Торт с крекера: Быстрый торт из крекера и сметаны (без выпечки)

Содержание

Торт из крекера по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Торты

Автор:
Виктор Афанасьев

Приготовьте быстрый торт из крекера без выпечки по легкому и простому рецепту. Из подробного описания вы узнаете, как за четверть часа сделать нежный и вкусный десерт из простого набора продуктов. Руководство поможет вам, если нет времени на приготовление более сложного торта. Основное время приготовления занимает совсем немного времени, основная часть готовки приходится на выдержку торта в холодильнике, поэтому готовить этот десерт лучше с вечера, к утреннему чаю или утром – к вечернему.

Кухонная техника и утварь: две глубокие чаши, кулинарная лопатка, мерный стакан, нож, разделочная доска, терка, кухонные весы, пищевая пленка.

При приготовлении торта можно использовать сладкие крекеры любой формы. Печенье имеет мягкий вкус и хрустящую, пористую, слоеную структуру. Такой торт можно украсить кокосовой стружкой, цукатами, свежими ягодами или фруктами, полить шоколадом, глазурью, посыпать миндальными слайсами, измельченными орехами.

В видеосюжете, выложенном ниже, вы можете посмотреть процесс приготовления тортика из крекеров и сметаны в динамике. Посмотрев материал, вы убедитесь, что в приготовлении этого вкусного десерта нет ничего сложного, на готовку уходит совсем немного времени, буквально 15 минут. Основное время приходится на выдержку торта. Сделать такое лакомство может даже самая неопытная хозяйка или ребенок.

Теперь вы тоже знаете, как очень просто и быстро приготовить легкий вкусный тортик по понятному пошаговому рецепту с фото. А какие десерты делаете из крекерного печенья вы? Будем благодарны, если вы напишете в комментариях к статье свой самый удачный рецепт, чтобы им могли воспользоваться другие хозяйки.

Ингредиенты

Крекер несоленый
400 г

Сметана жирностью 15%
600 мл

Сахарный песок
1 стак.

Ванильный сахар
8 г

Бананы средние
2 шт.

Шоколад темный
20 г

Время приготовления:

3 часа 15 минут

Последовательность приготовления

  1. В глубокую чашу вылейте 600 мл сметаны жирностью 15%, добавьте 1 стакан мелкого сахарного песка и 8 граммов ванильного сахара. Заменить ванильный сахар можно ванилью или ванильной эссенцией. Перемешайте содержимое чаши, оставьте на 5 минут, чтобы разошелся сахар.
  2. Очистите от кожуры 2 средних банана, разрежьте пополам вдоль, нарежьте фрукты полукружиями толщиной 3-4 мм.
  3. В чашу со смесью сметаны и сахара высыпьте 400 граммов несоленого крекера, добавьте кусочки бананов. Хорошо перемешайте массу до равномерного распределения печенья и фруктов в массе. Оставьте постоять на 10 минут, чтобы крекер впитал сметану и набух. На этом этапе в состав массы для торта можно вводить по желанию лимонную или апельсиновую цедру, которая придаст десерту еще больше аромата и вкуса.
  4. Сформируйте торт – застелите пищевой пленкой форму любой конфигурации. Можно использовать глубокую чашу (получится круглый торт-горка), застелив ее пленкой. Выложите массу для тортика в чашу, уплотните слой, чтобы не было пустот (можно легонько постучать формой о стол). Заверните края пленки и слегка прижмите. Поставьте в холодильник на 3-4 часа.
  5. По истечении времени выньте форму с тортом из холодильника, разверните пленку. Накройте чашу плоской сервировочной тарелкой, переверните форму. С торта снимите пищевую пленку. На мелкой терке натрите 20 граммов темного шоколада, посыпьте поверхность торта шоколадной стружкой. Торт прекрасно сохраняет форму, внутри десерт имеет мягкую консистенцию, по вкусу нежный и легкий.

Видеорецепт приготовления

Торт с крекером, клубникой и черникой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт с крекером, клубникой и черникой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Торт с крекером, клубникой и черникой

АВТОР: Мария Боровикова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов133

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сметана 20%-ная

700 г

Желатин в пластинах

8 штук

Желе для торта Dr.Oetker

90 г

Клубника

по вкусу

Черника

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Первым делом необходимо замочить листы желатина. Для этого его необходимо поместить в глубокую емкость и залить одним стаканом холодной воды (чтобы покрыло) и оставить на 15 минут.

2Крекер измельчить в не очень мелкую крошку, можно оставить не большие кусочки.

3Сметану с сахаром хорошо взбить миксером.

4Набухший желатин отжать, положить в кострюлю и поставить на плиту до растворения желатина (не доводя до кипения), дать остыть.

5Остывший желатин добавить в сметану, перемешиваем и добавляем измельченный крекер и еще раз быстро перемешиваем. «Тесто» начнет быстро густеть, поэтому сразу выкладываем его в форму (лучше разъемную) и выравниваем. Ставим в холодильник на 20 минут до застывания.

6Подготовить клубнику (можно использовать любые фрукты), нарезать дольками.

7Желе высыпать в глубокую емкость и залить одним стаканом горячей воды. Быстро и хорошо перемешать до полного растворения, дать остыть.

8Достать из холодильника застывшее «тесто» и выложить клубнику, сверху украсить черникой. Взять остывшее желе и залить фрукты. Поставить в холодильник на 30 минут до застывания.

Совет к рецептуПеред снятием разъемной формы необходимо по кругу пройтись ножом, чтобы желе не порвалось.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

1

спасибо за рецепт! очень нежный и легкий торт! добавила в желе много разных летних ягод

ОтветитьПожаловаться

1

этот торт можно сделать с замороженными ягодами?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сметанный торт из крекера рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сметанный торт из крекера рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сметанный торт из крекера

АВТОР: Алена

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов37

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахарная пудра

150 г

Фрукты

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая.

2Крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать.

3Разъемную форму застелить пищевой пленкой. Натереть шоколад. Выложить сметану в три слоя, пересыпая шоколадом. Поставить в холодильник на час-два.

4Украсить фруктами, полить желе для тортов (или обычным, разведенным в меньшем количестве воды, для лучшего застывания). Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь).

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Закусочный торт-салат с крекеров рецепт с фото пошаговый

Сегодня я буду готовить вкусный торт с крекеров. Этот торт-салат очень красиво смотрится на столе, очень легко его приготовить и все продукты более чем доступны. Из такого количества продуктов получается две тарелочки тортика. На создание этого салата, меня вдохновили замечательные Коврики из интернет-магазина 4room.ua, ведь именно они, как и все красивые вещи, помогают создать особенную уютную атмосферу в доме, и создать мягкий слой между босыми ногами и холодным полом, кроме всего прочего, их легко чистить и подобрать наиболее подходящий в ваш интерьер.

Ингридиенты (На 4 чел.)

крекер круглый 400 г

яйца вареные 5 шт .

сыр твердый 150 г

рыбные консервы (скумбрия в масле) 1 шт .

майонез 400-500 г

маленькая луковица 1 шт .

чеснок 3 зубчика

зелень по вкусу

Яйца уже я предварительно отварила и почистила. Одно яйцо я оставляю для украшения сверху, другие натираю на мелкую терку. Натертые яйца я смешиваю с майонезом. Сюда нужно 1-2 столовые ложки майонеза и все хорошо перемешать. Рыбные консервы вместе с жидкостью, которая была в баночке, нужно размять вилкой. Лук нарезать как можно меньше. На мелкой терке я натираю сыр. Сюда же добавляю чеснок, выдавливая его через чеснокодавку. В сыр я добавляю 2-3 ложки майонеза и хорошо все вымешиваем. Теперь я буду составлять торт. Для этого я взяла обычную порционную тарелку и выкладываю в нее крекеры кружочком. Сверху я выкладываю смесь из яиц и майонеза. Выкладываем опять слой крекеров. Теперь смазываем смазываю майонезом. На слой майонеза я подаю рыбу. Сверху рыбы я кладу порезанный лук. Опять выкладываю слой крекеров. Смазываем сверху майонезом. Это делается для того, чтобы он хорошо пропитался. На майонез я подаю смесь из сыра и чеснока. Выкладываем опять слой крекеров. Смазываю майонезом и буду его украшать. Отдельно на мелкой терке натираем белок и желток. Середину я засыпаю желтком, по бокам торта я преподаю потертый белок. Сверху этот торт я еще украшаю петрушкой. Готово! Выглядит этот салат очень красиво и необычно. После пропитки он получается мягким, сочным и очень вкусным. Всем рекомендую его приготовить и порадовать своих родных и близких.

👌 Закусочный торт из крекеров для праздничного стола за 15 минут, рецепты с фото

Для разнообразия вашего новогоднего меню, а также для украшения праздничного стола, предлагаю взять на вооружение рецепт простого, но очень вкусного и нарядного закусочного торта-салата «Ромашка».
 
Для того, чтобы приготовить к праздничному столу такой закусочный торт-салат «Ромашка», нам с вами понадобится:
 
  • солёный крекер – 100 г

  • куриные варёные яйца – 4 шт.
  • сыр твёрдый – 100 г
  • сардина в масле – 1 банка
  • майонез – 2-3 ст.л.

  • соль и чёрный молотый перец – по вкусу
  • луковица – 1 шт.

  • свежая зелень для украшения

 
Для маринада мы возьмём:
 

 
Сложность приготовления этого праздничного блюда: не сложнее, чем готовить слоёный салат
 
Сколько понадобится времени: не более 15-ти минут
 
Ход действий во время приготовления вкусного и нарядного закусочного торта-салата «Ромашка»:
 
В первую очередь я предлагаю подготовить всё-всё, что нам необходимо, чтобы потом уже ни на что не отвлекаться.
 
Итак, нарезаем полукольцами лук и сразу же его маринуем в смеси соли, сахара, уксуса и воды. Отставляем в сторону.
 

 
Пускаем на мелкую тёрку твёрдый сыр.
 

 
Очищаем от скорлупы сваренные вкрутую и остуженные куриные яйца, а затем тоже их пускаем на мелкую тёрку.
 

 
Кусочки рыбы мы перекладываем на блюдо и тщательно разминаем вилочкой в пюре.
 

 

 
Теперь в глубокой емкости соединяем вместе натёртые яйца и сыр.
 

 
Добавляем к ним пару столовых ложек майонеза, пускаем соль и чёрный молотый перец, ориентируясь на свой вкус.
 

 
Тщательно перемешиваем всё с помощью вилки.
 

 
У нас всё готово – можно приступать уже непосредственно к формированию закусочного торта-салата.
 
На красивое плоское блюдо выкладываем по кругу 9 крекеров – один из них для удобства нужно будет разломить пополам. Поделюсь небольшим секретом – для того, чтобы печенье не скользило, на обратную сторону каждого можно капнуть совсем понемногу майонеза и оно, таким образом, как бы приклеится к блюду.
 

 
На первый слой крекера теперь выкладываем 1/3 часть сырно-яичной массы.
 

 
Аккуратно распределяем её по всей поверхности крекеров с помощью вилочки.
 

 
Далее выкладываем половину измельченной вилкой сардины.
 

 
Поверх консервов распределяем половину замаринованного лука, максимально слив с него жидкость.
 

 
Теперь повторяем слои – опять выкладываем крекер, сырно-яичный слой, консервы и снова лук.
 

 
Третий слой крекера мы покроем лишь смесью сыра, яиц и майонеза, а затем сразу же примемся за украшение нашего закусочного торта.
 

 
Для этого пустим на мелкую тёрку четвёртое отваренное яйцо – только отдельно белок и желток. Из желтка мы оформим серединку «ромашки», а из белка – её лепестки. 
 

 
Украсим всё это свежей зеленью петрушки.
 
Готовый торт перед подачей следует где-то на час-полтора отправить в холодильник, а затем уже можно украшать им праздничный стол.
 

 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Закусочный торт из крекеров: варианты приготовления и советы

Видео

Закуски

Салаты

Этот торт-салат из крекеров предназначен исключительно для праздничного застолья: эффектный, вкусный и необычный. Закуска немного напоминает салат «Мимоза» из-за нескольких одинаковых составляющих. Те, кто любит блюда из рыбных консервов, по достоинству оценят такую аппетитную идею.

Приготовленный салат лучше подержать в холодильнике 2–3 часа, чтобы крекеры размягчились, но при этом остались хрустящими. В этом и кроется изюминка блюда, которое стоит приготовить хотя бы раз, чтобы оценить все его достоинства.

0/5 (0 Reviews)

Достоинства подобной закуски

Закуска из крекеров отличается, прежде всего, тем, что на ее приготовление уходит минимум времени. Печенье можно без труда купить в любом магазине. Продукты для начинки всегда найдутся в холодильнике. Это могут быть рыбные консервы или крабовые палочки, твердый или творожный сыр, маринованные или свежие грибы, вареные яйца или любые овощи, оливки или орехи, любимая зелень или приправы. Главное, чтобы они сочетались друг с другом.

Как приготовить

Один из распространенных вариантов — закусочный торт из крекеров с консервами. Вот перечень продуктов, которые понадобятся для его приготовления:

  • несладкие крекеры — количество зависит от размера торта;
  • банка любых рыбных консервов в масле или в собственном соку;
  • майонез;
  • твердый сыр;
  • яйца;
  • чеснок;
  • плавленый сыр (по желанию).

Сначала нужно подготовить начинку.

  1. В натертый сыр — можно использовать любой сорт — следует добавить майонез и измельченный чеснок.
  2. Яйца нужно сварить вкрутую и остудить. Затем мелко натереть.
  3. Консервированную рыбу выложить из банки, предварительно слив с нее жидкость, размять вилкой.

Чтобы пропитка получилась нежнее, в майонез можно добавить немного плавленого сыра.

Теперь следует приступать к формированию торта. На блюдо поочередно выкладываются:

  • крекеры, смазанные майонезом;
  • консервы;
  • печенье с майонезом;
  • яйца;
  • снова крекеры;
  • сыр.

Сверху выкладываем последний слой крекеров. Обильно смазываем их майонезом и посыпаем тертым яйцом. Украсить закусочный торт из крекеров можно по своему усмотрению. Осталось отправить его в холодильник для пропитки.

Количество слоев можно увеличивать. Первый способ — каждую начинку использовать дважды. Второй — добавить, например, слой из шампиньонов, обжаренных с луком.

Еще один рецепт закусочного торта из крекеров предлагается в видео:

Пошаговый рецепт приготовления

Твердый сыр натираем на мелкой терке. Отварные яйца натираем на крупной терке. Мелко нарезаем зеленый лук.

К яйцам добавляем майонез, соль и перемешиваем.

Рыбную консерву, у меня сардина, разминаем вилкой.

На тарелку выкладываем слой крекера. Сверху распределяем яйца с майонезом. Далее слой крекера. Выкладываем сардину. Посыпаем луком. Смазываем майонезом. Выкладываем крекер. Смазываем майонезом и сверху посыпаем сыром.

Ставим закусочный торт в холодильник на пару часов для пропитки.

Советы по приготовлению закуски

Чтобы торт из крекеров стал настоящим украшением праздничного стола и вызвал восторг у всех домочадцев и гостей, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  1. Готовить блюдо желательно за сутки до подачи. Тогда все слои хорошо пропитаются, и торт получится сочным и нежным.
  2. Крекер можно выбрать просто соленый или со вкусом сыра, лука и т. п. Последние варианты хороши тем, что уже само печенье внесет дополнительную вкусовую нотку в блюдо.
  3. Консервы лучше использовать те, которые больше всего любят в семье. Хотя, конечно, можно и поэкспериментировать.
  4. Крекер при формировании торта следует слегка прижимать к нижнему слою. Это будет способствовать лучшей пропитке печенья.
  5. Для того чтобы получить менее калорийное блюдо, майонез рекомендуется смешать с нежирной сметаной.

Украсить закусочный торт из крекеров можно по-разному. Например, просто смазать верх и бока майонезом, а затем обсыпать их мелко натертым сыром или яйцом. Но куда интереснее украсить закуску вареными или свежими овощами, зеленью или сеткой из кетчупа, маслинами или оливками.

Если грядет праздничный ужин или вы просто хотите порадовать своих близких чем-то вкусным и необычным, приготовьте закусочный торт из крекеров.

Торт из крекера с консервой. Закусочный торт из крекеров

Калорийность: Не указана

Время приготовления:
Не указано
Предлагаем приготовить вместе с нами закусочный тортик а-ля с консервированной рыбкой и плавленым сыром. Получается очень сытная, оригинальная и необычная закуска, а сочетание продуктов здесь вполне традиционные, что называется «проверенные временем», и многим придется по вкусу. В рецепте все предельно просто, а, поскольку, мы используем крекеры, еще и не затратно по времени и усилиям. Так что, давайте приступим и приготовим этот замечательный закусочный торт из крекеров!

— крекеры или галеты — от 36 шт. и больше (в зависимости от желаемого размера готового торта), — рыбные консервы в масле (сардина, тунец, скумбрия) — 1 банка, — сыр плавленый — 150 г, — отварные яйца — 2 — 4 шт., — чеснок — 1 — 2 зуб., — лук – 1 шт., — майонез — по вкусу, — специи — по вкусу, — уксус – для того чтобы замариновать лук.

Как приготовить с фото пошагово

Заранее отвариваем яйца вкрутую, маринуем лук. Маринуем таким образом — нарезаем луковицу тонкими полукольцами или мельче; в небольшой пиале смешиваем уксус и воду (по вкусу), если любите покислее — больше уксуса и наоборот; добавляем половину чайной ложки сахара; выкладываем туда же лук и оставляем на 30 минут.

Начинаем собирать наш закусочный торт из крекеров. Выкладываем на дно подходящего блюда ¼ от общего количества крекеров.

Первым слоем у нас будут натертые на терке яйца (пару желтков нужно оставить для верха тортика) : яйца соединяем с майонезом, чуть солим и перчим, выкладываем готовую яичную массу на крекер. Накрываем следующим слоем крекеров.

Далее — сливаем большую часть жидкости с консервированной рыбы, разминаем тщательно вилкой и добавляем лук. Выкладываем второй слой начинки. Снова накрываем крекером.

Следующий шаг — трем на терке плавленый сыр, выдавливаем чеснок, добавляем майонез и тщательно перемешиваем вилкой. Выкладываем ровным слоем на крекер сырную начинку. Выкладываем слой крекеров и смазываем майонезом. Сверху согласно рецепту посыпаем торт из крекеров натертыми желтками, а бока торта посыпаем измельченным укропом.

Все готово! Готовый торт убираем в холод настаиваться на 3 часа. Крекеры должны хорошо пропитаться. Подойдет наш закусочный торт из крекеров а-ля «Мимоза» к праздничному застолью — выглядит красиво и очень нарядно, отличная альтернатива всем известному салату. Украсить торт можно на свое усмотрение — выложить цветок из маслин, украсить зеленью петрушки. Проявите фантазию!

Приятного Вам аппетита! Старинская Леся.

Представляем вам рецепт вкуснейшего салата-торта из крекеров. Готовится он просто и быстро. А продукты используются самые доступные. Чтобы сделать салат более полезным, вы можете использовать домашний майонез на желтках. Рецепт его приготовления есть на сайте «Идеи рецептов».

Необходимые продукты

  • круглый крекер – 0,2 кг
  • вареное яйцо – 3 шт
  • твердый сыр – 0,1 кг
  • рыбная консерва в масле – 0,5 баночки
  • майонез – 250 гр
  • лук – 0,5 шт
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль, перец

Начинаем приготовление

Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и измельчаем. Смешиваем их с майонезом. Открываем консерву из рыбы и разминаем ее вилкой. Тщательно измельчаем лук. Трем на мелкой терке сыр и чеснок. Добавляем майонез и все перемешиваем.

Собираем торт-салат. На блюдо выкладываем крекеры. Формируем из них красивый кружочек. Затем сверху выкладываем яичную смесь. Затем снова крекеры и промазываем их майонезом. Затем кладем рыбу. Присыпаем ее луком и накрываем крекером. Этот слой также промазываем майонезом и выкладываем слой из сыра. После этого кладем крекер и промазываем майонезом.

Украшаем оставшимся яйцом. Отделяем белок от желтка и натираем. В центр всыпаем желток, по краям белок. Наш торт-салат готов! Ставим пропитываться в холодильник на ночь.

Уровень сложности:

Легкий
Время приготовления:
30 мин.
Кол-во порций:
6

Гораздо проще удивить гостей, подав салат из не сочетаемых на первый взгляд продуктов. Но далеко не все готовы отважиться на такой смелый эксперимент. Однако можно блеснуть кулинарным талантом, просто добавив в классическое сочетание еще один ингредиент. Например, в этом салате к рыбе, яйцам и сыру кладут соленый крекер, и его вкус преобразуется до неузнаваемости.

Ингредиенты:

  • Крекер соленый — 150-200 гр
  • Яйцо — 4 шт
  • Рыбные консервы — 1 банка
  • Лук зеленый — 1/2 пучка
  • Сыр — 200 гр
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез —
    На плоское блюдо выложить слой крекеров по размеру чуть меньше, чем сама тарелка. Конечно, если печенье будет квадратным, то и блюдо должно быть таким же. Крекеров может понадобиться чуть больше или меньше.

    Сваренные вкрутую яйца натереть на крупной терке и смешать со столовой ложкой майонеза. 2 желтка из общего количества оставить для украшения верха. Равномерно распределить массу на крекерах.

    Выложить еще слой крекеров, также как и в первый раз.

    Для следующего слоя открыть любые рыбные консервы (сайру, лосося, сардину и так далее). Слить жидкость, рыбу размять вилку, удалив косточки, и смешать с ложкой майонеза. Выложить на крекеры.

    Посыпать рубленным зеленым луком. Если его не нашлось, можно заменить на небольшую головку репчатого. Только его желательно немного замариновать в уксусе или обдать кипятком.

    Выложить предпоследний слой крекеров. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Добавить к нему измельченный зубчик чеснока и ложку майонеза. Все хорошо перемешать. Распределить на поверхности крекеров.

    Выложить последний слой крекеров. Смазать майонезом и посыпать тертыми желтками (их ранее откладывали).

    Украсить по желанию зеленью и овощами. Оставить на 2 часа при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник минимум на час. За это время крекер пропитается и размякнет. Подавать нарезанным, как торт, на кусочки.

Представляем вам рецепт вкуснейшего салата-торта из крекеров. Готовится он просто и быстро. А продукты используются самые доступные. Чтобы сделать салат более полезным, вы можете использовать домашний майонез на желтках.

Необходимые продукты

  • круглый крекер – 0,2 кг
  • вареное яйцо – 3 шт
  • твердый сыр – 0,1 кг
  • рыбная консерва в масле – 0,5 баночки
  • майонез – 250 гр
  • лук – 0,5 шт
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль, перец

Начинаем приготовление

Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и измельчаем. Смешиваем их с майонезом. Открываем консерву из рыбы и разминаем ее вилкой. Тщательно измельчаем лук. Трем на мелкой терке сыр и чеснок. Добавляем майонез и все перемешиваем.

Собираем торт-салат. На блюдо выкладываем крекеры. Формируем из них красивый кружочек. Затем сверху выкладываем яичную смесь. Затем снова крекеры и промазываем их майонезом. Затем кладем рыбу. Присыпаем ее луком и накрываем крекером. Этот слой также промазываем майонезом и выкладываем слой из сыра. После этого кладем крекер и промазываем майонезом.

Украшаем оставшимся яйцом. Отделяем белок от желтка и натираем. В центр всыпаем желток, по краям белок. Наш торт-салат готов! Ставим пропитываться в холодильник на ночь.

Калорийность: Не указана

Время приготовления:
Не указано
Из крекеров можно приготовить как сладкие, так и . Начинки для таких тортов можно подбирать по своему вкусу. Это могут быть разнообразные ингредиенты, например, курица, печёнка, паштеты, сыр, и рыба. Сегодня хочу предложить оригинальный торт из крекеров с тунцом и крабовыми палочками. Ваш гость за столом с удовольствием отведает кусочек такого торта. С удовольствием представляю вашему вниманию закусочный торт из крекеров, рецепт с фото и всеми подробностями. Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты: — солёный крекер (круглый) 300-500 г; — крабовые палочки 5 шт.; — тунец консервированный в собственном соку 150 г; — маринованный огурец 1-2 шт.; — твёрдый сыр 40 г; — майонез 180 г; — петрушка для украшения.

Рецепт с фото пошагово:

Для приготовления этого закусочного торта используйте солёный крекер. Также можно взять крекер с луком, получится оригинальный оттенок жареного лука. Форма крекера не имеет значения, в моём случае он будет круглый. На плоскую тарелку выложите первый слой крекера. Аккуратно смажьте крекеры майонезом (желательно ). На мелкой тёрке измельчите крабовые палочки, и часть из них посыпьте сверху на первый слой будущего торта. Накройте вторым слоем крекера и слегка прижмите пальцем. Откройте баночку с тунцом консервированным и маленькой ложечкой распределите по крекеру. Снова разложите крекер и смажьте майонезом, посыпьте крабовые палочки. Следующий слой крекера накройте тёртыми маринованными огурцами. Ещё один слой торта можно сделать с тёртыми варёными яйцами. Чередуйте слои торта, пока не закончатся крабовые палочки и тунец. Ширину и высоту торта контролируйте по своему вкусу. Завершайте слой торта не промазывайте ничем, накройте плёнкой и уберите в холодильник. Чтобы пропитаться, такому торту необходимо 5-6 часов. Рекомендую готовить блюдо с вечера, а на следующий день можно будет подавать к столу. Чтобы подготовить торт из крекеров к презентации, смажьте его поверхность майонезом. Твёрдый сыр натрите мелко на тёрке и обильно посыпьте на торт. Украшайте торт по своему вкусу, для примера, можно разложить цветочком слайсы крабовых палочек и листочки петрушки. Подготовила закусочный торт из крекеров, рецепт с фото — великолепная Эльби. Возможно, вам также понравится

Торт из крекеров без выпечки «Сюрприз», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

печенье крекер «рыбки» – 400-500 г

сметана 20-25% – 600-700 г

сгущенное молоко – 400 г

орехи грецкие – 100 г

Торт получается очень вкусный, кто не очень любит и не умеет стряпать, этот рецепт торта из крекеров без выпечки как раз для Вас. Порадуйте своих близких на праздник! Я думаю, такой десерт можно рекомендовать начинающим хозяйкам, ведь с ним справится даже ребенок! Также такой торт можно приготовить вместе с малышом, приучая ребенка к основам кулинарии.

Приготовление

Эти необходимые ингредиенты нужны нам для приготовления

Орехи измельчим (можно заменить грецкие на другие), фрукты очистим и нарежем.

Для приготовления крема надо: в сметану добавлять понемногу сгущенное молоко и взбивать.

Затем высыпала орехи и перемешала. Крем готов!

Взяла миску полукруглую застелила ее пленкой пищевой, затем смазала внутри пленку кремом.

Положила печенье, а сверху смазала кремом.

Сделала прослойку из киви и смазала немного кремом. Еще добавила слой крекера.

Сверху слой нарезанных бананов, промазала поверх кремом. Повторила, пока не закончилось печенье. Верхний слой смазала не сильно кремом.

Накрыла торт пленкой и убрала в холодильник для пропитки на 4-5 часов.

По истечению времени тортик вынула из холодильника, перевернула на блюдо. Его надо обмазать сверху кремом и можно украсить.

А вот так торт на крекерах без выпечки в разрезе.

Ritz Cracker Торт с ананасом

Этот торт-крекер Ritz с ананасом — простой рецепт десерта с крекерами Ritz, который сладкий, воздушный и такой легкий в приготовлении!

Вы когда-нибудь пробовали ананасовый торт Ritz Cracker? Они такие пушистые и воздушные, но при этом не тошнотворно сладкие!

Вы только посмотрите на эту пушистую начинку на этом восхитительном крекере Ritz! Если вы любите глазурь, этот рецепт десерта с крекерами Ritz вам подойдет!

Как приготовить торт Ritz Cracker с ананасом:

Этот десерт невероятно легко приготовить.делать! Вы начнете с корочки с крекером «Ритц».

Во-первых, вы начнете со взбивания яичных белков до образования жестких пиков. Вбить сахар, затем добавить толченые крекеры и мелко нарезанные орехи. Я использовала грецкие орехи, но подойдет любой измельченный орех! В этом рецепте отлично подойдут фундук или орехи пекан!

У вас получится восхитительно липкая корочка. Переложите его в смазанную маслом форму для запекания 9 × 13 и запекайте 30 минут. Дайте корочке полностью остыть в течение нескольких часов.

Оттуда вам просто нужно приготовить вкусную взбитую начинку! Смешайте прохладный взбиватель, размягченный сливочный сыр и измельченный ананас до кремообразной консистенции.

Когда корочка остынет, наложите на нее эту пушистую начинку. Мне нравится устраивать вишни мараскино на моей, чтобы добавить немного цвета, но вы также можете добавить сверху жареный кокос. Вкусный! Я ставлю его в холодильник минимум на час перед подачей на стол. Но я не буду осуждать вас, если вы украдете кусок раньше.

Ищете еще рецепты десертов? Проверьте мои архивы!

Если вы сделали этот рецепт, пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, чтобы рассказать мне, как он вам понравился! Если вы сфотографируете меня, отметьте меня в Instagram, чтобы я мог разместить вас в своей ленте!

  • Противень 9 × 13

  • Ручной миксер

Ritz Cracker Crust:
  • 4 больших яичных белка
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 измельченных крекера Ritz
  • 1 стакан измельченных орехов, таких как грецкие орехи, фундук или пекан
Ананасовая начинка:
  • 16 унций Cool Whip
  • 8 унций сливочного сыра или сыра Neufchâtel при комнатной температуре
  • 2 банки ананаса по 20 унций, процеженные через мелкоячеистое сито
Для подачи:
  • Вишни мараскино по желанию
  • Поджаренный кокос опционально
Приготовьте Ritz Cracker Crust:
  • Разогрейте духовку до 325ºF.В большой миске используйте электрический миксер, чтобы взбить яйца до образования жестких пиков. Добавьте сахар и разрыхлитель и аккуратно перемешайте. Добавьте измельченные крекеры Ritz и орехи и аккуратно перемешайте.

Выпекание корочки:
  • Смажьте маслом форму для выпечки 9 × 13 дюймов. Вылейте смесь крекеров Ritz в форму для запекания и разровняйте лопаткой. Поставить в духовку на 25-30 минут до румяной корочки.

  • Выньте противень из духовки и полностью остудите.

калорий: 221 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 4 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 109 мг | Калий: 185 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 204 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 1 мг

Торт Грэм Крекер — испечь или сломать

Graham Cracker Cake — это мягкий простой торт с богатой шоколадной глазурью. Отличный торт на десерт или сладкую закуску!

Торт Грэм Крекер в шоколадной глазури

Одно из моих любимых сладостей — это крекеры из муки грубого помола в шоколаде.Вы почти всегда найдете их у меня на кухне. В сочетании темного шоколада и сладких крекеров из Грэма есть что-то, что я считаю неотразимым!

Итак, я взяла это любимое сочетание вкусов и превратила его в торт Грэма Крекера!

Это такой простой в приготовлении торт, и мне очень нравится его размер. Его готовят в форме для выпечки хлеба, поэтому у вас получится от 8 до 10 порций. Это отлично подходит для тех, кто любит выпекать небольшими партиями.

Одна из вещей, которые мне нравятся в этом торте, — это простое добавление немного корицы в тесто.Это не смелый вкус, но его достаточно, чтобы сделать его немного интереснее. Если вы не фанат, можете пропустить это. Или, если вы большой поклонник корицы, попробуйте добавить еще немного или даже использовать крекеры с корицей.

Завершает этот торт супер-простая шоколадная глазурь, которая мне очень нравится. Для этого нужно всего несколько ингредиентов, и он работает как шарм. У него довольно насыщенный шоколадный вкус, что делает его прекрасным дополнением к не слишком сладкому торту.

Советы для успеха

  • Точно измеряйте. По возможности используйте кухонные весы для измерения веса. В противном случае используйте метод ложки и подметания для сухих ингредиентов и сахара.
  • Сделайте мелкую крошку для крекера из Грэма . Кухонный комбайн быстро превращает крекеры в крошки. Вы можете использовать и другие методы, но убедитесь, что крошки в порядке, чтобы они лучше впитались в тесто.
  • Отрегулируйте корицу по своему вкусу. Добавьте немного больше или просто опустите, если хотите.
  • Сахар кондитерский просеять. Вы получите более гладкую глазурь.
  • Работайте быстро при глазировании торта. Глазурь застывает довольно быстро, когда она остывает, поэтому будьте готовы использовать ее, как только она будет готова.

Этот торт с крекером Грэма — именно тот торт, который вам захочется на простой десерт или просто на закуску. Насыщенная глазурь привлекает внимание и делает торт более ароматным.

Состав

Для торта:
  • 1 стакан (120 г) универсальной муки
  • 1/2 стакана (50 г) крошек из крекера (плюс еще для украшения)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы (по желанию)
  • 1/2 стакана (113 г) размягченного несоленого масла
  • 3/4 стакана (150 г) плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана (59 мл) молока
Для глазури:
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 унция (28 г) несладкого шоколада, крупно нарезанного
  • 1/2 стакана (55 г) кондитерского сахара, просеянного
  • От 1 до 1 и 1/2 столовых ложек кипятка

Инструкции

Для приготовления торта:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом форму размером 9 на 5 дюймов. Если хотите, выстелите сковороду пергаментной бумагой, чтобы получилась петля. Смажьте подкладку.
  2. Взбейте вместе муку, крошки из крекеров, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу. Отложите в сторону.
  3. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливочное масло и коричневый сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.
  4. Уменьшите скорость миксера до минимума. Добавьте мучную смесь тремя порциями, чередуя две порции молока.Смешайте до однородности.
  5. Перелейте тесто в подготовленную форму. Распределить равномерно.
  6. Выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  7. Остудить торт в сковороде на решетке 15 минут. Затем переложите пирог со сковороды на решетку, чтобы полностью остыть.
Для приготовления глазури:
  1. Поместите масло и шоколад в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагрейте на половинной мощности с шагом 30 секунд, пока масло не растает, а шоколад не растает при перемешивании.
  2. Постепенно добавляйте кондитерский сахар, добавляя за один раз небольшое количество воды по мере необходимости для перемешивания. (Вы не можете использовать всю воду.) Перемешайте до однородной массы.
  3. Работая быстро, прежде чем глазурь застынет, сбрызните остывший пирог глазурью. Сверху посыпьте крошками из крекера.

Банкноты

Рецепт торта адаптирован из Пиллсбери. Рецепт глазури адаптирован из книги The Spruce Eats.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

Еще десерты Graham Cracker

Поделиться:

Graham Cracker Cake I Рецепт

Отличный рецепт, прямо как у моей бабушки. Читая некоторые обзоры, я заметил, что некоторые люди интересовались количеством муки. Не уверен, почему торт развалился для одного рецензента, но количество муки правильное. Я шеф-кондитер и могу сказать, что пшеничный хлеб заменяет муку, обеспечивая глютен и смягчая его.Белки должны быть приготовлены в соответствии с инструкциями, поскольку они обеспечивают структуру и приподнятость торта. Если их не взбить и не аккуратно сложить, то получится плотный торт неправильной текстуры. Желтки и весь сахар также размягчаются, поэтому вы должны строго придерживаться рецепта.

Раньше я ел пирог с крекером Грэм только однажды в пекарне в Эшвилле, Северная Каролина. Я искал похожий рецепт и рада сказать, что это он! Чтобы приготовить торт, нужно выполнить множество действий, но они несложны и того стоят.Глазурь — это изменение от масляного крема, которого ожидает мое небо; высокое соотношение сливочного масла поначалу кажется почти таким, как будто что-то не так, но как только я скорректирую свои ожидания, я понимаю, что это идеальное дополнение к торту.

Этот торт довольно утомительно делать. Хотя я получил восторженные отзывы от моих гостей, которые попробовали его, я не думаю, что попробую этот рецепт еще раз. Я сделал это дважды, и оба раза пирог буквально разваливался, когда я пыталась его заморозить. Глазурь очень вкусная, но все это масло меня пугает!

Неожиданно хорошо.Пирог плотный — не легкий и пушистый, но вкусный. Я приготовила их как часть кекса s’mores. Я не уверен, что это был правильный торт для еды. Но это было бы потрясающе с глазурью из сливочного сыра и хрустящим ирисом или гарниром из орехов пекан.

Хорошо, ВАУ. Я не «сладкий» человек по большинству стандартов (соль и сыр — мои пороки), этот рецепт потрясающий! Я сделал кексы вместо торта, что, возможно, способствовало увеличению пышности. Когда этот рецепт просит вас добавить сахар в яичные белки и пух, он просит вас приготовить правильное безе.И вы ДОЛЖНЫ приготовить правильное безе, иначе ваш пирог вообще не поднимется — воздух внутри безе расширяется, когда вы его запекаете, придавая ему вздутие и пушистость. А глазурь? Нелепо, карамельное добро. Совершенно не обычная глазурь. Ням! Я взял их на один из моих классов, и они вот-вот умерли — никогда еще не получал столько комплиментов на луну, как я с этим рецептом! Спасибо, что поделились

Этот торт был УДИВИТЕЛЬНЫМ !!! Он был таким легким и влажным, теперь мой самый любимый торт.Это не так уж и сложно сделать, просто нужно все при комнатной температуре и следовать указаниям. Так что оно того стоит. Советы по нанесению глазури на торт: Да, торт очень нежный, поэтому перед тем, как заморозить его, вы должны убедиться, что ваш торт остыл. Поместите его в холодильник на несколько часов, так с ним будет намного проще работать. Также, если вы используете глазурь с масляным кремом, убедитесь, что вы взбиваете ее много и чтобы она была теплой. При необходимости взбивайте глазурь каждые несколько минут, чтобы она не начала ложиться на вас.

Я никогда не слышал и не ел пирог с крекером из Грэма, пока не нашел этот рецепт. Мне действительно понравился этот очень насыщенный торт.Я сделаю это снова. Спасибо, что поделились этим рецептом

Люди думали, что это хороший вкус, но без восторженных отзывов. У меня тоже нет лучших отзывов о том, чтобы сделать это. Список маленьких шагов меня не беспокоил, но он был настолько хрупким, что его было так трудно заморозить или обработать.

На мне развалился — вкус был восхитителен, но полностью развалился. Я думаю, что в нем слишком много крекера Грэма и что он дестабилизирует «клей» торта. Я не могу вспомнить, когда в последний раз видел, как зовут торт.5 чашек муки

Торт Грэм Крекер — Приправы

Торт Грэм Крекер

Этот большой деревенский цельнозерновой торт идеально подойдет к утреннему чаю или молочному кофе.

Посыпать сверху сахаром турбинадо и морской солью для получения хрустящего сладко-соленого вкуса. Мы использовали комбинацию крошек печенья Biscoff и крошек крекера Грэма, что сделало торт особенно вкусным, но вы можете использовать все крошки крекера Грэма. Подавать с лимонным сорбетом, мороженым или замороженным йогуртом.(Рецепт замороженного йогурта с лимоном можно найти на сайте relishmag.com/yogurt.)

Ингредиенты (16)

  • ¼ унции Кулинарный спрей
  • 6 ч сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 3 листа крекера Грэма
  • 20 файлов cookie Biscoff
  • ½ стакана цельнозерновой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан пахты
  • ½ чайной ложки сахара Турбинадо (по желанию)
  • ½ чайной ложки морской соли (по желанию)
  • 6 стаканов лимонного сорбета (по желанию)
  • или 6 стаканов мороженого
  • или 6 стаканов ванильного замороженного йогурта

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350F.Смажьте глубокую 9-дюймовую форму для выпечки или 9-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем.
  2. Смешайте масло и сахар в миске. Взбить миксером до образования пышности. Вбивайте яйца по одному до однородной массы.
  3. Смешайте крошки от крекеров, крошки печенья, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте смесь крошки к масляной смеси, поочередно с пахтой, взбивая, пока хорошо не перемешается. Выложите тесто на подготовленную сковороду.Посыпьте верх сахаром турбинадо и морской солью, если используете.
  4. Выпекать 40 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой. Дать остыть на решетке 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть.

Торт Грэм Слэм (Decadent Graham Cracker Cake)

Пирог Грэхема Слэма — коржи крекера Грэма, запеченные на корочке крекера Грэма с маслом для крекеров Грэма, взбитые в ванильном сливочном креме, покрытые сливочным кремом для крекеров Грэма.

Graham Slam Cake Вдохновение

После празднования 8-летия Эйвери пришло время отпраздновать ее крещение. Это особый праздник в нашей церкви (вы можете узнать о нем ЗДЕСЬ), так что вы знаете — торт обязательно должен был быть! Решая, что приготовить для праздника, я подумал о паре вкусов мороженого, которые нам нравятся здесь, в Юте. Один — Каньон Грэма от маслобойни BYU, а другой — центральный вокзал Грэма от Handles. Я также вспомнил пару просьб подписчиков в Instagram о пироге с крекером Грэма.Я большой любитель крекеров (я думаю, это связано с тем, что поздно вечером мы с отцом макали крекеры в молоко вместе с отцом, когда я был ребенком), так что эти два вкуса — два моих любимых!

Размышляя о них, я, конечно, задавался вопросом, как я могу использовать их в качестве вдохновения для нового торта. Единственный элемент, который действительно выделялся для меня, — это водоворот крекеров Грэма в мороженом на центральной станции Грэхема. Это мечтательно! Завитки маслянистого крекера Грэма в мороженом — удовольствие для вкусовых рецепторов!

Могу я сделать завихрение крекера Грэма и использовать его в пироге?

Вы знаете, я не собирался не пытаться!

Насыщенное сливочное масло для крекеров Грэма

Как только у меня был план на игру, я сразу же приступил к работе над Graham Cracker Butter .Для этого масла для печенья вам понадобятся только крекеры, корица, масло, вода и мед. Затем вы, по сути, смешиваете все ингредиенты вместе в кухонном комбайне, чтобы сделать пасту.

Его очень просто приготовить, и оказалось, что это масло для крекеров Грэма — настоящая звезда шоу! Позже вы смешаете эту пасту с ванильным сливочным кремом (вроде мороженого), чтобы использовать его между слоями торта.

Другие элементы для торта Graham Cracker

В дополнение к пасте для крекеров Грэм, взбитой в ванильном сливочном креме, вы также приготовите корочку для крекеров, слои торта и сливочный крем для крекеров.Вкус и текстура крекера Грэма в этом торте поистине грандиозны — отсюда и название — Торт Грэхема Слэма!

Посмотрите на эти слои! Ты шутишь, что ли? Это нереально!

Как приготовить лучший торт на вкус

При приготовлении коржей не забывайте следовать моим советам, чтобы ваши пироги поднялись и хорошо пропеклись:

  • Разогрейте духовку за 30 минут до выпекания.
  • Используйте сковороды хорошего качества, например Fat Daddio.
  • Обрызгайте сковороды антипригарным спреем и застелите пергаментной бумагой.
  • Убедитесь, что вы хорошо взбиваете масло, сахар и яйца — примерно 3-5 минут. Текстура должна быть легкой и пушистой, а объем — увеличиваться.
  • Не перемешивайте тесто для торта после добавления сухих ингредиентов.
  • Используйте влажные ингредиенты комнатной температуры.
  • Используйте свежий разрыхлитель.
  • Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет с несколькими влажными крошками

КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕЕ МОРОЗИРОВАНИЕ МАСЛА

Чтобы получить легкий и пушистый, шелковистый гладкий масляный крем, обязательно следуйте моим советам: КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕЕ МАСЛО

  • Просейте сахарную пудру
  • Используйте слегка холодное масло
  • Используйте жирные сливки для взбивания
  • Взбивайте 5 минут
  • Перемешайте вручную

Для получения более подробной информации о каждом шаге прочтите ссылку выше. убедитесь, что у вас самая лучшая глазурь из сливочного крема.И помните, что эти шаги можно использовать для любого рецепта масляного крема в моем блоге.

Важно отметить, что масляный крем для крекера Грэма не будет таким гладким, как другие мои рецепты сливочного крема, потому что мы добавляем крошки крекера Грэма. Это невероятно вкусно, но при декорировании, чтобы разместить крошки, вы можете выбрать «деревенский» дизайн.

Другие рецепты торта, в которые вы обязательно влюбитесь:

Торт Грэм Шлем

Коржи крекера Грэма, запеченные на корочке крекера Грэма с маслом для крекеров Грэма, взбитые в ванильном сливочном креме, покрытые сливочным кремом для крекеров Грэма.

Порции 1 3-слойный круглый торт диаметром 8 дюймов
ДЛЯ GRAHAM CRACKER CRUST
  • 2 чашки (240 г) мелко измельченных крекеров из муки грубого помола около 18 полных прямоугольных крекеров
  • 1/2 чашка (113 г) несоленое масло растаял
  • 1/3 чашка (70 г) сахарный песок
ДЛЯ ТОРТА
  • 2 чашки (240 г) универсальная мука
  • 1 чашка (120 г) мелко измельченных крекеров из муки грубого помола около 8 полных прямоугольных крекеров
  • 1 3/4 чайные ложки (7 г) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка (2.6 г) корицы
  • 3/4 чайная ложка (3 г) пищевой соды
  • 3/4 чайная ложка (4,2 г) соль
  • 1 чашка (227 г) несоленое масло при комнатной температуре
  • 1 2/3 чашки (333,3 г) сахарного песка
  • 4 большие или очень большие яйца при комнатной температуре
  • 2 чашки (480 г) пахты при комнатной температуре
ДЛЯ МАСЛА ДЛЯ КРЕКЕРА GRAHAM
  • 9 крекеры Грэма полные прямоугольники
  • 1/2 чайная ложка (2.1 г) корицы
  • 1/4 чашка (59 г) вода плюс 1-2 столовые ложки при необходимости
  • 2 столовые ложки (42 г) мед
  • 3 столовые ложки (42,5 г) несоленого сливочного масла растаял
ДЛЯ ВАНИЛЬНОГО МАСЛА
  • 1 чашка (226 г) несоленое масло немного холодно
  • 3 чашки (375 г) сахарной пудры измеряли, а затем просеивали
  • 1 чайная ложка (4.2 г) ванильный экстракт
  • 4 столовые ложки (57,75 г) жирных сливок для взбивания
  • Щепотка соли
ДЛЯ КРЕКЕРА GRAHAM CRACKER BUTTERCREAM
  • 2 чашки (452 г) несоленое масло немного холодно
  • 5 1/2 чашки (687,5 г) сахарной пудры измеряли, а затем просеивали
  • 1/2 чашка (60 г) мелко измельченных крекеров из муки грубого помола около 5 полных крекеров Грэма
  • 1/4 чашка (57.75 г) жирных сливок
  • 1 чайная ложка (2,6 г) корицы
  • 1 чайная ложка (4,6 г) ванильного экстракта
  • * Этот рецепт сливочного крема дает вам достаточно, чтобы заморозить внешнюю сторону вашего торта и при желании нанести на него дополнительные рисунки.
ДЛЯ GRAHAM CRACKER CRUST
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Сбрызните три 8-дюймовых или четыре 6-дюймовых круглых формы для выпечки антипригарным спреем, а затем выровняйте их пергаментом. Распылите еще раз. Отложите в сторону.

  2. Поместите крекеры в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока крекеры не станут мелко измельченными и не станут напоминать песок.

  3. В миске среднего размера смешайте крошки крекера, топленое масло и сахар. Перемешивайте, пока все крошки крекера не станут влажными в топленом масле.

  4. Равномерно распределите смесь между тремя противнями и сильно надавите рукой или тыльной стороной ложки.

  5. Выпекать 5 минут. Дайте остыть, пока готовите коржи.

ДЛЯ ТОРТА
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов F.

  2. Поместите крекеры в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока крекеры не станут мелко измельченными и не станут напоминать песок.

  3. В миске среднего размера смешайте крошки крекера, муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль. Взбивайте, пока ингредиенты не станут однородными. Отложите в сторону.

  4. В чаше настольного миксера с насадкой для лопастей взбейте масло и сахар на средней скорости до получения легкой пышной массы, примерно 3-5 минут. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления и стараясь очистить стенки миски между каждым добавлением.

  5. Включив миксер на низкой скорости, добавьте 1/3 сухих ингредиентов и перемешайте до однородности. Медленно добавьте половину пахты, затем еще 1/3 сухих ингредиентов, вторую половину пахты и последнюю 1/3 сухих ингредиентов. Смешайте, пока не смешано, около 30 секунд. Соскребите по стенкам миски и медленно перемешивайте еще 20-30 секунд.

  6. Равномерно распределите тесто по сковородам (около 20 унций в каждой, прямо поверх корки крекера) и запекайте около 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких влажных крошек на ней. .Охладите 10 минут на решетке, а затем переверните на решетку для полного остывания.

ДЛЯ МАСЛА ДЛЯ КРЕКЕРА GRAHAM
  1. В кухонном комбайне или блендере смешайте крекеры из муки грубого помола и корицу. Взбивайте, пока крекеры не станут похожи на песок.

  2. Добавьте 1/4 стакана воды и взбивайте, пока крошки не станут «влажными».

  3. Влейте масло и мед и продолжайте взбивать около минуты, пока смесь не станет однородной кремообразной консистенции.Если смесь кажется слишком густой, добавьте еще одну-две столовые ложки воды.

ДЛЯ ВАНИЛЬНОГО МАСЛА
  1. В чаше электрического миксера, снабженной насадкой для лопастей, взбейте масло на средней или высокой скорости до получения однородной массы около 2 минут.

  2. При низкой мощности миксера медленно добавьте сахарную пудру, затем жирные сливки для взбивания, ваниль и соль.

  3. Включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте сливочный крем в течение 4-5 минут, соскребая со стенок миски по мере необходимости. Это осветлит текстуру и цвет сливочного крема.

ДЛЯ КРЕКЕРА GRAHAM CRACKER BUTTERCREAM
  1. Поместите крекеры в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока крекеры не станут мелко измельченными и не станут напоминать песок.

  2. В дежи миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбивайте масло на средней или высокой скорости до получения легкого и пушистого вещества около 2 минут.

  3. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте сахарную пудру, а затем крошки из крекера. Обязательно соскребите со стенок и дна миски.

  4. Добавьте жирные сливки, корицу и ваниль.

  5. Включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте сливочный крем еще 5 минут.

СБОРКА
  1. Перед сборкой смешайте сливочное масло для крекеров с ванильным кремом. Не перемешивайте слишком много, чтобы смешать два, просто аккуратно перемешайте масло для крекеров Грэма с масляным кремом, чтобы у вас были полоски аромата.

  2. Поместите первый слой торта на доску для торта так, чтобы слой крекера был на дне.Осторожно и равномерно распределите половину смеси ванильного сливочного крема и сливочного масла для крекеров на корж.

  3. Повторите то же самое со вторым слоем торта.

  4. Поместите последний слой торта, положив слой крекера Грэма внизу, поверх второго слоя начинки.

  5. Нанесите тонкий слой сливочного крема для крекера Грэма вокруг всего пирога и заморозьте его на 10-15 минут.

  6. Когда слой крошки застынет, закончите глазировать и украсить торт оставшимся сливочным кремом для крекеров.

Homeland — Бакалея и аптека в Оклахоме

Родина — Бакалея и аптека в Оклахоме Рецепты

https://www.homelandstores.com/Recipes/Detail/570/Delicate_Graham_Cracker_Cake

Похож на торт.Заливка и заморозка взбитыми сливками со сладким вкусом

Состав
2/3 чашка мука общего назначения
3/4 чашка гранулированый сахар
2 1/2 чайных ложек порошок для выпечки
1/2 чайная ложка поваренная соль
1 1/3 чашек крошки крекера грэма
1/2 чашка сокращение
3/4 чашка молоко
1 чайная ложка экстракт ванили
2 яйца
Взбитые сливки

Направление:

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и крошки для крекеров.

Положите масло в миску. Добавьте сухие ингредиенты, молоко и ваниль; перемешивать до увлажнения сухих ингредиентов. Взбивать 2 минуты электрическим миксером или 300 ударов рукой. Добавьте яйца и взбивайте вручную 1 минуту или 150 ударов.

Разлить по 2 сильно смазанным маслом 8-дюймовым формам для выпечки; запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 25 минут или до готовности. Прохладный. Залить и заморозить по желанию.

Комплименты рецепту Набиско

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Родина — Бакалея и аптека в Оклахоме Рецепты

https://www.homelandstores.com/Recipes/Detail/570/

RITZ Торт с крекером и ягодным мороженым

Этот пост спонсируется NABISCO.

Сегодня я готовлю еще один старомодный десерт как раз к летнему сезону барбекю! Это крекер RITZ и ягодный торт из коробки для мороженого.

Этот торт из ледяной коробки — идеальное сочетание соленого и сладкого со вкусом свежих летних ягод! Мои друзья из NABISCO попросили меня (и вас!) Этим летом сделать ремикс для барбекю на заднем дворе.Поэтому я подумала, что создам этот классический торт-леденец по-новому, используя крекеры RITZ, домашние взбитые сливки и свежие ягоды. Это прекрасный способ остыть и насладиться ароматом и весельем незабываемого лета.

Идея рецепта основана на классическом рецепте. Традиционный десерт — это рецепт без выпечки, состоящий из крекеров RITZ, взбитой начинки и виноградного желе. Ага, вот и все. Однако я решил перейти на новый уровень, взбивая свои собственные взбитые сливки и добавляя сливочный сыр и смешанное ягодное варенье.Я также добавил кучу свежих ягод, потому что … почему бы и нет?

Чтобы создать мою версию, вы начинаете с взбивания большой партии взбитых сливок. Затем смешивают сливочный сыр, сахарную пудру и смешанное ягодное варенье и медленно добавляют во взбитые сливки, чтобы создать сладкую и воздушную часть этого десерта.

А теперь самое интересное. Пирог состоит из наслоения крекеров RITZ с этой сладкой ягодной начинкой.

Я начал свой на тарелке для торта.Затем я добавил только внешнее кольцо поддона с пружинной формой. Делать это не обязательно, но я обнаружил, что это помогает скрепить все вместе и гарантировать, что слои не скользят так, как они устанавливаются.

Я начал со слоя крекеров, затем со слоем ягодных взбитых сливок. Я положила взбитые сливки в кондитерский мешок, что упростило добавление их в крекеры. Затем я использовал небольшой шпатель для смещения, чтобы выровнять все.

Продолжайте добавлять слой за слоем, пока не дойдете до вершины.Я использовал около 6 рукавов крекеров RITZ (1 1/2 коробки) и большую часть своей ягодной смеси взбитых сливок. Вы можете зарезервировать немного взбитых сливок, чтобы добавить сверху свежие ягоды перед подачей на стол.

Затем весь торт помещается в холодильник на 4-5 часов или пока вы не будете готовы его подавать. Перед подачей на стол добавить ложку зарезервированной смеси ягодных взбитых сливок и сверху положить кучу свежих ягод. Как насчет того, чтобы приготовить «Ремикс на свой барбекю-десерт»? Миссия выполнена, НАБИСКО!

Как я уже упоминал выше, полученный десерт представляет собой идеальное сочетание соленого и сладкого.Добавление смешанного ягодного варенья и свежих ягод добавит просто идеального летнего вкуса. Ты будешь королем или королевой своего следующего барбекю.

Чтобы получить больше удовольствия, попробуйте некоторые из этих простых и недорогих идей декора для барбекю:

  • Вместо свежих цветов используйте сезонные цветы, такие как герань и петунии, чтобы добавить красок вашей вечеринке.
  • Подберите недорогие носовые платки для декора. Они могут украшать стол, выстилать корзину для чипсов или действовать как салфетка.
  • Используйте серверную посуду из оцинкованной стали. Это красивый и модный металл для развлечений на свежем воздухе.
  • Сохраните свою модную стеклянную посуду внутри. Выбирайте каменные банки с бумажными соломинками. Они прочные и веселые.

Думаю, ваш летний барбекю готов. Давайте приготовим этот торт, и мы сможем повеселиться!

RITZ Cracker and Mixed Berry Icebox Cake

На 16-18 порций

Вот что вам понадобится:
4 стакана жирных сливок
2 1/2 стакана кондитерского сахара, разделенных на части
1 столовая ложка лимонной цедры
1 столовая ложка ванильного экстракта
16 унций сливочного сыра
1 1/2 стакана смешанного ягодного джема
5 -6 рукавов Крекеры RITZ
2 стакана свежих ягод для украшения

В большой миске взбейте сливки до образования мягких пиков.Добавьте 1 стакан кондитерского сахара, цедру лимона и экстракт ванили. Продолжая взбивать до образования твердых пиков. Отложите в сторону.

В другой большой миске взбейте сливочный сыр, смешанное ягодное варенье и 1 1/2 стакана кондитерского сахара до однородной массы. Всыпать в подготовленные взбитые сливки до однородного состояния. Разделите на три больших кондитерских мешка. Поставить в холодильник на 15-20 минут.

Соберите торт, разложив слой крекеров RITZ на тарелке для торта или сервировочном блюде, используя пружинное кольцо формы в качестве направляющей.(Пружинное кольцо не является обязательным, но рекомендуется.) Выдавите около 3/4 стакана смешанных ягодных взбитых сливок на крекеры. Равномерно распределите взбитые сливки небольшой лопаткой со смещением. Повторяйте слои крекера и начинки, пока не дойдете до верха сковороды или желаемой высоты. Верхним слоем должен быть смешанный ягодный крем.

Охладите на 4-5 часов или до подачи на стол. Когда все будет готово к подаче, сверху положите все дополнительные взбитые сливки и кучу свежих ягод.

Печать

Разве это не великолепно? Мне нравится, как из простых и вкусных ингредиентов можно быстро приготовить красивый и вкусный десерт!

Это точно порадует ваших гостей этим летом.Это идеальный десерт для любого торжества.

И не забудьте мелодии для летнего барбекю. В рамках кампании «Remix Your BBQ» NABISCO объединились с Lady Antebellum для их YOU LOOK GOOD WORLD TOUR. Все лето они будут на определенных остановках, делясь новыми рецептами.

Для получения дополнительной информации о «Ремиксе для вашего барбекю», включая рецепты и шанс выиграть билеты на посещение Lady Antebellum, перейдите на NabiscoBBQ.com.

Также не забудьте показать, как вы делаете ремикс барбекю, используя хэштег #NABISCO и #BBQRemix.

Надеюсь, вам понравился мой восхитительный ремикс классического десерта с этим RITZ Cracker и Mixed Berry Icebox Cake. Поздравления с летом!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *