Штрудель с фаршем: Штрудель с фаршем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт Штрудели с фаршем пошаговый с фотографиями

Штрудели с фаршем и на тесте с добавлением сметаны, вкусное и сытное блюдо на обед или ужин. Готовятся они быстро и совсем несложно. Попробуйте приготовить по моему рецепту, я уверена вы не разочаруетесь.

Шаг 1

Первым делом готовим тесто. Для этого берем глубокую миску, просеиваем в нее всю муку, добавляем яйцо, соль и сметану. Вливаем теплую воду, даже можно сказать немного горячую.

Шаг 2

Замешиваем тесто, оно получится не тугое, но мягкое. В холодильник убирать тесто нет надобности.

Шаг 3

Затем подготавливаем фарш для штруделей. Для него необходимо взять в равных пропорциях мясо свинины и говядины и прокрутить через мясорубку (хотя в наше время можно приобрести уже готовый фарш в супермаркетах). В готовый фарш необходимо добавить измельченный репчатый лук, его также можно пропустить через мясорубку или очень мелко нашинковать ножом. Мясной фарш перемешиваем с измельченным репчатым луком, добавляем соль, черный молотый перец.

Шаг 4

Затем берем еще одну луковицу репчатого лука и морковь, очищаем их. Морковь натираем на крупной терке, головку лука нарезаем на средние кубики.

Шаг 5

Обжариваем их вместе на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.

Шаг 6

Не забываем, также, их посолить и приправить.

Шаг 7

Пока обжариваются на сковороде морковь с репчатым луком, очищаем картофель и нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 8

Теперь приступаем к тесту. Тесто необходимо раскатать на столе в пласт толщиной примерно в пол сантиметра. Постарайтесь придать раскатываемому пласту квадратную форму, а не круглую, так удобней его будет закручивать рулет.

Шаг 9

Выкладываем на пласт из теста подготовленный мясной фарш и распределяем по всей поверхности.

Шаг 10

Закручиваем в рулет и нарезаем штрудели равными кусочками по 3-4 сантиметра.

Шаг 11

Для приготовления штруделей берем чугунный казанок и на самое дно наливаем примерно две столовые ложки растительного масла. Затем закладываем нарезанный картофель, солим и добавляем приправу из смеси перцев.

Шаг 12

Затем идет слой из обжаренного лука и моркови.

Шаг 13

И поверх всего этого выкладываем нарезанные штрудели. Вливаем полстакана воды, закрываем крышкой и готовим на среднем огне примерно 20-25 минуту.

Шаг 14

Перед подачей на стол, штрудели посыпьте рубленой зеленью.

Рецепт: Штрудели с мясом и картофелем

Ингредиенты:
картофель — 10 шт.;
морковь — 1 шт.;
чеснок — 2-3 зуб.;
сметана — 2 ст. л.;
томатная паста — 1 ст.л.;

соль — по вкусу;
специи — по вкусу;
зелень — по вкусу;
вода — 600 мл.;
лук репчатый — 2 шт.;
фарш мясной — 500 гр.;
масло растительное — по факту;
тесто пельменное — 400 гр.

Штрудели с мясом и картофелем — это очень вкусное и сытное блюдо! Ароматный соус, нежный картофель и рулетики из теста, пропитанные мясным соком, такое сочетание не оставит никого равнодушным! Такое блюдо можно смело приготовить не только для повседневного стола, но и к приходу гостей. Штрудели с фаршем понравятся и взрослым и детям, рекомендую попробовать это ароматное и питательное блюдо!
Из данного количества ингредиентов выходит приблизительно пять порций, этого вполне хватит, чтобы сытно и вкусно накормить всю семью. Я буду готовить в мультиварке, мне так удобнее, но можно использовать любую посуду с толстым дном наподобие казана или воспользоваться духовкой.
Первым делом приготовим обычное пельменное тесто. Здесь подойдет любой любимый вами рецепт. Я взбиваю яйцо с 200 мл воды и щепоткой соли и частями подсыпаю муку, замешивая плотное тесто, которое не липнет к рукам. Собираем его в шар, накрываем полотенцем и даем отдохнуть полчаса.

Пока тесто отдыхает займемся начинкой. Мясо прокручиваем через мясорубку, либо используем уже готовый фарш, который необходимо заранее разморозить. Фарш подойдет любой, у меня свинина.

Добавляем к мясному фаршу одну луковицу натертую на терке, чеснок пропущенный через пресс, измельченную свежую зелень, соль и специи по вкусу.

Хорошо все перемешиваем.

Тесто для удобства делим на две части и каждую по отдельности тонко раскатываем на присыпанной мукой поверхности.

На каждую раскатанную половину теста наносим равномерно готовый фарш, отступив от одного края пару сантиметров. После чего тесто с фаршем сворачиваем рулетом.

Каждый рулет разрезаем на кусочки, толщиной примерно три сантиметра.

Лук шинкуем кубиками, морковь трем на терке. Обжариваем овощи до мягкости.

Добавляем нарезанный картофель, нарезка может быть любая, мне нравится покрупнее. Перемешиваем.

Сверху на картофель выкладываем срезом вверх нарезанный штрудель. Кусочки должны быть на некотором расстоянии друг от друга, так как они увеличатся в размере во время тушения.

Готовим соус (сметана+томатная паста+вода+соль) и выливаем его в мультиварку. Он должен полностью покрывать картофель и наполовину мясные штрудели. По желанию к соусу можно добавить лавровый лист и специи.

Готовим на режиме «тушение» до готовности рулетиков. Я использую функцию мультиповар, температура 100*с. Если будете готовить на плите, то на медленном огне около часа, в духовке при 180*с примерно такое же время.
Блюдо получается очень вкусное, сочное и ароматное! Приятного аппетита!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Рецепт Штрудели с мясным фаршем

Очень вкусное и необычное основное блюдо приготовим дома с мясным фаршем и картофелем. По такому рецепту можно приготовить штрудели с капустой, заменив ею картофель.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • 500 г фарша
  • 500–700 г картофеля
  • 150 г лука
  • соль и перец
  • растительное масло
  • 100 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. разрыхлителя (или 0.5 ч. л. соды)
  • 200–250 г муки
  • соль
zvolson Пока без рейтинга 171

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Для теста в миске яйцо смешать с кефиром.

  2. Всыпать разрыхлитель, соль, просеянную муку, замесить некрутое тесто.
  3. Накрыть хлопчатобумажной салфеткой, убрать на час в теплое место.

  4. Готовый или самостоятельно прокрученный в мясорубке фарш посолить, поперчить, хорошо размешать.
  5. Тесто отстоявшееся раскатать скалкой в тонкий пласт.
    Выложить на тесто ровным слоем фарш и свернуть  рулетом.
  6. Рулет порезать острым ножом на кусочки шириной три см, отставить на пятнадцать минут.
  7. В глубоком широком сотейнике на разогретом растительном масле обжарить измельченный лук.
  8. Добавить очищенный крупнонарезанный картофель, налить воды, покрыв картофель на треть, слегка посолить, поперчить.
  9. В кипящий картофель осторожно выложить штрудели (не плотно, с зазорами), кастрюлю накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 45 минут.
  10. Готовые штрудели выкладывать на тарелку, уложив рядом картофель и посыпав зеленью.

 

Ключевые слова:
ID: 60023

Штрудель с картошкой мясом и капустой

Проверенный рецепт приготовления штруделя с мясом и картошкой, шаг за шагом с фотографиями.

Описание приготовления:

Штрудель с фаршем можно подать в качестве основного горячего блюда на праздник. Поверьте, ваши гости точно такого не пробовали и будут в полном восторге!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Горячие блюда / Штрудели

Ингредиенты

Слоеное тесто – 450 г

Мясной фарш – 600 г

Картофель – 4-5 шт.

Лук – 1 шт.

Сливочное масло – 50 г

Растительное масло – 30 мл

Молоко – 20 мл

Яйца(желток) – 1 шт.

Тимьян – 3-4 ветки

Зелень – 3-5 веток

Соль

Перец

  • 207 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Как приготовить штрудели

Потребуется:

На 13 — 15 штук

Для начинки:

600 гр мясного фарша

3 луковицы соль

черный молотый перец

Теста:

450 гр муки

стакан воды

12 ч. ложки соли

Соуса:

2 средних луковицы, сладких перца,

5 помидоров

крупная морковь

150 гр водицы

специи

Приготовление:

 Порежьте мелкими кубиками очищенный лучок. Добавьте в мясной фарш. Посолите, поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

 Смешайте муку, соль, воду. Месите мягкое эластичное тесто. Накройте пищевой пленкой, дайте отдохнуть на столе.  Замешивая опару в мультиварке — работать сразу без расстойки.

Раскатайте тонкий пласт, как на пельмени. Прокатывайте не всю массу сразу, а разделите на части.

Порежьте на ленты шириной 6 см и длиной 20

 На каждую полоску, не доходя до краев со всех сторон см, выложите тонким слоем начинку

Далее. Сложите вдоль пополам ленточку с содержимом, слегка придавите руками, чтобы приплюснуть в том месте, где находится фарш — не склеивайте, где не положили начинку. Сверните ленточку в виде витушки. Край защипните, прищепите уголки к завитушке — она не раскрутится. Проделайте то же самое с остальными полосками из теста.

Для подливы почистите, помойте корнеплоды. Перекрутите на мясорубке, миксером.

Выложите измельченные овощи на сковороду, потушите 10 минут

Выложите овощную смесь в жаропрочную форму. Прибавьте водички, посоли.

Поставьте подготовленные мясные розочки в подлив на которое расстояние. Овощная приправа должна доходить до верха мясных завитушек — мало соуса — добавьте водицы. Отправьте форму в разогретую духовку до 190 градусов на 30 минут.

Получилось красивое аппетитное блюдо приготовленное с любовью!

Время приготовления:1,5 часа. В одной штуке около 190 ккал.

Приятного аппетита.

Оцените рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Мясной фарш  — 500 Грамм
  • Картофель  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Кефир  — 100 Миллилитров
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Разрыхлитель для теста  — 1 Чайная ложка
  • Мука пшеничная  — 250 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу

Количество порций: 4

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Как сделать капусту мягкой

Чтобы капуста для начинки пирогов стала мягкой, тонко и мелко нашинкуй ее острым ножом. Посоли и разомни руками: капуста должна дать сок. На терке натри репчатый лук. После отправь овощи на разогрету…

  • Читать полностью
Как работать с дрожжевым тестом

Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно при…

  • Читать полностью
Чтобы ягоды в пироге не выделяли много сока…

Чтобы ягоды в пироге не выделяли слишком много сока, не смешивайте их с сахаром. Лучше готовьте тесто послаще, а пирог присыпайте сахарной пудрой после готовки.

  • Читать полностью
Чтобы торт не опустился…

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

  • Читать полностью
Чтобы начинка не вытекала

Для того чтобы при выпекании открытых пирогов с ягодной или фруктовой начинкой, из них не вытекал выделяющийся сок, воткни в пирог несколько штук крупных макарон с отверстием посредине. Благодаря это…

  • Читать полностью
Как сохранить пироги подольше?

Пироги дольше сохранятся свежими, если их хранить в глиняной посуде, накрытой салфеткой.

  • Читать полностью

Как приготовить “Штрудель с фаршем”

В небольшую емкость нальем кефир. Добавим яйцо и хорошенько перемешаем. Добавим разрыхлитель, немножко соли (буквально щепотку), муку. Замесим тесто. В итоге тесто должно получиться не слишком крутым. Накроем полотенцем и поставим в теплое место примерно на час.

Фарш поперчим, посолим по своему вкусу, тщательно перемешаем. Раскатаем тесто в пласт толщиной примерно около трех-четырех миллиметров. Выложим на тесто фарш, аккуратно разровняем. Свернем тесто с фаршем в виде рулета.

Разрежем рулет на небольшие кусочки (шириной примерно около двух-трех сантиметров), оставим их минут на пятнадцать.

Тем временем почистим лук, вымоем его и нарежем кусочками небольших размеров.

Тщательно вымоем картофель, почистим его, снова сполоснем в холодной воде и нарежем кусочками среднего размера произвольной формы.

Возьмем широкую и глубокую кастрюльку, нальем в нее небольшое количество растительного масла, поставим на огонь. Когда масло разогреется – закинем нарезанный лук и обжарим его до образования золотистого оттенка. Добавим нарезанный картофель. Нальем такое количество воды, чтобы она покрыла картофель на треть. Поперчим, посолим по своему вкусу и доведем до кипения.

Выложим поверх картофеля штрудели (не слишком плотно, так как они увеличатся в размере), накроем кастрюльку крышкой и готовим на небольшом огне около сорока пяти минут.

При желании готовое блюдо можно посыпать измельченной зеленью.

Оценить рецепт Штрудель с фаршем:

средняя оценка: 3.9, всего голосов: 22

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Рецепт 2, пошаговый: штрудель с мясом и картошкой

Для теста:

  • Кефир — 1 стакан
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сода — щепотка
  • Соль — щепотка
  • Мука — 3-4 стакана

Для начинки:

  • Мясо (свинина) — 200-300 г
  • Колбаски домашние — 200 г
  • Сыр (по желанию) — 200 г
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Лук — 1 шт. (для штрудля) + 1/2 шт. (для мяса с картофелем)
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Масло сливочное — для жарки
  • Приправы
  • Бульон или вода

Замесить тесто: в теплый кефир добавить яйцо, размешать. Добавить соль и соду. Постепенно добавить муку и замесить упругое тесто. Оставить тесто немножко отдохнуть, прикрыв полотенцем.

Тесто раскатать в один большой пласт. Выложить на тесто лук, обжаренный в сливочном масле, и по желанию добавить тертый сыр (у меня квартироло).

Свернуть рулетом.

Нарезать рулет на кусочки шириной около 2 см.

На сливочном масле обжарить нарезанный лук и морковь, натертую на терке. Обжарить кусочки свинины и колбаски. Можно использовать что-то одно, как вам больше нравится! Можно добавить специи по вкусу!

Добавить картофель, очищенный и нарезанный крупно. Подсолить.

Сверху выложить штрудли. Влить воду так, чтоб она не доходила до рулетиков, они будут готовиться на пару.

У меня оставался овощной бульон, так что вместо воды я доливала бульончик.

Закрыть крышкой, довести до кипения и поставить на медленный огонь. Не поднимайте крышку, но следите чтобы вода не выкипела, иначе блюдо подгорит. Готовить штрудель с картофелем и мясом около 40-50 минут. В случае необходимости подлить водички.

Штрудели (штрудли) с картофелем и мясом готовы.

Приятного аппетита!

В мультиварке

Многие хозяйки сегодня предпочитают готовить в мультиварке. Это удобно, быстро и просто. Данная техника многофункциональна и понятна в эксплуатации. Чтобы приготовить мясной штрудель в мультиварке, нужно следовать классическому рецепту.

Преимущество мультиварки в том, что она способствует сохранению как можно большего количества полезных веществ. Во время жарки на сковороде или в казане образовываются канцерогены.

В мультиварке данный процесс не наблюдается. Помимо этого, техника функционирует в автоматическом режиме. Необходимо выбрать режим жарки или тушения и ждать, пока блюдо приготовится.

Штрудель с фаршем и овощами

Штрудель с фаршем и овощами

Штрудель с мясным фаршем и овощами имеет немного азиатский вкус. Вот рецепт приготовления в домашних условиях.

Штрудель с фаршем и овощами

Рейтинг: Ø 4.2 (проголосовало 188)

Ингредиенты на 4 порции

1ПК Слоеное тесто (охлаждаемая полка)
1ПК лук
1Msp карри
1ПК красный перец
200грамм китайская капуста
250грамм Мясной фарш
3ст.л. масло
0,5TL поваренная соль
1выстрел соевый соус

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты штруделя

время

40 мин. Общее время

20 мин. Время приготовления

20 мин. время готовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Рецепты выпечки
  • Рецепты мяса
  • Легкие рецепты
  • Рецепты основных блюд

все категории

Рецепты для начинающих

подготовка

  1. Для штруделя с мясным фаршем и овощами сначала разогрейте духовку до 200 градусов сверху / снизу и застелите противень бумагой для выпечки.
  2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить с фаршем на сковороде с маслом. Перец вымыть, очистить и нарезать. Пекинскую капусту вымыть и нарезать соломкой. Также недолго обжарьте перец и пекинскую капусту. Хорошо приправить смесь соевым соусом, карри и солью.
  3. Раскатать слоеное тесто, выложить смесь сверху и снова закатать. Плотно прижмите края и смажьте штрудель небольшим количеством молока.
  4. Выложите штрудель на противень и запекайте в духовке 20 минут до золотистого цвета.

Советы по рецепту

Штрудель также легко разогреть в микроволновой печи.

Штрудель с мясом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление штруделя с мясом:

1 Готовим тесто.
Слоёное тесто перед приготовлением необходимо довести до комнатной температуры. Подготовленное слоеное выложить на стол или доску, раскатать следует толщиной 2-3 мм, накрыть его марлей и дать немного полежать. Тесто больше не следует раскатывать.
2 Подготавливаем фарш.
Очищаем лук, нарезаем его крупными кубиками, далее берём чеснок, также очищаем чеснок и нарезаем на мелкие кубики. Берём большую сковороду, ставим на плиту, добавляем сливочное масло и хорошо его разогреваем, добавляем нарезанный лук и обжариваем его до состояния золотистой корочки, после добавляем подготовленный чеснок, накрываем крышкой и даём ему немного потушиться. Чёрствый батон заливаем небольшим количеством молока, оставляем на некоторое время для набухания. После этого массу немного посолить и по желанию поперчить. Немного следует отжать батон от лишнего молока. Берём фарш, добавляем в него размокший батон и обжаренный лук с чесноком. Хорошо перемешиваем руками всю массу. Фарш готов для следующего этапа.
3 Готовим штрудель.
Берём тесто, смазываем его растопленным сливочным маслом, сверху выкладываем равномерно наш фарш, так чтобы края теста остались свободными примерно на 3-4 см без начинки, чтобы легче было защипывать края штруделя. Сворачиваем руками штрудель в рулет и аккуратно защипываем края. Противень присыпать небольшим количеством муки или смазать растительным маслом, штрудель переложить на противень, перевернув швом вниз, проколоть в нескольких местах и придать ему форму в виде дуги. Разогреть духовку до 180-200 гр. и поставит выпекаться штрудель на минут 25-30. Тем временем берём желток одного яйца и взбиваем его. Готовый штрудель вынуть из духовки и смазать сверху взбитым желток. Снова ставим в остывающую духовку и оставляем штрудель ещё на минут 10 до образования румяной корочки.
4 Подаём штрудель с мясом.
Готовый штрудель нарезаем на небольшие кусочки и подаем к столу, как самостоятельное блюдо. Также штрудель с мясом можно употреблять со свежезаваренным чаем или кофе. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту

– — Вместо кухонного полотенца можно завернуть штрудель пищевой плёнкой.

– — Если у вас есть много времени в распоряжении, а также желания, то вы можете приготовить слоеное тесто самостоятельно. Для этого необходимо воспользоваться рецептом, который ранее публиковался на нашем сайте и располагается он здесь.

– — Для того, чтобы самостоятельно приготовить фарш, мясную вырезку необходимо очистить, промыть, после чего нарезать более мелкими кубиками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

– — Сливочное масло можно растопить в микроволновой печи или на очень медленном огне в термоустойчивой емкости.

Штрудель с капустой и мясом рецепт с фото пошагово

Тесто:
вода (теплая) 170 мл
мука 370 гр
растительное масло 40 мл
яйцо 1 шт
соль щепотка

Начинка:
растительное масло для жарки
лук 1 шт
капуста 1 шт
соль, черный перец
фарш
зелень

1. В первую очередь приготовим тесто. 370 граммов муки, сюда добавляем щепотку соли. Перемешиваем. Одно яйцо. Тесто простое. 170 миллилитров теплой воды и миллилитров 40 растительного масла. Вот и все. Пару минут и вот такое вот тесто у нас получается — мягкое. По сути, это обычное пельменное тесто, только с добавлением растительного масла. Чтобы оно было эластичным. Все, теперь тесту необходимо отлежаться. Убираем в пакет, либо в чашку, и пусть полежит, отдохнет. Для начинки небольшую луковицу обжариваем в растительном масле. И шинкуем вот так вот меленько небольшой вилок капусты. И когда лучок слегка зазолотится, в первую очередь отправляем фарш. У меня здесь 300 граммов. 2. У нас будет вот такая вот капустно-мясная начинка. Обжариваем. Минут 20. Добавляем капусту и тушим до готовности. Начинка практически готова. Друзья, все-таки хорошо, что тесто мы завели чуть пораньше. Если бы не тесто, я бы уже начинку съел и все, и забыл бы. Добавил немного перца, теперь — хорошая щепотка соли. И ещё добавлю зелени — прям вот так вот петрушечку крупно порублю, добавлю. Перемешиваем и выключаем. Друзья, вот до готовности самой начинки осталось минут пять. Все, достаточно. Теперь надо остудить. И когда начинка уже остынет, и ее пока ещё не всю съели, берем тесто, припылим стол мукой и раскатываем в тонкий пласт. Всю начинку распределяем по тесту. Чтобы равномерно и в каждом кусочке у нас была вкусная капуста и фарш. 3. Заворачиваем плотненький рулет. По всей длине. Рулет нарезаем вот на такие кусочки и выставляем прям в сковороду. Наливаем немного воды кипящей, друзья. Буквально пол сантиметра, чтоб покрывала дно. Накрываем крышкой и кипятим минут 5. Должны мы тесто наше тоненькое пропарить. Вот такие они через пять минут. Смотрите, как они уже пропарились. Еще на одной сковороде растопил сливочное масло и отправляем их сюда. Обжариваем дно до золотистого цвета. Вот так чудесно у нас с вами получилось и очень вкусно! Друзья, обязательно пробуйте этот рецепт! Вот такие они внутри. Всё отлично пропарилось, приготовилось, прожарилось. Будем готовить и наслаждаться!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Штрудель из говядины, шпината и грибов

Легкая закуска, этот штрудель из говядины, шпината и грибов, приготовленный из слоеного теста, и всем он понравится. Пикантный штрудель с говяжьим фаршем, грибами, шпинатом и сыром фета, который подается с соусом цацики — идеально подходит для вечерних закусок!

Мы любим здесь закуски. Всякий раз, когда мы идем поесть, это всегда немного дилемма, потому что нам трудно выбрать между обычным приемом пищи или несколькими закусками, которые нужно разделить.Чаще всего мы ходим за закусками. Просто гораздо лучше попробовать несколько разных блюд за один прием пищи!

Поэтому неудивительно, что мы также любим устраивать закуски дома. Я полагаю, немного больше усилий, но так же весело! Мы часто будем придерживаться проверенных и настоящих фаворитов, когда настроены на вечер закуски — например, эти хрустящие крылышки, запеченные в духовке, или эти укусы кренделя, или простые старые начо.

Конечно, вместе с большим количеством овощей, чтобы мы были здоровы — ведь в этом вся суть закусок, верно? Здоровье еда? Гм….Ага. Только не беспокойтесь об этом ни на минуту, потому что у меня для вас есть фантастическая закуска, которую вам нужно попробовать! А если не обращать внимания на слоеное тесто, оно не так уж и вредно — по крайней мере, много овощей. (Вы должны полностью игнорировать часть слоеного теста и сделать это как можно скорее!)

Этот штрудель из говядины, шпината и грибов восхитителен. На прошлой неделе я упоминал, что немного помешан на цацики? Ну, я не шутил — у меня для вас уже есть кое-что еще, связанное с цацики. Не мог даже подождать пару недель, чтобы поделиться им.Это нормально, потому что вы все слушали мою бессвязную болтовню и делали дополнительные цацики, как я сказал, потому что это так здорово. Верно?

Если нет, не беспокойтесь, потому что на подъём уходит около 2,3 секунды. И это прекрасное дополнение к этому пикантному грибному штруделю с начинкой из говяжьего фарша, грибов, шпината и сыра фета.

Кто-нибудь готов на вечер закуски?

Потому что это намного веселее, чем обычная еда.


Время подготовки 30 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 55 минут

Состав

Для выпечки:
  • 1/2 фунта (227 г) говяжьего фарша
  • 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 стакан мелко нарезанных грибов
  • 1/2 столовой ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 пакета (10 унций / 300 г упак.) Замороженного нарезанного шпината, размороженного и высушенного
  • 6 унций (150 г) измельченного сыра фета
  • 1 упаковка (450 г) слоеного теста
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка воды
Для соуса цацики:
  • 1 чашка простого греческого йогурта
  • 3/4 стакана нарезанного огурца
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте говяжий фарш.
  3. Слейте жир и добавьте лук, чеснок, грибы, орегано, перец и соль.
  4. Готовьте, помешивая, 2-3 минуты, пока овощи не станут мягкими. Добавьте шпинат и фету и готовьте еще 1-2 минуты.
  5. Снять с огня.
  6. На слегка посыпанной мукой поверхности разверните два листа слоеного теста.
  7. Разрежьте каждый кусок на три длинные равные полоски. Слегка раскатайте каждый немного тоньше скалкой.
  8. Поместите три части на противень, выстланный пергаментом.
  9. Разделите начинку между кусками теста, оставив зазор в полдюйма по краям.
  10. Поместите еще одну полоску теста поверх начинки и прижмите края, чтобы запечатать их.
  11. Обожмите края вилкой, слегка посыпанной мукой, и прорежьте в верхней части теста надрезы, чтобы выпустить воздух.
  12. В небольшой миске взбейте яйцо и воду и слегка смажьте три теста яичной жидкостью.
  13. Выпекать 25-30 минут, пока тесто не станет золотистым.
  14. Подавать теплым с соусом дзадзики.
  15. Чтобы приготовить соус цацики, смешайте йогурт, огурец, чеснок и укроп до однородности и поставьте в холодильник до готовности.

Рекомендуемые товары

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
10
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 157 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 55 мг Натрий: 266 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 13 г

Информация о питании рассчитана на основе используемых ингредиентов и может быть неточной.

еврейских блюд | Кошерные рецепты

Еврейская кухня | Кошерные рецепты | Мясной штрудель
  • Варианты мясного штруделя и мясного батона всегда были популярны в еврейском меню, так как их готовить экономно и они хорошо замораживаются — так что сделайте вдвое и отложите один для другого!
  • Мне нравится готовить по этому рецепту ужин в середине недели, когда я знаю, что мы все будем дома, чтобы поесть одновременно.Это необычный способ использования фарша из говядины, баранины, курицы или индейки, который позволяет использовать небольшое количество фарша. Хороший штрудель с мясом должен быть очень приправленным. Будьте либеральны со своими специями, так как их вкус уменьшается после выпечки.
  • Я люблю подавать его с томатно-базиликовым соусом. Его можно приготовить в буханке без слоеного теста для нежирного варианта!
  • Время на подготовку : 25 минут
  • Время приготовления : 40 минут
  • Обслуживает: 8 человек

Состав:

Для штруделя
  • 375 г слоеного теста, по возможности готового в рулетах
  • 900 г говяжьего фарша
  • 1 луковица — очищенная и мелко нарезанная
  • 2 столовые ложки оливкового масла — для жарки
  • 2 столовые ложки томатного кетчупа или пюре
  • 1 столовая ложка сушеного тмина
  • 3 зубчика чеснока — очищенные и мелко нарезанные
  • 2 столовые ложки средней мацы
  • 1 яйцо — слегка взбитое
  • Пучок свежего орегано или петрушки
  • Соль и черный перец свежемолотый
  • 1-2 Яичные желтки — для глазирования теста
  • 2 столовые ложки кунжута
  • Для соуса
  • 2 банки 375 г нарезанных помидоров с зеленью
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 морковь — мелко нарезанная
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • Пучок свежего базилика — крупно нарезанный
  • 100мл красного вина
  • Щепотка сахара
  • Соль и черный перец свежемолотый
  • Гарнир: веточки базилика

Метод

  1. Разогрейте духовку до отметки 200 C / 400 F / газа 6.
  2. Застелить противень пергаментной бумагой для выпечки
  3. Нагрейте оливковое масло на сковороде. Обжарьте лук с чесноком, пока он не станет мягким, но не коричневым.
  4. В большой миске смешайте все ингредиенты штруделя. Хорошо приправить.
  5. Раскатайте тесто (если оно еще не раскатано) на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности примерно до размеров 30 см x 25 см (12 x 10 дюймов). Тесто должно быть достаточно тонким.
  6. Положите мясо по центру, оставив зазор 2 см / 1 дюйм по краям.Смажьте стороны небольшим количеством воды. Заверните концы в герметик, а затем скатайте тесто, как швейцарский рулет.
  7. Смажьте взбитым яичным желтком и посыпьте кунжутом.
  8. Выпекать на подготовленном противне 40 минут или пока тесто не станет золотистым и хрустящим.
  9. Тем временем приготовьте соус: разогрейте оливки на сковороде.
  10. Обжарьте лук, чеснок и морковь в течение 3 минут. Добавьте помидоры, красное вино, томатное пюре, базилик, щепотку сахара, соль и молотый черный перец.
  11. Доведите до кипения и тушите под крышкой 40 минут.
  12. Поместите в кухонный комбайн и быстро вздохните. Вернитесь в кастрюлю и проверьте заправку перед подачей на стол.
  13. Для стильной подачи: нарезать штрудель толстыми ломтиками и залить томатным соусом. Украсить веточками базилика.

Штрудель из фарша с моцареллой — FreshMAG IE

Штрудель из фарша с моцареллой — FreshMAG IE

Штрудель из фарша с моцареллой

Шаг: 1/11

Для теста поместите муку в миску и смешайте с солью, 4 столовыми ложками масла и 150 мл теплой воды.Замесите тесто, чтобы получилось гладкое, податливое тесто. При необходимости добавьте еще муки или воды. Сформируйте из теста шар, смажьте оставшимся маслом и оставьте на 30 минут, накрыв влажной тканью.

Шаг: 2/11

Для начинки очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.

Шаг: 3/11

Вымойте перец, удалите семена и нарежьте кубиками.

Шаг: 4/11

Очистить и мелко натереть морковь.

Шаг: 5/11

Вымойте кабачки и нарежьте кубиками.

Шаг: 6/11

Нагрейте масло на сковороде, обжарьте фарш, измельчая деревянной ложкой, пока он не подрумянится. Добавить лук, чеснок, перец и морковь и жарить 5 минут, помешивая. Приправить солью, перцем, тмином, перцем и порошком чили. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, 1 минуту.

Шаг: 7/11

Добавьте вино и дайте ему пузыриться. Добавьте бульон, кабачки и петрушку. Продолжайте помешивать, пока жидкость почти не испарится, затем отложите.

Шаг: 8/11

Нарезать моцареллу небольшими кубиками.

Шаг: 9/11

Добавьте половину моцареллы и айвара в фарш, приправьте по вкусу и дайте остыть.

Шаг: 10/11

Посыпьте кухонное полотенце мукой, поместите тесто в середину и раскатайте его в прямоугольник. Осторожно вытяните и растяните тесто от центра на тыльной стороне ладони примерно до размера 30 x 40 см. Выложите фарш на две трети теста. Сверните тесто полотенцем.

Шаг: 11/11

Разогрейте духовку до 180 ° C (вентилятор 160 ° C, газ 4). Выстелите противень бумагой для выпечки. Выложите штрудель на лист, смажьте сливочным маслом, посыпьте оставшейся моцареллой и запекайте в духовке 30-35 минут. Вынуть штрудель, нарезать ломтиками, разложить по тарелкам и подавать.

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставлять статистику, которая помогает нам максимально эффективно пользоваться нашим сайтом. Вы можете узнать больше или отключить их, если хотите. Однако, продолжая использовать сайт без изменения настроек, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Пикантный говяжий штрудель — Вечерняя радиоведущая и автор книги, Далила

Мой племянник Далтон учится на 3-м курсе Вашингтонского университета (да, гордая тетя!). После двух лет жизни в общежитии он теперь в квартире. и готовить для себя.

Далтону нравится ХОРОШАЯ еда, поэтому моя сестра предоставила ему несколько кулинарных книг, и он пометил все рецепты, которые хочет попробовать. Одно или два воскресенья в месяц они собираются вместе и придумывают то, что ни один из них раньше не пробовал.

Это блюдо выглядело слишком хорошо, чтобы не поделиться! Ешьте его на обед или подавайте в качестве тяжелой закуски.

(Звучит немного сложно, но моя сестра говорит, что на самом деле это просто пикантный говяжий фарш в тесте фило, не пугайтесь и смело смешивайте свою собственную вкусную начинку!)

Пикантный штрудель из говядины

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки + 1/2 стакана растопленного несоленого масла
  • 1 крупный желтый лук, мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки измельченной петрушки с плоскими листьями
  • 3 столовых ложки измельченного укропа
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки душистого перца или молотого мускатного ореха
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/4 стакана мелких панировочных сухарей
  • 12 листов фило-теста
  • ( Теперь, когда я все это напечатал, я думаю, что подойдет любая пикантная смесь!) добавить нарезанный лук и варить на медленном огне, пока лук не станет мягким; 8-10 минут.
  • Добавьте все травы, специи и говяжий фарш. Готовьте, часто помешивая, пока не приготовится говяжий фарш; около 10 минут.
  • Перелейте в миску и дайте немного остыть.
  • Добавить яйцо и панировочные сухари, тщательно перемешать.
  • Духовку разогреть до 350 градусов.
  • Положите первый лист теста фило длинным концом к себе на чистую сухую поверхность. Смажьте растопленным маслом. Положите второй лист теста поверх первого и повторите еще 5 раз, пока не получите стопку из 6 листов теста.
  • Теперь возьмите половину говяжьей смеси и распределите ее поверх стопки, оставив границу примерно в 1 дюйм по всему периметру.
  • Сложите стороны, затем концы листа на говяжью смесь, затем ближайшим к вам концом аккуратно сверните, как рулет из желе.
  • Повторите шаги с оставшимися листами фило, маслом и мясной смесью.
  • Положите бок о бок на противень, смажьте верхушки оставшимся маслом, поместите на центральную решетку духовки и запекайте до золотистого цвета; около 40 минут.
  • Вынуть из духовки, дать немного остыть, нарезать ломтиками 2,5 см по диагонали.
  • Подавать горячим.

Штрудель из фарша с яблоками Брэмли | Рецепты десертов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Наш штрудель с мясным фаршем и яблоками Брэмли — воплощение зимней комфортной еды. Нет ничего более праздничного, чем теплый штрудель с фаршем, приправленный корицей и посыпанный клюквой.Использование готовой пасты фило снимает всю суету с этим штруделем с фаршем, вы можете найти его в нескольких супермаркетах — проверьте масляный проход, поскольку он часто прячется там. Подавайте этот штрудель из фарша с заварным кремом, сливками или мороженым — в зависимости от того, что вам больше нравится. Это идеальный рецепт, чтобы израсходовать остатки еды после Рождества — просто не забудьте взять кусочек, пока он не исчез!

    Состав

    • 700 г яблок Bramley, очистить от сердцевины, разрезать на четыре части и нарезать кусочками
    • 50 г светлого сахара мусковадо
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 125 г клюквенного фарша
    • Пачка 270г (6 листов) тесто фило
    • 60 г сливочного масла, топленого
    • 30 г панировочных сухарей
    • 175 г сахарной пудры, просеянной
    • 1-2 столовые ложки лимонного сока
    • Тебе понадобится:
    • противень для выпечки, смазанный маслом и выложенный

    Метод

    • Положите яблоки в кастрюлю с сахаром, корицей, лимонным соком и 1 столовой ложкой воды.Накройте крышкой и осторожно нагревайте в течение 15 минут, чтобы яблоки размягчились. Добавьте фарш и дайте ему немного остыть. Духовку разогрейте до 180 ° C.

    • Выложите 2 листа теста фило внахлест на 8 см на противень. Смажьте все растопленным сливочным маслом. Повторите два раза с оставшимся тестом фило.

    • Посыпать панировочными сухарями. Выложите яблочную смесь по шву посередине теста. Оберните тесто вокруг него, загибая концы и следя за тем, чтобы складка находилась на нижней стороне.Сделайте несколько разрезов в верхней части. Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.

    • Смешайте сахарную пудру с лимонным соком до однородной консистенции. Сбрызните штрудель зигзагом глазурью или трубкой.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 70)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Плетеный штрудель для завтрака Рецепт

    Рецепты › Завтрак / бранч › Плетеный штрудель для завтрака

    Завтрак / Бранч

    Вот стильный рецепт штруделя для завтрака — это надежное блюдо обязательно вызовет восторженные отзывы, когда оно появится на вашем столе для завтрака или бранча.Но помимо внешнего вида и богатого вкуса, его легко приготовить, превратив яичницу, ветчину и яйца в один из самых востребованных рецептов завтрака Cuisine at Home. Добавьте его в свой кулинарный репертуар сегодня.

    Распечатать рецепт

    Распечатать сейчас

    Собранные косички можно хранить в холодильнике на ночь или заморозить на 2 недели вперед.(Обязательно плотно накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы тесто не высохло.) Перед выпечкой смажьте штрудель яичной жидкостью и посыпьте сыром. При заморозке добавьте 20 минут для выпекания.

    Инструкции

    Разморозьте теста в соответствии с инструкциями на упаковке, примерно 30 минут. Разогрейте духовку до 400 °.

    Растопите масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте картофель; тушить 5 минут. Добавьте болгарский перец и лук; обжарить 3 минуты, затем добавить ветчину.

    Взбейте венчиком 11 яиц и чеснок. Добавьте их в сковороду; карабкайтесь до тех пор, пока не схватится. Приправить яйца солью и перцем по вкусу. Снять огонь, перемешать сливочный сыр и сок с яичницей до однородной массы. Охладите смесь во время работы с тестом.

    Разверните лист теста на рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой. Раскатайте тесто по длине в прямоугольник 10х12 дюймов. Перенести тесто на кусок пергамента, разрезанный по размеру противня. Обрезать тесто, наполнить половиной яичной смеси и заплести косу, как показано на шагах ниже .Повторите то же самое с оставшимся тестом и яичной начинкой. Выложите пергамент и штрудель на противни.

    Смешайте оставшееся яйцо с водой; кисть, чтобы покрыть верх штруделя.

    Посыпать штруделя пармезаном; запекать до золотистого цвета 20–30 минут. Перед нарезкой дайте штруделю остыть за 5 минут.

    Раскатать тесто, переложить на пергамент, затем срезать верхние углы.Сделайте выемку внизу для создания закрылков.

    Выложите половину яичной смеси по центру теста; нарежьте полоски с обеих сторон под углом 45 градусов.

    Сложите створки с обоих концов, затем оплетите полоски через начинку. Смажьте тесто яичной жидкостью.

    Пищевая ценность

    Пищевая ценность

    На порцию (& frac14; штрудель)

    Калорий: 486

    % Дневная стоимость *

    Всего жиров 32 г 49%

    Насыщенные жиры 11 г 55%

    Холестерин 284 мг 94%

    Натрий 470 мг 19%

    % Дневная стоимость *

    Углеводы 27 г 9%

    Клетчатка 2 г 8%

    Белок 20 г

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

    Поделиться рецептом:

    Мои заметки об этом рецепте

    Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

    Сохранить

    Необходимое оборудование / специальные ингредиенты

    Хотите попробовать этот рецепт?

    Ознакомьтесь с нашими рекомендациями относительно необходимого оборудования и ингредиентов для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

    Отзывы ()

    Почувствуйте вкус восхищения!

    Почувствуйте вкус восхищения!

    Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписывайся!

    Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

    Завтрак / бранч

    Пицца Альпийский завтрак

    Сочетание сыра, бекона, и яйцо вызовет у вас тягу к этой альпийской пицце на завтрак…

    Завтрак / бранч

    Блок из теста и масла для круассанов

    Мало что может быть вкуснее тающих во рту маслянистых домашних круассанов.Конечно, они требуют немного…

    Посмотреть другие рецепты

    Пикантный штрудель из клюквы и оленины Рецепт

    Рецепт пикантного штруделя из оленины, фаршированного пряным вкусом клюквы, завернутого слоями слоеного слоеного теста.

    Не стоит недооценивать потрясающие результаты сочетания теста и мяса. Я имею в виду, вы только посмотрите на эти булочки с сосисками. Или эти пироги с мясом.Нужно больше доказательств? Этот пикантный штрудель должен вас легко убедить. Плюс знаете что еще? На тарелке это выглядит чертовски красиво.

    И так с начинкой. Технически это фруктовый чатни. Судя по всему, многих отталкивает слово чатни, потому что оно звучит неловко, и они не совсем понимают, что это такое. Позвольте мне сказать вам. Чатни — это пикантный фруктовый вкус. Этот чатни состоит в основном из клюквы и красного лука и приправлен множеством интересных специй, таких как тмин и корица.Конечным результатом является чудесно сложная паста со сладкими и пряными специями, которая идеально сочетается с олениной.

    Так как оленина тоже может быть немного сухой, жидкий уровень чатни помогает сохранять сырость, в то время как тонкие хрустящие листы филло обеспечивают фантастический хруст. И не волнуйтесь, если вы не уверены в выборе оленины — вы можете заменить ее бараниной или говядиной.

    Этот штрудель можно также приготовить в духовке или на гриле, используя косвенный нагрев.

    Распечатать значок часов

    Фарш из оленины 1 фунт

    12 листов слоеного теста

    2 столовые ложки масла

    4 столовые ложки сливочного масла, топленого

    1 лук, нарезанный кубиками

    2 чайные ложки соли

    1 чайная ложка перца

    Для клюквенного чатни:

    5 унций сушеной клюквы

    1 красная луковица, нарезанная кубиками.

    1/4 стакана яблочного уксуса

    1/2 чайной ложки тмина

    1 чайная ложка душистого перца

    1 палочка корицы

    1 апельсин (только кожура и сок)

    1/3 стакана коричневого сахара

    2 чайные ложки горчичного зерна

    1 чайная ложка соли


    1. Начните с приготовления клюквенного чатни. Поместите клюкву в миску и залейте кипятком. Оставьте на 2-3 минуты, пока он не станет мягким, затем процедите.
    2. Поместите красный лук в кастрюлю и жарьте на среднем огне, пока он не станет прозрачным и мягким.Добавьте осушенную клюкву, яблочный уксус, коричневый сахар, тмин, душистый перец, горчичное зерно, палочку корицы, соль, цедру и сок апельсина.
    3. Перемешать, затем убавить огонь до кипения и варить, время от времени помешивая, пока жидкость не уменьшится и не испарится. Готовый чатни должен быть достаточно густым и не водянистым, на слабом огне это может занять 30-45 минут. Дайте остыть.
    4. В сковороде налейте одну столовую ложку масла и обжарьте нарезанный кубиками лук. Снимите со сковороды, добавьте вторую столовую ложку масла и обжарьте оленину.Приправить солью и перцем, затем снова добавить лук. Снять с огня и дать остыть перед тем, как обвалять тесто.
    5. Разогрейте духовку или непрямой гриль до 375f и подготовьте поднос, выстланный пергаментной бумагой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *