Тесто из пива для печенья: Печенье-ассорти из быстрого теста на пиве , пошаговый рецепт на 3676 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

рецепт с фото от Домашнего Ресторана

 

Листая свою старую кулинарную книгу, я обнаружила в ней свое любимое печенье на пиве — простой рецепт на маргарине. Для приготовления нужно минимум ингредиентов и совсем немного времени. Идеальный вариант для начинающей хозяйки, результат всегда просто превосходный. Тесто получается слоеным и очень нежным, просто тает во рту. Поэтому сегодня я решила снова испечь печенье на пиве простой рецепт и поделиться им с вами, дорогие читатели. Надеюсь, такая ароматная домашняя выпечка вам тоже понравится!

Ингредиенты:

  • 200 г маргарина
  • 2 ст. пшеничной муки объемом 250 мл
  • 125 мл пива
  • 100 г сахара

Как приготовить печенье на пиве:

В глубокую посуду просеем пшеничную муку высшего сорта, чтобы печенье из пива получилось воздушным и нежным. Холодный маргарин натрем на крупной терке. Маргарин намного легче тереть, если периодически опускать его в муку, чтобы он не приставал к терке.

Затем быстро перетрем муку с измельченным маргарином руками, чтобы в результате получилась мелкая крошка, как того требует рецепт печенья на пиве с маргарином.

По желанию охлажденный маргарин можно смешать с мукой и порубить ножом, но мне больше нравится способ выше.

Рекомендую приготовить: Творожное печенье

Затем вольем в полученную смесь пиво. Сорт не имеет особого значения, поэтому можно приготовить такое печенье на темном пиве.

Замесим мягкое и однородное тесто на пиве для печенья. Скатаем его в шар, замотаем в пленку и положим на полку холодильника на 1 час.

Через указанное время достанем тесто из холодильника. Отрежем от него небольшой кусочек. На припыленной мукой поверхности раскатаем его в пласт толщиной в 3-4 мм. С помощью фигурных формочек вырежем печенье на пиве и маргарине.

Каждое изделие окунем в сахар и выложим на противень, застеленный пекарской бумагой. По желанию слоеное печенье на пиве можно посыпать молотой корицей для аромата.

Отправим противень с заготовками в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпечка на пиве готовиться очень быстро, уже через 10-15 минут она будет готова.

Подавать печенье будем с молоком, чаем или кофе.

Приятного аппетита!

4.5

/ 5 ( 2 голоса )

Печенье на пиве — простой рецепт с фото в домашних условиях

Если вы любите печенье из дрожжевого теста, но в момент приготовления под рукой не оказалось дрожжей, можно вместо них использовать пиво. Выпечка на этом хмельном напитке считается традиционной, существует достаточно много вариаций. В тесто входит минимум ингредиентов, обязательные — это мука и сливочное масло. Кстати, масло можно заменить маргарином. Если печенье на пиве будет сладким, добавляется сахарный песок, но несладкая выпечка на этом напитке тоже получается очень вкусной.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 12

Сливочное масло заранее поместите в морозильную камеру, чтобы оно стало твердым. Кусок весом 250 г натрите на крупной терке.

Шаг 3 из 12

Стружку масла соедините с сахарным песком в одной емкости.

Шаг 4 из 12

Муку просейте через сито. Затем добавьте ее к маслу и сахару. Тщательно перемешивайте на протяжении нескольких минут, разбивая крупные куски на более мелкие.

Шаг 5 из 12

В итоге у вас получится сыпучая смесь с большим количеством комочков. Пищевую соду погасите малой порцией уксуса, добавьте к основному составу.

Шаг 6 из 12

В завершение влейте светлое пиво. Массу перемешивайте до тех пор, пока не получите один кусок мягкого и эластичного теста.

Шаг 7 из 12

Накройте его пищевой пленкой, отправьте в холодильник на 1 час.

Шаг 8 из 12

Дощечку присыпьте мукой, уложите подмерзшее тесто, раскатайте тонко. С помощью круглой формы или стакана выдавите из него кружки.

Шаг 9 из 12

Каждый кружок присыпьте сахаром, сложите вдвое.

Шаг 10 из 12

На краях полученных полумесяцев сделайте 3 надреза ножом. Сверху их тоже присыпьте сахаром. Чтобы сахарный песок лучше держался, полуфабрикаты можно смазать молоком.

Заготовки уложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, загрузите в духовку. Выпекайте 20 минут при установленной температуре 180 градусов.

Шаг 11 из 12

Перед подачей на стол печенье остудите.

Шаг 12 из 12

Приятного аппетита!

Тесто на пиве для печенья. Рецепт теста на пиве

Перед началом приготовления теста необходимо очень хорошо охладить пиво и маргарин в холодильнике. Маргарин можно подержать несколько минут в морозильной камере.

Мука для теста высыпается в удобную миску и в нее добавляем нарезанный кусочками маргарин. Приготовление очень похоже на обычное рубленное тесто. Однако так как маргарин очень холодный, можно обойтись и без ножа и растереть муку с маргарином в крошку руками.

Когда вся мука будет перемешана с маргарином, добавляем пиво — лучше его наливать понемногу, чтобы тесто не получилось очень жидким.

Вымешиваем мягкое тесто — оно должно отставать от рук, не прилипать.

Перекладываем готовое тесто в полиэтиленовый пакет и оставляем его в холодильнике примерно на три часа.

После этого тесто можно использовать для приготовления печенья и тортов — например Наполеона. Чтобы проверить на вкус наше тесто, советую приготовить очень простое печенье, которое великолепно подойдет к чаю.

Готовим печенье на пивном тесте:

Приготовленное и охлажденное тесто разделяем на небольшие части и раскатываем в тонкий пласт.

Для вырезания формы печенья можно использовать специальные кулинарные формочки или обычный стакан. Если вы хотите получить сладкое печенье, посыпьте его сверху сахаром или просто обмакните каждый кусочек в сахар.

Таким же образом можно сделать пресное или соленое печенье — рецепт теста на пиве прекрасно подходит для приготовления различных десертов. Готовим печенье при температуре 180 градусов в духовке примерно 7-10 минут. Охлаждайте и подавайте к столу.

Таким же образом можно приготовить торт Наполеон — это теста испечь тонкие кожи и перемазать из заварным кремом. Если же вам необходимо приготовить лазанью тогда этот рецепт теста именно то, что поможет в приготовлении этого итальянского блюда.

Приятного аппетита!

Печенье на пиве — Рецепт с фото

История печенья на пиве

История кулинарии не сохранила данных о том, когда впервые было приготовлено печенье на пиве. Сам же хмельной напиток знаком человечеству с давних времён, а ныне распространён во многих странах мира и пользуется неимоверной популярностью благодаря своим неповторимым вкусовым качествам и любимому многими аромату. Сортов пива существует около тысячи, при этом их вкусовые характеристики могут отличаться кардинально друг от друга. Больше всего пива пьют чехи, немцы, бельгийцы, ирландцы, австрийцы, финны, поляки и россияне. Вообще же пиво является третьим по популярности напитком во всём мире (сразу после воды и чая) и самым популярным в мире алкогольным напитком.

Пиво является одним из самых древнейших напитков, вероятно, уходящим своими корнями в ранний неолит (это приблизительно 9500 год до н. э., когда люди только начали выращивать зерновые культуры). Кстати, согласно некоторым радикальным и достаточно занимательным мнениям, выращивать зерновые начали именно ради пива, а вовсе не ради хлеба. Ну а потом так случилось, что кому-то пришло в голову испечь хлеб на пиве, а уж потом и рецепт пивного печенья подоспел. Однако до сих пор так и неизвестно, когда же этот занятный рецепт был придуман и воплощён в жизнь. Тем не менее, в любом случае нам стоит поблагодарить того человека, которого посетила эта, несомненно, замечательная идея.

Польза пива

О пользе пива, а значит, и о пользе выпечки на нём, спорят давно и достаточно горячо. Кто-то говорит, что пиво полезно. Кто-то, наоборот, утверждает, что не стоит увлекаться этим хмельным напитком. Ясно одно – злоупотреблять пивом, конечно, не стоит, но в умеренных количествах оно, естественно, полезно. При этом важно выбирать живое, не пастеризованное пиво – в нём содержатся полезные вещества, которые при разумном подходе имеют положительное влияние на человеческий организм. Учёные, кстати, недавно доказали, что употребление пива в рациональных количествах помогает предупредить болезнь Альцгеймера. Так что выпечка на пиве, если не злоупотреблять ею, принесёт вам немного пользы и море положительных эмоций.

Ингредиенты для печенья

  • Мука – 4-5 стаканов;
  • Пиво – 250 мл;
  • Масло сливочное – 250 г;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Тмин – 2 ч. л.;
  • Соль крупная – 2 ч. л.

Печенье на пиве, простой рецепт приготовления

  1. Итак, для начала мы должны положить в морозильную камеру сливочное масло, чтобы оно стало очень твёрдым. Затем режем его на куски и отправляем в кухонный комбайн. Или не отправляем, если кухонного комбайна нет, — в этом случае просто кладём масло в большую миску. Замесить тесто для печенья на пиве можно и руками, но комбайн сделает это немного быстрее. Ну и если замешивать будете руками, то есть смысл масло натереть на крупной тёрке.

    Замороженное сливочное масло насекаем небольшими кусочками и помещаем в чашу комбайна или миску

  2. К сливочному маслу добавляем муку. Сначала ХозОбоз советует взять 4 стакана муки, а уже потом будем добавлять по мере необходимости.

    В посуду с маслом вначале насыпаем 4 стакана муки, а затем по мере необходимости добавляем еще

  3. Перемешиваем масло и муку до состояния крошки. В кухонном комбайне это сделать, разумеется, намного проще и быстрее, но, ХозОбоз напоминает, вручную это тоже сделать нетрудно.

    Муку и кусочки замороженного масла растираем в крошку

  4. Добавляем к тесту 1 яйцо.

    Разбиваем в тесто яйцо

  5. Затем вливаем пиво.

    Доливаем пиво

  6. Замешиваем тесто.

    Замешиваем тесто для печенья

  7. Вынимаем тесто из кухонного комбайна (или из миски, если замес происходил вручную) и выкладываем на присыпанную мукой поверхность. Добавляем муки столько, сколько нужно, чтобы получилось мягкое и нелипкое тесто. Затем отправляем тесто в холодильник на 1,5 – 2 часа.

    Теперь тесто помещаем на ровную напыленную мукой поверхность и вымешиваем до готовности. Как только оно перестанет прилипать к рукам, положим тесто в кулек и поместим часа на 2 в холодильник

  8. Вынимаем тесто из холодильника, раскатываем его толщиной 4-5 мм. Далее можно просто нарезать тесто ромбами или квадратами (что, несомненно, намного проще), а можно вырезать фигурное печенье.

    Охлажденное тесто следует раскатать в пласт толщиной около 5 мм и нарезать так как Вам нравится

  9. Взбиваем яйцо, которое осталось.

    Взбиваем отдельно куриное яйцо

  10. Каждое печенье смазываем взбитым яйцом.

    Смазываем печенье яичной смесью

  11. Потом каждое печенье посыпаем тмином и солью. Соль непременно должна быть крупного помола, так печенье получит неповторимый и оригинальный вкус.

    Посыпаем печенье тмином и солью

  12. Выпекаем печенье при температуре 180С примерно 15-20 минут. При выпечке печенье должно хорошо расслоиться. Подавать печенье можно тотчас, также оно хорошо хранится на протяжении нескольких дней.

    Выпекать такие печеньки следует при температуре 180 градусов не менее 15 минут

Печенье на пиве, фото рецепт которого вам сегодня предложил ХозОбоз, готовится, как вы уже успели удостовериться, довольно просто. Есть, правда, ещё несколько рецептов приготовления подобной выпечки, в том числе и печенье на пиве без маргарина. Вполне возможно, когда-нибудь ХозОбоз ознакомит вас и с ним. А что касается рецепта сегодняшнего, то вы и тут можете внести свои коррективы. Например, вместо тмина посыпать печенье кунжутом, маком или семечками. А можно и вовсе посыпать его сахарной пудрой, ведь хоть печенье и на пиве, оно получается не солёным, а пресным, поэтому вам решать, каким его подавать на стол – солёным или сладким.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Печенье на пиве

Если у вас по какой-либо причине остался недопитым бокал пива, не спешите его выливать. На основе этого хмельного напитка можно приготовить чудесное домашнее печенье, которое понравится и взрослым, и детям. Вкус его будет бесподобным, тесто хрустящим, аромат – непередаваемым, а вот алкоголя чувствоваться не будет – он попросту выпарится во время нахождения теста в духовке. Печенье на пиве будем готовить с грецкими орехами.

Печенье на пиве с грецкими орехами

пошаговый фото рецепт

Примечание:

1 – для приготовления печенья можно использовать любое пиво, но при этом обязательно, чтобы оно было не сильно выдохшимся и очень холодным,

2 – сливочное масло (или маргарин) перед натиранием на терке желательно некоторое время выдержать в морозилке.

Ингредиенты:

  • светлое пиво – 200 мл,
  • натертый на терке маргарин или сливочное масло – 180 грамм,
  • сахарный песок – 75 грамм (можно больше),
  • ядра грецких орехов – на вкус,
  • пшеничная мука –450-500 грамм.

Процесс приготовления:

Масло натереть на крупной терке. К измельченному маслу добавить сахарный песок и 200 грамм пшеничной муки.

Перетереть соединенные компоненты в крошку, после чего тонкой струей влить в нее холодное пиво.

Быстро перемешать получившуюся массу до однородности.

Оставшуюся часть муки добавлять понемногу, постепенно вымешивая тесто на пиве.

Грецкие орехи следует измельчить заранее. Удобнее всего сделать это, пересыпав их в полиэтиленовый пакет и хорошенько отбив с помощью деревянного молотка или скалки.

Орехи добавлять в тесто вместе с одной из порций муки, стараясь как можно равномернее распределить их в процессе вымешивания по всему объему.

Практически готовое тесто для печенья выложить на присыпанный мукой стол и продолжить замес вручную. Добавлять муку следует до тех пор, пока тесто не станет пластичным и перестанет липнуть к рукам. Возможно, ее понадобится несколько больше или меньше указанного в перечне ингредиентов.

На 1 час поместить тесто на пиве в холодильник, после чего раскатать его в слой толщиной от 5 мм до 1 см и с помощью специальных формочек вырезать печенье.

Сделать это можно самостоятельно, а можно доверить ответственную работу своим маленьким помощникам.

Выложить печенье на противень, слегка смазанный сливочным маслом и поместить на 15-20 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Как приготовить вкусное домашнее печенье на пиве рассказала Светлана Сорока, рецепт и фото автора.

Простой рецепт печенья на пиве и маргарине в домашних условиях

Недавно сделала для себя удивительное открытие: тесто на пиве для печенья, которое получается слоеным и очень хрустящим. Многие хозяйки знают, как много времени и сил уходит на приготовление слоеного теста… В данном рецепте это занимает не более 10-15 минут! Так что спешу показать вам, вкусный и простой рецепт печенья на пиве, которое выходит действительно вкусным. Готовлю его на светлом пиве, но можно делать и на темном.

Такое сахарное печенье на пиве готовиться на скорую руку, потому как здесь тесто раскатывается и нарезается на кусочки, и не нужно выдавливать разные фигурки формочками. Благодаря такому методу, значительно экономиться время.

Также как и все мои мастер классы, этот вкусный рецепт печенья из пива, не только описан подробно, но и показан с пошаговыми фото, что значительно облегчит процесс приготовления. Также можете посмотреть рецепт галетного печенья, которое как оказалось легко делать дома.


 

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 300 грамм (может уйти чуть больше)
  • Масло сливочное или маргарин – 200 грамм
  • Пиво светлое – 250 мл
  • Яйцо куриное – 1 шт
  • Миндаль очищенный – около 20 грамм
  • Сахар коричневый –5 ст.л. (3 ст.л. в тесто, 2 – на посыпку)

Как сделать печенье на пиве и маргарине

У меня рецепт слоеного печенья на пиве с маргарином, и первым делом я подготавливаю все необходимые ингредиенты: 300 грамм пшеничной муки, 200 грамм холодного сливочного масла или маргарина, стакан светлого пива (250 мл), куриное яйцо и 3 столовых ложки сахара. Для посыпки нам понадобится 2 столовых ложки сахара и очищенный миндаль. Если миндаль в кожуре, его очень легко очистить: нужно просто засыпать миндаль на одну минуту в кипящую воду, затем промыть холодной водой. Миндаль будет буквально выскальзывать из кожуры при легком нажатии. Потом его нужно будет просушить около 10 минут в духовке при 60 градусах. Очищенный миндаль готов! Я обычно делаю его впрок, ведь очищенный миндаль может пригодиться в очень многих рецептах сладкой выпечки.

Взбиваю в чаше блендера пшеничную муку, коричневый сахар и холодное масло в мелкую крошку. Масло можно порезать на кубики. Я поленилась, и масло размешалось неоднородно… В итоге его всё равно пришлось доставать его из чаши блендера и резать, так что лучше сделать это сразу. Поэтому, чтобы печенье на пиве и маргарине получилось в домашних условиях именно вкусным, важно сделать хорошее тесто.

В полученную мучную крошку постепенно, тонкой струйкой вливаю светлое пиво и замешиваю руками плотное, эластичное тесто, которое не должно прилипать к рукам. Если оно получается недостаточно плотным, подсыпаю ещё немного муки, добиваясь нужной консистенции. Я добавила ещё примерно 50 грамм. Затем оставляю тесто в теплом месте минут на 40-60.

Пока тесто подходит, делаю миндальную-сахарную посыпку: перемалываю в блендере 20 грамм миндаля и 2 столовых ложки сахара до однородности. Думаю, для посыпки подойдут любые виды орехов, главное – чтобы они были очищенные, без кожуры. А вот сахар рекомендую использовать именно коричневый: он придает приятный золотистый цвет печенью и легкий карамельный привкус.

Посыпки получилось уж слишком много. Так что, если не хотите использовать её потом для других изделий, количество миндаля и сахара можно сократить вдвое. Одной такой мисочки хватит на посыпку 2 или даже 3 партии данного вида печенья.

Спустя 40 минут тесто раскатываю на пергаменте для выпечки до толщины примерно половины сантиметра. Стараюсь придать тесту максимально ровную прямоугольную форму. Все неровности обрезаю. Пергамент перекладываю в жаропрочную форму или противень. Разрезаю тесто на небольшие квадратики. Для этой цели лучше всего подходит круглый ножик для пиццы: им резать удобнее и быстрее всего, и получается намного аккуратнее. Можно воспользоваться и фигурными формами для вырезки печенья, но это займёт намного больше времени, и посыпку, как мне кажется, будет распределить труднее.

В отдельной миске слегка взбиваю одно куриное яйцо. Силиконовой кисточкой распределяю его по поверхности нарезанных квадратиков. Сверху обильно посыпаю орехово-сахарной смесью и снова провожу ножиком по линии разрезов, чтобы посыпка попала и на края. 

Ставлю их выпекать в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут. Остужаю его до комнатной температуры и посыпаю сахарной пудрой. На мой взгляд, это самый вкусный рецепт печенья на пиве, так как тесто получается очень хрустящим, нежным, слоенным. К тому же, печенек по этому рецепту получается действительно много. А сил на его приготовление, как видите, тратится самый минимум. Надеюсь и вам понравился такой необычный и в то же время, простой рецепт печенья на пиве. Приятного аппетита!

Слоеное печенье на пиве, простой рецепт хрустящей выпечки

Когда в моем холодильнике оказалась ненужная бутылка пива, я решила посмотреть, в каких рецептах можно использовать этот напиток. Не выбрасывать же. И вот решила найти вкусное печенье на пиве простой рецепт, чтобы быстро и легко готовилось. И то, что я попробовала, превзошло все мои ожидания.

Нежное, хрустящее, слоеное печенье на пиве с идеальным вкусом пришлось мне по душе. Да не только мне, а всей моей семье. Поэтому в холодильнике теперь стоит пиво исключительно для выпечки. Само печенье можно приготовить сладкое или соленое. Также по желанию можно добавлять специи, семена кунжута или льна. Получается, что если приготовить сладкое печенье, то оно прекрасно подойдет к чаю или кофе. А если приготовить несладкое, то его можно использовать как закуску. В общем, пиво можно не только пить, с ним можно сделать вкуснейшие и простейшие печеньки, в чем и предлагаем убедиться.

Ингредиенты на 300 г готовой выпечки

  • мука – 200 г;
  • пиво – 50 мл;
  • соль – щеп.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сахарный песок – 2 ст.л.

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 30 мин.

Подготовка 10 мин. | Приготовление 20 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 413 ккал

Белки 4,8 г | Жиры 21 г | Углеводы 51 г

Приготовление

Сливочное масло растопим или заранее выложим из холодильника, чтобы оно стало очень мягким. Отправляем в миску. Некоторые любят заменять сливочное масло на маргарин в выпечке. Можно это сделать, если вы уверены в качестве купленного маргарина.

Наливаем в емкость к маслу слегка подогретое пиво. Перемешиваем. Пиво можно использовать разное и светлое и темное, единственное не советуем использовать пиво низкого качества, химическое и явно невкусное. Вкуснее с таким пивом выпечка не станет. Пиво в тесте делает выпечку более хрустящим и в тоже время слегка слоеным. Открою секрет – если не добавлять сахар, то из такого теста можно приготовить вкусную пиццу.

Насыпаем муку, просеивая ее через сито. Сюда же щепотку соли. Замешиваем тесто.

Собираем его в комок. Получается довольно мягкое и эластичное тесто.

Его следует отправить в холодильник, чтобы затвердело. Так с ним будет удобнее работать. Обязательно заворачиваем в пленку. Пусть охлаждается в морозильной камере около 20 минут или в холодильнике около часа.

После охлаждения раскатываем тесто в тонкий пласт. Чем тоньше, тем больше будет хрустеть готовое печенье на пиве. Вырезаем рюмочкой или формочкой для печенья любые фигурки.

Затем обмакиваем каждую заготовку в сахаре. И выкладываем на противень, который обязательно стоит застелить пекарской бумагой. На этом этапе, если вы хотите несладкое печенье, посыпьте вместо сахара тесто солью или специями. 

Чтобы тесто не сильно вздувалось, можно проколоть его вилкой. Ставим выпекать при температуре 200 градусов около 15 минут.

Изделия, которые тоньше, становятся хрустящими и румяными. А те, что толще, наоборот светлыми, но все равно очень вкусными.

Вот так легко можно приготовить невероятно вкусное печенье на пиве.

На заметку

  • Пиво можно использовать как темное, так и светлое. В данном случае оно темное.
  • Когда печенье печется в духовке, оно пахнет пивом. Но после приготовления никакого пивного аромата и тем более вкуса нет.

Печенье получилось хрустящим и слоеным.

пива + Snickerdoodles = Snickerbrewdles

Я не могу быть обычным человеком и пойти в магазин, когда мне нужно печенье. Мне нужно включить духовку в августе и испечь что-то новое, потому что я, видимо, ненавижу себя. Или, может быть, я ненавижу повторение, тот же отпуск, те же девичьи вечера, те же рецепты, ту же среду лазаньи, мне хочется почесать кожу.

Я больше отношусь к типу человека, «отличающегося, потому что это новое», который ищет все новое даже в тех случаях, когда я действительно хочу создать традиции.Если только по традиции вы не хотите, чтобы каждый раз было что-то новое, потому что это моя традиция.

Если бы мне пришлось заставить себя выбрать печенье для последнего приема пищи, это было бы классическое печенье с шоколадной крошкой, жевательное с кусочками темного шоколада. Но, конечно, это не будет мое последнее печенье (скрестив пальцы), поэтому мне пришлось приготовить то, чего я раньше не делал: пивные сникердудлы. Вполне возможно, что никто никогда раньше не делал этого, по крайней мере, я хочу думать об этом. Теперь, когда это сделано, я очень доволен результатами: они невероятно легкие и воздушные, а на вкус они просто напоминают пекарню в субботу утром.Но с пивом. Что, конечно, всегда лучше.

Я использовал этот прекрасный совместный проект Mother Earth и Fremont Brewing 4 Seasons Summer IPA (с хмелем Galaxy, Mosaic, El Dorado и African Queen), и он оказался идеальным. Пиво большое и достаточно громкое, чтобы дать вам намек на хмель в печенье, но, поскольку вам нужно выпекать всего 2 унции, а остальное нужно раздавить. И ты его раздавишь.

Пиво + Snickerdoodles = Snickerbrewdles

Для печенья:
  • 1 стакан (228 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана (150 г) белого сахара
  • 3/4 стакана (150 г) коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ¼ чашка (2 унции) пива IPA
  • 3 ¼ чашки (390 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка винного камня
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка кошерной соли
Для начинки:
  • ¼ чашка (30 г) сахарного песка
  • ¼ чашка (30 г) коричневого сахара
  • 2 столовые ложки молотой корицы
  • В чашу миксера добавить сливочное масло и оба вида сахара.Взбивайте, пока хорошо не смешано.

  • Добавьте яйца и ваниль, взбивая до однородной массы.

  • Добавьте пиво.

  • Добавьте муку, винный камень, пищевую соду и соль. Перемешайте, пока не смешано.

  • Смешайте оставшийся сахар и корицу в небольшой миске.

  • Лопаткой для печенья выньте шарик из теста, затем обваляйте в сахаре с корицей.

  • Положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, равномерно (вам понадобится два-три противня).

  • Положите печенье в морозильную камеру, пока духовка нагревается (это предотвратит их распространение).

  • Нагрейте духовку до 350 ° F.

  • Выпекайте печенье в течение 16-18 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр застынет.

Печенье с вырезом для праздничного эля — CraftBeer.com

Время подготовки: 1 час

//

Выход: 26-28 файлов cookie

В этом нежном печенье используется концентрированный праздничный эль с пряностями и цедра апельсина, чтобы создать тесто, которое можно раскатать толстым и нарезать всевозможными забавными праздничными формами.Они совершенно приятны сами по себе, но не стесняйтесь украсить их своей любимой глазурью. Выберите более теплый зимний стиль с индексом IBU менее 40 с нотками праздничных специй.

Состав

Пивной сок
  • Праздничный эль 12 унций
  • 3 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • Файлы cookie
  • 3 стакана небеленой универсальной муки
  • 1 столовая ложка цедры апельсина
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • ¼ чайная ложка молотого душистого перца
  • ¼ чайная ложка молотого мускатного ореха
  • Щепотка черного молотого перца
  • Щепотка молотой гвоздики
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • ½ стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • ½ стакана сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Указания

  1. Примечание. Планируйте заранее.Пиво уменьшают, чтобы сконцентрировать аромат. Этот процесс может занять от 30 до 45 минут. Тесто нужно будет поставить в холодильник на час. После разрезания противни также нужно будет поставить в морозильную камеру на 10 минут. (Это отличный способ помочь печенью сохранять форму и чистые края во время выпечки.)
  2. Для уменьшения смешайте пиво и коричневый сахар в средней кастрюле. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, чтобы поддерживать сильное кипение до очень слабого кипения.Продолжайте варить, часто помешивая, от 30 до 45 минут, пока пиво не уменьшится до 1 ½ унции. Внимательно наблюдайте за пивом, когда оно приближается к полному восстановлению, так как оно может подгореть, если его часто не перемешивать. Отложите, чтобы полностью остыть.
  3. Смешайте муку, цедру апельсина, соль, душистый перец, мускатный орех, перец и гвоздику в средней миске. Отложите в сторону.
  4. Смешайте сливочное масло, ½ стакана коричневого сахара и сахарный песок в чаше электрического миксера на средне-высокой температуре, пока она не станет легкой и кремовой, примерно 3 минуты.При необходимости соскребите стенки миски.
  5. Добавить яйцо, затем пивной сок и ваниль. Тесто может выглядеть немного комковатым. На малой мощности миксера постепенно добавляйте сухие ингредиенты. Смешайте на среднем уровне, пока не превратитесь в шарик из теста.
  6. Разделите тесто на два равных шарика и переложите каждый на лист полиэтиленовой пленки. Свернуть в диск и завернуть. Поставить в холодильник на 1 час.
  7. Раскатайте каждый диск на посыпанной мукой поверхности до толщины ½ дюйма. Вырежьте желаемой формы.Переложите печенье на несмазанный противень на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга. Поместите противень в морозильную камеру на 10 минут. Сформируйте кусочки теста обратно в один диск и поставьте в холодильник, пока вы не будете готовы раскатать, нарезать, заморозить и запечь.
  8. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выпекайте печенье 14 минут, пока края не подрумянятся. Вынуть из духовки. Дайте остыть на противне в течение 2–3 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Файлы cookie хранятся в герметичном контейнере до 4 дней или замораживаются до 1 месяца.
  9. Пиво, которое следует рассмотреть: Рождественский эль Great Lakes Brewing Company, пивоваренная компания Thirsty Dog 12 Dogs of Christmas Ale
  10. Примечание: этот рецепт также присутствует в книге «Еда на разлив: приготовление с крафтовым пивом» от автора Лори Райс

Рецепт быстрого пивного печенья

Пищевая ценность (на порцию)
160 калорий
7 г Жир
21 г Углеводы
3 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания × 902 12% дневная норма *
Пищевая ценность
Порций: 10 к 12
Сумма на порцию
калорий 160
7 г 9%
Насыщенные жиры 4 г 21%
18 мг 6%
256 мг 11%
21 г 8%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахаров 2 г
3 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 65 мг 5%
Железо 1 мг 7%
Калий 36 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Это ароматное и воздушное пивное печенье легко приготовить и испечь. Это печенье будет готово менее чем за 30 минут, оно станет отличным дополнением к любому блюду и может легко заменить ваши любимые булочки при подаче супов, перца чили или тушеного мяса. Вкусно сдобренное пивом печенье готовится из продуктов из кладовой и холодильника, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, например, муки, масла, пищевой соды, разрыхлителя, соли и сахара.Кисточка из молока или сливок и щепотка перца сверху придают им красивый золотистый цвет в духовке. Они также идеально подходят для спреда для позднего завтрака с яйцами и беконом или для легкого ужина с несколькими кусочками вашего любимого сыра и мясным ассорти. Нет необходимости покупать упакованные в пакеты булочки или печенье, если вы можете приготовить их в кратчайшие сроки, с большей пользой и по более низкой цене.

Если вы никогда не пекли с пивом, вам следует начать с портеров, стаутов, коричневых или янтарных элей. При большом выборе пива то, что в конечном итоге делает успешную выпечку с пивом, — это то, что вы пьете по бокалам.Как и в случае приготовления с вином или спиртными напитками, ваш рецепт будет настолько хорош, насколько хорош будет алкоголь, который вы используете. Из дешевого пива получится не самое лучшее печенье. Поскольку пиво содержит натуральные дрожжи, они придают тонну вкуса, но также способствуют лучшему поднятию торта и жидкого теста и более воздушной текстуре быстрого хлеба, подобного этому. Второй ключевой фактор в приготовлении отличного быстрого хлеба — это обращение с тестом. Перемешивание или слишком большое количество вымешивания сделает печенье плотным и твердым, потому что вы слишком сильно разовьете глютен, а это означает, что ваше печенье будет липким и плотным.

Помните, что выпечка со спиртом не сжигает ее полностью, а это означает, что людям, которым необходимо воздерживаться от алкоголя по личным или медицинским причинам, не следует употреблять выпечку, содержащую алкоголь в любой форме.

Root Beer Печенье с кусочками белого шоколада

  • Facebook1739
  • 404

Ищете изюминку классической плавки для корневого пива? Подождите, пока вы попробуете эти Root Beer Float White Chocolate Chip Cookies! Идеально подходящие для праздников, вечеринок или распродаж выпечки, эти плавающие печенья из корня пива — совершенство.

Root Beer Float Печенье с кусочками белого шоколада

Ищете вкусное печенье, которое не будет тем же самым старым, таким же старым печеньем? Откажитесь от шоколадной крошки и попробуйте эти плавающие печенья с пивом. Это печенье вкусное и легкое в приготовлении, обладающее всеми ароматами классического бутерброда. И в отличие от корневого пива, вы можете съесть печенье, когда захотите, и даже упаковать его, чтобы взять в качестве закуски или в качестве десерта на обед. Дети будут наслаждаться этим печеньем, или вы можете насладиться этим печеньем с чашкой кофе.

Где купить экстракт корневого пива

Экстракт корневого пива намного проще использовать в рецептах, чем использование настоящего корневого пива. Использование корневого пива нарушает рецепт из-за жидкости. Использование экстракта корневого пива позволяет получить такой сильный вкус без добавления жидкости. Экстракт корневого пива доступен в большинстве продуктовых магазинов, а также в Интернете. Чтобы найти экстракт корневого пива, заглянув в проход для выпечки, в той же области, что и экстракт ванили.

Как долго хранятся файлы cookie?

Когда вы печете домашнее печенье, оно не хранится так долго, как печенье, купленное в магазине.Это потому, что домашнее печенье не содержит консервантов. Когда печенье остынет, храните его в герметичном контейнере или пакете для заморозки. Это сохранит печенье свежим и предотвратит его устаревание. Если хранить печенье правильно, домашнего печенья хватит примерно на неделю.

Советы по замораживанию файлов cookie

Есть 3 способа заморозить куки. Вы можете заморозить печенье как миску с тестом для печенья, заморозить шарики для печенья или заморозить испеченное печенье.

Чтобы заморозить тесто для печенья целиком, переложите тесто в герметичный контейнер или заверните в полиэтиленовую пленку. Затем заверните тесто в фольгу и снова в полиэтилен. Это предотвратит ожог в морозильной камере.

Для того, чтобы заморозить шарики из теста для печенья, вы должны зачерпнуть печенье, это нормально. Заморозьте печенье на противне или тарелке. Когда шарики из теста для печенья заморозятся, их можно переместить в пакет для заморозки или в герметичный контейнер.

Чтобы заморозить уже испеченное печенье, сначала заморозьте его в один слой.Замороженное печенье можно сложить стопкой или положить в пакет для заморозки. Это предотвратит замерзание файлов cookie. Вы можете удалить файлы cookie по мере необходимости, а не весь пакет.

Замороженное тесто для печенья хранится в морозильной камере до 3 месяцев. Замороженного печенья хватит примерно на 6 месяцев. Когда вы будете готовы разморозить тесто для печенья, поместите его в холодильник. Зачерпните тесто как обычно и запекайте или подождите, пока шарики из теста не растают и выпекаются как обычно. Если вы выпекаете замороженные шарики из теста для печенья, увеличьте время выпекания на одну-две минуты.Будьте осторожны, чтобы не перегреть файлы cookie.

Ингредиенты для корневого пивного печенья

  • масло сливочное
  • сахар
  • сахар коричневый
  • яйцо
  • цельное молоко
  • ваниль
  • Экстракт корня пива
  • мука
  • Винный камень
  • сода пищевая
  • чипсы из белого шоколада

Как приготовить печенье с кусочками белого шоколада с корневым пивом

Духовку разогреть до 350 градусов.

Застелите противень пергаментной бумагой.

В большой миске смешайте сливочное масло и сахар с помощью миксера.

Добавьте яйцо в смесь масла и сахара.

Продолжайте взбивать смесь масла, сахара и яиц до образования пышной массы.

Смешайте молоко, ваниль и экстракт корневого пива.

Добавьте молочную смесь в смесь в большой миске.

В другой миске взбейте муку, винный камень и пищевую соду.

Добавить муку, винный камень, соду.
(Если тесто для печенья кажется сухим, добавьте еще немного молока, примерно 1 чайная ложка)

Добавьте кусочки белого шоколада.

Убедитесь, что чипсы тщательно перемешаны.

Используйте ложку для мороженого для создания шариков из теста.

Скатайте из теста шар.

Раскатайте тесто в миске с кусочками белого шоколада.

Смажьте тестовые шарики стружкой из белого шоколада.

Выложите тесто на лист для печенья, выстланный пергаментной бумагой.

Выпекать при температуре 350 градусов 10-12 минут.

Вынуть из духовки.

Дайте печенье остыть на противне примерно 5 минут.

Переместите в решетку, чтобы полностью остыть.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

А теперь пора сохранить этот рецепт на Pinterest на потом

Состав

  • 1 C несоленого сливочного масла (комнатная температура)
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 большое яйцо (комнатная температура)
  • 2 столовые ложки цельного молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка + 2 чайные ложки экстракта корневого пива
  • Мука 3 C
  • 1 ч.л. винного камня
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 1/2 C чипсов из белого шоколада
  • 1/2 чашки чипсов из белого шоколада для раскатки тестовых шариков в

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Выстелите противень пергаментной бумагой.
  3. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар с помощью электрического миксера.
  4. Добавьте яйцо в смесь масла и сахара. Продолжайте взбивать смесь масла, сахара и яиц до образования пышной массы.
  5. Смешайте молоко, ваниль и экстракт корневого пива.
  6. Добавьте молочную смесь в смесь в большой миске.
  7. В другой миске взбейте муку, винный камень и пищевую соду.
  8. Добавить муку, винный камень, соду.
    (Если тесто для печенья кажется сухим, добавьте еще немного молока, примерно 1 чайная ложка)
  9. Добавьте кусочки белого шоколада.
  10. Убедитесь, что чипсы тщательно перемешаны.
  11. Используйте ложку для мороженого для создания шариков из теста.
  12. Скатайте тесто в шар.
  13. Раскатать тесто в миске с кусочками белого шоколада.
  14. Смажьте тестовые шарики стружкой из белого шоколада.
  15. Поместите тесто на лист для печенья, выстланный пергаментной бумагой.
  16. Выпекать при температуре 350 градусов 10-12 минут.
  17. Вынуть из духовки.
  18. Дайте печенье остыть на противне примерно 5 минут.
  19. Переместите в решетку, чтобы полностью остыть.
  20. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Еще рецепты десертов:

Помадка для пирога с пеканом — Эта помадка для пирога с пеканом — легкий рецепт помадки для микроволновки, вкус которой такой же, как и ореховый пирог! Это один из лучших простых рецептов помадки, который идеально подходит для праздничных тарелок, подарков или просто наслаждения в любое время года.

Кексы с кокосом и пеканом из белого шоколада — Эти кексы с кокосом и пеканом из белого шоколада придадут вам особый вкус в одной маленькой обертке для кексов. У вас точно никогда не было таких кексов! Мне никогда не будет достаточно этих кексов из кокоса и белого шоколада.

Жареные пельмени с нутеллой — Жареные пельмени с нутеллой — это быстрый, легкий и отличный рецепт десерта Nutella. Эти десертные клецки, приготовленные из трех ингредиентов, гарантированно станут хитом!

Черри Др.Pepper Cake — сладкий, но терпкий торт с восхитительной вишневой глазурью и нотками аромата Dr.Pepper. Он пользуется успехом как у детей, так и у взрослых, и, кстати, бонус; это так легко сделать!

  • Facebook1739
  • 404

Шоколадно-кофейное пиво Stout Beer Cookies

Поделиться — это забота!

Думаете, с пивом все лучше? Это шоколадно-кофейное крепкое пивное печенье мягкое, с идеальным оттенком пивного вкуса, сбалансированным с правильным количеством кофе и шоколада.

Я начал печь с пивом достаточно невинно, делая кексы на День Святого Патрика, как и все остальные. Затем я немного расширился и время от времени готовил макароны с пивом, когда у меня была пекарня (обещаю, в какой-то момент я найду рецепт), но это было не то, что я делал очень часто. На самом деле, это печенье не было запланировано, они были случайным источником вдохновения после того, как я не смог найти вишневый шоколадный стаут, который мы пробовали на дегустации пива, и мне * нужно * найти немного, чтобы приготовить макароны, шоколадный торт без муки и кексы. .

Да, все три. Может быть, в то же время, за исключением кексов, потому что я стараюсь не смешивать выпечку без глютена с выпечкой с содержанием глютена, чтобы я мог кормить и своих друзей без глютена. Так или иначе, я не смог найти это пиво, потому что на дегустации его не было в продаже, а оно было сезонным и прошло уже 2 месяца. Я не знаю, почему пивоварня принесла на дегустацию несезонное пиво, не имеющее запасов для продажи, но они это сделали. Я остался с печеньем пива в мозгу.

Зная, что я не могу найти это пиво, я хандрил около недели (я хандрил, когда не могу довести до конца идеи), а затем я заметил в холодильнике кофейный стаут, купленный Крестным отцом, и почувствовал себя лучше.Потому что я собирался приготовить печенье. Я не знал, можно ли приготовить пивное печенье, но у меня было смутное воспоминание, что я читал об этом где-то раньше (у меня было), и даже если бы я не делал, нет ничего плохого в том, чтобы попробовать, верно? Так. Печенье. Пиво. Кофе. Шоколад. Хорошие вещи.

Да, вы можете попробовать немного пива, это крепкое пиво, и я хотел, чтобы немного раскрылся привкус пива, потому что именно так вы чувствуете аромат кофе в печенье. Шоколад прекрасно сочетается с тестом, потому что для меня крепкое пиво и шоколад — очень естественная комбинация, но она должна быть умерена сладостью белой шоколадной крошки, иначе она станет слишком горькой.Но все вместе — просто красивое сочетание.

Я использовал коричневый сахар для удержания влаги в жидком тесте. Я также использовал хлебную муку, потому что она использовалась в блоге Дженнифер Мейеринг, и именно здесь я недавно читал о пивном печенье. В блоге Дженн есть несколько действительно отличных рецептов, особенно для любителей смузи. Она использовала его, потому что The Beeroness использовала его в своем блоге, и этого уже достаточно, чтобы я назову его большинством. Кроме того, содержание белка в хлебной муке помогает сделать это печенье такими, какие они есть.Кукурузный крахмал помогает сохранять их очень мягкими в течение нескольких дней, но если у вас его нет, конечный продукт не сильно пострадает. Просто испеките шоколадно-кофейное крепкое пивное печенье, спасибо позже. 😉

Состав

  • 3/4 стакана размягченного несоленого масла
  • 1 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чашки кофе крепкое пиво
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 стакан хлебной муки
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 чашка чипсов из белого шоколада

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 F (163 C, газовая отметка 3) и выстелите два противня отложенным пергаментной бумагой.
  2. Взбить сливочное масло и сахар до легкой пышной массы. Поскребите стенки миски.
  3. Добавьте яйцо.
  4. Просейте вместе муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель, кукурузный крахмал и соль в отдельной миске для смешивания.
  5. Добавьте половину сухих ингредиентов в масляную смесь, перемешайте, добавьте половину пива в жидкое тесто, перемешайте. Повторите и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.
  6. Добавьте шоколадную стружку. Возьмите среднюю ложку для печенья, чтобы выложить печенье на противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  7. Выпекайте 12-15 минут, наполовину перевернув сковороды. Я выпекала 12 минут на одной сковороде и 15 минут на двух.
  8. Охладите печенье на противне за 5 минут перед тем, как переместить его на решетку для полного остывания.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рецепт вас вдохновил?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Двойное песочное печенье IPA с беконной капелькой

Прежде чем приступить к этому рецепту, остановитесь и обдумайте выбор, который вам предстоит сделать.Это изменит внешний вид конечного продукта — сложность, текстуру и, в конечном итоге, восприятие этого файла cookie. Выбирая бекон для использования жира, подумайте о различных эффектах копчения яблони, копчения гикори, семейной реликвии или свинины, глазированной кленом, корки из перца или домашнего бекона. Подумайте о стилях шоколада и о том, какие сладкие, ореховые, сухофруктовые, карамельные или кофейные оттенки будут выражаться на языке. Попробуйте добавить шалфей или тимьян, чтобы сделать печенье более пикантным и продемонстрировать сопоставление контрастов во вкусе, текстуре и аромате.Варианты бесконечны с этой классикой.

Делает: около 24 печенья

Ингредиенты:
1 чашка двойного IPA или IPA, например Pliney или Blind Pig, медленно уменьшенная до 2 столовых ложек
3/4 стакана несоленого масла, европейский стиль, комнатная температура
Капельки жира из бекона на 1/4 стакана, жир зарезервирован после приготовления бекон (утиный, свиной жир или сливочное масло)
1/2 стакана сахара
2 1/4 стакана универсальной муки

Примечание. Песочное и другие виды печенья можно вырезать формочкой для печенья перед выпечкой.Выбор формочки для печенья, которая продолжает тему ингредиентов печенья, добавит удовольствия дегустатору. Если вы не можете найти резак, который ищете, попробуйте сделать его самостоятельно. Начните с простого кругового резака в качестве основы. С помощью плоскогубцев согните резак и придайте ему форму свиньи, пивной бутылки, пинты или кубка.

Указания:
В кастрюле среднего размера добавьте двойной IPA и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума.Уменьшите объем до 2 столовых ложек. Выключите огонь и дайте остыть до комнатной температуры.

В чашу электрического миксера добавьте масло, жир и сахар. Взбивайте на слабой, увеличивая скорость до высокой, так как масло размягчается и смесь становится более воздушной. Взбивать 3–4 минуты. Затем добавьте охлажденное восстановление DIPA. Взбивайте еще минуту. Затем добавьте муку и перемешивайте, пока смесь не смешается. Переложите тесто на лист полиэтиленовой пленки и прижмите / придавите форму квадрата. Хорошо заверните, а затем снова заверните в другой кусок полиэтиленовой пленки.

Поместите тесто в холодильник на срок от 1 часа до четырех дней. Это тесто также можно поместить в морозильную камеру на срок до трех месяцев.

Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350˚F. Достаньте тесто из холодильника. Разверните полиэтиленовую пленку и положите на лист пергаментной бумаги. Накройте вторым куском пергамента и раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной 1/4 дюйма. Переместите тесто на противень и поместите в морозильную камеру на 15 минут, чтобы тесто снова охладилось.

Удалите тесто, снимите верхний лист пергамента и с помощью ножа или формочки для печенья нарежьте любые формы, квадраты, стаканы или даже свиней, которые захотите. Переложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой или силпатом. Разместите печенье на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Когда противень заполнится, поместите его в центр духовки и запекайте 8 минут. Проверьте печенье на полпути и поверните, чтобы оно равномерно приготовилось и подрумянилось. Выньте из духовки, когда они только-только начинают подрумяниваться, больше похожи на золотисто-желтый.

Переложите печенье в охлаждающую решетку и полностью остудите, если вы можете так долго ждать.

Для безумных кулинарных впечатлений:
1 чашка Rogue Creamery Oregon Blue Cheese
покрошенного бекона, нарезанного салом (маленькие квадратные колышки), приготовленного для жира
черный перец

Чтобы печенье получилось более пикантным, после того, как оно остынет, посыпьте сверху немного покрошенного голубого сыра, оставляя около 1/8 дюйма границы для каждого печенья.Затем посыпьте сверху салом бекона. Поместите в духовку при 350˚F на 3-4 минуты, чтобы сыр слегка расплавился. Снимите и подавайте вместе с сырной тарелкой или вместе с хмелевым IPA или двойным IPA.

Или окуните охлажденное печенье в растопленный (темперированный) темный шоколад и сразу же обваляйте в какао-крупках. Поставьте на решетку для охлаждения и дайте шоколаду застыть. Вы обнаружите, что сочетание шоколада, бекона и IPA очень хорошо сочетается друг с другом. ■

The Ultimate Loaded Beer Trub Discard Cookies

Совместное использование — это забота!

Следующий пост может содержать партнерские ссылки.Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить комиссию без дополнительной оплаты. Чтобы узнать больше об этом, , пожалуйста, посетите мою страницу отказа от ответственности . Спасибо за вашу постоянную поддержку!

Итак, вы сварили немного пива, сохранили осадок, накормили его и теперь пора выбросить. Вы можете выбросить его, или вы можете приготовить мое окончательное, полностью загруженное печенье с пивом.

Подобно закваске, пивной осадок нужно регулярно подавать, а половину выбрасывать.И точно так же, как вы можете выпекать лакомства с этой отбросом из закваски, ваши пивные отбросы — это настоящая золотая жила для таких вкусных рецептов, как это печенье.

Но у вас, наверное, есть пара вопросов. Какие они будут на вкус? Они хороши? Что делает их полностью загруженными? Я тебя прикрыл.

Вкус пива Trub в печенье

Перво-наперво, я полагаю, вы, возможно, колеблясь, используете Trub в сладкой выпечке. Самый заметный привкус этого пивного осадка — горечь.Для большинства из нас это не первое, что мы хотим попробовать в печенье. Итак, как вы знаете, что они вообще будут хорошими?

Эти файлы cookie предназначены для баланса. Хотя один ингредиент может быть горьким, он сочетается с другими вкусовыми характеристиками, такими как сладость, землистость и соленость. Всего понемногу — очень интересное удовольствие.

Beer Trub Cookie Mix-Ins

Как мы собираемся достичь этого баланса вкусов, можно найти в виде некоторых добавок: чипсов из белого шоколада, орехов пекан и измельченных сушеных абрикосов.

Белый шоколад известен своей сладостью. Как правило, вы должны быть осторожны с его сочетаниями, потому что он действительно сильно поражает сладостью. Однако он уравновешивает ту горечь, о которой я говорил. В этом рецепте — совершенство!

Сушеные абрикосы немного сладкие, но они также немного кислые. Лично я считаю, что кислый немного более продвинутый. Что касается баланса вкусов, то в нем есть дом между горькими и сладкими вкусами, которые мы уже объединили.

Еще одно их преимущество — текстура.У них есть немного жевания и хлопка, что очень приятно в контексте такого мягкого и пирожного печенья.

А как насчет орехов пекан? Они ореховые, землистые и хрустящие. Как и абрикосы, это удивительный кусочек абрикоса и печенье.

Что еще в них происходит

Тесто начинается так же, как и любое другое тесто для печенья, со сливочного масла и коричневого сахара. В коричневом сахаре больше патоки, чем в чистом тростниковом сахаре. Это хорошо сочетается со вкусом вашего хмелевого осадка.

Сюда вы добавляете яйца, ваниль и траб, пока все не станет однородным и однородным. В сухие ингредиенты добавляем муку и овес.

Вы можете использовать овсяные хлопья быстрого приготовления или старомодные. Быстро приготовленный овес будет мягче запекаться, а старый овес будет иметь более плотную и твердую текстуру даже в конце.

Выпечка печенья

Это тесто довольно липкое, и, хотя его не нужно охлаждать, я предпочитаю это делать. Во-первых, охлаждение дает овсу возможность немного увлажниться.Это также помогает немного уплотнить тесто.

Затем я использую совок, чтобы порционировать свои куки. Однако вы можете выкладывать шарики по 2 столовых ложки, как хотите. Поместите их на выстланный противень с промежутком около 2 дюймов между ними и запекайте 10–12 минут.

Много раз из-за печенья я употреблял жевательное, тестообразное печенье. Однако для этого вам действительно нужно, чтобы они приготовились и стали пирожными. Кроме того, я обнаружил, что отброшенный ароматизатор не созреет должным образом, пока он не будет полностью приготовлен.

Если вы ищете вариант печенья, который почти не готовится, я бы порекомендовал вам мое печенье с шоколадной крошкой на закваске .Просто вместо отброса закваски вы будете использовать утиль пивного осадка.

Хранение Beer Trub Cookies

Их можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 5 дней. Кроме того, они начинают пахнуть так, как будто они бродят. Вы также можете заморозить любые дополнительные файлы cookie на срок до года. Чтобы съесть их, разморозьте при комнатной температуре, пока они не станут мягкими.

Инструменты, которые вам понадобятся

Вот и все, что касается этого рецепта. Если вас интересуют инструменты, вот то, что я использую:

Не забудьте подписаться на блог, чтобы получать еженедельные обновления, чтобы не пропустить будущие связанные сообщения, и чтобы вы могли получить бесплатное планирование еды и лист покупок продуктов!

Оставьте комментарий ниже, если у вас есть вопросы, проблемы или мнения.И отметьте меня @ellejayathome в Instagram или Twitter, если вы поделитесь фотографиями по любому из моих рецептов. Я очень рад тебя слышать!

Beer Trub Cookies

Не выбрасывайте этот мусор! Вместо этого приготовьте печенье с пивом, начиненное абрикосами, белым шоколадом и орехами пекан! Результат восхитительный!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 12 минут

Десерт для курса

Кухня Американская

Оборудование

  • Противень и решетка для охлаждения

  • Пергаментная бумага или силиконовая подставка для выпечки

  • Подставка для миксера с лопастью приложение

  • # 40 Совок для печенья (2.8 столовых ложек)

Ингредиенты

  • ½ стакана размягченного несоленого масла
  • 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • чашки пивных отбросов (может заменить выбросы закваски)
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан овсяных хлопьев старого или быстрого приготовления
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка розовой гималайской морской соли
  • ½ стакана нарезанных кураг
  • ½ стакана нарезанных орехов пекан
  • ½ стакана чипсов из белого шоколада

Ключевое слово Пиво, Beer Trub, Печенье, Овес, Пекан, Закваска, Белый шоколад

PIN ME!

Поделиться — это забота!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.