Овсяная шарлотка с яблоками в мультиварке
Овсяная шарлотка с яблоками в мультиварке — вкусный и ароматный яблочный пирог из овсяного теста. Готовить его необыкновенно просто и быстро, да и продуктов потребуется совсем немного. Также все мы знаем, что овсяные хлопья чрезвычайно полезны для нашего организма, так почему бы и не побаловать себя, и своих родных таким полезным и вкусным овсяным пирогом.
Ингредиенты:
- 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления (у меня 5 злаков).
- 1 стакан кефира или йогурта.
- 1 стакан сахара.
- 1 стакан муки.
- 3 яйца.
- 1 ст. ложка разрыхлителя (или 1 ч. л. соды).
- 2-3 яблока.
- ванилин или корица.
Как приготовить овсяную шарлотку в мультиварке:
В глубокой чашке соединить кефир (йогурт) и овсяные хлопья, у меня были «5 злаков» быстрого приготовления. Затем всыпать сахар и ванилин. Снова все перемешать.
Для любителей корицы — можно добавить щепотку корицы. Обычно яблочные пироги хорошо сочетаются с такими пряностями, как корица, ваниль, гвоздика, мускатный орех. Но, как правило, не все их любят.
Вбить в эту смесь три яйца. Перемешать. Можно воспользоваться миксером и взбить все до однородности.
Далее пришел черед вводить муку и разрыхлитель. Муки нам понадобится один стакан без верха (стакан объемом 200 мл).
Если вместо разрыхлителя используете соду — гасить ее не нужно. Обычно сода не гасится там, где присутствуют в тесте кефир или любой другой кисломолочный продукт.
Взбить наше тесто до однородного состояния.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать дольками — по желанию их можно очистить от кожицы.
Чашу мультиварки смазать любым маслом, вылить тесто, сверху распределить дольки яблок.
Можно поступить иначе. Вылить немного теста, на тесто выложить часть яблок, сверху аккуратно распределить остальную часть теста и верх украсить оставшимися яблоками. Делайте, как вам нравится.
Выпекалась овсяная шарлотка с яблоками в мультиварке Панасоник, в режиме «выпечка» 65 минут.
Вынимаем шарлотку с помощью корзинки — пароварки, т.е. вставляем нашу корзинку в чашу мультиварки и переворачиваем ее вместе с ней — чашу вынимаем, а шарлотка румяная и красивая остается у нас на корзинке — пароварке.
Даем время шарлотке немного остыть, и по желанию украшаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Пирог с овсянкой и яблоками: пошаговое фото
Личные впечатления о рецепте:
В этом году урожай яблок удался на славу!
“А вам яблочки не нужны? У нас их тааак много в этом году!” Кто только нам яблочки не предлагал, и что мы из них только не готовили…. И сок давили, и пюре делали, и компоты через день варим, а про любимую шарлотку вообще молчу)) Уже и привычные рецепты не так радуют, хочется новеньких вкусовых ощущений!
Чтобы приготовить яблочный пирог с овсянкой и корицей, вам понадобится:
Ингредиенты
- мука – 0,5 ст.
- хлопья овсяные – 0,5 ст.
- яйца – 3 шт.
- разрыхлитель – 0,5 ч.л.
- масло растительное – 3 ст.л.
- мед – по вкусу
- корица – по вкусу
Время подготовки: 15мин.
Время приготовления: 35мин.
Общее время приготовления: 50мин.
Количество порций: не определено
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить яблочный пирог с овсянкой и корицей
Пошаговое приготовление
Муку с добавлением разрыхлителя просеиваем. Добавляем овсяные хлопья (я их предварительно перемолола).
Разделяем белки и желтки. В желтки добавляем мед (1-2 ст. ложки), растительное масло и взбиваем. Белки надо взбить в стойкую пену.
Осторожно соединяем желтковую массу с белками.
Постепенно всыпаем муку с овсянкой, перемешивая движениями снизу вверх.
Перекладываем тесто в форму, застеленную пергаментом и выпекаем в разогретой до 180°C духовом шкафу 10 минут.
Пока основа пирога печется, подготавливаем яблоки – моем, удаляем сердцевину и нарезаем на дольки.
Через 10 минут яблочки выкладываем на пирог, поливаем жидким медом и посыпаем корицей. Готовить яблочный пирог в духовке еще минут 25.
Вот такой полезный рецепт яблочного пирога!
Маленькая подсказочка – если вы используете бумажный пергамент, тогда его необходимо смазать маслом, чтобы пирог не прилип. А если пергамент многоразовый, тогда не смазывайте, он и так замечательно отойдет от пирога.
Приятного вам чаепития!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Диетическая шарлотка с яблоками: рецепты из овсянки или геркулеса и цельнозерновой муки
Это очень вкусный пирог с яблоками и овсянкой. За счет большого количества яблок он получается очень сочным, очень ароматным, а овсянка в тесте совсем не ощущается — и создается полное впечатление что пирог приготовлен из какой-то ореховой муки.
Пирог из овсяных хлопьев с яблоками
Пирог, приготовленный из овсяных хлопьев с яблоками, – это совершенно простая, но необычайно вкусная выпечка, которую можно предложить своим родным к вечернему чаю. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже начинающая хозяйка. Пирог покорит своим вкусом всех без исключения: по краям хрустящий, внутри нежный, ароматный и очень-очень вкусный! Обязательно попробуйте! Расчет продуктов предоставляю для формы диаметром 18 см.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1561.7 ккал | белки 48 г | жиры 22.4 г | углеводы 289.2 г |
Порции | |||
ккал 195.2 ккал | белки 6 г | жиры 2.8 г | углеводы 36.2 г |
| |||
ккал 110.8 ккал | белки 3.4 г | жиры 1.6 г | углеводы 20.5 г |
Потрясающий рецепт немецкого пирога из старого журнала. Никогда бы не подумала что получится так вкусно
КЛАФУТИ – французский пирог, который в семье обожают все и я, за простоту в приготовлении
Его пекут уже все мои соседи. Мой ФИРМЕННЫЙ ПИРОГ с ЯГОДАМИ
МАФФИНЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ
Не успеваю готовить добавку! Такие лепёшки улетают со стола в один миг!
Общие правила
Существуют разные варианты овсяных пирогов с яблочной начинкой. Для приготовления можно использовать хлопья или овсяную муку. Хлопья лучше выбирать мелкие, можно использовать продукт быстрого приготовления.
Овсяную муку можно купить в магазине, но можно сделать их хлопьев самостоятельно, воспользовавшись кофемолкой. Можно испечь пирог и из готовой каши, которая осталась, к примеру, после завтрака.
Для начинки выбирайте яблоки с плотной мякотью и кисло-сладким вкусом. Такие фрукты сделают вкус вашего пирога более гармоничным.
Необходимые продукты
яблоки – 5 шт- сок половины лимона
- овсяные хлопья – 160 гр
- пшеничная мука – 200 гр
- сахар – 160 гр
- сливочное масло – 150 гр
Шарлотка с овсянкой на кефире
Если в холодильнике есть немного кефира и свежие яблоки, то к вечернему чаю можно приготовить оригинальный десерт, от которого невозможно поправиться.
Продукты:
- 1 ст. хлопьев;
- 200 мл кефира;
- по вкусу заменитель сахара;
- 2 яйца;
- пакетик разрыхлителя;
- щедрая горсть корицы;
- 2 ст.л. изюма;
- 3 ст.л. муки;
- 2 яблочка.
Этапы приготовления
- Перемешайте кефир с овсяными хлопьями. Подождите 30 минут, пока они слегка набухнут.
- Яблоки нарежьте средними кубиками, изюм ошпарьте кипятком и подсушите.
- В кефирно–овсяную смесь вбейте яйца, добавьте корицу, разрыхлитель, изюм и яблочные кубики. Перемешайте.
- Тесто залейте в силиконовую форму и поставьте на 30–40 минут в духовой шкаф (180°С).
Ингредиенты
Для приготовления пирога из овсяных хлопьев с яблоками понадобится:
хлопья овсяные – 110 г;
мука пшеничная высшего сорта – 135 г;
сахар – 110 г;
яблоки (крупные) – 3-4 шт.;
сок лимона – 1-2 ч. л.;
сливочное масло – 100 г;
сахарная пудра для посыпки пирога (по желанию).
Насыпной яблочный пирог с манной крупой
Второй вариант насыпного яблочного пирога ничем не отличается от первого, кроме одного ингредиента: вместо овсяных хлопьев берётся стакан манки. Технология приготовления та же, что и в первом варианте.
Очень вкусным получается и первый и второй вариант пирога. Тут уж на любителя. Пеките- не пожалеете.
Инвентарь
духовой шкаф
форма для выпекания (противень)
варочная поверхность
сковорода (или микроволновая печь)
нож
разделочная доска
блендер
миксер либо венчик
емкость для смешивания ингредиентов
ложка
Пирог овсяный «Райский», испеченный в мультиварке
Любителям овсянки, кокосовой стружки и яблок этот пирог покажется райским наслаждением. Испечем этот десерт в мультиварке.
Требуемые продукты:
- 0,5 стакана овсяных хлопьев;
- 50 мл яблочного сока;
- 200 мл сметаны или натурального йогурта;
- 150 гр. сахара;
- 160 гр. муки;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- щепотка соли;
- 3 яблока;
- 2 столовых ложки кокосовой стружки.
Заливаем соком хлопья, жидкости используем немного, она должна лишь смочить хлопья. Оставляем на четверть часа.
Совет! Яблочный сок для приготовления этого пирога можно отжать самостоятельно или использовать магазинный. Вместо сока можно также использовать компот или разведенный водой сироп от варенья.
В отдельной посуде размешиваем сметану с сахаром, солью и разрыхлителем. Туда же отправляем размоченные хлопья и муку, хорошо все перемешиваем Тесто должно получиться достаточно густым, оно не стекает, а медленно сползает с ложки.
Яблоки очищаем и нарезаем произвольно. Чашу смазываем, яблочные дольки раскладываем в один слой. Выкладываем все тесто. Сверху выкладываем оставшиеся яблочные дольки. Посыпаем кокосовой стружкой.
Готовим в режиме «Выпечка». При мощности мультиварки 850-900 Вт десерт печется 50 минут. Вынимать выпечку из чаши можно только после остывания, иначе пирог развалится.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Для тех, кто на диете — готовим диетическую шарлотку
Шарлотка с яблоками — один из самых простых в приготовлении пирогов. Классический вариант рецепта сам по себе не очень калорийный, а диетический вариант шарлотки с яблоками полезнее и менее калорийней. Но не смотря на измененный состав пирога, он остается такой же вкусный, простой и быстрой в приготовлении.
Творожная ПП шарлотка с яблоками и овсянкой — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 4 яйца
- 110 г овсяных хлопьев долгой варки (перемолоть в блендере или кофемолке)
- 3 средних яблока
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. корицы
- Подсластитель — по вкусу
Первым делом взбейте творог с помощью блендера, если берете крупнозернистый. Затем добавьте яйца, корицу, овсяную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте массу.
Яблоки очистите, нарежьте кубиками и переложите в тесто. Снова перемешайте.
Форму для выпечки смажьте маслом и слегка присыпьте мукой. Выложите тесто и разровняйте по всей поверхности.
Отправьте шарлотку в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Затем дайте ей остыть и подавайте к столу.
Готово!
Диетическая яблочная шарлотка на молоке — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 5 яиц
- 150 мл молока
- 50 г овсянкой муки
- 120 г рисовой муки
- 4 небольших яблочка
- 1 ч. л разрыхлителя (0,5 ч. л. соды погасить уксусом)
- По щепотке соли и ванилина
- Сахарозаменитель, корица (по желанию)
Отделите белки от желтков. К желткам добавьте молоко и хорошо перемешайте. Затем просейте в полученную массу овсяную и рисовую муки с разрыхлителем. Добавьте щепотку ванилина, сахарозаменитель и все перемешаем до однородной консистенции.
Белки соедините со щепоткой соли и взбейте до пышных пиков. Яблоки очистите и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к ним немного корицы.
Аккуратно соедините белковую массу с тестом. Добавьте яблоки и снова перемешайте. Вылейте тесто в форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Готово!
Диетическая шарлотка с яблоками на кефире — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 4 яблоки среднего размера
- 3 яйцо куриное
- 100 г кефир
- 100 г кукурузная мука
- 1/2 ч. л. ванилин или ванильный сахар
- 2 щепотки соды
- 10 г сахара
- Корица
Очистите и нарежьте яблоки небольшими кусочка и соедините с корицей. Перемешайте.
Отделите желтки от белков. Соедините желтки с кефиром, содой, мукой, ванильным сахаром и подсластителем. Хорошо перемешайте массу.
Белки взбейте до устойчивых пиков. Добавьте их в тесто.
В форму для выпечки выложите яблоки и вылейте тесто. Украсьте кусочками яблок и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Готово!
Читайте также: Время яблочных пирогов — самые оригинальные и вкусные рецепты
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Пирог из овсяных хлопьев с яблоками и творогом рецепт с фото
Овсянка – очень полезный продукт, и крупа эта пригодна не только для приготовления каш. Сегодня сделаем пирог из овсяных хлопьев с яблоками и творогом. Вкус просто удивительный, слегка ореховый, к тому же, добавление овсянки позволяет использовать меньше муки, что снижает калорийность десерта. А начинка из яблок и творога отлично дополнит необычное тесто.
Ингредиенты:
- хлопья овсяные – 2 стакана;
- мука пшеничная – 1 стакан;
- яблоки – 3-4 шт.;
- творог – 300 г;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- сахар – 2 ст. л.;
- масло сливочное – 120 г.
Как приготовить пирог из овсяных хлопьев с яблоками и творогом
Подготовить все необходимое. Яблоки выбирать сладкие и сочные.
Для теста в чашу кухонного комбайна с насадкой ножи всыпать овсяные хлопья и муку.
Добавить мягкое сливочное масло и ложку сахара.
Прокрутить до получения мелких комочков, овсянка при этом тоже немного измельчится. Если хлопья некрупные, то тесто можно замесить при помощи вилки, просто растерев все ингредиенты. Высыпать овсяную крошку на тарелку.
В ту же чашу поместить творог, яйца и оставшийся сахар. По сладости ориентируйтесь на вкус яблок, для некоторых сортов можно свести добавление сахара к минимуму.
Превратить все в однородный крем.
Две трети овсяных крошек высыпать в форму, дно которой выстелить пергаментом. Здесь диаметр 20 сантиметров. Руками прижать к стенкам, сделав небольшие бортики.
Яблоки натереть или мелко порезать и выложить на тесто.
Вылить творожную массу.
Присыпать оставшейся крошкой.
Выпекать пирог из овсяных хлопьев с яблоками в духовке 30 минут при 170 градусах. Поверхность слегка зарумянится.
Пирог из овсяных хлопьев готов. Перед подачей остудить хотя бы до теплого состояния, так как в горячем виде он может развалиться при нарезании.
Приятного чаепития.
Яблочный пирог с овсяными хлопьями: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВкусный яблочный пирог можно сделать еще более полезным, если основой теста для выпечки будут овсяные хлопья. Благодаря их добавлению, основа впитает сок, выделяющийся из яблочной нарезки, станет пышной, сочной на вкус. А вот края пирога зарумянятся и станут хрустящими, как запеченное песочное тесто. Прибавьте к этому нежную, ароматную яблочную начинку, подчеркнутую сладостью и ноткой молотой корицы, и от желающих попробовать вашу выпечку не будет отбоя!
Ингредиенты
- 150 г овсяных хлопьев моментального приготовления
- 1–2 яблока
- 70 г сахарного песка (30 г в тесто + 40 г для присыпки)
- 3 щепотки соли
- 30 г сливочного масла
- 2 куриных яйца
- 100 г пшеничной муки высшего сорта
- 4 щепотки молотой корицы
- 20 г сахарной пудры
Приготовление
1. В глубокой емкости соединим овсяные хлопья с 30 г сахара и солью. Разобьем туда же яйца. Растопим сливочное масло на водяной бане и выльем в емкость. Вместо сливочного масла можно использовать растопленный смалец, но не растительное масло! Тщательно перемешаем все.
2. Всыплем муку и замесим тесто. Его консистенция должна быть примерно чуть гуще, чем у теста для оладий, но не плотной!
3. Смажем форму для запекания сливочным маслом и выложим столовой ложкой в нее приготовленное тесто с овсяными хлопьями, аккуратно разровняем и сформируем небольшие бортики.
4. Очистим яблоки от кожуры, промоем и разрежем. Удалим семена, нарежем небольшими слайсами или кубиками.
5. Выложим яблочную нарезку на тесто, слегка вдавливая ее в него. Порядок выкладки не важен — целиком на ваш вкус. Присыплем яблоки оставшимся сахарным песком и молотой корицей. Отправим заготовку пирога в разогретую духовку при 180 градусах на 20–25 минут до зарумянивания.
6. Как только увидим, что пирог зарумянился, а яблочная начинка пропеклась, можем выключать нагрев и извлекать пирог. Обязательно дадим ему остыть и пройдемся по краям ножом. Присыплем сверху сахарной пудрой.
7. Нарежем выпечку порционными кусочками и подадим на десерт с горячими напитками: чаем ил ароматным кофе.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Пироги
Голландский яблочный пирог с овсянкой
Сочный, сладкий фруктовый домашний пирог. Хрустящие овсяный топпинг добавляет дополнительную пикантность пирогу. Рекомендуем попробовать этот рецпт, если вам надоело готовить простую шарлотку и захотелось разнообразия
Ингредиенты
- 250 г готового теста
- 5 стаканов яблок очищенных и нарезанных
- 2 столовые ложки муки
- ⅔ стакана сахара
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ¼ чайной ложки молотого грецкого ореха
- ¼ чайной ложки молотого душистого перца
- 2 столовые ложки сливочного масла
- ½ стакана сливочного масла
- ¾ стакана муки
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ½ стакана сахара
- ¾ стакана овсяных хлопьев
- 1 чайная ложка лимонной цедры
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 220 градусов С. Выложите тесто в противень и поставьте в морозильник.
2 Для яблочной начинки: поместите яблоки в большую миску. В отдельной миске смешайте 2 столовые ложки муки, сахар, ½ чайной ложки корицы, орехи, черный и душистый перец. Хорошо перемешайте, затем добавьте яблоки. Перемешивайте до тех пор, пока яблоки равномерно не покрыты.
3 Выньте тесто из морозильной камеры. Выложите яблочную смесь на тесто с 2 столовыми ложками сливочного масла или маргарина. Положите лист алюминиевой фольги на верхнюю часть пирога, но не прижимайте.
4 Выпекайте в разогретой духовке 10 минут.
5 Сделайте глазурь: в средней миске смешайте ¾ стакана муки, ½ чайной ложки корицы, сахар, овсяные хлопья и цедру лимона. Тщательно перемешайте, затем нарежьте на терке ½ стакана сливочного масла или маргарина, пока смесь не станет рассыпчатой. Выньте пирог из духовки и посыпьте.
6 Уменьшите температуру до 190 градусов С. Выпекайте еще 30-35 минут, до тех пор, пока не подрумянится, а яблоки не станут мягкими. Не снимайте фольгу, что бы предотвратить чрезмерное запекание.
441
кКал45% от суточной нормы
Жиры20.4 г
Белки3.5 г
Углеводы63.4 г
Холестерин38 мг
Клетчатка3.2 г
Натрий210 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.Яблочные оладьи с корицей для аллергиков
Чтобы дать вам представление о том, насколько я увлечен жизнью, я сделал эти фотографии в октябре и только сейчас подхожу к тому, чтобы поделиться рецептом. Сейчас февраль. Ой! Жизнь с новорожденным, двумя другими очень активными мальчиками, одного из которых я обучаю на дому, работая неполный рабочий день, довольно беспокойна, если не сказать больше. Вы знаете этот смайлик со смайликом, по которому стекает пот? Вот как я себя чувствую чаще всего! Несмотря на то, что я не поделился этим рецептом, когда изначально планировал, мне пришлось опубликовать этот рецепт аллергенных блинов с яблоком и корицей! Мы ели это сегодня на завтрак, и моим детям они очень понравились! У нас было их с маслом без молока и небольшим количеством кленового сиропа, но вы также можете намазать немного орехового масла (если позволяет аллергия) или масла для загара.
Они безопасны для аллергиков, поскольку не содержат глютена, молочных продуктов, орехов и яиц. Может быть трудно найти вариант завтрака, который соответствует этому счету, поэтому этот рецепт хорошо иметь под рукой! Вы также можете использовать пюре из тыквы вместо яблочного пюре для другого вкуса.
Вы можете легко приготовить эти оладьи с яблоком и корицей заранее и заморозить их на месяц или около того, или поставить в холодильник на несколько дней. После приготовления дайте блинам полностью остыть на прилавке.Когда они остынут, положите их в пакет для заморозки размером галлон и заморозьте.
Это самый простой способ начать с овсяной муки, но можно использовать и обычный овес! Если вы начали с овса, хорошо перемешайте его в блендере или кухонном комбайне, прежде чем добавлять другие ингредиенты. Если начать с овса, то консистенция блинов будет не такой гладкой, но они все равно будут вкусными — только чуть более сытными.
Убедитесь, что вы покупаете овес и овсяную муку без глютена, и органические продукты — это идея.Овес часто сильно опрыскивают глифосатом, а обычный овес почти всегда перекрестно загрязнен глютеном.
Я не пробовал их с другим типом муки, поэтому не уверен в замене. Плюс овсяной муки GF в том, что она не вызывает аллергии, если только вы не переносите овес.
На приготовление 24 небольших блинов.
- 3 стакана овсяной муки без глютена или овсяных хлопьев без глютена *
- 1 3/4 стакана безмолочного молока (попробуйте овсяное, конопляное или льняное молоко, чтобы оно не содержало орехов)
- 1 1/2 стакана несладкого яблочного пюре
- 2 ч.л. корицы
- 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли
- 3 столовые ложки лимонного сока (почти 2 лимона)
- 4 столовые ложки кленового сиропа
- 3 ч.л. чистого ванильного экстракта
* Если вы начинаете с овса вместо овсяной муки, сначала добавьте овес в мощный блендер или кухонный комбайн.Взбивайте, пока овес не превратится в муку. По желанию — отсеивайте более крупные куски.
Добавьте оставшиеся ингредиенты в блендер или кухонный комбайн. Взбивайте до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются, при необходимости останавливаясь, чтобы соскрести блендером со всех сторон. Если тесто кажется очень густым, добавьте еще молока и снова взбейте.
Чтобы приготовить блины, используйте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на слабом или среднем огне. Выложите на горячую сковороду около 1/4 стакана жидкого теста. Если тесто получилось достаточно густым, возможно, вам придется аккуратно разложить его, чтобы блин получился более плоским.Овес может сделать тесто густым.
Дайте блину приготовиться с первой стороны, пока на его поверхности не появится несколько пузырей и он перестанет выглядеть мокрым. Переверните и готовьте полностью с другой стороны. Эти блины готовятся дольше, чем обычные блины.
Наслаждайтесь!
СвязанныеОвсянка из клена и лесного ореха, ленивый путь
Поиск событий
-Все Даты-Сегодня ЗавтраЭти выходныеНеделя ——————— Среда, 10 ноября, четверг, 11 ноября, пятница, 12 ноября, суббота, 13 ноября, воскресенье, 14 ноября, понедельник, 15 ноября, вторник, 16 ноября, среда, 17 ноября, четверг, 18 ноября, пятница, 19 ноября, суббота, 20 ноября, воскресенье, 21 ноября, понедельник, 22 ноября, вторник, 23 ноября, среда, 24 ноября, четверг, 25 ноября, пятница, 26 ноября, суббота, 27 ноября, воскресенье, 28 ноября, понедельник, 29 ноября, вторник, 30 ноября, среда, 1 декабря, четверг, 2 декабря. , 4 декабря, воскресенье, 5 декабря, понедельник, 6 декабря, вторник, 7 декабря, среда, 8 декабря, четверг, 9 декабря, пятница, 10 декабря — все категории событий-ИСКУССТВО ПОВЕСТКА ДНЯ Классическая музыка, комедии, фильмы, музеи Чтения и подписания Разговор Театр / танец / перформанс Визуальное искусство Клубы и организации Семейные фестивали / мероприятия Здоровье и фитнес для геев и лесбиянок Праздничные лекции, занятия и мероприятия eminars Ночная жизнь Секс и любовь Одинокие Спорт и отдых Группы поддержки Волонтеры / Общественная жизнь ЕДА И НАПИТКИ Кулинарное вино / Коктейли МУЗЫКАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ Блюз / Корни / Международная классика / Джаз / Smooth Country / Folk DJ / Electronic General Hip-Hop / Soul / R&B Pop / Rock
-Все Даты-Сегодня ЗавтраЭти выходныеНеделя ——————— Среда, 10 ноября, Четверг, 11 ноября, Пятница, 12 ноября, Суббота, 13 ноября, Воскресенье, 14 ноября, Понедельник, 15 ноября, Вторник, 16 ноября, Среда, 17 ноября, четверг, 18 ноября, пятница, 19 ноября, суббота, 20 ноября, воскресенье, 21 ноября, понедельник, 22 ноября, вторник, 23 ноября, среда, 24 ноября, четверг, 25 ноября, пятница, 26 ноября, суббота, 27 ноября, воскресенье, 28 ноября, понедельник, 29 ноября, вторник, 30 ноября, среда, 1 декабря, четверг, 2 декабря. , 4 декабря, воскресенье, 5 декабря, понедельник, 6 декабря, вторник, 7 декабря, среда, 8 декабря, четверг, 9 декабря, пятница, 10 декабря-All Neighborhoods-NORTH CHARLOTTE Concord / Kannapolis Cornelius Dilworth Huntersville NoDa North End, Northlake University, Мурсвилл Мэдьюисон, Парк SOUT, CHARLOTE, ДЭВИДСОН, МУРЕСВИЛЛ, Парк Саут-Дэвидс, Саут-Энд Пайнвилл / Hwy 51 Стил-Крик Саут-Шарлотт КотсуолдCENT RAL CHARLOTTE General Charlotte Area Midtown UptownEAST SIDE Ист-Шарлотта Элизабет Плаза MidwoodWEST CHARLOTTE Beatties Ford Road Corridor FreeMore West Gastonia WestsideЮЖНАЯ КАРОЛИНА Форт-Милл Рок-Хилл ВНЕШНЯЯ ШАРЛОТА За пределами Шарлотты
Еженедельных Объявления о Продуктах | ALDI US
- Перейти к навигации [ALT + 1]
- Перейти к содержанию [ALT + 2]
- Найти магазин
- Электронная почта Зарегистрироваться
- ALDI Corporate
- Карьера
- Развернуть меню
Свернуть меню
Продукция
- Развернуть меню
Свернуть меню
Молочные продукты и яйца
- Молоко и заменители молока
- Сливки для кофе
- Яйца
- Сыр
- Йогурт и сметана
- Масло
- Развернуть меню
Свернуть меню
Свежие продукты
- Свежие фрукты
- Свежие овощи и салаты
- Развернуть меню
Свернуть меню
Свежее мясо и морепродукты
- Свежее мясо птицы
- Свежее мясо
- Свинина
- Свежее колбаса
- Свежие морепродукты
- Развернуть меню
Свернуть меню
Гастроном
- Дипсы и хумус
- Готовые блюда и гарниры
- Взять и запечь
- Мясо на обед
- Мясо для деликатесов
- Развернуть меню
Свернуть меню
Замороженные продукты
- Замороженный завтрак
- Замороженная пицца
- Замороженное мороженое и десерты
- Замороженное мясо, птица и морепродукты
- Замороженные фрукты и овощи
- Замороженные бутерброды
- Развернуть меню
Свернуть меню
Хлебобулочные изделия и хлеб
- Хлеб
- Булочки и булочки
- Рогалики и кексы
- Лепешки и лепешки
- Десерты для выпечки
- Развернуть меню
Свернуть меню
Закуски
- Чипсы, крекеры и попкорн
- Печенье и сладости
- Орехи и сушеные фрукты
- Trail Mix
- Фруктовые закуски
- Развернуть меню
Свернуть меню
Завтрак и хлопья
- Крупы
- Гранола
- Энергетические батончики и гранола
- Овсяные хлопья
- Развернуть меню
Свернуть меню
Pantry Essentials
- Масла и уксусы
- Спреды, приправы и заправки
- Соусы и сальса
- Супы и бульоны
- Специи
- Принадлежности для выпечки и ингредиенты
- Паста, рис и зерно
- Консервы
- Развернуть меню
Свернуть меню
Напитки
- Вода
- Газировка и поп-напитки
- Сок и сидр
- Кофе
- Чай
- Спортивные напитки
- Протеиновые коктейли
- Смеси для напитков
- Развернуть меню
Свернуть меню
Алкоголь
- Красное вино
- Белое вино
- Игристое вино
- Розовое вино
- Специальное вино
- Пиво
- Крепкие напитки
- Развернуть меню
Свернуть меню
Зоотовары
- Корм и лакомства для кошек
- Корм и лакомства для собак
- Развернуть меню
Свернуть меню
Детские товары
- Подгузники, салфетки и средства для стирки
- Формула
- Еда и закуски
- Развернуть меню
Свернуть меню
Товары для дома
- Бумажные изделия
- Прачечная
- Мыло и очиститель
- Свечи и освежители воздуха
- Развернуть меню
Свернуть меню
Личная гигиена
- Здоровье и благополучие
- Уход за телом и кожей
- Уход за волосами
- Уход за полостью рта
- Мыло и дезинфицирующие средства для рук
- Любимые товары
- Сезонные товары
- День благодарения
- Адвент-календари
- Посмотреть все продукты
- Развернуть меню
Свернуть меню
Молочные продукты и яйца
- Развернуть меню
Свернуть меню
Выбранные еженедельные специальные предложения
- Наши еженедельные объявления
- На этой неделе ALDI находит
- Предстоящие новости ALDI
- ALDI обнаруживает задержки продуктов
- Развернуть меню
Свернуть меню
Самовывоз и доставка
- Доставка продуктов
- Самовывоз
- Найти магазин
- Развернуть меню
Свернуть меню
Рецепты
- Развернуть меню
Свернуть меню
Обед и ужин
- Развернуть меню Свернуть меню Говядина и баранина
- Развернуть меню Свернуть меню Курица и индейка
- Развернуть меню Свернуть меню Свинина
- Развернуть меню Свернуть меню Рыба и морепродукты
- Развернуть меню Свернуть меню Макаронные изделия
- Развернуть меню Свернуть меню Салаты
- Развернуть меню Свернуть меню Чили и супы
- Развернуть меню Свернуть меню Веганский и вегетарианский
- Развернуть меню
Свернуть меню
Завтрак и бранч
- Развернуть меню Свернуть меню Запеканки и яйца
- Развернуть меню Свернуть меню Блины, вафли и французские тосты
- Развернуть меню Свернуть меню Хлебобулочные
- Развернуть меню Свернуть меню Миски, упаковки и закуски
- Развернуть меню
Свернуть меню
Закуски и гарниры
- Развернуть меню Свернуть меню Закуски
- Развернуть меню Свернуть меню Дипы и спреды
- Развернуть меню Свернуть меню Закуски
- Развернуть меню Свернуть меню Хлеб
- Развернуть меню Свернуть меню Гарниры
- Развернуть меню
Свернуть меню
Десерты
- Развернуть меню Свернуть меню Торты
- Развернуть меню Свернуть меню Печенье и батончики
- Развернуть меню Свернуть меню Замороженные
- Развернуть меню Свернуть меню Пироги и коблеры
- Развернуть меню
Свернуть меню
Напитки
- Развернуть меню Свернуть меню Коктейли
- Развернуть меню Свернуть меню Смузи и коктейли
- Развернуть меню Свернуть меню Безалкогольные
- Праздничные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Посмотреть все рецепты
- Развернуть меню
Свернуть меню
Обед и ужин
- Домашняя страница
- Еженедельные специальные предложения
- Наши еженедельные объявления
- Наши еженедельные объявления выбраны
- На этой неделе ALDI находит
- Предстоящие ALDI находит
- ALDI обнаруживает задержки продукта
Просмотрите объявление о местных продуктовых магазинах, чтобы увидеть текущие и предстоящие продажи
наверх Распечатать страницуОнлайн-уведомление о конфиденциальностиУсловия использованияCA Supply Chain ActCA Privacy RightsSitemap © 2021 by ALDI ОткрытымО компании ALDI
- Наша миссия
- Торжественные открытия
- Электронная почта Зарегистрироваться
Помощь
- Свяжитесь с нами
- Часто задаваемые вопросы
- Оплата SNAP EBT
- Остаток по подарочной карте
- Гарантии и руководства
- Отзыв продукции
- Политика возврата
ALDI Corporate
- Newsroom
- Community Giving
- Корпоративная ответственность
- Информация о поставщиках
- Информация о недвижимости
- Карьера
- ALDI International
Найдите нас в Интернете
- YouTube
Шарлотка с овсянкой и яблоками.Диетическая яблочная шарлотка: рецепт без муки — Статьи
Шарлотка с овсянкой и яблоками. Диетическая яблочная шарлотка: рецепт без муки
Шарлотку с яблоками без муки приготовить несложно. Нужны самые обычные продукты.
Состав:
- кислые яблоки — 1 средний или маленький (2 шт.)
- кукурузный крахмал — 3 столовые ложки
- натуральный подсластитель — по вкусу
- сухое обезжиренное молоко — 1 ст.
- яйца куриные сырые — 4 шт.
- отруби (измельчить на кофемолке) — 5 ст.
- разрыхлитель — 1 ч.
Этапы приготовления:
- Отделите желтки от белков.
- Разделите подсластитель на 2 равные части.
- Взбить миксером белки с половиной заменителя сахара до образования мягкой пены.
- Измельчите желтки и вторую часть подсластителя.
- Добавить к желткам все остальные сухие ингредиенты, хорошо взбить до однородной массы.
- Тщательно соедините массу с белками, перемешайте — это очень важно, иначе воздушной консистенции у вас не получится!
- Острым ножом нарежьте плоды без кожуры и сердцевины тонкими ломтиками.
- Положите яблоки в форму для выпечки с антипригарным покрытием.
- Залить тестом.
Шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками — десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с тонкостями домашней выпечки. Вроде нет ничего проще, просто яблоки разрежьте, залейте простейшим бисквитным тестом и поставьте в духовку.
Такая шарлотка с яблоками — самый простой вариант яблочного пирога, палочка-выручалочка на все случаи жизни.Но есть и более традиционный, хотя и менее распространенный вариант этого блюда, для которого вместо теста используется черствый хлеб.
Лучшие яблоки для любой шарлотки — это Антоновка, но в принципе подойдут любые яблоки, пригодные для кулинарной обработки: бабушка кузнец, симиренко, фудзи. Попробуйте сочетание яблок с разными сортами хлеба: с булочкой, нарезанным батоном, бородинским хлебом. Наверняка есть комбинации, которые вам нравятся.
Шарлотка с яблоками — это аромат домашнего уюта, пусть он будет на столе с конца лета до начала следующего года.Просто найди свой любимый рецепт!
Шарлотка с овсянкой в мультиварке. Шарлотка овсяная с яблоками в мультиварке
Рецепт не мой, но простой, быстрый в приготовлении и вкусный
1 стакан овсянки быстрого приготовления
1 стакан кефира или йогурта (я взяла кефир)
1 стакан сахара
1 стакан Untop мука
3 яйца
1 столовая ложка разрыхлителя (или 1 чайная ложка пищевой соды, не гасить)
2-3 яблока
корица или ванилин по вкусу.
Смешайте кефир и овсянку, перемешайте.Добавить сахар и ванилин, снова перемешать. В эту массу вбить яйца, перемешать. Можно все взбить миксером до однородной массы. Вносим муку и разрыхлитель. Снова взбить. Яблоки обработать, можно очистить кожицу. Тазик МВ смазать любым маслом, вылить тесто, сверху яблоки. Выпекала 2 часа в Polaris (но у каждого MV свой режим запекания). Она достала, перевернула и еще 15 минут поджарила яблоки. Дать остыть и украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
Яблочный пирог без муки с овсянкой.Рецепт №1 Шарлотка с яблоками (без муки) с овсянкой
Диета шарлотки не оставит равнодушным никого, особенно тех, кто старается правильно питаться. В этом рецепте пониженная калорийность, а именно всего 180 калорий на 100 г готового продукта.
Основная калорийность выпечки — яичные желтки (в них много жира), без них бисквитное тесто обычно хорошо поднимается. Так что возьмем в рецепт вместо 3 яиц — 2 белки и 1 яйцо.
Для приготовления потребуется:
- 1 стакан овсянки
- 2 белки и одно целое яйцо;
- 3-4 шт.яблоки;
- Корица.
- Залейте полный стакан овсянки 1 стаканом молока и дайте набухнуть 15-20 минут.
- Взбейте 2 белки и 1 целое яйцо с 2 столовыми ложками сахара, чтобы образовалась хорошая пена.
- Яблоки вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками.
- Приготовление теста — составить: хлопья овсяные, яйца смешать с сахаром.
- Форма, в которой будет запекаться шарлотка, смазана маслом и посыпана манкой (панировочными сухарями).Благодаря манке у вас получатся румяные хрустящие края.
- Выложите яблоки на дно формы в произвольном порядке или по схеме, посыпьте щепоткой корицы и залейте приготовленным тестом.
- Выпечка длится 40 минут в духовке, разогретой до 180 ° С.
- Готово ли изделие, проверяем спичкой, остается ли оно сухим при протыкании теста — все нормально, шарлотка готова. Готовую выпечку посыпать ванилью.
- Обязательно остудите перед подачей на стол.
Пирог яблочный с овсянкой насыпью. Как приготовить рассыпчатый яблочный пирог?
Яблочный пирог навалом готовится в трех количествах: сухие ингредиенты для теста, смешанные в общей емкости, помещаются в форму, чередуя с яблочной начинкой, и запекаются до полной готовности при средней температуре в духовке или мультиварке.
- Пирог с яблоками используют в свежем виде после предварительной очистки и измельчения на крупной терке. Можно использовать густое варенье или консервированные мягкие ломтики в сиропе.
- Традиционная основа для теста — пшеничная мука высшего сорта и манная крупа.Однако не менее вкусным будет десерт с участием овсяной или цельнозерновой, рисовой, кукурузной муки.
- Для пышности готовой выпечки в сухую смесь добавляют разрыхлитель или гашеную соду, а для сладости — сахар.
- Связующим компонентом между фруктовым и сухим слоями и дополнительной ароматической начинкой будет сливочное масло или, в нежирном варианте, растительное масло.
Oatmeal Creme high? Наркотики были найдены в ящике Маленькой Дебби во время остановки движения
в АрканзасеАвтор: Крис Графс, Nexstar Media Wire
Размещено: / Обновлено:Изображение предоставлено Офис шерифа округа Джонсон (АР)
ГРАФСТВО ДЖОНСОН, Арк.(КАРК) — Депутаты округа Джонсон, штат Арканзас, устроили огромный перехват наркотиков во время остановки движения во вторник, но включение Маленькой Дебби в эту смесь могло быть большим преступлением.
Депутаты заявили, что большинство наркотиков было обнаружено в коробке для пирога с овсяным кремом Little Debbie Oatmeal Creme Pie, что им не понравилось.
«Как полицейские, мы не можем сказать вам, насколько это нас расстроило! Закуски — это наша жизнь », — написали в Facebook. «Если преступники начнут возиться и с Zebra Cakes, мы примем это на свой счет!»
Согласно заявлению шерифа, водитель автомобиля сбежал с остановки после того, как депутат увидел на открытом воздухе принадлежности для метамфетамина.Депутаты также заявили, что находившаяся в автомобиле женщина пыталась спрятать небольшой пакетик с таблетками.
«Безумный»: полиция Огайо сообщает о том, что швейная игла, найденная в конфетах «кошелек или жизнь»Был вызван отряд К-9, и депутаты обнаружили, что водитель прячется в лесу неподалеку. Депутаты определили, что оба были преступниками из Оклахомы. Они также обнаружили, что у женщины был ордер на совершение уголовного преступления из Оклахома-Сити за кражу автомобиля.
В ходе обыска было обнаружено 100 граммов метамфетамина, почти 150 таблеток ксанакса, полфунта марихуаны и пистолет с вычеркнутыми серийными номерами, которые следователи заподозрили в краже.
Мужчина и женщина были арестованы, и им было предъявлено семь обвинений в совершении уголовных преступлений, а также несколько проступков.
Полиция сообщила, что сексуальный преступник арестован за то, что он приветствовал обманщиков в обнаженном видеДепутаты в шутку попросили всех, кто увидит их пост, связаться с «представителями государства, чтобы они рассмотрели законопроект, который также квалифицирует злоупотребление любыми любимыми закусками как уголовное преступление».
Яблочная Шарлотта | Аббатство Даунтон
Мне всегда казалось, что нет более плодотворного источника семейного недовольства, чем плохо приготовленные обеды и неопрятный образ жизни домохозяйки.-Изабелла Битон
Хотя яблоко Шарлотты на самом деле никогда не производилось в аббатстве Даунтон, его отсутствие привело к тому, что миссис Патмор приготовила малиновое безе с плохим зрением, в результате чего вместо сахара сэра Энтони Страллана чуть не подавились, а леди Грэнтэм — с одним из ее леди. Granthamest lines: Принесите фрукты, принесите сыр, принесите все, что угодно, чтобы избавиться от этого вкуса!
Я сделал рецепт на основе книги миссис Битон по ведению домашнего хозяйства , обширного руководства, впервые опубликованного в 1861 году Изабеллой Битон, и стандарта для всех английских домашних хозяйств, начиная с викторианской эпохи.Подается с прекрасным английским кремом Lady Grey; это как Эрл Грей, но это для женщин .
Яблоко Шарлотта
По материалам книги миссис Битон по ведению домашнего хозяйства
- Примерно 6 больших ломтиков хлеба, срезать корку и намазать маслом, при необходимости больше
- Примерно 2 больших яблока Грэнни Смит, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных, при необходимости больше
- 3 щепотки соли
- цедра одного лимона
- 3 столовые ложки коричневого сахара с горкой
Нагреть духовку до 350 °
Смажьте маслом форму для пирога.Крупные куски хлеба разорвать и выложить в один слой. Выложите слой ломтиков яблока сверху, затем посыпьте щепоткой соли, третью цедры лимона и столовой ложкой коричневого сахара с горкой. Повторите то же самое с двумя другими слоями. Слегка прижать и накрыть фольгой.
Выпекать от 45 минут до часа (я проверила на 45, яблоки были приготовлены, но твердые, через час они приготовились правильно).
Дайте остыть, затем переверните на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и подавайте с ванильным мороженым или английским кремом (рецепт приводится ниже).
Леди Грей Крем Англез
Адаптировано из Biscayenne
- 3/4 стакана молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 чайных пакетика Lady Grey
- 2 яичных желтка
- 1/4 стакана сахара
Доведите до кипения молоко, ваниль и чайные пакетики, затем снимите с огня и настаивайте 10 минут. Убрать чайные пакетики (после отжима жидкости).
Тем временем взбейте яичные желтки и сахар, пока смесь не станет бледно-желтой. Влейте половину молочной смеси в яйца, постоянно взбивая.Вылейте все обратно в кастрюлю и разогрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Не кипятить. Он готов, когда он покрывает ложку, и вы можете провести пальцем по крему, и след останется.
Перелейте в миску, помещенную в большую миску со льдом, и перемешивайте, пока соус не остынет. Охладите, чтобы загустеть.
Рецепт фантастической кухни. Эпизод 8: ЭББАТИ ДОУНТОНА, в котором Диана и Кэрри обсуждают аббатство Даунтон в его эдвардианской славе, в том числе миссис Ф.Битон, кулинарный стиль, замороженный соус, темная сторона миссис Патмор и лучшие столовые отходы в Йоркшире.
Иллюстрация из книги миссис Битон
Любите яблоки? Попробуйте:
.