Тесто на сосиски в тесте в духовке на дрожжах: Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото

Содержание

Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото

На просторах интернета достаточно много рецептов именно сосисок в тесте из дрожжевого теста в духовке но, все таки, хочу поделиться именно своим рецептом который я готовлю уже много лет. Тесто получается очень нежным, мягким, воздушным, а главное вкусным, никто не может устоять, даже я сама. И я с нетерпением хочу поделится своим рецептом с Вами!

Распечатать рецепт

Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото и видео

Как же приготовить уличное лакомство точно также, только в домашних условиях?, очень просто! В этом видео Вы можете увидеть пошаговое приготовление рецепта сосисок в тесте.

Несколько секретов, муку используйте высшего сорта, не рекомендую использовать маргарин ( маргарин можно использовать в том случае, если нет сливочного масла), молоко можно заменить водой, но опять вкус теста изменится, если есть молоко лучше все же использовать его, не перегревайте молоко чтобы дрожжи в нем не сварились, оптимальная температура 37 градусов по цельсию. Сосиски выбирайте на свой вкус, только чтобы они не были слишком влажные, от этого тесто внутри может не пропечься. Итак, давайте приступим к приготовлению!

Время подготовки 1 час
Время приготовления 15-20 минут

Инструкции

  1. В большую ёмкость наливаем 200 мл разогретого тёплого молока, добавляем 11 граммов сухих дрожжей, 1/2 ч. л соли, 3 ст.л сахара, перемешиваем. Затем, добавляем 2 шт яиц, ещё раз перемешиваем.

  2. Просеиваем 400-450 грамм муки, количество муки зависит от производителя и качества муки, замешиваем тесто.

  3. Добавляем в тесто 80 гр размягчённого сливочного масла, хорошенько вымешиваем тесто, оно должно немного липнуть к рукам.

  4. Тесто нужно скатать в шар, для этого смазываем руки маслом и немного наливаем масло на тесто, собираем его, придаём форму шара, накрываем сверху плёнкой и полотенцем, оставляем в тёплом месте пока не поднимется в 2 раза. Для наилучшего эффекта используйте качественные дрожжи, и обязательно держите в тёплом месте. Если тесто увеличилось, лишний раз обминать его не нужно.

  5. Как только тесто поднялось, выкладываем его на подпыленную мукой поверхность, разделяем его на две части, одну часть убираем в пакет или накрываем полотенцем чтобы оно не засохло, вторую часть раскатываем в пласт, разрезаем на полоски.

  6. Завернуть каждую сосиску в тесто в виде спирали.

  7. Все сосиски аккуратно уложить на противень, сверху смазать яичным желтком с молоком и отправить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.

  8. Ароматные, воздушные, румяные сосиски в тесте готовы! Попробуйте приготовить, даже если Вы не умеете готовить у Вас точно получиться, это очень легко!

Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово

Сосиски 10 шт .
Мука 400 грамм , +\- 50 грамм
Вода или молоко 250 мл .(я использовало 50/50 воду с молоком)
Масло растительное 50 мл.
Сахара 1,5 столовой ложки или 30 грамм .

Дрожжи 5 грамма сухих(1 ч. л) , или 15 свежих .
Соль 1/4 чайной ложки.

1. В миску всыпаю 5 грамм сухих или 15 грамм свежих дрожжей, полторы столовые ложки сахара и вливаю 250 мл. воды или молока, у меня 50/50. Температура жидкости должна быть не больше 40 градусов, иначе дрожжи погибнут. Опустите палец в жидкость (молоко, воду)если вам не горячо, приятно тепло, можно вливать все в миску с дрожжами. Хорошо все перешиваю и оставляю чтобы проверить работу дрожжей. Чтобы дрожжи быстрей заработали, можно добавить муку две столовые ложки. Если дрожжи не дали никакой реакции, значит дрожжи испорчены и выпечка не получится. 2. Дальше в миску добавляю соль 1/4 чайной ложки, хорошо перемешиваю и просеиваю муку. В общем обычно уходит 400 грамм муки, я просеиваю сразу примерно 350 грамм, хорошо размешиваю и добавляю растительное масло. Вымешиваю тесто, если тесто удаётся собрать в комок, переношу его на стол, если тесто не собирается в комок, добавляю оставшиеся 50 грамм муки.
Тесто вымешиваю руками на столе примерно 3 минуты, тесто получаться чуть чуть липким. 3. Дальше перекладываю тесто в миску, убираю на в тёплое место на минут 40-60. Когда тесто хорошо поднялась, перекладываю его на стол посыпанный мукой и раскатываем в пласт размером 30 на 40 см. Тесто делю на 10 полосок, ширина каждой полоски 3 см. Беру сосиску и заворачиваю в тесто, делаю небольшой на хлест. Тесто не нужно растягивать и плотно наматывать на сосиску, просто легкими мягкими движениями, наматываю тесто.

4. Сосиски в тесте перекладываю на противень застеленный бумагой для выпечки, или также можно противень просто посыпать мукой. Сосиски в тесте накрываю полотенцем и включай духовку разогревается до 200°. Примерно через 15 минут сосиски поднимутся, смазываю их сбитым яйцом и отправляем хорошо разогретую духовку на 20- 25 минут.

5. Как только низ и верх подрумянился, можно доставать. После выпечки сосиски накрываю полотенцем, даю им чуть-чуть остыть и можно пробовать! Тесто очень мягкое и вкусное, сосиски в тесте остаются мягким на второй и на третий день.
Храните их в пакете. Приятного аппетита вам и вашей семье!!!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Сосиски в дрожжевом тесте в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Сосиски в тесте – вкуснейшая несладкая выпечка, которую любят многие не менее, чем чебуреки или беляши. Приготовить их можно как в духовке, так и на сковороде. Для их приготовления чаще всего используется слоеное и дрожжевое тесто. Слоеное тесто всегда выручает в том случае, когда нет времени, а если есть желание и свободная минута, то лучше всего сделать тесто дрожжевое своими руками. Предлагаю вам свой рецепт сосисок в тесте с пошаговыми фото.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 7-10 шт. ,
  • Вода – 400 мл.,
  • Дрожжи (мокрые) – 40 гр.,
  • Мука – 2,5 стакана,
  • Соль – на кончике ч. ложки,
  • Сахар – 1 ч. ложка с горкой,
  • Подсолнечное масло для теста – 3 ст. ложки,
  • Яйцо для смазывания выпечки

Сосиски в дрожжевом тесте в духовке – рецепт

Для начала приготовим дрожжевое тесто. Для этого раскрошите руками дрожжи в миску, в которой будете готовить тесто.

Влейте воду комнатной температуры. Размешайте. Всыпьте сахар.

А потом соль.

Влейте растительное масло.

Основу для теста перемешайте венчиком. Небольшими порциями вводите постепенно муку, помешивая.

Вымесите руками дрожжевое тесто. Тесто готово, с ним уже можно работать. В том случае, если вы хотите получить пышные сосиски в тесте, оно должно постоять около 40 минут.

Разогрейте духовку до температуры 180 С. Раскатайте тонким слоем часть теста на присыпанном мукой столе.  В отличие от приготовления вареников и пельменей нам нужно будет сделать не кружочки, а овалы. Вырезать такие фигуры удобно с помощью овальной салатницы.

На каждый готовый овал, выложите очищенные от целлофана сосиски.

Сделайте ножом надрезы, как показано на фото.

Заплетите косичкой, накладывая полоски, друг на друга, по диагонали. Можно завернуть сосиски и по-другому. Скатать полоску теста в жгут и обмотать им сосиску по спирали. Готовые сосиски в тесте выложите на смазанный растительным маслом противень.

Для образования румяной корочки сосиски в тесте необходимо смазать взбитым яйцом с помощью кулинарной кисти.

Сосиски в дрожжевом тесте в духовке выпекаются примерно 20 минут. Вкусны они как в горячем, так и холодном виде вместе с горчицей или кетчупом.  Эту вкусную домашнюю выпечку можно взять на работу, в институт или школу, заменив ею поднадоевшие бутерброды. Приятного вам аппетита. Не менее вкусной получается  и пицца с ветчиной и помидорами.

Сосиски в дрожжевом тесте в духовке. Фото

Рецепт сосисок в тесте в духовке из дрожжевого теста

Рецепт сосисок в тесте в духовке, который могут сделать даже дети! Не умеете? Научим вас и ваших детей!

Мы не видели ребенка, который не любит сосиски в тесте! А вот детей, которые могут сами себе их приготовить, доводилось.

Рецепт сосисок в тесте в духовке из дрожжевого теста:

Не пугайтесь дрожжевого теста, оно не страшное. С нашими подробными инструкциями все получится. За основу взят рецепт от Ксю Путан, а готовит моя одиннадцатилетняя дочь. Она давно имеет дело с разной выпечкой и этот рецепт может выполнить весь от начала и до конца сама. Ее брат, которому четыре года, умеет заворачивать сосиски в тесто. Смотрите на возможности своих детей и позволяйте действовать самостоятельно. В случае необходимости, приходите на помощь.

Что нужно?


  • Пшеничная мука — 3 стакана
  • Вода — 1 стакан
  • Дрожжи сухие — 1 пакетик
  • Сосиски — 10 штук
  • Сахар — 2 столовых ложки
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Растительное масло — 2 столовых ложки

Как готовить:

1. На упаковке сухих дрожжей написано, что их надо добавлять сразу в муку, но мы обычно сначала проверяем их работоспособность. Если дрожжи не работают, потери после проверки меньше, чем без нее. Итак, налить в миску 1 стакан воды (мы использовали стакан 300 мл) и подогреть в микроволновке 20 секунд. Вода должна быть примерно температуры тела, то есть если опустить палец, вы не чувствуете ни холода, ни тепла. В воду насыпать сахар, размешать, высыпать дрожжи. Слегка размешать и оставить на 10-15 минут. Если после этого срока (или раньше) видно, что дрожжи действуют — появляются пузырьки, образуется пена — значит, продолжаем.

 Если работа не наблюдается — поменяйте дрожжи и начните заново.

2. В воду с дрожжами добавить соль, размешать, всыпать всю муку и начать размешивать. Когда чувствуете, что уже не размешать, влить растительное масло и грубо вымесить тесто. Как только вы увидели, что сухой муки не осталось, продолжать месить не надо. Накрыть тесто пленкой, сделать в ней отверстия и оставить на 20 минут.

Мы будем работать с тестом по принципу аутолиза, то есть без долгого и мучительного вымешивания, которое не только дети, а и взрослые не все выдерживают. Мы дадим воде и муке время подействовать. За двадцать минут клейковина пшеничной муки набухает и придает тесту нужную эластичность. Но если вы хотите размять руки, помассировать активные точки на ладонях, улучшить мелкую и крупную моторику — можно эти двадцать минут тесто месить.

3. Через 20 минут снять пленку, слегка вымесить тесто (оно будет уже мягким и податливым), свернуть в шар, снова накрыть пленкой и оставить уже на 40 минут для подъема.

 4. По истечению этого срока снять пленку, обмять тесто (выгнать образовавшиеся пузырьки воздуха), свернуть в шар, накрыть пленкой и оставить еще на 40 минут.

5. За это время очистить сосиски от полиэтилена. Выключить духовку на 200 градусов. На противень выложить лист бумаги для выпечки.

6. Тесто обмять, разделить на 10 равных кусочков. Мы любим работать с кухонными весами, поэтому взвешиваем все получившееся тесто, делим полученное число на 10 и отмеряем совершенно равные перед собой куски. Если нет весов, можно делить приблизительно.

7. Каждый кусочек теста скатать в колбаску. Колбаску слегка расплющить. Положить на край сосиску и аккуратно наискосок завернуть ее в тесто. Повторить со всеми кусками теста и сосисками.

8. Выложить сосиски на противень и оставить для подъема на 20 минут.

9. После этого убрать противень в духовку. Время запекания 12 минут.

10. Достать, остудить и есть с удовольствием. Приятного аппетита!


полезные советы

Сосиски в тесте | Готовьте с нами

Очень важно: все ингредиенты для теста от Ришара Бертине должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте все заранее из холодильника. Яйца вбить в емкость, добавить сливочное масло (маргарин) и сахар с ванилью, взбить все до однородности.

Яйца и мягкое сливочное масло вбить в емкость

Вливаем в яичную смесь чуть тёплое молоко и взбиваем еще раз.

Добавить теплое молоко

Перемешаем сыпучие ингредиенты: муку, дрожжи и соль. Я использовала дрожжи сухие, в них указано, что после перемешивания с мукой нужно чтобы они постояли так еще 15 минут (раньше вообще не обращала на это внимание), сейчас сделала так, как написано))

Добавьте дрожжи в муку и перемешайте

Вливаем яично-молочную смесь в муку и замешиваем тесто, месим тщательно. Ришар Бертине рекомендует его отбивать хорошо об стол – у меня, если честно, не было ни сил, ни времени и я этот момент пропустила, и тем не менее результат шикарный!

Влейте в мучную смесь яичную

Тесто выкладываем в эмалированную посуду и оставляем в теплом месте для подхода на часик, при этом накрываем крышкой или укутываем полотенцем.

Тесто для сосисек в тесте

Картина маслом через часик)) Готово!

Сосиски в дрожжевом тесте рецепт

Дрожжевое тесто раскатываем в прямоугольный пласт, толщиной в 1 см. Разрезаем тесто на полоски вдоль и “укутываем” сосиску чуть внахлёст.

Тесто для сосисок дрожжевое раскатываем

Выкладываем сосиски на устланным пергаментом для выпечки противень и, накрыв полотенцем, оставляем для подъема на 25-30 минут.

Оставляем сосиски для подъема на 25-30 минут

Вот наши сосиски в тесте подошли, смазываем желтком, взбитым с молоком и посыпаем кунжутом (по желанию). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут до золотистого цвета.

Смазываем сосиски в тесте яйцом и посыпаем кунжутом

Вот какая красота у нас получилась))) Румяные, бесподобные, воздушные – все, чего хочется от выпечки быстро и без заморочек)))

Домашние сосиски в тесте

Вот и результат)))Только с пылу, с жару)) Приготовьте своим родным такой сюрприз))

Как приготовить сосиски в тесте

А вот и разломчик! Воздушное, тающее во рту тесто и горячая сосиска)) Мне кажется проще и быстрее рецепта теста для сосисок в тесте не найти)) Приятного аппетита!

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте в духовке

К аппетитно румяной сосиске в тесте, запеченной в духовке руки тянутся сами. Вредно? Да, но давайте подумаем об этом завтра. А сейчас напечем великолепные пирожки с сосиской внутри и получим неимоверное удовольствие. Готовить подобную выпечку очень легко, испортить невозможно, даже если у вас маловато практики в кулинарных делах. Блюдо довольно бюджетное, не требующее больших вложений, но всегда получается сытным и вкусным. Сосиску можно оригинально завернуть, создав настоящий шедевр и благодаря этому утвердиться, как заправский мастер. Закуска – чудесная альтернатива приевшимся бутербродам, особенно, если нужно накормить школьника, взять что-то с собой на дачу, прогулку или на море.

Тесто для пирожков можно замесить на дрожжах или обойтись без них. Замес на воде сделает простую оболочку, молоко или кефир добавит сдобы. Хороший вариант для приготовления закуски – готовое слоеное тесто, выручающее занятых хозяек. Вместе с сосиской можно завернуть кусочки сыра, огурцов, пролить начинку майонезом, кетчупом, горчицей. А можно приготовить знаменитый корн дог, в самом простом кляре.

Сосиски в тесте в духовке – рецепт проще не бывает

Даже без добавления молока или кефира, тесто для сосисок обязательно получится вкусным. Держите простой и быстрый рецепт.

Понадобится:

  • Мука – 2 стакана.
  • Сосиски – 12 шт.
  • Яйцо + желток для смазывания.
  • Вода – 1,5 стакана.
  • Лук – 2 головки (по желанию).
  • Соль – ¼ чайной ложки.

Как приготовить:

Перед приготовлением обязательно снимите с сосисок защитную пленку и обсушите, если они влажные 

  1. Согрейте указанное количество воды до 60 о С. Забросьте соль, растворите.
  2. Пересыпьте в миску просеянную муку, влейте теплую подсоленную жидкость, размешайте, как получится.
  3. Вбейте яйца, начните замешивать тесто. Сначала работайте ложкой, затем руками. Если масса будет слишком крутой, подлейте немного теплой воды. Отставьте замес на 15-20 минут для набухания клейковины.
  4. Если решите завернуть сосиску в тесто вместе с луком, покрошите его кубиком, затем обжарьте до красивой румяности на сковороде. Это не обязательно, но выйдет вкуснее. Не хотите возиться – пропустите данный шаг.
  5. Раскатайте тесто в лепешку, нарежьте длинными полосками.
  6. Оберните сосиски ленточками теста, уложите на противень с подстеленным на него пергаментом.
  7. Смажьте яичным желтком.
  8. Испеките в духовке при 180-190 о С в течение 15 минут.

Сосиски в тесте по ГОСТу, запеченные в духовке

Известно несколько рецептов сосисок из готового или домашнего теста на дрожжах. Познакомиться с ними можно на отдельной страничке. Здесь я предлагаю вариант по ГОСТу, из старой советской кулинарной книги.

Возьмите:

  • Сосиски – 25 шт.
  • Мука – 3 стакана.
  • Дрожжи, сухие – 12 гр.
  • Сахарный песок – 3 большие ложки.
  • Сливочное масло – 75 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Вода (молоко) – стакан (советую смешать в равных пропорциях).
  • Соль – ½ маленькой ложки.

Пошаговый рецепт:

Заведите опару. Для этого в ёмкость воду с молоком (общее количество – стакан). Или возьмите что-то одно. Засыпьте маленькую ложечку сахара, сухие дрожжи. Разболтайте содержимое.

Подсыпьте 3-4 столовые ложки муки, размешайте, накройте полотенцем, отставьте опару в теплое местечко. Вскоре дрожжи начнут свою работу.

Разбейте в чашу блендера 2 яйца, взбейте. Они должны чуть посветлеть и увеличиться в объеме. Яйца необходимо достать заранее, чтобы они согрелись до комнатной температуры.

Засыпьте к яйцам 3 большие ложки сахара, необходимое количество соли, и вновь пробейте массу блендером.

Разогрейте сливочное масло ( в микроволновке или на бане). Оно не должно быть слишком жидким. Можно с вечера достать и оставить на столе – консистенция получится та, что нужно.

Сложите в большую миску или в чашу комбайна опару, оставшуюся муку, яичную смесь. Обычной ложкой или на медленной скорости замесите тесто.

Добавьте масло, продолжайте интенсивно размешивать содержимое. тесто получается живое, совершенно не липнет к рукам, легко отделяется от стенок чаши.

Соберите готовое тесто в шар, переложите в чашу, накройте пищевой пленкой. Оставьте на столе для подъема массы. в зависимости от качества дрожжей, расстойка теста проходит от 30 до 60 минут.

Обомните руками подошедшее тесто, для удобства работы поделите на две части. Раскатайте поочередно в прямоугольник примерно в 30-35 см.

Нарежьте пластину полосками примерно в 3-4 см. шириной.

Заверните сосиски в тесто. Делается это несколькими способами и этому у меня посвящена целая статья, в которой я рассказываю, как красиво завернуть сосиску. Приглашаю познакомиться. Здесь я делаю просто. Немного отступите от края сосиски, приклейте полоску теста, оберните колбаску немного внахлест. Не натягивайте сильно ленточку, иначе оно порвется.

Подстелите на противень пекарскую бумагу, выложите заготовки на некотором расстоянии друг от друга. Оставьте на четверть часа, чтобы заготовки немного увеличились в объеме.

Поместите противень на средний уровень духовки. Температура в печи – 180-200 о С. Время запекания – 25-30 минут, в зависимости от возможности вашей духовки.

За 5 минут до сигнала таймера, достаньте сосиски в тесте, промажьте их яйцом, взбитым с капелькой молока. Верните в жарочный шкаф и закончите запекание.

Как быстро сделать сосиски на минералке (видео)

Домашние сосиски в дрожжевом тесте

Классический вариант приготовление теста на дрожжах для сосисок. Замешивается на воде и сухих дрожжах.

Необходимо:

  • Сосиски – 12 шт.
  • Мука – 2 стакана.
  • Яичный желток
  • Соль – щепотка.
  • Дрожжи – чайная ложечка.
  • Сахарный песок – столько же.
  • Подсолнечное масло – столовая ложка.
  • Вода, теплая – 150 мл.

Технология приготовления:

  1. Смешайте в глубокой посудине дрожжи с сахаром, влейте подогретую до 60 о с воду. Оставьте в покое на четверть часа.
  2. Когда дрожжи забродят, засыпьте к ним стакан муки, посолите. Хорошенько перемешайте массу.
  3. Плесните отмерянное количество растительного масла, размешайте. В несколько приемов введите оставшийся стакан муки, усердно вымешивая каждую порцию. Полученная масса станет легко отлипать от ладошек, получится мягкой, податливой.
  4. Соберите тесто в ком, накройте пленкой. Поместите в тепло на час-полтора.
  5. Раскатайте готовое тесто в прямоугольную лепешку. Нарежьте продольными лентами одинакового размера.
  6. Оберните колбаски тестом, хорошо закрепив края.
  7. Взбейте желток яйца, промажьте верх заготовок.
  8. Переложите полуфабрикаты на противень с подстеленной бумагой для выпечки. Отправьте в жарочный шкаф на 15 минут. Температура в духовке не менее 180 о С.

Вкусные сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке с сыром

Нынче очень удобно брать уже готовое слоеное тесто, что значительно экономит время занятым хозяйкам. Предлагаю рецепт для теста без дрожжей. Достоинство такой «шубки» для сосисок в том, что она порадует своим сливочным вкусом и приятной хрустинкой.

Состав:

  • Слоеное тесто без дрожжей – 500 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Сливочное масло – 60 гр.
  • Сосиски – 10 шт.

Пожеланию в состав рецепта можно добавить свежий или малосольный огурец.

Как испечь:

  1. Разморозьте готовое бездрожжевое тесто при комнатной температуре.
  2. Присыпьте поверхность рабочего стола мукой, разверните пласты. Разрежьте на полосы одного размера. Ширина заготовок не более 3-4 см.
  3. Нарежьте кусок сыра тонкими полосками, по ширине, удобными для обертывания вместе с сосиской.
  4. Оберните каждую колбаску лентой, вложив внутрь пластину сыра. Надежно закрепите концы. Делайте небольшие обороты, захватывая предыдущий слой, не оставляя зазоров – в данном случае это важный момент. Это нужно для того, чтобы расплавленный сыр не вылился. Если решите добавить огурец, нарежьте его длинными тонкими слайсами, и вкладывайте вместе с сыром.
  5. Застелите противень пергаментом, выложите заготовки. Испеките при температуре в 180 о С. Время приготовления 20 минут. Если хотите увидеть на готовой закуске румяную корочку, перед запеканием смажьте верх желтком.

Сосиски в тесте на кефире в духовке

Остался кефир – пустите в дело, но не на оладушки, а на вкусные пирожки-сосиски.

Потребуется:

  • Мука – 500 гр.
  • Сосиски – 12 шт.
  • Кефир – 250 мл.
  • Вода – 100 мл.
  • Яйцо.
  • Пищевая сода – ½ чайной ложки.
  • Сахар – чайная ложка.
  • Соль – по вкусу.
  • Подсолнечное масло – 3 большие ложки.
  • Кунжут для посыпки.

Как запечь:

  1. Заранее достаньте кефир, чтобы он успел согреться, или прогрейте его на тихом огне до 50 о С. Сразу засыпьте соду, энергично перемешайте. Сода погасится кефиром и начнет свою работу.
  2. Взбейте венчиком яйца, которые также должны иметь комнатную температуру. Переложите в кефир. Следом влейте масло, добавьте соль с сахаром.
  3. Постепенно подсыпая муку, сделайте замес. Одновременно с мукой, подливайте теплую кипяченую воду, чтобы масса не стала крутой. Жидкость сразу всю не выливайте, возможно, вам понадобится меньшее количество. Масса получится эластичной, податливой, не липнущей.
  4. Раскатайте массу в пласт толщиной 0,5-0,7 см.
  5. Нарежьте полосками.
  6. Оберните сосиски, закрепите. Промажьте желтком, посыпьте семенами кунжута.
  7. Закуска будет готова спустя 20-25 минут запекания в духовке, прогретой до 180 о С.

Как сделать сосиски в тесте с сыром и кетчупом, запеченные в духовке

И опять нас выручит покупное слоеное тесто, дрожжевое, или без дрожжей, неважно. Учитывая, что сосиски будут разрезаться в процессе приготовления, выбирайте самые толстенькие.

Ингредиенты:

  • Упаковка слоеного теста – 500 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Кетчуп – по необходимости.
  • Желток для смазывания.

Технология приготовления:

  1. Снимите с сосисок оболочку, сделайте надрез вдоль колбаски. Разрезайте не до конца, нам нужен своего рода карман для закладывания начинки.
  2. Сыр потрите самой мелкой крошкой. Положите по чайной ложечке в каждую колбаску. Возможно, вам будет удобнее вкладывать не крошку, а пластины сыра – попробуйте оба варианта. Налейте к сыру кетчуп.
  3. Раскройте размороженное тесто в пласт, нарежьте полосками равного размера.
  4. Заверните колбаски с начинкой в оболочку. Между витками не оставляйте промежутков, чтобы удержать начинку.
  5. Взбейте яичный желток, плеснув капельку воды. Смажьте верх заготовок.
  6. Приготовьте пирожок-сосиску в течение 2-15-20 минут, разогрев печь до 180 о С.

Как испечь сосиски в тесте из молока (без дрожжей)

Перед вами рецепт сдобного бездрожжевого теста на молочной основе. Пирожки не выйдут слишком пышными, но вкусными – однозначно!

Состав:

  • Сосиски – 8 шт.
  • Молоко – стакан.
  • Мука – 2 стакана.
  • Растительное масло – большая ложка.
  • Яйцо.
  • Соль – щепотка.
  • Сахарный песок – ½ чайной ложки.
  • Сода (разрыхлитель) – ½ чайной ложки.

Процесс приготовления:

  1. Разотрите яйца с сахаром, подсыпьте соду, вновь перемешайте.
  2. Поставьте кастрюльку с молоком на плиту, прогревайте до 40 о С. Затем перелейте в яичную смесь. Сразу плесните растительное масло (его можно заменить сливочным маслом).
  3. Всыпьте муку, замесите массу – эластичное, мягкое, не липнущее к ладошкам.
  4. Раскатайте в прямоугольную лепешку, нарежьте заготовки-ленточки.
  5. Оберните сосиски по спирали, немного внахлест. Украсьте верх яичным желтком. Поставьте запекаться на 20-25 минут. Температурный режим в духовке – 180 о С.

В сдобном тесте на дрожжах

Они более калорийны, но настолько вкусны, что иногда можно поступиться принципами.

Понадобится:

  • Молоко – ½ стакана.
  • Сосиски – 10-12 шт.
  • Мука – 300-500 гр.
  • Сухие дрожжи – 6 гр.
  • Подсолнечное масло – столовая ложка.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Яйцо.
  • Сахар – столовая ложка.
  • Соль – щепотка.

Приготовление:

  1. Как в предыдущем рецепте, согрейте молоко. Растворите в нем сахарный песок, соль, дрожжи.
  2. Растопите сливочное масло, влейте в него подсолнечное. Залейте в молочную смесь. Продолжайте размешивать содержимое.
  3. Вбейте яйцо, добавьте дрожжевую смесь, перемешайте опару. Отставьте опару в сторонку на четверть часа.
  4. Спустя заданное время добавьте в опару просеянную муку. Сделайте замес, переставьте миску с тестом в тепло, чтобы масса хорошо подошла.
  5. Через час обомните массу, дайте вновь подняться. Затем раскатайте в прямоугольный лист небольшой толщины.
  6. Поделите его полосками.
  7. Закрутите каждую сосиску по спирали. Уложите на простеленный пергаментом противень. Испеките в течение 25-30 минут при 190 о С в печи.

Видео-рецепт сосисок на палочке

Оригинальные пирожки из бездрожжевого теста, в которых колбаска не оборачивается, а прячется целиком в тесто. Все будут в восторге!

Сосиски в Тесте из Дрожжевого Теста

Незатейливое блюдо – простая сосиска в тесте, но насколько удобно, особенно если в закромах холодильника имеешь дежурную упаковку слоеного дрожжевого теста. Достаточно лишь знать рецепт приготовления. А дальше, быстро раскатал, не менее быстро накрутил заготовок и отправил в духовку. Осталось придумать, куда применить. И тут надолго не задумаешься. Сделать на ужин, взять на дачу, в лес, положить в ранец школьнику, перекусить, когда до обеда далековато.

Отгадайте загадку: зовут по-французски, придумал немец, а популярным стал в Америке. Да, это сосиска, обернутая тестом – знаменитый фаст-фуд или корн дог. Что интересно, блюдо имеет свою историю, и не настолько молодо, как это кажется.

Сосиски в современном виде, известны благодаря немецкому мяснику Йоханну Ланеру, первым соединившему два вида фарша в одной маленькой колбаске. Кто придумал заворачивать сосиску в тесто, доподлинно не известно. Но уверена, человек был великого ума.

Говорят, что прикрыть колбаску тестом народ вынудили обстоятельства. Многие не выдерживали Великий пост, когда мясное кушать было нельзя. Чтобы скрыть «грех», они запекали сосиски, обернув в тесто (прятали). Недаром, среди названий фаст-фуда, встречаются следующие: «сосиска в пальто», «в халате».

Сосиска в тесте из дрожжевого теста в духовке

Обычное тесто на дрожжах спрячет сосиску в пышную, вкусную одежку. Считается, что это самый удачный домашний способ приготовления. Еще несколько рецептов сосисок в духовке вы найдете на другой страничке, приглашаю.

Возьмите:

  • Сосиски.
  • Мука – 500 гр.
  • Яйцо.
  • Молоко – 250 мл.
  • Сухие дрожжи – 11 гр.
  • Сахар – большая ложка.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Соль – маленькая ложечка.
  • Для смазывания заготовок – желток и пара ложек молока.

Самый главный совет! Сосиски берите хорошего качества, из настоящего мяса, иначе не получите полноценного удовольствия.

Как приготовить сосиски в духовке

Первый шаг – опара. Чтобы активировать дрожжи, залейте их молоком и добавьте сахар. Иногда я сразу кладу в опару пару ложек муки, чтобы дрожжи вступили в реакцию с мукой и начали работать. Отставьте на время, чтобы разрыхлитель заработал. Желательно найти теплое место.

 

 

После появления брожения — пены и пузырьков, добавьте масло, посолите и вбейте яйцо. Масло заранее достаньте из холодильника, мягкое легче смешивается с другими компонентами. Лучший способ ввести ингредиенты – смешать их и поработать блендером.

 

 

Подсыпая муку, сделайте первый замес теста. Помогайте себе ложкой. Когда масса станет достаточно крутой – переложите на стол и продолжайте вымешивать руками.

Требование к тесту: не прилипает, упругое и податливое. Поместите комок в тепло и прикройте пленкой.

Дождитесь увеличения массы вдвое, обомните, выложите на коврик для раскатывания теста.

 

 

 

 

Нарежьте тесто полосками. Ширина произвольная, не менее 1,5 см. Я, как образец, беру обычную линейку и нарезаю заготовки по ширине с её помощью.

 

 

 

Как обернуть сосиску? Здесь все исходя из ваших желаний и творческих порывов. Обычно сосиску заворачивают по спирали. Можно сделать тестовую полоску внахлест, не возбраняется уложить тесто впритык. Или оставив пару миллиметров, чтобы в просвет выглядывала сосиска. Как правило, кончики колбаски оставляют выглядывать с двух сторон. Но допустимо спрятать один, как бы завернув ребенка в пеленку.

Выложите заготовки на противень, подстелив пекарскую бумагу. Прикройте полотенцем и подождите 15-20 минут. Тесто должно вновь подняться.

 

 

 

В зависимости от духовки, разогрейте её до 180-200 о С. Время запекания – 20-30 минут.

За 5 минут до готовности взбейте желток, плеснув немного молока, смажьте сосиски и закончите выпекание. Если смажете заготовки перед помещением в духовой шкаф, это не будет ошибкой.

Правильный совет: по возможности, дайте тесту подойти дважды, сосиски выйдут вкуснее, дольше останутся свежими.

Как сделать сосиски из сдобного дрожжевого теста

Чудесное тесто, замешанное на молоке и сухих дрожжах. Получится очень вкусным, сдобным.

Сосиски в тесте на дрожжах, жареные в масле на сковороде

Чтобы быстро приготовить ужин, в домашних условиях сосиски чаще жарят на сковородке в большом количестве масла. Жареный фаст-фуд не слишком полезен, но потрясающе вкусен, согласитесь? А если нельзя, но очень хочется, то разок можно, правда? Тесто дрожжевое, но на воде. Внутрь сосиски можно вложить сыр, как это сделать, узнаете на другой страничке, заходите.

Потребуется:

  • Дрожжи, сухие – 15 гр.
  • Вода – 300 мл.
  • Сахар – столовая ложка.
  • Мука – 4 стакана.
  • Соль – ½ маленькой ложки.
  • Сосиски, масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Соедините дрожжи с сахаром, залейте теплой водой и оставьте.
  2. Когда опара начнет работать, посолите и начните добавлять муку.
  3. Замесите, как рассказано в пошаговом рецепте. Оставьте под пленкой в теплом месте – «дозревать и подниматься».
  4. После увеличения массы теста в два раза, обомните и поделите на части, по количеству сосисок.
  5. Как завернуть: растяните кусочек теста руками в прямоугольник. Посередине положите колбаску, защипните краешки теста, спрятав сосиску.
  6. Раскалите в сковородке масло, выложите заготовки. Жарьте до появления красивой корочки. Чтобы тесто равномерно обжарилось, чаще поворачивайте заготовки. Жареные в масле сосиски — блюдо калорийное. Чтобы убрать излишки масла, выложите готовые изделия на бумажную салфетку – жир быстро впитается.

Как приготовить сосиску в готовом слоеном тесте

У по-настоящему хорошей хозяйки, найти заначке упаковку покупного готового слоеного теста не проблема. Не хвастаюсь, но у меня всегда лежат две – дрожжевое и без. Время экономит фантастически – раскатала, завернула и приготовила.

Возьмите:

  • Слоеное дрожжевое тесто – упаковка в 450 гр.
  • Сосиски.
  • Яйцо + молоко для смазывания.

Как испечь:

  1. Разморозьте тесто, разверните пласт. Нарежьте полосками желаемой ширины (от 1 см. до 3).
  2. Оберните колбаски. Если готовите сосиски из бездрожжевого теста, обжарьте в сковороде.
  3. Дрожжевое тесто лучше отправить в духовку, смазав заготовки смесью желтка с молоком для красивой корочки. Запеките при 180-200 о С., время выпекания – 20-25 минут.

Тесто для сосисок в тесте

Если продолжить рассказывать об истории создания сосиски в пальто, то в первую очередь, речь непременно должна зайти о тесте, в которую заворачивают героиню рецепта.

Поначалу, колбаску прятали в обычное ржаное и пшеничное тесто. Затем стали делать его на кефире, молоке, воде. В замесе начали использовать дрожжи. С появлением слоеного вида, большинство предпочитают запекать сосиску в нем – на дрожжевом или без разрыхлителя. А для тех, кто не особо любит возиться с мукой, приобрести готовый пласт не проблема.

Интересно! На родине автора первой настоящей сосиски Ланера, его до сих пор помнят и чтят. И даже установили памятник с историей изобретения.

Как завернуть сосиску в тесте

У мастеров от кулинарии потрясающая фантазия. Однажды я решила оригинально оформить сосиску в тесте. Полезла в интернет и была поражена. Способов красивого обертывания – не перечесть.

В первом рецепте я рассказала о наиболее простых – ленточкой теста оборачивают по спирали внахлест или с маленькими промежутками, из которых аппетитно выглядывает наша героиня.

На самом деле, способов лепки множество. Оригинальная косичка, цветочек, на палочке, сосиска в пеленке, в виде розочек, колоском. Порой заворачивают не только красиво, но и остроумно.

Мастер класс по оригинальному оформлению готов, можно сбегать и посмотреть. А пока несколько фото вариантов красивого обертывания.

Видео, с рецептом и красивым оформление сосиски в тесте. Смотрите и учитесь. Пусть вам всегда будет вкусно!

уроков по дрожжам и выпечке — Поросята в одеялах

Соберите всю семью, чтобы приготовить сытную закуску для этого любителя мяса и хлеба. Маленькие, средние и большие руки могут формировать из теста «одеяла», которые скатывают вокруг крошечных сосисок и запекают. В качестве сытной закуски дети и взрослые любят их в простом виде или подавать с их любимой горчицей. Подается с простым супом или салатом и дополняет трапезу.

Что вам понадобится

  • Хлебопечка или большая миска и большая ложка для смешивания
  • Сухие мерные стаканы
  • Мерная чашка для жидкости
  • Мерные ложки
  • Термометр для измерения температуры жидкости
  • Большая ложка
  • Нож столовый
  • Контейнер для микроволновой печи (при использовании большой миксерной чаши и ложки)
  • Противень
  • Шпатель плоский широкий

Ингредиенты на 48 закусок

Тесто

1 стакан воды

1/3 стакана растительного масла

2 столовые ложки сахара

1 чайная ложка соли

3-1 / 4 стакана хлебной муки или универсальной муки

2-1 / 4 чайных ложки (или один пакет объемом 1/4 унции) Активные сухие дрожжи

Начинка
Маленькие копченые сосиски, ваш любимый сорт 1 фунт (примерно 48)

Что делать

Использование хлебопечки

  1. Убедитесь, что температура воды 80 ° F, а все остальные ингредиенты — комнатной температуры.
  2. Поставьте мерный стаканчик для жидкости на ровную поверхность так, чтобы линии измерения читались на уровне глаз.
  3. Отмерьте воду и налейте ее в форму для хлеба.
  4. Отмерьте масло и добавьте воду в форму для хлеба.
  5. Выберите одну и четвертую сухих мерных стаканов. Чтобы измерить муку, сначала перемешайте муку, чтобы она разрыхлилась, а затем ложкой в ​​сухой мерный стакан. Выровняйте плоской стороной столового ножа. Добавьте к ингредиентам в форме для хлеба.
  6. Отмерьте сахар и соль и добавьте к ингредиентам поверх муки.
  7. Добавьте дрожжи, убедившись, что они не соприкасаются с солью или сахаром.
  8. Выберите настройку «Тесто / Вручную» и запустите машину.
  9. В конце цикла замеса нажмите STOP / CLEAR; удалить тесто и приступить к инструкциям по поднятию, формированию и выпеканию.

Использование большой чаши и большой ложки для смешивания

  1. Поставьте мерный стаканчик для жидкости на ровную поверхность так, чтобы линии измерения читались на уровне глаз.
  2. Отмерьте воду, а затем масло и поместите их в емкость, которую можно поставить в микроволновую печь.
  3. В микроволновой печи нагрейте воду и масло до 120 ° -130 ° F.
  4. Выберите одну и четвертую сухих мерных стаканов. Чтобы измерить муку, сначала перемешайте муку, чтобы она разрыхлилась, а затем ложкой в ​​сухой мерный стакан. Выровняйте плоской стороной столового ножа.
  5. Отмерьте только 1 стакан муки и все остальные сухие ингредиенты и поместите их в большую миску.
  6. Добавить подогретую воду и масляную смесь.
  7. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты большой ложкой для смешивания.Быстро перемешивайте 2–3 минуты.
  8. Постепенно всыпайте оставшуюся муку, чтобы тесто получилось плотным.
  9. Вынуть тесто из чаши на слегка посыпанную мукой поверхность.
  10. Замесите вручную, пока тесто не станет гладким и эластичным.
  11. Слегка смажьте чашу маслом и верните в нее тесто; повернуть, чтобы смазать верх.
  12. Накройте и дайте подняться, пока не останется отпечаток пальца, примерно 45 минут.

Формовка и выпечка

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; удар вниз, чтобы выпустить газы.
  3. Тесто разделить пополам; накройте одну секцию полиэтиленовой пленкой, чтобы она не высыхала.
  4. Разделите оставшуюся половину на 4 части, затем каждую четвертую разделите на 6 частей.
  5. Сформируйте каждую деталь в шар, затем скатайте или похлопайте каждый шарик в 2-дюймовый круг.
  6. Поместите звено сосиски на край круга; скатать тесто и колбасу вместе; защипать шов. Поместите швом вниз на слегка смазанный маслом противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.Не позволяйте тесту снова подняться перед выпечкой.
  7. Выпекать при температуре 400 ° F в течение 12–15 минут до золотистого цвета.
  8. Повторить формование с оставшимся тестом.
  9. Используйте прихватки, чтобы вынуть противень из духовки.
  10. Снимите закуски с противня с помощью широкой плоской лопатки; подавать теплым.

Чтобы придать форму, заморозить и запечь «Поросят в одеялах» на следующий день, плотно накройте заполненный противень полиэтиленовой пленкой, слегка смазанной маслом или антипригарным покрытием; хранить в холодильнике до 24 часов.Выпекайте при температуре 400 ° F 18-20 минут до золотистого цвета.

Пряный рецепт итальянской колбасы и сырного хлеба

Убрать выделение со всего

1 рецепт Базовое тесто для пиццы, рецепт приведен ниже, или тесто для пиццы, купленное в магазине, из банки или тубы

2 столовые ложки желтой кукурузной муки

1 столовая ложка оливкового масла

3/4 фунта мягкой итальянской колбасы, вынуть из оболочки

1 стакан нарезанного кубиками желтого лука

1 чайная ложка измельченного чеснока

1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

3 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика

2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

1 1/2 стакана тертой моцареллы

1 яйцо плюс 2 чайные ложки воды, взбитые вместе

Базовое тесто для пиццы:

1 стакан теплой (110 градусов F) воды

1 (1/4 унции) активных сухих дрожжей в конверте

1 чайная ложка сахара

1 столовая ложка плюс 1 1/2 чайных ложки оливкового масла первого отжима

3 стакана беленой универсальной муки

1 чайная ложка соли

Колбаса копченая Клобасники | Местное небо

Состав

Для теста:

1 столовая ложка растворимых дрожжей

2 стакана молока, плюс дополнительный стакан, если необходимо

½ стакана сахара

1 столовая ложка соли

2 слегка взбитых яйца

6 стаканов хлебной муки плюс дополнительная чашка, если необходимо

¾ чашки сливочного масла, размягченного, плюс еще для чистки щеткой

Для начинки:

36 кусочков копченой колбасы килбаса

2 фунта тертого белого сыра чеддер

Морская соль в хлопьях

Проезд

1.Замесить тесто: в чаше миксера с лопастями смешайте дрожжи, 2 стакана молока, сахар, соль, яйца и 6 стаканов муки. Смешайте ингредиенты на низкой скорости, пока они не сформируют шар, около 1 минуты. Увеличивая скорость до средне-низкой, медленно добавляйте сливочное масло, по одной похлопыванию, пока не смешайте. 2. Используя насадку для теста, месите на средней или низкой скорости в течение 5 минут. Тесто должно быть мягким и эластичным, а не липким — при необходимости добавьте муки или молока. Продолжайте месить еще 2 минуты.Удалите небольшой кусок теста. Он должен растягиваться достаточно, чтобы вы могли видеть сквозь него, прежде чем он порвется. Если не получается, продолжайте замешивать, пока тесто не пройдет этот тест. 3. Удалите тесто и поместите в слегка смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Оставьте на час при комнатной температуре, пока он не увеличится вдвое. 4. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность и разделите его на 36 частей примерно по 1 ½ унции каждая. Плотными круговыми движениями двигая ладонью, сформируйте из теста маленькие шарики.5. На два смазанных маслом противня поместите шарики на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга, смажьте растопленным маслом и слегка накройте полиэтиленовой пленкой. Позвольте увеличиться вдвое. 5. После того, как шарики из теста увеличатся в размере вдвое, снимите полиэтиленовую пленку и, используя слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, аккуратно расплющите шарик в виде диска. Поместите один кусок колбасы и примерно столовую ложку сыра в центр теста. Вытяните тесто с внешнего края на колбасу, чтобы покрыть начинку. Хорошо защипните шов и верните на противень.Продолжайте с оставшимся тестом. Смажьте растопленным маслом и разогрейте духовку до 400 градусов. 6. Клобасники готовы к выпеканию, когда они увеличиваются вдвое и выглядят легкими и пухлыми, примерно через 45 минут после наполнения, в зависимости от комнатной температуры. Снова смажьте растопленным маслом и посыпьте морской солью. Выпекать 20 минут. Переверните сковороду и запекайте еще 10 минут. Тесто должно быть светло-золотисто-коричневого цвета и иметь температуру от 190 до 200 градусов. Выньте сковороду из духовки и поставьте на решетку для охлаждения. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Твисти-колбасный хлеб | Помимо Кимчи

(последнее обновление 18 мая 2021 г.)

Я так рад, что зимние каникулы закончились и мои дети вернулись в школу.

Пожалуйста, поймите меня правильно. Мне нравятся мои дети вокруг меня, но то, что они работают 24 часа в сутки в течение 2 недель, не всегда было наполнено радостными моментами. Матерям действительно нужен перерыв. Вы так не думаете?

Несколько дней назад у нас выпал снег, и я с комфортом остался внутри, пока дети проводят время с соседскими детьми на улице.Я испекла хлеб, чтобы подать детям обед. Я назову его Twisty Sausage Bread . Вы легко найдете этот вид хлеба во многих азиатских пекарнях под названием «булочки с колбасой» или «булочки для хот-дога» и т. Д. Они могут иметь разную форму, но все они довольно похожи по вкусу.

По сути, это свинья в одеяле, но превращенная в причудливую крутую свинью в пушистом пододеяльнике. Интересно, имеет ли это вообще какой-то смысл. Вы можете использовать предварительно приготовленную куриную колбасу, если не хотите использовать хот-доги.Что бы вы ни использовали, главное — это развлечься и развлечься. Они прекрасны на вкус, и их тоже можно положить в ланч-бокс.

Итак, приступим к работе и заставим наши хот-доги гордиться.

В миске смешайте 1 стакан муки, сахара, соли и быстрорастворимых дрожжей.

В чашке для смешивания смешайте теплое молоко, воду, яйцо и топленое масло. Вылейте жидкость в миску для смешивания. Все перемешать.

Добавьте остальную муку и перемешайте деревянной ложкой.С этого момента можно месить рукой 5-7 минут или…

используйте удобный миксер с крючком для теста. Тесто будет немного липким, как и любое тесто для обеденных рулетов.

Сформируйте из теста шар и выложите в смазанную маслом миску. Накройте и закройте глаза.

Абракадабра… !! Смотрите, тесто увеличилось вдвое. Как бы вы ни старались, ваша абракадабра не сработает мгновенно. Подождите 45-60 минут в теплой комнатной температуре.

Разрезать тесто на 8 частей.

Раскатайте каждый кусок теста достаточно большим, чтобы покрыть хот-дог.

Оберните тесто вокруг хот-дога, защипывая шов, чтобы закрыть край.

Теперь, используя ножницы, прорежьте 8 разрезов вдоль теста для хот-догов, но оставьте нижнюю часть теста нетронутой. (Вы хотите полностью нарезать хот-дог)

Скрутите каждый сегмент, толкая в противоположном направлении друг от друга.Неповрежденное нижнее тесто скрепит все вместе. Понятно?

Осторожно переложите тесто на противень, застеленный ковриком для выпечки или пергаментной бумагой. Дайте им отдохнуть 15-20 минут.

Тем временем обжарить нарезанный лук и зеленый перец с добавлением щепотки соли и перца. Мой божественный долг кормить своих детей овощами любым возможным способом. Вы можете пропустить эту часть, если хотите оставить свинью в одиночестве в одеяле.

Смешайте овощи с небольшим количеством майонеза.

Положите немного на тесто и сделайте вид, что они здоровые…

На этом этапе я забыл смазать тесто яйцом. Я сообщаю вам, чтобы вы не забыли.

Добавьте сверху немного кетчупа и горчицы, как вам нравится. Запекайте этих поросят в духовке при 400 градусах 15-18 минут или до готовности.

И Ооо-ла-ла! Ваш причудливый поросенок в одеяле готов нырнуть вам в рот.

Мои дети сожрали этих поросят после того, как они вернулись домой после того, как усердно поиграли в снегу.Они назвали это «Виноградные хот-доги». Им было весело разбирать каждый сегмент, чтобы поесть. Вы получите удовольствие от их приготовления, а еще больше — от их еды.

На улице очень холодно. Согрейтесь, ребята!

Хлеб с кружевной колбасой

Холли Форд

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 1 конверт 7 г быстрорастворимых дрожжей
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана теплого молока
  • 1 / 4 стакана теплой воды
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 яйцо
  • 8 хот-догов
  • Мытье яиц 1 взбитое яйцо + 1 чайная ложка воды
  • 1/2 нарезанного лука
  • 1/2 нарезанного зеленого перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • щепотка соли и перца по вкусу
  • 1 столовая ложка майонеза
  • кетчуп
  • приготовленная горчица

Инструкции

  • Смешайте 1 стакан муки, дрожжей, сахара и соли в миске.

  • Еще одна миска для смешивания, смешайте молоко, воду, масло и яйцо; хорошо смешать. Влейте жидкости в мучную смесь и перемешайте деревянной ложкой. Добавьте в смесь оставшуюся муку и все хорошо перемешайте. Если смесь кажется слишком влажной, может потребоваться добавить еще немного муки. Переверните смесь на посыпанную мукой доску и месите в течение 5-8 минут или используйте электрический миксер с крючком для теста и замесите.

  • Вытяните тесто в форму шарика и поместите в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему подняться в теплом месте, пока они не увеличатся в объеме вдвое, примерно 45-60 минут.

  • Разогрейте духовку до 400ºF

  • Спустите тесто и месите еще 1 минуту, затем разделите тесто на 8 частей.

  • Раскатайте каждый кусок теста в длинный овал, ровно настолько, чтобы покрыть хот-дог. Оберните каждый хот-дог раскатанным тестом, защипнув шов, чтобы полностью закрыть его.

  • Ножницами сделайте 8 разрезов вдоль каждого теста, но оставьте нижнюю часть теста нетронутой (убедитесь, что вы разрезали часть хот-дога полностью вниз).

  • Толкайте каждый сегмент собаки в противоположном направлении, чтобы разложить его, и осторожно надавите. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой или вкладышем для выпечки. Смажьте тесто яичной жидкостью и дайте им отдохнуть.

  • Тем временем обжарить лук и перец в масле до мягкости, приправив щепоткой соли и перца. Снять с огня, добавить к ним майонез и хорошо перемешать. Распределите по 1 столовой ложке луковой смеси на каждое тесто. Сбрызнуть кетчупом и горчицей.Выпекайте их 15-18 минут или до готовности.

С Всемирным днем ​​океанов! подвиг. Золотая рыбка в одеяле ⋆ настоящая обычная еда

Золотая рыбка в одеяле

8 июня — Всемирный день океанов! Отметьте это, выпекая «золотую рыбку в одеяле», изюминку классических свиней в одеяле, с легким домашним тестом в виде полумесяца.

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 15 минут

Время отдыха 1 час 30 минут

Курс: закуска, хлеб, завтрак, закуска

Кухня: канадская

Порций: 12 роллов

калорий: 204 ккал

Стоимость: 0 $.49 в рулоне

Для теста
  • 1 ч. Л. Активных сухих дрожжей 3 г; можно также использовать 1⁄2 пакета сухих дрожжей или 7 г свежих дрожжей
  • 3 столовые ложки сахара 38 г
  • 1/2 стакана теплой воды 125 г
  • 2 столовые ложки сухого молока 13 г
  • 1/4 стакана несоленого масла , комнатная температура 57 г
  • 1/2 чайной ложки соли 3 г
  • 2 стакана универсальной муки 250 г
Для сборки золотой рыбки
  • 12 мини-сосисок напр. сосиски для коктейлей или сосиски для завтрака
  • 1 яичный белок по желанию, для чистки
Замесите тесто
  • Добавьте дрожжи, сахар и воду в чашу миксера (или большую чашу, если вы замешиваете вручную).Дайте постоять 10 минут, чтобы дрожжи расцвели.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты теста (сухое молоко, масло, соль, муку) и перемешайте, используя крюк для теста на самой низкой скорости. После того, как мука полностью смешалась, увеличьте скорость до второго минимального значения.

  • Если смесь все еще очень влажная и прилипает к миске, добавьте больше муки, по 1 столовой ложке за раз, до 1/2 стакана. (Будьте терпеливы. Поначалу тесто может выглядеть слишком липким, но через пару минут замешивания оно начнет отходить от стенок миски.) Месите в общей сложности 5–8 минут.

  • Теперь тесто должно быть довольно мягким, но не прилипать к чаше или к рукам. Достаньте тесто из миски, сбрызните маслом и положите обратно.

  • Накройте (крышкой, влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой) и дайте ему подняться в течение 1 часа.

Соберите золотую рыбку
  • Если вы используете сырые колбасы, сначала приготовьте их, следуя инструкциям на упаковке. (Если нет инструкций, подойдет запекание при 400 ° F в течение 15–20 минут.)

  • После часа подъема тесто должно увеличиться вдвое или почти вдвое. Ударьте по нему несколько раз, чтобы избавиться от воздуха, затем переверните на рабочую поверхность.

  • Сформируйте из теста грубое бревно и разрежьте на 12 равных частей.

  • Раскатайте каждый кусок тонко, придав ему овальную форму.

  • Поместите колбасу в центр (но с большим пространством внизу, чем вверху). См. Изображения ниже для получения дополнительной информации.

  • Нарежьте тесто с обеих сторон колбасы на широкие полоски. Смотрите картинки. Можно использовать для этого нож для пиццы, но небольшой острый нож тоже подойдет!

  • Чередуя стороны, оберните каждое тесто поперек колбасы, одну над другой, чтобы сформировать гофрированный узор, оставив несколько полосок теста внизу для хвоста. Смотрите картинки.

  • Расправьте полоски внизу, чтобы получился красивый хвост!

  • Разложите каждую золотую рыбку на противне, накройте крышкой и дайте снова подняться в течение 30 минут.(На этот раз они не так сильно вырастут.)

  • Необязательно: аккуратно смажьте верхушки каждой золотой рыбки взбитым яичным белком.

  • Запекайте золотую рыбку при температуре 375 ° F в течение 12–15 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.

  • Переместите в охлаждающую стойку на десять минут и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Конечно, по этому рецепту можно приготовить обычных свиней в одеяле. Пропустите лишние этапы складывания — просто скатайте по колбаске в каждый кусок теста и запекайте!

Рецепт теста заимствован из рецепта рулетов в форме полумесяца от Taste of Home.Я использовал сухое молоко, также известное как сухое молоко, потому что это удобно, но вы также можете использовать свежее молоко. Просто замените воду на молоко и не используйте порошок.

Если вы не знаете, как складывать и формировать золотую рыбку, ознакомьтесь с пошаговым фото-руководством в конце этой публикации.

Празднование Всемирного дня океанов

8 июня — Международный день океанов!

Знаете ли вы, что более 80% океана все еще не открыты ?! Это одна из тех вещей, о которых я каждый раз поражаюсь (наряду с пространством, путешествиями во времени, людьми, которые не любят хлеб и т. Д.).Мы живем на этой Земле миллионы лет и колонизировали почти каждый квадратный дюйм земли, но мы так мало знаем об океане. Но, честно говоря, мы как бы лажаем во многих смыслах. Вы знаете, чрезмерный вылов рыбы, мусорные пятна, потепление климата убивает целые экосистемы… да, люди ужасные люди

Тем не менее, в темно-синей цветовой гамме также происходит множество замечательных вещей! Всемирный день океанов не только способствует устойчивости и сохранению, но и привлекает внимание к инновациям, связанным с океанскими ресурсами.

Идея об особом дне, посвященном нашим океанам и повышению осведомленности об их важности, была впервые предложена нами, канадцами, что является довольно крутым бонусом.

Ответ океана свиньям в одеяле

Хотя вы не ошибетесь, задавшись вопросом, почему (эй, посмотрите на эту аллитерацию) я не приготовил настоящих морепродуктов ко Всемирному дню океанов, у меня есть простой ответ: у меня больше нет рыбы. Ну, в кладовой есть консервы из тунца и сардины, но это скучно.

Я хотел сделать что-то более похожее на , визуально напоминающее океан , поэтому я начал с поиска в Google «рыбный хлеб». Я знаю … не аппетитно. Я был удивлен, увидев множество результатов, в основном рецепты с использованием популярной корейской и японской выпечки. Однако для изготовления тех, которых у меня не было, понадобится специальная форма в виде рыбки.

Затем я заметил видео на Youtube, опубликованное Raihana’s Cuisines, о том, как приготовить плетеный хлеб в форме рыбы. Райхана заслуживает похвалы за то, что вдохновила этих маленьких золотых рыбок.

Какие колбасы использовать?

Коктейльные сардельки — идеальный выбор для свиней в одеяле, поэтому и в этом рецепте они отлично подойдут. Однако вместо этого я выбрала сосиски для мини-завтрака.

Я редко покупаю колбасы (или вяленые продукты в целом), но когда я покупаю, я стараюсь найти те, которые не содержат нитратов. В продуктовом магазине довольно сложно найти колбаски без нитратов — еще одна причина, по которой я не покупаю их так часто. Мне посчастливилось наткнуться на местный бизнес здесь, в Ватерлоо, под названием Meatarian.Это небольшой магазин, специализирующийся на копченостях, и в них продают огромное разнообразие колбас, не содержащих нитратов! У них обычно есть открытая будка на Китченерском рынке, но после того, как COVID закрыл ее, они теперь осуществляют доставку в пределах KW (бесплатно для заказов на 25 долларов США).

Мой первый заказ от них включал несколько чесночных сосисок (еще не пробовал), а также пачку мини-сосисок для завтрака. Они были идеального размера, чтобы лепить свиней в одеяле, и Кевин сказал, что они восхитительны.

Если вы живете в районе Китченер-Ватерлоо, подумайте о том, чтобы попробовать этих людей. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, и приятно готовить из продуктов, которые, как вы знаете, были приготовлены с осторожностью.

Пошаговые картинки для складывания золотой рыбки в одеяло

Хотя эти рыбки после запекания выглядят модно, на самом деле им очень легко придать форму. Тесто красивое и маслянистое, поэтому не нужно беспокоиться о том, что оно прилипнет к пальцам.

Я собрал этот набор фотографий, чтобы помочь вам в процессе сборки.Обратите внимание, что хотя на этих рисунках используется другая начинка (я тестировал сладкую вариацию), шаги точно такие же, если вы используете сосиски.

Рулетики с начинкой для колбасы

ингредиенты

Для булочек с кренделем:
1 1/2 стакана горячей воды (110˚F)
3 столовые ложки растительного масла
3 столовые ложки коричневого сахара
1 упаковка дрожжей быстрого приготовления
3 1/2 стакана хлебной муки
1/3 стакана пищевой соды
Кошерная или морская соль
Для начинки:
1 (12 унций) полностью натуральный рулет из свиной колбасы Jones Dairy Farm
2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
1 мелко нарезанная луковица
1 средняя морковь, мелко нарезанная
1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1 зубчик чеснока, измельченный
1 круглая буханка хлеба на закваске, нарезанная кубиками
2 стакана куриного или овощного бульона

НАПРАВЛЕНИЯ

Для булочек с кренделем:
В чашу миксера, оснащенную крючком для теста, добавьте теплую воду, растительное масло, сахар и быстрорастворимые дрожжи.Дайте смеси постоять, пока дрожжи не начнут пениться.

Включите миксер и медленно всыпьте муку в смесь. Дайте миксеру замешивать тесто примерно 5 минут, пока тесто не сформируется и не станет эластичным.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно замесите руками. Когда он сформирует обученный шар, поместите его в слегка смазанную маслом миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте примерно на 1 час. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку.

Для набивки:
В сотейнике сварить колбасу, разламывая ложкой до готовности.Снимите со сковороды и отложите в сторону. В ту же сковороду вместе с каплями добавить сельдерей, лук и морковь и варить до размягчения. Добавьте колбасу обратно в кастрюлю и смешайте с тимьяном и чесноком. В большую миску выложить кубики закваски, добавить вареные овощи и колбасу. Сверху полейте куриным бульоном и перемешивайте, пока хлеб не впитает бульон. Отложите в сторону.

Разогрейте духовку до 425˚F. Доведите до кипения голландскую духовку или большую кастрюлю, наполненную водой. Слегка посыпьте пищевой содой.

Когда тесто поднимется, разделите его на 12 равных частей.Выровняйте каждую порцию и залейте 1 / 4–1 / 3 стакана фарша. Оберните тесто вокруг начинки и защипните края теста, пока оно не станет герметичным. Поместите каждый шарик на противень, выстланный пергаментом, стороной шва вниз и повторите.

После того, как все булочки будут заполнены, по две опустить в кипящую воду и варить 30-40 секунд. Выньте и снова положите на противень, выстланный пергаментом. Повторите со всеми роликами. Поместите отварные булочки в духовку и запекайте до темно-золотистого цвета примерно 20 минут. Достаньте из духовки и подавайте.

Бирок с колбасой и капустой

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить комиссию, если вы сделаете покупку по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Поделись этим рецептом!

Вот забавный рецепт для вашего следующего немецкого ужина или Октоберфеста. В отличие от большинства рецептов, в этом рецепте вместо молотого бургера используется колбаса. Я люблю подавать их с картофельным супом по-деревенски или с кремом из капусты.

Ингредиенты, необходимые для пивоварен с колбасой и капустой

  • мука универсальная
  • дрожжи растворимые
  • цельное молоко
  • сахар
  • масло сливочное
  • соль
  • большие яйца
  • Колбаса свиная фарш
  • капуста крупная
  • лук желтый
  • вода
  • кошерная соль и молотый черный перец

Инструкции по приготовлению этого рецепта

Для приготовления теста

В большой миске смешайте 2 1/2 стакана муки и быстрорастворимые дрожжи.

В маленькой кастрюле нагрейте молоко, сахар, масло и соль до тех пор, пока масло не начнет таять (115-120 градусов). Добавьте молочную смесь в муку. Вмешайте яйца и перемешайте до однородности. Добавьте оставшуюся муку, чтобы тесто получилось крутым. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до получения однородной и эластичной массы в течение 5-7 минут. Сформируйте шар и поместите в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться вдвое в течение 1 часа.

Для заполнения

Пока тесто поднимается, подготовьте ингредиенты.Используя кухонный комбайн или нож Chefs / Santoku и разделочную доску, крупно нашинкуйте капусту.

Лук измельчить. Отложите, пока не будете готовы к использованию.

Колбаса из свинины придает этому рецепту дополнительный аромат

Когда я исследовал рецепты Bierock, я обнаружил, что почти все они использовали говяжий фарш. Мне нравится замена фаршированной свиной колбасы, так как она придает мясной смеси немного больше аромата. И особенно хорошо сочетается с капустой.

В большой сковороде обжарьте колбасу.

Добавить в приготовленную колбасу нашинкованную капусту, измельченный лук, воду, соль и перец. Накрыть крышкой и тушить до готовности 20-25 минут. При необходимости слейте воду, затем отставьте, чтобы остыть.

Для сборки:

Когда тесто поднимется, аккуратно взбейте его и разделите на 12 частей. Похлопайте или скатайте каждый в круг размером 5-6 дюймов.

Ложка 1/3 — 1/2 стакана мясной смеси в центре каждой. Соедините края вместе, аккуратно растягивая тесто до середины и покрывая всю капустную смесь.Щипок, чтобы запечатать.

Положите запечатанным краем вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. * Силиконовый коврик помогает защитить дно от ожога во время выпечки, поэтому я предпочитаю этот метод. Для этого рецепта вам понадобится два противня.

Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче. Их можно завернуть в фольгу и заморозить в пакете для заморозки, чтобы использовать позже.

По этому рецепту получится 12 Бирок.Я люблю подавать их с картофельным супом по-деревенски или с кремом из капусты. Или просто быстро перекусить с картофельными чипсами, немецким картофельным салатом или солеными огурцами.

О, и я всегда макаю свою в желтую или цельнозерновую горчицу. Вкусный!

Смотрите больше немецких рецептов здесь.

Для теста
  • 5 1/2 — 6 стаканов универсальной муки
  • 2 столовые ложки сухих дрожжей
  • 2 стакана молока
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/3 стакана масла
  • 2 больших яйца
  • 2 чайные ложки соли
Для приготовления теста:
  • В большой миске смешайте 2 1/2 стакана муки и дрожжи.

  • Нагрейте молоко, сахар, масло и соль до тех пор, пока масло не начнет таять (115–120 градусов).

  • Добавьте молочную смесь в муку. Вмешайте яйца и перемешайте до однородности. Добавьте оставшуюся муку, чтобы тесто получилось крутым. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до получения однородной и эластичной массы в течение 5-7 минут. Сформируйте шар и поместите в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться вдвое в течение 1 часа.

Для приготовления начинки:
  • Пока тесто поднимается, подготовьте ингредиенты.Используя кухонный комбайн или нож Chefs / Santoku и разделочную доску, крупно нашинкуйте капусту. Лук измельчить. Отложите, пока не будете готовы к использованию.

  • В большой сковороде коричневая колбаса. В приготовленную колбасу добавить нашинкованную капусту, измельченный лук, воду, соль и перец. Накрыть крышкой и тушить до готовности 20-25 минут. При необходимости слейте воду, затем отставьте, чтобы остыть.

Для сборки:
  • Когда тесто поднялось, осторожно пробейте его и разделите на 12 частей.Промокните или скатайте каждый в круг диаметром 5 дюймов.

  • Ложка 1/3 — 1/2 стакана мясной смеси в центре каждого. Соедините вместе в центре и ущипните, чтобы запечатать. Положите запечатанным краем вниз на выстланный противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета. Держать в тепле, пока не будут готовы к подаче. Их можно завернуть в фольгу и заморозить для использования позже. Бироки.

* Если не указано иное, все сливочное масло, используемое на этом сайте рецептов, является соленым.

Поделиться в Facebook / Pinterest / Instagram — укажите @countryatheartrecipes или отметьте #countryatheartrecipes

Поделись этим рецептом!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *