Салаты с помидорами и говядиной, 40 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Фланк-стейк 400 г
Помидоры 4 штуки
Огурцы 4 штуки
Сладкий перец 2 штуки
Красный лук ½ головки
Сельдерей 1 стебель
Редис 2 штуки
Арахис 40 г
Кинза 2 веточки
Подсолнечное масло 80 мл
Кумин (зира) щепотка
Салат фризе по вкусу
Соус мицукан 50 мл
Сахар 50 г
Кунжутное масло 1 столовая ложка
Корень имбиря 15 г
Перец чили 7 г
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Салаты с чесноком, помидорами и мясом, 33 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Фланк-стейк 400 г
Помидоры 4 штуки
Огурцы 4 штуки
Сладкий перец 2 штуки
Красный лук ½ головки
Редис 2 штуки
Арахис 40 г
Кинза 2 веточки
Кумин (зира) щепотка
Салат фризе по вкусу
Соус мицукан 50 мл
Сахар 50 г
Кунжутное масло 1 столовая ложка
Перец чили 7 г
Чеснок 1 зубчик
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Салаты с говядиной и помидорами черри, 20 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Говяжий стейк 250 г
Редис 300 г
Помидоры черри 200 г
Морковь 200 г
Пекинская капуста 200 г
Свежая мята 1 пучок
Перец чили 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Лайм 1 штука
Пальмовый сахар 2 чайные ложки
Рыбный соус 1 столовая ложка
Жареный арахис 80 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Салат с говядиной и помидорами
Овощные салаты с добавлением мяса всегда получаются сытными и вкусными. Салат с отварной говядиной и помидорами можно приготовить на обед или на ужин. В этом блюде по вашему желанию могут появиться еще какие-нибудь ингредиенты, например, свежие огурцы или болгарский перец.
Ингредиенты
Для приготовления салата с говядиной и помидорами понадобится:
2 крупных помидора;
1 салатная луковица;
2 куриных яйца;
200 г отварной говядины;
листья салата;
1 ст. л. майонеза;
1 ст. л. сметаны 20%;
1 ч. л. острой горчицы;
соль, черный молотый перец — по вкусу.
Этапы приготовления
Отварную говядину нарезать небольшим тонкими ломтиками.
Разогреть сковороду гриль и обжарить мясо по несколько секунд с каждой стороны. Если вы не хотите обжаривать мясо, можете пропустить этот шаг.
Отварить яйца, помидоры вымыть.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
В тарелку нарвать руками листья салата. Добавить лук.
Выложить нарезанные дольками помидоры.
Затем добавить отварную говядину.
Яйца очистить, нарезать на четвертинки и добавить в салат из говядины, лука и помидоров. Посолить.
Смешать ингредиенты для заправки: майонез, сметану, горчицу. Добавить по вкусу черный перец.
Заправить салат заправкой и сразу же подавать. Вкусный, сытный салат с отварной говядиной и помидорами готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Салаты с помидорами, мясом и огурцами, 31 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Свежие шампиньоны 500 г
Лук 2 штуки
Мягкий сыр 200 г
Обжаренные кедровые орехи 2 столовые ложки
Маслины без косточек 1 банка
Сметана 25%-ная 2 стакана
Горчица 1 столовая ложка
Соевый соус 2 столовые ложки
Морская соль щепотка
Перец черный молотый на кончике ножа
Зелень по вкусу
Карри по вкусу
Свинина 250 г
Свиной копченый окорок 200 г
Крекеры 350 г
Чеснок 4 зубчика
Плавленый сырок 3 штуки
Маринованные огурцы 5 штук
Огурцы 2 штуки
Яйцо куриное 4 штуки
Помидоры 1 штука
Сушеная зелень 1 г