Штрудель яблочный от юлии высоцкой: Яблочный штрудель , пошаговый рецепт на 3775 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

рецепт яблочного штруделя от Юлии Высоцкой

Наталья Михеева

Десерт прост в приготовлении, но эффектен при подаче и очень вкусен.

Юлия Высоцкая. Фото: Михаил Фролов/Архив «КП»

Впереди два прекрасных праздника, а значит, и время угощать и удивлять гостей. Ведущая программы телеканала НТВ «Едим дома!» Юлия Высоцкая предлагает в качестве десерта приготовить яблочный штрудель. Эта выпечка проста в исполнении, но очень вкусна и эффектна.

«Хрустящий снаружи, сочный и нежный внутри»: Высоцкая рассказала, как готовит капустный штрудельТелеведущая рассказала, что для сливочного вкуса лучше добавить творог.

Понадобится: тесто слоеное бездрожжевое (3 пласта), творог зерненый (400 г), крупные зеленые яблоки (2 шт.), сливочное масло (140 г), яйца куриные (2 шт.), сахар коричневый (5 ст. л.), сахарная пудра (1 ст. л.), мак (3 ч.л.), мука (½ ч.л.), соль морская (1 щепотка).

Способ приготовления: духовку предварительно разогреть до 190°С. Яблоки, удалив сердцевину, нарезать дольками. Разогреть в тяжелой сковороде 1ст. л. сливочного масла, всыпать 1–2 ст. л. сахара, выложить яблоки и дать им слегка закарамелизироваться. Затем посыпать 1 ч. л. мака и еще немного обжарить. У одного яйца отделить желток от белка. Творог, яйцо и яичный желток поместить в чашу блендера, всыпать оставшийся сахар, соль и взбить все в однородную массу. Яичный белок взбить в плотную, гладкую пену, ввести его в творожную начинку и вымешать. Оставшееся сливочное масло растопить. Предварительно размороженное слоеное тесто раскатать в тонкие пласты. Один пласт теста выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень, сверху, немного отступая от краев, разложить обжаренные яблоки, затем накрыть вторым пластом теста, смазать его растопленным сливочным маслом, сверху равномерно распределить творожную начинку и посыпать 1 ч. ложкой мака. Накрыть пирог третьим пластом теста, скрепить края, сверху наколоть тесто вилкой и смазать оставшимся маслом. Выпекать в разогретой духовке 40–50 минут.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и оставшимся маком.

Смотрите также

Штрудель яблочный рецепт из слоеного теста от юлии высоцкой 🍓

Штрудель это выпечка родом из Австрии, рулет из тонкого слоеного бездрожжевого теста с различными начинками как сладкими (яблочными, вишневыми и любыми другими), так и несладкими (овощные, мясные).

Первый раз я попробовала штрудель в любимой кофейне со своим будущим мужем на первом свидании и с тех пор хотела приготовить его в домашних условиях, но мне казалось что это очень сложно, но я ошибалась.

Этот рецепт я нашла в книге Юлии Высоцкой «Завтраки», в итоге получилось все вкусно и так как надо. Тесто тонкое не сухое, начинка очень интересная, яблоки, изюм, миндаль, корица все прекрасно сочетается. Миндаль можно заменить на любые другие орехи. Со слоеным тестом я решила не заморачиваться и купила в магазине бездрожжевое слоеное тесто.

Подавать лучше теплым с мороженным, взбитыми сливками или английским ванильным соусом.

  • 1 пачка слоеного бездрожжевого теста
  • 4 яблока
  • 1 апельсин
  • 2 горсти изюма
  • 1 горсть миндаля
  • 50 гр сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 30 гр сливочного масла
  • 2 ст.л сахара (коричневый или обычный белый)
  • 1 ст.л растительного масла
  • 1 щепотка корицы
  • мука для посыпки доски на которой будем раскатывать тесто

1. Замороженное тесто разморозить. Яблоки вымыть и высушить. Изюм залить на 5-7 мин кипятком, далее промыть под проточной водой.

2. Яблоки нарезать дольками удалив сердцевину.

3. Из апельсина выжать сок

4. Разогреть в сковороде сливочное масло, высыпать сахар, дать ему слегка раствориться.

5. Добавить яблоки посыпать их корицей, перемшать

6. Всыпать изюм. Налить 2 ст.л апельсинового сока и тушить на маленьком огне до легкой мягкости яблок. Дать остыть.

7. Размороженный пласт теста слегка раскатать на кухонном вафельном полотенце присыпанном мукой.

8. Орехи измельчить

9. Далее выкладываем равномерный слой миндаля на тесто, оступив 6-7 см в одного врая и по другим краям 2 см, чтобы потом было удобно свернуть рулет.

10. Далее слой яблок с изюмом и корицей

11. Яйцо взбить до однородности и смазать края. С помощью полотенца завернуть рулет, края придавить пальцами и завернуть внутрь.

12. Смазать яйцом сделать надрезы, выпекать в предварительно разогретой духовке 180 градусов 20 минут. Потом посыпать сахарной пудрой, дать остыть и можно подавать к чаю.

рецепт из готового слоеного теста

Друзья, готовим яблочный штрудель — пирог с яблоками из готового слоеного теста. Это рецепт на скорую руку, немного напоминает шарлотку, но отличается от нее тем, что готовится на покупном, слоеном тесте. Это быстрый и очень простой в приготовлении пирог, который еще называют ленивым.

Яблочки сейчас повсеместно созревают во всех садах страны, а значит пришло время печь с ними вкусные, сладкие, сдобные пироги =).

Для яблочного пирога из слоеного теста можно брать абсолютно любой сорт яблок. Однако, если вы любите не приторно сладкую выпечку, то выбирайте для изделия кисло-сладкие и кислые плоды (антоновка, богатырь и др.).

Причем яблочки можно брать упавшие с яблонь, подбитые и с червоточинами, ведь все это можно из них вырезать, когда готовится яблочная начинка для пирога.

А теперь, настало время смотреть, как приготовить яблочный штрудель из слоеного теста.

Ингредиенты

  • Тесто готовое слоеное (бездрожжевое) — 500 г
  • Яблоки — 8-9 шт.
  • Изюм (без косточек) — 150 г
  • Сахар — по вкусу
  • Корица и сахарная пудра — по желанию
  • Яйцо — 1 шт.

Примечание: из данного количества продуктов получается 3 пирога-штруделя в виде длинного рулета.

Как приготовить яблочный штрудель

  1. Тесто нужно заранее вынуть из морозильной камеры, чтобы оно было полностью размороженным. А изюм замочить, залив кипятком на 5 минут.
  2. Пока оттаивает тесто займемся яблоками. Помоем плоды, разрежем на четвертинки, удалим из них семенную коробку.

    Можете яблоки освободить и от кожуры, хотя она размягчается при запекании и совершенно не ощущается в готовой выпечке.

  3. Выстелим пекарскую бумагу на противень и сверху положим размороженное тесто тоже на листе бумаги (в которое оно завернуто при заводской упаковке). Развернем вместе с листом бумаги готовое тесто во всю длину противня.
  4. Теперь будем резать яблочки кубиками для начинки пирога и сразу же  укладывать их на середину развернутого листа теста.

    На один такой пласт теста уходит примерно 2,5 порезанных яблока.

    Сверху равномерно насыплем изюм — примерно с горстку, можете чуть больше, как вам нравится. Некоторые любят, чтобы изюма было побольше, а другие, наоборот.

  5. Слегка присыплем начинку сахарным песком. Опять же  — по вкусу, и в зависимости от сорта яблок.

    По желанию можете посыпать начинку корицей.

  6. Начнем заворачивать с одного края теста пирог в рулет. Беремся за лист бумаги, на котором изготовлено тесто (самый длинный край) и загибаем его к середине.
  7. Сырое яйцо взбиваем веселкой и смазываем им только что завернутый слой теста. Теперь будет легко приклеить с помощью яичной смазки второй — противоположный лист теста внахлест. Таким образом яблочная начинка с изюмом окажется внутри длинного рулета.
  8. Смажем весь рулет взбитым яйцом. И острым ножом сделаем надрезы сверху по всему рулету.
  9. Поместим изделие в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.
  10. Тоже самое проделайте и с двумя другими пластами теста в упаковке,  таким образом получится 3 пирога-штруделя с яблоками.
  11. Пирог-штрудель с яблоками готов, сверху его можете посыпать сахарной пудрой. Разрежьте ножом слоеный пирог на кусочки по сделанным ранее надрезам.

Нож для этих целей лучше использовать специальный — лезвие его похоже на пилку (с волнистым острием).

А подавать его принято с шариком ванильного мороженого.

Всем приятного аппетита!

Видео-рецепт яблочного штруделя из слоеного теста от Юлии Высоцкой

Всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, закладывайте рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

Смотрите на Вкусной кухне и другие рецепты блюд:

Как приготовить пирог с курицей, картошкой и грибами из слоеного теста

Пирог из яблок антоновки (шарлотка): быстрый рецепт приготовления в духовке

Штрудель с яблоками из слоеного теста

Ингредиенты

  • Слоеное тесто – 2 листа
  • Яблоки (крупные) – 5 — 6 шт.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Сахар – 5 ст.л.
  • Грецкие орехи – 0,5 ст.
  • Панировочные сухари – 4 ст.л.
  • Корица – 1 ст.л.

Для смазывания штруделя:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода – 2 ст.л.

Яблочный штрудель является визитной карточкой австрийской кулинарии. Именно в Вене много лет назад изобрели рецепт штруделя с яблоками из слоеного теста, тонкого как лист бумаги. Неизменно в выпечку добавляли корицу и крошки белого хлеба.

Как правило, готовят яблочный штрудель из слоеного теста (фило), его зачастую еще называют вытяжным. Основа такого теста – мука с водой. Затем добавляют масло, которое делает выпечку нежной и рассыпчатой, и яйцо для упругости.

Но мы сегодня приготовим штрудель с яблоками из готового слоеного теста. В качестве начинки возьмем яблоки плотных осенних сортов, панировочные сухари из белого батона. Вкус штруделя дополним толчеными грецкими орехами, и, конечно же, ароматной молотой корицей.

Штрудель с яблоками из слоеного теста пошаговый рецепт с фото 

Первым делом займемся яблоками. Помойте их, снимите кожицу. Нарежьте фрукты некрупными кубиками примерно в 1 см.

Добавьте 2 столовые ложки сахара и ложку корицы. Яблочки тщательно перемешайте и пока отставьте их в сторону. Пускай напитаются сладостью и ароматом корицы, пустят сок.

В отдельной емкости приготовьте посыпку для теста: смешайте измельченные орехи с мукой, оставшимся сахаром, панировочными сухарями. Данный рецепт яблочного штруделя использует уже готовые сухари, но их без труда можно сделать в домашних условиях из обычного белого батона. Просто необходимо хлеб покрошить и подсушить крошки в духовке или микроволновой печи.

На посыпанной мукой столешнице раскатайте тонко лист размороженного теста. Причем его нужно не просто раскатывать скалкой, а руками вытягивать в разные стороны, пока тесто не превратится в тонкий лист. В далекой Вене опытные кулинары говорили: «Настоящий пекарь вытягивает тесто до такого состояния, что сквозь него может читать романтические письма своей возлюбленной».

Приготовление штруделя из слоеного теста довольно хлопотная работа. Но если все сделать правильно, то и десерт получится просто сказочным. Раскатанное тесто немного смажьте рафинированным подсолнечным маслом (без запаха). Делайте это осторожно, не спеша. Чтобы тесто не надорвать.

Затем посыпьте тонким слоем из заранее приготовленной смеси панировочных сухарей и орехов. При этом отступите от краев теста по 5 -10 см. И не забудьте включить духовку на 180 градусов. Как раз она успеет прогреться, пока вы закончите формировать штрудели.

На сухари выложите яблоки в один слой. Притрусите их небольшим количеством орехово – сухарной смеси.

То же самое проделайте со вторым листом теста. Аккуратно сверните их в рулеты, края залепите. Противень выстелите пергаментной бумагой, на которую уложите штрудели швом вниз.

Чтобы яблочный штрудель со слоеным тестом имел аппетитную, румяную корочку, смажьте его яйцом, смешанным с водой.

Теперь можно отправлять наш десерт в разогретую духовку, и выпекать до золотистого цвета, 35 — 40 минут.

Когда умопомрачительные ароматы разнесутся по всему дому, а выпечка зарумянится, достаньте ее из духового шкафа и дайте немного остыть. После чего можно посыпать сахарной пудрой. Кстати, чтобы пудра легла на выпечку красивым, ровным слоем без проплешин и комочков, очень удобно использовать мелкое ситечко (как на фото).

Подается пирог штрудель с яблоками из слоеного теста с мороженым, сливками, ягодным конфитюром. Или просто нарезают его порционными кусочками и подают к чаю.

 

 

Яблочный штрудель из слоеного теста в мультиварке

Прежде всего, готовое слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре. Затем раскатайте тесто очень тонко в большой квадрат. Щедро смажьте его растопленным сливочным маслом. Посыпьте тонким слоем панировочных сухарей (2 -3 ст.л.) Отдельно приготовьте начинку из 4 измельченных дольками яблок, 0,5 ст.изюма, 4 ст.л. сахара и чайной ложки корицы. Щедро сбрызните яблоки лимонным соком. Выложите яблочную начинку на тесто, отступив с одного края 10 см. Будущий штрудель сверните рулетом и согните его полумесяцем, по форме чаши мультиварки. Запекайте яблочный штрудель в режиме «Выпечка» 45 минут, затем переверните его на обратную сторону и включите мультиварку еще на 20 минут.

 

Штрудель яблочный из слоеного теста от Высоцкой Юлии

Конечно, проще всего приготовить яблочный штрудель из замороженного слоеного теста. Но Юлия Высоцкая в своей Большой кулинарной книге рекомендует тесто для штруделя замесить собственноручно. Тем более что готовится оно из самых обычных продуктов и довольно-таки быстро.

Итак, яблочный штрудель рецепт от Юлии Высоцкой:

замесите тесто из 250 г муки, одного яйца, маленькой щепотки соли и 3 ложек рафинированного растительного масла. Скатайте тесто в шар, накройте полотенцем и оставьте его.

А пока займитесь начинкой. Яблоки нарежьте тоненькими дольками. Стакан изюма залейте крутым кипятком, чтобы набух. А 0,5 стакана миндаля измельчите в ступке.

Отстоявшееся тесто тонко раскатайте, смажьте его топленым сливочным маслом и посыпьте молотыми сухарями. Поверх выложите яблоки, затем изюм и миндаль. Сверху начинку посыпьте корицей и 3 столовыми ложками сахарного песка. Сверните тесто рулетом, смажьте его взбитым яйцом и запекайте при температуре 190 градусов 40 — 50 минут. В процессе запекания штрудель необходимо смазывать яйцом еще 2 -3 раза.

Венский яблочный штрудель

  • 2 — 4 порции

    2 — 3 часа

    Домашний классический штрудель – десерт для тех, кому не жалко времени на приготовление настоящего кондитерского шедевра. По традиции, он состоит из слоеного бездрожжевого теста и начинки из яблок, изюма и орехов. Начинка — хоть и главная вкусовая составляющая, времени на приготовление отнимет значительно меньше по сравнению с тестом. «Правильное» тесто должно быть пластичным, так как для заворачивания начинки его предстоит раскатать очень тонким слоем.

    На фото в сервировке использована продукция Wilmax:

    — WL-991232. Тарелка обеденная 10” x 10” | 25 x 25 см⁠

    Ингредиенты

    Для теста:
    • Мука – 3 стакана
    • Масло сливочное – 200 гр
    • Яйцо – 1 шт
    • Масло растительное – 3 ст/ложки
    • Уксус (6%) – 2 ст/ложки
    • Соль
    • Вода – 200 гр
    Для начинки:
    • Яблоки – 1 кг (лучше выбрать кислые)
    • Изюм – 80 гр
    • Сахар – 150 гр
    • Масло сливочное – 50 гр
    • Сухари – ½ стакана
    • Орехи грецкие, обжаренные, измельченные – 1 стакан
    • Сок ½ лимона
    • Ром для замачивания изюма – 50 гр
    • Ванильный сахар, корица

    Процесс приготовления

    1. Масло режем на кубики, даем постоять, чтобы «согрелось» до комнатной температуры и растираем с мукой до состояния крошки. Яйцо, растительное масло и уксус смешиваем, затем добавляем к ним воду, и вливаем полученную смесь в масляно-мучную. Замешиваем тесто и делим на несколько порций, чтобы равномерно охладилось в холодильнике, куда оно отправляется на 1 час.

    2. Изюм ошпариваем кипятком и тоже на 1 час замачиваем в роме. В это время режем яблоки кубиками и сбрызгиваем их лимонным соком, чтобы не потемнели. В нагретой сковороде растапливаем сливочное масло, слегка поджариваем на нем хлебные крошки, добавляем сахар, сок половины лимона и нарезанные яблоки. Тушим яблоки постоянно помешивая, доводя до полумягкого состояния, после чего добавляем к ним изюм. Выключаем и даем остыть готовой начинке под крышкой. Орехи, корицу и ванилин кладем уже в остывшую начинку.

    3. Каждую порцию теста, вынутую из холодильника, раскатываем до состояния, близкого по толщине к рисовой бумаге, не обращая внимание на неровность краев – при закручивании штруделя они скроются. Поверхность смазываем растопленным сливочным маслом. Отступив от края примерно 5 см, выкладываем на тесто начинку в виде длинного ряда и аккуратно заворачиваем в рулет. Края закручиваем, плотно залепляем и обрезаем лишнее. Поверхность рулета смазываем сливочным маслом.

    4. Выпекаем рулеты при температуре 180 градусов 25-30 минут. Готовый рулет посыпаем сахарной пудрой, режем на продольные куски и подаем с шариком ванильного мороженного.

    Возврат к списку

    Штрудель с яблоками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Сегодня хочу поделиться с вами одним из самых любимых рецептов в деле выпечки. Яблоки обожаю, а выпечку с ними — еще больше! Такой она всегда получается сочной и нежной, что просто невозможно устоять!

    Подготовьте ингредиенты.

    Яблоки почистите от кожуры и порежьте небольшими кубиками.

    Добавьте муку, сахар (2 ст. л.) и корицу.

    Перемешайте и дайте постоять минут 20, чтобы яблоки пустили сок.

    Тем временем измельчите орехи (можно с помощью ножа или в блендере), только не сильно мелко.

    Смешайте орехи с коричневым сахаром, 2 ст. л. обычного сахара и сухарями.

    Раскатайте слоеное тесто в прямоугольную форму.

    На одну половину, отступив от края сантиметра два, насыпьте смесь орехов и сухарей, а сверху выложите яблоки.

    Заверните конец теста аккуратно, накрыв яблоки.

    Заверните в рулет.

    Плотно залепите края.

    Застелите противень пергаментом и выложите штрудель. У меня получилось целых два из данного количества продуктов.

    Разогрейте духовку до 190 градусов. Взбейте яйцо (можете добавить столовую ложку воды) и смажьте им штрудель.

    Сделайте ножом надрезы. Отправьте штрудель в духовку на 40-45 минут.

    Готовый штрудель можете посыпать сахарной пудрой или подать с шариком мороженого.

    Приятного аппетита!

    Яблочный штрудель из слоеного теста- лучшие простые рецепты

    Штрудель – любимое лакомство королевской династии в Вене, популярное во многих странах мира. В классическом рецепте этой выпечки начинку готовят из кисловатых яблок, изюма и хлебных крошек. Главное отличие этого лакомства от привычных рулетов с фруктовым наполнением — в тесте, которое, если его правильно сделать, должно быть толщиной с газетную бумагу. О том, как приготовить штрудель с яблоками в домашних условиях, чтобы он не отличался от творения венских пекарей, вы узнаете прямо сейчас.

    Яблочный strudel — классический рецепт

    Оригинальный венский штрудель готовится не из слоёных коржей, как думают многие, а из вытяжного теста. Чтобы блюдо обязательно порадовало вас и ваших близких, мы предлагаем пошаговый рецепт штруделя с подробным описанием процесса готовки.

    Чтобы сделать основу нам потребуются:

    • 250 г муки;
    • 1 куриное яйцо;
    • 100 мл водички;
    • 2 ст. ложечки масла оливок;
    • 50 г масла подсолнечника без запаха;
    • 1 щепоточка соли.

    Для вкусной фруктовой начиночки возьмем:

    • 1 кг желтых яблок «Голден»;
    • 100 г сахарного песочка;
    • 100 г желтого изюма;
    • 1 ч. ложечка без горки корицы;
    • 1/2 ч. ложечки сока лимона.

    Для смазывания:

    • 2 ст. ложки сливочного маслица;
    • 1 яйцо.

    Поэтапное описание процесса готовки и фото великолепного десерта:

    1. Все ингредиенты тщательно вымешиваем в однородную массу. Муку больше не подсыпаем. Когда масса будет отлипать от рук, кладем её в глубокую посуду и хорошенько смазываем маслом подсолнечника, накрываем и убираем на 20 – 30 минуток отдохнуть.
    2. А за это время мы успеем приготовить вкусную серединку. Фрукты очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Чтобы они не почернели, збрызгиваем их лимонным соком. Добавляем к ним необходимые продукты и всё хорошо перемешиваем.
    3. Тесто раскатываем на столе, щедро присыпанном мукой. Далее, аккуратно, при помощи кулачков растягиваем его так, что бы оно просвечивалось.
    4. Готовый, тонюсенький пласт раскладываем на досточке. Место, куда мы будем выкладывать подготовленный фрукт, притрушиваем панировочными сухариками. Желательно это делать, не доходя до края 7-8 см, а всю свободную часть покрываем топленым сливочным маслицем. Сверху сухариков выкладываем начинку и аккуратно, чтобы не порвать, заворачиваем рулетик. Верхушечку промазываем взболтанным яйцом. Выпекаем в духовочке при температуре 190 градусов приблизительно 30-35 минуток в зависимости от размера. При подаче яблочный штрудель хорошо притрушиваем сахарной пудрой.

    Современный рецепт яблочного «рулетика»

    Рецепт штруделя из слоеного теста с яблоками – это уже современная вариация любимой многими выпечки. Чтобы упростить процесс приготовления, мы сделаем его из готового слоёного пресного теста.

    Чтобы приготовить рулетик нам необходимо взять:

    • 500 г замороженного слоёного полуфабриката.

    Что бы приготовить начинку возьмем:

    • пол чашки изюма, лучше светлого;
    • 3 средних, желательно зеленых яблока;
    • пол литра воды;
    • сок половинки лимончика;
    • 50 г спреда;
    • 3 ст. ложечки сахарка;
    • 1 пакетик ванильки.

    Что бы приготовить посыпку возьмём:

    • 2 ст. ложечки сахарка;
    • 3 щепотки корицы;
    • 60 г миндаля молотого;
    • 50 г спреда;
    • сахарная пудра по желанию.

    1. Изюм заливаем кипятком. Фрукты очищаем, удаляем сердцевинку и нарезаем на средние кубики, которые окунём в «лимонную ванночку». Для этого смешиваем воду с соком лимона. Через 15 минут вынимаем их и даем воде стечь. В разогретом сотейнике топим столовую ложечку спреда и высыпаем фрукты. Периодически помешивая, тушим их на несильном огне около 10 минуток. Подслащиваем, мешаем и держим их на огне, пока не испарится жидкость. Сливаем с изюма воду и добавляем в сотейник. Что бы блюдо было ароматным, добавим ванилин. Все хорошо перемешаем и уберем с огня.
    2. Готовим посыпку. Сахарок смешиваем с корицей и молотым миндалем.
    3. Готовую размороженную слоёнку раскатываем в прямоугольный тонкий пласт и смазываем топленным спредом, обязательно отступая со всех сторон 4 сантиметра, что бы потом их можно было соединить. Равномерно распределяем нашу посыпку. Вдоль короткого края выкладываем остывшую начиночку и заворачиваем рулетик. Перекладываем наш десерт на противень, с пергаментной бумагой, так, чтобы «шов» рулета оказался внизу. Верхушечку промазываем талым спредом. Печём штрудель с яблоками из слоеного теста в прогретой до 180 градусов духовочке около 40 минуток. Готовую выпечку хорошо обсыпаем сладкой пудрой. Очень вкусно будет, если вы подадите его с мороженным.

    Ленивый яблочный рулетик

    Вкусный штрудель можно приготовить, приложив минимум усилий. Этот вариант чудесно подойдет тем, кто терпеть не может возиться с мукой.

    Нам потребуются:

    • 2 лаваша;
    • 3 кислых яблока;
    • несколько капелек сока лимончика;
    • несколько ложек талого сливочного маслица;
    • 200 г сметанки;
    • 150 г сахарка;
    • 2 — 3 щепоточки корицы.

    Готовим по следующей схеме:

    1. Яблоки почистим и порежем на маленькие дольки.
    2. Лаваш смазываем маслицем и кладем сверху второй, который хорошо промазываем сметаной. Сверху укладываем ломтики фруктов, хорошо сдабриваем сахарком и корицой. Заворачиваем в рулетик. Верхушечку смазываем сметаной. Готовим в духовке при 200 градусах 20 минуток.
    3. Перед подачей вкусное лакомство можно притрусить сахарной пудрой.

    Баварский Strudel

    Главное отличие баварского варианта выпечки в том, что яблочный рецепт начинки здесь очень хорошо сочетается с творожно-сметановой добавкой.

    Необходимые продукты для коржа:

    • мука – 1 ст.;
    • соль – 1 щепоточка;
    • яйцо – 1 шт.;
    • водичка – 125 мл;
    • растительное масло-15 мл;
    • сливочное масло для румяной корочки – 1 ст. ложечка.

    Для наполнителя:

    • сахарный песочек – 50 г;
    • творожок -250 г;
    • сметанка – 250 мл;
    • ваниль – 16 г;
    • изюм без косточек — 2 пригоршни;
    • яйца – 2 шт.;
    • корица – 5 г;
    • яблочки кислые – 500 г;
    • молотые сухари – 40 г;
    • сок из лимона – 1 ч. ложка.

    Для посыпки:

    • бисквитная крошка – 3 жменьки;
    • корица – 1 щепотка.

    1. Муку просеиваем в мисочку, добавляем в неё соль и вбиваем яйцо, вливаем водичку и масло. Вымешиваем эту массу, пока она станет отлипать от посуды и рук, накрываем и даем ей постоять приблизительно полчаса.
    2. Приготовим наполнитель нашего блюда. Творог подслащиваем, смешиваем со сметаной и яйцами. Яблочки очищаем, нарезаем на кубики среднего размера и збрызгиваем их лимонным соком.
    3. Формировать выпечку мы будем с помощью ткани. Берём льняное полотенце, расстилаем его на столе и хорошо притрушиваем сверху мукой. Належавшееся тесто, выкладываем на полотенце и с помощью скалки раскатываем его как можно тоньше. Затем начинаем аккуратно растягивать. Растянутый пласт кладем назад на ткань.
    4. Смешиваем бисквитную крошку с корицей и посыпаем этой смесью наш корж. Накладываем творожную начиночку. На неё кладем фрукты и изюм. Приминаем, что бы они погрузились в творожной массе. С помощью полотенца начинаем формировать рулет, хорошо защипывая края.
    5. Сформированный рулет помещаем на противень, предварительно выстланный пергаментной бумагой. Верхушечку смазываем растопленным сливочным маслицем. Выпекаем около получаса при 180 градусах. Готовая выпечка прекрасно сочетается со взбитыми сливками и чашечкой ароматного чая.

    Конечно, приготовление этого лакомства потребует от вас терпения и сноровки. Но потраченные вами время и силы компенсируются с лихвой сытыми улыбками родных и близких людей.

    Видео: Лучший рецепт быстрого штруделя

    Яблочный пирог по рецепту Юлии Высоцкой Рецепт + Фото Шаги

    Будем готовить по этой увесистой книге, которую я получил в подарок с сайта.

    Открываем страницу с рецептом «Старомодный яблочный пирог» и начинаем.

    В рецепте 6 яблок, но я решил, что для моей формы хватит.

    Очистить, посыпать лимоном.

    Застелить форму пергаментом, смазанным маслом, и на дно уложить дольки яблока.

    От себя добавила хурму, которая осталась от салата. Оживите разрез.

    Так как форма маленькая (она поместится только в мою электрическую духовку, духовки пока нет), остальное я запекла в силиконовой форме.

    Для теста взбить яйца с сахаром до белого цвета.

    Растопить масло и влить в яйца тонкую струйку с сахаром. Смазать форму также из этого количества масла.

    Бит снова.

    Муку всыпать с разрыхлителем и солью.

    Снова взбить тесто.

    Вылить тесто на яблоки.

    И в мини-форме тоже.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут. Я запекла при температуре 210 ° C, но моя плита очень сильно нагревается и теряет часть тепла.

    Снимите кольцевую форму.

    Освобождаем пирог от бумаги.

    Немного остыть — присыпать пудрой.

    Отрежьте кусок.

    Юлия рекомендует перевернуть пирог и подавать со взбитыми сливками или сметаной. Я не переворачивал; это так нежно!

    Ура — сын взбитые сливки для кофе, балуется)

    Кто-то скажет: «Это шарлотка!». Но вот тесто более нежное, весь кусок влажный, сверху — мягкая корочка.

    Подается с кофе, правда на заднем плане чайник, но это одна из моей коллекции. Когда-нибудь я вам все покажу.

    Рекомендую такой пирог от Юлии.

    В нем немного муки, и он долго остается мягким.

    Не заметила, как съела мини-порцию. А вы сами себе угощаете!

    Юлия Высоцкая Рецепты выпечки тортов. Юлия Высоцкая

    «Блиц Хачапури» — название блюда говорит само за себя.Ведь все мы знаем, что хачапури — это вкусное лакомство, но когда он тоже готовится быстро и практически не требует лишнего времени. Это предел мечтаний. Ведь особенность этого блюда заключается в том, что нам не нужно замешивать тесто и запекать его в духовке, достаточно перемешать все компоненты и обжарить их на сковороде. Ароматное, сытное блюдо с нежной начинкой тает во рту!

    Жаркое в рукаве

    Сложность:

    Великолепное жаркое с нежно маринованными кусочками свинины и ароматным картофелем.Готовится эта чудо-кулинария достаточно легко из самых простых продуктов. Его изюминка в том, что все ингредиенты запекаются в рукаве без воды в собственном соку. Рукав для жаркого идеален как для праздничного стола, так и для повседневных трапез. Готовьте с удовольствием!

    Лимонные кексы

    1ч 5м

    Сложность:

    Лимонные маффины — своеобразная и очень вкусная выпечка с ароматом лимона и корицы. Таким блюдом можно побаловать близких и друзей в холодный пасмурный день и тем самым поднять себе настроение! Главное, что эта выпечка обладает свойством поднимать настроение не только дегустаторам, но и тем, кто ее готовит. Ведь замесить тесто — одно удовольствие, которое сопровождается постоянным нежным ароматом цитрусовых на кухне.

    Кефиркейк

    2ч 15м

    Сложность:

    Хотите побаловать семью чем-нибудь вкусненьким? Тогда приготовьте из них кефирный кекс! Эта домашняя выпечка не только вкусная, но и элементарно простая в приготовлении. Это кондитерское изделие получается не только очень нежным, но и сытным, благодаря входящей в выпечку манной крупе, хотя в ней вы ее не почувствуете.Этот ароматный рассыпчатый кекс можно подавать к чаю, запивать молоком или соком, а также запекать с выпечкой под утренним кофе.

    Подготовьте ингредиенты.

    Слоеное тесто для мороженого с гвоздями — 1 слой
    Зеленые вкусные яблоки — 2 больших (в первоначальном рецепте предполагалось желтое, хотя Юля говорила, что это неважно, главное, чтобы было сладко и сладко)
    Сливочное масло — 2 столовые ложки
    Сахар — 2 чайные ложки
    Корица — Пол чайная ложка
    Варенье абрикосовое — 2 столовые ложки (выбирайте вкусное варенье, мне лично нравится ратиляция)
    Zestra Orange — Моя добавка (хотя сам забыл поставить и без нее, то торт получился очень вкусным)

    Итак — Яблочный пирог от Юлии Высоцкой
    Вкус торта получился очень интересным. Сочетание несладкого слоеного теста, кислинки сладких яблок, ванили и абрикосового джема — просто бесподобное!

    Приготовление
    Разливное тесто. Для этого поверхность стола присыпаем мукой, раскладываем тесто и накрываем, чтобы оно не приучилось (если у вас на кухне повышенная влажность — накрывать нельзя). Яблоки по этому рецепту нельзя чистить.

    Яблоки разрезать на четыре части, разрезать середину. Обязательно проверьте, чтобы в яблоке не остались коробочки от семечек, они могут испортить впечатление от торта.Нарежьте яблоки дольками толщиной от 3 до 5 миллиметров. Конечно, вы можете обращаться с более знакомыми вам яблоками. Главное, чтобы срезы были одинаковой толщины.

    Раскатайте тесто до размера необходимого круга. Я использовал большую тарелку диаметром 25 сантиметров. Возможно, вам не придется раскатывать тесто, т.к. вы предпочтете не делать такой большой пирог. Сверху поставить тарелку и нарезать лишние части теста.

    Для выпечки я использовала форму пиццы.Сверху посыпать немного манной крупы, чтобы корж с ней легко снимался. Выложите тесто на манус. Пирог немного течет, если вы положили много начинки, чтобы можно было сформировать боковую грань, но я этого не делал. Пассировать тесто ножом, чтобы оно не поднималось при выпечке.

    Выдавить сверху яблоки. Сольк яблоко разложите флешками и постарайтесь, чтобы кусочки были примерно одинакового размера. Получилось два круга. Сверху посыпать сахаром, корицей и цедрой апельсина. Посмотрела корицу через маленькое сито, так корица распределяется более равномерно (хотя, конечно, не без косяков))).Сверху выложить кусочек сливочного масла. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут на нижней полке, чтобы тесто было хорошо защищено.
    Выложите пирог на блюдо.
    Нагрейте джем до горячего состояния, чтобы оно стало жидким. Зигзагами или по кругу полить яблоки вареньем. Протрите варенье через сито, чтобы твердые волокна не просочились в идеальный пирог. Дать коржу остыть до слегка теплого состояния.


    Калорийность: Не указано
    Время на приготовление: 60 мин


    Невероятно мягкий, сочный и ароматный пирог со сливом быстро, вкусно от Юлии Высоцкой приготовить одно удовольствие.Впрочем, как по вкусу! Автор рецепта утверждает, и своим опытом подтверждаю — такой торт со сливами получается всегда, вне зависимости от кулинарных навыков.
    Готовая выпечка имеет влажную мучнистую лепешку благодаря большому количеству масла и сочным стекам. Пирог буквально разваливается на лопату. Поэтому настоятельно рекомендую для запекания использовать керамическую форму с высокой стороной. Подойти к столу после духовки, после духовки, где выпекали и готовили. Вкусный и этот.
    Количество сахара для теста регулируется в зависимости от сладости-кислоты сезонных стоков — от половинок стакана до целого (100 — 180 г).Готовить пирог из замороженного стока не советую — пирог будет слишком влажным.
    Если пирог вдруг не закопали сразу, смело кладите в холодильник, на следующий день выпечка будет вкуснее — бисквит приобретет более устойчивую форму, а сочные сливы превратятся в кисель. Очень вкусно!

    — сливы — 10 шт.,
    — сливочное масло — 150 гр.,
    — мука нормальная — 150 гр.,
    — сахарный песок — 150 гр.,
    — куриные яйца — 3 шт.,
    — ванильный сахар — 1 ч. Л.,
    — Bustyer — 1 ч. Л.

    Кулинария


    Включить духовку и разогреть до температуры 170–180С.
    Масло сливочное мягкое взбить с сахаром Песок Перед растворением сахара и побелить массу.


    К взбитому маслу добавить одно яйцо, не останавливая работу миксера. Обычно этот процесс занимает 7-8 минут.


    Муку вместе с измельчителем всыпать в миску небольшими порциями через сито.


    Замесить тесто на миксере очень малой мощности или вручную лопаткой буквально 3 минуты.В результате получается густое, густое тесто, которое легко собрать из стенок чаши.


    Крупные сочные сливы вымыть, обсушить и нарезать кусочками.


    Нарезанные сливы присыпать небольшим количеством муки, чтобы они не прилипали, а перекладывали в миску.


    Замесить тесто со сливами очень аккуратно лопатой в одну сторону, равномерно распределяя кусочки слива и не нарушая воздушности теста.


    Приготовить форму для выпечки: смазать сливочным маслом и посыпать мукой.Но я очень советую испечь пирог со сливами в красивой керамической форме, в которой можно сразу подать готовый пирог на стол.


    Взбить тесто со сливами в форму и поставить в разогретую духовку.


    Выпекать торт со сливами около 40 минут при 170–180 градусах. Готовность проверить деревянную палку. Готовят и так.


    Готовую выпечку при необходимости вынуть из формы через 10-15 минут после запекания. Затем перекладываем на доску или тарелку. Пирог с сезонными сливами от Юлии Высоцкой имеет мягкую структуру за счет приличного количества сливочного масла и очень сочный за счет стоков.


    Холодный пирог со сливами в сахарной пудре.


    Подайте на стол в керамической форме или порции, если вы готовили в обычном виде для запекания.

    Рецепты выпечки от Юлии Высоцкой

    Загружено 27 февраля 2012 г. Приложение «Рецепт» к видео

    Состав:

    350 г муки
    100 г коричневого сахара
    1 яйцо
    1/2 стакана кефиры
    1 ст. Ложка сливочного масла
    1 ч. Ложка
    1/4 ч.Ложки тертого муската грецкого
    1 ч.л корицы
    Масло для фритюрницы
    сахарная пудра
    1/4 ч. Ложки морской соли

    Загружено 26 февраля 2012 г. Приложение повторяет видео

    Состав:

    100 г черного шоколада
    50 г белого шоколада
    100 г сливочного масла
    3 яйца
    40 г коричневого сахара
    2 ст. Ложки муки
    1 ч. Ложка
    Измельчение молотого кофе

    Способ приготовления:

    Духовку предварительно разогревают до 190 ° C.Шоколад разломить на кусочки и выложить в небольшую кастрюлю, добавить сливочное масло и поставить на огонь. Яйцо соединить с сахаром и взбить миксером, чтобы сахар полностью растворился. Набрать муку, разрыхлитель, молотый кофе и продолжить взбивать. Затем добавить в яичную массу растопленный шоколад с маслом и взбить до однородной массы. Разложите тесто на небольших формочках (если формочки не силиконовые — смажьте их маслом). Белый шоколад расколоть на кусочки и в каждую форму вместе с тестом наклеить несколько кусочков белого шоколада.Поместите кексы в разогретую духовку на 15-20 минут.

    лучшая цена для

    Есть несколько разных тортов для самодельных людей. На этом языке, вы можете попробовать пирог с вареньем.

    Наслаждайтесь мантикой в ​​любом удобном для вас стиле. Побывать в суке, лучше всего в пангало.

    Добавьте итоги и ванилин, их нет.

    Чтобы получить газировку на закуску и на острове, в взбитом ореоле, ихало.


    Получить харин и развлечься в Куварте.

    Куварта хорошо написана на хинди. Оберните его на пике и лучше всего на 60 минут. Нагханда — это набор с диаметром 22 см. Это естественный метод пергамина.

    Нашел свою любовь и сделал это на хинди, чтобы узнать больше. Карамихан в тимбанге составляет 560 г, малый вес — 330 г. Tinatanggal namin ang mas maliit na bahagi ng pagsubok sa ref.

    Сделайте так, чтобы ваши слова были на харине и играли в них, как в других, так и в диаметре. Получите удивительный результат в мире и узнайте, как он выглядит в ваших руках, делает большие мысли.


    Сделайте уколы с отличным вкусом и увеличьте вкус варенья.


    Пагулунг из малайзийской массы на одном слое, гупитине.


    Бухты приготовлены на этом пироге, приготовлены сала-сала. И вы получите удовольствие от просмотра паники. Попробуйте приготовить пирог в духовке, предварительно нагретой до 200–220 градусов и продолжительностью 25 минут.

    «Nanay», «Lola» — все, что вам нужно? Этот пирог может быть использован только с пирогом. Какую исповедь испечь это и как приготовить это блюдо? Mayroong — это ответ на хинди.

    Пирог мамы с Кай Юлией Высоцкой

    Это очень простой и простой хинди результат! Mukhang maligaya ito, ngunit panlasa … Попробуйте несколько часов, чтобы приготовить пирог с вареньем. Ano ang sasabihin Subukan natin ito.

    Сангкап

    • 0,5 кг тригона;
    • 80 г асукал са бухангин;
    • 4 желтка + яйцо для пагпападулас;
    • 125 г жареного хлеба;
    • 250 мл гат;
    • 5.5 г (калахатическая упаковка) сухих дрожжей;
    • 60 г пассажиров;
    • — это бесплатная доставка варенья;
    • asin;
    • ванилин.

    Паглулуто:

    1. Una kailangan mong gumawa ng isang kuwarta, kung saan sift kalahati ng harina, ibuhos sa lebadura, ibuhos sa gatas (200 ml), na dati ay bahagyang pinainit and may isang kutsarang asukal.
    2. Сделайте, чтобы сделать салфетку, нужно в течение 20 минут.
    3. Matunaw ang mantikilya.
    4. Сделайте желтки в натуральном виде. Просмотрите все, что нужно, ванилин, харизму и ихло. Получите их лебадура и приготовьте варенье с пирогом.
    5. Banlawan и узнавать пассажи с хариной, идущие в куварте, отправляющиеся на пагмамаса. Рецепт в этом рецепте набирается — на палочках, в которых можно найти самые свежие фрукты, обрезки.
    6. Это делает маламбот, униформу, хинди думает на ваших руках.
    7. Punan gamit ang langis and masahin muli. Сделайте все это с помощью салфетки и сделайте это в течение 20-30 минут.
    8. Чтобы сделать, сделайте все возможное и сделайте так, чтобы они были в любое время суток.
    9. Сейчас много готовят пирог с вареньем. Сделайте это третье украшение для декора. Раскатайте натюрморт или лепешку на смазанном жиром противне.
    10. Добавить варенье в Италию.
    11. Раскатайте натуральную массу, гупитин, сделайте косички или рождественский пирог, приготовьте торт.Получите продукт в течение 40 минут, чтобы получить удовольствие.
    12. Сейчас с этим журналом, он работает в духовке за 40 минут до 180 градусов.

    Са кулай-гаты с альмендрами


    Сделайте это, сделайте это лучше, если хотите. Сливки делают вкусную выпечку, а миндаль готовят на тарелке.

    Сангкап

    • 1 ст. кулай-гаты;
    • 0.5 ст. асукал в калаванге. langis;
    • 0,5 ч.л. соды;
    • 2.5-3 Арт. харина;
    • Джем, джем, конфитюр 0,5 литра;
    • альмендрас;
    • семян мака и пасьянсов.

    Паглулуто:

    1. Посещайте кулай-гаты на мангкоке и в других странах.
    2. Прослушайте и прочтите все, что вам нужно, чтобы получить полное представление о них.
    3. Magdagdag ng soda, harina. Сделайте маламбот на куварте.Хинди ito dapat lumangoy.
    4. Эта основа используется для декора, ее натюрморт является уникальным в своем роде, который используется в больших количествах, а также на листе для выпечки.
    5. Itabi ang pagpuno, makinis.
    6. Появление жгутиков, выделенных естественным путем. Паламутихан и торт. Ang grasa na may itlog o gatas. С помощью большого количества инструментов, которые можно получить из варенья, пассажиры или узнавать бутылок мака.Добавление альмендраса на его территории.
    7. Подогрев в предварительно нагретой духовке, которая может работать до 180 градусов.

    Из этого блюда, вы можете приготовить на хинди только торт, приготовить пиццу, приготовить пиццу.

    Sa gatas and may about


    Гатас — это песня, которая приготовит торт из лепешки. Цвета имеет молочно-белый оттенок, и эти катангианцы очень хорошо подходят для употребления в пищу с любимым вареньем.Сделайте простой рецепт.

    Сангкап

    • 2 ст. харина;
    • 1 ст. л асукал
    • 2 итлог
    • 2 ст. л масарап. langis;
    • 0,5 ст. гаты;
    • 2 ч.л. tuyong lebadura;
    • 1 ст. джем, джем;
    • 100 г манги;
    • англ. Асин.

    Паглулуто:

    1. Инициируйте гаты с температурой, достаточной для ежедневного использования на 30 граммов, увеличьте количество лебадур, в основном это журнал, как и асукал, увеличьте харину и веселье.
    2. Если вы хотите, чтобы сделать это, вы можете найти самые большие гаты.
    3. В лучшем случае язык является ибинухом, и все это делает ореол-халонг.
    4. Пакетная загрузка на 40 минут, загрузка сейчас и много на 40 минут.
    5. Это панно для декора, натюрморт сделан на слое, созданном в смазанной форме.
    6. Nangungunang — варенье, и его можно приготовить, а также оформить.
    7. Все это нагружено в течение долгого времени на пахинге и работает — в духовке на 20-30 минут (180 градусов).


    • Вы можете приготовить торт с палитрой или тугмой, но только с продуктом. Если вы хотите, чтобы «прибор» был в духовке, вы можете попробовать его.
    • Paano palitan ang kulay-gatas? Рецепт — это тахимик, можно приготовить кефир или ряженку, йогурт. Сделайте свой собственный калакал с одним из самых известных, умином кулай-гаты — сделайте это в своем стиле и приготовьте его.
    • Есть ли варенье для пирога? Все, что вам нужно, это хинди ликидо, человек на хинди и продукт на хинди красивом и красивом. Если вы хотите, чтобы вы могли научиться работать с ним, используйте дуршлаг или приготовьте его на гатах.

    Как удалить рецепт? Уваг калимутан, который есть на самом деле, и лола является долгожданным, когда он работает, когда он готовится, он не может быть инициирован. Попробуйте и попробуйте свои лучшие и самые лучшие пироги с вареньем.

    Nangyayari это бисита, который мы используем, они содержат все, что нужно для этого.

    Вы можете наслаждаться прекрасным вкусом, делать все возможное, чтобы не сомневаться в успехах.

    Эти сандалии, приготовленные по уникальным рецептам для быстрого приготовления торта. Са кабутиханг палад, пусть сапат на са канила, чтобы масахан анг ганап на бават панласа.

    Этот багай предназначен для самых простых вещей, которые вы можете найти на кусочке.

    Рецепт пирога с яблочным джемом

    Upang ihanda ito, kakailanganin mo ang isang минимум pagsisikap, orras and sangkap. Это лучший рецепт пирога с джемом. Мга Бахаги:

    Gumiling asukal at itlog, ibuhos ang 150 ml ng gatas, ihalo. Поразить суку в ореоле. Магдагдаг просеивает Харину.

    Получить лучшие мантики и джазовые манги. Получите все песни. Handa na ang kuwarta.

    Pagkatapos ay dapat itong hugis and ilipat sa isang bitching.Ипадала в духовке. Dapat itong предварительно нагревается до 180 ° C.

    Oras ng paghurno — 40 минут. Вы можете приготовить тапос на пироге с асукалом или тампангом.

    Теперь вы можете приготовить видео рецепт для хинди, написанного или приготовить красивый пирог из слоеного теста сарадонг.

    Прекрасная идея для очаровательной хозяйки!

    Тертый десерт со взбитым вареньем

    Ang isa pang napaka-masarap по простому рецепту.Чтобы приготовить настоящий пирог с латино, черникой, черникой, сливовым вареньем, можно приготовить.

    Более kinakailangang sangkap:

    • Мука — 3,5 таса;
    • Джем / джем — 200 г;
    • Асукал — 200 г;
    • Лангис — 150 г;
    • Пагурно сода — 0,5 куцарита;
    • Itlog — 3 шт .;
    • Ванилин — 1,5 г;
    • Столовая сука — 0,5 куцара нг куцара.


    Эта мантика является основной, чтобы начать работу, и она может быть использована для создания более быстрой и удобной игры.Вы можете использовать это в микроволновой печи уже 10 месяцев.

    Чтобы сделать мантики, их можно услышать и добавить ванилин. Публикация материалов в журналах.

    Пить газировку и пить воду в пиве. Gumalaw na rin.


    Куварта делает набабанат. Попробуйте это на 2 страницах. Все, что вам нужно, это около 75%, до 25%.


    Я хочу сделать бахаги на хинди, и найти естественный харина в массе на бахаги.


    Сделайте то, что вам нужно, и сделайте это в течение нескольких минут.


    Сделайте лист для выпечки, он приготовлен специально для этого. Сделайте это на листе для выпечки и приготовьте его. Ang kapal nito ay dapat na 10-12 cm.


    Это было сделано, чтобы создать лучшую музыку с джемом.


    Сделайте это, чтобы узнать естественную кухню в джеме с прекрасным искусством.


    В духовке, предварительно нагретой до 200 ° C, приготовьте пирог в течение 30 минут.


    Песочное печенье с абрикосовым джемом

    Этот торт может быть очень простым рецептом. Нгунит хинди сия мабаба на далаванг науна. Пирожное песочное тесто и варенье из абрикосов очень интересны.

    Чтобы приготовить песочное печенье с вареньем без сладкого, приготовить больше продуктов:

    Ang asukal и itlog kailangang giling. Получить много языков и их можно только на языке. Приготовление гашеной газировки и харина са сука.

    Замесите тесто из полуфабрикатов. Paghiwalayin ang 3/4 mula dito.

    Сделайте малютку на бахаги на исх. Сделайте все, что нужно, украсить их и сделать это на листе для выпечки.

    Сделайте абрикосовое варенье в лучшую сторону. Kumuha ng isang mas maliit na bahagi ng masa и gamit ang isang kudkuran, rehas na bakal sa itaas. Продолжительность 30 минут до 200 ° C.

    Смотри просмотр видео!

    Попробуйте приготовить любое варенье по рецепту.

    Masarap bukas na inihurnong выпечка

    Для просмотра какиланганин до:

    • Маргарин — 150 г;
    • 0,5 таса кулай-гатас;
    • 4 последних журнала itlog;
    • ¼ чайная ложка асина;
    • Мука — 3 шт .;
    • 0.5 кутсаритов соды.

    Для пользователей:

    • 500 г анумангского джема;
    • 250 г грецких орехов, овощей и фруктов, а также орехов кешью, фундука и других продуктов.

    Сделать харин, приготовить желтки в салане, приготовить, приготовить и ихало. Употребляйте замороженные мантики с большим количеством желтков.

    Получить кулай-гаты и сука на гашеной соде.Замесите мясо и приготовьте его в морозильной камере.

    Измельчите самые свежие грецкие орехи и приготовьте варенье. Handa na ang pagpuno.

    Pagkatapos является прекрасным помощником и счастливым на этом 2/3. Получите удовольствие и создайте панику. Получите удовольствие от жизни в лучшем виде.

    Натуральная кухня является игрой на открытом воздухе. Попробуйте использовать пираты из последних листов.

    Из всего этого сделана новая версия языка.Пирог с вареньем с вареньем при температуре 190 ° C.

    Сангкапы могут быть удивлены, смотреть видео в любое время суток можно безупречно, как это сделать, чтобы получить быстрый доступ к пирогу:

    Чтобы пирог на хинди суммирован, и он не знает ошибок и прослеживает работу, это все, что вам нужно, можно использовать все суммы:

    1. Чтобы услышать ошибки в массе, все популярные песни даются, чтобы наполнять их потоком, любящим их ореол;
    2. Смазывайте свои каменные гаджеты на разных языках, используя хинди на языке.Это любопытно, чтобы проследить за изучением;
    3. Время приема кислорода увеличивается. Это потрясающе;
    4. Bago ang paghurno, »
    5. Измельченная цедра апельсина или лимона — это смесь ванилина;
    6. Ang Cognac содержит разрыхлитель. Tanging kailangan mong idagdag ito nang kaunti;
    7. Когда продукт может быть приготовлен на хинди, он может быть использован в духовке, он может быть использован для того, чтобы поднять температуру воздуха в минуту до 20-25 ° C и всегда сохранять температуру;
    8. Bago maghurno, ipinapayong mag-grasa ng is the hilaw na itlog.Это может быть корка гинтонга;
    9. Если вы начнете работать с базой на тувалю, выберите минуту, чтобы продукт был легко преобразован или деформирован;
    10. Чтобы торт на хинди был приготовлен на махабанге, и на хинди был написан исходный текст, который был приготовлен на глиняной посуде, и на хинди нататакпан.

    Результат ввода зависит от характеристик калана.Электрическая плита лучше всего подходит для газовой плиты. В этом случае, эта инициатива является простой и удобной, и вы можете использовать ее в своей системе и в ее основе, зависящей от всех.

    Работа с электрической духовкой

    Эта печь обеспечивает автоматическое управление высокой температурой. Электрические плиты оснащены таймером, который не может быть хуже.Чтобы решить проблемы, связанные с каньями, просмотрите несколько советов:

    .
    1. Установите электрическую духовку, откройте для себя все подносы и стеллажи на хинди гаджетах;
    2. Сделайте это, чтобы приготовить большую часть еды, чтобы приготовить духовку с высокой температурой;
    3. Как приготовить электрическую духовку, она может работать над приготовлением трубок на тарелке или приготовлении пирога;
    4. Основы и суры на хинди могут быть лучше всего в основном на хурно, делать это лучше всего на паунти-унти, на хинди человек может суммироваться;
    5. Чтобы приготовить торт, приготовить это блюдо, халимбава, палито или тугма.Кавалер малага на палито дает возможность получить продукт;
    6. Температура выпечки при температуре 180 ° C. Слоеное тесто рекомендуется при температуре 200 ° C.

    Вы можете приготовить бруснику, приготовить варенье в выпечке. Берингон ягодный ягоды завораживают красивым тортом, и вы можете попробовать это, сделать снег на силу! Исипин мо!

    Когда вы исследуете опыт из разных бансов, как это сделать? Сделайте это, и сделайте это по рецепту.Сасабихин ко вам ваш лихим, больше удовольствия от Киша. Маари, называя это словом, является пирогом, наполненным изюминкой молитв.

    Если вы хотите, чтобы ваш пирог, или когда вы читали на хинди уже много для его, попробуйте бутерброды. Наслаждайтесь умением слушать их безумно.

    Выпечка в газовой духовке

    Печь с газом работает на разных языках. Сделайте это, чтобы решить проблему, связанную с приготовлением торта и почти всегда на хинди.Paano haharapin ito?

    1. Установите продукт для быстрого приготовления, чтобы приготовить духовку на максимальном уровне;
    2. Чтобы приготовить маскарадный торт, украсить противень, выпекая или приготовив торт, приготовить его;
    3. Попробуйте приготовить форму для выпечки, особенно, если хотите, чтобы он приготовил блюдо для выпечки;
    4. Dapat mayroong libreng puwang to a pile ng pie for the normal sirkulasyon of Hangin;
    5. Вы можете приготовить хрустящую корочку на основе результатов поиска нескольких минут загрузки;
    6. Чтобы приготовить торт из печи на газе, огнеупорный кирпич изготовлен из огнеупорного материала.Это самый эффективный способ, чтобы научиться пользоваться.

    Если вы хотите сделать любую печь, вы можете использовать ее для всех. Сделайте это любопытно, чтобы получить доступ к своей игре. Кахит для кондитерских изделий с каракулями, приготовление блюд для духовки может стать отличным помощником.

    Попробуйте этот простой рецепт Масисия, который вам понравится, и вы сможете приготовить его с огромным пирогом, без хинди, который знает множество часов.И после того, как вы получите много денег, этот пирог будет лучше всего.

    Сделайте все, чтобы приготовить все необходимое для приготовления теста — это домашний пирог, рулет, а также! Песочное тесто приготовлено для вас с любовью, романтикой или сладкой партией! Вы можете приготовить бисер на открытом воздухе, приготовить Букет пирога с джемом красивого языка! Этот десерт является матипидом, мабили и пинака-махалага напака масарап.Откройте для себя песни по рецептам.

    Торт Буксан анг с джемом

    Кая, каиланган намин: (лараван 2)

    • 2 итлог
    • ануманг джем (мас мабути на хинди масядонг ликидо)
    • Маргарин 200 грамм
    • премиум на харина 500-700гр
    • асукал 1 таса
    • 1 цаа на сода (гашеная сука)

    Паглулуто:

    1 Кая, магсимула тайо. Сделайте это, сделав этот журнал с помощью взбивания или пангало.(фото 3)

    2 Сделайте маргарин в достаточной температуре, чтобы хинди сделать это в основном. (изображение 4)

    3 Сделайте это для просмотра маса и других вещей, которые делают халаги харины. Сусунод, употребляйте маргарин, итоги с гашеной содой. (larawan 5)

    4 Kunin ang kuwarta. Наслаждайтесь этим удивительным пиратским письмом и набирайте много болельщиков с языка. (изображение 6)

    Болты из кухни всегда можно почитать в морозильной камере на 15-20 минут разного блюда на блюдце.Сделайте много крутых в морозилке, раскатайте их для пирога. Пагулунг на ореолах 1 см. Сушу, приготовьте ее на листе для выпечки. В этом ключе, кавали является одним из самых известных, вы можете использовать любое другое лицо, которое вы носите. Хинди вы можете приготовить лист для выпечки с языком, даже если вы хотите приготовить торт. Сделайте это, чтобы приготовить блюдо на листе для выпечки, приготовить вкусный пирог и написать его.Вы можете получить больше всего и использовать этот новый патч.

    5 Сделайте это прямо сейчас, наслаждаясь вареньем. Любое варенье может быть очень вкусным: малина, преса, мансана, априкот, и т. Д. Gumamit ako ng plum. (изображение 7)

    Это простая игра на хинди, которую вы можете сделать, если хотите, чтобы она была проста в использовании. В халипе с вареньем, вы можете использовать любое варенье, варенье, перуанские пруты. Это приложение представляет собой творог, приготовление и использование творога.В любое время суток, торт очень вкусный.

    6 блюд с вареньем, приготовленным на наших болах. Все эти болла являются надежным помощником в лучших традициях. Попробуйте приготовить вкусные блюда, приготовленные из слоеного джема. (Изображение 8)

    Теперь, когда мы приготовили пирог с вареньем, можно приготовить его в духовке. Духовка работает при температуре 200–220 градусов, в течение 30–35 минут. Попробуйте приготовить печь для приготовления пищи.Сделайте это, сделайте 25 минут, сделайте это в духовке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *