Тушеная картошка с копченостями: Тушеная картошка с копченостями – пошаговый фоторецепт

Содержание

Тушеная картошка с копченостями – пошаговый фоторецепт

Тушеная картошка с копченостями

Порций: 4-5

Время приготовления:

Это очень ароматно, ОЧЕНЬ вкусно и очень просто: копченая свинина с хрящиками и ребрышками, картошка и немного времени.

Ингредиенты
  • 600-650 г копченой свиной грудинки, свиных ребрышек
  • 750-800 г картофеля
  • 1 большая луковица
  • пара средних морковок
  • 1-1,5 черешка сельдерея
  • 1 сладкий перец
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • соль, перец
  • 2 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления

Шинкуем мелко лук, нарезаем морковь и сельдерей. На средне-сильном огне максимально разогреваем масло, быстро (2-3 минуты), помешивая, обжариваем в казане овощи. Добавляем нарезанные (на кусочки, какие получатся) ребрышки, вместе с ними помешиваем-обжариваем 2-3 минуты.

Кладем порубленный сладкий перец, томатную пасту, пару минут перемешиваем

и закладываем картошку. Вливаем немного, меньше стакана воды, доводим до кипения, накрываем крышкой, ставим огонь, при котором кипение тихое – как раз для тушения.

Тушим картошку с ребрышками полчаса, за это время 2-3 раза перемешиваем, а при необходимости – подливаем немного воды (лучше – горячей). В конце перчим и солим, не забывая, что соленые ребрышки уже отдали часть своей соли компонентам блюда.

ПримечаниеВыбирая куски копченых ребрышек или грудинки, предпочтительнее взять те, на которых побольше мяса и хрящиков, а не косточек.

Картошка с копчеными ребрышками рецепт с фото

Считается, что копченые ребра хорошо сочетаются только с гороховым супом. Пора развеять этот стереотип, стушив картошку с копчеными свиными ребрышками. При соблюдении рецепта получается вкусное, ароматное остропряное блюдо с нотками копчености. Общие временные затраты – около 1 часа.

В качестве емкости для тушения можно использовать глубокую сковородку, казан или кастрюлю с толстыми стенками.

Ингредиенты:

  • свиные копченые ребра – 500 грамм;
  • картошка – 1 кг;
  • репчатый лук – 2 штуки;
  • морковь – 1 штука;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • томатная паста – 1,5 столовых ложки;
  • лавровый лист – 2 штуки;
  • растительное масло – для обжарки;
  • вода – 1-2 стакана;
  • соль, приправы и специи – по вкусу.

С картофелем и копчеными ребрышками хорошо сочетается молотая паприка, острый красный перец и черный молотый перец.

Рецепт картошки с копчеными ребрышками

1. Ребра порезать на порционные кусочки, косточки оставить, они дают свою нотку вкуса.

2. Картошку помыть, почистить, нарезать крупными дольками, морковь натереть на терке, лук и чеснок измельчить на мелкие кусочки или кубиками.

3. Емкость для приготовления разогреть с растительным маслом. Выложить лук, чеснок и морковь. Обжаривать на слабом огне до мягкости и прозрачного цвета овощей.

4. Добавить томатную пасту и специи. Перемешать. Обжаривать 2-3 минуты.

5. Выложить в емкость ребрышки и картофель, залить водой (должна покрыть слой картошки), слегка перемешать.

6. Накрыть крышкой, тушить ребрышки с картошкой 30 минут. Посолить, добавить лавровый лист и перец горошком (по желанию).

8. Готовое блюдо можно слегка охладить и сразу подать к столу, однако лучше дать ему настояться пару часов, а потом снова разогреть, тогда аромат раскроется в полной мере.

Копченые ребрышки с картошкой

Сегодня мы вам расскажем, как приготовить копченые ребрышки с картошкой. Восхитительный аромат и невероятный насыщенный вкус этого блюда позволяет использовать его не только в повседневном меню, но и подать с достоинством к праздничному столу.

Тушеная картошка с копчеными ребрышками в духовке – рецепт

  • свиные копченые ребрышки – 750 г;
  • клубни картофеля – 960 г;
  • свежие помидоры – 250 г;
  • репчатый лук – 120 г;
  • растительное рафинированное масло – 35 мл;
  • пряные травы – по вкусу;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • лавровые листья – 2-3 шт.;
  • горошки душистого перца – 2-3 шт.;
  • свежая зелень на выбор – по вкусу;
  • бульон или вода.

Картофельные клубни промываем хорошенечко, избавляем от кожуры и нарезаем кубиками среднего размера. Копченые ребра также разрезаем на порции по одному ребру, репчатый лук чистим и шинкуем полукольцами, а помидоры нарезаем дольками или произвольными ломтиками. При желании бланшируем предварительно томаты в кипятке и очищаем от шкурки.

В казан или сотейник, пригодный для приготовления в духовке, вливаем растительное масло без запаха и прогреваем его хорошенечко. Закладываем сначала лук, через несколько минут бросаем помидоры и обжариваем все вместе. Теперь добавляем картофель, ребра, приправляем по вкусу солью, молотым черным перцем, пряными травами, бросаем лавровые листья, горошки душистого перца и вливаем бульон или воду, чтобы она едва покрыла содержимое. Размещаем блюдо в прогретом до 210 градусов духовом шкафу на сорок минут или до мягкости картофеля.

По готовности даем блюду настояться десять-пятнадцать минут, и подаем, приправив свежей зеленью.

Жаркое с копчеными ребрышками и картошкой

  • свиные копченые ребрышки – 750 г;
  • клубни картофеля – 955 г;
  • морковь – 110 г;
  • репчатый лук – 150 г;
  • растительное рафинированное масло – 35 мл;
  • томатный сок – 120 мл;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • лавровые листья – 2-3 шт.;
  • карри – по вкусу;
  • свежая зелень на выбор – по вкусу;
  • бульон или вода – 1 л.

В казане или сотейнике с толстым днищем пассеруем на растительном рафинированном масле без запаха предварительно очищенный и нашинкованный полукольцами репчатый лук и кружками морковь. Затем добавляем разрезанные на порции копченые ребра и еще немного подрумяниваем все вместе. Далее закладываем очищенные и нарезанные кубиками картофельные клубни и заливаем томатной смесью. Для ее приготовления смешиваем томатный сок с бульоном или водой, добавляем соль, молотый черный перец, приправу карри и лавровые листья. Прикрываем посудину с блюдом крышкой и томим на умеренном огне в течение сорока минут.

По готовности даем блюду пятнадцать минут для настаивания и можем подавать, сдобрив свежей зеленью.

Картошка с копчеными ребрышками рецепт с фото на плите

Это отменное блюдо можно назвать сугубо зимним, так как именно зимой оно не только утолит ваш голод и согреет, но еще и принесет хорошее настроение. Поэтому приготовьте копченые ребрышки с картошкой. Копчености давно завоевали популярность в кулинарии, их кушают и отдельно, и готовят с ними различные вкуснейшие блюда.

— вода для покрытия продуктов в кастрюле,

— 1 кг ребрышек копченых,

— по вкусу перец, соль и специи,

— 5 горошинок черного перца,

— 2 лавровых листика,

1. Начните с ребрышек. Помойте их и поскоблите хорошенько. Теперь обжарьте их с маслом до появления легкого румянца.

2. Очищаете от шелухи и кожуры лук, морковку и картошку. Морковь с картошкой потребуется нарезать крупно, а лучок – помельче. Берете кастрюлю и на ее дне раскладываете эти компоненты.

3. На слой из овощей разложите ребрышки. Нужно ко всему этому добавить специи, подсолить и поперчить. Теперь доливаете горячую водичку, чтобы она все содержимое посудины покрыла в полном размере. Бросьте туда лаврушку.

4. Ставим на огонь кастрюльку. После закипания прикрутите огонь на плите и готовите около часа. Через это время душистые и ароматные копченые ребрышки будут уже готовы.

Можно заранее перед тушением морковку с луком зажарить, а уже потом соединять с картошкой и ребрышками. Будет еще вкуснее.

Копченые ребрышки

Жаркое с копчеными ребрышками

Тушеная картошка с копчеными ребрышк.

Гороховое пюре с копчеными ребрышкам.

Картошка с копчеными ребрышками

Капуста тушеная с копчеными ребрышка.

Кулинарный рецепт Суп гороховый с ко.

Сырный суп с копчеными ребрышками

Картофель с копчеными ребрышками

Копченые свиные ребрышки в медовой г.

Фасоль с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Солянка с копчеными ребрышками

Ребрышки копченые

Картошка с копчёными рёбрышками в му.

Щи с копчеными ребрышками

Суп на копченых ребрышках

Гороховая каша с копчеными ребрышкам.

Гороховый суп с копчёными рёбрышками

Гороховый суп на копченых ребрышках

Борщ c копчёными свиными рёбрышками

Копчёные свиные рёбрышки

Суп фасолевый с копчеными ребрышками

Копченые свиные ребрышки, тушеные с.

Тушеная картошка с копчеными ребрышк.

Чечевица с копчеными ребрышками

Солянка с копчеными ребрышками

Сырный суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп на копченых ребрышках

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Суп с копчеными ребрышками

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Гороховый суп на копченых ребрышках

Чечевичный суп с копчеными ребрышкам.

Копчёные рёбрышки, с овощами, мятным.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Борщ с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Суп из копченых свиных ребрышек

Суп из зеленого горошка с копчеными.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчёными свиными рё.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными рёбрышками

Борщ с копчеными ребрышками

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Горох с копчеными ребрышками

Чечевица с копчеными ребрышками

Гороховый супчик с копчеными ребрышк.

Гороховый суп с копчеными ребрышками.

Главный редактор: Ирина Зарубина
Электронная почта: [email protected]
Адрес: Москва, Серебряническая набережная, 29

Тушеная картошка с копчеными ребрышками | Картофан

Считается, что копченые ребра хорошо сочетаются только с гороховым супом. Пора развеять этот стереотип, стушив картошку с копчеными свиными ребрышками. При соблюдении рецепта получается вкусное, ароматное остропряное блюдо с нотками копчености. Общие временные затраты – около 1 часа.

В качестве емкости для тушения можно использовать глубокую сковородку, казан или кастрюлю с толстыми стенками.

Ингредиенты:

  • свиные копченые ребра – 500 грамм;
  • картошка – 1 кг;
  • репчатый лук – 2 штуки;
  • морковь – 1 штука;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • томатная паста – 1,5 столовых ложки;
  • лавровый лист – 2 штуки;
  • растительное масло – для обжарки;
  • вода – 1-2 стакана;
  • соль, приправы и специи – по вкусу.

С картофелем и копчеными ребрышками хорошо сочетается молотая паприка, острый красный перец и черный молотый перец.

Рецепт картошки с копчеными ребрышками

1. Ребра порезать на порционные кусочки, косточки оставить, они дают свою нотку вкуса.

2. Картошку помыть, почистить, нарезать крупными дольками, морковь натереть на терке, лук и чеснок измельчить на мелкие кусочки или кубиками.

3. Емкость для приготовления разогреть с растительным маслом. Выложить лук, чеснок и морковь. Обжаривать на слабом огне до мягкости и прозрачного цвета овощей.

4. Добавить томатную пасту и специи. Перемешать. Обжаривать 2-3 минуты.

5. Выложить в емкость ребрышки и картофель, залить водой (должна покрыть слой картошки), слегка перемешать.

6. Накрыть крышкой, тушить ребрышки с картошкой 30 минут. Посолить, добавить лавровый лист и перец горошком (по желанию).

7. Тушить под крышкой еще 10-15 минут до готовности (картофель легко прокалывается вилкой).

8. Готовое блюдо можно слегка охладить и сразу подать к столу, однако лучше дать ему настояться пару часов, а потом снова разогреть, тогда аромат раскроется в полной мере.

Больше о приготовлении картошки с ребрышками на КартоФане.

Картошка с копченым мясом


Тушеная картошка с копченостями – пошаговый фоторецепт

Тушеная картошка с копченостями

Порций: 4-5

Время приготовления:

Это очень ароматно, ОЧЕНЬ вкусно и очень просто: копченая свинина с хрящиками и ребрышками, картошка и немного времени.

Ингредиенты
  • 600-650 г копченой свиной грудинки, свиных ребрышек
  • 750-800 г картофеля
  • 1 большая луковица
  • пара средних морковок
  • 1-1,5 черешка сельдерея
  • 1 сладкий перец
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • соль, перец
  • 2 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления

Шинкуем мелко лук, нарезаем морковь и сельдерей. На средне-сильном огне максимально разогреваем масло, быстро (2-3 минуты), помешивая, обжариваем в казане овощи. Добавляем нарезанные (на кусочки, какие получатся) ребрышки, вместе с ними помешиваем-обжариваем 2-3 минуты.

Кладем порубленный сладкий перец, томатную пасту, пару минут перемешиваем

и закладываем картошку. Вливаем немного, меньше стакана воды, доводим до кипения, накрываем крышкой, ставим огонь, при котором кипение тихое – как раз для тушения.

Тушим картошку с ребрышками полчаса, за это время 2-3 раза перемешиваем, а при необходимости – подливаем немного воды (лучше – горячей). В конце перчим и солим, не забывая, что соленые ребрышки уже отдали часть своей соли компонентам блюда.

ПримечаниеВыбирая куски копченых ребрышек или грудинки, предпочтительнее взять те, на которых побольше мяса и хрящиков, а не косточек.

Копченый картофель — Barburgbible.com

Гарниры
Стивен Райхлен

Если вам нравится печеный картофель (а кто не любит), вам понравится

этой техники. Запеченный копчением картофель — один из самых вызывающих привыкание продуктов, известных человеку.


Распечатать
Копченый картофель

Примечания к рецептам

  • Урожайность: На 4 порции
  • Оборудование: От 2 до 3 стаканов древесной щепы (желательно из гикори или дуба), замочить на 1 час в холодной воде до покрытия, затем высушить

Ингредиенты

Для картофеля:
  • 4 больших запеченных картофеля (желательно пекари Айдахо)
  • 2–3 столовых ложки топленого сливочного масла, бекона или топленого сала
  • Соль крупного помола и черный перец
Для сервировки:
  • Сливочное масло
  • Сметана
  • 2-4 ломтика бекона, обжаренного и нарезанного кубиками
  • Зелёный лук на гриле (по желанию)

Шаги рецепта

Шаг 1: Настройте гриль для непрямого гриля и разогрейте до сильного.Если вы используете газовый гриль, поместите всю древесную стружку в коробку для коптильни или в сумку для коптильни и предварительно нагрейте, пока не увидите дым.

Шаг 2: Проколите каждую картофелину полдюжины раз вилкой, вставляя в нее зубцы примерно на 1/4 дюйма. Смажьте или натрите картофель растопленным маслом. Обильно приправить солью и перцем.

Шаг 3: Когда все будет готово, при использовании угольного гриля бросьте на угли 2 стакана щепы.Поместите картофель в центр горячей решетки, подальше от огня, и накройте решетку. Запекать картофель на дыму до полной готовности; кожура будет хрустящей, а картофель — мягким, от 1 до 1 1/4 часа. Картофель легко проткнуть металлической шпажкой. Если вы используете угольный гриль, добавьте 12 свежих углей и 1/2 стакана свежих древесных стружек с каждой стороны, если картофель по-прежнему остается твердым в центре через 1 час.

Шаг 4: Подавайте картофель со сливочным маслом, сметаной, кусочками бекона и жареным зеленым луком, если хотите.

Найди этот рецепт

и более
Как готовить на гриле

Без сомнения, самая интересная, полная и хорошо продуманная книга по приготовлению на гриле из когда-либо существовавших, и она предназначена для использования на кухнях и во дворах как профессионалов, так и домашних поваров. Каждая деталь сделана ясно и легко, лаконично и вдохновляюще. Зажги это! (Марио Батали, Молто Марио (The Food Network), Марио Батали Simple […]

Купить сейчас ‣ .

Приготовление копченого печеного картофеля с запахом дыма!

Пэт Оттман
(Сент-Пол, Миннесота)

Как приготовить копченый печеный картофель? Кто-то сказал нам, что они отличные. У нас есть вертикальная водяная коптильня.

Спасибо!

В микроволновке, натерли маслом, посыпали солью и копчили. Вкусные!

Комментарии для Картофель печеный копченый

Картофель печеный копченый?
автор: Аноним

При приготовлении картофеля в микроволновке не остается дыма. благосклонности, и не помещать их в курильщика на два часа.Я подозреваю любой запеченный картофель можно было бы назвать вкусным, но просто положив его в курильщике, особенно если они завернуты в фольгу, не особо претендовать на «копченый печеный картофель».

Хочу увидеть настоящий рецепт для запеченного картофеля, который имеет дымный привкус при раскрытии, а масло намазанный на …

Выкуриваю несколько картошек с ребрышками в стиле кантри

Еще мысли о приготовлении копченого печеного картофеля

Копчение картошки?
автор: Аноним

Приготовленный таким образом картофель не имеет вкуса копчения.Настройка их на солнце весь день дадут те же результаты. Эти в конечном итоге стать старым печеным картофелем.

Татеры копченые
от: Stovebolt

Я однажды копчил картошку в качестве эксперимента, и она засохла плохо во время копчения, поэтому при следующей попытке я приготовил их в микроволновая печь до готовности (легко проткнуть вилкой или зубочисткой).

Я кладу их в коптильню вместе с мясом, которое готовлю примерно на 1 год. час (до 2 для большего аромата) примерно при 225 град.и они являются абсолютно вкусно. Компания в восторге от них, и мы их любим.

Да некоторые почти каждый раз, когда я курю, и они будут очень хорошо держаться в холодильник долго не деградировал.

Не совсем копченый, но …
автор: Карл

Когда я делаю картофель с курильщиком, я бы не стал называть их копчеными потому что я все время держу их завернутыми в фольгу, но вот как я сделай это.

Я беру кусочек лука толщиной примерно полдюйма и кладу в квадрат фольги, достаточно большой, чтобы обернуть картофель, затем положите сверху картофеля, затем добавьте оливковое масло, соль и перец. в довершение всего.

Я начал так делать на гриле, чтобы дно картофеля от горения так плохо, и обнаружил, что лук действительно хорошо положить на картофель после того, как он карамелизируется. Я пробовал это один время на курильщика, и это было даже лучше.

Ставлю на 2-3 часа до того, как я курю, обычно ближе к 2. Они не действительно получается какой-то дымный аромат, но в этом случае они очень хорошие и влажные.

Копченый золотой картофель юкон с тройным кончиком

Картофель с ароматом Great Smoke…
: Билл

I только что выкурил несколько красного картофеля и картофеля Юкон Голд в моем чаре Жарил пропановую коптильню, и они красиво получились! Они были идеально приготовленный, и имел приятный аромат дыма на коже. Он пронизал откусить тоже от мякоти картофеля. Я буду коптить всю свою картошку впредь.

я на следующий день даже зажарил остатки копченого картофеля для завтрак. Нарезал их и обжарил в беконе.Говорить о хорошая еда! ВОТ ЭТО ДА!

.

Картофель четверного копчения — Barssisbible.com

Шаг 1: Настройте гриль для непрямого гриля и разогрейте его до среднего (350 градусов). Почистите и смажьте решетку гриля маслом.

Шаг 2: Очистите картофель со всех сторон щеткой для овощей. Хорошо промойте и промокните бумажными полотенцами. Проколите картофельную кожуру вилкой 3 или 4 раза.

Шаг 3: Приготовьте бекон: поместите его в холодную сковороду и обжарьте на среднем огне, пока он не станет коричневым и хрустящим, 3-4 минуты.(Вы можете сделать это на решетке для гриля, на боковой конфорке или на плите.) Переложите кусочки бекона в большую миску. Оставьте беконный жир на сковороде.

Шаг 4: Смажьте или натрите картофель со всех сторон жиром бекона и обильно приправьте солью и перцем.

Шаг 5: Поместите картофель на решетку над поддоном для сбора капель вдали от огня. Бросьте щепу на угли или положите в коптильню газового гриля.Обжарьте картофель до готовности в течение 1–1–1 / 2 часов. Чтобы проверить степень готовности, проткните картофель через верх тонкой металлической или бамбуковой шпажкой. Он должен легко пробить. Переложите картофель на разделочную доску. Снимите с решетки для картофеля, если используете.

Шаг 6: Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам. Используя ложку, соскребите большую часть картофельной мякоти, оставив слой толщиной 1/4 дюйма рядом с кожицей. (Примечание: картофель легче зачерпнуть, когда он горячий.Изолированные пищевые перчатки защитят ваши руки.) Очень грубо нарежьте нарезанный картофель и поместите в миску с беконом.

Шаг 7: Добавьте 4 столовые ложки сливочного масла, зеленый лук и 1-1 / 2 стакана тертого сыра и аккуратно перемешайте. Резиновым шпателем аккуратно добавьте сметану, соль и перец по вкусу: смесь должна быть сильно приправленной. Как можно меньше помешивайте, чтобы картофель оставил некоторую консистенцию.

Шаг 8: Выложите картофельную смесь обратно в картофельную кожуру, насыпав ее в центр.Посыпьте каждый картофель оставшимся сыром и сверху положите тонкий ломтик сливочного масла (из оставшейся 1 столовой ложки). Посыпьте каждый фаршированный картофель перцем. Картофель можно приготовить за 24 часа до этого этапа, накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Шаг 9: Непосредственно перед подачей на стол разогрейте картофель на гриле, пока он не подрумянится и не начнет пузыриться, 15–20 минут или по мере необходимости. (Если картофель был охлажден, дайте ему разогреться в течение 25-30 минут.)

.

Картофель копченый с пармезаном и чесноком

Проезд
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Сначала приготовьте бекон (10 ломтиков) и оставьте жир. Лучше всего положить бекон на противень и запекать его в духовке при температуре 425 градусов F (220 градусов C) примерно 15 минут (или пока он не станет коричневым и рассыпчатым).

Шаг 2

Положите красный картофель (6) на тот же противень, на котором готовили бекон, добавьте оливковое масло (по вкусу) и несколько ложек беконного жира и посыпьте крупной солью (по вкусу), молотым черным перцем (чтобы по вкусу), свежая петрушка (по вкусу) и чеснок (по вкусу).

Шаг 3

Теперь возьмите противень с картофелем и поместите его на курильщика с температурой 300 градусов F (150 градусов C) на 1,5 часа. Вы узнаете, когда ваш жареный картофель будет готов, потому что он нежный.

Шаг 4

После того, как жареный картофель перестанет курить, выложите его на сервировочное блюдо и украсьте тертым сыром пармезан (1 стакан) и покрошенным беконом.Этот копченый картофель с пармезаном и чесноком станет звездой ужина.

.

Тушёная капуста с картофелем и копчёностями

Блюдо очень сытное и быстрое в приготовлении.

В сезон молодых овощей получается самая вкусная тушёная капуста с картофелем и копченостями. В холодное время года такое блюдо можно готовить из более поздних сортов овощей.

Вместо сала или грудинки вполне подойдёт недорогая копчёная колбаска.

Мало кто откажется полакомиться аппетитной картошечкой с ароматом копчёностей.

Калорийность в 100 граммах блюда

Время на приготовление

 

Ингредиенты

  • капуста – 400-500 г;
  • некрупный картофель – 10-12 шт;
  • средняя репчатая луковица – 1 шт;
  • средняя морковь – 0,5 шт;
  • копчёная грудинка, бекон или сало с прослойкой – 100-150 г;
  • растительное масло – 2-3 столовые ложки;
  • соль – 2-4 щепотки;
  • молотый перец чёрный – 1/3 чайной ложки;
  • любимые специи – 0,5 чайной ложки;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • зелёный лук и укроп — по вкусу.

 

Приготовление

1. Картофель хорошенько вымойте, очистите. Поместите картофель в кипящую подсоленную воду, варите 7-8 минут до полуготовности.

2. Припустите в нескольких ложках растительного масла половину измельчённой репчатой луковицы.

3. Добавьте к луку половину натёртой моркови, продолжайте жарить овощи до мягкости.

4. Капусту нашинкуйте соломкой. Для блюда также подойдёт капуста позднеспелых сортов, но времени на тушение потребуется немного больше.

5. Присоедините капусту к обжаренным овощам, посолите, перемешайте. Слегка обжарьте, чтобы капуста пустила сок и немного осела.

6. Посыпьте капусту любимыми специями, по желанию подкислите щепоткой лимонной кислоты. Влейте полстакана кипячёной воды, тушите под закрытой крышкой 5-7 минут до готовности.

7. Картофель выньте шумовкой на отдельную тарелку.

8. Копчёную грудинку (бекон) или копчёное сало с прослойкой нарежьте продолговатыми нетолстыми ломтиками.

9. В глубокий казан или сотейник влейте 1-2 столовые ложки растительного масла, обжарьте оставшуюся половину луковицы, нарезанную тонкими четвертинами колец. Затем добавьте копчёности, жарьте 2-3 минуты, чтобы зарумянилась грудинка (бекон или сало).

10. Картофель обжарьте вместе с луком и копчёностями до светло-золотистой корочки, присолите по необходимости.

11. Готовую капусту соедините с картофелем, перемешайте, дайте потомиться на малом огне 3 минуты.

12. Посыпьте тушеную капусту с картофелем рубленым чесноком и измельчённой зеленью. Накройте сотейник крышкой, выключите огонь и дайте настояться пару минут.

Тушёная капуста с картофелем готова. Приятного вам аппетита!

 

Видео приготовления

20 отличных рецептов тушеной картошки

Фото: photorecept.ru

Когда хочется простой и сытной еды, то вспоминается тушеная картошка. Это ароматное блюдо готовится легко и быстро, а в сочетании с другими овощами, мясом или сосисками – получается самый настоящий кулинарный шедевр. Делимся 20 рецептами, от которых ты будешь в восторге!

1. Тушеная картошка с луком и морковью

Фото: botanichka.ru

Тебе понадобятся самые простые продукты, которые точно есть в каждом холодильнике.

Тебе понадобится: 600 г картофеля, 1 лук, 1 морковь, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, молотый черный перец, соль, 50 мл растительного масла, 3 стебля зеленого лука, 2 стакана воды.

Приготовление: Нарежь овощи. Обжарь лук с морковью до золотистого цвета, добавь картофель и специи. Через 7 минут влей горячую воду и протуши все 20 минут. Доведи по соли и присыпь измельченным зеленым луком.

2. Тушеная картошка с грибами

Фото: arcept.ru

Используй шампиньоны, вешенки или сушеные грибы на твой вкус.

Тебе понадобится: 500 г картошки, 300 г грибов, 2 лука, 1 морковь, 1 лавровый лист, по 3 горошины черного и душистого перцев, 3 зубчика чеснока, молотый перец, соль, 50 мл растительного масла, 300 мл горячей воды.

Приготовление: Нарежь грибы, картошку и лук, морковь натри на терке. Обжарь лук с морковью, добавь грибы, специи и готовь пока не выпарится влага. Всыпь картошку, через 10 минут влей горячую воду и протуши 20 минут. Посоли, поперчи и выдави через пресс чеснок.

3. Тушеная картошка с курицей

Фото: photorecept.ru

Куриное мясо готовится очень быстро.

Тебе понадобится: 2 стакана горячей воды, 600 г картофеля, 300 г курицы, 1 лук, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, молотый черный перец, соль, 5 веточек зелени, 3 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Нарежь овощи и мясо. Обжарь лук с морковью, добавь курицу и готовь 7 минут. Влей воду, всыпь картошку и туши на медленном огне 20 минут. Перед выключением посоли, поперчи, выдави через пресс чеснок и присыпь нарубленной зеленью.

4. Тушеная картошка с мясом

Фото: kuulinar.ru

Подавай картошку в подогретой посуде.

Тебе понадобится: 600 г картошки, 2 стакана горячей воды, 400 г мяса, 1 лук, 1 морковь, 1 лавровый лист, 3 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Мясо и овощи нарежь. Обжарь мясо с луком и морковью, добавь лавровый лист, горячую воду и туши 15 минут. Всыпь картофель и готовь еще 20 минут. В конце поперчи, посоли и добавь измельченный чеснок.

5. Картошка, тушенная с фасолью

Фото: willcomfort.ru

Если консервированной фасоли нет, то можешь использовать сухую.

Тебе понадобится: 400 г картофеля, 1 банка консервированной фасоли, 1 морковь, 1 лук, 1 сладкий перец, 3 зубчика чеснока, по 3 горошины черного и душистого перцев, соль, 300 мл горячей воды, 50 мл оливкового масла.

Приготовление: Нарежь овощи, фасоль промой. Обжарь лук с морковью, добавь специи, сладкий перец, картофель и готовь 10 минут. Влей воду и туши 15 минут. Добавь фасоль, поперчи и выдави через пресс чеснок. Через 5 минут посоли и выключи.

10 рецептов очень вкусной картошки с грибами на сковороде

6. Картошка, тушенная с овощами и охотничьими колбасками

Фото: vk.com

Колбаски можно также заменить просто сосисками.

Тебе понадобится: 400 г картофеля, 300 г охотничьих колбасок, 1 помидор, 1 болгарский перец, 1 лук, 1 морковь, 1 кабачок, 3 зубчика чеснока, 4 горошины душистого перца, соль, молотый черный перец, 20 г кинзы, 3 ст.л. растительного масла, 300 мл кипятка.

Приготовление: Нарежь овощи и зелень. Обжарь лук с морковью, добавь помидор, болгарский перец, кабачок и измельченные колбаски. Когда выпарится влага, всыпь картошку и душистый перец. Через 5 минут влей кипяток и туши 20 минут. Посоли, поперчи и присыпь кинзой.

7. Картошка, тушенная в сметане

Фото: ukdevilz.com

При желании можно добавить щепотку сахара.

Тебе понадобится: 600 г картошки, 100 г сметаны, 1 стакан горячей воды, 1 лук, 1 морковь, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца, 50 мл растительного масла, соль, молотый перец, 5 веточек укропа.

Приготовление: Овощи очисти и нарежь. Обжарь лук с морковью, всыпь картофель и специи. Через 10 минут добавь сметану, воду и продолжай готовить еще 20 минут. Доведи по соли и специям, присыпь мелко нарубленным укропом.

8. Картофель, тушенный с фаршем

Фото: photorecept.ru

Готовь картошку в толстостенном казанке.

Тебе понадобится: 2 стакана овощного бульона, 600 г картофеля, 300 г фарша, 1 лук, 1 морковь, 3 горошины черного перца, 1 лавровый лист, соль, 20 г укропа, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Нарежь картофель, лук и зелень, морковь натри на терке. Обжарь фарш с луком и морковью 4-5 минут, посоли и поперчи. Добавь горячий бульон, специи, картошку и туши 20 минут на медленном огне. Посоли, поперчи и присыпь мелко нарубленным укропом.

9. Тушеный картофель с помидорами и сладким перцем

Фото: sloosh.ru

Отличный рецепт приготовления тушеной картошки для семейного ужина!

Тебе понадобится: 500 г картофеля, 1 стакан горячей воды, 2 болгарских перца, 200 г помидоров, 3 зубчика чеснока, полпучка кинзы, 1 лавровый лист, 5 горошин черного перца, соль, 3 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Овощи очисти и нарежь. Обжарь картошку, всыпь специи, болгарский перец, помидоры и готовь 10 минут на медленном огне. Влей воду и протуши еще 15 минут. Добавь соль, перец, мелко нарубленную зелень и чеснок.

10. Картошка, тушенная с квашеной капустой

Фото: womanishclub.com

Слишком кислую капусту обязательно следует промыть.

Тебе понадобится: 0,5 кг картофеля, 1 стакан овощного бульона, 200 г квашеной капусты, 1 лук, 1 морковь, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 3 веточки петрушки, 50 г сливочного масла, соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление: Овощи очисти и нарежь. Обжарь лук с морковью, добавь специи, капусту и готовь 5 минут. Всыпь картошку и туши, пока не выпарится влага. Влей горячий бульон, томи 20 минут на медленном огне, посоли, поперчи и присыпь нарубленной петрушкой.

Что приготовить из картошки: 20 быстрых и вкусных рецептов

11. Тушеная картошка с мясом и баклажанами

Фото: manowarsoulfoodkitchen.blogspot.com

Нарезанные баклажаны промой в соленой воде, чтобы убрать горечь.

Тебе понадобится: 200 мл кипятка, 500 г картошки, 1 баклажан, 300 г мяса, 1 лук, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, молотый черный перец, соль, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Нарежь мясо и овощи. Обжарь мясо с луком и морковью, добавь картофель, баклажаны, лавровый лист и готовь 10 минут. Влей горячую воду и туши 20 минут на медленном огне. Выдави через пресс чеснок, посоли и поперчи.

12. Молодая картошка, тушенная со сливками и зеленью

Фото: sushi-salsk.ru

Если картошка мелкая, то время приготовления блюда значительно сокращается.

Тебе понадобится: 800 г молодой картошки, 100 мл сливок, полпучка укропа, 3 стебля зеленого лука, 1 стакан горячей воды, соль, 50 г сливочного масла, молотый черный перец.

Приготовление: Картофель промой и очисти от тонкой кожуры, измельчи укроп и зеленый лук. Обжарь картошку 5 минут на сковороде, влей воду со сливками и туши 7 минут. Перед выключением посоли, поперчи, добавь зеленый лук и укроп.

13. Тушеная картошка с куриной печенью

Фото: intellectyal.ru

Чтобы убрать горечь, вымочи печень 10 минут в молоке.

Тебе понадобится: 600 г картофеля, 300 г куриной печени, 1 лук, 1 морковь, 1 стакан горячей воды, 3 горошины душистого перца, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь овощи и печень. Обжарь лук с морковью, добавь печень и готовь 10 минут. Всыпь картофель и душистый перец. Через 5 минут влей воду и туши еще 15 минут после закипания. Доведи по соли и специям.

14. Картошка, тушенная с копченостями

Фото: my-eda.ru

При обжаривании копченое мясо становится еще более ароматным.

Тебе понадобится: 600 г картофеля, 200 мл воды, 300 г копченых ребрышек, 1 репчатый лук, 1 морковь, полпучка петрушки, 3 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь до золотистого цвета. Добавь ребрышки, картошку и продолжай готовить еще 10 минут. Влей горячую воду и туши 15 минут на медленном огне. Посоли, поперчи и присыпь мелко нарубленной петрушкой.

15. Картошка, тушенная с уткой

Фото: vk.com

Рубить утку нельзя, потому что кости могут раскрошиться и остаться в мясе.

Тебе понадобится: 700 г картошки, 500 г утки, 1 лук, 1 морковь, молотая паприка, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, молотый черный перец, соль, 800 мл воды, 30 мл растительного масла.

Приготовление: Нарежь утку и овощи. Обжарь лук с морковью, добавь птицу, специи и готовь 10 минут. Влей воду, протоми 40 минут на медленном огне, добавь картофель и туши 20 минут. Доведи по соли и выключи.

10 отличных рецептов тушеной капусты с картошкой

16. Тушеный картофель с тушенкой

Фото: pizza-top.ru

Готовое блюдо обязательно должно настояться 5-10 минут.

Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 1 банка тушенки, 1 морковь, 1 лук, 2 стакана кипятка, 3 горошины черного перца, 2 лавровых листа, 3 ст.л. растительного масла, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Овощи очисти и нарежь, тушенку разомни вилкой. Обжарь лук с морковью, добавь тушенку, лавровый лист, перец горошком. Через 10 минут добавь картошку, кипяток и туши 20 минут на медленном огне. Посоли и поперчи.

17. Тушеная картошка с кроликом

Фото: aproduct22.ru

Нежное мясо кролика относится к диетическим.

Тебе понадобится: 1 кг кролика, 1 кг картошки, 600 мл горячей воды, 2 лука, 1 морковь, 2 ст.л. сметаны, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь мясо и овощи. Обжарь кролика с двух сторон до румяной корочки, влей 400 мл горячей воды и протуши полчаса. Добавь лук, морковь, картофель, сметану и готовь 10 минут. Влей оставшуюся воду и туши все вместе 15 минут. Доведи по соли, специям и сними с огня.

18. Тушеная картошка с говядиной

Фото: allets.ru

Нарезай говядину на небольшие кусочки, чтобы она приготовилась быстрее.

Тебе понадобится: 1,5 стакана бульона, 600 г картофеля, 400 г говядины, 1 лук, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 50 г сливочного масла, соль, молотый перец, 3 веточки базилика.

Приготовление: Нарежь овощи и мясо. Обжарь мясо с луком и морковью, влей воду, потоми 30 минут. Добавь картофель, чеснок, лавровый лист и туши еще 20 минут. Готовое блюдо посоли, поперчи и укрась веточками базилика.

19. Тушеная картошка с лисичками

Фото: grandgames.net

Промывай лисички на сите под проточной водой.

Тебе понадобится: 0,5 кг картошки, 0,5 кг лисичек, 1 лук, 1 морковь, стакан горячего бульона, 3 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь овощи, грибы промой. Обжарь лисички с луком и морковью, добавь картофель, горячий бульон и протуши 20 минут на медленном огне. Посоли, поперчи, выдави через пресс чеснок.

20. Картошка с шампиньонами, тушенная в мультиварке

Фото: otvet.berlin.bigmir.net

Также можно приготовить это блюдо и на режиме «Мультиповар».

Тебе понадобится: 500 г картофеля, 400 г шампиньонов, 1 лук, 1 морковь, 3 ст.л. сметаны, стакан кипятка, соль, молотый черный перец, 50 г сливочного масла, 5 веточек укропа.

Приготовление: Нарежь овощи и грибы. На программе «Жарка» обжарь лук с морковью и грибами. Всыпь картофель и готовь до золотистого цвета. Добавь воду, сметану, соль и перец. Выбери программу «Тушение» и готовь картошку еще 20 минут. В конце присыпь измельченным укропом.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Тушеный картофель с грибами и копчеными свиными ребрышками

Предлагаю приготовить на ужин вкусный и невероятно ароматный тушеный картофель со свежими шампиньонами и свиными ребрышками. Овощи и грибы пропитываются ароматом копченостей и получаются очень аппетитными. Дополнительно к картофелю c свиными ребрышками можно добавить морковь или болгарский перец. Кроме шампиньонов можно использовать вешенки, сушеные или свежие лесные грибы.

Ингредиенты:

— молодой картофель — 1 кг;

— копченые свиные ребрышки — 300г;

— репчатый лук — 1 головка;

— свежие шампиньоны — 250 г;

— вода овощной или куриный бульон — 2 л;

— лавровый лист — 2 шт.;

— черный душистый перец — 3-5 горошин;

— укроп и петрушка — небольшой пучок;

— соль и черный молотый перец — по вкусу;

— молотая паприка — 0,25 ч. л.

Время на подготовку – 5 минут.

Время приготовления – 40 минут.

Количество порций – 6.

Готовим тушеный картофель с грибами и копчеными свиными ребрышками:

Копченые свиные ребрышки помоем и разрежем на порционные кусочки. Переложим их в кастрюлю подходящего размера. Зальем ребрышки водой, куриным или овощным бульоном, накроем крышкой и поставим на огонь. Перед закипанием аккуратно снимем поднявшуюся пену шумовкой.

Молодой картофель помоем, поскоблим ножом или почистим. Порежем клубни на кусочки среднего размера.

Добавим порезанный картофель в кастрюлю с копчеными ребрышками. Продолжим варить ингредиенты вместе на медленном огне.

Тем временем очистим от шелухи репчатый лук. Порежем его мелким кубиком.

После того, как картофель проварится 7-10 минут, добавим в кастрюлю порезанный репчатый лук.

Свежие шампиньоны помоем, дадим стечь воде. Почистим грибы и порежем их крупными слайсами. 

Следом за луком добавим порезанные шампиньоны в кастрюлю к остальным ингредиентам.

Накрыв кастрюлю крышкой, продолжим тушить картофель с копчеными ребрышками и грибами на медленном огне до готовности. За 5 минут до окончания приготовления посолим картофель и приправим его молотыми специями. Для аромата добавим несколько лавровых листьев, горошины душистого перца и мелко порубленную свежую зелень.

Дадим картофелю покипеть еще 5 минут, после чего выключим огонь. Разольем тушеный картофель с копчеными ребрышками по порционным тарелкам и будем подавать его горячим в качестве основного блюда.

Приятного аппетита!

Автор: Дарина Силина

Картофельное рагу с копченой колбасой

Сегодня я приготовлю из трех ингредиентов один из самых простых и вкусных рецептов Трансильвании: картофельное тушеное мясо с копченой колбасой.

Это старый рецепт венгерской кухни, который ели довольно часто. Именно потому, что это дешевый и быстрый рецепт.

Три ингредиента

Как я уже сказал, этот рецепт основан на трех ингредиентах: картофеле, луке и копченых колбасах.

Нам нужно 2 фунта картофеля, который я почистил, снял с кожуры и нарезал кубиками.

Также я использовал две средних луковицы, которые я очистил и нарезал.

И, наконец, 0,5 фунта копченых колбас, которые я нарезал.

Я использовал домашние колбаски, но вы можете использовать любые колбаски чоризо.

Приступим к приготовлению тушеного картофеля с копченой колбасой

В большой кастрюле я разогрел 100 мл подсолнечного масла, в который положил жарить лук.

Я жарил лук, пока он не пропитался, и приправил солью и свежемолотым перцем.

Поверх лука кладу нарезанные сосиски и даю им 3-4 минуты, чтобы они окунулись.

После того, как сосиски немного обжарились, кладу ложку сладкого перца.

Теперь мы можем положить и картошку в кастрюлю.

Я добавил столовую ложку томатной пасты и перемешал все до гомогенизации.

Теперь я поливал картофель водой, пока все не покрылось, и варил около 15 минут, пока картофель не стал готов.

Не наливайте слишком много воды, потому что мы не хотим стать супом.Насколько покрыть картофель.

В завершение добавляем нарезанную петрушку, и тушеное мясо с копчеными сосисками готово.

Как подать тушеное мясо с копченой колбасой?

Картофельное рагу рекомендуется подавать теплым и со свежим хлебом.

В нашей семье также подаем соленые огурцы с картофельным тушеным мясом.

После этого блюда, если вам нужно что-то сладкое и вкусное, можете попробовать творожные пончики .

Советы

Используйте только копченые колбасы, они будут вкуснее к этим блюдам.Попробуйте этот рецепт и напишите мне свое мнение.

Следуйте за нами в Facebook, Twitter и Pinterest.

Приятного аппетита !!!

Картофельное рагу с копченой колбасой.

Курс: рагу

Кухня: венгерская, трансильванская

Диета: с низким содержанием лактозы

Ключевое слово: картофельное рагу, картофельное рагу с колбасой, картофельное рагу

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время : 35 минут

Порций: 6 человек

Калорийность: 384ккал

Автор: Тимея

Сегодня я приготовлю из трех ингредиентов один из самых простых и вкусных рецептов Трансильвании — картофельное рагу с копченой колбасой.Это старый рецепт венгерской кухни, который едят довольно часто. Именно потому, что это дешевый и быстрый рецепт.

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 2 фунта очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 0,5 фунта копченых колбас
  • 2 нарезанного лука
  • 100 мл подсолнечного масла
  • 2 чайные ложки морской соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • 1 столовая ложка сладкого перец
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 горсть нарезанной петрушки

Инструкции

Три ингредиента
  • Как я уже сказал, этот рецепт основан на трех ингредиентах: картофеле, луке и копченых сосисках.

  • Нам понадобится 2 фунта картофеля, который я очистил, снял с кожуры и нарезал кубиками.

  • Также я использовал две средних луковицы, которые я очистил и нарезал.

  • И, наконец, 0,5 фунта копченых колбас, которые я нарезал.

  • Я использовал домашние колбаски, но вы можете использовать любые колбаски чоризо.

Приступим к приготовлению
  • В большой кастрюле я разогрел 100 мл подсолнечного масла, в которое положил жарить лук.

  • Я жарил лук, пока он не пропитался, и приправил солью и свежемолотым перцем.

  • Поверх лука кладу нарезанные сосиски и даю им 3-4 минуты, чтобы они окунулись.

  • После того, как сосиски немного обжарились, кладу ложку сладкого перца.

  • Теперь мы можем положить картошку в кастрюлю.

  • Я добавил столовую ложку томатной пасты и перемешал все до гомогенизации.

  • Теперь я поливал картофель водой, пока все не покрылось, и варил около 15 минут, пока картофель не стал готов.

  • Не наливайте слишком много воды, потому что мы не хотим стать супом. Насколько покрыть картофель.

  • Наконец, добавьте измельченную петрушку и тушеное мясо с копчеными сосисками готово.

Питание

Калорий: 384 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 8 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 1127 мг | Калий: 770 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 676 МЕ | Витамин C: 31 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 2 мг

2 Рецепт вареного картофеля на гриле Parker

Рецепт вареного картофеля на гриле Parker — один из самых популярных рецептов вареного картофеля на гриле.Не знаю, как у вас, но в моей семье все большие поклонники этого блюда.

Я должен делать это не реже одного раза в месяц. Итак, я решил, почему бы не поделиться этим с вами, ребята. Без лишних слов, приступим к рецепту.

Как приготовить тушеный картофель?

Это базовый рецепт. Я готовлю дома обычную еду. Он состоит всего из 4 ингредиентов, и поверьте мне, он самый вкусный. Вот список ингредиентов и полное руководство, как это легко сделать.

Необходимые нам ингредиенты:

2 фунта картофеля, мелко очищенного и нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм

½ стакана масла и маргарина

1 чайная ложка кошерной соли

½ чайной ложки свежемолотого черного перца

Способы приготовления, шаг за шагом:

Шаг 1: В большую кастрюлю добавьте 2 фунта картофеля и наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы покрыть картофель.

Шаг 2: Посыпьте 1 чайную ложку кошерной соли и ½ чайной ложки свежемолотого черного перца.

Шаг 3: Добавьте сливочное масло и доведите его до кипения, а затем уменьшите огонь до максимума кипения или легкого кипения.

Шаг 4: Накройте крышкой и дайте вариться от 20 до 30 минут, пока картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проткнуть вилкой.

Шаг 5: Затем увеличьте огонь до уровня кипения и продолжайте перемешивать, пока жидкость не уменьшится и картофель не будет мелко измельчен до желаемой консистенции.Это не займет больше 10 минут.

Через 10 минут снимите тушеный красный картофель с огня и подавайте горячим.

Советы :

Я всегда использую золотой картофель Юкон и, по моему мнению, лучший результат для этого тушеного картофеля.

Убедитесь, что вы не готовите это в Hast, это не даст вам лучшего вкуса.

Parker’s Bbq Brunswick Stew Рецепт

Если вы хотите повысить уровень своего тушеного картофеля, попробуйте этот рецепт.С кетчупом, острым соусом и чесночным порошком вкус всегда остается на высоте. Давайте посмотрим, как приготовить его без проблем.

Необходимые нам ингредиенты:

5 фунтов золотого картофеля Юкон, мелко нарезанного кусочками

1 чашка кетчупа или больше, если вы хотите сделать рагу красного цвета

2 столовые ложки острого соуса

1 / 2 стакана несоленого сливочного масла

1 столовая ложка чесночного порошка

2 столовые ложки соли

2 столовые ложки свежемолотого черного перца

1 чайная ложка измельченного красного перца

Шаг 1: Достаньте большую кастрюлю и добавьте 5 фунтов картофеля.Залейте водой так, чтобы уровень воды покрыл картофель.

Шаг 2: Сначала варите на среднем огне, пока картофель не закипит.

Шаг 3: Убавьте огонь до кипения и добавьте ½ стакана несоленого масла. Помешивать!

Шаг 4: Теперь добавьте 1 стакан кетчупа и 2 столовые ложки острого соуса. Это сделает ваши блюда супервкусными.

Шаг 5: Картофель должен быть достаточно мягким.Приправить 2 столовыми ложками соли и 2 столовыми ложками черного перца.

Шаг 6: Наконец, добавьте 1 столовую ложку чесночного порошка и 1 чайную ложку измельченного красного перца. Варить еще 10 минут.

Снимите с огня и переложите в сервировочную миску.

Примечание:

При желании вы можете приготовить их заранее и поставить в холодильник от 4 часов до ночи, чтобы впитать специю. Просто прогрейте на следующий день и подавайте!

Заключение:

Самое лучшее в вареном картофеле на гриле — это то, что он может сделать вашу еду более вкусной.С жареной курицей, жареной свининой или ветчиной они создают идеальное блюдо. Мало того, это может быть хорошо сервированная закуска для вечеринок или любой церемонии. Поделись этим рецептом и наслаждайся!

Вам также может понравиться:

Рецепт салата из красного горячего и синего картофеля

Рецепт вареного картофеля на гриле Parker

Ознакомьтесь с удивительным рецептом вареного картофеля на гриле Parker, полным вкуса и аромата, а также очень простого в приготовлении. Попробуйте и приятного аппетита!

Тип: Закуска

Кухня: Американский

Ключевые слова: Рецепт вареного картофеля барбекю Паркер

Выход рецепта: 6 порций

калорий: 128 калорий

Время на подготовку: 10 мес.

Время приготовления: 50M

Общее время: 1H

Состав рецепта: Картошка Масло Поваренная соль Черный перец

Инструкции по рецепту: В кастрюле отварить картофель Приправить солью, перцем и добавить масло. Готовьте, пока не получите желаемое рагу

Копченый окурок с картофелем и капустой Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
841 калорий
43 г жир
54 г Углеводы
59 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания × 904 15% дневная норма *
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 841
43 г 55%
Насыщенные жиры 16 г 79%
195 мг 65%
188 мг 8%
54 г 20%
Пищевые волокна 8 г 28%
Всего сахаров 13 г
59 г
Витамин C 97 мг 485%
Кальций 195 мг 15%
Железо 6 мг 31%
Калий 2100 мг 45%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот рецепт копченой свинины с картофелем и капустой легко сойдет за солонину и капусту в восточноевропейском стиле с ее смесью сладких и соленых вкусов. Однако вместо говяжьей грудинки в этом рецепте используется свиной окурок, который имеет немного другой вкус и текстуру.

Если вы не знакомы со свиным окурком, этот отруб на самом деле не имеет ничего общего с задней частью свиньи. Ягодица относится к ягодицам верхнего плеча (нижняя часть плеча — пикник). Этот разрез также известен как бостонская задница.

Если у вас остались остатки еды, их можно превратить в суп или другую еду с лапшой. Копченый свиной окурок также является хорошим кандидатом для мультиварки или скороварки, если вы будете следовать указаниям производителя.

10 лучших рецептов вареного картофеля с соусом барбекю

вареных картофеля, которые можно найти в большинстве барбекю-ресторанов на востоке Северной Каролины, но люди любят их с размахом.Картофель и лук очистить и нарезать крупными кусками. Поместите в большую кастрюлю и залейте водой. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и доведите картофель до кипения. Уменьшите огонь и тушите, пока картофель не станет мягким, примерно 30-40 минут.

Мне подарили крошечный свежий молодой картофель из сада друга. Я жарил курицу на гриле и хотел, чтобы на гриле была закуска. Родился молодой картофель, завернутый в бекон. Подавать с заправкой для ранчо или соусом барбекю для макания.

Положите картофель и масло в большую кастрюлю и добавьте воды, чтобы она едва покрывала картофель.Посыпать солью и перцем. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь до средне-слабого и медленно варите, пока картофель не станет мягким, если его проколоть вилкой, 10 минут или больше.

Смешайте смесь лукового супа с имбирным элем и кетчупом. Положите грудинку в … морковь и / или разрезанный на четвертинки картофель вокруг дна сковороды во время … подливки. Если подливка выкипит, добавьте немного … газового гриля или барбекю.

Приправа такая же, как у картофельных чипсов для барбекю. Шутки в сторону.Но потом картофель обжаривается до кремового нежного совершенства, и все на свете как надо. Я совершенно подозрительно относился к этому рецепту. Я имею в виду, что мне нравится пюре, жареный картофель и печеный картофель, но я никогда не добавляю им особого вкуса.

Boneless Sweet BBQ Wings: Финалист конкурса рецептов SparkRecipes Un-Chained Мне очень нравятся Wendy’s Honey BBQ Wings, но при 580 калориях я даже не могу взять с собой жареный картофель или морозец. Я придумал это, чтобы удовлетворить свою жажду, и при этом иметь возможность наслаждаться чем-то другим.

Картофель вымыть и отварить в мундире под крышкой в ​​подсоленной воде в течение 30-45 минут или до мягкости, если его ткнуть вилкой. Картофель целиком выложить на дуршлаг и процедить. Слегка разбейте тряпкой или вилкой. Добавить масло, сыр, сметану, кусочки бекона и хорошо перемешать. Соль и перец для вкуса. Наслаждаться. Прислал: Crystal

Запеченный дважды картофель с беконом и беконом на гриле — Нежные картофельные панцири, фаршированные картофельным пюре, приправленные соусом барбекю, беконом и сыром чеддер, идеально приготовленные на гриле! Приготовление картофеля в микроволновке упростит задачу и сохранит в доме прохладу летом.При желании их также можно запечь в духовке. ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!

Добавьте индейку, панировочные сухари, сыр чеддер, соус барбекю, яйца, обжаренный лук и покрошенный бекон в миску и перемешайте до однородности. Разложите мясную смесь ложкой по 12 формочкам для маффинов, покрытых кулинарным спреем. Выпекать при температуре 350 ° 20-25 минут или до готовности. Дайте постоять 5 минут перед удалением. Пока готовится мясной рулет, сделайте картофельное пюре.

Учитывая все эти различные типы соуса для барбекю и множество различных способов их приготовления, было бы сложно найти лучший рецепт домашнего соуса для барбекю.В этом руководстве мы воспользуемся домашней версией классического рецепта соуса для барбекю на основе томатов.

Изучите журнал hbgold «Food», за которым следят 6 человек на Flipboard. Смотрите больше историй о закусках, соусе барбекю, картофеле.

За день до барбекю отварить ребра в 5 литрах воды для … устричного соуса. Добавить отварные ребрышки и замариновать на ночь. Шашлык … ребрышки каждые 5 минут.

Не добавляйте воды, этого количества более чем достаточно, чтобы картофель закипел и осталось немного вкусного томатного соуса! 9.Снимите крышку и перемешайте (при необходимости), пока смесь не загустеет. 10. Дайте «отдохнуть» 10 минут перед подачей на стол! Подавать с сыром фета! Когда еда будет готова, подавайте картофель в больших тарелках.

Расистский кризис в английском футболе принял новый поворот после того, как выяснилось, что болельщик «Челси» был арестован за якобы расовые оскорбления в отношении Сон Хын-Мина из «Тоттенхэм Хотспур» в воскресенье во время матча Премьер-лиги, который пришлось приостановить, так как обезьяний скандал был направлен в сторону Антонио Рюдигера из «Челси». членами домашней толпы.

Перелейте в стерилизованную консервную банку размером с пинту и закройте. Хранится в холодильнике несколько недель. Если вы хотите хранить соус барбекю более длительное время (на полке), обработайте его на кипящей водяной бане в течение 10 минут. Достаточно для банок размером примерно 2 пинты. Рецепт может быть увеличен вдвое или втрое для консервирования. Прислал: CM

Полный рецепт с подробными инструкциями в карточке рецептов в конце этого поста. Положить нарезанный кубиками картофель в кастрюлю с холодной водой, отварить и тушить 5 минут. Слейте воду, затем встряхните сковороду, чтобы картофель слегка взбился.Обжарьте картофель на большой сковороде с горячим маслом, часто переворачивая, пока он не подрумянится.

Рецепт картофеля с петрушкой. Картофель — золотой картофель Юкон или красный картофель хорошо подойдут. Мы используем 5 фунтов, чтобы накормить толпу, но вы можете легко сократить рецепт пополам для небольшой семьи. Соль — для варки картофеля и заправки после. Используем мелкую морскую соль.

Варить, затем жарить. Второй популярный метод — отварить картофель в течение 10 минут, чтобы он слегка пропарился, а затем обжарить картофель с ароматным соусом.Это уменьшает часть жира и калорий при жарке во фритюре.

Проезд. В большой кастрюле смешайте все ингредиенты. Довести до кипения на среднем огне, часто помешивая. Уменьшите высокую температуру; варить на медленном огне без крышки 10-15 минут или пока не прогреется.

Лучший сорт картофеля для испанского картофельного салата — красный картофель. По общему признанию, я неравнодушен к салату из красного картофеля в целом, потому что мне нравится его вкус. Но причина, по которой вы хотите использовать красный картофель, заключается в том, что он не становится мягким, когда вы сочетаете его с испанской заправкой для салата в этом блюде.

Положите картофель в кастрюлю среднего размера, наполненную водой. Довести до кипения; варить 15 минут или до готовности. Осушать. Верните картофель в кастрюлю. Добавьте пахту, соль и сыр; размять картофельным пюре до желаемой консистенции. Согреться.

Отметьте праздник Пасхи на свежем воздухе с нашими весенними рецептами барбекю. От целой ножки барбекю из баранины до тако с лососем и сезонных салатов — здесь много вдохновения. — стр. 3

Прибыл лучший картофельный салат во всех Соединенных Штатах Америки.Забудьте рецепт картофельного салата своей мамы и бабушки, когда вам нужно принести гарнир барбекю. Я проверял его годами, и вот он! И ВЫ МЕНЯ ЗНАЕТЕ. Я знаю. Вы знаете, как я одержима поиском лучшего рецепта и делаю миллиард, пока не найду его.

Положите лук в ледяную воду на 5-10 минут. Тем временем добавьте в кастрюлю с водой уксус, сахар, специи и щепотку соли и тушите при непрерывном кипении, пока сахар не растворится.

Отличный базовый рецепт! Сначала я сварил 2 куриные грудки в рассоле и варил 30 минут.Затем я измельчил их и добавил соус для барбекю. Я держал его в тепле, пока запекался картофель. У меня было достаточно курицы на 8 половинок картофеля, так что они оказались очень полезными для моей семьи.

Добавьте яйца, сельдерей, лук и укроп; слегка перемешать. Добавьте майонез. Охладите 3 часа или до охлаждения.

Ешьте их, конечно. Яйца, сваренные вкрутую, хранятся в холодильнике до полутора недель. (Увы, их нельзя заморозить.) Этого времени достаточно для целого ряда здоровых блюд! Вот 10 рецептов, которые позволят вам вкусно использовать оставшиеся сваренные вкрутую яйца.

Сварите яйца вкрутую согласно методам «Идеальные яйца вкрутую» или «Яйца быстрого приготовления». Разогрейте духовку до 450 ° F. Картофель вымыть и нарезать небольшими кусками (не очищать). В миске перемешайте картофель с оливковым маслом, кошерной солью и большим количеством свежемолотого перца. Поместите картофель в духовку и запекайте до мягкости примерно 25–30 минут.

Главная / Рецепты / Кето-соусы / Рецепт кето-соуса для барбекю (с низким содержанием углеводов, палео) Рецепт соуса для барбекю кето (с низким содержанием углеводов, палео) Опубликовано: 14 мая 2020 г. · Изменено: 7 июля 2020 г., автор: Lisa MarcAurele. сообщение может содержать партнерские ссылки.

Учитывая все эти различные типы соуса для барбекю и множество различных способов их приготовления, было бы сложно найти лучший рецепт домашнего соуса для барбекю. В этом руководстве мы воспользуемся домашней версией классического рецепта соуса для барбекю на основе томатов.

Связанные

Копченый печеный картофель — Пушистый запеченный картофель

Готовы ли вы попробовать копченую печеную картошку ?? !! Я никогда не стану готовить картофель по-другому, попробовав, как он вкусен в нашем коптильне.

В летнее время мы очень часто пользуемся электрическими коптильнями! Если вы никогда раньше не ели копченое мясо или картофель, не пробовали их, вы удивитесь, насколько все получается вкусно. Всего через несколько часов у вас будет лучшая еда. Это один из наших любимых рецептов электрических курильщиков. (изначально опубликовано 18.08, есть партнерские ссылки)

На этот раз мы приготовили копченую печеную картошку.

Я скажу, что никогда больше не буду готовить их в барбекю, потому что они были просто потрясающе копчеными!

Я купил эту недорогую электрическую коптильню много лет назад, но потом мы ее модернизировали!

Если вы хотите попробовать копченого мяса и другие продукты, это отличная еда для начала.Уверяю вас, что этот рецепт копченого картофеля получился великолепным, и это ни в коем случае не провал.

Как вы можете видеть на этом видео и фотографиях, мы также приготовили из них свиные отбивные, завернутые в бекон, и на это ушло столько же времени, так что если вы играете, выбирайте и то, и другое !!

Следует ли оборачивать запеченный картофель фольгой ?

Нет, оборачивать картофель алюминиевой фольгой для запекания или копчения — не лучший вариант.

  • Фольга удерживает пар и влагу, что придает им мягкость и почти вареный вкус.
  • Если вы любите хрустящую картофельную кожуру, вам точно не нужен такой результат.
  • Если вы запекаете в духовке, вы хотите перевернуть их на полпути, но в Traeger или другом бренде в этом нет необходимости.

Поскольку тепло хорошо циркулирует через нижнюю часть решетки, шкуры получаются великолепными без каких-либо усилий.

Способы приготовления запеченного картофеля

Запеченный картофель на барбекю по вкусу похож на этот и отлично подходит, если вы готовите таким образом гамбургеры.Просто брось все сразу.

Копченый печеный картофель

Это то, что вам понадобится:

  1. Картофель — среднего размера, мы использовали красновато-коричневый, можно было бы использовать сладкий картофель
  2. Оливковое масло
  3. Соль — этот сорт лучше всего
  4. Древесная щепа — мы используем эту разновидность упаковки и использовали древесину яблони для этого рецепта

Вот печатный рецепт копченого печеного картофеля, а также:

Когда вы будете готовы начать ужин, посмотрите на нашу таблицу копчения мяса, чтобы определить, сколько времени потребуется для каждого вида мяса.

Топпинги из печеного картофеля

  1. Соль и перец с небольшим количеством масла
  2. Сметана и кусочки копченого бекона

С начинкой из пяти ингредиентов чили и сыра, наверное, наш любимый способ еды.

Запеченный картофель Traeger

Вы можете посмотреть это видео, показывающее, как мы их сделали.

Необходимое время: 2 часа.

Копченый запеченный картофель

  1. Подготовка

    Проколите картофель вилкой или ножом по всей поверхности, чтобы выпустить воздух.Наполните плоскую миску / контейнер солью.

    Натрите один из картофелей оливковым маслом и обваляйте его в соли.
    Проделайте это со всем картофелем, и тогда вы будете готовы коптить.

  2. Повар

    Установите для коптильни значение 275, наполните контейнер внутри древесной стружкой по вашему выбору и коптите в течение 2 часов или пока они не станут мягкими, если их ткнуть вилкой.

    Дайте им отдохнуть несколько минут, когда вынимаете их.
    Нарезать, заправить чили для второго блюда или сметаной и маслом для гарнира!

Копченый печеный картофель

Как приготовить копченую запеченную картошку на ужин или гарнир.

Курс Закуска, Первое блюдо, Основное блюдо Ключевые слова запеченный, картофель, копченый Общее время 2 часа 10 минут
  • 4 средних картофеля
  • 3/4 стакана соли, кошерной лучше всего, большие гранулы
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • Проколите картофель вилкой или ножом по всей поверхности, чтобы выровнять воздух (чтобы он не взорвался).

  • Наполните плоскую чашу / контейнер солью.

  • Натрите оливковым маслом одну из картошек, а затем обваляйте ее в соли.

  • Проделайте это со всем картофелем, и тогда вы будете готовы коптить.

  • Установите для коптильни значение 275, заполните контейнер внутри древесной стружкой по вашему выбору и коптите в течение 2 часов или пока они не станут мягкими в центре, проверьте ножом или вилкой.

  • Дайте им отдохнуть несколько минут, когда вынимаете их.

  • Ломтик, заправленный чили для второго блюда или сметаной и маслом для гарнира!

Пищевая ценность

Копченый печеный картофель

Количество на порцию (3 унции)

калорий 119 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жир 13 г 20%

Насыщенный жир 1 г 6%

Натрий 21220 мг 923%

Кальций 13 мг 1%

Железо 0.3 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Запеченный картофель с нарезанной говяжьей грудинкой BBQ

Запеченный картофель с нарезанной говяжьей грудинкой BBQ Рецепт

Куда бы вы хотели пойти?

Главное блюдо Для школы
  • Время готовности: 120 мин.

    Нет отзывов

  • Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 90 мин.

  • Тип картофеля: Красновато-коричневый

    Кухня: американская

  • Обслуживает: 80

    Метод приготовления: запеченный

Описание

Рецепт: Независимый школьный округ Барберс-Хилл — директор Сьюзан Лаблан

Рецепт школьного общественного питания от независимого школьного округа Barbers Hill.«Барбекю — любимый пункт меню в Техасе, и мы видели, что рестораны добавляли барбекю в качестве картофельной начинки, поэтому мы с моими сотрудниками решили добавить его в школьное меню и посмотреть, как ученики его воспримут. Поскольку запеченный картофель с говядиной барбекю популярен за пределами школы, это мгновенно стало хитом. Мы предлагаем запеченный картофель на конвейере, и учащиеся выбирают начинку по своему выбору. Рубленая говядина BBQ подается в качестве горячей начинки, и ученик выбирает холодные варианты сметаны и тертого сыра чеддер, чтобы добавить ».

Состав

  • 80 средний Картофель, запеченный, с мякотью и кожей, без соли
  • 2 Пакет 4-5 фунтов BBQ Рубленая говяжья грудинка (TVP Eddy # 4800-CN мешки 4-5 фунтов)
  • Сливочное масло или масляный спрей

Подготовка

Время подготовки: 20 мин | Время приготовления: 90 мин.

  1. Вымойте картофель и несколько раз проткните каждую картофелину вилкой.Сбрызните картофель растительным маслом. Выпекайте при температуре 350 F в течение 1 часа.
    1. Профессиональный совет: не используйте фольгу в обычной духовке, так как картофель будет готовиться на пару. Фольгу лучше всего использовать, когда картофель находится в прямом контакте с огнем, например, на барбекю или у костра. Вместо этого положите картофель на противень, чтобы позволить воздуху циркулировать и кожица стала коричневой и хрустящей. Лучше всего запекать на перфорированном противне. Проткните каждый картофель фольгой несколько раз и слегка сбрызните каждый картофель маслом или сливочным маслом.
  2. Поместите BBQ Beef в кастрюлю парового стола и поместите в пароварку на 20-30 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165 F.
  3. Когда картофель полностью готов, разрежьте каждый картофель ломтиком и слегка разделите половинки. Для наилучшего результата взбейте картофель вилкой изнутри перед подачей на стол.
  4. Положите 1/4 стакана говядины BBQ на картофель
  5. Рекомендуется подавать со сметаной, тертым сыром чеддер и крекерами «Золотая рыбка». Подавать с кукурузным хлебом, брокколи, запеченной фасолью, салатом из капусты, вареной зеленью или дольками апельсина.Попробуйте этот рецепт и с картофельным пюре!

Компоненты еды:

1 чашка крахмалистых овощей, 1 унция мяса / мясной альтернативы

Питание

калорий 228

Жиры 1,5 г

Натрий 320 мг

Холестерин 18

Витамин C 17 мг

Углеводы 43 г

Fiber5g

Белок 12,5 г

Обзоры

Будьте первым, кто просмотрит этот рецепт, нажав кнопку под

Просмотрите этот рецепт

Картофель США Заявление об отказе от ответственности

Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.

Ok Отмена

Картофель копченый с пармезаном и чесноком

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Сначала приготовьте Копченый бекон Wright® Brand (10 ломтиков) и зарезервируйте смазку.Лучше всего положить бекон на противень и запекать его в духовке при температуре 425 градусов F (220 градусов C) примерно 15 минут (или пока он не станет коричневым и рассыпчатым).

Шаг 2

Разместите свой Молодой красный картофель (6) и выложите их на тот же противень, на котором готовили бекон, добавьте Оливковое масло (по вкусу) и несколько ложек сала и обжарить Крупная соль (по вкусу) , Перец черный молотый (по вкусу) , Свежая петрушка (по вкусу) , а также Чеснок (по вкусу) .

Шаг 3

Теперь возьмите противень с картофелем и поместите его на курильщика с температурой 300 градусов F (150 градусов C) на 1,5 часа. Вы узнаете, когда ваш жареный картофель будет готов, потому что он нежный.

Шаг 4

После того, как жареный картофель перестанет курить, выложите его на сервировочное блюдо и украсьте Тертый сыр пармезан (1 стакан) и раскрошенный бекон.Этот копченый картофель с пармезаном и чесноком станет звездой ужина.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *