Салат со свеклой и рыбными консервами: Салат из свеклы с рыбными консервами

Содержание

Салат из свеклы с рыбными консервами

Предлагаю рецепт простого, очень вкусного и аппетитного салата из свеклы с рыбными консервами. Готовится он несложно, а выглядит достаточно эффектно, поэтому его можно подать и к семейному ужину, и к праздничному столу. Консервы в масле можно взять любые, я использовала консервированного лосося. Этот вкусный салат можно подать порционно или в одном салатнике. Расчёт продуктов дан для 1 порции.

Ингредиенты

Для приготовления салата из свеклы с рыбными консервами понадобится:

картофель, отваренный в кожуре, — 1 шт.;

свекла отварная (небольшая) — 1 шт.;

рыбные консервы в масле (я взяла консервированного лосося) — 0,5 баночки;

яйцо куриное варёное — 1 шт.;

лук (небольшой) — 1/4 шт.;

соль, перец чёрный молотый — по вкусу;

майонез — по вкусу.

Этапы приготовления

Предварительно отварить по отдельности картофель, свеклу и яйцо (на варку картошки потребуется минут 20-25 с начала кипения воды, свекла будет готова, примерно, через 50-60 минут с момента закипания воды, ну а яйцо сварится минут через 8-10 после начала кипения воды), затем остудить их и очистить. Открыть банку с рыбными консервами, слить масло, рыбку немного размять вилкой.

Варёную картошку нарезать маленькими кубиками, выложить первым слоем на тарелку (я формировала салат с помощью формочки) посолить и смазать майонезом.

На картофель выложить слой консервированной рыбы.

Поверх рыбы равномерно распределить очищенный и тонко нарезанный лук, смазать майонезом.

Далее выложить слой свеклы, нарезанной мелкими кубиками, посолить её, немного поперчить, смазать майонезом.

Варёное яйцо натереть на средней тёрке, выложить на свеклу, чуточку посолить, нанести майонез в виде полос или сетки.

Дать салату, приготовленному из свеклы с рыбными консервами и картошкой, пропитаться минут 15, аккуратно снять формочку, украсить (я украсила розочкой из свеклы и листиками петрушки).

Простой и очень вкусный салат, приготовленный из свеклы с рыбными консервами, можно подавать к любому праздничному столу или к семейному ужину.

Приятного аппетита!

Салат из рыбных консервов со свеклой. Пошаговый рецепт с фото

Салат из рыбных консервов со свеклой представляет собой нечто среднее между любимыми многими салатом «Мимоза» и салатом «Селедка под шубой». Яйца, твердый сыр, свекла и рыбные консервы прекрасно сочетаются по вкусу между собой в этом вкусном салате, который можно приготовить не только на будничный, но и на праздничный стол. Для приготовления этого салата подойдут любые рыбные консервы. Вкусен салат будет с тунцом, треской, сайрой, сардиной, сардинеллой, горбушей, лососем, хеком, кетой, неркой, сельдью.

Любая из вышеперечисленных консервов должна быть в масле, а не в томатном соусе. Что касается сыра, то в этом салате твердый сыр вы можете заменить на плавленые сырки.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы «Сардины в масле» — 1 банка, 
  • Репчатый лук -1 шт.. 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Свекла — 1 шт., 
  • Твердый сыр — 50 гр., 
  • Майонез, 
  • Перья зеленого лука, 
  • Соль. 

Салат из рыбных консервов со свеклой — рецепт

Приготовление салата из рыбных консервов со свеклой начинается с отваривания свеклы и яиц до готовности. После остывания свеклу и яйца следует очистить. У яиц достаньте желтки. Белки натрите на мелкой терке.

Желтки покрошите руками в крошку.

Откройте рыбные консервы. Переложите кусочки рыбы в миску. Разомните рыбу вилкой точно также как и для приготовления салата «Мимоза» с яблоком.

Необходимое количество сыра для салата натрите на средней терке.

Лук нарежьте кубиками.

Свеклу натрите на крупной терке.

Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, можно приступить к приготовлению салата из рыбных консервов со свеклой. На дно тарелки разложите рыбное пюре. Выложите на него рубленый лук.

Рыбу с луком покройте сеточкой из майонеза.

Следующим слоем выложите тертый яичный белок. Слегка посолите его.

Нанесите на этот слой салата тоже майонез.

Следом за белком выложите ровным слоем тертый сыр.

Покройте его сеточкой из майонеза.

Распределите на салате тертую свеклу.

Нанесите сетку из майонеза, как и на другие слои салата.

Посыпьте салат яичным желтком и мелко нарезанными перьями зеленого лука. Конечно, украшение для этого салата можно придумать и другое. Готовый салат со свеклой и рыбными консервами перед употреблением рекомендуется подержать в холодильнике 1-2 часа. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата из рыбных консервов со свеклой вам понравился. Рекомендую приготовить также и салат со свеклой и крабовыми палочками.

Слоеный салат со свеклой и рыбными консервами

Личные впечатления о рецепте:

Увидела на просторах интернета рецепт салата с красивым названием Настоящий полковник. Очень тематическое название для нашего флешмоба. Поэтому решила воспользоваться рецептом, вернее сказать, названием салата, потому что его состав был изменен под вкус мужа и наличие ингредиентов под рукой. Получилось довольно-таки вкусно. Делюсь рецептом. Готовьте и вы салат с рыбными консервами и свеклой – получается вкусно!

Чтобы приготовить салат с рыбными консервами и свеклой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • картофель – 2 шт.
  • морковь – 3 шт.
  • свекла – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яйцо – 2 шт.
  • сардина в масле – 1 банка
  • майонез – 5 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • петрушка

Количество порций: 4

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить салат с рыбными консервами и свеклой

Пошаговое приготовление

Картофель, морковь и свеклу отвариваем в мундире, остужаем, чистим. Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим.

Делаем слоеный салат.
Первый слой: натираем на терке картофель.

Второй слой: выкладываем размятые вилкой рыбные консервы, распределяем рыбную массу равномерно по картофелю.

Сверху посыпаем натертым луком, его можно просто мелко порубить, а не тереть. Смазываем майонезом.

Третий слой: тертая морковка.

Снова майонез.

Четвертый слой: тертые вареные яйца. Солим. Любители майонеза могут добавить его.

Пятый слой: тертая вареная свекла. Смазываем майонезом.

Посыпаем салат с рыбными консервами и свеклой свежей зеленью.

Все готово. Можно дать салатику с рыбными консервами и свеклой пропитаться в холодильнике.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Слоеный салат с рыбными консервами. Видео рецепт

Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …


Предлагаю салат с рыбными консервами. Простота в приготовлении и доступность продуктов, делают салат просто не заменимым в повседневном меню. А при надлежавшем оформлении им можно украсить и любой праздничный стол.

Время приготовления 30 минут.

Ингредиенты на 5-6 порций:

  • 1 банка консервированной сардины
  • 2 свеклы маленькие(240 гр)
  • 1 морковь (120 гр)
  • 2 картофелины (280 гр)
  • 150 гр сыра твердого
  • 2 куриных яйца
  • 1 лук репчатый (средний)
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л яблочного уксуса
  • 120-130 мл горячей воды
  • майонез для заправки
  • соль по вкусу

Видео рецепт приготовления салата с рыбными консервами и свеклой:

Как приготовить салат с рыбными консервами и свеклой:

1. Отвариваем заранее яйца, свеклу, морковь и картофель. Овощи, можно запечь и в духовке. Охлаждаем и очищаем.

2. Лук режим четверть кольцами, перекладываем в небольшую миску, добавляем сахар, уксус и заливаем горячей водой. Даем луку промариноваться 30 минут.

3. Тем временем яйца, сыр и овощи натрем на крупной терке.

4. С консервированной рыбы сливаем жидкость, удаляем косточки и измельчаем вилкой не очень мелко, так чтобы чувствовались кусочки.

5. С лука сливаем воду. Собираем салат в сервировочном кольце, я воспользовалась кольцом для выпечки, но можно и без него, выкладывая салат слоями.

6. Первым слоем выкладываем картофель, распределяем его по всей поверхности формы, немного подсолим и промазываем майонезом. Вторым слоем пойдет консервированная рыба, майонез пропускаем. Третий слой лук, майонез также пропускаем. Следующим слоем пойдет морковь, промазываем майонезом. Затем яйца, немного подсолим и промажем майонезом. Сверху на яйца выкладываем свеклу, также промазываем майонезом. Заключительным слоем будет сыри сверху майонез.Если готовите салат для семейного обеда, можно просто украсить зеленью.

7. Дать салату хорошо пропитаться, желательно оставить его на ночь в холодильнике, но если у вас нет времени, то дайте ему постоять хотя бы 1 час.

Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Салат с рыбными консервами

Когда я был маленьким, еще во времена «изобилия», качественные рыбные консервы из лосося или горбуши были редкостью, покупались они не в магазине. Дома, чаще всего, к праздничному столу готовили салат с рыбными консервами, используя рыбу как основной ингредиент в овощные смеси. В те далекие времена легкий салат с консервированным лососем, свёклой, зеленым горошком, заправленный майонезом был лакомством.

Рыбные консервы это хороший способ сохранения улова для достаточно длительного хранения, путем герметизации, с последующей стерилизацией в автоклавах. Для приготовления легких закусок наибольший интерес представляют шпроты в масле – получаются отменные бутерброды, это очень быстро и просто. А также консервы из лосося или горбуши, так называемые «натуральные» или в собственном соку – минимум масла или вообще без него.

В домашней готовке приготовить салат с консервированным лососем или горбушей очень просто. В самом простом варианте достаточно немного перемять вилкой содержимое банки, добавить мелко нарезанный сладкий лук, специи, ложку майонеза – получится отличный паштет для намазывания на гренки. Более сложные закуски могут готовиться из большого количества разных ингредиентов. Лучше всего подходят смеси из запеченных или отваренных овощей. И пусть вас не смущает что блюдо на фото похоже не винегрет.

Среди знакомых овощной салат с консервами, почему-то, называют осенним, весенним, летним – по временам года. Для меня это тайна, которую никто не может раскрыть. В составе ингредиентов нет ни одного, который привязан к сезону. Кроме того, много споров на тему: какая рыба «правильная», почему ее надо на много больше, т. д. Скажу так, независимо от пропорций и настроения, салат с красной рыбой всегда изумительный.

Совет как выбрать рыбные консервы для салата

По понятным причинам смотрите на срок изготовления, всегда есть выбор. Рыба должна быть не «в масле», лишняя калорийность не нужна, майонеза достаточно. Купите лосось или горбушу – самые распространенные. В принципе, можно использовать тунца, но мы готовим салат с красной рыбой.

Самое большое время в приготовлении отводится подготовке свёклы – ее лучше испечь в духовке или микроволновке, затем остудить. Одновременно надо замариновать немного лука. Все остальные ингредиенты в подготовке не нуждаются. Подается закуска порционно или на большом блюде. Причем, если это готовится для общего стола, все компоненты перед подачей не перемешиваются – это делается на столе в начале обеда.

Салат из свеклы с рыбными консервами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Свекла вареная – 2 шт

Яйца вареные – 3 шт

Чеснок – 1 зубчик

Огурцы маринованные – 3 шт

Консервы рыбные сардина в масле – 1 банка

Майонез – 2 ст.л.

Укроп – по вкусу

Рецепт вкусного салата с оригинальной подачей. Этот свекольный салат немного напоминает сельдь под шубой, но лишь немного. Этот салат придется по душе особенно тем, кто любит свеклу. Если вы не любите чеснок, то можно в этом салате обойтись и без него.

Приготовление

Чтобы приготовить салат из свеклы с рыбными консервами, свеклу и огурцы трем на терке, чеснок пропускаем через пресс (или трем на мелкой терке). Добавляем 1 ст. лож. майонеза и перемешиваем.

Трем на мелкой терке яйца, смешиваем с 1 ст. лож. майонеза.

Из консервов сливаем лишнюю жидкость и разминаем ее вилкой.

Выкладываем салат из свеклы с рыбными консервами в стаканы (или креманки) слоями: свекла, яйца, консервы. Присыпаем салат свежим укропом. Сверху для украшения я поставила пирамидки из вареной свеклы. Здесь можно пофантазировать и сделать украшение на свой вкус.При желании этот салат можно подать и на одном блюде.

Салат из рыбных консервов рецепт со свеклой

Праздничные салаты – это не только украшение стола, но и настоящее удовольствие для гостей. К любому празднику – будь то Новый Год или День Рождения – мы готовимся, и приготовления начинаются с красивого и вкусного меню. Нарядные салаты занимают достойное место среди всех блюд. Попробуйте приготовить салат из рыбных консервов и свеклы, он несложен в приготовлении и в большой степени напоминает всеми любимую «Сельдь под шубой». В этом салате соленую сельдь мы заменим рыбными консервами, и для этого подойдут сардины, сайра, сардинелла, скумбрия в масле.

Ингредиенты:

  • рыбные консервы – 1 б.
  • свекла – 2-3 шт.
  • картофель – 3 шт.
  • яйцо – 3 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • майонез – 3-4 ст.л.
  • соль, перец – по вкусу.
  • гранат – для украшения.

Как приготовить салат из рыбных консервов:

Рекомендую заранее (можно с вечера) отварить все необходимые ингредиенты. Сделать это можно при помощи мультиварки, а алгоритм приготовления очень прост. Свеклу, картофель и яйца помыть. Свеклу поместить в чашу мультиварки, залить водой. Картофель и яйца положить в корзинку-пароварку, и установить в мультиварку. Готовить, используя программу «Варка на пару» в течение 30 минут. После этого корзинку с яйцами и картофелем следует изъять, а свеклу продолжать варить еще 40-45 минут, переключив мультиварку в режим «Суп».

 

Готовить продукты для салата в мультиварке очень удобно, ведь все они варятся одновременно, а вам не придется возиться с несколькими кастрюльками на плите.

 

Когда сваренные продукты остынут, очищаем их и измельчаем. Свеклу и вареные яйца натираем на крупной терке, а картофель можно нарезать кубиками.

 

Для формирования салата нам понадобится небольшая, но глубокая миска. Лучше, если миска будет иметь плоское дно, а не куполообразное, тогда салат будет выглядеть лучше. Выстилаем ее внутреннюю поверхность пищевой пленкой, смазываем майонезом. Это необходимо, чтобы в дальнейшем салат легко извлекся из посуды, а его слои не нарушились.

Выкладываем натертую свеклу, выравниваем слой. Солим, перчим и смазываем майонезом. В дальнейшем все слои салата мы также будем смазывать тонким слоем майонеза и добавлять специи.

Далее выкладываем измельченные яйца.

Рыбные консервы разминаем вилкой, формируем из них очередной слой салата.

На рыбу кладем измельченный репчатый лук. Завершаем формирование салата картофельным слоем. Слегка прижимаем салат ложкой, чтобы уплотнить его.

Переворачиваем миску с салатом на плоское блюдо, снимаем посуду. Сверху блюда «рисуем» сеточку из майонеза.

Украшаем наш праздничный салат зернами граната, выложив их по кругу или в произвольном порядке.

 

Салат из рыбных консервов и свеклы готов. Приятного аппетита!!!

С уважением, Иванна.

Другие рецепты с сайта:

Весенний салат с тунцом поверх свеклы — с высоким содержанием белка

Опубликовано: · Изменено: автор: greenlitebitescom · Это сообщение может содержать партнерские ссылки ·

Я знаю, что эта идея не понравится ненавистникам свеклы, но я больше не могу отрицать свою любовь к свекле! Чем старше я становлюсь, тем больше возрастает моя любовь к ним. Что это вообще такое? То же самое с брюссельской капустой, грибами и капустой. Это все, от чего я в детстве задирал нос.Теперь я не могу насытиться.

В общем, на этой неделе я был дома на весенних каникулах, и это было фантастически. Мы с мужем остановились на два дня, я убралась в офисе, и теперь я готовлюсь к своему самому большому пасхальному ужину. К нам придут тринадцать человек. Это будет фантастика!

Я надеялся поэкспериментировать с еще несколькими идеями рецептов, но время ушло от меня. Сегодня по какой-то причине мне захотелось свеклы, и я решил соединить ее с тунцом, чтобы получить больше протеина. В результате получилось это супер-наполненное белком блюдо.

Ой! И я использую в нем зеленый лук — еще одна моя недавняя одержимость. Они продавались по доллару за бушель, и я нахожу всевозможные забавные способы их использования.

Весенний салат с тунцом поверх свеклы

Урожайность 1 порция

Весенний салат с тунцом поверх свеклы — это протеиновый салат прямо из вашей кладовой. Возьмите лимон и несколько луковиц, а остальные ингредиенты должны быть у вас под рукой. Повеселись!

Ингредиенты

  • 2 лука-шалота
  • 1 чайная ложка оливкового масла (5 г)
  • сок одного лимона (~ 1 столовая ложка)
  • ½ столовой ложки кленового сиропа (10 г)
  • Соль и перец
  • 1 кусок светлого тунца объемом 7 унций, упакованный в вода, слить
  • 1 банка нарезанных биток на 15 унций, слить воду
  • посыпать сушеными листьями мяты

Инструкции

Нарезать зеленый лук, разделив его белую и зеленую части.Отложите в сторону.

Взбейте масло, лимонный сок и кленовый сироп со щепоткой соли и перца, чтобы приготовить заправку.

Слейте воду из банки с тунцом, а затем перемешайте ее с соусом и белками зеленого лука. Отложите в сторону.

Слейте воду из банки со свеклой и вылейте ее на небольшую тарелку. Присыпать щепоткой соли и сушеными листьями мяты.

Сверху добавьте салат из тунца. Сверху посыпать зеленью зеленого лука. Наслаждаться!

Примечания

  • Это здоровая порция.Я почти не закончил, но это было так хорошо, что я продолжал возвращаться за новым!
  • Если у вас нет сушеной мяты, не беспокойтесь об этом. Без него все равно было бы здорово. Я просто люблю мяту и свеклу вместе, и это добавило мне приятных ноток.
  • Если вы не фанат свеклы, то этот базовый салат из тунца подойдет практически ко всему, например, с зеленью в лаваше, с крекерами и чем угодно.

Курсы Обед, ужин

Кухня Любая

Пищевая ценность

Размер порции Весь рецепт

Количество на порцию

Калорий 360

Всего жиров 6 г

9%

Всего углеводов 40 г

13%

7 Диетическое

28%

Сахар 30 г

Белок 45 г

90%

* Дневные процентные значения рассчитаны на основе диеты в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Рецепт салата из свеклы и сардины

  • Что ж, после долгих раздумий я решился и сделал этот рецепт. Могу ли я сделать это снова? Возможно нет. Во-первых, не используйте маринованную свеклу. И если вы это делаете, и ваш ребенок плавает в грязной лужице с густым кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы, поместите их в сито. Вымойте и слейте воду. Поэкспериментируйте с соотношением сметаны и хрена. Используйте свежий, а не сушеный укроп. Я также использовала свежие ломтики авокадо.Идеально. Это один из тех рецептов, которые меня сбивают с толку. Почему? Ну, отличные ингредиенты. Только не смешивайте их все вместе. Подавать отдельно. Я люблю сардины. Мой любимый способ — по-прежнему одиночный солевой раствор. Я могу поэкспериментировать с этим — я бы не стал делать это снова, как написано. Но у этого, безусловно, есть возможности.

  • Вкусно! Я внес несколько изменений, тем не мение. Я люблю свежую свеклу (обе сырые и жареные), но я не фанат маринованной свеклы. Я терла сырой свеклы и добавил немного EVOO и белый бальзамический.Я также использовал соотношение примерно 2: 1 йогурта к сметане чтобы сделать его более здоровым. Использованные сардины в воде по той же причине. Следующий раз я бы попробовал это с селедкой. Использовал сушеный укроп только потому, что я свежих не было. Съел это на хрустящие крекеры из хлеба — ням!

  • Действительно вкусно! Пропустил растительное масло, добавил немного красного винного уксуса и лимонного сока в соус из йогурта (который я сделал больше в качестве заправки), использовал сушеный укроп и подал все это вместе с смешанной зеленью. Делиш!

  • Рецепт не пробовал, просто хотел указать, что это не вообще странно.Это просто звучит по-русски (свекла + сардина + укроп). Звучит хорошо мне.

  • Определенно странно, но я сделаю это снова б / с ценность для здоровья. я в конечном итоге понравился ароматическая комбинация, но это нужно было немного красного винный уксус воплотить его в жизнь. Это невероятно просто сделать, когда настроение поражает, (при условии, что у вас есть маринованная свекла и сардины в кладовая.) Одно замечание … этот не выиграет любые конкурсы красоты. Это большой розовый / белый беспорядок однажды это смешанное. Следующий время, я пропущу сметана и попробуй уксус или лимон сок, как для эстетика и вкус.

  • кстати, я не заморачивался с подбрасыванием масла и соли в свеклу, в конце концов, они маринованные, а сардины очень соленые. я не пропустил ни упущения, ни калорий! супер просто! также сушеный укроп отлично !! ура за 5 минут электростанции!

  • ням! слишком плохо для этих закрытых гурманов, я взбудоражил его, и, учитывая, что это самоуверенное сочетание вкусов, я нашел его очень восхитительным. пожалуйста, попробуйте, если вам нравятся сильные ароматные сочетания! delish

  • Так просто и так круто и необычно сочетание очень разные вкусы и текстуры.Я дал это 4 вилки для простота. Я сделал несколько незначительные изменения в рецепт … В чтобы улучшить пищевая ценность, I обычно пытаюсь украсть лишние овощи в примерно все, что я делаю. В этом случае я бросил нарезанный редис с свекла, в которую добавлен хороший хруст, а я служил всему вещь на вершине руккола с нарезанные огурцы и лимон винегрет.

  • Для тех, кто НРАВИТСЯ сардинами и свеклой, этот салат является не только уникальным и вкусным сочетанием, но и мощным источником питания.И свекла, и сардины (наполненные сардиновым маслом, оливковым маслом или водой, но не растительным маслом) удивительно питательны и недороги! Наслаждаться.

  • Здесь довольно простая концепция, ребята: если вам НРАВИТСЯ сардины, попробуйте (это вкусно). Если вы этого не сделаете, этот рецепт не изменит вашего мнения, и почему вы его делаете?

  • Ребята, ведите себя хорошо! Нам очень понравился этот рецепт — и обязательно приготовим снова.

  • Комбинация свеклы и сардин……… ням! Мы с мужем любим этот рецепт. Спасибо за отправку!

  • Я очень нервничал по поводу приготовления блюда с сардинами, но мне сказали, что мне нужно расширить свои вкусы. Так что я сделал этот салат и заткнул рот. Я терпеть не мог рыбу, думаю, буду придерживаться более обычных комбинаций!

  • Хорошим дополнением к этой еде будет жареный в духовке Road kill.

  • Спасибо «Повар в Вашингтоне, округ Колумбия». Этот рецепт мог бы показаться мне отвратительным для многих людей, которых я знаю, но мне посчастливилось его приготовить, и он мне очень понравился.Это культура на тарелке, и это очень мило. Если вам не нравится, как это звучит, просто не делайте этого. Без проблем. Конец истории. Я люблю это!

  • Цитрусовый салат с лососем и свеклой

    Если вы ищете потрясающий рецепт салата, не ищите дальше! Этот цитрусовый салат с лососем и свеклой легкий, восхитительный и украшенный дижонским цитрусовым винегретом, который порадует ваши вкусовые рецепторы!


    Когда наступает теплая погода, у меня внезапно возникает желание вкусного свежего салата! Я не могу это объяснить, но кажется, что салаты вкуснее весной и летом! Неужели это так странно? Ржу не могу! Может быть, это потому, что я люблю добавлять в салаты яркие, «весенние» продукты!

    Этот салат с цитрусовым лососем и свеклой — мой самый любимый салат! Я люблю лосось, но сочетание его со свеклой, апельсинами и авокадо заставило меня полюбить его еще больше! Я не очень-то свекольник, но цитрусовый вкус этого салата очень понравился!

    А можно поговорить об этом дижонском цитрусовом винегрете !! Помимо того, что его очень легко приготовить и он идеально подходит для этого цитрусового салата из лосося и свеклы, я использовала его в качестве маринада! Я покрыл лосось этим винегретом и оставил на несколько минут, чтобы он пропитался всеми этими ароматами!

    Я обжарил лосось на гриле несколько минут, пока он не приготовился по моему вкусу.Я положил его на приготовленный салат и посыпал этим вкусным винегретом и небольшим количеством феты! Вся моя семья наслаждалась этим цитрусовым салатом из лосося и свеклы, а это редкость! Ржу не могу!

    Обязательно подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти массу полезных рецептов!

    Цитрусовый салат с лососем и свеклой

    Автор Beautiful Eats & Things

    Состав

    • 4 шт лосось
    • 1 столовая ложка оливковое масло
    • Соль перец
    • 4 чашки Весенний салатный микс
    • 1 авокадо нарезанный
    • 1 чашка нарезанная консервированная свекла
    • Нарезанные апельсины
    • Дополнительно: ¼ чашки измельченной феты с пониженным содержанием жира
    Для Цитрусового Винегрета Дижон
    • 6 столовая ложка оливковое масло
    • 3 Столовая ложка красный винный уксус
    • 3 ст.Дижонская горчица
    • 2 ½ Столовая ложка медовый
    • 1 ½ столовая ложка свежий апельсиновый сок
    • Соль и перец для вкуса

    Инструкции

    1. Начните с приготовления дижонского цитрусового винегрета. Смешайте оливковое масло, красный винный уксус, дижонскую горчицу, мед и свежий апельсиновый сок.Или вы можете добавить эти ингредиенты в блендер. Приправить солью и перцем по вкусу, отложить.

    2. Приправить лосось солью / перцем. Выложите 1 столовую ложку дижонского цитрусового винегрета на каждый кусок лосося.

    3. Дайте лососю постоять около 5 мин.

    4. На большом блюде разложите микс весеннего салата, свеклу, авокадо и апельсины на блюде.Отложите в сторону.

    5. Добавьте масло в решетку гриля и нагрейте ее до среднего огня. Готовьте лосось по 3-5 минут с каждой стороны или до достижения желаемой степени прожарки.

    6. Выложить лосось поверх салата и при желании посыпать фетой.

    7. Подавать с дижонским цитрусовым винегретом и наслаждаться!

    Примечания к рецепту

    Пищевая ценность Размер порции: рецепт: калорий: 467, жиры: 32 г, насыщенные жиры: 4 г, углеводы: 24 г, клетчатка: 4 г, белки: 20 г, сахар: 17 г

    Рецепт салата из тунца и свеклы с рукколой

    На главную »Салаты» Рецепт салата из рукколы, тунца и свеклы

    отправлено Любомира от 4 апреля 2017 г.,

    Рецепт салата из рукколы и тунца со свеклой — в этом питательном и восхитительном салате сочетается простое сочетание вкуса и текстуры.С начинкой из рукколы, моркови, свеклы и тунца. Идеально подходит для быстрого обеда или легкого ужина.

    Салат — это мой обеденный перерыв, когда мне нужно что-то быстрое и сытное, а времени мало.

    Но прошло много времени с тех пор, как я в последний раз приготовила зеленый салат из консервированного белого тунца альбакора. Я обычно использую эту рыбу для сливочного салата из тунца с майонезом (греческий йогурт), сельдереем и виноградом. Правда в том, что я предпочитаю консервированный тунец — это зеленый салат. Сочетание свежих овощей и тунца всегда выигрывает.

    В этом салате я использовал свеклу (отличный источник витамина С и клетчатки), тертую морковь (богатую бета-каротином), рукколу (антиоксиданты и витамины) и самый важный ингредиент, который делает салат уникальным — Wild Selections® Solid White Альбакорский тунец в оливковом масле.

    Результат был таким восхитительным! Я ела этот салат три дня подряд, вот как я его полюбила. У этого тунца такой вкусный вкус!

    Хрустящая и острая руккола очень хорошо сочетается с рыбой.

    Я также использовал свежую тертую морковь для дополнительной сладости и тертую свеклу (земляной вкус).

    Я приготовил легкую заправку из оливкового масла, лимонного сока, уксуса, соли, перца и немного меда.

    Такой простой салат с большим вкусом и красивыми цветами. Он собирается менее чем за 10 минут. Сэкономьте время на приготовлении еды и наслаждайтесь днем. Я даже использовал предварительно приготовленную свеклу, чтобы сэкономить время. Ну и конечно консервированный тунец, что очень удобно.

    Знаете ли вы, что День Земли в этом месяце?

    Это суббота, 22 апреля.

    Вы можете больше узнать об истории Дня Земли и узнать больше о нем на их веб-сайте.

    Идея Национального дня Земли, направленная на то, чтобы сосредоточить внимание на окружающей среде, прекрасна, и я более чем счастлив отметить его чистым зеленым салатом, таким как этот салат из рукколы и тунца со свеклой.

    Давайте отпразднуем День Земли по-дикому с Wild Selections®.

    Я очень впечатлен качеством и вкусом их продукции. Простые полностью натуральные ингредиенты и восхитительный вкус. Весь тунец сертифицирован по проекту без ГМО.

    Я должен был попробовать их давным-давно, и я рад, что наконец попробовал!

    Wild Selections® — это единственная полная линейка морепродуктов, сертифицированных Морским попечительским советом (MSC). Синяя экологическая этикетка MSC сообщает вам, что рыба в вашей банке поступает из хорошо управляемого рыболовства и здоровых рыбных запасов. То, где выловлена ​​рыба, гораздо важнее, чем то, как она была поймана (ограниченное воздействие при перелове рыбных запасов).

    Работа, чтобы обеспечить будущее, наполненное рыбой: Wild Selections® возвращает океанам, жертвуя 13 центов с каждой проданной банки — в общей сложности 1 миллион долларов к 2018 году — на проекты Всемирного фонда дикой природы по сохранению морской среды и улучшению рыболовства.

    Wild Selections® — единственный бренд, который «заплатил вперед» и действовал, исходя из своей веры, заботясь об океанах в будущем, а не только об устойчивой рыбной ловле в настоящем.

    Рыба высшего качества, выращенная из экологически чистых источников, со 100% отслеживаемой; посетите WildSelections.com, чтобы узнать, где была поймана рыба в вашей банке. Как это круто?

    Хотите попробовать продукцию Wild Selections®? Посетите их веб-сайт, чтобы узнать, как легко отметить День Земли!

    Ищете способ включить тунца Wild Selections® в свои блюда? Попробуйте этот рецепт салата из рукколы, тунца и свеклы.

    Количество порций: 2

    Рецепт салата из рукколы, тунца и свеклы — этот питательный и восхитительный салат отличается простым сочетанием вкусов и текстур. С начинкой из рукколы, моркови, свеклы и тунца. Идеально подходит для быстрого обеда или легкого ужина.

    ДЛЯ САЛАТА:
    • 4 чашки руккола
    • 1 большая морковь — тертый (1/2 стакана)
    • 2 маленькая свекла — тертый (3/4 стакана)
    • 1 жестяная банка — (5 унций) твердый белый тунец альбакора Wild Selections® в оливковом масле
    ДЛЯ ОДЕЖДЫ:
    • 1/4 чашка оливковое масло
    • 1 столовая ложка лимонный сок
    • 2 чайная ложка яблочный уксус
    • 1/2 чайная ложка Дижонская горчица
    • 1 чайная ложка медовый
    • 1/4 чайная ложка поваренная соль
    • 1/8 чайная ложка черный перец
    ДЛЯ ОДЕЖДЫ:
    1. Поместите все ингредиенты в небольшую банку и закройте крышкой.Хорошо встряхните.

    ДЛЯ САЛАТА:
    1. Разложите все ингредиенты поровну между двумя салатниками. Полить заправкой каждый салат.

    2. Подавать.

    Курс: Салат

    Кухня: Американец

    Информация о питании
    Калорийность: 314 , жир: 28 г , насыщенные жиры: 3 г , натрий: 387 мг , калий: 511 мг , углеводы: 15 г , клетчатка: 3 г , сахар , сахар : 2 г , витамин A: 6070% , витамин C: 14.7% , кальций: 87% , железо: 1,5%



    Я был выбран для этой возможности в качестве члена CLEVER, и все содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.

    Купить эту публикацию:

    (может содержать партнерские ссылки)

    опубликовано в Салаты
    первоначально опубликовано 4 апреля 2017 г. последнее обновление 27 июля 2019 г.

    Салат из свеклы и моркови — LaaLoosh

    Я люблю салаты, но мне нравится разнообразие в салатах.В результате я всегда ищу новые вкусные рецепты салатов. Этот определенно отвечает всем требованиям.

    Жареная свекла, морковь, ростки люцерны и тунец — это отличное сочетание, насыщенное питательными веществами и красивое для употребления. Повязка проста и ее легко накрасить. Это одна из заправок, которую вы можете положить в банку на полпинты, чтобы смешать ее (просто закрутите крышку и встряхните), а оставшуюся заправку оставьте в холодильнике на следующий раунд.

    Вы можете использовать консервированную свеклу вместо жарки собственной. Просто убедитесь, что вы хорошо высушили ее и промокнули, прежде чем нарезать ее ломтиками.

    Обычно проростки люцерны можно найти в продуктовом отделе продуктового магазина или получить набор для выращивания собственных ростков. Ростки также отлично подходят для салатов и бутербродов, поэтому неплохо иметь их под рукой.

    САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И МОРКОВИ

    Попробуйте этот прекрасный салат с жареной свеклой и соломкой из моркови, смешанной с ростками люцерны и тунцом. Он украшен пикантной, насыщенной сливочной заправкой.

    Порции 4 порции

    Калорийность 251 ккал

    • 2 большие свеклы (жареные, очищенные и с соломой)
    • 3 моркови (с соломкой)
    • Ростки люцерны 1/2 фунта
    • 12.5 унций консервированного тунца в воде (слить)
    • Заправка:
    • 1/2 стакана свежей плоской петрушки (измельченной)
    • 1/4 стакана семян подсолнечника
    • 2 столовые ложки обезжиренного майонеза
    • 1/3 стакана простого, нежирного -жирный греческий йогурт
    • 2-3 зубчика чеснока (измельченный)
    • 1 лимон (сок)
    • 1/2 чайной ложки кайенского перца
    • Соль и перец по вкусу
    • В миске смешайте свеклу и морковь , ростки фасоли и тунца. Перемешайте.

    • В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки (петрушку, семечки, майонез, йогурт, чеснок, лимонный сок, кайенский перец и морскую соль).Взбейте, чтобы смешать.

    • Залейте заправкой свекло-морковную смесь, аккуратно перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

    • Подавать сразу или охлаждать.

    Весь рецепт рассчитан на 4 порции Размер порции составляет примерно 1 2/3 чашки Каждая порция = 2 балла * * на основе ингредиентов со значением SP Freestyle

    Калорийность: 251 ккал Углеводы: 22,1 г Белки: 27,2 г Жиры: 6,8 г Насыщенные жиры: 0,9 г Холестерин: 38 мг Натрий: 301 мг Калий: 844 мг Волокно: 5,1 г Сахар: 13.4 г Кальций: 90 мг Железо: 3,1 мг

    Слоеный салат из тунца и свеклы — вкусная еда для занятых мам Simple

    С субботой, народ! Сегодняшний рецепт — слоеный салат из тунца и свеклы — красочное и вкусное блюдо. 🤤

    Честно говоря, я планировал приготовить в тот день другой салат, но понял, что мне не хватает очень важного ингредиента. Так что мне пришлось импровизировать, и это то, что я придумал. Этот салат из тунца настолько сытный, что его легко можно заменить основным блюдом, просто добавьте кусок хлеба, если очень голодны.Такие салаты я бы назвал «зимними», они не такие легкие, но вкусные. Его также очень просто приготовить, и вы все равно будете получать по пять штук в день. 😄

    Что вам понадобится:

    • консервированный тунец
    • вареная свекла
    • морковь
    • яйцо
    • майонез
    • авокадо
    • красный лук
    • лайм

    Вот как приготовить этот восхитительный слоеный салат из тунца и свеклы:

    Состав:

    • 1 банка тунца, высушенная
    • 1 спелый авокадо, протертый
    • 1 красный лук, нарезанный
    • 3 вареных яйца, мелко нарезанный
    • 2 моркови, отварные и натертые на терке
    • 2 вареные и тертые свеклы
    • 30 г нарезанная петрушка
    • 2 столовые ложки майонеза
    • 1 столовая ложка свежего сока лайма
    • соль и перец по вкусу

    Приготовление:

    • В небольшой миске смешайте яйца с майонезом и хорошо перемешайте.
    • В другой миске смешайте авокадо с петрушкой, красным луком, соком лайма и приправьте солью и перцем по вкусу.
    • Для приготовления салата используйте кольцо — на сервировочной тарелке добавьте яичную смесь, тертую свеклу, тунец, морковь и авокадо. Осторожно нажмите, выньте кольцо и подавайте.

    Наслаждайтесь!

    Надеюсь, вам понравился этот рецепт так же, как и нам. Следите за новостями, и на следующей неделе появятся новые быстрые, простые и вкусные рецепты. Как всегда, на сегодня я запланировал несколько вкусных рецептов, которыми, надеюсь, поделюсь с вами на следующей неделе.Я собираюсь испечь великолепный торт на День святого Валентина, а потом острый салат из курицы и калеттес. Только что обнаружил их в магазине и не могу дождаться, чтобы их попробовать. Никогда их раньше не видел. Это дети капусты? Всем хороших выходных! 💃🏻 хх

    салат из лосося с жареной свеклой рецепт :: история кухни

    лимон: лимон: лимон ::::

    General Muir — отличная закусочная недалеко от Эмори и CDC в Атланте, известная своими нью-йоркскими еврейскими деликатесами и современными интерпретациями старых фаворитов.Я заказываю суп с шариками из мацы почти каждый раз, когда иду, это моя легкая и простая комфортная еда. Путин — один из лучших, которые у меня были. В меню постоянно меняются домашние газированные напитки и отличный кофе. Жареный цыпленок по пятницам — гм, да! Почему я еще не пробовала сэндвич с жареным яйцом или латкес (потому что я люблю латкес на каждом празднике, даже в свой день рождения), — это огромная ошибка в моем питании в Атланте.

    А еще есть салат из копченой форели. Я НИКОГДА не пропускаю заказ этого блюда.Дымность рыбной соленой форели, смешанной с землистой, кисло-сладкой маринованной свеклой, сделала ее победителем, когда мы с Eat впервые попробовали ее. Мы часто заказываем его как закуску, чтобы поделиться. В этом блюде так важна яркость лимона. Без него он довольно плоский, несмотря на сочетание сладкой свеклы и сливочного лосося. Лимон связывает их вместе: это ключ. Жужжащий ванильный пирог, которому нужен пикантный аромат? Лимон может помочь. Яркий салат, который, кажется, не пришелся по вкусу? Может, лимон.Двухпартийная политика решается выжатием лимона? Хотел бы я.

    Я не пытался найти рецепт генерала Мьюра, но придумал его сам, на основе простой жареной свеклы и рецепта салата из тунца. Зачем использовать консервированный тунец, если можно использовать свежий лосось? Во-первых, там красивее и легче, чем форель там, где я живу. Кроме того, этот рецепт — отличный способ использовать пережаренную рыбу, поскольку смешивание с майонезом помогает бороться с сухостью. Если вам не по душе приготовить салат, обязательно посетите The General Muir и поддержите местный бизнес.

    Год назад: несладкая одноминутная овсянка, имбирное пиво с зеленым чаем и хлеб для беременных свиней

    Два года назад: мультиварка со шпинатом

    Три года назад: фруктовое мороженое из пандана, кокоса и черники и домашние закуски из жевательных фруктов

    Четыре года назад: заатарский соус из свеклы с козьим сыром и маринованным манчего

    Пять лет назад: запеканка на завтрак и паста со свининой, кедровыми орехами и оливками


    Рецепт салата из лосося с жареной свеклой

    Автор: story of a kitchen

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Порций : 6-8 порций

    • 2 фунта свеклы (см. Инструкции по запеканию ниже)
    • 24 унции филе лосося (я предпочитаю кожу)
    • 4 столовые ложки нарезанного сельдерея
    • 4 столовые ложки нарезанного зеленого лука
    • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной
    • ⅔ чашки майонеза (используйте жирные, хорошего качества, а не «легкие» версии — уф)
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка маринованного маринада
    • 85 граммов нарезанного миндаля ( хорошая горсть)
    • 2 чайные ложки сушеного укропа
    • ¼ чайная ложка кайенского перца
    • соль и перец
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока (Очень важно т! Используйте только свежее!)
    1. СНАЧАЛА ЗАПЕЧКА СВЕКЛЫ: Разогрейте духовку до 400 градусов F.Помытую свеклу выложить в небольшую жаровню или форму для выпечки хлеба, добавить немного воды и плотно накрыть фольгой. Как вариант, я также оборачиваю каждую свеклу фольгой и запекаю на противне. Выпекать около 45 минут или до размягчения вилкой. Продолжительность жарки зависит от размера свеклы. Дайте остыть, и кожица соскользнет без особых хлопот. Нарезать небольшими кусочками. Отложите, чтобы полностью остыть и охладить. (Иногда я делаю этот шаг накануне вечером.)
    2. СОВМЕСТНО ЗАПЕКАЙТЕ ЛОСОСЬ: лосось с маслом и солью, выложите на противень, затем накройте фольгой.Запекайте в той же духовке, что и для свеклы, около 20 минут. Опять же, время приготовления будет зависеть от размера рыбного филе. Стремитесь к шелушению без сухости. Однако, если вы зайдете слишком далеко, спасение этого рецепта в том, что вяленую рыбу можно оживить, добавив хорошую ложку майонеза.
    3. Дайте полностью остыть, затем расколите вилкой и удалите все оставшиеся кости.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *