Вкусная закуска из кабачков на зиму: Закуска из кабачков на зиму

Содержание

👌 Вкусная закуска из кабачков на зиму

Эту закуску из кабачков очень любят в моей семье, поэтому она входит в список рецептов, которые я готовлю каждый год. Закуска готовится быстро, из доступных продуктов, не требует стерилизации, не капризна и хорошо хранится.

Надеюсь вы по достоинству оцените данный рецепт и он займет место в вашей кулинарной тетрадке.
 
Степень сложности: легко

Время приготовления: 150 минут

Для приготовления закуски из кабачков на зиму подготовьте все необходимые продукты:

Приготовление:
 
Овощи подготовьте к нарезке. Перец освободите от семян и перегородок. Лук очистите от шелухи, почистите морковь. При использовании молодых кабачков не обязательно чистить их от кожуры и семян. 

Нарежьте лук и морковь соломкой или кубиком среднего размера.
Аналогично нарежьте острый и болгарский перец.
Той же формой и размером нарежьте кабачок.

В посуду с толстым дном влейте растительное масло и выложите послойно все овощи.


Поставьте кастрюлю на средний огонь и периодически перемешивая обжарьте овощи.

Томатную пасту разведите водой и добавьте к обжаренным овощам. Туда же всыпьте соль и сахар. Огонь уменьшите до минимального, накройте посуду крышкой и тушите овощи не менее 1 часа. Можно увеличить время тушения до 1,5 часов.

В конце приготовления влейте уксусную эссенцию и аккуратно перемешайте  овощную смесь.
Пока овощи тушатся подготовьте банки. Тщательно вымойте их с содой под проточной водой, а затем простерилизуйте любым удобным для вас способом (над паром, в духовке или микроволновой печи).

Металлические крышки залейте кипящей водой на несколько минут. Горячую овощную закуску разложите по подготовленным банкам и герметично закройте металлическими крышками.

Переверните банки вверх дном и накройте пледом. Оставьте их до полного остывания, после чего перенесите в место хранения.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Закуска из кабачков и сладкого перца в томатном соусе (на зиму)

Бабушкина секретная закуска из кабачков, сладкого перца и лука в томатном соусе. Рецепт на зиму, проверенный годами. Очень вкусная закуска, у нас в семье ее называют лечо из кабачков. Готовится очень просто, получается очень вкусно! Обычно первую партию съедаем за пару недель и даже свежие овощи не могут помешать.  Приготовьте и попробуйте!

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2,5 кг
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Томатная паста — 350 г
  • Масло растительное — 1/2 стакана
  • Сахар — 0,5-1 стакан (по вкусу)
  • Соль — 1,5 ст. ложки (без горки)
  • Уксус винный (9%) — 1/2 стакана
  • Вода — 1 л

Приготовление закуски из кабачков и сладкого перца

Возьмите немного продуктов, приготовьте пробную партию и оставьте себе чуть-чуть. И завтра вы побежите делать тройную порцию.

Томатную пасту в сезон помидоров можно заменить домашним томатным соком или уваренными помидорами (килограмма 3-4 кг увариваются до 1 л, в зависимости от сочности помидоров).

Томатную пасту разводим в литре воды. В большой кастрюле (чашке) соединяем томат, растительное масло, соль, сахар и уксус. Доводим до кипения.

Кабачки режем средними кубиками. Лук и сладкий перец мелко нарезаем. Овощи по очереди отправляем в кипящий томат.

Первыми выкладываем кабачки, перемешиваем и после закипания засекаем 10 минут.

Следующим добавляем лук. Также после закипания варим 10 минут.

В конце засыпаем сладкий перец, перемешиваем и теперь засекаем 20 минут.

Минут через 10 можете попробовать на соль, сахар и, если надо, отрегулировать на свой вкус. Все овощи сохраняют свою форму, аппетитно выглядит.

Банки и крышки стерилизуем. Раскладываем закуску из кабачков и сладкого перца в томатном соусе по горячим банкам, закупориваем и накрываем одеялом для медленного остывания. Заготовка на зиму готова. Просто и вкусно!

 

источник




 

Кабачки Тещин язык на зиму: рецепт с фото

Кабачок является овощем с нейтральным вкусом, но благодаря правильному сочетанию с другими плодами, специями и продуктами можно получить просто изумительное блюдо. К тому же его также используют для приготовления вкусных зимних консерваций. Кабачки Тещин язык на зиму – одна из самых популярных заготовок во многих семьях. Она приходится по вкусу не только мужчинам, но и нравится всем любителям острых блюд.

О заготовке

Острый зимний салат из кабачков Тещин язык никого не оставит равнодушным. Его можно подавать в качестве гарнира к жареному или запеченному мясу. Неплохим получается сочетание данной заготовки и с картофелем, приготовленным в любом виде.

Подают заготовку как для будничного, так и для праздничного стола. Она не только вкусная, но и выглядит довольно презентабельно и аппетитно.

Советы по приготовлению

Вкусовые качества, аромат, а также внешний вид заготовки из кабачков Тещин язык полностью зависит от тщательно отобранных овощей. В идеале для такого салата больше подходят молодые желтые кабачки. Если плод зрелый и уже имеет твердую кожуру, ее следует счистить. Также необходимо удалить семена, чтобы они не портили нежную консистенцию.

В данном рецепте салата из кабачков Тещин язык на зиму предполагается добавление томатной пасты. Но по желанию ее можно заменить на натуральный томатный сок или зрелые помидоры.

Сладкий перец можно выбирать любого цвета, в данном случае важно, чтобы сорт был мясистым. А вот жгучий перец лучше использовать без семян, чтобы получить умеренно острую закуску.

Если заготовка Тещин язык предназначена для длительного хранения на весь зимний период, важно тщательно подготовить тару. Лучше всего использовать стеклянные банки небольшого размера, которые предварительно подвергают стерилизации.

Кабачки Тещин язык на зиму получаются яркими, ароматными и очень вкусными. Любители острых блюд такой зимний салат непременно оценят по достоинству.

Закуска из кабачков на праздничный стол, рецепт с фото

 

Очень вкусная закусочка из кабачков и плавленого сыра. Улетает со стола на ура! Делаем в виде намазки для бутерброда или гренок и подаем на стол как закуску.

Кабачки – овощ универсальный. Из него готовят сотни блюд, а я делюсь с вами мастер-классом приготовления необычной закусочки в виде намазки для бутербродов. Можно подать ее и к блинам.

Для того чтобы такая намазка была вкусной, нужно правильно выбрать плавленые сырки. Именно они формируют этот пикантный вкус пасты.

Особенно хорошо подходят сырки «Дружба». Это всего лишь один из вариантов. Экспериментируйте!

Намазка из кабачков с овощами и плавленым сыром

  • Кабачки молодые – 500 г
  • Морковь свежая – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 2 – 3 ст. ложки
  • Сырки плавленые – 150 г
  • Зелень укропа (по желанию) – 0,5 пучка
  • Соль – по вкусу

 

Закуска из кабачков на праздничный стол, рецепт с фото

 

  • Время подготовки – 10 минут
  • Время приготовления – 30 минут
  • Количество порций – 10

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Луковицу очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Молодые кабачки с нежной кожицей и несформировавшимися семенами вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.

На сковороде разогреть растительное масло, выложить с него лук и обжарить до полумягкости.

К луку добавить морковь.

Все вместе обжарить до мягкости овощей.

В сковороду высыпать кубики кабачков.

Потушить под крышкой в течение 10 минут, периодически помешивая, а затем остудить.

Сырки нарезать мелкими кубиками.

Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко порезать.

В чашу блендера выложить остывшую овощную массу, плавленые сырки, укроп и соль (по вкусу).

Смесь измельчить до состояния однородной массы.

Переложить намазку в контейнер, накрыть крышкой и поставить в холодильник для загустения на 2 часа.

Дальше можно кушать по вашему усмотрению. Я намазываю ломтики багета или гренки и подаю как закусочку из кабачков. Получается очень вкусно и интересно. Но можна и просто подать в салатнице чтоб каждый мог намазать на хлеб или ьатон по своему усмотрению.

 

 

Сказать спасибо за статью 56

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Закуска из кабачков «Тещин язык»: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:20 мин. Просмотров 37.2k. Опубликовано

22.06.2019

Приготовление:

20 мин.

Калории (на 100 г.):

70

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Закуска «Тещин язык» из кабачков, фаршированных помидором и чесноком, наверняка понравится вашим гостям! Разлетается со стола моментально!

Молодые кабачки нужно нарезать длинными и тонкими слайсами, запанировать в муке и яйце, а потом обжарить на сковороде. Приготовленные таким образом жареные кабачки можно фаршировать всевозможными начинками.

В данном рецепте мы будем готовить «язычки» с помидорами, укропом и чесноком. Вы можете поэкспериментировать, к примеру, начинить их твердым или плавленым сыром, смешанным с чесноком и небольшим количеством майонезного соуса, тоже будет очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Молодой кабачок (небольшой) – 1 шт.
  • Соль – 2-3 щепотки.
  • Яйцо куриное крупное – 1 шт.
  • Пшеничная мука – 4-5 ст. л.
  • Чеснок – 2-3 зубчика.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Помидор – 1 шт.
  • Укроп – 3-4 веточки.
  • Растительное масло – для жарки.

Как приготовить:

1. 

Молодой кабачок нарежьте тонкими слайсами — можно ножом, но еще лучше использовать овощерезку, тогда ломтики будут очень тонкими, они быстрее прожарятся, а также их будет достаточно легко сворачивать в виде рулетиков.

2. 

Посыпьте заготовки из кабачка крупной солью — оставьте на 5 минут, пусть слегка просолятся. Для кляра в пиале расколотите яйцо со щепоткой соли. В другую посуду насыпьте муку.

3. 

«Язычки» из бачков запанируйте сначала в муке, а потом обмакните каждый в яйцо (в зависимости от размеров кабачка может уйти 1 или 2 яйца, поэтому есть смысл разбить сначала одно, а потом второе — по необходимости).

4. 

Сразу же выкладывайте на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривайте до зарумянивания с двух сторон — если для нарезки вы использовали слайсер, то овощи очень быстро будут готовы, а если вы нарезали ножом, то подержите чуть дольше, чтобы дошли до кондиции. Кабачковые «язычки» должны стыть мягкими.

5. 

Снимите со сковороды и выложите на тарелку (желательно выкладывать сначала на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира). Смажьте небольшим количеством майонеза и чеснока, пропущенным через пресс. Сверху выхолодите ломтик помидора и посыпьте щепоткой рубленого укропа.

6. 

Сверните кабачки в виде рулетиков — двигайтесь по направлению с того края, где уложена долька томата. Если плохо держат форму, то сколите зубочисткой.

Подавайте закуску в теплом или в холодном виде.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Кабачки по-корейски: 9 самых вкусных рецептов быстрого приготовления на зиму

Здравствуйте хозяюшки!

Сегодня вновь буду вас удивлять интересной овощной закуской, которая в прошлом году меня покорила. Я тогда попробовала только пару рецептиков, и теперь с уверенностью могу сказать, что кабачки по-корейски — это одна из наших любимых заготовок на зиму. Она в нашей семье идет на первом месте. Мне нравиться, что это блюдо готовится быстро, а получается просто великолепно и вкусно.

Вид у этого остренького чуда довольно привлекательный. При чем вы можете экспериментировать и каждую баночку закрывать абсолютно по-разному. Большинство жителей России почему-то привыкли кабачок натирать в виде соломки. Но на просторах интернета довольно-таки много и других разновидностей.

Предлагаю сегодня рассмотреть их все, а за одно, если вы ни разу не пробовали такой кулинарный шедевр, то насмотрясь на эти фотки, влюбитесь и точно захотите приготовить. Ведь не с проста вы очутились на этой страничке.

Обычно, когда год урожайный, то мы частенько задумываемся над тем, что же сделать из кабачков, мы обычно сразу делаем оладушки, добавляем их в котлетки, и даже варим варенье или готовим на ужин запеканку в духовке.

Это все хорошо, но все таки хочется иногда, чего-то поострее. Или сегодня в вашем доме праздник? То, тогда вы можете преподнести им такой корейский салат из кабачков. Который вы приготовите за пару минут, а потом можно и закатать в стеклянные емкости, чтобы угощать всех зимой.

Я надеюсь, что эти нашумевшиеся хиты подарят вам, как и мне незабываемый восторг. Поехали, друзья!

Содержание

  • Кабачки по-корейски — самый вкусный рецепт быстрого приготовления
  • Лучший рецепт кабачков по-корейски на зиму без стерилизации
  • Хе по-корейски из кабачков с острыми приправами
  • Салат из кабачков по-корейски — рецепт быстрого приготовления кружочками на зиму
  • Кабачки с приправой для корейской моркови (простой рецепт без болгарского перца)
  • Острая закуска из свежих кабачков — рецепт для зимнего хранения
  • Очень вкусный рецепт кабачков по-корейски — пальчики оближите!
  • Корейские кабачки с болгарским перцем и морковью
  • Как приготовить кабачки по-корейски на зиму в банках

Кабачки по-корейски — самый вкусный рецепт быстрого приготовления

Начинаем беседу, как обычно с самого наипростейшего варианта, но на самом деле получается вкуснятина неимоверная. А в чем собственно фишка? Как могли заметить в социальных сетях таких как одноклассники, этот рецепт рекламируется чуть ли не каждый день, и на его приготовление уходит примерно 2 часа. То есть ему можно присвоить звание на скорую руку.

Во-вторых, всегда можно разнообразно украсить при помощи этого салата обеденный стол, ведь кабачки можно порезать хоть кольцами, хоть кружками и тогда ваши близкие подумают, что вы купили такую закуску на рынке. А вот и нет, приготовили в домашних условиях. И в-третьих, поедаются овощи мгновенно, что и глазом не успеете моргнуть.

И еще запомните, кабачки по-корейски уплетаются всегда самыми первыми, если вы их приготовите на праздничный стол или достанете из погреба такую заготовку.

Нам понадобится:

  • Молодые кабачки – 1000 г
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Чеснок – 5 зубков
  • Соль – 2 ч.л
  • Сахар – 2 ч.л
  • Кориандр/приправа для морковки по-корейски — 0,5 ст.л
  • Острый перец – 0,5 ст.л
  • Уксус – 3 ч.л
  • Растительное масло – 8 ст.л.
  • Соевый соус – 0,5 ч.л по желанию
  • Петрушка, укроп — по желанию
  • Кориандр или смесь перцев — по желанию
  • Острый перец и приправа для корейской моркови — 1 ч.л или на свой вкус
  • Кунжут — щепотка для красоты

Этапы:

1. Для того, чтобы аккуратно и красиво преподнести этот салат необходимо взять специальную терку для корейской моркови. При помощи нее натрите кабачки и морковь, вот так как показано на фото.

Если у вас до сих пор нет такого приспособления, то воспользуйтесь бабушкиным методом, а именно порубите тонкими ломтиками острым ножом).

2. Для того, чтобы овощи пустили сок положите соль и сахар. Размешайте своими руками и дайте постоять столько, сколько у вас есть свободного времени ( к примеру 15-30 минут), хорошо будет если пройдет 2 часа. Настаиваться чашка с содержимым должны при комнатной температуре.

После чего, весь образовавшийся сироп слейте и отожмите массу.

3. Теперь присыпьте молотым кориандром, вместо него отлично подойдет смесь перцев. А также положите острый красный молотый перец и корейскую приправу для моркови. Здесь можно в принципе вносить любые составляющие, те которые вы любите.

4. Дальше следуйте такому плану, кухонным ножом порежьте репчатый лук на полуколечки, а чеснок измельчите мелко или пропустите через пресс.  Лук необходимо пожарить на растительном масле до золотистой корочки, а чеснок в свежем виде внесите к салату.

5. Как только лучок готов, выложите его в миску, а оставшимся маслом залейте также эту овощную массу. Добавьте уксус и соевый соус. Перемешайте.

6. Теперь осталось только внести мелко порубленную зелень и размешать. Чтобы все получилось и смесь хорошо промариновалась необходимо чашку накрыть крышкой или пищевой пленкой и поместить в прохладное место, например холодильник. В таком виде готовый продукт должен постоять около 1 часа, но лучше будет если 3-4 часа.

Подавайте с кунжутными семечками, которые только украсят и принесут некий волшебный декор этому блюду. Приятного аппетита!

Лучший рецепт кабачков по-корейски на зиму без стерилизации

Обычно все корейские рецепты в своем составе подразумевают внесение моркови. Это уже привычный продукт, если мы слышим эти слова. Но, вот первый вариант будет без нее. Поэтому если вы не любитель этого овоща, или неожиданно его не оказалось под рукой, то эта небольшая инструкция поможет во всем разобраться.

Кроме этого, ведь можно, чтобы улучшить вкус добавить запашистый чеснок или лук. А также зачастую вносят приправу для корейской моркови или специю чим-чим.

Список продуктов довольно простой, как говорится сейчас из него сделаем конфетку. Вы только посмотрите на него. Делайте единственно в небольших баночках, чтобы открыли — съели. Обычно берутся литровые или пол литровые емкости. Хотя, видела уже, что и в трехлитровых закрывают, у кого семьи большие. Ах-ха).

Мне понравилось сразу два рецепта таких остреньких кабачков, и поэтому я непременно хочу вам показать оба варианта. А вы уж сами определяйтесь, какой возьмете за основу.

Нам понадобится:

  • кабачок — 500 г
  • уксус 9 процентов — 2 ч.л
  • чеснок — 4-5 зубчиков
  • укроп — пучок
  • лук репчатый — по желанию 1 шт.
  • соль — 1 ст.л
  • смесь перцев горошком — по желанию 0,5 ст.л
  • корейская приправа — 0,5 ст.л

Этапы:

1. Подготовьте к работе в первую очередь овощи и зелень. Помойте тщательно в прохладной проточной воде. С кабачков срежьте острым ножом хвостики. Если плоды молоденькие, то кожурку можно не срезать, если уже застарелые и слишком плотные, то удалите. Семена также выньте. Порубите их на продольные не слишком длинные сегменты или дольками.

Чеснок очистите от шелухи и порубите мелко на небольшие кружочки. Укроп накрошите мелко. Если будете добавлять репчатый лук, то его очистите и тоже порубите на кусочки.

2. Затем высыпьте в кастрюлю все необходимые специи, положите соль, корейскую приправу. Влейте уксус и воду. Размешайте. Теперь остается внести чеснок и лук.

3. Такой маринад закипятите и проварите около 5 минут. Аромат будет доноситься до ваших соседей))).

4. Далее возьмите баночку и произведите стерилизацию, то есть подержите ее над паром или же прокрутите в микроволновке. Крышку следует также хорошо вымыть пищевой содой, а затем также прокипятить.

В подготовленную и насухо вытертую емкость поместите брусочки кабачков. И кипящим маринадом залейте. Накройте металлической крышкой и произведите закатку специальным ключом. Далее баночку разверните другой стороной, оденьте в покрывало и дайте равномерно исчезнуть теплу.

Таким образом, овощи равномерно промаринуются.

Далее спустите заготовку в подвал или пробовать можно уже через 1 сутки.

Такой клевый салатик станет суперским дополнением к любому гарниру или тефтелям. Приятного аппетита!

И вот, как обещала второй способ закатывания, отличается он от первого тем, что, во-первых, все овощи нарезаются кубиком, и в ингредиентах присутствует болгарский перчик. Что делает еще краше столь божественное блюдо.

Нам понадобится:

  • кабачки — 2,5 кг
  • перец болгарский сладкий — 2 шт.
  • семена сельдерея и куркума — 0,5 ч.л
  • соль —0,5 ч.л
  • сахар — 1 ч.л
  • уксус 9 %— 4 ст.л
  • корейская приправа — 1 ч.л
  • семена горчицы — щепотку

Этапы:

1. Кабачки измельчите в виде маленьких кубиков ножом.

Совет! Или можно воспользоваться овощерезкой, такой как найсер-дайсер. Она всегда выручит, если у вас большой объем работы.

2. Таким же образом, поступите с болгарским перцем. Предварительно почистите его от семян и плодоножки, а также уберите белые прожилки.

3. Все овощи высыпьте в большой тазик и перемешайте между собой. Посолите и добавьте сахарный песок. Влейте сразу же уксус.

4. Переместите тазик на плиту, и сделайте режим на средний огонь. Как только, эта каша закипит добавьте корейскую приправу и остальные специи и приправы. Размешайте. Можно потомить пару минут, помешивая.

5. Затем стерильным половником разлейте по стерильным банкам такой бравенький салатик.

6. Не забудьте попробовать. А потом заверните под железную крышку закаточной машинкой или же оденьте обычные завертывающие крышки. Также прям в горячем виде банки нужно перевернуть головой вниз, затем укутайте в плед и дайте остыть до комнатной температуры.

Вот она чудесная заготовка, которая будет поистине радовать вас в зимнее вечера и напоминать о лете. Приятного аппетита!

Хе по-корейски из кабачков с острыми приправами

Ну, друзья, зацепил меня еще один сюжетик с канала ютуб. А знаете чем? Дело в том, что автор предлагает добавить еще один овощ, который отлично сочетается с цукини и знаете какой, это баклажаны. Заинтригованы, тогда нажимайте на кнопку просмотра и слушайте и внимательно. А список продуктов смотрите прямо сейчас.

Нам понадобится:

  • баклажаны — 3 шт.
  • цукини -1 кг
  • морковь — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец салатный — 1-2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • помидоры — 3-4 шт.
  • приправа для корейской моркови — 1 пакетик
  • масло растительное — 130 мл
  • сахар — 1 ч.л
  • соль — 1 ч.л
  • уксус 9% — 1 ч.л
  • чеснок — 4 дольки
  • соевый соус — 1 ст.л

Салат из кабачков по-корейски — рецепт быстрого приготовления кружочками на зиму

Как, хотите, но можно сделать такую закуску хоть кусочками и даже кругляшками, как выражается современная молодежь. В любом случае при поедании этой закуски точно будете пальчики облизывать. А знаете почему? Ведь обязательно нужно взять разного рода специи, и определиться с их количеством.

Мне очень нравиться использовать уже готовые наборы, которые продаются у нас сейчас в любом магазине или супермаркете, они так и называются «для корейских салатов». Так, что можете не мудрить, за вас уже все сделали. А если хотите, все таки ярких впечатлений и произвести фурор, то тогда, пожалуйста, читайте далее, смотрите, какой необычный список ингредиентов.

Как, видите используется горчица, именно она подарит новый пряный вкус, и вы не устоите перед этим ароматом. Берите себе на заметку, пока я разрешаю, ах-ха).

Нам понадобится:

  • кабачки (цукини) — 1 кг
  • уксус 9% — 4 ст.л
  • соль — 4 ч.л
  • сахар — 0,5 ст.л
  • сухая горчица — 0,5 ст.л
  • зерна горчицы — 0,5 ст.л
  • лук — 1 головка
  • вода-кипяток — 2 ст.
  • куркума — 0,5 ст.л

Этапы:

1. Соедините куркуму и зерна горчицы вместе. Куркума поможет очистить ваш организм от негативных воздействий, и еще окрасит заготовку в прекрасный цвет. В другой емкости перемешайте сахарный песок и соль.

2. Цукини вымойте, обрежьте кончики и затем воспользуйтесь острым ножом, порубите кружочками овощи. Кстати говоря, можно использовать обычную овощерезку, если вместо шайбочек хотите нарезать тонкими пластинками или ленточками. Ведь можно вообще сделать дуэт.

Также, используя декоративный нож смастерить такой шедевр. Смотрите, как задорно выглядит.

3. Следом очередь репчатого лука. Покрошите его на полукольца.

4. На подготовленные тонко порезанные овощи высыпьте белые сыпучие ингредиенты, то есть сахар и соль. Размешайте руками и дайте постоять около тридцати минут. Выделится немного сока.

5. Далее вносите уксус, резаный лук и вскипятите один бокал воды. Залейте им массу из кабачков. А другой стаканчик тоже залейте кипятком, где были смешаны зернышки горчицы и куркумы, добавьте сухую горчицу, перемешайте. Таким зельем залейте кабачки.

6. Как видите, этот простой рецепт оказался даже без варки и конечно же без стерилизации. Дальше вам нужно сразу же переместить салат в чистые банки и закрыть металлическими крышками на длительное хранение. Разместите банки в противоположную сторону, накройте шубой и дайте остыть.

Если нет сил ждать, то можете оставить закуску в чашке на ночь, а утром уже пробовать и дегустировать.

7. Вышло обалденно красиво, что не может не радовать! Приятных впечатлений!

Кабачки с приправой для корейской моркови (простой рецепт без болгарского перца)

Вновь еще одна диковинка, которая пользовалась большим спросом помню несколько лет назад, но из-за своей популярности она не умолкает и сегодня. Поэтому берите и тоже пользуйтесь этим руководством, ведь данная закуска, приготовленная по этому способу будет еще с помидорами, а значит выйдет еще сочнее и слегка иметь томатный вкус.

А ты знал? Второе название у этого блюда, это хе. Кто бы мог подумать, народ еще и не такое придумывает!

Нам понадобится:

  • кабачки — 1,5 кг
  • помидоры — 700 г
  • луковица —1 шт.
  • чеснок —3 шт.
  • морковь — 2-3 шт.
  • укроп — по желанию
  • сахар — 0,5 ст.
  • уксус 9% — 0,5 ст.
  • соль — 2,5 ст.л
  • растительное масло — 2 ст.л
  • приправа для корейской моркови — пакетик
  • лавровый лист – 2 шт.
  • перец черный горошком
  • вода — 5 ст.

Этапы:

1. Подготовьте все продукты к работе. Сначала все вымойте, а дальше кабачки порубите на кругляшки. Помидоры берите средних размеров, чтобы их не крошить. Можно даже взять черри. Репчатый лук режется на кольца, свежую морковку накрошите брусочками, а чеснок просто очистите от шелухи.

2. В кастрюлю налейте воды и растительное масло, приготовьте рассол. Доведите смесь до состояния кипения, добавьте нужное количество соли, сахара, приправ и уксуса. Размешайте. Дайте покипеть пару минут.

3. В стерилизованные баночки разложите равномерно все подготовленные овощи. Плюс перчик горошком и лавровый лист, укроп.

4. А затем залейте горячим маринадом, не торопясь в каждую банку.

Вливайте сначала жидкость в самый центр, чтобы банка не лопнула. На низ можно положить металлический нож под банку, тоже для этой цели.

5. Каждую баночку переместите на решетку в кастрюлю или постелите полотенце. Залейте горячей водой по плечики банок, сверху положите крышки. Сделайте стерилизацию примерно 10-15 минут, после закипания воды.

6. Затем вытащите и заверните закаточной машинкой крышки довольно плотно, чтобы ничего не подбегало. Остужайте в перевернутом состоянии под одеялом 24 часа. Храните в погребе.

Острая закуска из свежих кабачков — рецепт для зимнего хранения

Еще одна новинка этого года, которая сейчас уже взрывает интернет, ведь именно остринка в этом варианте дает незабываемые нотки во вкусе. Если вы не фаворит такой кухни, то смело можете красный жгучий перец добавлять в умеренных количествах и всегда пробуйте на вкус.

Будьте уверены друзья на все 100 процентов, что этот шикарный корейский салатик исчезнет с вашего погреба быстрее, чем и вы сами этого не ожидаете. Все потому что его по праву можно назвать деликатесом. Пробуйте и не пожалеете!

А если нет возможности законсервировать в банки, то хотя бы приготовьте это блюдо и отведайте уже сегодня. Ведь такую заготовку можно пробовать уже через пару часов, а на резку всех продуктов уйдет 5-15 минут.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Все овощи и зелень ополосните холодной водой. Цукини  порежьте на небольшие кубики, при этом их нужно очистить от кожуры и убрать все семянки. Морковь натрите на терке, болгарский перец измельчите в виде соломки.

2. Зелень также покрошите мелко с зубчиками чеснока. А жгучий перец необходимо порубить на мелкие кусочки, хотите можно убрать из него семянки, ну а если пожелаете оставить, получится еще более острее. Ух, как же будет великолепно, словно огонек!

3. Нарезанные кабачки дополните всеми составляющими, залейте растительным маслом, понадобится около 400 мл, затем посолите и посахарите. Ну и конечно же внесите уксус. Именно он даст нужную нотку маринования. Перемешайте активно массу руками и дайте ей постоять пару часиков на столе (2-3 часа). Ха, можно кушать.

4. Затем разложите закуску по чистым сухим политровым баночкам и прикройте металлическими железными крышками. Каждую их них поместите в кастрюлю, в которую предварительно на дно постелите полотенце или киньте тряпку. Залейте водой по плечики баночек и включите огонь. Как вода закипит, ожидайте 20 минут, а после выключайте и закатывайте банки под специальный ключ.

5. Далее каждую стеклянную банку проверьте, плотно ли крышка прилегла и не подтекает ли в каких-либо местах. Необходимо после накрыть одеялом и дать остыть полностью. Храните в погребе и употребляйте спустя 1-2 недели или же позднее. Приятного аппетита!

Очень вкусный рецепт кабачков по-корейски — пальчики оближите!

И вновь еще одна новинка — рецепт с соевым соусом. Не знаю, как вы, а я решила испробовать данное чудо и подготовила вам такой небольшой мастер-класс. И теперь не нужно даже добавлять соль и сахар, ведь соевый соус вполне дает нужные оттенки для маринования.

Мне этот быстрый способ нравиться еще тем, что вы вполне прямо сегодня уже можете отведать это лакомство. Так, что ужин с улетной закуской вам обеспечен.

Нам понадобится:

  • кабачки (цукини) молоденькие — 1 шт.
  • соевый соус — 1/4 ст.
  • уксус — 1/4 ст.
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло растительное— 0,5 ст.л

Этапы:

1. Приступите к резке овощей. Кабачки покрошите удобным для вас способом. Например, нарежьте их в виде половинок.

2. Чеснок покрошите мелким кубиком и внесите сверху на ломтики. Теперь посолите и залейте соевым соусом и уксусом, размешайте руками. Следом влейте растительное масло, также перемешайте. Подождите, чтобы масса постояла и промариновалась пол часа.

А если хотите полакомиться уже сегодня, то продержите 4-5 часов на столе.

3. Затем в отдельной таре закипятите воду, к этом времени кабачки со всеми составляющими должны уже лежать в чистых банках. Кипятком залейте овощную массу. Накройте крышками и закатайте. Затем утеплите ненужными вещами и ожидайте полного охлаждения.

Храните в прохладном месте, например в погребе или холодильнике. Приятного аппетита!

Корейские кабачки с болгарским перцем и морковью

Невероятно интересной является еще одна заготовка, которая сочетает в себе несколько разновидностей овощей. Кабачки используются, как и всегда сырыми и свежими. Кстати, если у вас их тьма тьмущая, то приготовьте из них варенье.

Нам понадобится:

  • цукини — 2 шт.
  • морковка — 1-2 шт.
  • перец сладкий болгарский — 1 шт.
  • петрушка, укроп
  • чеснок — 7 зубчиков
  • лук репчатый — головка
  • соль поваренная — 2 ч.л
  • сахарный песок — 4 ч.л
  • корейская приправа — 2 ч.л
  • острый перец
  • уксус 9%- 0,5 ст.
  • растительное масло — 90 мл

Этапы:

1. Проделайте основную работу, кабачки очистите от шкурки и нарежьте на продолговатые сегменты, морковку натрите на терке для корейской моркови, болгарский перец порубите стружкой. Репчатый лук на перышки и конечно же мелко измельчите зелень.

2. Затем все подготовленные продукты положите в нержавеющую миску. Выдавите небольшое количество чеснока через пресс для пикантности и ароматного духа.

3. Размешайте деревянной лопаткой и займитесь другим делом, а именно заливкой.

4. Именно от специального соуса будет зависеть конечный итог. В маленькую емкость внесите поваренную соль, сахарный песок и корейскую приправу для салатов, молотый жгучий перец.

5. И эту сыпучую смесь залейте растительным маслом и уксусом. Размешайте.

6. Остается все овощи залить таким маринадом и дать постоять на столе около 2-3 часов, а дальше законсервируйте.

А можно поступить иначе, употреблять уже сегодня на ужин.

7. Банки и крышки простерилизуйте и в них разложите полученную маринованную кабачковую смесь. Как видите вышло 2 банки по 0,5 л. Накройте крышками.

8. Переместите заготовки в кастрюльку, на донышко постелите полотенце, залейте водой по плечики и тушите после закипания 15-20 минут.

Если банку возьмете больше, к примеру это будет 1,5 л или 2 л емкость, то время соответственно придется увеличить (25-30 минут).

9. Затем закрутите специальным ключом и проверьте герметичность. Оденьте в одеяло и ожидайте 24 часа, после спустите в погреб. Желаю удачи!

Как приготовить кабачки по-корейски на зиму в банках

Супер известный вариант, который вас точно порадует. Режутся все овощи соломкой или использовать можно приспособление для нарезки корейской моркови. Более подробно вы можете посмотреть этот видеосюжет с одного интернет канала на ютубе. Будет точно смачно, не пропустите!

Вот и все друзья, к концу подошла вновь эта заметка. Надеюсь вы уже на кухне творите такие овощные шедевры и радуете свою семейку. Всего всем самого доброго и наилучшего. Увидимся совсем скоро. До свидания.

С уважением, Екатерина Манцуроваа

(Visited 40 times, 1 visits today)

5 вкусных рецептов приготовления консервации, хранение

Приготовить на зиму острые кабачки не сложно. Результат подобных усилий – вкусная и пикантная закуска, которая хорошо сочетается с гарниром. Можно заготовить салат из этих овощей. Если сочетать кабачки с рисом, то получится неплохая закуска с овощами. Консервация долго хранится, но при приготовлении подобных закусок стоит четко следовать правилам и пропорциям.

Тонкости приготовления острых кабачков на зиму

В холодный период с овощами часто возникают проблемы, поэтому так хочется достать из холодильника банку с заранее приготовленными кабачками. Острая заготовка сочетается с курицей и гарниром и способна украсить любой стол.

Приготовить вкусное блюдо помогут различные тонкости:

  1. Кабачки считаются универсальными овощами, они сочетаются с другими ингредиентами, что позволяет создавать различные закуски.
  2. Эти овощи не имеют четкого вкуса, при использовании приправ можно придать заготовке любой вкусовой оттенок.
  3. Используйте соль без примесей – йод или другие компоненты могут испортить консервацию.
  4. Кабачки можно мариновать, из них готовят варенья, варят компоты.
  5. Если кожура на овоще слишком толстая, то ее лучше срезать. Подобным образом не поступают лишь с молодыми кабачками.
  6. Если предпочитаете заготовки без уксуса и отказываетесь от него, то отдайте предпочтение лимонной кислоте.

Но прежде чем приступать к созданию закусок, убедитесь в том, что овощи отвечают всем необходимым характеристикам.

Требования к основным ингредиентам

Чтобы создать вкусную заготовку, обратите внимание на качество ингредиентов:

  • выбирайте в меру спелые овощи, следите за тем, чтобы на их поверхности не появилось гнили, плесени, подобные «вкрапления» испортят консервацию;
  • подбирайте специи правильно, следите за пропорциями, избегайте некачественных пряностей, они могут испортить блюдо.

Внимание! Предпочтение отдается молодым кабачкам, поскольку они мягкие и сочные. В таких овощах мякоть нежная. Она прекрасно подходит для создания заготовок.

Подготовка тары к началу процесса

Прежде чем сделать салат из кабачков, замариновать их или создать острую закуску, следует подготовить тару. Банки нужно стерилизовать, это делают следующим образом:

  1. Осматривают тару на предмет наличия трещин, сколов и других повреждений.
  2. Потом тщательно моют, используя соду и теплую воду.
  3. Сушат с помощью чистой ткани, ставят дном вверх.
  4. Когда банки высохнут, их стерилизуют над паром, держат не меньше 5 минут.
  5. Крышки держат в кипящей воде меньше, всего 1,5-2 минуты.
  6. Потом тару вновь протирают и ставят дном вверх, когда капли стекут, можно использовать емкости по назначению.

Способы приготовления острых кабачков на зиму

Поскольку эти овощи считаются универсальными, есть несколько десятков способов их приготовления. Рассмотрим пару рецептов, которые не отличаются особой сложностью и пользуются у хозяек популярностью.

Классический рецепт с острым перцем

Приготовить вкусные овощи удастся, используя классическую рецептуру:

Ингредиенты:

 

Потребуется 1,3 килограмма кабачков.

Около 210 грамм сахара.

125 миллилитров масла подсолнечника.

Уксус в объеме 425 миллилитров.

Соль без добавок, где-то 4 столовые ложки.

2 головки чеснока.

Немного зелени.

Как готовить:

 

Измельчить весь чеснок и зелень.

Порезать кабачки любым способом, добавить оставшиеся в списке ингредиенты.

Уложить получившийся салат в емкость, оставить в  холодильнике на всю ночь.

Через указанное время разложить, залив их оставшимся  маринадом.

Без стерилизации

По этому рецепту удастся приготовить остренькие кабачки:

Что потребуется:

 

Способ приготовления:

 

Овощи в объеме 3 килограмм.

Один стручок перца.

100 грамм очищенного чеснока.

Три средних моркови.

2 столовые ложки каменной соли.

Стакан масла.

250 грамм сахара.

Стоит кубиками порезать овощи, измельчить в мясорубке очищенный от шелухи чеснок и  морковь, добавить перец. Смещать в емкости соль, сахар и масло. Довести маринад до температуры кипения, варить потом еще 5 минут, засыпать кабачки и готовить 20-25 минут. Затем остудить блюдо и разложить его по банкам.

В остром соусе

Пряной заливке в погребе отводят особое место. Ее готовят следующим способом:

Ингредиенты:

 

150 грамм очищенного от шелухи чеснока.

4 килограмма кабачков.

750 грамм моркови.

Стакан уксуса.

Три столовых ложки соли.

Стакан масла.

250-300 грамм сахара.

Стручок жгучего перца, подойдет и паприка.

Как готовить:

 

Способ очень прост: стоит нарезать кабачки кружками, потом измельчить морковь, чеснок, острый перец. Добавить в емкость масло и специи. Придется подождать 25 минут, потом внести уксус и разложить кабачки по банкам.

Острые кабачки кружочками с морковью

Чтобы приготовить вкусную закуску на зиму, потребуются следующие продукты:

  • 2,5 килограмма кабачков, уже очищенных;
  • 1 килограмм моркови и лука;
  • 500 грамм сладкого перца;
  • 200 грамм чеснока;
  • 20-25 грамм приправы корейской;
  • стакан масла;
  • 150 миллилитров 9-процентного уксуса;
  • 200 грамм сахара, 50 грамм соли.

Все измельчаем, режем овощи полукругом. Потом трем морковь, чеснок пропускаем через пресс. Все складываем во вместительную емкость, перемешиваем. Нагреваем масло и заливаем им овощи, добавляем уксус, соль и сахар.

Даем салату постоять 2 часа, потом его перемешиваем еще несколько раз и раскладываем по банкам.

С луком

Несложный рецепт, который поможет создать вкусное блюдо для зимнего застолья. Что потребуется:

  1. Половина килограмма лука.
  2. 2 килограмма кабачков, очищенных от кожуры и семян.
  3. 100 миллилитров чистой воды.
  4. 1 очищенная головка чеснока.
  5. 100 миллилитров масла подсолнечника.
  6. Немного зелени.
  7. 25 грамм сахара, 50 грамм соли.
  8. 3 столовых ложки уксуса (9 процентного).

Стоит нарезать кабачки тонкими кольцами или полукольцами, обжарить их в кипящем масле, уложить в дуршлаг. Порезать лук и чеснок, можно измельчить последний с помощью пресса. Порезать петрушку и базилик мелко.

Поместить в емкость масло, сахар, соль и приправы, приготовить маринад, подержав на огне кастрюлю. Потом залить маринадом овощи, все перемешать, дать заготовке немного постоять (2-3 часа).

Дальнейшее хранение

После того, как кабачки будут готовы, разложены по банкам, их переворачивают и ставят на крышки. Тару укутывают теплым полотенцем.

Через сутки помещают в прохладное место, где они и будут храниться.

Как долго хранятся консервированные кабачки

У них длительный срок хранения, при условии, что в состав входит уксус. С консервацией ничего не случится на протяжении года. С уксусом закуски хранят не больше 2 лет.

Заготавливая на зиму овощи, используйте различные ингредиенты, экспериментируйте с рецептом. Думаю, что результат не только удивит, но и порадует.

8 закусок из цуккини, которые стоит попробовать — горох и мелки

Эти закуски из цуккини, которые нельзя не попробовать, готовы к вечеринке! Как обычно, я вас знаю, когда дело доходит до овощей, а цуккини — одно из моих любимых блюд. Давайте встряхнем вашу закуску этими вкусными рецептами!

Кабачки — это не только запеканки и зудли. Этот безумно универсальный овощ способен на все! Он может превратиться в корочку пиццы, приготовить ваш любимый рецепт быстрого приготовления и полностью изменить лазанью.

Если вы когда-нибудь обнаружите у себя упакованный ящик для более свежих продуктов или сад, полный кабачков, скорее всего, вы захотите поделиться.

Что может быть лучше, чем приготовить одну из этих несложных закусок из цуккини для вашего друга и семьи ?!

Нет такой вечеринки, как вечеринка с кабачками!

8 закусок из цуккини, которые стоит попробовать

Конечно же, я решил стать странным и засунуть в свои цуки свою легкую сырную начинку из халапеньо. Я подозревал, что они будут потрясающими, но я даже не могу подробно описать, насколько они были потрясающими! Я говорю о том, чтобы пристать к лицу, лизать пальцы, лизать тарелки, устраивать вечеринки, танцевать за столом, есть УДИВИТЕЛЬНО без остановки.Вы должны попробовать!

Укусы Брускетты из кабачков — идеальная закуска для вечеринок с низким содержанием углеводов. Легкие, полезные и вкусные, они наполнены помидорами, зеленью и сыром фета и запечены до безупречного игристого вкуса!

Не короче, а кабачок! Эти нарезанные кусочками цукини пицца гарантированно произведут впечатление, и их НАСТОЛЬКО легко приготовить! Добавьте в них сыр и пепперони или добавьте свои любимые овощные начинки!

Эти сырные лодочки из кабачков Chipotle легко сделать, и их весело съесть! Мокрые кабачки ушли в прошлое! Этот вкусный гарнир, испеченный до игристого совершенства, обязательно понравится даже самым привередливым едокам.

Вернусь по многочисленным просьбам… (мои друзья продолжали приставать ко мне, чтобы я сделал больше чипсов из цуккини) Я предлагаю вам дерзкий, пряный привкус моих чипсов из цуккини с пармезаном. Эти дерзкие запеченные чипсы из цуккини из буйволиного мяса позволят овощам весело провести день во время перекуса!

Эти оладьи из цуккини настолько легкие, насколько это возможно! Измельченные кабачки смешивают с яйцами, чесноком, зеленым луком, фетой и укропом, а затем обжаривают на оливковом масле до хрустящей корочки снаружи и нежности внутри. Ням!

Черт побери, они хороши и быстро становятся любимыми среди читателей! Эти вкусные кусочки цуккини легко приготовить, и это одна из моих любимых закусок из цуккини, которой приятно удивить друзей!

Эти запеченные картофель фри из цуккини с пармезаном наполнены ароматом и запечены до золотого совершенства!

Если у вас будет возможность попробовать эти вкусные закуски из цуккини, дайте мне знать!

Оставьте немного любви в форме комментария ниже или пометьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашим творением!

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Рецептов закусок из кабачков | Allrecipes

Рецепты закусок из кабачков | Все рецепты Перейти к содержанию

Навигация по меню

Закройте это диалоговое окно

Изучите все рецепты

Выбор персонала

Жареный картофель из кабачков

Этот рецепт простой и вкусный! Можно использовать в качестве закуски или как часть основного блюда!

Палочки из кабачков

Хрустящие, легкие и ОЧЕНЬ вкусные кабачки, обжаренные во фритюре.Подавать в корзиночке с салфеткой и заправкой в ​​стиле ранчо.

Cheesy Zucchini Dip

Вот отличное охлажденное летнее блюдо, полное свежих кабачков и сыра! Подавать с крекерами или соусом из свежих овощей.

Цуккини

Хрустящие, хрустящие, в овощной упаковке, восхитительно стильные котлеты и котлеты из цуккини. Потому что дети тоже едят глазами!

Цукини Линды

Быстро, легко и очень хорошо.Я всегда готовлю его как закуску к шашлыку дома. Плавленый сыр Чеддер является прекрасной простой начинкой для обжаренных ломтиков кабачков.

Запеченные чипсы из кабачков

Я люблю использовать их в качестве более здоровой альтернативы картофелю фри или чипсам во время еды. Очень вкусно!

Чипсы из кабачков для фритюрницы

Хрустящие сырно обжаренные чипсы из кабачков без вины во фритюре. Это идеальный способ использовать эти обильные кабачки из сада! Подавать с соусом маринара для макания.

Кукурузные оладьи из кабачков

Вкусные кукурузные оладьи из кабачков, от которых моя семья не может насытиться. Эти оладьи легкие и пушистые, с большим количеством цукини и свежей кукурузы. Сыр не обязателен, но не в моем доме. Подавать в горячем виде с заправкой для ранчо.

Фритюрница Tempura Veggies

Фритюрницы захватывают кухни по всей стране. По сути, это мини-конвекционные печи, в которых «жарят» продукты практически без масла, жира и калорий.Нагревательный элемент и вентилятор нагревают пищу горячим воздухом для получения хрустящего готового продукта. Используйте 2–3 стакана различных овощных кусочков, нарезанных толщиной 1/2 дюйма. Подавать с желаемым соусом для макания.

Вдохновение и идеи

Запеченные чипсы из кабачков

Легкие запеченные чипсы из кабачков

«Абсолютно вкусно! Я приготовил его из обычного оливкового масла и большого количества соли, и это было превосходно! Отлично подходит для низкокалорийной закуски. » — Мир Лор

Подробнее

эскабеш из баклажанов в банке с крышкой

Эскабеш от шеф-повара Джона

Узнайте, как приготовить эти пряные и острые кабачки, жареный перец и пасту из баклажанов.

Подробнее

Запеченные чипсы из кабачков

Запеченные чипсы из кабачков

Я люблю использовать их в качестве более здоровой альтернативы картофелю фри или чипсам во время еды. Очень вкусно!

Другие рецепты закусок из кабачков

Легкие запеченные чипсы из кабачков

Секрет в чесночном оливковом масле. Попробуйте найти оливковое масло с чесноком; Я нашел его у местного производителя оливкового масла.

Пармезан, жареные кабачки

Превратите ваши свежие кабачки в прекрасную закуску, используя панировочные сухари и пармезан.Прекрасно подается в горячем виде, но одинаково вкусно приготовлено заранее и при комнатной температуре.

Окономияки

«Окономи» означает «как хочешь», а «яки» — «готовить или жарить». Подавать с вашим любимым соусом: кисло-сладким, тонкацу, сладким перцем чили и т. Д.

Лучшая закуска из кабачков

Это вкусная и легкая закуска на любой случай. Цуккини, сыр Чеддер и лук запекаются вместе, чтобы создать непревзойденные закуски размером с укус.

Запеченные в духовке фаршированные цветы тыквы

Запекание цветов кабачков в духовке вместо жарки делает это прекрасное легкое летнее блюдо. Соберите цветы тыквы в начале дня и храните в холодильнике до использования. Сверху выложите песто из свежего базилика, чтобы добавить вкусняшки!

Чипсы из кабачков с низким содержанием углеводов

Если вы ищете альтернативу картофельным чипсам, попробуйте чипсы из кабачков в качестве чистой и здоровой закуски. Чипсы из кабачков восхитительны на вкус, они содержат мало углеводов, палео и глютен.Их легко приготовить, но на выпекание нужно время. Вы также можете использовать пищевой дегидратор, если он у вас есть (у меня его нет).

Блинчики с кабачками

Легкий в приготовлении рецепт. Вкусный овощной блинчик на завтрак, поздний завтрак, обед или просто перекус.

Здоровые протеиновые кексы Morning Glory

Отличный рецепт, который я приготовил с помощью соковыжималки. Натуральный сахар из овощей и фруктов снижает потребность в большом количестве сахара. Мои друзья обожают эти кексы! Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или полноценной закуски.

Фри из кабачков

Это не совсем похоже на картофель фри, потому что кабачки не могут стать хрустящими в духовке, но они все равно восхитительны!

Запеченные палочки из кабачков

Эти очень полезные для здоровья запеченные палочки из кабачков могут стать отличной закуской или гарниром к итальянской трапезе. В любом случае подавать с соусом для пиццы … отличный вкус и текстура!

Жареные палочки из кабачков

Летом в нашем саду всегда производится тонна кабачков.Это один из наших любимых способов его приготовления. Подавать с соусом ранчо для макания.

Закуска из кабачков

Насладитесь этим маленьким печеньем с начинкой из кабачков, сыра и зелени на следующей вечеринке или пикнике. Этот рецепт — отличный способ использовать немного кабачков, растущих в саду!

Самый лучший соус из цуккини

Удивительно восхитительный соус для любого случая. Кабачки приправлены небольшим количеством чеснока и орегано, чтобы получился кремовый и вкусный соус.Каждый раз, когда я это делал, это был хит! Подавать с овощами, крекерами или хлебом.

Веганские хрустящие раунды из запеченных кабачков

Поскольку они получаются настолько хорошими, что их не нужно опускать в молоко или яйца, из них получается фантастическое веганское лакомство! Но даже для стойких хищников в моем доме из этого блюда получится легкая и вкусная закуска, быстрый перекус или гарнир. Панировка приятная и легкая, и они более хрустящие, чем традиционные кабачки в панировке, потому что они запекаются, а не жарятся.Они такие же хороши, как и есть, но мой сын любит обмакивать свою в ранчо!

Ranch Zucchini Chips

Картофельные чипсы с укропом и картофельными чипсами со вкусом ранчо, но приготовленные из кабачков вместо картофеля и запеченные вместо жареных.

Панини с запеченными овощами

Этот панини из жареных овощей со свежим сыром моцарелла и прошуто нарезан небольшими кусочками — отличный способ использовать оставшиеся овощи на гриле!

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать, а может и не соответствовать правилам доступности.

123 Рецепты закусок из кабачков: лучшая поваренная книга закусок из кабачков всех времен (мягкая обложка)

ПОДАРИТЕ своему гостю на любой вечеринке или собрании «123 рецепта закусок из кабачков» ✩ Прочтите эту книгу БЕСПЛАТНО на Kindle Unlimited СЕЙЧАС ✩ Чтобы придумать лучшие закуски в книге «123 рецепта закусок из кабачков» , мы тщательно протестировали каждый рецепт , убедившись, что все они вкусные и идеальные .Непросто предугадать, что будет на вечеринке (сюрпризы — часть веселья). Однако, используя эти рецепты закусок, вы, по крайней мере, уверены, что закуски будут отличными. Итак, давайте узнаем прямо сейчас
  • 123 Потрясающие рецепты закусок из кабачков
Мы тщательно подбирали рецепты закусок в надежде, что упростит вам организацию лучшей вечеринки. Рецепты здесь содержат простых ингредиентов , которые можно съесть горсткой , откусить , что не будет неуместным на элегантной вечеринке , и соус , который усиливает вкус палочек сельдерея .Или, чтобы облегчить сервировку и очистку, вы можете просто готовить в мисках. В любом случае, мы, безусловно, можем помочь вам. Пусть «123 рецепта закусок из кабачков» станет вашим новым партнером на кухне для более простого , yummier и без стресса для приготовления закуски и в целом для лучшего планирования вечеринки. различные типы рецептов, такие как:
  • Рецепт тайского салата
  • Рецепт хлеба из кабачков
  • Рецепты дрожжевого хлеба
  • Рецепты летних салатов Frittata 9018 9018
  • Рецепты лапши с цукини
  • Рецепт супа из тортильи
✩ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО электронную книгу (PDF) включает ПОЛНУЮ ИЛЛЮСТРАЦИЮ для КАЖДОГО РЕЦЕПТА сразу после заключения ✩ всегда будет вашим лучшим другом на вашей маленькой кухне.Давайте жить счастливо и есть закуску каждую вечеринку Наслаждайтесь книгой,

65+ рецептов здоровых закусок — Идеи для здоровой закуски

Челси Лупкин

С этими простыми и полезными рецептами вам не придется беспокоиться о вечеринке и нарушении здорового питания. Здесь есть ТОННА полезных приложений, от здоровых соусов до овощных закусок и протеиновых шпажек.А если вам нужны сладости к этим легким закускам, попробуйте эти удивительные десерты, в которые вы не поверите, с низким содержанием сахара.

Просмотр галереи 65 Фото

1 из 65

Цветная капуста с медом и чесноком

Эти липко-острые кусочки не содержат пустых калорий.

Получите рецепт в Делише.

2 из 65

Цветная капуста

Они могут быть даже лучше, чем настоящие.

Получите рецепт в Делише.

3 из 65

Шашлык из дынного прошутто

Эти * стильные * шампуры — легкое летнее приложение, которое вы так долго искали.

Получите рецепт в Делише.

4 из 65

Укусы из шпината, артишока, цукини

Серьезно затягивает.

Получите рецепт в Делише.

5 из 65

Вегетарианский соус

Ваша овощная тарелка только что обновилась.

Получите рецепт в Делише.

6 из 65

Загруженный греческий хумус

Идеальное блюдо для вечеринки.

Получите рецепт в Делише.

7 из 65

Суши с огурцом

Мы знаем, что это не настоящие суши, но все равно нам это нравится.

Получите рецепт в Делише.

8 из 65

Цветная капуста Au Gratin

Pro совет: перед тем, как выложить слоями соус, убедитесь, что цветная капуста полностью высохла.

Получите рецепт в Делише.

9 из 65

Воздушная фритюрница Bloomin ‘Onion

Секретный соус Outback очень важен.

Получите рецепт в Делише.

10 из 65

Авокадо Хумус

Это как лучшее сочетание хумуса и гуакамоле.

Получите рецепт в Делише.

11 из 65

Пачки запеканки из зеленой фасоли

Просто сделать, проще поделиться.

Получите рецепт в Делише.

12 из 65

Загруженные шкуры кабачков

Это низкоуглеводный раствор для вашей жажды картофельной кожуры.

Получите рецепт в Делише.

13 из 65

Чипсы из кабачков Cool Ranch

Ага, они тоже кето.

Получите рецепт в Делише.

14 из 65

Греческий салат на шпажках

Как греческий салат на палочке!

Получите рецепт в Делише.

15 из 65

Фри с беконом и авокадо

Поднимите свою одержимость авокадо на новый уровень с помощью этой закуски.

Получите рецепт в Делише.

16 из 65

Помидоры в беконе

Лучшие части BLT.

Получите рецепт в Делише.

17 из 65

Фаршированная желудевая тыква

Для полной вегетарианской версии, субколбаса для грибов.

Получите рецепт в Делише.

18 из 65

Греческие суши

Приготовьте палочки для еды!

Получите рецепт в Делише.

19 из 65

Самый лучший Баба Гануш

Лучше всего подается с чипсами из лаваша и крудите.

Получите рецепт в Делише.

20 из 65

Инжирный джем

Ничто так не улучшает сырную тарелку, как инжирное варенье.

Получите рецепт в Делише.

21 из 65

Слайдеры с брюссельской капустой

Брюссельская капуста — САМЫЕ КРАСИВЫЕ булочки-слайдеры.

Получите рецепт в Делише.

22 из 65

Спагетти, сквош, сырный хлеб

Подавать с маринарой!

Получите рецепт в Делише.

23 из 65

Креветки и огурцы

Более легкий тостада с креветками, если хотите.

Получите рецепт в Делише.

24 из 65

Чашки антипасто

Сделайте ремикс этой мясной тарелке!

Получите рецепт в Делише.

25 из 65

Запеченный лук Bloomin ‘

Кто знал, что это можно сделать дома, не говоря уже о том, чтобы сделать его здоровым ?!

Получите рецепт в Делише.

26 из 65

Греческий Фета Дип

Взбитый фета> хумус.

Получите рецепт в Делише.

27 из 65

Мини-пицца с цукини

Невозможно устроить вечеринку без пиццы.

Получите рецепт в Делише.

28 из 65

Классическая сальса

Самоделка >> Куплена в магазине.

Получите рецепт в Делише.

29 из 65

Креветки в беконе

Даже лучше, чем коктейль из креветок.

Получите рецепт в Делише.

30 из 65

Сатай с курицей

Эти шампуры всегда нравятся публике.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Майкл Ла Корте Редактор рецептов Майкл Ла Корте — редактор рецептов в Delish, где он освещает тенденции в области питания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Дип из мускатной тыквы (веганский — палео)


Одна из вещей, которые мне нравятся в ограничительной диете (кроме того, что я чувствую себя ооочень лучше), — это то, что она вынуждает меня выйти за пределы зоны комфорта при приготовлении пищи. Специфическая углеводная диета заставила меня более творчески подходить к еде и находить способы использовать новые ингредиенты старыми привычными способами.Один из овощей, которым это принесло наибольшую пользу, — это мускатная тыква, овощ, который я ел только раз в год на рождественский ужин.


Из-за невозможности есть картофель появились чипсы из мускатной тыквы, и мой новый любимый овощ также пришел на помощь, чтобы заменить запрещенный нут, основной ингредиент хумуса, этим соусом из палео-мускатной тыквы. Это соус богатый и сливочный, с карамелизованным вкусом жареного чеснока. Его невероятно легко приготовить, и для его приготовления требуется менее 10 минут (плюс 20 минут на выпечку).В этом соусе Paleo Butternut Squash Dip нет наполнителей, только немного масла и овощей, что делает его отличным вариантом для здорового перекуса. Намазывать на крекеры, как соус с овощами или даже есть с креветками или курицей, это настолько увлекательно, что вы будете извиняться, чтобы съесть его практически со всем.

Вот еще несколько рецептов соуса, которые вам понравятся:


Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографировать и отметить меня ( @everylastbite_ ) в Instagram, я люблю смотрю твои фото!

Соус из мускатной тыквы

Каждый последний укус

Гладкий и богатый вкусом соус из тыквенных палео-орехов и орехов заменит хумус в качестве вашего любимого здорового соуса.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порций 6-8

Калорий 552 ккал

  • 3 стакана мускатной тыквы, нарезанной кубиками
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка тахини
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2-3 столовые ложки воды
  • соль
  • 1/4 чайной ложки
  • копченой таблетки
    • Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту)

    • Очистите ореховую тыкву от семян и нарежьте на кубики по 2 дюйма.Выложите в форму для запекания очищенные дольки чеснока, немного соли и 1 столовую ложку оливкового масла.

    • Запекайте в духовке в течение 30 минут, пока ореховая тыква хорошо не приготовится, а зубчики чеснока не станут карамелизированными

    • В в блендере смешайте приготовленную мускатную тыкву, чеснок, тахини, 1 столовую ложку оливкового масла, лимонный сок и копченую паприку. Смешивать. Добавляйте воду небольшими порциями, пока соус не достигнет желаемой консистенции. Приправить солью

    • Переложить в миску и дать остыть в холодильнике.Вкус действительно начинает проявляться через несколько часов. Подавать с крекерами, овощами или хлебом. Удачного погружения!

    калорий: 552 ккал Углеводы: 59 г Белки: 8 г Жиры: 37 г Насыщенные жиры: 5 г Натрий: 27 мг Калий: 1635 мг Волокно: 10 г Сахар: 10 г Кальций: 253 мг Железо: 4 мг

    3.2.2807

    Рецепт запеченных укусов кабачков (лучший способ приготовить кабачки!)

    Опубликовано: 11 августа 2021 г.Обновлено: 26 сентября 2021 г.Автор: Contributor

    Наши запеченные укусы из кабачков имеют хрустящую панировку снаружи, но прекрасно прожарены внутри.Это наш любимый способ поесть кабачков!

    Из всех наших рецептов цукини , эти запеченные укусы кабачков — мои самые любимые!

    На их приготовление уходит всего несколько минут, и они такие восхитительные.

    Если у вас есть много кабачков, которые нужно израсходовать, попробуйте один из этих популярных рецептов:

    Ингредиентов, необходимых для запеченных укусов кабачков:

    Как приготовить запеченные укусы кабачков:

    1. Разогрейте духовку до 475 градусов F.
    2. В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и перец.
    3. В отдельной миске взбейте яйца венчиком.
    4. Обмакните ломтики цуккини в яйца, затем обмажьте их смесью из панировочных сухарей.
    5. Выложите кусочки цуккини, покрытые оболочкой, на смазанный маслом противень.
    6. Выпекать 5 минут, вынуть из духовки и перевернуть каждый ломтик.
    7. Вернитесь в духовку еще на 5-10 минут или до образования румяной и хрустящей корочки.
    8. При желании подавайте с заправкой для ранчо.

    Какой сыр пармезан вы используете?

    Вы можете использовать свежемолотый сыр пармезан или тертый тертый сыр пармезан — любой из них подойдет!

    Я обнаружил, что порошкообразный вид цукини лучше прилипает.

    «У меня столько времени!» -Нет мамы никогда

    Позвольте нам вернуть вам ваше время. С помощью плана питания шести сестер мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

    Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

    Другие рецепты цуккини, которые стоит попробовать:

    Обслуживает: 6

    Рецепт запеченных укусов кабачков

    Эти кусочки цуккини приготовятся всего за несколько минут и станут идеальной закуской или закуской!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Ингредиенты

    • ½ стакана итальянских панировочных сухарей
    • ½ стакана тертого сыра пармезан
    • ⅛ чайной ложки перца
    • 2 яйца
    • 2 нарезанных цуккини

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 475 градусов F.

    • В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и перец.

    • Взбейте яйца в отдельной миске.

    • Обмакните ломтики цуккини в яйца, затем обваляйте в панировочной смеси.

    • Положите кусочки цуккини, покрытые оболочкой, на смазанный маслом противень.

    • Выпекать 5 минут, вынуть из духовки и перевернуть каждый ломтик.

    • Вернитесь в духовку еще на 5-10 минут или до образования румяной и хрустящей корочки.

    Примечания

    Мы любим обмакивать их в соус Ranch, но они хороши и без него! Чем тоньше вы нарежете цуккини, тем хрустнее они приготовятся.

    Nutrition

    Калорийность: 103 ккал · Углеводы: 9 г · Белки: 7 г · Жиры: 4 г · Насыщенные жиры: 2 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 60 мг · Натрий: 293 мг · Калий: 222 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 2 г · Витамин A: 294 МЕ · Витамин C: 12 мг · Кальций: 136 мг · Железо: 1 мг

    Подробности рецепта

    Курс: закуска

    Кухня: американская

    Познакомьтесь с автором: Автор

    Этот пост был написан одним из авторов проекта Six Sisters ‘Stuff.Мы ценим весь творческий вклад, который делает Six Sisters ‘Stuff прекрасным ресурсом для семей!

    Предыдущий пост: Рецепт куриного гироскопа в медленноварке Следующее сообщение: Рецепт белого куриного чили в горшочке быстрого приготовления

    Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

    Узнать больше

    25 ЛУЧШИХ закусок для развлечения на праздничной вечеринке!

    • Facebook 671
    • Твиттер
    • Pinterest 99.1K

    Лучшие закуски для праздничного развлечения, вечеринки и угощения публики. Эти восхитительные закуски включают вкусные сладости и рецепты закусок перед ужином.

    В любое время, когда вы развлекаетесь, гости любят вкусные закуски. Подача закуски из закусок — простой способ начать вечеринку.

    Ничто так не объединяет всех, как еда!

    Весной и летом вы можете пригласить гостей насладиться прекрасной погодой.Легкое развлечение на заднем дворе, еда и приготовление еды — огромная тенденция в наши дни.

    Все больше людей предпочитают останавливаться дома и на выходных. Вернулись к вечерам пятницы и субботы на вечеринки и коктейльные вечеринки.

    Осенние и зимние вечеринки также требуют закусок. Гости могут смешивать и смешивать, пока они едят небольшие угощения.

    Не ограничивайтесь традиционными чипсами и сальсой, предлагая отличные легкие закуски.

    Эти 25 лучших закусок на стол станут отличным развлечением на вашей следующей встрече.

    Эти аппетитные закуски — идеальная закуска к любой трапезе или сама по себе для легкого выпаса на любой вечеринке или вечеринке.

    25 лучших закусок на стол:

    Поднос с мясом и сыром — один из самых простых в приготовлении классических вариантов закуски.

    Ключ к отличному подносу с мясом и сыром — это включение в него разнообразных соленых, пикантных, хрустящих и мягких блюд.

    Добавьте оливки, орехи, виноград и сушеные фрукты, а также зелень, чтобы завершить поднос.

    { Поднос для идеального мяса и сыра }

    Чесночный хлеб — всегда желанное лакомство.

    Этот легкий и пикантный чесночный хлеб вызывает все ароматы салата Капрезе (сезонный фаворит) — с чесноком, моцареллой, бальзамиком, базиликом и помидорами.

    Этот простой чесночный хлеб отлично подходит для любой ситуации, а свежий базилик и бальзамик выводят его на новый уровень.

    { Капрезе чесночный хлеб } Чипсы

    — это популярный продукт для вечеринок, но иногда хочется чего-нибудь посложнее, необычнее (и, тем не менее, легко сделать).

    На следующей встрече замените обычные картофельные чипсы на эти нежирные, запеченные в духовке овощные чипсы из цуккини и восхитительного соленого сыра пармезан.

    { Чипсы из кабачков, запеченные в духовке }

    Горячий соус из шпината и артишока обычно является хитом на вечеринках, но балансировка соуса и хлеба может быть уравновешивающим действием для гостей, когда гости пытаются прийти и пообщаться.

    Этот рецепт добавляет все великолепные ароматы вашего любимого соуса из шпината и артишока, но помещает их в простые для употребления чашки в виде полумесяца!

    { Укусы артишока из шпината }

    Это отличная закуска, которую можно приготовить в последнюю минуту.

    Самое приятное то, что бри и фрукты — это такое классическое сочетание для гурманов, что никто не поверит, что эти вкусные пироги настолько невероятно просты в приготовлении.

    Они собираются вместе всего за несколько минут и станут всеобщим любимым лакомством на вашем следующем вечере.

    { Тарталетки с малиновым бри }

    Хотите закуску, которая всех поразит?

    Эти сырные кусочки просто потрясающие и прекрасно смотрятся на вашем столе закусок.Козий сыр идеально сочетается с соусом песто, семенами кунжута, зеленым чесноком, жареными помидорами, лососем и ветчиной прошутто.

    Это портативные, простые, вкусные глотки.

    { Кусочки козьего сыра }

    Поговорим о безумии одного укуса в чашке из ракушек Wonton!

    Wontons — идеальная закуска.

    В маленькие ракушки можно добавлять самые разные вкусные сочетания. Эти креветки с чили-лаймом обладают легким вкусом и всевозможным ароматом.Они будут любимыми гостями!

    { Чашечки для креветок с лаймом и чили }

    Думаете, салат запрещен для коктейльных вечеринок?

    Попробуйте положить компоненты вкусного салата из киноа в симпатичный маленький помидор черри!

    Эти маленькие кусочки салата действительно освежают и полезны!

    { Кусочки салата из помидоров киноа }

    Сочетать в себе все вкусы любимого всеми — палочки моцареллы в изысканном кусочке — это невозможно.В конце концов, сырные палочки — это не совсем еда для гурманов, верно?

    Ну, подумайте об этом… хрустящие тортеллини с сырной коркой и пармезаном, обмакнутые в теплый соус маринара!

    Все аппетитные ароматы вашей любимой пиццерии, но в модном, достойном вечеринки формате!

    { Тортеллини с корочкой из пармезана }

    Согласитесь — всем нравится отличный сырный соус.

    У этого восхитительного соуса абсолютно великолепная, достойная ресторана презентация, всего из двух ингредиентов!

    Поговорим о супер простом.Просто добавьте немного пшеничных крекеров или трискитных крекеров, чтобы получить восхитительный сырный соус, который вызовет восторг у гостей!

    { Теплый сливочный сыр с песто из базилика }

    Одно из самых популярных блюд на вечеринках — классический сырный шарик, верно?

    К сожалению, управлять сырным шариком всегда неудобно. Гости балансируют свои тарелки, разрезают красивый шар, и он выглядит как беспорядок.

    Эти мини-сырные шарики идеально подходят для того, чтобы гости могли отведать их за один раз, чтобы их было легко перекусить.

    С кренделями в качестве палки им даже не нужно искать место, куда можно уронить зубочистку.

    { Мини-кусочки чизбола }

    Коричневый сахар придает великолепный вкус и является прекрасной глазурью для фрикаделек.

    Это пикантные, сладкие и восхитительные блюда из мизинца.

    Они станут всеобщим любимым угощением на вечеринках. Рецепт простой и вкусный!

    { Фрикадельки из индейки, глазированные коричневым сахаром }

    Эти восхитительные кебабы Капрезе — отличная альтернатива овощам и соусам для вашей следующей вечеринки.

    Они идеально подходят для праздничных вечеринок (с красным и зеленым оттенком), но вкус также является любимым летом.

    В любое время года вы не сможете превзойти эти красивые простые закуски из кебаба.

    { Caprese Kabobs }

    Острый вкус голубого сыра идеально сочетается с пикантным мягким вкусом грибов.

    Эти легкие кростини обладают изысканным вкусом без особых изысков.

    Это легкая закуска и НАСТОЛЬКО вкусная.Это обязательное дополнение к вашему списку закусок.

    { Гриб с голубым сыром Crostini }

    Они наверняка понравятся нашему маленькому ребенку, но выглядят на 100% взрослыми и идеально подходят для вашего следующего званого обеда.

    Сырные кусочки по-настоящему понравятся публике. В конце концов, есть ли более комфортная еда, чем макароны с сыром? Это всем нравится!

    { Домашние закуски из макарон и сыра }

    Такой идеальный привкус классического поппера с халапеньо.

    Эти кусочки в маленьких обертках из филло-филе — отличная «деконструированная» версия всеми любимого пряного сырного блюда для вечеринок.

    Они выглядят элегантно, а сочетание сладкого и острого вызывает серьезное привыкание.

    { Сладкие и пряные Phyllo Poppers }

    Слоеное слоеное тесто, посыпанное бальзамическим карамелизованным луком, обжаренными грибами, небольшим количеством чеснока и копченым сыром грюйер, смешанное прямо с ним.

    Они такие сытные — сладкие, соленые, соленые и вкусные.

    Слоеное тесто на удивление легко работать, и оно всегда имеет потрясающий внешний вид.

    { Кусочки карамелизированного лука с грибами Грюйер }

    Откажитесь от сырного картофеля фри или начо и приготовьте вместо этого взрослую закуску.

    Эти чипсы для чайников отличаются изысканным вкусом голубого сыра и бальзамического оттенка.

    Вы не поверите, как хорошо они вместе! Это гениальный подход к классическому блюду для вечеринки (и НАСТОЛЬКО его легко приготовить)!

    { Чипсы для голубого сыра и бальзамического чайника }

    Это отличная свежая закуска, которую можно подавать в теплую погоду.

    Абрикосы обычно входят в сезон с середины до конца лета, и с добавлением меда, свежей рикотты и базилика они создают действительно освежающую, сладкую и разнообразную закуску.

    Абрикосы — тоже очень простой фрукт для работы — они идеального размера для кусочков.

    { Абрикос, рикотта, мед, базилик }

    Приправлен свежей зеленью, лимоном и специями, а затем полностью обжарен на гриле.

    Лосось — популярное основное блюдо, но когда мы думаем о кебабах, мы часто думаем о курице или говядине.

    Это забавные и разные. Кроме того, лосось полезен для здоровья и отлично сочетается с лимоном.

    { Шашлык из лосося и лимона на гриле }

    Портобелло — отличные грибы для фарширования — они большие, мясистые по текстуре и начинке.

    Эти фаршированные грибы Портобелло со всеми качествами козьего сыра и жареных помидоров уникальны и привлекают внимание публики.

    { Фаршированные грибы Портобелло с жареными помидорами и козьим сыром }

    На каждой вечеринке люди собираются вокруг чипсов, сальсы и гуакамоле.

    Этот вариант блюда из авокадо получился немного неожиданным и очень вкусным.

    Хрустящие края, мягкая середина, пряная середина гуака и соленый бекон делают их идеальными для небольших перекусов.

    { Укусы гуакамоле из сладкого картофеля }

    Прошутто насыщенный и ароматный. Он отлично работает с небольшими тарелками и небольшими тарелками, потому что в небольшом количестве обеспечивает отличный удар.

    В сочетании со сливочной моцареллой и жареными на гриле тостами с чесноком, эти закуски получаются восхитительными и простыми.

    Горячие, приготовленные на гриле, они идеально подходят к другим закускам.

    { Чесночные тосты на гриле с прошутто и моцареллой }

    Сладкие перцы, фаршированные чесноком и козьим сыром: идеальная закуска для вечеринки!

    С

    Peppadews легко работать, и в наши дни их можно найти в большинстве продуктовых магазинов.

    Они сладкие, с небольшим количеством специй и тонким ароматом — отличное сочетание со сливочным сыром и зеленью.

    { Пеппадьюс, фаршированный козьим сыром }

    Несмотря на то, что все любят блюдо с чипсами, всегда существует проблема «соотношения чипсов и чипсов» (пожалуйста, без двойного макания)!

    Эти вкусные закуски объединяют все вместе, чтобы гости могли взять их и уйти.

    Сочетание сливочного авокадо, дымной сметаны и острых креветок с чили-лаймом на вершине этого хрустящего чипса похоже на вечеринку у вас во рту.

    { Укусы тако с креветками }

    Надеюсь, из этих 25 лучших закусок вы нашли несколько отличных фаворитов для вашей следующей вечеринки!

    Следуйте инструкциям, чтобы получить больше моих советов по домашнему декору, DIY и образу жизни по следующим вопросам:

    Pinterest | Instagram | Facebook | Твиттер

    • Facebook 671
    • Твиттер
    • Pinterest 99.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *