Салат с мясом и солеными огурцами рецепт с фото пошагово
С таким салатиком вы будете всегда готовы к приходу гостей! Вкус и то, что он сытный. До салата по-строгановски блюду недостает красного болгарского перца. Но от этого он не сильно-то и теряет ).MariaSАвтор рецептаСалат с мясом и солеными огурцами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав ингредиентов
2
Для салата:
Для маринада:
50 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
50 млстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для заправки:
2 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
На вес состава:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 чPT1H
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
1.Замариновать лук — очистив его, и порезав полукольцами. На 5 минут залить его кипятком, после чего кипяток слить, а лук залить маринадом (вода и уксус 1:1). Оставить на 15 минут.
2. Телятину и огурчики нарезать соломкой.
3. Замаринованный лук откинуть на сито, дать стечь жидкости.
Перемешиваем.
Добавить соль и перец — если нужно.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Огурцы свежие — 15 ккал/100г
- Телятина — грудинка — 213 ккал/100г
- Телятина — филе — 158 ккал/100г
- Телятина — ножка — 161 ккал/100г
- Телятина — окорок — 108 ккал/100г
- Телятина — отбивная на косточке — 188 ккал/100г
- Телятина — шницель — 162 ккал/100г
- Телятина — спинная часть — 210 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
- Уксус 9% — 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
- Уксус яблочный — 14 ккал/100г
- Уксус — 11 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
Салат с фаршем и соленым огурцом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с фаршем и соленым огурцом на 3 порции :
Рецепт приготовления салата с фаршем и соленым огурцом по шагам
Салат с фаршем и соленым огурцом необходимо начинать готовить с фарша. Мясной фарш в салате должен быть не сырой, поэтому выкладываем его в сковороду. Добавляем красный перец, пищевую соль и мускатный орех. Добавить немного воды к фаршу, чтобы он не пригорал. Тушить фарш под закрытой крышкой на медленном огне.
Фарш готовиться достаточно быстро, понадобится приблизительно 10-15 минут. Горячий фарш необходимо снять со сковороды и поместить на тарелку. Желательно, чтобы фарш полностью остыл и имел комнатную температуру.
Соленый огурец порезать на небольшие кусочки.
На дно салатницы выкладываем порезанный огурец.
Отварные куриные яйца должны быть почищены, а также иметь комнатную температуру. Чтобы яйца быстрее остывали, их можно заливать холодной водой и через 5 минут они будут нужной температуры. Яйца для салата необходимо потереть на мелкой терке.
Тертые яйца смешиваем с мясным фаршем.
Промытый водой укроп необходимо мелко нарезать.
К яйцам и мясному фаршу высыпать укроп. Хорошо перемешать.
Для заправки салата я взяла майонез, можно добавлять сметану или несладкий йогурт. Все ингредиенты тщательно перемешать вместе с майонезом. Посолить полученную массу по вкусу.
Вареную морковь почистить, и потереть на крупной терке в отдельную посуду.
Чеснок мелко нарезать и высыпать его к тертой моркови. Перемешиваем.
К моркови с чесноком также необходимо добавить небольшое количество майонеза и хорошо перемешать. Эту массу следует посолить и поперчить по своему вкусу. Добавляем сюда черный молотый перец, конечно, при желании можно добавить и красный, но я его добавила в мясо.
На соленые огурцы выкладываем массу, полученную из моркови. Укладываем её ровным плотным слоем.
Затем выкладываем массу, полученную из мясного фарша и яиц. Этот слой можно не утрамбовывать, а чтобы получилась горка. Салат украшаем сверху мелко порубленной зеленью или на свое усмотрение. Что хочу сказать по поводу этого салата, он получается достаточно сочным и в меру соленым. Так как в составе салата присутствует соленый огурец, то соли может потребоваться меньше, либо вообще не понадобится. Всё зависит от вкусовых предпочтений того, для кого готовится салат.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мускатный орех молотый
0
1
1
11
Маринованные огурцы
3
0
2
19
Перец красный молотый
0
0
0
3
Пищевая соль
0
0
0
0
Куриное яйцо
21
19
1
259
Перец черный молотый
0
0
0
3
всего в блюде:
30
87
28
1023
всего в 1 порции:
10
29
9
341
всего в 100 граммах:
4
11
4
134
автор рецепта: Businka
дата публикации: 16.06.2016
просмотров: 14532
Похожие рецепты
Салат с курицей и солеными огурцами
Благодаря сочетанию на первый взгляд несочетаемых продуктов легко приготовить удивительные по вкусу салаты. Добиться идеального результата можно не только за счет компонентов, но и выбора правильных специй, соусов, зелени. Средняя калорийность предложенных вариантов составляет 164 ккал в 100 г готового продукта.
Салат с курицей и солеными огурцами, с яйцом и картофелем слоями – пошаговый фото рецепт
Салаты с мясом всегда востребованы, их любят все. Они всегда вкусные и довольно сытные. Особенно популярны салаты с куриной грудкой. В предложенный вариант кроме грудки входят такие простые продукты, как картофель, солёненькие огурчики и яйца. Однако это блюдо вполне можно поставить на праздничный стол, например, на Новый год.
Время приготовления: 45 минут
Количество: 4 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка: 1 шт.
- Картофель: 2-3 шт.
- Огурцы соленые: 2 шт.
- Яйца: 2 шт.
- Майонез, сметана: сколько потребуется
- Зеленый лук: пучок
- Перец черный молотый: щепотка
Инструкция приготовления
Отвариваем куриную грудку в небольшом количестве воды.
Можно остудить мясо прямо в бульоне, чтобы оно осталось сочным и нежным. Если некогда ждать, то курицу из бульона перекладываем в другую посуду.
Одновременно отвариваем в отдельной посуде картофель «в мундире». Остужаем, а затем счищаем кожуру.
Яйца, вымыв, отвариваем в ковшике вкрутую. Затем, слив с ковшика горячую воду, наливаем в него холодную, чтобы вареные яйца остыли.
Нарезаем солёные или маринованные огурцы кубиками. Выкладываем их на дно плоской тарелки нижним слоем.
Очищенную от кожицы картошку нарезаем довольно мелкими кубиками и отправляем на слой огурцов. Солим и перчим.
Теперь определимся с заправкой. Можно картофель покрыть слоем густой сметаны.
Вместо сметаны можно использовать майонез. В таком случаем на картофельном слое делаем майонезную сетку.
Курицу (уже остывшую) режем кубиками. Распределяем поверх картофельного слоя со сметаной (или майонезом). Солим и перчим.
Рубим ножом зелёный лук. Распределяем нарубленный лук на слой мяса. Делаем поверх майонезную сетку.
Измельчив яйца на тёрке со средними ячейками, получаем пушистую стружку. Стараемся, чтобы белок не смешивался с желтком. Теперь украшаем салат. Белковой стружкой присыпаем поверхность по краю. В центр высыпаем стружку из желтка. Прикрываем салат аккуратно пищевой плёнкой, помещаем в холод постоять 1-2 ч для пропитки.
При подаче пушистую яичную крошку украшаем белыми снежинками, вырезанными из редьки дайкон. Чтобы слоеный салат выглядел еще наряднее, бока обкладываем нарезанными кружками солёного огурца.
Рецепт салата с копченой курицей и солеными огурцами
Копченая курица придает салатам особенно пикантный привкус и аромат. Соленые огурцы идеально дополняют куриное мясо, делая его более насыщенным.
Понадобится:
- копченая курица – 750 г;
- картошка – 370 г;
- кукуруза консервированная – 100 г;
- соленый огурец – 220 г;
- корейская морковка – 220 г;
- орехи – 120 г;
- майонез;
- соль.
Как готовить:
- Отварить картофельные клубни в мундирах. Остудить и очистить.
- Слить маринад с кукурузы. Орехи измельчить. Натереть картошку на крупной терке. Порубить огурцы, предварительно очистив от кожуры (если в этом есть необходимость). Курицу нарезать кубиками среднего размера.
- Выложить в салатник половину огурцов. Промазать майонезом. Посыпать кукурузой.
- Затем половину картофельной стружки. Посолить и промазать.
- Выложить корейскую морковь, сверху курицу.
- Промазать майонезом и распределить оставшиеся огуречные кубики.
- Сверху – оставшуюся картошку. Подсолить и смазать майонезом.
- Верх посыпать орехами.
С добавлением сыра
Сыр придает любому салату праздничный вид и изысканный привкус.
Для приготовления салатов подходят только твердые сорта.
Продукты:
- куриная грудка – 750 г;
- сыр – 230 г;
- оливковое масло;
- лук – 850 г;
- морковка – 330 г;
- майонез;
- соленый огурец – 270 г;
- соль;
- грецкий орех – 80 г.
Что делать:
- Залить грудку водой. Поставить на средний огонь. Варить до мягкости. Жидкость слить. Продукт остудить и нарезать.
- Измельчить соленые огурцы. Будет вкуснее, если кубики получатся мелкими.
- Лук нашинковать. Отправить в сотейник с оливковым маслом. Жарить до мягкости. Остудить.
- Морковку натереть на специальной терке, предназначенной для корейской морковки.
- Орехи поместить в пакет и сверху легонько побить скалкой. Это поможет их измельчить, не превратив в порошок.
- Выложить половину отварной курицы на блюдо. Распределить часть соленых огурцов. Промазать майонезом.
- Укрыть половиной зажарки. Подсолить и смазать майонезом.
- Выложить морковку. Присыпать солью и снова смазать.
- Слои повторить. Сверху посыпать орехами и натертым на средней терке сыром.
Перед подачей обязательно рекомендуется настоять несколько часов в холодильнике.
С грибами
Грибы придадут салату изысканный вкус. Этот рецепт непременно понравится любителям лесных даров.
Вместо шампиньонов разрешается использовать любые лесные грибы, которые предварительно следует отварить. Также подходят консервированные, но жарить их не потребуется.
Ингредиенты:
- курица – 1,2 кг;
- майонез;
- морковка – 270 г;
- соленый огурец – 230 г;
- шампиньоны – 450 г;
- соль;
- оливковое масло;
- кукуруза – 220 г;
- ананасы – 170 г;
- лук – 270 г.
Пошаговый процесс:
- Залить куриное мясо водой. Варить на минимальном огне около часа. В процессе снимать образующуюся пенку.
- Когда мясо станет мягким, достать из бульона. Остудить и порезать кубиками. Подсолить и перемешать.
- Шампиньоны нарезать пластинами. Отправить в сотейник и пожарить с добавлением оливкового масла.
- Нашинковать лук. Натереть морковку с использованием крупной терки. Отправить в сковородку. Влить масло и зажарить. Остудить.
- Ананасы нарезать. С кукурузы слить маринад.
- Все продукты разделить на две части. Выкладывать слоями: курица, огурец, грибная зажарка, кукуруза, овощная зажарка, ананасы. Слои повторить, каждый промазывать майонезом.
С яйцами
Простой рецепт порадует вкусом и не займет много времени на приготовление.
Понадобится:
- маринованные грибы – 420 г;
- вареная курица – 650 г;
- соленые огурцы – 320 г;
- лук – 120 г;
- оливковое масло;
- майонез;
- яйца вареные – 3 шт.
Инструкция:
- Слить маринад с грибов. Если крупные, измельчить. Маленькие экземпляры можно не резать.
- Яйца и курицу порубить лучше всего кубиками.
- Огурец нарезать аналогично. С крупных предварительно срезать кожицу и удалить семена.
- Лук нашинковать и пожарить в оливковом масле до золотистого цвета.
- Все подготовленные компоненты отправить в салатник. Полить майонезом и перемешать. Подавать рекомендуется сразу.
С корейской морковью
Хрустящий салат готовится быстро, получается полезным и идеально подходит для семейного ужина.
Компоненты:
- куриная грудка – 540 г;
- морковка по-корейски – 270 г;
- зелень – 25 г;
- сыр – 270 г;
- майонез;
- чеснок – 4 зубка;
- соленые огурцы – 270 г.
Как готовить:
- Мясо отварить до готовности и остудить. Нарезать полосками.
- Используя крупную терку измельчить сыр.
- Нарезать огурцы тонкой соломкой.
- Подготовленные компоненты соединить с корейской морковкой в одной посуде.
- В майонез вмешать пропущенные через пресс чесночные зубчики.
- Готовым соусом залить салат и перемешать.
- Перед тем как подавать присыпать нашинкованной зеленью.
С фасолью
Нежный салат станет украшением праздничного стола. Замечательный вкус не оставит никого равнодушным.
Для приготовления подходит любой вид консервированной фасоли. Цвет не играет роли.
Ингредиенты:
- копченая курица – 650 г;
- соленый огурец – 120 г;
- фасоль – 320 г;
- оливковое масло;
- зелень;
- майонез;
- морская соль;
- лук – 650 г.
Как готовить:
- Копченое мясо нарезать кубиками. Копченость по желанию можно заменить отварной курочкой.
- Лук нашинковать полукольцами и жарить в масле, пока не станет прозрачным. Остудить.
- Огурец порубить произвольно.
- Все подготовленные компоненты соединить. Полить майонезом. Украсить зеленью.
Рецепт потрясающего салата с курицей и солеными огурцами «Обжорка»
Салат получается сытным и вкусным. В последнее время рецепт набирает большую популярность у хозяек, вытесняя со столов привычный всем оливье.
Для приготовления подходит любая часть курицы, в том числе с костями. Если используется чистое филе, то норму продукта можно сократить примерно на треть.
Продукты:
- курица – 1,3 кг;
- оливковое масло;
- морковка – 560 г;
- чеснок – 2 зубка;
- сметана;
- соленый огурец – 370 г;
- лук – 560 г.
Как готовить:
- Залить водой курицу. Варить 40 минут. Достать и охладить.
- Нашинковать лук мелкими кубиками. Отправить в сотейник и обжарить до золотистого оттенка. Выложить на сито и дать лишнему жиру стечь.
- Измельчить морковку на крупной терке и проделать с ней аналогичную операцию.
- Выбрать из куриного мяса кости. Мякоть нарезать кубиками.
- Порубить соленые огурцы. Нашинковать чесночные зубчики.
- Все компоненты соединить. При необходимости подсолить.
- Добавить сметану, которую по желанию можно заменить майонезом, и перемешать.
Изумительный салат с черносливом
Используя минимальный запас продуктов легко приготовить замечательный салат, который внесет разнообразие в привычный рацион питания.
Компоненты:
- чернослив – 220 г;
- сыр – 140 г;
- натуральный йогурт;
- куриное мясо – 380 г;
- соль;
- зеленый лук – 35 г;
- соленый огурец – 220 г.
Что делать:
- Отварить куриное филе в течение 35 минут. Остудить и порвать руками на волокна.
- Лук нашинковать тонкими полукольцами.
- Огурец нарезать соломкой, предварительно сняв с него кожицу.
- Чернослив залить водой, заранее прогретой до 80°. Оставить до остывания. Жидкость слить, а сухофрукты измельчить.
- Нарезать сыр соломкой или натереть на крупной терке.
- Подготовленные продукты соединить. Подсолить. Полить йогуртом и перемешать.
При желании йогурт можно заменить сметаной или майонезом.
Советы и рекомендации
Простые секреты помогут превратить простой салат в произведение искусства:
- Для салата лучше всего подходит охлажденное куриное мясо, которое не подвергалось заморозке.
- Не следует приобретать маринованное магазинное мясо. Чаще всего таким образом маскируется несвежий продукт.
- В любом рецепте вареную курицу можно заменять копченой и наоборот.
- Можно замариновать курочку в любом соусе, поместить в духовую печку и запекать полчаса при температуре 180°.
- Для улучшения вкуса можно добавлять любимые специи, мускатный орех, имбирь, чеснок.
- Для приготовления используют только крепкие и плотные огурцы.
- Если в салат добавляются томаты, то заправлять соусом нужно непосредственно перед подачей. Иначе овощи выделят много сока, и блюдо будет испорчено.
- Куриное мясо сохранит больше витаминов, если помещать его для варки в кипящую воду.
Чтобы сделать на праздничный стол побольше салатов и сохранить их свежесть, можно подготовить необходимые компоненты заранее.
Накануне отварить все продукты, нашинковать, разложить в разные пакеты и хранить в холодильнике. Непосредственно перед праздником останется только соединить подготовленные компоненты и заправить соусом. Оставшийся после праздника салат хранят в холодильнике не более суток.
Автор статьи — LadyElena
Давайте знакомиться!
LadyElena — наша команда
Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!
Похожие записи
Салат с копченой курицей и солеными огурцами: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фотоДля легкого, вкусного перекуса или даже по какому-то более праздничному случаю можно приготовить салат с копченой курицей и солеными огурцами. Ингредиенты для него очень простые. Огурцы можно взять и маринованные – тогда блюдо приобретет другую вкусовую окраску. Курица может быть более жирная (окорок) или обезжиренная (филе).
Ингредиенты
- 200 г копченой курицы
- 1-2 соленых огурца
- 1-2 куриных яйца
- 1,5 ст. л. майонеза
- 2-3 веточки свежей зелени
- 2-3 щепотки специй
- 1 щепотка соли (по желанию)
Приготовление
1. Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата – куриное мясо отделите от костей (если они есть), а если это филе – то помойте и обсушите. Сварите вкрутую куриные яйца, остудите.
2. Копченое куриное мясо нарежьте небольшими кубиками или соломкой. Переложите в глубокий салатник.
3. Теперь очередь соленого огурца – если во время нарезки он выделит много рассола, то его нужно слить. Нарежьте овощ кубиками или соломкой. Переложите к курице.
4. Яйца очистите и нарежьте небольшими кубиками, отправьте в салатник.
5. Заправьте салат майонезом любой жирности, по желанию подсолите (если курица и огурцы не слишком соленые) и добавьте специи. Также для аромата добавьте мелко нарезанную петрушку или укроп.
6. Перемешайте все ингредиенты и попробуйте салат – вдруг чего-то не хватает.
7. Разложите блюдо по пиалам и сразу же подавайте.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Салаты
Салат с говядиной со свеклой и солеными огурцами, рецепт с фото
Опубликовано 06.12.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин Вашему вниманию я сегодня представлю салат с говядиной со свеклой и солеными огурцами. Это один из любимых моих простых и в тоже время вкусных салатов. Я редко использую свеклу для приготовления салатов. Как-то так повелось, что если салат со свеклой, то это или свекольная икра или салат по типу » Селедка под шубой «. Данная история совсем не об этом. Свеклу готовить можно по-разному. Кто-то варит ее в мундире, кто-то запекает ее в духовке или микроволновке. Для данного рецепта с фото лучше всего подходит привычная варка свеклы в кожуре. Это позволяет максимально сохранить сочность свеклы. Такая свекла будет сладенькая, сочная и яркая по цвету. Давайте приготовим этот салат и попробуем на вкус. Также советую вам приготовить и такой салат с говядиной и болгарским перцем.
Ингредиенты:
— свекла отварная в мундире — 1 шт.,
— петрушка свежая — 1 пучок,
— лук зеленый — 1 пучок,
— соленые огурцы- 4 шт.,
— отварная говядина — 500 гр.,
— соль, черный молотый перец — по вкусу,
— майонез или сметана — по вкусу,
— чеснок — по вкусу (не обязательно).
Время приготовления — 40 минут
Кухня- Европейская
Количество порций -4
1. Для приготовления салата возьмите отварную свеклу. Я варила свеклу привычным способом, в воде. Свеклу остудите и очистите. Нарежьте очищенную свеклу на небольшие кубики. При покупке выбирайте большую свеклу, сладких сортов. Вкусная свекла залог успеха салата. Данный овощ почти единственный в салате. Его вкус играет большую роль.
2. Свежую петрушку и лук нарежьте меленько. Свеклу и измельченную зелень поместите в салатник.
3. Соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками. Измельченные огурцы добавьте в салатник.
4. Отварную мякоть телятины/говядины нарежьте мелким кубиком или разберите на небольшие волокна. Измельченное мясо добавьте в салат.
5. Осталось заправить салат и приправить специями. Не все относятся к майонезу положительно. Я предлагаю приготовить домашний майонез. Рецептов его приготовления вы найдете множество. Если майонез для вас очень нежелательный продукт, для заправки салата используйте сметану, смешанную с выдавленным через пресс чесноком. К сметанному соусу добавьте немного соли, сахара, черного молотого перца, молотого кориандра и других травок. Хорошо перемешайте. Сметанным соусом заправьте салат и хорошо перемешайте. Для того, чтоб сметанный соус не был слишком чесночным, у целого зубчика чеснока нужно удалить серединку. Зубчик чеснока разрежьте пополам. Удалите серединку и оставшуюся часть чесночного зубчика измельчите ножом или пропустите через чеснокодавку.
Салат разложите по порционным салатникам и подайте к столу. Украсить салатик можно веточкой петрушки. Также посмотрите рецепт как приготовить гуляш из говядины с подливкой.
Вот такой нехитрый, но вкусный салатик у нас получился. В данном салате нет ничего лишнего. Сочетание продуктов понятное и очень подходящее. Сладкий вкус свеклы в сочетании с соленым огурчиком и говядиной делают салат очень вкусным и сытным.
Салат с говядиной и соленым огурцом «Принц»
…салат с говядиной и соленым огурцом «Принц». Он довольно легок в приготовлении, а его вкус наверняка вас порадует.
Каждый праздник или семейное торжество заставляет хозяйку задуматься о составлении меню. Порой хочется поэкспериментировать и отойти от традиционных застольных рецептов, а также приятно удивить гостей и близких привлекательным видом и отменным вкусом свежеприготовленных блюд. Салаты отлично служат для этих целей. Остается только выбрать из их многообразия несколько подходящих вариантов.
Предлагаем вам один из них — салат с говядиной и солеными огурцами «Принц». Он довольно легок в приготовлении, а его вкус наверняка вас порадует.
Так вот…
Для салата «Принц» из говядины с солеными огурцами вам потребуются следующие продукты:
Ингредиенты:
- 0,5 кг говядины,
- 4 вареных яйцa,
- 6 некрупных соленых огурцов,
- 3 дольки чеснока,
- 150 г грецких орехов,
- 200 г майонеза.
как приготовить салат «принц» с говядиной и солеными огурцами
Расслаиваем отварную говядину на волокна. Огуречки соленые меленько нарезаем, либо же трём на крупной тёрочке. Отшелушив дольки чеснока, раздавливаем их в кашицу нещадно! А уже потом, наслаждаясь остро-щекочущим нос ароматом, старательно перемешиваем огуречную массу с чесночной. Вареные яйца мельчим, виртуозно орудуя ножом, или опять же на любимой крупной тёрке. Грецкие орехи мелко рубим и слегка-слегка обжариваем на сковороде (сухой, без всякого масла!)
Когда все ингредиенты подготовлены, выкладываем послойно наш красавчик-салат, промазывая майонезом слой за слоем.
1 слой. Отварная говядина.
2 слой. Огурцы с чесноком.
3 слой. Вареные яйца.
4 слой. Грецкие орехи.
Теперь нашему мясному «Принцу» предстоит охладиться хорошенечко и настояться: посему — марш на мороз на часок-другой!
Уверена, когда вы подадите салат с говядиной под венценосным названием «Принц» на стол, да отведаете сию царственную особу со своими добрыми гостями, — оторваться от такого сочного и расчудесно-ароматного блюда будет трудновато.
Приятнейшего аппетита..!
все статьи: Almica:
Контент-ведущая сайта веб кафе Эвле
! поделитесь, пожалуйста, нашими текстами с друзьями. Спасибо !
…статьи по теме:
меточная навигация:
мясные салаты мяско
Салат Обжорка с курицей и Солеными огурцами Классический
Рецепт с фото вкусного салатика с маринованными огурчиками. Простое угощение с морковью, луком и куриным филе. В этом варианте используется кулинарное кольцо, от чего кушанье приобретает красивый праздничный вид. Для повседневного употребление блюдо делается без кольца. Сочетание продуктов дает изумительный по вкусу результат. Дополнительно в блюдо можно добавить соленые грибы с маслинами, зеленым горошком. Салат обжорка идеальное лакомство для праздничного стола заменяющее классическое оливье
Ингредиенты
- Курица – 500 г (филе, грудка)
- Огурцы соленые – 10 шт. (корнишоны)
- Морковь + лук – по 2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Майонез – 3 ст. л
- Соль, лавровый лист, черный перец, укроп – по вкусу
Для красивой подачи используем кулинарное кольцо. Но не обязательно
Обжорка с курицей и огурцами пошагово с фото
Ставим вариться курицу. Добавляем в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, соль, и веточку укропа
После закипания варим 5 минут, снимаем с плиты, оставляем остывать в бульоне
Лук режем четверть кольцами, морковь шинкуем тонкой соломкой
Пассируем на сковороде с маслом до мягкости моркови, сильно пережаривать не надо. В самом конце подсаливаем по вкусу
Пассированные овощи отправляем на сито. Они должны остыть и избавиться от лишнего жира
Сваренное мясо для салата нарезаем кубиком или соломкой
Режем соленые огурчики, отправляем в салатник. Оставьте немного поджарки для украшения сверху
Огурцы не берите бочковые, в салате обжорка чрезмерная кислота не нужна
Добавляем мелко нарезанную зелень
Для заправки салата смешиваем майонез, с давленным чесноком и черным перцем. Выкладываем в салатницу и тщательно перемешиваем
Плотно набиваем кулинарное кольцо обжоркой с солеными огурцами
Придавливая салат ложкой, потихоньку поднимаем кольцо
Сверху раскладываем оставшиеся овощи и подаем на стол
Данное блюдо с солеными огурчиками, отличная праздничная замена надоевшему оливье
Салат обжорка с обжаренной курицей и огурцами на сковороде
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 400 г
- Морковь с луком – 2 шт.
- Соленые огурцы – 100 г
- Растительное масло – 3 ст. л
- Майонез – 3 столовые л
- Соль, перец, чеснок – по вкусу
Подготовка продуктов для салата обжорка
Очищаем овощи от кожуры, курицу моем и обсушиваем
Режем курицу соломкой, мясо перед этим лучше подморозить
Трем морковь, режем лук четверть кольцами
Соленые огурцы режем соломкой
В чистой сковороде с небольшим количеством масла, тушим морковь до мягкости
Завершающим этапом — обжариваем лук с солеными огурцами
Перемешиваем остывшие продукты в миске, добавляем по вкусу соль
Перед подачей, заправляем салат обжорка майонезом и отправляем на стол
Если кому-то нравятся нотки оливье, то в отдельные порции можно добавить консервированный горошек
Видео рецепт
Перерыв на обед: салат из фасоли пинто, анчо и говядины с маринованным побланос
Саманта Блок — помощник редактора американской группы поваренных книг Test Kitchen
http://www.americastestkitchen.com
Книга: Тестовая кухня АмерикиПолная кулинарная книга по салатам
Рецепт:
Салат из фасоли пинто, анчо и говядины с маринованным побланосом
порций 4
почему этот рецепт работает Этот салат отдает дань уважения мексиканским ингредиентам, которые вдохновили его на создание.Анчо-чили, часто используемый в мексиканской кухне, представляет собой сушеный побланос; мы использовали как свежие, так и сушеные формы, используя порошок чили анчо в качестве протирки для стейков и быстро маринованные поблано для кисло-сладкой пряности. Тертая хикама добавила хрусткости нашему салату из фасоли пинто, красного лука, кинзы и сока лайма. Заправленный салат стал освежающим контрапунктом к богатому стейку из натертой пряностями чили, который мы жарили на сковороде. Раскрошенная котиджа придавала блюду соленый укус умами. Наконец, мы посыпали салат мелко нарезанным несладким шоколадом.Завершают блюдо сложная горечь и аромат. Обязательно нарежьте стейк тонкими ломтиками, иначе он будет очень жевательным. Важно измельчить шоколад мелко, так как большие кусочки шоколада будут слишком горькими.
1 стакан красного винного уксуса
1/3 стакана сахара
1 1/4 чайной ложки поваренной соли, разделенная на части
4 унции поблано чили, очищенных от стеблей, семян и нарезанных ломтиками толщиной 1/8 дюйма
1 стейк (фунт) в юбке, обрезанный и разрезанный на трети
2 чайные ложки порошка анчо чили
3/4 чайных ложки перца, разделенного на части
2 столовые ложки растительного масла, разделенные на части
2 банки (15 унций) фасоли пинто, промытые
12 унций очищенного и натертого на терке хикамы (11/2 чашки)
1/2 стакана мелко нарезанного красного лука
1/4 стакана нарезанных свежих листьев и стеблей кинзы, плюс дополнительно для посыпки
3 столовые ложки сока лайма (2 лайма)
1 1/2 унции измельченного сыра котия (1/3 стакана)
1/2 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного (по желанию)
1 Разогрейте в микроволновой печи уксус, сахар и 1/4 чайной ложки соли в средней миске до закипания, 3-4 минуты.Взбейте венчиком, чтобы растворить остатки сахара и соли, затем добавьте побланос. Оставьте на 30 минут, периодически помешивая. Слейте воду и отложите в сторону.
2 Тем временем промокните стейк бумажными полотенцами, затем посыпьте порошком чили, 1/4 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки соли. Нагрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне до образования дыма. Добавьте стейк и готовьте до тех пор, пока мясо не подрумянится и не нагреется до 120–125 градусов (средне-прожаренное), примерно по 2 минуты на каждую сторону. Переложите стейк на разделочную доску, накрытую алюминиевой фольгой, и дайте постоять 5 минут.
3 Осторожно перемешайте бобы, хикаму, лук, кинзу, сок лайма, оставшуюся половину чайной ложки соли, оставшуюся половину чайной ложки перца и оставшуюся 1 столовую ложку масла, чтобы смешать, затем переложите на сервировочное блюдо. Нарежьте стейк тонкими ломтиками и выложите поверх салата. Посыпать котиджей; шоколад, если используете; побланос; и дополнительная кинза. Служить.
Закрыть модальное окноПредложите исправление
Предложите исправлениеСалат из рубленого копченого мяса с ржаными гренками
Перейти к рецептуЕсть много причин полюбить Монреаль.Но копчености должны входить в пятерку лучших. Конечно, все говорят о путине, но, на мой взгляд, самым культовым кулинарным достижением Монреаля является этот король мясных деликатесов. Если вы раньше не имели удовольствия съесть сэндвич с монреальским копченым мясом, позвольте мне объяснить. По сути, сэндвич состоит из тонких ломтиков мяса, покрытого перцем, уложенных между двумя ломтиками легкого ржаного хлеба. Горчица — необязательный компонент, но для меня в этом нет ничего необязательного.Сегодняшний салат с копченым мясом и рубленым мясом пытается передать дух легендарного сэндвича в формате салата. И хотя в городе, где он родился, сэндвич с копченым мясом никогда не сравнится с разрывом, этот салат чертовски близок.
Когда дело доходит до еды, я неравнодушен к винтажной Американе. В классической американской кухне есть что-то, от кренделя кренделя до пирожков, что меня просто щекочет, и рубленый салат не исключение. Истоки нарезанного салата восходят к ресторану La Scala в Лос-Анджелесе.Согласно голливудской легенде, Натали Вуд попросила сначала нарезать ей салат. Но, видимо, это миф. Ресторан решил нарезать салат, состоящий из зелени, салями, моцареллы и нута, потому что многие из их посетителей были в платьях и перчатках. Сложно надеть грязный салат.
Некоторые утверждают, что настоящий нарезанный салат — это салат «Кобб» от Brown Derby, созданный примерно на 25 лет раньше, чем в «Ла Скала» в 1930-х годах. Но независимо от своего истинного происхождения, La Scala была первой, кто написал в своем меню «рубленый салат».Но что такое рубленый салат? Ну а рубленый салат — это салат, в котором все компоненты нарезаны примерно до одного размера. Теперь, когда вы знаете, что такое нарезанный салат, давайте перейдем к моей интерпретации копченого мяса.
Монреальское копченое мясо — это говяжья грудинка, подвергнутая вяленому и горячему копчению до полной готовности. Приготовление похоже на пастрами Нью-Йорка, но отличается сухим втиранием. Монреальское копченое мясо инкрустировано тяжелым сухим перцем, натертым со значительно меньшим содержанием сахара, чем в пастрами.Монреальское копченое мясо также содержит еще несколько ароматизаторов, таких как семена горчицы, кориандр и чеснок. Пастрами обычно делают нарезанной тарелкой, тогда как копченое мясо Монреаля готовят с грудинкой.
Итак, вы знаете салат и мясо, так что давайте все вместе. Первое, что мы собираемся сделать, это заняться еще одним классическим еврейским деликатесом — маринованными яйцами. Мы собираемся приготовить маринованные яйца из свеклы, потому что фуксия слишком красива, чтобы этого не делать. А маринованная свекла — отличный комбикорм.Процесс засолки начинается с обжарки свеклы. Поместите свеклу целиком в горячую духовку и дайте запечься, пока вилка не станет мягкой.
Когда свекла остынет, очистите ее, нарежьте и поместите в банку. Добавьте в банку несколько очищенных сваренных вкрутую яиц. Пришло время приготовить травильный раствор. Теперь это раствор для быстрого рассола, поэтому он может храниться в холодильнике только шесть недель. Если вы хотите хранить свеклу долгое время, обратитесь к другому рецепту, желательно из источника, который хорошо знаком с безопасными процессами консервирования.Признаюсь, я не тот источник.
Травильный раствор представляет собой смесь уксуса, воды, соли и сахара. При желании можно добавить в смесь целые специи. Я пошла с семенами горчицы, перцем и парой лавровых листьев. Однако они не являются обязательными. По сути, поместите все ингредиенты в кастрюлю, доведите ее до кипения и дайте вариться, пока соль и сахар не растворятся. Залейте смесью свеклу и яйца и оставьте мариноваться на ночь в холодильнике. И вот так вы сделали самую сложную часть этого рецепта.
На следующий день просто вымойте и нарежьте зелень и поджарьте гренки из ржаного хлеба. Заправьте зелень двойным горчичным винегретом — нужно было как-то добавить горчицу — и сложите зелень на блюде. Теперь разогрейте копченое мясо. Я использовал копченое мясо Шварца, которое поставляется расфасованным в удобные мешочки для денди, которые можно погрузить в кипящую воду. Но если вы купили копченое мясо на прилавке, его можно просто поставить в микроволновую печь. Или, если хотите, можете остудить.
Положите нарезанное мясо копчения поверх зелени и добавьте остальную начинку. Я, когда с немного конфигурацией салата кобб. Но вы также можете бросить все в миску и перемешать. Я все же думаю, что нанести начинку поверх салата стоит дополнительных усилий. Это простая и, на мой взгляд, увлекательная задача, которая производит огромное визуальное впечатление. Кроме того, вы действительно можете похвастаться теми яйцами фуксии, которые вы потрудились засолить.
Вот и все, что вам нужно знать об этом рубленом салате с копченостями.Это отличный способ исправить ситуацию в Монреале, когда вас нет рядом. И даже если вам не больно за прекрасный город, этот салат стоит того. Это блюдо, наполненное ароматом и красивым, обязательно понравится за любым столом.
Наслаждайтесь!
Салат из рубленого копченого мяса и ржаных гренок
Этот рубленый салат с копченым мясом состоит из зелени, заправленной двойным горчичным винегретом, с маринованными яйцами из свеклы, ржаными гренками, маринованными огурцами и, конечно же, теплым монреальским копченым мясом.
Время приготовления 35 минут
Время приготовления 1 час
Время маринования 12 часов
маленькая кастрюля
Большая каменная банка
Маринованная свекла и яйца
- 3 свеклы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 3 больших яйца
- 1 чашка белого уксуса
- 1 чашка воды 9012
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка семян горчицы
- 12 горошин черного перца
- 2 лавровых листа
Двойной горчичный винегрет
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 столовая ложка желтой горчицы
- горчицы
- ¼ стакана оливкового масла
- стакана + 2 столовые ложки солодового уксуса
- 1 столовая ложка меда
- ½ чайной ложки кошерной соли
Копченое мясо Рубленый салат
- 4 ломтика светлого ржаного хлеба, нарезанного кубиками 1
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 2 головки салата ромэн, разрезанные вдоль, мелко нарезанные, промытые
- 1½ чашки кресс-салата промытые, плотно упакованные d
- 1 партия двойного горчичного винегрета см. выше
- 250 г (9 унций) копченого мяса ** подогретого и нарезанного кубиками
- 3 маринованных огурца, нарезанных кубиками
- 1 партия маринованной свеклы и яиц см. выше, нарезанные кубиками
Для маринованной свеклы и яиц
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Выстелите небольшой противень пергаментной бумагой и добавьте очищенную свеклу. Полейте их оливковым маслом и посыпьте солью. Переложите свеклу в духовку и запекайте до готовности вилки. Около часа. Достаньте свеклу из духовки и отставьте в сторону, чтобы она остыла.
3 свеклы, 1 столовая ложка оливкового масла, ½ чайной ложки кошерной соли
Пока свекла остывает, доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой. Добавьте пищевую соду и убавьте огонь до кипения.Опустить яйца в воду и варить 10 минут. Переложите яйца в ледяную баню и дайте постоять еще 10 минут. Очистите яйца и отложите в сторону.
½ чайной ложки пищевой соды, 3 больших яйца
Когда свекла достаточно остынет, снимите кожицу и нарежьте ее дольками. Положите яйца и свеклу в большую банку и отставьте в сторону.
Налейте воду и уксус в небольшую кастрюлю. Добавьте сахар, соль, горчичное зерно и перец горошком.Доведите смесь до кипения и помешивайте, пока сахар и соль не растворятся.
1 стакан белого уксуса, 1 стакан воды, ¼ стакана сахарного песка, 1 чайная ложка кошерной соли, 1 чайная ложка семян горчицы, 12 горошин черного перца
Залейте маринованной жидкостью свеклу и яйца и положите сверху лавровый лист. Дайте банке остыть до комнатной температуры, прежде чем закрыть банку крышкой и поместить ее в холодильник. Оставьте мариноваться на ночь или минимум на 12 часов.
2 лавровых листа
Для двойного горчичного винегрета
Поместите все ингредиенты в миску среднего размера и взбейте, чтобы смешать.Перелейте в закрывающийся контейнер и поставьте в холодильник до подачи.
1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка желтой горчицы, 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы, ¼ стакана оливкового масла, ¼ стакана + 2 столовые ложки солодового уксуса, 1 столовая ложка меда, ½ чайной ложки кошерной соли
Для салата
Разогреть духовку до 400 ° F
Разложите кубики ржаного хлеба на небольшом противне, застеленном пергаментной бумагой. Сбрызните ржаной хлеб оливковым маслом и посолите.Поместите их в духовку и запекайте 10 минут или до золотистого цвета. Отложите их, чтобы они остыли.
4 ломтика светлого ржаного хлеба, 1 столовая ложка оливкового масла, ½ чайной ложки кошерной соли
Положите ромэн и кресс-салат в большую миску и добавьте двойной горчичный винегрет. Перемешайте, чтобы смешать. Выложите зелень на блюдо и положите сверху подогретое копченое мясо, ржаные гренки, маринованные свеклу и яйца, а также рассол из укропа. Подавать немедленно.
2 головки салата ромэн, 1½ стакана кресс-салата, 1 партия двойного горчичного винегрета, 250 г (9 унций) копченого мяса **, 3 огурца с укропом, 1 партия маринованной свеклы и яиц
** Я очень рекомендую Schwartz’s, если вы можете его найти.Копчености упакованы в удобные пакетики, которые можно разогреть в кастрюле с кипятком. Если вы не можете найти пакеты, просто разогрейте мясо в микроволновой печи и нарежьте его кубиками.
Ключевое слово дижонская горчица, маринованный укроп, маринованная свекла, маринованные яйца, ромэн, копченое мясо
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеСалат из свиной вырезки и шпината с маринованными персиками
Примечания от шеф-повара
Это уникальное сочетание свиной вырезки, маринованных персиков и шпината — свежее и вкусное летнее блюдо.Я ловлю себя на том, что делаю дополнительную заправку, потому что, если она в холодильнике, это моя еда для любого салата.
Методический совет: Этот рецепт можно переносить на открытом воздухе на угольный гриль для большего аромата. Маринованные персики чудесно вкусно обжариваются на открытом огне.
Вариант обмена: Чтобы сэкономить время, клементины или мандарины можно добавлять непосредственно в салат вместо маринованных персиков. Добавьте в заправку 1 столовую ложку белого уксуса и 4 чайные ложки сахарного песка вместо персикового сиропа.
Приготовление
Для маринованных персиков:
1.Поместите специи для маринования в центр квадрата марли. Соберите края марли и свяжите их вместе, чтобы получился небольшой мешочек.
2.В кастрюле среднего размера смешайте апельсиновый сок, кленовый сироп, уксус, сахар и пакетик для специй. Доведите смесь до кипения на среднем или сильном огне на плите. Добавьте персики и тушите, пока они немного не станут мягкими, около 4 минут.
3.Переложите персики на сервировочную тарелку и сбрызните горячим сиропом. Оставшийся сироп можно использовать как заправку для салата или глазурь для свинины.
Для жидкой приправы:
В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки воды, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, коричневый сахар, чесночный порошок и перец. Отложите в сторону.
Для сухого втирания:
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соль, перец, тмин, чесночный порошок, перец, корицу и имбирь.
Для свинины:
1.Разогрейте духовку до 275 ° F. Обильно приправьте свиное филе сухим натиранием.
2.В 10-дюймовой чугунной сковороде на плите жарьте бекон на среднем или сильном огне, пока он не станет хрустящим и подрумянится, около 5 минут. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Добавьте приправленную свинину в сотейник и жарьте по 30 секунд с каждой стороны. Снимите сковороду с огня и полейте свинину жидкой приправой.
3.Поместите сковороду в духовку и готовьте, перевернув один раз, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145 ° F в центре самой толстой части, примерно 30 минут. Переложите свинину на разделочную доску и дайте ей отдохнуть. Для заправки: в средней миске смешайте растительное масло, персиковый сироп, уксус, острый соус, соль и перец. Отложите в сторону.
Для салата:
Поставьте сковороду с варочными соками на плиту на средний или сильный огонь.Добавьте красный лук и жарьте, помешивая, примерно 4 минуты, пока он не станет мягким, но все же слегка хрустящим. Переложите лук в миску. Промойте сковороду под проточной водой, чтобы она остыла, и вытрите насухо.
Заполните сковороду до верхнего края листьями шпината. Посыпьте шпинат луком, сыром фета, маринованными персиками и беконом. Нарежьте вырезку медальонами и выложите их поверх салата. Сбрызните верх соусом и подавайте в чугунной сковороде по-семейному.
Салат из огурцов и авокадо с винегретом из маринованного лука
Это блюдо представляет собой забавную смесь контрастных вкусов и текстур — огурец хрустящий, прохладный и яркий, а авокадо мягкий и сливочный с почти маслянистым оттенком.Смелая заправка — ключ к объединению этих двух компонентов, а пикантный профиль винегрета из маринованного лука делает его идеальным дополнением к салату.
Лук быстро замаривают в белом винном уксусе, и вы можете изменить вкус заправки, используя другой тип кислоты, например рисовый винный уксус или свежий сок цитрусовых. Поскольку мы быстро маринаем лук для получения пикантной заправки, соотношение уксуса и масла больше, чем в обычном винегрете (три столовые ложки уксуса на 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима), и это измерение будет работать с любым из упомянутые здесь кислоты.
Я выбрал для винегрета красный лук, так как он создает прекрасный контраст по цвету с зелеными ингредиентами, а также создает легкую пряную нотку тепла. Тонко нарезанный лук лучше всего подходит для быстрого маринования, и я использую либо очень острый нож, либо нож для резки продуктов мандолины, чтобы нарезать тонкие ломтики, как бумага.
Лук следует нарезать как можно более тонкими ломтиками, чтобы ускорить процесс засолки.Сара Населло / Форум
Ломтики лука маринуются в большой миске с уксусом всего 10 минут, по ходу добавляются измельченный чеснок и свежая петрушка. Я ценю нейтральность свежей петрушки для этого блюда, так как она помогает осветлить и усилить основные компоненты, не добавляя в смесь другого аромата. Как и уксус, вы можете заменить петрушку на более смелую приправу, например свежую мяту или кинзу.
Большой английский огурец идеально подходит для этого блюда, но шесть мини-огурцов тоже подойдут. Я нарезаю огурец на полдюймовые кусочки шириной около дюйма и оставляю кожицу для придания цвета и питательности. Этот шаг можно сделать за день заранее, а нарезанный кубиками огурец можно поставить в холодильник, пока не придет время собирать салат.
Авокадо быстро подрумянивается на воздухе, поэтому я жду, чтобы нарезать его кубиками, пока лук не закончит маринование в течение 10 минут.Я нарезаю авокадо немного больше, чем нарезанный кубиками огурец, и сразу добавляю их к маринованному луку вместе с нарезанным кубиками огурцом.
Гладкий, кремовый и почти маслянистый по вкусу и текстуре авокадо идеально контрастирует с хрустящими и прохладными нотами огурца. Сара Населло / Форум
В первый раз, когда я приготовил этот салат, я подал его с кусочком жареного лосося, и моей семье очень понравилось это сочетание.Это блюдо также хорошо подойдет в качестве гарнира или в бутерброде с курицей или тунцом, или даже в гамбургере, и я также включил его в другие салаты.
Этот салат из огурцов и авокадо с винегретом из маринованного лука может быть простым в приготовлении, но он всегда дает отличный вкус. Счастливым летом!
Салат из огурцов и авокадо с винегретом из маринованного лука
Количество порций: от 4 до 6
Состав:
3 столовые ложки белого винного уксуса
1/3 стакана тонко нарезанного красного лука (примерно половина маленького среднего лука)
½ чайной ложки сахара
½ чайной ложки кошерной или морской соли
¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
1 зубчик чеснока, измельченный
¼ чашки свежая петрушка, мелко нарезанная
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 английский огурец, нарезанный кубиками шириной ¼ дюйма (или 6 мини-огурцов)
2 авокадо, нарезанных кубиками шириной ½ дюйма (для предотвращения потемнения , подождите, чтобы нарезать их, пока они не будут готовы добавить в салат)
Винегрет из маринованного лука готовится путем быстрого замаривания красного лука в белом винном уксусе в течение 10 минут с измельченным чесноком, оливковым маслом первого холодного отжима и свежей петрушкой.Сара Населло / Форум
Указания:
В большую миску добавьте уксус, лук, сахар, соль и перец; бросить, чтобы совместить. Добавьте чеснок, петрушку и оливковое масло и хорошо перемешайте. Дайте смеси постоять при комнатной температуре на 10 минут, затем снова перемешайте через 5 минут.
Нарезать авокадо кубиками и добавить их в салат вместе с нарезанным кубиками огурцом, осторожно перемешивая, чтобы покрыть им покрытие.Попробуйте и по желанию добавьте еще соли и перца. Подавать сразу как гарнир или начинку с рыбой, курицей и бутербродами, или как основное блюдо с лососем, тунцом или куриной смесью.
Хранение: этим салатом лучше всего наслаждаться сразу после его приготовления, но можно хранится в герметичной таре до 3 суток.
Салат из огурцов и авокадо Сары — идеальный гарнир к жареной рыбе и мясу, а также хорошо сочетается с бутербродами и гамбургерами.Сара Населло / Форум
На этой неделе в …
Рецепты можно найти в статье на InForum.com.
«Дом с потерянным итальянцем» — это еженедельная колонка Сары Населло, в которой представлены рецепты ее мужа Тони Населло. Пара владеет Sarello’s в Мурхеде и живет в Фарго со своим сыном Джованни. Читатели могут связаться с ними по адресу sarahnasello @ gmail.com.
Маринованные овощи (AKA Giardiniera) — Momsdish
Giardiniera — это идеальный вкус маринованных овощей. Кикер? Этот рецепт быстрого маринования готов всего за 24 часа, но при правильном хранении в холодильнике он может оставаться свежим в течение нескольких недель.
Что такое Джардиньера?
Giardiniera — это итальянский маринованный соус, наполненный яркими и красочными овощами. Обычные подозреваемые — морковь, цветная капуста и перец. Профиль вкуса можно охарактеризовать как уксусный и пряный.
Как и многие итальянские рецепты, здесь есть американская интерпретация, и они родом из Чикаго. Джардиньера по-чикагски отличается от итальянской тем, что в ней редко содержится уксус. Вместо этого он в основном состоит из оливкового масла и трав. Вы найдете эту приправу разбросанной по всему Городу ветров и в закусочных, известных своей уличной итальянской едой и повседневной едой.
Этот рецепт джардиньеры (который ближе к итальянскому стилю) был в моей семье более 15 лет. Он чертовски хорош, и у нас он есть почти на каждой семейной вечеринке.
Овощи, которые можно мариновать
Не интересуют овощи, которые я использую? Это нормально! Этот рецепт очень универсален, и вы можете проявить творческий подход. Найдите пару заменителей ниже, смешайте и сочетайте их по своему усмотрению:
- Грибы кримини
- Спаржа
- Кабачки
- Желтый кабачок
- Лук
- Помидоры
- Редис
- Свекла
- Бамия
- Сердечки артишока
Горячий совет: Этот наконечник буквально горячий.Если вы любите острые блюда, добавьте больше хлопьев красного перца и перца халапеньо. Отрегулируйте по своему усмотрению.
Как долго длится Giardiniera
Самое лучшее в giardiniera — это то, что она быстро взбивается и сохраняется так долго при правильном хранении. Возьмите горсть каменных банок и храните лягушки с плотно завинченной крышкой, и салата хватит на две недели. Убедитесь, что ваши овощи как можно дольше погружены в маринованную жидкость, чтобы они оставались свежими.
Как сделать Giardiniera
Маринование не должно быть сложным.Этот рецепт быстрого маринования упрощает задачу. Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы каждый раз получать хрустящие и хрустящие овощи:
- Соберите и очистите овощи.
- Нарежьте все овощи кубиками одинакового размера. Смешайте их в большой миске.
- Смешайте в кастрюле воду, масло, уксус, сахар, соль, лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения и полейте овощами.
- Дайте овощам мариноваться не менее 24 часов.
- Хранить в холодильнике до нескольких недель.
Как мне подать Giardiniera?
От итальянских сэндвичей с говядиной до хот-догов и ростбифа — этот вкус идеально сочетается с сытными и пикантными блюдами. Кроме того, если вы поклонник мясных досок, это блюдо станет отличным дополнением. Мне всегда нравится, когда в задней части холодильника убирают банку для гостей и посиделок в последний момент.
Giardiniera — также идеальный ингредиент для салатов и бутербродов высшего качества. Я брошу его прямо в классический садовый салат или выложу на бутерброд с мясорубкой, чтобы получить пикантный вкус.
Больше маринованных овощей
Любите маринованные и хрустящие овощи? Вот некоторые из наших любимых рецептов:
- Маринованные грибы — Маринованные грибы отлично подходят к любой говядине, сразу же приготовленной на гриле. Нарежьте их и выложите на гамбургеры или подавайте поверх стейка.
- Свекла быстрого приготовления — Используйте их для салата или супа.
- Маринованные халапеньо — От тако до пиццы — никогда не бывает плохих поводов для маринованных халапеньо.
- Маринованный лук — Положите его на бутерброд со стейком или на тако карне асада.
Рецепт
Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина
Джардиньера — прекрасный вкус маринованных овощей. Кикер? Этот рецепт быстрого маринования готов всего за 24 часа, но при правильном хранении в холодильнике он может оставаться свежим в течение нескольких недель.
- 1 Маленькая капуста
- 1 Большой красный перец
- 1 Большой желтый сладкий перец
- 1/2 Средняя цветная капуста
- 1 Маленькая брокколи
- 1 Большая морковь
- 1 Средний желтый лук
- 5 стаканов воды
- 1 стакан светлого оливкового масла
- 1 1/4 стакана белого уксуса
- 1 стакан белого сахара
- 3 столовые ложки соли
- 5 лавровых листьев
- 20 перца
Пищевая ценность
Салат из маринованных овощей
Количество на порцию
калорий 139 калорий из жиров 18
% дневной нормы *
жиров 2 г 3%
насыщенных жиров 1 г 5%
натрия 1792 мг 75%
432 мг 12%
Углеводы 28 г 9%
Клетчатка 4 г 16%
Сахар 21 г 23%
Белок 3 г 6%
Витамин A 1569IU 31%
Витамин C 116 мг 141%
Кальций 70142
7% Железо 1 мг 6%* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Салат с тако и быстро маринованным красным луком — Морская соль
МОРСКАЯ СОЛЬ Чаши, Рецепты, Салаты, Тако лучший веганский рецепт тако, блог, мясо тако из цветной капусты, легко маринованный лук, мясо тако без мяса, рецепт, сан клементе, морская соль, веганские тако
Мы довольно регулярно едим тако здесь, в Южной Калифорнии. Их нетрудно найти, и обычно они хороши и довольно дешевы.В минувшие выходные мы ели тако 3 раза, и, честно говоря, мне они все еще не надоели.
Сегодня я приготовил салат из тако на обед, потому что я не был готов закончить серию тако на выходных, но я также подумал, что мне тоже нужно съесть несколько овощей. «Мясо» тако в этом салате очень ароматное и немного острое, но на самом деле в нем нет мяса. Он сделан из цветной капусты, грецких орехов и конопляных сердец и приправлен мясом тако от Trader Joe (я часто делаю свою собственную приправу для тако, но на самом деле мне очень нравится приправа от Trader Joe’s даже лучше, к тому же она быстрая!).
Когда я готовлю салат тако, я обычно не добавляю заправку, кроме ложки сметаны и хорошего отжима сока лайма, потому что я считаю, что мясо тако очень ароматное, и когда вы все это перемешиваете, все это красиво одевается.
Удачи!
Количество порций: 5
Автор: Морская соль
Для мяса тако
- 1 голова цветная капуста, мелко нарезанная (или измельченная в кухонном комбайне) или около 4-5 стаканов риса с цветной капустой
- 1 чашка сырые кусочки грецкого ореха, мелко нарезанные или измельченные в кухонном комбайне до того же размера, что и цветная капуста
- 1/2 чашка конопляные сердца
- 4 Столовая ложка приправа тако (мне нравится Trader Joe’s)
- 3 Столовая ложка оливковое масло
Для маринованного лука
- 4 чайная ложка белый сахар
- 2 чайная ложка кошерная соль
- 1/2 чашка белый уксус
- 1/4 чашка воды
- 1 красный лук, нарезанный
для салата
- нарезанная красная и зеленая капуста
- тертая морковь
- нарезанная кинза
- нарезанный кубиками помидор
- авокадо
- сметана
- дольки лайма
Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите большой противень пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте цветную капусту, грецкие орехи, конопляные сердца, приправу для тако и оливковое масло. Хорошо перемешайте.
Выложите смесь из цветной капусты на противне и поставьте в духовку на 15 минут.
Пока цветная капуста находится в духовке, приготовьте маринованный лук. См. ниже.
После первых 15 минут нахождения цветной капусты в духовке выньте ее и немного перемешайте смесь, а затем запекайте еще 15 минут.Теперь вы можете собирать салаты, что действительно зависит от вас и того, что вам нравится в своем салате, но я добавил несколько предложений выше.
Через 30 минут в духовке мясо тако должно выглядеть немного темнее, а вкус должен развиться достаточно, но если вы хотите поставить противень обратно в духовку еще на 10-15 минут, сделайте это!
Сверху салаты выложите тако «мясо», маринованный лук, ложку сметаны и дольки лайма, чтобы выжать их поверх.Я обнаружил, что этому салату не нужно больше, чем салат, потому что мясо такое ароматное, лук и лайм добавляют достаточно кислоты, а авокадо также рассеивается и помогает добавить в заправку, когда вы все это режете и смешайте это вместе.
Для приготовления маринованного лука
Смешайте сахар, соль, уксус и воду в средней миске. Перемешайте до полного растворения, а затем добавьте лук. Мне нравится держать их в ломтиках, потому что я считаю, что таким образом они занимают меньше места и их легче попасть под жидкость.Их лучше всего погрузить в жидкость, но если нет, добавьте еще воды и уксуса. Они станут мягкими и, вероятно, погрузятся в воду примерно через 15 минут. Поставьте в холодильник до готовности салатов или примерно на 20-30 минут. Хранить накрытым в холодильнике около 5 дней.
Ням
Любимый всеми салат | diaTribe
Кэтрин Ньюман
На 4 порции
Всего углеводов: 8 грамм на порцию
Практическое время: 10 минут
Общее время: 10 минут
Когда кто-то просит меня принести салат — что на самом деле случается довольно часто — это салат, который я приношу.Потому что каждый в какой-то момент во время еды скажет: «Боже мой, этот салат такой вкусный! Почему этот салат такой вкусный?» И трудно объяснить почему, учитывая, что это так просто сделать. Но сочетание очень слегка острого лука и очень слегка острого, уксусного перца вместе с соленым сливочным сыром делает это в значительной степени волшебным. Вы можете добавить гренки из нута, черные оливки или нарезанный сельдерей (я сделал все это), но это просто идеально, если вы не пытаетесь сделать что-то сумасшедшее, например, , пропуская пепперончини. . (И обратите внимание, что это маринованные мягкие перцы, а НЕ мясо, которое идет в пиццу.) И еще? Вам следует приготовить заправку и маринованный лук, потому что они увеличивают время приготовления примерно на 3 минуты и того стоят.
Состав
1 кочан салата ромэн, нарезанный
1/3 — ½ стакана итальянского заправки в бутылках или винегрета в итальянском стиле (см. Ниже)
¼ красный лук, нарезанный ломтиками (или ½ рецепта маринованного лука Easy Pink, см. Ниже)
1/3 стакана нарезанного гастрономом пепперончини (мне нравится бренд Mezzetta — их легче найти, чем может показаться, поскольку они обычно находятся прямо в проходе с маринованными огурцами в вашем супермаркете)
½ стакана измельченной феты
Инструкции
Выложите салат в салатник и перемешайте с 1/3 стакана заправки.
Добавьте остальные ингредиенты и снова перемешайте. Попробуйте кусочек салата. Если ему нужно больше заправки, добавьте его и снова перемешайте.
Винегрет по-итальянски
Взбить, взбить или взбить в банке с крышкой 1 зубчик чеснока, измельченный или отжатый (или чайной ложки чесночного порошка) , 3 столовые ложки белого винного уксуса, 1/3 стакана оливкового масла, 1 чайная ложка кошерной соли (или ½ чайной ложки поваренной соли) , ½ чайной ложки сушеного орегано, 1 столовая ложка майонеза. Хранить в холодильнике до месяца.
Легкий розовый маринованный лук
Их так легко приготовить, что когда они у вас есть, вы всегда будете тянуться к ним — для салатов, рулетов, сырного ассорти, закусок. . . Если у вас есть баночка с рассолом, оставшимся от чего-то — солений, пепперончини, бананового перца — вы можете просто воткнуть в нее лук! Тратить не хочу, не хочу, как говорила моя бабушка. В противном случае:
Доведите до кипения ½ стакана белого уксуса и 1 чайную ложку кошерной соли — делайте это либо в небольшой кастрюле на плите, либо в микроволновой печи, прямо в кувшин для каменщика, в который вы собираетесь положить лук.Добавьте 1/2 красной луковицы , нарезанной, и поставьте в холодильник в банке не менее ½ часа или до бесконечности.
О Екатерине
Екатерина любит писать о еде и кормлении людей. В дополнение к своему блогу о рецептах и воспитании детей Ben & Birdy (у которого еженедельно около 15 000 читателей), она редактирует серию журналов о кулинарии ChopChop. Этот детский кулинарный журнал получил награду «Публикация года Джеймса Берда» в 2013 году — первая некоммерческая организация, получившая ее, — и золотую награду «Выбор родителей».В прошлом году они запустили версию журнала WIC для семей, участвующих в Специальной программе дополнительного питания для женщин, младенцев и детей (WIC), и в настоящее время разрабатывают свою старшую версию Seasoned по заказу AARP. Ежегодно они распространяют более миллиона журналов по платной подписке, в кабинетах врачей, школ и больниц. Их миссия началась с ожирения как ее явной цели — и с годами сместилась к более целостной, в основе которой лежат здоровье и счастье.Это та же самая атмосфера, которую Кэтрин привносит в колонку diaTribe.
[Фото: Кэтрин Ньюман]
.