Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚: Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠΎΠ±Π»Π°ΠΊΠ° Π² Π½Π΅Π±ΠΎ ΡΠΏΡ€ΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ…». – Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «Дуэт», Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β€” Вкусо.Ρ€Ρƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠΎΠ±Π»Π°ΠΊΠ° Π² Π½Π΅Π±ΠΎ ΡΠΏΡ€ΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ…».

ΠšΠžΠ›Π¬Π¦Π Π˜Π— Π—ΠΠ’ΠΠ ΠΠžΠ“Πž ВЕБВА. НарСзанноС Π½Π° куски сливочноС масло, соль ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² сотСйникС Π΄ΠΎ кипСния. Π’ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ массу Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ всю ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ быстро Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ (ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΈΡΡ‡Π΅Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ). ПомСшивая, Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ 1,5-2ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ t=60-70C. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈ рСгулярном помСшивании, частями Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ яйца. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ замСса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ собой Π²ΡΠ·ΠΊΡƒΡŽ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу.

Π’Π«ΠŸΠ•Π§ΠšΠ ΠšΠžΠ›Π•Π¦. На ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅ нарисуйтС 2 ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π° Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 6 ΠΈ 15см. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ застСлитС ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ (рисунком Π²Π½ΠΈΠ·) ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ тСстом отсадочный мСшок ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ† с 18ΠΌΠΌ Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ³ΠΎ профиля. ΠžΡ‚ΡΠ°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ 2-Ρ… ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ² ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 2см. Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! ВСсто Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° риску Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°!!!!! Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ издСлия Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ 27 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ t=195Π‘. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π½Π° 2 слоя. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° срСзом Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторонку…

Π‘ΠΠ’ΠΠ Π‘ΠšΠ˜Π™ Π’ΠΠΠ˜Π›Π¬ΠΠ«Π™ ΠšΠ Π•Πœ. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 2 стол.Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ кипячёной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ для набухания Π½Π° 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ванильной ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ остороТно Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, остриём Π½ΠΎΠΆΠ° вычиститС сСмСна. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π² сотСйникС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли, содСрТимоС ванильной ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ саму ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сотСйник Π½Π° Ρ‚ΠΈΡ…ΠΈΠΉ огонь ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ содСрТимоС Π΄ΠΎ кипСния. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ t=50Π‘, ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.

Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ сотСйникС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ с сахаром, постоянно помСшивая, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚ΠΈΡ…ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ образования густого ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΠΎΠ±Π²ΠΎΠ»Π°ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ, 5-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (смСсь слСдуСт бСспрСрывно ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π΄ΠΎ кипСния Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ). ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ t=80Π‘ ΠΈ Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Π±ΡƒΡ…ΡˆΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. ПомСшивая, растворитС ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π΄ΠΎ исчСзновСния ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΎΠΊ. Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ заТСлирования.

Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° Π·Π°ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ коньяком. ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ сливки Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π»Ρ‘Π³ΠΊΡƒΡŽ ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ со сливками (Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ массу слСдуСт Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, миксСр ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ).

ΠΠΠ˜ΠΠ•ΠΠ˜Π• ΠšΠžΠ›Π•Π¦ ΠšΠ Π•ΠœΠžΠœ. Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ отсадочный мСшок ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ† с Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ любого, ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ для вас, профиля. ΠžΡ‚ΡΠ°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π² 4 ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π° ΠΈΠ· Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ°Ρ€Π½ΠΎ ΠΈ вынСситС Π½Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ заТСлирования (1,5-2 часа).

ΠšΠžΠ Π– Π˜Π— МАББЫ «Π—АΠ₯Π•Π ». Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ, растопитС Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π‘Π’Π§, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ остудитС Π΄ΠΎ t=30Π‘.

Π’ подходящСй посудС соСдинитС растоплСнный шоколад, ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ размягчённоС сливочноС масло. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ массу миксСром Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, постСпСнно вводя ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ.

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ миксСром Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. Когда ΠΏΠ΅Π½Π° станСт ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° большС Π½Π΅ останСтся, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΠΉΡ‚Π΅ постСпСнно, нСбольшими порциями, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° масса Π½Π΅ станСт Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ блСстящСй.

Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ смСсь (с Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° миксСр ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ слСдуСт Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ). ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… массы просСйтС ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ двиТСниями снизу Π²Π²Π΅Ρ€Ρ….

Π Π°Π·ΡŠΡ‘ΠΌΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ застСлитС промаслСнным ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ (Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ трСбуСтся). Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ тСстом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ t=180Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΠΎ 200Π‘ градусов ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (ΠΏΡ€ΠΈ смСнС Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ вСрхняя ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° лишь слСгка подрумяниваСтся ΠΈ Π½Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡΡ).

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ остудитС Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.

Π¨ΠžΠšΠžΠ›ΠΠ”ΠΠ«Π™ МУББ. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 4 стол.Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ кипячёной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ для набухания Π½Π° 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 450Π³Ρ€ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹Ρ… сливок Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сторонку ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

200Π³Ρ€ сливок Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² сотСйникС Π΄ΠΎ кипСния. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ сотСйник с огня ΠΈ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ шоколад. ВымСситС массу Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния шоколада, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ΠΎΠΌ «Amaretto».

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ массу растоплСнный Π² Π‘Π’Π§ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΊΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ (Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° массы Π½Π° Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 30 ΠΈ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 35Π‘). ΠΠ΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки (Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ слСдуСт Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ).

ПРОПИВКА. Для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сироп ΠΈ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ «Amaretto». Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΡŠΡ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ выстСлитС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΉ, Π° Π΄Π½ΠΎ застСлитС ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ «Π—Π°Ρ…Π΅Ρ€» ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ.

Π‘Π‘ΠžΠ ΠšΠ ВОРВА. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆ 1/4 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ шоколадного мусса. НакройтС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (мусс Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π·Π°ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ).

На Π·Π°ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ мусс Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 2 ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° ΠΈΠ· Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста. Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ мусса. Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° 8 часов Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Π”Π•ΠšΠžΠ . ΠžΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ издСлия ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ Π»Π΅Π½Ρ‚Ρƒ.

Π’Ρ‘ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Π²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ: Ρ€Π°ΡΠΏΠ»Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ 3/4 шоколада Π΄ΠΎ t=45Π‘. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ шоколад с Π±Π°Π½ΠΈ, частями Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ остатки шоколада, бСспрСрывно Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ t=30Π‘ (шоколад Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ).

НанСситС Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ Π»Π΅Π½Ρ‚Ρƒ шоколад ΠΈ разровняйтС Π΅Π³ΠΎ ΡˆΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ (Π΄Π»ΠΈΠ½Π° Π»Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ = ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° + 2 см для ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹; 2 см ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ шоколадом).

Π”ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° шоколад слСгка «ΡΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡΡ». ΠžΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ застывания шоколада). Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π»Π΅Π½Ρ‚Ρƒ, Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ ТСланию каплями шоколада: Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад (20Π³Ρ€) растопитС ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅Ρ‚ΠΈΠΊ. ΠžΠ±Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΠΎΠΊ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΈ нанСситС ΡƒΠ·ΠΎΡ€ Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ капСль.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «Дуэт», Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β€” Вкусо.Ρ€Ρƒ

12 июня 2018

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «Дуэт»

Π’ основС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° – Π΄Π²Π° бисквита: ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π’Π΅ΠΌΠ° Π΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π° ΠΈ Π² ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ: заснСТСнныС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ тСмная Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠ° ΠΈ красная смородина ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ дСсСрту Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΡˆΠ°Ρ€ΠΌ.

Π’ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΡƒΠ£ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ Π² ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: слоТно

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ кухня

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

для ганаша:
для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:
для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

  • Π’ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, Π² ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ – ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ. Из Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.

  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «Дуэт»

    ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ², Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с сахаром Π΄ΠΎ посвСтлСния Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ пяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Масса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² объСмС. Π’ΠΎ врСмя взбивания Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

  • ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π΄Π²Π°ΠΆΠ΄Ρ‹, для обогащСния Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠΌ, Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сухой смСси Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.

  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «Дуэт»

    Π’ ΠΎΠ±Π΅ массы Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.

  • Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈ появлСнии ΠΏΠ΅Π½Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ камСнь ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ кислоту.

  • ВвСсти массу Π² ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ двиТСниями снизу Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΠΏΠ°Π»ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ.

  • Π”Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для выпСкания Π²Ρ‹ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, Π½Π΅ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ Π½Π° срСднСй ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 35 – 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ВрСмя зависит ΠΎΡ‚ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сухой дСрСвянной шпаТкой.

  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «Дуэт»

    Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ способом ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит.

  • Для приготовлСния ганаша Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ шоколад.

  • Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ нСбольшого Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π° довСсти Π΄ΠΎ кипСния сливки (50 ΠΌΠ»), Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ массу ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

  • Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ сливок (100 ΠΌΠ»), Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ, порциями. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ масса, похоТая Π½Π° ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΡŽ.

  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «Дуэт»

    ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ганаш Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° час ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²Π°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ бисквиты.

  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «Дуэт»

    Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ сливки (200 ΠΌΠ») с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, нанСсти массу Π½Π° Π±ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ для пропитывания.

  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «Дуэт»

    ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ягодами, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ красной смородины. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ для эффСкта заснСТСнности.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚

ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, яйца – ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ соком, Π²ΠΎ врСмя выпСкания Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡ