Рецепты смузи с молоком, бананами и овсяными хлопьями
Бананы 1 штука
Яблоко 1 штука
Миндаль 1 чайная ложка
Овсяные хлопья ¼ стакана
Вода ¼ стакана
Обезжиренное молоко ½ стакана
Натуральный обезжиренный йогурт 2 столовые ложки
Корица щепотка
Лед по вкусу
Рецепты смузи с медом, молоком, бананами и овсяными хлопьями
Бананы 1 штука
Яблоко 1 штука
Миндаль 1 чайная ложка
Овсяные хлопья ¼ стакана
Вода ¼ стакана
Натуральный обезжиренный йогурт 2 столовые ложки
Корица щепотка
Лед по вкусу
Рецепт Смузи творог молоко банан овсянка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Смузи творог молоко банан овсянка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 91.6 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1838 г |
Белки | 8.6 г | 76 г | 11.3% | 12.3% | 884 г |
Жиры | 56 г | 6.4% | 7% | 1556 г | |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 2.8% | 3842 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1.1% | 10000 г |
Вода | 80.6 г | 2273 г | 3.5% | 3.8% | 2820 г |
Зола | ~ | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 25.1 мкг | 900 мкг | 2.8% | 3.1% | |
Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 2.9% | 3.2% | 3409 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.178 мг | 1.8 мг | 9.9% | 10.8% | 1011 г |
Витамин В4, холин | 28.99 мг | 500 мг | 5.8% | 6.3% | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.325 мг | 5 мг | 6.5% | 7.1% | 1538 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.117 мг | 2 мг | 5.9% | 6.4% | 1709 г |
Витамин В9, фолаты | 400 мкг | 4.1% | 4.5% | 2423 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.661 мкг | 3 мкг | 22% | 24% | 454 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.52 мг | 90 мг | 1.7% | 1.9% | 5921 г |
Витамин D, кальциферол | 0.04 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.071 мг | 15 мг | 0.5% | 0.5% | 21127 г |
Витамин Н, биотин | 4.785 мкг | 50 мкг | 9.6% | 10.5% | 1045 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8168 мг | 20 мг | 9.1% | 9.9% | 1101 г |
Ниацин | 0.234 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 149.63 мг | 2500 мг | 6% | 6.6% | 1671 г |
Кальций, Ca | 126.21 мг | 1000 мг | 12.6% | 13.8% | 792 г |
Кремний, Si | 4.855 мг | 30 мг | 16.2% | 17.7% | 618 г |
Магний, Mg | 19.61 мг | 400 мг | 4.9% | 5.3% | 2040 г |
Натрий, Na | 45.7 мг | 1300 мг | 3.5% | 3.8% | 2845 г |
Сера, S | 85.43 мг | 1000 мг | 8.5% | 9.3% | 1171 г |
Фосфор, Ph | 129.2 мг | 800 мг | 16.2% | 17.7% | 619 г |
Хлор, Cl | 107.28 мг | 2300 мг | 4.7% | 5.1% | 2144 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 47.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 23.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.13 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.257 мг | 18 мг | 1.4% | 1.5% | 7004 г |
Йод, I | 8.41 мкг | 150 мкг | 5.6% | 6.1% | 1784 г |
Кобальт, Co | 1.175 мкг | 10 мкг | 11.8% | 12.9% | 851 г |
Литий, Li | 0.208 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0567 мг | 2 мг | 2.8% | 3.1% | 3527 г |
Медь, Cu | 35.13 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 3.8% | 2847 г |
Молибден, Mo | 5.662 мкг | 70 мкг | 8.1% | 8.8% | 1236 г |
Никель, Ni | 0.252 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 12.07 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10.999 мкг | 55 мкг | 20% | 21.8% | 500 г |
Стронций, Sr | 15.86 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.88 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.7% | 17483 г |
Хром, Cr | 1.87 мкг | 50 мкг | 3.7% | 4% | 2674 г |
Цинк, Zn | 0.3965 мг | 12 мг | 3.3% | 3.6% | 3026 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.652 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.007 г | ~ | |||
Валин | 0.006 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лизин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.009 г | ~ | |||
Глицин | 0.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.019 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.25 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.075 г | min 16.8 г | 6.4% | 7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.019 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.228 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 2.2% | |
18:2 Линолевая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.7% |
Энергетическая ценность Смузи творог молоко банан овсянка составляет 91,6 кКал.
- Порция = 571 гр (523 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Банановый смузи с овсянкой и миндальным молоком
Всего за несколько минут вы приготовите сытный и вкусный банановый смузи, который станет полноценным завтраком или отличным перекусом.
- Автор рецепта: Мария Дронова
- После приготовления вы получите 1 порции
- Время приготовления: 3 минут
- Общее время приготовления рецепта: 3 минут
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 2 ст. ложки
- Банан 2 штуки
- Несладкое миндальное молоко 1 чашка
- Холодная вода ½ чашки
- Мёд 1 ч. ложка
- Корица 1 щепотка
- Лёд 4 кубика
Способ приготовления
Все ингредиенты взбиваем блендером, добавляем лёд, и смузи готов.
Можно добавить в коктейль семена льна, они станут источником витаминов D и E.
5.0 8
Банановый смузи с овсяным молоком и ореховой пастой
Приверженцы правильного питания знают, что один из залогов полноценного рациона – это разнообразие. Тем не менее, в среде «адептов» ПП есть свои гастрономические любимчики – блюда, рецепты которых передаются из уст в уста и публикуются почти во всех кулинарных блогах.
Одно из таких лакомств – овсяный смузи, рецепт которого вы найдете и на моем сайте тоже. Вариаций у этой вкусняшки может быть множество – с йогуртом и кефиром, бананом и ягодами, шоколадом и кофе… Я, в качестве эксперимента, решила сделать банановый смузи, но не с овсяными хлопьями, а с овсяным Ne Molokom.
Результат превзошел все мои ожидания. Получилась нежнейшая консистенция смузи и мягкий вкус. Если вы хотите разнообразить классический смузи с бананом и молоком — попробуйте этот вариант. Он идеально подойдет для тех, кто не переносит лактозу или переходит на веганство.
Как приготовить смузи с бананом, овсяным Ne Molokom и орехами
Ингредиенты:
(на 2 порции)
• овсяное ne moloko – 250 мл. (можно заменить любым молоком)
• спелый банан – 2 шт.
• арахисовая паста или мелко молотые орехи – 4 ч.л.
• мед или сироп агавы (по желанию) – 1-2 ч.л.
• корица – ¼ ч.л.
• кэроб или какао – 1ч.л.
Приготовление:
— отправляем все ингредиенты в чашу блендера (кроме меда). Взбиваем. Пробуем… Сироп или мед добавляйте в самом конце.
Может оказаться, что сладости банана и молока будет достаточно (и уж тем более, если у вас сладкая паста). Тогда никакие дополнительные подсластители не понадобятся
— разливаем по стаканам и наслаждаемся вкусным и полезным смузи с бананом и овсяным ne molokom
Если вы не знаете, с чем едят арахисовую пасту (кроме хлеба), то этот простой рецепт расширит ваш кулинарный кругозор. К слову, пасту можно взять и тахинную, и кокосовую, и миндальную. Все мы, время от времени, покупаем непривычные продукты и не знаем, что с ними делать. Вот вам и повод это исправить.
Хоть мы и готовим сегодня смузи c овсяным молоком, рецепт вы вольны менять как угодно. И молоко тоже можно взять другое – рисовое, миндальное, кокосовое, соевое, или коровье.
Вместо кэроба или какао можно добавить чайную ложку цикория (особенно здорово, если он у вас жидкий). Вкус получится очень необычным.
В моем блоге вы найдете еще рецепты полезных смузи – фруктовых и овощных, легких и сытных, веганских и не очень.
Рецепт Смузи из молока, овсянки,яблока и банана. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Смузи из молока, овсянки,яблока и банана».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75.8 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 5.9% | 2222 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 4.4% | 3040 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 4.2% | 3111 г |
Углеводы | 12 г | 219 г | 5.5% | 7.3% | 1825 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 7.3% | 1818 г |
Вода | 81.5 г | 2273 г | 3.6% | 4.7% | 2789 г |
Зола | 0.742 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.1 мкг | 900 мкг | 1.1% | 1.5% | 8911 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.8% | 17241 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 4.4% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.088 мг | 1.8 мг | 4.9% | 6.5% | 2045 г |
Витамин В4, холин | 13.05 мг | 500 мг | 2.6% | 3.4% | 3831 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.227 мг | 5 мг | 4.5% | 5.9% | 2203 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.115 мг | 2 мг | 5.8% | 7.7% | 1739 г |
Витамин В9, фолаты | 5.105 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.7% | 7835 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.105 мкг | 3 мкг | 3.5% | 4.6% | 2857 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.82 мг | 90 мг | 4.2% | 5.5% | 2356 г |
Витамин D, кальциферол | 0.016 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 62500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.205 мг | 15 мг | 1.4% | 1.8% | 7317 г |
Витамин Н, биотин | 3.545 мкг | 50 мкг | 7.1% | 9.4% | 1410 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.9% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9237 мг | 20 мг | 4.6% | 6.1% | 2165 г |
Ниацин | 0.287 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 224.16 мг | 2500 мг | 9% | 11.9% | 1115 г |
Кальций, Ca | 71.16 мг | 1000 мг | 7.1% | 9.4% | 1405 г |
Кремний, Si | 14.658 мг | 30 мг | 48.9% | 64.5% | 205 г |
Магний, Mg | 24.03 мг | 400 мг | 6% | 7.9% | 1665 г |
Натрий, Na | 39.24 мг | 1300 мг | 3% | 4% | 3313 г |
Сера, S | 23.09 мг | 1000 мг | 2.3% | 3% | 4331 г |
Фосфор, Ph | 72.4 мг | 800 мг | 9.1% | 12% | 1105 г |
Хлор, Cl | 65.61 мг | 2300 мг | 2.9% | 3.8% | 3506 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 55.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 126.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.33 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.874 мг | 18 мг | 4.9% | 6.5% | 2059 г |
Йод, I | 5.54 мкг | 150 мкг | 3.7% | 4.9% | 2708 г |
Кобальт, Co | 1.003 мкг | 10 мкг | 10% | 13.2% | 997 г |
Литий, Li | 0.797 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2646 мг | 2 мг | 13.2% | 17.4% | 756 г |
Медь, Cu | 70.42 мкг | 1000 мкг | 7% | 9.2% | 1420 г |
Молибден, Mo | 4.55 мкг | 70 мкг | 6.5% | 8.6% | 1538 г |
Никель, Ni | 4.763 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 7.89 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 26.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.303 мкг | 55 мкг | 4.2% | 5.5% | 2388 г |
Стронций, Sr | 9.99 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.19 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 26333 г |
Хром, Cr | 2.03 мкг | 50 мкг | 4.1% | 5.4% | 2463 г |
Цинк, Zn | 0.4368 мг | 12 мг | 3.6% | 4.7% | 2747 г |
Цирконий, Zr | 0.71 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.721 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.474 г | ~ | |||
Сахароза | 0.355 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.303 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.021 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.046 г | ~ | |||
Валин | 0.036 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.027 г | ~ | |||
Лейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лизин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Треонин | 0.025 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.034 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.062 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.049 г | ~ | |||
Аланин | 0.032 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.072 г | ~ | |||
Глицин | 0.063 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.125 г | ~ | |||
Пролин | 0.041 г | ~ | |||
Серин | 0.034 г | ~ | |||
Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.68 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.069 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.518 г | min 16.8 г | 3.1% | 4.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.113 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.156 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 1.8% | |
18:2 Линолевая | 0.12 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 5.7% |
Энергетическая ценность Смузи из молока, овсянки,яблока и банана составляет 75,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт смузи(овсянка,банан,голубика,молоко,корица). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «смузи(овсянка,банан,голубика,молоко,корица)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65.3 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2579 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 3.2% | 4750 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 2% | 8000 г |
Углеводы | 11.1 г | 219 г | 5.1% | 7.8% | 1973 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.8% | 4000 г |
Вода | 26.6 г | 2273 г | 1.2% | 1.8% | 8545 г |
Зола | 0.277 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.1 мкг | 900 мкг | 0.7% | 1.1% | 14754 г |
бета Каротин | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 1.1% | 13889 г |
Витамин В1, тиамин | 0.012 мг | 1.5 мг | 0.8% | 1.2% | 12500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 1.2% | 12000 г |
Витамин В4, холин | 2.97 мг | 500 мг | 0.6% | 0.9% | 16835 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.076 мг | 5 мг | 1.5% | 2.3% | 6579 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.115 мг | 2 мг | 5.8% | 8.9% | 1739 г |
Витамин В9, фолаты | 3.034 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.2% | 13184 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.03 мг | 90 мг | 3.4% | 5.2% | 2970 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.121 мг | 15 мг | 0.8% | 1.2% | 12397 г |
Витамин Н, биотин | 1.214 мкг | 50 мкг | 2.4% | 3.7% | 4119 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.3% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2731 мг | 20 мг | 1.4% | 2.1% | 7323 г |
Ниацин | 0.182 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 105.6 мг | 2500 мг | 4.2% | 6.4% | 2367 г |
Кальций, Ca | 3.05 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.5% | 32787 г |
Кремний, Si | 23.366 мг | 30 мг | 77.9% | 119.3% | 128 г |
Магний, Mg | 12.87 мг | 400 мг | 3.2% | 4.9% | 3108 г |
Натрий, Na | 9.53 мг | 1300 мг | 0.7% | 1.1% | 13641 г |
Сера, S | 3.31 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.5% | 30211 г |
Фосфор, Ph | 8.5 мг | 800 мг | 1.1% | 1.7% | 9412 г |
Хлор, Cl | 14.26 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.9% | 16129 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 5.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 112.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.64 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.182 мг | 18 мг | 1% | 1.5% | 9890 г |
Йод, I | 0.02 мкг | 150 мкг | 750000 г | ||
Кобальт, Co | 0.049 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.8% | 20408 г |
Литий, Li | 1.001 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0819 мг | 2 мг | 4.1% | 6.3% | 2442 г |
Медь, Cu | 24.1 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 3.7% | 4149 г |
Молибден, Mo | 0.819 мкг | 70 мкг | 1.2% | 1.8% | 8547 г |
Никель, Ni | 1.214 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 19.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.303 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.9% | 18152 г |
Стронций, Sr | 0.39 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 0.67 мкг | 4000 мкг | 597015 г | ||
Хром, Cr | 0.05 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Цинк, Zn | 0.0455 мг | 12 мг | 0.4% | 0.6% | 26374 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.607 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.8 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность смузи(овсянка,банан,голубика,молоко,корица) составляет 65,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».