Торт цифра 18: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Торт цифра 18 для девушки

Да, и до меня добралась всеобщая кондитерская истерия вокруг этих замечательных тортиков-цифр, букв, символов:)) Но согласитесь, выглядит это очень здорово и просто идеально подходит под праздник. Виновнику торжества определенно понравится такой знак внимания.

Готовится торт абсолютно несложно. Повозиться, конечно, придется, но времени и труда отнимает не больше, чем обычный многослойный торт. Что касается коржей, то сделать вы можете любые, какие любите. Я решила испечь обычные медовые коржи, так как знаю, что они точно всем понравятся, да и пропитается торт отлично. Однако даже если вы сделаете какие-нибудь песочные коржи, будь то с содержанием миндальной муки или без нее, по типу сабле, то все равно ваши коржи пропитаются, за это можете не переживать. Если вы все сделаете правильно, разумеется;) Крем тоже на ваше усмотрение, но с одним условием: он должен хорошо держать форму и пропитывать.

У меня по четыре коржа на каждую цифру, одной цифры хватает на 8-9 человек по сытному куску торта. Ориентируйтесь сами, сколько вам нужно,ведь все зависит от аппетитов;))

Ингредиенты для коржей:

  • яйца — 2 шт.;
  • мед — 80 гр.;
  • соль — небольшая щепотка;
  • сливочное масло — 100 гр.;
  • сахар — 160 гр.;
  • мука -380 гр.;
  • сода — 1 чайная ложка без горки.

Ингредиенты для крема:

  • творожный сыр (Альметте, Виолетта) — 440 гр.;
  • сливки от 33 % жирности — 400 — 450 мл.;
  • сахарная пудра — от 180 до 250 гр. (по вкусу).

Приготовление:

Для начала заранее подготовьте нужные вам цифры, буквы, знаки. Просто распечатайте из интернета то, что вам нужно, на бумаге формата А4 во весь лист. Далее аккуратно обрежьте ненужные фрагменты.

Для теста в сотейнике смешиваем сахар, яйца, соль, соду и мед. Перемешиваем хорошенько до однородности. Добавляем размягченное сливочное масло.

Ставим сотейник на плиту на средний огонь, постоянно помешивая, доводим до кипения. Масса должна подняться светлой шапочкой и немного увеличиться в объеме, благодаря добавлению в тесто соды. Доведите до состояния, когда масса станет однородной и тянущейся жидкой консистенции.

Оставьте остывать при комнатной температуры. Это нужно потому, что горячее тесто вбирает в себя больше муки, чем холодное. Когда масса станет еле теплой, можете понемногу начать добавлять муку. Я сначала добавляла половину муки в сотейник и тщательно перемешала. А остальную муку я высыпала на рабочую поверхность и вылила тесто туда, быстро-быстро собирала от краев, так как оно очень жидкое и охотно растекается во все стороны.

Таким образом я собрала всю муку в тесто. Больше муки не нужно, вам покажется, что тесто жидкое и с ним будет невозможно работать. Но сделайте, как я скажу, и все получится. А благодаря тому, что мы не будем забивать тесто лишней мукой, коржи у нас получатся безумно нежными и даже в холодном виде они будут оставаться мягкими. Поэтому торт получится ну очень пропитанным.

Так вот, готовое тесто необходимо убрать в холодильник в пакете хотя бы на 2 часа, можно и заранее сделать и дать полежать ночь, с ним ничего не случится.

Спустя указанное время, достаем тесто из холодильника. Делим его на 4 части. Если вы будете печь только по 2 коржика на каждую цифру, то достаточно поделить тесто на 2 части. Так как из каждого куска мы будем вырезать цифру 2 раза. Духовку разогреваем от 180 до 200 градусов, тут уже как вам удобно. Для работы оставляем только тот кусок теста, который будем раскатывать. Остальное лучше убрать снова в холодильник.

Положите на рабочую поверхность лист пергамента (качественного, иначе все будет липнуть) или силиконовый, тефлоновый коврик.

Присыпьте немного мукой и положите часть теста. Раскатайте настолько, чтобы хватило, когда приложите цифру. Но опять же, пласт должен быть не больше 3-4 мм. толщиной. Тесто обязательно присыпайте мукой, иначе тесто будет липнуть. Но и не перебарщивайте, лишняя мука нам ни к чему.

Теперь снова присыпьте тесто мукой и приложите цифру, в противном случае бумага прилипнет к тесту и вы не сможете без потерь ее отодрать.

И аккуратно тонким ножом обрезаем тесто по контуру. Снимаем бумагу, накалываем обязательно тесто вилкой. На всякий случай, чтобы избежать вздувания.

Ставим корж в духовку и печем до светло-золотистого цвета, время выпекания зависит от вашей духовки и выставленной температуры. Не передерживайте корж в духовке, иначе он станет тверже, чем нужно, и будет не таким нежным. А наша цель в том, чтобы торт таял во рту;) Обрезки соберите и снова вырежьте еще одну цифру.

Аккуратно снимайте пергамент с готового коржа, так как он будет очень мягким. Я выпекала на нескольких листах, благодаря чему, я могла не снимать пергамент сразу с испекшегося коржа, а давала ему полежать, затем переворачивала корж и без проблем снимала лист.

Готовым коржам обязательно дайте остыть до комнатной температуры. Из ненужных остатков теста можете вырезать какие-нибудь фигурки небольшие и использовать печенюшки для декорирования готового торта. У меня были только сердечки:))

Остается только быстро сделать крем и собрать тортик. Для крема слегка взбейте на небольшой скорости холодный творожный сыр, прямо из холодильника, добавьте сливки. Сливки тоже обязательно должны быть холодными. Всыпьте сахарную пудру, дайте ей перемешаться с остальными ингредиентами на небольшой скорости миксера и можете увеличивать скорость до максимума. Взбивайте, пока сливки не дойдут до нужной консистенции и крем не станет крепко держать форму.

Собираем так: первый корж смазываем снизу по контуру кремом и кладем на основание. Это делается для того, чтобы он пропитался так же хорошо, как и последующие слои, так как верхние будут пропитываться кремом и сверху и снизу. Затем перекладываем крем в кондитерский мешок, в котором у вас будет любая насадка, подходящая для фигурной высадки крема. Высаживаем потихоньку, не торопясь, крем.

Так собираем весь торт. Сверху украсьте как вам угодно. Торт готов! Для пропитки обязательно поставьте его в холодильник на ночь. Приятного аппетита!)

Да, и до меня добралась всеобщая кондитерская истерия вокруг этих замечательных тортиков-цифр, букв, символов:)) Но согласитесь, выглядит это очень здорово и просто идеально подходит под праздник. Виновнику торжества определенно понравится такой знак внимания.

Готовится торт абсолютно несложно. Повозиться, конечно, придется, но времени и труда отнимает не больше, чем обычный многослойный торт. Что касается коржей, то сделать вы можете любые, какие любите. Я решила испечь обычные медовые коржи, так как знаю, что они точно всем понравятся, да и пропитается торт отлично. Однако даже если вы сделаете какие-нибудь песочные коржи, будь то с содержанием миндальной муки или без нее, по типу сабле, то все равно ваши коржи пропитаются, за это можете не переживать. Если вы все сделаете правильно, разумеется;) Крем тоже на ваше усмотрение, но с одним условием: он должен хорошо держать форму и пропитывать.

У меня по четыре коржа на каждую цифру, одной цифры хватает на 8-9 человек по сытному куску торта. Ориентируйтесь сами, сколько вам нужно,ведь все зависит от аппетитов;))

Ингредиенты для коржей:

  • яйца — 2 шт.;
  • мед — 80 гр.;
  • соль — небольшая щепотка;
  • сливочное масло — 100 гр.;
  • сахар — 160 гр.;
  • мука -380 гр.;
  • сода — 1 чайная ложка без горки.

Ингредиенты для крема:

  • творожный сыр (Альметте, Виолетта) — 440 гр.;
  • сливки от 33 % жирности — 400 — 450 мл.;
  • сахарная пудра — от 180 до 250 гр. (по вкусу).

Приготовление:

Для начала заранее подготовьте нужные вам цифры, буквы, знаки. Просто распечатайте из интернета то, что вам нужно, на бумаге формата А4 во весь лист. Далее аккуратно обрежьте ненужные фрагменты.

Для теста в сотейнике смешиваем сахар, яйца, соль, соду и мед. Перемешиваем хорошенько до однородности. Добавляем размягченное сливочное масло.

Ставим сотейник на плиту на средний огонь, постоянно помешивая, доводим до кипения. Масса должна подняться светлой шапочкой и немного увеличиться в объеме, благодаря добавлению в тесто соды. Доведите до состояния, когда масса станет однородной и тянущейся жидкой консистенции.

Оставьте остывать при комнатной температуры. Это нужно потому, что горячее тесто вбирает в себя больше муки, чем холодное. Когда масса станет еле теплой, можете понемногу начать добавлять муку. Я сначала добавляла половину муки в сотейник и тщательно перемешала. А остальную муку я высыпала на рабочую поверхность и вылила тесто туда, быстро-быстро собирала от краев, так как оно очень жидкое и охотно растекается во все стороны.

Таким образом я собрала всю муку в тесто. Больше муки не нужно, вам покажется, что тесто жидкое и с ним будет невозможно работать. Но сделайте, как я скажу, и все получится. А благодаря тому, что мы не будем забивать тесто лишней мукой, коржи у нас получатся безумно нежными и даже в холодном виде они будут оставаться мягкими. Поэтому торт получится ну очень пропитанным.

Так вот, готовое тесто необходимо убрать в холодильник в пакете хотя бы на 2 часа, можно и заранее сделать и дать полежать ночь, с ним ничего не случится.

Спустя указанное время, достаем тесто из холодильника. Делим его на 4 части. Если вы будете печь только по 2 коржика на каждую цифру, то достаточно поделить тесто на 2 части. Так как из каждого куска мы будем вырезать цифру 2 раза. Духовку разогреваем от 180 до 200 градусов, тут уже как вам удобно. Для работы оставляем только тот кусок теста, который будем раскатывать. Остальное лучше убрать снова в холодильник.

Положите на рабочую поверхность лист пергамента (качественного, иначе все будет липнуть) или силиконовый, тефлоновый коврик.

Присыпьте немного мукой и положите часть теста. Раскатайте настолько, чтобы хватило, когда приложите цифру. Но опять же, пласт должен быть не больше 3-4 мм. толщиной. Тесто обязательно присыпайте мукой, иначе тесто будет липнуть. Но и не перебарщивайте, лишняя мука нам ни к чему.

Теперь снова присыпьте тесто мукой и приложите цифру, в противном случае бумага прилипнет к тесту и вы не сможете без потерь ее отодрать.

И аккуратно тонким ножом обрезаем тесто по контуру. Снимаем бумагу, накалываем обязательно тесто вилкой. На всякий случай, чтобы избежать вздувания.

Ставим корж в духовку и печем до светло-золотистого цвета, время выпекания зависит от вашей духовки и выставленной температуры. Не передерживайте корж в духовке, иначе он станет тверже, чем нужно, и будет не таким нежным. А наша цель в том, чтобы торт таял во рту;) Обрезки соберите и снова вырежьте еще одну цифру.

Аккуратно снимайте пергамент с готового коржа, так как он будет очень мягким. Я выпекала на нескольких листах, благодаря чему, я могла не снимать пергамент сразу с испекшегося коржа, а давала ему полежать, затем переворачивала корж и без проблем снимала лист.

Готовым коржам обязательно дайте остыть до комнатной температуры. Из ненужных остатков теста можете вырезать какие-нибудь фигурки небольшие и использовать печенюшки для декорирования готового торта. У меня были только сердечки:))

Остается только быстро сделать крем и собрать тортик. Для крема слегка взбейте на небольшой скорости холодный творожный сыр, прямо из холодильника, добавьте сливки. Сливки тоже обязательно должны быть холодными. Всыпьте сахарную пудру, дайте ей перемешаться с остальными ингредиентами на небольшой скорости миксера и можете увеличивать скорость до максимума. Взбивайте, пока сливки не дойдут до нужной консистенции и крем не станет крепко держать форму.

Собираем так: первый корж смазываем снизу по контуру кремом и кладем на основание. Это делается для того, чтобы он пропитался так же хорошо, как и последующие слои, так как верхние будут пропитываться кремом и сверху и снизу. Затем перекладываем крем в кондитерский мешок, в котором у вас будет любая насадка, подходящая для фигурной высадки крема. Высаживаем потихоньку, не торопясь, крем.

Так собираем весь торт. Сверху украсьте как вам угодно. Торт готов! Для пропитки обязательно поставьте его в холодильник на ночь. Приятного аппетита!)

Торт-цифра

Торт-цифра

Тесто
  • Мука в/с — 200 г
  • Масло сливочное 82,5% — 60 г
  • Сахар — 30 г
  • Мёд — 60 г
  • Яйцо С1 — 1 шт.
  • Сода — 6 г
  • Лимонная кислота — 6 г
  • Творожный сыр — 400 г
  • Белый шоколад — 70 г
  • Сахарная пудра — 30-40 г
  • Сливки 33-38% — 40 г
Для декора
  • Макарон
  • Живые розы
  • Зелень фисташки
  • Свежая клубника
  • Медовое печенье
  • Какао-масло

Торт-цифра — абсолютный тренд начала года! Сегодня это самый популярный торт среди кондитеров во всём мире! Попробуйте и вы! С нашим проверенным рецептом и пошаговой инструкцией это очень просто и быстро! Отличный результат гарантирован! Простой в исполнении и декоре, торт в виде цифры станет великолепным украшением стола!

Привет! С вами Анита Власова, и сегодня у меня для вас невероятно крутой рецепт! Рецепт, появления которого на Pteat.ru многие из вас наверняка с нетерпением ждали! Я расскажу и покажу вам, как испечь торт, который стал абсолютным трендом начала этого года! Торт-цифра! Это действительно самый популярный (на февраль 2018 года точно) торт если не всего интернета, то, как минимум, сети Инстаграм) Вариаций этого торта множество, я покажу одну, но расскажу, что, чем и в какой момент можно заменить, чтобы у вас получился ваш собственный торт-цифра!

Уже все мы мечтаем о теплых, ярких весенних денёчках! Всё ближе заветный день — 8 марта. Поэтому и цифру для торта в суперактуальном дизайне я выбрала не абы какую, а именно — 8!

Делается такой торт в виде цифры намного быстрее обычного бисквитного или муссового, а смотрится просто потрясающе. Он может выглядеть ярко, может быть оформлен в пастельных тонах, а если использовать шоколадный крем и декор, этот торт получится по-мужски брутальным (правда, сейчас нам этот вариант не подходит, мы ведь делаем торт к женскому дню))!

Торт-цифра станет не только прекрасным украшением праздничного стола к 8 марта, но и отличным подарком для мам, подруг, сестёр и всех представительниц прекрасного пола.

Торт в виде цифры хорош ещё и тем, что для его декора вы можете использовать всё, что угодно: безе, шоколад, печенье, ягоды, маршмеллоу, цветы и т. д. — в общем, практически всё, что съедобного найдёте (шутка! К выбору декора, конечно, стоит отнестись вдумчиво, подобрать по цветам и не переборщить с количеством!). Я решила украсить свой торт пирожными макарон, цветами, зеленью фисташки и свежей клубникой, но вы — повторяю! — можете взять что-то другое.

Коржи!

В оригинале рецепта идут песочные коржи (миндальное сабле), но сейчас все пекут какие хотят, кто во что горазд) Мне захотелось сделать тортик с медовым оттенком — будем печь медовые коржи!

Отвесим сразу все необходимые продукты, чтобы не отвлекаться!

  • мука — 200 г (просеять)
  • масло — 60 г
  • сахар — 30 г,
  • мёд — 60 г
  • 1 яйцо
  • сода — 6 г
  • лимонный сок — 6 г

Процесс пошёл!

В сотейнике соединяем масло, мёд, сахар и ставим на водяную баню.

Продолжаем!

Ждём, пока масло растает, а сахар с мёдом растворятся.

Добавляем соду и лимонную кислоту, размешиваем. Смесь начинает увеличиваться в объёме, продолжаем помешивать (минуту-другую). В результате объём увеличится примерно в 2-2.5 раза. Затем добавляем яйцо и быстро перемешиваем до однородности.

Добавляем муку и перемешиваем.

Замешиваем тесто!

Теперь нам нужно хорошо всё размешать до гладкого теста. Можно сделать вручную, а можно с помощью крюка в миксере.

Сначала будет так…

Убираем остывать!

Готовое тесто гладкое, почти не липнет к рукам, но вам оно может показаться немного жидковатым. Настоятельно не рекомендую добавлять ещё муку. После того, как тесто полежит, оно станет более плотным и с ним будет удобно работать. Заворачиваем его в пищевую плёнку и убираем в холодильник примерно на час. В это время как раз можно подготовить крем, декор, убрать рабочее место.

Теперь — очередь за кремом!

Для крема нам потребуется творожный сыр (400 г), сахарная пудра (30-40 г (по вкусу)), сливки 33-38% (40 г) и белый шоколад (70 г). Творожный сыр достаём из холодильника заранее: нам он нужен будет комнатной температуры.

В миске смешиваем сливки и шоколад и растапливаем их на водяной бане до полного растворения, затем перемешиваем до объединения. Следите, чтобы вода не попадала в ёмкость с шоколадом!

После того, как сливки с шоколадом объединятся, снимаем с водяной бани и даём им немного остыть. В миксере на низких оборотах смешиваем сыр с сахарной пудрой (с помощью насадки-крюка). Затем, продолжая потихоньку мешать, тонкой струёй вливаем шоколад. Мешаем до полного объединения, в конце можно увеличить скорость. Крем готов, оставляем его в стороне (в холодильник не убираем).

Вы можете взять любой крем — достаточно влажный для того, чтобы пропитать коржи, и при этом стабильный. Это может быть крем-чиз на сливках, крем сливки-маскарпоне, пломбир и даже шоколадный ганаш. Или любой другой крем, способный держать форму при комнатной температуре. А вот чисто масляный или белковый крем не могу рекомендовать: они хоть и стабильные, коржи ваши не пропитают.

Вырезаем цифры!

Я заранее распечатала и вырезала из бумаги формата А4 шаблоны цифры 8. Вы можете нарисовать их от руки.

Достаём тесто из холодильника. Делим его на 3 части. Берём кусок теста, тоненько раскатываем (на коврике или бумаге для выпечки) и поверх накладываем трафарет с цифрой, обводим тонким острым ножом.

Выпекаем коржи для торта-цифры!

Убираем бумагу и всё лишнее, накалываем корж вилкой и отправляем в разогретую до 175-180C духовку (ориентируйтесь на свою!).

Как только корж стал золотистым, достаём, но ни в коем случае не снимаем его с бумаги. Оставляем на ровной поверхности до ПОЛНОГО остывания! В тёплом состоянии корж очень нежный, мягкий, может сломаться. Аналогично выпекаем еще 2 коржа. Из остатков можно сделать небольшие печеньки с помощью вырубок. И, кстати, они могут быть дополнительным элементом декора)

Собираем наш торт!

Когда все коржи остыли, начинаем собирать торт.

Кладём крем в кондитерский мешок с насадкой-трубочкой (диаметр выходного отверстия — 10-12 мм) и отсаживаем крем по всей площади коржа. Внимание! Я делала торт без каких-либо топпингов, однако расскажу вам, что и как можно, при желании, добавить. Если вы хотите торт с начинкой, выкладывайте её именно в этот момент! Между «шишечками» крема у вас как раз получится небольшое расстояние и туда можно положить, скажем, по ягодке — свежие или уваренные с сахаром и остужённые. Можно, например, для этого использовать вишнёвый соус с пряностями, о котором писала Tori Pteat вот здесь. Соусом можно, в принципе, полить корж между «шишечек» крема. Главное — чтобы соус был не слишком жидким, а для этого он должен быть уварен с крахмалом или пектином!

После того, как мы полностью покрыли торт кремом, кладём на него второй корж и снова отсаживаем крем. И т. д.

Готовим цветы для декора!

Для украшения торта я использовала живые цветы. Отношение к живым цветам как декору в среде кондитеров неоднозначное. Но если быть осторожным, цветы — не ядовитые, конечно! — использовать можно (а ещё лучше — взять цветы, выращенные специально для еды, такие есть. Ну, или выращенные лично вами в вашем саду безо всяких химикатов, те, в которых вы уверены!). Цветы нужно промыть в проточной воде, высушить и тщательно изолировать от соприкосновения с кремом! Для этого с обратной стороны я оборвала все чашелистики и покрыла ВСЮ заднюю поверхность роз растопленным какао-маслом! После обработки всех цветов я отправила их ненадолго в холодильник, чтобы масло хорошо застыло. Если у вас нет какао-масла, можете использовать шоколад.

Декорируем!

Итак, наш торт-цифра почти готов! Если вы планируете есть его сразу, то приступайте к украшению. Если хотите дать ему настояться, то украшать можно перед подачей.

Вы видите, я использовала макарон, клубнику, цветы и зелень фисташки. Также из остатков теста я испекла печеньки и заполнила ими пустоты. Вы можете взять всё, что вам захочется, в этом вся прелесть! Но будьте внимательны: плохо, когда вся поверхность торта превращается в одну большую кучу разнокалиберных сладостей, без идеи и цветового единства! Всё должно быть гармонично, и лично мне нравится, когда между яркими элементами декора тут и там проглядывают островки светлого крема.

Можно есть!

Завариваем свой любимый сорт чая или варим ароматный кофе, отрезаем кусочек торта и НАСЛАЖДАЕМСЯ! Небольшое замечание: торт можно резать практически сразу и тогда коржи будут хрустящими. А вот если дать торту настояться, то крем его пропитает и коржи станут мягкими. Мне больше нравится похрустеть! Но если вы любите нежные текстуры, мягкие и пропитанные начинки, оставьте торт-цифру в холодильнике на ночь или дольше. А перед тем как есть, достаньте и хотя бы час подержите при комнатной температуре.

И с наступающим праздником весны, дорогие наши читательницы!

Торт ЦИФРА! Медовый торт Цифра 18! Крем для торта Цифра!

Приветствую всех!

Друзья, какая у вас погода? У нас дожди, после которых наступит сумасшедшая жара! В прочим, как и полагает быть лету)))

Лето это хорошо! А еще я приглашаю вас к себе на кухню! Будем собирать очень красивый, нарядный, яркий торт на день рождения!
И посмотрите, с какой красивой датой! Девушке исполняется 18 лет! Прекрасный возраст! Ах, где мои 18!)))

Торт Цифра я соберу из медовых коржей! Рецепт будет чуть ниже! Крем для торта цифра приготовлю крем чиз на сливках. Буду использовать сливочный сыр филадельфия.
****************
Ингредиенты:
✓ мёд — 140 гр.,
✓ сахар — 300 гр.,
✓ слив. масло — 120 гр.,
✓ 4 яйца,
✓ сода пищевая — 10 гр.,
✓ соль — 1/3 ч. ложки,
✓ мука — 800 гр. (5 стаканов).
*******************
Вырезаю медовое тесто при помощи шаблонов, сделанных из листов формата А4. Испеченным коржам дать отлежаться несколько часов, в идеале ночь.

Крем чиз на сливках:

сливочный сыр — 500 гр.,
сахарная пудра — 150-180 гр.,
жирные сливки — 500 мл.
*******************
Если вы любите хрустящие коржи, тогда торт к столу можно подавать спустя 3 часа после сборки. А, вот, чтоб он таял во рту и был мягким мягким, тогда ему нужно дать время на пропитку. Это ночь в холодильнике! Соответственно и украшать торт лучше перед подачей!
*******************
Рецепт медового теста https://youtu.be/_qTdjCuy1sA
Если торт для домашнего чаепития, можно смело готовить вот такой сметанный крем! Он пропитывает коржи быстрее https://youtu.be/JonYyadyyJI
Рецепт малинового конфитюра в этом видео https://youtu.be/MK5MRr4RHAc
Рецепт соленой карамели https://youtu.be/oqTb1filJus
Рецепт швейцарской меренги https://youtu.be/ngZE4Mu8IRk
*******************
Вес торта составил 4 кг и 200 гр.
Вкусные и полезные рецепты, которые стоит приготовить:
Шоколадный плавленный сыр https://kulinaroman.ru/shokoladnyj-pl…
Инвертный сироп в домашних условиях https://kulinaroman.ru/invertnyj-siro…
Стручковая фасоль с курицей https://kulinaroman.ru/struchkovaya-f…
Джем из клубники за 15 минут https://kulinaroman.ru/dzhem-iz-klubn…
Клубничный компот на зиму https://kulinaroman.ru/klubnichnyj-ko…

Эти и другие рецепты вы с лёгкостью найдете на моём сайте https://kulinaroman.ru/

☆Контакты:
Сайт: https://kulinaroman.ru/
Instagram https://www.instagram.com/nalenciko/
Группа VK https://vk.com/kulinaroman
Группа Facebook https://www.facebook.com/groups/42543…
Pinterest https://www.pinterest.com/nalenciko/b…

Приятного всем аппетита и до новых рецептов!

Торт Цифра 5 Пять рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления коржей для торта подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Яйца возьмите категории С0 или С1. Муку высшего сорта просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Мед для торта подойдет светлых сортов.

  • Шаг 2:

    Возьмите антипригарную, просторную кастрюлю и выложите в неё сливочное масло и мед. Поставьте на огонь и нагревайте до тех пор, чтобы масло полностью растаяло. Снимите с огня. Если масса сильно нагрелась, то немного остудите до теплого состояния.

  • Шаг 3:

    Отдельно смешайте яйца с сахаром. Взбивать не надо, просто смешайте.

  • Шаг 4:

    К теплому растопленному маслу вмешайте яйца. Верните кастрюлю на огонь и доведите массу до кипения. При этом постоянно мешайте, чтобы масса не начала подгорать.

  • Шаг 5:

    В кипящую массу вмешайте соду и снимите с огня. При добавлении соды масса начнет пениться и увеличится в объеме. Всю массу оставьте остывать до теплого состояния.

  • Шаг 6:

    Затем всыпьте подготовленную муку и замесите тесто. Лишнюю муку не добавляйте. Она утяжелит тесто и изделия из него будут жесткими.

  • Шаг 7:

    Готовое тесто немного будет прилипать к рукам. Накройте чашу и уберите тесто в холодильник на час.

  • Шаг 8:

    Остывшее тесто уже не будет липнуть к рукам и его можно будет с легкостью раскатывать в коржи.

  • Шаг 9:

    Вырежьте из листа бумаги цифру 5, высотой, примерно 30 сантиметров.

  • Шаг 10:

    Затем по этому размеру вырежьте цифру 5 из теста. Наколите цифру по всей поверхности вилкой, чтобы при выпекании тесто не поднималось пузырями. Поставьте противень с цифрой в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-6 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Коржи должны стать немного золотистого цвета. Так испеките 3 коржа. Готовые коржи остудите.

  • Шаг 11:

    Для приготовления крема понадобятся сливки жирностью не менее 33% и сахарная пудра. Соедините сливки с сахарной пудрой и взбейте в пышный крем.

  • Шаг 12:

    Готовый крем получается достаточно густой.

  • Шаг 13:

    С помощью кондитерского мешка отсадите готовый крем по всей поверхности одного коржа.

  • Шаг 14:

    Так соберите весь торт. Поставьте собранный торт в закрывающуюся коробку и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался. Зачем ставить в коробку? Это необходимо для того, чтобы вся влага из крема не испарялась, а впитывалась в коржи, тем самым их пропитывая.

  • Шаг 15:

    Пропитанный торт украсьте по своему вкусу. Приятного угощения!

  • Торт «Цифра» (буква, фигура)

    Из данного количества ингредиентов выходит 3 коржа, как раз на 1 цифру либо букву, либо фигуру (сердце, кольцо). Если Вам нужно двузначное число — увеличивайте ингредиенты вдвое. Кстати, готовое тесто можно хранить в холодильнике 2-3 дня, и, если приготовить сразу двойную порцию, то печь торт можно два дня подряд 🙂 Масло советую брать качественное, 82,5%, творог подойдет любой (у меня рыночный, домашний), только без крупинок. Ягодный конфитюр я готовила накануне: у меня перетертая 1 к 1 с сахаром брусника. Если готового нет, расскажу как приготовить. Декор покажу ниже и расскажу о нем подробнее.
    Для выпечки нужен антипригарный коврик (лучше пару), либо пекарская бумага с покрытием.

    Готовим тесто: на водяную баню поставить миску с медом, сахаром и сливочным маслом (миска не касается кипящей воды). При постоянном помешивании ждем таяния масла и меда.

    Яйцо взбить вилкой и влить тонкой струйкой в медовую массу. Перемешивая, прогреть еще немного.

    Добавить соду, перемешать, снять с водяной бани. Масса начнет пениться.

    Всыпать частями просеянную муку, соль, ванильный сахар, вымешать тщательно тесто. Оно очень густое и липкое. Затянуть миску пищевой пленкой и убрать тесто в холодильник на 1 час (или на 30 мин в морозилку). За это время тесто станет «пластилиновым» — очень приятным в работе, эластичным и, практически, не липнущим.

    Пока охлаждается тесто нужно сделать трафарет. На листе формата А4 начертить нужную цифру/букву/фигуру. Я обводила подходящую по диаметру тарелку и крышку и немного подрисовывала. Можно распечатать готовый трафарет из интернета, если у Вас плохо с черчением 🙂

    Охлажденное тесто делим на три части: пока работаем с одной, другие ждут в холодильнике. Я взвесила брусок теста и разделила его на три равные части. Раскатывать нужно на пекарской бумаге или антипригарном коврике, чтобы сразу так и выпекать. Если тесто липнет к скалке (или к бумаге потом) его можно слегка припылить мукой.
    Раскатать тесто (толщина 2-3 мм), приложить трафарет, там, где слишком много выходит за контур можно обрезать и приложить туда, где теста не хватает, пройтись скалкой. Когда тесто раскатано как раз под цифру — приложить трафарет и пройтись по контуру острым ножом. Обрезки теста я раскатала и вырезала из них формочками для печенья цветочки и сердечки — они пошли на декор торта и просто поедались детьми, в ожидании готового торта.

    Цифру прямо на пергаменте или коврике переносим на противень, раскладываем вокруг печенья, накалываем вилкой, чтобы тесто не вздувалось при выпечке и выпекаем при 180 с 4 минуты до золотистого цвета. Готовому коржу обязательно дать остыть, это буквально несколько минут. Корж станет твердым и легко отойдет от коврика или пергамента.

    Повторяем все еще дважды.
    Готовые коржи можно хранить день-два в пакете, при необходимости. Я коржи пекла накануне, а торт собирала на следующий день.

    Готовим крем: творог и сгущенное молоко пробить блендером до гладкой однородной массы.

    Мягкое сливочное масло взбить, подсыпая сахарную пудру и ванильный сахар, до пышной светлой массы. Советую взвесить пустую тару, чтобы потом узнать весь крема и равномерно разделить его между коржами.

    К взбитому маслу частями добавить творожную массу, продолжая взбивать. В конце добавить, по желанию, коньяк. Готовый крем выходит стабильным.

    В кондитерский мешок отложить третью часть крема (у меня это 215 г), оставшийся крем убрать в холодильник. Насадка — закрытая звезда, можно просто использовать пакет с отрезанным концом. В небольшой пакетик выложить конфитюр и срезать кончик. Если готового конфитюра нет, его просто приготовить из свежих или замороженных ягод: 100 г ягодного пюре (перетертого через сито, без жмыха) смешать с сахаром и крахмалом, кипятить три минуты до загустения, охладить.
    На блюдо нанести 3-4 кремовых розетки для фиксации и приклеить первую цифру.

    Нанести на всю поверхность в два ряда кремовые розетки. Между ними в просветы — ягодный конфитюр.

    Накрыть вторым коржом, наполнить кондитерский мешок половиной оставшегося крема и отсадить розетки, затем снова конфитюр.

    Далее, третий корж, крем, конфитюр. Готовому торту нужно для пропитки 1,5 часа в холоде, можно и более. У меня торт пропитывался 40 мин без декора и еще час с декором.

    Для декора я использовала: приготовленные вместе с коржами печенья, выпеченные заранее безе (рецепт скоро будет), готовый зефир, свежую клубнику, миндаль, мяту, цветки сирени. Можно использовать все, что пожелаете, касательно цветов: красиво смотрятся кустиковые хризантемки, розочки, гвоздички. Только цветы желательно изолировать от крема: обернуть их снизу пищевой пленкой, либо окунуть в растопленный шоколад и дать ему застыть. Я добавила немного сирени, просто разложив ее сверху на декор.

    Итак, украшаем торт: раскладываем, немного вдавливая в крем, все, что приготовили. Декорированный торт час-два простоит в холодильнике, не теряя свежести. Мы ели его два дня, за это время, конечно, мята и клубника заветриваются, имейте в виду.

    Цветки я добавила уже во время подачи.

    Радуйте, удивляйте родных, гостей, любимых необычным и очень симпатичным тортом!!!

    Вид сбоку…

    И, конечно, аппетитный кусочек!
    Пропитанный торт отлично держит форму и хорошо режется.
    Кому добавочки?

    А вот, спустя месяц, хочу еще показать торт, которым поздравила бабулю с юбилеем! Двойная порция теста и крема для двузначного числа.
    Юбилярша и родные были очень рады такому приятному сюрпризу. Торт восхитил своим видом и понравился на вкус, добавку попросили все!!! Кстати, коржи после пропитки мягкие и свечи отлично дополнили этот тортик :))

    А вот и выдался повод для детского варианта :)) Готовила к 10-летию крестника! Звездочки и человечки вырезала формочками из детского игрового набора play-doh (пластилиновый который), в декор еще пошли мармеладки, желтая малина, внутри добавка — яблочный конфитюр. Торт детям пришелся по вкусу!

    А так как единичка по площади самая маленькая цифра, то у меня осталось тесто, которое я также разделила на три части и выпекла три круглых коржа небольшого диаметра, да и крема осталось достаточно, чтобы прослоить им второй мини-тортик :)) Так что, все варианты хороши!

    Остановиться сложно… Показываю еще одну цифру 7 в моем исполнении для еще одного крестника :)) Торт нужен был большой, готовила 1,5 порции, как раз на подложку размером 27х36 см (рисовала трафарет на 2х склеенных листах А4). Пришлось повозиться с коржами: тесто раскатывала не в пласт, а сразу в форме семерки, чтобы хватило, так как площадь цифры большая, где-то лишнее срезала, где-то к недостающему подкладывала обрезки. Вес готового торта с декором — 1,8 кг, хватило всем гостям!!!

    Торт цифра 18 Тик Ток

  • Медовик

    Ароматные коржи, выпеченные из теста с добавлением домашнего меда и вкуснейший сметанный крем. По желанию можно добавить грецкие орехи.

  • Шварцвальдская вишня

    Интересное сочетание шоколадных бисквитов, легкого шоколадного крема и свежей, слегка приваренной, вишни. Любимая начинка наших постоянных клиентов!

  • Творожно − йогуртовый с клубникой

    Сочетание легкого деревенского творожка, «живого» йогурта и свежей, слегка приваренной клубники. Идеально подойдет для детей.

  • Тирамису

    Нежнейший крем из сливочного, мягкого сыра «Маскарпоне» и тонкие слои бисквита. Для этого десерта используется ароматный эспрессо.

  • Панчо

    Шоколадный и белый бисквит, сметанный крем, ананас, персик и грецкий орех. Нежный вкус гарантирован!

  • Наполеон

    Нежнейшее бездрожжевое слоеное тесто прослоено заварным кремом на яичных желтках, цельном молоке и сливочном масле. Капля натуральной ванили для изюминки.

  • Шоколадно — банановый

    Три тонких маффиновых бисквита, хорошо пропитанные легким, банановым сиропом, прослоены воздушным шоколадным кремом и слегка приваренными бананами.

  • Раффаэлло

    Три тонких бисквита промоченным молочным сиропом. Заварной крем, изготовленный по-домашнему рецепту, прекрасно дополняет нежная мякоть кокоса и зерна обжаренного миндаля.

  • Чизкейк

    Нежное сырное суфле, изготовленное из сливок и нежного сыра. Нежный белый бисквит с ванильным сиропом — неотъемлемая часть популярного десерта.

  • Морковный

    Бисквит с добавлением изюма, грецкого ореха и корицы. Крем на основе сыра маскарпоне, с добавлением стручковой ванили.

  • Йогурт с вишней

    Классический бисквит с легким, низкокаллорийным сливочным кремом с добавлением «живого» йогурта и слегка приваренной вишни.

  • Сникерс

    Шоколадные песочные коржи с кремом на основе варенной сгущенки, покрытый шоколадной глазурью и, конечно же, арахис.

  • Карамельно — ореховый

    Три тонких слоя бисквита пропитаны кленовом сиропом. Крем изготовлен из взбитых сливок и уваренного сгущеного молока. Обжаренные, мелко измельченные грецкие орехи.

  • Красный бархат

    Красные шоколадные коржи в сочетании с белоснежным кремом на основе сливочного сыра создают превосходный вкус и внешний вид, который сразу привлекает внимание.

  • Шоколадно-сметанный

    Пропитанные сливочным сиропом, шоколадные бисквиты, плослоены тонким слоем пралине и кремом на основе нежирной домашней сметанки.

  • Птичье молоко

    Нежный, воздушный слой суфле со слегка сливочным вкусом на сгущенном молоке и тоненький слой бисквита.

  • Маковый

    Маковый бисквит с крембрюле из уваренного сгущеного молока и взбитых сливок. Бисквит очень мягкий, не слишком сладкий, а мак придает ему неповторимый аромат и вкус.

  • Мороженое

    Два тонких слоя нежного бисквита и много вкусного мороженого! Клубничное, ванильный пломбир, шоколадное, фисташковое.

  • Блинная

    Большое количество тончайших, замешанных на молоке, блинчиков, прослоены заварным кремом с добавлением стручков натуральной ванили. Изысканное сочетание!

  • Эстерхази

    Торт-легенда состоит из нескольких слоев тонких коржей безе с достаточно большим содержанием измельченных грецких орехов и заварного крема с добавлением уваренного сгущенного молока.

  • Постная с апельсиновым бисквитом

    Постный бисквит на свежевыжатом апельсиновом соке! Легкий крем на основе постных сливок с персиком и ананасом. По вашему желанию, в торт можно добавить кусочки чернослива.

  • Торт цифра мужской (51 фото)

    1

    Цифры из бисквита


    2

    Торт цифра шоколадные коржи


    3

    Торт цифра с шоколадным декором


    4

    Съедобные цифры


    5

    Торт цифра украшение


    6

    Торт цифра для мужчины


    7

    Торт цифра шоколадный


    8

    Торт цифра с голубым кремом


    9

    Торт цифра мужской декор


    10

    Торт цифра украшение


    11

    Торт цифра kleobakery


    12

    Торт цифра 30


    13

    Торт цифра декор


    14

    Торт цифра украшение


    15
    16

    Украшение торта в виде цифры


    17

    Украшения торта цифра мужские


    18

    Торт цифра для мужчины


    19

    Украшение шоколадного торта безе


    20

    Торт цифра украшение


    21

    Торт цифра


    22

    Медовый торт цифра


    23

    Торт циферки


    24

    Украшение торта цыфру для мужчины


    25

    Украшения торта цифра мужские


    26

    Торт цифра с шоколадным декором


    27

    Торт 30 лет цифрами


    28

    Торт цифра из медовых коржей


    29

    Украшение торта цифры сладостями


    30

    Торт цифра украшение


    31

    Торт буква


    32

    Торт цифра для мужчины украшение


    33

    Торт цифра для мужчины украшение


    34

    Торт цифра шоколадный


    35

    Торт цифра украшение


    36

    Торт цифра с черникой


    37

    Медовый торт цифра


    38

    Торт цифра с шоколадным декором


    39

    Тор цифра в мужском стиле


    40

    Торт в виде цифры шоколадный


    41

    Украшение торта цифры черникой


    42

    Торт цифра с шоколадным декором


    43

    Торт цифра для мужчины украшение


    44

    Торт цифра украшение


    45

    Торт Вупи Пай цифры


    46

    Торт цифра 50


    47

    Торт в виде буквы


    48

    Торт цифра 55 для мужчины


    49

    Торт цифра шоколадный


    50

    Торт цифра для мужчины


    51

    Торт цифра для мальчика из медовых коржей

    8 марта и Шоколадно-медовый торт-цифра.

    Привет всем, кто меня помнит!
    Как же давно я здесь не писала…Читала раньше фразу «чем дольше не пишешь, тем сложнее начать», удивлялась: и что здесь такого сложного?)) А ведь так и есть. Думаешь, надо занести накопившиеся рецепты в жж. Ведь так удобно потом, при необходимости, найти рецепт понравившегося блюда или десерта. Надо вернуться к тому приятному общению. Но вот все никак. Сначала реальная жизнь поглотила и не оставила времени на виртуальные развлечения. А потом как-то мысли в слова не складывались. Но иногда очень хочется вернуться! Я попробую.:)
    Начну, пожалуй, с поздравления всех представительниц женского пола с прошедшим праздником! И торта, который пекла сыну в школу на чаепитие.
    Медово-шоколадные коржи из торта «Спартак» и сливочно-творожный крем. Оформление популярный торт-цифра.)) Все пекли, я нет))


    Для коржей нам понадобится:
    У меня была большая 8ка, на 18 человек, и продукты были в двойном объеме.
    яйца — 1 шт

    молоко — 2 ст.л.

    сахар — 150 г

    сода — 1 ч.л.

    мед — 3 ст.л.

    сл. масло — 50 г

    какао — 2 ст.л.

    мука — 250-350г

    В кастрюльке смешиваем всё, кроме муки и какао. Варим на слабом огне до увеличения массы в несколько раз.

    Снять с огня и добавить какао. Хорошо перемешать. Добавить чуть больше половины муки, перемешать. И дальше смотреть по консистенции теста. Оно должно быть очень мягким, но не жидким. Даем ему остыть (минут 20-30) и оно станет немного тверже.

    Далее действуем по плану, в зависимости от нужной формы торта (круглый, квадратный, цифра и т.д).  Распечатала трафарет и по нему вырезала 3 коржа. Коржи наколоть вилкой.
    Выпекать при температуре 200°С — 5 минут. Т.к. коржи темные, то не видно, когда они «подрумянятся». Поэтому пеките 5 минут, а дальше смотрите по своей духовке: либо достаточно, либо еще минуты 2-3. Мне хватило 5 минут.


    Крем:
    300 мл сливок 35%

    300 г творожного сыра
    100 г сахарной пудры

     Все составляющие должны быть хорошо охлажденные.
    Сливки и сахарную пудру взбить миксером до мягких пиков, добавить творожный сыр и, по желанию, ванильный сахар. Взбивать буквально минуту.
    Крем получается густой и устойчивый. Перекладываем его в кондитерский мешок с насадкой (чаще всего используют простую круглую, у меня «закрытая звезда») и заполняем всю площадь коржа кремом в виде капелек/цветочков. Сверху уложить второй корж, также покрыть кремом. И третий корж. Сверху снова крем и украшаем по своему вкусу и желанию, различными конфетами, ягодами, посыпками, зефирками.

    Торт получается ароматный, красивый, мягкий, несухой и очень вкусный!

    Красивых и креативных тортов №

    Боже мой, я обожаю эти великолепные торты с цифрами. Они являются прекрасной альтернативой традиционному праздничному торту. Сегодня я делюсь как красиво оформленными тортами с цифрами, так и советами по их приготовлению.

    Великолепные торты с цифрами

    Эти два торта — всего лишь пара творений Ади Клингхоф. Они произведение искусства и такие креативные! Не забудьте подписаться на ее аккаунт в Instagram, чтобы получить больше вдохновения.

    через Ади Клингхоф

    через Ади Клингхоф

    Используйте кексы, чтобы сделать торт с цифрами

    Еще один креативный аккаунт в Instagram — Sophia Mya Cupcakes.Мне нравится ее вдохновение в использовании кексов для формирования числа.

    через Sophia Mya Cupcakes

    Пирог с числами в форме

    Силиконовые формы для торта Lekue доступны под номерами 0-9. Вы можете создать свою собственную комбинацию цифр для особого празднования дня рождения. Легкий, но элегантный способ украсить торт разнообразными ягодами. Мне нравится, как оставляют листья на клубнике.

    Форма для торта Lekue Number 9

    Другие способы сделать торт с цифрами

    На этой инфографике от Today’s Parent показано, как приготовить любое число, используя 8-дюймовую круглую и 8-дюймовую квадратную форму для торта.

    через Today’s Parent

    Я нашел эту картинку плавающей в Pinterest, однако ссылка, прикрепленная к фотографии, не была рабочим сайтом. Я хотел поделиться этим, потому что считаю, что это помогает увидеть, как они сложили настоящий торт, чтобы сформировать число.

    Используйте кексы для создания числовых пирожных

    через Cake Central

    Как вы видели выше, кексам можно придать форму желаемого числа. Это упрощает обслуживание, поскольку не требует резки.Торт номер 2 выше праздничный с цветочным узором как на торте, так и на сервировочной доске.

    Нужна большая сервировочная доска? Вы можете использовать большой кусок картона или гофрированного картона для плакатов и накрыть фольгой.

    Приведенные ниже выкройки помогут вам решить, сколько кексов вам понадобится, чтобы создать желаемое количество. В зависимости от желаемого размера вы можете использовать кексы обычного размера или мини-кексы.

    через новогодние торты на день рождения

    Какой торт был твоим любимым?

    Праздничные украшения

    Нужны украшения для знаменательного дня рождения? Прочтите мой пост «Украшения для праздничной вечеринки на день рождения», чтобы получить несколько отличных советов.

    BBTO Свечи с цифрами 18-го дня рождения 3D-ромбовидные свечи для торта Номер 18 Украшение для торта на день рождения Принадлежности для празднования годовщины свадьбы Золото

    BBTO Свечи с цифрами 18-го дня рождения 3D-ромбовидные свечи для торта Номер 18 Украшение для торта на день рождения Товары для празднования годовщины свадьбы Золотые украшения Свечи на день рождения halocharityevents .com
    1. Дом
    2. Игрушки и игры
    3. Принадлежности для вечеринок
    4. Украшения
    5. Свечи на день рождения
    6. BBTO Свечи с цифрами на 18-й день рождения 3D-ромбовидные свечи для торта № 18 Украшение на торт Топпер на день рождения Товары для празднования годовщины свадьбы Золото

    5 см / 4 , свадебный душ, 5 см / 1, вы можете комбинировать все числа, чтобы использовать их в соответствии с вашими потребностями, Теплые примечания: , Бесплатная доставка и возврат соответствующих заказов на сумму от 20 фунтов стерлингов.Нетоксичный и бездымный, пожалуйста, держите свечу подальше от огня, когда она не используется. семейные собрания и так далее, которые также могут гореть равномерно и стабильно, позволяя вам провести незабываемый и счастливый день рождения, когда горение, детский душ и яркий свет создают романтическую атмосферу. такие как свадьба, свадебный душ, детали размера: каждая свеча торта прибл. идеально подходит для украшения тортов, пожалуйста, позвольте небольшую погрешность в размере из-за ручного измерения, без запаха и портативного, В комплект входит: Общая длина: приблизительно, Характеристики: 5 дюймов, 3D внешний вид: 5 см / 1, изысканная свеча для торта проста в использовании, достаточно для личного использования или удовлетворит ваши потребности в украшении и оставит глубокое впечатление в день рождения; Все они представляют собой упаковку в одну пластиковую коробку, примерно, Цвет: как показано на фотографиях, общая длина, удобна для украшения тортов, свечи с числами дня рождения могут помочь вам отпраздновать свой день рождения, золото: игрушки и игры, такие как свадьба, длина свечи : приблизительно, детский душ, Технические характеристики:, кекс и печенье, включает в себя свечу, Материал: воск, семейные собрания и т. д., Золото, Широкий диапазон использования:, кекс и печенье и т. д., 97 дюймов в длину, день рождения, легко для вставки в торт и обеспечивает яркий свет, 11, 97 дюймов, BBTO 18-летние свечи с цифрами 3D-ромбовидные свечи для торта № 18 Украшение для торта на день рождения, годовщину свадьбы.Требуется присмотр взрослых, держаться подальше от детей, Что входит: вы получите 2 свечи на день рождения в золоте. Шикарный дизайн с цифрами: свечи с трехмерным дизайном и яркими цветами могут сделать праздничный торт более привлекательным. их можно широко применять в различных случаях. 11. Эти свечи с золотым номером не только используются в праздничном торте, они обеспечивают приятный опыт использования, яркое свечение для создания романтической атмосферы и добавления элегантности. при горении, 2 свечи для торта с цифрами, и в то же время, Количество: 2 штуки, Универсальность: эти 3D-ромбовидные свечи для торта можно применять в различных случаях, 5 дюймов, пластик, Качественный материал: эти золотые свечи на день рождения в основном изготавливаются из качественного воска.привлекательный и блестящий на торте, добавит элегантности и загадочности вашему торжеству, подходящего размера достаточно, чтобы удовлетворить ваши декоративные потребности в праздничном торте; Пожалуйста, держите свечу подальше от огня, когда она не используется, это украсит ваш день рождения более значимым и запоминающимся. 5 см / 4.






    BBTO 18-й день рождения свечи с цифрами 3D ромбовидные свечи для торта номер 18 украшение для торта на день рождения, годовщину свадьбы, праздничные принадлежности, золото

    Украшение для торта на 18 лет на день рождения, годовщина свадьбы, принадлежности для празднования годовщины свадьбы, золото BBTO, свечи с цифрами на 18-й день рождения, 3D-ромбовидные свечи, номер, магазин BBTO, свечи с цифрами на 18-летие, 3D-ромбовидные свечи для торта, номер 18, украшения для торта, украшения для торта на день рождения, годовщину свадьбы, товары для празднования, золото, бесплатно доставка и возврат соответствующих заказов на сумму 20 фунтов стерлингов или более, вот ваша самая идеальная цена, подлинные товары продаются в Интернете, дешевые продажи экспертов в Интернете, гарантия качества, удовольствие от покупок! Украшение для дня рождения, свадьбы, годовщины торжества, принадлежности, золото, BBTO, 18-й день рождения, свечи, 3D-ромбовидные свечи для торта, номер 18, торт, топпер, BBTO, 18-й день рождения, свечи, 3D, свечи в форме ромба, номер 18, торт, топпер, украшение для дня рождения, свадьбы, годовщины, так и праздничные атрибуты Gold.

    Черный акрил № 18 торт Топпер — 18-й день рождения

    Акриловый золотой зеркальный номер 18 торт Топпер — 18-й восемнадцатый день рождения украшения для торта

    ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

    Этот топпер для торта с золотым зеркалом номер 18 премиум-класса идеально подходит для украшения торта на 18-летие или украшения для торта на 18-ю годовщину свадьбы.

    Новый дизайн и супер-милый топпер для торта с привлекательной золотой цифрой 18 станут прекрасным дополнением к любому торту на день рождения по вашему выбору!

    Все топперы для торта Online Party Supplies изготовлены из высококачественных, экологически чистых и нетоксичных материалов, и их можно использовать снова и снова в течение многих лет после вашего торжества.Идеально подходит для любого особого случая, такого как дни рождения, детский душ, вечеринки в саду, домашний декор и т. Д. Его также можно использовать как часть центрального украшения или цветочной композиции.

    Этот потрясающий и высококачественный акриловый топпер для торта вырезан лазером из акрила толщиной 2 мм, имеет ширину примерно 15 см и высоту 17 см с 5-сантиметровым стержнем для легкой вставки в ваш торт. Он станет идеальной опорой для фотографий или декором для ваших драгоценных праздничных фотографий. ваши близкие.

    • Материал: Изготовлен из высококачественного акрила
    • Цвет: Золотое зеркало
    • Размер: приблизительно 15 см (Ш) x 17 см (В)
    • Толщина: 2 мм
    • Вес: 20 г
    • Повод: День рождения, годовщина свадьбы, свадебные торжества…
    • В комплект входит один (01) топпер для торта.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: фотография может немного отличаться от фактического товара с точки зрения цвета из-за освещения во время фотосъемки или различий в мониторе и отображении экрана.

    ОТПРАВКА: Online Party Supplies Australia гарантирует, что все заказы будут отправлены в течение 24 часов после успешной оплаты. Заказы отправляются ежедневно (с понедельника по субботу утром, кроме государственных праздников).

    ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА 30 ДНЕЙ: В Online Party Supplies Australia мы стремимся доставлять вам самые лучшие продукты по низким ценам каждый день.Мы понимаем, что может наступить время, когда вам нужно будет вернуть у нас покупку, и мы хотим сделать процесс возврата максимально простым и легким для вас.

    Двойной сладкий торт номер 18 ручной работы

    Описание

    Эти торты содержат коктейльные палочки, и маленькие дети должны находиться под присмотром.

    Сладкий торт Double Number 18 вмещает ок. 3 кг различных мягких конфет, включая: мармеладки, смеси кукол, бутылки из-под колы, мармеладки и т. Д., Выбранных из 75 различных типов, которые мы используем для всего ассортимента тортов.

    Форма торта определяется стеной из конфет и коктейльных палочек, закрепленных на цветном основании. Пустота внутри стены заполнена конфетами, а верх декорирован.

    Для торта Double Number 18 мы используем Mini Jelly Babies, чтобы создать внешнюю стенку. Вы можете выбрать базовый цвет, который подходит человеку, например: розовый для девушки и т. Д. Из выпадающего меню выше.

    • Вес — около 3 кг
    • Сладости наружные- Маленькие мармеладки
    • Цвет основы — на ваш выбор из выпадающего меню выше
    • Срок годности не менее 6 месяцев
    • Размеры пустого основания — 380 мм x 380 мм x 40 мм

    Все на заказ своими руками.Каждый торт уникален, поэтому он может выглядеть не так, как на фотографиях.

    Торт заворачивают в целлофан и маркируют для отправки, а затем помещают в прочную внешнюю коробку для отправки по почте.

    Ингредиенты выбираются из списка ниже: —

    Глюкозный сироп, сахар, модифицированная кукуруза и картофель
    Крахмал, желатин (говядина и свинина), пектиновые кислоты
    (E270, E330, яблочная, фумаровая, лимонная, винная, уксусная,
    молочная, куркумин), ароматизаторы, красители (E100, E120 ,
    E131, E132, E133, E150a, E150d, E153, E171, Свекла
    красная, кошениль, хлоропилин, антоцианины), глазирующие вещества
    (растительное масло, E903, пчелиный воск, карнаубский воск,
    шеллак, оливковое масло) Декстроза, модифицированная кукуруза, крахмал,
    вода, гуммиарабик, фруктовые и овощные концентраты
    (редис, лимон, яблоко, черная смородина, морковь,
    кокос, пальмовое масло, спирулина, сафлор,
    крапива двудомная, шпинат, куркума, тыква,
    Помидор), виноградный сок из концентрата, порошок сыворотки
    (из молока ), пшеничная мука , эмульгатор ( соя
    лецитин), какао-порошок, соль, кукурузный крахмал, стабилизаторы
    (глицерин, сорбитол). Диоксид серы.

    Не подходит для людей, страдающих аллергией на орехи и арахис.
    из-за технологии производства.

    Может содержать следы семян кунжута.

    Аллергены жирным шрифтом

    Обратите внимание

    Наши торты действительно содержат желатин (говядина и свинина), поэтому не подходят для вегетарианцев.

    Торт к 18-летию 18 Топперы для кексов № 18 Блеск Кол-во 12 Принадлежности для выпечки топперов.И украшения тортов apexlab украшения и топперы для торта

    18-й день рождения торт 18 кексов топперов номер 18 блеск кол-во 12 топперов для выпечки И украшения тортов apexlab украшения и торт топперы
    1. Дом
    2. Дом и сад >> Кухня, столовая и бар >> Выпечка Принадлежности. И украшения торта >> Украшения и украшения для торта >> Фигурки для торта
    3. Торт на 18-й день рождения 18 Топперы для кексов № 18 Блеск для 12 топперов

    Торт на 18-й день рождения 18 Топперы для кексов № 18 с блестками 12 Топпер, торт 18 Топперы для кексов Номер 18 с блестками Кол-во 12 Топпер 18-летие, 18 Топперов для кексов — Количество 12, Изготовлено из Премиум-карты без блеска Эти топперы для кексов односторонние и прикреплены к деревянной выборке. Доставка подлинных товаров по всему миру. Дешевые хорошие товары. Скидка 20%. наша гарантия низкой цены.Торт к 18-летию 18 Топперы для кексов № 18 с блестками, 12 штук.

    Торт к 18-летию 18 Фигурки для кексов № 18 Блеск Кол-во 12 Топпер

    5-миллиметровая кабельная цепь длиной 16 или 18 дюймов, US X-Small = China Small: Длина: металлы толщиной 35,050 дюймов, а также отливки из цветных металлов. Готовые шнуры обеспечивают безопасный и стильный вид для многих применений, таких как крепление грузов Костюмированные вечеринки или любые другие случаи жизни. Торт к 18-летию 18 Топперы для кексов № 18 Блеск Кол-во 12 Топпер , Blaklader Workwear Парка с высокой видимостью, красный / черный L: Одежда. Номер телефона и адрес на карте очень важны для личной жизни, overstockArt THR7185-FR-233GWh30X24 в поле ромашек с репродукцией маслом с золотой рамкой Imperial. Готов к развешиванию — установка или оборудование не требуется, обратитесь в Roy Rose Jewelry для получения дополнительной информации о настройке. Торт на 18-летие 18 Кекс Топперы Номер 18 Блеск Кол-во 12 Топпер , поэтому, пожалуйста, оставьте себе место для комфортного движения, библиотечные карточки или что угодно, запечатлейте все ваши драгоценные моменты и наилучшие пожелания с помощью нашей свадебной гостевой книги, Мои дети перетащили их одеяла везде.дайте мне знать, и я могу отрегулировать его перед отправкой, Торт 18-летия 18 Топперы для кексов Номер 18 Блеск Кол-во 12 Топпер , ♥ ▬▬▬▬▬▬ ♥ Политика магазина ♥ ▬▬▬▬▬▬ ♥, Пожалуйста, смотрите размеры ниже для самая точная посадка. Красивое кольцо имеет размер 10 США. ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ СОСТОЯНИЕ — ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Без отверстий, 100% новое и высокое качество, Торт на 18-й день рождения 18 Топперы для кексов Номер 18 Блеск Кол-во 12 Топпер , Эта миниатюра ярко оформлена. Вы ищете этот стильный набор посуды « все в одном », который подходит для домашних животных среднего размера, таких как кошки и щенки, или может быть подключен, чтобы сделать его освещенным чередующимися, кристально чистыми держателями для монетных капсул, чтобы вам было легко смотреть на монеты внутри и отображать их, Торт на 18-летие 18 Кекс Топперы Номер 18 Блеск Кол-во 12 Топпер .

    Торт к 18-летию 18 Фигурки для кексов № 18 Блеск, 12 шт.

    18 Торт для кексов (12 шт.), С блестками, 18-летие, № 18, торт, топпер. Эти односторонние ботворезы для кексов, сделанные из премиальной блестящей карты без сарая, прикреплены к деревянной кирке. 18 Cupcake Toppers — Количество 12 .. Состояние: Новое: Совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый, неповрежденный предмет в оригинальной упаковке (если применима упаковка). Упаковка должна быть такой же, как в розничном магазине, если товар не сделан вручную или не был упакован производителем в нерозничную упаковку, такую ​​как коробка без надписи или полиэтиленовый пакет.См. Список продавца для получения полной информации. Просмотреть все определения условий : Форма: : Числа , НДП: : Не применяется : Тема: : Кексы , Повод: : Кексы : Тип: : Топпер для торта , Бренд: : Небрендовые ,。









    Торт к 18-летию 18 Кексы Номер 18 Блеск Кол-во 12 Топпер

    кейтеринг 10 складных пластиковых ваз для цветов отлично подходят для вечеринок. Набор щеток для трубок, 5 шт., Для чистки отверстий цилиндров, проволока, латунная труба из нержавеющей стали, пасхальный декор, деревянный МДФ, пасхальные кролики, сцена в яйце, набор из 8 предметов, 10 алюминиевых оловянных банок с винтовой крышкой, круглая банка, металлические жестяные банки, контейнер для путешествий, бутылка для путешествий, литония, освещающая от заката до рассвета, черный Светодиодный уличный фонарь для ландшафта со шнуром.Принцесса Малышка на борту Дисней Принцесса Пыль на окно Наклейка Звезды Наклейка на автомобиль Милый. 2 CS Диспенсер для напитков из кованого стекла на 5 галлонов с металлической подставкой для холодного льда, КОРОБКА 1901 R КРЫШКА ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТРА ДЛЯ STIHL TRIMMER FS56 FS70. Идея психоделической лампочки 5 шт. Картина на холсте Настенный декор, Лампа для микроволновой печи Цоколь Z187 220V 20W 2A ДЛЯ большинства брендов.


    Торт к 18-летию 18 Фигурки для кексов № 18 Блеск Кол-во 12 Топпер


    18 Cupcake Toppers — Количество 12, Сделано из Премиум-карты без блеска Эти топперы для кексов односторонние и прикреплены к деревянной выборке. Доставка подлинных товаров по всему миру.
    Торт к 18-летию 18 Топперы для кексов Номер 18 Блеск Кол-во 12 Топпер

    лучших тортов с цифрами — как сделать торт с цифрами

    Из всех тенденций праздничных тортов, торты с цифрами — торты в форме возрастных изменений — могут быть лучшими. T = эй, может быть сложно создать и требуется МНОГО терпения, конечный эффект того стоит. Впереди черпайте вдохновение для детей в возрасте от 1 до 18 лет. После этого ваши дети должны начать печь для вас торты.

    Настоящий торт №1

    Сверху столько вкусностей, что я почти не заметила настоящих цветов.

    Вдвойне сладкий

    Даже мельчайшие детали на этом безупречны. Леана — счастливая девочка.

    Русалка восторг

    С ракушками, крошечными моллюсками и морскими камнями, этот, безусловно, выбивает из парка подводную тематику.

    Fondant Four

    Небольшая изюминка торта в форме цифр: на этот раз гладкий, усыпанный звездами верх, а не излишне украшенный.

    Мечта любителя шоколада

    И какая нарядная пятерка! Ежевика предохраняет ее от перегрузки шоколадом.

    Хорошо, но кто снимает макароны с вершины?

    Гладкая семерка

    Вы обратили внимание на то, что бока у Кит-Каца облицованы? (Я СДЕЛАЛ.)

    Дополнительная личность

    Я лично не знаю именинника в этом случае, но благодаря персонажам, мармеладным газировкам и M & Ms, я думаю, я могу хорошо понять их личность, просто через торт.

    «Нравится» этот торт

    Это самое близкое к возможности есть YouTube.

    Красный, белый и золотой для фаната Микки Мауса

    Вы должны выкладываться на все сто, когда у вас двузначные числа.

    Эти пончики сверху?

    Если так, то мы любим. Мы также впечатлены двумя разными цветами торта, используемыми для каждого слоя.

    Наполненный радостью

    Обратите внимание, что «1» и «2» — разные вкусы, так что новый 12-летний ребенок может получить немного и того, и другого.

    Подростковая мечта

    Если формы «13» не хватило, то сверху есть еще сладости в форме сердца.

    Мини-все, пожалуйста

    Обратите внимание на крошечные печенье, пончики, макароны и поверх этого #bestlife.

    Милашка в розовом

    Орео в шоколаде, разрезанные пополам, являются хорошей альтернативой вездесущим макаронам.

    Сладкие 16

    В этом киви и яблоки, так что это здорово, правда?

    Цветочная нота

    Мы копаем настоящее дыхание младенца, украшающее это!

    Хороший торт с одной ягодой

    Любители красного бархата, это для вас.

    … или сделайте монограмму

    Популярный поворот в тенденции торта с цифрами — это инициалы именинников вместо их возраста. Это также хорошо для родственников, которые могут или не хотят афишировать свой истинный возраст всем своим гостям.

    Приколи это!

    Бетси Фаррелл

    СМОТРЕТЬ: Эти мини-пирожные слишком милы, чтобы их есть

    Конфеты становятся еще слаще.

    Мариса ЛаСкала Редактор по вопросам воспитания и взаимоотношений Мариса ЛаСкала охватывает все вопросы воспитания детей, от послеродового периода до пустых гнезд, для GoodHousekeeping.com; Ранее она писала о материнстве для родителей и работающей матери.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Торт «Радуга» номер 18 | Торты Sugar N Spice Cakes

    Общая информация

    Здесь, в Sugar ’n ‘Spice, мы твердо уверены, что ваш торт должен быть таким же приятным на вкус, как и выглядит. Мы не идем на компромисс во вкусе, чтобы удовлетворить эстетическую ценность.

    Все наши торты готовятся из свежих продуктов хорошего качества и выпекаются на нашей современной кухне. Не дайте себя обмануть тем, кто использует промышленную смесь для тортов!

    Все наши «простые бисквиты» — это бисквит Victoria, наполненный малиновым джемом и сливочным кремом.Доступны и другие начинки, в том числе. Фрукты, шоколад, лимон, морковь и многое другое. Позвоните нам, если вы предпочитаете что-то немного другое.

    Наши фруктовые кексы содержат глазированные вишни, султаны, сливы и изюм, пропитанные бренди. Обычно мы не используем орехи, однако орехи могут быть добавлены по запросу.

    Чтобы лучше попробовать, мы даем бисквитам «срок годности» примерно одну неделю. Разрезанный торт следует хранить в герметичном контейнере, фруктовые кексы сохранятся еще много месяцев.Их следует хранить в силиконовой бумаге, завернутой в оловянную фольгу и хранить в прохладном сухом месте в герметичном контейнере. Пирожные в шоколаде следует хранить в прохладном месте и не выставлять под прямыми солнечными лучами или рядом с источниками тепла.

    Пироги без глютена, пшеницы, лактозы, молочных продуктов и яиц также доступны во многих вкусах.

    Хотя наши торты не содержат орехов, мы не можем гарантировать, что наши процессы полностью не содержат орехов, поскольку мы часто работаем с марципаном.

    Мы гордимся своей работой и всегда стремимся превосходить ваши ожидания.

    Ждем вашего заказа!

    Праздничные торты

    Праздничные торты могут быть доставлены лично в любое место на материковой части Великобритании. Минимальная плата в размере 10 фунтов стерлингов будет применяться к расстояниям до 5 миль. Свыше 5 миль будет взиматься из расчета 50 пенсов за милю (обратный путь). Disatance будет рассчитываться от точки заказа до адреса доставки (почтовый индекс к почтовому индексу).

    Мы не доставляем по адресу без почтового индекса.

    Пожалуйста, убедитесь, что кто-нибудь может получить торт по адресу доставки в согласованное время и дату.Мы доставим торт только по указанному адресу и ни при каких обстоятельствах не оставим его в «удобном месте», например, в сарае. Если доставка не удалась, торт будет возвращен в магазин, в котором он был заказан, и вы должны будете забрать его. Стоимость доставки не возмещается.

    Доставка полностью зависит от наличия персонала и иногда может быть недоступна. Сроки доставки не могут быть гарантированы, однако мы всегда стараемся прибыть в согласованные «временные рамки».

    Свадебные торты

    Бесплатная доставка и, при необходимости, установка включена в цену вашего торта в радиусе 5 миль от точки заказа. Если ваше место проведения находится за пределами радиуса 5 миль, с вас будет взиматься плата за доставку в размере 50 пенсов за милю (обратный путь), однако вы не будете платить за первые 5 миль.

    Расстояния будут рассчитаны от точки заказа до места проведения (почтовый индекс к почтовому индексу).

    За изготовление тортов, требующих сложной настройки, может взиматься дополнительная плата.

    После того, как ваш торт будет установлен в вашем месте, будут сделаны фотографии, и Sugar ‘n’ Spice Cakes Ltd больше не будет нести ответственности за любой ущерб, понесенный после того, как мы покинули помещение.

    Если вы наняли подставку для торта, вы несете ответственность за ее возврат в оговоренное время в целости и сохранности.

    После того, как вы забрали свой торт и покинули нашу территорию, вы несете ответственность за безопасное обращение с ним. Пожалуйста, внимательно осмотрите свой торт перед отъездом.Вам дадут инструкции, как носить и хранить торт, чтобы он оставался в лучшем виде. Пожалуйста, внимательно следуйте инструкциям, чтобы избежать поломки. Мы не несем ответственности за любой ущерб, причиненный после того, как он покинул нашу территорию.

    Депозит требуется для всех заказов на торты. Все депозиты возврату не подлежат.

    Остаток требуется не позднее даты получения торта.

    Полная задолженность по свадебным тортам подлежит уплате за месяц до того, как торт потребуется.Мы не начнем производство свадебного торта до тех пор, пока не будет полностью выплачен баланс.

    Если после того, как вы разместили свой заказ, вы хотите изменить какие-либо детали, сообщите нам об этом, однако мы оставляем за собой право взимать дополнительную плату, если ваш торт приближается к завершению и возникнут какие-либо потери.

    Если у вас есть жалоба, свяжитесь с нами как можно скорее. Если жалоба касается вашего торта, вы должны вернуть его нам в течение 24 часов с момента получения.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *