Тушеная картошка с солеными огурцами: Мясо тушеное с картошкой и солеными огурцами в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александра Климова 🏃‍♂️ .

Содержание

Азу по-татарски с солеными огурцами с картошкой

Азу – национальное татарское блюдо, основными ингредиентами которого являются мясо (говядина, баранина, конина), соленые огурцы и томат. Чтобы сделать блюдо более сытным, в него также добавляют картофель, морковь и другие овощи. Сейчас мы уже представить себе не можем азу без картофеля, благодаря которому блюдо напоминает знакомое и привычное нам овощное рагу. Обязательным составляющим азу по-татарски является острый соус, в который добавляют различные пряности, чеснок и т.д.

Считается, что азу получило свое название от татарского слова «аздык», которое означает «еда, пища». Это во многом объясняет такую популярность этого блюда у себя на родине. Существует и другая версия происхождения названия этого популярного блюда, в персидском языке есть слово «азу», которое означает «мелко порезанные кусочки мяса с острым соусом».

Поскольку азу является традиционным национальным блюдом Татарстана, каждая хозяйка должна уметь его правильно готовить. А правил придумано много. Основное – готовить блюдо нужно только в хорошем настроении, нельзя держать в душе обиду, думать о плохом, поскольку весь негатив передастся блюду и тем, кто будет его есть. Существуют и правила, более приближенные к кулинарии. Так, мясо и картофель должны готовиться отдельно, и только последние 10-15 минут их готовят вместе. Огурцы для азу также используются не все, они обязательно должны быть соленые, в рассоле не должно быть никаких специфических ингредиентов, которые могут повлиять на аромат блюда. Поэтому хозяйки специально засаливают огурцы, добавляя в рассол только соль, перец горошком и лавровый лист.

В приготовлении азу по-татарски мы не будем следовать всем правилам, даже нарушим одно очень важное – вместо говядины используем свинину. Но результат будет просто невероятным. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо!

Ингредиенты для приготовления азу по-татарски с солеными огурцами с картошкой:

  • мясо – 300 г
  • картофель – 600 г
  • лук репчатый – 3-5 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • соленые огурцы – 2 шт.
  • томатный сок – 200 мл
  • соль, перец, зелень – по вкусу

Азу по-татарски с солеными огурцами с картошкой — рецепт с фото:

Мясо промыть и нарезать соломкой поперек волокон.

Выложить мясо на сковороду и жарить под крышкой, пока оно не пустит сок.

В это время репчатый лук нарезать полукольцами.

Добавить лук к мясу. Жарить не больше 6-8 минут.

За это время соленые огурцы нарезать небольшими кубиками, можно также натереть их на крупной терке, но тогда они практически не будут чувствоваться в готовом блюде.

Чеснок очистить и некрупно порубить. Добавить соленые огурцы и чеснок к мясу.

Влить томатный сок, посолить и поперчить.

Тушить мясо с солеными огурцами 10 минут на сковороде под крышкой.

Затем переложить мясо в кастрюлю, залить водой, чтобы покрыла мясо, и оставить тушиться на медленном огне.

В это время картофель очистить, промыть и нарезать соломкой.

Обжарить картошку на сковороде до полуготовности.

Переложить картофель в кастрюлю с мясом, добавить воды, чтобы картофель был покрыт водой на 1 палец, и тушить азу до готовности. Следите за тем, чтобы не перетушился картофель, он должен оставаться целым. Как видно, мясо должно готовиться значительно дольше, ведь идеальным блюдо будет тогда, когда мясо будет очень мягким и нежным.

Азу по-татарски с солеными огурцами с картошкой готово! Блюдо выложить на тарелку, посыпать рубленой свежей зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Тэги:

Картошка с мясом и солеными огурцами в горшочках рецепт с фото пошагово

● Соленые огурцы — 2 штуки
● Картофель — 2-3 штуки

● Сметана — 2+1+2 ст. ложек
● Соль, свежемолотый черный перец, паприка — щепотка
● Вода — 1-3 ст. ложки
● Мясо — 150 грамм
● Картофель — 2-3 штуки

1. Первым делом — духовку на разогрев до 200 градусов. Теперь положим по столовой ложке сметаны в каждый горшочек. Чистыми руками хорошо распределим ее по стенкам посудины. это важно Не жалейте, обильно смазывайте Дальше. 150 грамм любого мяса — лучше всего — свинина. Но пойдет куриное филе, и индейка и даже говядина. да Быстро режем на полоски — а затем тонкой соломкой. Складываем в миску. Теперь достаем 2-3 средних соленых огурца. Точно также режем их соломкой — и отправляем к мясу. Совсем маленькую щепотку соли (огурцы то уже соленые), чуть больше черного перца. И немного сметаны. Перемешиваем. 2. Сочетание то еще, да?) Огурцы и мясо. Но, поверьте, как только вы попробуете готовое блюдо — прийдете в полный восторг. Так, половина дела сделана. Теперь две картофелины. Чистим и тоже нарезаем соломкой. Присолим, поперчим и можно немного сладкой паприки. А можно и без нее. Слегка перемешаем. Теперь в горшочки закладываем сначала мясо — до половины. Не нужно утрамбовывать, это вам не женская сумка. А затем оставшуюся часть заполняем картофелем. Сверху еще по ложке сметаны. 3. Кто хочет — можно натереть немного сыра. Но по мне — это лишнее. Дополнительно можно добавить 1 ст. ложку воды. Воды можно добавить и 2, и 3 ложки. Из нее получится очень вкусная подливка, которую можно потом вымокать хлебом. Закрываем крышкой. Ставим горщички в любую форму или на противень — и в печь. Быть им там ровно час. Ну давайте теперь серьезно И по истечении времени — вплоть до подачи их можно оставить в духовке — чтобы подать на стол еще горячими. 4. Кто хочет — можно переложить в отдельную тарелку. Как все просто. Но вы не представляете насколько это вкусно. Есть только один важный момент который нужно запомнить — берите исключительно соленые или малосольные огурцы. Не маринованные! Лучше всего свои, домашние, заготовленные на зиму.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

картошка с огурцами | Вкусно с фото

loading…

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото».   Кажется, что картошка с огурцами, да ещё с солёными, довольно странное сочетание. Но для меня, это вкус из детства, воспоминания о пионерском лагере. Дома у нас такое никогда не готовили, хотя на самом деле это довольно вкусно. И вот вчера я решилась приготовить это блюдо, просто у  меня были свиные рёбрышки и открытая банка солёных огурцов, но я совсем не давно готовила тушёную картошку с рёбрышками и поэтому на этот раз я решила просто немного изменить рецепт, что у меня получилось, смотрите пошаговый фото рецепт дальше 🙂

Итак, ингредиенты:

рёбрышки свиные примерно 500-700 грамм

картофель 2 килограмма

1 морковь и 1 луковица

томатная паста две столовые ложки

солёные огурцы 3-4 штуки

соль, перец, лавровый лист

Для начала рёбрышки моем, разрезаем на кусочки и отправляем жариться на раскалённую сковороду. Когда они прожарятся с двух сторон, отправляем их тушиться в кастрюлю, в которой мы, и будем готовить наше блюдо. Не забываем посолить.

 Огурцы очищаем от кожуры и режем не очень мелкими кусочками.

Теперь их следует слегка припустить в растительном масле на раскалённой сковороде, когда они начнут светлеть, добавляем томатную пасту и грамм пятьдесят воды и тушим минут пять.

Лук и морковь режем, как только душа пожелает, но мне нравится именно в этом рецепте морковь крупными кусочками. Обжариваем на растительном масле.

 Картофель режем кубиками. Когда рёбрышки готовы, добавляем к ним нарезанный картофель.

Тушим до полуготовности. Теперь можно добавлять огурцы и лук с морковкой, всё вместе тушим минут десять.

Теперь добавляем специи, лавровый лист, перец, при необходимости досаливаем по вкусу. Вот и всё получилось очень вкусно.

                                                                  Приятного аппетита!

Когда в доме не хватает мужских рук, это сразу заметно. Вот у меня месяц на кухне капала вода из крана, пришёл в гости мой знакомый и говорит: а это ты специально кран до конца не закручиваешь? Смешно и грустно. Хорошо, что существуют сервисы, которые всю работу сделают без проблем и не надо никого ждать и от кого-то зависеть, например,  Мастер Быт, один звонок и опытные специалисты быстро наведут порядок в доме и с кранами и с электричеством, кстати вот и ссылка http://www.master-byt.ru/

До новых встреч.

С вами была хозяйка блога: «Вкусно с фото» Елена Самолкина.

Если, Вам, понравился рецепт попробуйте в следующий раз приготовить картошку с квашеной капустой.

загрузка…

Советую прочитать эти статьи

на Ваш сайт.

Азу (мясо тушеное с солеными огурцами и картошкой)

Эту статью посвятим рецепту приготовления «Азу». Азу — татарское блюдо, в принципе, это тушеное мясо с картошкой, солеными огурцами в остром соусе. Рецепты различаются как содержанием продуктов (конина, баранина, говядина, свинина, курица, морковь по вкусу, свежие томаты или паста), так и методикой приготовления (обжаривание мяса, огурцов, приготовление соуса (для соуса, часто соленые огурцы обжаривают с мукой, добавляя в конце бульон и томаты)), думаю, что Вы сможете подобрать рецепт под свой вкус.  Азу  чем то напоминает «Казан кабоб», но это тушеное блюдо а не печеное. Делюсь своим рецептом приготовления Азу.

Ингредиенты тушеной картошки с мясом и солеными огурцами (Азу):

  • 0.5 кг. мяса (любого, я обычно готовлю из говядины или свинины (жир со свинины обязательно срезать).
  • 0.5 — 1кг. картошки (смотрим насколько экономим, в каком казане готовим и сколько человек)
  • 1-2 помидора (или  2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа)
  • 4-6 зубчиков чеснока
  • 1 большая морковка (тут можно взять и среднюю, а некоторые вообще готовят без нее)
  • 2 большие луковицы (я считаю, что в рецептах приготовления мяса, лука должно быть много)
  • 3-5 средних соленых огурцов (главное не забудьте их обжарить)
  • Соль по вкусу (от 1  ч.л.)
  • Перец по вкусу
  • 2-3 шт. лаврового листа
  • При жарке на сковороде используем немного растительного дезодорированного растительного масла.

Рецепт приготовления Азу:

  • Режем мясо небольшими кусочками (в оригинале  ближе к брусочкам, я режу кубиками)
  • Обжариваем на большом огне на сковороде (мясо должно покрыться небольшой корочкой)
  • Закладываем в казан или толстостенную кастрюлю, наливаем воды в расчете, чтобы она покрыла картошку, которой у нас в 2 раза больше чем мяса + она немного выпарится. Доводим до кипения, 30 мин. варим на медленном или среднем огне.
  • Чистим картошку, режем большими кубиками, Огонь ставим на большой, ждем закипания, закладываем картошку (опуская ее в кипящую воду, мы сохраняем витамины и картошка при варке меньше рассыпается).
  • Как только Азу закипит, огонь убираем на медленный, тушим минут 20-30.
  • На сковороде, на большом огне, обжариваем порезанный лук, добавляем  порезанные соленые огурцы, огонь убираем на средний, постоянно помешиваем.
  • Добавляем тертую на крупной терке (или резанную соломкой) морковь, добавляем кетчуп или  томатную пасту (если у нас свежие помидоры, то ошпариваем их кипятком, снимаем шкуру, мелко режем)
  • Солим Азу, добавляем лавровый лист, добавляем обжарку, тушим (на медленном огне!) минут 10-20 ( в зависимости от того  насколько хорошо обжарилась морковь)
  • Добавляем давленный чеснок, перемешиваем, тушим еще 3-5 минут (тут главное не переборщить, иначе чеснок всю остроту отдаст в аромат). Выключаем, настаиваем Азу пару часиков (но, если очень хочется, то можно употреблять и сразу)
  • Приятного аппетита!

Картошка с огурцами в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 108 ккал  —  Время приготовления: 1 ч

Наш сегодняшний рецепт посвящен довольно необычному блюду под названием «Тушеный картофель с солеными огурцами». Кто ещё ни разу не пробовал и не готовил что-то подобное, может подумать, что такое сочетание ингредиентов довольно рискованное и не всем будет по вкусу.

Но поверьте, такая картошка очень-очень вкусная. Картошка с огурцами обладает приятным послевкусием, а в сочетании с мясом или ребрышками будет ещё и сытным и полноценным вторым блюдом. Отлично подойдет такое блюдо в качестве ужина.

500 гКартошка

1 штЛуковица репчатая

1 штМорковка

2 – 3 штСоленых огурца

2 ст. ложкиРастительного масла

По вкусуСоль и черный перец

По вкусуЗелень свежая

Шаг 1 Возьмите для приготовления блюда все ингредиенты по списку. Если соленые огурцы большие, можно взять 1 – 2 штуки.

Шаг 2 Овощи необходимо хорошо вымыть и очистить. Луковицу нужно порезать. Можно сделать это произвольными кусочками – кубиками. Также Вам нужно измельчить морковь. Можно порезать её тонкой соломкой при помощи ножа, а можно натереть на крупной терке.

Шаг 3 Теперь в чашу мультиварки нужно добавить немного растительного масла. Дайте маслу разогреться на режиме «Выпечка» немного. Теперь в чашу мультиварки нужно выложить лук и морковь. Обжарьте овощи до мягкости, помешивая их.

Шаг 4 Очищаем картошку от кожуры. Вымываем её и режем небольшими ломтиками или квадратиками. В общем так, как Вы обычно делаете это для приготовления тушеного картофеля

Шаг 5 Картошку нужно выложить в чашу мультиварки, где у Вас находятся уже обжаренные овощи. Добавьте в устройство воды. Её нужно столько, чтобы вода покрывала картофель немного. Включаем программу «ВАРКА» на 30 минут. Если заливать картошку с овощами горячей водой, это ускорит процесс закипания ингредиентов.

Шаг 6 Пока в мультвиарке кипят наши овощи, Вам нужно заняться подготовкой огурца. Соленые огурцы нужно порезать тонкой соломкой или ломтиками.

Шаг 7 Когда режим «ВАРКА» будет завершен, чашу мультиварки нужно открыть, добавить туда соль и специи по вкусу, перемешать все ингредиенты. Теперь добавьте в мультиварку измельченный огурец. Все снова перемешайте и включите режим «ВАРКА» ещё на 15 минут. Готовьте блюдо под крышкой.

Шаг 8 Теперь Вы можете мелко порубить любую свежую зелень. За 3 – 5 минут до завершения программы добавьте её в чашу устройства. Все перемешайте, крышку закройте и дайте программе дойти до завершения. Также можно использовать зелень луки или чеснока. Готовое блюдо перемешайте. Подавайте его к столу.

Азу из говядины с картошкой и солеными огурцами и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы

  • Шаг 1:

    Подготовим продукты. Я взяла говядину, также хорошо подойдет баранина или конина. Огурцы лучше подойдут соленые бочковые, у меня были только корнишоны, я взяла их.

  • Шаг 2:

    Мясо надо обмыть и хорошенько обсушить бумажными полотенцами. Затем его надо нарезать брусочками, как на обычный гуляш. Не забываем, что мясо нарезается поперек волокон, чтобы при жарке оно оставалось мягким.

  • Шаг 3:

    На сковороде разогреваем растительное масло и кидаем в него мясо.

  • Шаг 4:

    Нам надо обжарить мясо, как бы запечатывая внутри него сок, чтобы оно осталось мягким. Интенсивно мешаем мясо, чтобы оно обжарилось со всех сторон.

  • Шаг 5:

    Лук чистим, нарезаем тонкой соломкой.

  • Шаг 6:

    Кидаем лук к мясу, перемешиваем, продолжаем жарить.

  • Шаг 7:

    Морковь моем, чистим, трем на крупной терке. Добавляем морковь к мясу с луком, перемешиваем, продолжаем жарить.

  • Шаг 8:

    Огурцы нарезаем тонкой соломкой, помидоры режем кубиками.

  • Шаг 9:

    Добавляем огурцы и помидоры в мясо, перемешиваем.

  • Шаг 10:

    Кладем томатную пасту, солим, приправляем. Осторожнее с солью. Огурцы соленые, они отдадут часть соли при тушении, лучше посолите сначала немного, а уже в конце, попробовав, при необходимости добавите соли.

  • Шаг 11:

    Заливаем мясо с овощами горячей водой, чтобы она покрыла его. Ставим тушить на час. Если мясо старое и жесткое, то время придется увеличить.

  • Шаг 12:

    В самом конце кладем в азу пару лавровых листочков. Вот сейчас можно окончательно досолить и приправить мясо, если надо. Накрываем сковороду крышкой, выключаем огонь, пусть мясо немного настоится.

  • Шаг 13:

    Картофель моем, чистим, нарезаем соломкой. Можно его дополнительно просушить бумажным полотенцем, чтобы картофель стал сухим, так он лучше обжарится.

  • Шаг 14:

    На сковороде разогреваем растительное масло, кидаем в него картошку.

  • Шаг 15:

    Обжариваем картофель до румяной корочки.

  • Шаг 16:

    Добавляем полностью готовый картофель к азу, перемешиваем. При подаче можно посыпать блюдо нарезанной зеленью.

  • Баранина, тушенная с картошкой и солеными огурцами

    Читайте также

    Зельц с солеными огурцами

    Зельц с солеными огурцами Ингредиенты: 1 кг свиной головы, 400 г свиных ножек, 250 г соленых огурцов, 250 г репчатого лука, 0,5 ст. л. винного уксуса, 1 ст. л. сахара, соль, перец, пищевая селитра Свиную голову обработать, разрубить пополам и замариновать в растворе пищевой

    Сальтисон с солеными огурцами

    Сальтисон с солеными огурцами Ингредиенты: 1 свиная голова, 1 морковь, 300 г соленых огурцов, 1 луковица, 5 г желатина, лавровый лист, хмели-сунели, смесь перцев, соль по вкусу Свиную голову разрубить на куски, залить холодной водой, довести до кипения. Добавить лук, морковь,

    Сом с картофелем и солеными огурцами

    Сом с картофелем и солеными огурцами Ингредиенты: 500 г филе сома, 500 г картофеля, 2 соленых огурца, 2 луковицы, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Филе сома промыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель

    Свекольник с солеными огурцами

    Свекольник с солеными огурцами Свекла – 150 гОгурцы соленые – 200 гЛук репчатый – 20 гХрен тертый – 10 гРастительное масло – 10 млРассол огуречный – 150 млОтвар свекольный – 150 млОчищенную и нарезанную кубиками свеклу отварите и остудите.В отвар со свеклой добавьте

    Картофель с солеными огурцами

    Картофель с солеными огурцами Ингредиенты: 3–4 картофелины, 3 огурца (соленых), 2 луковицы, 100 г майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок укропа, перец, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и

    Суп из рыбы с солеными огурцами

    Суп из рыбы с солеными огурцами Выдать: 3 ф. мелкой рыбы: ершей, пескарей и проч.,? ст. огуречного рассола, ложку муки,?-1 ст. сметаны, 5 соленых огурцов, листья петрушки, 5-10 зерен простого перца, 1–3 шт. лаврового листа.Сварить бульон с кореньями и пряностями, немного соли и 3

    Фасоль с солеными огурцами

    Фасоль с солеными огурцами Ингредиенты:200 г консервированной фасоли, 3 соленых огурца, 1 яблоко, 1 луковица, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 4 столовые ложки растительного масла, 1 пучок укропа, красный молотый перец, соль.Способ приготовления:Огурцы нарезать соломкой. Яблоко

    Барбекю с солеными огурцами

    Барбекю с солеными огурцами • 1 кг свинины (шейка)• 170 г соленых огурцов• 3 луковицы• 60 г горчичного соуса• 40 мл растительного масла• Черный молотый перец, соль по вкусу1. Мясо промыть, нарезать кусочками, посыпать солью и перцем, насадить на шпажки вперемешку с

    Барбекю с солеными огурцами

    Барбекю с солеными огурцами • 1 кг свинины (шейка)• 200 г соленых огурцов• 4 луковицы• 50 мл горчичного соуса• 40 мл растительного масла• Черный молотый перец, соль по вкусу1. Мясо промыть и нарезать кусочками.2. Затем посыпать солью, перцем и нарезанным кольцами луком,

    ТЕЛЯТИНА, ТУШЕННАЯ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

    ТЕЛЯТИНА, ТУШЕННАЯ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ Кусок телятины от окорока нашпиговать кусочками сала, посолить, положить в кастрюлю, добавить репчатый лук, нарезанный ломтиками, морковь, сельдерей, петрушку, нарезанные кубиками и обжаренные в масле, влить полстакана воды,

    Сом с картофелем и солеными огурцами

    Сом с картофелем и солеными огурцами Ингредиенты500 г филе сома, 500 г картофеля, 2 соленых огурца, 2 луковицы, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовленияФиле сома промыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель

    Телятина, тушенная с солеными огурцами

    Телятина, тушенная с солеными огурцами Кусок телятины от окорока нашпиговать кусочками сала, посолить, положить в кастрюлю, добавить репчатый лук, нарезанный ломтиками, морковь, сельдерей, петрушку, нарезанные кубиками и обжаренные в масле, влить полстакана воды,

    Телятина, тушенная с солеными огурцами

    Телятина, тушенная с солеными огурцами 1 кг телятины, 200 г сала, 2 головки репчатого лука, морковь, корень сельдерея и петрушки, 5 ст. ложек жира, уксус, лавровый лист, черный перец, 2 соленых огурца, картофельное пюре, соль.Кусок телятины от окорока нашпиговать кусочками сала,

    Телятина, тушенная с солеными огурцами

    Телятина, тушенная с солеными огурцами Состав: телятина – 1 кг, сало – 200 г, репчатый лук – 2 головки, морковь, корень сельдерея и петрушки, жир – 5–6 ст. ложек, 3 %-й уксус – 2–3 ч. ложки, лавровый лист, черный перец – 10–15 шт., соленые огурцы – 2 шт., соль.Кусок телятины от

    Фасоль с солеными огурцами

    Фасоль с солеными огурцами Ингредиенты200 г консервированной фасоли, 3 соленых огурца, 1 яблоко, 1 луковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, 4 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа, красный молотый перец и соль по вкусу.Способ приготовленияОгурцы нарезать

    Суп куриный с солеными огурцами

    Суп куриный с солеными огурцами Ингредиенты250 г куриного филе, 60 г перловой крупы, 150 г огурцов (соленых), 150 г моркови, 900 мл воды, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияПерловую крупу залить холодной водой и оставить на 10 часов. Филе нарезать небольшими

    Маринованный картофель … | Мексиканский повар

    Пару дней назад мы наконец устроили вечеринку по случаю открытия нашего бутика мексиканской бакалейной лавки Picado на Саут-Ричмонд-стрит в Дублине 2. Это была вторая попытка после того, как первую попытку пришлось прекратить из-за моего чурро. Связанный случай месяц назад. Планирование и проведение вечеринки было немного поспешным и отклоняющимся от первоначальных планов, но я не хотел, чтобы мои родители уходили домой без нашего согласия.

    Когда дело дошло до выбора еды для вечеринки, я знал, что мне нужно быть практичным, так как моя рука все еще очень чувствительна к источникам тепла, поэтому у меня не было возможности подать горячую еду или большое блюдо.

    Мама предложила много помощи и советов, поэтому мы, наконец, остановились на холодном меню, которое включало в себя мексиканский салат из пасты, две сальсы, домашние тотопос или чипсы из тортильи, Tostadas de la Siberia (традиционный тостада из Монтеррея, приготовленный с курицей. , маринованный перец халапеньо и авокадо), мы также приготовили салпикон (говядину, кесо фреско и салат из авокадо) и фирменное блюдо мамы — маринованный картофель.

    Когда я бываю дома, у мамы всегда на столе тарелка с этим восхитительным картофелем. Мы добавляем их ко всему и ко всему, и они стали своего рода гарниром практически ко всему и хорошей закуской во второй половине дня.Она меняет сопутствующие овощи в зависимости от сезона, но чаще всего вы найдете картофель с морковью и луком. Ей нравятся соцветия цветной капусты, а иногда и грибы.

    Итак, учитывая, что …

    1) ВСЕМ очень понравился маринованный картофель на вечеринке,

    2) Мы в Ирландии и ирландский картофель ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ и

    3) Сегодня вообще-то Национальный день картофеля, я решил поделиться с вами рецептом.

    Мы, мексиканцы, любим соленые огурцы; мы замариновали много перца чили: маринованные серрано, халапеньо, а в северной части страны особенно любят маринованные чили пикин, которые растут в небольших кустах и ​​крошечные, круглые и невинные на вид, но чертовски огненные.Мама решила выдать замуж двух своих любимцев, маринованный перец чили и картофель, давным-давно, и ее оригинальный рецепт со временем был улучшен с появлением на рынке различных уксусов, в первую очередь сладких, которые уравновешивают пряный маринованный уксус, добавленный в перец. . Несколько лет назад я познакомил ее со сладким рисовым уксусом, который традиционно используется для приправки риса для суши. Ей так понравилось, что она адаптировала свой 50-летний рецепт маринованных огурцов, чтобы использовать его! Вот и он, знаменитый мамины маринованный картофель!

    Примечание: я использовал имеющуюся в продаже приправу для суши, которую традиционно готовят из рисового уксуса, который осторожно нагревают с сахаром до тех пор, пока сахар не растворится, мне нравятся Mizcan или Kikoman, оба бренда доступны в азиатских супермаркетах, но если вы хотите приготовить Я рекомендую вам посетить блог моей подруги Фионы Уэма, чтобы узнать, как приготовить эту приправу для риса для суши с нуля.

    Картофельный салат с маринованными огурцами — Recipe Girl®

    Картофельный салат с маринадом и укропом — это идеальный картофельный салат для вечеринки, пикника и картофельного салата, наполненный ароматом маринованного укропа и большим количеством маринованных огурцов!

    Традиционный картофельный салат — фаворит, и его нужно готовить часто. Но иногда приятно что-то изменить и сделать что-то другое, например, салат из запеченного картофеля, салат с голубым сыром и беконом, картофельный салат с маринованными овощами или картофельный салат с маринованными огурцами! Этот картофельный салат определенно понравится любителям маринованных огурцов.Соленые огурцы с укропом придают огромное количество восхитительного аромата, превращая его в салат, который обязательно нужно приготовить.

    Как приготовить картофельный салат с рассолом и укропом:

    Первое, что нужно сделать, это приготовить самую важную часть рецепта: картофель! Варите красный картофель от 12 до 15 минут, пока он не станет мягким. Дайте им полностью остыть, затем нарежьте их небольшими кусочками и положите в миску. Я люблю использовать красный картофель и не снимать кожицу. Если вам не нравится красный картофель с кожурой, для этого рецепта можно использовать другой очищенный картофель.

    Добавьте к картофелю в миске нарезанные яйца вкрутую, нарезанный сельдерей, нарезанный маринованный огурец и нарезанный зеленый лук.

    Затем приготовьте картофельную заправку для салата. Взбейте майонез, сок маринованного укропа, горчицу, семена сельдерея, соль и перец.

    Выложите заправку на картофельный салат и перемешайте. На этом этапе лучше всего накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник как минимум на пару часов до 8 часов.Это нормально сделать это в один прекрасный день, поставить в холодильник и подавать на следующий день. Охлаждение картофельного салата перед подачей на стол действительно дает возможность ароматам смешаться. Он будет вкуснее, если дать ему возможность посидеть и расслабиться вот так.

    Если у вас праздничная вечеринка на выходных или барбекю на заднем дворе, я предлагаю вам попробовать приготовить и подать этот картофельный салат с маринованными огурцами и подать его в качестве вашего любимого картофельного салата на этот раз. Большинство людей любят маринованные огурцы, так что вполне вероятно, что они собираются съесть и этот салат.Несмотря на название, рассол из укропа не является подавляющим. Он просто добавляет салату аромат и хрустит. Этот рецепт хранитель. Наслаждаться!

    Картофельный салат с рассолом и укропом

    Шикарный картофельный салат для любителей маринованных огурцов!

    Подробности рецепта

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Время охлаждения: 4 часа

    Общее время: 4 часа 30 минут

    Курс: салат

    Кухня: американская

    Ключевое слово: маринованный укроп, картофельный салат

    Порций: 10 порций

    калорий: 380 ккал

    Ингредиенты

    • 3 фунта маленького красного картофеля
    • 6 больших сваренных вкрутую яиц, нарезанных
    • 3 ребра сельдерея, нарезанных
    • 6 целых зеленых луковиц, нарезанных
    • 4 средних огурца с укропом, мелко нарезанных
    • 1,5 стакана майонеза
    • ¼ чашки маринованного сока из укропа
    • 4 чайные ложки горчицы
    • 1 чайная ложка семян сельдерея
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • дополнительно нарезанные соленые огурцы для украшения (по желанию)

    Инструкции

    • В большую кастрюлю добавьте картофель и залейте водой; довести до кипения.Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите до готовности — 12-15 минут (до готовности). Слейте воду и дайте остыть.

    • Нарежьте картофель небольшими кусочками (картофель очищать не нужно).

    • В большую миску добавьте нарезанный картофель, яйца, сельдерей, лук и соленые огурцы.

    • В средней миске взбейте майонез, маринованный сок, горчицу, семена сельдерея, соль и перец. Вылейте заправку на картофельную смесь и перемешайте. При желании посыпьте сверху несколькими нарезанными солеными огурцами.Накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол.

    Nutrition

    Порция: 1 порция, Калории: 380 ккал, углеводы: 24 г, белки: 7 г, жиры: 29 г, насыщенные жиры: 5 г, полиненасыщенные жиры: 16 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 126 мг, натрий: 857 мг, калий: 727 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 3 г, витамин A: 297 МЕ, витамин C: 12 мг, кальций: 53 мг, железо: 2 мг

    Рецепт классического картофельного салата

    Лето. Открытые барбекю, детские и бассейны, гамбургеры, хот-доги и много картофельного салата.В эти выходные мы приготовили большую партию картофельного салата для небольшой семейной встречи. А ты?

    Видео: как приготовить классический картофельный салат

    Картофельный салат для толпы

    Что мне нравится в картофельном салате, так это то, что он обслуживает множество людей без особых усилий, и из него так легко приготовить хороший.

    Я люблю использовать золото Юкона, хотя вы можете использовать любой картофель. Мой папа любит добавлять в картофельный салат красновато-коричневый цвет. Рецепт картофельного салата со сметаной — если использовать его в качестве связующего, он становится кремообразным.

    Элиэзер Мартинес

    Как приготовить картофель для картофельного салата

    Самый простой способ приготовить картофель для картофельного салата — отварить его. Вот два основных совета по успешной варке картофеля:

    1. Обрежьте их так, чтобы они были одного размера. Это гарантирует, что все кусочки картофеля приготовятся равномерно и с одинаковой скоростью. Мы нарезаем картофель кусочками по 2,5 см.
    2. Запустить картофель в холодной воде: Доведите картофель до кипения, затем уменьшите до кипения и варите, пока он не станет мягким в середине, если проткнуть его вилкой.Запуск их в холодной воде также гарантирует, что они приготовятся равномерно.

    Как долго варить картошку? Если вы разрежете их на кусочки по 2,5 см, как мы, они приготовятся от начала до конца примерно за 25–30 минут.

    Как далеко вы сможете приготовить картофельный салат?

    Картофельный салат можно подавать сразу или хранить в холодильнике до тех пор, пока он не будет готов к подаче. Лучше всего подавать в тот же день, когда он был приготовлен, но остатки будут храниться примерно 3-4 дня (меньше, если салат простоял при комнатной или теплой температуре в течение любого периода времени).

    Вы также можете отварить картофель и обжарить бекон на несколько дней вперед. Храните их отдельно в холодильнике и соберите салат, когда будете готовы к подаче.

    Картофельный салат плохо замораживается, и мы его не рекомендуем.

    Элиэзер Мартинес

    Попробуйте другие рецепты картофельного салата!

    Картофельный салат с солеными огурцами | Рецепты

    Лето уже не за горами, и мы подумали, что поделимся рецептом одного из наших любимых гарниров в сезон барбекю: картофельного салата.Это одно из наших любимых блюд! Готовить заранее — это здорово, оно хорошо хранится в холодильнике, и это отличное блюдо, которое можно взять с собой на барбекю или на встречи с друзьями и семьей.

    В каждой стране и даже регионе есть свой взгляд на картофельный салат. В немецком картофельном салате, который готовит моя мама, используется легкий йогуртовый соус и кусочки яблока, тогда как люксембургский вариант часто готовят с тяжелым винегретом на основе майонеза и добавляют в смесь сваренные вкрутую яйца. Другой вариант можно найти в Баварии, который часто подают в пивных садах, где используется много овощного бульона и подается в теплом виде.Итак, мы придумали комбинацию версий, которые мы ели в детстве, и создали перекрестный картофельный салат, сочетающий в себе лучшее из обоих миров. Мы стараемся не использовать слишком много майонеза и делать вещи более яркими, используя свежие травы и немного лайма. Этот картофельный салат действительно является прекрасным примером блюда, в котором мы с Крисом объединили разные семейные традиции, чтобы создать наш собственный семейный рецепт.

    Просто оговорюсь заранее, если вы не любите соленые огурцы, это не рецепт для вас.Мы используем не только сами соленья, но и маринованный сок из банки, который на самом деле является важным ингредиентом в этом рецепте.

    Подготовка картофеля

    Важно использовать восковидный картофель. Вы также можете обойтись универсальным картофелем, но избегайте мучного картофеля. Они плохо держатся, и весь салат станет сырым и комковатым.

    Во-первых, начните с очистки примерно 1.25 кг восковидного картофеля нарезать ровными небольшими кусочками. Вы хотите получить примерно 1 кг очищенного картофеля. Затем замочите кусочки картофеля в холодной воде не менее чем на 30 минут, слейте воду и промойте пресной водой.

    Мы пробовали разные методы подготовки картофеля: готовить его целиком, очищать от кожуры и нарезать перед приготовлением, а также экспериментировать со временем приготовления. На протяжении многих лет мы снова и снова меняли этот рецепт, пока наконец не остались довольны результатом.Мы обнаружили, что очистка и нарезка картофеля перед приготовлением — лучший способ по нескольким причинам:

    • более мелкие кусочки готовятся быстрее и сокращают время приготовления

    • кусочки примерно равные и будут таким образом готовьте более равномерно.

    • Очистка и нарезка картофеля позволит вам замочить картофель, чтобы удалить крахмал, делая его менее липким и позволяя сохранить хруст.

    • Очищенный картофель лучше впитывает приправу из воды для приготовления, делая их еще вкуснее

    Время приготовления

    Мы перепробовали множество вариантов приготовления, и 7 минут и 30 секунд — идеальное время для нас.Картофель получается твердым, но полностью прожаренным, а не сырым в середине. Не стесняйтесь регулировать время приготовления, но мы не рекомендуем превышать 8-минутную отметку, чтобы картофель сохранил свою текстуру. Вы также можете готовить их и в течение меньшего времени, но имейте в виду, что в итоге вы получите более хрустящий картофель.

    После того, как картофель будет приготовлен, процедите воду и разложите его одним слоем на противне, чтобы дать ему остыть до комнатной температуры.

    Перевязка

    Большую часть времени мы делаем повязку с нуля. Если это вас пугает или вы просто слишком ленивы (эй, здесь нет суждений), есть простое решение: смесь для французской заправки. Эта порошкообразная смесь обычно легко доступна в супермаркетах. Самым известным, вероятно, является «Knorr Salatkrönung Französische Art», но вы можете использовать любой бренд, какой захотите! Просто следуйте инструкциям по приготовлению на обратной стороне упаковки и добавьте майонез и нарезанный лук-шалот.Мы также используем этот метод, когда у нас мало времени.

    Однако сделать повязку с нуля довольно просто. Начните с измельчения семян горчицы в ступке до получения мелко измельченного порошка. Повторите то же самое с смесью сушеных салатов и трав. Это то, что вы найдете в разделе специй вашего супермаркета, и это смесь различных сушеных трав и приправ. Мы используем органический продукт от Alnatura, который называется просто «Salat Kräuter Gewürzmischung». Поместите оба порошка в небольшую миску для смешивания, добавьте масло, воду и уксус, а также сахар и соль и хорошо взбивайте, пока соль и сахар не растворится.Добавьте майонез и взбейте. Мелко нарежьте лук-шалот, добавьте его в смесь, и заправка готова.

    Обязательно используйте нейтральное растительное или виноградное масло. Подсолнечное масло работает хорошо. Масла с более сильным вкусом, например оливковое или масло авокадо, слишком сильно изменят вкус заправки.

    Сборка картофельного салата

    Мелко нарежьте свежую петрушку и нарежьте соленые огурцы ломтиками толщиной примерно полсантиметра.Мы предпочитаем кудрявую петрушку с более мягким вкусом, но плоская петрушка тоже подойдет. В большую миску (убедитесь, что она достаточно большая) добавьте остывший картофель, петрушку, соленые огурцы, вылейте соус и хорошо перемешайте. Если у вас есть небольшой кухонный комбайн, не стесняйтесь использовать его для измельчения лука-шалота и петрушки, это облегчит вашу жизнь, но мы не рекомендуем использовать его для солений, так как кусочки будут слишком маленькими.

    В завершение добавьте сок лайма для большей яркости, а также маринованный сок.Вначале может показаться, что салат стал слишком сочным, и на дне миски скопится немного жидкости, но не беспокойтесь, картофель впитает много жидкости за ночь, что сделает его невероятно вкусным. Этот салат — определенно одна из тех вещей, вкус которых тем лучше, чем дольше вы оставите его на стол, поэтому мы настоятельно рекомендуем вам оставить салат мариноваться на ночь в холодильнике перед подачей на стол. Он хранится около недели, и его можно приготовить от 8 до 10 порций в качестве гарнира.Вы также можете легко половину ингредиентов и сделать меньшую партию. Если ваш салат когда-нибудь станет немного подсушенным, просто добавьте еще немного рассола, чтобы он снова ожил. Если вы хотите сразу же съесть салат, сократите потребление маринованного сока наполовину, чтобы салат не получился слишком пикантным.

    Подача салата

    Очень важно вынуть картофельный салат из холодильника по крайней мере за 1 час до подачи на стол, чтобы он немного согрелся.Поверьте, ледяной картофельный салат действительно не очень вкусен, да и людям с чувствительными зубами может быть неудобно. Обязательно попробуйте салат на этом этапе, так как ему может потребоваться еще немного приправ после впитывания соуса на ночь. Еще одна порция маринованного сока и немного соли обычно помогает.

    Картофельный салат — один из самых популярных гарниров к барбекю летом, но есть также немецкая традиция подавать картофельный салат 24 декабря с венскими колбасками.Это одна из традиций в доме моих родителей, которая действительно преобладает до сих пор.

    Традиция подавать картофельный салат в канун Рождества проистекает из того факта, что в Германии пост длился до 24 декабря, прежде чем 25-го числа люди могли устроить обильный пир в честь Рождества. Картофель был настолько популярен, потому что был дешевым и в то же время сытным. Более того, многие люди еще работали или готовились к праздникам, и картофельный салат можно было легко приготовить заранее.

    Эта часть сообщения любезно спонсируется Battin Beer.

    Недорогой, сытный и простой в приготовлении, эта традиция до сих пор соблюдается во многих немецких семьях. Когда я был маленьким, все, о чем мы, дети, заботились в канун Рождества, — это открывать подарки и играть с нашими новыми игрушками. В то время было невозможно заставить всех нас сесть за обеденный стол и пообедать из трех блюд, поэтому ужин должен был быть быстрым и легким.Сегодня мы абсолютно дорожим этой традицией, и моей маме 24 декабря запрещено готовить что-либо, кроме картофельного салата и сосисок. (Для моей сестры-вегана она делает веганский вариант салата и немного фалафеля.)

    Если бы у меня была свобода действий, я бы добавил кусочки яблока в этот картофельный салат, но Крис наложил вето, а я наложил вето на вареные яйца. Однако, если вам нравится какой-либо из них, не стесняйтесь добавлять их в свой картофельный салат, это просто компромисс, который мы нашли, который работает для нас.Яблоки придадут салату приятный свежий хруст, а вареные яйца сделают его более насыщенным и сливочным.

    В сезон барбекю мы любим салат с жареными сырными колбасками от нашего местного мясника, а в холодные месяцы — венские сосиски, нагретые на водяной бане. Я люблю добавлять немного кетчупа, а Крис предпочитает горчицу, и, конечно же, пиво всегда хорошо сочетается с этим блюдом. Нам нравится наслаждаться нашим картофельным салатом с баттин гамбринусом, который имеет слегка горькую нотку и идеально уравновешивает сладость и остроту салата.

    Как приготовить лучший картофельный салат (рецепт)

    Как приготовить лучший рецепт картофельного салата , который вы когда-либо пробовали! Сегодня я делюсь нашим секретным семейным рецептом картофельного салата.

    Лучший рецепт картофельного салата… когда-либо.

    Картофельный салат моей мамы лучше, чем картофельный салат вашей мамы.

    Вот, я сказал и не беру обратно! * подмигнуть *

    А если серьезно, моя мать обладает магическими способностями в искусстве приготовления картофельного салата.Моя мама готовит традиционный салат из горчицы, маринованных огурцов и яичного картофеля. Это просто, но я никогда не делал и не пробовал другого картофельного салата лучше, чем ее версия … И я не единственный, кто так думает.

    На протяжении многих лет я наблюдал, как бесчисленные родственники и друзья падали в обморок от ее классического картофельного салата.

    Проблема в том, что когда вы спрашиваете ее рецепт, ей трудно им поделиться, потому что у нее на самом деле нет рецепта. Она делает это к чувствует .

    Потребовались годы наблюдения, помощи и задавания вопросов, чтобы придумать то, что я считаю ее рецептом .

    Хотите узнать секреты мамы?

    Вот что вам понадобится…

    Для приготовления самого вкусного картофельного салата вам понадобится несколько классических ингредиентов.

    • Картофель Юкон Голд или Картофель Клондайк Голдаст — или используйте Рюссет
    • Майонез — ваш любимый бренд
    • Охлажденный маринад
    • Желтая горчица — или 1 часть желтого + 1 часть дижон
    • Яблочный уксус
    • Семена сельдерея
    • Паприка
    • Яйца вкрутую — очищенные и нарезанные
    • Стебли сельдерея — нарезанные кубиками
    • — нарезанный кубиками
    • Укроп свежий нарезанный
    • Соль и перец

    Как приготовить лучший рецепт картофельного салата

    1) Ключ к приготовлению лучшего картофельного салата — использовать крахмалистый картофель и дать ему стать действительно мягким, чтобы он частично размельчился после смешивания.Это придает картофельному салату деревенский, но густой и роскошный вид. Мне нравится использовать картофель Yukon Gold или Klondike Goldust. Вы также можете использовать красновато-коричневый картофель, если хотите. Не используйте молодой картофель, потому что он слишком хорошо держит форму и сделает заправку жидкой.

    Положите картофель в холодную воду и доведите до кипения, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Обязательно посолите кипящую воду, чтобы соленый вкус глубоко проник в картофель.

    Когда картофель станет мягким, слейте воду и снимите кожуру.Вы можете оставить некоторые скины включенными, если вам нравится добавленная текстура.

    Порезать картофель, когда он станет мягким; это экономит время на чистку и измельчение.

    2) Затем смешайте все ингредиенты заправки. Используйте в качестве основы свой любимый майонез.

    Я знаю лучше, чем говорить вам, какую марку использовать… Майонез — это очень личная приправа!

    Здесь, в Каролинах, мы используем майонез Duke’s, но мама обычно использует майонез Hellmann.Вы даже можете использовать Miracle Whip, если он вам больше всего нравится.

    Добавьте в заправку большое количество сладкого маринованного огурца.

    Используйте охлажденный вкус хорошего качества , который на вкус свежий, имеет большие куски и остается твердым. В противном случае плотный ультра-сладкий сорт с полками может подавить вкус заправки.

    Если вы не можете найти «хороший вкус», нарежьте твердые охлажденные сладкие соленые огурцы мелкими кубиками.

    Обязательно используйте желтую горчицу для аромата и цвета.Иногда мама добавляет половину желтой горчицы и половину дижонской горчицы, но если это будет одна или другая, , у вас есть , чтобы использовать классическую желтую горчицу .

    Яблочный уксус, семена сельдерея и немного паприки завершают аромат заправки.

    3) Перемешайте картофель и заправку, пока картофель еще теплый. Добавьте рубленые сваренные вкрутую яйца для сочности, сельдерей для хрустящей корочки, сладкий лук для пикантной закуски и свежий нарезанный укроп для травяного пунша.

    Лук — точка разногласий в нашей семье … Лично я всегда предпочитаю зеленый лук любому другому сырому луку. Однако мой папа настаивает на на сыром нарезанном сладком луке для хрустящей корочки и вкуса, так что это то, что мама использует.

    К его чести, они действительно обеспечивают более мощную луковую эссенцию и хрустящую текстуру при подаче на второй или третий день.

    4) Наконец, картофельный салат, любой картофельный салат, вкус лучше на второй день после того, как ароматы успели смешаться и смешаться.

    По возможности приготовьте картофельный салат для мамы за день до того, как вы планируете его подавать.

    Однако, если у вас нет времени на день вперед, поставьте картофельный салат в холодильник на максимально возможное время перед едой.

    Получите полный (для печати) рецепт приготовления лучшего картофельного салата ниже!

    Если вы полны решимости изучить Как приготовить лучший рецепт картофельного салата , попробуйте рецепт моей мамы.

    Я гарантирую, что вы не будете разочарованы!

    FAQ

    Какой майонез мне использовать?

    Майонез — это базовый ароматизатор заправки, поэтому он является очень важным ингредиентом.Я считаю, что у большинства людей есть любимый бренд. Отправляйтесь со своим любимым семейством. Если вы обычно не покупаете майонез, выберите бренд. Hellman’s очень популярен, а майонез Duke’s — бренд юга. * подмигнуть *

    Почему сладкий маринад?

    Большинство продаваемых в магазине приправ для маринованных огурцов сладкие. Я предпочитаю использовать охлажденный вид с более крупными кусками. Он обеспечивает лучшую текстуру, а сладость добавляет салату прекрасный баланс. Если вам не нравится идея добавления сладости, найдите острый маринад или добавьте нарезанный банановый перец.

    Это рецепт без глютена?

    Да, пока майонез без глютена, весь рецепт. (Большинство брендов, но проверьте еще раз.)

    Могу ли я сделать безмолочную или веганскую версию?

    Конечно! Этот рецепт уже безмолочный. Однако, чтобы сделать его вегетарианским, просто купите веганский майонез и откажитесь от сваренных вкрутую яиц.

    Как долго сохраняется этот салат?

    В герметичном контейнере в холодильнике этого салата хватит на неделю.

    Можно ли заморозить картофельный салат?

    Я бы не стал. В процессе оттаивания текстура изменится, и повязка станет не такой кремовой.

    Могу ли я добавить другие ингредиенты, чтобы все смешалось?

    Конечно! Попробуйте добавить: бекон, розмарин, зеленый лук, нарезанный банановый перец, тертый сыр или сметану.

    Еще больше невероятных рецептов гарниров для макияжа

    Как приготовить лучший рецепт картофельного салата

    Как приготовить лучший рецепт картофельного салата.Рецепт картофельного салата моей мамы — это лучший картофельный салат, который когда-либо ел я или кто-либо другой, кто его пробовал!

    Порций: 16

    • Порежьте картофель на четвертинки и поместите его в большую кастрюлю. Залейте в кастрюлю холодной воды , пока она не окажется на 2,5 см выше картофеля. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения. После закипания добавьте 1 столовую ложку соли и варите картофель 13-15 минут, пока вилка не станет мягкой.

    • Тем временем в средней миске смешайте майонез, сладкий маринад, включая соки, горчицу, яблочный уксус, семена сельдерея, перец, 1 чайную ложку соли и перец по вкусу.Перемешайте до однородной массы. Затем порежьте яйца, сельдерей, лук и укроп.

    • Когда картофель станет очень мягким, слейте всю воду. Удалите кожуру и нарежьте картофель кусками по 0,5 дюйма. Ничего страшного, если они будут мягкими и рассыпчатыми. Выложите картофель в большую миску. Аккуратно перемешайте заправку, пока она не покроет картофель. Затем добавьте яйца, сельдерей, лук и укроп. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости. Украсить свежим укропом и болгарским перцем.

    • Накройте картофельный салат крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.Если у вас есть время, чтобы сделать это, на второй день он станет еще лучше! Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.

    1. Если вы не можете найти золотой картофель, используйте рыжеватый.
    2. Для лучшего вкуса приготовьте картофельный салат на день вперед.

    Порция: 1 чашка, калорийность: 317 ккал, углеводы: 24 г, белок: 5 г, жиры: 22 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 58 мг, натрий: 360 мг, калий: 643 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 5 г, витамин A: 335 МЕ. , Витамин C: 16.8 мг, кальций: 63 мг, железо: 5,2 мг

    Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделись этим рецептом с друзьями!

    Potato Salad — Country at Heart Recipes

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить комиссию, если вы сделаете покупку по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Поделись этим рецептом!

    Этот старинный рецепт картофельного салата принадлежит нашей семье уже много лет.Я помню, как в детстве помогала маме делать это, и мне до сих пор нравится делать это каждую весну для пикников или семейных встреч.

    Этот рецепт рассчитан на 6-8 блюд, но если вам нужно накормить большую толпу, просто удвойте или утроите количество ингредиентов (как вы увидите, я сделал это на некоторых из этих подготовительных изображений)!

    Ингредиенты, необходимые для приготовления картофельного салата

    • красный картофель средний
    • крупных яиц
    • соленые огурцы, нарезанные
    • сладкий вкус
    • рубленый красный лук
    • взбитая заправка для салата (например, Miracle Whip)
    • Дижонская горчица
    • соль кошерная
    • семена сельдерея
    • перец черный свежемолотый
    • сок сладкий соленый

    Инструкции по приготовлению этого рецепта

    Соберите ингредиенты так, чтобы все было под рукой на прилавке или на столе.

    Подготовьте ингредиенты

    Красный картофель очистить и нарезать кубиками. Поместите картофель в кастрюлю среднего размера с достаточным количеством воды. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, пока картофель не станет мягким, примерно 15-20 минут. Слить на дуршлаг.

    Красный картофель хорошо подходит для этого блюда, поскольку в нем не так много крахмала. Я также люблю оставлять на них немного кожуры для цвета. Готовьте, пока они не станут чуть мягкими, а не мягкими.Они будут распадаться дальше, когда вы будете смешивать их с другими ингредиентами.

    Положите большие яйца в небольшую кастрюлю, залейте холодной водой. Довести до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и выключите огонь. Дайте настояться 12-14 минут. Слейте воду и поместите яйца в ледяную воду. Дать остыть 7-10 минут. Расколите и удалите скорлупу с яиц. Нарезать яйца мелкими кубиками и переложить в миску.

    Доведите яйца до кипения в холодной воде, дайте им застыть на 10–12 минут, а затем погрузите их в ледяную воду, чтобы легко очистить их.Нет ничего хуже, чем яйца, которые не нужно чистить. У меня этот метод работает примерно в 99% случаев.

    Используя разделочную доску и острый нож, нарежьте сладкие соленые огурцы небольшими кусочками. Поместите в другую миску. Измельчите красный лук.

    Сборка картофельного салата

    В большой миске смешайте отварной картофель, нарезанные кубиками яйца, нарезанные сладкие огурцы, сладкую приправу и измельченный лук.

    В этом рецепте мне нравится использовать сочетание нарезанных сладких солений и приправы, а также пару-тройку капель сладкого маринованного сока.Кажется, это действительно придает салату дополнительный привкус, который нам очень нравится. Известно, что я также использую специи из сладких солений (фирменные пряные соленые огурцы знаменитого Дейва), которые придают салату еще больше остроты и пикантности.

    В стеклянной мерной чашке смешайте взбитую заправку для салата, дижонскую горчицу, кошерную соль, семена сельдерея и свежемолотый черный перец. Хорошо перемешайте венчиком.

    Если у вас нет дижонской горчицы, вы можете использовать золотистую, медовую или даже целую горчицу.Но больше всего мне нравится Дижон.

    Вылейте заправку поверх картофельной смеси и осторожно перемешайте деревянной ложкой с длинной ручкой. Добавьте 3-4 столовые ложки маринованного сока, чтобы усилить запах.

    Попробуйте салат и по желанию добавьте больше заправки для салата, горчицы, приправ или сока.

    Мои бабушка и мама научили меня пробовать картофельный салат, когда вы закончили смешивать ингредиенты. Затем, в зависимости от ваших предпочтений, при необходимости добавьте больше заправки для салата, горчицы или приправ.Это хорошая практика для всего, что вы делаете на кухне!

    Поместите в красивую сервировочную миску или блюдо. Накройте крышкой и охладите в течение нескольких часов перед подачей на стол. Обслуживает 6-8 человек.

    При подаче на пикник не забудьте поставить салат в холодильник до и после обеда, чтобы он не испортился.

    Этот салат хорошо сочетается с запеченной фасолью, бабушкиным салатом из капусты или любой едой для пикника.

    Смотрите больше рецептов салатов здесь.

    • 6 средних красных картофелей, нарезанных кубиками с частичной кожицей, оставленной на
    • 6 больших яиц, сваренных, очищенных и нарезанных кубиками
    • 1/2 стакана нарезанных соленых огурцов
    • 1/2 стакана сладкого приправы
    • 1/2 стакана измельченного красного лука
    • 1/2 стакана взбитой заправки для салатов, например Miracle Whip
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки семян сельдерея
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 3 столовые ложки сладкого маринованного сока
    Сборка картофельного салата
    • В большой миске смешайте отварной картофель, нарезанные кубиками яйца, нарезанные сладкие огурцы, сладкую приправу и измельченный лук.

    • В стеклянной мерной чашке смешайте взбитую заправку для салатов, дижонскую горчицу, кошерную соль, семена сельдерея и свежемолотый черный перец. Хорошо перемешайте венчиком.

    • Вылейте заправку поверх картофельной смеси и аккуратно перемешайте деревянной ложкой с длинной ручкой. Добавьте 3-4 столовые ложки маринованного сока, чтобы усилить запах.

    • Попробуйте салат и добавьте больше заправки для салата, горчицы, приправ или сока по желанию.Накройте крышкой и охладите в течение нескольких часов перед подачей на стол. Обслуживает 6-8 человек.

    калорий: 215 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 8 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 141 мг | Натрий: 764 мг | Калий: 820 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 486 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 2 мг

    Поделиться в Facebook / Pinterest / Instagram — укажите @countryatheartrecipes или отметьте #countryatheartrecipes

    Поделись этим рецептом!

    ЛУЧШИЙ рецепт картофельного салата!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Мой рецепт классического, сливочного, пикантного южного картофельного салата.

    В течение многих лет я получал запросы от многих из вас, любителей майонеза, на классический, ультра-сливочный, горчичный, маринованный домашний рецепт картофельного салата здесь, в блоге. И в то же время я получал запросы от других на быстрый, пикантный и легкий рецепт картофельного салата, который можно приготовить без приглашения Miracle Whip на вечеринку.

    Что ж, на этой неделе все любители картофельного салата приветствуются здесь, в блоге, потому что у меня есть — не один и не два, а — три новых рецептов картофельного салата, которыми я хочу поделиться с вами! Картофельный салат для всех !! Я очень надеюсь, что один из этих трех рецептов станет вашим новым блюдом в этом сезоне. И сегодня я начинаю эту серию, возвращаясь к своим корням со Среднего Запада, рассказывая о классическом рецепте картофельного салата, который безраздельно царил на тысячах церковных обедов в подвале моего детства…

    … классический кремовый южный картофельный салат.♡

    Это всегда будет первая версия, которая приходит мне в голову, когда я слышу слова «картофельный салат». Если вы тоже росли с этим блюдом в своей жизни, вы точно знаете, с чем мы здесь работаем — сытный картофель, яйца вкрутую, сельдерей, лук и маринованные огурцы (необязательно или нет, в зависимости от того, кого вы спрашиваете) . Плюс насыщенный сливочный соус с горчицей, солью из сельдерея, уксусом и перцем. И — да — невероятно мега совок майонеза или чудо-хлыста.

    Конечно, вы можете добавить множество других забавных ингредиентов (привет, бекон).И я также включил ингредиенты ниже, чтобы вы могли настроить свой собственный рецепт картофельного салата с разными приправами или немного облегчить его с помощью кремовых альтернатив майонезу. Но как бы вы ни готовили свой, этот классический рецепт гарантированно будет полноценной, ностальгической, сливочной и комфортной едой.

    Так что, если вы в Команде Мэйо, возьмите банку и давайте вместе сделаем партию!

    ЛУЧШИЙ рецепт картофельного салата | 1-минутное видео

    Картофельный салат Состав:

    Хорошо, давайте поговорим об ингредиентах! Для приготовления этого южного картофельного салата вам понадобится:

    • Картофель: Я предпочитаю масляный картофель Юкон Голд для этого рецепта, но красный или красный картофель тоже подойдут.Не стесняйтесь чистить картофель, если вам не нравится кожица, но я всегда оставляю ее, потому что мне нравится дополнительная текстура, которую они добавляют.
    • Яйца, сваренные вкрутую: Я люблю готовить свои в горшочке быстрого приготовления, но вы также можете приготовить их традиционным способом на плите.
    • Мэйо или чудо-кнут: До вас! Miracle Whip (более легкая, чуть более сладкая и острая «заправка» из майонеза) всегда была стандартом для этого картофельного салата на Среднем Западе. Но не стесняйтесь выбирать либо Miracle Whip, либо Mayo, либо 50/50.Или вы также можете добавить немного простого греческого йогурта или сметаны для части майонеза.
    • Уксус: Я делаю этот салат с яблочным уксусом, но красный винный уксус или белый уксус также подойдут. Все, что есть под рукой!
    • Приправы для солений (по желанию): Если вы не любите соленые огурцы, не забудьте об этом. Но если вы любите соленые огурцы, ложка хорошего вкуса (или вы можете нарезать свои собственные соленья кубиками) добавит этому салату неотразимый сладкий привкус.
    • Овощи: Сырой сельдерей и лук здесь традиционные.
    • Приправы: Соль из сельдерея, перец (я предпочитаю копченый перец), соль и перец — классические приправы в этом картофельном салате. Но посмотрите примечания ниже, чтобы попробовать другие интересные идеи!
    • Горчица: Мне нравится вкусная дижонская горчица в этом салате.

    Я рекомендую посыпать картофельный салат копченой паприкой или приправой Old Bay непосредственно перед подачей на стол, чтобы придать ему дополнительный цвет и аромат. Или не стесняйтесь украшать свой картофельный салат яйцом (яйца, сваренные вкрутую), рубленой свежей зеленью (чесноком, укропом, петрушкой и т. Д.).) или немного бекона.

    Как приготовить картофельный салат:

    Вот как приготовить лучший рецепт картофельного салата — это так просто!

    1. Приготовьте картофель: Нарежьте картофель крупными кусками. Затем добавьте их в большую кастрюлю, залейте большой подсоленной холодной водой и варите, пока картофель не станет мягким. Слейте картофель на дуршлаг, верните его в кастрюлю, сбрызните уксусом и дайте остыть, пока вы готовите остальные ингредиенты.
    2. Приготовьте соус: Тем временем взбейте майонез, соль сельдерея, горчицу и маринад в средней миске до однородного состояния.
    3. Перемешайте все вместе: Когда картофель будет готов, добавьте смесь майонеза, нарезанные кубиками яйца, сельдерей и лук. Осторожно перемешайте до однородного состояния.
    4. Сезон: Дегустировать и приправить солью и перцем по вкусу. (Также не стесняйтесь добавить столовую ложку или две маринованного сока, если хотите.)
    5. Охлаждение: Переложите картофельный салат в сервировочную миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа для охлаждения. Затем подавайте охлажденным, посыпав желаемыми гарнирами.

    Варианты рецепта картофельного салата:

    Есть так много способов изменить этот рецепт картофельного салата, так что не стесняйтесь экспериментировать и посмотреть, что вам нравится больше всего! Например, вы можете…

    • Добавьте бекон: Я буду всегда съедать картофельный салат с беконом.
    • Добавьте свежие травы: Не стесняйтесь добавлять в этот картофельный салат любые свежие травы, которые вам могут понравиться — чеснок, укроп, петрушку, базилик, тимьян и т. Д.
    • Добавьте дополнительные соленья: Если вы действительно любите соленые огурцы, не стесняйтесь добавлять дополнительный сок для солений и / или любые другие соленые огурцы, которые вам нравятся!
    • Не добавляйте маринады: Если вы не любите соленые огурцы, просто откажитесь от них.
    • Опустите майонез: Если майонез вам не нравится, используйте вместо него жирный простой греческий йогурт.
    • Используйте разный картофель: У всех свое мнение о том, какой картофель лучше всего подходит для картофельного салата! Я говорю, используйте то, что вы любите — Юкон Голд, Рюссет, красный картофель — все здесь подойдет. 🙂
    • Использовать печеный картофель: Случается, что под рукой есть остатки печеного картофеля? Нарежьте их и добавьте, чтобы получился запеченный картофельный салат!
    • Используйте другой уксус: Если вы не любите яблочный уксус, смело заменяйте его белым или красным винным уксусом.
    • Используйте другую горчицу: Если вы не любите дижонскую горчицу, смените ее на обычную желтую горчицу или свою любимую пряную горчицу.
    • Сделайте это веганским: Просто добавьте свой любимый веганский майонез, чтобы приготовить веганский рецепт картофельного салата.

    Еще рецепты салатов Make-Ahead:

    Ищете еще больше вдохновляющих летних салатов? Вот еще несколько любимых рецептов:

    Распечатать значок часов

    Описание

    Мой рецепт классического кремового пикантного южного картофельного салата.Смотрите примечания выше, чтобы узнать о возможных вариациях ингредиентов.


    • 3 фунта юконского золота, красновато-коричневого или красного картофеля *, нарезанного кубиками 3/4 дюйма
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса
    • 1 1/4 стакана майонеза
    • 1/3 стакана маринадов из укропа (по желанию)
    • 1 чайная ложка соли сельдерея
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 4 яйца вкрутую, нарезанные кубиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
    • Половинка небольшого красного лука, нарезанная тонкими ломтиками
    • морская соль и свежемолотый черный перец
    • дополнительные начинки: копченая паприка или приправа Old Bay, нарезанный свежий чеснок, (дополнительно) нарезанные вкрутую яйца

    1. Поместите нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы картофель был покрыт на 1 дюйм.Варить на среднем или сильном огне, пока вода не закипит. Затем уменьшите огонь до среднего, чтобы поддерживать кипение, и продолжайте варить картофель в течение 5-8 минут или пока картофель легко не проткнется вилкой.
    2. Слить картофель на дуршлаг. Затем верните картофель в кастрюлю, равномерно сбрызните уксусом и дайте картофелю постоять 20-30 минут или пока он не остынет.
    3. Тем временем взбейте майонез, соль сельдерея, горчицу и маринад в средней миске до однородного состояния.
    4. Когда картофель будет готов к употреблению, добавьте смесь майонеза, нарезанные кубиками яйца, сельдерей и лук. Осторожно перемешайте до однородного состояния.
    5. Дегустировать и приправить солью и перцем по вкусу. (Также не стесняйтесь добавить столовую ложку или две маринованного сока, если хотите.)
    6. Переложите картофельный салат в сервировочную миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа для охлаждения.
    7. Подавать охлажденным или хранить в закрытом контейнере до 3 дней.

    Банкноты

    * Картофель: Не стесняйтесь чистить картофель, если хотите.Я предпочитаю оставлять кожуру, чтобы картофельный салат получился дополнительной текстурой.

    Поделиться

    опубликовано июнь 17, 2019 автор Ali .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *