Вермишель гнезда с фаршем в духовке: Гнезда с фаршем в духовке

Содержание

Макароны гнезда с фаршем в духовке рецепт с фото и видео

  • Шаг 1:

    Как запечь макароны гнезда с фаршем в духовке? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Для начала приготовьте начинку. Фарш можете использовать любой — свиной, говяжий или смешанный, как у меня. Только желательно, чтобы фарш был не очень жирный категории, А или Б.

  • Шаг 2:

    Луковицу очистите и мелко порубите.

  • Шаг 3:

    Помидор вымойте, обсушите и нарежьте кружочками. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

  • Шаг 4:

    Сыр натрите на крупной терке.

  • Шаг 5:

    В миске соедините лук и фарш.

  • Шаг 6:

    Все посолите, поперчите и перемешайте до однородности.

  • Шаг 7:

    Теперь приготовьте соус.

  • Шаг 8:

    Кетчуп соедините с майонезом и перемешайте до однородности.

  • Шаг 9:

    Теперь займитесь подготовкой макаронных гнезд. Есть разные виды таких макарон. У меня гнездышки из спагетти, есть гнезда из тонкой плоской пасты разной ширины. Выбирайте те, что вам больше всего нравятся. Помимо указанной зелени можете использовать другую по вкусу: кинзу, базилик и др.

  • Шаг 10:

    В сотейнике или большой сковороде с толстым дном вскипятите воду и подсолите. Вода не должна сильно кипеть, иначе гнезда могут быстро потерять форму. Лучше довести воду до кипения и убавить огонь. Опустите в воду гнездышки из макарон и отварите на медленном огне примерно 2-3 минуты. Вода должна доходить гнездышкам выше середины или почти полностью покрывать их.

  • Шаг 11:

    Аккуратно шумовкой переложите гнездышки в смазанную растительным маслом форму для запекания. В мою форму влезло только 5 гнездышек,поэтому вторую партию я запекала в другой форме. Воду от макарон сохраните.

  • Шаг 12:

    Смажьте гнездышки томатно-майонезным соусом. Так макароны получатся более сочными и вкусными.

  • Шаг 13:

    В углубления выложите фарш. У меня фарша хватило на 8 гнездышек.

  • Шаг 14:

    Поверх фарша разложите кружочки помидоров и посыпьте сверху тертым сыром.

  • Шаг 15:

    Вылейте в форму оставшийся от варки макарон бульон. Точное количество бульона зависит от размера вашей формы и количества гнездышек, которые в нее помещаются. Важно, чтобы вода не доходила до самых краев формы, потому что при кипении бульон будет переливаться через края формы и закапает духовку. Вообще советую подложить под форму двойной кусок фольги или пергамента.

  • Шаг 16:

    Пока выпекаются гнездышки, зелень вымойте и мелко порубите.

  • Шаг 17:

    Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут. Точное время запекания зависит от особенностей вашей духовки, толщины мясной начинки. Весь бульон практически полностью впитается в макароны, гнездышки разбухнут и увеличатся в размере. Готовые гнездышки выньте из духовки,посыпьте измельченной зеленью и подайте к столу горячими. Приятного аппетита!

  • Гнезда из макарон с фаршем в духовке

    Это блюдо готовится достаточно просто и станет идеальным и очень вкусным ужином. Предлагаем вам вариант приготовления в духовке, с сыром, со сметаной, со сливками, с грибами, с помидорами и с томатной пастой.

    Как приготовить гнезда из макарон с фаршем в духовке?

    На макаронные гнёзда укладываются шарики из фарша, и они заливаются соусом из томатной пасты, воды и соли. Всё запекается в духовке в течение 30-35 минут. В итоге получается очень сытное блюдо с насыщенным вкусом.

    Время готовки: 40 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Порции – 3.

    • Фарш кладём в глубокую ёмкость. Чистим лук и нарезаем его мелким кубиком. Чеснок также чистим и пропускаем через пресс или мелко нарезаем ножом. Отправляем всё к фаршу.

    • Добавляем соль, перец и другие специи. Тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

    • Дно формы для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем туда наши гнёзда из макарон. Стараемся класть их не слишком близко друг к другу, так как они увеличатся в размере и могут слипнуться.

    • Из фарша лепим небольшие шарики и укладываем их сверху на гнёзда, слегка прижимая.

    • В отдельной ёмкости смешиваем томатную пасту, воду и соль. Перемешиваем, пока не получится однородный соус.

    • Заливаем получившейся жидкостью гнёзда с фаршем и добавляем ещё немного горячей воды, чтобы макароны почти полностью были ей покрыты.

    • Разогреваем духовку до 180оС и готовим в ней макароны с фаршем примерно 30-35 минут. Готовое блюдо должно почти полностью впитать в себя жидкость, а паста разбухнет и увеличится в 2 раза.

    • Готовые гнёзда перекладываем в тарелку и подаём к столу. Сверху можно украсить блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!


    Гнёзда из макарон с фаршем и сыром в духовке

    Для начала макароны отвариваются, затем в гнёзда укладывается фарш. Всё заливается соусом из обжаренной моркови с луком, сметаной и кетчупом. Форма накрывается фольгой и за 10 минут до конца приготовления, макароны с фаршем посыпаются сверху сыром.

    Время готовки: 1 час.

    Время приготовления: 20 мин.

    Порции – 5.

    Ингредиенты:

    • Фарш – 400 гр.
    • Яйца – 1 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Масло растительное – 30 мл.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец чёрный молотый – по вкусу.
    • Кетчуп – 3 ст.л.
    • Сметана – 2 ст.
      л.
    • Гнёзда из макарон – 9 шт.
    • Сыр – 150-200 гр.
    • Вода – 300 мл.
    • Зелень – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Берём подходящую глубокую ёмкость и кладём туда фарш. Половину луковицы мелко нарезаем и отправляем к фаршу. Следом разбиваем одно яйцо, солим, перчим по вкусу и хорошо всё перемешиваем.
    2. Морковь тщательно моем, чистим и натираем на крупную тёрку. Вторую половину луковицы мелко нарезаем.
    3. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нём морковь с луком до полуготовности. Далее отправляем к овощам сметану, кетчуп, хорошо перемешиваем и готовим ещё пару минут. Добавляем соль с перцем по вкусу и ещё раз перемешиваем.
    4. В кипящую солёную воду отправляем наши гнёзда из макарон и держим их там около 30 секунд, чтобы они стали слегка мягкими.
    5. Смягченные гнёзда достаём из воды и перекладываем в форму, в которой будем их запекать.
    6. Из готового фарша формируем небольшие шарики и укладываем их поверх макарон. На одно гнездо идёт примерно 1 столовая ложка фарша.
    7. Выкладываем на макароны с фаршем получившуюся зажарку из лука, моркови, кетчупа и сметаны. Затем заливаем всё горячей, предварительно посоленной, водой. Сверху накрываем форму фольгой. Духовку разогреваем до 180оС и готовим блюдо в течение 30 минут.
    8. В это время натираем на мелкой тёрке сыр и спустя полчаса снимаем с формы фольгу, посыпаем тёртым сыром и ставим обратно в духовку ещё на 10 минут.
    9. Готовое блюдо перекладываем на тарелки, посыпаем сверху свежей зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!

    Для приготовления нам понадобятся макароны-гнёзда, фарш, репчатый лук, морковь, сметана, твёрдый сыр, растительное масло и вода. Макароны с фаршем запекаются около 40 минут и получаются очень ароматными и вкусными.

    Время готовки: 1 ч. 10 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Порции – 4.

    Ингредиенты:

    • Гнёзда из макарон – 12 шт.
    • Фарш – 300 гр.
    • Лук репчатый – 2 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Сметана – 3 ст.л.
    • Сыр твердый – 50 гр.
    • Масло растительное – 2 ст.л.
    • Вода – 2 ст.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец чёрный молотый – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Для начала готовим заливку для макарон. Для этого чистим одну луковицу и мелко её нарезаем. Также чистим морковь и натираем её на крупной тёрке. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нём овощи до мягкого состояния.
    2. Далее вливаем в сковороду 2 стакана воды, добавляем сметану, соль, перец и хорошо всё перемешиваем. Доводим жидкость до кипения и снимаем с огня.
    3. Фарш перекладываем в отдельную ёмкость и смешиваем его с одной мелко нарезанной луковицей.
    4. Кипятим воду, добавляем соль и варим гнёзда из макарон в течение минуты, чтобы они быстрее приготовились в духовке.
    5. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в неё сваренную пасту.
    6. В каждое гнездо отправляем фарш и слегка прижимаем сверху.
    7. Теперь заливаем всё получившимся соусом из моркови, лука и сметаны. Важно, чтобы макароны были полностью им покрыты или они получатся немного жесткими.
    8. Если жидкости в форме мало, то добавляем ещё нужное количество воды. Сверху всё посыпаем натёртым твёрдым сыром.
    9. Духовку разогреваем до 180оС и готовим в ней гнёзда с фаршем около 40-50 минут. Сверху накрываем форму фольгой. Готовое блюдо перекладываем на тарелки и при желании посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

    Как вкусно запечь гнезда из макарон с фаршем и сливками?

    Из куриного фарша формируются шарики и им начиняются гнёзда. Всё заливается соусом из сливок, лука и муки. Блюдо выпекается под фольгой около 40 минут. За 15 минут до готовности макароны с фаршем посыпаются сыром.

    Время готовки: 1 час.

    Время приготовления: 15 мин.

    Порции – 4.

    Ингредиенты:

    • Гнёзда из макарон – 10 шт.
    • Фарш куриный – 300 гр.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Сливки 10% – 125 мл.
    • Майонез – 1 ст.л.
    • Сыр твёрдый – 200 гр.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец чёрный молотый – по вкусу.
    • Масло сливочное – 1 ч.л.
    • Мука пшеничная – 1.5 ст.л.
    • Вода – 100 мл.

    Процесс приготовления:

    1. Лук чистим и мелко нарезаем. На сковороде разогреваем чайную ложку сливочного масла и обжариваем нарезанный лук до золотистого цвета. Половину откладываем, так как она пойдёт в фарш.
    2. Теперь добавляем в сковороду муку и тщательно всё перемешиваем. Переключаем на маленький огонь и вливаем сливки. Перемешиваем лопаткой, пока не получится однородная масса. Также вливаем небольшое количество воды и солим по вкусу. Даём соусу прогреться и снимаем с огня, не доводя до кипения.
    3. В отдельную ёмкость выкладываем куриный фарш (можно также использовать индюшачий), добавляем к нему жареный лук, майонез, соль с перцем по вкусу и тщательно всё перемешиваем.
    4. Гнёзда из макарон выкладываем в форму для запекания и начиняем их фаршем. Теперь заливаем всё соусом из сливок и накрываем фольгой. Сверху прорезаем 3 небольшие дырочки, через которые будет выходить пар.
    5. Разогреваем духовку до 220оС и отправляем туда форму на 25 минут.
    6. Спустя это время снимаем фольгу и посыпаем гнёзда с фаршем натёртым на тёрку твёрдым сыром. Ставим обратно в духовой шкаф ещё на 15-20 минут, чтобы сыр запёкся. Фольгой уже не накрываем.
    7. Перекладываем готовое блюдо на тарелки и подаём к столу со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

    Простой и вкусный рецепт макаронных гнезд с фаршем и грибами в духовке

    Шампиньоны обжариваются вместе с луком на сковороде. Гнёзда начиняются фаршем из говядины и свинины и сверху на них выкладываются обжаренные грибы. Затем всё заливается соусом из сметаны с водой и выпекается 40 минут. Готовое блюдо посыпается сверху зеленью и сыром.

    Время готовки: 1 час.

    Время приготовления: 20 мин.

    Порции – 4.

    Ингредиенты:

    • Гнёзда из макарон – 12 шт.
    • Фарш – 400 гр.
    • Шампиньоны – 300 гр
    • Лук репчатый – 3 шт.
    • Сыр пармезан – 2 ст.л.
    • Крупа манная – 1 ст.л.
    • Яйца – 1 шт.
    • Сметана – 150 гр.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец чёрный молотый – по вкусу.
    • Зелень – по вкусу.
    • Вода – 250 мл.
    • Масло растительное – 2 ст.л.

    Процесс приготовления:

    1. В отдельную ёмкость выкладываем фарш из говядины и свинины. Одну луковицу чистим, мелко нарезаем и отправляем к фаршу. Также добавляем 50 мл холодной воды и манную крупу. Всё тщательно перемешиваем и даём постоять около 20 минут, чтобы манка разбухла.
    2. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нём 2 мелко нарезанные луковицы до прозрачности.
    3. Шампиньоны тщательно промываем, нарезаем небольшими кусочками и отправляем в сковороду с луком. Добавляем соль с перцем по вкусу, перемешиваем и жарим 10-15 минут.
    4. В форму для запекания выкладываем гнёзда из макарон.
    5. Из готового фарша лепим небольшие шарики и кладём сверху на гнёзда. Следом равномерно выкладываем обжаренные грибы с луком.
    6. В отдельной ёмкости разводим сметану в 200 мл горячей воды, солим, перчим и заливаем полученной смесью макароны. Они должны быть покрыты жидкостью примерно на половину.
    7. Накрываем форму фольгой и отправляем её в духовку на 30-40 минут при 180оС.
    8. Спустя это время снимаем с формы фольгу, посыпаем натёртым на тёрку пармезаном и мелко рубленной зеленью. Отправляем в духовку на ещё 5 минут.
    9. Готовое блюдо перекладываем на тарелки и подаём к столу с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

    Макаронные гнезда с фаршем и помидорами в духовке

    На сковороде обжаривается морковь, лук, помидоры и фарш. В это время отвариваются гнёзда и затем они перекладываются в форму для запекания. Далее они начиняются фаршем с овощами. Всё заливается соусом из томатного соуса, сливок и посыпается сыром.

    Время готовки: 40 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Порции – 4.

    Ингредиенты:

    • Гнёзда из макарон – 12 шт.
    • Фарш – 300 гр.
    • Морковь – 1 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Помидор – 1 шт.
    • Сыр твёрдый – 100 гр.
    • Сливки 10% – 100 мл.
    • Соус томатный – 3 ст.л.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец чёрный молотый – по вкусу.
    • Масло растительное – 2 ст.л.

    Процесс приготовления:

    1. Лук чистим и мелко нарезаем, а морковь натираем на крупной тёрке. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нём овощи до мягкого состояния.
    2. Далее добавляем в сковороду фарш, 2 столовые ложки томатного соуса, соль с перцем по вкусу и хорошо перемешиваем.
    3. Помидор ошпариваем кипятком и снимаем с него кожицу. Нарезаем его небольшим кубиком и закидываем в сковороду с фаршем, луком и морковью. Тушим на среднем огне около 10 минут до полной готовности фарша.
    4. В отдельной ёмкости смешиваем сливки и столовую ложку томатного соуса. Наш соус готов.
    5. Твёрдый сыр натираем на средней тёрке.
    6. Теперь отвариваем макароны. Время зависит от указаний на упаковке.
    7. Сваренные гнёзда аккуратно перекладываем в форму для запекания и поверх каждого выкладываем обжаренный фарш с овощами. Заливаем всё получившемся соусом и посыпаем сверху натёртым твёрдым сыром. Духовку разогреваем до 180оС и ставим в неё форму на 20 минут.
    8. Готовое блюдо перекладываем на тарелки и подаём к столу со свежими овощами. Приятного аппетита!

    Сочные гнёзда из макарон с фаршем и томатной пастой

    Макароны немного отвариваются и затем перекладываются на форму для запекания. Сверху укладываются шарики из фарша и всё заливается соусом из моркови, лука, сметаны и томатной пасты. Также на каждое гнездо добавляется немного майонеза. Блюдо готовится в духовке около 40 минут.

    Время готовки: 1 час.

    Время приготовления: 20 мин.

    Порции – 5.

    Ингредиенты:

    • Гнёзда из макарон – 250 гр.
    • Фарш – 500 гр.
    • Лук репчатый – 2 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Сыр твёрдый – 150 гр.
    • Яйца – 1 шт.
    • Паста томатная – 2 ст.л.
    • Сметана – 2 ст.л.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец чёрный молотый – по вкусу.
    • Майонез – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке, лук режем кубиком.
    2. Половину нарезанного лука отправляем в ёмкость с фаршем.
    3. Также разбиваем туда одно яйцо и добавляем соль с перцем по вкусу. Всё тщательно перемешиваем.
    4. Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.
    5. Далее отвариваем макароны. Опускаем их в кипящую подсоленную воду на 3-5 минут.
    6. Затем перекладываем сваренные гнёзда в форму для запекания. Также отливаем в отдельную ёмкость полтора стакана воды, в которой варились макароны.
    7. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нём нарезанный лук и морковь, пока они не станут мягкими. Далее добавляем томатную пасту, сметану и перемешиваем.
    8. Вливаем в сковороду воду от пасты и готовим соус примерно 5 минут на среднем огне, иногда помешивая.
    9. Сверху на гнёзда из макарон выкладываем небольшие шарики из фарша.
    10. Заливаем всё получившемся соусом и на каждое гнездо выдавливаем немного майонеза.
    11. Разогреваем духовку до 180оС и отправляем в неё форму на 20-25 минут. Спустя это время вынимаем её и посыпаем макароны с фаршем тёртым сыром и ставим в духовой шкаф ещё на 10-15 минут.
    12. Перекладываем готовое блюдо на тарелку, украшаем зеленью и подаём к столу с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

    Гнезда из макарон с фаршем в духовке по простому пошаговому рецепту с фото

    Категория:
    Рецепты с пастой, спагетти

    Автор:
    Мария Квашонкина

    Вы найдете рецепт ну очень необычного блюда – гнезд из макарон с фаршем и грибами, запеченных в духовке. Фаза активного участия в создании этого шедевра кулинарного искусства ничтожно мала, большую часть времени оно само готовится в духовом шкафу. Вас может заинтересовать, что макароны в этом рецепте не нужно отваривать. Помогать разбираться со всеми этапами приготовления будет подробная пошаговая инструкция в сопровождении замечательных фото. Вы узнаете, как сделать так, чтобы фарш не развалился, а макаронные гнезда сварились без варки. Приятного вам прочтения!

    Кухонная техника и утварь: плита, духовка, чайник, блендер, сковорода, форма для выпекания глубокая, нож, разделочная доска, кухонная лопаточка, мерный стакан, кухонные весы, мелкая терка, фольга.

    Посмотрите видео, если у вас есть сомнения, что действительно возможно получить вкуснейшие готовые макароны без кастрюль, дуршлагов и подсчета необходимого количества воды. Вы увидите в этом ролике и узнаете из первых уст все секреты приготовления. Удачи вам в просмотре!

    Теперь вы знаете, как приготовить одно из самых вкусных блюд из макарон. Готовится оно достаточно быстро, рецепт несложный, результат волшебный. Такая необычная подача очень понравится всем вашим близким, а особенно детям. Это блюдо можно подать даже на праздничный стол – ведь выглядят гнезда действительно, как шедевр.  Обязательно отпишитесь о том, получилось ли у вас запечь макаронные гнезда? Понравилось ли вам и вашей семье?

    Ингредиенты

    Макаронные гнезда
    12500 шт. ( г)

    Фарш (свино-говяжий)
    400 г

    Шампиньоны
    300 г

    Лук
    3 шт.

    Сыр твердый
    2 ст. л.

    Манная крупа
    1 ст. л.

    Яйцо
    1 шт.

    Сметана
    150 г

    Соль
    по вкусу

    Перец
    по вкусу

    Растительное масло
    для обжаривания лука

    Вода
    250 мл

    Зелень ( укроп, петрушка)
    по вкусу

    Время приготовления:

    1 час

    Последовательность приготовления

    1. Сразу приготовьте все продукты, взвесьте все, что нужно взвесить, отмеряйте в мерном стакане то, что должно быть отмеренным.  Три луковицы очистите от шелухи. Шампиньоны помойте и, если нужно, очистите.
    2. В первую очередь сделайте фарш. Сам фарш у вас может быть абсолютно любой – свиной, говяжий, куриный, смесь 2 видов. Конечно, лучше всего перекрутить фарш самостоятельно, но если такой возможности нет, то проверяйте дату изготовления, не берите замороженный и обращайте внимание на цвет и запах.
    3. Для фарша возьмите 1,5 луковицы и перекрутите ее в блендере. Чтобы легче было крутить, приготовьте 50 мл воды и немного подлейте в лук (остальное вы выльете прямо в фарш, чтобы он был сочнее).
    4. В глубокую миску выложите перемолотый фарш (400 г), измельченный лук и вбейте 1 яйцо.
    5. Сюда же нужно добавить соли и перца по своему вкусу. И еще одна хитрость: чтобы будущие котлеты не развалились и стали пышнее, насыпьте в фарш 1 столовую ложку манки. Все очень хорошо перемешайте. Желательно даже руками. И оставьте на 10-15 минут. За это время манка должна набухнуть.
    6. Пока фарш «выстаивается», приготовьте грибы. Для этого поставьте на средний огонь сковороду и влейте немного растительного масла.
    7. Нарежьте 1,5 луковицы на мелкие кубики. Отправьте ее на сковороду. Периодически помешивая, жарьте до того момента, когда лук поменяет цвет и станет полупрозрачным.
    8. В это время порежьте грибы: не слишком мелко и не слишком крупно. Если грибы небольшие, то на 4 части, если побольше, то на 6-8 частей.
    9. Выложите грибы к луку, посолите, поперчите и жарьте до готовности грибов. Это займет 5-7 минут.
    10. Возьмите глубокую форму для запекания и на ее дно выложите макаронные гнезда. По рецепту гнезд помещается ровно 12, но у вас может быть и другое количество. Лучше всего сюда подходят гнезда из тонкой вермишели.
    11. Из фарша сформируйте котлетки и выложите их в центр каждого гнездышка.
    12. Все пространство между гнездами и между котлетами заполните жареными грибами с луком.
    13. Приготовьте соус-заправку. Вылейте 150 г сметаны в миску.
    14. Мелко нарубите зелень и вмешайте в сметану.
    15. Приготовьте 200 мл горячей воды (но не совсем кипятка, поэтому чайник лучше включить немного пораньше либо же развести кипяток холодной водой). Смешайте со сметаной и хорошо размешайте.
    16. Посолите заправку.
    17. Залейте соус в форму и проследите, чтобы гнезда были полностью покрыты им.
    18. Закройте форму фольгой и отправьте в заранее разогретую духовку до 180-190°С на 40 минут.
    19. На мелкой терке натрите твердый сыр. Зелень нарежьте, можно довольно крупно. Через 40 минут достаньте форму, снимите фольгу и посыпьте сыром и зеленью содержимое.
    20. Поставьте в духовку еще на 5 минут (закрывать ничем не надо).
    21. Дождитесь, пока блюдо немного остынет, и разделите его на порции. Приятного аппетита.

    Видеорецепт приготовления

    • Количество порций: 12.

    Как приготовить гнезда из макарон с фаршем в духовке:

    Для начинки соединяем фарш (у меня говядина + свинина), одну измельченную луковицу и добавляем соль и специи на выбор.

    Затем отвариваем макароны. Для этого необходимо довести до кипения подсоленную воду, а затем положить на дно кастрюли наши гнезда из макарон. Гнезда отвариваем частями, чтобы они лежали одним слоем. Как только макароны положили в воду, их необходимо немного пошевелить лопаткой, чтобы макароны не прилипли ко дну, а после закипания варим их не более 3-5 минут в зависимости от производителя до состояния аль денте. Воды необходимо налить такое количество, чтобы она покрывала макароны на 1-2 см.

    Готовые гнезда достаем и складываем в форму для запекания, которую необходимо смазать маслом.

    Для соуса обжариваем натертую морковь и репчатый лук, нарезанный кубиками. Сильно зажаривать не нужно, достаточно того, чтобы овощи стали мягкие. После чего добавляем томатную пасту, сметану и готовим все вместе еще 2-3 минуты.

    Затем наливаем 1,5 стакана воды, я использую ту, что осталась после приготовления макарон. Добавляем соль по вкусу, можно добавить специи, доводим все до кипения и выключаем. Соус готов!

    Теперь подготавливаем наше блюдо для запекания. Наполняем макаронные гнезда фаршем, слегка раздвигая середину, приминаем фарш вилочкой. Гнезда можно отсадить как отдельно друг от друга, так и ровным слоем, на ваше усмотрение.

    Сверху поливаем все приготовленным соусом, стараясь обходить фарш.

    Затем на фарш наносим «шапку» из майонеза. Можно заменить и на сметану, но в нашей семье больше любят этот вариант.

    На майонез равномерно распределяем тертый сыр.

    Запекаем гнезда в духовке при 180-200*С около часа. Я ориентируюсь по румяной сырной корочке сверху.

    Осталось блюдо нарезать на порции и можно подавать к столу. Гнезда из макарон, приготовленные по этому рецепту – самодостаточное блюдо и гарнир здесь определенно ни к чему. Единственно по желанию при подаче можно добавить свежую зелень или любые овощи.

    Вот так можно приготовить одновременно простой, но в тоже время, изысканный ужин! Получается отменное угощение, от которого поистине никто не устоит!

    С уважением, Оксана Чабан.

     

    Вермишель гнезда в духовке — Вместе мастерим

    К вашему вниманию, представлено вкусное и простое блюдо — гнезда из макарон с фаршем в духовке, состоящее из простых и доступных продуктов. Необычное кушанье по своему внешнему виду и подаче.

    Простой аналог – макароны по-флотски. По вкусу они немного схожи. Но вот идея свернуть их в гнездо, привносит свежую нотку в классический вариант.

    Как готовить гнезда из макарон в духовке? Очень просто — рецепт ниже об этом подробно расскажет. В процессе готовки используется различная начинка. Но привычный и доступный вариант – мясной фарш.

    В качестве дополнения часто применяют томатный или сливочный соус, а за несколько минут до подачи, гнезда сверху посыпают тертым сыром и свежей зеленью.

    Простой рецепт: как готовить гнезда из макарон с фаршем в духовке – вкусно и быстро

    Экспериментировать можно долго. Главное – научиться готовить основу, а уже после этого добавлять в процессе любимые ингредиенты.

    • фарш – 500 г;
    • луковица;
    • макароны «гнезда».

    1. В глубокую жаропрочную форму укладываем сухие гнезда. Глубина должна быть минимум на сантиметр больше высоты заготовки.

    2. Луковицу берем среднего размера, очищаем и рубим мелкими кубиками.

    3. В удобную для смешивания миску отправляем мясную смесь и рубленый лук.

    4. Солим, перчим и тщательно вымешиваем массу для начинки.

    5. Теперь внутрь каждого гнезда необходимо поместить мясную начинку. Удобнее всего накладывать фарш небольшой ложкой. Продвигаем начинку вглубь, но сверху горки быть не должно.

    6. Теперь в форму необходимо налить чистой питьевой воды. Ее должно быть столько, чтобы покрыть гнезда из макарон. Воду предварительно следует подсолить (как на обычные).

    Запекаем в духовке. Предварительно разогреть до 230 °С. Ждем, когда вода в форме закипит, через 15 минут после этого можно доставать.

    Осуществляем это при помощи шумовки.

    Вкусный рецепт: гнезда из макарон с фаршем в духовке – шикарный обед или ужин

    Макаронные гнезда с фаршем — простое, вкусное и очень аппетитное блюдо, которое готовится из специальных макаронных изделий тальятелле. Это кулинарное чудо с итальянским названием, сейчас, можно с легкостью отыскать в любом супермаркете.

    По своему внешнему виду макароны напоминают гнезда, поэтому данное блюдо не спроста получило такое интересное и притягивающее взгляд название. Если с макаронами все понятно, то с мясом и остальными часто добавляемыми ингредиентами стоит разобраться подробнее.

    В основном для приготовления макаронных гнезд используют фарш, это может говяжий, свиной, куриный или же смешанный как в данном рецепте, но иногда готовят и с обычным мелко порубленным мясом. Что касается остальных ингредиентов, то гнезда очень часто заправляют каким-нибудь соусом, томатным, сливочным и даже горчичным.

    В данном рецепте будет подробно рассказано о приготовлении макаронных гнезд с фаршем в духовке в томатно-сметанном соусе.

    • — 800 г мясного фарша из говядины и свинины;
    • — 300 г макаронных изделий тальятелле;
    • — 2 луковицы;
    • — 1 яйцо;
    • — 2 ст.л. томатной пасты;
    • — 3 ст.л. сметаны;
    • — 5 зубчиков чеснока;
    • — молотый черный перец;
    • — соль;
    • — масло растительное;
    • — пара лавровых листов.

    1. Обе луковицы измельчить.

    2. Займемся фаршем. Смешать ингредиенты, положить измельченный лук, разбитое яйцо, перец и соль по вкусу.

    3. Тщательно перемешать все с мясным фаршем.

    4. В миске соединить сметану, томатную пасту, измельченный при помощи специального пресса чеснок, а также немного перца и соли по вкусу. Влить 300 мл воды и перемешать.

    5. Изделия из макарон отварить до полуготовности в соленой по вкусу кипящей воде (на это уйдет 3 минуты).

    6. Спустя 3 минуты выложить макаронные гнезда в форму для запекания. Из мясного фарша сформировать небольшие тефтели и поместить в центр макаронных гнезд.

    7. Залить все получившимся ранее томатно-сметанным соусом и сдобрить лавровым листом. Отправить запекаться в духовке. Запекать 45 минут при 180 градусах.

    8. По прошествии указанного времени готовые гнезда с фаршем в томатно-сметанном соусе достать из духовки.

    Подать к столу, украсив по своему вкусу зеленью или другие интересными дополнениями.

    Рецепт: гнезда из спагетти с фаршем в духовке

    Макаронные изделия используются во многих рецептах, особенно в итальянской кухне. Для того чтобы получить максимальный вкус и пользу, нужно выбирать макароны из твердых сортов пшеницы. Такие макаронные изделия не развариваются и не склеиваются, они вкусные даже просто в отварном виде.

    Для своей семьи я стараюсь готовить не только полезные, но и красивые блюда. Не всегда у меня хватает мастерства, но я развиваюсь и учусь у более опытных кулинаров. В создании пищи важен не только вкус, но и оформление. Это разновидность искусства, только результаты творческой деятельности в кулинарии долго не хранятся, они ежедневно приносят пользу людям.

    Сегодня мы приготовим гнёзда из спагетти с мясной начинкой.

    • 400 г спагетти;
    • 300 г фарша;
    • 1 яйцо;
    • 2 помидора;
    • 1 луковица;
    • 100 г сыра;
    • соль;
    • специи;
    • масло.

    1. Пошаговый рецепт приготовления. Варим спагетти в слегка подсоленной воде до полуготовности.

    2. Работаем с фаршем. Смешиваем со специями и солью, добавляем яйцо, мелко нарезанный лук и помидоры. Перемешиваем массу.

    3. В форму для запекания выкладываем спагетти в виде гнезд, в центр каждого гнезда кладем фарш. Поливаем небольшим количеством масла. Запекаем в духовке 25-30 мин при температуре 180 градусов.

    4. На каждое гнездо кладем ломтик твердого сыра, отправляем в духовку еще на 5 минут.

    После этого можно подовать к столу. Поверьте, это очень вкусно и сытно. Домочадцы оценят ваши старания

    Советы по правильному приготовлению макарон

    Макароны – это популярный продукт, который используют в разных странах. Быстрое приготовление, отменный вкус и ощутимая польза делают их часто потребляемыми в качестве самостоятельного блюда или в тандеме с другими. Готовят их по-разному, запекают в духовке с фаршем, или просто отваривают и дополняют отдельно подготовленным соусом.

    Не говоря уж о том, что содержание витаминов групп Е и В, растительного белка и сложных углеводов, калия и фосфора, магния и кальция, несут колоссальную пользу организму.

    Однако, как говорится, не все йогурты одинаково полезны. К выбору изделия нужно подходить правильно. Качество – залог не только хорошего вкуса, но и вашего здоровья.

    Если будет выполнено правильное приготовление макарон, то вы не наберете лишних килограмм. Поскольку 80 кал содержится в 100 граммах отваренных макарон.

    Вот несколько рекомендаций и советов в приготовлении:
    1. Соотношение жидкости (для варки) и продукта. Важно соблюдать пропорции воды и макарон. Лучше всего использовать просторную кастрюлю при варке. Также стоит придерживаться следующих параметров: не больше 100 грамм макарон на 1 литр воды. Следует помнить, что при варке, они увеличиваются в несколько раз в объеме.
    2. Класть изделия нужно только в кипящую воду и не раньше. Не важно, будут ли это спагетти или фарфалле. Иначе рискуем получить бесполезный ком из макарон.
    3. Солить необходимо до момента отправки макарон в кастрюлю. Примерно около 10 г на один литр воды.
    4. Важно следить и за временем приготовления. От толщины изделий увеличивается время варки. Обычно хватает от 8 до 15 минут беспрерывной варки в кипящей воде. Обращайте внимание на этикетку товара. Производитель может указывать время приготовления.
    5. Оливковое масло. Чтобы на выходе получить стопроцентно не слипшуюся пасту, в процессе варки нужно добавить столовую оливкового масла.
    6. Крышку кастрюли следует отложить в сторону и забыть о ней на момент приготовления. Некоторые закрывают кастрюлю, но это не правильно.
    7. Нельзя промывать готовые макароны. По готовности пасту не принято промывать под проточной водой. Иначе они не просто будут слипаться, но и будут дальше вариться, если вода будет горячей.
    8. Иногда не нужно выливать всю воду, в которой производилось приготовление. Она может пригодится для увлажнения самих макарон, если они получились суховатыми. Или для разбавления подливы.

    Вооруженные этими познаниями, попробуйте приготовить вкусное кушанье из макарон с фаршем в духовке, рецепты, которых описаны выше. Приятного аппетита!

    Что может быть проще, чем сварить макароны, с этой задачей справится каждый. А вот если сделать из обычной лапши красивое ресторанное блюдо, то его можно подать даже на праздничный стол. Сегодня учимся готовить гнезда из макарон с фаршем в духовке.

    Ингредиенты самые обычные, но вкусный соус и оригинальная подача, сделают блюдо настоящим шедевром. Поможет в этом специальная яичная лапша, которая уже закручена в виде гнезд. Останется только выложить фарш, залить все ароматным соусом и запечь в духовке. Мясные макаронные гнезда с фаршем получаются вкусными, нежными и ароматными. Попробуйте.

    Гнезда из макарон с фаршем в духовке: пошаговый рецепт

    • Лапша яичная (гнезда) – 6 шт.;
    • Фарш свиной – 180 г;
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Чеснок – 1 зубчик;
    • Сыр твердый – 70 г;
    • Кетчуп томатный – 50 г;
    • Сметана – 50 г;
    • Вода – 0,5 л;
    • Соль, смесь перцев молотых.

    Как приготовить макаронные гнезда с фаршем в духовке

    Подготовить все необходимое. Форму для духовки нужно выбирать с таким расчетом, чтобы гнезда помещались плотно, иначе в процессе запекания они расползутся, также важна ее высота, не стоит использовать слишком мелкую.

    Репчатый лук почистить и порубить ножом. Добавить к фаршу, всыпать соль и смесь молотых перцев.

    Для заливки в емкости подходящего размера соединить сметану и кетчуп, всыпать нарезанный мелко чеснок, приправить.

    Перемешать, влить стакан холодной воды.

    Сухие и хрупкие гнезда из макарон проблематично уложить в форму плотно, не поломав. Для этого каждое из них необходимо окунать в кипяток на несколько секунд, это размягчит макароны.

    Гнезда выложить в форму для запекания как можно ближе друг к другу.

    Фарш разделить на 6 частей, сделать шарики и поместить в углубления.

    Посыпать натертым на терке твердым сыром. Залить подготовленным томатно-сметанным соусом. Уровень жидкости должен доходить до двух третей высоты макаронных гнезд. Так что, если соуса оказалось недостаточно, просто добавить нужное количество воды или бульона.

    Поставить в разогретую духовку и выпекать на верхнем ярусе при температуре 170 градусов 25-30 минут. За это время жидкость полностью впитается в лапшу и она станет мягкой, не потеряв при этом своей формы.

    Подавать макаронные гнезда с фаршем в горячем виде, в дополнение предложить овощи, свежую зелень.

    18.10.2017 Елена Рецепты кулинарии 17 комментариев

    Всем привет! Наверняка многие обращали в продуктовых супермаркетах внимание на свернутые кругом макароны. Что это за макароны? Почему у них такая форма? И, главное, как их правильно приготовить? Все это я расскажу и покажу в этом рецепте. Итак, готовим интересное и красивое блюдо на праздничный стол — гнезда из макарон с фаршем в духовке!

    Из статьи вы узнаете:

    Гнезда из макарон с фаршем в духовке: рецепт с фото

    Называются такие макароны «гнезда», так как их форма закрутки очень похожа на птичьи гнезда, а готовятся они очень просто. Сначала слегка отвариваются, потом наполняются начинкой, заливаются соусом, засыпаются сыром и в духовке запекаются. Все просто и быстро. А результат получается бесподобным как по вкусу, так и по внешнему виду. Такие макаронные «гнезда» не стыдно подать и на стол гостям.

    Гнезда из макарон с фаршем в духовке: рецепт на праздничный стол

    Продукты для приготовления

    • макароны «гнезда» — 9 шт.;
    • фарш – 300 г;
    • лук – 1 головка;
    • сметана – 70 г;
    • кетчуп – 30 г;
    • сыр – 120 г;
    • помидоры – 1-2 шт.;
    • чеснок – зубчик;
    • зелень – маленький пучок;
    • соль, перец.

    Как приготовить гнезда из макарон с фаршем в духовке

    Пошаговый рецепт гнезд из макарон с фаршем в духовке:

    Головку репчатого лука чистите и рубите достаточно мелко.

    Затем на сковороде, влив немного рафинированного масла, обжариваете лук с фаршем до выпаривания мясного сока.

    Обжаренный фарш солите и перчите и добавляете к нему зелень, мелко измельченную, и раздавленный чеснок. Перемешиваете и снимаете сковороду с огня. Все, начинка для «гнезд» готова.

    Теперь «гнезда». На огонь ставите кастрюлю или высокобортный сотейник с подсоленной по вкусу водой. Дождавшись закипания, погружаете в тихо кипящую воду макаронные «гнезда» и даете им провариться 2-3 минуты, т. е. до полуготовности. При этом много воды наливать не следует, иначе «гнезда» могут поплыть и частично раскрутиться. Вынимаете проварившиеся «гнезда» обязательно шумовкой.

    И сразу же укладываете в смазанную маслом без запаха форму. По размеру форма должна быть такой, чтобы «гнезда» улеглись в нее достаточно плотно.

    Затем наполняете углубления обжаренным фаршем.

    Потом смешиваете сметану с кетчупом, разводите получившийся соус стаканом воды, выравниваете вкус по соли и заливаете этой массой нафаршированные «гнезда».

    Тонкими кругляшками нарезаете помидоры и раскладываете по одному кругляшку на каждое «гнездо».

    И присыпаете сыром. Запекаете макароны «гнезда» при 190 градусах порядка 20-30 минут.

    Подаете «гнезда» из макарон с фаршем горячими. В дополнение к этому блюду можно подать сметанно-чесночный соус, но это уже по желанию. В целом это блюдо вполне самодостаточно и дополнений не требует.




    Видео: Спагетти Гнёздышки

    Шоколадно-пастельный пасхальный кулич с шоколадным вермишельным гнездом | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Шоколадное гнездо:

    8 стаканов растительного масла для жарки

    2 унции сушеной рисовой лапши с вермишелью (см. Примечание повара)

    Кошерная соль

    Две плитки полусладкого шоколада по 30 мл, нарезанные

    Шоколадный торт:

    2 стакана универсальной муки (см. Примечание повара)

    1 1/2 чайной ложки пищевой соды

    3/4 чайной ложки разрыхлителя

    3/4 чайной ложки мелкой соли

    12 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для сковороды

    2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара

    3/4 стакана несладкого какао-порошка (не по голландскому процессу)

    2 чайные ложки чистого экстракта ванили

    3 больших яйца, комнатной температуры

    1/4 стакана молока

    Ванильный сливочный крем:

    2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры

    4 стакана кондитерского ¿сахара

    Щепотка мелкой соли

    2 1/2 чайных ложки чистого экстракта ванили

    2-3 столовые ложки молока

    Желтый пищевой краситель, по желанию

    Мини шоколадные яйца, покрытые конфетами, для украшения

    любителей мяса, запеченные спагетти | Гнездо Норина

    Поделиться — это забота!

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Богатое блюдо из запеченных спагетти с 3 видами мяса и 5 сырами, которое наверняка порадует любого любителя пасты в вашей семье!

    Пришло время еще одного выпуска «Истинных признаний»! (Честно говоря, ты знаешь обо мне больше, чем цыплята в этом Гнезде! Lol)

    * Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

    Я не большой поклонник обычных спагетти! Все нормально. Он просто не схватил меня и не заставил упасть в обморок! Это просто «Эх».

    Многие другие птицы в этом Гнезде тоже не особо напуганы.

    Я решил, что мне нужно что-то с этим делать. Что, если я загрузю его тремя разными видами мяса, пятью видами сыра, придушу его густым насыщенным соусом и запечу! В основном возьмите старые серые спагетти со слабым соусом и превратите их в СУПЕР УГЛЕВАТЕЛЬ! (Я говорю … будь лучшим собой … даже если твои спагетти! Лол)

    Как получилось? Что ж… «Ребята» из этого Гнезда съели по несколько порций этого блюда!

    Это не низкокалорийный и не низкоуглеводный… этого не должно было быть.Это должно было быть богатое, вкусное, ароматное сытное основное блюдо. И это!

    Как приготовить запеченные спагетти для любителей мяса

    Коричневый 1 фунт постного говяжьего фарша и 1 фунт итальянской колбасы с 2 чайными ложками измельченного чеснока и 1/4 стакана нарезанного кубиками лука.

    Совет. Если вам не нравится итальянская колбаса, можете не указывать ее. Это довольно гибкий рецепт.

    Добавьте 1 банку маленьких нарезанных кубиками помидоров, 2 маленькие банки томатного соуса, 1 маленькую банку томатной пасты, 1/2 стакана воды.Еще пока хорошо не смешано. Добавьте 1 чайную ложку сушеного орегано, измельченный розмарин, чесночную соль, крупный черный перец, базилик и 1 чайную ложку сушеных итальянских приправ. В дополнение к этому добавьте 1 столовую ложку белого сахара и 1 столовую ложку сушеной петрушки.

    Совет: не хотите готовить собственный соус? Хорошо, добавьте предварительно приготовленный соус для спагетти в бутылках. Помните, это очень щадящее блюдо.

    Перемешайте до однородного состояния. Накройте крышкой и тушите от 30 минут до часа. Время от времени помешивая.

    Обратите внимание: чем дольше можно варить соус, тем он гуще и ароматнее.

    СОВЕТ: Если ваш соус становится слишком густым, добавьте около 1/2 стакана воды. Однако учтите, что это более густой соус для этого блюда.

    Пока соус закипает… Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавьте щепотку соли и столовую ложку масла. Это придаст пасте больше аромата и предотвратит слипание лапши.

    В кипящую воду добавить одну 16 унций.пакет пасты для волос ангела.

    Готовьте, пока паста не станет «аль денте». Слить пасту. Выложите макароны в большую миску.

    Добавьте 1/3 стакана тертого сыра пармезан и 5 столовых ложек топленого масла.

    Добавьте два яйца. Это поможет пасте «склеиться». Нам нужно что-то, чтобы паста склеилась в этой запеканке. Хорошо перемешайте.

    А теперь самое время для самого интересного! Пришло время наслоить все компоненты этого рецепта слоями! Это звучит намного сложнее, чем есть на самом деле.На самом деле все, что мы собираемся сделать, это выложить это блюдо, как лазанью.

    Имейте в виду, что вам понадобятся три слоя мясного соуса, три слоя пасты, три слоя моцареллы и три слоя смешанного сыра чеддер и джек.

    Обрызгайте форму для запекания для запекания с антипригарным покрытием антипригарным покрытием.

    СОВЕТ: Я использовал форму для запекания 9 x 13. Скажу честно… это было «близко». Если у вас есть глубокая сковорода для лазаньи… это было бы еще лучше.

    Выложите 1/3 мясного соуса на дно сковороды.

    Добавьте слой пасты. Сверху посыпьте сыром моцарелла, а затем смешайте сыр чеддер и джек.

    Помните, это Любители мяса, запеченные спагетти ? Итак, мы собираемся добавить слой пепперони!

    С каждым слоем становится лучше. Просто подожди!

    Сверху посыпьте пастой. Затем следует еще одна посыпка сыром моцарелла и плавленым сыром.

    Добавьте слой мясного соуса.

    Давайте по-настоящему УДАР, добавив сыр рикотта! Правильно … еще сыра, пожалуйста! Серьезно, очень прошу … не добавляйте творог. Многие рецепты запеченных спагетти требуют творога… и это… неправильно. lol (У меня может быть или нет твердое мнение о замене творога на рикотту!)

    Положите столовую ложку сыра Рикотта поверх мясного соуса. Не выкладывайте. Он сделает это самостоятельно, пока запекается!

    Угадайте, что будет дальше? Ага… еще пасты.Это ваш последний слой!

    Вы можете заметить, что моя маленькая старая кастрюля 9 x 13 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАПОЛНЕНА! Осторожно… ОЧЕНЬ БЕРЕЖНО… надавите на последний слой лапши, чтобы все уплотнить вместе, чтобы получить последний слой соуса и сыра! УРА! (Да! Я задерживал дыхание … спасибо, что спросил! Lol Мне также было интересно, почему у меня нет глубокого блюда для лазаньи? ПОЧЕМУ? !!)

    СОВЕТ: Если вы используете форму для запекания 9 x 13… поместите ее поверх противня, выстланного фольгой.Таким образом, если он закипит… его не будет на дне духовки. Моя не пузырилась … но я ненавижу запах горящих вещей на дне моей духовки!

    Время для последнего слоя… .Закрыть пасту оставшимся мясным соусом….

    Еще одна порция сыра моцарелла и смешанного сыра чеддерджек! Потому что … можно ли когда-нибудь съесть слишком много сыра? (это чисто риторический вопрос… не жду ответа!)

    А теперь… найди Халка в своем гнезде! Шутки в сторону! Вам понадобятся мышцы, чтобы положить это в разогретую до 350 ° духовку.

    Весит около 150 фунтов! (я могу преувеличить … немного … но он ОЧЕНЬ тяжёлый! Тут было кряхтение … лол)

    Выпекать 45 минут или до тех пор, пока соус не начнет пузыриться и сыр не растает. Достаньте из духовки и разрежьте на 12 квадратов.

    СОВЕТ: Если вы хотите, чтобы сыр сверху покрылся коричневой хрустящей корочкой… вы можете поставить его под жаровню на 5-10 минут.

    Признаюсь… Я нервничал, подавая это блюдо. У меня были видения, как спагетти разваливаются и разлетаются повсюду! Я имею в виду … это спагетти.Однако яйцо и сыр, которые вы добавляете в лапшу, действительно помогают скрепить все вместе во время выпечки.

    Смотрите… Вырезанные квадраты сохраняют свою форму. (Может быть, в моем теле есть яйцо и пармезан … потому что, к сожалению … оно тоже держит форму! Хммм?)

    Это блюдо восхитительно! Слои мясного соуса, сыров и спагетти великолепно смешиваются!

    Лучшее, что я могу описать, — это сравнить с лазаньей. Я думаю, что некоторые блюда из макарон на следующий день станут еще лучше, если их разогреть… как лазанья! По мере того, как соус и сыр впитываются в пасту, вкус становится глубже и насыщеннее.Вот что происходит с этими спагетти, когда они запекаются! Это потрясающе!

    Вы просто хотите схватиться за вилку, закопаться и никогда не подниматься на воздух! Каждый укус лучше предыдущего!

    Эта запеченная паста для любителей мяса стала ОГРОМНЫМ хитом на нашем воскресном ужине несколько недель назад! Все любили различное мясо и сыры.

    Если у вас в «Гнезде» есть любители пасты, они будут L.O.V.E. это блюдо! Мы приветствуем эти новые спагетти с распростертыми объятиями!

    Надо приложить максимум усилий.Он прекрасно разогревается и на следующий день! (Кто-то, кто останется безымянным… возлюбленная… возможно, ел это 3 дня… при любой возможности!)

    Великие рецепты пасты, которые могут вам понравиться

    Если вы еще не подписались на мой информационный бюллетень, выходящий раз в два месяца, обязательно зайдите в мой список рассылки, чтобы увидеть все вкусные «ням», которые я направляю к вам каждый месяц! Я обещаю, что не буду продавать вашу информацию и не буду беспокоить вас чаще двух раз в месяц. Это просто мой способ сказать: «Эй… посмотри, что нас ждет!»

    Спасибо, что заглянули! Бесплатная распечатка ниже.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 1 час 15 минут

    Общее время 1 час 35 минут

    Состав

    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1 фунт итальянской колбасы
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока
    • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
    • 1 чашка нарезанного пепперони
    • 1 14.5 унций. Можно нарезать маленькие помидоры кубиками
    • 2 8 унций. банок томатный соус
    • 1 6 унций. можно томатная паста
    • 1/2 стакана воды
    • 1 чайная ложка сушеного базилика, измельченного розмарина, сушеного орегано, итальянской приправы, грубого черного перца, чесночной соли.
    • 1 столовая ложка белого сахара
    • 1 столовая ложка сушеной петрушки
    • 16 унций.упаковка Паста из волос ангела
    • 1/3 стакана сыра пармезан
    • 2 больших яйца, слегка взбитых
    • 5 столовых ложек топленого масла
    • 1 1/2 стакана сыра рикотта
    • 4 чашки тертого сыра моцарелла
    • 2 чашки тертого сыра чеддер и джек

    Инструкции

    1. Разогреть духовку до 350 °
    2. На большой сковороде из коричневого говяжьего фарша и итальянской колбасы с чесноком и нарезанным кубиками луком.
    3. Добавьте нарезанные кубиками маленькие помидоры, 2 банки томатного соуса, 1 банку томатной пасты, воду, приправы, петрушку и сахар.
    4. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить на медленном огне от 30 минут до 2 часов. Если соус станет слишком густым, добавьте еще 1/2 стакана воды.
    5. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте щепотку соли и 1 столовую ложку оливкового масла.
    6. Когда вода закипит, добавьте 16 унций. пасты Angel Hair и готовьте до «al dente».
    7. Слить приготовленную пасту.Выложите макароны в большую миску. Добавьте топленое масло и 1/3 стакана тертого пармезана. Хорошо смешать.
    8. Добавьте в макароны два больших яйца. Хорошо смешать.
    9. Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
    10. Вам нужно будет мысленно разделить соус, пасту и сыр на три части, чтобы создать все три слоя этого блюда.
    11. Выложите слой мясного соуса на дно формы для запекания. Добавьте слой пасты. Посыпьте 1 1/4 стакана сыра моцарелла и немного смешанного сыра чеддер и джек.
    12. Сверху выложите 1 стакан нарезанной пепперони.
    13. Добавьте еще один слой пасты и сыров, начиная с моцареллы и заканчивая чеддером.
    14. Верх, по столовой ложке, с сыром рикотта.
    15. Добавьте еще один слой пасты. Слегка надавите на форму для запекания, чтобы оставалось место для последнего слоя соуса и сыра.
    16. Сверху полейте оставшимся соусом и остатками сыра.
    17. Поместите сковороду в разогретую до 350 ° духовку и запекайте 45-60 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться соус.
    18. Нарезать 12 квадратов. Подавать немедленно.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход:

    12 порций.

    Размер порции:

    1 порция
    Количество на приём: Калорий: 662 Всего жиров: 45 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 172 мг Натрий: 1091 мг Углеводы: 22 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 42 г

    Поделиться — это забота!

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Вермишель с мясным фаршем — Dawat Dil Se DDS

    ‘Keeme ke Sawaiyan’
    Вермишель с мясным фаршем

    Я, честно говоря, нигде не ел этого блюда, кроме приготовленного дома ни моей мамой, ни мной.Он очень уникален и восхитителен во многих отношениях. Основное блюдо на нашем столе для завтрака в Ид каждый год, в его состав входят лимон, листья карри и помидоры. Острый, вкусный, пикантный и вкусный рецепт. Это еще одно из многих блюд, в которых используется мясной фарш. Вы можете приготовить «Кима» за день или два заранее, а в день праздника Ид это блюдо можно приготовить менее чем за пятнадцать минут.

    Хотя в течение многих лет она использовала вермишель в этом рецепте, моя мама недавно сказала мне, что она обнаружила более густую пасту, которую, по ее словам, легче обрабатывать, так как с ней можно готовить немного дольше, не беспокоясь о ее переваривании.Я еще не пробовал. Для меня эта вермишель — это то, каким я запомнил это блюдо в детстве и не хочу его менять! Да, вы должны быть очень осторожны при кипячении прядей, так как их буквально нужно варить меньше одной минуты, а затем сразу же процедить. Опять же, здесь очень важно внимание к деталям.

    Вермишель с мясным фаршем

    Острый, пикантный и восхитительный с листьями карри, помидорами и лимонным укусом. Нежный, уникальный и неповторимый рецепт!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 40 минут

    Порций: 5

    Автор: Африн Сайид

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша 85% постного мяса
    • 2 средних желтых луковицы * тонко нарезанные
    • 3 столовые ложки виноградного масла
    • 3-4 помидора * нарезанные
    • 7-8 листьев карри * Kadi Patha
    • Кошерная соль вкус
    • 1 чайная ложка свежей чесночной пасты
    • 1 чайная ложка свежей имбирной пасты
    • 1 чайная ложка порошка жареного кориандра
    • 3/4 чайной ложки порошка жареного тмина
    • 1 чайная ложка кашмири лал мирч
    • 1/2 чайной ложки порошка куркумы
    • 2 столовые ложки свежевыжатый лимонный сок
    • 1 палочка корицы
    • 3/4 чайной ложки тмина * Shah Zeera
    • 4 гвоздики
    • 3 стручка кардамона
    • 1 упаковка вермишели
    • 1 пучок листьев кориандра * промытые, нарезанные и нарезанные

    Инструкции

    Для мясного фарша («Кима»)
    • Поставьте кастрюлю на средний огонь.Добавьте 3 столовые ложки масла из виноградных косточек и, когда масло станет горячим, включите средний огонь и добавьте имбирь и чесночную пасту, перемешайте и готовьте около 2-3 минут. Добавьте тонко нарезанный лук и готовьте, пока он не станет светло-коричневым (примерно 10 минут). Уменьшите огонь до среднего и добавьте кашмири-лал, куркуму и соль. Хорошо перемешайте и варите 3-4 минуты (можно добавить несколько капель воды, чтобы смесь специй не подгорела). Одни специи ароматные, добавьте говяжий фарш и хорошо перемешайте, измельчая говядину и добавляя специи.Как только мясо изменит цвет на светло-коричневый и будет правильно перемешано, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и продолжайте готовить около 20 минут. Затем откройте крышку, добавьте нарезанные помидоры, хорошо перемешайте, снова накройте крышкой и готовьте еще 15-20 минут, пока не выйдет масло (больше не останется воды или влаги). Затем откройте крышку, включите средний огонь, добавьте порошки жареного тмина и кориандра и хорошо перемешайте. Готовить 3-4 минуты, добавить листья карри и свежий лимонный сок, хорошо перемешать и варить еще 2 минуты.Добавьте свежие листья кориандра, перемешайте, выключите огонь и дайте остыть.

    Для вермишели
    • Доведите 4-5 литров воды до кипения. Добавьте 1 чайную ложку кошерной соли, палочку корицы, гвоздику, стручки кардамона и тмин. Дать закипеть еще 1 минуту. Теперь добавьте упакованную вермишель и готовьте от 45 секунд до 1 минуты. Пожалуйста, НЕ пережаривайте. Вы же не хотите, чтобы вермишель становилась кашицеобразной. Немедленно слейте воду из вермишели и поставьте на дуршлаг с миской внизу, чтобы удалить всю лишнюю воду.Аккуратно разделите пряди вилкой. Теперь добавьте эту вермишель в смесь фарша (Keema) и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались. При необходимости вы можете добавить еще 1 чайную ложку масла из виноградных косточек. Блюдо готово к подаче. Nosh Farma’aiye! Наслаждаться!

    Sopa Seca de Fideo (Гнезда из ангельских волос в мексиканском стиле) Рецепт

    Включен в состав 13 Quick & Easy Weeknight Meals с куриным бульоном

    Наш любимый способ приготовления гнезд из волос ангела — это мексиканское блюдо под названием «sopa seca de fideo».»Это очень похоже на рисовый плов, но приготовленный из тонкой лапши вместо риса.

    Моя мама готовит это блюдо не реже одного раза в месяц, и мы выросли, просто называя его вермишелью. Все, что вам нужно сделать, это сказать это слово, и коллективные глаза нашей семьи загорятся счастливым предвкушением.

    Что означает Sopa Seca de Fideo?

    Название «sopa seca de fideo» переводится как «сухой суп с лапшой». Это не суп, это называется «сухой суп», потому что лапша впитывает весь чудесный жирный бульон, делая ее вкус более вкусным, чем вы можете себе представить.

    Элиза Бауэр

    Что такое гнезда из волос ангела?

    Блюдо готовится из тонкой лапши, пасты из волос ангела или вермишели. Хотя это может быть сделано из прямой лапши, мы всегда делаем фидео с закрученными гнездами из ангельских волос. Это красиво, легко готовить и так легче подавать — одно гнездо, одна порция.

    Наша любимая марка гнезд для волос ангела — De Cecco. У них есть упаковка на 8,8 унций, которая идеально подходит для этого рецепта.

    Если вы не можете найти на рынке гнезда из ангельских волос, вы можете приготовить фидео из пасты с вермишелью.Просто разделите пасту на кусочки длиной от 3 до 4 дюймов и готовьте так же, как и гнезда.

    Элиза Бауэр

    Как приготовить Sopa Seca de Fideo

    Чтобы приготовить sopa seca de fideo, каштановые волосы ангела гнездятся на горячей сковороде, снимите их, тушите помидоры, лук и бульон, затем верните гнезда в сковороду с бульоном, накройте сковороду и дайте лапше готовиться, пока они не станут впитал жидкость в кастрюлю.

    Подрумянивание пасты создает теплые ореховые нотки вкуса, которые невозможно получить иначе.Это все равно, что поджаренный или простой хлеб.

    Секрет отличного sopa seca de fideo — это куриный бульон. Сотни раз мы готовили это блюдо за последние пятьдесят лет, мы использовали бульон (лучше, чем бульон), упакованный бульон и домашний куриный бульон.

    Хотя бульон и коробки работают нормально, по этому рецепту ничто не сравнится с домашним бульоном. Это приносит богатство, которого нельзя получить другим способом. Так что, если вы попробуете, я настоятельно рекомендую вам использовать самодельный бульон!

    Элиза Бауэр

    Что подавать с Sopa Seca de Fideo

    Думайте об этом блюде, как о рисовом плове.Подходит практически ко всему. Мы подаем его вместе со стейком, свиными отбивными, жареной рыбой и курицей. Поскольку мы готовим его на курином бульоне, он особенно хорош с жареными или жареными блюдами из курицы. Он также хорошо сочетается с классическими мексиканскими блюдами, как альтернатива испанскому или мексиканскому рису.

    Другие макаронные изделия из волос ангела, чтобы попробовать

    Сохрани это

    Если вы не можете найти на рынке гнезда из ангельских волос, вы можете приготовить фидео из пасты с вермишелью.Просто разделите пасту на кусочки длиной от 3 до 4 дюймов и готовьте так же, как и гнезда, предварительно обжарив их в горячем масле.

    • 1/2 фунта ангельских волос гнезд или вермишель (вермишель обычно продается в упаковках по 1 фунту, то есть примерно 1/2 упаковки)
    • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • 1/2 нарезанного желтого лука (около 3/4 стакана)
    • 2 свежих помидора, очищенных и нарезанных, или 1/2 стакана измельченных консервированных помидоров
    • 2 стакана куриного бульона или бульона
    • Соль и перец
    1. Коричневые угловые гнезда:

      Выберите сковороду с крышкой, в которой все гнезда из ангельских волос будут плотно помещаться в один слой (шириной около 9 или 10 дюймов, в зависимости от марки используемых вами гнезд из ангельских волос).На сковороде разогрейте масло, пока оно не станет горячим.

      Работая партиями, обжарьте гнезда вермишели ангельских волос с обеих сторон в горячем масле до золотисто-коричневого цвета. Снимите со сковороды.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    2. Обжарить помидоры и лук, добавить бульон:

      Добавьте на сковороду нарезанный лук и обжарьте примерно 5 минут, пока он не подрумянится. Добавьте нарезанные помидоры. Добавьте куриный бульон. Добавить соль и перец по вкусу.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    3. Готовьте гнезда из волос ангела в кипящем бульоне:

      Доведите смесь бульона до кипения.Когда бульон закипит, поместите в сковороду подрумянившиеся гнезда из ангельских волос или вермишель в один слой, уложенные в бульон. Гнезда должны покрывать всю кастрюлю. Переверните их в бульоне, чтобы они увлажнились со всех сторон.

      Накрыть крышкой и варить около 5 минут, пока вермишель не впитает жидкость. Если через 5 минут верхняя часть вермишели высохнет, переверните отдельные гнезда из ангельских волос и готовьте еще минуту.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    4. Обслуживать:

      Снимите с огня и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Ростбиф и лапша — Рецепты по-деревенски

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию, если вы совершите покупку, используя эти ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Поделись этим рецептом!

    Ростбиф с лапшой — любимое блюдо, которое я люблю готовить осенью и зимой. Мало что может быть лучше, чем прогуляться от холода под пикантный аромат ростбифа, который готовится на плите.

    Я люблю готовить в голландской духовке, и это рецепт «Комфортная еда Делюкс». От нежного ростбифа до зубастой, ароматной яичной лапши и подливки, залитой на картофельное пюре. Очень вкусно!

    Если хотите, используйте замороженную лапшу, но я люблю готовить ее самостоятельно, пока жаркое тушится на плите.Домашнюю лапшу приготовить несложно. Просто перемешайте тесто и раскатайте на столе или прилавке, чтобы нарезать и высушить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления ростбифа и лапши

    • оливковое масло первого холодного отжима
    • Жаркое из рук без костей
    • Нарезанный желтый лук
    • измельченный чеснок
    • Вустерширский соус
    • кошерная соль
    • перец черный свежемолотый
    • чесночная соль
    • Луковый порошок
    • базилик
    • петрушка
    • лавровый лист целиком
    • вода
    Для приготовления лапши:
    • замороженная яичная лапша или посмотрите мой домашний рецепт здесь.
    • вода
    • говяжий бульонный кубик
    • мука универсальная + вода для загустения пасты
    • масло сливочное

    Инструкции по приготовлению этого рецепта

    В большой голландской печи разогрейте оливковое масло и коричневое жаркое с каждой стороны, чтобы поджарить их в соке. Добавить нарезанный лук и измельченный чеснок и обжарить до готовности. Приправить Вустерширским соусом, кошерной солью, цельным лавровым листом, сушеной петрушкой, сушеным базиликом, свежемолотым черным перцем, чесночной солью и луковым порошком.При необходимости добавьте воды, оставив на дне около 1 дюйма воды.

    Варите на медленном огне 3 часа, пока мясо не отвалится от вилки при прокалывании, при необходимости добавляя воды. Вынуть из сковороды и согреть.

    Приготовьте лапшу по окончании времени приготовления

    Если вы решили приготовить домашнюю яичную лапшу, начните приготовление с начала этого рецепта, чтобы дать ей высохнуть, пока готовится жаркое. Смотрите мой рецепт домашней яичной лапши здесь.

    Чтобы приготовить лапшу, добавьте воду в мясные соки.Добавьте кубики говяжьего бульона. Довести до кипения. Добавить яичную лапшу и снова довести до кипения. Продолжайте готовить 15-18 минут до готовности.

    В небольшой миске смешайте муку и 1/2 стакана воды, чтобы получилась паста. Вмешайте в кипящую лапшу, чтобы она загустела. Измельчите говядину и добавьте к лапше. Добавьте сливочное масло в верхнюю часть блюда. Этот рецепт рассчитан на 8-10 человек.

    Подавать в холодильнике Картофельное пюре.

    Больше основных блюд смотрите здесь.

    • 2 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin
    • 3 фунта жареного мяса без костей
    • 1 чашка лука, нарезанного кубиками
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка кошерной соли
    • 2 целых лавровых листа
    • 2 чайных ложки сушеных петрушка
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • 1 чайная ложка чесночной соли
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 стакан воды добавить по мере необходимости
    Лапша:
    • 16 унций.пакет замороженная яичная лапша Домашний рецепт
    • 4 стакана воды
    • 2 кубика говяжьего бульона
    • 1/3 стакана универсальной муки
    • 1/2 стакана воды
    • 3-4 столовые ложки сливочного масла
    • В большой голландской печи нагрейте масло и коричневое жаркое с каждой стороны, чтобы поджарить их в соке. Добавить лук и чеснок и обжарить до готовности. Приправить Вустерширским соусом, кошерной солью, лавровым листом, сушеной петрушкой, сушеным базиликом, свежемолотым черным перцем, чесночной солью и луковым порошком.При необходимости добавьте воды, оставив на дне около 1 дюйма воды. Варите на медленном огне в течение 3 часов, пока мясо не упадет с вилки при прокалывании. Снимите со сковороды и держите в тепле.

    • Чтобы приготовить лапшу, добавьте воду в мясные соки. Добавьте говядину бульонные кубики. Доведите до кипения. Добавьте яичную лапшу и снова доведите до кипения. Продолжайте готовить в течение 15-18 минут, пока не станет мягким.

    • В небольшой миске смешайте универсальную муку и 1/2 стакана воды, чтобы получилась паста. в кипящую лапшу до загустения, измельчить говядину и добавить к лапше.Добавьте сверху 3-4 столовых ложки сливочного масла. На 8-10 порций.

    * Если не указано иное, все масло, используемое на этом сайте рецептов, является соленым.

    Поделиться в Facebook / Pinterest / Instagram — укажите @countryatheartrecipes или отметьте #countryatheartrecipes

    Поделись этим рецептом!

    гнезд для спагетти и фрикаделек | Tastemade

    Превратите свой дом в модный итальянский ресторан с вашим собственным гнездом для спагетти, увенчанным большой фрикаделькой.

    Ингредиенты

    Фрикадельки
    • 1/2 фунта говяжьего фарша
    • 1 лук-шалот, измельченный
    • 2 зубчика чеснока, измельченный
    • 1/4 стакана панировочных сухарей
    • 2 столовые ложки мелко натертого сыра Пармезан
    • 1 большое яйцо, взбитые
    • 1 столовая ложка плоской петрушки, мелко нарезанной
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    Спагетти
    • 8 унций сухих спагетти
    • 1 взбитое большое яйцо
    • 1/4 стакана мелко тертого сыра Пармезан
    • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
    • 1 3/4 чашки соуса маринара
    • 1/2 стакана воды
    • Сыр пармезан, для отделки

    Шаги

    Фрикадельки
    1. В средней миске смешайте говядину, лук-шалот чеснок, панировочные сухари, сыр, яйцо, петрушка, соль и перец.
    2. Сформируйте 6 (1-дюймовых) шариков. Отложите в сторону.
    Спагетти
    1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
    2. Добавить макароны и варить до состояния al dente примерно 7 минут. Слить и остудить.
    3. После охлаждения добавьте спагетти в большую миску и перемешайте с яйцом и сыром до однородности.
    4. Скрутите спагетти на 6 гнезд вилкой и черпаком. Дайте постоять в холодильнике, пока будете готовить тефтели.
    5. В 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.
    6. Добавьте тефтели и обжарьте со всех сторон. Снимите фрикадельки со сковороды.
    7. Протрите поддон и добавьте оставшуюся столовую ложку масла. Очень осторожно добавьте каждое «гнездо», затем включите средний огонь.
    8. Готовьте 2 минуты, чтобы гнезда сохранили свою форму. Добавьте поджаренную фрикадельку в центр каждого гнезда.
    9. Смешайте воду и соус маринара до однородной массы. Разлить соус между гнездами.
    10. Натереть сыр сверху. Накрыть крышкой и варить 10 минут на среднем огне.
    11. Для подачи сложите каждое гнездо на тарелку и украсьте тертым сыром пармезан.

    Рецепт запеченных спагетти | Все рецепты

    Люди, если вы не собираетесь делать рецепт, как написано, не просматривайте его, пришлите свой измененный рецепт и позвольте нам его просмотреть.

    Идея этого мне понравилась.Но я немного изменил это. Вместо того, чтобы использовать соус для спагетти из банки, я приготовил свой собственный из мяса. Я также использовала сыры Пармезан и Романо, потому что это нравится моему мужу. Вместо творога я использовала сыр рикотта. Я вообще не видел смысла использовать яйца, поэтому пропустил их. Понравилось, что запекли. Это действительно раскрывает аромат всего блюда.

    Я все еще пытаюсь понять, почему люди оценивают рецепт, который они не пробовали или не пробовали, и ставят низкую оценку, когда меняют рецепт.Это считается новым рецептом, который они должны представить. Это вкусно, как есть. Он хорошо замораживается и является отличным блюдом, которое можно использовать при готовке, тем, кто может хранить его в замороженном виде, пока не захочет использовать.

    Я использовал сыр рикотта по рекомендации pooter61, и это оказалось восхитительно.

    Отличный, простой рецепт.Используется с макаронами из цельной пшеницы. Добавление яичной смеси сделало лапшу более насыщенной. Воспользуюсь снова.

    Я думаю, что фотография не соответствует этому рецепту. Я нашел этот рецепт в тот же день, когда у меня была семья, и я отчаянно искал быстрый и легкий рецепт. Этот рецепт был идеальным. У меня была крутая толпа, и они довольно самоуверенные, но всем это понравилось !!! Было действительно вкусно.Я внес несколько незначительных изменений. Я добавил 1/4 стакана итальянской петрушки (подойдет и обычная петрушка). Я использовал 1 1/2 баночки соуса для спагетти (оставшуюся половину можно использовать позже для жареного ужина из равиоли). И вместо 4 чашек моцареллы я сделал 2 чашки моцареллы и 2 чашки итальянской смеси. Основываясь на изображении в этом рецепте, я был обеспокоен тем, что сыра может быть слишком много, и он может казаться жирным на вкус или выглядеть. Нисколько. Попробуйте сами! 🙂 Да, и я сам не люблю творог, но Я СОХРАНИЛ его в рецепте.Я не смогла попробовать это на вкус и считаю, что это важно сохранить в рецепте.

    Я хотел бы попробовать сделать это еще раз. У меня не было творога, но у меня была рикотта, поэтому я использовал ее вместо этого (как и в случае с лазаньей), но мне и моей семье это просто не нравилось. Целый фунт лапши для спагетти — это слишком много, а мясного соуса не хватило на наш вкус, так что казалось, что мы ели лапшу, запеченную с большим количеством сыра и небольшим количеством мясного соуса.У него не было особого аромата. В следующий раз обязательно попробую с творогом, но, думаю, еще уменьшу количество лапши и добавлю немного соуса.

    Это вкусно. Яйца, сыр и масло с лапшой являются обязательными, они действительно повышают ставку на весь рецепт. «Я вообще не видел смысла в использовании яиц», — полностью преувеличивает рецепт…сделать как написано, великолепно.

    В первый раз, когда у меня это было, я влюбился в него. Я не мог получить рецепт от человека, который его сделал. Теперь, год спустя, я нашла этот рецепт и ЛЮБЛЮ !!! Моя семья тоже любит это. Это, конечно, не здоровая пища, но она занимает первое место за комфортную еду.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *