Свинина тушеная в томатном соусе: Свинина, тушеная в томатном соусе на сковороде

Содержание

Свинина в томатном соусе на сковороде

Что приготовить к семейному ужину, чтобы всем понравилось, было вкусно и сытно? Конечно же, мясо! Сегодня предлагаем нашим читателям взять на вооружение рецепт мяса в томатном соусе, которое готовится на обычной сковороде. Томатный соус будем делать из сока, получится оригинально и очень вкусно. В общем, если вы ищите простой, быстрый и вкусный способ приготовить мясо, то вы его уже нашли! Читайте и запоминайте!

Ингредиенты для приготовления свинины в томатном соусе на сковороде:

  • свинина – 700-750 г
  • лук – 2-3 головки
  • чеснок – 2-4 зубца
  • мука – 2 ст.л.
  • томатный сок – 400-500 мл (или 2 стакана воды и 4-5 ст.л. томатной пасты)
  • масло растительное
  • соль, специи – по вкусу

Свинина в томатном соусе на сковороде – рецепт с фото:

Начнем приготовление с лука и чеснока: снимаем шелуху, промываем и нарезаем лук полукольцами, кольцами либо четвертинками на ваше усмотрение, чеснок режем острым ножом на мелкие кубики.

Теперь переходим к мясу: свинину необходимо промыть проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Затем нарезаем мясо небольшими кусками (около 1,5х1,5 см).

Переходим к обжарке. Наливаем в глубокую сковороду пару столовых ложек растительного масла и выкладываем лук с чесноком. Периодически помешивая деревянной лопаткой, доводим луково-чесночную нарезку на среднем огне до появления первых признаков золотистости.

Затем перекладываем в сковороду свинину.

Жарим мясо вместе с луком и чесноком до изменения цвета (на этом этапе беспокоиться о готовности свинины не стоит). В конце добавляем соль и любимые специи по вкусу и желанию.

Теперь равномерно посыпаем мясо мукой, как видно на фото, и быстро размешиваем лопаткой. Мука нужна в этом рецепте, чтобы томатный соус получился густым.

Теперь вливаем в сковороду томатный сок. Если сока у вас не оказалось – не беда – можно разбавить томатную пасту водой.

Теперь накрываем крышкой и тушим мясо в томатном соусе на сковороде около 20-25 минут.

Подаем готовое блюдо в горячем виде, предлагая на гарнир макаронные изделия, рис или традиционную картошку.

Ароматная свинина в томатном соусе на сковороде готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

Свинина тушеная в томатном соусе (рецепт с фото)

Мясо в сырном соусе 90 минут

Если в вашей семье есть мясоеды, то попробуйте приготовить вкуснейшее блюдо мясо в сырном соусе. Вам обязательно понравится.

Свинина с консервированной фасолью 1 час

Имбирь добавляет остроту мясу, а фасоль добавляет аромат свинине и делает блюдо очень питательным. Нежная свинина с фасолью быстро насытит изголодавшего …

Свинина в сливочно-грибном соусе 1 час

Тяжело удивить родных и друзей обжаренной на сковороде свининой, а вот приготовив свинину в сливочно-грибном соусе можно не только изумить, но и очень …

Свинина с кабачками 1 час

Свинина с кабачками — это очень вкусно! Рецепт с некими оговорками можно отнести к китайской кухне — все готовится просто и быстро. Впрочем, смотрите рецепт …

Свинина жареная с луком 3 часа

Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через… ну, вы сами прекрасно знаете. Если у вас намечается праздник или вы просто давно не готовили «что-то …

Свинина стир фрай 45 минут

Stir fry — один из основных кулинарных способов в китайской кухне. Стир фрай (от англ. Stirfry– обжаривать, помешивая) – это технология приготовления пищи, …

Свинина тушеная в томатном соусе (рецепт для мультиварки)

Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодня представляем наш новый оригинальный рецепт — это свинина тушеная в томатном соусе (рецепт для мультиварки).

А если вы еще не обзавелись мультиваркой, но хотели бы ее приобрести, то рекомендуем вам воспользоваться выгодным предложением Интернет-магазина М.Видео. Узнайте подробности прямо сейчас, кликнув на этот баннер!

Ингредиенты:

Для приготовления этого блюда нам понадобятся:

— 700 грамм свиной мякоти
— 2 луковицы
— 1 морковь
— Растительное масло
— Томатная паста
— Соль, перец и другие специи (по вкусу)

Процесс приготовления:

Мясо порезать небольшими кусочками.

Выложить в чашу мультиварки с 2 столовыми ложками растительного масла. Выбрать режим «Жарка» или «Выпечка» (40 минут). Обжарить мясо в течение 20-25 минут.

 Морковь порезать крупной соломкой, лук — полукольцами.

Через 20-25 минут от начала программы «Выпечка» добавить к мясу морковь и лук.

 Перемешать и оставить обжариваться до окончания программы.

 После окончания программы «Выпечка» добавить в чашу мультиварки 2 столовые ложки томатной пасты, 1/2 стакана воды, тщательно перемешать.

 Посолить, поперчить, добавить специи по своему вкусу. Например, можно добавить чеснок и щепотку сушеного розмарина.

Выбрать на мультиварке программу «Тушение» (1,5 часа).

Мясо получается очень мягким и нежным.

Приятного аппетита!

Мясо тушеное в горчично-томатном соусе

Для приготовления блюда можно использовать любое имеющееся у вас мясо (говядина, телятина, свинина). Мясо тушеное в горчично-томатном соусе получается очень вкусным  и мягким.

Состав:

  • Мясо – 0,8 -1 кг
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Сливочное масло – 50 г
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Горчица – 1 ч. ложка
  • Томатная паста – 1 ст. ложка
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Перец – по вкусу
  • Паприка – по вкусу
  • Сухие травы (укроп, петрушка, базилик, орегано) – по вкусу

Приготовление:

Подготовьте мясо, промойте и порежьте его тонкой соломкой.

Добавьте к мясу соль, перец, паприку, сушеные травы и перемешайте все.

Приготовьте подливку. Растопите на среднем огне сливочное масло.

Всыпьте муку и перемешайте с маслом.

Добавьте горчицу и томатную пасту, перемешайте все.

Добавьте пол стакана кипяченой воды. Доведите соус до кипения. Дайте прокипеть на медленном огне около 3-5 минут и выключайте.

Порежьте лук мелкими кубиками и поджарьте его на среднем огне до зарумянивания.

Когда лук стал золотым, прибавьте огонь до максимума и добавьте в него порезанное мясо. Поджаривайте мясо, постоянно помешивая, до тех пор пока оне не побелеет, примерно, в течение 5 минут.

Огонь убавьте до среднего и влейте приготовленную подливу.

После того как подлива закипит, убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и тушите мясо до мягкости, примерно, в течение одного часа, периодически помешивая.

Мясо тушеное в горчично-томатном соусе готово. Его можно подавать с любым гарниром на выбор.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:

Интересные рецепты:

Свинина в томатном соусе — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Свинина

800 граммов

Томатная паста

300 мл

Молотая паприка

2 ст.л

Сванская смесь

1 ст.л

Смесь перцев

2 ст.л

Сахар

щепотка

Масло растительное

50 мл

Зелень

для подачи

Чеснок

2 зубчика

Стоимость ингредиентов

~ 4.16

В список покупок

Антидепрессант на второе хотите?! Да, свинина в томатном соусе — блюдо из категории «что бы съесть, чтобы успокоиться». Просто свинину диетологи от науки давно признали не просто мясом диетическим, но и целебным. Домашняя паста или помидоры в собственном соку только лишь усилят диетический эффект, если верить всё тем же диетологам. Ну, как, убедила я вас создать в своём рационе хэштег «грешу со свининкой»?! Тогда жмите зёздочку, а в реале при случае — обязательно готовьте.

Как приготовить «Свинина в томатном соусе»

1 Вырезку — лучше если это будет сочная свиная шея — помыть и обсушить.

2 Разделать свиную шею крупным кубиком как на шашлык.

3 В сковороде нагреть немного растительного масла. Шалот порезать тонкими перьями и припустить в горячем масле до прозрачности.

4 Домашнюю томатную пасту (если помидоры в собственном соку, то взбить) смешать с растительным маслом, приправить сванским миксом, тёртым чесноком, молотой паприкой, посолить и добавить щепотку сахара как усилитель вкуса.

5 В жаропрочный противень выложить свинину, накрыть пассерованным шалотом.

6 Залить свинину пряным подготовленным томатным соусом, припорошить перцовой смесью. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке — первые 20 минут, затем убавить температуру до 170 градусов и запекать еще 30-35 минут.

7 Готовую свинину в томатном соусе при подаче украсить свежей зеленью.

Рецепт «Свинина в томатном соусе» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Тушёное мясо в томатном соусе рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Свиные ребра 400 г

Картофель 10 штук

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Соль 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 3 стакана

Тушёная свинина с овощами в томатном соусе

Тушёная свинина в томатном соусе

Тушёная свинина — сытное и полезное блюдо. В тандеме с овощами даёт ещё больше пользы. Свинина и овощи — это полноценный ужин, который не требует дополнительного гарнира. Мясо по этому рецепту подойдёт и для тех, кто придерживается правильного питания. Свинина не жарится в большом количестве жира или масла, поэтому не содержит дополнительных калорий.

Для приготовления используйте свои любимые овощи. В средней полосе не всегда сезон свежих овощей, поэтому чаще приходится использовать замороженные. Но при правильной заморозке в них остаётся вся польза и витамины, поэтому смело их применяйте.

Как приготовить «Тушёная свинина с овощами в томатном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте все необходимые продукты. Мясо берите свежее, отлично подойдёт свиная шейка, так как это самая сочная часть тушки.

Шаг 2 Ссылка

Свинину (400 г) выложите на горячую сковороду. Масло добавлять не нужно. Поджарьте с одной стороны 3 минуты, посолите.

Шаг 3 Ссылка

Переверните и жарьте ещё 2 минуты, посолите.

Шаг 4 Ссылка

Начните по очереди добавлять овощи. Посыпьте нарезанным полукольцами луком (1 шт.).

Шаг 5 Ссылка

Нашинкованной кружочками морковью (1 шт.).

Шаг 6 Ссылка

Присыпьте спаржей (по 100 г), цветной капустой (20 г), брокколи (20 г) и помидорами (3 шт.).

Шаг 7 Ссылка

Сверху выложите томатный соус (3 ст. л.).

Шаг 8 Ссылка

Налейте 100 мл воды, накройте крышкой и тушите 40 минут на среднем огне.

Шаг 9 Ссылка

Горячее мясо выложите на тарелку, сверху наложите овощи и полейте соусом. Приятного аппетита!

Тушеная паста с рагу из свинины (элегантная + простая в приготовлении)

Тушеная паста со свининой рагу — это идеальная, уютная погода, комфортная зимняя еда для особых случаев и комфортных ужинов в будние дни. Он невероятно ароматный, богатый, наполненный концентрированным томатным вкусом и нежной, развалившейся на медленном огне свининой. Он элегантен, но на удивление прост в изготовлении. Если вам нужно блюдо, чтобы произвести впечатление, вот оно!

Я даже не знаю, с чего начать, кроме как сказать, что это рагу из свинины должно быть словарным определением комфортной еды.Честно говоря, нет ничего лучше, утешительнее и уютнее, чем тушеная свинина на тарелке с макаронами. Буквально ничего лучше. И это блюдо как раз случайно включает в себя две мои любимые группы продуктов: свинину и макароны. Я говорю это в шутку, но на все 100% серьезно. Эти двое должны быть моими любимыми блюдами в мире, лучше картошки на волосок. Но это ни здесь, ни там! Давай поговорим об этом волшебном рагу.

Помимо того факта, что один только вкус этого рагу (не говоря уже о том, что он потрясающий) оставляет меня почти безмолвным, его очень легко приготовить, и все это сделано в ОДНОМ горшочке! Ага, здесь нельзя пачкать кучу посуды.Я знаю, что мы все это любим.

Его тушат (просто причудливое слово для медленного кипячения или запекания при относительно низкой температуре в течение длительного периода времени) в одной кастрюле, так что весь этот нелепый аромат обжаренной свинины, красного вина и трав запирается в!

САМОЕ ЛУЧШЕЕ.

Все начинается с обжаривания свиной лопатки. Точнее, свиная лопатка без костей. Обильно приправленный солью и перцем и обжаренный в небольшом количестве оливкового масла, чтобы получить золотисто-коричневую красивую корочку.Нам удалось сохранить весь этот аромат от свиного жира в кастрюле, и он служит основой для этого невероятного блюда. Не стесняйтесь хорошенько поджарить свинину — в этом вся разница! Цвет = аромат.

Что касается свинины, я выбираю свиную лопатку без костей, потому что с ней легче работать. Обычно я предпочитаю мясо на костях, когда я хочу закрепиться и развить тонны вкуса, но здесь мы хотим использовать мясо без костей! Я люблю нарезать свой на кубики по 1 дюйм или около того, и я также люблю обрезать любые большие куски жира.Не забудьте приправить и это — я говорю как минимум чайную ложку соли только на свинину и приличное количество черного перца. Рагу из свинины действительно нужно хорошо приправить — сытность этого блюда действительно позволяет это сделать. Так что не бойтесь обновлять сезон!

Помимо свинины, придающей нам много вкуса в этом рагу, у нас также есть ароматические вещества в виде лука, сельдерея и моркови, чеснока, красного вина, томатной пасты, измельченных помидоров И томатного соуса, лавровый лист и зелень.И еще один секретный ингредиент — душистый перец! Я люблю добавлять теплые специи в свои блюда из свинины, будь то корица, душистый перец, мускатный орех или гвоздика. Что-то в оттенке теплых сладких специй и свинины просто совершенство.

Все готовится примерно за 2,5 часа, и остается самое концентрированное вкусное рагу из свинины.

Можете ли вы даже? Просто невероятно, на что способно тушение. Честно говоря, я мог бы просто съесть тарелку свежей пасты со свининой рагу без пасты и назвать это вечером.Это ТАК невероятно хорошо. Другого объяснения нет!

Если вы не хотите подавать это с макаронами, вы можете полностью подать его со сливочной полентой из пармезана или даже с картофелем! Его также можно было бы вкусно перебросить с мягкими клецками. Но опять же, что нет ?!

Если вас совсем не пугает создание чего-то такого, казалось бы, элегантного, остановитесь прямо сейчас! Честно говоря, это рагу из свинины НАСТОЛЬКО легкое. На самом деле удивительно просто. Есть всего несколько приемов и основных шагов, чтобы сделать это рагу из свинины идеальным.

Вот как это сделать!
  • Начните с обильного приправления кубиков свиной лопатки солью и перцем и обжарьте их со всех сторон, пока они не станут темно-золотисто-коричневого цвета (это может занять несколько порций!). Затем отложите свинину в миске, пока обжариваете ароматические вещества.
  • Теперь у нас есть весь этот невероятный свиной жир, с которым можно обжарить! Сначала чеснок, затем лук, морковь и сельдерей. Всегда основа для чего-то хорошего.
  • После обжаривания ароматических добавок в течение нескольких минут мы добавляем томатную пасту и красное вино и оставляем на пару минут уменьшаться.Я люблю разбавлять томатную пасту вином, прежде чем добавлять помидоры, потому что это действительно помогает развить дополнительный слой аромата, которого вы не получите, если добавите все сразу!
  • Далее идут измельченные помидоры, томатный соус, специи и зелень. И свинина возвращается в кастрюлю!
  • Затем тушим. На хорошие 2 — 2 1/2 часа. Не меньше! Нам нужно медленно тушить, превратить помидоры в варенье и сделать свинину максимально нежной. Не заглядывайте слишком часто! Пусть делает свое дело.
  • Когда вы будете готовы к употреблению, приготовьте пасту и оставьте немного воды для пасты, чтобы соус немного разбавился. Мне нравится использовать широкую лапшу для этого рагу. Что-нибудь вроде паппарделле, тальятелле или мафальдина — отличный выбор!
  • Смешайте все вместе и подавайте с большим количеством натертого на терке пармиджано реджано. Настоящий материал. Для этого блюда нет тертой пармезии!

Так что видите, ничего сумасшедшего! Одна кастрюля и немного терпения — все, что вам нужно.

Или, может быть, много терпения.

Я не могу сказать вам, сколько вам нужно сделать это, но вам нужно сделать это. Если вам нужна настоящая кулинарная терапия, или это просто для себя в ленивые выходные, или если это для свидания, или для званого обеда, это вещь мечты. Такая еда, которая вызывает у меня огромную головокружительную улыбку, и у всех, кто ее пробует.

А если вы ищете более быструю пасту, она такая же вкусная, но совсем другая, эта паста с зелеными оливками — то, что вам нужно в вашей жизни.

Привет, любимый.

Не забудьте опубликовать фото в Instagram и отметить меня @spicesinmydna, если приготовите этот рецепт! Ничто не делает меня счастливее, чем то, что вы создаете на кухне!

Тушеная паста с рагу из свинины

Тушеная паста со свининой рагу — это идеальная, уютная погода, комфортная зимняя еда для особых случаев и комфортных ужинов в будние дни. Он невероятно ароматный, богатый, наполненный концентрированным томатным вкусом и нежной, медленно тушенной свининой.Это элегантно, но на удивление просто в изготовлении. Если вам нужно блюдо, чтобы произвести впечатление, вот оно!

Автор Молли | Специи в моей ДНК

Состав

  • 2 1/2 фунты Свиная лопатка без костей, нарезанная кубиками на куски толщиной 1 дюйм и очищенная от больших кусков жира
  • 1 1/2 чайные ложки соль, дробленая
  • 3/4 чайная ложка перец, дробленый
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 2 гвоздика чеснок, измельченный
  • 1/2 нарезанного среднего желтого лука
  • 1 средняя морковь, очищенная и мелко нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки томатная паста
  • 3/4 чашка красное сухое вино *
  • 1 Банка (28 унций) измельченных помидоров
  • 1 (8 унций) баночного томатного соуса
  • 2-3 веточки тимьяна свежего
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 1 лавровый лист
  • 1/8 чайная ложка молотый душистый перец
  • 1 фунт макароны на ваш выбор (паппарделле, тальятелле или мафалдин — мои лучшие варианты!)
  • 1 / 2-3 / 4 чашка паста вода *
  • свежий тертый пармезан реджано, для сервировки

Инструкции

  1. Начните с приправки кубиков свинины 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложкой перца до однородного покрытия.Нагрейте оливковое масло в большой духовке или кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне. Когда масло станет горячим и начнет мерцать, добавьте свинину ровным слоем и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока не станет темно-золотистым (вам нужно делать это порциями). Отложите свинину на тарелке или в миске.

  2. Слегка убавьте огонь и добавьте чеснок. Обжаривайте 10-20 секунд, часто помешивая, чтобы оно не подгорело. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте еще 3-4 минуты, часто помешивая.Добавьте томатную пасту и вино и варите 1-2 минуты, давая возможность вину и томатной пасте уменьшиться и загустеть. Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, тимьян, розмарин, лавровый лист, душистый перец, оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Перемешайте. Добавьте свинину и ее соки и перемешайте. Накройте крышкой и тушите на среднем или средне-слабом огне в течение 2-2 1/2 часов, время от времени помешивая (возможно, 3-4 раза), или пока свинина не развалится и соус не станет значительно меньше.

  3. Измельчите свинину двумя вилками (это можно легко сделать, пока свинина в кастрюле — ее не нужно вынимать, она должна просто развалиться) и удалите веточки тимьяна, розмарина и лавровый лист.При желании приправить рагу по вкусу солью и перцем.

  4. Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке (убедитесь, что вы солите воду!) Или до состояния al dente. Не забудьте зарезервировать воду для макарон (я просто зачерпываю их с помощью большой кружки или термостойкого стеклянного мерного стакана!) Слейте воду с макарон и снова добавьте их в кастрюлю. Добавьте несколько ложек рагу и немного воды для макарон, взбивая, пока рагу не покроет пасту, при необходимости добавляя еще воды для макарон. Добавьте немного натертого на терке пармиджано-реджано и еще раз перемешайте.Разложите по тарелкам и полейте рагу. Подавать с дополнительным пармезаном.

Примечания к рецепту

* Убедитесь, что вы используете здесь красное вино хорошего качества — то, что вам нравится пить. Я использовал Каберне Совиньон, но подойдет любое полнотелое сухое красное вино. Аромат только усиливается со временем приготовления, поэтому убедитесь, что он хороший.
* Так легко забыть зачерпнуть воду для макарон — чтобы не забыть, держите кружку или термостойкий стеклянный мерный стакан рядом с кастрюлей, чтобы напомнить вам!
* Рагу можно изготовить на 2 дня раньше срока.

Тушеная свинина Рагу Паппарделле Рецепт

, автор: Jenny Park · Опубликовано: · Изменено:

Рецепт пасты из тушеной свинины Ragu Pappardelle. Сочная тушеная свинина с помидорами и паппарделле. Заморозьте этот соус для быстрого ужина в будние дни!

Я так взволнован этим рецептом пасты Рагу Паппарделле из тушеной свинины. Хотя Лос-Анджелес ВСЕ ЕЩЕ отказывается признать, что это падение, мне все равно. Уютная и сытная еда в полной мере влияет на мою семью, и я очень этому рада.Тушеные блюда — одни из моих любимых блюд, и сегодня у нас есть действительно восхитительное, но совершенно простое тушеное мясо из свинины Рагу Паппарделле! Мне так нравится этот рецепт, потому что он действительно довольно прост, один рецепт дает тонну (так что отлично подходит для толпы и здорово заморозить на более поздний срок!) И в довершение к свиной лопатке довольно недорого, поэтому покупка пары фунты не сломают банк!

Мы подаем наш на паппарделле, который является одной из любимых паст Джордана (хабов), но вы можете подавать рагу с множеством разных блюд, таких как кремовая полента, масляный шпатц, на подушке из увядшей зелени или просто с большой хрустящий багет.Кроме того, я действительно не из тех, кто «использует дорогие вина в кулинарии» (извините, королева Ина Гартен), настолько, что, делая это в студии, чтобы снимать для блога на прошлой неделе, я понял, что мы были полностью без красного вина, и все, что у нас было, это нераспечатанная КОРОБКА ОЧЕНЬ дешевого красного вина, оставшегося от недавнего проекта фрилансера. Я использовал его, и рагу все равно получилось восхитительным, с множеством ароматов, которые приятно слились воедино. Короче говоря, пейте свои изысканные вина и готовьте из дешевых продуктов.:) Наслаждаться! хх, Дженни

Нам очень нравится этот магазин с макаронами паппарделле из цельных продуктов.

Мы любим рецепты пасты! Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться


Рагу Паппарделле из тушеной свинины

Рецепт пасты Рагу Паппарделле из тушеной свинины. Сочная тушеная свинина с помидорами и паппарделле. Заморозьте этот соус для быстрого ужина в будние дни!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Порций: 8

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 325˚F.

  • Поставьте голландскую духовку на средний или сильный огонь. Свиную лопатку разрезать на четыре равных части и приправить все солью и перцем. Налейте 1 столовую ложку масла в голландскую духовку и поджарьте свинину по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимите свинину со сковороды и отставьте в сторону.

  • Слейте весь жир из кастрюли и добавьте оставшееся масло. Добавьте лук, морковь и сельдерей и тушите 4–5 минут или пока лук не начнет потеть и не станет слегка полупрозрачным. Добавьте чеснок, приправьте солью и перцем.Перемешайте.

  • Добавьте травы и продолжайте тушить 3-4 минуты.

  • Добавьте томатную пасту и перемешайте. Слегка приправить солью и перцем.

  • Очистите кастрюлю от глазури с вином, не забывая соскрести все коричневые кусочки с дна.

  • Уменьшите огонь до среднего и тушите, пока не испарится примерно ½ вина.

  • Добавьте помидоры целиком, включая соки, и перемешайте, слегка разбив помидоры тыльной стороной деревянной ложки.

  • Когда смесь снова закипит, снова добавьте свинину в кастрюлю и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на нижнюю полку духовки.

  • Тушите свинину около 2 часов или пока свинина не станет мягкой.

  • Выньте кастрюлю из духовки и нарежьте свинину двумя вилками. При необходимости отрегулируйте приправы. Накройте, пока не будете готовы к использованию.

  • Наполните большую кастрюлю водой и поставьте на сильный огонь.

  • Когда вода закипит, добавьте небольшую горсть соли, а затем макароны.Отварить макароны, часто помешивая, до состояния al dente, 5-7 минут. Осушать.

  • Разложите макароны по тарелкам и положите сверху большой половник рагу. Сверху посыпьте тертым пармезаном и подавайте.

калорий: 802 ккал Углеводы: 124 г Белки: 50 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 139 мг Натрий: 2253 мг Калий: 3550 мг Клетчатка: 19 г Сахар: 39 г Витамин A: 4451 МЕ Витамин C: 143 мг Кальций: 17 516 мг Железа

КУХНЯ: Американская, Итальянская

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: тушеная свинина, паста паппарделле, рецепт пасты, паста из свинины

КУРС: ужин

Рецепт свиных отбивных из тушеных помидоров

Быстрый ужин для напряженных будних вечеров! Я использовал большие отбивные с косточкой, и они получились очень нежными.В этом рецепте нет масла (не уверен, что это сделано намеренно), но я использовал около 1 столовой ложки, чтобы поджарить отбивные, а затем добавил еще немного после того, как добавил лук и чеснок, так как сковорода была немного сухой. Я использовала нарезанные кубиками помидоры, с ними легче работать, чем с целыми. Мне показалось, что 1 столовая ложка розмарина много, поэтому я уменьшил ее вдвое, и этого было достаточно. Единственное, что я бы посоветовал, — это сократить употребление хлопьев красного перца, если вы плохо переносите острую пищу. Как и предполагалось, я вижу, как вкусный соус на пасте, но я подал свой с овощами.НЯМ!

Я выполнил рецепт, 8 больших зубчиков измельченного чеснока перевалили. Также ни один настоящий фанат розмарина не думает, что я удалю это в следующий раз и разрежу чеснок пополам! Но обязательно сделаю это снова!

Очень похоже на Pizzaiola из свиных отбивных. Вкусный, простой, можно подавать отдельно или с макаронами, картофелем, овощами и т. Д. Уменьшено количество чеснока и красного перца, чтобы не перегружать блюдо. Также добавил немного красного вина. Это идет в коробку с рецептами!

Я следовал этому рецепту в значительной степени до Т, за исключением использования куриных грудок без костей и кожи и кипячения грудок в соусе в течение примерно 20-30 минут, чтобы они полностью приготовились.Я подал его с пастой и свежим тертым сыром перкорино-романо. Обязательно сделаю еще раз.

Это было замечательно! Я использовал свиные отбивные без костей, потому что они были очень экономичными и потрясающими. Моим единственным изменением было добавление в смесь большой банки грибов! Прекрасный вкус и отбивные были нежными и сочными. Я подавал все это на подушке из стручковой зеленой фасоли. Отличная еда по низким картам!

Следование рецепту. Отбивные были на костях, так что подумал, что они получились бы немного более редкими, но они действительно высохли по всем краям, хотя они были задушены соусом.Думаю, я уменьшу либо температуру, либо время в следующий раз. Соус был приятным на вкус. Откажитесь от каперсового сока. Придает глубину вкусу.

Я обязательно сделаю это снова, это первый рецепт со свиными отбивными, который когда-либо нравился моему мужу. Я не добавил столько хлопьев красного перца и удалил часть каперсов, я не хотел, чтобы он был слишком острым. Мясо тоже получилось очень нежным. Спасибо за этот рецепт.

Очень быстро и легко, использовал свиные отбивные толщиной 1 дюйм и добавил хороший всплеск сухого вермута.Подается с измельченным вареным картофелем с красной шкурой и тушеной спаржей.

Нам очень понравился этот соус. Я удалил глазурь на сковороду для свинины с небольшим количеством красного вина, а также с луком и чесноком. Мои свиные отбивные в первый раз были немного жесткими, поэтому во второй раз я потушил их немного дольше, а затем оставил на ночь. Свинина упала с кости, и вкус был потрясающим!

Вкусная запеканка из помидоров и свинины

Вкусная запеканка из помидоров и свинины, нежная свинина, морковь и грибы в свежем томатном соусе, приготовленные на одной сковороде на плите, мультиварке или духовке.Это один из моих самых популярных рецептов. Мне это нравится, потому что ингредиенты невероятно простые и свежие, а вкус остается простым и понятным.

Некоторые рецепты не предназначены для того, чтобы с ними «суетиться» или что-то не так, их следует ценить за их простоту. Я часто готовлю блюда из запеканок, потому что они такие ароматные, простые в приготовлении и все на одной сковороде, что всегда является преимуществом, когда дело доходит до мытья посуды после! Вы можете увидеть еще несколько наших прекрасных рецептов запеканки здесь.

В этот ужин добавлен аромат томата и другие ингредиенты моркови, что придает блюду сладость и яркость. Свинина, готовящаяся в соусе, придает особый вкус и хорошо сочетается с помидорами. Свинина получается красивой и нежной.

Наша запеканка из помидоров и свинины — это восхитительное блюдо, быстрое, легкое и достаточно гибкое, чтобы вы могли приготовить мясо по своему вкусу. Я написал, что вы можете добавить в рецепт немного свежих трав, хотя в этот раз я этого не сделал.Например, вы можете добавить свежий тимьян, орегано (не торопитесь, так как он очень крепкий), базилик, эстрагон и т. Д.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Блюдо на самом деле не требует большего количества вкусов, чем указано в рецепте, но вы можете решить это сами. Пожалуйста, ознакомьтесь с советами по методам приготовления и различным нарезкам, чтобы вы могли смешивать и сочетать рецепт в соответствии с вашим стилем жизни и удобством.

Итак, для этой запеканки из свинины и помидоров я дал простые инструкции по приготовлению ее на плите, все на одной сковороде, в духовке или в мультиварке, такой как Instantpot или аналогичной, с использованием мультиварки. или функция скороварки. Любой из этих способов приготовления даст вам восхитительные результаты!

Вы можете подавать это с вашим любимым картофелем, макаронами, рисом и т. Д., Или вы также можете превратить его в полноценное блюдо из одной кастрюли, добавив в сковороду немного картофеля, нарезанного дольками, и подавайте немного как легкое тушеное мясо из одной миски. .Что бы вы ни решили, наслаждайтесь, и я надеюсь, что этот рецепт тоже станет незаменимым в вашем доме!

Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как мы делаем нашу восхитительную запеканку из помидоров и свинины. Пожалуйста, наслаждайтесь!

Состав

6 средних помидоров, очищенных и нарезанных, или 2 банки нарезанных помидоров
2 измельченных зубчика чеснока
2 мелко нарезанных луковицы
6-7 средних грибов, разрезанных на четвертинки
1 столовая ложка томатного пюре
2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка оливкового масла
4 Средние моркови, очищенные и нарезанные на кусочки
1/2 чайной ложки сахара
Соль и перец по вкусу
1 пинта или 550 мл куриного бульона
4–6 свиных котлет, ребрышек или отбивных.
Горсть нарезанных свежих трав, таких как базилик (по желанию)

Обратите внимание: вы добавляете столько мяса, сколько любит ваша семья. Вы можете хранить мясо целиком или нарезать небольшими кусочками. Вы также можете заменить курицу или морепродукты, например креветки или рыбу.

Инструкции

1. В большой сковороде или голландской духовке добавьте оливковое масло и обжарьте мясо.

На фото ниже я также добавил несколько свиных костей и удалил их, когда они были готовы к подаче.Это просто добавляет аромата, так что если у вас есть, добавьте их!

Затем добавьте нарезанный лук и чеснок, уменьшите огонь и готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.

Добавьте муку, морковь, грибы и остальные ингредиенты и тушите на плите, пока мясо и морковь не станут мягкими.

3. Перед подачей на стол попробуйте соус и посмотрите, не нужно ли больше соли и перца, а затем приготовьтесь к тарелке! Если вы добавляете свежие травы, делайте это непосредственно перед подачей на стол.Подавать с рисом, картофелем, макаронами — всем, что нравится вашей семье!

N otes on Cooking Times

В зависимости от того, какой тип мяса и толщины вы используете, время приготовления будет варьироваться от 15 минут для небольших кусков до 35-40 минут для отбивных или ребер при медленном кипении на плите.

Вы также можете положить это в духовку , чтобы готовить при 170 C / 325 F в течение 1 часа (с закрытой крышкой), или переложить все в мультиварку и установить НИЗКАЯ на 4 часа, или Скороварка включена свою мультиварку на 20 минут.

Мы будем рады узнать ваше мнение о нашей восхитительной запеканке из помидоров и свинины. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Карточка рецепта

Состав

  • 6 средних помидоров, очищенных и нарезанных, или 2 банки нарезанных помидоров
  • 2 зубчика чеснока — раздавленные
  • 2 средних луковицы, нарезанные
  • 6-7 средних грибов, разрезанных на четвертинки
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 куска средней моркови, очищенной и нарезанной, размер
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 пинта или 550 мл куриного бульона
  • 4–6 котлет из свинины, ребрышки или отбивные.
  • Горсть нарезанных свежих трав, таких как базилик, по желанию

Инструкции

  1. В большой сковороде или голландской духовке добавьте оливковое масло и обжарьте мясо.
  2. Затем добавьте нарезанный лук и чеснок, уменьшите огонь и готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
  3. Добавьте муку, морковь и грибы, а также оставшиеся ингредиенты и тушите на плите, пока мясо и морковь не станут мягкими.
  4. Перед подачей на стол попробуйте соус и посмотрите, не нужно ли больше соли и перца, а затем приготовьтесь к тарелке! Если вы добавляете свежие травы, делайте это непосредственно перед подачей на стол.
  5. Подавайте с рисом, картофелем, макаронами — всем, что нравится вашей семье!

Банкноты

Примечания:

  • Добавьте столько мяса, сколько любит ваша семья. Вы можете хранить мясо целиком или нарезать небольшими кусочками.
  • Вы также можете обменять на курицу или морепродукты, например креветки или рыбу.
  • В зависимости от того, какой тип мяса и толщины вы используете, время приготовления будет варьироваться от 15 минут для небольших кусков до 35-40 минут для отбивных или ребер на медленном кипении. Вы также можете поставить это в духовку, чтобы готовить при 170 C / 325 F в течение 1 часа (с закрытой крышкой), или переложить все в мультиварку и установить на НИЗКИЙ режим на 4 часа, или использовать функцию скороварки на мультиварке на 20 минут.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 592 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 78 мг Натрий: 713 мг Углеводы: 41 г Волокно: 6 г Сахар: 9 г Белки: 36 г

Вкусный простой, быстрый и легкий рецепт с прекрасным вкусом. Использует минимум масла, очень хрустящий снаружи и нежный внутри.

Продолжить чтение

Боже мой! Запеканка из цветной капусты с беконом и сыром. Великолепные ароматы, запеченные в восхитительном сырном соусе, приготовленные с нуля и такие вкусные!

Продолжить чтение

Узнайте, как приготовить идеальное сливочное пюре, отличное на вкус, пушистое и такое легкое. Вот наш простой домашний рецепт.

Продолжить чтение

Разорвите и разделите чесночный хлеб с пармезаном, начиненным сыром и чесноком, используя охлажденное печенье, запеченное на сковороде.Идеальный гарнир для вечеринки

Продолжить чтение

Эти восхитительные маленькие картофельные крокеты с начинкой из бекона и сыра. Пушистый внутри и хрустящий снаружи. Они идеальны в качестве гарнира, шведского стола или для перекуса.

Продолжить чтение

Сливочно-чесночные грибы. Это очень быстрый, легкий и вкусный рецепт, который идеально подходит в качестве гарнира, подавать с тостами на поздний завтрак или добавлять в прекрасную пасту!

Продолжить чтение

Простой и легкий рецепт приготовления жареного риса с яйцом в китайском ресторане.На создание уходит всего несколько минут, и каждый раз получается идеально!

Продолжить чтение

Простой и легкий рецепт гарнира с воздушным картофелем, сыром и луком, запеченный в вкусной смеси чеснока и трав. Идеальная сырная картофельная выпечка!

Продолжить чтение

Слоеный картофель дофинуаз в сливочном соусе, отличный гарнир к ужину. Готовить ЛЕГКО и действительно вкусно!

Продолжить чтение

Пиво, бекон и кукурузный хлеб с чеддером Легкий рецепт с прекрасным сочетанием вкусов.Хорошо сочетается с супами, чили, тушеным мясом или просто само по себе!

Продолжить чтение

Best Ever Pico De Gallo, Salsa Fresca, восхитительная мексиканская сальса, которую легко и быстро приготовить с освежающим вкусом лайма, перца халапеньо, помидоров и кинзы. Абсолютно вкусно!

Продолжить чтение

Праздничные шарики с начинкой от Джека Дэниела, идеальная закуска, закуска или гарнир к вашему меню на День Благодарения или Рождества.Сочная свинина, приправленная Джек Дэниэлс, клюквой и каштанами, подарит вам прекрасное ощущение праздника.

Продолжить чтение

Легкий рецепт капусты с чесноком и брокколи такой восхитительный! Очень быстро и легко приготовить и идеально подходит в качестве гарнира на День Благодарения, Рождество или вообще в любое время!

Продолжить чтение

Легкая капуста с чесноком и морковь
Легкая капуста с чесноком и морковь — прекрасный гарнир, идеальный для жареного ужина, празднования Дня Благодарения или Рождества.Можно и вперед!

Продолжить чтение

Запеканка с сыром и овощами! Это невероятно простой и универсальный рецепт, который можно использовать в качестве гарнира или основного блюда. Варианты добавления дополнительного сыра для любителей сыра! Идеально подходит для Дня благодарения. Сделайте вперед и заморозьте, а затем просто прогрейте, когда захотите подать.

Продолжить чтение

Жареный чеснок и зелень.Легко приготовить и все на одной сковороде!

Продолжить чтение

Зеленая фасоль с кунжутом и чесноком, быстрый и простой гарнир, готовый менее чем за 10 минут.

Продолжить чтение

Супер хрустящий жареный картофель. Хрустящие снаружи и пушистые внутри!

Продолжить чтение

Сливочно-сырное картофельное пюре — очень легкий гарнир с удивительным вкусом.Сделайте заранее, морозильную камеру и отлично подходит для ужина в будние дни или на День Благодарения!

Продолжить чтение

Легкое пюре из моркови и мускатной тыквы Отличный гарнир, быстрый, легкий и очень вкусный.

Продолжить чтение

Запеченный картофель с чесноком. Вкусно подается как гарнир или как часть завтрака! Супер простой рецепт с дополнительными предложениями по сервировке.

Продолжить чтение

Легкий запеченный молодой картофель.Невероятно простой и очень вкусный маленький печеный картофель, идеальный в качестве гарнира и к любому блюду!

Продолжить чтение

Пряный — запеченный в духовке картофель и молодая морковь. Популярный семейный рецепт, очень гибкий по вкусам и ингредиентам.

Продолжить чтение

Карамелизированный лук и чечевица. Замечательный гарнир идеально сочетается с ужином в мультиварке,
, вкусными куриными или свиными отбивными или ужином из жареной индейки! Действительно вкусно
и очень легко приготовить.Никакой возни и суеты!

Продолжить чтение

Бекон и брюссельская капуста Гратин, сыр с беконом и брюссельская капуста, запеченные в сливочном соусе.
Очень простой рецепт и конечно же очень вкусный!

Продолжить чтение

Как приготовить идеальный кускус, крошечные паровые шарики из макарон из твердых сортов пшеницы, просто приготовленные из свежих ингредиентов, чтобы придать им аромат. Марокканский гарнир идеальный гарнир

Продолжить чтение

Йоркширский пудинг, а.к.а. поповеры такие вкусные! Подавайте как часть основного блюда с большим количеством подливки или как закуску с добавлением вкусностей. Вы также можете подавать их в качестве десерта, добавляя вкусные фрукты или начинку для пирога и мороженое! Вам решать. Они такие вкусные! Сделайте на одной сковороде мини-кексы.

Продолжить чтение

Как приготовить рис из цветной капусты, быстрый и простой рецепт для микроволновой печи, отлично подходит для обеда с низким содержанием углеводов

Продолжить чтение

Рагу из свинины: легкий рецепт на плите

Ароматное, сытное тушеное мясо из свинины на плите идеально подходит для холодных зимних ночей, и его действительно легко приготовить.Подавайте его в суповых тарелках или поверх риса, цветной капусты, риса , или спагетти с кабачьей лапшой.

Это сытное рагу — такое вкусное и успокаивающее! Остатки тоже хороши, поэтому иногда я удваиваю рецепт, чтобы у меня были вкусные остатки на следующие несколько дней.

Обожаю тушеное мясо. Это такая классическая комфортная еда. Но многие из них требуют довольно много работы, а я не очень терпеливый человек. Это тушеное мясо из свинины не только вкусно, но и очень просто в приготовлении.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот обзор того, что вам понадобится для приготовления этого рецепта.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:

Оливковое масло : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Еще один вкусный вариант — использовать топленое масло.

Свиная вырезка : легко продается в супермаркете или в Whole Foods. Я использую острый поварской нож и разрезаю его на кубики по 2,5 см.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам, вероятно, следует использовать ее меньше, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Рубленый чеснок : Я использую полную столовую ложку, что может показаться большим количеством.Но он придает рагу великолепный аромат. Если у вас нет свежего чеснока, можно использовать чайную ложку чесночного порошка.

Приправы: Паприка и сушеный тимьян. так как мы добавляем 2 чайные ложки перца, а это совсем немного, убедитесь, что он очень свежий. Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Куриный бульон: Я использую бульон с низким содержанием натрия от Pacific Natural, который имеет очень низкое содержание натрия. Это позволяет мне лучше контролировать соленость тушеной свинины.

Консервированный томатный соус : Ссылка на продукт, который я использую, приведена в таблице рецептов ниже.

Сушеный лавровый лист: Добавляет дополнительный тонкий слой аромата рагу. Здесь это не является строго необходимым, поэтому не покупайте его специально, но это действительно влияет на вкусовой профиль блюда.

Кукурузный крахмал: Действует как загуститель, если вам кажется, что тушеное мясо недостаточно густое. Другой вариант — добавить немного кокосовой муки, которая является очень мощным загустителем. Небольшое количество, необходимое для загустения рагу, не придаст блюду кокосовый привкус.

Петрушка : Используется для украшения. Вы можете пропустить его, если у вас его нет под рукой.

Какой кусок свинины использовать?

В этом рецепте тушеной свинины я использую свиную вырезку. Хотя, когда я покупаю свиную вырезку, я обычно по умолчанию делаю либо простую жареную свинину, либо свиную вырезку в беконе.

Но интересный способ приготовления свиной вырезки — это ароматное, сытное блюдо. Это очень вкусно, и его так легко приготовить.

Свиная лопатка — тоже вариант, но я считаю, что она слишком жирная для этого рецепта.Готовить его нужно дольше. Я использую это при приготовлении жаркого из свинины, тушеной свинины или карнитас.

Как приготовить тушеную свинину на плите

Прокрутите вниз до карточки рецептов, чтобы увидеть полный рецепт. Вот основные шаги:

1. Обжарьте свинину . Обжарьте свиные кубики на оливковом масле со всех сторон.

2. Добавьте ароматические углеводороды . Теперь добавьте чеснок, перец и тимьян и недолго жарьте.

3. Деглазурь . Добавьте бульон и используйте его, чтобы удалить глазурь со сковороды.

4. Simmer . Добавьте томатный соус и лавровый лист. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите, пока мясо не прожарится. Это займет около 10 минут.

Варианты и замены

Вот несколько идей по изменению этого рецепта:

  • Используйте белое сухое вино вместо куриного бульона. Затем вы можете подавать тушеное мясо с тем же вином. Совиньон Блан хорошо работает.
  • Используйте копченый перец вместо сладкого.
  • Добавьте немного кайенского перца — about & frac18; ложка чайная — чтобы добавить блюду немного тепла.
  • В течение последних 5 минут закипания тушеного мяса добавьте нарезанные овощи, такие как брокколи или соцветия цветной капусты.

Какие гарниры подходят к тушеной свинине?

Я обычно подаю его в суповых тарелках или поверх риса или цветной капусты, с добавлением зеленых овощей, таких как стручковая фасоль. Он также очень хорош со спагетти-тыквой.

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.Осторожно разогрейте их под крышкой (чтобы не брызгали брызги) в микроволновой печи при мощности 50%. Вы также можете заморозить остатки еды в отдельных контейнерах на срок до 3 месяцев.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Рагу из свинины

Ароматное, сытное тушеное мясо из свинины на плите идеально подходит для холодных зимних ночей, и его действительно легко приготовить. Подавайте его в суповых тарелках или поверх риса с цветной капустой.

Время приготовления20 минут

Время приготовления20 минут

Общее время40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Порции: 4 порции

Калорийность: 399 ккал

Соус ИНСТРУКЦИИ , добавьте масло.Нагрейте на среднем или сильном огне около 2 минут.

  • Добавьте свинину, кошерную соль и черный перец. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока мясо не перестанет быть сырым.

  • Добавьте чеснок, перец и сушеный тимьян.

  • Добавьте бульон и используйте его для удаления глазури в сковороде — поскребите дно сковороды, чтобы ослабить прилипшие ко дну вкусные кусочки.

  • Добавьте томатный соус и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и тушите без крышки в течение 10 минут, периодически помешивая, пока свинина не прожарится.

  • Если к этому моменту тушеное мясо еще недостаточно загустело, вы можете смешать его с суспензией кукурузного крахмала (1 столовую ложку кукурузного крахмала смешать с 1 ½ столовой ложкой холодной воды). Или попробуйте добавить 1 чайную ложку кокосовой муки, которая является очень сильным загустителем.

  • Удалите лавровый лист, украсьте рубленой петрушкой и подавайте.

  • ПРИМЕЧАНИЯ

    * Информация о пищевой ценности включает кукурузный крахмал. Вы можете поэкспериментировать с другими загустителями, включая небольшое количество кокосовой муки, как предложено выше.Без кукурузного крахмала порция по этому рецепту содержит около 4 граммов углеводов и 1 грамм клетчатки.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

    Порция: 0,25 рецепта | Калории: 399 ккал | Углеводы: 6 г | Белки: 47 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 621 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Другие рецепты, чтобы попробовать

    Жареная свиная вырезка Свиная вырезка в беконе

    Рецепт тушеной свинины Рагу | Allrecipes

    О.Ма. Gawd. Это было ТАК хорошо. Я сделал пару изменений только потому, что я действительно сломался и должен использовать то, что у меня есть. Я использовал один фунт тушеной говядины (свинины не было в продаже на этой неделе, но тушеное мясо было), из которого я размягчил и 8 унций. разделенных на четвертинки маленьких грибов Белла вместо другого необходимого фунта мяса. При совместном обжаривании лука, чеснока и грибов мне пришлось добавить немного масла с помощью EVOO, так как сковорода была немного сухой из-за добавленных грибов. Я подал это со сметанным картофельным пюре и брокколи на пару.Безумный аромат. Не могу дождаться, чтобы попробовать это со свининой. ПРИМЕЧАНИЕ: мне пришлось использовать две разные сковороды для обжаривания: одну для лука, чеснока и грибов, а другую — для говядины. Когда я пошел деглазировать обе сковороды, я использовал чашку говяжьего бульона для одной и полстакана вина для другой. Таким образом, я не стал жертвовать вкусом, потому что мне пришлось разрезать мясо пополам и использовать грибы. Ой. Дои. Вместо куриного бульона я использовала говяжий бульон.

    Мы до сих пор в обмороке от этого рецепта. В ожидании этого сегодня я пошел за розмарином и тимьяном.Так рада, что нашла время! Моей единственной щепетильностью была ложка томатной пасты и я нарезал кубиками магазинные помидоры. Я использовал самый последний из моего домашнего куриного бульона, поэтому я начал новый бульон, пока готовил это фантастическое блюдо.

    Нам это очень понравилось. У меня не было проблем с тем, что соус не загустел. Я подал его с картофельным пюре. Это идет в мою «папку» с едой, чтобы снова приготовить!

    Очень ароматное блюдо из свинины. Я добавил еще один ингредиент, который запечатал приправу, пока мясо обжаривалось и подрумянилось.Я обмакнула нарезанную кубиками свиную лопатку в муку. Счистите излишки, а затем тушите мясо на сковороде. Я использовала две банки куриного бульона вместо одной. Это красиво загустило соус. Затем я полил мою приготовленную пасту с яичной лапшой дополнительным соусом. Я добавил немного тертого сыра Романо в соус для пасты. Красивое блюдо, наполненное ароматом.

    Вкусно. Нужно было что-то делать со свиной лопаткой, это было быстро! Это было идеально подано с ротини с небольшим количеством сыра пармезан и некоторыми овощами.

    Я подал его с картофельным пюре, и всей семье он очень понравился. Я получил более дешевый кусок свинины, и он все еще был настолько нежным, что я мог разрезать его ложкой.

    Delish! Сделал это вчера вечером на ужин, и все вернулись на несколько секунд. Я решил замариновать свинину после того, как нарезал ее кубиками. Я просто кладу специи и оливковое масло в застежку-молнию — бросаю свинину — закрываю — и встряхиваю с любовью! Убрать в холодильник мариноваться. Чем дольше, тем лучше (не забывайте переворачивать сумку каждые пару часов).Я приготовила картофельное пюре из фасоли и жареный чесночный хлеб с розмарином. Замечательная комфортная еда. Большое спасибо. 🙂

    Это серьезно !!! Мне он понравился, но мой действительно получился жирным, но это полностью моя вина, потому что я всегда наливаю в кастрюлю слишком много масла. Я не использовал куриный бульон, только вино, и у меня была только одна банка нарезанных кубиками помидоров на 14,5 унций. Я поднял свой слишком высоко, так что мой соус красиво загустел и фактически почти исчез. Я сделаю это снова.

    Потребовались часы и часы для того, чтобы соус уменьшился и загустел, чтобы его можно было считать рагу.Даже после этого ему все еще не хватало тела. Я добавил немного томатной пасты, которая немного помогла, но в целом эта паста меня не слишком впечатлила.

    Рецепт рагу из свинины и шпината

    Поделиться — это забота!

    Очень ароматное тушеное мясо из свинины и шпината в томатном соусе.

    Это рагу из свинины и шпината — один из моих любимых способов со шпинатом. Богатый на вкус, но довольно легкий рецепт тушеного мяса с большим количеством шпината и нежными кусочками мяса, тушенными в ароматном томатном соусе, — это лучшая румынская традиционная еда.

    Я уже упоминал об этом несколько раз раньше, что румыны очень любят свое тушеное мясо и что мы в значительной степени тушим все, что можно есть. Нет овощей или мяса, которые мы не тушили бы, от спаржи до кабачков.

    А иногда мы тушим и фрукты, конечно, в пикантных блюдах, с мясом или без него, например, яблоки, как в этом восхитительном гуляше из говяжьих яблок, или чернослив, сливы, абрикосы, айву, груши и так далее.

    Состав

    Свинина:

    • Я обычно использую нежирную свинину, у нее более короткое время приготовления и меньше жира.
    • Вместо него можно использовать свиную лопатку. Обрежьте лишний жир и готовьте дольше, по крайней мере, 1 1/2 часа или пока мясо не станет по-настоящему мягким.

    Шпинат:

    • Используйте зрелый шпинат, а не молодой шпинат. Бэби не годится для приготовления тушеного мяса.

    Пюре томатное:

    • Простое томатное пюре, без томатного соуса и без томатной пасты.

    Альтернативы свинине:

    Куриная грудка:

    • Очень короткое время приготовления.
    • Приготовьте лук. Немного поджарьте куриные кубики со всех сторон.
    • Добавьте шпинат и дайте ему завянуть.
    • Влить томатный соус и варить около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 5 минут, пока курица не прожарится.
    • Приправить лимонным соком, солью и перцем.
    • При использовании куриных окорочков без кожи и костей (нарезанные кубиками) добавьте еще несколько минут ко времени приготовления и убедитесь, что мясо прожарилось, но оставалось мягким.

    Еще тушеная свинина:

    Испанское рагу из свинины (с нутом)

    Рагу из свинины и картофеля

    Рагу из квашеной капусты с сосисками

    Рецепт Pörkolt — Венгерское рагу

    Рагу из свинины, риса и капусты

    Состав

    • 750 г / л.7 фунтов нежирной свинины
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 луковица, от средней до крупной
    • 1 кг 2,2 фунта шпината, взвешенный после удаления стеблей (Примечание 1)
    • 250 мл / 8,5 жидких унций / около 1 стакана томатного пюре (Примечание 2)
    • 50 мл овощного бульона
    • 3 больших зубчика чеснока
    • 2 чайные ложки свежего лимонного сока или больше по вкусу
    • мелкая морская соль и перец

    Инструкции

    1. Нарезать мясо небольшими кубиками.Лук мелко нарезать. Нагрейте масло в большой, глубокой кастрюле с толстым дном (например, в голландской духовке) и готовьте лук около 1 минуты. Добавить кубики мяса, хорошо перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и варить около 10 минут.
    2. Добавьте к мясу половину томатного пюре, овощного бульона и примерно чайной ложки соли. Снова накройте крышкой и продолжайте тушить на слабом огне примерно 30-40 минут или пока мясо не станет очень мягким. Время от времени помешивайте и добавляйте совсем немного воды, если считаете, что она может стать слишком сухой.
    3. Тем временем промойте шпинат и удалите стебли. Шпинат нарезать крупно. Добавьте в кастрюлю. Оставьте на пару минут, пока не завянет, добавьте оставшееся томатное пюре, затем хорошо перемешайте и снова накройте крышкой. Продолжайте готовить около 10 минут или пока шпинат не станет мягким.
    4. Чеснок мелко нарезать и добавить в кастрюлю в течение последних пяти минут приготовления. Отрегулируйте вкус с помощью лимонного сока, соли и перца.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *