Сосиски дома приготовить: Домашние сосиски из курицы — рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Сосиски,- которые может сделать каждый ! – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Берём мясо и режем на куски,размером под отверстие мясорубки!

Кто не употребляет свинину,можно сделать сосиски полностью из говядины!

Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4мм. и пропускаем всё мясо на фарш!

Меняем сетку на более мелкую с отверстиями 2мм. и повторно пропускаем фарш!

В сухой посуде смешиваем: Insta Cure,соль,горчицу,белый перец,хабанеро перец,мускатный орех,чеснок и сахар!

Всё высыпаем в фарш,слегка перемешиваем и наливаем молоко!

А теперь хорошо вымешиваем фарш,до полного растворения молока!

Берём не большими частями фарш и перемалываем до пастообразной массы на кухоном комбайне!

Только после кухоного комбайна добавляем в фарш сухое молоко и опять вымешиваем фарш (очень важно полностью следовать рецепту)!

Ставим на мясорубку трубку для наполнения кишок фаршем,или используем специальную машинку для наполнения кишок фаршем!

Наполняем кишки фаршем не очень плотно,за тем каждые 15см. перекручиваем наполненную фаршем кишку поочерёдно в правую и левую сторону,формируя сосиски!

Концы завязываем шпагатом,если попал воздух нужно проколоть иглой!

Готовые сосиски развешиваем в коптильной камере,коптим 1 час при температуре 55 градусов!

Если у вас нет коптильной камеры,растраиваться не стоит!

Достаточно разложить сосиски на решётку вашей духовки,и выдержать 1 час на самой низкой температуре!

Далее,достаём сосиски и помещаем в большую кастрюлю,заливаем водой и ставим на плиту!

Датчик термометра втыкаем в одну из сосисок,второй термометр ставим в воду!

ВНИМАНИЕ! Ооочень важно температуру подымать ПОСТЕПЕННО,в течении 3х часов поднять до 70 градусов!

Наблюдаем за вторым термометром,как только температура в нутри сосиски достигла 66 градусов,сразу сливаем воду и даём не много остыть под холодной водой!

За-тем помещаем в холодильник,по мере надобности достаём и готовим как обычные сосиски. Жарим,варим,и.т.д.,если варим то не более 2х-3х минут!

Приятного сосисочного аппетита ! ! !

Дополнительная информация

Очень лёгкий и доступный всем метод приготовления сосисок. Любой кулинар может сделать подобные сосиски на обыкновенной кухне. Единственно очень важно в точности следовать инструкции. Очень важно подымать температуру постепенно,если подымете быстро,-считайте вы всё испортили!

Домашние сосиски из куриного филе

Устали покупать «бумажные» сосиски в магазине? Предлагаю очень простой рецепт, как приготовить сосиски в домашних условиях. Очень удачное сочетание специй порадует Вас вкусом. Совсем не нужны никакие специальные приспособления, все очень просто, быстро и доступно.

Ингредиенты

Куриное филе400 г
Соль1/2 ч.л. без горки
Молоко (или вода)50 г
Чеснок1 зубчик
Сахар1/3 ч.л.
Мускатный орех1/4 ч.л.
Кориандр молотый1/4 ч.л.
Горчица в зернах1/2 ч.л.
Крахмал (крахмал удерживает влагу внутри сосисок, допускается добавлять от 1 до 2% от в1-2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Добавить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородного состояния. Если нет блендера, то куриное филе перемолоть на мясорубке 2 раза, добавить остальные ингредиенты и отбить фарш минимум 20 раз, чтобы он был однородным и вязким.

2. Общая масса фарша около 450 гр. Можно сформировать 6 отдельных сосисок, а можно 2 ряда по 3 шт. Вес каждой сосиски 75 гр. Я делала 2 ряда по 3. Фарш разделить на 2 части, выложить на пищевую пленку полоску фарша длиной около 36 см. Зафиксировать края ниткой, а потом разделить эту длинную колбаску на 3 отдельные сосиски, зафиксировав каждую сосиску ниткой.

3. Сосиски можно сразу приготовить или же отправить в холодильник на 24 часа, чтобы они хорошо промариновались специями.
Вскипятить 1,5 л воды, опустить сосиски, прижать их тарелкой, чтобы они все были покрыты водой. Кастрюлю накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Куриное филе – очень нежное мясо, его легко пересушить, поэтому я сосиски не варю на плите, а готовлю таким способом. Все прекрасно проваривается и без кипячения. Если будете готовить сосиски, которые промариновались в холодильнике, то увеличьте время до 13 минут.

4. Снимаем пищевую пленку. Сосиски очень хорошо держать форму, а по вкусу просто объедение!

Поделись рецептом с друзьями!

Домашние куриные сосиски » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Дети так любят сосиски, но в качестве покупных сомневаться не приходится — оно ужасное. Вот мой совет — приготовьте домашние куриные сосиски самостоятельно. Это не займет у вас много времени и сил.
 

Эти диетические сосиски, приготовленные в домашних условиях, можно отварить в течениие 15 минут и сразу подавать на стол с любимым гарниром. А можно приготовить их заранее, заморозить и хранить в морозилке, чтобы потом быстро приготовить на ужин.

Такие сосиски из куриного филе получаются очень вкусными, сочными и что немаловажно, полезными. По желанию к куриному фаршу можно добавить немного свинины, но тогда их нужно будет проварить немного дольше. Если вы готовите это блюдо детям, не добавляйте острый перец и приправы.

Ингредиенты:

охлажденное куриное филе или грудка 1 кг

пастеризованное молоко 100 мл

сливки жирностью 15-20% 50 мл

белый репчатый лук среднего размера 2 шт.

куриное яйцо 2 шт.

картофельный крахмал 1 ч. л.

мелкая поваренная соль1 ч. л.

черный молотый перец по вкусу

приправа для курицы 1 ч. л.

Число порций: 8Время приготовления: 45 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготавливаем и измельчаем куриное мясо

    Для приготовления сосисок своими руками лучше использовать охлажденное мясо. Свежее филе намного сочнее и нежнее замороженного. Помоем и обсушим мясо с помощью бумажных полотенец, чтобы с ним было удобнее работать. Если вы используете куриные грудки, то с них предварительно необходимо снять кожицу – ее мы использовать не будем. Также с грудки нужно обязательно вырезать маленькие косточки. Зачистим мясо от пленок и жира. Нарежем его на небольшие кусочки, чтобы его было удобнее измельчить в фарш.

    Затем согласно рецепту с помощью мясорубки или блендера со специальным ножом измельчим мясо в фарш. Я использовал мясорубку с мелкой решеткой, чтобы фарш получился как можно более однородным. Если у вашей мясорубки решетка с крупными отверстиями, пропустите через нее фарш дважды, чтобы добиться необходимой консистенции.

  • Шаг 2: Добавляем в куриный фарш измельченный репчатый лук

    Следуя рецепту почистим от шелухи две головки репчатого лука. Разрежем лук на крупные кусочки произвольной формы, чтобы его было удобнее измельчить.

    Также, как и мясо птицы, измельчим кусочки репчатого лука. Если вы будете готовить домашние куриные сосиски с помощью блендера, то лук можно измельчить вместе с куриным филе. Переложим измельченные лук и куриное мясо в глубокую пиалу или миску и перемешаем их ложкой, чтобы получилась однородная смесь.

  • Шаг 3: Добавляем в смесь куриные яйца

    Чтобы сосиски получились вкуснее и хорошо держали форму, добавим в смесь из мяса и лука два куриных яйца.

    Тщательно перемешаем массу, чтобы все ингредиенты соединились между собой.

  • Шаг 4: Добавляем в смесь сливки

    Вольем к остальным ингредиентам сливки средней жирности (15-20%), как указано в рецепте. Они придадут сосискам приятный сливочный вкус. Тщательно перемешаем смесь и слегка отобьем фарш, чтобы он стал нежнее.

  • Шаг 5: Добавляем пастеризованное молоко

    Далее вольем в смесь немного молока комнатной температуры, как того требует рецепт. Снова перемешаем массу, чтобы она стала однородной. Я советую добавить не все молоко сразу, а половину и перемешать. Если фарш получится достаточно густым, добавьте оставшееся молоко, чтобы добиться идеальной консистенции. Важно, чтобы он не был слишком густым или чересчур жидким, иначе вы не сможете завернуть сосиски.

  • Шаг 6: Добавляем в смесь крахмал

    Теперь добавим в фарш для сосисок ложку картофельного крахмала и перемешаем ингредиенты. Когда он набухнет, он сделает фарш более густым. Благодаря этому сосиски будет удобнее заворачивать в пищевую пленку.

  • Шаг 7: Добавляем в массу соль и специи

    В конце посолим и поперчим фарш по вкусу. Также добавим специи для курицы. У меня это смесь из паприки, куркумы, кориандра, кумина, фенхеля, горчицы и сушеного чеснока. Также с курицей хорошо сочетаются сушеный базилик, молотый имбирь, кунжут, красный перец, петрушка, шамбала и мускатный орех. Тщательно перемешаем фарш, чтобы он впитал в себя ароматы специй.

  • Шаг 8: Формируем домашние сосиски

    Для этого рецепта я использовал обычную пищевую пленку, которая продается в супермаркетах и хозяйственных магазинах. Отрежем кусок пищевой пленки длиной 15 и шириной 30 сантиметров. Я специально взял кусок пленки такой ширины, чтобы было удобно завязывать узелки на краях. С помощью столовой ложки выложим на пленку (ближе к краю) 1,5-2 столовых ложки готового фарша. Для удобства фарш можно переложить в кондитерский мешок или плотный пакет и отсадить его через насадку с широким круглым отверстием.

    Аккуратно завернем его в пленку, чтобы получилась плотная сосиска.

    Внимательно следите за тем, чтобы не осталось свободного участка, откуда фарш может вытечь. Надежно завяжем концы пленки на узел или перевяжем их плотной ниткой. По необходимости лишнюю пленку можно аккуратно отрезать ножницами.

    Я делал сосиски достаточно крупными. Вы же можете придать им ту форму, которая вам больше нравится. Детям наверняка понравятся маленькие сосиски-малютки.

  • Шаг 9: Варим сосиски

    Нальем в широкую кастрюлю воду и поставим ее на сильный огонь. Когда вода закипит, аккуратно опустим в нее наши заготовки в пищевой пленке. Согласно рецепту проварим их 15 минут, после чего осторожно достанем их из кастрюли с помощью шумовки. Не прокалывайте сосиски вилкой, чтобы не повредить пленку. Также можно откинуть готовые сосиски на дуршлаг и дать горячей воде стечь.

  • Шаг 10: Очищаем сосиски от пленки

    Готовые сосиски немного остудим и очистим от пленки, аккуратно разрезав один конец пленки острым ножом.

  • Шаг 11: Подача

    Готовые сосиски подавать горячими с любым гарниром: овощным пюре или рагу, кашей, макаронными изделиями или салатом из свежих овощей. Эти сосиски отлично подойдут для приготовления домашних хот-догов. Подавать с кетчупом, острой горчицей или домашней аджикой. По желанию вареные сосиски можно дополнительно обжарить на сливочном масле, используя обычную сковороду или сковороду-гриль. Готовые сосиски по этому рецепту хорошо хранятся в холодильнике в закрытой посуде.

    Приятного аппетита!

Сосиски в домашних условиях: как и зачем готовить самостоятельно (4 рецепта+)

Производители колбасных изделий красиво рекламируют свою продукцию, призывая нас отказаться от приготовления рецептов сложных мясных блюд, купить сосиски и наслаждаться их «натуральным» вкусом. Но тема не качественности покупных готовых мясных продуктов уже давно обсуждается в массах. Кому стоит верить, что это вообще за продукт, насколько хорошо мы с ним знакомы? Предлагаем разобраться вместе и научиться готовить сосиски самостоятельно.

Сосиски в том виде, в каком мы их привыкли употреблять, появились не так давно – всего каких-то пару столетий назад. Их создателем считается мясник Иоганн Ланер. Обучался ремеслу мясника Ланер во Франкфурте, а свою первую лавку открыл после переезда в Вену в 1804 году. Спустя год, 13 ноября 1805 года, он и изготовил свои первые мясные сосиски. Жители местечка Гассельдорф в Баварии в 1997 году даже увековечили память земляка, возведя монумент: бронзовый человек угощает прохожих своим изобретением. А в Москве, Ленинграде, Энгельсе и Свердловске было построено более двадцати крупных мясокомбинатов.

Как все мы знаем, именно эти два города – Вена и Франкфурт – до сих пор спорят, кто же все-таки из них достоин гордого звания родины сосисок. Во Франкфурте сосиски изготавливались со времен средневековья, но именно в венских сосисках впервые использовали смесь говядины и свинины — рецептуры, по которой производятся современные сосиски.

Со временем люди все больше и больше улучшали процесс изготовления колбасы. Так, в зависимости от географического положения, в разных частях мира, появлялись всевозможные рецепты колбас (в соответствии с климатом). В холодных местах северной Европы оказались более пригодные сырые колбасы. Для того, что бы сберечь мясо в теплые месяцы применялось копчение. Возможно, так и возникли сырокопченые колбасы.

В более южных районах Европы, а также в Азии, оказалось целесообразнее готовить сухие колбасы: тогда колбаса без дополнительной обработки высушивалась на солнце. Образцом такового приема изготовления может служить суджук и бастурма. Существует мнение, что кочевники из азиатских степей сохраняли суджук в сумках под седлом. Именно там осуществлялся заключительный этап изготовления колбасы: высушиваясь, она приобретала своеобразную форму. Сегодня же плоская форма – не более, чем дань традиции.

Как приготовить сосиски дома

С годами люди живущие, в тех или иных населенных пунктах стали придумывать собственные рецепты, давая готовому продукту звучное запоминающееся имя. Итого, сегодня мы знаем венские колбасы, немецкие сосиски, итальянские, английские, камберлендские…Сосиски из рыбы – тоже кулинарное изобретение наших дней. И все их можно приготовить на своей кухне, на украинской земле.

Рецепт домашних куриных сосисок

Различные рецепты сосисок для приготовления дома, история создания продукта и его вред – все в этой статье

Что нам понадобится:

куриные голени 4 шт.
куриное филе 1 шт.
молоко 200 мл
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
паприка по вкусу
куриные бедра 4 шт.

Рецепт домашних сосисок из курицы: как готовить

1. Куриные бедра, голени, филе, хорошо вымыть. Обсушить и отделить от костей и сухожилий. Чеснок почистить и выдавить через пресс. Подготовленное куриное мясо выложить в миску, залить молоком, добавить чеснок и все хорошо перемешать. Отправить в холодильник на 2 часа
2. Через 2 часа выложить мясо с молоком в чашу блендера и пробить на высокой скорости. Можно пропустить мясо через мясорубку. В куриный фарш добавить соль, перец и паприку. Тщательно все перемешать. Формировать сосиски. На пищевую пленку выложить небольшое количество фарша. Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки, формируя сосиску, края завязать ниткой

3. Сосиски хранить в холодильнике. Перед подачей на стол, отварить 15-20 минут, после того как закипит вода. Варить сосиски в пленке. После того, как колбаски сварились, снять пленку и поджарить на растительном масле. Подавать горячими с любимыми соусами.

Куриные сосиски будут наиболее безвредным и диетическим вариантом. Приятного аппетита!

Рецепт сосисок на основе из куриного и индюшиного мяса

Ингредиенты:

Как готовить:

Для куриного филе понадобятся две курицы весом примерно по 1кг. С них снять кожу, а из косточек сварить бульон. Прокручиваем все мясо, порезанный крупно лук и чеснок через мясорубку. Добавляем яйцо, соль, приправы (мы использовали смесь приправ, в которую входят черный перец, мускатный орех, гвоздика, корица и др.). Все хорошо перемешиваем.

Отрезаем горлышко у бутылки. Надеваем на него одну часть черевы, другой конец завязываем узелком. Фарш удобнее и быстрее всего продавливать пальцем прямо в отверстие бутылки и продвигать его затем к узелку также по частям, просто если продавливать очень большими порциями (черева может лопнуть).

Кончики уже завязывать необязательно, достаточно просто перекрутить их. Получится в среднем 12 сосисок. Укладываем сосиски в слегка кипящую воду и варим их минут 10. Достаем, промакиваем бумажным полотенцем и обжариваем их в оливковом масле на сковороде с двух сторон до золотистого цвета!

Приготовленные вами сосиски можно доготовить в восточном стиле.

Рецепт сосисок по-корейски

Ингредиенты:

  • Соевый соус — 2,5 ст. л.
  • Сосиска — 300 г
  • Лук репчатый (средние) — 2 шт
  • Перец болгарский (по половинке разного цвета) — 1 шт
  • Кетчуп — 1,5 ст. л.
  • Сахар — 0,5 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Как готовить:

Сначала хорошенько смешаем соевый соус, кетчуп и сахар. Перец и лук нарезаем соломкой. Обжариваем сосиски на растительном масле (на огне чуть больше среднего), до приятной золотистости 3-5 минут. Добавляем лук, жарим 3-4 минуты. Затем добавляем болгарский перец и так же жарим 3-4 минуты. Далее добавляем соус. Всё хорошенько перемешиваем минуты 2 и снимаем с огня. Сосиски по-корейски готовы.

Вред сосисок

Сосиски и сардельки – палочка-выручалочка у многих хозяек. Достаточно бросить в кипящую воду пару штук и семья сыта и довольна. И в магазинах сейчас такой ассортимент разнообразный. Но волнует только один вопрос: а сколько мяса в современных сосисках и сардельках и каково их качество? Вот почему мы советуем вам готовить сосиски самостоятельно (но не увлекаться, помнить о вреде частого употребления мяса, в особенности красного).

Сегодня в составе сосисок требуется иметь всего 10-30% мяса. Но, оказывается, что даже это – не мякоть мяса, а животный жир, кожа, мясо птицы. Все остальное в составе сосисок и сарделек – белковые стабилизаторы и белково-жировые эмульсии. Звучит не аппетитно.

В эмульсиях этих: вода, растительное масло, соевый белок, казеинат натрия. Как известно, белки мяса и молока совершенно не совместимы, но производителей сосисок этой не волнует. А еще в составах присутствует мука и крахмал. Вы же уже знаете о вреде рафинированных продуктов?

У детей подобный состав частенько вызывает аллергические реакции и нарушение пищеварения. После привыкания к сосискам, дети постоянно требуют их готовить, а они могут привести к возникновению всевозможных хронических заболеваний.

Сосиски не имеют питательной ценности. Но многих родителей это не останавливает, и они начинают кормить ими своих детей чуть ли не с первого года жизни, оправдывая свои действия тем, что ребенку очень нравится и он хоть что-то покушает. 

Сосиски ни в коем случае не следует давать детям, как минимум до 3 лет. Беременным и женщинам, находящимся в период лактации тоже следует исключить этот продукт. На заметку мужчинам: данные колбасные изделия существенно уменьшают активность сперматозоидов. 

Материалы по теме:

Рецепт домашних сосисок из курицы

Сосиски из курицы в домашних условиях

Если у вас дома живут большие любители колбасных изделий, то этот рецепт домашних сосисок из курицы вам очень пригодится и станет палочкой-выручалочкой. Готовить его легко. По вкусу и цвету они, конечно, отличаются от магазинных, но даже в лучшую сторону.

Отличает и то, что домашние сосиски готовятся из полезных и натуральных ингредиентов: куриного филе, молока, яйца и масла. Можно заранее приготовить полуфабрикаты и держать их в замороженном виде. Так что, если уделить немного времени и накрутить сосисок впрок, потом достаточно будет сварить парочку и быстрый обед готов.

В этом рецепте используется курица, но вкусные сосиски получаются также из нежирной свинины, говядины и крольчатины. Экспериментируйте и питайтесь правильно.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 350 г
  • Куриное яйцо – 1 шт. (небольшое)
  • Сливочное масло – 35 г
  • Молоко – 80 мл
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – щепотка
  • Паприка молотая – 1/3 чайной ложки
  • Кориандр – по вкусу

Читайте также:

Как приготовить домашние сосиски

1. Для приготовления сосисок нужно не так много времени, как это может показаться. Для начала измельчить куриное филе. Легче всего это сделать в мясорубке. Из филе получаются диетические домашние сосиски, которые можно давать детям.

Если хотите, чтобы были пожирнее, возьмите куриные бедра. Мясо курицы с жирком пойдет на сосиски. Мякоть с них можно очищать небрежно, ведь из остатков выйдет вкусный куриный суп.

2. Затем в фарш бросить уже подтаявшее сливочное масло и все хорошенько размешать. Если используете в рецепте бедра, количество масла можно сократить вдвое.

3. Следующим вбиваем одно небольшое яйцо. Куриный фарш солим, перчим, добавляем молоко, кориандр и черный перец.

4. Теперь нужно все хорошо смешать.

5. После того, как фарш для сосисок готов, можно приступить к их формированию. Сразу понадобится пищевая пленка. Чтобы удобнее было работать, можно заранее подготовить кусочки пленки одинаковых размеров, примерно 15 на 20 см. Нарезать ее легче большими ножницами.

Укладываем пищевую пленку на ровную поверхность, сверху по центру выкладываем 1,5-2 столовые ложки фарша. Если хотите разнообразить кулинарный рецепт, то в середину колбаски можно завернуть тертый плавленный сырок.

6. Далее нужно свернуть аккуратно фарш в пленке таким образом, чтобы получилась красивая сосиска. Если видите, что внутри много просветов и воздуха, то постарайтесь его убрать. Затем концы пленки связать ниткой, чтобы не размоталась в воде.

7. В зависимости от того, какого размера и толщины хотите получить готовый продукт, так и сворачивайте сосиски. Таким способом сформируйте все. Должно получиться в среднем 6-8 средних штук.

8. Переложите колбасные изделия в пленке в кастрюлю. Залейте холодной водой, чтобы вода полностью покрыла их. Кастрюлю ставим на большой огонь, и когда вода закипит, убавляем и варим сосиски 20-25 минут в зависимости от их размера.

Как домашние сосиски сварятся, аккуратно достаем их из воды и снимаем пленку. Внутри в пленке будет очень горячая жидкость, поэтому поберегите свои ручки, и снимайте пленку очень осторожно.

9. И в завершение, ставим на огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла. Когда оно хорошо нагреется, выкладываем сосиски и обжариваем до красивой румяной корочки.

10. Вкусные сосиски из курицы в домашних условиях готовы! На гарнир можно отварить картофель и приготовить простой овощной салат. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Домашние сосиски. Пошаговый рецепт с фото


Ингредиенты

✔ куриное бедро без кости — 500 г
✔ филе — 400 г
✔ яйцо — 1 шт.
✔ молоко — 100 мл
✔ луковица — 1 шт.

Специи:

✔ паприка — 1 ч.л.
✔ соль — 1 ч.л.
✔ перец — ½ ч.л.
✔ чеснок — 6 зубчиков
✔ соевый соус — 1 ст.л.

🕜 30 минут
👥 6 порций
БЖУ*: 17/6/3
Калорийность*: 140 кКал

*с расчетом на 100 грамм

Инструкция приготовления

  1. Приготовить с помощью блендера или мясорубки фарш.
  2. Завернуть фарш в пищевую пленку. Сформировать сосиски.
  3. Варить сосиски 10 минут.
  4. Наслаждаться вкусными и ароматными домашними сосисками.

Полный рецепт

Когда-то поймала себя на мысли, что перестали нравится обычные магазинные сосиски, которые покупала всегда. Вроде бы ничего в них кардинально не менялось, но начала больше ощущать жир, ароматизаторы и прочие вещи. Есть, конечно, и хорошие вкусные сосиски, но стоят они недешево, поэтому каждый день их не поешь. Тогда и решила приготовить домашние сосиски из курицы. По этому же рецепту можно готовить и из индейки.

Для начала выберем мясо. Я беру комбинацию из куриного филе бедра и филе грудки — так сосиски получаются более сочными. Если филе бедра не продается в магазине, его легко сделать в домашних условиях, просто отделив мясо от кости, с обычного бедра.

Кроме курицы понадобится молоко, куриное яйцо, луковица и специи. После первой готовки, сможете подкорректировать соль и пряности под свой вкус. Хотя мне кажется, что в данном рецепте все достаточно сбалансировано.

Все ингредиенты бросаем в блендер и перекручиваем до однородного состояния. Если под рукой нет блендера, можно приготовить фарш для сосисок с помощью мясорубки. Я бы рекомендовала прокручивать мясо на мясорубке 2-3 раза, чтобы структура куриного фарша была более нежной.

Готовый фарш необходимо собрать в форму сосиски и сварить. Этого мы сможем достичь с помощью пищевой пленки. Разматываем кусок пленки и раскладываем по столу. Лучше не отрезать кусок от мотка сразу, чтобы он не сильно ерзал по столу. Теперь выкладываем на пленку 1-2 ложки фарша и начинаем аккуратно заворачивать.

Свернув сосиску, закручиваем концы пленки и завязываем их с помощью нитки или обычным узелком. Получаются настоящие домашние сосиски.

Если класть немного больше фарша и закручивать потолще — получатся сардельки. Всегда стараюсь делать сосиски одного размера, но иногда получается небольшой разброс. В этот раз у меня получилось 15 штук.

Остается последний этап готовки — варка. Набираем в кастрюлю воду, доводим до кипения и бросаем туда наши сосиски. Если не уверены, что концы плотно завязаны, старайтесь не опускать их в воду. Просто опускайте сосиски, оставив концы пищевой пленки над поверхностью.

Домашние сосиски небольшие по размеру, поэтому стоит их варить около 10 минут. В конце варки вылавливаем сосиски с помощью половника или вытягиваем за концы. Разворачиваем пленку и наслаждаемся вкусными сосисками.

При желании, в готовый фарш для сосисок можно добавлять нарезанные маслины, сыр, ветчину и другие добавки. Также хочу заметить, что сосиски, приготовленные в домашних условиях, по данному рецепту, полностью диетические и могут разнообразить ПП рацион.

Приятного аппетита! Не Голодай 😋

Сливочные домашние сосиски — Горячие блюда от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Сосиски – это отнюдь не вредная еда, если речь идет о сливочных домашних сосисках из куриной грудки. Я уже давно готовлю такие заготовки, их можно хранить в морозильной камере и использовать по мере надобности. Для приготовления используются сливки, поэтому сосиски получаются нежные и очень вкусные.

Чтобы приготовить сливочные домашние сосиски, вам понадобится:

Ингредиенты

  • филе куриное (с грудки) – 1 кг
  • яйцо – 1 шт.
  • сливки (10%0 – 1 ст.
  • крахмал – 0,3 ст.
  • соль
  • смесь перцев

Количество порций: 18

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить сливочные домашние сосиски.

Пошаговое приготовление

Чтобы фарш для сосисок получился однородный, нужно воспользоваться блендером или комбайном. Куриную грудку (без костей и кожи) режем кусочками и складываем в чашу.

Добавляем крахмал, соль, смесь перцев (или черный молотый перец). Взбиваем.

Затем вбиваем яйцо, вливаем сливки. Взбиваем несколько минут, чтобы масса получилась гладкая.

Подготовленный фарш нужно оставить на полчаса в холодильнике.

Затем берем рулон пищевой пленки и отрезаем примерно 25 см.

На середину выкладываем фарш для сосисок (примерно 2 ст.л.) Плотно заворачиваем сосиску.

Концы завязываем узелком или перевязываем нитью. Важно, чтобы под пленкой не оставалось воздуха, а концы заготовки были плотно завязаны.

Проделываем то же самое с остальным фаршем. Из указанных продуктов у меня получилось 18 крупных сосисок.

Приготовить такие сосиски очень просто – их нужно сварить в воде (время варки – около 20 минут). Пленку снять после того, как сосиски немного остынут.

Подавайте домашние сливочные сосиски с отварным картофелем, овощным рагу или кашей.

Приятного аппетита со сливочными домашними сосисками!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Как приготовить свежую колбасу | Паш, гриль, жаркое, соте и медленное приготовление

Время приготовления является приблизительным, так как размеры сырой колбасы различаются. Готовьте все сосиски до внутренней температуры не менее 160 градусов и до тех пор, пока мясо внутри не перестанет быть розовым.

Как варить колбасу

Приготовление сырой колбасы перед приготовлением не требуется, но это надежный способ гарантировать, что мясо будет приготовлено полностью. Если вы хотите приготовить колбаски на гриле или обжарить их, если вы сначала аккуратно их приготовите, все, что им нужно, — это быстрое подрумянивание.Преимущество варки в мультиварке заключается в том, что вам не нужно будет следить за кастрюлей, чтобы не допустить закипания.

Два способа варки колбасы:

  • Приготовление на плите. Поместите сосиски в кастрюлю. Залить сосиски холодной водой. Доведите до кипения и выключите огонь. Оставьте сосиски в воде, пока вода не остынет до комнатной температуры. Вынуть сосиски из воды и оставить до готовности.

    Обратите внимание, вы не хотите варить сосиски. Варка сосисок может привести к расколу оболочки, в результате чего сок и приправы попадут в воду для варки.

  • Браконьерство в мультиварке. Поместите сосиски в мультиварку. Просто залейте сосиски холодной водой. Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 1-2 часа. Вынуть сосиски из воды и оставить до готовности.

    Сколько времени готовятся сосиски в мультиварке? В нашей мультиварке требуется 1 час 15 минут, чтобы сырые колбасы нагрелись до 160 градусов на ВЫСОКОЙ температуре, но мультиварки могут отличаться.

Как приготовить свежие колбасы на гриле

У вас есть несколько вариантов приготовления свежих колбас на гриле:

  • Пашот, затем гриль. Выполните указанные выше действия для приготовления сосисок. Подготовьте гриль. Поместите цельные сосиски-пашот на прямой огонь, чтобы они подрумянились с каждой стороны.

  • Используйте прямой и косвенный нагрев. Подготовьте гриль. Обжарьте цельные сырые колбаски на прямом слабом огне около 2 минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились. Переместите сосиски на непрямой огонь, закройте крышкой, продолжайте жарить еще 15-20 минут.

  • Использование косвенного тепла. Приготовьте горячий огонь. Сырые сосиски положить на решетку сбоку от огня, закрыть решетку, прожарить.

    В качестве альтернативы можно приготовить мясо на слабом огне и варить сосиски косвенным способом до полной готовности.

Если вы разжигаете гриль, ознакомьтесь с нашим списком легких гарниров для барбекю.

Как обжарить или обжарить колбасу

У вас есть два варианта обжаривания свежих колбас:

  • Приготовление, затем соте. Выполните указанные выше действия для приготовления сосисок. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить цельные или нарезанные колбаски и подрумянить.

  • Только соте. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте сосиски, время от времени переворачивая, примерно 20-25 минут, пока они не подрумянятся и не станут готовыми. Следите за теплом и при необходимости уменьшите его.

Как запечь свежие колбасы в духовке

Запекать сосиски в духовке легко, потому что они имитируют непрямое тепло гриля. Разогрейте духовку до 400 градусов. Смажьте сосиски оливковым маслом и запекайте около 25-35 минут до полной готовности.

Как приготовить сосиски в медленном темпе

Благодаря более длительному времени приготовления сосиски легко готовить в мультиварке без предварительного приготовления. Но, возможно, вы захотите поджарить сосиски, прежде чем добавлять их в кастрюлю. Хороший рецепт: белая фасоль с сосисками.

Примечания по кулинарии

  • В общем, старайтесь не колоть и не протыкать сосиски, так как это выводит влагу и аромат.

  • Всегда используйте умеренный нагрев, иначе вы рискуете лопнуть кожух.

  • Некоторые колбасы подрумянятся больше, чем другие, но готовьте все колбасы до внутренней температуры не менее 160 градусов и до тех пор, пока внутри мяса не останется признаков розового цвета.

  • Благодаря содержанию жира колбасы хорошо сочетаются с кислыми, острыми продуктами, такими как квашеная капуста, горчица, приправы, маринованный лук, соленые огурцы, кимчи или хрен.

Как приготовить колбасу в духовке

Простые шаги по приготовлению колбасы в духовке.Всего за 30 минут у вас на ужин будут вкуснейшие колбасы, запеченные в духовке. Это работает для всех звеньев колбасы и пирожков!

Можно ли приготовить колбасу в духовке?

Безусловно, это мой любимый способ! Несколько дней назад я понял, что на упаковке большинства сосисок нет указаний по приготовлению в духовке. Запеченные в духовке колбасы — одно из любимых блюд моей семьи, поэтому я хотела рассказать, как легко их приготовить. Все, что вам нужно, это противень, пергаментная бумага и колбаса!

Вот видео о кулинарии, которое я сделал, чтобы показать вам, как легко приготовить, так что посмотрите!

Сколько варить колбасу в духовке?

Сосиски рекомендую готовить 30 минут в духовке.Это позволит колбасе полностью безопасно приготовиться и слегка подрумянить внешнюю поверхность, создав красивую хрустящую колбасу.

Пошаговая инструкция по приготовлению колбасы в духовке

  1. Возьмите колбасу по этому рецепту. 1 фунт, 2 фунта, 5 фунтов, это не имеет значения. Используйте любую свою любимую колбасу, для нас это Сладкая итальянская колбаса. Это также работает для пирожков с колбасой на завтрак или любого типа сосисок.
  2. Выньте свой противень (, это мой любимый ) и положите на него пергаментную бумагу .Также можно использовать силиконовые противни . И пергаментная бумага, и силиконовые коврики для выпечки упрощают очистку.
  3. Добавьте сосиски поверх пергаментной бумаги в один слой, чтобы они не соприкасались.
  4. Готовьте при температуре 400 градусов в течение 30 минут, перевернув колбасу на полпути. Это придаст колбасе красивые коричневые следы от готовки.

И вот так у вас на ужин целая тарелка сосисок! Разве это не было так просто?

При какой температуре варить колбасу?

Готовьте сосиски при температуре 400 градусов в течение 30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 F, используя термометр для мяса.

Как приготовить замороженную колбасу

Если ваши сосиски заморожены, вы все равно можете готовить их в соответствии с инструкциями на странице, но добавьте еще 15-20 минут для их приготовления.

Что можно подавать с колбасой?

сосисок входят в наше еженедельное меню на ужин, потому что их очень легко приготовить. Добавление овощей на противень вместе с колбасой — отличный семейный ужин.

Наши любимые овощи для приготовления блюд из колбасных листов:

Чтобы приготовить полноценное блюдо, просто добавьте овощи с колбасой и готовьте в соответствии с рецептом (30 минут).Для некоторых овощей вам может потребоваться добавить еще 5 минут.

Ищете еще рецепты колбас? Обратите внимание на мои Колбаса и капуста в медленноварке , Колбаса и квашеная капуста , Итальянский суп с колбасой и Кильбаса и капуста .

Пин-код для более поздних версий:

Как приготовить колбасу в духовке

Распечатать

Простые инструкции по приготовлению колбасы в духовке. Всего за 30 минут у вас на ужин будут вкуснейшие колбасы, запеченные в духовке.Это работает для всех звеньев колбасы и пирожков!

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время 35 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • Добавьте колбасу поверх пергаментной бумаги, убедившись, что колбаски не соприкасаются.

  • Выпекать 30 минут, перевернув сосиски до середины.

Информация о питании:

Калорийность: 230 ккал (12%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: как приготовить колбасу в духовке

Как приготовить колбасы — BBC Good Food

Колбасы обычно готовят из рубленой свинины (иногда используются другие виды мяса, такие как баранина или говядина). Соль добавляется для аромата и помогает сохранить мясо. Они часто также содержат начинку и связующий ингредиент, называемый сухариком, который похож на очень мелкие сухие панировочные сухари и используется для связывания ингредиентов вместе и предотвращения высыхания мяса, поглощая жир во время приготовления.

Добавляются приправы, специи и зелень, чтобы придать колбасам дополнительный аромат. Небольшие кусочки вареного яблока, карамелизированного лука или других ингредиентов, которые хорошо сочетаются со свининой, также могут быть добавлены для создания интересных вариантов.

Распространенные сорта колбасы

  • Cumberland — свиная колбаса, изготовленная по спирали со специями, которые могут включать белый перец, черный перец, шалфей, тимьян, мускатный орех, кайенский перец и мускатный орех.
  • Тулуза — французская свиная колбаса, приготовленная из красного вина и чеснока, а иногда и с дополнительными ингредиентами, такими как бекон и тимьян.
  • Merguez — Колбаса в североафриканском стиле, также популярная во Франции, сделанная из баранины со специями, такими как тмин, чеснок и харисса.
  • Lincolnshire — колбаса из свинины, сдобренная шалфеем.
  • Gloucester — Эта мясная колбаса, классически сделанная из свинины Gloucester Old Spot, имеет высокое содержание жира для получения сочного конечного продукта. Хороший выбор для завтрака.
  • Линкольншир — Помимо соли и перца, основным вкусом этой крупно измельченной колбасы является шалфей, что делает ее идеальной для колбас и пюре.
  • Glamorgan — Эта валлийская вегетарианская колбаса больше похожа на крокет и сделана из вареного лука-порея, сыра и панировочных сухарей.
  • Лорн — Лорн, также известный как квадратная колбаса, представляет собой кусок рубленой колбасы, который обычно едят как часть традиционного шотландского завтрака.
  • Стиль чоризо — Не путать с настоящим чоризо, это стандартная свиная колбаса, приправленная чесноком и паприкой.
  • Итальянский / Сицилийский — Семена фенхеля, чеснок и розмарин — вот что, кажется, делает колбасу «итальянской».Идеально подходит для макаронных изделий.

Начинка содержится в тонкой съедобной оболочке, которая либо сделана из кишечника животного, либо является синтетической. Иногда сосиски соединяются в оболочке (называемой звеньями), которую можно разрезать ножницами перед приготовлением, чтобы их было легче переворачивать.

Колбасы легко готовить и порционировать, они являются полезным продуктом питания. Тем не менее, их нужно готовить правильно, и, поскольку они содержат относительно высокое содержание жира, они могут сгореть снаружи до того, как тепло проникнет насквозь, поэтому важно поддерживать средний огонь.

Жир в сосисках действительно придает кучу аромата, но если вы предпочитаете его уменьшить, лучший способ сделать это — запечь сосиски. Сначала проткните их шпажкой, чтобы во время приготовления стекало больше жира. После запекания их можно нарезать и тушить в соусе или тушеном мясе, что вернет немного влаги, потерянной при выпечке. Нарезать сосиски и смешать их с другими ингредиентами — также отличный способ заставить их служить большему количеству людей.

Сосиски тоже являются фаворитом барбекю, но так как жар на гриле сложно оценить, попробуйте сначала сварить их.Таким образом, вы сможете максимально усилить аромат барбекю, но при этом быть уверенным, что они полностью прожарены. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте сосиски и варите 8-10 минут. Слейте воду и либо приготовьте барбекю, либо разложите их на подносе, чтобы они быстро остыли, и поставьте в холодильник, пока не будете готовы закончить приготовление.

Рецепт жареных колбас

Обслуживает 2

• 4 свиные сосиски

  1. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте сосиски.Немного жира из колбас начнет выходить наружу, когда они разогреются, поверните сосиски в горячем жире, чтобы покрыть их.
  2. Готовьте в течение 15-20 минут, перемещая их по сковороде и регулярно переворачивая, чтобы все они готовились равномерно.
  3. Они будут готовы, когда колбаски снаружи станут темно-золотисто-коричневыми, а внутренняя — бледными, но без следов розового цвета или крови. Все стекающие мясные соки должны быть прозрачными.

Рецепт запеченных колбас

Обслуживает 3

  • 1 столовая ложка масла (например, подсолнечного или растительного)
  • 6 свиных сосисок

  1. Нагрейте духовку до 190C / 170C вентилятор / газ 5.
  2. Налейте масло в форму для запекания и добавьте сосиски.
  3. Переверните их в масле, чтобы покрыть их, затем запекать в течение 20-25 минут, переворачивая 2 или 3 раза во время приготовления, пока они не приобретут какой-то золотистый цвет снаружи (некоторые колбаски будут коричневеть больше, чем другие), сок потечет. чистый, и внутри нет никаких следов розового цвета на мясе — разрежьте один, если вы не уверены, и верните в духовку еще на 5 минут перед повторным тестированием.

Они отлично подаются с картофельным пюре, луковым соусом и вашими любимыми зелеными овощами.

Наши 5 лучших рецептов колбас:

Сосиски с яблочным пюре

Придайте своим сосискам весенний вид с добавлением яблочного пюре — удобная еда не может быть намного лучше, чем эта

Сосиски с яблочным пюре

Поднос с колбасой и кленом из брюквы

Забудьте о скучных пирогах и пюре, этот сезонный поднос с жареным красным луком, яблоками и брюквой намного ярче, и его так же легко приготовить

Поднос с колбасой и кленом из брюквы

Сосиски с тушеной капустой и тмином

Семена тмина придают сладко-ароматную нотку луковому сливочному соусу в этом немецком обеде с колбасой и пюре

Сосиски с тушеной капустой и тмином

Сэндвич с колбасой и соусом песто

Поднимите бутерброд с колбасой на новый уровень с итальянскими ингредиентами, такими как моцарелла и песто.Сытный и ароматный, это отличный выбор, когда голоден.

Сэндвич с колбасой и соусом песто

Рагу с колбасой и лесным орехом

Сделайте для всей семьи рагу с пюре из сельдерея, и вскоре оно станет частью вашего репертуара. Этот простой и бюджетный рецепт также засчитывается как три из ваших

на 5 дней.

Рагу с колбасой и лесным орехом

Откройте для себя еще больше вкусных рецептов колбас…

Рецепты колбас
Рецепты запеканок с сосисками
Рецепты рулетов из сосисок
10 лучших способов подачи колбас
Что делать с чоризо

А вы пробовали какой-нибудь из наших рецептов колбасы? Оставьте комментарий ниже…

Как приготовить колбасу — лучший способ приготовить колбасу

Колбаса бывает разных видов — и все они восхитительны! Вы найдете колбасу, продаваемую по ссылкам, в виде сыпучего мяса и в форме котлет.Есть куриная колбаса, свиная колбаса и даже говяжья колбаса. Он также бывает разных вкусов, таких как итальянский, сладкий, пряный, с сыром и с травами. Но прежде чем купить любимый сорт в продуктовом магазине, нужно знать, как правильно приготовить колбасу. (Хорошие новости: верных способов несколько!)

Тип покупаемой колбасы часто определяет стиль ее приготовления. Сыпучую колбасу перед добавлением в блюдо обычно обжаривают в сковороде, как, например, восхитительный фаршированный перец Ри Драммонда или запеченные зити.Целые или нарезанные звенья колбасы, заключенные в оболочку, можно готовить в духовке, сковороде или на гриле. (Попробуйте колбасу Ри на гриле на следующем ужине!) Сосиски лучше всего готовить на сковороде на плите, чтобы они хорошо подрумянились с каждой стороны. Попробуйте как-нибудь приготовить себе пирожки с колбасой для завтрака с нуля — это проще, чем вы думаете, и вам понадобится всего несколько ингредиентов.

Для приготовления колбасы перед приготовлением особо нечего делать — в самой колбасе уже много аромата! Еще одна хорошая вещь в колбасе — это то, что для ее приготовления не требуется много масла, потому что в ней уже много жира, чтобы она оставалась влажной и сочной, чтобы она не высыхала.Жир также помогает колбасе хорошо подрумяниться. Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить колбасу и как долго варить колбасу, чтобы каждый раз получалось великолепно. И не волнуйтесь, это действительно не так много!

Как варить колбасу:

Женщина-пионерка

Как приготовить колбасу:

1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.

2. Добавьте сыпучую (без оболочки) или сыпучую колбасу, нарезанный лук и чеснок, если хотите, и варите, измельчая деревянной ложкой, примерно 6 минут, пока не подрумянится и не прожарится.

3. Слейте половину жира; меньше, если вы чувствуете снисходительность. Убрать на тарелку.

Женщина-пионерка

Как приготовить колбасу Ссылки:

1. Разогрейте гриль до среднего и смажьте решетки маслом.

2. Несколько раз проткнуть колбасные звенья вилкой. Затем жарьте их, время от времени переворачивая, 8–9 минут, пока они не станут отмеченными и готовыми. (Имейте в виду, что некоторые сосиски продаются полностью приготовленными.Если это то, что у вас есть, просто жарьте на гриле, переворачивая, пока не прогреется.)

Женщина-пионерка

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Как приготовить сосиски в духовке:

1. Нарезать звенья колбасы на кусочки диаметром 2,5 см и выложить на противень с фольгой с бортиком.

2. Добавьте нарезанные овощи, такие как болгарский перец, лук и чеснок, если хотите, затем сбрызните оливковым маслом, посолите и перемешайте.

3. Выпекать при 450˚ до полной готовности, 35–40 минут. Обязательно переверните сковороду на полпути.

Месейди Ривера / Женщина-первопроходец

Как приготовить сосиски на плите:

1. Разделите сыпучую колбасу на порции по 2 унции и сформируйте шарики.Двигаясь от центра к краю, осторожно надавливайте на шарики, пока не сформируются котлеты. Сделайте небольшой отступ в центре каждого.

          2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Готовьте котлеты, пока они не подрумянятся, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

          Вот и все. А теперь пора сесть и насладиться колбасой — какой бы вы ее ни приготовили!

          Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

          Делай это как профессионал! Как приготовить сырые колбаски

          Как приготовить идеальную колбасу:

          Размораживание
          Для достижения наилучшего результата полностью разморозьте сосиски перед приготовлением. Это займет около 4 часов в холодильнике. Вы также можете разморозить их в оригинальной упаковке в холодной проточной воде в раковине. Это займет около 10 минут. Все колбасы The Meat Guy’s Original сделаны без использования искусственных консервантов. После разморозки они должны быть приготовлены и съедены в течение трех дней, пяти часов и четырнадцати минут.

          Прямо на сковороде или прямо на гриле. Колбаски можно готовить прямо из упаковки. Важно относиться к ним деликатно, иначе кожа разорвется. Начните на слабом огне, часто переворачивайте колбасу и следите за горячими точками. Равномерно готовьте сосиски, пока они не станут толстыми и не станут твердыми, как булочки у игрока в пляжный волейбол. Если они все еще мягкие и мягкие, как живот фланкера в регби, им нужно больше времени. Готовьте колбасу на сильном огне, пока кожица не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

          Готовьте на пару, затем готовьте на гриле. Если у вас нет пароварки, вы можете установить ее на любую кастрюлю с крышкой. Положите на дно кастрюли что-нибудь, чтобы колбаски не попадали в воду, подойдет небольшая тарелка. Добавьте в кастрюлю около 2 см воды, затем сосиски. Доведите до кипения, накройте крышкой и дайте париться около 15 минут. Готовьте на гриле, чтобы кожа стала хрустящей.

          Варить, затем жарить на гриле. Варка на самом деле не рекомендуется, потому что часть аромата колбасных изделий улетучится в воду, а это потеря вкуса.Если вы все же хотите сварить сосиски, используйте вкусную жидкость, пиво отлично подойдет. Выложить сосиски в кастрюлю, чуть-чуть залить жидкостью, затем медленно варить. Вы хотите нагреть и приготовить сосиски, не доводя воду до кипения. Если вы видите, что жидкость внутри колбасы закипает, убавьте огонь. Если соки закипят, пар проткнет оболочку, и вкус пропадет. 80 ° C — очень хорошая температура. Готовьте их около 10 минут, затем готовьте на жабрах, чтобы кожа стала хрустящей.Не стесняйтесь добавлять в жидкость лук, перец и все остальное, что вы хотите, это придаст аромат и используйте, а затем используйте оставшееся для супа.

          Спешите? Если вы готовы пожертвовать добротой ради скорости. Вы можете взять колбасу прямо из морозилки на сковороду. Добавляйте жидкость, пока колбаса не станет наполовину погружена в воду, накройте крышкой, затем вскипятите всю жидкость. В сковороду добавить немного масла, обжарить до хрустящей корочки. Это не будет таким вкусным, но хорошие сосиски все равно будут вкусными.

          Выпечка. Вы также можете запечь колбасу в духовке. Разложите на промасленном противне, чтобы они не прилипали. Выпекать при 180 ° C 15-20 минут. Для достижения наилучших результатов используйте способ поддерживать высокую влажность в духовке в течение первых 5 минут, это поможет колбасам готовиться быстрее, а оболочка получится более хрустящей. Немного жидкости в кастрюле или пару раз брызги воды должны помочь.

          Перед подачей на стол всегда дайте сосискам постоять около 5 минут.Это предотвратит обжигание рта и позволит сокам снова впитаться в колбасу.

          Вареную колбасу следует употреблять или охлаждать немедленно. Остаток в холодильнике хранится около 4 дней, 6 часов и 22 минут.

          Как правильно приготовить сосиски

          Приготовление идеальной колбасы


          Сосиски можно жарить на гриле, на углях, на гриле, на сковороде, в духовке или пашот.

          Приготовление сосисок на мангале / мангале, на сковороде или под грилем


          Для всех этих горячих и быстрых способов приготовления этапы в основном одинаковы:

          • Разрежьте звенья сосиски перед приготовлением.
          • Не протыкайте их. Если колбасить сосиски хорошего качества, вы выпустите наружу всю влагу и аромат.
          • Сосиски готовьте на умеренном огне. Если вы будете готовить их при слишком высокой температуре, кожица лопнет.
          • Регулярно переворачивайте сосиски, чтобы они приготовились равномерно и не подгорели.
          • Помните, что колбаски всегда нужно готовить до середины.

          Вы также можете варить сосиски перед приготовлением на гриле, чтобы они оставались влажными, убирали часть жира и помогали им готовиться на сильном огне барбекю.См. Ниже советы по борьбе с браконьерством.

          Приготовление сосисок в духовке


          Один из самых простых способов приготовить сосиски — в духовке, при этом меньше беспорядка … насколько это хорошо?

          • Разогрейте духовку до 180oC.
          • Поместите лист бумаги для выпечки на противень для духовки.
          • Разрежьте звенья сосисок и поместите сосиски на бумагу для выпечки, используйте достаточно большой противень для духовки, чтобы оставалось место вокруг каждой колбасы.
          • Поместите сосиски в духовку и запекайте 15 минут или до готовности.
          • Время от времени встряхивайте противень, чтобы сосиски равномерно подрумянились.
          • Помните, что колбаски всегда нужно готовить до середины.

          Глазурь — действительно хороший способ добавить немного аромата к жареному в духовке колбасному обеду. Взгляните на наши рецепты колбас с липкой глазурью для вдохновения.

          Приготовление сосисок


          Приготовление сосисок — это первый быстрый шаг к тому, чтобы более жирные сосиски готовились равномерно и оставались влажными, когда вы готовите их на гриле или на гриле.

          • Доведите до кипения воду.
          • Поместите сырые сосиски в воду, убедившись, что достаточно воды, чтобы полностью покрыть сосиски. Уменьшите до слабого кипения.
          • Накрыть крышкой и варить около 10 минут. Вынуть сосиски и обсушить их бумажным полотенцем.
          • Ваши коряги готовы подрумяниться и закончиться на барби, на сковороде или под грилем

          Дети любят сосиски.


          Сделайте более длинные колбаски из говядины более управляемыми, скручивая и переворачивая колбасу посередине, чтобы сделать две меньшие колбаски перед приготовлением.Порежьте ножницами посередине, затем жарьте на гриле, барбекю или жарьте на сковороде.

          Быстро, легко и с минимумом беспорядка — мы не гурманы

          Что такое Хаггис? с рецептом хаггиса или двумя

          Взгляд янка на мармит


          Запеченная колбаса (сладкая итальянская, горячая итальянская, британский бейджер, американский деревенский завтрак, испанский стиль чоризо, итальянский сыр и свинина) по часовой стрелке

          Есть столько способов приготовить колбасу; Жареный, вареный, жареный, жареный на сковороде, приготовленный на пару и запеченный, и это лишь некоторые из них.

          Испробовав все эти методы, я могу сказать, что выпечка колбасы (домашняя или купленная в магазине) — это самый простой, легкий, наименьший беспорядок и для меня самый уверенный способ узнать, что они полностью приготовлены.

          При приготовлении колбасы возникает двойная проблема. Первая проблема заключается в том, что весь фарш должен быть приготовлен при температуре 160 градусов, а вторая проблема заключается в том, что свинина в Соединенных Штатах может служить убежищем для паразита трициноза.

          Запекать колбасу просто.

          • Выньте колбасу из холодильника за 10–15 минут до приготовления, чтобы убрать холод с мяса.
          • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов Цельсия)
          • Выложите форму для выпечки алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой
          • Равномерно выложить сосиски на противень
          • Поставьте противень в духовку на среднюю решетку
          • Выпечка (40-60 минут, если сосиски особенно большие / толстые, переверните их один раз)
          • Достаньте из духовки и наслаждайтесь


          Это так просто, и вам не нужно постоянно переворачивать сосиски во время их приготовления на сковороде или на гриле.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *