобы все получилось однородно. Теперь, когда вы закончили шоколадную основу, дайте ей немного остыть на прилавке, пока вы взбиваете сливочное масло и сахар и добавляете яйца.Это время отдыха идеально рассчитано, поэтому шоколадная смесь не будет слишком горячей, когда ее добавить в тесто с начинкой из яиц, и не будет настолько прохладной, что снова затвердеет.

Тройная угроза закваски: масло, сахар и яйца

1. В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и сахарный песок на средней скорости до получения пышной массы в течение 5–7 минут, останавливаясь, чтобы соскрести стенки чаши. При взбивании сливочного масла и сахара в жидкое тесто добавляется драгоценный воздух.Каждую минуту, когда вы перемешиваете, добавляется больше воздуха, но нужно время, чтобы очистить чашу. Некоторые пятна сливочного масла будут упорно держаться по бокам, не получая должного внимания. Если не соскоблить до того, как будет готово взбивание, эти оставшиеся пятна превратятся в жуткие масляные полосы в тесте для торта, создавая жирные карманы на пироге. Правильно взбитые сливочное масло и сахар будут нежными, как взбитые сливки, и бледно-желтыми. Если взбить слишком мало, он будет выглядеть и ощущаться как комки песка, из-за чего торт станет более плоским и плотным.Слишком много сливочного масла будет выглядеть жидким и жирным, и из него получится более тягучий торт. Вы не можете спасти чрезмерно взбитое масло, поэтому внимательно следите за изменяющейся консистенцией вашей смеси.

2. Добавьте яйца по одному, взбивая до однородности после каждого добавления. Зачем бить их по одному? Яйца являются эмульгаторами, что означает, что они помогают связывать ингредиенты вместе для создания однородной смеси. Однако, если вы добавляете их все сразу, они сначала эмульгируются друг с другом, создавая большую взбитую смесь, которая сопротивляется плавному смешиванию с другими ингредиентами.Вам нужны яйца, чтобы создать защитное покрытие для пузырьков воздуха, образующихся во время процесса взбивания, и если вы добавите их все сразу, вы сделаете этот воздух уязвимым.

Окончательное смешивание

1. В большой миске взбейте муку, соль, порошок эспрессо и разрыхлитель. Быстро взбейте сухие ингредиенты, чтобы все перемешалось равномерно.

2. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте смесь муки к смеси масла тремя порциями поочередно с шоколадной смесью, взбивая, пока смесь не смешается, после каждого добавления и останавливаясь, чтобы очистить стенки чаши. Поочередное добавление сухих и влажных ингредиентов — важный шаг в приготовлении нашего фунтового пирога. Если вы добавите одно или другое сразу, смешивание станет затруднительным, что приведет к более длительному перемешиванию, что приведет к твердому пирогу. Чтобы окончательное перемешивание было мягким, работайте чередующимися порциями.

Большая выпечка

1. Обрызгайте противень из светлого металла с прямыми стенками на 15 чашек с мукой для выпечки. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную сковороду. Постучите сковородой о столешницу, застеленную кухонными полотенцами, несколько раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха.Гладкий верх со смещенным шпателем. Мы выбираем тубу из светлого металла, чтобы корка не стала слишком темной. Наш кран для сковороды гарантирует, что любые большие пузырьки воздуха попадут на поверхность, и разглаживание теста гарантирует, что у вас будет ровная поверхность торта после выпечки.

2. Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная рядом с центром, не станет чистой, от 1 часа 20 минут до 1 ½ часа, при необходимости неплотно накрыв фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение за последние 15 минут.Дать остыть на сковороде 15 минут. Переверните пирог на решетку; сразу же перевернуть пирог так, чтобы корочка оказалась верхней стороной вверх. Дайте полностью остыть. фунтов пирожных необходимо выпекать медленно и медленно, так что будьте терпеливы со временем выпекания. Затем, как только вы вытащите его из духовки, дайте пирогу остыть на сковороде в течение 15 минут, чтобы вы могли убедиться, что после того, как вы вытащите его, получится гладкий испеченный пирог.

3. В небольшой миске взбейте кондитерский сахар и оставшиеся 2 чайные ложки (4 грамма) какао. При помощи мелкоячеистого сита посыпьте торт сахарной смесью.Подавать с ганашем и взбитыми сливками какао. При желании украсьте тертым шоколадом. Не пропустите взбитые сливки с ганашем и какао! Вы бы упустили превосходное качество тройного шоколада.

Хорош как Ганаш

1. В миску средней жаропрочности поместите шоколад. Убедитесь, что вы нарезали шоколад, так как большие блоки или плитки шоколада не растают плавно и не получится шелковистый ганаш.

2. В маленькой кастрюле нагрейте сливки и кукурузный сироп на среднем огне, часто помешивая, только до готовности.(Не кипятите.) На этом этапе вы просто пытаетесь «ошпарить» жирные сливки для взбивания. Ошпаривание — это когда вы нагреваете молочные продукты до тех пор, пока не выйдет пар, но они не закипят. Если вы прокипятите сливки, вы рискуете получить битый ганаш.

3. Смесь горячих сливок полить шоколадом; дать постоять около 2 минут. Смеси горячих сливок нужно время, чтобы осторожно нагреть и растопить измельченный шоколад, поэтому не поддавайтесь соблазну перемешать смесь до истечения 2 минут.Если вы перемешаете до этого, вы рискуете остудить крем и помешать ему полностью размазать шоколад.

4. С помощью силиконового шпателя медленно перемешайте маленькие кружочки в центре миски, пока смесь не смешается и не станет блестящей и гладкой. Помешивание небольшими кругами в центре чаши предотвратит образование надоедливых пузырьков воздуха в ганаше.

5. Добавьте сливочное масло и ваниль до полного смешивания. Сливочное масло и ваниль усиливают аромат.

6. Подавать теплым или комнатной температуры. В теплом состоянии ганаш будет более жидкой жидкой консистенцией. При комнатной температуре это будет более густая консистенция, которую можно приготовить ложкой.

Сыр — понимание ингредиентов для канадского пекаря

Сыр — это концентрированный молочный продукт, изготовленный из жидкого молока, который определяется как свежий или созревший продукт, полученный путем слива сыворотки после коагуляции казеина.

Приготовление сыра состоит из четырех этапов:

  1. Свертывание молока под действием ферментов (сычужный фермент) или молочнокислого свертывания (естественный процесс)
  2. Слив, при котором сыворотка (жидкая часть) сливается с творога (твердая часть)
  3. Нажатие, определяющее форму
  4. Созревание, при котором образуется кожура, а творог приобретает аромат

Сыр, за некоторыми исключениями, можно разделить на пять основных категорий, как показано ниже.Приведены примеры конкретных сыров, которые можно использовать в выпечке.

  1. Свежий сыр: Эти продукты характеризуются высоким содержанием влаги и отсутствием созревания. Примеры: творог, булочный сыр, сливочный сыр, творог и рикотта.
  2. Мягкие сыры: Обычно немного цедры, но с мягкой внутренней частью. Пример: фета.
  3. Полумягкие сыры: Несозревшие сыры различной влажности. Пример: моцарелла.
  4. Твердые сыры: Хорошо созревший сыр с относительно низким содержанием влаги и довольно высоким содержанием жира.Примеры: швейцарский, чеддер, кирпич.
  5. Твердые сыры: длительная выдержка и очень низкое содержание влаги. Пример: пармезан.

В выпечке сыры выполняют разные функции. Мягкие сыры в смеси с другими ингредиентами используются в начинках для выпечки и кофейных кексов. Их используют для приготовления некоторых европейских блюд во фритюре, таких как канноли. Их также можно использовать, иногда в сочетании с более насыщенным сливочным сыром, для чизкейков. Все сыры, указанные в разделе «Свежий сыр» (см. Выше), более или менее взаимозаменяемы для этих функций.При необходимости сначала можно процедить более грубый сыр. Более твердые сыры используются в таких продуктах, как сырный хлеб, пирог с заварным кремом, пицца и сырные соломки.

Далее следует краткое описание сыров, которые, скорее всего, будут использоваться пекарями.

Это мягкий несозревший кислый сыр. Пастеризованное обезжиренное молоко инокулируют бактериями, продуцирующими молочную кислоту, и добавляют фермент свертывания молока (сычужный фермент). После инкубации молоко начинает свертываться, и его режут кубиками. После бережного приготовления кубики или творог станут достаточно твердыми.На этом этапе сыворотка сливается, а творог промывается и охлаждается холодной водой.

Творог со сливками или заправкой состоит из сухого творога в сочетании с кремовой заправкой. От содержания молочного жира в приправе зависит, будет ли конечный продукт «обычным» (4% молочного жира) или с низким содержанием жира (от 1% до 2% молочного жира).

Это мягкий, незрелый, сырой сыр. Это делается точно так же, как и для сухого творога, вплоть до момента, когда молочный сгусток нарезается кубиками.Этот сыр не готовится для удаления сыворотки из творога. Скорее, творог сливают через тканевые мешки или его можно перекачивать через концентратор творога. После этого продукт готов к упаковке. Содержание жира в молоке обычно составляет около 4%.

Творог (или кварк) — это свежий несозревший сыр, приготовленный по образцу творога. Мягкий вкус и гладкая текстура творога делают его прекрасным дополнением или начинкой для различных блюд. Творог похож на пекарский сыр, за исключением того, что в него добавляют кислоту (он заражен бактериями, продуцирующими молочную кислоту), а затем смешивают с пряными сливками, чтобы получить гладкий спред, содержащий примерно 7% молочного жира.Сегодня есть нежирный творог с более низким процентным содержанием и варианты с высоким содержанием жира с молочным жиром, доведенным до 18%. Творог часто можно использовать вместо сметаны, творога или сыра рикотта.

Сливочный сыр — мягкий незрелый кислый сыр. Смесь молока и сливок гомогенизируется и пастеризуется, охлаждается примерно до 27 ° C (80 ° F) и инокулируется бактериями, продуцирующими молочную кислоту. Полученный творог не режут, а перемешивают до однородного состояния, а затем нагревают примерно до 50 ° C (122 ° F) в течение одного часа.Творог сливают через тканевые мешки или пропускают через концентратор творога. Обычный сливочный сыр довольно жирен, но сейчас существуют гораздо более легкие версии.

Рикотта — это свежий сыр, приготовленный из молока или сыворотки, нагретый с добавлением подкисляющего агента. Традиционно для подкисления использовался лимонный сок или уксус, но в промышленном производстве используется бактериальная культура. Затем творог процеживается, а рикотта используется как для сладких, так и для соленых блюд.

Маскарпоне — насыщенный свежий сыр, который является родственником сливочного сыра и сыра рикотта.Маскарпоне готовится так же, как и рикотта, но с использованием сливок вместо цельного молока. Сливки подкисляют (часто путем прямого добавления винной кислоты) и нагревают до температуры 85 ° C (185 ° F), в результате чего творог осаждается. Затем творог отделяется от сыворотки фильтрованием или механическими средствами. Сыр слабосоленый и обычно взбивается. Обратите внимание, что закваска и сычужный фермент не используются при производстве этого вида сыра. Высокое содержание жира и гладкая текстура сыра маскарпоне делают его подходящим заменителем сливок или масла.Применение ингредиентов сыра маскарпоне, как правило, сосредоточено на десертах. Самое известное применение сыра маскарпоне — в итальянском десерте тирамису.

В таблице 18 представлен состав различных видов сыров.

Таблица 18 Состав различных сыров (% по весу)
Сыр Влажность Молочный жир Соль
Творог сухой творог 80 0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.