Сосиски тесто: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сосиски в тесте рецепт с фото

Сосиски в тесте рецепт с фото

Ингредиенты
  • 250 мл молоко

  • 30 гр дрожжи свежие

  • 4 ст.л. сахар

  • 1 ч.л. соль

  • 100 гр масло сливочное

  • 2 шт. яйцо

  • 550 гр мука пшеничная

  • 16 шт. сосиски

  • для смазывания

  • 1 шт. желток яичный

  • 2 ст.л. молоко

  • кунжут

Кому в детстве не нравились сосиски в тесте? Смеем предположить, что этот рецепт булочек с сосисками приятно вас удивит, ведь, в отличие от знакомых многим сосисок в тесте, здесь используется очень вкусное и нежное сдобное тесто, напоминающее тесто для бриоши. Такие булочки с сосисками могут стать “хитом” на детских праздниках и пикниках!

Автор публикации

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг.

А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Ирина Прошунина

Автор рецептов

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Шаги

Приготовить дрожжевое тесто. Слегка подогреть молоко до тёплого состояния (38-40 градусов) и растворить в нём дрожжи, добавить сахар с солью и размешать. Сливочное масло растопить, немного остудить и влить в молочно-дрожжевую смесь. Добавить яйца. Ввести порциями просеянную муку и замесить тесто. Месить не менее 10 минут. Выложить тесто в большую миску, накрыть полотенцем и оставить на подъём в спокойном месте без сквозняков на 1,5 часа.

Через полтора часа тесто увеличится в объёме в 2-3 раза.

Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, и слегка обмять. Разделить на несколько одинаковых по весу кусочков. Количество и размер булочек может варьироваться и зависеть от размера сосисок.

Каждый кусочек теста слегка раскатать в лепёшку. На одну сторону положить сосиску (или половину сосиски, если они очень большие), вторую сторону нарезать полосками толщиной около 0,5 см.

Аккуратно завернуть сосиску в тесто, начиная с целого края, и накрыть полосками теста. Защипнуть полоски теста снизу, закрыть сосиски тестом по бокам и сформировать таким образом булочку. Сформировать так все булочки.

Включить духовку разогреваться до 190 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой, разложить булочки на расстоянии друг от друга и оставить на расстойку на 20 минут, накрыв полотенцем.

Желток смешать с молоком, перед выпечкой смазать этой смесью булочки и, по желанию, посыпать кунжутом.

Выпекать булочки 25-30 минут до лёгкого румяного цвета.

Готовые сосиски в тесте остудить и подавать. Приятного аппетита!


назад

Салат из печёных перцев от Скотта Андерсена

вперед

Вафельные рожки с мясным салатом

назад

Салат из печёных перцев от Скотта Андерсена

вперед

Вафельные рожки с мясным салатом

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 1 ч 20 мин

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 45 мин + 8 часов

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php
on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Рецепт Сосиски в тесте — Русская кухня

 

Сосиски в тесте – популярное блюдо русской кухни. Сосиски в тесте появились под влиянием немецкого блюда вюрстхен им шлафрок (Würstchen im Schlafrock). В советскую эпоху сосиски в тесте заняли почетное место в пищевой культуре и стали излюбленным перекусом в буфетах, столовых и кафе.

В России сосиски в тесте традиционно делали из молочных сосисок, которые в то время были самыми популярными. Для приготовления обычно использовалось сдобное дрожжевое тесто, которое спиралью оборачивали вокруг сосиски, а затем запекали в духовке. Сосиски в тесте хороши тем, что могут храниться несколько дней и являются универсальным перекусом. Их можно есть как сразу после приготовления, так и в холодном виде. Современные рецепты сосисок в тесте допускают также обжаривание в масле или приготовление из слоеного теста.

Ниже мы приводим традиционный рецепт сосисок в тесте в духовке из дрожжевого теста на молоке. Тесто такое получается не только приятным в работе, но и очень вкусным, нежным и чуть хрустящим одновременно. К качеству сосисок нужно отнестись с особым вниманием, так как от их вкуса будет зависеть конечный результат. Лучше всего для сосисок в тесте подходят молочные сосиски. У них плотная, упругая текстура и мягкий, нежный, молочный, чуть сладковатый вкус.

Ингредиенты – Сосиски в тесте:

  • Сосиски молочные – 1 кг,
  • мука – 600 гр,
  • молоко – 300-400 мл + 1 ст.
    ложка,
  • яйцо – 1 шт.,
  • растительное масло – 3 ст. ложки,
  • сухие активные дрожжи – 11 гр,
  • сахар – 2 ст. ложки,
  • соль – 1/2 ч. ложки.

Рецепт – Сосиски в тесте:

  1. В небольшую миску налить 100 мл теплого молока, добавить сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 10 минут.
  2. В глубокую миску просеять муку, добавить соль и перемешать.
  3. В центре муки сделать углубление, влить туда молочно-дрожжевую смесь, растительное масло и еще 200 мл теплого молока.
  4. Перемешать и замесить мягкое тесто. Если тесто получается слишком плотным, добавить еще немного теплого молока.
  5. Тесто слегка смазать растительным маслом, положить в миску, накрыть крышкой или чистым кухонным полотенцем и убрать в теплое место без сквозняков на 1 час. Готовое тесто должно поднять вдвое.
  6. Переложить тесто на чистую рабочую поверхность и разделить на количество частей, равное количеству сосисок.
  7. Каждую часть теста скатать в тонкий жгут и плотно обмотать им сосиску.
  8. Сосиски в тесте переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и оставить на 20 минут.
  9. В небольшой миске смешать яйцо с 1 ст. ложкой молока. Полученной смесью смазать сосиски в тесте при помощи кулинарной кисточки.
  10. Выпекать сосиски в тесте в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 30-35 минут.
  11. Готовые сосиски в тесте остудить в течение 10-15 минут и подавать к столу.

Видеорецепт – Сосиски в тесте:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт сосисок в тесте. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Сосиски в тесте

Опубликовано

Русская кухня, Russian cuisine

Kitchen727

Вторые блюда. Мясо

Сосиски молочные – 1 кг, мука – 600 гр, молоко – 300-400 мл + 1 ст.

ложка, яйцо – 1 шт., растительное масло – 3 ст. ложки, сухие активные дрожжи – 11 гр, сахар – 2 ст. ложки, соль – 1/2 ч. ложки.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Сосиска в тесте в духовке: простой рецепт

Сосиски в тесте: Pixabay

Если хочется иногда побаловать себя фастфудом, то лучше приготовить его дома. Один из вариантов — сосиска в тесте в духовке — достаточно простой в приготовлении рецепт. А еще это одно из любимых блюд детей и взрослых — сытное и вкусное.

Сосиска в тесте: рецепт дрожжевого теста

Сосиска в тесте — популярное блюдо, которое многие помнят из детства. Существует огромное количество рецептов и способов приготовления. Основное различие — указанные в рецептуре ингредиенты. Также можно сделать блюдо как на сковороде, так и в духовке. В представленном рецепте будем придерживаться второго способа, используя духовой шкаф.

Сосиска — главный компонент блюда. Выбирайте его правильно, чтобы не испортить итоговый вкус. Основные требования к выбору ингредиента — качество и свежесть. Важно выбирать сосиску с минимальным содержанием сои в составе. Так сосиска в тесте в духовке после запекания не изменится в размерах, а ее внешний вид не испортится.

Читайте также

Песочное печенье: простой рецепт в домашних условиях

Теперь перейдем ко второму главному компоненту — тесту. Оно тоже может быть разным: дрожжевым, слоеным или сдобным. Выберем первый вариант. Его можно как купить в магазине, так и сделать самостоятельно.

Простой рецепт сосисок в тесте требует подготовку таких ингредиентов:

  • молоко — 250 мл;
  • сухие дрожжи — 1 пакетик;
  • мука — 500 г;
  • яйца — 1 шт. и 1 желток;
  • сливочное масло — 50 г;
  • сахар, соль;
  • сосиски — 12 шт.
Приготовленные сосиски в тесте: Pixabay

Как готовить сосиски в тесте? Для начала следует позаботиться о самом тесте. Будем готовить дрожжевой вариант. Итак, приступим к приготовлению дрожжевого теста:

  1. Немного подогрейте 100 мл молока, чтобы оно стало слегка теплым. Смешайте с сухими дрожжами и одной чайной ложкой сахара.
  2. Получившуюся смесь оставьте в глубокой миске на 10–15 минут. Этого времени хватит, чтобы дрожжи подошли. О готовности скажет появившееся пена и увеличение объема.
  3. Отдельно разбейте яйцо и смешайте с 2 чайными ложками сахара, щепоткой соли, 150 мл теплого молока, подошедшими дрожжами и мягким сливочным маслом.
  4. Порционно добавьте 500 г муки. Перемешайте и замесите тесто.

Читайте также

Медовик: рецепт классический

Замесите дрожжевое тесто: YouTube/Кулинарим с Таней

На выходе получите эластичную массу из дрожжей, которая не будет приставать к рукам. Дрожжевое тесто оставьте в теплом месте на 1,5–2 часа. За это время необходимо дважды обмять его. В итоге получите массу, которая увеличится в объеме почти в два раза, а то и больше.

Как готовить сосиску в тесте в духовке

Пышные сосиски в тесте в духовке — ответ славянского народа на американские хот-доги. Найти их можно буквально на каждом ходу. Но зачем их покупать, когда можно приготовить самостоятельно. К тому же домашний вариант гораздо лучше покупного.

Давайте уже начнем готовить вкусное блюдо в приготовленном ранее дрожжевом тесте. Процесс приготовления выполните всего в два этапа:

Читайте также

Заливной пирог на кефире и майонезе с капустой

Заверните сосиски в тесто

Подготовьте главный ингредиент блюда, чтобы укутать в тесто:

  • Сосиски предварительно отварите до состояния полуготовности.
  • Пока они варятся, разделите тесто на равные комочки, раскатите полосками. Их длина должна быть в 2 раза больше, чем сосиска. Следуя представленному рецепту, получите от 10 до 12 порций.
  • Достаньте сосиски, каждую из них положите на начало полоски, заверните по спирали. Будьте внимательны: каждый последующий виток должен накладываться на половину предыдущего.
Заверните сосиски в тесто: YouTube/Кулинарим с Таней

Запеките сосиски в духовке

Сосиски в тесте печеные получаются особенно вкусными только в духовке. Для этого выполните следующие действия:

  • Накройте пергаментом противень. Поверхность намажьте растительным маслом.
  • Подготовьте смесь из желтка и чайной ложки воды, намажьте ею поверхность сосисок. Выложите на противень так, чтобы они не прикасались друг к другу.

Читайте также

Творожный пирог с крошкой: как приготовить

Положите сосиски в тесте на противень: YouTube/Кулинарим с Таней
  • Дайте сосискам постоять 20 минут, чтобы тесто поднялось. Так готовая булочка получится более пышной.
  • Разогрейте духовку до 180–200 градусов. Выпекайте сосиски в тесте при такой температуре в течение 30 минут.
Посыпьте сосиски в тесте кунжутом: YouTube/Кулинарим с Таней

Нравится сосиска в тесте? Рецепт в духовке поможет быстро приготовить такое блюдо пышными и вкусными.

Не забудьте перед запеканием посыпать сосиски кунжутом или маком для придания насыщенного вкуса. Следуйте представленному рецепту и получите вкусное блюдо, которое можно подавать как в горячем, так и холодном виде.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1764425-sosiska-v-teste-v-duhovke-prostoj-recept/

Сосиски в моментальном дрожжевом тесте – пошаговый фоторецепт

Сосиски в моментальном дрожжевом тесте

Порций: 5-6

Время приготовления:

Этот рецепт дрожжевого теста универсален, из него можно печь, что угодно. Заводим тесто – и без перерыва на подъем лепим пироги, любые пирожки, готовим пиццу или вкусные румяные хот-доги.

Ингредиенты
  • 15 сосисок
  • 1 яйцо для обмазки теста
Тесто без подъема
  • 2 стакана муки (320-350 г)
  • 200 мл теплой (37-38) воды или молока
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 2-3 щепотки мелкой соли
  • 1 неполная ст. ложка сахара
  • 6 г сухих дрожжей
Способ приготовления

Дрожжи соединяем с просеянной мукой, вливаем молоко (воду) с маслом, сахаром и солью. Вымешиваем тесто, обминаем, подсыпая муку, пока перестает липнуть.

Не ожидая его подъема, делим на небольшие порции, примерно по 35-40 г.

Тесто легко разминается пальцами – так что без скалки делаем лепешечку, кладем сосиску.

Заворачиваем, соединяем шов на тесте.

На верхней части наносим несколько неглубоких надрезов.

Укладываем сосиски в тесте на коврик для выпекания и смазываем яйцом, которое мы быстро взбиваем простой вилкой.

Пока разогревается до 200° духовка, хот-доги поднимутся. Выпекаются они 18-20 минут.

Заиетересовал рецепт мгновенного дрожжевого теста — читайте его во всех подробностях в рецепте Быстрые пирожки.

5 способов завернуть сосиски в тесто

Сосиски в тесте – любимая выпечка взрослых и детей, от ароматной сосиски в пышном тесте сложно отказаться, даже если вы соблюдаете диету. Сосиски в тесте можно напечь вместо пирожков и взять с собой на пикник, а чтобы сделать перекус на природе интересным, красиво заверните сосиски в тесто разными способами.

Часть теста раскатайте в тонкий блин в форме квадрата размеров около 40х40 см, из него будем выкраивать одежку для сосисок.

  • Тесто любого вида (слоеное, слоено-дрожжевое или дрожжевое)500 гр.
  • Сосиски10 шт.

Калории: 286.50 ккал

Белки: 12.14 г

Жиры: 17.91 г

Углеводы: 21.84 г

  • Самый простой способ красиво завернуть сосиску в тесто, отрезать от раскатанного пласта длинную полоску шириной 2-3 см и обмотать её вокруг сосиски по спирали.

  • Завернуть сосиску в тесто можно косичкой. Для этого отрежьте квадрат по длине сосиски, боковые стороны разрежьте на полоски и заплетите их на верхней части сосиски.

  • Быстро завернуть сосиску с прорезями в тесте можно из квадратного пласта теста. Сосиску расположите к одному краю, на свободном участке сделайте прорези и закатайте сосиску в тесто. Сторона с прорезями должна оказаться наверху при выпечке.

  • Сосиску в тесте можно разрезать и красиво сформировать в различные фигуры. Вначале выкроите квадрат теста по размеру сосиски, завернув сосиску в тесто, залепите край. Сосиску в тесте разрежьте на тонкие кусочки, не дорезая только тесто с одной стороны. Поочередно кружки сосиски в тесте раскладывайте по двум сторонам от не разрезанного края теста.

  • По такому же принципу, как на фото выше, можно сформировать сосиску в тесте в виде колоска. Для этого сосиску в тесте разрезайте наискосок, и также кружки сосиски раскладывайте по двум сторонам от недорезанного края.

  • Красивое оформление сосиски в тесте в виде цветка. Для этого вначале заверните сосиску в тесто, залепите край и разрежьте её на кусочки, не дорезая с одной стороны тесто. Затем сосиску в тесте сверните кольцом и внутрь добавьте маленький кусочек теста – центр цветка.


Разместите красиво завернутые сосиски в тесте на противне, выстеленном пекарской бумагой. В духовке при температуре 180-190 градусов выпекайте сосиски в тесте 15-20 минут, затем сверху промажьте их желтком и доведите до румяности, продержав в духовке еще 10 минут.

Сосиска в Тесте как Завернуть Красиво (10 Способов)

Сосиска в тесте проста в приготовлении – замесил дрожжевое слоеное тесто, вложил маленькую колбаску, а дальше что?
Очень хочется завернуть сосиску правильно и красиво. Этим мы сегодня и займемся – оригинально оформим любимое блюдо. Как только не называют достопочтенный фаст-фуд, любимый народом – сосиска в халате, ночной рубашке, горячий пес, поросенок в пальто или одеяле, кукурузная собака, жаба в норке. Остроумные и яркие названия забавно отображают сущность блюда. Сосиску прячут в тесто от взглядов окружающих. И тому имеется объяснение.

Блюдо придумали в Германии, там очень серьезно относятся к соблюдению Поста. Но некоторые люди не выдерживали строгости в еде. Чтобы избежать осуждения окружающих, они прятали вкусную мясную колбаску в тесто. По тому же принципу устроены знаменитые корн доги или хот-доги, с рецептами которых можно познакомиться на другой страничке сайта.

Как красиво завернуть сосиску в тесте

Удобная и вкусная еда может стать шедевром, если научиться красиво заворачивать сосиски. И здесь фантазия кулинаров не знает удержу. В домашних условиях, выпекая фаст-фуд на скорую руку, мы просто оборачиваем сосиску ленточкой теста. Однако, даже здесь можно проявить выдумку.

Оберните тестом, заводя его внахлест.

 

 

 

 

Сделайте в спирали небольшое расстояние, чтобы колбаска кокетливо и аппетитно выглядывала в зазоры.

 

 

 

Намотайте тестовую ленту сплошняком, подогнав ленту впритык.

 

 

 

 

Согласитесь, данные способы не слишком интересны. Известны праздничные, оригинальные варианты, когда простое блюдо способно поразить воображение.

Оригинальное оформление сосисок в тесте

Оформить сосиску в тесте можно спиралью, колоском, косичкой, цветочком-розочкой, на палочке, колечками, в виде цветка. Имеются и вовсе забавные. К примеру, собакой, как на фото. Или неведомыми зверушками.

Способ № 1. Косичка.

Раскатайте кусочек слоеного теста в шарик, из которого сделайте круглую лепешку. Надрезайте полосками шириной в 1-2 см. под углом в 45 о с наклоном вниз. Полоски делайте с двух противоположных сторон, в центре оставьте 3 см. для сосиски.

В центр положите колбаску. И начните, как на фото, укутывать, будто заплетаете. Начните оформлять сверху. Положите правую полоску на тело колбаски, затем левую. Таким методом заплетите до конца.

Способ № 2. Малыши в одеяле.

Очень простой способ лепки. Нарежьте тесто тонкой лентой, примерно в сантиметр шириной. Оберните спиралью, в небольшой нахлест. Начинайте сверху, надев шапочку, затем сделайте пропуск, наметив лицо малыша, и опустите ленту вниз, намотав одеяло. Глазки делаются из сырной крошки или рисуются точками майонеза. Уже после приготовления.

Способ № 3.  В виде цветка

  • Разрежьте тесто прямоугольником чуть длиннее сосиски.
  • Заверните колбаску, защипните края.
  • Сделайте надрезы по длине, но не до конца, разрежьте чуть больше половины сосиски.
  • Соедините края и защипните.

На втором фото несколько другой цветок. Принцип действия аналогичен. Но развернута по другому. Сверху, когда защипнете края, прилепите маленький кусочек теста.

Способ № 4. Колосок.

Подобным образом заплетается колосок. Только сосиска режется не прямо, а наискосок. Затем кружочки разложите по обеим сторонам недорезанного края.

Способ № 5. На палочке.

Здесь все просто: вставьте в колбаску длинную зубочистку и оберните тестом.

Способ № 6. Плетенка.

Видео с мастер-классом, в котором пошагово рассказывается, как завернуть сосиску в тесто. Пусть вам всегда будет вкусно, а выпечка красивой!

Сосиски в тесте в духовке. Рецепт теста -пошаговый рецепт с фото

Сосиски в тесте я сегодня буду запекать в духовке. Хотя многие жарят и во фритюре! Я выбираю всё таки духовку, так как это быстро и полезно)))

Для приготовления теста нам потребуется: вода или молоко (можно взять 50:50), раст. масло, соль, сахар, дрожжи, мука и сосиски. По поводу сосисок. Многие готовят из целых сосисок. У меня они большие, поэтому я разрезаю каждую сосиску на 2 части. И в итоге мне нужно будет 8 штук, а не 15!

1. Тесто для сосисок в тесте я готовлю дрожжевое, безопарное. В миску выливаю молоко и воду, добавляю сахар и дрожжи. Кстати, напишу сразу, что готовить можно тесто, как с сухими дрожжами, так и с прессованными. Если вы в своих дрожжах не уверены, их можно проверить. Просто на этом этапе прикройте миску полотенцем и оставьте на 15 минут.

За это время должна появится пенная шапка. Если это произошло, идём дальше.

2. Вы заметили, в ингредиентах нет яиц? Благодаря этому тесто получится наинежнейшим! Дальше добавляем раст. масло и просеянную муку. Вводим муку частями.

3. В самом конце или чуть ранее, добавляем с мукой соль. И замешиваем тесто. По началу тесто будет совсем чуть чуть прилипать к рукам. Но не добавляйте больше муки! Просто вымешивайте тесто до гладкости. На это может уйти около 5 минут. Не больше.

Друзья, чуть позже появится видео рецепт! Там вам будет всё понятно)))

4. Вот такое мягкое тесто получается. Оно не липнет к рукам.

5. Любое дрожжевое тесто любит тепло и отдых после замеса. Поэтому создаём эти условия и оставляем тесто в покое на 1  час! Я его отправила в миску, смазанную раст. маслом и обтянула миску пищевой пленкой!

6. Тесто подошло и отдохнуло.

7. Теперь его нужно разделить на части. Я его поделила на 15 частей. Примерный вес одного кусочка теста составил 75 гр.

8. Каждый кусочек теста скатываем в шар и оставляем отдохнуть 15 минут, прикрыв куском пищевой пленки или полотенцем. Отдых обязателен, потому что после него тесто легко будет раскатываться.

Итак, берём кусочек теста и раскатываем в жгут, длиной около 25см. Делаем это при помощи двух рук!

9. Затем я беру пол сосиски и обматываю тесто вокруг неё. Делаю это без нахлёста.

10. Все заготовки я выкладываю в противень, застеленный пергаментом, на небольшом  расстоянии друг от друга. Оставляем их в покое, прикрыв полотенцем, на 30 минут. Это будет расстойка.

11. Перед выпечкой смазываем заготовки взбитым желтком + 1 ст. ложка молока или воды.

12. По желанию посыпаем кунжутом и отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 200 ºС — 20 минут.

13. Горячие, румяные, с пылу с жару сосиски в тесте, испеченные в духовке! Вы знаете, а у меня очередь выстроилась на кухне)))

Переносим сосиски в тесте на решетку, даём немного остыть и теперь можно отведать!

Друзья, для меня сосиски в тесте это отличный вариант перекуса детям в школу! Помимо сосисок в тесте я пеку детям в школу плацинды с картошкой, с творогом или тыквой!

А в этой рубрике вас ждёт большой ассортимент рецептов сладких печенюшек и пряников! Рецепты разные, на любой вкус. Все рецепты с пошаговыми фото, что позволит в точности повторить рецепт.

Пухленькие, аппетитные сосиски в тесте! А главное домашние, приготовленные своими руками!

Друзья, всем желаю приятного аппетита, хорошего настроения и до новых рецептов!

Рецепт колбасного хлеба | Daily Cooking Quest

Колбасный хлеб — один из наиболее типичных китайских хлебобулочных изделий, и они бывают разных форм, но я собираюсь использовать их в виде косы.

Я использую тот же рецепт теста для хлеба, что и для булочек с ветчиной и майонезом, и могу поручиться, что это тесто подходит не только для пикантной начинки, но и для сладкого хлеба с начинкой.

Я использую для этого говяжьи сосиски, но вы можете легко заменить их на курицу, свинину, индейку или другие виды ваших любимых колбас.

Пошаговое руководство по сборке колбасного хлеба.

Как придать колбасному хлебу форму плетения

После того, как тесто для хлеба впервые закончило расстойку, пришло время придать форму хлебу.

Вот как сформировать из него косичку:

  1. Разделите тесто на 12 равных частей.
  2. Возьмите одну порцию теста и превратите ее в овал с длинной стороной примерно такой же длины, как и колбаса.
  3. Поместите колбасу в центр теста и сделайте ножом по 5 надрезов с каждой стороны.У вас должно получиться по 6 полосок теста с каждой стороны колбасы.
  4. Заплетите полоски, чтобы обернуть их колбасой. Повторите то же самое для остальных 11 порций.

Вы также можете обратиться к фотографиям для наглядного представления.

После того, как вы правильно соберете весь хлеб, разложите его на сковороде, выложенной пергаментной бумагой.

Накройте крышкой и дайте ей второй раз расстаться, пока она не станет опухшей и объем не увеличится почти вдвое.

Колбасный хлеб с мытьем из яиц, посыпанный семенами черного кунжута, непосредственно перед выпечкой.

Мытье яиц, посыпание семенами кунжута и выпечка

Когда булочки закрыты для завершения второй расстойки, пора предварительно разогреть духовку до 200 по Цельсию или 400 по Фаренгейту.

Обязательно выполните следующие действия прямо перед выпечкой хлеба:

  • Смешайте одно яйцо с одной чайной ложкой воды, чтобы приготовить яичную промывку, затем смажьте поверхность теста большим количеством жидкости для мытья.
  • Я использую семена черного кунжута, чтобы посыпать каждый хлеб, вы также можете использовать обычные семена кунжута.Если у вас нет семян кунжута, пропустите этот набор.

Как только духовка достигнет желаемой температуры, выпекайте на средней решетке 15-20 минут или до золотистой корочки.

Хлеб очень вкусный, если его съесть прямо из духовки. Но они должны оставаться свежими до 3 дней.

Мне нравится слегка подогревать хлеб в микроволновой печи, так как, на мой взгляд, теплый хлеб намного лучше на вкус, чем холодный или даже комнатной температуры.

Колбасный хлеб прямо из духовки.

Булочки с колбасой | Китайские булочки для хот-догов

Колбасные булочки (свинки в одеяле) — Это легкий и мягкий хлеб, фаршированный колбасой. Эти булочки с колбасой придали элегантный вид моему рецепту булочек. Они легкие, мягкие и удобны для детей. Они настоящие угодники публики.

Колбасные булочки

Впервые я наткнулся на колбасные булочки в аэропорту во время моей последней поездки за пределы Соединенных Штатов, и я был поражен.Когда я вернулся, я, не раздумывая, воссоздал его. Это такой простой рецепт, и результат был выдающимся.

Текстура и аромат этого хлеба были просто восхитительны. Получилось именно так, как я надеялся. Они не только хороши на вкус, но и красиво выглядят. Я делал это бесчисленное количество раз, потому что моя семья на крючке!

Эти булочки — отличное дополнение к семейному меню, особенно если вам, как и мне, нравится искусство приготовления хлеба .

Можно ли заморозить эти роллы?

Этот колбасный хлеб можно приготовить оптом, потому что он очень хорошо замораживается. Если вы решили заморозить их, не забудьте дать булочкам остыть до комнатной температуры. Поместите их в Ziploc или плотно закрытый пластиковый пакет и храните в морозильной камере. Вам нужно дать им оттаять, прежде чем согревать.

Вы можете поместить их в духовку для разогрева или в микроволновую печь на минуту или две.

Другие рецепты хлеба, которые вы, возможно, захотите попробовать: ”

Примечания:

  1. Старайтесь оставлять зазоры на обоих концах колбасы при ее заворачивании, потому что тесто все равно поднимется и немного покроет оставшееся пространство
  2. Мне нравится готовить на пару или жарить звенья сосиски перед тем, как обернуть их вокруг теста, потому что я хочу, чтобы оно было тщательно приготовлено.
  3. Миксеры
  4. также можно использовать для замеса теста, это экономит время и энергию
  5. Обязательно измерьте точно. Вы можете увидеть как стандартные, так и метрические измерения ниже
  6. Доведите все ингредиенты до комнатной температуры, а затем смешайте их. Кроме молока — оно должно быть теплым.
  7. При приготовлении хлеба всегда используйте миски, достаточно большие, чтобы уместить тесто, когда оно увеличится вдвое или втрое.
  8. Эти булочки идеально подходят для завтрака, ужина или даже перекуса, и они определенно оставят незабываемый вкус для вас и вашей семьи.
  • 2 стакана Хлебной муки плюс около горсти для замешивания
  • 2 ст. Масло топленое
  • 1/2 ст. Дрожжи
  • 2 Использование яиц 1 для мытья яиц
  • 1/2 чайной ложки. Соль
  • 1/2 стакана теплого молока
  • 3 ст. Сахар Используйте 1 чайную ложку для расстойки дрожжей
  • 10 звеньев хот-дога
  • Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке

  • В другой миске смешайте масло и яйца и отложите

  • В большой миске смешайте муку, соль и сахар, сделайте углубление на центр, добавьте дрожжи и смесь яиц и масла и перемешайте, пока не образуется мягкое тесто.

  • Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите, пока оно не станет гладким и эластичным, примерно 10 минут вручную и примерно 7 минут при использовании миксера.

  • Поместите тесто в очень большую смазанную маслом миску (убедитесь, что вы размазали немного масла по поверхности теста) и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час или пока он не увеличится вдвое.

  • Варите колбасу в кипящей воде примерно 7 минут. Вынуть из воды и отложить.

  • Спустите тесто и вытащите его на слегка посыпанную мукой поверхность.Разделите тесто на 10 равных частей и раскатайте в веревку, достаточно длинную, чтобы обернуть колбасу примерно 3 раза.

  • Оберните раскатанное тесто вокруг колбасы и поместите их на слегка смазанные маслом и присыпанные мукой противни на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Накройте рулеты влажной тканью и дайте подняться, пока их объем не увеличится вдвое, примерно 30 минут.

  • Взбейте 1 яйцо вместе со столовой ложкой воды и смажьте поверхность булочек, затем поместите в предварительно разогретую духовку до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте в течение 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.Наслаждайтесь

  1. Старайтесь оставлять зазоры на обоих концах колбасы при ее заворачивании, потому что тесто все равно поднимется и немного покроет оставшееся пространство
  2. Мне нравится готовить на пару или жарить звенья сосиски перед тем, как обернуть их вокруг теста, потому что я хочу, чтобы оно было тщательно приготовлено.

калорий: 257 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 9 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 462 мг | Калий: 124 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 135 МЕ | Кальций: 33 мг | Утюг: 1. 4 мг

ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!

Вы можете найти меня на Facebook, и Instagram … Я люблю поддерживать связь со всеми вами.

Если вы сделаете эти Колбасные булочки , мне бы хотелось увидеть фотографии ваших творений в Instagram и Facebook. #cheflolaskitchen

свиней в одеяле — Рецепт колбасных рулетов

Узнайте, как с нуля сделать лучших и оригинальных свиней в одеяле .Это легкие свиньи в одеяле или булочки с сосисками рецепт требует простых ингредиентов и 100% домашнего приготовления.

Свиньи в одеяле Рецепт

Давно хотел сделать свиней в одеяле.

Это восхитительный и пикантный рулет из теста с колбасой. Их еще называют колбасными рулетами.

По моему рецепту получается мягкий и пышный хлеб из хлопка, внутри которого сочная колбаса, и вкус такой же, как в лучших азиатских пекарнях

Ингредиенты для свиней в одеяле

Этот рецепт требует следующих ингредиентов:

  • Хлебная мука или универсальная мука
  • Сухие дрожжи быстрого приготовления
  • Сливочное масло несоленое
  • Яйца
  • Цельное молоко
  • Колбасы

Как сделать свиней в одеяле?

Есть два способа сделать эти роллы или бутерброды.

Первый метод заключается в использовании купленного в магазине листа слоеного теста или рулетов в виде полумесяца в трубке.

Второй способ — сделать все с нуля. По моему рецепту, из мягкого и сладкого хлебного теста получаются самые мягкие, оригинальные и самые лучшие поросята в одеяле или булочки с сосисками.

Что касается упаковки, вы можете проверить рецепт Кристины, чтобы увидеть простое пошаговое руководство с изображениями.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я сделать свиней в одеяле накануне?

Да, эти булочки с сосисками можно хранить в холодильнике день или два в закрытом виде, при этом качество их не ухудшится.Если будет дольше, лучше всего их заморозить.

Как долго прослужат рулетики из сосисок в одеяле?

При правильном хранении рулетов их хватит на 3-4 дня в холодильнике.

Сколько калорий в порции?

В порции этого рецепта 475 калорий.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Это блюдо лучше всего подавать в качестве закуски. Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Выход: 8

Узнайте, как с нуля сделать лучших и оригинальных свиней в одеяле .Это легкие свиньи в одеяле или булочки с сосисками рецепт требует простых ингредиентов и 100% домашнего приготовления.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 300 г (10 унций) хлебной муки или универсальной муки
  • 5 г активных сухих дрожжей или быстрорастворимых дрожжей
  • 10 г сахара
  • 6 г соли
  • 30 г (1 унция.) сливочное масло несоленое, комнатной температуры
  • г.
  • 1 яйцо плюс 230 г цельного молока
  • Колбасы 8 шт
  • Молочко для чистки зубов

Инструкции

  1. Положите ½ части муки и дрожжей в миску и перемешайте. Добавьте сахар и соль и хорошо перемешайте.
  2. Вылейте в миску яично-молочную смесь. Используйте большую ложку (или скребок для теста), чтобы все перемешать.
  3. Положите оставшуюся ½ порции муки в миску и быстро вымешайте, чтобы смешать все ингредиенты.
  4. Достаньте тесто из чаши и замесите. Тесто станет эластичным примерно через 5 минут замешивания.
  5. Добавьте масло и месите тесто в течение 5-10 минут или пока тесто не станет мягким, податливым, гладким и слегка блестящим, почти атласным. Также можно попробовать растянуть часть теста, если она растягивается в тонкий лист, не разламываясь, тесто готово.
  6. Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте влажной тканью. Дайте тесту подняться в теплом месте, пока его размер не увеличится вдвое (1–1 ½ часа в зависимости от комнатной температуры).
  7. Достаньте тесто из чаши, слегка прикоснувшись к нему, выпустите воздух.
  8. Разрезать тесто на 8 частей, скатать в шар, накрыть влажной тканью и дать настояться 10 минут.
  9. С помощью скалки раскатайте тесто в длинные цилиндры длиной около 40 см (зависит от длины колбасы).Раскатайте колбасу концом теста вниз. Щелкните здесь, чтобы просмотреть пошаговое руководство по упаковке.
  10. Поместите рулоны на лоток, выложенный пергаментной бумагой. Накройте рулеты и дайте им подняться, пока они не увеличатся в размере почти вдвое. Слегка смазать молоком.
  11. Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F) и выпекайте примерно 10–12 минут или пока рулеты не станут светло-коричневыми. Вы можете накрыть рулеты алюминиевой фольгой, чтобы не поджарить.

Информация о питании

Урожайность

8

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 475 Всего жиров 25 г Насыщенные жиры 9 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестерин 99 мг Натрий 892 мг Углеводы 43 г Волокна 2 г Сахар 4 г Белки 18 г

Рецепт колбасных рулетов

Когда мне нужно было кормить целую кучу подростков, я часто делал эту версию свиней в одеяле: завернутые в тесто свежие сосиски из местной пиццерии, запеченные до золотистого цвета и хрустящей корочки.Детям они понравились, и когда мои родители присоединились к нам за ужином, они тоже.

В конце концов, у вас должен быть один рецепт, который практически так же прост, как заказ пиццы. Это мое.

Видео: как сделать рулетики из сосиски

Какое тесто использовать для колбасных рулетов

Большинство местных пиццерий с радостью продадут вам свежеприготовленное тесто, так что попросите мяч вместе с пиццей в следующий раз, когда будете там. Вы также можете найти шарики из теста в охлаждаемых отделениях продуктового магазина или, если у вас есть время, сделать свои собственные.

Если у вас хватит ума, пошлите кого-нибудь из подростков с водительскими правами купить сосиски и тесто. Это действительно сократит вашу работу вдвое.

Шерил Джулиан

Как приготовить колбасные рулетики

Храните тесто в холодильнике до тех пор, пока оно не будет готово к использованию — по этому рецепту холодное тесто раскатывается и режется легче, чем теплое.

Чтобы сделать рулетики , раскатайте тесто и нарежьте его полосками. Поочередно оберните полоски вокруг сосисок, заправляя последний кусочек под пакет, чтобы он не распустился.Звенья колбасы уходят в тесто полностью приготовленным.

Приготовьте еду

Булочки готовятся быстро, но времени как раз достаточно, чтобы сколотить салат и подать к столу. Называйте их булочками с сосисками или свиньями в одеяле, в любом случае это веселая еда в будние дни.

Они также идеально подходят для вечеринки или фуршета в игровой день. Вам понадобятся соленые огурцы, чтобы подать вместе, и желтая или коричневая горчица, как в тесте, для макания. Я могу сказать вам по собственному опыту, что дижонская горчица не годится для большинства подростков — хотя взрослым она, вероятно, понравится!

Шерил Джулиан

Советы по приготовлению колбасных рулетов

Вы можете сделать и нарезать звенья колбасы заранее, но я рекомендую использовать тесто в тот же день, когда вы его покупаете, чтобы оно не застыло слишком сильно.

Хранение и замораживание колбасных рулетов

Если вы решите не делать рулетики сразу (или если вы хотите заранее спланировать ужин), выложите тесто на противень, застеленный фольгой, плотно накройте его и заморозьте. В день, когда вы хотите сделать рулеты из сосисок, поместите замороженное тесто в холодильник, чтобы оно оттаивалось на несколько часов, или поставьте на прилавок при комнатной температуре, если вам нужно быстрее.

Больше закусок на игровой день или в любой день

Домашние рулетики с сосисками

Булочки с домашней колбасой и слоеным тестом — один из основных продуктов питания и полуфабрикатов Великобритании.Обычно его подают в качестве закуски, в миниатюрной форме для шведского стола и вечеринок, или подают как блюдо со свежим горошком и чипсами и одним из самых популярных блюд английских пабов. Легко приготовить из свиной колбасы и самого простого домашнего слоеного теста.

Великолепный британский рулет с колбасой — самая популярная еда в Великобритании, которую можно взять с собой на вынос. Его продают в каждой кондитерской на каждой улице, и когда вы получаете подходящее слоеное тесто с самой вкусной свиной начинкой, ничего лучше не бывает.

Слоеное хрустящее тесто и хорошие свиные сосиски — залог действительно хороших рулетов.Подробнее об этом см. Ниже.

Помимо того, что это еда или закуска на ходу, их также подают как блюдо со стандартными британскими гарнирами из свежего или мягкого гороха (рецепт ниже) и чипсов (картофель фри).

Чтобы получить лучшие рулеты из сосисок, я расскажу, как приготовить их с нуля.

Начинка

Любой хороший рулет с колбасой начинается с действительно хорошей начинки. Мне нравится использовать хорошую свиную колбасу вместо простого свиного фарша, потому что в колбасе уже много аромата, и поэтому вам не нужно добавлять слишком много дополнительных ингредиентов, просто приправляя их луком и свежим шалфеем.

Тесто для колбасных рулетов

Мой рецепт слоеного масляного теста — это мое идеальное тесто, которое я использую для всех своих запеченных блюд, включая фарш из говядины и луковые пироги. Выпечка дает вам удовлетворительную хрустящую текстуру, которую вы обычно ожидаете от хорошего рулета из колбасы, и это первая текстура, которую вы испытываете, когда делаете первый укус, поэтому оно должно быть пушистым и хрустящим.

Не давайте мне плоский спущенный рулон; они совсем не выглядят аппетитно. В конце концов, это называется «ролл», а не «бемоль».Я хочу, чтобы он стоял на месте и был готов к употреблению, и я хочу съесть эти булочки, чтобы я чувствовал себя как дома.

Замораживание колбасных рулетов: Колбасные рулетики — отличное готовое блюдо, потому что их можно приготовить и заморозить, а затем запечь, когда они вам понадобятся. Просто добавьте 10-15 минут на время выпекания. Остатки приготовленных булочек также хорошо замораживаются, и тесто отлично выдерживает нагревание в микроволновой печи, но повторный нагрев в духовке — лучший метод.435 ° F (225 ° C) в течение 20 минут.

Наконец, есть еще один важный фактор, связанный с сосисками, не забывайте о соусе. Вы спросите, какой соус? В Англии есть 2 типа соусов: любители кетчупа и любители соуса HP. Я Весы; Мне нравится хороший баланс обоих.

Если вы пробовали эти домашние рулетики с колбасой или какой-либо другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, какими они стали, в комментариях ниже. Я люблю получать известия от моих читателей!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы видеть ежедневные обновления рецептов.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 1 стакан (150 г) универсальной муки, плюс дополнительно для раскатки теста
  • ¼ чайная ложка соли
  • 170 грамм несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по дюйма, хранить в холодильнике до использования
  • Холодная вода
  • 1 фунт (453 грамма) свиной колбасы без кожи
  • 1 столовая ложка свежего шалфея (по желанию) мелко нарезанного * см. Примечание 1
  • 1 яйцо, взбитое

Инструкции

  1. Чтобы приготовить тесто в кухонном комбайне : Добавьте муку, соль и масло.Взбивайте, пока масло не станет мелкими шариками. При работающем комбайне очень медленно сбрызните воду, пока она не отойдет от стенок чаши и не начнет формировать шар. Вы не можете использовать всю воду. Немедленно прекратите подачу воды.
  2. Для приготовления теста вручную: Добавьте муку, соль и масло в большую миску. Кончиками пальцев (или кондитерской) растереть масло и муку, пока они не станут похожи на панировочные сухари. Сбрызните водой и перемешайте вилкой до тех пор, пока она не начнет собираться и держаться, когда вы нажимаете ее в руке.. Возможно, вам не понадобится вся вода.
  3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник. Согните край, наиболее удаленный от вас, к центру и сложите край, ближайший к вам, к центру, чтобы края встретились. Поверните на 1/4, раскатайте до прямоугольника и снова сложите таким же образом. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  4. Разогрейте духовку до 220 ° C / 425 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  5. Пока тесто остывает, добавьте в миску колбасу и шалфей и перемешайте руками до однородного состояния.Охладите, пока тесто не будет готово. Присыпьте чистую поверхность мукой и раскатайте охлажденное тесто в прямоугольник длиной 24 дюйма (60 см) и шириной 5 дюймов (13 см), при этом самая длинная сторона теста будет самой близкой к вам, а прямоугольник идет слева направо.
  6. Сформируйте мясо в форме сосиски с одной стороны теста, толщиной около 1 дюйма (2 / 1/2 см), оставив небольшую границу теста. Если мясо прилипает к рукам, натрите руки небольшим количеством масла. Расчешите взбитое яйцо по краю (ближайшему к мясу), затем перекатайте другой длинный край так, чтобы вымытое яйцо коснулось мяса, убедившись, что оно хорошо запечатано и чтобы шов был внизу.
  7. Нарезать булочки длиной 8,3 дюйма (7,5 см) и равномерно разложить на противне. См. Примечание 2
  8. Смажьте роллы яичной жидкостью и сделайте 2 надреза в верхней части теста, стараясь не порезать мясо.
  9. Выпекать 25 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

Банкноты

1. Если в вашей колбасе уже есть шалфей, вы можете пропустить это.

2. Чтобы приготовить размер закуски, нарежьте булочки по 2 дюйма (5 см), получив 12 штук.

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1 булочка с сосисками
Количество на порцию Калорий 531 Всего жиров 41 г Насыщенные жиры 19 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 19 г Холестерин 118 мг Натрий 657 мг Углеводы 28 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 14 г

Рецепт этих домашних рулетов с сосисками впервые появился на сайте Food Fanatic, в котором я участвую.

Традиционный корнишский пирог

Пушистый горошек

Британская рыба и жареный картофель

Колбасный хлеб — Love Bakes Good Cakes

Этот колбасный хлеб может быть самым универсальным рецептом в вашей коробке для рецептов! Он идеален в качестве закуски, рецепта ужина в будние дни, подавать в игровой день или брать с собой на пикники или обеды.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробную информацию см. В моей полной Политике раскрытия информации .

Рецепт колбасного хлеба

Это рецепт, который вам нужно сохранить. Я возвращаюсь, чтобы сделать это снова и снова. Благодаря тому, насколько универсален этот рецепт колбасного хлеба, у вас всегда будет под рукой простой и легкий рецепт на все случаи жизни, а ингредиенты можно легко заменить на те, которые у вас есть, или на то, что вы хотите есть.

Что делает этот рецепт колбасного хлеба таким универсальным?

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, насколько он универсален! Это не только отличный выбор для быстрого ужина в будние дни, но и отличная закуска, она идеально подходит для игрового дня и ее можно легко взять с собой на обед или пикник. Я могу почти гарантировать, что где бы вы его ни подали, долго он не протянет — так что, возможно, вы захотите испечь два хлеба! Я говорю здесь по собственному опыту. ?

Одна из вещей, которая делает его таким универсальным, — это то, насколько легко добавлять ингредиенты, чтобы сделать начинку еще более насыщенной! Иногда нам нравится добавлять зеленый болгарский перец, лук и грибы, обжаренные на сливочном масле.В других случаях мы добавляем соус для пиццы — это отличное изменение для вечера пиццы! Добавьте немного пепперони вместо колбасы для нового вкуса. Или добавить колбасу И пепперони… Я не осуждаю.

Лично мне нравится, как смывка для яиц делает хлеб полностью блестящим — но вы можете пропустить этот шаг, если хотите. Мы даже иногда добавляем дополнительную начинку снаружи, и мытье яиц помогает ей лучше прилипать. Некоторые из наших любимых блюд — это свежемолотый черный перец, дополнительный сыр или различные травы (итальянская приправа — одна из наших любимых).Не стесняйтесь экспериментировать с основным рецептом колбасного хлеба и посмотреть, какие сочетания нравятся вашей семье!

Какую колбасу использовать для колбасного хлеба?

Колбаса типа «крошка» на ваш вкус! Лично я использую Джимми Дина или Джонсонвилля. Я приготовил это из обычных рулетов из свинины Джимми Дина и горячих рулетов из свинины Джимми Дина. Я также использую итальянскую колбасу Джонсонвилля, но не в оболочке. Все зависит от нашего настроения, от того, что у меня есть под рукой и что может быть в продаже! Я думаю, что для этого хлеба лучше всего подойдет любая «крошащаяся» колбаса, хотя вы можете поэкспериментировать с нарезанной кубиками колбасой (колбасой, копченой колбасой или другими колбасками кольцевого типа), если хотите.Я никогда не пробовал таким способом, но думаю, что это сработает нормально.

Несколько советов, как сделать рецепт без суеты:

Замечу, когда вы разворачиваете тюбик с тестом для пиццы, просто распрямите его. Не растягивайте его слишком сильно и не разглаживайте тесто. Чем тоньше тесто, тем сложнее его будет раскатать и подобрать. Опять же, я говорю здесь исходя из своего опыта! ? По этому рецепту тесто будет очень загруженным, но это то, что вам нужно. Обязательно оставьте 1-дюйм. вдоль верхнего края без ингредиентов, чтобы хлеб можно было свернуть в виде желейного рулета и сжать вместе, чтобы получился шов — вы хотите, чтобы все ваши вкусности остались внутри!

Можно использовать 1 фунт.размороженного теста для хлеба или 1 фунт домашнего теста для пиццы вместо теста для пиццы в виде трубки. Возможно, вам придется соответствующим образом отрегулировать время выпечки. Кроме того, не раскатывайте тесто настолько тонким, чтобы оно продолжало прокалывать тесто или его было трудно раскатать в буханку в виде желейного рулета.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Хлеб колбасный

Доходность: 8

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 35 минут

Общее время: 45 минут

Этот колбасный хлеб может быть самым универсальным рецептом в вашей коробке для рецептов! Он идеален в качестве закуски, рецепта ужина в будние дни, подавать в игровой день или брать с собой на пикники или обеды.

Состав

  • 1 фунт колбасы
  • 1 тюбик охлажденного теста для пиццы
  • 2 стакана (16 унций) тертого сыра Моцарелла
  • 1 большое взбитое яйцо для смазывания поверх буханки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Обрызгайте противень кулинарным спреем и отставьте в сторону.
  2. Покрошить и обжарить колбасу в сковороде на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой.При желании слейте воду.
  3. Открыть тюбик с тестом для пиццы на подготовленном противне и расправить края в прямоугольник. Посыпьте тесто вареной колбасой и сыром Моцарелла, оставив около 2,5 см по краям. Сверните тесто в виде желейного рулета или булочки с корицей, зажав шов, запечатав и заправив концы под него. Убедитесь, что хлеб лежит на противне швом вниз. Смажьте буханку взбитым яйцом.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25–30 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой и хлеб не пропарится.Дайте буханке постоять 10 минут перед нарезкой.

Банкноты

Варианты см. В примечаниях к посту.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорийность: 395 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 65 мг Натрий: 939 мг Волокна: 1 г Сахар: 1 г Белки: 20 г

Любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

Рецепт колбасного хлеба для пикника | Все рецепты

Сделано для группы рецептов…ОБЛЮДАЛ ЕГО! Я использовал булочку с горячей итальянской колбасой, но это было единственное мое изменение. Очень легко приготовить, хотя раскатать было немного сложно из-за липкого теста, лол. Всем это очень понравилось, и я обязательно буду делать это снова ~ YUM! Спасибо, что поделился. 🙂

Это рейтинг для начинки, так как у меня не было теста для пиццы.Поскольку рецепт звучал так хорошо, а времени было мало, я использовал пакет тортильи, чтобы приготовить буррито. Получилось здорово! В следующий раз я буду использовать тесто для пиццы, которое, я уверен, будет фантастическим.

Это потрясающе. Я нарезал перец и лук, приготовил их с колбасой. Также разделите сыр (1/3 Монтерей, 1/3 Моцарелла и 1/3 Пеппер Джек.) Придает изюминку, получилось фантастически!

Это было восхитительно! Я добавил немного соуса для пиццы внутрь, чтобы она не была слишком сухой, и мы обмакнули ее в дополнительный соус. Моему мужу это понравилось! Спасибо!

Выбор группы рецептов: 06 июля 2013 Вкусные и очень простые в приготовлении.Я использовала горячую итальянскую колбасу и сыр перечный джек, потому что моя семья любит острую пищу. На обжаривание колбасы ушло больше времени, чем на то, чтобы собрать и запечь ее. Отличное быстрое блюдо, если вы хотите что-нибудь приготовить по-домашнему в напряженный вечер. Подавать с салатом и горячими овощами или фруктами, и все готово. В этом рецепте ингредиенты настолько гибкие. Разные вкусы колбасы и разных сыров изменят это блюдо. Отличный рецепт, Вероника, спасибо, что поделилась.

Не для гурманов, но большой успех в семье.Я использовал меньше колбасы и добавил нарезанный кубиками приготовленный лук, зеленый перец и несколько свежих черных оливок, завернув его в одну из новых цельнозерновых корок Pillbury. Обмакиваем ломтики в соус маринара. В следующий раз я могу посыпать немного итальянской приправы солью поверх растертой на оливковом масле корочки перед выпечкой.

Очень хороший. Приготовить колбасу с луком и чесноком и смешать с парой столовых ложек соуса для пиццы, прежде чем обвалять ее сыром.Отличный вкус, не слишком много для более молодых палитр. Выпекал его при температуре 375 в течение 25 минут, чтобы тесто подрумянилось и стало хрустящим, чтобы предотвратить раскалывание. Спасибо за это.

Обожаю этот рецепт. Намного проще приготовить некоторые из тех рецептов, которые требуют яичной смеси. Еще люблю его с острым сыром проволоне.

Отлично, супер просто, и мои разборчивые 3 и 5-летние съели и попросили еще! Я сделал это заранее, бросил на некоторое время в холодильник, а затем испек, когда был готов приготовить ужин.Я обязательно сделаю это снова для ужинов и вечеринок!

Это было нормально. Хороший базовый рецепт для дальнейшего развития. Мой муж чувствовал, что чего-то не хватает. Не уверен, что это было мое замороженное тесто, но оно мне показалось недогретым на 350. Если я сделаю это снова, я попробую 375. Я приготовил деревенский соус, используя капельки колбасы и 1/5 мяса, и это было превосходно на вершине.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *