Слойки с грибами и курицей: Слойки с курицей и грибами

Содержание

Слойки с курицей и грибами — пошаговый рецепт с фото

Добрый день!
Сегодня хотел бы Вам предложить такое блюдо как, слойки с курицей и грибами.
Вкусные слойки из слоеного теста с куриным филе и шампиньонами, которые хорошо подойдут как на завтрак, а также как угощение для гостей.
Тесто я беру магазинное бездрожжевое.
Рецепт слоек с курицей и грибами, как всегда с пошаговыми фото.

Ингредиенты на 8-10 слоек

0,5 кг слоеного теста
300 гр куриного филе
200 гр шампиньонов
1 средняя луковица
1 яйцо
мука
растительное масло
соль по вкусу

Начнём приготовление.
Куриное филе нарезаем небольшими кубиками.

Наливаем в сковороду немного растительного масла и слегка обжариваем, минут 10 на среднем огне.
Солим по вкусу.

Затем моем и не очень крупно нарезаем грибы.

Чистим и нарезаем лук.

И обжариваем в сковороде на растительном масле, минут 10 на среднем огне, не забыв посолить.
Затем, обжаренные грибы с луком и мясо смешиваем в тарелке.

Разрезаем тесто на 8-10 одинаковых кусочков ( я разрезал на 8), посыпаем стол мукой и раскатываем тесто толщиной где-то 3 мм.

Затем начинку, выкладываем на раскатанное тесто.

Теперь берём один край теста и скрепляем его с противоположным наискосок, чтобы получился треугольник и вилкой прижимаем края.

Посыпаем противень мукой и выкладываем на него слойки.

При желании, слойки можно смазать яичным желтком, так слойки приобретут более красивый золотистый цвет.
Аккуратно разбиваем яйцо, отделяем желток от белка, размешиваем в тарелке и кисточкой или что есть удобное для этого, смазываем слойки.
Ставим противень в духовку минут на 30, до приобретения красивого золотистого цвета.

Слойки с курицей и грибами, готовы.
Надеюсь Вам понравился данный рецепт.
Приятного аппетита!

Похожие записи:

Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!

Похожие записи:

Слойки с курицей и грибами

Если вы любите слоёную и быструю выпечку, то мой рецепт вам понравится. Самим тесто готовить не нужно, его можно купить в любом продуктовом магазине. Из этого слоёного теста можно приготовить слойки с любой начинкой. Творог, зелень, курица или ягоды – все что угодно! Ориентируетесь на свой вкус и настроение! Пока тесто отходит от заморозки, у вас будет время заняться начинкой. Сегодня начинку предлагаю сытную, плотную, это будут куриное мясо, грибы и овощи. Такие слойки с курицей и грибами прекрасно подойдут на ужин или сытный перекус, они прекрасно утолят голод, порадуют семью и соседей, забежавших на запах домашней выпечки! Кроме того это довольно быстро и не очень затратно.

Ингредиенты:

  • слоёное тесто бездрожжевое – 500 грамм.
  • куриная грудка – 1 штука.
  • шампиньоны – 4 штуки.
  • лук – 1 штука.
  • сладкий перец – 0,5 штуки.
  • оливковое масло – 2 столовых ложки.
  • тимьян – 2 веточки.
  • соль, перец по вкусу.
  • кунжут черный и белый, тыквенные семечки для украшения.

Как приготовить слойки с курицей и грибами:

1. Подготовим продукты для слоек. Слоёное тесто достанем из холодильника и оставим размораживаться. Лук и перец почистим и помоем, грибы протрем салфеткой, мыть их не советую, так как они хорошо впитывают влагу и станут водянистыми. При желании можно снять с шампиньонов сверху кожицу.

2. Куриную грудку обмоем, срежем жир и нарежем мелкими кусочками, посолим и поперчим. С тимьяна оборвем листики и посыплем куриное мясо, польём оливковым маслом, хорошенько перемешаем и оставим мариноваться на 10-15 минут.

3. Пока мясо маринуется, займемся овощами. Лук и сладкий перец почистим, нарежем мелким кубиком и поставим на плиту немного обжариться. Шампиньоны нарежем такими же кусочками и добавим к овощам. Тушим на слабом огне, пока не выпарится влага, не надо зажаривать, пусть овощи будут сочными и нежными. Снимем с плиты сковороду, добавим нарезанные куриные кусочки и всё перемешаем. То есть курица у нас не обжаривается. Куриная грудка готовится довольно быстро и при запекании в духовке она не высохнет, останется мягкой и сочной!

4. Тем временем слоёное тесто отошло от заморозки. Слойкам можно придать разную форму, а мы приготовим их в виде конвертов. Отрежем нужный кусок слоёного теста, подпылим мукой рабочую поверхность, присыплем мукой тесто и аккуратно раскатаем пласт потоньше скалкой. Стараемся, чтобы раскатанный кусок теста остался прямоугольником и не деформировался. Так слойки получатся ровными и красивыми. Нарежем раскатанный пласт на квадраты со стороной примерно 8-10 сантиметров.

 

5. В середину каждого квадрата кладем примерно чайную ложку начинки из овощей, грибов и куриной грудки.

6. Соединяем все четыре угла вверху и сожмем их, так чтобы они слиплись. Снизу каждый угол тоже прижмём, чтобы не вытекал сок. Яичный желток разболтаем немного и смажем тесто сверху, у нас при запекании получится аппетитная корочка. Сверху присыплем каждую слойку кунжутом и тыквенными семечками. А можно взять мак, тмин или кориандр.

7. Отправляем слойки в духовку на 20-30 минут при температуре 180-190 градусов. На противень я постелила бумагу для выпечки и немного смазала маслом. Слойки подрумянятся и поднимутся, тесто станет хрустящим, а начинка останется сочной.

Вкусные слойки с курицей и грибами готовы. Угощайтесь!!!

С уважением, Надежда Юрикова.

Другие рецепты с сайта:

Слойки с курицей и грибами рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Восточная

Кол-во порций: 24 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для слоек с курицей и грибами на 24 порции :

Рецепт приготовления слоек с курицей и грибами по шагам

Для приготовления этих слоек нам понадобится готовое слоёное тесто. Его необходимо заранее разморозить. От курицы можно взять любые части. Лучше всего подходит сочетания мяса окорочков и филе.

Отделяем мясо от костей и жилок. Нарезаем на мелкие кусочки.

Шампиньоны моем, очищаем и нарезаем на небольшие кусочки.

Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом и слегка обжариваем.

Соединяем грибы с курицей. Солим и перчим.

Когда слоёное тесто полностью разморозится, разделяем его на 6 частей. Стол посыпаем мукой. Каждую часть раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм.

Выкладываем начинку в одну сторону так, чтобы второй стороной можно было накрыть слойку.

Форму будущей выпечки можно выбрать любую. Я делаю двух видов — треугольники и прямоугольники. Но вы можете сделать на своё усмотрение. Главное хорошо защипать края, чтобы при выпечки из слойки не вытекал сок. Смазываем сверху яйцом.

Слойку ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 20-30 минут. Первые 15 минут нельзя открывать духовку, иначе тесто слойки может опасть и не будет пышным. С этой порции теста у меня получилось 24 штуки.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Слоеное тесто

59

185

393

3372

Шампиньоны

22

5

5

135

Мука пшеничная

11

1

70

334

Куриное яйцо

7

6

0

86

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

8

Растительное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

245

378

469

6145

всего в 1 порции:

10

16

20

256

всего в 100 граммах:

10

15

19

246

автор рецепта: Аличка Ольга

дата публикации: 30.01.2014

просмотров: 7830

Похожие рецепты

Слойки с курицей и грибами из слоёного теста

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021

Готовим быстрые слойки из слоеного готового теста в духовке. В качестве начинки используем смесь шампиньонов и курицы. Перед формированием слоек, начинка предварительно обжаривается и тушится в сметане. Слойки получаются ароматными, пышными, хрустящими сверху и с сочной начинкой внутри.


  • Общее время приготовления: 1 час 30 минут, время готовки: 1 час 30 минут.
  • Калорийность блюда: 286 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: Выпечка. Количество порций: 6.

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто – 1 кг;
  • Куриное филе (вареное) – 400 г;
  • Шампиньоны свежие – 300 г;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Сметана – 2 ст.л.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Масло растительное – 3 ст.л.;
  • Свежая зелень – 20 г.;
  • Соль – по вкусу;
  • Смесь молотых перцев – 0,5 ч.л.;
  • Молотая паприка – 0,5 ч.л.

Как приготовить слойки с грибами и курицей из готового бездрожжевого слоёного теста

  • В первую очередь приготовьте начинку для слоек. Лук очистите, нарежьте небольшими кубиками.

  • Грибы тщательно вымойте, высушите, нашинкуйте кубиком.

  • На огне разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла, закиньте подготовленную шинковку лука. Пассеруйте лук на среднем огне до полупрозрачности и легкой золотистости.

  • Шампиньоны закиньте к луку, перемешайте.

  • Жарьте смесь на умеренном огне до полного испарения грибного сока, периодически перемешивая.

  • Заранее отварите филе в подсоленной воде (варится порядка 20 минут, подробнее в статье – сколько варить куриное филе), остудите, нарубите кубиком.

  • Мясо добавьте к грибам и луку, перемешайте, жарьте 5 минут.

  • Начинку сдобрите солью, сладкой паприкой и смесью молотого перца. Добавьте небольшую порцию густой сметаны. Если добавить много сметаны, сильно жидкая начинка размочит тесто.

  • Укроп и петрушку сполосните, высушите, измельчите, добавьте в основной состав. После приготовления начинку остудите.

  • Тесто разморозьте, скалкой раскатайте в пласт толщиной 3 мм. Разрежьте лист теста на квадраты размером 10-12 см.

  • Все квадраты разделите на 2 равные части, на одной половине сделайте аккуратно небольшие надрезы, использую нож для пиццы.

  • В середину квадратов без дырочек выложите начинку. Предварительно отделите белок от желтка. Края квадратов смажьте яичным белком.

  • Начинку накройте квадратами с дырочками, края придавите вилкой.

  • Противень застелите обычной пергаментной бумагой, уложите заготовки на расстоянии друг от друга.

  • Яичный желток расколотите с двумя столовыми ложками воды, смесью смажьте изделия.

  • Духовку нагрейте до 180 градусов, внутрь поместите противень, запекайте слойки 20-25 минут.
  • После остывания слойки готовы к подаче на стол. Приятного аппетита!

Слойки с различной начинкой – одни из самых любимых видов выпечки, которые так просто готовить в домашних условиях (при условии использовании готового слоеного теста). Рекомендуем опробовать приготовить их именно с начинкой из курицы и грибов, обжаренных в сметане, ведь это очень вкусное сочетание, часто используемое во многих других рецептах. Свои рекомендации, отзывы и примеры лучших рецептов, как готовить домашние слойки с начинкой из курицы и шампиньонов из готового бездрожжевого теста, оставляем в комментариях к этому рецепту с фото, и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

Рецепт слоек с грибами и курицей

Слойки с курицей и грибами

С удовольствием представляем вашему вниманию рецепт вкусных, сытных и быстрых слоек с курицей и грибами. Прелесть выпечки из готового слоеного теста в том, что готовить из него легко и быстро, а выпечка всегда получается очень вкусной. Вместо курицы и грибов вы можете использовать и любую другую начинку по своему усмотрению, например, ветчину и сыр, или курицу с морковью по-корейски. Полёт фантазии не ограничен!

Ингредиенты для приготовления слоек с курицей и грибами:

  • слоеное тесто — 1 упаковка (400-500 г)
  • куриное филе — 1-2 шт.
  • грибы (свежие шампиньоны) — 200 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сыр твёрдый (по желанию) — 30-50 г
  • растительное масло — для жарки
  • яичный желток (необязательно) — 1 шт.
  • соль, специи — по вкусу

Рецепт приготовления слоек с курицей и грибами:

Вначале приготовим начинку для слоек. Для этого куриное филе промыть водой, обсушить и нарезать маленькими кубиками (можно также использовать куриную грудку, но тогда надо удалить кожу и отделить мякоть от костей).

Курицу посолить и посыпать приправами по вкусу, перемешать.

Обжарить подготовленную курицу на сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности, периодически помешивая. Остудить.

Репчатый лук очистить и промыть, затем нарезать маленькими кубиками.

Грибы тщательно промыть водой, обсушить и нарезать небольшими ломтиками.

Нарезанный лук обжарить на сковороде в растительном масле до мягкости.

Затем добавить к луку нарезанные грибы, перемешать, продолжать обжаривать, пока не испарится вся жидкость. В конце жарки грибы посолить и посыпать черным молотым перцем по вкусу. Затем снять с огня и дать остыть.

Курицу перемешать с грибами. На этом начинка для слоек готова!

Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Затем раскатать на столе, присыпанном мукой, и разрезать на квадраты.

В центр каждого квадрата столовой ложкой выложить начинку из курицы и грибов. По желанию сверху на начинку посыпать сыром, предварительно натертым на крупную терку.

Скрепить слойки «конвертиком» так, как показано на фото.

Соединять тесто нужно сильно, чтобы при выпечке слойки не раскрылись.

Выложить конвертики на противень, смазанный маслом, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. На этом этапе можно смазать слойки яичным желтком, чтобы они получились более румяными.

Выпекать в духовке слойки с курицей и грибами около 30 минут. Подавать к столу тёплыми.

Эта выпечка не займет у вас много времени и сил. Всего за 30 минут вы сможете приготовить сытный обед или ужин для большой семьи. Потом лишь останется дождаться, когда они зарумянятся в духовке, и по всей квартире распространится аромат свежей выпечки.

Для рецепта я использовала вареное филе, которое у меня осталось после варки куриного бульона для супа. Также можно использовать для приготовления начинки обжаренный мясной фарш, ветчину, колбасу или сосиски. Дополнительно можно добавить тертый сыр или вареный картофель.

Ингредиенты:

— слоеное бездрожжевое тесто – 1 кг;

— вареное куриное филе – 400 г;

— свежие шампиньоны – 300 г;

— репчатый лук – 1 крупная головка;

— сметана – 2 ст. л.;

— куриное яйцо – 1 шт.;

— подсолнечное масло – 3 ст. л.;

— свежая зелень – пучок;

— смесь молотых перцев – 0,5 ч. л.;

— молотая паприка – 0,5 ч. л.;

Готовим слойки с курицей и грибами:

Сначала приготовим мясную начинку с грибами для слоек. Луковицу почистим, порежем кубиком.

Переложим овощи в глубокую сковороду, помешивая, обжарим кубики лука в масле до получения золотистого оттенка.

Шампиньоны помоем, шляпки почистим ножом. Порежем грибы кубиком.

Добавим измельченные шампиньоны к луку и перемешаем.

Продолжим готовить их вместе на среднем огне, пока из сковороды не выпарится вся жидкость.

Вареное куриное филе порежем кубиком, как и предыдущие ингредиенты.

Добавим мясо в смесь из жареных грибов с луком.

Посолим начинку. Для придания остроты добавим немного паприки и смесь молотых перцев. Для сочности добавим пару ложек жирной сметаны. Слишком много сметаны быть не должно, иначе начинка размочит слоеное тесто.

Зелень молодого укропа и петрушки помоем, обсушим и нашинкуем. Добавим травы в начинку, перемешаем и оставим остывать до комнатной температуры.

Теперь займемся тестом. Раскатаем его в пласт толщиной в 3 миллиметра. Вырежем из теста квадраты со стороной в 10-12 сантиметров. На половине заготовок сделаем надрезы ножом для пиццы, чтобы получилась сеточка.

Выложим на заготовку начинку из курицы и грибов. Края теста смажем яичным белком с помощью кисточки.

Накроем начинку второй заготовкой с сеточкой. Тщательно защиплем края с помощью вилки. Фигурным ножом оформим края.

Таким образом сформируем все мясные слойки. У меня получилось 16 штук. Выложим изделия на противень с пергаментом.

Желток смешаем с двумя столовыми ложками воды или молока. Смажем этой смесью изделия.

Будем запекать их на среднем уровне духовки примерно 20-25 при 180 градусах.

Будем подавать слойки горячими со свежезаваренным чаем.

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Печём слойки с курицей и грибами

Слойки — любимое лакомство многих детей и взрослых. А слойки с курицей и грибами могут по праву считаться самыми вкусными из всех. Великолепное сочетание курицы и грибов, приправленное нужными специями, позволяет создать очень вкусное блюдо.

Вся прелесть этого рецепта в том, что для приготовления не потребуется много времени, здесь используется уже готовое дрожжевое слоёное тесто. Такие слойки отлично подойдут к горячим напиткам или на перекус.

Как приготовить «Слойки с курицей и грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится тесто слоёное, лук репчатый, шампиньоны, куриная грудка, лук зелёный, яйцо, масло подсолнечное, укроп, сливки, кунжут, соль, перец чёрный молотый.

Мелкими кубиками порезать лук и шампиньоны. Обжарить на разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета.

Куриное филе порезать средними кубиками. Когда грибы обжарятся, добавить грудку к грибам, перемешать. Обжаривать до того момента, пока куриное филе не побелеет.

Зелёный лук и укроп измельчить. Добавляем к курице зелень и сливки, чёрный молотый перец и соль. Хорошо перемешиваем.

Тушим на среднем огне до того момента, пока вся влага не выпариться. Готовую начинку остудить, до комнатной температуры.

Слоёное тесто слегка раскатать, разрезать на квадраты. На каждый квадрат теста выложить остывшую начинку.

Соединить противоположные уголки квадрата.

Выкладываем слойки на пекарскую бумагу.

В отдельной миске взбить яйцо. Смазать яйцом каждую слоечку и посыпать сверху кунжутом.

Выпекать слойки в разогретой до 180°С духовке, 20-25 минут. Приятного аппетита!

Слойки с курицей и сыром рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сыр 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сыр брынза 100 г

Молоко ½ стакана

Морская соль щепотка

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Армянский лаваш 1 штука

Сушеная зелень по вкусу

Калорийность Слойка с курицей и грибами. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Слойка с курицей и грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 331 кКал 1684 кКал 19.7% 6% 509 г
Белки 9.7 г 76 г 12.8% 3.9% 784 г
Жиры 20.9 г 56 г 37.3% 11.3% 268 г
Углеводы 26.1 г 219 г 11.9% 3.6% 839 г

Энергетическая ценность Слойка с курицей и грибами составляет 331 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Слоеное тесто с начинкой из сливок, курицы и грибов

Слоеное тесто с начинкой из куриных сливок и грибов — одна из моих любимых вещей, которые я люблю готовить и есть! Они легкие, быстрые и очень вкусные. Мне нравится есть один на обед с салатом и моей итальянской заправкой с бальзамическим и красным винным уксусом.

распечатать значок часов / 2 стакана нарезанного кубиками лука-шалота
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 1-2 свежих зубчика чеснока, прессованных
  • 1/2 стакана Половина n Половина или немолочные сливки / молоко на ваш выбор
  • 4 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки вина (если под рукой есть вермут или вермут, если это не так)
  • 1 1/2 чайной ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки сушеного лукового фарша
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1/4 стакана нарезанной обычной петрушки
  • 1/2 чайной ложки морской соли, больше по вкусу
  • 1/4 чайная ложка белого перца, больше по вкусу
  • немного мускатного ореха

    1. Достаньте кондитерские изделия из морозильной камеры и выньте их из упаковки.Их нужно запекать в замороженном виде. Предварительно выпекайте оболочки из слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке.
    2. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    3. Положите лист пергаментной бумаги на противень и отложите в сторону.
    4. Грибы нарезать примерно на четвертинки или 6 частей.
    5. Нарезать кубиками сельдерей и лук-шалот.
    6. Разрежьте половинки куриной грудки на грубые кусочки размером 1/2 дюйма.
    7. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сотейнике с антипригарным покрытием на среднем огне.
    8. Добавьте курицу и обжарьте на среднем или сильном огне в течение 5 минут, часто помешивая, чтобы приготовить равномерно.
    9. Когда курица будет готова, переложите ее из кастрюли в миску и отложите.
    10. Добавьте на сковороду нарезанные грибы, нарезанный кубиками сельдерей, нарезанный кубиками лук-шалот, измельченный лук, чесночный порошок, тимьян и совсем немного мускатного ореха и убавьте огонь до среднего (примечание о мускатном орехе: вы не хотите вкуса мускатный орех вообще — использование только добавляет важный аспект к этому рецепту, но сначала положите мускатный орех в ладонь, а не прямо в рецепт, добавьте лишь небольшую щепотку или, если не решаетесь, вообще пропустите этот ингредиент, потому что использование слишком большого количества испортит это блюдо ).
    11. Обжаривайте 5-7 или более минут, пока сельдерей, грибы и лук не станут мягкими и хорошо подрумянятся, так как это добавит аромата.
    12. Вылейте содержимое кастрюли в миску с курицей, отставьте в сторону и оставьте на сковороде немного соуса.
    13. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в сотейнике с антипригарным покрытием, добавьте отжатые дольки чеснока и вино.
    14. Добавьте в сковороду муку, соль и перец и тщательно перемешайте, пока она не начнет пузыриться, и дайте ей покипеть в течение 1 минуты.
    15. Налейте половину и половину.Взбейте муку и сливки до полного перемешивания, затем влейте оставшуюся половину и половину и доведите до кипения.
    16. Варить на медленном огне, постоянно помешивая венчиком до загустения, около 2 минут. Отрегулируйте травы, приправы, соль и перец по своему вкусу.
    17. Добавьте смесь курицы и овощей обратно в сковороду и перемешайте до полного смешивания.
    18. Добавьте 1/4 стакана свежей петрушки и перемешайте до равномерного распределения.
    19. Снимите с огня и отставьте.
    20. Осторожно воспользуйтесь вилкой, чтобы удалить «верх» и мягкое тесто под каждой оболочкой, сохраняя нижнюю часть полностью неповрежденной.
    21. Ложкой заполните каждую скорлупу взбитой смесью курицы и грибов. Заполните каждую скорлупу до небольшого переполнения в верхней части каждой оболочки из слоеного теста. Положите каждую фаршированную скорлупу на противень с пергаментом, когда закончите. (Возможно, вам понадобится дополнительная смесь для куриного фарша. Если это так, охладите и наслаждайтесь подогретым круассаном или цельнозерновыми крекерами Carr).
    22. Разместите начиненные тесто на расстоянии не менее 2 дюймов на пергаментном противне.
    23. Осторожно поместите в предварительно разогретую духовку на 3-5 минут, чтобы нагреть раковины и прогреться насквозь.
    24. Вынуть из духовки. Остудить 1-2 минуты.
    25. Подавать сразу, пока тесто не станет теплым и хрустящим. Наслаждаться!

    Примечания

    * Подавать с 1 чашкой ягод на человека или свежим салатом для получения вкусной и пикантной небольшой тарелки.

    • Категория: Закуска
    • Кухня: американская

    Питание

    • Размер порции: 1 тесто с начинкой
    • Калорийность: 378

    Как приготовить слоеное тесто с курицей и грибами

    Выньте замороженное слоеное тесто и дайте ему оттаять во время приготовления.

    Для начала растопите одну столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне.

    Пока масло растает, вымойте грибы и нарежьте их тонкими ломтиками. Вы можете использовать указанное мной количество, меньше или больше, на самом деле это просто предпочтение того, сколько грибов вы хотите.

    Выложите грибы на сковороду и обмажьте маслом. Перемешайте до почти полной готовности.

    После размягчения добавьте 4 столовые ложки сливочного масла. Я использую несоленое, но вы можете использовать и соленое, только не забудьте позже попробовать соленый вкус.

    Когда масло растает, всыпьте 1/4 стакана муки. И перемешайте, пока не смешано.

    Затем добавьте 1/2 стакана молока. Перемешайте.

    Теперь объявите свою 1/2 c. Куриный бульон

    Когда все это смешано, должно получиться подливка! Добавьте соль и перец. Я также добавил немного петрушки, но это необязательно.

    Нарезать кубиками 1/4 стакана лука.

    добавить в сковороду 1 ст.л. сливочного масла и лук. Обжаривайте, пока лук не станет полупрозрачным.

    Тем временем подготовьте зеленую фасоль, промыв ее и обрезав концы.

    Продолжайте помешивать, когда можете!

    Теперь добавьте в сковороду свежую стручковую фасоль с чайной ложкой измельченного чеснока. Перемешайте.

    Нарежьте куриную грудку тонкими ломтиками для быстрого приготовления.

    Добавьте в сковороду одну столовую ложку оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу. Варить на среднем огне.

    Часто помешивайте и готовьте, пока они не будут готовы, чтобы сохранить сок. Когда закончите, дайте курице остыть. После того, как я дал ему остыть, я нарезал его тонкими кусочками, чтобы было легче есть.

    Выложите тесто филло на слегка смазанный маслом противень и в центр добавьте столько курицы, сколько хотите, но постарайтесь, чтобы все это оставалось в центре. Сверху выложите примерно 1/2 стакана грибов.

    Возьмите два противоположных угла, верхний и нижний, и загните внутрь, плотно постучите, чтобы удерживать вместе.

    Затем сложите два последних угла, чтобы получился квадрат. Закончите свой второй кондитерский карман и готовьте в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут! Смажьте верх яичной жидкостью, чтобы получить красивый золотистый цвет.

    Можно подавать целиком или разрезать по диагонали на треугольники. Это дает 2 большие порции целиком или 4 средних порции, если их разрезать на треугольники.

    Это была большая порция, даже мой парень насытился после того, как съел ее!

    Я приготовил этот рецепт по мере того, как готовил его (у меня еще даже не было филло-теста, пришлось прислать bf), поэтому он был немного разбросан для меня. Тем не менее, это было вкусно и именно то, что я хотела!

    Оглядываясь назад, я бы приготовил курицу в духовке! Я забыл, что мне все равно пришлось включить духовку, чтобы испечь все это, поэтому моя первоначальная мысль об экономии энергии ничего не значила.😁

    Варианты: в начале приготовления запечь целые куриные грудки (сбрызнуть оливковым маслом) в духовке при температуре 325 в течение 25 мин. Затем нарежьте тонкими кусочками. Тем временем приготовить грибной соус и стручковую фасоль.

    Вы можете заменить приготовление собственного соуса консервированными грибными сливками. Не любите грибы? попробуйте крем из курицы, брокколи или даже сельдерея!

    Слоеное тесто с курицей и грибами

    Эти пакеты из слоеного теста, набитые восхитительной сливочной курицей и грибами, станут забавным и необычным блюдом.

    Если вы едите курицу на ужин так же часто, как и мы, вы, вероятно, всегда будете искать новые способы ее подать. Вот откуда пришло это простое блюдо для обеда в середине недели.

    День шоппинга приближался опасно — холодильник и шкафы казались пустыми. Работать было не с чем, но у меня были курица, сливки, грибы и слоеное тесто.


    В этой маленькой выпечке замечательно все — сливочная теплая начинка, хруст теста, когда вы разрезаете, и плавление сыра в довершение всего.


    Слоеное тесто с курицей и грибами

    Делает 6

    3 листа слоеного теста, размороженного и разрезанного пополам

    6 ломтиков швейцарского сыра

    500 г куриной грудки, нарезанной кубиками

    1 луковица, мелко нарезанная

    2 зубчика чеснока, раздавленные

    1 чашка шампиньонов, нарезанных

    От 1/3 до 1/2 стакана сливок

    соль и перец по вкусу

    мытье яиц до конца

    1. Разогрейте духовку до 200C и выстелите противень бумагой для выпечки.

    2. Сделайте начинку, нагрея немного масла в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте несколько минут. Добавьте курицу и продолжайте готовить, пока она не подрумянится со всех сторон. Добавьте грибы и готовьте еще несколько минут.

    3. Выключите огонь и добавьте сливки. Приправить по вкусу солью и перцем.

    4. Соберите тесто, положив ломтик сыра на дно каждого разрезанного пополам листа теста. Выложите куриную смесь равномерно между шестью пирожными.Переместите верхнюю половину над нижней и заклейте оставшиеся три стороны (хорошо надавить вилкой).

    5. Выложить на противень и смазать яйцом (одно яйцо смешать с небольшим количеством молока).

    6. Выпекать примерно 30 минут, пока тесто не станет воздушным и золотистым.


    Пирог из слоеного теста с курицей и грибами #FoodieExtravaganza

    Слоеное слоеное тесто и восхитительная начинка делают этот слоеный пирог с курицей и грибами идеальным блюдом для обеда или позднего завтрака.Вкусный теплый или комнатной температуры.
    Я фанат пикантных пирогов в любом виде. Они не только отлично используют остатки, превращая их в полноценную еду. На самом деле, я, как известно, готовил лишний ростбиф / курицу / баранину, чтобы хватило на пирог. В случае с этим пирогом из слоеного теста с курицей и грибами я использовала купленную в магазине курицу-гриль.

    Каждый год, пока я живу в Дубае (мой седьмой начнется в ноябре!), Местная продукция, доступная в продуктовых магазинах и на фермерских рынках, росла и росла.В этом году, к моему большому удовольствию, я впервые обнаружил на холодильных полках грибы из ОАЭ и нашего соседа Омана. Следовательно, и цены более приемлемые, и мы ели много грибов.

    В этом месяце мои друзья Foodie Extravaganza празднуют скромный, но вкусный гриб с рецептами в честь Национального месяца грибов. Не пропустите список ссылок с более замечательными рецептами грибов в нижней части этого поста.

    Если вы поклонник грибов, вам стоит попробовать мой суп из лесных грибов, Провансальские грибы и Бургиньон с короткими ребрышками из говядины.Последний состоит всего из пяти ингредиентов, но, вероятно, это лучший бургиньон из говядины, который я когда-либо клал в рот!

    Пирог из слоеного теста с курицей и грибами

    Этот особенный пирог щедро обслужит 4-6 человек. Подавайте его вместе со свежеприготовленными на пару овощами или хрустящим зеленым салатом.

    Ингредиенты
    Для начинки:
    1 фунт 10 унций или 750 г свежих детских или шампиньонных грибов
    3 столовые ложки масла, разделенные на части
    1 луковица, очищенная и мелко нарезанная
    1 средняя морковь, очищенная и нарезанная мелкими кубиками
    4 столовые ложки без добавок муки
    2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
    1 столовая ложка нарезанных свежих листьев эстрагона
    1 стакан или 240 мл куриного бульона
    1 фунт или 450 г вареной курицы, нарезанной или тертой
    1/2 стакана или 120 мл сливок для взбивания или двойных сливок
    Морская соль мелкого помола
    черный перец
    Дополнительно: кайенский перец

    Для корочки:
    2 пакета (8 унций или 230 г каждая) слоеного теста (желательно полностью сливочного, если вы его найдете!)
    1 взбитое яйцо

    Дополнительно для украшения:
    2 столовые ложки натертого на терке пармезана
    Веточки эстрагона

    Метод
    Тщательно вымойте грибы, удаляя щеткой всю прилипшую к ним грязь.Обрежьте все твердые концы стеблей и выбросьте.

    В большой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла и добавьте грибы.

    Готовьте под крышкой на сильном огне несколько минут, пока грибы не выпустят воду.

    Продолжайте готовить без крышки, пока вся вода не испарится и грибы не станут золотистыми.

    Переложите их в другую посуду и верните сковороду на плиту.

    Уменьшите огонь до среднего и добавьте одну столовую ложку сливочного масла.Обжарьте лук и морковь, пока они не станут мягкими. Добавьте последнюю столовую ложку масла. Когда он растает, добавьте муку и перемешивайте, пока не получите густую пасту. Готовьте пару минут, чтобы избавиться от привкуса сырой муки.

    Снимите сковороду с огня.

    Добавьте измельченный эстрагон и горчицу, затем постепенно взбивайте бульон, чтобы получился однородный соус.

    Верните сковороду на плиту и готовьте на среднем медленном огне несколько минут до загустения.

    Снимите с огня и добавьте курицу, грибы и сливки.Размешайте как следует.

    Приправить по вкусу солью, свежемолотым черным перцем и кайенским перцем, если используете. Размешайте как следует. Оставить на сковороде до охлаждения, время от времени помешивая.


    Когда начинка остынет, разогрейте духовку до 400 ° F или 200 ° C. Выстелите большой противень пергаментом и раскатайте на нем первый кружок слоеного теста.

    Наложите начинку на слоеное тесто и равномерно распределите, оставив большой круг теста по краям. Смажьте край теста взбитым яйцом.

    Осторожно накройте начинку вторым кружком слоеного теста, чтобы образовалась верхняя корочка, при этом осторожно выдавливая воздух.

    Обожмите края, чтобы запечатать пирог. Вырежьте два или три вентиляционных отверстия в верхней части острым ножом и смажьте весь пирог яйцом.


    При желании вы также можете надрезать тесто ножом. Я сделал что-то вроде ромбовидного узора. При использовании сбрызните пармезаном. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-45 минут или пока все тесто не станет золотисто-коричневым.

    Выньте слоеный пирог с курицей и грибами из духовки и дайте ему остыть не менее 10-15 минут перед нарезкой.

    Наслаждайтесь!

    Большое спасибо ведущей Foodie Extravaganza этого месяца, Венди из «День из жизни на ферме»! Ознакомьтесь со всеми замечательными рецептами грибов, которыми мы делимся в этом месяце:


    Foodie Extravaganza празднует непонятные гастрономические праздники, и все мы публикуем рецепты с одним и тем же ингредиентом. Днем отправки всегда является первая среда каждого месяца.Если вы блогер и хотели бы присоединиться к нашей группе и вести блог вместе с нами, присоединяйтесь к нашей странице в Facebook Foodie Extravaganza. Мы будем рады видеть вас!

    Приколи это!


    Веганские слойки с курицей — The Mushroom Den

    Слоеное тесто — это легкое слоеное тесто, приготовленное из муки и масла. Тесто сложено миллион раз с маслом, чтобы создать слои и легкий хруст, который нам так нравится. Это не обязательно самое полезное для здоровья, но я верю в баланс.Несколько лет назад я пошел в La Madeleine, маленькое французское кафе здесь, в Штатах, и съел их куриные слоенки с восхитительным грибным соусом. Мне запомнилась смесь слоеного теста со сливочной начинкой и идеально приправленной курицей с грибным соусом. Поэтому, когда я начал экспериментировать с растительной пищей, я решил воссоздать ее веганскую версию: мне пришлось приготовить веганские куриные слоенки.

    Веганский цыпленок

    Когда дело доходит до курицы, существует множество веганских вариантов.Сначала я подумал о жареных и измельченных грибах, как в моем веганском рецепте грудинки. Я уверен, что это будет отличный рецепт, но у меня не было под рукой трубных грибов. Таким образом, моим вторым лучшим вариантом было использование смеси грибов кремини и молодого джекфрута. Молодые джекфруты несладкие, поэтому идеально подходят для измельчения и обжаривания. Я также использовал их в своем веганском рецепте тушеной свинины. Они чрезвычайно универсальны и имеют такой же вкус, как и все, что вы приправляете.Так они отлично дополнили грибы.

    Приготовление куриной начинки

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    Нарезать лук кубиками, чеснок, шалфей, розмарин и тимьян мелко нарезать и отложить в сторону. Затем измельчите джекфрут на кусочки среднего размера (я использовал «Родной лес»), но не слишком мелкие, чтобы терять текстуру. Отложите это в сторону.
    Нарежьте грибы мелкими и средними кусочками. Помните, что во время приготовления грибы будут сжиматься, поэтому не режьте их слишком мелко.


    Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте кокосовое масло, лук, чеснок и травы (шалфей, розмарин и тимьян). Все перемешать, пока лук не станет полупрозрачным. Продолжайте с грибами и джекфрутом и продолжайте перемешивать, пока грибы не станут готовыми.


    Затем добавьте чесночный порошок, соль, перец и домашний сыр пармезан и перемешайте, чтобы все смешалось. Добавьте кокосовое молоко и перемешивайте еще 3 минуты, пока все не станет кремообразным.Отложите это в сторону.

    Кондитерские изделия

    Теперь я вкратце рассказал вам о том, как делают слоеное тесто, но у меня не хватает смелости (по крайней мере, пока), чтобы взяться за огромную задачу — приготовить тесто самому. Так что я сделал то, что делают самые ленивые повара, купил его замороженным. Замороженное слоеное тесто от PepperRidge отлично подошло для этого рецепта.

    Дайте слоеному тесту полностью разморозиться при комнатной температуре не менее 1 часа перед его раскатыванием.
    Присыпьте рабочую поверхность мукой и слегка раскатайте один лист слоеного теста, чтобы расширить его.Разрежьте лист на 4 равные части, разделив его по горизонтали и вертикали.

    Возьмите кусок за кусочком и скалкой слегка разложите лист, чтобы расширить его, но НЕ переусердствуйте с тестом, иначе оно потеряет слои.

    Приготовление веганских «куриных» слоек

    Когда квадратный лист станет желаемого размера, добавьте куриную смесь (примерно по полторы столовых ложки на каждый лист).

    Используйте вилку для уплотнения, нажимая вилкой на края.Продолжайте этот процесс, пока у вас не закончатся листы слоеного теста или куриная смесь.

    Поместите каждую слойку «курица» на противень, выстланный пергаментной бумагой, и нанесите яичный раствор (немолочное молоко смешайте с сахаром).

    Поставьте противень в духовку и выпекайте 15 минут. Не стесняйтесь оставлять «куриные» слойки в духовке еще немного, чтобы они подрумянились по своему вкусу. Вне духовки они должны иметь золотисто-коричневый цвет с глянцевой поверхностью.

    Наслаждайтесь «куриными» слоями в горячем виде или со сливочно-грибным соусом.

    Аппетитные вкусные веганские куриные слоенки!

    Курс: Закуски, первые блюда, гарниры

    Кухня: Американская, французская

    Ключевое слово: слоеное тесто, веганская закуска, веганская курица

    Количество порций: 4 человека

    Калорийность / Порция: 580 ккал

    Автор: Алина

    Веганская смесь «Курица»

    • 1 Столовая ложка Кокосовое масло
    • 3 унция Красный лук
    • 2 Гвоздика Чеснок
    • 1 Чайная ложка Розмари
    • 1 Чайная ложка мудрец
    • 1 Чайная ложка Тимьян
    • 2 Унция Грибы Кримини
    • 1 Может Молодой Джекфрут
    • 1/2 чашка Кокосовое молоко (Полный жир)
    • 1/4 чашка Веганский пармезан (Самодельный)
    • 1 Чайная ложка Чесночный порошок
    • Ущипнуть Соль перец

    Мытье яиц

    • 1/4 чашка Немолочное молоко
    • 1 Чайная ложка Сахар

    Слоеное тесто

    • 1 Простынь Слоеное тесто (Я использовал Pepper Ridge Farm)
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    2. Нарежьте лук кубиками, нарежьте чеснок, шалфей, розмарин и тимьян и отложите все в сторону.

    3. Измельчите джекфрут на кусочки среднего размера (я использовал «Родной лес»), но не слишком мелкие, чтобы терять текстуру. Отложите это в сторону.

    4. Нарежьте грибы мелкими и средними кусочками. Помните, что во время приготовления грибы будут усыхать, поэтому не режьте их слишком мелко.

    5. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте кокосовое масло, лук, чеснок и зелень (шалфей, розмарин и тимьян). Все перемешать, пока лук не станет полупрозрачным.

    6. Добавьте грибы и джекфрут и продолжайте перемешивать, пока грибы не приготовятся (они уменьшатся в размерах).

    7. Добавьте чесночный порошок, соль, перец и сыр пармезан и перемешайте, чтобы все перемешалось.

    8. Добавьте кокосовое молоко и перемешивайте еще 3 минуты, пока все не станет кремообразным. Отложите это в сторону.

    9. Присыпьте рабочую поверхность мукой и слегка раскатайте один лист слоеного теста, чтобы расширить его (см. Примечание ниже **). Разрежьте лист на 4 равные части, разделив его по горизонтали и вертикали.

    10. Возьмите кусок за кусочком и, используя скалку, слегка разложите лист, чтобы растянуть его, но НЕ перегибайте тесто.Один из них — размер желаемого, добавьте куриную смесь (примерно по полторы столовых ложки на каждый лист). Используйте вилку, чтобы запечатать, нажимая вилкой на края. Продолжайте этот процесс, пока у вас не закончатся листы слоеного теста или куриная смесь.

    11. Положите каждую слойку «курица» на противень, выстланный пергаментной бумагой, и нанесите яичный раствор (немолочное молоко смешайте с сахаром).

    12. Поставьте противень в духовку и запекайте 15 минут.Не стесняйтесь оставлять «куриные» слойки в духовке еще немного, чтобы они подрумянились по своему вкусу. Вне духовки они должны иметь золотисто-коричневый цвет с глянцевой поверхностью.

    13. Наслаждайтесь своими «куриными» слоями в горячем виде или со сливочно-грибным соусом.

    * The Mushroom Den зарабатывает небольшую комиссию, если вы совершаете покупку, используя любую из партнерских ссылок, перечисленных в этом посте.Мы предлагаем только те продукты, в которые верим, поэтому надеемся, что они вам тоже понравятся.

    ** Перед раскатыванием убедитесь, что слоеное тесто полностью разморозилось при комнатной температуре не менее 1 часа.

    Пирожки с грибами и курицей

    Чтобы отпраздновать приход весны, у нас есть небольшой сад с травами для внутреннего дворика. Я никогда особо ничего не сажал и не выращивал. Я не занимаюсь садоводством. Я не люблю растения и цветы. Для меня они всегда связаны с ошибками (которые я ненавижу и боюсь).Единственный цветок, который мне нравится, — это орхидеи, потому что они не пахнут и не привлекают насекомых. Вы можете спросить… Зачем мне сад с травами? Я все время использую свежие травы, но иногда просто использовать пару листиков при покупке целой упаковки — напрасная трата. Именно тогда у меня появляется идея вырастить собственное. Таким образом, я могу забрать их, когда они мне понадобятся. Дешево и легко. Будем надеяться, что травы будут расти (скрестим пальцы).

    На этой неделе меня вдохновило веганское меню шеф-повара Тала Роннена, созданное для ресторанов The Wynn Resort Las Vegas.Веганское меню? Я точно знаю? Pot Pie от шеф-повара Роннена звучит действительно ХОРОШО, когда я смотрел меню. Цыпленок гардена, морковь, стручковая фасоль, картофель и слоеное тесто. Это вызывает у меня чувство голода! Мне нравится идея использовать слоеное тесто для пирога. Хотел бы я поехать в Вегас и получить его прямо сейчас. Но это невозможно! Итак … Почему бы не попробовать сделать мою собственную версию? Поскольку мы с Брайаном мясоеды, я прокралась немного настоящего темного куриного мяса. Хотя мой рецепт не вегетарианский, его легко превратить в один, просто исключив курицу! Я вас накрою, друзья-вегетарианцы! 😉

    Мои пироги с грибами и курицей — это не обычные пироги с горшком.Они имеют форму ручных пирогов. Их готовят из слоеного теста, а не на пирогах. Для начинки используются основные, такие как лук, морковь и горох, но также добавляются земляные грибы. Они вкусные и насыщенные. Чтобы вывести эти пироги на другой уровень, у меня есть небольшой секрет. Когда выпечка почти закончена, смажьте слоеное тесто небольшим количеством медовой воды. Это приносит ровно столько сладости, чтобы сбалансировать вкус. За эти пироги стоит умереть, и их легко приготовить! Это может быть закуска или основное блюдо с гарниром.Просто удивительно!!!

    Пирожки с грибами и курицей

    9 (3½ дюйма) ручных пирогов

    Состав:

    Наполнение:

    — ½ фунта куриных бедер без костей и кожи (нарезанные кубиками по ½ дюйма)

    — чашки моркови (нарезанной кубиками дюйма)

    — 4 гриба кремини (около 3,5 унций)

    — стакана замороженного горошка

    — 1 крупный зубчик чеснока (измельченный)

    — 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

    — ½ средней луковицы (нарезать мелкими кубиками)

    — 2 столовые ложки муки

    — ½ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

    — 3 столовые ложки молока

    — ½ чайной ложки дижонской горчицы

    — оливковое масло

    — соль

    — перец черный молотый

    Слоеное тесто:

    — 1 упаковка (17.3 унции) замороженного слоеного теста (размороженного)

    — мука универсальная

    — 1 яйцо

    — вода

    — ½ столовой ложки меда

    Направление:

    1. Грибы протрите бумажными полотенцами и сотрите грязь. Удалите стебли и нарежьте кубиками ½ дюйма. Отложите в сторону.
    2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте курицу. Приправить солью и перцем. Готовьте, пока не перестанет розовый цвет снаружи, периодически помешивая.Добавить морковь и варить 2 минуты. Добавьте грибы и обжарьте еще 2 минуты. Добавить замороженный горошек и перемешать. Наконец, добавьте чеснок и готовьте 3 минуты. Снова сезон. Переложите в миску среднего размера и отложите.
    3. В той же сковороде растопите масло на среднем или медленном огне. Добавить лук и варить до прозрачности и мягкости. Добавьте муку и постоянно помешивайте 2 минуты. Приправить солью и перцем. Добавьте куриный бульон и молоко. Перемешать и варить 1-2 минуты. Добавьте куриную смесь обратно в сковороду.Добавьте горчицу. Хорошо все соедините. Снять с огня и остудить до комнатной температуры.
    4. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C). Установите решетки в нижней и верхней трети духовки. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
    5. В небольшой миске взбейте яйцо и 1 чайную ложку воды. Отложите в сторону.
    6. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности разверните 1 слоеное тесто и раскатайте скалкой квадраты размером 12 × 12 дюймов. Используйте круглый нож на 3½, чтобы вырезать 9 кругов. Удалите царапины.Повторите то же самое с другим тестом, сделав в общей сложности 18 кругов.
    7. Смажьте края 9 кругов яичной смесью. Поместите около 3 столовых ложек начинки в центр каждого из этих кругов. Выложите оставшиеся кружочки на начинку. Плотно прижмите края, чтобы запечатать. Обжимаем края вилкой. Перенести пироги на противни. Смажьте пироги яичной смесью. Острым ножом прорежьте на верхушках пирогов небольшие прорези. Охладите в холодильнике 15 минут.
    8. В другой небольшой миске смешайте ½ столовой ложки меда и 1 чайную ложку воды.
    9. Выпекать пироги в духовке 20 минут или до золотистого цвета. Смажьте пироги медовой смесью и продолжайте выпекать еще 2 минуты. Выньте из духовки и дайте ему постоять 5 минут перед подачей на стол.

    Советы:

    1. Не хочется мяса? Без проблем. Просто откажитесь от курицы и используйте больше грибов.
    2. Не хочется нарезать слоеное тесто кружочками? Нарежьте их на квадраты размером 3½ дюйма.
    3. Чтобы разморозить слоеное тесто, оставьте его при комнатной температуре примерно на 30 минут или в холодильнике на ночь.
    4. Если вы подаете эти пироги в качестве основного блюда, 3-4 пирога на взрослого и 1-2 пирога на ребенка.

    Слоеные пироги с курицей и грибами — CASA Veneracion

    Идея подать бранч с пикантными пирогами и пикантными кексами в меню давно витала в моей голове. Вы можете себе это представить? Стол, уставленный мясными пирогами разных форм и размеров, и кексами, усыпанными кусочками мяса, сыра и овощей… А сбоку — горшок с горячим кофе… Эта мысленная картина вызывает у меня чувство голода.Если вы предпочитаете длинные и неторопливые бранчи, вам стоит добавить в свое меню эти слоеные пирожки с курицей и грибами размером с кекс. Если в доме есть вегетарианец, я покажу вам, как приготовить мясные и вегетарианские блюда за один присест.

    Что в этих слоеных пирогах с курицей и грибами? Конечно же, курица и грибы, плюс свинина, картофель и цветная капуста. И, чтобы сливочный соус связал все вместе, сочетание простого йогурта и сгущенного грибного супа.

    Сделайте начинку, прежде чем делать что-либо еще, чтобы дать ей время остыть.Кладывать горячую начинку в корку пирога — плохая идея, потому что от пара она сразу же станет сырой. Никакое количество выпечки не избавит от такой беды.

    Когда начинка остынет, начните разогревать духовку.

    Сбрызните форму для кексов маслом или смажьте маслом. Хотя слоеное тесто содержит жир (в виде сливочного масла или растительного жира), не помешает убедиться, что боковые и нижние стороны пирогов не прилипают к форме во время выпекания.Вы хотите, чтобы пироги легко слезли со сковороды, когда они будут готовы.

    Соберите слоеные пирожки с курицей и грибами. Слоеное тесто нарезать квадратами и слегка вдавить в отверстия для кексов. Выложите начинку ложкой, затем просто сложите по четырем углам слоеного теста, чтобы покрыть начинку. Пространства между загнутыми углами служат вентиляционными отверстиями для выхода пара.

    Тридцать минут спустя у вас есть восхитительные слоеные пирожки с курицей и грибами. Загнутые углы слоеного теста открываются ровно настолько, чтобы обнажить начинку.Слегка остудите, прежде чем перекусить.

    Слоёные пирожки с курицей и грибами

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 1 час

    Порций: 12

    Автор: CASA Veneracion

    Инструкции

    • Нарежьте куриную грудку кубиками по полдюйма. То же самое проделайте и со свиной вырезкой. Посыпать солью и перцем. Размешивать. Отложите в сторону.

    • Нарежьте картофель кубиками размером чуть меньше курицы и свинины.

    • Обрежьте цветную капусту и разделите ее на маленькие соцветия.

    • Нагрейте сливочное масло на сковороде. Обжарьте картофель, пока он не станет слегка хрустящим по краям. Вычерпайте и переложите в миску.

    • Слегка обжарьте цветную капусту полминуты. Добавьте к картофелю.

    • В оставшемся сливочном масле слегка обжарьте курицу и свинину.Вычерпайте и переложите в миску.

    • К картофелю и цветной капусте добавить чеснок, зеленый лук и сушеные грибы. Добавьте йогурт и сгущенный грибной суп. Посыпать солью и перцем. Размешивать.

    • Отложите столько смеси, чтобы приготовить два-три пирога без мяса.

    • Добавьте свинину и курицу в оставшуюся смесь картофеля, цветной капусты и грибов.

    • Охладите начинки.

    • Разогрейте духовку до 375F.

    • Сбрызните маслом форму для кексов с 12 отверстиями или смажьте отверстия топленым маслом.

    • Осторожно вдавите по шести дюймовому квадрату слоеного теста в каждое отверстие.

    • Заполните каждое отверстие с коркой примерно двумя столовыми ложками начинки с горкой.

    • Сложите четыре угла корочки из слоеного теста, чтобы она свободно покрывала начинку.

    • Смажьте верхнюю часть пирогов взбитым яйцом.

    • Чтобы избежать путаницы в том, где есть мясо, а где нет, окуните зубочистку в немного пищевого красителя и поместите цветную точку на корку пирогов без мяса.

    • Выпекайте слоеные пироги с курицей и грибами при температуре 375F в течение 30–35 минут или до золотистого цвета.

    • Охладите пироги на сковороде в течение нескольких минут. Оберните каждый пирог тонким ножом, чтобы его ослабить. Перенести пироги на решетку.

    • Подавайте слоеные пироги с курицей и грибами горячими.

    Cook’s Notes

    Эти слоеные пирожки с курицей и грибами можно испечь за день или два. Остудите до комнатной температуры, переложите в закрытый контейнер и храните в холодильнике.Разогрейте в духовке (тостер тоже подойдет) при 350F в течение примерно пяти минут.

    Вы серьезно любите азиатскую кухню? Посетите Devour.Asia!

    Если вы приготовили это блюдо (или приготовили этот напиток) и хотите поделиться своим шедевром, используйте свои фотографии и напишите этапы приготовления своими словами.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *