Суп деревенский: мясной бульон, морковь, лук зеленый – деревенский суп | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

деревенский суп | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

целая курица — 1 Штука
воды — 8-10 Стаканов
большая луковица — 1 Штука
моркови — 2 Штуки
свежих стебля петрушки, а также петрушка для гарнира — 4 Штуки
горошин черного перца — 10 Штук
несоленого сливочного масла — 2 Ст. ложки
муки — 2 Ст. ложки
небольшая репа, нарезанная — 1 Штука
брюквы или пастернака, нарезанные — 120 Грамм
соль — 1 По вкусу
густых сливок — 1/2 Стакана
свежего укропа, мелко нарезанного — 1 Ст. ложка
крекеры, для обслуживания — 1 Долька
Показать все (14)

суп деревенский | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

целая курица — 1 Штука
воды — 8-10 Стаканов
большая луковица — 1 Штука
моркови — 2 Штуки
свежих стебля петрушки, а также петрушка для гарнира — 4 Штуки
горошин черного перца — 10 Штук
несоленого сливочного масла — 2 Ст. ложки
муки — 2 Ст. ложки
небольшая репа, нарезанная — 1 Штука
брюквы или пастернака, нарезанные — 120 Грамм
соль — 1 По вкусу
густых сливок — 1/2 Стакана
свежего укропа, мелко нарезанного — 1 Ст. ложка
крекеры, для обслуживания — 1 Долька
Показать все (14)

Суп деревенский с курицей — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из св

Деревенский Суп в Чугунке

Ellen Деревенский Суп в Чугунке Автор:
10 декабря 2019 14:01

Если кому-то из вас довелось хоть раз в жизни попробовать щи из квашеной капусты, приготовленные в русской в печи, да еще томленые в чугунке, этот вкус не забыть уже никогда. И сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления.

Деревенский Суп в Чугунке ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо
Картофель 5-6 шт
Квашенная капуста 500гр
Лук (Средний) 2-3 шт
Соль и перец по вкусу
Время приготовления 5-6 часов при температуре 170 °С.

Способ приготовления можно посмотреть по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=UNZzJnKeKfY&t=1s

ВИДЕО НЕ МОГУ ПРИКРЕПИТЬ ТАК КАК НЕ ХВАТАЕТ КАРМЫ
Спасибо всем за просмотр! И приятного аппетита!

Авторский пост

Ссылки по теме:

Деревенский Суп в Чугунке

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:

Новости партнёров

Классическая деревенская похлебка. Простой и необыкновенно вкусный рецепт на каждый день!

Автор: Alla

12 комментариев

Благодаря тому, что деревенская еда готовится исключительно из домашних продуктов, она обладает невероятным ароматом, очень вкусная и питательная, отличается простой приготовления.

Огромным плюсом такой еды является то, что в нее включены все те ингредиенты, которые есть практически у каждого в холодильнике ил на огороде. Существует множество различных рецептов приготовления деревенской похлебки,  но во всех есть самые главные продукты, которые добавляются в это блюдо: шкварки из сала, картошка, морковка, репчатый лук и крупа. Бульон может быть абсолютно разным говяжьим, куриным, рыбным и т.д.

Несмотря на разнообразие рецептов похлебки по-деревенски самым популярным из них все-таки остаётся классический рецепт. Именно о том, какие продукты нужны для приготовления о этому рецепту и пошаговость действий будут подробно описаны в данной статье.

Простой рецепт классической деревенской похлебки

Для приготовления вкусной, ароматное и очень сытной похлебки понадобится: три литра воды; пол килограмма рыбы или мяса для приготовления бульона; головка репчатого лука, три столовые ложки перловой крупы; три картофелины среднего размера; одна репа; одна морковь; горсть вымоченной фасоли и кусочек сала для приготовления шкварок (желательно с прослойкой из мяса), сметана.

Что касается специй, то для деревенской похлебки понадобится лавровый лист, соль, различная зелень и можно добавить перца по вкусу.

Приготовление деревенской похлебки

Сначала нужно почистить все овощи и промыть перловую крупу.

Для того, чтобы приготовить бульон необходимо тщательно промыть мясо или рыбу, положить в кастрюлю и залить водой.  Добавить чищеную головку репчатого лука и морковку, посолить по вкусу и добавить два листика лаврушки. Поставить кастрюлю на огонь и до вести до кипения, немного уменьшить огонь и томить все иногда убирая скопившеюся пенку.

Через двадцать минут нужно достать луковицу и листики лаврушки. Когда окошка сварится, её тоже следует удалить из бульона и отложить в отдельную ёмкость.  Затем когда будет готово мясо или рыба, их тоже нужно убрать из бульона, а его оставить на огне и добавить вымоченную в течении суток фасоль и  перловку.

После чищенные клубни картофеля и репу  необходимо нарезать кубиками одинакового размера и добавить в бульон к томящейся фасоли и перловке.  Затем сало нужно нарезать небольшими кубиками и поместить в разогретую сковородку, обжаривать постоянно перемешивая до того момента, пока сало полностью не выжарится и не останутся одни шкварки.

Мясо или рыбу, на котором готовился бульон нужно разделить на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. Натереть морковь на крупной терке и вместе с шкварки добавить к готовой перловой крупе и фасоли. После этого нужно деревенской похлебки дать покипеть ещё в течении пары минут.

После можно добавить в похлебку по-деревенски мелко порубленную зелень и все пряности по вкусу.  После добавления последних ингредиентов похлебка должна настояться в течении двадцати пяти — тридцати минут.

Подавать готовое блюдо можно с чесночными гренками и сметаной.

Приготовление деревенской похлебки не занимает много времени. Все ингредиенты из которых она готовится есть абсолютно в каждом холодильнике или на огороде. Блюдо получается очень сытным, невероятной вкусным и безумно ароматным. Благодаря сочетанию ярких овощей с зеленью оно отличается буйством большого количества  красок.

В деревенской похлебку одно по вкусу добавлять и другие ингредиенты, но главное оставлять основу неизменной.

Деревенский картофельный суп — запись пользователя дарина (amiram1106) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Первые блюда

Или мечта тракториста после долгого рабочего дня......

Трактористов в семье пока нет, но судя по тому как его наворачивает Ивар, думаю скоро один точно появится. СупЭц совсем такой не детский, варила для мужа, но ребятёнок так настойчиво воровал из "взрослой" тарелки, что пришлось налить.

Потом просил ещё и ещё, на завтрак, на обед, на ужин:)

Ну тракторист, так тракторист.

Записывайте

Надо:

7 картофелин (килограмчик какой)

500 мл бульона

200 мл сливок (25-35%)

3 ст.л. сливочного масла

1 луковица

150-200 гр сала (бекона)

2 ст.л. муки

соль, перец

Готовим:

* Картофель режем кубиками, заливаем водой (так что бы картоха была слегка покрыта), солим. Варим минут 10

* Тем временем режем лук (мелкими кубиками)

* Сало полосками

* На масле обжариваем лук в течении нескольких минут, пока не зазолотится

* Добавляем сальцо и ещё минуту - две - три обжариваем. Берите копчёное, мммммм, аромат то какой.

* Припудриваем мукой и постоянно мешая залейте бульон (250-500 мл)

* Мешайте, мешайте, м..... что бы небыло комков, должно загустеть


* Потом всё со сковороды переливаем к картофелю

* Если остался бульон, тоже доливаем

* Перемешиваем и заливаем сливки, смотрите, должен получится довольно густой суп

* Можно пару раз прямо в кастрюле жмякнуть толкушкой, для более кремовой консистенции. Но только пару раз, пюре делать не надо.

* Разливаем и едим

* Зеленушкой посыпать можно, с укропом и свежим луком будет ещё вкуснее и ещё более по-деревенски:)

Густой, ароматный....

Попробуйте, будет вашей любимой палочкой-выручалочкой:)

супы картофельные

Щавелевый деревенский суп — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Сала

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *